X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137501 朝はきっと来る [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:57:20.71ID:9f6EiemJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137500 重複荒らし死ね
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504439779/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:12:31.03ID:y0EoqPSq
串カツ田中<3547>が2016年9月に上場してから1年近くが経過する。上場直後の株価は2212.5円で、そこから1年で2倍以上の5040円まで株価を上げてきている(株式分割後・2017年9月1日時点)。

業績も好調で、同社の店舗数や客数も月次ベースで順調推移している。どうやら大阪西成発祥の伝統の味を受け継ぐ同社には、並々ならぬ魅力があるようだ。

すでに株価は上がりすぎているようにも感じるが、チャート妙味がありそう
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:39:51.00ID:2/Nz6jjk
  -−_─ - ─_−_─ -  ─− ̄─ - ─_−_─ - _−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
     チンポ       ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
            ∧∧
           (´・ω・`)  新スレです
         三三三      楽しく使ってね
        三三         仲良く使ってね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:56:23.74ID:tgGc/8FY
>>989
逆なうなぎ屋がある
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:56:40.48ID:Lw0hAMxs
>>10
さあ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:56:53.88ID:FgEBqS3Z
次スレここかな
いちおつ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:57:04.70ID:7Su/zJim
腹減ったけど昨日の昼に食ったカレーがまだ残ってる感覚が抜けない
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:57:20.04ID:FjckYALM
くこらしいですよ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:57:25.01ID:JeHzD3+t
ここか
一乙ですー

テレビが白黒だった時代なオッサンです
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:57:25.73ID:ZpuNa9wK
蒸気機関車はいいよね。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:57:28.69ID:3rg0XDBX
昔の客車は窓を開けられたり
ドアから飛び乗り飛び降りも自由にできたね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:57:46.15ID:qw9VsuRh
松竹梅なんて、10年前ぐらいに寿司屋さん出前とったとき依頼
使ってない気がする
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:57:49.39ID:Lw0hAMxs
>>16
それはうんこだよ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:57:53.02ID:1sA2LgUa
>>16
俺はハヤシライスを作りすぎた(´・ω・`)
圧力鍋で作っなら水分蒸発しないでしゃばしゃばなのができてしまったw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:58:17.11ID:fpBAYbv9
さっきの動画見てたらうしくんのアカウントが出てきた…
食べてばっかり(´・ω・`)!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:58:24.49ID:7Su/zJim
C62って貴婦人って言われたんだっけ
D51じゃなくてC62を999に選んだのは貴婦人=メーテルってことろからなのかな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:58:27.51ID:xlGolhKT
>>22
そうだねえ
昔は「そんなことするアホいないやろー」で済まされてたものが今は本当にやるやついるもんなあ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:58:44.97ID:eXBx8HmE
家にカラーテレビあったが、
車は無かった
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:58:46.99ID:tgGc/8FY
>>18
康川ってうなぎ屋ぎゃくだった
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:59:06.20ID:MZv90z+A
>>前スレ1000
ガッ!!

1000 公共放送名無しさん 2017/09/04 02:55:52
ぬるぽ〜(・ω・)
返信 ID:efYjM5R+(3/3)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:59:18.74ID:FjckYALM
シチューにシーチキンを入れると味が濃厚になって美味しい
これ嘘みたいなほんとの豆知識な(`・ω・´)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:59:44.01ID:tgGc/8FY
>>26
ハヤシライスいいなあ・・もうなんねんもくってねえや
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:59:59.92ID:rcNtOKC7
大分ホバー
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:00:00.01ID:2/Nz6jjk
3時ジャストん(・∀・)b

↓ガラッ 残念(´・ω・`)しょぼん
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:00:00.05ID:OcbNNkiz
惨事
0053 【中国電 - %】 !omikuji
垢版 |
2017/09/04(月) 03:00:00.05ID:CpNcVXA9
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:00:22.56ID:Lw0hAMxs
>>51
無念(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:00:24.76ID:rcNtOKC7
>>51
cho-おいし
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:00:29.56ID:7Su/zJim
>>42
親父が死んでからうちの母親が作るカレーが突然手抜きになったw
具がグリーンピース、シーチキン、ちくわとかw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:00:34.80ID:IgOp/Y0k
>>29
> D51じゃなくてC62を999に選んだのは貴婦人=メーテルってことろからなのかな
D51は貨物用のイメージがあるからじゃないかな
それに、C62は特急つばめの牽引機でもあったからイメージとしてピッタリかと
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:00:47.28ID:1sA2LgUa
>>47
カレーより材料いらないからお手軽よ
牛肉の薄切りと玉ねぎあればいいし
お好みでキノコ類を入れても旨し
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:00:59.26ID:JeHzD3+t
>>40
いいですよー
もう随分昔に乗りに行ったきりですけど
大井川鉄道のSL
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:01:32.53ID:fpBAYbv9
>>35
見てすぐにわかるアカウント名だったの?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:01:37.11ID:tgGc/8FY
>>40
ついでに地元のお茶かうといいよ。東京で2000円グレードが500円ぐらいじゃないかな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:01:44.40ID:3rg0XDBX
>>62
キャップがお猪口になってたよね
あと窓横のテーブルには栓抜き付いてたっけ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:01:45.71ID:MZv90z+A
>>44
アジアでは割と普通では…
インドネシアとかも、たぶん(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:02:07.39ID:Lw0hAMxs
>>71
ざっくり言うと、C=スピードタイプ、D=パワータイプ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:02:11.53ID:EYN5LiFe
5分からテレ東見ようぜ

闇芝居 第9闇「幽霊を見るには」
9/4 (月) 3:05 〜 3:10 (5分) テレビ東京(Ch.7) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
噂話が好きな女子学生のお話。 彼女が、何かを覗き込む瞳には白い影が映る。それが、これから始まる恐怖の入り口だったことを、まだ誰も知らない…

番組詳細
【●語り】 津田寛治 【●声の出演】 石川由依、田上真里奈、春名風花、桜あず、東城咲耶子、護あさな、梅原サエリ、山田真歩、阿達由香
小桃音まい、夏雪めぐみ、天海つばめ、森田紗英、LeCha、村井良大(他)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:02:14.33ID:X3ryL3iq
>>65
カレー 意外に準備がなあ
生ゴミ出るし
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:02:21.50ID:m2urJqLc
>>61
信越本線の急行 白山とかはD51の重連だったな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:02:29.32ID:1sA2LgUa
お前ら、大宮高校っていう賢い高校のOGが無修正AV出て身バレしたの知ってる?
なかなか可愛いぞ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:02:33.99ID:eXBx8HmE
湘南新宿ライン
寝てると終点栃木県
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:02:36.41ID:MZv90z+A
>>78




書いたよ…(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:02:47.10ID:tgGc/8FY
>>59
ボケを心配したほうがいいかも。冗談じゃなく
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:03:28.25ID:ZpuNa9wK
石炭は後ろの方でくべてるのに、灰はなんで前に集まるんだろうね?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:03:32.44ID:tgGc/8FY
>>65
そういうもんかな・こんどやってみよっと
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:04:22.55ID:rcNtOKC7
>>88
ほうほう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:04:28.78ID:fpBAYbv9
>>92
なるほどYouTubeと同じなのね
何でおとーさんなんだろう?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:04:30.19ID:aNQL98eb
>>90
北海道のとある男子高で背中に「スキ」と書いてくる奴がいた
それだけでもきもいが、高校卒業3年後に船橋競馬場でばったり出会ってしまった…
0118みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/04(月) 03:04:56.43ID:mVJ6LfAl
>>45
自分のアカウントでは本編とか全然書いてないし突然すんのもさすがに(´・ω・`)
>>73
ブログのURLここで貼ってたんで、なんか見覚えのあるIDだなと思っていた
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:05:11.18ID:K/37UYQH
>>81
なるほど、また一つ実況板で無駄知識が増えて、りこうになった。(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:05:11.90ID:1sA2LgUa
>>102
そうそう
ナースってAV女優になる人多い気がするw
去年か一昨年に身バレした北海道のローカルタレントもナースの卵をだったよね
ついでに一緒に共演してたアナルやってた美人さんもw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:05:30.05ID:tgGc/8FY
>>115
今の男房っtrわけか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:05:31.93ID:aNQL98eb
>>107
昨日藤井キュンvs.森内さんの将棋をうとうと見てた
うとうとだったが公開処刑同然だったみたいな?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:05:35.31ID:fpBAYbv9
>>100
( ̄¬ ̄*)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:05:51.63ID:VIbSmRPL
うちの死んだ爺さんが言っていた。
列車から飛び降りるときは、前に向かって飛べと。
後ろに飛ぶとひっくり返って大怪我する。

最近ツイッターの動画で、外人が電車から
後ろに向かって飛び降りて転んでたのみて思い出した。
https://youtu.be/-UgHh-LdaF4

そういう機会があったら思い出してね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:05:54.63ID:IgOp/Y0k
>>86
> 信越本線の急行 白山とかはD51の重連だったな
中央西線とかもだけど、今のEF64が走ってる辺りは勾配が大きいから仕方ないよね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:06:22.68ID:X3ryL3iq
>>116
焼き魚とかも ゴミの前日じゃないと(´・ω・`)

この時期 みるみる臭くなりコバエがわく
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:06:25.14ID:Lw0hAMxs
>>124
8三飛が炸裂(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:06:26.89ID:+BIwJKcS
>>88
東大院卒の人も高専の人もいるからそんなに珍しくもないのでは。リスキーだと思うんだけど何が彼女らをそれに駆り立てるんだろう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:06:49.18ID:aNQL98eb
>>122
「一緒にジャパンカップ見に行こうぜ」って電話が当日かかってきたなあ
「○○っちの本命は?」とか聞かれたから「うーんヘリヤーの馬かなあ」とかなんとかいったり
0143みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/04(月) 03:06:56.95ID:mVJ6LfAl
>>129
映像散歩の実況とかまずしてないので、この固定とも多分結びつかない…
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:07:17.62ID:JeHzD3+t
伯備線も電化されちゃったな
ヤクモの前席で前が見える奴は結構良かったりして
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:07:39.70ID:Lw0hAMxs
>>147
ぐったりはくも(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:07:45.54ID:tgGc/8FY
>>140
金を四つ投げるらしいよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:08:03.46ID:aNQL98eb
>>136
マジで森内さん闘志ないんだろうなあ
あとは協会の仕事でもすっかみたいな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:08:10.34ID:1sA2LgUa
>>117
ろくでなし子が五十嵐恵だけだとろくでなし子が出でくるなw
五十嵐恵 東熱 で
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:08:15.07ID:7Su/zJim
>>145
徳川幕府を崩壊させたボンクラ将軍も殺されずにのうのうと趣味三昧の道楽生活送ったんだなあw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:08:21.40ID:PEjsZMhl
機関車もいいけど新幹線の移り変わりとかやってくれないかなあ
見覚えあって懐かしい気持ちになれそう
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:08:52.97ID:Lw0hAMxs
>>157
たまにBSプレミアムでやってます(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:08:59.79ID:6VVBzk/n
>>134
見てきた(´・ω・`)循環器行ったことあるけどこの人が入ってからは行ったことないな…まだおるんかな…
0164みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/04(月) 03:09:02.19ID:mVJ6LfAl
>>153
乗り物に乗った報告(というか自分用のメモに近い)と
テレビへのコメントをしている程度でして
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:09:21.89ID:qw9VsuRh
>>151
とうちゃんがアマの三段で、飛車角香車落ちでも勝てなくて
子どものとき、嫌になってしてないのだ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:09:25.33ID:aNQL98eb
>>156
戦わないというのは賢かったとは思うけどね
世間からなんと言われるか…
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:09:27.56ID:m2urJqLc
>>157
BSで30分番組を4本やった
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:09:48.64ID:3rg0XDBX
>>157
NHKなら無駄に映像ありそうだよねえ
鉄道の移り変わりとかNスペでやったらいいのに

あーでも電車好き芸人とか鬱陶しいのが来そうだからやっぱり止めよう
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:10:06.90ID:7Su/zJim
そういやひよっこで路面電車のシーンがないな
あちこち走ってた時代なのに
NHKなら金かけて再現できるはず
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:10:25.04ID:X3ryL3iq
>>159
すげー繁殖力よねえ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:10:33.32ID:eXBx8HmE
>>171
俺も見てた
あれNHKでやんないかな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:10:37.00ID:JeHzD3+t
>>150
今年乗りましたよ やくも
米子から岡山まで
グリーン車だったから割と快適でした
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:10:45.90ID:1sA2LgUa
>>163
身バレしたのが土曜らしいからどうなんだろう?
職場に出れるようなメンタルじゃない気がする
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:10:56.59ID:aNQL98eb
>>169
アマ三段なら普通に歩と王様と金だけあれば初心者に勝てるだろうになあ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:11:26.21ID:aX1f0Pj3
また来てしまった

しかし、昭和のSLの何を実況すれば良いのか…
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:11:46.70ID:X3ryL3iq
>>177
ひよこ 見なくなってきた

島崎遥香出てきてから なんかイライラする
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:12:08.24ID:Lw0hAMxs
>>189
SLとSMの関係について(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:12:40.38ID:7Su/zJim
>>193
俺AKB好きじゃないけどあの役柄だけ言えば嫌いじゃないわw
昭和のやさぐれ女って感じがよく出てるw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:12:48.28ID:xlGolhKT
AVは先に無臭でのちに大手のモザありに移籍ってのはわりと多い
つぼみも最初は無臭だったし
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:12:55.56ID:X3ryL3iq
>>184
若くてキレイて 自信あるからじゃね

ブサイクはやりたがらないよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:13:39.20ID:aNQL98eb
>>184
自分の容姿にまず自信がある、そしてセックスって気持ちいいって思ってるのかも
女性にとって必ずしもセックスって気持ちいいもんでもなさそうなんだがねえ、思考が邪魔するとなおさら
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:14:03.79ID:eXBx8HmE
この前AVコーナー行ったら、今井メロがいた
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:15:04.57ID:X3ryL3iq
>>201
下手すぎるよ(´・ω・`)
朝ドラ向きじゃないしゃべり方
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:15:51.20ID:eXBx8HmE
>>217
無敵だったような
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:15:58.50ID:aNQL98eb
>>216
でもさ、昭和どころか明治やら江戸時代さらにその前にもアニメ声みたいなやついたのかも
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:16:04.58ID:1sA2LgUa
>>202
いやつぼみのは表デビューだよ
キャリアの割と初期に無修正にも出たってだけで
つぼみも最初はショートカット気味の髪型だった
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:16:33.56ID:yZE/2Onr
>>184
高学歴女子は接触障害で承認欲求に飢えてて、セックス依存症みたいなのが結構いる
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:16:37.98ID:qw9VsuRh
やっぱ、都会でSLをイベントなんかで走らせたら、煙がどうこうって
文句いわれるのだろうか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:17:11.99ID:6VVBzk/n
>>213
  ∧_∧   \\    ♪
  ( ・∀・)   }三{  /
 と    つ==□    がお禁止
   Y  イ    }三{
    し'ヽ_}   <  >_Λ∩
           (^V`Д´)/
         }     /
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:17:31.55ID:Lw0hAMxs
>>227
阿呆なヲタが線路侵入(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:17:38.45ID:IVkwYMj2
上の住人いつも深夜までガサゴソやってんなって思ってたけど、まさかこんな時間まで起きてるとは
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:17:51.85ID:X3ryL3iq
>>209
今のアダルトて 気持ちいいことやってないからなあ

カネとして割り切ったとしか(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/04(月) 03:17:54.46ID:xQffSS91
27:30 美景・絶景 日本列島再発見「関東・中部編」
27:45 発掘!お宝ガレリア「えっ、ダイアナ妃のドレス!?女性を彩る“美”のお宝!展」
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:17:57.52ID:m2urJqLc
>>221
「エロ写メ」で画像検索すると、世の中狂ってきたなぁ。ってしみじみ思う
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:18:29.89ID:3rg0XDBX
>>227
オタが集まりすぎて走らせられなくて
中止になってオタが暴動起こして
そのニュースを実況する事に
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:18:48.75ID:nk+gYEQM
>>221
なまじ綺麗だから下手に芸能界目指しちゃってAV行かざるをえないような状況に追い込まれる子が多そうな気が
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:18:54.98ID:6VVBzk/n
>>226
(´・ω・`)俺らみたいな魔法使いもいるのに凄い世界だ…

>>227
イッサンカタンソガーコクテツトクニハバイショウチエコー
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:19:10.33ID:1sA2LgUa
>>221
国立看護大学校から循環器病センターって看護師のエリートコースだよね?
若くて可愛いし医者を捕まえることだって出来そうなのに勿体無い
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:19:12.92ID:X3ryL3iq
>>211
アニキのどーむもメチャクチャだし
弟のグリムはパラリンスノボだし
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:19:43.10ID:3rg0XDBX
>>237
元映像のタイトルが気になる番組多い
どういう放送内容だったのか見てみたい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:19:46.24ID:7Su/zJim
>>248
俺も思うけど
想像以上に臭いと思うあの時代
今のクリーンな空気に慣れてしまったら
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:19:59.24ID:eXBx8HmE
昔は食堂車のレンジも石炭と聞いている
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:20:00.06ID:2oUtcDd+
国鉄に戻そう北海道は
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:20:20.24ID:Lw0hAMxs
>>254
きっと「石炭のできるまで」ってタイトルだよ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:20:44.08ID:m2urJqLc
>>227
この間、上野まで持ってきた時は
力行しないようディーゼルカーで半押しして持ってきたもんな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:21:00.94ID:X3ryL3iq
>>221
マスカッツ見る限りでは 飛び抜けたAVていなくなったね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:21:13.43ID:nk+gYEQM
>>252
時間が止まる系見たら明らか
興奮してない状態のピストン運動はただの摩擦
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:21:14.77ID:m2urJqLc
>>254
新日本紀行とか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:21:15.06ID:1sA2LgUa
>>226
渋谷果歩とかか
所英男とあびる優の旦那を喰ったAV女優(´・ω・`)
確かトイック満点
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:21:41.84ID:aNQL98eb
>>248
みんなの力がなきゃ会社でも学校でも生き辛かった時代…
なにかを知っていれば重宝された時代(いまでもカネ稼ぎの方法ならそうか)
そして社会全体で分業してるようなもんだから17時18時には専門職でもない限り帰れたり

まあコンビニなんてなかったけどね、夜中にお腹空かせたら「なんかないかー」と冷蔵庫あさったり
冷やご飯たべたりってな世界?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:21:46.52ID:3rg0XDBX
>>258
うろ覚えなんだけどどれかのSLシリーズだったかで
「猫とかラスとおばあさん」とかいうタイトル出てたのが気になって
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:22:03.34ID:2TEqgqw2
>>255
いまカンパチの舗道普通に歩けるくらい排ガスきれいになったもんね。
真夏の暑い日たまにスモッグ警報出るけど
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:22:16.14ID:IgOp/Y0k
>>256
> 昔は食堂車のレンジも石炭と聞いている
この場合のレンジは、コンロの意味だよね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:22:29.05ID:JeHzD3+t
ばーちゃんの兄弟が札幌の駅長さんだった
(それがどーしたってわけじゃないけど その当時は蒸気機関車が現役だっただろうな)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:22:32.26ID:ZpuNa9wK
SLってトンネルはいるとき大変なんだぜ。客室が煙で充満する
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:22:36.65ID:+BIwJKcS
>>250
意識高い看護大だな。せっかく手に職つけたのになあ…
>>246
そういうこと自伝で描いてた人は居たな。なんとかさおりさん。
>>242
カップルで行為写真撮るとかも意味わかんないな。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:22:53.21ID:K/37UYQH
>>234
いや、きっと垢ぬけてると思うよ。
でも、かなり昔にスキニー履いて飲みに行ったら
バンドやってる人と思われた。(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:23:12.39ID:tgGc/8FY
>>271
スイカとコーヒーとビールで押し流せ!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:23:23.69ID:1sA2LgUa
>>275
父親はリングドクターらしい
格闘家に親娘揃ってなんて献身なんだ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:23:43.58ID:X3ryL3iq
>>246
なんだかんだ AVから普通のタレントになったのは飯島愛くらいしかいないよなあ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:24:27.04ID:m2urJqLc
0001から4900までがタンク機関車で
5000から9999までがテンダー機関車って番号の振り分け方
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:24:41.27ID:IgOp/Y0k
>>272
> みんなの力がなきゃ会社でも学校でも生き辛かった時代…
> なにかを知っていれば重宝された時代(いまでもカネ稼ぎの方法ならそうか)
> そして社会全体で分業してるようなもんだから17時18時には専門職でもない限り帰れたり
当時は子どもだったから、こんなところまで気が回らなかったけど
今思えばそうだよね
仕事で言えば、個人に求められるものが違ってきているから
今は厳しい時代だよね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:24:52.27ID:2TEqgqw2
>>269
そういうの高級会員制娼婦になれば楽に自分も汚さず上のほうだけ相手してかせげるのにね。
AVじゃなきゃだめなのだろか。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:25:05.90ID:tgGc/8FY
>>286
ふっふっふ!今は士長だぜ。ごっついじえいかんじゃないよw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:25:22.49ID:6HQc3SsL
>>269
トイックはコツだからなあ
英語は全く話せないし、英文も書けない

何のための試験か不思議だよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:25:31.20ID:X3ryL3iq
>>252
拷問になりすぎて エロを感じないな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:26:18.31ID:6HQc3SsL
>>297
今は子供に厳しい時代だよ
人前で殴られて世界発信されるような

自称プロからの暴力
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:26:35.95ID:tgGc/8FY
>>288
滝川真子は更迭されちゃったね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:26:36.85ID:0OOP6xi8
貨物輸送は増えてるにしてもまだまだか
地方なんて廃線ならん様に使わないと
0319みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/04(月) 03:26:48.25ID:mVJ6LfAl
にっかつロマンポルノは我が一押し声優氏も確か出てたな…(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:27:02.98ID:yZE/2Onr
>>304
TOEICはいかに英語ができないかを知る試験だよ
だから満点でも英語に堪能かは計れない
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:27:04.25ID:m2urJqLc
駅のホームに洗面台と二股水道が無かったら蒸気牽引の客車なんて乗ってられない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:27:21.93ID:X3ryL3iq
>>267
思うに
あんなに丸見えは グロやね

モザイクだからムラムラ想像するわけで
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:27:25.95ID:+BIwJKcS
景色はきれいだけどそんなに昭和に戻りたくもないなあ。知ってる期間が短いからあれだが
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:27:30.79ID:aNQL98eb
>>315
暴力はともかくなんで殴られた子も「約束」まみらなかったかね
ちょっといい気になりすぎたのだろうか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:27:55.37ID:Lw0hAMxs
>>313
高城ブーかな(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:27:56.64ID:nk+gYEQM
>>293
ポルノ映画は完全に擬似だしなあ
誰だったかは初撮影時処女でよがり声がわからないからつねってもらってあんあん言ってたそうだ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:28:08.92ID:6HQc3SsL
>>321
文章読んだら3秒で答え出せとか
なんか違うんだよね
帰国子女でトイック初めて知って、試験呑気に受けてたら時間切れ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:28:23.34ID:JeHzD3+t
蒸気機関車って前が見えなすぎです
機関手さんって凄かったんですよね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:29:08.38ID:6HQc3SsL
>>327
昔は約束破りも嘘も子供はそんなものとされてたよ

今は大人並みに求められてる
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:29:22.66ID:X3ryL3iq
>>293
ゴゴナマやっとるなw

可愛かずみももったいなかった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:29:24.24ID:tgGc/8FY
>>321
豆腐るしかうけたことがない・・・・・
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:29:48.48ID:IgOp/Y0k
>>315
> 今は子供に厳しい時代だよ
> 人前で殴られて世界発信されるような
> 自称プロからの暴力
昔は、指導の際、学校でも塾でもスポーツクラブでも、
大人が子供を殴るのは普通の事だったよ
子供会でも悪さをすれば殴られてたな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:29:57.25ID:Lw0hAMxs
終わってもうた(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:30:09.63ID:m2urJqLc
>>335
まぁ前が見えても急には止まらないから刎ね飛ばしちゃえばいいんだし
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:30:22.78ID:2TEqgqw2
>>337
本は書店にあるのしかてに入らないし
地方にすんでるともっさい服しか買えないし(´;ω;`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:30:31.86ID:+BIwJKcS
>>347
子供時代の大半が平成なのと、子供の時ど貧乏だった記憶しかないからかもしれない。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:30:50.03ID:Lw0hAMxs
おやすみJAGUAR天気予報@チバテレ(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:31:00.91ID:yZE/2Onr
あと一応TOEICトフル英検の換算値はあるよ
中は全然違う試験でも受験者の相関はある
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:31:13.77ID:tgGc/8FY
>>350
親が味噌汁こぼしてもたたいたしね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:32:06.25ID:6HQc3SsL
>>368
気持ち良いセックスと、セックスしないと生きられないとは違うからね
若い子はキモい良いセックス知らない人多い
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:32:16.82ID:tgGc/8FY
>>364
イギリスのなんつったかなあ・・あっちのjほうがかねかかったような
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:32:19.57ID:CEM5MvuK
>>337
少年マガジンかなんかの通販ページで買った激安フォークギターがどうやってもチューニング合わなくて泣いた思い出(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:32:25.77ID:K/37UYQH
>>359
ヨドバシでシャンプーとか3点買物して、全部個別にゆうパックで届くけど利益でてるのかな。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:32:25.82ID:rcNtOKC7
>>343
欧米以外からの子女は帰国子女に非ず
0391みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/04(月) 03:33:14.24ID:mVJ6LfAl
都内では珍しいイオンモールでも行こうかのう
>>380
今は事実上団体列車だっけ
あれは夏の登山列車だっけ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:33:18.05ID:6HQc3SsL
>>350
殴られてたのが男だけってのにも
思い出して、男女平等言わないのな、お前らは
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:33:34.25ID:m2urJqLc
>>385
配送料1個120円くらいだし
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:33:36.40ID:tgGc/8FY
>>381
そう喜ばしい物でもないしな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:33:36.77ID:3rg0XDBX
>>385
特に急がないから「まとめて発送」にしているのに
倉庫が別なのかバラバラで送られるのちょと困るねえ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:33:41.64ID:rcNtOKC7
>>367
ジャグゎ ですね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:34:02.43ID:2TEqgqw2
>>374
昔はリアルでそういうのあったな
あとファッション雑誌とかフジテレビに踊らされて作られた流行で意気揚々と東京行ったらだれもそんなかっこうしてませんでした!とか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:34:03.85ID:IgOp/Y0k
>>361
> 本は書店にあるのしかてに入らないし
そうそう。 
だから「参考書を買う」と言って、片道1時間半の都会(といっても地方都市)に遊びに行く口実にしてたな

> 地方にすんでるともっさい服しか買えないし(´;ω;`)
でも、生活圏が狭いからそれで何とかなるんだよね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:34:17.62ID:6VVBzk/n
>>392
うちのおかん親父に怒られてアオタン作って学校行ったとか言ってたよ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:34:19.93ID:aX1f0Pj3
昭和時代に通販で買ったものといえば月刊ムーに載ってた「ヒランヤぺンダント」
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:34:51.31ID:TXproLdH
>>381
前戯を蔑ろにしてますからねえ
なんでも電気物を使えば良いと勘違いしてます

挿入は無くても大丈夫w
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:34:56.21ID:tgGc/8FY
>>388
モデルガンがずらーっと
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:34:58.87ID:0OOP6xi8
そのうち紅葉になるね
そんなにせず初冠雪しそうか
北海道、鳥海、富士
0418みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/04(月) 03:35:03.65ID:mVJ6LfAl
>>401
往復2時間ぐらいかけて知人の迎えをしなきゃならず、
ついでに最近ようやく確認できたそこの近所のイオンでも行こうかとか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:35:06.33ID:X3ryL3iq
>>349
ラジオ投稿して5千円あたって 郵便小為替がきた
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:35:16.57ID:aNQL98eb
>>404
本屋に頼むのよね
それでも結構日数かかったり

というか「予備校の夏期講習」って最寄りの地方都市に泊りがけで行くことだった…
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:35:26.18ID:rcNtOKC7
>>385
在庫かつ採り置しておくほうが面倒
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:35:31.77ID:+BIwJKcS
>>408
胡散臭いの多かったよね。利益出てたんだろうな。大手出版社の雑誌に広告載せる程度に
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:35:33.60ID:tgGc/8FY
>>399
ジャギュアだってば
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:35:44.44ID:7Su/zJim
>>416
最近紅葉の季節が遅い
12月初旬くらいじゃないと見られなくなってきた
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:36:09.18ID:X3ryL3iq
>>359
深夜テレビ通販は ウザいだけ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:36:11.82ID:dPcXT/NV
>>419
郵政改革で、同人誌の通販の支払いがどんどん銀行振り込みに変わっていったなあ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:36:50.67ID:geQDYKaj
>>9,378

       何がチンポじゃアホンダラ
             / / / / 
   ⊂('A`;)  、,Jし //  パン 
   (几と ノ   )  て. ∧_∧ チンポ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y #・ω・) 
/ノ / | \ 彡     ( o旦o
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        しーJ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:36:57.92ID:7Su/zJim
焼岳が噴火しそうってニュースがあったけどその後どうなんだろうな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:37:00.64ID:tgGc/8FY
>>409
あんまりいいもんでもなかったぞー。この目的のためえ???って
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:37:08.50ID:6VVBzk/n
>>433
   ∧∧
 Σ(゚∀゚ ) ときめき!?
 _│ ⊃/(___
/  └-(____/ ̄
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:37:10.42ID:3rg0XDBX
>>433
地方は深夜早朝は1時間通販番組だなあ
日中にしても枠が埋まらないのか
通販CMが増えてる気がする
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:37:15.30ID:6HQc3SsL
>>430
時刻表って年寄りにはキツくないのかな?
今はハズキルーペあるからいいけど
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:37:16.68ID:nk+gYEQM
>>421
e-honの受取に使ってた本屋がつぶれたんでいよいよ通販ONLYになってしまった
蔦屋ですら買わずにうろうろ時間潰すだけの場所に
0447みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/04(月) 03:37:18.92ID:mVJ6LfAl
>>429
まあ行った先もそんなにすることは…無いかも
>>430
どっちもバス付きとかリフト券付きとかだったかな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:37:28.70ID:MZv90z+A
>>364
今はTOEFLでいいところも増えたような。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:37:31.53ID:qw9VsuRh
>>433
これも付ける、あれも付ける、というのを見てると
なんか笑えるものがある
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:38:00.47ID:tgGc/8FY
>>406
おれてのひらのあとほっぺについて学校いったわ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:38:01.21ID:X3ryL3iq
>>361
でも 通販で服は買わないなあ

色ががっかりだったり サイズが小ぶりだったり
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:38:20.29ID:6HQc3SsL
>>435
郵便為替の嫌がらせ
10円で手数料が数円とか
100円で手数料数十円とか
ピッタリ1枚の小為替で売らなくなった
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:38:36.31ID:rcNtOKC7
>>400
アジアあふりか、場合により豪州からはゴミ扱い
書類上は帰国子女なのだが。

中華人民共和国からだと別の扱い
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:38:47.81ID:dPcXT/NV
>>424
ああいうのは、藻前らの大嫌いな電通みたいな広告代理店が広告の枠を持ってるので、
発行部数やらでかなり費用が違ってくる

まあ、広告主的には、広告出してって言うのを丸投げだけどな

TVCMも大体そんな感じだったりするそうな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:38:57.32ID:gkkdAvaU
>>1
   ∧∧
  ( ・ω・)
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:39:00.49ID:aNQL98eb
>>457
ねえ(´・ω・`)
収納ケースとか圧縮袋ならまだしもだれが高枝切りばさみ2本欲しがると
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:39:00.98ID:tgGc/8FY
>>436
長谷川がさいしょだったよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:39:23.19ID:6HQc3SsL
殴られて育った人が多いから
日本な歪んでるのかな

赤毛のアンの尻叩きまでだと思ってたけど
日本のは暴力レベルなんだよな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:39:28.16ID:rcNtOKC7
>>425
メルつぇデス?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:39:50.24ID:CEM5MvuK
>>457
どんな商品でもいろいろ付け足して7000円前後なるのは何故なんだぜ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:39:55.59ID:MZv90z+A
>>383
確かにIELTSの方が高いかも。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:40:20.84ID:2TEqgqw2
>>455
昭和の時代の地方の話ね
今はしまむらやUNIQLO系、安物衣料の流通の発達のお陰で地方でももさくない服を買えるようになった(ToT)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:40:35.97ID:6VVBzk/n
>>474

         , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }
        人{、y====、、     ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'    
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,______`"´     l
   ヽ、__,ノ        |ー──----7     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /  
       ノ        `'ー----`'    /
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:41:07.49ID:CEM5MvuK
九十九里っていいなあ
神奈川民だけど千葉って近いようで遠くてなかなか足を伸ばせない(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:41:11.92ID:MZv90z+A
>>471
ご近所さんとかにあげるのさ。
で、口コミ。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:41:12.52ID:azcHVCyQ
ナミブ砂漠
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:41:18.59ID:X3ryL3iq
>>408
カネが入ってくる財布
幸運パワーストーンブレスレット
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:41:21.70ID:tgGc/8FY
>>470
でも暴力の扱いに慣れてたのか血が出たのって二回ぐらいだったよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:41:21.87ID:6HQc3SsL
>>488
UNIQLOは1980年代から広島で売ってたよ
タカQと同じ変な柄物セーターとかケミカルウォッシュとか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:41:28.44ID:qw9VsuRh
>>474
今でもあるのかどうか知らんけど、アメリカには制度化された
体罰はあったよ
先生に切符三枚きられると、一室につれていかれて教頭先生が
お尻を鞭打ち、とか
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:41:39.73ID:2TEqgqw2
>>489
いい写真とるなあ
このあおまるポンポン、野生ではえてるのはじめてみた
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:41:50.59ID:aNQL98eb
>>493
ファミマがTポイントやめたらおれローソン一択になるかも@dポイントというかドコモユーザー
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:42:04.89ID:MZv90z+A
>>489
わー!!(´∀`*)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:42:24.51ID:dPcXT/NV
>>492
広告の代理店だから

電通以外にも小さい会社がいっぱいあったり、
藻前らの大好きなガンダム関係専門の代理店もあったりなんだぜ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:42:53.21ID:azcHVCyQ
>>507
ヒゴタイだよ
撮ったのは肥後たい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:42:57.55ID:rcNtOKC7
>>493
ポインヨ使っちゃわないと

発行しta系列が抜けると
貯めてた分 死滅だからね

ブックオフで造ったやつ大損した
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:43:01.46ID:K/37UYQH
>>474
自由と規律って言う題名の本で、英国のパブリックスクールに通った日本人に
よれば、スリッパで尻を軽く叩くくらいだそうだよ。本の初版は1949年だから相当昔の話。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:43:21.48ID:tgGc/8FY
>>484
試験場のこと考えるともっとかかるよね。とふるもけっこうかかったが。連続してすぐうけりゃあ600こえる自信あったんだがなあ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:43:28.36ID:MZv90z+A
>>516
いってら(´∀`*)ノ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:43:43.99ID:aNQL98eb
>>520
素干しもうまい…けどおれのクチにはしょっぱすぎ
酒の肴はもう少し優しい味のがいいなあ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:43:44.05ID:dPcXT/NV
[速+]【脱Tポイント】ファミマ、独自ポイントを開発 ユニファミマHDと伊藤忠が「UFI FUTECH」設立 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1504458858/

ソースはこれな
0534みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/04(月) 03:44:14.45ID:mVJ6LfAl
>>523
手元のTカードは郷土ENEOSで無理矢理発行された
(というかT会員なら安いんでカード作っちゃいましたーって渡された)
やつだからENEOSが潰れたら困るなあ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:44:16.19ID:+BIwJKcS
>>517
何となく出版は広告主と版元直なんかと思ってた。博報堂と電通くらいしか知らなかったわ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:44:51.97ID:X3ryL3iq
>>442
すと
毎晩同じ通販しとるわ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:45:20.19ID:+BIwJKcS
近所の本屋にろくに欲しい本が無いのでアマゾン一択になって来た
0556みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/04(月) 03:45:45.92ID:mVJ6LfAl
つぎは

本編のようなもの
9/5(火) 2:35〜2:50
海洋探査船タラ号「日本へ」[字]
本編
9/6(水) 3:20〜3:40
昭和のSL映像館T「九州・四国編」
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:46:02.02ID:rcNtOKC7
>>517
創通エージェンシーなら
がん具最王手Bの傀儡企業

アニメ制作のサンライズも然り
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:46:04.16ID:tgGc/8FY
>>504
一日中勉強の独房みたいな場所とかねwそこに入れられたいたずら坊主に”スラップとどっちがいい”ってきいたらびんたがいいってさw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:46:22.98ID:X3ryL3iq
>>443
だんだんケチになったねえ

採用で 番組クリアファイル
週1人にQUO 2千円
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:47:07.26ID:6HQc3SsL
>>504
な、尻叩きぐらいだろ

髪引っ張るとかビンタとか下手したら蹴り上げるのが

日本の教育という暴力

おかしくなるよ人間が
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:47:24.09ID:rcNtOKC7
>>533
伊藤忠どんどん死に行くなw

一般向け商売から手を引けばいいのに
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:47:35.18ID:nk+gYEQM
>>561
尼のプライムビデオとプライムミュージックで事足りるようになってしまった
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:47:35.21ID:QJpXQtRL
名前がなかなか出てこないときマドンナとごっちゃになる名前だよな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:47:48.03ID:X3ryL3iq
>>449
アンミカとかいう妖怪がムリ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:47:50.02ID:tgGc/8FY
>>532
わたによる痛風がこわひ
0577みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/04(月) 03:47:52.31ID:mVJ6LfAl
>>564
パナの筒型カッターは持ってるしすごく便利だけど
こっちのほうがなんか使いやすそうだ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:48:17.01ID:dPcXT/NV
>>567
なぜ、洋ピンのJKもの的なものにはお尻叩きシーンが必ずあるのだろうか

世界中で変態さんはいっぱいいるのか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:48:35.92ID:3rg0XDBX
>>569
尼のサービスはこっそり入れ替えたり
使えなくなってたりする場合もあるとか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:48:36.06ID:tgGc/8FY
>>551
兵隊経験があったの
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:48:37.98ID:3RhCV0O6
欧州で体罰止めたのなんてつい最近の話で全くないかのように垂れ流すマスコミって悪だよねえ
日本人極端な潔癖症だからやるかやらないかどっちかしかないのがおかしいの
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:48:50.42ID:X3ryL3iq
>>463
スライサーやミキサーね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:49:07.53ID:qw9VsuRh
>>576
痛風は、一日一杯、低脂肪牛乳飲むと予防になる

って、ガッテンで言ってた
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:49:12.58ID:K/37UYQH
>>567
なんというか、軍国主義の残滓なのかねえ。
寺子屋時代の方がましだったんじゃないのかと。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:49:22.31ID:azcHVCyQ
尼と尻の話が同時進行してる(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:49:27.17ID:nk+gYEQM
>>578
iCloudハッキング事件の時の野球選手とセクシーモデルの流出画像も尻にスパンキングの跡があったわ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:49:37.31ID:XAYU+2hs
ゲイの臭いがする
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:49:39.95ID:MZv90z+A
>>527
どこに留学したの(´・ω・`)?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:50:06.90ID:aNQL98eb
>>578
おしり叩くだけならいいけど「よくも規則を破ったな」「おまえはいつもそうだ」(ここ英語)
「お仕置きが必要だな!」といってフェイクにしても絞め殺したり首切り落としてる動画を見た時は( ゚д゚)ポカーン
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:50:11.28ID:azcHVCyQ
さっちゃんはね(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:50:12.01ID:6VVBzk/n
>>580
うちの爺ちゃんもだな(´・ω・`)ぼくの時はなかったけどおかんたちが子供の頃は怒ると貴様そこに座れ!から始まったらしい…
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:50:26.76ID:7Su/zJim
メイ首相はいつも「メイのバカ」って言われてるの知ったらどう思うだろうな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:50:32.50ID:tgGc/8FY
>>578
あれはわからんなあ。洋ピンの校長室ってかならず国旗あるよな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:50:47.09ID:X3ryL3iq
>>471
腕時計ペア
革ベルトのもペアで

…1つでいいのに
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:51:10.46ID:lzYvTPP1
>>567
体罰が有効なのはむしろ幼稚園児くらいだね
軽くお尻ぺんぺんする程度
中学生に頭や顔叩くとか屈辱感が大きくその場では言う事聞いてもそこで信頼はなくなる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:51:39.57ID:nk+gYEQM
>>579
ビデオは「これは○日までで見れなくなります」って書いてあって
慌てて見てもその後も普通に見れたりするんでよくわからない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:52:00.82ID:3rg0XDBX
もっと静かな番組進行に出来ないのかねえ
うるさいBGMに耳触りなナレーション
0616みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/04(月) 03:52:03.91ID:mVJ6LfAl
>>604
自分のは刃の部分を穴の中に突っ込まないと切れないんで、
こういう横から切るカッター状のものだといろいろ多用できそうで
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:52:05.74ID:rcNtOKC7
うちの町内にファミマの屍骸がある、7月に死んだ。
 さらに
となりまちにはロソーンの屍骸
こちらは8月末しにたてほやほや♪
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:52:18.66ID:tgGc/8FY
>>584
へえ。低脂肪乳って他の栄養もすくないよなあ
>>586
みたことないぞお
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:52:35.64ID:X3ryL3iq
>>488
うむ

ニッセンはだいぶ失敗したわ
素材が ちゃちい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:52:42.17ID:nk+gYEQM
>>586
痛そうなのはやだよねえ
レイプも最初は嫌がってても最後はよがってくれないと
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:53:02.27ID:tgGc/8FY
>>594
うけただけ。おかねないもん
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:53:22.33ID:aX1f0Pj3
大人が「ダイアナ美しい!」とか大げさに言いまくるから、日本の子供も影響を受けてしまう。
白人を持ち上げ過ぎ。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:53:37.05ID:tgGc/8FY
>>591
尻と尼と屁
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:53:46.19ID:F5mQP7HL
おっぱい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:53:52.58ID:6VVBzk/n
>>625
ジャンルの一種だから選べばいいんじゃね(´・ω・`)ノンケはホモビだのレズビ見ないのと同じだし
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:53:53.66ID:MZv90z+A
>>611
あっ…(´・ω・`)

言っちゃダメ…(´;ω;`)

化粧品のCMも美人しか出てないとか…。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:54:36.77ID:qw9VsuRh
>>619
なんか、痛風の原因となるプリン体は、実は食物由来じゃなくて、大半は
体が勝手に作ってしまうんだって
それを低脂肪牛乳は防ぐそうです
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:54:39.67ID:rcNtOKC7
>>627
町内で
「ヤマザキしょっぷ」現役なんだぜww
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:54:43.04ID:MZv90z+A
>>629
そっか(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:54:43.40ID:JeHzD3+t
ダイアナ妃と雅子様は悲劇な存在ですね
どちらもキレイな人
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:54:50.45ID:nk+gYEQM
>>631
じゃあ日本人で誰持ち上げるかっつうとハーフ顔の佐々木希とかだったりするからどうでもいい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:54:54.14ID:6HQc3SsL
>>625
オイルマッサージからの半分レイプでも気持ちいい

先生あー

ってのが気持ちよさそう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:55:07.15ID:F5mQP7HL
マーベルかよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:55:11.18ID:MZv90z+A
>>644
あっ…(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:55:11.39ID:2TEqgqw2
>>623
たしかに!
化繊とか混紡とか、
あとペラペラだったりシルエットがやぼったかったり
ニッセンはいいとこなし
RyuRyuはいいかんじ
ぞぞは高杉
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:55:18.59ID:+BIwJKcS
>>642
目が大きく見えますよとか元々デカイやんけ!
補正下着のCMも必要なさそうなモデルさんがきてる!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:55:20.03ID:aNQL98eb
>>631
アフリカの王様が愛妃つれて来日しねえかねえ
なんかこう国際化って日本人カン違いしすぎだし
まああっちゃあっちで中共のごきげんとりにたいへんだろうが
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:55:36.29ID:6VVBzk/n
>>648
TBSかなんかでやるんじゃなかったっけ…(´・ω・`)もうやったのかな…知らんけど
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:55:37.60ID:7Su/zJim
こんな美人の妻がいてなんであんなブサイクばババアと不倫したんだかwww
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:56:02.42ID:3RhCV0O6
最近ダイアナばかり見かける死後何年でもいいけどなんか新事実ないの
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:56:08.80ID:MZv90z+A
>>632
まんなかは
いったい
なにをしたのか…(´;ω;`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:56:19.05ID:tgGc/8FY
>>647
低脂肪乳にスキムミルクと玉子とバニラエッセンスいれてミルクセーキだとナンか無効化してそう
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:56:48.30ID:aNQL98eb
チャールズみたいなクソと結婚したのが運のつきだったのかな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:57:07.97ID:tgGc/8FY
>>651
あのときは便意におそわれちゃってさあ・・・もうちょっとで600だったのによお
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:57:09.61ID:MZv90z+A
>>666
たぶん重症のマザコン…(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:57:14.41ID:sYRtHY37
>>668
中学時代にボリビアニュートンジョンってあだ名の色の黒い子がいたなぁ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:57:59.76ID:MZv90z+A
>>685
もういっかい受けるんだ!
てか
英検の方がいいんじゃ?
TOEFLとかスコアの有効期限が…(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:58:07.75ID:2TEqgqw2
きれいやのー
皇太子はもっとまもってやればよかったのに
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:58:08.03ID:sYRtHY37
ドレスを取り上げたい為にダイアナさんを出すのは ちょっと下品だと思う
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:58:32.87ID:rcNtOKC7
>>688
すごく数字稼いでるんだってね 早朝上さま
0699八代目・中村視姦
垢版 |
2017/09/04(月) 03:58:35.76ID:pjehMoJt
サガミオリジナル001Lサイズ誕生、まだですか?…視姦は究極の恋愛の形・中村視姦です>>598
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:58:44.39ID:CMcw4HPM
ダイアナ死亡の真相はなんだったの?

乗っていた車がパパラッチ避けるためスピード出しすぎたでいいの?

それなら運転手技術なさ杉
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:58:44.54ID:xVdgcxCy
話し的にはステキだが
それがターニングポイントのドレスってどっかでダイアナが言ってた記録はどこに?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:59:05.93ID:nk+gYEQM
>>674
蒙古ひだなくてくっきり平行二重なんでハーフか整形だろうと言われまくってた
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:59:07.36ID:JeHzD3+t
なんか今だと変だけど
キレイなドレスを彼女に来て欲しい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:59:09.08ID:6HQc3SsL
>>690
3年ごとにTOEFL受ける制度
昔は政府勧奨だったのが、今民間だから漢字検定並みに意味はない
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:59:20.23ID:tgGc/8FY
>>690
20年以上前にきれてるわw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:59:56.45ID:MZv90z+A
>>700
いってら(´∀`*)ノ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:00:35.83ID:tgGc/8FY
>>700
つ 反射素材
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:00:41.85ID:OdMmL/+U
ダイアナ妃も摂食障害で随分苦しんだと言うが、今のプリンセスのキャサリンさんも摂食障害で病院通いしてるんだよね
愛子さまも太ったりやせたりどうみてもそうだし
見た目がすべての立場でもないのにプリンセスってことで美しさを求めれれて、好き勝手容姿を批評されて
大変よね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:01:19.71ID:MZv90z+A
>>713
英検なら…(´・ω・`)!

まわしものなの…。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:01:46.65ID:7Su/zJim
宮崎あおいと堀北真希が共演してたって今考えるとすごいことだな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:01:54.85ID:6HQc3SsL
>>729
キャサリン妃もダイアナ妃もユダヤの血が混じってるから
可哀想という気がなくなったわ
エリザベスもだし
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:02:03.91ID:xVdgcxCy
手袋しないの?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:02:19.29ID:3RhCV0O6
>>729
容姿のためではないと思うの24時間監視されてるような状態であることないこと週刊誌に書かれる
精神的なものじゃないか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:02:30.16ID:nukt7ze4
>>729
つねに人目に晒されるプレッシャーって凄いんだろうね
それ考えると芸能人って頭おかしいんだわ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:02:38.84ID:+BIwJKcS
>>732
ロシアに似たような顔の肖像画あったな佐々木希
ハーフ顔かと言われると迷うけど
冨士眞奈美とかのが外人みたいな顔してる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:02:42.01ID:CMcw4HPM
この番組ってメインMCの歌舞伎役者いらなくね?

NHKアナウンサーに変えたらギャラ分節約できそう
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:02:44.79ID:aNQL98eb
って素手で触っていい代物なのかよ
たいしたことないなー

そりゃもちろん石鹸で手ぇ洗ってるだろうにしても
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:03:07.46ID:F5mQP7HL
すげええええええ
ハンマーで一発どつきたい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:03:10.07ID:rcNtOKC7
>>726

そうそう。 あとマネーね
0751八代目・中村視姦
垢版 |
2017/09/04(月) 04:03:14.95ID:pjehMoJt
松也の青い口の周りにはもう、うんざり…視姦は究極の恋愛の形・中村視姦です
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:03:26.14ID:tgGc/8FY
>>744
細腕繁盛記のまさ子が!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:03:35.71ID:3rg0XDBX
>>746
MCもナレーションもレポーターも要らない

静かなナレーションで進めれば十分だよね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:03:42.69ID:MZv90z+A
>>741
昔だけど
松浦亜弥は小学生のときに校長先生になりたかったらしい
学校で一番目立てるから…(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:04:31.28ID:tgGc/8FY
>>754
ピカールつかいまくり
0769八代目・中村視姦
垢版 |
2017/09/04(月) 04:05:15.39ID:pjehMoJt
>>756
ありです
というか、松也の顔自体を受け付けないのかもしれませんw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:05:43.68ID:tgGc/8FY
>>760
チェンバロみてお歯黒思い出した
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:05:45.85ID:3rg0XDBX
メーカー名出す時と出さない時の線引きが謎

今日の料理なんて調味料ですら
メーカー名隠しているのに
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:06:14.66ID:JeHzD3+t
三大素敵な美人
雅子様
若い頃の吉永小百合
あとは適当に色々と
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:06:15.97ID:nk+gYEQM
>>769
口が小さいのがあかん
松本幸四郎の息子も大概キモいと思ってたけど松也はもっとキモい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:06:25.77ID:nukt7ze4
>>765
整形でも朝丘ルリ子になれたなら成功だな
年取ってもずっとイメージ変わってないし
あのガリガリについての好き嫌いは置いといて
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:06:45.19ID:xVdgcxCy
なんだその着物風のはww
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:07:06.90ID:tgGc/8FY
>>772
プロ野球なんなんだよ!っておもうわ。 プロ って業者じゃん
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:07:24.88ID:F5mQP7HL
なんじゃーーーーーーw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:07:28.68ID:xVdgcxCy
目が蛇女みたいで怖い
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:07:54.39ID:F5mQP7HL
まあでも美人はどんなメイクでも美人だな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:07:56.63ID:nukt7ze4
昔は細い目だったからよかったのかも
今風の大きな目でこの化粧はこわい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:08:25.22ID:2i4dQHJZ
女は出産すると額が禿げ上がるから
それをごまかすためだと思うよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:08:47.24ID:qw9VsuRh
まあ、今だってつい最近までガングロとかわけのわからんメイクあったし
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:08:55.26ID:yxFP18pS
白塗りに口紅真っ赤っ赤メイクは蝋燭の灯の下で見ると顔がハッキリわかって
神秘的な美人に見えるんだと
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:08:56.26ID:xVdgcxCy
>>787
親子とも保毛田保毛男みたいだよな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:09:46.51ID:aNQL98eb
>>802
今度母が上京してくるんで歌舞伎みたいと言っている…
というか歌舞伎のスケジュールに合わせて上京したいみたい
オヌヌメありますかね

っていま国立劇場でいいのやってっよね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:09:56.95ID:2/Nz6jjk
手鏡の裏に貝がキラキラちりばめたものを見たことあるがかなりヨカータ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:10:00.98ID:F5mQP7HL
すげえ高価そう
バットでスパーーンやりてえ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:10:39.07ID:l1bWgjPU
箱の縦結びが気になった
こんな番組作る割にはNHKさんも教養無いのね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:10:49.08ID:aNQL98eb
>>808
不潔に耐えられないアレルギー体質とかなら皮疹から感染症にかかってさっさと死んでそうだし…
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:11:03.66ID:NnDTmGHT
意識高い系デザイナーとか花屋より
こういう人を取り上げればいいのに
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:11:28.27ID:geQDYKaj
どうせ変な女川のアンちゃんがギターがなんとかってやるから
この一分間は見ないことにした
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:11:44.67ID:OOA2oEs+
いしだあゆみは何でガリガリになっちゃったんだろう
可愛かったのに(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:11:53.22ID:JeHzD3+t
>>810
美的かどうかは微妙だけど
女優さんとしてはいいと思います
浅丘ルリ子さん

男はつらいよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:12:52.49ID:bLRh338Y
調整動物って猫と犬と鳥と魚以外なんかあるんだろうか・・
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:13:11.55ID:QcyyiGo8
調整魚
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:13:33.22ID:XAYU+2hs
さよならうお・・・今までありがとうお・・・ ↓
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:13:33.71ID:sYRtHY37
|    ∧酒∧
|   (´・ω・`)
|   ( つ つ
| (( (⌒ __)
↓    し' っ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:13:41.98ID:aNQL98eb
>>833
おれも「タイムマシンがあったらいつに行きたいですか?」と聞かれたら「平安時代、わりといつでもいい」とはいうけど
「ちょっとその前に考え得るだけのワクチン打たせて」ともいう…
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:13:55.09ID:nukt7ze4
グッピー 昔はどこの家の玄関にも水槽で飼われてたよね(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:14:25.59ID:tgGc/8FY
>>836
アワビだ夜光街だっていまだってナイフの柄なんかにつかうよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:14:28.77ID:JeHzD3+t
メイド服の女の人は魅力的です
空気人形とか
(↑おいおい、ちょっとやばいかもw)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:15:01.73ID:2/Nz6jjk
JOLK-DTV NHK福岡総合デジタルテレビジョンでつ

↓以下同文(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:15:13.61ID:7Su/zJim
>>852
平安時代って言っても江戸時代くらい(それ以上かな)な長さだから
前期中期後期くらいは選んだ方がいいと思うのw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:15:16.99ID:nukt7ze4
>>855
普通の体型の人でも細胞ひとつひとつの水分含有量が減ってしぼむのに
ガリならなおさら
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:15:32.49ID:MZv90z+A
>>854
このやろう…(´;ω;`)
0873八代目・中村視姦
垢版 |
2017/09/04(月) 04:15:45.94ID:pjehMoJt
>>815
おおおおおおおおおお━━━━(°∀°)━━━━!!!!





十月大歌舞伎、夜の部に是非お越し下さい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:15:56.10ID:+BIwJKcS
>>852
歴史勉強して無双できるかな。
行く前に鹸化の仕方とペニシリンの抽出方法でも勉強して行きたいw
現代日本語通じなそうな気もする
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:16:19.17ID:MZv90z+A
>>852
おれは
明治時代がいいな(´∀`*)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:16:39.40ID:tgGc/8FY
>>859
人類はあれだけどまだ日本にきてないのもってそうだよね>>852
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:17:07.53ID:6HQc3SsL
>>777
浅丘ルリ子といしだあゆみは有名なんだってな
その頃からあるとは知らなかったわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:17:21.41ID:nukt7ze4
>>874
予言と称してあれこれ教えてあげたら
神扱いされるかも
それか危険分子とみなされてぶち殺されるか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:17:22.77ID:tgGc/8FY
>>853
めだかの中にまじってるのあったね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:18:15.50ID:JeHzD3+t
みんなの歌と言えば
あのやばい曲が好きです

魔女っぽいやつ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:19:03.17ID:7Su/zJim
>>881
スター・トレックみたいにクローキング・デバイスで身を隠して観察するだけでも面白いなw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:19:07.95ID:tgGc/8FY
>>893
花山椒おおめで
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:19:41.51ID:bLRh338Y
キュオの視点・論点は量子コンピュータか んなもん実現すんのかっての
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:20:08.41ID:wuzoJHCq
>>902
いま老人だらけだから
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:20:33.02ID:yqQrXCnA
>>859
タイムマシンに乗るとき、ハエが一匹混ざっており
平安時代に着いたとき、ハエ男になってるのですね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:20:33.24ID:tgGc/8FY
>>895
見物でだまってられるかな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:21:01.27ID:wuzoJHCq
よみこまれて
よみこまれて

ラッパーか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:21:09.60ID:RHU4XZY/
猟師コンピューター
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:21:31.12ID:tgGc/8FY
>>907
揚げ物が・・・
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:21:32.22ID:a78/l7+N
実用化したって言われてるけど、かなり限定的なもんなんでしょ?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:21:40.00ID:MZv90z+A
>>894
あっ…(´・ω・`)

バレテシマッタノデスネ…
モウココニハイラレナイ…(´;ω;`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:23:18.96ID:7Su/zJim
>>910
ほら、もうすぐ蘇我入鹿が中大兄皇子と中臣鎌足に首切られるぞw
あああああ切られたあああああグロおおおお
みたいな楽しみ方がw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:23:31.96ID:bLRh338Y
>>932
95まで生きたうちの婆さんは、死ぬ寸前まで焼酎ビール飲んで肴に焼肉とか刺身食ってたくらいだから
婆さんの半分も生きてない年齢の俺の体の弱さが・・
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:23:34.27ID:wuzoJHCq
やっぱりPCヲタクなんてこんなヤツばっかなんだよwww
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:23:35.06ID:nukt7ze4
物理の教師とかなんでこう話しが聴き取りづらい発声なんだろ
高校の物理の時間寝てたわ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:23:37.63ID:yqQrXCnA
>>907
高校生の頃は朝から焼き肉ばりばり食ってたけど

最近は焼き肉食ったこと無い、トンカツもハンバーグも食べなくなった

肉系は、たまにメンチカツを買うくらいだな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:23:40.27ID:tgGc/8FY
量子 素子 陽子 三大サイエンスネーム
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:25:42.23ID:tgGc/8FY
>>953
だから95までいきたとおもったほうが
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:25:46.07ID:bLRh338Y
もっと女体のヒミツ。とか女心の移り変わりを視点・論点でやってほしい・・
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:25:51.80ID:wuzoJHCq
1,2,3,4・・
の二乗ってことだろ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:26:19.14ID:F5mQP7HL
さて、今日の東京の気温は何度でしょうかっ・・・・・

35度
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:26:32.89ID:3RhCV0O6
でっどの程度使えるんだいほんの少しの振動や電磁波で狂うようなら役に立たないが
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:26:37.14ID:k8ByHirX
.
 いな                        質
 いん    ,─--.、-.、-.、-.、-.、-.、-.、-.、      量  
 現と   ノ从ハ从从从从从从从从      を
 象聞   .リ ´∀`§§§§§§§§      も
 かこ    X_@X. X. X. X X. X. X X   残  っ
 |え   U|_____|U.|U.|U.|U.|U.|U.|U.|U   像  た
 |の    ∪ ∪∪∪ ∪∪ ∪∪∪    ! !
  ! !

ttp://livedoor.blogimg.jp/miro1101/imgs/e/3/e30a8622.jpg
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:26:37.45ID:tgGc/8FY
>>961
それむりないかあ。精子ならともかく
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:26:42.35ID:9C6gHisx
不自然な増毛と聞いて
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:26:43.63ID:H6KULSlO
ときどきこだまする
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:26:45.77ID:rcNtOKC7
じゃぶじゃぶマイドアリ!
2017年11月3日(金・祝日) 川口開催
川口市民ホール フレンディア 全館 11:30 〜 16:00
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況