X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137511 こんにゃく©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/04(月) 07:10:43.50ID:AuxRZHOk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      ht

tp://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137510 睡眠障害
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504474130/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:34:04.81ID:pf8Nz0fY
ひるブラ「げたであなたも足元美人〜大分・日田市〜」[字]
9/11 (月) 12:20 〜 12:45 (25分)

今、げたが新しい!
カラフルなものや洋服に合わせることができるものなど、オシャレなげたが続々登場してるんです。
産地である大分・日田市から、足もとオシャレを新提案!

【ゲスト】石塚英彦,【リポーター】磯山さやか,【アナウンサー】鈴木聡彦
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:36:00.73ID:AFBJ8S0E
こっちみたい
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:36:44.94ID:Astv4EKv
豆腐は長方形だよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:37:10.48ID:2Jl/6Tsj
味は?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:37:20.24ID:4WLeKgIF
ブッブー🐖
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:37:22.76ID:Astv4EKv
豆腐にごま油やオリーブオイルと塩だけで食べる人いるからね
味の素もかければもっとおいしい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:37:27.54ID:uo2Pubpt
ぶっぶー
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:37:29.61ID:9hoqGEYV
シールのせいで却ってジップロックである事を意識してしまう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:37:29.84ID:AFBJ8S0E
去年どうしても白和えが食べたくなって作ったら量が多くて後悔したわ
一人暮らしには向かないね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:37:54.67ID:4WLeKgIF
>>21
ファックタイム
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:37:58.65ID:M4ev2g2U
>>21
化粧を直してる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:38:17.25ID:a1VkftDk
このオバハン彩りとか考えて料理できないタイプだな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:38:36.13ID:HXvU2iFK
2分超えたぞ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:38:38.06ID:zh/1GzG9
>>21
喫煙タイム
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:38:50.17ID:4WLeKgIF
あまり乗り気じゃないみなさん
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:38:53.06ID:Astv4EKv
今日は外れの日だな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:39:11.54ID:2Jl/6Tsj
>>23
豆腐よう 臭豆腐 イカの塩辛 ピーマン ゴーヤ パクチー などなど
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:39:13.02ID:4WLeKgIF
ヤナギーうまく逃げたな(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:39:13.25ID:+23qtYmr
ひじきは実は鉄分少ないヒ素多いで敬遠するようになったわ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:39:20.60ID:JpNVqZQc
>>23
うちの方の給食で大量のひじきの料理があったわ
ひじきと小さな鶏肉と人参と竹輪も杯言ってて甘く煮た奴
まあまあ美味しかったけどね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:39:22.65ID:uo2Pubpt
かむかむロールきつね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:39:26.09ID:oyuxy9uo
駒村多恵さんの歌手デビューからもう27年も経ったのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:39:35.77ID:M4ev2g2U
>>23
子供の頃嫌いな食べ物あんまなかったけど
魚の刺身とかは食べられなかったなあ
小さい頃に寿司屋で食べすぎてはいてしまったのが原因で
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:39:41.00ID:D+xCwLKu
の人、ダラダラ喋りどおしだから何がポイントなのか分かりにくい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:39:42.11ID:2Jl/6Tsj
柳沢さん高齢だから他の人より多いのかな?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:39:49.24ID:6Xvga+Hz
パッサパサな料理ですね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:40:08.99ID:M4ev2g2U
>>49
なあに、かえって.......
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:40:25.19ID:4WLeKgIF
BBA黙ってて(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:40:36.14ID:HXvU2iFK
色々詰めすぎだろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:40:44.32ID:M4ev2g2U
>>62
料理によるでしょ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:40:50.51ID:zbFlskn6
よく喋るババアだな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:41:03.36ID:B1PIp8Kq
>>75 木綿一択
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:41:09.11ID:AFBJ8S0E
日本人はひじきなんか昔から食べてるから常識的な量なら問題ないんだろうけど
EUが自分たちの食べないものは疑ってかかってケチを付けるんだよなあ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:41:32.80ID:syXv+GB1
>>50
なんか父兄参観に出てきたお母さんみたいだよね
チークも赤くしすぎ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:41:45.85ID:B1PIp8Kq
>>83 だぉ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:41:55.56ID:Astv4EKv
しろあえ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:41:57.63ID:lvvhIEfZ
よくしゃべる婆だなって
書き込みにきたら同じ人がいて
安心したわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:43:08.32ID:27pbLMk4
かわいこちゃんだ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:43:10.82ID:Astv4EKv
なんだ今の外人制服
スタッフの趣味じゃねえか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:43:21.33ID:AFBJ8S0E
>>23
うちの甥っ子はおれがカツ丼を作って食わせようとしたら泣いたんだぜ
味がわかってからは大好物になったけど
寿司も半分の大きさにしてやったらやっと食べるようになった
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:43:35.99ID:uo2Pubpt
耳毛すげえな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:43:49.78ID:EPNcIk5D
島津有理子「あたしに司会をやらせろおおおおおおおおお!
        いや、モデルでもいいぞ」
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:43:51.19ID:M4ev2g2U
何代目かのなっちゃんだな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:43:57.96ID:NNBM9Jd8
真顔はかわいいのに表情を作るとかわいくないな
歯がでかいのかな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:44:09.11ID:lvvhIEfZ
この番宣二回目だわ
この子やる気感じないけど、こういうキャラなの?
前髪はいつも通りの方がかわいいよね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:44:11.75ID:Astv4EKv
外国にもアホみたいなマナー講師いるんだな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:44:39.21ID:NNBM9Jd8
脚が長くていらっしゃる
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:44:52.23ID:M4ev2g2U
>>134
マナー講師って過剰だよね
なんでそこまでしなきゃいけないんだよって思うわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:45:04.22ID:pYrDILAb
西野七瀬って何者・・・('A`;)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:45:15.17ID:M4ev2g2U
>>145
三代目なっちゃん
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:45:17.63ID:27pbLMk4
もっといいのなかったのかよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:45:20.32ID:ukf1wbcE
今度は鼻パッドが割れてしまったよママン(´・ω・`)
メガネをいじくるのも難しいやね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:45:21.11ID:AFBJ8S0E
スカーフが邪魔だな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:45:46.07ID:HXvU2iFK
表情が不自然なアイドルだな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:45:48.27ID:NNBM9Jd8
こんなしゃべり方じゃ、新入社員で入った会社で
会議室に呼びつけられて小一時間説教されそう
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:45:54.81ID:pYrDILAb
>>148
ジュース?・・・('A`;)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:45:54.90ID:LTVEJJxn
まあNHKなら台本厳しいしやる気なさそうでもMCできるんだろな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:46:33.89ID:X2gX4egj
私はドジでノロマな亀ですっ!!だからドンドンしごいてくださいって今思うと意味深だよね(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:46:43.09ID:ecNzuWm4
>>143
普通だと需要ないからwww

社員研修の講師は、どうでいい内容ほど、めっちゃ過剰やねん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:46:51.87ID:a1VkftDk
最近は愛想の無い陰湿そうな子をオタクが持て囃してるのか?
アイドルならいつも明るくハキハキしててほしいもんだが
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:47:41.41ID:AFBJ8S0E
睡眠負債って意味がわからんわ
どうせ本でも売ろうとしてんだろ?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:47:48.27ID:NNBM9Jd8
満理奈はこれが精いっぱいなのか
30くらいまでは若くてかわいかったのに
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:47:49.66ID:sPS9RLB2
初海外旅行の前にビーフオアフィッシュて聞かれた時の受け答えの練習してた(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:48:11.82ID:pYrDILAb
>>174
福岡から対馬行ったときはたまごジェットみたいな飛行機だった・・・('A`;)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:48:13.35ID:M4ev2g2U
マナー講師のいうことでそんなんどうでもいいやんって思うのは例えば
香典袋にいれるお金の向き
そんなん会計の係が流れ作業で開いて確認するんだから向きなんかどうでもいいわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:48:19.25ID:6Xvga+Hz
>>180
モデルが× 次!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:48:22.93ID:hHmp5JYP
薬飲まないと眠れなくなった時はキツかった
薬忘れて旅行行くとアウト
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:48:37.63ID:Rei/ifI/
>>182
高さは感じないから平気だよ。エアスポットに出くわしたらいやになるかも知らんけどw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:48:41.37ID:wucGtSAV
仕事止めれば睡眠楽勝。
眠たくなったら寝て、目覚めたら起きればいい。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:48:48.74ID:fujjfKPx
>>151
アンダーフレームの部分が糸のやつが切れたのでとりあえず同軸ケーブルの芯線で修理して
眼鏡屋に持ってったら感心されたことあった(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:48:55.65ID:qczF1cYR
先生に眠剤の副作用を聞いても酒飲むよりましとしか言ってくれない
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:49:09.81ID:B1PIp8Kq
>>191 Yes. beef or fish って答える
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:49:10.34ID:M4ev2g2U
>>173
付け焼き刃の変なマナーほど不快なものはないぞ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:49:27.18ID:NNBM9Jd8
イノッチは偉いもんだ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:49:34.04ID:ZCrLVg+n
たまに寝すぎて起きたら酷い頭痛になるのは何でだろ
起きたばかりなのに逆に何か疲れてる
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:49:49.07ID:qyaw7WHR
>>116
欧米だと職業制服は性の対象になりにくいと聞いた
日本でフェチ心擽られるのはやはりエロ産業のせいなのかな?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:50:23.87ID:M4ev2g2U
>>214
枕があってないんじゃない?肩こりからの偏頭痛かも
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:50:35.90ID:AFBJ8S0E
夜11時開始なら見るけどそれより遅いんじゃ無理
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:50:36.05ID:PIJNCp/Q
【速報】調査現場に到着した@俺(´・ω・`)疲れた死のう
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:50:46.14ID:B1PIp8Kq
寝だめカンタービレ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:51:05.19ID:dO7eg5QZ
>>179
というよりアイドルやりたくてこの業界入ったならもっと堂々として欲しい
子役で初司会や中継アナやらされてまもっといきいきしてんぞw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:51:09.87ID:Zpj/sfPQ
先生うまく伝えられてなくてわろた
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:51:33.13ID:M4ev2g2U
>>216
世界中にフェチがいるよ、フェチの対象になるから廃止しましょうなんて言ってたら
何も身につけられなくなるな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:51:49.79ID:pYrDILAb
うどんは閉経したのかな・・・('A`;)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:52:44.58ID:qyaw7WHR
今日はニュース飛び込んできても良いように、進行余裕持たせたのかな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:53:23.15ID:M4ev2g2U
寝不足だな
俺は高校まで授業で一度しか寝たこと無いな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:53:25.23ID:pYrDILAb
昨日何時に寝たか覚えてないや・・・('A`;)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:53:46.99ID:ecNzuWm4
>>246
サクッと退職届け郵送してやれよw
充分、それでそんな生活に突入できるはず
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:53:51.22ID:cUA93zHS
きょう面白そうな回だったんだ(´・ω・`)
録画すればよかった
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:53:51.53ID:4IutTyAK
井ノ原はセックス依存症の女と結婚したおかげで何くってもげっそりしてるな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:54:02.58ID:U3kt+I7K
ttp://scontent-hkg3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/c0.73.587.587/21148967_476950582665307_4284988373279440896_n.jpg
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:54:04.44ID:9hNUTwId
エジソンは現代人はとにかく寝すぎ食いすぎと警告していた
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:54:14.82ID:M4ev2g2U
志保様
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:54:27.08ID:pYrDILAb
>>254
ちょっとパトロールに出てました・・・('A`;)>
>>257
まだ女なのか・・・('A`;)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:54:31.04ID:ukf1wbcE
>>202
そんなんないわw
とりあえずメガネ用のドライバがあったから鼻パッドだけ外した
あとで鼻パッド買いに行こう、体操してから
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:54:37.28ID:OZ5l6+8x
この間人をひき殺したんだよね 豪華列車
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:54:52.76ID:MfGJbniW
買い物行ってこようかなぁ…
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:54:57.81ID:IEN3t0w1
またエロドラマやるのか。NHKはもっと硬派なドラマやってほしい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:55:02.43ID:I93x0kNA
>>246
まともな主婦はむしろ自由ないだろうなあ
子供が大きくなれば休日にやっとって感じ?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:55:06.08ID:U3kt+I7K
>>269
昨夜のドキュランド面白かった
そしてそのあともふもふなんかやるからされに寝る時間が遅く・・・
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:55:17.51ID:pYrDILAb
>>274
飲み過ぎるとぱったり寝てしまう・・・('A`;)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:55:18.29ID:K6cJXs+9
>>273
みのもんたじゃないけど3時間以上は時間が勿体無くて眠れない
ネトゲのイベントとかやる事大杉
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:55:44.71ID:L28efZ9z
さあ体操やるぞ
なんとか愛って女の人いないな、ライザップ行ったかな?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:55:47.99ID:MfGJbniW
>>290
φ(..) フムフム
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:55:53.37ID:Oxc8neX8
おっぱいモミモミからの乳首叩き体操でもするか(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:56:20.99ID:30kSioCt
もっとかわいい子使ってほしいけど、できない理由を先日指摘された。でももっとカワイイ娘使ってほしいなあ。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:56:59.43ID:ecNzuWm4
体操の時間、一番奥の立ってる人初めて見る気がするwww
記憶に残らないタイプか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:57:11.60ID:pYrDILAb
いいなぁ・・・おっぱい・・・('A`;)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:57:15.23ID:M4ev2g2U
>>202
ほう
あの線って何でできてる線だった?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:57:49.13ID:NeHX2CQd
五日市さんのパンツw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:58:03.01ID:M4ev2g2U
せっかく会社休みなのに原川さんがいない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:58:11.41ID:CRntXWsF
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  つきだし運動♪
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:58:20.79ID:dmll73/1
なんでいつもストッキング履いてんだよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:58:25.29ID:U3kt+I7K
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/21224700_1816891598325490_7948201370568359936_n.jpg
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:58:26.63ID:pYrDILAb
>>306
そういや今日は学生少なかったな・・・県の祝日かな・・・('A`;)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:58:54.64ID:9hNUTwId
>>289
それと同じことをエジソンはやらないと思う
スマホとかLEDに長時間目を晒すのはヤバすぎる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:59:01.96ID:a1VkftDk
>>238
子役で芸能界入った人らは心構えが違うからな…
お偉いさんとオタクに媚びて疲れきった顔でテレビに出てこないでほしい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:59:36.50ID:dmll73/1
>>336
ありがたいですよねぇ(*´ω`*)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:00:10.80ID:xJ0EHIIm
>>352
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:01:41.67ID:0/rQjxJc
日本政府はミサイルと核実験の解析結果と対策をちゃんと国民に説明すべきだが、何もやらないな
ダメ政府だな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:01:45.54ID:JpNVqZQc
>>348
自分も100均のメガネ、メガネ拭きでも汚れとれなくなったらすぐ変えてる
予備もたくさん買ってる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:01:53.42ID:L28efZ9z
武力制裁の段階にきてると思うんだが、どこの国がカネ出すかでモメているんだろうな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:02:05.62ID:ubUn5diH
夏に体焼いたら今頃思いのほか黒くなってしまった
AV男優みたいで恥ずかしい。。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:02:56.06ID:wucGtSAV
>>375
その前に核ミサイルが飛んできたらどうしたら良いか教えて欲しい(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:03:49.09ID:77sndWCS
メルケル・マクロン・オバマ・前原

全員キチガイ、早く頃せ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:04:02.35ID:IiZl3II1
>>391
全然汚れ落ちないから普通のヤツ買ったほうがマシ
ゴシゴシ拭いてレンズ傷付いたら100均で安くあげた意味全くない
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:04:06.82ID:L28efZ9z
>>386
SLBMが本当なら即武力行使したほうがいい、どこから撃って来るか
マジでわからんからなアレは
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:04:09.17ID:77sndWCS
メルケル・マクロン・オバマ・前原・ムンジェイン

全員キチガイ、早く頃せ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:04:19.83ID:fujjfKPx
>>322
よくわからんが釣り糸いわゆるテグスのうんと太いやつみたいな感じかな(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:04:26.77ID:0/rQjxJc
メルケルのせいでEUが混乱した、イギリスも離脱した、そもそもシリアの内乱と移民は
アサドに最後の一撃を与えなかったことが原因だ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:04:29.20ID:Rei/ifI/
突っ込もうと思ったがガチっぽかったので触らずにおこうw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:04:37.32ID:77sndWCS
メルケル・マクロン・オバマ・前原

全員キチガイ、早く頃せ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:04:37.40ID:u/0qo7VO
>>384
政策を保守寄りにシフトしたしなぁ、
メルケルさんとこも自民党みたいな保守リベラルごちゃまぜ政党だし
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:05:09.62ID:e9C0O2wy
>>401
もうすでにヒトモドキを受け入れてるだろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:05:13.25ID:77sndWCS
メルケル・マクロン・オバマ・前原

全員キチガイ、早く頃せ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:05:20.05ID:DLw30Bn8
NHKが不眠が不健康と煽るから今
海外通販で睡眠薬注文しちまったよ。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:05:24.22ID:IiZl3II1
>>399
北朝鮮は外には攻めて行かない
戦闘を維持できないんだからそんなことするわけない
黒電話の狙いはたったひとつ
現体制の維持
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:05:42.84ID:77sndWCS
メルケル・マクロン・オバマ・前原

全員キチガイ、早く頃せ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:05:46.62ID:M4ev2g2U
>>402
ほう
まあ、嫁のメガネを見て見る限りそんな感じはしたのだが
伸縮性があるていど必要なのかな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:06:03.48ID:77sndWCS
メルケル・マクロン・オバマ・前原・朝鮮人

全員キチガイ、早く頃せ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:06:19.82ID:84eAolcs
これを見て得られる知識 昔はふんどしのレンタルがあった
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:06:26.87ID:IEN3t0w1
>>417
攻撃してから全速力で逃げるんじゃないの。いままでもテロ事件はそうだったじゃん
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:07:04.32ID:IiZl3II1
>>429
逃げるってどこにwww
自分の国を捨てて他所の国に居場所があるとでも?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:07:05.41ID:77sndWCS
メルケル・マクロン・オバマ・前原・女

全員キチガイ、早く頃せ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:07:38.09ID:77sndWCS
メルケル・マクロン・オバマ・前原・女

全員キチガイ、早く頃せ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:07:50.81ID:L28efZ9z
おれも子供の頃は兄貴の洋服おさがりだったなあ
兄貴と7歳離れてるんで入学式用洋服虫食いされててそのまま来て出席したな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:08:03.46ID:pYrDILAb
なんで浴衣って朝起きると帯だけになっちゃうのかな・・・('A`;)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:08:08.59ID:M4ev2g2U
>>430
でも、あの基地外オヤジの血をひいてるんだからわからんぞ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:08:08.68ID:77sndWCS
メルケル・マクロン・オバマ・前原・女

全員キチガイ、早く頃せ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:08:26.17ID:77sndWCS
メルケル・マクロン・オバマ・前原・女

全員キチガイ、早く頃せ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:08:49.32ID:M4ev2g2U
ああああああああああああああああああああああああ
もう暇になってきた
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:08:54.11ID:IEN3t0w1
>>430
自国に逃げ込むのかもしれん。北はキチガイなので合理的思考をするとは限らないという印象
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:09:19.40ID:/gHhu0nd
険しい山じゃなかったら傘がいいよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:09:47.03ID:+lb4kfEX
>>417
南朝鮮は北に無血開城した後北の核使って日本に攻め込む気満々だよ(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:09:52.41ID:nQYxplGY
うーん、見た目安っぽいというか手抜きくさいけどいいものなんだろうか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:10:09.52ID:L28efZ9z
アウトドア用品はワークマンで代用できるもの売ってるよ、
機能性も高くお値段もお徳
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:10:13.84ID:ubUn5diH
昨日朝5時から夕方6時まで寝て、
更に朝3時からさっき9時まで寝てた
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:10:25.90ID:OZ5l6+8x
>>438
韓国人や朝鮮人や在日が「なにを考えているのか?」なんて
考えるだけ時間の無駄。連中に人間の論理や思考は通用しない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:10:42.08ID:pYrDILAb
テロリストか・・・('A`;)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:10:45.22ID:7no0CH0q
ドイツ人は馬鹿だな 移民の女党首を未だに支持するなんて
あくまで東欧やその他ヨーロッパの犠牲のおかげ成り立つ好景気でメルケルのおかげじゃない
難民移民政策のメルケルに国外逃亡タイのインラックに弾劾のパククネ 女がトップってどこもあかんな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:12:01.85ID:nsNf8dS8
あーユピテルDRY-FH200持ってるんだけどとっくに使わなくなったからどこに置いたかわからない
新製品と交換してもらうチャンスなのに。新しいのもらったらヤフオクで売れるのに
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:12:04.06ID:gCX1hAc+
>>461
ショップ行ってご覧
スカートだらけだから
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:12:20.49ID:pYrDILAb
あのぉ・・・セーラー服は・・・('A`;)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:12:51.25ID:xJ0EHIIm
>>490
おじちゃんが着るの?(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:13:34.45ID:xJ0EHIIm
ふんどしのレンタルなんて絶対にヤダ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:13:42.51ID:M4ev2g2U
ゆうべみた
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:14:19.19ID:L28efZ9z
あんまりマイナーなもの紹介するなよ、勘違い外人がふえるだろ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:14:21.25ID:VnEvqjG8
金がないから買って手元に置くよりレンタルで済ますしかないんでしょ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:14:22.68ID:ctc9tx6v
ホランの直に付いたもの
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:14:31.27ID:pYrDILAb
>>496
構造を確認するだけ・・・('A`;)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:14:38.98ID:JpNVqZQc
直の何がついたか言えよ
アホかホランは意味が分からんわ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:14:43.09ID:gCX1hAc+
>>503
けど江戸時代はそういう文化だからなw
まあレンタルなしの履きつぶしって手もあるけど
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:14:43.27ID:6b/oqcnx
ふんどし女子ブームはよ!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:14:53.51ID:nQYxplGY
こいつらに国民性見えてきましたねって言われるとすごいバカにされてるみたい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:14:57.28ID:zbbldrDZ
近所の葬式にいくからといって、ぬくぬくのパッチを借りてはいていったジジイがいる
某公社のえらいさん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:14:58.27ID:ETMGMuCA
パックンは政治思想的にNHK等マスコミのお気に入りなんだろうな
そりゃ皆んな仕事と金貰えるんなら反日側に回るわ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:15:23.87ID:/gHhu0nd
石鎚山で遭難騒ぎ起こしてフェースブックで自慢したアホもいたな

救助の警察官が死んでるのに(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:15:31.84ID:RDPaQpBF
正倉院収蔵の泥棒に仕事用の装束とふんどし盗まれたから
役所に出勤できませんってー人の頃には無かったレンタル
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:15:42.44ID:xJ0EHIIm
>>516
ふぅ〜ん(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:15:49.17ID:pYrDILAb
ゼソーはくびになったのか・・・('A`;)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:15:57.10ID:RhAYrqFG
ふんどしレンタル話のあとで「国民性が見えてきますね」と言われても(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:16:03.53ID:VmuSXMO5
野菜ばっかじゃなくてたまには肉の番組やれや!ヽ(・∀・)ノ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:16:18.43ID:bAepVlrY
瀬戸大也は、「水着一式全部忘れて、全部他の選手が直前使ったのを借りて優勝した」って言ってたな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:16:22.10ID:xJ0EHIIm
>>518
洗ってあっても誰かの穿いたパンツは穿きたくない(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:16:43.49ID:pYrDILAb
>>523
なんかお金もったいないなぁ・・・('A`;)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:16:49.82ID:L28efZ9z
太陽がTVに出てるってことは嫁のブログ広告収入だけじゃ食えないんだな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:19:29.89ID:KL5Oidgn
ピーマン丸かじりは注意しろよ
中に芋虫住んでることあるぞ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:20:15.92ID:/gHhu0nd
>>559
uuumの株に手を出して3人ぐらい電車に飛び込んでるだろう
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:22:19.69ID:/gHhu0nd
>>574
そうそう、胡散臭いにもほどがある、今日も暴落してる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:22:28.77ID:xQD8QjiJ
なんでナチュラル系好きな女ってパクチー好きを公言するの
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:22:44.47ID:JpNVqZQc
>>569
違うよ男だよ、ネットで仮想株作ってユーチューブで宣伝して煽っといて
自分は充分上がったとこで売り抜けた
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:25:01.06ID:K6cJXs+9
>>581
野郎だったのか、しかもゲーム実況とかじゃ無くて財テクに動画を悪用したのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:25:31.43ID:L28efZ9z
鶏糞ってマジで臭いよ、実家の近所養鶏場で鶏糞作ってたけど
吐きそうな臭さ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:26:54.67ID:geQDYKaj
>>605
ココスの朝食バイキングを食べにちょっとだけ遠出をしたら雨にふられて往生した
    
     
      

  
    
 
   
     
ただいま
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:27:57.50ID:84eAolcs
     ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ミニゴボウ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:29:04.92ID:/gHhu0nd
今の大根、超辛いんだが
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:29:08.23ID:VgcWL3cq
こういうデザインのシャツなのか
ピンクの腹巻してるのかと思った
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:29:27.04ID:/gHhu0nd
ちんこせいこう?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:29:32.37ID:+lb4kfEX
>>612
曇りかと思ったら細かい雨が降っていた
一番うっとおしいパターン(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:30:45.51ID:K6cJXs+9
二股に分かれて太い足がくねっている様なエロい形になってしまうのか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:31:59.09ID:Cua1IHiA
このBGMゲームで聴いた覚えがあるけどなんだっけ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:32:35.28ID:sPS9RLB2
>>637
近所に無人野菜販売所あるけどそこでいつも井戸端してる爺さん婆さんが怖い・・・
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:32:43.97ID:wJGSgmP1
>>1
スレ立て乙!
今日は俺がシャワー浴びる日だから雨降るよ外出する人は気をつけてね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:34:08.81ID:K6cJXs+9
>>643
種から丹念に育てて、芽が出て徐々に大きくなってこれからという時にうどんこ病にやられて
「愛など要らぬ・・・!」とダークサイドに墜ちる
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:34:18.69ID:/gHhu0nd
今、窓全開にしてるの室温27度、西日本は異常
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:35:03.24ID:fujjfKPx
なんかTVTestがカクつくなと思ったらマウスポインタの軌跡表示のせいだった
目が老化してポインタ行方不明になるための対策だったがだめだったようだ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:37:01.82ID:JpNVqZQc
西城秀樹はこの番組出てる間に2回脳梗塞になったが
野菜意外と食べてなかったりして
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:37:28.04ID:Cua1IHiA
さっきのBGMノーラと刻の工房だったわ思い出した
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:37:37.04ID:/gHhu0nd
田舎の老人が間引きと聞いたら、ドキッとするだろうな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:37:46.99ID:07De3LtR
太陽の衣装
ピンクの腹巻とパッチに見えるんですが(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:38:18.34ID:L28efZ9z
そういやこの先生、土地柄に合わせた指導しないね
全国放送だから平地や山間部、温暖地域と寒冷地じゃ手入れも変ってくると思うが
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:38:51.42ID:wJGSgmP1
>>660
マウスポインターをオリジナルのポインターに出来たはずだからググってみて?見やすくなるよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:41:00.74ID:OZ5l6+8x
顔みたいに並べるな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:41:04.11ID:Cua1IHiA
殺意の波動に目覚めたハツ江
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:41:23.52ID:5MQUy3qZ
甘いだろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:41:38.99ID:X2gX4egj
茹でたそうめんを素揚げしてあんかけ焼きそばみたいにするの好き(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:41:42.95ID:L28efZ9z
保存が利く市販のつゆがいいよ、手作りは余らせて
腐らかすからな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:42:28.75ID:6wzvZ6lc
大葉の香りの粒が潰れちゃう
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:43:23.96ID:6wzvZ6lc
手の臭いがつくじゃねえか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:43:37.42ID:fujjfKPx
今思わず画面にむかって( ´3`)=3 フーッってやってしまった
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:43:51.09ID:5MQUy3qZ
びっくり水って、包丁人味平ってマンガの受け売りか?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:45:04.51ID:Rei/ifI/
家でまともにだしを取ろうとすると大掛かりになって時間がいくらあっても大変だよな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:45:10.26ID:wJGSgmP1
そうめんを出汁や卵でといた煮麺が美味しくなる時期が来るね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:46:07.63ID:agYAlG5W
最後の写真亡霊のようにばつえが写ってたらおもしろかったのに
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:47:16.45ID:VgcWL3cq
ダシ用に塩昆布買っておくと他の料理にも使えて便利だよね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:48:51.44ID:nS1d8pBP
>>757
焼きトビウオだと思います
通販で買ってみた
煮干しと鰹節の中間ぐらいな感じなのかなー
割と強めです
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:49:14.40ID:JAR8H2wu
キャスティングいいなぁ(´・ω・`) 後は演出だな・・・期待して待機
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:50:04.54ID:zh/1GzG9
☆。+ ∧_∧
   ( ´∀`)      ♪ あの日〜わたしは〜
  / ̄||―、\_ 。。。      津波に〜流され〜たのよ〜♪
☆|[三∪● )三mΕ∃
* \_へ―イ\  ゚゚゚
+♪゚* (_)(_) ☆。
☆。+ ☆°+
  。*☆゚x*+゚。☆ο+。*
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:50:09.58ID:Rei/ifI/
>>767
広島あたりだとアゴだしのうどんだしの自販機があったりするんですよね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:50:35.08ID:JpNVqZQc
宮崎あおいは週刊誌ではフィリピン混じってるって出てたがどうなんだろう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:50:55.65ID:/gHhu0nd
JR可部線、運転再開
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:51:02.13ID:rtl5l9HV
でーんさんはお絵かきしてあるから長袖と聞いた(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:51:02.51ID:M4ev2g2U
ですから現行でも充分ですから
普段放送してる画質をちゃんとあげてください
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:51:16.92ID:L28efZ9z
>>769
蟹江敬三は19歳の時、普通の映画館で若い女性と思ってホモオヤジの手を握り締め
映画館飛び出た
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:52:29.14ID:L28efZ9z
>>781
名古屋駅前にもある、パッと見飲料水のボトルにみえるんで
間違えて買って吹き出すやつがたまにいるとか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:52:34.60ID:07De3LtR
昔キョンキョンがCMしてた衛星電話(イリジウム)って一般には浸透しなかったね(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:52:42.28ID:/gHhu0nd
これだけNHKが震災ネタで引っ張るって

何の意図があるの?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:53:25.89ID:JAR8H2wu
この瓦礫片づけた土建屋さんスゴいわ(´・ω・`) 整地の完璧さは世界に類を見ない
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:53:29.81ID:oym92Sv+
>>796
南海トラフはもっと悲惨だから覚悟しとけよっていう忠告(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:53:37.41ID:FZNLqnns
東中山の人身事故で遅延した影響でとんでもないことになった今朝の京成船橋駅
ttps://pbs.twimg.com/media/DI1aW99UMAEhgLB.jpg
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:53:39.03ID:Rei/ifI/
>>793
普通のペットボトルですもんね。アゴが入っている奴なら間違わんだろうけど
ダシだけだとw
>>797
へー
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:53:47.59ID:nS1d8pBP
>>793
そういえば長崎からの帰りソラシドエア便で
お飲み物サービスにアゴ出汁出たな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:54:34.58ID:/gHhu0nd
>>800
でも予想してる場所で地震って起きないよな

東海地震も何十年も言われてるけど(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:54:48.61ID:JAR8H2wu
度重なる大災害あっても普及技術が全く進歩しないコノ国(´・ω・`) みんな民間人が努力しただけ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:54:55.20ID:ttJKcm0I
ただいま、今夜の夕食にサンマ買ってきた120円だった (´・ω・)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:55:12.19ID:oym92Sv+
>>806
地球さんの焦らしプレイ(´・ω・`)

ららららー
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:55:32.88ID:oym92Sv+
>>809
おかえりー(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:55:38.35ID:L28efZ9z
>>806
被害想定マップどんどん広がってるよね、今
九州東側の豊後水道と日向灘までとか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:55:47.07ID:VHMlhbKM
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:55:56.13ID:P3tIfgbv
くせになるなこの曲
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:55:58.66ID:LQRU0YsR
おはようございます(´・ω・`)
>>809
8切れ700円の甘口鮭を4切れ焼き始めました
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:55:59.29ID:mN3ZiTkh
この歌は耳に残る
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:56:06.20ID:M4ev2g2U
>>807
そんなことないよ
阪神淡路を教訓に公的機関の対応研究はずいぶん進歩した
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:56:12.80ID:+lb4kfEX
ただの思い出話じゃなくこういうのはもっとやらないと(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:56:22.81ID:oym92Sv+
>>824
おはよう(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:56:33.06ID:VHMlhbKM
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:56:34.25ID:xNUScCUQ
この歌頭から離れないんですけど(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:56:59.79ID:ttJKcm0I
サンマが高いときは大根が安い、大根が高いときはサンマが安い
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:57:26.62ID:K6cJXs+9
クスリをキメてないとこんな歌詞捻り出せんだろう・・・w
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:57:29.37ID:oym92Sv+
で、うんだらかうだすぽんって何よ?(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:57:33.69ID:nsNf8dS8
耳に残るというか今期のみんなのうたこれしか聞いてない気がする
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:57:40.67ID:MMfxo1wV
なんじゃこりゃw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:57:59.63ID:ttJKcm0I
>>826
阪神淡路の震災復興住宅にいまだに居座ってる人いる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:58:04.01ID:oym92Sv+
ドコモの提供でお送りしています(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:58:23.29ID:xNUScCUQ
>>834
来週にはそうなってる(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:58:32.72ID:MMfxo1wV
かしこまりました キリッ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:58:45.85ID:Hd4mKYba
きんたまみたいな顔(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:59:08.59ID:Kd7rvJ4v
11時のニュースが田所拓也アナウンサーなら、ハロワに行ってやる。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:59:15.04ID:ttJKcm0I
執事と秘書はどこが違うの? (´・ω・)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:59:21.45ID:MMfxo1wV
>>854
そうなの!?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:59:23.90ID:NqwiYNer
何このキチガイソング
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:59:30.20ID:K6cJXs+9
変歌続けるなら2曲目はかいじん百面相かビーフストロガノフにして欲しかった
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:00:11.27ID:MMfxo1wV
>>859
秘書はミニのタイトスカートと性的サービスもついてくる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:00:14.56ID:oym92Sv+
>>859
住み込みと通いのイメージ(´・ω・`)イメージね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:00:25.56ID:ttJKcm0I
>>867
じゃなくて期限20年の借り上げ住宅
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:00:49.00ID:oym92Sv+
>>863
お兄ちゃん役の人?不倫してるのか(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:01:41.80ID:ttJKcm0I
眞子と小室の結婚よりこっちのほうが重大ニュースだよね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:01:45.46ID:xNUScCUQ
>>870
録画仲間にされた(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:01:46.54ID:oym92Sv+
>>865
サゲテちゃんもこの格好してよ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:01:52.44ID:/gHhu0nd
憲法改正が捗るな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:01:53.57ID:jrsHkIIY
>>874
あのひと公式にyoutubeでch持っている テルマなんとかというひと


パチンコ1ヶ月一切禁止にしてみろ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:02:08.83ID:qyaw7WHR
メルケル「圧力ばかり言っていないで対話による解決の努力しろ」
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:02:08.92ID:zh/1GzG9
      琵琶湖
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

        田んぼ
┌───┐
│平和堂│
└───┘
=====[  駅  ]====
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:02:33.22ID:0oA1jrWC
海じゃなくて 琵琶湖???? 
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:02:33.25ID:vDwdy78s
NHKもテレ東に対抗して
琵琶湖の水ぜんぶ抜いてみればいいのにね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:02:53.42ID:Vn2V1w1v
よかったねタモリ・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:03:04.54ID:ttJKcm0I
琵琶湖の水って飲料水になるんだろ?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:03:18.81ID:ULZfbETg
山は捜索費用請求されることあるのに
海川湖はされない不思議
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:03:26.94ID:zh/1GzG9
滋賀県の人ってどこに海水浴いくんだろうな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:04:20.10ID:2G2Fl83o
どうしようもない子供増え過ぎじゃね?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:04:22.17ID:MMfxo1wV
今日寒いねー
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:04:44.35ID:ttJKcm0I
>>927
コタツ出せ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:04:51.39ID:/gHhu0nd
室温27.4度、もう我慢できない
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:04:56.33ID:2G2Fl83o
>>920
お悔やみ申し上げます
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:05:22.18ID:ULZfbETg
>>927
冬用羽毛布団出してフリース装備中
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:05:42.26ID:MMfxo1wV
>>930
コタツなんて置いたらゴミ屋敷だから危ないんだわ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:05:56.27ID:Vn2V1w1v
またツンデレか・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:06:10.06ID:oym92Sv+
>>930
そんな季節になるね〜早いね〜(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:06:11.57ID:F2Y1hQqj
NHKはニュースと天気とのど自慢と小さな旅だけやってりゃいいんだよ。名曲アルバムも
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:06:20.46ID:2G2Fl83o
服のサイズ合ってなくね?w
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:06:27.42ID:ULZfbETg
伊吹山の売店のババアの押しの強さは異常
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:07:20.18ID:/gHhu0nd
雪の伊吹山って綺麗だよなぁ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:07:43.90ID:ULZfbETg
>>961
冬いいよね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:08:03.83ID:LQRU0YsR
>>953
あまりにフカフカの布団とご無沙汰なら
思い切ってコインランドリーの大型乾燥機を使って
高温乾燥しちゃえ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:08:07.48ID:MMfxo1wV
おゆみ野
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:08:23.81ID:f9fahtDZ
>>948
うん、小さな旅はNHK最後の良心。ニュースも偏向してるから小さな旅と名曲アルバムと深夜の山歩きや鉄道だけでいい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:08:23.81ID:ULZfbETg
山ガール(56)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:08:33.54ID:/gHhu0nd
>>964
名神で見とれて運転してたら覆面パトに捕まったのは
いい思い出(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:09:01.85ID:ULZfbETg
>>974
登ったんじゃないんかい!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:09:47.12ID:znd4Ripo
草刈り機使わないのか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:09:51.83ID:MMfxo1wV
↑きのこしまえ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:10:32.90ID:/gHhu0nd
日曜のさわやか自然百景と小さな旅は必ず録画して見てる
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:10:35.63ID:ULZfbETg
>>979
山村紅葉さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 59分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況