X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/09/03(日) 13:40:22.14ID:DunYdL5Z
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 137483 刈り上げくんの祝砲
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504412338/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:40:29.89ID:DunYdL5Z
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:01:57.04ID:zTUOjTYi
青木理「アメリカと北朝鮮の対立は日本の責任!歴史を考えたら北朝鮮と対峙すべきでないのは明らか!朝鮮半島が平和になる為に日本は努力しろ!忘れるな!」
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:37:46.58
ここかな?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:39:52.17ID:z+6KXlUy
トランプ口だけだな。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:40:07.73ID:iQvpafDQ
あげ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:40:53.13ID:z+6KXlUy
前原以上に口だけ番長のトランプ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:42:28.90ID:gt69+dMI
豚にメガネの食い込みを指摘したらコロされるかな
側近の誰か言ってみほしい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:55:10.12ID:WoRDCU7f
ガースーは有能だけど
やっぱ首相になったらダメになるのかな
福田やんみたいに(・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:55:42.74ID:8iYm3MO3
国連追放決議 これで戦争開始だと思う
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:55:51.72ID:tSXKNVo1
あげ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:55:59.87ID:kemo7yBb
<おさらい>
NHK 眞子さま婚約会見
日テレ 眞子さま婚約会見
テレ朝 眞子さま婚約会見
TBS 眞子さま婚約会見
フジ 眞子さま婚約会見

テレ東 日曜ミステリー「嫌われ監察官 音無一六3」
Eテレ 決定!こども囲碁名人
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:13.33ID:G2ULIKud
菅さんてちびまる子に出てくる友蔵の友達の中野さんにそっくりだよね(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:15.59ID:dvyrDBzu
はじまるのか会見が
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:16.84ID:fAzKUGya
>>1 おつ ちょっと寝る
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:17.13ID:aZeasVtm
ただでさえ豆腐メンタルなのに
先週のミサイル通過の次に今週のコレって
だいぶ精神的にしんどい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:22.37ID:GhjmamTO
東京新聞の女は?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:25.41ID:/mxxMHdv
中谷 元が聞けと言った「家内の声」といえば・・・
安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である【昭恵夫人】に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させることが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:28.61ID:5eCWColy
ここで会見打ち切って眞子かよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:33.13ID:IMRRZ2DS
ところでさっきから眞子さまはランサーにお乗りなのだが
眞子様は三菱車が好きなのか、なにか割り当てがあってたまたま三菱なのか?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:33.13ID:CDBwTJ3a
東京新聞のイカレポンチ望月衣塑子来なかった><
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:38.12ID:yTxUYK3F
東京新聞のは
生中継が終わるのを待ってから質問するのかね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:38.43ID:D+mga7iZ
あれま、
婚約会見延期?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:39.02ID:vg/Jbh6Y
終わる気マンマンやん
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:39.25ID:KEnstFza
うちの東プレキーボードだとスコココココ・・・って音だよ(´・ω・`)
あんなバシバシバシ!ドゴーン!って音しないよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:48.43ID:QQgptlTI
さすが売国NHKだぜ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:52.17ID:0aSC2ybn
お小室くるか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:52.39ID:8n60mt4A
なんか近所で珍走団がうるさい
もう核戦争後に向けて予行練習とは
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:00.59ID:/mxxMHdv
結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に【一族郎党】皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:05.11ID:k1AHBWa+
東京新聞「米韓軍事演習を自粛するよう日本政府はちゃんと進言したんですか?」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:05.42ID:YcqQNxSr
ソフトバンク戦中継のFBSは有能
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:08.81ID:2Kx/U2oR
まあ、戦争やらなきゃドーセ来年も核実験やるんだろ(`・ω・´)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:09.37ID:bK34xgUP
東京新聞おらんかったな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:11.32ID:mI/nGMdx
さっさと本気出せよカス

ところでJアラートの時の奴の残骸はみつかったのか?まさか偽装か?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:13.66ID:4AgleeFA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:17.47ID:zTUOjTYi
眞子さまきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:18.19ID:/mxxMHdv
現政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言* を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」(岸田外相)などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党(吉田清治は共産党)・社民党(福島瑞穂は社民党)を始めとした、仙台市長選に自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】を推した「野党共闘」じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)

* 「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:21.52ID:RNp6z0sB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:23.36ID:vg/Jbh6Y
ぬぽ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:23.39ID:fAzKUGya
ヌポコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:23.78ID:/vQ219bJ
鈴木だw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:25.34ID:QQgptlTI
祝核実験成功!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:26.86ID:IhiimiAp
でわ続いて気象情報をじゃねーよwww
なにすっきりしてんだよwww
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:28.60ID:7BkokZlA
ぬぽかよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:29.69ID:gzwjfHg+
強行か
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:30.08ID:tUDQ5BWK
なんやこのスタジオ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:30.46ID:yzZzcMYi
アメリカは戦争するよりか和平交渉するほうが特だと思ってると思うよ
出なきゃとっくに攻撃してるよw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:31.50ID:F+qH+9Ip
ご学友
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:32.06ID:5eCWColy
朝鮮についても聞けよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:32.62ID:ZjqSSvpP
ちょっと!あんたが出てくんじゃないわよこのアゴ女!!!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:34.06ID:AVj1UQsM
長時間もかっこいい俊理さんおつ、NHKのアイドルぬぽこきたー
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:39.94ID:kWtOz6x9
おいおい17番とか不敬だろNHK
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:41.05ID:/vQ219bJ
誰だよwwwww
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:42.89ID:zTUOjTYi
かわいい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:43.84ID:/mxxMHdv
「外国(アメリカ・中国・韓国など)からの圧力で仕方なく反日政策をとってるんだ」といつも言い訳するけど、そんなのは嘘で、反日政策をとるのは日本自体が朝鮮(中国の手先)に牛耳られちまってるからなんだよ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:45.84ID:4AgleeFA
どうにも胡散臭い男なんだけど本当にこの人で大丈夫?騙されてない?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:46.17ID:od3dl0BZ
内閣は皇室のことを大事に考えるなら
核「実験」レベルで、めでたい日に騒ぐな。
明日でいいことだろ。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:47.05ID:P0ovL7GF
CNNは深刻に報道特別番組ぶっ続けてる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:49.69ID:fAzKUGya
清水さん美人だが何者だよw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:49.85ID:jSTILSeu
誰だよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:50.26ID:RNp6z0sB
一番綺麗なご学友選んで連れてきたな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:52.62ID:ZiqyxXpD
北朝鮮からの祝砲について聞けよw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:53.92ID:zPRVdjHh
まさかの人選www
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:55.70ID:yoAraMmc
真理ちゃんかわええ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:02.07ID:/mxxMHdv
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

田原総一朗「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:07.64ID:2uidMUBy
クンカちゃんコネー
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:07.78ID:Hrrjg6Xm
清水さん眞子さまより、、、、
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:07.90ID:q/7m7H0v
ぬぽこの▼会見キタコレ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:12.33ID:BX+QdX2N
かわいい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:16.04ID:zTUOjTYi
かわいいご学友だな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:17.02ID:5Y505HGd
北の発表と同じ時刻かw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:21.67ID:uWzzjpRM
号外大忙しだなwww
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:21.87ID:/mxxMHdv
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:24.08ID:F/unJJQU
なんで480なんだ?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:24.94ID:qpO145IH
ディグニティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:29.88ID:RNp6z0sB
よかったテレ東は通常番組だ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:30.37ID:zRRkJ+cc
こんな時にかわいそうだな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:33.03ID:KVRfik17
ジェッターマルス懐かしい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:37.61ID:tUDQ5BWK
今まで両陛下に会ってなかったんか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:37.75ID:/mxxMHdv
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かる事だけど、デマを撒き散らそうとしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、最強のツールである辞書・辞典を抑えない訳が無い。

ちなみに『広辞苑』の発行元は『世界』を発行している岩波書店・・・あっ(察し)

ウィキペディアは編集合戦になるけど、自分で辞書・辞典を発行すれば嘘の書きたい放題だからな。

ちなみにアンサイクロペディアは、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がウィキペディアに書き込もうとして拒否された嘘」の墓場じゃ。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:38.11ID:tER6uPHB
ぬぽこさんが司会か
休日出勤ですね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:39.83ID:/vQ219bJ
クラウンのセダンとか格が低すぎwwwwwwwww
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:40.73ID:4dgBeKaQ
やっぱりやるんかいwww
放射線モニタリングなしか

つか難しい判断じゃあるわな

まあ国民も平常通りやれと
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:45.04ID:TF3/jJs6
ラブラブ石破テンキョウ拳の用意。。。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:46.33ID:XLvox1sb
>>140
(´・ω・`)ノシ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:47.04ID:pOEPzkNc
結婚する前から公務に従事とは(´・ω・`) 真子様ガンガレ〜
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:51.62ID:bLVqTQV9
お友だちもたわわやね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:53.01ID:/mxxMHdv
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】が勝つほど日本人は深く深く洗脳されちまってるんじゃよ(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* の洗脳を解かない限り日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:57.37ID:yuk2AZQR
清水さん、夏の新島で処女を失ったと思う
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:01.82ID:uCatQ8iA
あら、始まってた(><)
どんな切り替えかみたかった
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:07.21ID:KzIzYBh7
まこないし脳電化
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:07.59ID:zTUOjTYi
ご学友の清水さんと結婚します
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:07.97ID:5ihxJpwW
発表するの?なんか九州豪雨被害に考慮して何かの延期してたけど
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:10.04ID:6Oe6PUXf
実況民各位に於かれましては、外で遊んできなさい(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:11.79ID:/mxxMHdv
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、春瑩!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:16.58ID:jUr/s0RQ
しょうもない一般人だと内定されないんやな
0291U^ェ^U
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:16.61ID:PoMg4pA7
U^ェ^U
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:16.68ID:cKG5acyY
相応しいロイヤルニート
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:22.73ID:vPlO3+Kc
金正恩「今ごろ日本は大騒ぎだろw・・・なんだと皇族の婚約会見だと・・・」
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:28.25ID:5eCWColy
結婚前に文春が風俗通いとかスクープ出してほしい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:29.03ID:Y9tuPYoo
ミヤギテレビだけ野球中継継続・・・ @宮城
BS1でやってるのと同じ試合なのに、そこまで言って委員会を潰した上でまだやるのかよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:30.44ID:/mxxMHdv
【郡 和子】
キングオブ“人間の屑”
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。

【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに屑中の屑。

【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ  背筋が凍るだろ〜?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:31.17ID:YIAixrVC
トヨタ クラウン か

センチュリーじゃないんだな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:36.04ID:F/unJJQU
夢があるなバイト員でも結婚できるなんて
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:39.58ID:tER6uPHB
>>218
アヒル口といえば
桐谷美玲さんが良いよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:41.24ID:kemo7yBb
<15時台前半>
NHK 眞子さま婚約会見
日テレ 眞子さま婚約会見
テレ朝 眞子さま婚約会見
TBS 眞子さま婚約会見
フジ 眞子さま婚約会見

テレ東 日曜ミステリー「嫌われ監察官 音無一六3」
Eテレ 決定!こども囲碁名人
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:42.84ID:tIqZDIqN
>>291
をーわんこここできたー^_^
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:48.44ID:/mxxMHdv
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、和子!言われてるぞー!
オーイ、瑞穂!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0325U^ェ^U
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:52.94ID:PoMg4pA7
>>252
こんにちは U^×^U
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:53.01ID:KzIzYBh7
北朝鮮の特別放送15時からにすればよかったのに
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:53.32ID:q/7m7H0v
小室会見「眠れない午前2時」
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:56.37ID:w1u60dea
お互い幸せになって欲しいけど
皇室ってもう無くなってもいい感じがしてきた

雅子様は好きです
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:56.58ID:FJ2xSUrC
ついこの前秋篠宮の婚約会見観たような気がするのに
早いなあ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:59.77ID:7EMCUCiW


からあげ 
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:59.96ID:vg/Jbh6Y
惨事のあなた
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:02.69ID:yuk2AZQR
清水さん、顔からして潮吹きが激しそう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:04.74ID:6Oe6PUXf
まず北朝鮮が行った核実験についていかが思われますか?(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:05.44ID:RNp6z0sB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:05.90ID:od3dl0BZ
生活のめどは立っているということだろうね。
皇室パワーからすれば、何とでもなるだろうが。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:06.92ID:/mxxMHdv
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:09.54ID:5Y505HGd
オレと佳子の発表は来年だから待っててくれ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:11.69ID:mI/nGMdx
北チョン関連のニュースはすべてFAKEな訳だが?
残骸が見つかっていないのだが?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:12.37ID:uCatQ8iA
>>312
このあと1530から
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:12.74ID:zsY6kvbG
これでお二人がいきなり北朝鮮を非難するコメントし始めたら面白いのに
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:13.58ID:nkA/5nS2
  おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:14.30ID:LZC9iJHI
ロイヤルマンコ登場
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:16.89ID:QITKHwtL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:18.33ID:NdDNjjf1
きたああああ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:20.32ID:zTUOjTYi
おっぱい おっぱい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:25.98ID:+EHKmG6Z
テレ東とEテレ以外全部これかよ。
皇室関連は何%て放送法で決められてるんだっけ?
いくら日曜でテレビなんか誰もみてねーだろう、と言ってもこれはないだろう。

というわけでEテレの囲碁に逃げる。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:26.79ID:/mxxMHdv
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:29.11ID:cKG5acyY
顔でかすぎぃ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:33.87ID:7EMCUCiW
>>333
joudeki
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:34.14ID:4AgleeFA
アヒル口w
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:35.45ID:QPNlaXqj
顔でけー
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:36.84ID:yuk2AZQR
いつも使うバイブの色は紫だと思う
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:36.91ID:5eCWColy
もう処女じゃない顔だな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:38.85ID:yoAraMmc
何これコントみたい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:40.72ID:tIqZDIqN
>>308
クラセダだったね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:40.99ID:7BkokZlA
北朝鮮に宣戦布告
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:42.93ID:/mxxMHdv
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、この番組(『ひるおび!』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は「無かったこと」になってるのか?
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:46.63ID:zTUOjTYi
安定のアヒル口wwwwww
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:47.44ID:od3dl0BZ
おめでとうございます。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:48.03ID:10McC/5M
みんなの競馬ないのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:52.38ID:0aSC2ybn
小室「さまをつけろよデコ輔野郎!」
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:55.28ID:uCatQ8iA
何回 練習したのかな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:55.98ID:6Oe6PUXf
これから戦争がはじまるというのに・・危険は船出(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:58.76ID:Uq0qJymJ
核実験→眞子様→北朝鮮重大放送
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:58.90ID:kWtOz6x9
>>347
ロイヤルアヒル口ですぞ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:00.94ID:/mxxMHdv
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

* 「岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:01.91ID:k0FPJGnJ
初期生活費で国民の血税から1億5千万貰えるんだぞ爆死しろや
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:04.71ID:etnKiD0O
山守天皇はどうした
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:05.54ID:RNp6z0sB
声可愛い
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:06.70ID:heGMij6y
既にカカ天下の予感
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:08.56ID:vg/Jbh6Y
アニメ声
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:10.72ID:zTUOjTYi
かわいい声だなwww
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:12.12ID:VCadwpRw
顔がデカイ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:13.07ID:grqmH8eE
こんなときに暢気だなあ日本は
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:14.16ID:LZC9iJHI
セックス10回はしてそう
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:15.01ID:F/unJJQU
乳首尖ってる(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:15.43ID:4AgleeFA
相変わらず声は可愛い
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:17.24ID:zMMk9IUb
こう並ぶと顔デカ過ぎだな
眞子様もそんなに顔が小さいわけではないと思うが
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:18.33ID:rXjvEIso
声かわえええええええええええええええええ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:19.10ID:Ubs6F44L
NHK関西はサブで野球やってるので神画質
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:20.47ID:1GBiqW0/
いっこく堂とその人形みたいw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:21.44ID:QPNlaXqj
あれ?キャラかえた?声きもい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:22.89ID:Hrrjg6Xm
徹底して眞子さまが先ww
0483心配ないさー
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:23.16ID:/mxxMHdv
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:27.05ID:yuk2AZQR
眞子様、生娘でもないのに、ベッドの上では恥じらうタイプ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:28.27ID:AV+CpD8/
弁護士って儲かるのかな?やることはどうせ過払い金の請求でしょ?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:30.93ID:o/VSm7Gt
ロイヤル祝砲
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:30.94ID:MURXhJH8
日本三大小室
・小室哲哉
・小室等
・小室友里
・小室圭 ←NEW
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:31.36ID:/KyFSYEo
うさぎみたいな口してるよね、まこしー。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:33.84ID:yoAraMmc
わかった娘はくれてやるから一発やらせろって言ったのか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:35.62ID:0hCQJcBP
ミサイルもあるでよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:39.35ID:/vQ219bJ
アヒル口です(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:40.36ID:/mxxMHdv
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:41.83ID:zTUOjTYi
安定のアヒル口wwwwww
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:42.36ID:Uq0qJymJ
鼻がデカイぞ小室
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:43.19ID:EYS1GmJF
お許しとかいるんか・・・・
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:43.41ID:OZrw9aSm
おアヒル口おやめあそばせろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:46.91ID:8bVS5Sp4
真子様 婚約会見の日に、北朝鮮
核実検するとは!
許さんぞ!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:48.57ID:ZiqyxXpD
声だけは可愛いんだよな声だけはw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:54.45ID:uCatQ8iA
民放のカメラワークが!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:54.61ID:Pj/e2Htj
小室さん顔でかいよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:55.26ID:lNLvQkml
彼はthe平民?
明治の時に爵位のある家とかではないんだっけ?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:55.55ID:crzqPFw7
ならなぜこのタイミングで婚約するんやろ・・・ 喪に服す時なんじゃないか?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:55.68ID:tER6uPHB
>>306
サヨクって冷たいね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:57.01ID:OD+iSATE
カリアゲ「真子ちゃんおめでとうwww」
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:58.77ID:od3dl0BZ
小室さんは今日もこう答える
 「まだ結婚が済んでおりませんので、お答えを控えさせていただきます」
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:59.16ID:yuk2AZQR
眞子様、浣腸プレイをすると「お慈悲!」と叫ぶタイプ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:03.57ID:1kySbmpI
かこさまより眞子さま派
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:04.83ID:heGMij6y
リーク批判
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:04.98ID:heGMij6y
リーク批判
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:05.06ID:B/kQByGn
これ、事実上の女性宮家の創設会見だよな。
無職と結婚することを選んだんだから。
0570ちえみではない
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:08.90ID:/mxxMHdv
世界では、工作員が35億人いる女族* の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜の利益が優先されているからのう(´・ω・`)
どうにもならんのう(´・ω・`)

* 一方、男も35億人いるが男族の工作員など1人もいない

洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないのう(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:09.83ID:F/unJJQU
ロンパリか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:10.31ID:RNp6z0sB
どっかにカンペあるのかな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:10.64ID:VCadwpRw
天皇と会ったのか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:10.93ID:mwvoFs1k
胡散臭い顔だな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:12.01ID:7BkokZlA
許されなかったらどうするつもりだったんだ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:13.57ID:0hCQJcBP
宇野しょうま似だな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:13.63ID:4AgleeFA
おまえら佳子様じゃなくてよかったとか失礼なこと思ってないよね?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:13.90ID:0AsM7i7c
NHK批判キター
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:15.56ID:tYybUliF
戦争が起きようとしてるのに婚約会見なんて世界の恥だろ!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:16.05ID:pOEPzkNc
マスゴミにチクリと批判(´・ω・`) さすが真子様であられます
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:17.58ID:WoRDCU7f
マコ様「マスコミしばく」
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:17.96ID:zTUOjTYi
小室哲哉が
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:18.95ID:O9L1U+Sn
バドミントン、卓球、サッカー日本代表などのニュースに引き続き、良いニュースだな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:23.50ID:Uq0qJymJ
気にするな眞子
台本変わっても上手だな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:23.56ID:etnKiD0O
小室の父は自殺してるってマジ?w
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:24.65ID:bhkdqwkX
旦那の頭でかいと子供も頭でかくて出産苦労するかもしれない
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:25.56ID:YECf4N6+
今の時代もっとラフな感じでいいと思うんだよなあ
堅苦しすぎるとかえって滑稽だわ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:25.78ID:q/7m7H0v
じゃあ俺佳子さまにするわ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:26.91ID:/vQ219bJ
祝砲が核爆発www
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:27.62ID:5Y505HGd
声が遅れて聞こえるよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:29.32ID:V3QN6f4t
この中のどなたかが皇族のかたと
ご婚約会見するときはきっと実況するよ。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:29.60ID:/mxxMHdv
【超党派女性国会議員】
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林 久美子(民主)、【郡 和子】(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:30.39ID:rIoXFlCy
小室の家族も色々大変だったろうな。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:30.46ID:vg/Jbh6Y
>>551
N7でスクープ報道した
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:30.60ID:EYS1GmJF
東京新聞のあの人はいないの?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:32.89ID:Hrrjg6Xm
台本感すげえw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:36.80ID:fi8IL1Gg
お許しを頂くために、あんな事やこんな事をしたんだろうな。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:39.00ID:Bbsolf/g
過去の眞子さまの酒盛り後?のチャラい男子学生達とせんべい布団の上での写真にはドン引きしたなぁ・・
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:39.72ID:W4bN4DEV
定時ニュース用の文字表示部が
全国ニュースのとき水色になっているところが
いまはピンクになってる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:43.10ID:F/unJJQU
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:46.00ID:B/kQByGn
これ、事実上の女性宮家の創設会見だよな。
無職と結婚することを選んだんだから。..
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:47.75ID:/KyFSYEo
もっと今どきの服着せてあげればいいのに (´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:47.79ID:9MJ1mA/D
何回練習したんだろう?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:49.84ID:5cwOjYg6
小室君の頭と顔、眞子様の2倍!
やっぱりでかいわ!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:53.31ID:8Xsuc45N
若い世代の結婚増えたらいいね
引きこもり独身じじいはマジでヤバい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:53.35ID:/mxxMHdv
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:53.49ID:TfWUL8md
北朝鮮は日本を本気で怒らせたな。日本も核武装するぞ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:02.12ID:rz/Ys34e
一億五千万もらえてラッキーだな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:06.28ID:Pj/e2Htj
これマニュアル通りなんだろうな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:09.57ID:RNp6z0sB
>>580
わかる
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:10.27ID:MURXhJH8
天皇陛下より御許しを戴く ←よくよく考えりゃなかなか凄い話だな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:10.69ID:0dWnbDjq
なかなかしっかりシナリオ出来てるな。
いや良いことよ。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:14.85ID:/mxxMHdv
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない朴 一だの青木 理だの金 慶珠だの宇野常寛だの伊藤聡子だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言をいちいち取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:17.91ID:tIqZDIqN
>>627
あーあ(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:21.66ID:kWtOz6x9
※平たく言うとノーコメントです
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:21.85ID:5eCWColy
年収3千万円ぐらいあるんだよな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:22.56ID:AVj1UQsM
中継担当がぬぽこ▼なのにクンカマンのレスを見つけられない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:23.58ID:OZrw9aSm
必死に言葉練習したんだろうなコイツw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:23.97ID:od3dl0BZ
眞子様と小室さん 激しいセックスしそう。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:25.13ID:F/unJJQU
>>630
サブでやきう
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:30.56ID:rXjvEIso
生じゃなくていいなこれ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:30.71ID:8LTognxz
おっぱいでけえなぁ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:33.56ID:w/fFB+36
板       勢い       放送中の番組   
NHK 総合    242 res/分   ニュース「眞子さま婚約内定会見」
NHK Eテレ    5 res/分   決定!こども囲碁名人〜第38回少年少女囲碁大会〜
日本テレビ    41 res/分   news every.特別版「眞子さま&小室さん祝ご..
TBS        15 res/分   報道特別番組「ご婚約へNスタSP!おめでとう!眞子さま 小室..
フジテレビ     33 res/分   祝!眞子さまご婚約内定 なれそめ&プロポーズは?小室..
テレビ朝日    24 res/分   祝 ご婚約内定!眞子さま小室さん
テレビ東京    14 res/分   日曜ミステリー「嫌われ監察官 音無一六3」 小日向文世主演[..


漢テレ東、頑なに小日向文世
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:36.14ID:f6g8But9
お前らには教えねーよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:38.56ID:o/VSm7Gt
ロイヤル馴れ初め
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:39.42ID:/vQ219bJ
初体験まで聴けよ(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:43.18ID:OiCI3nEh
もうソープ行ったりデリヘル呼んだりできないんだろうな
貧乏でも一般人でよかった(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:43.30ID:Uq0qJymJ
よくよく考えると気持ち悪い茶番会見だよな
台本通り
0708グッバイケイスケ
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:44.54ID:/mxxMHdv
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、
「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:46.73ID:FduAnVpL
記者の言葉遣いの拙さ、敬語謙譲語を知らないのがモロバレ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:47.04ID:RNp6z0sB
一生懸命セリフおぼえたんだろなぁ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:51.22ID:vg/Jbh6Y
>>674
佳子様だともっと酷いことになるな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:52.84ID:1GBiqW0/
眞子もうてうてにロックオンされたな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:59.34ID:0aSC2ybn
しっかし皇室がキリスト教徒て
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:00.32ID:/mxxMHdv
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:02.44ID:rz/Ys34e
なーんにも無いフリーターw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:04.00ID:EYS1GmJF
意見交換会→体液交換会
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:04.29ID:cB58GtDN
よく暗記できてるな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:04.45ID:uCatQ8iA
>>665
舞台のセリフ覚える俳優さんと同じよう
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:05.29ID:D+mga7iZ
>>548
この人の父親は、
全国民が自分のじいちゃんの喪で自粛している時に
婚約会見を強行した人だぞ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:10.13ID:F/unJJQU
>>705
祭りだ祭り
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:13.27ID:A1BvExCJ
宮内庁が言う 眞子様にふさわしい人と と言っていたが、
ふさわしくない人っているのだろうか?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:15.29ID:Pj/e2Htj
結婚するのにいちいちこんな会見しないといけないのかよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:15.59ID:Bbsolf/g
合コンですね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:15.70ID:/mxxMHdv
金 正恩くん、
岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで
日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:16.66ID:/KyFSYEo
昨今のヤングは、結婚が早いなぁ (´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:17.89ID:O9L1U+Sn
秋篠宮のところは夫婦もしっかりしていそうだから、料理とかもできそうだな>眞子さん
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:19.33ID:8LTognxz
でも、まこりんはこれで一般人になるんだろう
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:26.32ID:lQ5YxAKf
いうことはあらかた宮内庁の役人と打ち合わせして考えてあるんだろうけど大変だな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:29.42ID:Ypdu+zY/
そのようなわけで

なかなか凄いまとめ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:31.46ID:NPYld7pu
NHK(神戸)SD画質?とおもったら裏でオリックス西武やってよる
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:35.58ID:wHjUAgCR
どうせ過去の天皇慶事の時も、戦乱時はざらにあったんだろ
日本って
0774報復するわよ!報復するわよ!報復するわよ!
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:37.02ID:/mxxMHdv
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆)
オマエ、基地外だな(憐)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:40.82ID:mwvoFs1k
仕事のことを訊けよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:41.40ID:1GBiqW0/
アマポーズってあるのかな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:41.86ID:heGMij6y
ニートな午後3時
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:43.50ID:ijhGrUhg
NHKの画質は480P
これはわざとですね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:45.84ID:Aw07lQQq
>>721
このあたりは全部台本だろう このあとフリーの質問タイムがあるかどうかはわからんが
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:50.28ID:0hCQJcBP
黒革の手帳持ってますか?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:50.86ID:EsToLL3d
なに、この暗記コメント
最初から質問を渡されていたのはアキラか。
つうか、来月26歳、来年27歳には見えないなー。
やっぱり無職だな−
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:51.38ID:Hrrjg6Xm
結婚相手って大学の同学年が最多なんだよなあ
大学で出会えなければ終、、、
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:51.95ID:cYXNhTpq
デートでラブホテル行くにも護衛がつくとかかわいそうやな(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:52.54ID:VsiJB/qg
大学で皇室の人と話すのってどういう気分なんだろうな
どんな言葉遣いすればいいのか全く想像がつかない
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:54.22ID:uCatQ8iA
>>735
そりゃそうだった
時の流れは速いのお
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:56.26ID:EYS1GmJF
大して興味ないけど素直に祝福すりゃいいじゃん

なんで男叩かれてんだw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:57.12ID:5cwOjYg6
違う!
小室が後から眞子様の後ろに座ったでしょ!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:59.04ID:crzqPFw7
恐れ多くも思えるが、未だになんで敬わねばならぬのだ?という漠然としたモヤモヤもあるんだ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:59.19ID:/mxxMHdv
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、瑠璃!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:01.97ID:rz/Ys34e
文春砲ワクワク
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:06.01ID:6tZ5USND
今時の若者のなのにこんなかしこまったお上品な口調で話さなくちゃいけないなんて大変だな。

(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:06.58ID:/KyFSYEo
「大学構内」というのを強調してるなw
渋谷の飲み会って言われたからかしら。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:10.49ID:1GBiqW0/
>>777
パラリーガルです。(キリッ)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:10.62ID:pOEPzkNc
余裕ねぇ男だなぁ(´・ω・`) やっぱオレが婿になればよかったんだ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:15.29ID:/vQ219bJ
ご職業は?(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:15.65ID:hl6DNxRp
こんな日本語普段でも使ってんのかな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:17.78ID:8LTognxz
>757
奇遇だね
俺の鈴木さんの編集した動画の名前はnpkだよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:21.85ID:F/unJJQU
恩赦ないの?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:22.88ID:hJGfHIXc
小室くん、どこまで話したら引き継ぐという台本が透けてるな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:27.09ID:4AgleeFA
交際してる間他の知り合いにペラペラ喋ってたんだよな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:32.03ID:Pj/e2Htj
みやさま
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:36.45ID:EsToLL3d
>>810
ぱらりガール
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:36.65ID:+McyCsJE
北朝鮮の核実験についてどう思いますか?
とか訊いてくるマスコミあるかな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:39.65ID:/mxxMHdv
(戦勝国が戦敗国の憲法や法律を変えてはいけないという【国際法に違反】して占領軍が廃止した)教育勅語の否定イコール天皇否定だけど、
金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」 「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく…」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:40.97ID:Uq0qJymJ
フジ記者「眞子様の陰核と北朝鮮の核はどっちが脅威ですか?」
小室「どちらも脅威かと存じます」
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:44.76ID:vg/Jbh6Y
>>828
なんて破廉恥な
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:44.91ID:cB58GtDN
同級生はどう見てるのかな?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:45.51ID:OZrw9aSm
ヤりまくってんだろなwww
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:47.97ID:f6g8But9
20歳ぐらいで結婚を意識した付き合いって早くね?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:52.39ID:1GBiqW0/
「あれっ… 声が… 遅れて… くるよ…」
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:53.09ID:7BkokZlA
(´・ω・`)おっぱいです
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:55.27ID:nMV/45sN
なんでこんなもん会見するんだろ
意味がわからん
きもちわるっ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:56.93ID:5eCWColy
>>791
そんなところに行かなくてもここでやりたいって言えば電車内でも一般人排除できるよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:57.95ID:tER6uPHB
>>580
似てる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:02.42ID:/mxxMHdv
小林よしのり「男系論者は“子供を数千人殺し女子中学生を300人拉致したボコハラム”と同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは置いといて、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった60歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*4 

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万60歳だから、もう 年の差も感じないであろう。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:03.88ID:0AsM7i7c
小室の顔のサイズ作画崩壊してるだろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:10.07ID:OKASF1vg
しかし勇者だな
パチンコ屋とかもう一生行けないんだろうな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:11.10ID:rIoXFlCy
>>780
この画質は480Pじゃないでしょ。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:16.19ID:Bbsolf/g
アナウンサー希望で銀行へ就職するも1年で辞めて・・
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:16.75ID:JXic0Cho
一線超えたか聞くようなゲスニックはおらんのか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:17.13ID:rz/Ys34e
チャラい男なのになこいつ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:20.96ID:0aSC2ybn
なにいうてんねん
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:22.40ID:uCatQ8iA
>>808
ネット社会だから色々バレてるしねえ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:23.57ID:/mxxMHdv
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄 北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は万事 この調子(´・ω・`)

*1 【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」「天皇とその一族のは気持ち悪い」
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:24.95ID:gS3lSTU1
なんか甘酢っぺえ気分になるわ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:29.41ID:heGMij6y
うなずくK
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:35.86ID:RNp6z0sB
な、お名前で
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:36.30ID:8LTognxz
スキー合宿で撮られてた人とは違うんだな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:38.50ID:4AgleeFA
月がきれいですね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:39.21ID:/vQ219bJ
ワロタwwwww
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:43.36ID:/mxxMHdv
木村 真(豊中市議)「うちの町に【カルト】右翼学園ができることは許せなかった」
他人の言葉を1ミリも理解できなければ こんな事が言えるんだよ。 勝海舟は「無神経最強!」と言ったけど、【歯口最強!】だろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
【カルト】という物は全てそういう物。【もちろん北朝鮮も共産党も革マルもカルトじゃ。】
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:43.44ID:EsToLL3d
 
  くっさーーーーーーーーーーーーーー
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:43.45ID:/KyFSYEo
漱石かよw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:45.24ID:1GBiqW0/
だっせえwwwwww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:45.35ID:mwvoFs1k
(゚д゚)ハァ?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:45.98ID:1I9nU+p5
>>882
半額弁当漁れないな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:48.60ID:vg/Jbh6Y
普段も宮様って言ってるの
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:48.70ID:OZrw9aSm
月wwwwww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:49.49ID:Pj/e2Htj
みやさまってw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:51.08ID:hJGfHIXc
小室くんはどこで働いてるの?結局
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:51.85ID:FEcaKpwi
ラブラブだね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:51.91ID:heGMij6y
まじかw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:51.94ID:o/VSm7Gt
じゃあ月と結婚しとけよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:51.98ID:/vQ219bJ
やめろwwwwwwwwwwwwwww
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:52.05ID:heGMij6y
まじかw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:52.12ID:Bbsolf/g
月とかwwwwwwwww
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:52.65ID:EYS1GmJF
「東京新聞の望月と申します」
「はい次の方」
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:56.41ID:5eCWColy
そんな嘘どうでもいいんだよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:57.07ID:0aSC2ybn
よくこんなくっせー言葉をはけるな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:59.35ID:Rri9FnYJ
真子さま、クズマスコミ相手に素晴らしいお答えです。 
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:07:00.75ID:NdDNjjf1
何いってんだよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:07:02.57ID:cB58GtDN
>>847
形通りすぎて、面白くないな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:07:03.40ID:RNp6z0sB
ウフフ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:07:04.73ID:7BkokZlA
これは流行る
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:07:04.87ID:0hCQJcBP
横から見ると、ふたりとも真っ平ら
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:07:06.43ID:KqFxZfiv
すてきやね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:07:08.13ID:Uq0qJymJ
ハンバーーーーーグ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:07:10.94ID:FEcaKpwi
ヒュウヒュウだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 26分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況