X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137471 伊吹山©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/03(日) 04:26:22.74ID:l2VyngE3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137470 ウミネコ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504380102/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 04:58:56.96ID:Uqsa4CMO
8月20日の放送されたNHK大河ドラマ『おんな城主 直虎』の第33話『嫌われ政次の一生』で高橋一生演じる小野政次が非業の死を遂げた。彼の壮絶な最期に「これって、どういうことなの!」と驚きの声をあげた人も多かった。
「今回の大河は視聴率があまりパッとせず、高橋の人気で支えられていたところがあったんです。それがなくなってしまい、NHK内部でも“殺すのが早かったんじゃないか”なんて声が上がっていますよ」(前出・テレビ誌ライター)
そのため、いまいちど視聴率上昇を狙う“政次復活”プランが練られているという。
「回想シーンでは登場するでしょうが、それでは熱狂的なファンは納得しないでしょうね。別の人物となって登場することも考えられます。
『直虎』ではすでに乳母のたけが引退した後、たけの姪の梅が登場しますが梅沢昌代さんが2役を演じています。ただファンは政次の直虎に対するある意味“ツンデレ”の演技にキュンとしていたところもあって、
できれば政次の高橋さんを見たいんです」(シナリオライター)そして、ここにきてこんな仰天プランが浮上してきているというのだ。

「政次は死んでいなかったというシナリオです。ファンの中には政次は生きていると思っている人が多いんです。

 それはあの処刑シーンにはいくつか疑問が残るからなんですが、もともと政次を処刑する役割の雑兵がとどめを刺していないこと。斬首された様子もなく、埋葬や弔いのシーンもありません。
編集上カットされたか、初めからなかったのわかりませんが、しかしこれは好都合でした。示し合わせて直虎がわざと急所をはずし、政次は龍雲党の柳楽優弥たちが埋葬すると見せかけてどこかに隠したというシナリオを考えているようです。
政次は元々資料が少ない人物ですし、大河ドラマはあくまでドラマです。視聴者が楽しめればいいので、必ずしも史実と合致する必要はないんです」(前出・シナリオライター)高橋の再登場を願うファンにNHKはどう応えるのか。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:09:02.41ID:s9feONs9
Microsoftは2017年2回目のWindows10大型アップデート『Fall Creators Update』を、10月17日(現地時間。日本時間だと10月18日?)より配信することを発表しました。これまでの経緯から考えるに、10月17日にすぐ配信されるのではなく、順次配信されるものと思われます。

今回の大型アップデートではMRヘッドセットのサポートや、新しいデザインのUI『Fluent Design System』の採用などが予定されています。

注意点として、これまでにTH2、Anniversary Update、Creators Updateと大型アップデートがありましたが、その全てでWindows10のレジストリや各種設定が初期化されました。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:58:54.11ID:sUU+VO5I
でも残念
捕まえたのは海藻でした
近江ちゃんっぽい鳥だなw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:58:56.29ID:oRI3sHb7
よかった、来週もさわやかだ
ルソンの壺なんかもうやめちまえよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:58:59.66ID:SNGj4fXZ
死ねない
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:59:22.42ID:vg/Jbh6Y
クマー
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:59:27.59ID:SNGj4fXZ
死ねない

静岡スペシャル「家族になるということ〜里親 それぞれの思い見つめて〜」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:59:39.35ID:bnd/GMaR
えなり大滑降
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:59:48.41ID:twVe+gYJ
エナリ?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:59:55.84ID:HUL2gsiw
柴崎コウでいいからキスしたい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:59:56.16ID:KVRfik17
可愛い声のナレーションだったな、きっとピチピチの可愛い子なんだろうなあ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:00:00.12ID:vg/Jbh6Y
ハチジー
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:00:01.52ID:w+svvkhH
8時8時ハッチ爺〜♪


はちじれす(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:00:06.46ID:5/6Ou9ml
わくまゆ「絶壁を滑り降りるだと!?」
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:00:07.04ID:SNGj4fXZ
消灯
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:00:09.94ID:48WhJAPS
昨日はうどん見ながら寝てしまった・・・('A`;)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:00:16.26ID:xRM3jTYF
あっ 油断してたら
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:00:18.06ID:HUL2gsiw
死にたくなってきた
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:00:18.59ID:bnd/GMaR
日曜の朝から新小岩へダイブしたくなる音楽
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:00:20.89ID:twVe+gYJ
急にきた
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:00:21.04ID:fttwjJRN
 ♪ミュージックゥ スタート♪
  ドシャーン!  ヽ       ドンチャドンチャ ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:00:26.00ID:kWtOz6x9
生きる活力が湧いてきた!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:00:28.18ID:SNGj4fXZ
死ねない 消灯
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:00:34.29ID:vg/Jbh6Y
ナビゲーションやらないなら小さな旅やれよ@東海北陸
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:00:42.26ID:2J3qgf58
米原〜大垣間でよく見る山
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:00:47.91ID:cB58GtDN
今日誰だろ?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:00:48.03ID:fttwjJRN
Live2chがおかしいせいでまともに書き込めない Orz
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:00:54.61ID:3Ddo1hZ3
タヒにたくなっきた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:00:57.72ID:jlIZSgSm
本当、受信料使って民法じゃ食えない連中の生活保護クソドラマ制作事業やめろ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:00:58.86ID:lt72x2kZ
ドクターイエローは東京駅のホームに停まってるの見たけど子供にも大人にも大人気だった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:01:01.76ID:t81IVMX5
武甲山みたいな伊吹山
下から登っても、車登山の人が多くて萎える
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:01:07.43ID:bnd/GMaR
伊吹山か 新幹線から見える角度しか知らない
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:01:11.04ID:kWtOz6x9
ユリか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:01:26.52ID:FcUVwgSL
あれ?こっち(´;ω;`)

新小岩へようこそ

ハジマタ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:01:28.82ID:48WhJAPS
今日はあっちゃんか・・・('A`;)
0112流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:01:31.64ID:eiZyIWNF
死にたくなったので起きてきました

おはようございます
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:01:35.06ID:5/6Ou9ml
近江ちゃんもこの番組に出してあげたらいいのに。途中で迷子になったりしたら面白い。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:01:38.98ID:rjng+VfV
大野は曲がワンパターンだな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:01:51.46ID:XdtyrkM6
新小岩っていつになったらホーム柵が付くの?
全然つける気配がない
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:01:58.88ID:cbQbeMaC
京都の植民地か(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:02:00.36ID:lt72x2kZ
>>88
新幹線乗ってて見ると少しテンション上がる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:02:05.65ID:3RJgyXnp
ID:SNGj4fXZ
https://goo.gl/dJ9tKa(本人降臨してます。必見www)

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・うざい。実況から今すぐ消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・必死見てると本当に池沼というのがよくわかる
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:02:09.37ID:kWtOz6x9
琵琶湖って海みたいだけどなんか違うな・・・って考えたら波がないんだよね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:02:13.14ID:nKw8gtRU
>>60
はやくやめんとビンタされるぞ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:02:20.64ID:bnd/GMaR
>>103
成田エクスプレス通過時は警備員が総出でロープ張るんやで
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:02:25.27ID:cbQbeMaC
>>120
レミングかよ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:02:35.78ID:plcx0F8i
近江ちゃんの国
0148流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:02:37.82ID:eiZyIWNF
伊吹山にも春の息吹が・・とか言い出すつもりじゃないだろうな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:02:40.61ID:KVRfik17
流石にベテランの風格が漂うナレーション
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:02:48.33ID:lt72x2kZ
積雪量の日本記録持ってるのも伊吹山だっけ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:02:57.45ID:w+svvkhH
NHKの天然記念物、敦子BBAキタ━(゚∀゚)━!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:03:24.65ID:JmSBONmK
新小岩、市川に総武線快速とまるより
小岩、本八幡にとまるべき
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:03:26.98ID:kWtOz6x9
そこに山ガールから
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:03:30.50ID:OHWupGiy
山登りの面白さがさっぱりわかんない(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:03:33.66ID:2J3qgf58
山田敦子さんみたいなご老体には厳しい山道ですね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:03:37.29ID:Dc1uJaFJ
登山道の足場が悪いね(´・(ェ)・`)たくさん踏まれすぎなのか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:03:39.60ID:48WhJAPS
山が有る?・・・('A`;)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:03:54.78ID:IT+7Q5nC
きょうのスケジュール
・ヨドバシエクストリーム便を受けとる(午前中)
・床屋いく
・行きつけのスーパーで9月分のキャンペーン参加カードをもらう
・野球見に行く
完璧だな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:04:05.77ID:EsCZVQKT
山ガールってセクロスのエクスタシーを登頂のエクスタシーに変換してるらしいな。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:04:13.29ID:x4zh+vEZ
山に女がいて後をつけたら
もしかしてうんことかみれるのかな?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:04:15.06ID:Jp9OJ4jg
昔登山しててすごくきれいな花があったんで家に持ち帰って庭に植えたことあるけど後で調べてみたらトリカブトだった
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:04:16.25ID:rpxOEWZ0
山ガールはちょっとイラッとくるが
まだ山「女子」よりはマシかも(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:04:22.03ID:kWtOz6x9
>>164
ケツ柳さん(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:04:24.66ID:seW9db+Q
花画像のアップを見ると大昔のクロージング時のハモンドオルガンBGMテロップ天気予報を思い出す
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:04:36.00ID:Dc1uJaFJ
>>175
4095mまで登頂してガスってた日には、俺は一体何しにきたのかさっぱり分からんかったよ(´・(ェ)・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:04:38.52ID:BGMt5yPz
>>175
ゴールを自分で設定できるので
無理しなければ、気軽に達成感を味わえる。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:04:41.46ID:cbQbeMaC
>>175
高校時代山岳部だったけどわかんない(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:04:56.62ID:lt72x2kZ
>>162
何でそんなに差が付くのかマイナー故か
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:05:06.18ID:kWtOz6x9
マシンで刈れマシンで
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:05:09.99ID:bnd/GMaR
>>167
小岩に関してはいつもの「先見の明のない地元の偉いさん」の反対でダメになったとかなんとか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:05:17.07ID:x4zh+vEZ
>>175
鉄塔があってはしごがあったら登ってたかいところから見下ろしたいって思うだろ
それと同じ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:05:27.36ID:OHWupGiy
鎌をもった男の人がぁぁぁぁ(´・д・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:05:40.00ID:b5uq8htL
100均の偽カラビナをショルダー両側につけてる。
これ親指を引っ掛けて腕休ませるんだよな、けっこう山登ってるお年寄りのテクニック。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:05:45.35ID:w+svvkhH
ナメシコジャパン(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:05:47.56ID:D6nXGfRd
>>190
今日は富士山並みのエクスタシーとか高尾山並みのエクスタシーとか表現しているのか(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:05:55.43ID:zb7Hb5RW
>>175
達成感だな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:06:08.03ID:OHWupGiy
>>184
野球はどこ?(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:06:10.27ID:FhXE9Oo8
さてお見合いに行ってきます(´・_・)ノ 今度こそうまくいけばいいなぁ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:06:10.34ID:cbQbeMaC
>>186
稚内行きの夜行列車のったら乗客は皆利尻登山行くジジババばっかだったな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:06:21.68ID:EsCZVQKT
昔は山の中にも人が住んでたんだよな。
車とかスーパーとかも無いのに。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:06:21.74ID:0AVneAv6
>>165
こちとら10年前に90kgもあったんだけど、ようやく63kgの標準まできたよ

何度リバウンドしたことか・・

お主の苦悩、わかるお(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:06:30.42ID:lt72x2kZ
>>213
高いのに楯状火山だから傾斜緩くて車で登れるんだっけ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:06:33.17ID:48WhJAPS
あっちゃんもまだお花畑なのか・・・('A`;)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:06:37.27ID:M6XJC70x
>>222
ナデシコって言葉聞くとブサイクなものを連想してしまうのはなんでだろう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:06:42.52ID:+VvDNIKl
ナデシコとか、俺はルリルリよりユリカ派だった希少(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:06:45.36ID:rpxOEWZ0
>>224
してないのか(´・ω・`)
コックがラスボス倒して終わりじゃなかったのか(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:06:55.10ID:w+svvkhH
>>252
枯れすすき
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:07:04.02ID:GINkMV2B
元気が出てくる音楽トップ3

猪木のテーマ曲
西部警察のOP曲
ドリフのセットチェンジの曲
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:07:05.11ID:fAzKUGya
人力除草は高くつくぞ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:07:07.66ID:w+svvkhH
>>253
廃止(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:07:11.70ID:OHWupGiy
>>202
じゃあ俺は天保山でいいや(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:07:11.99ID:cbQbeMaC
>>243
読むんじゃない
自分で予報聞いて作るんだよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:07:42.43ID:lt72x2kZ
>>243
天気図書くんで暗号みたいなラジオ聴くんだな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:07:42.97ID:rpxOEWZ0
>>254
カーリングって言われると
太め巨乳美女想像しちゃうのってなぜだろう(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:07:50.11ID:fAzKUGya
>>239
見合い日和ですな
0293流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:08:03.73ID:eiZyIWNF
>>269
天保山は遭難注意
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:08:09.51ID:OHWupGiy
>>220
スカイツリーでいいや(´・ω・`)
あとケーブルとかあるし
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:08:17.35ID:cbQbeMaC
>>221
智恵子は東京には空がないといふ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:08:19.18ID:0tBtzduV
>>275
青春18で函館から札幌まで行こうとしたら乗り継ぎがうまくいかなくて一枚使ってしまう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:08:19.28ID:x4zh+vEZ
スクーターで砂利道でいいから富士山とかのぼれたら行くのにな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:08:25.55ID:qNrF14s6
山登りしてみたいけど、東京なら奥多摩かな?
高尾山は観光地すぎるし
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:08:26.97ID:twVe+gYJ
なんかつまらんなあ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:08:29.83ID:bnd/GMaR
ピンとこないガキw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:08:36.07ID:2J3qgf58
興味なさそうですね
この親子
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:08:38.84ID:OHWupGiy
>>293
マジか(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:08:48.60ID:fAzKUGya
>>297
肉弾列車くるー?!
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:08:51.95ID:w+svvkhH
>>280
もう夜行なんて毎日運転してんのはサンライズくらいかな(´・ω・`)
0318流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:08:57.30ID:eiZyIWNF
女子は大和撫子だけど、男子はなに?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:09:02.22ID:zb7Hb5RW
ユウスゲ・サンタマリア
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:09:02.23ID:D6nXGfRd
早送り
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:09:07.26ID:lt72x2kZ
>>218
東海道新幹線は基本平地だから車窓も見応えあるけど山陽は山ばかり
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:09:08.59ID:b5uq8htL
押尾「あー久しぶりにヤマトナデシコ見たいわ、再放送やらねーかな」
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:09:36.36ID:OHWupGiy
>>261
今日のSLは新客車じゃないかな(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:10:12.13ID:5eCWColy
>>323
リニアはもっと酷いよね
40分だから車窓とかどうでも良いけど
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:10:12.70ID:0tBtzduV
>>291 じゃあ岡山はあるんだな

       〃ノヽヾ          
      川*^∀゚)  ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
            ∩゙⌒゙、∩
            (´・(ェ)・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:10:15.19ID:cbQbeMaC
>>284
ウルップ島、占守島、マツワ島、パラムシル島から入電があったことは
三年間聞いて1度もなかった
0348流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:10:27.98ID:eiZyIWNF
>>328
ストレートだなあ

薩摩隼人ってゲッターロボで言えばムサシみたいなやつだろうな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:10:31.41ID:D6nXGfRd
こういう植物の名前覚えたいなあ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:10:32.14ID:zb7Hb5RW
>>304
御岳山でレンゲショウマが見れる
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:10:54.95ID:cbQbeMaC
>>291
萩とか松江とか良いのに
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:11:11.00ID:lt72x2kZ
>>321
何か符牒みたいなんよね読み上げも淡々としてるし工作員っぽい
0361流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:11:13.56ID:eiZyIWNF
女子 大和撫子
男子 武蔵小山

こんなかんじじゃないのか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:11:18.34ID:0tBtzduV
>>311
やばそうだな
でも札幌側旭川や小樽や稚内に行けないと
LCC使って千歳空港に行く意味もないような気がした
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:11:36.51ID:Zxtwe9bC
こういう和菓子だけはいくつになっても食いたいとは思わないな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:11:44.41ID:cbQbeMaC
>>275
自分がのった年が最後だったからな
なくなって11年になるかな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:11:45.14ID:48WhJAPS
>>309
昔は制服のスカートの下にブルマー穿いてる子が多かったが今はみんな生パンツということか・・・('A`;)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:11:57.00ID:x4zh+vEZ
徒歩道でなくてバイク道つくれないかなー
車は無理として
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:12:06.95ID:5eCWColy
>>352
山陽とか山陰とか三重とかってなんか奇祭があったり変わった風習がありそう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:12:21.67ID:cbQbeMaC
>>267
臨時化→予定なしとひっそり消えたな(´・ω・`)
0382流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:12:30.28ID:eiZyIWNF
>>375
やはりここは登山鉄道で
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:12:30.49ID:OHWupGiy
>>363
旧客車は昨日引退イベントしてた(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:12:30.77ID:lt72x2kZ
>>339
関門トンネルも繋がるようになったのは嬉しい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:12:44.19ID:zfheb0NI
伊吹山は鉄ヲタ的に言うと近江長岡と柏原のオメガカーブの絶景
あの辺りは車中にいても関西弁と愛知弁が混じる
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:12:51.04ID:KVRfik17
山田アナみたいな高齢者に登山させるなんてスタッフときたら
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:12:53.20ID:zb7Hb5RW
>>361
つ 武蔵嵐山
0397流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:13:07.82ID:eiZyIWNF
>>389
スパッツいいよな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:13:28.37ID:TpBJmJJJ
素晴らしい秋晴れの朝だな
すがすがしい気持ちでいっぱいだから
おまいらをプロレスのリングの上で100往復ロープに投げ飛ばしてやりたい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:13:28.61ID:qNrF14s6
>>350
レンゲショウのまつりみたいなのやるんだってね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:13:29.98ID:lt72x2kZ
>>342
プチ宴会したい出張帰りの人は困るなそれw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:13:36.97ID:cbQbeMaC
>>370
津和野や、それ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:13:42.94ID:rpxOEWZ0
>>372
親父が撮影した、俺が小学生の時の運動会のビデオ見ると
あれが廃止になる理由わかるわ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:13:59.13ID:x4zh+vEZ
歩いて山登る気はしないけどバイクか電動アシストなら登りたいな
すぐだし
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:14:15.14ID:OHWupGiy
>>291
山口広島島根に来たことないなんて、おまえ日本人じゃないな?(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:14:36.51ID:5eCWColy
>>386
もう乱歩のイメージで伊勢の島々で変わったことやってそう
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:14:39.00ID:qNrF14s6
高齢になると花を愛でるのは何故
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:14:43.38ID:x4zh+vEZ
>>413
売春規制のせいで最大限のエロが小学生のパンツだからな
集まるのわかるわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:14:45.28ID:0tBtzduV
つうことは前に乗った津和野稲荷の客車は
12系の改造だったのか…

つうか14系とか20系とか24系には乗ったことがないのに
12系はよく乗ってる

記憶にあるのは修学旅行専用車
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:15:02.43ID:lt72x2kZ
>>360
車内Wi-Fiは1Mbpsを共用だから諦めなはれ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:15:03.77ID:DfLvucGr
>>359
そういえば昔は行方不明者の名前延々読み上げる番組とかあったなあ
あれはこわかった
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:15:15.76ID:0AVneAv6
>>396
目標が89kgかー
なんだ、深刻でもなさそうだね

自転車があるなら、なおのこと
その気になればいつでもやせられるね
うらやましす
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:15:27.43ID:EsCZVQKT
医者のくせに安いカメラ使いやがって。
フジとかペンタックスの中判使えよ。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:15:29.54ID:cbQbeMaC
>>355
大会じゃそこにある植物も覚えなきゃいけないし
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:15:33.50ID:qtkC5hlq
>>503
ん、大リーグじゃないか?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:15:36.76ID:qNrF14s6
>>440
あるよっ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:15:39.21ID:BGMt5yPz
>>137
日本最古の冒険家、ヤマトタケルが遭難したのが伊吹山。

ちなみに日本三大アルピニストは
ヤマトタケル
佐々成政
植村直己
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:15:56.38ID:zfheb0NI
>>347
ほう、この時代に客車製造かい
国鉄終盤に上野からの客車が一気に無くなって寂しかったな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:15:58.87ID:2DFSJygJ
>>421
65kgでも自転車に3時間ばかりのると2kgくらい減る
ビール飲むと元にもどるけどw(・ω・)っ旦
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:16:01.04ID:cbQbeMaC
>>440
アルファだっけ
北川景子がCMしてたような
0465流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:16:01.26ID:eiZyIWNF
>>447
これがアンテナ・・・?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:16:13.63ID:OHWupGiy
>>414
虎霧島(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:16:15.23ID:48WhJAPS
>>380
>>389
>>388

スカートの下じゃ格好悪いなぁ・・・('A`;)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:16:18.11ID:w+svvkhH
>>378
はなたび利尻だったっけ
乗車率よくなかったみたいだけど
0475 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/03(日) 08:16:34.87ID:uoZjwuCd
おまいらおはよう(´・ω・`)ノシ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:16:48.81ID:fAzKUGya
家栽の人かよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:16:59.07ID:fAzKUGya
>>475
おはようさん
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:17:06.33ID:OHWupGiy
>>431
天国のお花畑に近いんだよ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:17:13.13ID:DfLvucGr
>>384
さくらに乗ったとき自由席なのに座席ごとにコンセントついててびっくりしたわ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:17:14.47ID:qtkC5hlq
あ、午後かw
0493流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:17:35.98ID:eiZyIWNF
女子は花摘み
男子はキジ撃ち
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:17:45.84ID:rpxOEWZ0
>>419
小学生とはいっても、5,6年生あたりだと成人女性と大差ない体型してるし、
たいがいサイズの合わないパツパツのを着てるからなあ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:17:46.44ID:A8sN/c6c
>>468
別に見たくはないがトレパン履いて自転車股開けてだらしなく走ってるJK見ると色んな意味でガックリくる
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:17:47.24ID:qNrF14s6
>>449
内視鏡つながりでオリンパス
050142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/03(日) 08:17:52.42ID:OtT/E059
>>449
マクロレンズあったかなぁ?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:17:53.74ID:lt72x2kZ
>>461
一時期暇つぶしで車内の自販機撤去したスペースに動画サーバー置いてWi-Fiで見てもらうなんて試験やってたけどポシャったな
0504流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:17:56.58ID:eiZyIWNF
>>486
チョコフレーク
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:17:59.99ID:EsCZVQKT
>>462
SLは国鉄OBとかが手入れしてるから復活できるのもあるけど、客車はまず保存されてないから復元できない。
SLばっかり復元するから、客車不足なんだとさ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:18:06.73ID:zb7Hb5RW
メシ食うのに最高の景色
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:18:09.12ID:w+svvkhH
>>458
ながらはまだ臨時あるけど、それ以外は壊滅だからね。今はもっぱら夜行バスだけど車窓が見れないからストレス(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:18:15.98ID:Dc1uJaFJ
車で登って来られるから普通の格好の人も多い(´・(ェ)・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:18:20.69ID:twVe+gYJ
>>486
森永ドーナッチョ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:18:31.23ID:cbQbeMaC
>>306
友人が勧誘しつこくて
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:18:44.57ID:qNrF14s6
>>485
地獄の針山に落ちるやつもいるのにね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:18:49.79ID:0tBtzduV
きのこの山とかたけのこの里は明治
コアラのマーチはロッテ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:19:19.94ID:cbQbeMaC
>>498
JR九州の新幹線じゃない?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:19:21.28ID:lt72x2kZ
>>442
ああそれは怖いわ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:19:25.04ID:X9SAjmik
>>468
短パン着用は学校の義務なんだなこれが
制服作る段階で短パンを履いてサイズ測るから
ちなみに体操着登下校は禁止
理由は知らないけどおまえらが膨らみかけとか
騒ぐからだと思う
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:19:25.75ID:e6jVXVk8
小さな旅がいつのまにか登山(トレッキング)番組になっている
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:19:43.87ID:zfheb0NI
関西ではここと琵琶湖の北だけ秋の訪れが早いけど他はいつまでも夏みたいな陽気
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:19:46.80ID:48WhJAPS
いくらの夜景だ・・・('A`;)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:19:48.49ID:OHWupGiy
>>486
エンゼルパイ(´・ω・`)
チョコボールの金のエンゼル欲しい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:19:54.18ID:0tBtzduV
>>504
チョコフレークは最近ローソンストアのしか食わないな
>>516
うーん忘れた
>>520
エンゼルパイ見に行ってみるか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:19:55.42ID:qNrF14s6
ジッツオの三脚かな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:20:00.70ID:zb7Hb5RW
>>510
越後と信州には何度もお世話になりました
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:20:25.98ID:aOuGB4hp
実はled
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:20:31.34ID:OHWupGiy
蛍なんてうちの庭でも見れるから、山なんて登らなくてもいいのに(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:20:35.02ID:bnd/GMaR
光っとる
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:20:38.66ID:cbQbeMaC
>>497
オリンパスは色々やらかしてイメージが悪いな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:20:42.51ID:RNp6z0sB
おまいらおはようございます
  , - ,----、
 (U(    )
 | |∨T∨
 (__)_)
 
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:21:00.66ID:2DFSJygJ
>>449
あれはひと揃いでえらく重たいらしい
俺の叔父は撮影に行くのにいつも従兄弟を荷物運びにしていたw(・ω・)っ旦
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:21:11.06ID:Lm0uqVcP
>>551
夜の新宿駅で、行先「村上」と書いてあって、どこなんだろうと思ってた
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:21:15.32ID:YcM7YI+4
山田 敦子

雙葉中学校・高等学校卒。1977年に東京大学文学部独文学科卒業
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:21:16.54ID:Dc1uJaFJ
>>546
銀のエンゼル2個までは割と早く出たのに3個目到達までにもう30箱くらい出ぬ状態が続いている(´・(ェ)・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:21:29.30ID:0tBtzduV
>>519
>>534
のぞみに乗ったら窓側の席しかコンセントがついてなくて
名古屋まで席が空かなかったから
名古屋から京都の間に席を写って急速充電をした

去年の12月31日にの夕方のことだった
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:21:31.56ID:zb7Hb5RW
>>560
すまないと思ってる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:21:36.98ID:bnd/GMaR
ホタルですら
0586花*花
垢版 |
2017/09/03(日) 08:21:40.61ID:kemo7yBb
ゴキブリもただ単に尻が光らないだけなのにこの雲泥の差の扱い
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:21:41.24ID:zxzVFl3U
色々山は行ってるが、蛍見た事ないなぁ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:21:43.72ID:twVe+gYJ
カタツムリに触ったら手を洗いましょうね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:21:44.07ID:w+svvkhH
敦子のホタルもオス欲しがってるのかな(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:21:50.80ID:48WhJAPS
カタツムリのどこがでんでんむしなんだよ・・・('A`;)
0592流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:21:51.38ID:eiZyIWNF
ルミフェリン反応だったかなんとか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:22:19.99ID:U+IbAd1f
>>553
でも新宿ゴールデン街とか目黒とかやめてほしい。都内取り上げても旅してる感じがしない(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:22:23.63ID:RNp6z0sB
>>572
ノシ
今日はいい洗濯日和ですねー
0602流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:22:26.96ID:eiZyIWNF
>>594
このハゲーーー!
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:22:30.72ID:bnd/GMaR
>>580
ほんとJR東海って頑なだよな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:22:37.59ID:EsCZVQKT
>>577
そんな優秀な人がアナウンサーしてて満たされるのかね?
ジャーナリストだったら自分で色々動けるのだろうけど。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:22:37.82ID:qNrF14s6
>>597
探すものじゃない、勝手にくるもの
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:22:42.32ID:2J3qgf58
ホタルの世界も大変だな
悪いことすると後世は伊吹山のホタルだな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:22:46.84ID:RNp6z0sB
なんでホタルってすぐ死んでしまうん
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:22:53.03ID:w+svvkhH
ホッ、ホッ、掘ったる来い(´・ω・`)
0615流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:22:55.38ID:eiZyIWNF
>>597
われわれはこれ以上繁殖しないのだ
061942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/03(日) 08:23:05.59ID:OtT/E059
おまいらは子孫を残すわけでもないのに
頭は光るわ生存競争に負けるわで、ホンマ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:23:25.15ID:bnd/GMaR
>>609
ブルゾン乙
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:23:34.82ID:OHWupGiy
>>521
悪どいのほど天国へ行けると信じてるか、天国なんて信じてないかだからな(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:23:39.98ID:48WhJAPS
>>610
ナメクジラっていう人いるよね・・・('A`;)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:23:58.46ID:zfheb0NI
>>505
客車と機関車は一ついの物だと思うんだよね
青いブルトレや12系すら今では貴重になったけど
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:24:05.87ID:RNp6z0sB
>>620
洗濯機回してきます
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:24:05.97ID:0AVneAv6
>>579
あっちは魅力的な新幹線が多いのう
エヴァの車両もあるし

せめて東京駅発にしてくれれば、見に行けるんだか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:24:06.55ID:b5uq8htL
>>616
昔銀5枚で未来缶もらったけど、キョロちゃんマークとシリアルナンバー入りのアルミ製名刺ケースが入ってたぞ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:24:16.05ID:zb7Hb5RW
>>615
絶滅危惧種だな
064542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/03(日) 08:24:20.09ID:OtT/E059
>>615
キモオタなんか繁殖したら
この世の終わり
0646流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:24:20.40ID:eiZyIWNF
>>621
ルシのパージがコクーンだかなんとか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:24:27.60ID:bnd/GMaR
>>577
「このハゲええええええええええええええ」と似てないか経歴
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:24:31.94ID:OHWupGiy
>>569
県庁から車で10分弱(´・ω・`)b
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:24:40.05ID:cbQbeMaC
>>457
ジッキョウミン ハ シンデモパソコンヲ ハナシマセンデシタ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:24:41.93ID:sLoyuU1i
>>635
          ,イ        __
        / |        \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  粛清した!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    真美子は…                       ̄ ̄
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:24:49.14ID:bnd/GMaR
そうだ 新小岩、行こう。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:25:20.22ID:w+svvkhH
🍆かも(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:25:24.47ID:48WhJAPS
布団干して今日の分のビール買いに行ってきます・・・('A`;)ノシ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:25:37.80ID:h2EikIUm
秋茄子は・・
0674流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:25:38.92ID:eiZyIWNF
賀茂茄子は鴨葱の仲間
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:25:39.10ID:twVe+gYJ
あー京野菜か
0683 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/03(日) 08:25:48.55ID:uoZjwuCd
加茂じゃないのか(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:25:50.73ID:zb7Hb5RW
茄子の焼きびたしでも作るか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:25:53.48ID:GzlYwl1H
ナスがママならキュウリはパパだ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:25:57.60ID:g93mgO3h
亀岡城が残念すぎることになってる亀岡
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:26:02.14ID:bnd/GMaR
>>669
156乙
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:26:11.46ID:lt72x2kZ
>>487
4列だし座席もグリーン車並に広々で良いねクッションも少し柔らかい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:26:19.07ID:VF0ZiI4P
このナスはオナニーに使えないな
0701流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:26:22.67ID:eiZyIWNF
穴に茄子とか朝っぱらから
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:26:29.97ID:w+svvkhH
>>668
ひるまえほっとでレポーター陣にうざがられてるよ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:26:30.82ID:DfLvucGr
一週間以上前に買ったナスが冷蔵庫に二本ある…見ないで捨てよかな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:26:41.81ID:NSaCmvXt
しかし爽やかな朝だのう…おまいらはどこへ出かけるの?
まさか一日実況なんてことないよね?(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:26:50.77ID:OHWupGiy
>>662
(´・ω・`)バレタ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:27:01.84ID:cbQbeMaC
>>687
大本教の本部だっけ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:27:03.11ID:0tBtzduV
>>605
だから高速バスとかに負けるんだよ
ちなみに新宿発の格安夜行バスはほとんどが
充電設備がついてる…窓側も通路側も
0727流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:27:09.92ID:eiZyIWNF
食材ハンターか

おまいらは何ハンターなの?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:27:15.49ID:0YbdwayO
朝から天野のアップとか、キツイわ
愛ちゃんだけ映しとけや
073342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/03(日) 08:27:16.38ID:OtT/E059
俺っちのナスも大っきくて極太だし、黒光りしてるんだぞ(^。^)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:27:16.93ID:twVe+gYJ
グローバーもハゲかな?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:27:27.71ID:w+svvkhH
俺の股間にも賀茂なすが(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:27:40.68ID:VF0ZiI4P
里子珍しい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:27:45.42ID:48WhJAPS
>>699
A`;)ノシとりあえず8本・・・
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:27:51.44ID:JFPjAjPp
こういった番組って平日の奥様相手にやればいいじゃなの(´・ω・`)
075842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/03(日) 08:28:00.77ID:OtT/E059
>>695
嫁に食わすな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:28:03.02ID:rpxOEWZ0
>>710
俺もそ二十歳頃なら
顔を映して髪型の乱れを直せるくらいのテカリがあった(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:28:13.52ID:VF0ZiI4P
>>622
窓側だけだよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:28:25.37ID:0cEySYqE
>>746
    ∧__∧
    ( ・ω・)   賀茂茄子はもっと丸くて水気が少ないんどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:28:35.97ID:0tBtzduV
>>752
1000円以上余分に払って乗る
普通車グリーン席でこっそり携帯の充電をした
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:28:57.30ID:VF0ZiI4P
    lヽ
    l 」 /⌒ヽ
    ‖/  =゚ω゚)
    ⊂ノ   /つ
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:28:59.29ID:lt72x2kZ
箕面や高槻と隣り合ってるとはなかなかイメージしにくい亀岡市
0784@たんば
垢版 |
2017/09/03(日) 08:29:03.45ID:mr9pjFgm
根くさらん?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:29:03.68ID:wiID+JwG
普通のナスで充分うまいけどな、、、
最近は田楽味噌に焼肉のたれを少しいれて味濃い目のなす田楽がお気に入り
0787流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:29:07.91ID:eiZyIWNF
茄子よりナース派
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:29:26.78ID:zfheb0NI
秋茄子は嫁に食わすなをつい最近までボケナスは嫁に食わすなを混同していた
0798流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:29:30.85ID:eiZyIWNF
これは紫トマトじゃないのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:29:32.25ID:cbQbeMaC
>>739
民田なすだよ、それ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:29:39.54ID:twVe+gYJ
かじると泥水がじゅわっと
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:29:48.75ID:w+svvkhH
>>772
普通車グリーン席には全シートコンセント🔌つけてほしい(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:29:54.19ID:Lm0uqVcP
ナスの味噌汁の冷めたやつを冷やメシにぶっかけてすするのが好き
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:30:01.13ID:r9Kym3BW
子供の頃茄子キライだったな 大人になって食えるようになった( ´ω`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:30:01.68ID:GzlYwl1H
ボケナス!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:30:11.05ID:P9p3RaJC
U18野球W杯、日本代表 vs アメリカ代表 清宮ら高校選抜チームが世界一を目指す

abemaTVで生放送中
https://abema.tv/now-on-air/special-plus-2
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:30:22.90ID:VF0ZiI4P
>>802
俺は背中のブラ線だな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:30:31.00ID:OHWupGiy
>>774
茗荷をたくさん入れてね(´・ω・`)
082942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/03(日) 08:30:33.89ID:OtT/E059
あんなの入んないよね?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:30:53.66ID:RYpEQsqM
真っ黒いナスってカブトムシっぽいな
0836@たんば
垢版 |
2017/09/03(日) 08:30:59.31ID:mr9pjFgm
追肥穴?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:30:59.65ID:lt72x2kZ
>>721
そぎ切りにしてキュウリみたいに塩揉みするのも美味いよ
直ぐ変色して色悪くなるけど
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:31:00.62ID:cbQbeMaC
>>720
京野菜はまだわかるが鎌倉は別に味変わるわけないのにな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:31:02.51ID:rpxOEWZ0
>>802
パンツ透けまくってる業務用スラックスみたいなの
何の疑問もなく穿いてるのはなぜなんだろうね(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:31:16.76ID:RNp6z0sB
ギョフン!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:31:23.85ID:h2EikIUm
丸い茄子の味噌焼きって皮は食べないよね?固くて食えなかったけど
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:31:32.51ID:QwFzzCO6
日本中でこうやって毎年膨大なコメ作ってて
有名産地以外みないよなスーパーや米屋で
全部どう偽装して売り切ってんだろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:31:52.57ID:EsCZVQKT
サントリーは近畿圏に蒸留所を作るにあたって何箇所か候補地に目星をつけてたんだけど、この亀岡はマッサンとしては本命だったらしい。結局、山崎に。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:31:59.22ID:0tBtzduV
>>835
それを利用する芸能人に聞いて見てくれ

普通車の場合は通勤ラッシュの時にゆうゆう座れる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:32:07.66ID:w+svvkhH
>>831
大量輸送なら鉄道が断然だけどね(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:32:09.48ID:qtkC5hlq
ナスってそんなに手間かかったっけ?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:32:10.64ID:g93mgO3h
>>723
そうそう
せっかく、いい感じの城下町なのに
肝心の城に入れない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:32:24.72ID:OHWupGiy
>>803
普通車グリーン席ってなに?(´・ω・`)
のぞみのグリーン席は全席コンセントついてた
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:32:26.94ID:RYpEQsqM
ナスのうまい調理TOP3

麻婆ナス
炒めて味噌つけるやつ
漬物
0874@たんば
垢版 |
2017/09/03(日) 08:32:30.13ID:mr9pjFgm
>>812
この絵デッサン狂ってね?なんか違和感ある
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:32:57.94ID:KVRfik17
>>856
あしたを救えバルデス
0889流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:33:18.54ID:eiZyIWNF
>>874
骨格が曲がってるな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:33:32.68ID:RYpEQsqM
>>887
食べたことない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:33:34.46ID:RNp6z0sB
>>846
黄身が小さく見える
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:33:36.05ID:lt72x2kZ
>>854
知り合いの嫁さん夜勤専門であちこち回って月40万稼いでるって言ってたな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:33:45.76ID:0tBtzduV
今サンデーモーニングを録画している
理由は張本がアマダーに喝をするはずだから
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:33:52.46ID:w+svvkhH
>>870
東日本しかないのかな
普通列車に連結の自由席グリーン車
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:33:53.00ID:5eCWColy
もうこの男見ただけで京都人は面倒くさいんだなってわかる
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:34:06.28ID:OHWupGiy
>>835
繁忙期以外は静かで熟睡できる(´・ω・`)
0910@たんば
垢版 |
2017/09/03(日) 08:34:13.12ID:mr9pjFgm
>>873
揚げびたしが抜けているのでやり直し
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:34:23.08ID:RNp6z0sB
ホモ臭い人やね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:34:37.32ID:2DFSJygJ
>>891
前付き合ってたナースはベージュとかモカのババ臭い色の下着ばかりだった(・ω・)っ旦
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:34:39.72ID:A8sN/c6c
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ∧_∧まだ小さい
 ん、/ lil○─と_(´Д` )ー'⌒Y 
  (_ノωヽ_)  (_,ノ (_(__,.J
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:34:56.36ID:RYpEQsqM
ナスのうまい調理TOP4

麻婆ナス
炒めて味噌つけるやつ
漬物
揚げびたし
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:34:57.13ID:RNp6z0sB
知子さんヤレる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:35:03.65ID:OHWupGiy
>>903
東海〜西日本では見たことないかも(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:35:14.28ID:V9ku2ZYZ
>>924
あの茄子突っ込んでるからな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:35:26.17ID:qtkC5hlq
これはうまいよ、天ぷらだともっとうまい
0943流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/03(日) 08:35:35.47ID:eiZyIWNF
おなかすいてきた
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:35:39.50ID:VF0ZiI4P
すっすすす
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:35:44.36ID:lt72x2kZ
>>903
上京する時新幹線からたまに見る2階建ての客車がそれなのかな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:35:49.67ID:OHWupGiy
>>873
田楽、味噌汁、肉詰め肉挟み(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:36:20.94ID:RYpEQsqM
ナスのうまい調理TOP5

麻婆ナス
炒めて味噌つけるやつ
漬物
揚げびたし
天ぷら
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:36:21.77ID:twVe+gYJ
でたなんにでもめんつゆとポン酢かける人
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:36:23.67ID:2DFSJygJ
>>936
白衣の外に響かないからだって
「若い子は平気で柄物つけてる」とか怒ってたw(・ω・)っ旦
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:36:28.47ID:qtkC5hlq
ショウガ醤油は焼茄子のほうがいい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:36:35.67ID:V9ku2ZYZ
だったら市場に回せよ
どうせ京都の高級料亭高級旅館にしか回さねぇんだろ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:36:50.21ID:w+svvkhH
>>947
東海道線とか横須賀線とか総武快速線や常磐線ならたぶんそれ(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:36:52.23ID:V9ku2ZYZ
>>953
ひどい・・・
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:37:01.94ID:OHWupGiy
>>901
新卒でそれくらいだろ?(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:37:13.67ID:5eCWColy
>>959
あれより新宿小田急のエスカレーターで上を見る方がパンツ見えるよ
0987@たんば
垢版 |
2017/09/03(日) 08:37:32.32ID:mr9pjFgm
>>971
その兵庫県も日本海側、山岳地帯、播磨、神戸とわかれてる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:37:46.55ID:RYpEQsqM
岩槻太ってるな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:37:50.87ID:MWmkmvN4
野菜を甘いと褒めるの止めろよな
そういうのは遺伝子組換えすれば比較的簡単にできるんだから
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:37:53.24ID:w+svvkhH
なすなかにし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 11分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況