X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137518 ホテルランドリー©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/04(月) 12:49:57.03ID:K+TmMWOf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137517 合唱団
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504494456/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:10:28.60ID:oyfG8jNc
8月30日朝、東京都台東区で中学2年の男子生徒(13)がマンションから転落して死亡しているのが見つかった。渋谷区では同31日午後11時ごろ、高校1年の男子生徒(16)が自宅で倒れているのが見つかり、死亡が確認された。
警視庁は生徒が首をつって自殺したとみている。
埼玉県所沢市でも同31日午前2時ごろ、県営住宅の敷地内で、近くに住む県立高校1年の男子生徒(16)が死亡しているのを住民が見つけた。埼玉県警は飛び降り自殺したとみている。生徒が通う高校は1日が始業式だったという。
1日午前には、東京都八王子市の市立中学校で2年生の女子生徒が倒れているのが見つかった。4階の音楽室から飛び降りたとみられる。命に別条はなかったが、足や首の骨を折る重傷。
市教委などによると、生徒は直前に友人に対人関係の悩みを打ち明けていたという。

 内閣府が2015年に公表した「自殺対策白書」によると、1972〜2013年に自殺した18歳以下の子どもは計1万8048人。内閣府が分析したところ、多くの学校で新学期が始まる9月1日が131人と突出して多く、
9月2日94人▽8月31日92人と9月1日前後も目立った。
九州女子短期大の田中敏明教授(児童心理学)は「自殺や不登校は、いじめや友人関係だけでなく、成績や先生との関係など複合的な要因が多い。夏休み中は一時的に解放されるが、学校が始まると再び不安が高まる。
新学期は危険な時期だからこそ、多くの人が気にかけているということを子どもに伝えることが大切」と指摘する。田中教授は対策として「担任だけでなく、養護教諭やスクールカウンセラー、部活動の顧問など複数の教員らが連携して取り組む必要がある」と語る。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:50:57.02ID:GS6FJBt3
>>1
へぇ〜(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:51:48.22ID:GS6FJBt3
うん!あの持ち方書きにくい!(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:51:57.65ID:m1igFiUR
>>6
それ好き
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:51:58.13ID:Dv+TA8Ib
だれか先生の頭を墨汁で黒く塗ってやれよ。。。(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:52:03.30ID:gVq/wuDx
本格的な文字を書けた上でこの字なら分かるけど
こんな字しか書けないなら詐欺師だなw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:52:20.24ID:5tqh8pEm
この胡散臭い商売儲かるのかな?
自分もやってみようかな 中学書道8段だったし
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:52:20.24ID:GS6FJBt3
>>17
それいい〜(*´∀`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:52:31.28ID:PIJNCp/Q
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾うううう
ううううううんんんんああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいいいいいいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんいいいいいいおまんまんんんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんいいいいいいいおまんまんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:52:42.59ID:TXFw4foV
>>1
×ヘタうま ○ヘタなパゲ

濱田マリの声が変だなぁ… って思ったら増田明美
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:52:55.89ID:Dv+TA8Ib
>>23
ピカソとピカソの真似をしてるやつの違いだな。。。w
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:53:00.66ID:m1igFiUR
道端で変な詩書いて売ってそう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:53:04.21ID:oyfG8jNc
>>27
敵キャラが秀逸な
フラワーナイトガールをどうぞ♪
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:53:11.26ID:Dv+TA8Ib
船越。。。(‘A`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:53:21.31ID:depLTWPy
>>24
書道できる云々より、英語できれば外国人観光客相手になんでも金儲け出来そう(´・(ェ)・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:53:25.99ID:gbzAl80h
松居一代が笑いながら
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:53:33.18ID:pYrDILAb
帰りたい・・・('A`;)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:53:36.53ID:xuESsRq5
ふにゃこしに今の心境を書かせると聞いて
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:53:45.02ID:Dv+TA8Ib
素人はツッコミが自由でいいな。。。wwwwwwwwwww
美保純ですら控えてるのに。。。wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:53:50.04ID:VeshcYqQ
ようしゃなく触れるなwww
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:53:55.11ID:XGwvKFzE
タブーちゃうんか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:53:59.44ID:Qrf2XvJi
増田さんヒドイ。。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:54:16.03ID:oKACiQZ5
増田w
これはネット記事必至
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:54:26.88ID:GS6FJBt3
増田さん…怖い…(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:54:32.64ID:5tqh8pEm
>>33>>42
φ(..)メモメモ 英会話そこそこに漢字書けば外国人相手に商売できるかな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:54:43.80ID:TXFw4foV
文字の途中で墨汁補給しちゃダメって習字の先生に言われた思ひ出
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:54:56.74ID:Dv+TA8Ib
船越辛いな。。。w
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:55:25.28ID:pYrDILAb
手紙か・・・('A`;)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:55:39.69ID:gthSRjnt
フニャ「一応こっちも用意しておこう」
            不
            当
            判
            決
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:55:39.73ID:xuESsRq5
>>81
東尋坊とか好きそうだよねふにゃこし
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:55:44.19ID:gbzAl80h
増田の発言は芸スポあたりにスレが立ちそう
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:55:47.19ID:M4ev2g2U
>>76
それはだめだね
字のバランス崩れちゃう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:55:58.70ID:oyfG8jNc
>>24
段位すげえな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:56:24.70ID:geQDYKaj
今調べた。敦賀湾原発銀座巡り

敦賀(敦賀のコミュニティバス 海水浴シーズンじゃないと本数がない)
https://goo.gl/maps/fKZhuRqcwhN2
もんじゅ(敦賀から4往復くらい バスで行ける)
https://goo.gl/maps/KnduiWCyAYQ2
美浜(敦賀からも美浜のコミュニティバスでも行ける)
https://goo.gl/maps/wGNqcNBSF7n
大飯(そもそも中に入れない)
https://goo.gl/maps/KtW6VGtkDhp
高浜(オンデマンドバスの予約をしないといけない)
https://goo.gl/maps/KtW6VGtkDhp
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:56:27.43ID:MWcLZtEa
将棋の都成竜馬四段のサイン会に行ったら、そこには簡易筆ペンしか用意されていなかったから、
都成四段、その行事の裏方に、硯と筆と墨を買いに行かせて正式にサインを書いていたよ。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:56:34.17ID:gthSRjnt
              相
              模
              大
              野
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:56:35.52ID:M4ev2g2U
>>87
らんまのところにかかってる、あれ、なんていうのかわからんけど
横書きだよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:56:40.64ID:GPMdNRaB
しかし
こんな糞番組のためにアタシたちNHKにお金払ってんの??
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:57:15.35ID:xotMYBTt
「崖っぷち」
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:57:17.12ID:GS6FJBt3
>>106
黙れ増田
かもしれない(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:57:18.57ID:M4ev2g2U
>>108
きょう、土用出勤の大急なので
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:57:35.60ID:5tqh8pEm
>>91
段位は凄いけど、お子ちゃま部門だから、オトナ部門の段位とは別物なんだよな…
高校で辞めたから、履歴書にも書けないし
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:57:36.56ID:Dv+TA8Ib
 ┌○┐
 │一|
 │代|
 │許|
 │し|
 │て|
 │く|
 │れ|ハ,,ハ
 │!|゚ω゚ ) 船越。。。
 │! _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:57:46.97ID:oyfG8jNc
宇都宮ー上の 
 復活

東京は駄目
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:57:55.70ID:wJwq3nOg
誰か責座ってたら網棚の席順のトコのランプが、
青から緑に変わるんだ@アーバンライナー
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:58:04.52ID:M4ev2g2U
>>120
もったいないね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:58:16.71ID:OZ5l6+8x
リアルでは・・・・
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:58:17.11ID:Dv+TA8Ib
船越家。。。w
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:58:17.42ID:oKACiQZ5
空気w
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:58:19.68ID:Qrf2XvJi
シーン。。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:58:26.36ID:M4ev2g2U
増田明美さん、けっこう神経質なので
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:58:33.91ID:GS6FJBt3
祝辞w
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:58:40.92ID:M4ev2g2U
>>145
×なので
○なのね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:58:52.92ID:ukf1wbcE
みんながドキドキしてる
増田の発言のとき、美保より危ないのなんてこいつかレミくらい今のNHKで
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:58:54.49ID:Dv+TA8Ib
増田明美。。。
朝ドラからも消えるかもしれない。。。(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:58:56.56ID:M4ev2g2U
おお、いいね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:59:00.36ID:gbzAl80h
何言ってんだ美保純
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:59:04.93ID:n1cSU0GY
(´・ω)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:59:06.34ID:c1eJO7B6
すごい空気になったのでやってきました
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:59:08.36ID:TXFw4foV
空気を凍り付かせてんじゃねーよマラソン女!
  彡⌒ミ
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
     ∧_∧
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:59:17.70ID:pYrDILAb
ああ、牛乳とタマゴ買うの忘れた・・・('A`;)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:59:18.48ID:TTpWARk+
美保じゅんつまらん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:59:33.97ID:Dv+TA8Ib
>>148
増田としてはこのスタジオメンバーを船越家って言ったんだろうけどな。。。w
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:59:38.12ID:Qrf2XvJi
CM明け高橋Qちゃんに変わる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:59:40.77ID:mxZ2qPn7
>>72
ヘボい習字1級の友達がTシャツに外人名前を当て字で漢字にして書いてすごい喜ばれてたよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:59:42.45ID:xuESsRq5
悠々逃げ切りってか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:59:48.60ID:gbzAl80h
松居一代が眉をひそめながら
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:59:51.62ID:OZ5l6+8x
 ┌○┐ >>121
 │お|
 │チ|
 │ン|
 │チ|
 │ン|
 │許|
 │さ|ハ,,ハ
 │ん|`Д´)
 │! _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:59:59.00ID:M4ev2g2U
悠々といきたいんだけど、しりつぼみなのが船越の窮状をあらわしている
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:00:00.17ID:n1cSU0GY
16:00:00.00
なら規制解除

はげ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:00:00.90ID:xotMYBTt
船越さん よっしゃ!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:00:11.67ID:pYrDILAb
終わりか・・・('A`;)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:00:22.67ID:M4ev2g2U
あれ???????じもんちゃんは?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:00:26.87ID:Dv+TA8Ib
>>182
ワイドショーを見て喜んでいる主婦です。。。(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:00:37.80ID:xuESsRq5
>>183-184
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:00:46.27ID:ukf1wbcE
増田が変な空気にするからカビラへの振りも忘れてしまったやんかフニャ腰
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:00:48.52ID:wm0qxoCm
余計なトークはいらないから、
さっさと良子のパンツを見せてくれよ(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:00:55.71ID:gbzAl80h
相変わらずサムいなあ小柳
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:01:23.11ID:Dv+TA8Ib
今回は美保純がおとなしく見えた。。。w
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:01:43.98ID:xuESsRq5
>>198
1時間後
この時間は広瀬
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:01:49.04ID:idOjnh87
メリケンさんの合掌となるとウィーアーザワールドくらいしか知らない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:01:51.28ID:M4ev2g2U
>>216
楽しいのに
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:02:12.89ID:M4ev2g2U
>>218
あ、そうなんだ
知らなかった
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:02:14.31ID:Qrf2XvJi
>>214
ずっと静かだったね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:02:17.47ID:geQDYKaj
>>195
オペラシティによったら突然催して
トイレに駆け込んだ
やっぱり慣れないココスの朝食バイキングはあまり食べない方がいいな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:02:19.30ID:6ANtbJ2u
ここに真実があります

「韓国の反日の真実」を暴露!!テレビは絶対に報じない、歴史の真実
https://youtu.be/9vh970sKVGw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:02:29.46ID:Dv+TA8Ib
トップニュースは増田明美が暴言!!だろ。。。(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:02:53.77ID:gthSRjnt
トムさんと某所で一緒になったことあるけどすごく良い人
相棒だったKornさんはちょっと近寄りがたい雰囲気だった
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:03:18.65ID:pp6khshl
午後生のあの部屋は「船越家」っつうんじゃなかったっけ
それにしても言わない方がヨカッタワードだわな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:03:31.61ID:idOjnh87
喜界島は三日くらいでリヤカーで一回りできるくらいの大きさ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:04:01.19ID:Dv+TA8Ib
>>244
そんなに広いのか。。。
無人島のイメージだった。。。(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:04:21.00ID:gthSRjnt
>>198
このニュースの後に17時台の特集告知に出てくる日もある
機嫌の良い時に限る
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:04:44.69ID:OZ5l6+8x
>>221
でもAKBの歌歌わされる中学生かわいそう
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:04:58.69ID:HdLYiNJ9
>>242
増田さんなりに気を遣って言ったんだろうけど、言い方に重大な問題がw

木崎に恋人がいることをゴール後にばらしてしまった以来のやっちまった感w
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:05:00.84ID:geQDYKaj
しかし丸っこい原子炉を見ないと
見に行ったことにならないのか

原発めぐり
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:05:05.09ID:Dv+TA8Ib
>>257
本人はまったく気づいてないだろうな。。。w
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:05:38.06ID:wm0qxoCm
避難訓練をするなら、
一度非難したら何ヶ月も戻れないという前提で荷物をまとめる練習もしないと
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:06:17.23ID:c1eJO7B6
やはりあったか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:06:21.27ID:Dv+TA8Ib
>>265
大震災の前の避難訓練はみんなゆっくり徒歩で歩いて避難する訓練をやってたな。。。(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:06:23.75ID:OZ5l6+8x
>>261
そもそも浮気したりキチガイを嫁にした船越が悪い
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:06:32.40ID:M4ev2g2U
中高生へ「宿題なんかやらんでもええんやぞ!」
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:06:44.01ID:ukf1wbcE
>>242
こんなに「空気が凍りついた」っていうのがピッタリな場面を初めて見たよ(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:06:44.40ID:ZKm6RtOY
>>258
いきなり借金からのスタートか
なかなか良いじゃないか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:07:10.99ID:M4ev2g2U
>>275
戦車が走れる道路あるはず
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:07:25.39ID:Qrf2XvJi
虫くん出番だよ!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:07:29.00ID:GS6FJBt3
虫くん特集(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:08:06.03ID:GS6FJBt3
あら〜かわいい(・∀・)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:08:24.75ID:CZhJKJe5
これ以上増えて欲しくないもの
・腹の黒い女子アナウンサー
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:08:25.96ID:EPNcIk5D
これ以上増えてほしくないもの
渡辺蘭→体重
大成安代→小じわ
一柳亜矢子→離婚歴
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:08:33.62ID:gbzAl80h
来週から増田さんの代わりにぬいぐるみ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:08:33.69ID:c1eJO7B6
おっさんだらけやないか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:09:09.97ID:OZ5l6+8x
>>291
 ┌○┐  書道のコーナーで
 │  |
 │笑 |^ω^) 船越家はいつも楽しくて・・・。
 │  _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:09:37.24ID:Dv+TA8Ib
>>308
お疲れ。。。
去年伊勢神宮に行くのに普通列車で大和から行った時は辛かったよ。。。(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:09:47.23ID:gqoPE8Td
名前のあるゴンベさん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:09:47.46ID:oKACiQZ5
リニア?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:09:49.79ID:idOjnh87
のぶちゃんに続いてリニアもロケで風邪引くのか、兵器なのは稲塚だけか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:10:05.15ID:depLTWPy
>>291
スタジオのニックネーム「船越邸」のことを「船越家。楽しい」と言って(もちろんスタジオが楽しいという意味)、松居一代を連想させた(´・(ェ)・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:10:22.68ID:Dv+TA8Ib
>>324
「船越さんが何を書くのか楽しみ♪」ってのもポイント高かったな。。。w
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:11:00.71ID:ESswoD/j
>>339
あ、そういう意味の船越亭だったのね。
あのセットは船越の家っていう事だもんね、忘れてたわ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:11:09.66ID:gthSRjnt
NHKラジオ気象キャスター福田さんの誕生日会に集まった
総合実況民にとってのゴールデンメンバー
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20170904/09/kimiko-naraoka/24/1f/j/o0480036014019896396.jpg
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:11:10.66ID:dvAkQ8vO
ロリ眼鏡爆乳人妻キタ――――(°∀°)――――!!


( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!


( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:11:18.78ID:OZ5l6+8x
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:11:19.76ID:EPNcIk5D
                                |⌒|
                        _        |⌒|
                     ( ゚∀゚)o     |  |  ミ おっぱい!
                / ̄二\¶_/ ̄ ̄\| |
              //   (,)      (,)   ヽ_ノ________  おっぱい!
         /0) ̄ ̄)      ヽ―‐ノ      )_______)_)彡
        / / ̄\ ̄ヽ       \/      /ヽ彡
       (0 (      \_ヽ_______/\ \
        \ \__                _)_ )
          \_)__)              (_)_/ 彡
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:11:22.70ID:gthSRjnt
でけえええええええええええええええええええええええええええ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:11:30.67ID:xKGyRlrz
ブサイクな子だな
メガネも似合ってねーしw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:11:33.87ID:GS6FJBt3
>>343
今の気持ちを!って何度か言ってたね(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:11:37.01ID:oIH5NhTp
乳メガネ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:12:00.40ID:GS6FJBt3
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:12:05.08ID:gaAJvgYN
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:12:17.49ID:GS6FJBt3
>>379
おかえりー(´・ω・`)おつまみは?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:12:32.21ID:Dv+TA8Ib
>>379
寝太郎おかえり。。。
実況民の飲酒は17時からだぞ。。。(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:12:40.09ID:GS6FJBt3
>>384
(´・ω・`)ノシ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:12:40.16ID:Qrf2XvJi
>>376
はらまきしたら完璧
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:12:45.84ID:IyVxbvz7
最近ワキに味をしめたかしらんけどもっとみせろ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:12:46.70ID:idOjnh87
>>376
やめたまえw白い模様のところがしむらさんのだっふんだの顔に見えてくるw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:13:00.67ID:v34Zg+TV
福岡さん早口すぎるんだよなN7のときはゆっくり喋ってたのに
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:13:07.56ID:gaAJvgYN
>>384
おかえり
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:13:18.77ID:rs655ICs
ツベにウガリの作り方を 陽気なアフリカ人が2人でやってたが キャシィ塚本みたいな感じだったな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:13:40.50ID:Dv+TA8Ib
AKBのほうがいいや。。。AKB聞かないけど。。。w
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:13:43.13ID:GS6FJBt3
>>393
それくらいでいいよね〜(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:13:45.78ID:xKGyRlrz
  ∧_∧  〜♪
 ( ・ω・)  < 乾いた大地は〜♪
 ノ/ ¶
 ノ ̄ゝ
0422諸悪の根源は天下り
垢版 |
2017/09/04(月) 16:14:21.82ID:2nRfZ7aA
おちんちん触ってたらムクムク大きくなってきちゃったどうしよう
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:14:49.19ID:xKGyRlrz
合唱は魅力を感じないんだよ

もっとプロのフラッシュモブとかだとすげーけど
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:15:18.76ID:GS6FJBt3
怪獣のバラードとか歌わないのかな(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:15:41.09ID:Dv+TA8Ib
>>415
朝ドラを見てよく知らずにあのCDを買いに行ったおばあちゃんがジャケットを見てこんなCDじゃないって思うらしいね。。。(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:15:52.31ID:gbzAl80h
ユタは田舎ジャナイヨー
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:16:04.65ID:6V/Ml9n0
天使にラブソングを2じゃん

最近特定の宗教がどうたら因縁つけられて地上波じゃめっきりやらなくなったが
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:16:29.32ID:IyVxbvz7
このふくだまさふみを検索するとかならずひっかかるモルモン教というワード(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:16:30.59ID:Dv+TA8Ib
>>438
外人は追悼式と合唱を大勢でするのが好き。。。(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:16:48.35ID:GS6FJBt3
>>437
ピアノの子が苦戦してた(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:17:51.17ID:GS6FJBt3
>>441
へぇ〜そうなのか〜(´・ω・`)
前にBSPで1・2の実況したけど盛況だったよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:17:53.81ID:ju0gXVTb
テレビや本は今年も「日本スゴイ」の称賛であふれ返った。伝統文化もハイテクも全部スゴイ!
テレビ各局が力を入れる年末年始の特番も日本礼賛のオンパレードである。

だが、ちょっと待て。自己陶酔の先には何が待っているのか。
この間、「世界の報道自由度ランキング」などで日本メディアの評判は下落の一途をたどった。

戦時下の日本でも「世界に輝く日本の偉さ」が強調され、やがて破局を迎えた。
タガが外れ気味の「スゴイブーム」を斬る。 
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:18:09.06ID:GS6FJBt3
>>446
おかえりー(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:18:39.16ID:Dv+TA8Ib
>>456
一瞬でスタジオの空気が凍ったよ。。。www
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:19:15.55ID:jWqvS2EU
白人の女の子限定なのかね
それに「自分が得してる気がする」って...
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:19:23.80ID:7LpwOK0h
出来なかったらビンタするんだろ?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:19:28.41ID:xKGyRlrz
なんだよ女かよ
ならOKだ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:19:29.67ID:GS6FJBt3
えっ!?すごくかわいいじゃん!(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:19:32.81ID:Dv+TA8Ib
>>446
もかえり。。。
俺も今日粉チーズ買ってきた。。。
今夜はカルボナーラ作る。。。+.(・∀・)゜+.
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:19:50.39ID:Dv+TA8Ib
>>466
海坊主役やったのか。。。w
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:19:54.98ID:GS6FJBt3
>>464
面倒臭いねぇ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:20:01.83ID:5tqh8pEm
髪の毛が細すぎるって何やねん
アメリカでは剛毛女子がモテるんか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:20:16.96ID:xKGyRlrz
スザンヌ = ベガ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:20:35.93ID:TQAntK+i
バイかよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:20:37.26ID:oIH5NhTp
ピアスといいヤバイやつだ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:20:54.53ID:7LpwOK0h
24時間テレビスタッフ監視中
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:20:57.18ID:7Su/zJim
そのうち虐待とか問題が起きてなかったことにされるんだろうな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:21:01.37ID:Dv+TA8Ib
>>488
気持ち悪くてしばらく落ち込むよね。。。(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:21:47.59ID:Q9LleF+m
民進・玄葉元外相「民進党が支持されない理由。自民党が多額を投じネット右翼を作り上げ、マスコミはそれを“世論”とし政権批判をしなくなったから」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170831-00140321-diamond-soci&;p=1


だめだこりゃ ┐(¬_¬;) ┌
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:21:48.01ID:AzxRT8C3
モルモン教って、なんでか白人のかっこいい兄ちゃんが
2人組で自転車で布教に回ってるよね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:21:51.34ID:xKGyRlrz
あのサイモンが涙するレベルじゃないとダメだね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:22:01.47ID:idOjnh87
チームのムードメーカー的存在、という言葉から感じる才能の無さときたら
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:22:09.05ID:FNsAtPPE
>>478
ただいま( ^ω^ )
今日は市販のナンでピザにするよ


アメリカの子供より背が低いわ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:22:16.60ID:7LpwOK0h
ほら、ソロやらせると子供だからやりすぎてビンタくるぞ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:22:18.96ID:KeV2HRJx
アメリカでブスでも日本では上位レベルの容姿だしなー、モンゴリアンとコーカソイドの差
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:22:34.28ID:GS6FJBt3
>>508
キャラオケ〜(´・ω・`)
0523椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/04(月) 16:22:44.47ID:p1h98VbF
北がまたICBM発射したってマジですか?( "・ω・゛)ヨボーン
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:23:06.66ID:oIH5NhTp
輪には入ってないけどぼっちじゃないじゃん
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:23:25.24ID:Jb203hDb
スーツ姿でヘルメット被ってチャリにに乗ってる白人は九分九厘の確率でモルモン教徒
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:23:30.75ID:woiB+OHF
>>505
短い期間しかいないのに日本語上手だよね
ラミレスなんか未だに簡単な日本語しかしゃべれないのに
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:23:36.04ID:gthSRjnt
>>516
早速三村が「俺なんて30発やられた」って打たれ自慢ツイートをしていた
それに賛同するリプライ多数…
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:23:37.97ID:GS6FJBt3
>>523
そなの?(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:24:06.77ID:eZc9rUit
BSでやった番組を解体してまたニュースとして流すって・・・
制作費は二重計上なのかな
0546椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/04(月) 16:24:27.06ID:p1h98VbF
>>531
>>537
なんだ誤報か(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:24:28.90ID:ju0gXVTb
靖国神社は軍国主義日本のために死んだ歴史的馬鹿の展示場(笑)

太平洋戦争で我々日本国民がアジア諸国に与えてしまった苦痛は計り知れない
広島長崎沖縄で原爆ガーオスプレイガー言ってる屑共はもっと歴史を直視しろ
純血の殺人鬼強姦魔民族ジャップに生まれた我々は恥ずかしいorz
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:24:30.83ID:aR6R+Z7g
登校拒否児とかあつめてヨサコイやってるようなアレ?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:24:35.66ID:HYnelBio
韓国:北朝鮮によるミサイル発射準備を確認、ICBMの可能性−聯合(Bloomberg) - Yahoo!ニュース
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:24:36.40ID:6V/Ml9n0
>>523
ニュース系の板でもまだぶっ放したって話はない
するかもって段階

韓国は訓練で撃ったらしいが
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:25:02.23ID:ju0gXVTb
アメリカ国民の皆さま
リトルボーイ、ファットマンという正義の光で
日本を、そしてアジアをA級戦犯共の恐怖政治から解放してくださり
本当にありがとうございました

日本が70年もの間平和を保ってこられたのも正義の光を浴びたおかげです
今こそ全世界の病める地域に正義の光を浴びせかけよう

原爆落ちた日本死ね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:25:04.71ID:xKGyRlrz
永谷園のお茶漬けの素

こう袋を持って片手で上の部分を切り取るわけさ
そしてゴミ箱に切り取った方捨てるつもりが
中身入ってる方を捨てた時のは自分でもびっくりするw
5年に1回くらいこういうアクシデントはあるものだぞ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:25:11.22ID:IyVxbvz7
>>548
アメリカの落ちこぼれをユタ州にあつめてモルモン教に勧誘してる(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:25:24.02ID:gthSRjnt
>>540
そういう手法はNHKでは通用しないと思う
通用しないから堂々とこんな再利用番組平日夕方に流せる訳で
0566椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/04(月) 16:25:46.84ID:p1h98VbF
>>551
なんだ南が撃ったのか・・(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:26:58.04ID:GS6FJBt3
>>575
グリーンだよ(´・ω・`)
0581椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/04(月) 16:27:02.29ID:p1h98VbF
>>567
俺はひとりで地下の塹壕に逃げるよ(・∀・)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:27:10.54ID:TMuA2MbK
やせたらもっと綺麗になるな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:27:15.85ID:TQAntK+i
>>577
醤油こというな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:27:16.01ID:6V/Ml9n0
>>562
この話かと…要するに短距離砲やけどわしら豊渓里までいつでも撃てるんやでーって脅し

韓国が弾道ミサイル発射 [無断転載禁止]©2ch.net
/news/1504501753/1
1 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CA][] 投稿日:2017/09/04(月) 14:09:13.27 ID:EnhYN3U/0 ?PLT(12345) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/monatya.gif
【ソウル=名村隆寛】韓国の陸空軍は4日早朝から弾道ミサイル発射などの合同訓練を行った。韓国軍合同参謀本部が明らかにした。
標的までの距離は、6回目の核実験が3日行われた北朝鮮北東部の豊渓里までの距離を考え設定されており、北の核実験に対抗した形だ。
http://www.sankei.com/world/news/170904/wor1709040024-n1.html
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:27:16.99ID:4NK+tBGk
美人だからユーチューバーになってメイクの動画アップした方がいい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:27:37.26ID:LQRU0YsR
だいたいERでやったエピソードの焼き直しみたいな話しだな(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:27:54.06ID:woiB+OHF
>>574
デーブはマジレスすると大久保じゃない方のねは
ユダヤ系のアメリカ人らしいよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:28:04.87ID:HYnelBio
東京新聞の望月が質問してるよー
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:28:36.22ID:TQAntK+i
ユタかどうりであか抜けてないはずだ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:28:48.09ID:xKGyRlrz
感動の押し売りはいりません
youtube見てると本気で歌声で感動させる動画がやまほどある
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:28:50.57ID:geQDYKaj
>>594
デーブはスペクターまでいってくれないと
楽天の監督やめたあの人を真っ先に思い浮かべてしまう
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:29:26.79ID:tJJ073dm
エアコンの中のホコリ取ったらエアコンが臭くなった
なんかニオイ消すもんないかな(´・ω・`)
0615椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/04(月) 16:29:34.97ID:p1h98VbF
>>530
やあ熊田さん(・∀・)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:29:40.58ID:M4ev2g2U
水槽の浄水器そうじしてやったぜ、ぺろぺろ
しかしうちのエビはばかなんだろうか?水流が苦手なくせして強いところに喜んでつっこんでくなんて
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:29:45.91ID:IyVxbvz7
ふつうのおっさんブラザートムの精一杯の個性 パスタの蓋を頭にのせる(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:30:13.45ID:GS6FJBt3
>>612
Dlifeで毎日20時から絶賛放送中(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:30:24.04ID:idOjnh87
アンカ打ち間違ったけど微妙にボケたように見える感じになっちゃって困った
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:30:25.22ID:M4ev2g2U
>>614
しばらく運転するといいよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:31:21.18ID:6V/Ml9n0
>624
加湿器たいてたらエアコンの中にカビが生えて呼吸器がやばいことになりかけたわ
そんでそういう自動清掃のエアコンに買い換えた
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:31:52.87ID:M4ev2g2U
これなー、よく文系の指導者で1+1=2じゃない、3にも4にもなるんだぞって言うバカが居るけど
1+1=2だよ、それはかわらない
でも人と人とが力を合わせるってのが、和算っていう単純な演算では表せないだけ
ほんと文系のこの間違いはなんとかならんかなー
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:32:55.05ID:2CqZ7Z2f
>>626-627
dlifeでやってることは知ってるんだけど、地上波でもやって欲しいのさ
良いドラマだからもっと知られてほすぃ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:33:19.16ID:GS6FJBt3
>>641
フィンより中のファンのほうが汚い(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:33:29.91ID:6V/Ml9n0
>>637
語源はダイヤなんだってさ
転じて「強い」って意味合いで人名でよく使われるんだと


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B8

ドルジは、ダイヤモンド(金剛石)を意味するサンスクリット語“vajra”に対応するチベット語の単語"ドルジェ ???????? rdo rje"に起源をもち、
モンゴルでは「強い」「無敵」を意味し、チベット語では「雷」を意味する語だったと理解されている語である。
サンスクリット語“vajra”を直接モンゴル語にとりれた"オチル"も同義。モンゴル語における意味とチベット仏教の影響からモンゴル人の男性の名前に多く見られる。日本においては元横綱朝青龍の愛称として有名である[1]。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:33:39.31ID:GS6FJBt3
おならかな?(´・ω・`)
0666椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/04(月) 16:33:39.70ID:p1h98VbF
>>613
フォールディングショベル持ってるから大丈夫(・∀・)v
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:34:04.16ID:YdmZaP+s
ヤング@ハートみたよ 爺さん婆さんがコールドプレイのフィックスユー歌うの
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:34:17.92ID:GS6FJBt3
愛は勝つ〜♪(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:34:30.64ID:TXFw4foV
最近はタバスコと言ったりラベル視せたり縛りが緩くなったのかな?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:34:33.00ID:woiB+OHF
>>647
10を三等分は普通の計算じゃ出来ないけど実際は出来るというのが
自分の頭ではわからん
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:34:34.19ID:5tqh8pEm
お父さんになれないおっさんも世の中にいるんですよ・・・
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:34:43.79ID:M4ev2g2U
>>676
暖房フル運転はいい手だね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:34:48.01ID:HdLYiNJ9
ニッスイのさんまのかば焼きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

>>673
晴天
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:34:51.91ID:geQDYKaj
>>641
新しいクーラーにはそういうスプレーでフィン清掃しないでねと
業者さんに念を押された
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:34:58.90ID:GS6FJBt3
>>673
朝からずっと晴れてる(´・ω・`)風が冷たくなってきたけど
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:35:16.30ID:k3zz6QuI
年いくつくらいかな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:35:23.44ID:gthSRjnt
市川紗椰キャスター降板でフジ「ユアタイム」終了!
椿原慶子アナ&松村未央アナ起用の「THE NEWS α」スタート
ttp://www.hochi.co.jp/photo/20170904/20170904-OHT1I50091-L.jpg
ttp://www.hochi.co.jp/entertainment/20170904-OHT1T50160.html
0702椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/04(月) 16:35:28.96ID:p1h98VbF
俺なんて包丁も鍋も火も使わないぜ(・∀・)b
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:35:32.08ID:tJJ073dm
>>651
>>652
そうか…やってみようかなぁ(´・ω・`)
>>657
中のぐるぐる回ってるやつ汚いもんが沢山積もってた(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:35:37.22ID:MfGJbniW
体調のいい時にと思って色々作ったー
疲れた_ノ乙(、ン、)_

少し休んで2度目のご飯炊く…
0712椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/04(月) 16:36:20.42ID:p1h98VbF
猫のごはん?(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:36:28.48ID:tJJ073dm
>>639
うち乾燥しすぎて何もかも干からびてるから加湿器買おうかと思ってる(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:36:31.21ID:HdLYiNJ9
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:36:45.15ID:KNEz3lmq
味濃すぎるだろ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:36:51.95ID:X2gX4egj
生卵嫌い
すき焼きに紛れ込んで、卵汁が牛肉を汚染する
生卵嫌い
うどんに紛れ込んで、卵汁がうどんを汚染する
生卵嫌い
海鮮丼に紛れ込んで、卵汁が魚介類を汚染する
生卵嫌い
汚染物質のかたまり
生卵氏ね!生卵氏ね!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:37:09.52ID:xJ4GC1Ng
>>680
うちとこ降りそうで降らない18時から雨だって
>>688
>>693
いいなぁ自転車保険入ったから乗りに行きたいんだよなぁ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:37:22.31ID:GS6FJBt3
>>704
ファン用の洗剤もあるようだ(´・ω・`)泡が密着して汚れを浮かすとか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:37:28.27ID:TMuA2MbK
なかなかの美人
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:37:29.94ID:IyVxbvz7
さんま缶まではいいとして
カレー粉卵七味ポテトチップ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:37:44.78ID:woiB+OHF
>>711
そうなんだ、自分は雨が好きなんだよね。電車の中で雨の景色見るの好きなんだよね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:37:49.09ID:GS6FJBt3
>>706
何か…お疲れ様〜(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:37:52.48ID:tJJ073dm
>>676
車のエアコンもエンジン切る前にエアコン機能OFFにしてしばらく送風して乾燥させとくといいっていうよね(´・ω・`)
0749椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/04(月) 16:37:59.18ID:p1h98VbF
こんなん出てきたらちゃぶ台ごとひっくり返す!!(`・ω・´)シャキーン
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:37:59.37ID:oyfG8jNc
>>711
のうみそ直るんだね 雨天だと
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:38:05.14ID:idOjnh87
カタタマ風うどんにすると爆笑問題田中が作ってくれた感じになる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:38:15.90ID:KGuiAYtl
青木さん昔は好きだったなぁ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:38:16.61ID:gthSRjnt
周りで止める人誰もいなかったのかよ…(´・ω・`)

有働アナ、48歳のセーラー服姿に大反響「似合ってる」「違和感ない」
ttp://www.hochi.co.jp/photo/20170904/20170904-OHT1I50084-L.jpg
ttp://www.hochi.co.jp/entertainment/20170904-OHT1T50149.html
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:38:35.11ID:GS6FJBt3
あららら…(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:38:41.48ID:MfGJbniW
目黒の焼きサンマが急に引き笑いしたら怖いよね
0771椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/04(月) 16:39:00.16ID:p1h98VbF
ミサイルと思ってドキドキした(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:39:01.76ID:KNEz3lmq
サトウキビ畑が芦原に
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:39:12.29ID:Gbj1tL7u
>>747
エアコン内部に水滴がついていてそれが雑菌を増やす元になってるんだよね。
だからしばらく使わないときは高温で乾かすとかしておいた方が良い。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:39:31.00ID:MfGJbniW
>>743
ありがとう( ・∇・)
急に体調崩すことあるから何かしらストックして置かないと
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:39:43.04ID:GS6FJBt3
>>711
秋は雨が降るたびに寒くなるからねぇ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:39:46.17ID:TMuA2MbK
>>752
カタテマに作るんですね!(`・ω・´)
0783椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/04(月) 16:39:51.82ID:p1h98VbF
ボジョレーヌーボーじゃないんだから・・(´・ω・`)
0786寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/09/04(月) 16:40:08.25ID:5a1qT2vW
>>750
(´・ω・`) 俺はたぶんインスティチュートに造られた人造人間…脳味噌はない
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:40:14.74ID:geQDYKaj
>>741
秋だったか忘れた
何しに行ったのかも忘れた
会津鉄道のトロッコ列車に大雨の日に乗って
シートみたいなものをしてたのにもかかわらずずぶぬれになった
そのままトロッコでない列車に逃げた
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:40:46.05ID:MfGJbniW
>>786
頭にウニが詰まってるんだな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:41:07.07ID:JzMPykpu
>>777
何等分とかは10進数より12進数のほうが易しいね
そういう定規があればいいのに
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:41:37.27ID:geQDYKaj
>>794
屋根はあるけど窓がない
横殴りの雨が降ってきて塔のへつりどころの話じゃなかった
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:41:39.12ID:TMuA2MbK
けっリア充犬が!o(`ω´*)o
0807椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/04(月) 16:41:50.27ID:p1h98VbF
パットン将軍が愛した犬
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:42:02.54ID:GS6FJBt3
>>795
臭いの原因はフィンじゃなくファンのほうだよねぇ(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:42:07.61ID:M4ev2g2U
↓クマー
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:42:37.73ID:Ja9oL2BU
子熊ちゃんかわいい
でも近づいたらザッ!ブシュー!ってやられるんだよな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:42:50.10ID:M4ev2g2U
滑り台でw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:42:55.84ID:woiB+OHF
>>800
古代人は12進数使ってたんでしょ
指での計算も12進数がいいんだってね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:43:03.80ID:M4ev2g2U
あああああああああああ、穴空いたな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:43:34.39ID:M4ev2g2U
また来るだろw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:43:45.03ID:GS6FJBt3
>>799
暖かいところにお住まい?(´・ω・`)
0858椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/04(月) 16:43:50.08ID:p1h98VbF
水がドロドロやな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:44:03.31ID:4NK+tBGk
熊飼っているのかと思ったけど勝手にきて遊んでたのか
ほのぼのするわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:44:05.92ID:TMuA2MbK
一斉に逃げてるから何かしたな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:44:08.61ID:9C6gHisx
寄生虫うようよだろうなこの中(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:44:10.14ID:M4ev2g2U
おお、ナイスw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:44:10.58ID:GS6FJBt3
>>809
うむ(´・ω・`)雪はちょっとウキウキするけど
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:44:39.97ID:GS6FJBt3
怖っ!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:44:41.33ID:idOjnh87
おまいらもビート板に飛び乗ろうとしてグアッってスライドしてプールのヘリに頭ぶつけたんでしょう
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:44:52.45ID:M4ev2g2U
>>873
2年間の修業
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:45:04.71ID:TXFw4foV
>>777
トランプA、2、3各1枚を用意します
3を引いた人が3等分に切ります
A引いた人が最初に選んで次は2を引いた人…
残ったのが小さくたって自己責任です(キリッ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:45:20.54ID:7Su/zJim
そのうち娘の方から「触らないでよ!」って言われるんだぜ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:45:52.02ID:AI2zM2Jd
サボテンダー
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:46:00.20ID:tJJ073dm
くまもんもローカル番組で女性リポーターと銭湯に入ってたよ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:46:04.33ID:GFrClhgQ
きれい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:46:27.82ID:TMuA2MbK
すげえ見る価値があるわ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:46:42.78ID:idOjnh87
   ―――   ―――             \_|_/ 
      ―――   ―――   .     //.│ヽ\  っ
    ―――   ―――     .     | |.|. | .| っ つ
       ―――   ―――   / ̄ヽ | ●.| ● |   っ
   ―――   ―――       | | |||.|. | .|
      ―――   ―――    |.. | └┤|l⌒l | .| ̄ ̄`:
    ―――   ―――      ヽ `─┤|l_l | .| ̄`: . |
       ―――   ―――    `::─┤|.|. | .|~l .| |
   ―――   ―――           .| |.|. | .| ヽ._|ノ
      ―――   ―――     / ̄ ̄\.| .| . |/|
    ―――   ―――       | | ̄ ̄ >‐┐'|.ヽ__
       ―――   ―――   || | ̄  | |    ,|
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:46:48.58ID:rs655ICs
>>891
ミキサーに入れて じゃないのか 1リットルの牛乳を足して混ざりやすくして
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:46:56.68ID:GFrClhgQ
諸行無常か
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:48:08.21ID:idOjnh87
おまいらはこういうの見たら、だいたいウルトラQだって言うよね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:48:21.09ID:woiB+OHF
>>925
100均ではないけど夜店で買ったサボテンは花咲いたなあ
100均も咲くだろうね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:48:36.57ID:oyfG8jNc
>>930
リストカット社じゃなくて?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:48:46.89ID:6V/Ml9n0
そういやシャボン玉の中に入るのが小学生くらいのときの夢の一つだったな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:49:06.27ID:GS6FJBt3
おまいら真似するなよ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:49:35.98ID:/5by623H
俺もデカいシャボン玉作れば、ょぅι゛ょと仲良く慣れるよね?(*´Д`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:49:47.60ID:T8vGbUpd
ロリコンが真似しそう
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:50:30.74ID:wggUlt7a
北朝鮮撃ちそうだぞ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:51:49.77ID:idOjnh87
全国に260箇所以上小分けにされた区域で50年に1度っていう意味がまるで伝わってないからなあ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:51:58.59ID:oyfG8jNc
ブラバン! 甲子園 THE BEST
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:52:21.04ID:LKSGU8yb
地域ごとに50年に一度なら47都道府県で考えても毎年、もっと細かく見たら数ヶ月に一度ペースでもおかしくない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 2分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況