X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137454 地震©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/02(土) 17:15:58.51ID:hpi5RivN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137453 宙に浮く街
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504339882/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:31:51.00ID:sMlXZrGp
【韓国】日本の女性が外国人男性と結婚したい理由[09/02]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504337236/
■「私のためにも、憧れた外国生活のためにも、外国人男性と結婚したい」

このような雰囲気を助長するのは社会だけでなく、女性が見ている雑誌を通して伝えられ拡散する。
それと共に選択肢を出したりするのが、長編で連載・企画されている「韓国などの外国人のボーイフレンドを作るコーナー」と
韓国人男性と恋愛中の女性らが掲載する恋愛談がそうだ。
韓国人男性との恋愛を連載コーナーとする女性誌メッシーは25日、韓国を訪れる何人かの女性事情が伝えられた。
彼女らは韓流ブームに興味を持った後、旅行とボーイフレンドを作る目的で韓国を訪れる。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:19:39.47ID:gujib2R9
この後のNスペで
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:19:46.25ID:B16m3oTK
ハンドパワーですね
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:19:50.87ID:Yy/oduYq
あさひ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:19:52.20ID:5FBHO7QU
浮いてりゃいいのか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:00.08ID:MoDffSTT
断層があったらどうにもならんだろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:00.17ID:Fv9/cdiX
まさか番宣じゃないよね・・・・・
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:00.21ID:SU9m3Up6
ビルが浮かぶのか?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:00.49ID:8z2KG2wF
はい東洋ゴム
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:07.97ID:vAT3prDq
偏向報道を遮断
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:08.90ID:CHyWamsu
引っ越しも家ごと移せそうだ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:09.11ID:I500PlnH
ばんせんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:11.71ID:dJpqtHvA
※ちょっとした地震でビルがどこまでも道を滑って行きます
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:12.23ID:ZNmHAxLu
建物だけじゃなく、都市そのものを浮かせればいいじゃないか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:14.66ID:42lsQYFk
一戸建てで浮く奴あったね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:17.78ID:68EhFHiv
TOYOタイヤが泣きながら↓
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:19.33ID:oTk3Y5Ce
番宣なげーな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:19.93ID:fJHJB/EP
よくやった
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:26.30ID:HBZVtr/M
都市で起きれば


言ってることは
東北でまだ良かったと同じだよな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:26.63ID:dKqDMMnN
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(俺)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて“「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている極左反日歴史家(吉見義明)を支持する187人の学者の声明”などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい?神なんか存在しないだろ?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:27.26ID:BLf6u/Ee
こんなちっせー装置で公開しないで
実際に家レベルのデカイ建物で公開しろよジャップ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:27.56ID:WEDvIKvH
まさか番宣じゃないだろうな(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:34.28ID:THW0+1Oe
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:35.68ID:wV23ASgL
クルマにももちろん応用できるけど、
タイヤメーカーから潰されるぜ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:39.44ID:pSbyJdRb
停電したら意味ないんだろ?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:41.53ID:dlvHgB14
よし!先ずは姫路城から取り付けよう(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:42.44ID:R6fMjHm2
空気使い終わった後に

余震が来たら?・
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:45.12ID:5iifb0N1
電気代かかりすぎるじゃん
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:48.49ID:5FBHO7QU
SODがタイトルを思い浮かんだ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:50.08ID:oTk3Y5Ce
上押したら滑っちゃうじゃん
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:51.06ID:dKqDMMnN
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は「人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 」だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:51.79ID:25RIz8vP
あさひの乳揺れみたい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:52.33ID:YtSLnQLC
鉄筋の建物倒れないでしょ?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:52.78ID:68EhFHiv
日本の技術は世界一ィィイイイイイ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:57.61ID:8z2KG2wF
これ絶対メンテ大変やろ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:01.70ID:yUlpIcok
周囲の建物が動いてるのに、自分ちだけ動かなかったら、ぶつかっちゃいそうw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:04.12ID:42lsQYFk
全部バネにすればいいんじゃね
0159〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:04.41ID:NekhcVqf
 地震に強く!!
 _____
 |   |   | )) ))
 |  /\ |
 |   |_|   |   津波が来てもへっちゃら!
 |      | )〜〜〜〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ドドドドドド
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:04.68ID:I500PlnH
電源無しで?
常に蓄圧しとくの?(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:04.85ID:9TN3gXPf
地震がきて浮いている時に台風直撃したら飛んで行くよね(´・ω`・)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:06.23ID:JGj9rkeo
建物を浮かせるだけのコンプレッサーって
電気代が凄そう
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:07.84ID:fB7qg6cn
THKが横揺れ対策をやっていたけど地震は縦揺れもあるからこれだけでは無理ぽ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:08.26ID:bYE7PzOg
問題は、着地するときに土台が揺れで壊れてたらどーするかだよなw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:10.47ID:dKqDMMnN
北朝鮮問題は64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれ」
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:12.03ID:gdiRGAcd
上下の揺れで確実に振動が伝わってしまうがな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:13.81ID:5ZsPSskf
浮かせても
地面が被害受けたら着地させるときにどっちみち壊れるべ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:14.53ID:dJpqtHvA
メーカー「あ、これダメだ。浮いたら外部から電源コード取り込めない」
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:15.05ID:9c+VjwQI
つまり地盤ごと浮かせて地震対策
ドームで覆ってゲリラ豪雨や紫外線から守る

昭和の雑誌でお馴染みのドームシティが遂に実現か!
0195おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:22.69ID:ITitQrgH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ホバークラフトみたいだな
 (つ旦O
 と_)_)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:24.12ID:5vDm/G8X
また番宣かよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:26.97ID:yT2ik/dF
すんげーな
もしかして岩盤まで杭打ちしなくていい時代になったりするのか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:27.10ID:xO8fsVbv
そもそも、ビルの重さを支えられないだろ。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:27.69ID:dKqDMMnN
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:28.84ID:TfHxYnrv
ベトナムの水上小屋か?
でも、ビルとなると重心とか土台自体の揺れによる
位置の固定とか不安定になるから 揺れない机上で終わりそうだよな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:29.62ID:Fv9/cdiX
自身がないの二級に動き出す
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:29.87ID:eDbg03Im
超伝導とかで建物浮かせられないかなと
孟宗したことあるけど
それももはや夢ではないな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:31.48ID:5FBHO7QU
>>124
土台なんか飾りですよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:31.80ID:R6fMjHm2
停電して

数日後に 本震並みの余震が来たら?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:32.26ID:NmjhdDdL
地盤が微妙に傾いたらどうなるんだろう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:36.27ID:QiMRN0Ip
細長いビルをどうやって直立させるんだよ
風にも影響されるだろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:36.59ID:yIyRi6rR
宇宙ステーションでいいだろもう
宇宙船で地上に通勤
農家は
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:38.69ID:2qb2GxRF
地面が傾いたらどうなるんだろう
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:42.37ID:S29EHuqs
そのうちリニア式が出るかもな
停電したら使えなくなるけど(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:45.45ID:BLf6u/Ee
だーからさー
こんなちっせー装置で数値測るのと実際の家でやんのとは話がちげーだろーがよージャップ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:46.00ID:dKqDMMnN
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人* も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっている
[キム・ギジョン(リッパー)]
キム「【米韓合同軍事演習反対】!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”だろ?

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

* 左翼は仲間さえ殺す。
連合赤軍のように、同一グループ内でさえ殺し合い、31人中14人、死んだし、
元は同じグループだった中核派と革マル派も殺し合って50人、死んでいる。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:46.08ID:8z2KG2wF
ここまでやって隣のビルに倒れかかられる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:47.52ID:xoqrBEo0
想定外の揺れで下の板の端っこにガンガンぶつかるんじゃね?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:51.71ID:MRvYnjAE
噴射装置が1つでも壊れたらほぼアウトやね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:53.43ID:G/bbJI56
ホリゾナル&バーチカル
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:54.25ID:54rdXT1t
高層ビルにこんなもん付けたら倒れんのw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:55.04ID:nGjLKism
すげえ!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:55.07ID:42lsQYFk
中国みたいに倒れてEND
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:57.71ID:BuNLwKfv
これは凄い
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:58.77ID:68EhFHiv
ジオフロントが泣きながら↓
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:59.44ID:Ve91cVva
停電時に使えません、なんてオチが待ってたりしないのか?w
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:02.51ID:fQq8fwsg
配水管はどうするのかと
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:04.40ID:rwW4WKfH
ういた話
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:04.86ID:nDxCneq2
長周期地震動が想定より大きくなるのがわかって
今までの免震装置じゃビルが倒れるとかつい最近ニュースでやってたんじゃなかったっけ
その想定は反映されてるのかね?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:05.19ID:CHyWamsu
空中都市か
0282欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:05.61ID:dKqDMMnN
伊藤聡子「北朝鮮の近くで【米韓合同演習】をしてるのは、アメリカの近くで中露北朝鮮合同演習をするようなものだ」

はいはい、これね?
「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:08.32ID:fJHJB/EP
すげえええw先進国きたわ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:11.30ID:Q8QzfVby
コスト的に厳しいよな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:11.55ID:HBZVtr/M
地震で
死ぬやつはおらんからな

倒壊で圧死か焼死か津波
倒壊防ぐだけで死人は減る
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:12.71ID:B16m3oTK
漫画みたいに、ビルに手をついたら動くのか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:12.83ID:oTk3Y5Ce
傾きの揺れに対して滑っちゃって大災害
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:15.49ID:I500PlnH
>>216
なるほど
それいただき(´・ω・`)ノシ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:17.47ID:wV23ASgL
地割れして土地に凹凸ができたらどーすんの?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:18.33ID:KUZRhwZ5
番宣ちゃうやん(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:18.61ID:bYE7PzOg
だからさ、もう巨大宇宙船つくればいいじゃん
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:19.69ID:42lsQYFk
>>253
あ!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:20.76ID:P6VPhFax
番宣じゃなかった

疑って悪かったわ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:21.73ID:dKqDMMnN
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:22.45ID:68EhFHiv
またグンマー土人か
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:25.74ID:25RIz8vP
グンマーか(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:27.04ID:o6+8gMXJ
こんなの本気で出来ると思ってるのか
ちょっと浮き足立ってるんじゃないの
ちゃんと地に足をつけた考えを持ってほしいよね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:28.13ID:Whn1eale
そんな大量の圧縮空気が流れたら近くにいる人吹っ飛んで死ぬよな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:30.22ID:dJpqtHvA
もしかして、スーパー堤防や福島凍土壁の永久キックバックで味をしめた?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:30.43ID:EHutRbi+
グエン多すぎ定期
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:36.29ID:8VSLQUEh
省庁が来年度予算計画の時期だからなーハッタリでも言うわなー
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:37.01ID:WEDvIKvH
ベトナム人犯罪者ネットワーク(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:38.05ID:PWi7oj1O
(´・ω・`)パンツの上からでもいいのであさひのお股の匂いをクンカクンカしたいお
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:38.08ID:MRvYnjAE
費用がかかってしょうがないな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:40.02ID:UUxPt2WK
・兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題を忘れて、出来ていた兄の工作をもっていく・朝の繁忙期には、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが速くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に
押し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けてる」と後輩に偉そうにダメ出しする・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての仕
事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗って付き合う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女を
見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・母親を口車に乗せてバッグ
を買わせる・新井オネエより女子力が低い・自宅の電球が切れかかっているが替える気がない・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・母の
日には特に何もしない・カバンに入れた飴玉を放置してドロドロにする・休日には隅田川辺りを肩で風を切って歩いている・両親が育てた黄桃を自分が一番先に食べる
・壁とベッドの隙間に落ちたスマホを菜箸で取る・まな板の代わりに雑誌の上で生肉を切る・入浴時に父親のシャンプーを勝手に使う・「アイスのカップはコーンじゃなきゃ
嫌」とワガママを言う・兄との「高速道路のトンネルで息を止めるゲーム」でズルをして勝つ・・他人の漬けた梅が気になって仕方がない・昭和生まれを強調されて激怒する
・料理の際には包丁を一切使わない・飛行機に乗ってる姿がかなりだらしない・週に二回はスイカを食べないと生きていけない・空のペットボトルで部屋が埋もれている・外
出先ではサングラスをかけ、女優ごっこをしている・自宅ではお風呂掃除をまったくしない・アナウンス室で醜い椅子の奪い合いをする・トイレでスマホを操作する・母親に
抱っこされていないと寝ていられない わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:42.52ID:uvJubtjZ
ベトナム人は凶悪だな  
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:43.96ID:gKMMHjOB
協力者もはよ逮捕しろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:45.11ID:2d4kPtUB
昔はこういうの日本の技術すげえと思って見れたけど、
最近は無駄なことに金かけてんなぁと思ってしまう。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:48.20ID:R6fMjHm2
グンマーは外人だらけで

怖いところだぞw


東武伊勢崎線の末端区間なんて
色の黒い外人だらけで怖すぎるぞ
0379欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:48.26ID:dKqDMMnN
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
オマエは歯口(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、併合時代の日本の遺産と 外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を【餓死】させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金 正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ってたぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ

*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ それなのに北朝鮮は「主体思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのは“北朝鮮”ではなくて“金 王朝”じゃろうが(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:52.27ID:CHyWamsu
仲間がたくさんいるんだろうな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:52.90ID:I500PlnH
>>309
なるほどφ(..)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:53.77ID:2MCvghPK
そのまま動いていって隣とぶつかる…なんてことはないんだろうかw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:54.19ID:KUZRhwZ5
番宣呼ばわりしたやつ、ごめんなさいしろよ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:54.43ID:4TSnMibF
>118
建物内部に電源を設置して、S波が来る前、P波のうちに起動させれば電源も大丈夫そうそうじゃね?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:55.60ID:5ZsPSskf
被害を受けても立て直したほうが安上がりだと思うくらいかねかかりそうだな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:56.07ID:xO8fsVbv
共犯者いるな。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:57.33ID:t/puRbKR
また埼玉に侵入してたのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:57.89ID:HBZVtr/M
移民が少ないと言われてる日本でも
外人の犯罪ばかり

そりゃー欧米で移民排斥になるって
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:02.10ID:Dkvyy4Pp
住宅用は今もあるぞ
エアー断振かな?たしか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:02.35ID:nGjLKism
グエン・ヴァン・ヒュー提督
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:03.61ID:5iifb0N1
立ち回り先に
日テレが電話してたやん
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:06.05ID:rwW4WKfH
噛んでないよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:07.32ID:R+jVTi2T
関係者全員国外退去させてほしい
屁理屈ならべて無罪主張するにきまってる
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:08.60ID:dKqDMMnN
安倍昭恵(韓国の犬)「デビ夫人はすごいですね!」
たしかに凄いですねー。
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)

ビデ・スカトロ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
【北朝鮮はソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った“ソ連の衛星国”】なのに何を言っとるんだ?この基地外は(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派とそれ以外が半々(いや、6対4か)で内戦状態なのに(呆)
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/
* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:10.08ID:rBU+3Lb3
東日本大震災の時にすでにあったんじゃ?
茨城県で無傷の家ってのテレビで見たぞ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:13.23ID:eALm3qi9
>>99
垂直方向のサスペンションと併用らしい
横振動1/100 縦振動1/10とのこと
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:13.27ID:dlvHgB14
というか、なんで逃走途中をフェイスブクに上げるんだ(´・ω・`)??
0430公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:14.48ID:x++RLaQA
2017年09月10日(日)15時05分〜18時00分 NHK総合1・東京 大相撲秋場所 初日
2017年09月11日(月) 03時45分〜04時10分 NHK総合1・東京 大相撲 幕内の全取組 秋場所 初日
以下省略
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /   NHKでおっぱい・・・・
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:18.39ID:7naMav2J
なら仕方ない
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:20.46ID:28duaUNT
眠かったなら仕方ない
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:21.31ID:wCBm+z/I
強制送還しないからこうなる
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:25.84ID:r236lp7f
移民の受け入れ増えれば仕方ないな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:27.51ID:CHyWamsu
居眠りの代償が大きすぎたな
女子高生とバス運転手可哀想
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:29.10ID:M9fhqy29
ならしょうがないな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:33.02ID:eT5c8qNZ
眠かったなら仕方ないな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:34.09ID:9c+VjwQI
>>291
そんなデケエ強力な磁石だと磁界の影響でお家でHDDは使えないね(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:35.09ID:jhwLw72+
>>354
「弱点は、地震によって停電した場合には、機能しないこと」
な予感がしたんだ……
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:35.60ID:R6fMjHm2
>>411
でもウヨク自民党は
外人受け入れ礼賛してるぞ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:35.78ID:2ksCBrDJ
きちょまん
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:36.64ID:taoJ+guO
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   難民申請お断り
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy   移民、難民侵略の始まり。
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:38.07ID:0qx3tt01
>>301
揺れの大きさに驚いて心臓まひで死んだと思われる婆さんいたじゃん
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:39.86ID:MoDffSTT
ベトナム人に大騒ぎしているグンマー県警はバカなの
それともコイツはベトナムマフィアの大物なのか?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:41.46ID:68EhFHiv
スマホいじってたくせに
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:41.80ID:wV23ASgL
ゴンドアの谷の歌にあるもの
土に根を下ろし風と共に生きよう
種と共に冬を越え鳥と共に春を歌おう
どんなに恐ろしい武器を持っても
沢山の、かわいそうなロボットを操っても
土から離れては生きられないのよ!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:43.41ID:B16m3oTK
20分前から路肩に止まっていたんだって? ダメよガードレール外に出ないと
0488な、だろ?
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:43.96ID:dKqDMMnN
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

【ソ連の軍人金 日成】をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による【最大の被害国】であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)

井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:46.26ID:3b7eqTJF
ベトナム人の大した事件じゃないよな
何か他のを隠すために報道してる気がする
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:56.24ID:MRvYnjAE
スマホ見ながらトラック運転してた、って言えないから眠かったってウソついてる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:56.36ID:fJHJB/EP
フィリピン人韓国人よりベトナムがマシになったな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:57.11ID:25RIz8vP
ベトナムかよ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:00.62ID:dKqDMMnN
韓国を非難してようがしてまいが【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を非難してない者は100%北朝鮮の工作員。
この世にこれ以上当たり前な事は無い。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:00.64ID:vAT3prDq
↓シナチクが一言
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:00.76ID:ZlIe+jxh
我が国 凄ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:05.31ID:68EhFHiv
日本の支援は世界一ィィイイイイイ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:07.69ID:CHyWamsu
海なのかこれ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:09.52ID:13Vn1r+I
『眠かった』
『そうだたのかー』
済むかーっ!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:10.47ID:2ksCBrDJ
ベトナムすげえ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:11.12ID:mdwaXXKV
ハイフォン
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:11.44ID:R6fMjHm2
ああああああああああああああああああ

オレの納めた税金が・・・・


無駄になってるぞ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:13.66ID:aeCx5h5+
トラックの運ちゃんも悪いけど乗客を避難させなかったバスの運ちゃんも大概だよな
0538〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:13.85ID:NekhcVqf
>>354
住民みんなで「ふー!!」ってやる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:19.36ID:pSbyJdRb
ベトナムにこんな橋いらねえだろwww
0551公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:24.48ID:x++RLaQA
2017年9月3日(日) 14時50分〜15時40分 NHK総合1・東京 ニュース「眞子さま婚約内定会見」
2017年9月3日(日) 14時30分〜16時30分 NHKEテレ1東京 決定!こども囲碁名人〜第38回少年少女囲碁大会〜
2017年9月3日(日) 14時55分〜15時25分 日テレ news every.特別版「眞子さま&小室さん祝ご婚約内定!初会見で何語る」
2017年9月3日(日) 14時50分〜15時40分 テレビ朝日 祝 ご婚約内定!眞子さま小室さん
2017年9月3日(日) 14時50分〜15時30分 TBS 報道特別番組「ご婚約へNスタSP!おめでとう!眞子さま 小室さん会見・生中継」
2017年9月3日(日) 14時00分〜16時00分 テレビ東京 日曜ミステリー「嫌われ監察官 音無一六3」小日向文世主演
2017年9月3日(日) 14時55分〜15時30分 フジテレビ 祝!眞子さまご婚約内定 なれそめ&プロポーズは?小室さんとの喜び会見生中継
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:24.55ID:/fJVslor
その後、韓国が一部を塗装し、いつのまにか橋全部韓国が作ったことに
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:25.40ID:cB0/8dSO
       なんだか無性に腹立つニダ!
     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,  /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.       レ'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:26.18ID:qE7+g6vP
さっきの耐震装置からドムが開発できそうだな
グフ飛行試験型だな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:28.38ID:dKqDMMnN
日本がいくらよくしてやったって、中国に札束で頬を張られたら裏切るけどな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:30.16ID:R6fMjHm2
>>516
無色が来ちゃった・・・
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:30.53ID:2OsadzSk
日本って金あるなあ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:31.11ID:UUxPt2WK
「スマホ見てた」と「眠かった」で罪の重さ違ってくるのかな?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:32.43ID:5FBHO7QU
対し閣下はふんぞり返ってるだけです
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:33.86ID:I500PlnH
>>391
m(_ _)mごめんなさい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:35.12ID:dlvHgB14
ベトナム人に噛まれた警官が一言(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:36.74ID:/tqCDO4V
お返しにかみつき
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:37.21ID:3vZwgJ6c
完成後は中国が美味しく頂きます
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:52.12ID:gdiRGAcd
なぜ中央分離帯が無いのか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:52.73ID:dKqDMMnN
韓国を非難してようがしてまいが【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を非難してない者は100%北朝鮮の工作員。
この世にこれ以上当たり前な事は無い。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:56.01ID:2ksCBrDJ
あさひ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:01.94ID:PVgIE5Wi
>>434
もちろん
移民なんて入れるとロクな事ない
今だって在日朝鮮人という移民多数で被害受けてるのにこれ以上移民入れたらとんでもない事になる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:02.24ID:7naMav2J
かわいい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:04.58ID:t/puRbKR
かわええなあ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:05.66ID:gKMMHjOB
あらかわい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:06.28ID:I500PlnH
>>392
ネオ東京なんてあったな
アキラだっけ(´・ω・`)
0643〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:18.54ID:NekhcVqf
世界水泳は惨敗だったねぇ・・・
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:19.47ID:0ZAjy4Xe
消費税上げて海外へばらまき
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:20.69ID:WQoLyzpe
こういう長大橋の技術って
日本が世界一だよな

瀬戸大橋やベイブリッジとかを
造った経験が生きているからな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:24.82ID:IXbZ0+Q6
飯から帰還

あれ?土日望月だったっけ?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:28.92ID:42lsQYFk
>>233
大震災の前から実際に建てられてるよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:29.46ID:I500PlnH
>>558
おお!(´・ω・`)

>>435
いや素晴らしい(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:33.28ID:dKqDMMnN
>反核反核と言ってる連中に限って、北朝鮮の核武装は当然の権利だって言ってるよね。そのくせ北朝鮮の核武装を非難する安倍は軍国主義者だと罵倒する

上田耕一郎(元共産党副委員長)「社会主義国の核爆弾は防衛目的で安全」
上田耕一郎くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)
【志位和夫】
衆院予算委で石破 茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意満面(オマエは金 正恩かっ)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:39.70ID:GssHXDbd
今のハイフォンの橋の教授
ガラットの博士みたいだったね・・
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:44.30ID:YQNx9fgA
水泳女子の水着は下半身がスパッツみたいになってからエロさが激減した
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:47.32ID:t/puRbKR
疲れて1着(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:48.09ID:k5n46ADK
ID:2ksCBrDJ
https://goo.gl/dJ9tKa(本人降臨してます。必見www)

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・うざい。実況から今すぐ消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・必死見てると本当に池沼というのがよくわかる
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:49.15ID:G/bbJI56
ビッグブリッジ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:52.87ID:KUZRhwZ5
ウッシッシ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:54.06ID:I500PlnH
あらかわ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:55.21ID:5iifb0N1
美人さんやな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:56.77ID:gKMMHjOB
かわいいな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:00.30ID:Kn8Bs/Ds
これはかわいいな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:11.44ID:t/puRbKR
凄い大銀杏だな(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:11.48ID:42lsQYFk
>>631
ウラシマンじゃ?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:11.95ID:I500PlnH
>>678
うっせえ(´・ω・`)許せ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:12.51ID:UUxPt2WK
>>635
なんか声がイキイキしてるよなw
名古屋では黒崎瞳ちゃんと一緒だったし羨ましい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:13.26ID:2ksCBrDJ
高安
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:15.67ID:dKqDMMnN
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば菅 直人も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:16.73ID:13Vn1r+I
大橋は引退後も生きていけるな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:22.36ID:mdwaXXKV
結婚披露宴かと思った
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:23.35ID:Kn8Bs/Ds
高安のゆるキャラ感
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:25.70ID:gKMMHjOB
高いのか安いのか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:27.93ID:3vZwgJ6c
>>681
kwsk
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:32.08ID:yg0+43fi
落ちた橋造ったチョンの会社は「大林産業」っていうんだぜ
勘違いさせる気まんまんだろ?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:35.55ID:dKqDMMnN
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで制裁の一部解除という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:37.81ID:KUZRhwZ5
高安まちまち
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:45.15ID:B16m3oTK
これも パーティー券っていってお金集めているの?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:45.31ID:lLGU6hVd
>>701
相場のニュースで高安マチマチって言われるたびに
見合ったまんま動かないコイツを想像してしまう
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:46.81ID:Ve91cVva
この免震装置って、「電力会社からの電気が止まると太陽光に切り替えられない太陽光発電」みたいな酷いオチの予感がするんですけど〜w
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:47.76ID:I500PlnH
>>708
そうだっけw(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:50.17ID:qE7+g6vP
キウイフルーツ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:53.69ID:dKqDMMnN
宋 日昊(心の醜さをこれほど顔に丸出しにしてる者も珍しい)「2014年の拉致問題協議は日本が約束を破ったから、もう無効だ* 。【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】では誰も拉致問題になんか興味無い」

宋 日昊の発言はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
有田ヨシフ(【しばき隊】のケツ持ち)くん、宋 日昊を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 無論、2014年9月に北朝鮮が第一回の報告をしなかった時点で北朝鮮による詐欺であったことが確定している
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:53.92ID:5iifb0N1
フィリピン人が犯人だったって
こいつか!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:01.56ID:gP8TTpLq
白鵬ニコニコやん
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:03.04ID:0ZAjy4Xe
>>652
利益はケイマン諸島の支社に留保
本社は赤字で無税
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:08.83ID:MRvYnjAE
鏡割りじゃないのか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:10.28ID:Kn8Bs/Ds
眉毛が繋がっている
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:11.19ID:P6VPhFax
政治家でもないのにパーティーなんてやるなや
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:12.05ID:yT2ik/dF
 __
/__C_ヽ_
川*´ω`) ♪カーピ カーピ カーピ カピバラ
( Capy )
 し〜J
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:15.20ID:CHyWamsu
結婚披露宴じゃないのか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:17.51ID:dKqDMMnN
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺人予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:20.21ID:PVgIE5Wi
田子の浦ゆうち出でて見れば真白にぞ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:23.83ID:rHkSgmPg
>>573
スマホ見てたら運転手個人の責任だが
眠かったら適切な休憩を取らせなかった会社にも責任がある可能性がある
バス会社が客を避難させてれば
物損ですんだのにね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:27.03ID:gKMMHjOB
ソフトバンクのチートっぷり
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:30.68ID:Yy/oduYq
人妻まいちゃんがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:30.68ID:HBZVtr/M
あさひでけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:31.21ID:MbNMyWBm
真以真以おっぱい、皆んな大好き♪
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:33.63ID:kcP/PkvB
まいまいの柔らかそうなオッパイ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:35.36ID:zjHGUrfO
卵2玉でベーコンスクランブルエッグ作ったけど、
スクランブルエッグにするとなんか卵少ないね(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:36.98ID:dKqDMMnN
>しばき隊は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:37.00ID:2ksCBrDJ
まいまい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:37.41ID:7naMav2J
まいまい!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:38.53ID:Phqldc4v
人妻おっぱい天気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:39.55ID:mdwaXXKV
まいまいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:43.48ID:MbNMyWBm
↑たけたんが↓
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:43.77ID:k5n46ADK
ID:2ksCBrDJ
https://goo.gl/dJ9tKa(本人降臨してます。必見www)

・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・コピペしか能のないアホ
・こいつの糞書き込みのせいで東海実況民のイメージ全体が確実に悪くなってる
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:44.36ID:THW0+1Oe
きたああああああああああああ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:45.24ID:Q8iOOEjw
いえろーまいまい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:49.69ID:2ksCBrDJ
まいまいきたー
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:51.53ID:kcP/PkvB
今日は張っているまいまい
0857〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:51.90ID:NekhcVqf
 / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
 { 、  ノ、 。 |  。 _,ム_ ノl●━と(´・ω・`) 多いところでも124cm
 'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
  ヽ、   ー   / ー  〉 ●
   \`ヽ‐'´ ̄`冖ー--く    \と(・ω・` ) 少ないところでも98cmでしょう。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:53.93ID:mdwaXXKV
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:56.79ID:MRvYnjAE
ノーパン天気予報
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:56.88ID:MbNMyWBm
↑まゆゆが↓
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:57.80ID:fPpTYwfd
今日はタモちんぽあるんですか?!ヤッター\(^o^)/
歓喜の上半身裸ランニング行ってくる!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:58.53ID:gKMMHjOB
謎のまいまい人気
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:59.80ID:lE6Qb4aO
>>857
                      ●━0━━
  −=≡   ∧_∧   −=≡   // ノノノ
 −=≡   ( ´・ω・)  −=≡   / / ゚∀゚) 
−=≡    (  つ つ −=≡   /  徹 )o 
 −=≡   ( ⌒)    −=≡ .( ⌒)
  −=≡  cし'      −=≡ cし' 
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:00.11ID:6aToM7/a
まいまいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
平日のBBAの服装とは違うね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:00.06ID:2ksCBrDJ
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:00.88ID:dKqDMMnN
【在日特権】といえば・・・
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:04.53ID:9fh/3jrm
ベトナムに橋作るより福島に避難民の団地でも建て方がまし
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:05.61ID:5iifb0N1
菊池さんが可愛く見えるのは
平日担当と比較してしまうから
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:12.49ID:LaX72sPv
まいパイ
0905〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:19.91ID:NekhcVqf
>>874
こりゃー!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:20.66ID:7naMav2J
まいまいのヨコパイ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:21.57ID:U3PIJN9w
サファテは来年名球会
今年稼げば稼ぐほど
来年達成のハードルがどんどん下がっていく
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:21.86ID:HtfowjjF
この実況板も平成生まれの奴が出てきたら・・・
まだそんなことないかw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:29.83ID:kcP/PkvB
乳輪は小さいまいまい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:29.98ID:lIy2K5J4
なんか ほんとうに今日の空と雲が秋の空だったから なんとなく切なくなった(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:30.13ID:9hK5bHS6
今日と明日は雨の予報だったのに全然じゃん!!(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:31.56ID:KUZRhwZ5
>>898
モッチー
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:39.86ID:LaX72sPv
>>886
平日は前期高齢者だから
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:44.68ID:k9e9vBWx
この男性アナウンサーって前から土曜7時だっけ
いつも番組の間にニュース読んでる印象しかない
笑ってる顔初めて見た
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:52.08ID:Kn8Bs/Ds
もうすっかり秋だな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:53.61ID:LaX72sPv
>>922
旦那いるぞ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:54.29ID:Yy/oduYq
イラストかわえええええええええええええええええええええ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:54.22ID:mdwaXXKV
誰イラ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:54.94ID:MoDffSTT
>>658
グンマー、足利銀行、ベトナムの行き着く先は
北朝鮮絡みの案件か
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:55.53ID:2ksCBrDJ
イラストwwW
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:56.01ID:gKMMHjOB
かわいい絵だ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:56.89ID:MbNMyWBm
↑真美子がドヤ顔で↓
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:57.17ID:MRvYnjAE
盛り乳
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:57.26ID:PVgIE5Wi
おまいら人妻の菊池マイさんに興奮しすぎ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:58.28ID:kcP/PkvB
かわいいイラストまいまい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:29:16.24ID:LaX72sPv
>>928
朝に見かける
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:29:19.78ID:dFkhYrVL
あさひイラ初めてみた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況