X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137542 体に貼り付け©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/05(火) 04:55:07.68ID:yynj/b9Y
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137541 マタニティ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504551292/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 05:42:33.95ID:pU32etou
8月30日朝、東京都台東区で中学2年の男子生徒(13)がマンションから転落して死亡しているのが見つかった。渋谷区では同31日午後11時ごろ、高校1年の男子生徒(16)が自宅で倒れているのが見つかり、死亡が確認された。
警視庁は生徒が首をつって自殺したとみている。
埼玉県所沢市でも同31日午前2時ごろ、県営住宅の敷地内で、近くに住む県立高校1年の男子生徒(16)が死亡しているのを住民が見つけた。埼玉県警は飛び降り自殺したとみている。生徒が通う高校は1日が始業式だったという。
1日午前には、東京都八王子市の市立中学校で2年生の女子生徒が倒れているのが見つかった。4階の音楽室から飛び降りたとみられる。命に別条はなかったが、足や首の骨を折る重傷。
市教委などによると、生徒は直前に友人に対人関係の悩みを打ち明けていたという。

 内閣府が2015年に公表した「自殺対策白書」によると、1972〜2013年に自殺した18歳以下の子どもは計1万8048人。内閣府が分析したところ、多くの学校で新学期が始まる9月1日が131人と突出して多く、
9月2日94人▽8月31日92人と9月1日前後も目立った。
九州女子短期大の田中敏明教授(児童心理学)は「自殺や不登校は、いじめや友人関係だけでなく、成績や先生との関係など複合的な要因が多い。夏休み中は一時的に解放されるが、学校が始まると再び不安が高まる。
新学期は危険な時期だからこそ、多くの人が気にかけているということを子どもに伝えることが大切」と指摘する。田中教授は対策として「担任だけでなく、養護教諭やスクールカウンセラー、部活動の顧問など複数の教員らが連携して取り組む必要がある」と語る。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 06:58:03.85ID:n1a6Uh9/
>>1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 06:59:08.14ID:dNpYnio7
飽きた
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 06:59:30.44ID:dINT3uE0
なごや 30℃ ぎふ 31℃@東海
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 06:59:45.37ID:dNpYnio7
>>9
学校ごとでまちまちなんだよね。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 06:59:45.96ID:ealgefAY
岡田、身長150センチだってw@名古屋
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 06:59:58.34ID:XOWk3O5k
ののかに秋ちゃんの体操着着させろよNHK
0024哲也
垢版 |
2017/09/05(火) 06:59:58.97ID:nRRFs4ya
しちじしちじしっちじー
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 06:59:59.23ID:fB/yAJf5
昨日は平井さん信じて傘持ってったら
会社の最寄駅けっこうな降りだった
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:00:00.00ID:vTKE+1zJ
シチジシチジシッチジーーーー♪♪
0035うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/05(火) 07:00:00.35ID:QRKC4M8a
しちし!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:00:01.36ID:pU32etou

からあげ 
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:00:01.42ID:dINT3uE0
セク医ション!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:00:04.89ID:y6RiRdeI
北朝鮮とアメリカで戦争が始まりそうなのになんでか幸せな気分
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:00:05.56ID:dNpYnio7
レゾリューション!!!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:00:06.96ID:dINT3uE0
しちじしちじしっちじ〜〜〜〜
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:00:12.26ID:rzbuLena
やっと画質が
0062哲也
垢版 |
2017/09/05(火) 07:00:21.88ID:nRRFs4ya
画質もどった
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:00:27.47ID:dNpYnio7
>>25
平井に敬称いらない
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:00:28.37ID:zcpng23I
テレビぶっ壊れたと思ったぞ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:00:29.62ID:s4cRxfxM
テレビ壊れた(´・ω・`)
わっくの乳しぼんだ気がする。

>>12
風があるとちょっと寒いんじゃね(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:00:32.96ID:b55BOth5
わろたwww
っっっっっしっちじーーーーーーーーーー!!@地方
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:00:45.83ID:pU32etou
いおちうオメ 笑

1000!omikujiからっと揚げ太郎オナキン1日目 ◆AGETARO/2qTN 2017/09/05(火) 06:59:04.75ID:4z5Fh/DX
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:00:49.20ID:rzbuLena
肉のマンセー
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:00:50.98ID:V2SCvggm
NHKニュース
     おはよう日本
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:00:52.64ID:dNpYnio7
>>76
ブラウン管のときなら「ぶぉん」って鳴ってたよね
0096哲也
垢版 |
2017/09/05(火) 07:00:54.24ID:nRRFs4ya
>>30
おめ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:00:59.16ID:dINT3uE0
一旦消灯
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:01:10.23ID:0J8Z4/qr
嫌がらせワロタw
0108うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/05(火) 07:01:13.58ID:QRKC4M8a
>>30
 ∧ ∧
(゜∀゜*) キターー♪
⊂   つ≡=-
 と,, )〜≡=-
   ヽ)≡=-
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:01:14.63ID:pU32etou
>>56
それゎよかった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:01:17.75ID:n68kN6kI
出遅れた
しちじしちじしっちじ〜〜
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:01:24.06ID:6pEa+KpG
なんだか最近、ピョンヤン市民の演技力が落ちてるような気がする
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:01:25.53ID:V2SCvggm
「(英語が分からないんだ)」
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:01:42.20ID:b55BOth5
>>71
早く8Kで見たいね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:02:16.25ID:pU32etou
>>108
うしくんがAA使ってる!!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:02:22.98ID:1L5G8vDU
制裁決議が不調に終わって
アメリカが戦線布告か。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:02:25.59ID:BM6TVPda
ウンコ出しきったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:02:26.51ID:y6RiRdeI
シリアをミサイル攻撃した時みたいに
え?今?ってタイミングでやりそうだなトランプw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:02:35.69ID:b55BOth5
>>86
むちむち
カピパラ
かわいい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:02:36.39ID:Nb7I9s3X
国連大使が英語喋れないの?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:02:41.98ID:r+bRFxS1
ほんとうに悪いのは何なのか見抜けないといくら制裁しても無駄なんだけど @ネトウヨ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:02:44.00ID:0J8Z4/qr
驚異的な禿げ率(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:03:03.04ID:dNpYnio7
>>101
部屋乾しトップ最高
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:03:10.40ID:VnvlWMdQ
>>138
アメリカが勝手に攻撃したら韓国は日本と戦うらしいから覚悟したほうがいい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:03:12.50ID:1L5G8vDU
>>129
国交のある国が多いからやで。
中ロがバックにいるのもあるし。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:03:15.14ID:tF9QGVxz
石油流してる国は戦争になったらいいと思ってるんだろうな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:03:16.51ID:R5HFNNlU
日本海の領海ギリギリのとこに壁は造れないのかな
密航阻止のために
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:03:20.69ID:y6RiRdeI
石油を禁輸すれば今世紀のABCD包囲網だな
あとは今世紀のハルノートをどう用意するか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:03:33.17ID:AR1+eEYP
>>129
日本は国交ないけど、北朝鮮と国交のある国は多いよ。国交ない国のほうが少ない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:03:33.95ID:dNpYnio7
今日車なので行ってきます
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:03:45.95ID:n68kN6kI
>>138
もうタイミング失っちゃってるよな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:04:03.51ID:8eJfnlsD
ロシアは北方領土近くにミサイル落とされたくせに制裁には消極的なのかよ!!?ええええ
北方四島におとされたらどーすんだ?

えええ

ロシアさんよ
0177うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/05(火) 07:04:42.11ID:QRKC4M8a
>>132
たまにわつかいたいのよ!(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:04:52.08ID:s4cRxfxM
打ち上げミサイル、横から見るか下から見るかニダ<丶`∀´>
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:04:57.19ID:vTKE+1zJ
グアム涙目
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:04:58.21ID:V2SCvggm
修学旅行がグアムて
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:05:12.85ID:B/c1yOYZ
グアム行って何修学するんだよ
遊んでんじゃねえよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:05:15.59ID:BBTfOSdP
あほくさ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:05:16.75ID:OqnxEvZd
グアムなら別に行っても大丈夫だろ
韓国に行くとか頭おかしいが
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:05:18.93ID:GLbmVAmx
沖縄か北海道だな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:05:34.27ID:0J8Z4/qr
愛は蜉蝣(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:05:39.99ID:n68kN6kI
グアム行くのって飛行機でどのくらい時間かかんの
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:05:51.50ID:8fEQ1bBL
グアムに行くの田舎モン
東京や千葉の都会っ子は行かない
0239うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/05(火) 07:05:55.91ID:QRKC4M8a
海外旅行とかご家庭の負担が大変そう(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:05:59.15ID:/2DKg9mx
日本のが危ないんじゃね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:06:01.02ID:vTKE+1zJ
>>101
すすぎ1回の液体洗剤
アッタック抗菌EX Wパワーとかハイジアなど
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:06:10.65ID:OhLCJQ7I
こういう時こそ行って平和について学ぶべきとか言い出す日教組教師がいそうw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:06:12.60ID:jlpRTRkS
だからって強行したらダメだろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:06:14.04ID:b8tkFNh8
でも韓国への修学旅行は止めませんw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:06:15.54ID:r+bRFxS1
学校の修学旅行を調査する団体・・・
そんな団体あるのか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:06:17.95ID:GLbmVAmx
>>223
行方不明になるよね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:06:26.11ID:g64CTwjq
関西の学校以外は京都でいいじゃん
関西はどこかにスキー旅行な
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:06:28.90ID:SH9bqgZ7
韓国への渡航制限もだしてないよね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:06:31.38ID:1L5G8vDU
中ロが反対→米が「今回は君らの顔を立てるが次にミサイルか核実験したら北をやるぞ。その時は文句言うなぉ」
って流れになって バカがミサイル発射して、米切れる
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:06:31.52ID:8eJfnlsD
>>204
うち高校の頃の修学旅行は韓国の予定だったけど
米同時多発テロの影響で国内に変更になった経緯があった
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:06:32.91ID:DHHWHhVB
>>204
飛行機が予定通り飛ばないとかありうる
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:06:37.08ID:msnd8jeZ
友達いないやつには苦痛でしかないから喜んでるだろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:06:50.97ID:/2DKg9mx
>>237
成仏してクレメンス
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:06:52.90ID:GLbmVAmx
韓国は戦争当事国なのに
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:07:01.02ID:V2SCvggm
グアムがダメなら通過が予告されてる西日本3県への訪問も危険ということだよな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:07:05.99ID:zDpE0+tJ
おはようございま

修学旅行でグアムて、グアムで何学ぶんや?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:07:11.18ID:crCqAUCz
アメリカ軍の方に飛んでくるかもしれないから制限されてたんだっけ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:07:15.92ID:n68kN6kI
しかしめちゃくちゃ太ってるな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:07:17.25ID:GS3BTvoJ
どうも、上原さんが受け付けない
どこがどう悪いのかは分からないんだが、あえていえば、何か体のバランスがヘンというか

太っているとかという古都じゃないんだけど…
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:07:26.02ID:1L5G8vDU
>>262
「ここがB29の飛行場です。日本が悪い軍国主義から解放されたきっかけを作ったところです。」
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:07:26.83ID:NAw+kAcp
ドイツだったかな
自殺のニュースの報道を控えたら自殺件数が減ったって
統計があるとか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:07:34.03ID:vTKE+1zJ
土曜日の祝日なんとかしろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:07:36.46ID:L0DiWVPP
朝鮮半島を地球上からが消してくれ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:07:39.55ID:b8tkFNh8
おまいらに関係なし
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:07:39.63ID:yQjkgXDd
NHK煽り過ぎだろ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:07:40.48ID:0J8Z4/qr
勿体ないなあ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:07:43.19ID:RHHdC4BU
自殺するなと煽ったから
ますます自殺が増えたんじゃないのか マスコミよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:07:44.07ID:B/c1yOYZ
お前らは死なないの?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:07:49.42ID:n68kN6kI
こんな報道が余計背中押してるような気も
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:07:50.22ID:wVGBDgXB
北と国交がない国は、アメリカ、日本、韓国、フランス だけ
北の核開発は世界の総意なんだよ。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:07:50.29ID:0idz5AkK
テレビで毎日のように自殺の話題やってりゃ、煽られちゃうわなあ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:07:50.91ID:DHHWHhVB
今、京都奈良なんて外国人中心の一般観光客でパンクしてるんじゃ…
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:07:59.35ID:naUSZvQL
7時のトップニュース
NHK 北朝鮮
TBS 北朝鮮
フジ  高校生
日テレ 高校生
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:02.81ID:A4BuNaNp
これ煽って何がしたいんだろうなw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:06.81ID:oKlqH1iP
宿題できなかったくらいで
この世からおさらばとか信じられない
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:07.80ID:s4cRxfxM
死なんでもいいのに…(´・ω・`)
行かなきゃいい
俺達だってハロワには行っていない
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:08.66ID:BBTfOSdP
日本終わってんな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:09.49ID:/Czxz/cG
休みなんて3日以上あると、やることなくて
仕事してた方が時間が早く過ぎる
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:20.35ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられるほうが100%悪い
嫌なら自殺しろゴミ

イジメはいじめられるほうが100%悪い
嫌なら自殺しろゴミ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:20.69ID:kS+8YhX6
死ぬ勇気があるなら何でもできるやろ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:20.84ID:JTAwUXHX
昨日京成止まって総武線並行区間だからまだ良かったけど
行き先の駅は総武線の駅間だから
雨の中歩くのに疲れた
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:22.85ID:U9Qaapnt
新学期は自殺の絶好のチャンスみたいに報道してるからだろ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:25.00ID:PtIXJZgr
自殺祭
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:25.85ID:r+bRFxS1
>>333
ニュースネタを提供してほしいだろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:27.34ID:B/c1yOYZ
こんな弱メンタルで社会生きていけないよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:29.44ID:BE5kIUVc
自分の事思い出すとまあ勢いでやれるならその後の苦しみも少なくて済むとだけ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:29.69ID:1L5G8vDU
>>278
ツアー会社から賄賂貰いまくり、役員ウハウハ、数年で退職金か。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:33.10ID:XQC10zd1
こうやって報道するから自殺したくなるんちゃう
新学期は死にたくなるとNHKが暗示を…
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:38.61ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられるほうが100%悪い
嫌なら自殺しろゴミ

イジメはいじめられるほうが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:44.10ID:hoFykN69
テレビがきっかけで自殺とか言ってたら
二次ロリとかも規制になっちまうぞ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:49.09ID:lbLR4wVh
自殺の報道はもうちょっと慎重にやってよ
同調意識感じて自殺する人が出るぞ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:56.19ID:b8tkFNh8
マスコミが煽ってるとしか言いようがない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:58.91ID:1L5G8vDU
>>293
アゴだろ。顎。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:59.57ID:6pEa+KpG
死んだらかわいそうかわいそうなのに、
生き恥晒してキモいウザい言われ続けるのは理不尽
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:00.01ID:z4+SMt39
 



おまえら2ちゃんねるは「家から外出したくない」だろ?w


 
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:01.96ID:BaD0cgNq
もう夏休みは廃止だな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:02.25ID:DHHWHhVB
こんな風に取り上げることが逆に自殺之引き金になるのでは
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:02.30ID:tUKmKytj
死んだ後始末のこと少しは考えんのか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:03.02ID:MVpds/Mt
うちの会社も女だけの部署でお誕生会に4人中1人だけ呼ばれないとか有るぜ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:03.68ID:UzfamuP/
ませてるなあw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:03.88ID:ekxqBE69
>>331
何も自分から死ななくても、そのうち核ミサイルが飛んでくるのにな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:04.02ID:g+YH+aS6
マスコミが 休み明けは自殺ふえまーすっつーから
ヘーそうなんだって思うことも一因やろ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:08.16ID:vTKE+1zJ
もう夏休み廃止にしろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:08.56ID:B/c1yOYZ
>>360
取るわけないし賠償するとしても受信料で払うから
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:09.07ID:qSjA8+8R
若いのに死ぬなんてほんともったいない(´・ω・`)
ぴちぴちの肉体いらないなら俺にくれよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:13.66ID:R5HFNNlU
「自殺はやめましょう」なんて呼びかけよりも
いじめを克服した人の体験記のほうがよっぽど自殺防止に効果があるんじゃないか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:16.95ID:zDpE0+tJ
>>345
またオナ禁の日数がリセットされてる
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:17.45ID:YDxfZkWf
俺も死にたい
はよ寿命来てくれ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:17.89ID:cNqJmCdR
進路で迷って自殺するくらいのメンタルなら大人になっても絶対自殺するだろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:19.89ID:SH9bqgZ7
イジメだけとは限らないの?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:28.84ID:n68kN6kI
中3に戻ってやり直したい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:38.93ID:BBTfOSdP
ワイも動物園行ったら飼ってもらえるかな?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:39.84ID:B/c1yOYZ
会社に行きたくないと思ってる社畜はどうすんだよ
0434うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:40.82ID:QRKC4M8a
>>270
そうか〜パスポートとかスーツケースとか普通に持ってるのね(´・ω・`)
>>277
これってお泊り旅行のお誘い!?///
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:42.32ID:zDpE0+tJ
>>373
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:43.86ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられるほう が100%悪 い嫌なら自殺しろゴミ

イジメはいじめ られるほうが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:47.35ID:r+bRFxS1
はあああああああああああああああ
仕事いきたくねえよおおおおおおおおおおおおおおおお
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:48.97ID:AR1+eEYP
動物園にいらっしゃい。おまえも蝋人形にしてやろうか(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:49.42ID:+VzbixnT
人間社会に縛られない動物がたくさん上野動物園にいますってブラックジョークかよw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:52.94ID:UzfamuP/
NHKってすぐツイッターだよな
胡散臭いと思わないのかね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:55.06ID:vTKE+1zJ
>>412
昨日のは宿題終わってないから自殺したとか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:59.18ID:EdEdyG7h
宿題は7月中に   あと1ヶ月もあれば
やるぞ♪         余裕余裕        2週間ありゃ・・・        怒られればいいか・・・
  ∧∧    ∧∧      ∧∧    ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧||∧
 (・∀・)  ∩・∀・)   (・∀・)∩....┃::: ∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ⌒ヽ
 / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ... ┃:::('д` )::::::::::::∧ ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪  ノ
 (  (    ヽ  )つ〜( ヽノ .....┃:::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: ∪∪
  (/(/'    (/     し^ J  ...┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::::::::::::
      まだ1週間しか     まだ半分あるよ・・・    3日徹夜すれば・・・
      経ってないし
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:59.56ID:b8tkFNh8
愛をくださいオウオウオー♪
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:09:59.55ID:8eJfnlsD
Twitterの いいね ってどういう意味があるの?あとリツイートってやつとかも
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:00.11ID:tF9QGVxz
まあ何の解決にもならんけどな
学校サボって動物園にいって保護してくれるんかな?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:02.41ID:oTNOUqRw
動物園って、人間社会なんぞに縛られまくってる動物の集まりだろ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:02.68ID:/Dz5FEt8
つーか昔から夏休み明けに自殺する事あったの?
これも流行り?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:05.06ID:R8Jt10O8
捕らわれた動物見に行ったら余計落ち込むだろw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:06.57ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられるほう 
が100%悪 い嫌なら自殺しろゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:14.74ID:U8lQy+8J
このころの悩みはすごくちっぽけなものと気付くのはこの20年後なんだよな
0471うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:18.20ID:QRKC4M8a
ホモ勃ち?(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:19.82ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられるほう 
が100%悪 い嫌なら自殺しろゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:29.17ID:gkuldfj8
会社以外の居場所を!
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:32.15ID:iaPCRLP/
子供より親が異常なんじゃねえか・・・・・・・・・
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:32.09ID:rzbuLena
上野動物園の定休日:月曜日
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:32.82ID:NAw+kAcp
こんなに騒いだら逆に「そうか死ななきゃ!」って思うんじゃないか…
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:32.92ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられるほう 
が100%悪 い嫌なら自殺しろゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:33.65ID:4vuhrv0C
いや、動物園って、人間社会に捕らわれて、身動き出来ない動物たちがいるとこなんですが…
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:33.85ID:xaYeQMhd
塾とか学校カーストとか、学校のあり方そのものを考え直す時期なんじゃないの
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:43.22ID:1L5G8vDU
>>416
オレは今の記憶をもったまま4歳に戻ってやり直したい。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:43.36ID:DHHWHhVB
ヤスケンと妻夫木聡に似てる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:45.71ID:AR1+eEYP
>>443
意外と深いかもな。檻に入ってることに甘んじればかりそめの平和が享受できる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:48.95ID:UzfamuP/
>>457
同情
傷の舐め合い
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:49.44ID:msnd8jeZ
ずっと困難から逃げるようになるだけだぞ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:52.17ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられるほう 
が100%悪 い嫌なら自殺しろゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:53.00ID:WUzVVeOJ
自殺、自殺の連呼がいちばんヤバい
それで「そうか、自殺しよう」って思いついたヤツも結構いるんじゃないの
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:55.68ID:jUByYHtF
ワロスwww
わざわざテレビで【9/1は自殺が多い】っていうのを告知してくれるから
「そういえばテレビで今日は自殺が多いって言ってたな・・・自分も・・・」ってなるわ

自殺ブームを作るテレビ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:55.87ID:+cBVhJQG
おまえら自殺するなよ?
自殺するなよ?
って言えば言うほど
追い詰められたときに自殺という選択肢が顕在化するのにな
これPPO案件だと思うわ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:57.79ID:k8dkmTVg
無責任な動物園
ちゃんとその後の面倒見る気で言ったんだろうな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:10:59.14ID:B/c1yOYZ
流石は底辺ソフト
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:01.41ID:0J8Z4/qr
インターネットは怖いなあ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:04.13ID:gKSnj1tI
>>450
街頭インタビューだと仕込みってバレちゃってるから
仕込みツイッターに移行
0523環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:05.01ID:5gconQBd
>>299 >>310
【悲報】WHO「コラ日本!若者の自殺報道控えろ!
NHK「若い子9月頭に自殺してるよ!ホラホラ!飛び降りるなよ!絶対死ぬなよ!」

WHOの自殺報道ガイドラインと日本のマスコミの対応(不破雷蔵) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20130823-00027467/

WHO基準の(報道が)避けるべきこと
・写真や遺書を公表しない。
・使用された自殺手段の詳細を報道しない。
・自殺の理由を単純化して報道しない。
・自殺の美化やセンセーショナルな報道を避ける。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:10.40ID:1AWkU3U9
動物自体が逃げ場のない檻に閉じ込められて不憫だわ
動物園の動物を見て何を思うかね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:11.05ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられるほう 
が100%悪 い嫌なら自殺しろゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:11.27ID:T3UyHda7
先輩!?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:13.54ID:s4cRxfxM
そうだねぇ、まあでもいじめられていることや浮いてることを言うこと自体がきついって子も居るだろうしねぇ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:14.17ID:yQjkgXDd
NHK「この中学生を自殺に追い込め!」
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:24.12ID:vORk0RF5
弱くなり過ぎだろ今どきの子
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:25.30ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられるほう 
が100%悪 い嫌なら自殺しろゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:27.34ID:nqkeZS9X
連投荒らしが目玉回避するために工夫しててクスッとした(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:30.50ID:JTAwUXHX
自殺報道についてはWHOでガイドラインがあるだろ
子供については極力やらない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:36.99ID:vTKE+1zJ
相変わらず無法地帯になってるのか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:38.67ID:B/c1yOYZ
メルカリなら児ポや麻薬売っててもおかしくない
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:38.93ID:r+bRFxS1
スイッチ入った住人湧いたな
なんなんだ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:40.05ID:n68kN6kI
ヤフオクはもう流行って無いのか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:42.47ID:tUKmKytj
>>456
ガオ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:42.85ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられるほう 
が100%悪 い嫌なら自殺しろゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:42.89ID:0kny9xhB
ウイルスなんて2ちゃんとかいうとここにいくらでもあるのに
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:52.14ID:zDpE0+tJ
現金にウイルスに

メルカリ何でもありだな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:58.05ID:DHHWHhVB
>>450
LINEも推してるけど、あれって重要人物のやりとりって
韓国側がいつでも好きに取り出せるようになってるような気がしてしょうがない
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:58.22ID:msnd8jeZ
現金売りといいいい宣伝になったな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:59.65ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられるほう が
100%悪 い嫌なら自殺しろゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:01.72ID:nRXwcUoH
学校へ行かなくてもいいって逃げ道用意するのは賛成だけど
逃げ道に行った結果、それなり頭がいい子は除いて、人生のコース戻れなくなるのもどうしようもないよね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:03.18ID:ggtuUQwp
やっぱり見間違いじゃないよな
野獣先輩だよな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:07.23ID:rOoKTs6t
俺も丸刈りにするか・・・('A`;)ノ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:10.08ID:B/c1yOYZ
淫夢厨wwwwwwwwww
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:12.18ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられるほう が
100%悪 い嫌なら自殺しろゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:15.50ID:/Dz5FEt8
>>567
カテゴリによっては壊滅的に人来なくなったよ
フリマアプリのせいもあるけど禿も悪い
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:15.74ID:0J8Z4/qr
くだらねえwww
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:17.05ID:iaPCRLP/
WIN3・1時代に集めまくったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:18.50ID:OhLCJQ7I
野獣先輩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:19.75ID:V2SCvggm
この顔は・・・
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:26.30ID:036HCwEn
野獣先輩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:28.68ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられるほう が
100%悪 い嫌なら自殺しろゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:29.03ID:7za+A9M6
ファッ!?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:30.56ID:gLlV6Fyf
朝からテレビで野獣先輩見る羽目になるとは
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:31.88ID:s7UdeCNc
野獣やんか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:32.39ID:n68kN6kI
使えなくなるじゃなくて
使いにくくなるw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:33.97ID:1L5G8vDU
>>476
フリースクールでもイジメが発生するんよ。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:36.58ID:OOMspH+n
野獣先輩ときいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:37.16ID:/2DKg9mx
たまげたなぁ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:39.96ID:38GH2Wl2
ネット通販なんて利用した事ないわ
現場見たわけでもないのによく買い物できるなあ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:42.71ID:ewVdjIOz
まーた野獣先輩かよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:43.12ID:u/x8KU0J
犯罪者は守られる不思議
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:45.94ID:SH9bqgZ7
>>452
マジか…
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:51.26ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら自殺しろゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0672うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:57.10ID:QRKC4M8a
野獣先輩??(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:59.17ID:YdfSwE0V
朝から野獣先輩かよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:13:00.10ID:y7hxePCA
むしろメルカリだから出品されたんじゃないですかね・・・
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:13:04.60ID:OOMspH+n
朝からきたねえものをみたwww
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:13:07.88ID:zc5lIaIw
わろたw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:13:08.94ID:UzfamuP/
少年法の改正はよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:13:10.14ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら自殺しろ ゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:13:18.94ID:/2DKg9mx
なにその素敵アプリ
DLしなきゃ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:13:19.27ID:vTKE+1zJ
ちっぱい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:13:24.22ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら自殺しろ ゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:13:26.85ID:fAADJa0U
メルカリは北朝鮮も注目してるだろうな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:13:28.14ID:8zJIV/64
有能だな厨房
何が問題あるんだろ?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:13:31.10ID:19tPbvcI
無理だろw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:13:31.40ID:B/c1yOYZ
>>670
モザイクでもよく分かる有名人だもんね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:13:37.85ID:cNqJmCdR
今月あと5000円しかない 24日の給料日まで食いつなげるかな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:13:43.22ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら自殺しろ ゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:13:48.42ID:/Dz5FEt8
>>635
後で見返すと、過去の情報が見づらいという弱点があるけどなぁ
企業まで情報発信に使う事が普通になったから、しょうがなくって感じ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:13:58.26ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら自殺しろ ゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:14:06.27ID:foheDTHg
今日のわくまゆはくびれと無い胸を強調。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:14:15.76ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら自殺しろ ゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:14:18.53ID:M/yZiMHn
児童相談所に通告、ってどういう処分?なんだよw
都合のいい組織だなあ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:14:20.29ID:n68kN6kI
>>710
何でそんなに少ないのさ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:14:26.84ID:EdEdyG7h
>>708
赤木「あら、休憩所の甘食がいくつか無くなっているわね」
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:14:31.18ID:0kny9xhB
さっきは土砂が溜まって川底が上がって水が溢れる検証見たのに
今度は川底がえぐられるのか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:14:32.55ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら自殺しろ ゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:14:35.72ID:e1chyOL7
>>658
それ言い出したら買い物なんて一切出来なくなるわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:14:44.06ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら自殺しろ ゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:14:50.53ID:BE5kIUVc
>>713
いい加減企業からは金取るべきだと思ってる
公式サイト放置でバカッターで最初に告知するとこばっかりで
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:14:54.00ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら自殺しろ ゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:15:05.90ID:vTKE+1zJ
>>710
モヤシ安いし今はニンジン、ジャガイモ、タマネギも安い
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:15:08.08ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら自殺しろ ゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0744環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/09/05(火) 07:15:21.22ID:5gconQBd
>>723
逆で、土地のやっすい仙台に会社置いて、人海戦術で徹底的に出品物のチェックして
イカンものは徹底的に削除してるとか>メルカリ
 †
( ゚∋゚) ってテレビで見たけどほんとかなあ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:15:22.24ID:gaEH/R2P
>>671
それはストレス起因で体調不良の時に診てもらうところ。心の病は精神科。
実際はどっちでも来たら診療するらしいけど
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:15:22.35ID:1L5G8vDU
>>725
児相から福祉施設に保護とか
精神科に通院とか
虐待事案とか判断する。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:15:22.37ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら自殺しろ ゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:15:34.94ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら自殺しろ ゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:15:41.61ID:/Dz5FEt8
>>737
公式サイトいじるより、ツイッターで告知する方が簡単なんだろうけどね
外にいる時とか、スマホ買ってツイッター使うまでは不便でしょうがなかった
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:15:46.96ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら自殺しろ ゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:16:01.74ID:aeR7s2UW
わくまゆとエッチしたいと思ってる人、全国に何万人いるんだろうな?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:16:06.61ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら 自殺しろ ゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:16:18.26ID:B/c1yOYZ
ガソリーム
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:16:21.88ID:BE5kIUVc
>>746
犯罪のガキの方向転換の一時保護と言う名目の収容なんかもする窓口がそこ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:16:25.06ID:Nb7I9s3X
山尾はバッチリ左だぞ、前原とあわんだろ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:16:29.41ID:iaPCRLP/
>>747 日本語何とかしろwwwwww
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:16:32.19ID:OpqL27TK
前原もうコケてる(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:16:32.65ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら 自殺しろ ゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:16:34.33ID:0idz5AkK
あーあ、おまいらが文句言うから、
ガソリンおばさんが幹事長になれなかったじゃないか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:16:40.06ID:BBTfOSdP
ガソリーヌ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:16:47.48ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら 自殺しろ ゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:16:47.64ID:vTKE+1zJ
>>752
即NGにしとけば快適
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:00.16ID:B/c1yOYZ
前原は改憲派だけど護憲派の爺婆はどうすんの?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:00.25ID:+cBVhJQG
支持率カスの政党をこんだけ時間割いて紹介するって
これある意味差別だろ
0811環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:01.44ID:5gconQBd
ガソリーヌやん あほのこやん
 †
('A`) >>774 うそーん
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:01.46ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら 自殺しろ ゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:02.74ID:rcrl2vaB
×政治経験
○ガソリン代
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:07.96ID:QDEHnWKP
ガソリーヌ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:09.58ID:msnd8jeZ
ガソリン泥棒wwwwwww
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:13.11ID:vTKE+1zJ
山尾の時点で終わってるだろ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:14.80ID:jUByYHtF
民進党は党役員すらもまとめに決められないのかよ

しかも決めたら決めたでお友達人事だし
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:18.76ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら 自殺しろ ゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:24.83ID:fAADJa0U
早くも人事で内紛か
さすが民進党w
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:25.95ID:1L5G8vDU
民進党って党首が替わっても
人気が出ない理由を誰も理解してないな。
ばかとちがうか?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:30.27ID:3ClZSLyN
やっとガソリンがだめってわかったのか?
こいつ許されたんじゃなくお前らになに言っても無駄だからもういいやってなっただけだぞ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:31.00ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら 自殺しろ ゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:36.67ID:38GH2Wl2
万年内ゲバ政党民進党
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:38.10ID:8AhbnN61
まったく説明しないガソリンの山尾おばさんの逃亡劇場も見たい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:42.83ID:TwKKWNW6
蓮舫に誰もついていかなかった結果が今なのに
幹事長に山尾って大笑いだったんだが
流石にやめたか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:44.07ID:k8dkmTVg
薄っぺらい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:49.12ID:BE5kIUVc
ガソプまでで思い出したぞ?
311の頃にガソリンをプールに貯めて置けって言ったやつか?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:50.95ID:8zJIV/64
ガソリンじゃムリだろw

まだミンス党劇場やるんかい?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:52.84ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら 自殺しろ ゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:17:55.24ID:e1chyOL7
お友達人事やんけ
批判しろや
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:04.05ID:B/c1yOYZ
>>815
地球5周分のガソリンを使って精力的に政治活動する政治家
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:05.15ID:iaPCRLP/
山尾は俺好みの顔なんだよなー鼻の穴に指突っ込みてえwwwwwwwwww
AV出たら買うわwwwwwwwwwwwww
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:09.23ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら 自殺しろ ゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:10.93ID:H6LmZ6LJ
>>786
ガソリンスタンドで他人の領収証を集めまくって経費として申告していた
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:13.61ID:6i7C8HqU
引き落としにしろよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:17.73ID:Nb7I9s3X
スマホってiphoneよりアンドロイドの方が機能が多そうだ
セキュリティが甘そうだけど
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:20.02ID:QDEHnWKP
日本シネのプロデューサー
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:23.04ID:/QadVeSF
こういうの使うと、店員がテンパるんだよな
とくにセブン
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:25.78ID:1L5G8vDU
払込用紙もバーコード読込1つだけやん。
どんだけ楽したいねん。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:27.93ID:0J8Z4/qr
なんで口座振替にしないの?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:31.06ID:vTKE+1zJ
こういうのナナコの支払一択なんだけど
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:31.79ID:q9lSQVhx
セコマって
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:32.37ID:OpqL27TK
そこまでして現金かよ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:39.50ID:k8dkmTVg
いや端末で決済できるようにしろよ・・・
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:40.35ID:+cBVhJQG
銀行引き落としできない奴等が
そんなハイカラなシステム使えると思えないわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:40.78ID:FKoQoQ7w
イジメはいじめられる ほうが
100%悪 い嫌なら 自殺しろ ゴミ

イジメはいじめ られるほ 
うが100%悪い 嫌なら自殺しろゴミ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:41.15ID:Nb7I9s3X
セコマ?セイコマだと思ってたぞ!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:43.21ID:3NAwG2vy
せこまw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:49.59ID:UsOr76wO
セコマってせこそうな名前だな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:52.35ID:B/c1yOYZ
確かに長い
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:18:53.96ID:38GH2Wl2
>>881
保育園落ちた。日本死ね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:19:00.23ID:ZLMbAO3e
もうそのまま引き落とせよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:19:05.02ID:BE5kIUVc
>>882
なんか違うってのと昔過ぎて違うなって
んでなんなのこっちのガソリンは
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:19:05.19ID:muSGqt0b
いっぺんに何枚も持ってくるのはスマホもろくに使えないような生活弱者だろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:19:14.93ID:q9lSQVhx
セイコーマートやろ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:19:15.96ID:1L5G8vDU
>>832
想像を絶する量のガソリンを経費で落として足した人。
転売してたんじゃないってくらい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:19:16.38ID:9okTDaMl
まあ年寄は使えないな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:19:19.14ID:hoFykN69
用紙の読み込みも画面の読み込みも大して時間かわらねえだろ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:19:20.64ID:vTKE+1zJ
スマホのバーコードは読み込めない時あるぞ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:19:20.97ID:JL6ACUA0
これスマホ画面の光量弱いとバーコードリーダーで読めないんだよなー
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:19:21.84ID:wVGBDgXB
自分のスマホでリードして、クレジットカードで払えば、コンビニいらんだろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:19:22.36ID:+vLZ1Vl+
通販の料金をリアル店舗で払うとか、遠回りしている気がする
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:19:26.55ID:8AhbnN61
紙の支払いがないのはいいかもね、銀行引き落としでいいのに
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:19:29.49ID:08JcbVQY
払込用紙はレジの下のトレイとかに入れなきゃいけなかったり、ハンコ押して切らないといけないからな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:19:31.54ID:0J8Z4/qr
わくまゆさんと人作りしたい(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:19:35.27ID:B/c1yOYZ
人間革命?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:19:39.59ID:q9lSQVhx
>>935
それな(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:19:39.83ID:+cBVhJQG
底辺のことなんも考えてないな
底辺はそんな新システム使えないっての
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:19:43.25ID:Pvip1vN2
>>919
せせこましい、って感じがする
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:19:49.53ID:fAADJa0U
レジで順番が来てから画面を開くマンコさんのせいで余計に時間がかかりそう
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:19:51.08ID:3NAwG2vy
>>939
知らんかった
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:20:01.06ID:A4BuNaNp
革命ときたかw
官僚もおちょくってんなw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:20:01.72ID:4UkhDhUy
どんな決済手段が進化しても
ババアはモタモタして後ろに並ぶ人を
イラつかせるだろう
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:20:10.00ID:vTKE+1zJ
>>971
残高ゼロだと
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:20:10.02ID:B/c1yOYZ
>>974
生きてるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 25分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。