X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137466 眞子さま©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/03(日) 03:06:00.99ID:oc3oxNUI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137465 ベッド
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504367186/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:06:39.60ID:cRmATtnT
8月30日朝、東京都台東区で中学2年の男子生徒(13)がマンションから転落して死亡しているのが見つかった。渋谷区では同31日午後11時ごろ、高校1年の男子生徒(16)が自宅で倒れているのが見つかり、死亡が確認された。
警視庁は生徒が首をつって自殺したとみている。
埼玉県所沢市でも同31日午前2時ごろ、県営住宅の敷地内で、近くに住む県立高校1年の男子生徒(16)が死亡しているのを住民が見つけた。埼玉県警は飛び降り自殺したとみている。生徒が通う高校は1日が始業式だったという。
1日午前には、東京都八王子市の市立中学校で2年生の女子生徒が倒れているのが見つかった。4階の音楽室から飛び降りたとみられる。命に別条はなかったが、足や首の骨を折る重傷。
市教委などによると、生徒は直前に友人に対人関係の悩みを打ち明けていたという。

 内閣府が2015年に公表した「自殺対策白書」によると、1972〜2013年に自殺した18歳以下の子どもは計1万8048人。内閣府が分析したところ、多くの学校で新学期が始まる9月1日が131人と突出して多く、
9月2日94人▽8月31日92人と9月1日前後も目立った。
九州女子短期大の田中敏明教授(児童心理学)は「自殺や不登校は、いじめや友人関係だけでなく、成績や先生との関係など複合的な要因が多い。夏休み中は一時的に解放されるが、学校が始まると再び不安が高まる。
新学期は危険な時期だからこそ、多くの人が気にかけているということを子どもに伝えることが大切」と指摘する。田中教授は対策として「担任だけでなく、養護教諭やスクールカウンセラー、部活動の顧問など複数の教員らが連携して取り組む必要がある」と語る。
0004 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/03(日) 03:33:33.38ID:pCweD16+
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 04:23:27.85ID:Gzb8C9rW
わかい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 04:57:43.15ID:fAzKUGya
>>1 おつ 花になるコゴたん待ち
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:00:00.07ID:Uqsa4CMO

からあげ 
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:00:54.96ID:nNibUUbX
  ∧ ∧
  ( ´・ω・) >>1さん朝ごはんですよ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:00:56.48ID:fAzKUGya
ヒモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:01:06.55ID:0FyXgG1/
本当にこの男大丈夫なのか?。。。(‘A`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:01:13.15ID:sO96AF/j
これから毎日、この豊満なボディ相手に晴れて中出ししまくるのか(;´Д`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:01:13.28ID:g+Vw2zCi
好きなら好きでいいけれど、こいつだけはやめといたほうがいいんでね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:01:23.30ID:76DY8LWm
めでたいな。災害など起こって延期とかならないように願おう。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:01:34.28ID:psz1fZfo
旦那の出自とか徹底的に調べられるんだろうな皇室なんかは・・
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:01:34.49ID:oSYfgrfc
>>10
え?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:01:38.80ID:nMV/45sN
>>937
そういうこと言ったら
「アカめ!」
というふうになるぐらい調教された資本主義奴隷を
大量生産するのに成功してるから
自民党と官僚の支配体制はすごい。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:01:43.35ID:2acjeSDW
ミサイル飛ぶかも 今日・・・ (´・ω・`)

あるいは首都直下か
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:01:43.57ID:dNia0GHd
小室って耳にする度に小室哲哉を思い出す自分の頭が嫌や…('A`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:01:46.26ID:dTCqnmug
悪いけど絶対にやめといたほうがいい案件・・・・
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:01:49.92ID:g+Vw2zCi
>>12
いろいろなあ
まあ宮内庁ががっちりガードするって肚でもくくったか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:02:20.78ID:UTfZ6IML
赤髪
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:02:24.12ID:nNibUUbX
今年度の朝のニュース担当は顔が怖い人が多い
どういう人選なんだろう
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:02:43.76ID:0FyXgG1/
俺らも好きな子にベストソングをカセットテープで作って贈るからな。。。(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:02:49.61ID:l4icpPDL
ふざけすぎwwwww
0072板橋上等兵
垢版 |
2017/09/03(日) 05:03:04.60ID:kHyHgReT
手足が動かせないだけで、思考は普通の人と同じなのか(´・ω・`)ノ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:03:05.04ID:gVoSK/QI
また障害者ネタかよ
職業は障害年金受給者だろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:03:11.41ID:v6IpLC26
字幕ほんとかよww全然何言ってんのかわかんねーよwwww
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:03:11.58ID:psz1fZfo
>>12
雅子とかの件もあったから、多分婚約前には徹底的に出自やら親戚周りは捜索されtると思う
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:03:14.60ID:IB6fZR1C
>>44
まあ 小室が何かしたわけじゃないしなあ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:03:30.11ID:3/ZzFKTX
ヒカキンそっくりだね!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:03:33.05ID:fAzKUGya
雅子にはできないな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:03:35.25ID:PaX/S1EP
七宝焼き見逃した(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:03:55.17ID:DhgdPD3v
>>44
お母さんはへんな占い師に入れ込んでる
お父さんは自殺
一般家庭だって二の足踏むわ・・
本人の意思尊重ってことなんだろうもう
0104 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/09/03(日) 05:03:55.82ID:nRwVidyC
海の女王が何か暴露すると面白いと思うの
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:03:57.83ID:g+Vw2zCi
じゃあ眞子さんも小室眞子さんになったら税金使うなよなーとまではいわんが
なんかひどいことになりそうな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:04:00.39ID:nMV/45sN
学習院で平民の教師が言うこと聞かない皇族を殴るのはOKなの?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:04:01.03ID:roxTvX/z
いやいや(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:04:19.46ID:PaX/S1EP
Eテレの障がい者の番組に出ないんかな この人
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:04:19.68ID:0FyXgG1/
>>40
お祝いの記帳くらいはやるだろうから名前書いてこいよ。。。(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:04:19.92ID:RN7eo9HU
皇太子になる子ガイジだったら
どうなるんだろう?
国民は認めないだろう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:04:26.45ID:VtCVIZR6
こうやって障害者だから〜みたいにハードルを下げてやること自体が差別的だということに気づかんとな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:04:31.61ID:psz1fZfo
>>83
昔友人が結婚したとき俺無職でご祝儀3000円しか包めなかったけど
どう思われてたんだろうか・・
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:04:33.27ID:pk5DC7/t
無理やり手首伸ばして固定することって出来ないのかな。(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:04:37.00ID:l4icpPDL
へきほーwwww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:04:43.85ID:PaX/S1EP
むかしのロンブー敦みたいな髪の毛
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:04:58.89ID:2mMi34zQ
>>70
そうや
だからゲスいかどうかは別の話だな
身障者って括られると勝手にピュア枠にはめられるけど
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:05:04.90ID:FW2PQtm9
こういう障害者ってデジタル音声で会話できるようにならんのかね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:05:06.42ID:/edcG91o
非常に不快です
0151なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/09/03(日) 05:05:09.24ID:YYU9KRNg
「障がい者」という書き方やめろよ

実際の障害者団体はそういう書き方されるとむかつくって
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:05:21.96ID:Uqsa4CMO
>>123
dameな生物。。。
0163 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/09/03(日) 05:05:34.62ID:nRwVidyC
>>103
お父さんの話本当なのかねぇ、知り合いが言ってたけど
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:05:38.73ID:g+Vw2zCi
>>123
招待されてのことなら何を恥じる
「30000円包んでねー」ってインビテーションのどこに書いてあったよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:05:44.58ID:PaX/S1EP
文章打ち込んだら流ちょうにしゃべってくれる装置介してしゃべったらよくね?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:05:45.86ID:Zxp+DYUs
>>116
英国王室はひどい吃音の王でも人気だった
まあ欧州はもっとすごい障害せおった王室とかあるけど・・
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:06:03.35ID:OPSxIedT
こんなもん、インターネット黎明期にホームページ開いたら大音量で流れてくるmidiレベルじゃん
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:06:07.47ID:/edcG91o
>>116
存在しなかったことにするよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:06:09.43ID:gJ5HRS73
使ってるソフトはFL Stdioのようだな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:06:11.74ID:uBPErgcu
もし皇族が障害者と結婚したいと言い出したらどうするんだろう
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:06:24.03ID:8unxIZOM
>>26 >>44

美智子様の時は何親等まで調べたか見当もつかない!!!

それこそ美智子本人が、会ったコトはおろか名前すら知らない縁者まで調べたらしいね!! 
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:06:27.05ID:Uqsa4CMO
>>171
上手いねw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:06:31.55ID:u8rYHmfi
>>172
(^・ω・)チャールズは皇太子のまま死なないかな… ってみんな思ってると思う
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:06:32.18ID:GddssNrh
(^q^ )「ヴァァアウ!!!」
(^q^ )「ボォォウ・・・ベァァア!」(とても光栄です)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:06:56.12ID:psz1fZfo
>>165
友人の結婚式で呼ばれたってことは、むこうは友人て思ってるから、出ないわけにも・・
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:07:00.85ID:0eWisX++
障害者を売りにしてるのと変わんねえやんこんなの
いいのかそれで
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:07:09.15ID:UTfZ6IML
赤髪のガイジ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:07:12.25ID:/edcG91o
気持ち悪かった
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:07:13.56ID:silU5oIV
リズムむちゃくちゃで気持ち悪い。
0218板橋上等兵
垢版 |
2017/09/03(日) 05:07:25.27ID:kHyHgReT
勝手に曲なんか作られて、眞子様は迷惑じゃないのか?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:07:36.13ID:pYIuDNSD
>>ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504367186/845
いや、小野坂は特に語ってない

声優とかやるのは、もう、他の職業ができなくてなんでかこの世界に転がり込んできた人間がやるのが声優っていうこと

あと、東京周辺の関東訛りを直せないやつが多いってこととか
その点は地方出身者のほうが自覚があるから教えれるけど、関東出身者がなまってねえとかっていうので言うこと聞かないとか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:07:41.77ID:yp+bqOQ3
皇太子夫妻はただいま 奈良市滞在中
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:07:43.53ID:2acjeSDW
テレ東は普通に2サスの再放送 wwwwww
実況楽し過ぎる
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:07:46.90ID:BNga129Z
>>198
池沼とは別じゃない?ホーキンスみたいなアレ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:07:48.25ID:VtCVIZR6
障害あるのにすごい!
って見方してるってことは障害者を下に見てるってことだからな
日本のTVはこういうことになってるのが多い
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:07:49.16ID:RN7eo9HU
小室はマコに
今どこにいれてる?
誰のどこだ?
マコのマンコ・・・ って言わせてるだろうな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:08:05.27ID:S/qFYOHY
>>158
俺がもし声を失うことがあったらcv広川太一郎かcv塩沢兼人にしてほしい(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:08:10.60ID:IB6fZR1C
>>163
新聞にも 電車飛び込み自殺 とか書いてあった

苦労してきたがまっすぐに育ったみたいな方向に
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:08:11.03ID:0tBtzduV
>>178
  / / /     . _...____
 __       / ノ      ヽ
/     >─、  /  /  \   / .| おはにゃんという日本語なんかないぞワレエ
>ー-/  ,、 `"   | //// я_//// 
(___L_ノ      ..、   |∪| ..ノ
 (___/、  /  /   .. ヽノ
  (___ノ_ノ-─"
 (`ФωФ´)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:08:11.87ID:PaX/S1EP
安倍のロシア外交はほんと失敗だよ
北朝鮮制裁も北方領土も・・・・ロシアがゆうこと聞くわけないわ よっぽどの旨味がないと
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:08:12.91ID:fAzKUGya
極東ってなんか好きだ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:08:13.62ID:yp+bqOQ3
安倍ボン 6日からロシア訪問
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:08:21.18ID:roxTvX/z
バトルシェフに見えた(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:08:44.34ID:/edcG91o
>>184
即消される
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:08:44.86ID:BNga129Z
どうせ意味がない
斬首して首を返してやれ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:08:48.38ID:RN7eo9HU
プーチンの独裁政権長すぎない?
俺が子供の頃からずっとプーチンだよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:09:06.84ID:PaX/S1EP
経済特区なんて喧嘩売ってきてるのになに寝ぼけたこと言うとるねん
ご破算だよ 北方領土は
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:09:30.65ID:roxTvX/z
終わってるだろ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:09:32.04ID:GddssNrh
>>232
見下すもなにも最初から視聴率稼ぎのための道具だしな
まず人間と見てないわけで
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:09:44.58ID:RaZiU+hQ
おまえら言っておくけど、今からでも障害者になる可能性十分残ってるからな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:09:48.68ID:psz1fZfo
>>243
やっぱよく言われてる、ソ連崩壊のときのゴタゴタのときに、カネで北方領土買うてのが一番正解やったね・・
バブル期で金唸るようにあったはずだし
0279公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/03(日) 05:09:50.35ID:5Ta9TUri
2017年9月3日(日) 14時50分〜15時40分 NHK総合1・東京 ニュース「眞子さま婚約内定会見」
2017年9月3日(日) 14時30分〜16時30分 NHKEテレ1東京 決定!こども囲碁名人〜第38回少年少女囲碁大会〜
2017年9月3日(日) 14時55分〜15時25分 日テレ news every.特別版「眞子さま&小室さん祝ご婚約内定!初会見で何語る」
2017年9月3日(日) 14時50分〜15時40分 テレビ朝日 祝 ご婚約内定!眞子さま小室さん
2017年9月3日(日) 14時50分〜15時30分 TBS 報道特別番組「ご婚約へNスタSP!おめでとう!眞子さま 小室さん会見・生中継」
2017年9月3日(日) 14時00分〜16時00分 テレビ東京 日曜ミステリー「嫌われ監察官 音無一六3」小日向文世主演
2017年9月3日(日) 14時55分〜15時30分 フジテレビ 祝!眞子さまご婚約内定 なれそめ&プロポーズは?小室さんとの喜び会見生中継
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:09:51.26ID:1kcK2FlA
オレンジ男「お祝いに来ました」


宮内庁「真子様知らんと言ってる、帰れ」
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:10:02.78ID:ZMLEf3Ms
>>200
友人ではなく数合わせ、或いは、更に、当然祝儀持ってくんだろうな?て
思って呼ばれてる事も往々にしてあるので3000円?はあ?とか思われてるかもな。以降音信不通になれば多分それだわ。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:10:19.19ID:518OqdsH
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが余計な事したせいで慰安婦問題も北方領土問題もますます泥沼化して顔真っ赤だぞ?w


 
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:10:19.42ID:S/qFYOHY
>>260
中国にシベリア取られちゃう(´・ω・`)
ついでに樺太と千島も中国領土になったりして
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:10:25.55ID:u8rYHmfi
>>278
(^・ω・)エリツィンあたりなら酒飲ませて上手い事言いくるめたらなんとかなりそう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:10:28.19ID:v6IpLC26
>>196
たしかにフィラーBGMぽかったね
俺には雪一面の銀世界をキツネ親子がじゃれながら歩いてる絵が浮かんだよ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:10:40.26ID:j2GcucNW
金・トランプ・プーチン、周が暗殺されたら
平和になるかな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:10:47.26ID:uBPErgcu
小室さんと結婚するくらいだから音楽好きなのかな
まこさまは
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:10:56.48ID:PaX/S1EP
今年の阪神は失速せずに粘っとるな(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:10:58.18ID:i1qHjPBg
>>142
この障害者ってバリバラで
合コンを企画して美容院で美容師の女性たちに声かけたら
みんなで参加しますって言ってくれたのに
当日にドタキャンされて誰も来なかった人だよな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:11:04.68ID:OPSxIedT
>>288
マンハッタン島じゃあるまいし飲ませて買い叩くのは日本人には無理だろw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:11:13.26ID:ZMLEf3Ms
>>281
BRICS投資信託に100万投資したら
40万しか返還されなかった
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:11:35.95ID:nNibUUbX
>>289
雪の結晶フィラーは珍しくクラシック曲使ってたなあ
ブルックナーとチャイコフスキーとロドリーゴ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:11:46.62ID:/edcG91o
>>276
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:11:48.72ID:roxTvX/z
マリンておばちゃんじゃなかったのか(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:11:56.50ID:g+Vw2zCi
>>282
ヘンに豪華なホテルだ式場だでやってるのは得てしてそうなのかもね
神父のファンタジーをだれにも止められてないという証拠か

おれ結婚式呼ばれたらなんかしらマイクの前にたってる…のにお車代もらったことない
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:12:05.30ID:u8rYHmfi
>>303
(^・ω・)あいつ酔っ払って夕食会の楽団の指揮者やっちゃったりする奴なんやで
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:12:16.21ID:l4icpPDL
押切もえには捕まっちゃたな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:12:20.70ID:zYPr9Oly
>>318
障がい者は生まれつきだけじゃないし脳性麻痺みたいなのだけでもないよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:12:46.72ID:urRU1R4F
>>238
皇室独自に稼いで収入もあるから
イギリス王室は国庫支出は国事行事のみになってる 海岸の風力発電は海岸が全て王室所有なので地代入るとか
0341なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/09/03(日) 05:13:14.95ID:YYU9KRNg
ワールドカップ出場決まったからあとは負けてもいいか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:13:28.12ID:/edcG91o
朝だしポテチ解禁するぜ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:13:34.93ID:JmSBONmK
広島は昔は鯉のぼりの季節がすぎると落ちたもんだけど最近おかしいな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:13:38.05ID:l4icpPDL
謙虚になったな、余裕ないのか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:13:39.76ID:IB6fZR1C
>>325
抑えやらされたりしたからねえ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:13:47.04ID:pYIuDNSD
皇族に使う税金がどうのっていう奴がいるが、
そいつには、なら、藻前が〇んだ方が国家的にはというか税金的は得だとしか言えない

藻前がどっかの国いって歓迎されるの?
されないなら〇ねよと

まあ、始業式があったばかりで荒れたいんだろうが、
残念だが、このスレには寝太郎という、いつでも産廃に埋める感じの人がいるので、
かわいそうだねえ、よしよしなんていうレスは一切来ないぞwwww
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:13:56.58ID:rylI69ao
6時から清宮の試合あるよ!ってお伝えしないのか。BS朝日中継だからだな(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:14:13.17ID:v6IpLC26
>>314
曲と作曲家わかるて何者だよ(´・ω・`)

雪山フィラーでハッピーバースデーぽいけどハッピーバースデーじゃないBGM流れるよね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:14:27.05ID:uBPErgcu
巨人が優勝レースに絡んでこないといまいち盛り上がらない
というのが偽らざる本年やろうな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:14:33.87ID:/edcG91o
>>331
別に聞いてないんだが
レス乙
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:14:51.09ID:/ALxKA5h
>>348
スー銭の風呂上がり男女問わず股間にドライヤーを当てる仕事を貴方にあげましょう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:15:09.07ID:t9Q2yrU/
昨日のグモ
9:08頃 南海本線 住吉大社前駅
11:32頃 東武野田線 初石〜流山おおたかの森駅
13:04頃 近鉄南大阪線 古市〜駒ヶ谷駅
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:15:21.96ID:cUeagp+I
>>373
高次脳機能障害とか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:15:23.74ID:fAzKUGya
こぶ平かよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:15:24.21ID:zYPr9Oly
>>350
あれって実際ちゃんと調べてみると4月調子よくて5月中盤から失速と言うパターンに当てはまるのは
ほとんど無いってね。低迷してる時にたまたま5/5に勝ったら言われたりいろいろ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:15:36.44ID:l4icpPDL
こち亀の寺田か
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:15:37.26ID:NJ4OXrWF
>>6
やあ日m
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:15:50.63ID:pYIuDNSD
>>375
藻前は結婚しないの?

マツコとうどんの番組でも言ってたじゃん
未婚の40代が問題だって


自覚はないんだ・・・
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:15:53.21ID:gmFdma0u
正蔵じゃあ口なおしにならんな
0600にもう一度きてみるか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:15:55.00ID:OPSxIedT
自称落語通が正蔵の人情噺はいいとか持ち上げるけど、こいつが落語やった回にはわいてこなかった件
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:15:56.11ID:nNibUUbX
>>363
使い回し曲はなんかレベルもバラバラだよね
生音もあれば安い打ち込み音源もあるし
あーいうのはフリーから買い上げなのかな

あと同じ曲で楽器が違うバージョンあったりするから
昔の番組で使ってる曲もありそうだね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:16:14.03ID:ZMLEf3Ms
>>372
ストッパーって言うと勝ち試合を締める人な筈だけど、どうも足を引っ張ってる人という風に聞こえてならない。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:16:20.19ID:NJ4OXrWF
>>411
マツコとうどんだから問題じゃないんじゃねw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:16:24.95ID:g+Vw2zCi
>>384
良い声過ぎるなあ
おれは会社で「あの人咽喉潰さないよねえ」とかいわれる

…竹丸は咲子さんと別れて長いか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:16:38.79ID:Sj+GFboA
若手なんて言っても欧州で活躍してねえからグループでズタボロにされるに決まってる
どうせ本田香川岡崎が必要になるよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:16:42.27ID:roxTvX/z
気分を変えて、ちょっと寄り道(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:17:23.65ID:zYPr9Oly
>>415
うーん好き好きだなあ…
案外聞きやすかったりしないこともないけどすごく褒められるほどうまくはない
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:17:34.73ID:NJ4OXrWF
>>375
今は勉強せずに学歴作るのに夢中なんだろう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:17:40.60ID:ZMLEf3Ms
>>420
司会者じゃないからね。
昔は落語も、果たしてコイツはモノになるのかね?っていうくらい下手くそだったけど、今は一応、師匠って呼べる程度には聞けるようにはなったな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:17:44.82ID:sO96AF/j
こぶ平にしろ、三平にしろ、なんでこの二人が襲名したり、落語協会の副会長だったり実力者なんだって思う(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:18:08.67ID:9R2HoxRk
創価に過剰反応してしまう統合失調症のキチガイがいるみたいだねw
創価だらけの日本じゃ生き辛いだろ?
そんなに創価嫌いなら北朝鮮へでも引っ越せよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:18:23.90ID:/TYg/Jyk
寄席落語知ったかの皆さんが、大絶賛する林家正蔵大師匠様じゃないか
林家正蔵大師匠様は、寄席落語知ったかが大好きな人情噺は今日はやらないんだね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:18:31.56ID:dNia0GHd
>>427
西武はなんか行そうなんやが…楽天はジリ貧やし
まあ鷹は強いけど…監督が替わってなんかええ感じなんだよね('A`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:18:55.34ID:NJ4OXrWF
>>384
富井副部長の声優って凄いと思わん?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:20:01.79ID:ZMLEf3Ms
>>239
なーんて言ったりなんかしちゃったりなんかして!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:20:08.00ID:9R2HoxRk
まんまと過剰反応しててワロタw
こりゃ重症だわ
連立与党が公明党なんだから
創価アレルギーが日本から出てゆけよ
邪魔なんだよキチガイ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:20:17.67ID:wUXd0C+l
>>450
毎日たった20分足らずの高座で声ガラガラにしたり野次に怯えながらやるのはほんとやめてほしい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:20:54.08ID:roxTvX/z
かわいいおばちゃんいたね(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:21:55.17ID:uBPErgcu
自分の嫁をかみさんって呼ぶの
コロンボ以外で今いるのか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:21:59.11ID:30iJm7Fj
>>475
朝鮮人集団みたいなのに対して嫌悪感を示すのは日本人としてごく自然な防衛反応なんだが
別に過剰反応でもなんでもない、当たり前のことを分からないのは朝鮮人だからか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:22:22.38ID:9R2HoxRk
創価のことなんて
工作員が書き込んだ2ちゃんねるのデマ情報しか知らねーくせに
創価ってだけで発狂して2ちゃんねるで創価叩き
他にすることねーのかよ
ゴミ人間が
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:22:42.77ID:OOCS0cvd
  γ
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)イッヒッヒッヒ 明るく陽気に行きましょう♪
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:23:00.35ID:ZMLEf3Ms
>>479
永田家仏壇店ナメんなよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:23:08.44ID:roxTvX/z
秋田っつーより木造っぽい(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:23:13.19ID:pYIuDNSD
藻前ら、天地がひっくり返る大ニュースだおwww


「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6252737
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:23:46.22ID:XgRkKphI
ショートやっつけレス貰って、次の暴言が間に合いませんww
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:24:01.01ID:9R2HoxRk
なんの根拠もないデマ信じて
創価嫌って2ちゃんねる内だけで
創価批判して
それで偉くなったつもりか???
笑わせんなよキチガイが
自分が頭おかしいって自覚をもったほうがいいぞ
マジで
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:24:01.42ID:Txl2CNjO
円周率3.14… ってのは 日本人の常識なんだろうか

3で習った人たちにはさっきのオチはわからない?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:24:38.30ID:Efu4T5vu
>>495
あのシーン何度見ても泣ける
後ろで本物より本物らしい偽ジンジャハナムが息絶えてるのがまた…
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:24:39.44ID:psz1fZfo
落語って儲かるのか 年食って時代劇とかこういうの結構面白く感じるようにはなってきたけど
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:25:18.72ID:9R2HoxRk
創価嫌なら
創価のいない国へ行けよ
見苦しんだよ
統合失調症のキチガイ共が
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:25:27.56ID:S/qFYOHY
>>521
中学でπ習う時に触れられるんじゃない?
あと本当に3で習った人は殆どいないみたいよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:25:45.90ID:zYPr9Oly
>>534
「今時大学出たやつが落語家になるんですよね…馬鹿じゃないかと思うんですが」
って言ってた人いたなあw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:26:04.37ID:W0ezmLfd
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:26:05.33ID:pYIuDNSD
>>521
そういう風に教えるようになるかもしれないという、
塾の広告だったっていうのも知らない情弱の方ですか?

どんだけ、ネットとか自分で確認する手段があるのにマスコミ信者ですか?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:26:28.33ID:OPSxIedT
>>534
高校に籍があるまま落語家になった伊集院が、大学卒業してから遅れて一門に入った
年上の弟弟子が酔うと絡んできた話はワロタなw買ってこいって言われたシリアルの銘柄が違ったとかなんとか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:26:30.53ID:ZMLEf3Ms
>>539
中学生のπに触れるのは犯罪
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:26:32.58ID:21xf2tyH
竹丸ちゃんでーーーーす
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:26:52.05ID:t78muI0O
>>511
天地はひっくり返らないが、SMAPがああなってからかジャニーズのタレントも今後について思うことがあるのかな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:27:13.63ID:9R2HoxRk
創価を悪く言うなら
嫌う根拠と証拠出してみろや
2ちゃんねるの過去の書き込み持ち出して批判すんだろw
ヤバイよか創価アンチのオツムは
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:27:44.87ID:JmSBONmK
夜明けちょっと前に東の空をみたら
。 ・
 …
 ・ ・ が横向きになって見えた
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:27:57.71ID:pYIuDNSD
>>539
>>541
だから、あれは塾の広告だつうのがわかんねえのか、この高齢者ども


そりゃ、NHKですら、40代以上の独身が消えれば国の問題はなくなるとか言うわwww
実際、いらないし
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:27:58.72ID:wUXd0C+l
マクラなげーよ
つか定席だとこのまま小ネタだけで終わらすから
いっそファミコン落語でもやれや
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:29:20.12ID:pYIuDNSD
>>549
それは弟弟子がクズ

望んで入った社会のルールが気に入らないなら辞めろよと
実際、その人は廃業してるんだっけか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:29:50.95ID:roxTvX/z
>>
578
後ろから前からじゃないのか(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:29:57.38ID:9R2HoxRk
そんなに創価嫌いなら
創価の悪い所を警察や最寄りの市役所や裁判所や市議会議員や政治家に相談すればいいのに



なんでそうしないの?????????
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:30:27.44ID:fmCa9nIA
>>572
創価と在日ってほぼ同じ数いるらしいね
どちらも150万人くらい
不思議だね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:30:30.31ID:XgRkKphI
>>592
みじかっwww

あんだけ時間かけて・・・・・


そうかそうかww    はい、次!www
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:30:38.71ID:/TYg/Jyk
こぶ平は、テレビの仕事ほぼすべて断る癖に、こういう番組とかアナザストーリーとかの仕事だけ受けるんだね。
それで寄席に出ているのを、「よく頑張っている」「よく勉強している」と、大絶賛sる寄席落語マニアの皆さん。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:30:39.05ID:OPSxIedT
>>585
いやまだ現役の落語家で円楽師匠の葬式だったか楽太郎の襲名だったかでまた会ってみたいな話してたかとw
鶴瓶とおもちゃ兄さんの話みたいに笑い話だとは思うよw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:30:51.79ID:FK8gSHhh
>>545
いや、教育指針に「3で教えても構わない」と言ってるのはたしか
調べてみ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:30:54.22ID:S/qFYOHY
山崎邦正ってガキ使でしか見ないよね
ココリコは割とよく見るけど特に田中の方
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:31:09.99ID:ZjqSSvpP
鹿児島のラジオでおなじみの竹丸ちゃん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:31:49.84ID:nMV/45sN
インターネットがなかったら
「もしかして笑点のピンクとか、いっぺいをつまらんと思ってるのは俺だけ・・・?」
と思い続けていたろう。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:32:14.85ID:roxTvX/z
>>596
橋本環奈ちゃんがいいです(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:32:19.00ID:9R2HoxRk
まあ、
「2ちゃんねるで創価はひどい宗教だと言われてたので創価の事を訴えます」
なんて誰かに言ったら
即、措置入院だろうな
お前らはそんだけ重症なキチガイなんだよ
頼むからリアルで犯罪犯す前に
日本から出てゆけキチガイ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:32:27.95ID:h1VAQDCJ
>>608
MX実況がどこにあるのかわからない時
日曜5時にナイトスクープ見てるの俺だけかと思ってた
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:32:28.85ID:g+Vw2zCi
落語のズレてるところ
生々しい話避けたいんだろうが貨幣価値がずれている
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:33:12.16ID:XgRkKphI
>>613
少し早くなってきたな だがまだまだだ
はやくしろもっともっともっともっともっともっともっとwwww
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:33:25.18ID:ZjqSSvpP
一突き100円
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:33:43.33ID:zYPr9Oly
まだわかんない人がいる と言う客に丸投げのダジャレは嫌いだ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:33:53.93ID:nNibUUbX
>>618
マラソンは正しい姿勢でやっていても
足膝腰に負担がかかりすぎて傷めるね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:34:24.53ID:Efu4T5vu
竹丸って昔子供向けの番組でてなかったっけ?
なんか記憶にある
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:34:30.83ID:9R2HoxRk
創価が嫌いって心理

幼稚園児がお友達がピーマン嫌いと言ってるから自分も嫌いっていう発想そのものなんだよ

要するに創価を嫌ってる奴は脳みそが幼稚園児並みってことな

自覚しようねぼくちゃん
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:34:33.82ID:S/qFYOHY
>>621
与沢翼は情報商材屋でも大物な方だったのかな?
少なくとも一般メディアまで名前が出てくるのは凄いよね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:34:45.91ID:roxTvX/z
ああ、それでかあ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:34:47.95ID:ZjqSSvpP
※再放送です
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:34:52.42ID:kuTzeRWF
走っている車を指一本で止める方法
歩行者信号ボタンを押す
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:35:13.08ID:9O0sR8qu
なんかわいてると思ったら
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:35:26.81ID:g+Vw2zCi
>>636
おいらが子供のころのSTVラジオに出てた
局アナだった女の人ひっかけて、結局別れてる
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:35:49.71ID:kYkiR6nR
こぶちゃん?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:35:53.37ID:zIF8moQB
>>638
嫌いな理由
金で位を買う思想
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:36:04.46ID:ZMLEf3Ms
>>648
たけし出てきたときはスゲーと思ったが久本だと、何?このガッカリ感w
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:36:52.38ID:fmCa9nIA
創価は
池田大作が生死不明
公明党が党内選挙なし

これだけでおかしいと分かるんだよな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:36:59.18ID:roxTvX/z
徹子のはココシャネルかなんか見に行ったことあるな(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:37:00.70ID:ZjqSSvpP
>>656
坂本咲子
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:37:01.56ID:kYkiR6nR
>>638
前職の社長が熱心な信者で、そいつのまわりみんな学会員で何かにつけて勧誘してきた
死ぬほど嫌いだわ、あいつら
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:37:02.67ID:OPSxIedT
>>663
ホストの格で対談ゲストの格も変わるからねえ、こぶ平にはこの辺がお似合い
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:37:02.80ID:TeTlEb5p
あれ?三枝からこぶ平になったの?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:37:15.98ID:9R2HoxRk
マチャミも将来徹子みたいになれるよ
マチャミの部屋みたい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:37:46.56ID:ZjqSSvpP
>>673
※再放送です
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:37:50.33ID:O3lY6Ixs
痩せたというか年取ったな正蔵
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:38:01.79ID:zYPr9Oly
>>666
こぶ平とヒロミの件は芸能界怖いと思ったなあ…
どう考えても人間関係ではヒロミのが上に立ってたのに周りの環境でヒロミが謝るハメに
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:38:17.99ID:OOCS0cvd
変な位置についちゃったなあ(´・ω・`)こぶ平
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:38:32.56ID:ZMLEf3Ms
>>672
それな。
悔しかったらこの時間のこの番組に指原呼んでみろ。って事だな。

指原出てきても別に嬉しくないけどw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:38:33.32ID:kYkiR6nR
こいつ実はスキモノって聞いてゾッとした
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:38:38.08ID:W0ezmLfd
正蔵はどんどん狭い人間になってるだろ
落語もこぶ平テイストが残ったままだしどうすんだよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:38:42.29ID:9R2HoxRk
林家ファミリーも創価を知ってから
本当にいい落語家になったよな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:38:49.63ID:ZjqSSvpP
>>684
デビュー曲「伝説の少女」
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:38:56.85ID:XgRkKphI
口ほどにもねえなあ信者はw

豆腐メンタルもいいところww
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:39:04.85ID:OOCS0cvd
ほとんど勧誘(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:39:11.64ID:nNibUUbX
>>686
マラソンって身体に負担かけてる割には
健康に良いわけでもないからねえ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:39:25.57ID:9R2HoxRk
偉いね
行動しないと意味ないもんね
ここでしか創価批判できないキチガイとは大違い
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:39:29.82ID:pYIuDNSD
姉妹ともに子供を作らないとか、親不孝だなあと思ってたら、
弟が子供もいるそうだな

まあ、姉妹ともども死亡保険金を弟か甥だか姪を受取人にしておけば、
生きてる証はあったかな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:39:33.33ID:roxTvX/z
>>695
シャッセ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:40:14.69ID:h1VAQDCJ
>>699
友達が「眠れない」っていうよく分からない理由でマラソンはじめて
激ヤセしてた
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:40:16.59ID:ZjqSSvpP
>>705
バブル時代を象徴する飲み物だよな
果汁70%の微炭酸
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:40:17.27ID:ZMLEf3Ms
>>695
…でお馴染みの現在、伝説のおばさんな。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:40:25.52ID:kYkiR6nR
>>701
ほらね、これだから学会員は嫌われるんだよ
現実逃避で他者批判ばっかり
しねばいいのに
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:40:29.33ID:IB6zyX8f
金髪豚
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:40:35.14ID:V9ku2ZYZ
山形の温泉宿からおはようございま

あさからそうかそうか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:40:37.93ID:OOCS0cvd
世襲タレントのありがたくないお話(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:40:44.46ID:kYkiR6nR
うるせーよクソ出っ歯
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:40:44.81ID:hnOF3juO
こぶ平から見ると海老名家の女より久本は常識人に見えるのだろうか・・・w
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:40:47.97ID:zYPr9Oly
>>710
運動して寝れるようになる人はおるがマラソンである必要があるかは微妙だな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:40:48.49ID:fmCa9nIA
>>686
膝が必ず壊れる
心肺機能に負担をかけるなら水泳と自転車がいい
お金をかけないなら歩くくらいがちょうどいい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:41:10.22ID:/TYg/Jyk
バラエティは完全NGのこぶ平が、対談しているなんて珍しいね
0734うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 05:41:13.47ID:dqDrlwhR
朝からこんなのみたくないよ!(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:41:19.50ID:JiRtC0R3
この番組史上最悪のタッグだね

いや、お前が朝ドラに出るとか許されないでしょ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:41:23.07ID:u8rYHmfi
>>724
(^・ω・)柴田理恵は仏教そのものにドハマリして創価抜けたと聞いてワロタ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:41:32.00ID:roxTvX/z
>>712
ジョルトコーラがいいですぅ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:41:57.99ID:V9ku2ZYZ
>>734
朝からうしくんのケツの穴も見たくない(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:42:00.65ID:nNibUUbX
吉本朝ドラの期間は番宣兼ねて
色んな番組に吉本関係者がねじ込まれるんだろうなあ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:42:05.60ID:ZMLEf3Ms
朝はやっぱりこぶ平より中学生のπだな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:42:09.69ID:/laqWVIU
某宗教団体の広告塔のイメージだから無理w
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:42:16.78ID:pYIuDNSD
まあ、学会に関して言えば、
学会員が、全員、池田信者みたいかと思えば違うわけで

それを知らないやつの言葉なんてガン無視でいいわ

相手するだけ無駄
人生は時間が限られてるねんでと
クソとか無知とかバカの相手するのは自分の人生を無駄にする行為

愛する人には限りなく与えるべき
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:42:33.55ID:A1BvExCJ
  (⌒)    ピッ
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:42:35.02ID:Uqsa4CMO
>>734
スロシーでうさ晴らしだね!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:42:35.03ID:JiRtC0R3
久本のバラエティ(ケンミンショー)での立ち回りは好きなんだけどなあ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:42:44.59ID:L4e/sGxR
やけにうるさいと思ったら久本雅美かよ
終わってんなこの番組も
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:42:51.12ID:9R2HoxRk
>>739
はいデマー
柴田さんは現役でバリバリの活動家だぞ
ついこの前も柴田さん家の創価セミナー参加してきた
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:43:17.48ID:8t8ONb5b
創価は結婚相手を斡旋してくれないのか
合同結婚式みたいなのはないのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:43:19.17ID:Uqsa4CMO
>>744
すごいジャン
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:43:21.85ID:V9ku2ZYZ
>>758
サスケ「…」
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:43:28.11ID:9R2HoxRk
>>739
こういう悪質なデマを流すのが
創価アンチです
皆さん
よーく
ご覧ください
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:43:38.05ID:W0ezmLfd
>>755
ツッコミがいいよね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:43:42.42ID:kYkiR6nR
きっしょ
0769うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 05:43:42.48ID:dqDrlwhR
>>742
お豆腐焼くよ(´・ω・`)
>>745
夜なら見たいのね…///
>>754
節約しないと…(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:43:51.18ID:XgRkKphI
まぁ別にテレビでのキャラクターは嫌いじゃないし、いいんでないか
プライベートで何教だろうが、反社会的攻撃しない限りは
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:43:51.85ID:OPSxIedT
>>756
こぶ平ホスト回は本当にひどくて、てめえの趣味のジャズ奏者とか呼んで芸談もくそもない対談してたからなw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:43:56.04ID:EShFdy/s
マチャミが朝ドラ出たら朝ドラ実況スレが大変なことになるw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:43:57.17ID:V9ku2ZYZ
>>766
音も消すとなおいい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:43:57.74ID:XEpH6EyM
>>638
理由
公明党に投票しろと電話かかってきて、ハイハイって適当に返事したら投票行ってないのがバレた
そしたら近所中に悪口言ってやがった
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:44:06.55ID:kYkiR6nR
>>751
最悪だね、ほんっと最悪
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:44:07.66ID:zYPr9Oly
>>750
リアルで学会員の知り合いはいないからなあ…
例えば結婚するとすごく面倒みたいなことを噂で聞いていて
それで人生ムダにしないようにしないとと自衛してるだけ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:44:16.26ID:pYIuDNSD
>>714
前の代が、笑点の黄色の師匠とか知らないっていうことは語る資格ないんじゃね?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:44:18.95ID:L4e/sGxR
>>766
うん
ラジオみたいなもん
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:44:19.54ID:9R2HoxRk
マチャミなら創価のいい人が絶対出てくるよ
結婚できる
俺が保証する
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:44:25.38ID:IB6zyX8f
>>692
三平に世話になったりファンだったりした人間がひきたててくれたんだけど
そういう人がいなくなったらおわり
本人が無能すぎる
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:44:39.44ID:V9ku2ZYZ
>>771
日野皓正に往復ビンタしてもらわんと
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:45:13.36ID:ZjqSSvpP
来週は文枝の演芸図鑑[再]
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:45:30.36ID:/TYg/Jyk
葬式が層化だったことは一回や二回じゃないじゃないけどね
みんな知らないの?
0793うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 05:45:32.58ID:dqDrlwhR
ツイッター
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:45:33.25ID:zYPr9Oly
>>780
関係あるのか?親の七光りでここまで来てる芸人が親を凌駕する働きが出来てないという例で出したのだが
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:46:07.82ID:ZjqSSvpP
>>790
開き直りゃよかったのに「触っただけだ」って言い訳が聞き苦しい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:46:12.28ID:JiRtC0R3
>>764
しずかに、そして何にも反応すること無く創価でいることを心掛けた方がいいのでは
貴方の書き込みは創価ディスにしか見えない
0805哲也
垢版 |
2017/09/03(日) 05:46:15.42ID:owfMg+OI
ツイッター?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:46:27.22ID:Efu4T5vu
ツイッギーと聞くとピチカートのツイッギーツイッギーを思い出す
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:46:30.03ID:/ALxKA5h
>>793
会社とオフとネットで扱いが同じ・・・・焼かれる毎日なうしくんおはよう ジュー
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:46:32.90ID:L4e/sGxR
>>771
その回見てないしジャズ奏者でもなんでも互いの世界観とかショービジネスを語り合うような濃い内容ならまだ許せるけどな
でもどうせうっっっすい回だったんだろうなそれ
こぶ平だし
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:46:34.41ID:W0ezmLfd
>>785
笑点に出てる三平もクソつまんないしな
0812うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 05:46:48.13ID:dqDrlwhR
( ;∀;)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:46:52.75ID:9R2HoxRk
いやー
マチャミの頑張ってる姿みたら
俺も頑張らなきゃって本当思うわ
パワーもらったわ
マチャミありがとう
林家ファミリーも応援してるから創価活動も頑張ってね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:46:53.06ID:pYIuDNSD
>>769
寝太郎に文字通りに、うしくんを食べたんでしょ、性的な意味ではなくって聞いたのに、
生きてたのか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:46:58.43ID:OPSxIedT
>>802
エアロバイクこぐ時は火野正平の自転車旅見ながらだとちょうどよかったけど
最近は自転車乗ってるシーン激減してイマイチなんだ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:47:07.48ID:kYkiR6nR
ミツオがいいじゃん、バカかよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:47:19.55ID:5EUKTHcp
別れの一発
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:47:24.08ID:sO96AF/j
このドラマ、後半すげぇつまんねぇ
なにかと女子会やっと、それで時間全部使っちゃったり
目玉が飛び出るAKBやたらと出てくるし
0824うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 05:47:38.20ID:dqDrlwhR
>>814
返り討ちにしてやる!(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:47:42.08ID:Uqsa4CMO
>>761
良いオスにはメスの割り当てがある
一般ーそれ以下のオスは奴隷

メスには良い組織だと思うよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:47:49.28ID:fmCa9nIA
>>744
室内のエアロバイクはほぼリハビリ用
最低でも体に合ってないと意味ない
踏み込んだ足が完全に伸びきる長さがあるか、適切な負荷をかけられるか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:47:59.12ID:zYPr9Oly
>>755
そもそもケンミンショーが重箱の隅を突くようなネタになり始めて見ていない
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:48:03.35ID:5EUKTHcp
ホモかよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:48:05.78ID:R16PnJE6
もう今月で終わりだよな
どうやって終わるんだろうこれ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:48:17.25ID:9EsbS2eJ
このドラマ見てないんで知らないけど
昭和何年頃の設定?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:48:41.94ID:V9ku2ZYZ
>>826
パワーマックスじゃないと役に立たんよな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:49:24.02ID:ZjqSSvpP
>>828
たまにはるみをやるんで、そのために見ている
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:49:26.63ID:V9ku2ZYZ
>>837
でもってポエム読んでジ・エンドか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:49:46.23ID:t78muI0O
>>802
自転車いいよ
本格ロードじゃなくてもクロスバイクでも充分運動になるし
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:49:47.03ID:JiRtC0R3
>>828
個人の感想ありがとうございました
言ってる事はすげえわかるわw半ば捏造とかもあるしね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:49:47.56ID:V9ku2ZYZ
>>840
徒歩通勤
0851板橋上等兵
垢版 |
2017/09/03(日) 05:50:02.97ID:kHyHgReT
南さんはハゲじゃない(´・ω・`)ノ  オデコが広いだけ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:50:04.30ID:FI6eYNiM
ハゲしい画面に警戒してください
0853哲也
垢版 |
2017/09/03(日) 05:50:05.32ID:owfMg+OI
ぱるる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:50:07.97ID:pYIuDNSD
>>778
漏れも学会員じゃないけど、
まあ、ネット民というかねらーは社交性というか、
他の人と交流しないんだなあと

いろんな、社会のタブーとか最近知った!!!とか、
ほとんどが、いや、そんなん知ってるからっていうのがほとんどで

そこらへんに触れないようにとかで生活したり仕事したりで、
もう、ゴールしてもいいよね・・・みたいになるのが普通の人だっつうのに
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:50:09.98ID:SNGj4fXZ
このハゲー
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:50:12.30ID:ZjqSSvpP
まぶしいわあ ><
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:50:12.59ID:B3fvlnZ+
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) ガタッ
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:50:14.90ID:fAzKUGya
俺達の南くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:50:15.39ID:sLoyuU1i
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               〆 ⌒ヽ   
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              南利幸
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:50:16.25ID:nNibUUbX
\ ハーゲ♪ ハーゲ♪ /
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩彡⌒ミ∩" ))
     ` (´・ω・`)´
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
.       し' レ'
        !i
       ((  ))
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:50:17.18ID:roxTvX/z
そして夜は明けた(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:50:28.09ID:g+Vw2zCi
>>839
元職でも出なかったなー羽田孜は
もっともすぐニュースセンターからになったけど
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:50:32.22ID:roxTvX/z
ポケチどうした(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:50:33.21ID:zZFozQ8h
選挙のときだけ話しかけてきて「投票行くの?入れる人決まっていないでしょ?この人お願いね。ね」
他の政党はそんなことをしないぞ公明党。だからうっとおしいと思われるんだよ。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:50:36.79ID:R16PnJE6
台風も風だけで終わりそうだな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:50:54.44ID:Uqsa4CMO
>>824
時代は チンドラxうし。。。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:50:57.46ID:OHWupGiy
>>802
また間違えてる(´・ω・`)
早く出てこい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:51:23.11ID:sO96AF/j
お前ら、太陽拳てどんな強敵にも通用するというドラゴンボールの中で最強技なんだぞ(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:51:47.00ID:9R2HoxRk
>>845
は?
お前みたいキチガイ
はなから創価なんて思ってねーよ
何勘違いしてんの?
はず
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:52:07.25ID:JiRtC0R3
>>836
お前創価貶めるの下手くそすぎだろ
もっとちゃんと糞っぷりを伝えた方が効果的だぞ
それかただのレス乞食?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:52:10.01ID:pYIuDNSD
>>824
うしくん、サーモンとか肉好きだから脂身多かったおって言ってた

これはガチ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:52:18.55ID:V9ku2ZYZ
>>875
国政選挙で公明党のおかげで東武伊勢崎線が複々線化されたから云々言われたときはさすがにドン引きした
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:52:20.69ID:roxTvX/z
>>896
マジで娘のパンティと間違えちゃったのかな(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:52:24.84ID:kYkiR6nR
選挙の時と、春の新聞勧誘の時期はほんと鬱陶しい
ラテ欄だけ見たらいいじゃないって聖教新聞一カ月だけ撮ってみてって言ってくる
どんな信心なんだよ、クソだわ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:52:55.52ID:nNibUUbX
>>893
近くにサイクリンロード整備されているけど
道の真ん中をリードつけずに犬の散歩とか
イヤホンで音楽聞きながらマラソンしてるのが多くて
問題になってるなあ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:53:10.26ID:V9ku2ZYZ
>>903
でもって1,000m1分10秒切れるようになって競輪選手チンドラが爆誕するんですね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:53:14.90ID:fAzKUGya
>>921
蘭ちゃん召喚
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:53:15.77ID:5Q+Go+/N
まあ公明党も何年も連立与党だからなw
文句があるならそんな政党に力を与えてる自民に言えw
0929うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 05:53:22.84ID:dqDrlwhR
>>808
ホントだよ!怖いよ全く!(´・ω・`)
>>783
そそ〜ジュー
>>908
あんにゃろう!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:53:27.69ID:zYPr9Oly
>>912
うちの近所の学会建物の近くに不自然な歩車分離式信号があるな…
学会の駐車場と建物の間に
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:53:39.09ID:9R2HoxRk
>>914
その創価信者クソだな
創価信者の中にもクソみたい人間いるから注意してね
それと創価の人間が迷惑かけてごめんね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:53:45.93ID:sLoyuU1i
>>926
      ヘ⌒ヽフ
      ( ・ω・ )   蘭は出荷だー!
     /    、`ヽ  
     (__つ'   とノ
     (___ノl
    ゙∞∞∞∞"ミ
     {_矢場とん|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:54:15.67ID:roxTvX/z
>>930
東北じゃないのか(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:54:28.27ID:V9ku2ZYZ
>>932
というか平日朝臭が
今はゼソー臭だが
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:54:40.11ID:/TYg/Jyk
自転車危ない、特にロードは何で車道走るんだろう?
どんな運転しても無罪放免で、事故したら車が悪いってなる法律はおかしいと思う
0944うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/03(日) 05:54:41.49ID:dqDrlwhR
>>936
ムキー!!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:54:49.48ID:zZFozQ8h
思想信条は自由だ。何を信じてもいい。
だが、他の人に強要するな。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:54:57.03ID:V9ku2ZYZ
>>941
競輪的には関東
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:55:10.44ID:t78muI0O
>>893
車道と歩道使い分けというか、なるべく邪魔にならんように気をつけながら走ってるけどね
0952哲也
垢版 |
2017/09/03(日) 05:55:16.53ID:owfMg+OI
えなり
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:55:16.68ID:SNGj4fXZ
メイπの声@東海北陸
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:55:18.09ID:fAzKUGya
>>935
名古屋県民じゃないからこのAAの意味が分からなかったw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:55:41.71ID:V9ku2ZYZ
>>950
山形も寒いよ
温泉浸かってちょうどいい位
0959哲也
垢版 |
2017/09/03(日) 05:55:51.91ID:owfMg+OI
マッキンリーって言わなくなったのか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:56:00.77ID:roxTvX/z
>>948
ラインとか言う奴?(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:56:03.27ID:S/qFYOHY
>>897
気円斬も再生能力持ち以外には有効
ビルス様くらいだと通じなさそうだけど
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:56:15.43ID:zYPr9Oly
>>945
その辺が分けられない宗教は怖いよね
まあキリスト教とイスラム教でもそのレベルで揉めたりしてるけど
0967 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/03(日) 05:56:24.11ID:x1HcmWoG
>>893
いつもチャリ移動だけど
なかなか厳しいよね
バス停とか路肩にとまってる自動車とか人ごみとか
側溝の蓋とか・・
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:56:34.72ID:V9ku2ZYZ
>>962
そう
支部会が関東所属なんだよね

あとしぞーかは競輪的には南関東
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:56:41.93ID:9R2HoxRk
創価の中の要注意人物

・他人を活動成果の頭数としか思ってない自己中野郎

こういう創価がいたら最寄りの警察に相談してね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:56:55.88ID:V9ku2ZYZ
>>966
昨日の宿の晩飯で出てきた>芋煮
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:56:59.62ID:nNibUUbX
>>939
音楽聞きながら走っている人は
自分の世界に入り込んでいるのか
周りの事が見えなくてぶつかったりこけたりする人をよく見かける
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:57:08.61ID:fAzKUGya
>>971
おまわりさん!この人です!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:57:23.03ID:V9ku2ZYZ
>>969
凶惨が一番許せん
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:57:28.15ID:5Q+Go+/N
>>970
宗教活動と聞いた瞬間に警察は手を出しません
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:57:50.73ID:V9ku2ZYZ
>>971
ジャスト取り諦めたか
昨日明日から本気出すとか言ってたのに
0986公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/03(日) 05:58:11.35ID:5Ta9TUri
    .__
  ((ヽ|・∀・|ノ
    |__| ))
     | |
     銚子
     銚子
     銚子
     銚子
     銚子
     銚子
"""""""""""""""""
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:58:15.85ID:roxTvX/z
>>968
ほほぅ。いろいろだねえ(´・ω・`)

きれいな画像だ
0988 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/03(日) 05:58:17.81ID:x1HcmWoG
>>964
だって群の維持と拡大という本能的なものがベースでしょう
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:58:32.58ID:OHWupGiy
>>934
ハッカ油を風呂に1瓶入れて暖まるんだ(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:58:33.64ID:SNGj4fXZ
なごや 31℃@東海北陸
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:59:21.23ID:zYPr9Oly
>>988
宗教の本質は誰も知らない死後の世界への備えだと思うんだけど
そこをどういう奇跡で語るかで分派が出来る
0997 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/09/03(日) 05:59:33.55ID:nRwVidyC
>>989
スースーしてあったかくなるよね(´ФωФ`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 53分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況