X



連続テレビ小説 ひよっこ★281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:54:59.52ID:CMZdBIZO
似顔絵はエロ男爵似だな(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:55:08.65ID:aTrcu1/e
ぶっさ!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:55:09.32ID:EtFMTntc
仁美の制服ぶかぶかだな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:55:21.88ID:9C6gHisx
高子さんディスってる
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:55:22.75ID:jzAdBeZ2
高子の服デケー
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:55:25.47ID:CMZdBIZO
時子の腕はバッタみたい(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:55:38.77ID:ULZfbETg
このゲロブスAKBはやく死なねーかな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:55:40.22ID:E3+aYfiH
高ちゃんの色だけど絶対にあの服じゃないだろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:55:44.07ID:vh3hkCjp
俺が始めて太田裕美を見たのは、桜田淳子ショーの前座
まだ木綿のハンカチーフとか歌ってないころ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:55:49.24ID:EtFMTntc
汗臭そう
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:56:03.84ID:ULZfbETg
>>28
だよな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:56:05.17ID:6VVBzk/n
なぜ、高子とみね子のはちょっとデザイン違うんだ?(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:56:13.02ID:EtFMTntc
>>19
たかこの汗で
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:56:15.48ID:8E8rKlnn
みね子鼻につくw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:56:16.04ID:QbfclvHh
実際に高子さんサイズの服着てあれで済むわけない
もっとぶかぶかのハズ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:56:25.82ID:4UNDCiJP
デブとハゲは自分はネタにするくせに人に言われるとキレる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:56:29.54ID:yN/K73Q7
ワンポイント回想の佐藤仁美
もう出番はないのかな〜
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:56:36.62ID:UOOsZu0d
この頃は葬式で黒着てたの?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:56:39.59ID:wRwgdl8v
>>49
もともと居なくてもどうにもなる職場だからな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:56:40.20ID:aTrcu1/e
髪の毛まとめなさい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:56:48.74ID:EtFMTntc
>>61
富ちゃんの愛人の通夜に付き添い
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:56:57.55ID:fyNPJlqT
何でいつも眼を全開の訳?
キモい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:56:57.74ID:9C6gHisx
>>52
見習い用?という説があったけど結局不明のまま(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:57:00.65ID:jXAQCcr2
みね子店長気分かよ‼
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:57:03.80ID:w4f0zhk6
ぱるるが登場してきた頃見てないから家族関係が分からん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:57:10.44ID:IFtRfVZI
>>70
今もだろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:57:13.58ID:wRwgdl8v
>>19
タマネギの皮で染めたわいね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:57:16.50ID:lvkv2Hrq
このドラマって、みね子とみね子の家族が中心の話だったんじゃ
いつから東京の女子回ばかりに・・・
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:57:24.93ID:yN/K73Q7
葬式が修羅場になれ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:57:27.29ID:PiSM8Dmi
白石さんの髪の毛、鉄腕アトム実写化みたいな形だったんだ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:57:30.22ID:EtFMTntc
ベテラン女優2人の演技良いな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:57:44.58ID:EtFMTntc
>>102
まちがえた(´;ω;`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:57:57.59ID:aTrcu1/e
えー!髪の毛そのまま
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:58:02.97ID:EtFMTntc
絶対髪の毛が料理に入るだろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:58:18.30ID:8E8rKlnn
髪の毛が盆のすぐ上をゆ〜らゆらと
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:58:20.50ID:9C6gHisx
早急に髪の毛をなんとかすべき(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:58:22.31ID:EtFMTntc
レジがすげえなにこれ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:58:24.49ID:KWAsT2ZI
嫌な子だったのに、だんだん可愛くなってきた
この女優さんは演技力あるから今後売れるだろうな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:58:29.30ID:ULZfbETg
マジでAKB髪不潔だわ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:58:37.29ID:EtFMTntc
>>124
ハッシュドビーフ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:58:42.17ID:qkRwiET6
食券の自動販売機じゃ味気ないもんな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:58:42.30ID:9C6gHisx
脱税し放題の無レシート主義(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:58:45.68ID:E3+aYfiH
ウエイトレスが若いのばかりでファミレスみたいな雰囲気になった
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:10.36ID:yN/K73Q7
マムシが久々スタジオイン
この後録音だな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:14.91ID:ukf1wbcE
お父さんはもういらんのちゃうん?
こんな関係ない妖怪BBAとかブサイクの話やってるくらいだったら
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:23.30ID:EtFMTntc
それより記憶喪失の男を1年近く警察にも届かずに家に匿っていた方がスキャンダラスでは
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:30.03ID:E3+aYfiH
>>176
静止画だとあかんw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:31.22ID:9C6gHisx
いやこれは警察案件だろ普通(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:37.68ID:aTrcu1/e
川本世津子 出過ぎ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:39.05ID:jzAdBeZ2
>>120
松永悠馬
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:41.00ID:6VVBzk/n
これをキッカケに雨男との不倫同棲もすっぱぬかれるな(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:46.90ID:x+xBjBKj
昔はタレント名鑑に住所も載ってたんだろ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:48.13ID:8E8rKlnn
>>112
エラ張ってるって噂には聞いてたけど
それでも結構驚いたからな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:49.55ID:z4CIrYb5
えらい事に
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:50.90ID:cGaAXQwj
マスゴミwww
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:54.24ID:ULZfbETg
あんまり追い詰めると100倍返しされるぞ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:54.34ID:jXAQCcr2
今も昔も糞マスコミは
変わりないな。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:55.71ID:gaAJvgYN
(´・ω・`)せつこさんの気持ちがわかるのはなぜだろう
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:58.40ID:dlTJ4E9u
       _,,,
      _/::o・ァ <ピヨピヨ
    ∈ミ;;;ノ,ノ
     彡⌒ミ
     (´・ω・`)
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:58.77ID:EtFMTntc
>>176
目頭こわい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:59.49ID:eZc9rUit
お父ちゃん返してあげて
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:00:03.50ID:GtUJw31s
>>105
明治維新で西洋の真似して黒くした
右翼は国粋主義のくせに白人の真似ばっかで馬鹿だなwww
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:00:05.35ID:vTA38Wp5
イグアナ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:00:09.52ID:9C6gHisx
>>215
NHKもガンガン入ってくるよね(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:00:11.68ID:EtFMTntc
ひよこから鶏になった
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:00:12.76ID:CMZdBIZO
最終回の五分ぐらいで、みね子の実在モデルの
紹介Vがあったら斬新なのに(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:00:13.37ID:8E8rKlnn
せつこさんはペットロスか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:00:14.70ID:rRGldSI1
いるからって出なければいけないってわけじゃないのに、なんで家に来る奴って
出るのが当たり前だと思ってるんだろう
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:00:16.66ID:aTrcu1/e
菅野美穂はべっぴんより出番多いかも
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:00:18.69ID:vh3hkCjp
イグアナの娘の脚本家が、このドラマの脚本書いてるのか!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:00:31.57ID:jzAdBeZ2
鞘師の歌みたいな最後
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:00:47.28ID:MPtADbIs
ちょっとあらすじを貼っておきますね。
明日からでも大丈夫ですよ。

連続テレビ小説 ひよっこ(134)「涙色の花束を君に」2017年9月5日(火)
留守居役の鈴子(宮本信子)に代わり、すずふり亭のランチタイムを手伝った由香(島崎遥香)。
みね子(有村架純)や省吾(佐々木蔵之介)が、疲れ果てた由香をねぎらっていると、鈴子が帰ってくる。
久しぶりに会った由香に、鈴子は「族の話」をしようとするが…。
昔の恋人に別れを告げた富(白石加代子)は、若き日を思い返しながら、静かに息を。
そのころ、世津子(菅野美穂)はスキャンダルが原因で崖に立っていた。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:01:31.38ID:CMZdBIZO
>>259
族の話(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:01:35.07ID:xKFy+z10
時々ピヨピヨじゃなく鶏になるよな
野良犬出た時はワンだった時もあるし
小ネタまで良いねw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:01:55.47ID:3ZIs4bct
>>217
○○先生にファンレターを出そう、って漫画家の住所も掲載誌に載ってた(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:01:58.54ID:q6fE8DXS
みね子の母ちゃんがマスコミに川本世津子の男と同棲してたスキャンダルを売ってたら笑うな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:02:00.48ID:HdLYiNJ9
>>256
80年代あたりまで回転式も多かったよね。
この頃ならムチャクチャ金ある店はニキシー管使ってた頃か。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:02:06.94ID:GtUJw31s
>>260
西洋の政治体制を真似たのは正しいよ
ただ右翼は馬鹿だから日帝なんて作って無様に敗戦国にしたけどなww
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:04:20.69ID:q6fE8DXS
>>274
そう言えば、その頃にバイクを乗り回してたなw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:04:28.58ID:ivlU37Rr
>>271
悪いことは何でもかんでも右翼とやらのせいにするのは、
韓国や中国の政府が国民向けの説明で何でもかんでも日本のせいにするのと似て、相当無理な理屈だ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:06:34.96ID:8E8rKlnn
つまんないCMの人らだ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:11:19.08ID:2B3K05v+
>>277
日帝は軍人と右翼が闊歩していたのにこいつらの国じゃないんだへぇ〜?
軍国主義を蔓延させたのも戦争を強行したのも右翼なのに責任はないんだ?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:11:44.84ID:nk70F8Zg
>>271
でもお前朝鮮人スネップじゃん?ww
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:26:49.39ID:EtFMTntc
>>259
富さん(´;ω;`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:05:33.52ID:umvT4lB8
>>281
それは昭和初期、日本に共産主義思想が蔓延したカウンターなんだって。文学雑誌に右翼的な主張は全く掲載されない時代もあったんよ、共産主義者に忖度して
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:54:48.74ID:oyfG8jNc
NHKの有働由美子アナウンサー(48)が4日、セーラー服姿をインスタグラムで披露。「本人的には、快感です」とちゃめっ気たっぷりに感想をつづった。

 セーラー服で手にはスマートフォンを持ち、女子高生さながらの姿で満面の笑みを浮かべた有働アナ。「え?キモイ?スナックの月極めのコスプレイベントみたい?そう?

割と、渋谷歩いたらナンパされんじゃねえの?って周りに言ってみたりしましたが、だめですか。。。」と自虐した。自身は薬師丸ひろ子主演でヒットした81年公開の映画「セーラー服と機関銃」を観てセーラー服にあこがれるも、中学高校ともにブレザーだったという。

「薬師丸ひろ子さんの、あのセーラー服憧れたなあ。よく真似しました。『かい、かん。(快感)』って」と振り返り、「四十後半のセーラー服、本人的には、快感です。周りがどう思おうと、そんなの関係ねー!(小島よしおさん風)」とつづった。

 なお、今回のセーラー服姿はこの日Eテレで放送される「世界制服」の番宣とのこと。有働アナは自虐しているが、
ファンからは「有働さん、可愛い!!似合ってます」「まだまだ、いけてますよ 素敵です」「有働さんかわいい!スタイルいいわー!」と絶賛の声が多数寄せられている。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:08:18.05ID:c1mBZ7Nn
土曜日あの内容で23.1%とは
今週、まだまだ上がりそう
ひよっこ恐るべし
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:45:54.30ID:WHKT95G+
まだ認めない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:46:39.88ID:HpxFcHxT
みね子にお店仕切られてる
元治は特にどうでもいいらしい
エラくなったものだ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:44:59.24ID:6rL3/XLd
みね子オールアップの記事でネタバレを見てしまった(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:59:38.79ID:PfT7mc5R
経営一緒か
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:00:17.49ID:PfT7mc5R
かわいい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:35:57.43ID:y9QUg1pY
>>297
ヒデとみね子だけ衣装で他は駆けつけたって感じかな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:34:33.48ID:z+eg2eme
173公共放送名無しさん2017/09/04(月) 19:34:19.61ID:8a5oBCTm
朝ドラとか一切みねーから 知らねーっての・・
朝ドラとかイライラすんだよ、なぁ〜にが連続テレビ小説だよ

毎年毎年馬鹿みたいに作ってやがって
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:38:57.28ID:AVk6gWdF
あー島谷さんはもうなかったか…
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:53:50.16ID:tUg9udgu
菅野美穂の股間はジャングルの密林
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:00:52.02ID:tUg9udgu
ひよっこsecondseason期待してます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況