X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137549 屋久島©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/05(火) 09:08:22.07ID:r4trFbva
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137548 わたし負けましたわ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504565391/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:35:20.20ID:ELZKFU5e
ひよっこ三男ファンに朗報


京都人の密かな愉しみ「作法編」 京都人の密(ひそ)かな愉(たの)しみ 作法編。の再放送があります。
本日19:00〜19:30 BSプレミアム

出演 常盤貴子 団時朗 泉澤祐希 松永渚
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:51:14.66ID:/eSXLgp1
家事育児を「やってい/るつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://mcpxz.s1003.xrea.com/89.html
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:52:38.96ID:LWnUVhd3
オイ、中国!
「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めろ。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:53:01.32ID:LWnUVhd3
金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷という北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:53:34.45ID:LWnUVhd3
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、 中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、 たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:54:01.19ID:LWnUVhd3
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:54:39.19ID:LWnUVhd3
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、
ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0011欲しがるのう欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/05(火) 11:55:34.91ID:LWnUVhd3
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:55:59.72ID:LWnUVhd3
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0013欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/05(火) 11:56:31.50ID:LWnUVhd3
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国は、「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」とまた言ってきて日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:56:49.91ID:LWnUVhd3
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0015文 在寅よ、自分が北朝鮮スパイであることを少しは隠せ…金 正恩
垢版 |
2017/09/05(火) 11:57:14.63ID:LWnUVhd3
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験も【どんどん】やれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で阻止する。
もしも阻止できなかったらアメリカからの攻撃通知を即、知らせる* から先制核攻撃してオマエは身を隠せ」
くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

* 金 大中・盧 武鉉時代、「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:57:34.08ID:LWnUVhd3
金 正恩「文 在寅は『対話』と叫びながら行動は反対だ」

金 正恩くん、オマエは歯口の振りをしてるのかい?それとも本当に歯口なのかい?
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験もどんどんやれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で妨害する」
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:58:06.76ID:LWnUVhd3
金 正恩くん、オマエの言う「【対話】」って、例の「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」 ってやつかい?
それは対話ではないぞ。

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) 
それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:58:26.30ID:LWnUVhd3
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* じゃわ(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
「(慰安婦合意で)岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:58:47.26ID:LWnUVhd3
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成している“朝鮮学校”* の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の対極で、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:59:12.81ID:LWnUVhd3
* せっかく金 正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:59:34.19ID:LWnUVhd3
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:59:59.30ID:LWnUVhd3
「歴史の改竄」といえば・・・
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かる事だけど、デマを撒き散らそうとしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、最強のツールである辞書・辞典を抑えない訳が無い。

ちなみに『広辞苑』の発行元は『世界』を発行している岩波書店・・・あっ(察し)

ウィキペディアは編集合戦になるけど、自分で辞書・辞典を発行すれば嘘の書きたい放題だからな。

ちなみにアンサイクロペディアは、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がウィキペディアに書き込もうとして拒否された嘘」の墓場じゃ。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:00:18.73ID:LWnUVhd3
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:00:19.91ID:/TZ8Gn8w
まだ飛んでるのか マスコミは着陸映像待機だな 墜落期待してるマスコミ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:00:41.86ID:LWnUVhd3
日本は、北朝鮮に脅されたマレーシアのように、中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:01:01.78ID:LWnUVhd3
知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる輩はICBMや日本に打ち込む水爆を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…【森本 敏】(民主党政権時の防衛大臣)

日本人は、いつ「巨大噴火や大地震や大津波」で死なされるか分からないという恐怖の下に生きてるが、そこにあと1〜2年で「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の核ミサイル」が加わる。地獄じゃ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:01:19.41ID:LWnUVhd3
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:01:39.18ID:LWnUVhd3
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:02:01.10ID:pj0uVkos
鴬谷駅
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:02:10.99ID:LWnUVhd3
【北朝鮮を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:02:13.11ID:iaPCRLP/
埼玉って前も電気トラブルあったよな。北朝鮮の工作員がなんか細工してるんじゃねえか?
0033心配ないさー
垢版 |
2017/09/05(火) 12:02:37.67ID:LWnUVhd3
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0034ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/09/05(火) 12:03:12.07ID:LWnUVhd3
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:03:37.34ID:pj0uVkos
TBSは、火がでる飛行機の映像あった。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:03:41.99ID:vx/UwLT6
あげ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:03:53.95ID:GjrCt0lY
       ,-'"ヽ    
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_  
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < ニャーン!! >
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \       
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄       
    /                       }.          
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  |           
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:04:17.77ID:dhs6bWSa
くこけ?。。。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:04:17.85ID:Rk8fy6P1
ハゲしい駆け引き
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:04:21.93ID:OIGM04Ig
ttps://www.flightradar24.com/JAL6/ebdf6f9
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:04:27.44ID:LWnUVhd3
オイ、中国!
「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めろ。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:04:29.85ID:A81URL6v
隙あらばトランプ批判に結びつける シナさまのNHK  
  
何があろうと習近平を批判しない 五星紅旗のNHK
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:04:40.50ID:hTuqYa/k
鳥のせいか
トビウオが入ってたことないんかな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:04:44.96ID:6EDubm5z
ジョンウンがストライクしてミンチになればいいのに(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:04:53.78ID:dhs6bWSa
羽田空港といえば2年前に40年ぶりくらいに行ったら平屋の空港がすごい綺麗になってた。。。
プロペラ機もなくなってた。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1504580460972.jpg
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:04:54.79ID:MydcZ1TC
もうレッドゾーン超えているだろ
軍事介入はすぐしないようなこと言い出したら始まりそうだ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:04:56.81ID:KWs2x4N8
廃棄を迫るという権限はないのか 制裁とか意味ないじゃんいまさら
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:04:58.33ID:siuIGnH0
Xデイは何日か? もう焦点はこれだわなあ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:05:02.48ID:yDzVrnVu
さらに強い遺憾の意
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:05:05.67ID:LRikaaiF
石油供給制限したらボカンとくるかも?ってビビってるんだよなあ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:05:06.59ID:OIGM04Ig
ただいま木更津上空通過
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:05:07.11ID:TmZzAl9j
中国とロシアはなんでこんなに頑なに渋るの?
そんなに都合悪いの?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:05:10.54ID:zOiZnDqn
ヘイリーとFacebookで友達になりたい
0081儂は鬼のように強いと言われたことはあるけど鬼ではないぞ
垢版 |
2017/09/05(火) 12:05:11.74ID:LWnUVhd3
金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷という北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:05:13.90ID:qISpbfuu
おまえらこんにちは(´・ω・`)
昼飯どうするよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:05:14.14ID:Y34031dB
シワとってガングロ決めたケネディ女史かとおもた
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:05:30.80ID:LWnUVhd3
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、 中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、 たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:05:33.20ID:BaD0cgNq
ハゲの映像で激しいとか(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:05:40.35ID:0M480T3S
制裁キツくしても貧乏人が死んでいくくらいだろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:05:46.96ID:dtOy+E5D
>>71
マニアじゃないと知らない人も多いよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:05:48.06ID:NT1/wECD
テンプレなのにリードできるのか?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:05:53.45ID:LWnUVhd3
朝鮮日報「韓国は日本の【最大の被害者】だ」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(俺)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷という北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
白人なんかそもそも有色人種を奴隷としか思ってないし。
その外国が、70年前の朝鮮人売春婦がどうとか日本を攻撃していることがどれほど馬鹿げているか分かるだろ?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:05:58.73ID:JnmYdluP
大分の時は、県に聞いて無断着陸にしたのに、
何故、都に問い合わせずに国土交通省にしたのか。
オスプレイだけ喚き立てたいのか?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:06:00.27ID:dMbF7BwR
露助はマジのクズだな。安部は何で共同経済活動なんかやるんだよ。馬鹿じゃねーの
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:06:10.75ID:LrSYT7cS
トランプ「空爆をする・・・ペキンを」
マスコミ「え・・・?」
トランプ「ペキンを吹っ飛ばす!!」
マスコミ「うわぁああああ!!」
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:06:13.56ID:LWnUVhd3
*2 北朝鮮人民の本音「さっさと朝鮮戦争を再開して、この地獄状態を終わらせてくれ」

*3 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*4 南北朝鮮の周りは中国・ロシア・日本の3国だけど、中国人は世界で一番図々しいし、ロシア人には神経が無いが、日本人は世界一繊細だから当然、日本人が最大の被害者だ(´・ω・`)
ロシア人も「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるけどな。

国会議員の皆さん、『朝鮮日報』を見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「朝鮮人がこの世に存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:06:15.84ID:00J+KC7j
国民すらまともにリードもできないのに、国際社会をリードするとか片腹痛いわ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:06:17.23ID:zOiZnDqn
タロちゃん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:06:18.16ID:+30iwpVf
ロールスロイスの技術者は、旅客機や戦闘機の風防に向かって、死んだ鶏を高速で発射する特殊装置を製作した。
しばしば発生する鳥の衝突事故を模して、風防の強度試験をするためだった。
この発射装置のことを耳にしたアメリカの技術者たちは、是非それを使って
最近開発した高速列車のフロントガラスを試験してみたいと考えた。
話し合いがまとまり、装置がアメリカへ送られてきた。
発射筒から鶏が撃ちだされ、破片飛散防止のフロントガラスを粉々に打ち破り、
制御盤を突き抜け、技術者がすわる椅子の背もたれを二つにぶち割り、
後部の仕切り壁に突き刺さった光景に技術者たちは慄然とした。
驚いたアメリカの技術者たちは、悲惨な実験結果を示す写真にフロントガラスの
設計図を添えてロールスロイスへ送り、イギリスの科学者たちに詳しい意見を求めた。
それに対するロールスロイスからの返事はたった一行だった。
「チキンを解凍してください。」
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:06:18.74ID:dhs6bWSa
>>105
支持率を上げるためだから。。。w
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:06:21.55ID:EKXue6mk
アメリカ空爆しろ

電磁波攻撃を強調するなんて
着弾点で核分裂は、自信ないんだろ

先に空爆してコテンパンにしたれ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:06:27.77ID:RFlrIUor
戦前の日本ほどじゃないだろうし石油の禁輸はなかなか難しかろう
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:06:28.49ID:xhb6FqeX
テカテカやな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:06:30.59ID:dINT3uE0
河野
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:06:42.17ID:qISpbfuu
>>100
いいな(´・ω・`)うちは和食しか作ってくれない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:06:42.77ID:oTJeT6NO
>>104
ホントそれ。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:06:44.52ID:LWnUVhd3
【河野太郎】
河野「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」

こういう下劣を極めた発言を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書なんか問題にしてない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた“河野談話”を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、
その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の韓国人秘書が問題になってるんだろうが(呆)
話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:06:46.78ID:OIGM04Ig
>>93
燃料を捨ててたんじゃないかな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:06:51.24ID:zOiZnDqn
小橋建太
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:06:54.58ID:dhs6bWSa
>>116
一桁。。。(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:06:58.92ID:TmZzAl9j
CTBTO
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:07:02.93ID:LWnUVhd3
中田 宏「お父さんの河野洋平が慰安婦問題について韓国に誤ったメッセージを送ってしまったと今はもう総括できると思うんですね。息子のお前が収拾しろというメッセージも有るのではないかと」
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:07:17.78ID:LrSYT7cS
>>82
そうめんにしようかと・・・
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:07:20.97ID:LWnUVhd3
文芸春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
オイオイ、自民党は元々“糞馬鹿左翼の河野洋平”が総裁をしたり“キングオブザ基地外の野中広務”が牛耳ったりしていた* “糞馬鹿政党”だぞ。
* そうさせていたのは、洗脳されてドM左翼である“日本人”自身だけどな(´・ω・`)

藤井裕久「かつての自民党には平和勢力が有った」
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)

【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない【大罪人】のオマエがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:07:23.25ID:RFlrIUor
>>124
食いたい物があれば自分で作るのが我が家のルール、恨まないのもルール
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:07:29.59ID:dhs6bWSa
>>139
東京オリンピックのときにベイブリッジすら閉鎖できないのに。。。(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:07:37.35ID:LWnUVhd3
ちなみに王 毅(中国外相)が河野太郎に「“父親(紅の傭兵)のように100%中国の犬であること”を期待したのに、100%ではないようなので失望した」とプロレスを。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:07:40.03ID:VKHuOTEL
でも、北も必死やし
中露も近所でドンパチ嫌やろし。。。。
アメリカさえ折れれば丸く収まるんじゃね??・
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:07:41.27ID:/kxHksLw
電子機器を全滅させる電磁パルス攻撃やられたら日本終了だしな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:07:57.50ID:A81URL6v
平昌五輪は開催できるのかな? 
戦争が起きなくても現状の韓国に行きたくない選手や関係者は多そう 
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:08:01.79ID:Q6u4n6nu
またシルミド部隊か(´・ω・)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:08:02.33ID:LWnUVhd3
【小野寺五点】
「(橋下 徹が)日本の過去の歴史に関し 不適切な発言を繰り返し 周辺諸国に誤解と不信を招くという事がありました」

オマエ、ロクデナシだな(憐)

「朝日が捏造した従軍慰安婦問題」を利用して 韓国が日本人をホロコーストさせようとしてるというのに、
一人、火中の栗を拾ってる橋下氏をみんなで寄ってたかって袋叩き(呆)
日本には敵国の犬しか居ないのかよ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:08:11.19ID:2AF19P+U
アベマでバードストライクの生中継やっているんだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:08:15.55ID:/2ucUSjH
斬首部隊とは言わないんだな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:08:21.43ID:LWnUVhd3
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:08:25.91ID:OIGM04Ig
アクアライン通過
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:08:35.74ID:dhs6bWSa
>>170
メル狩りでウイルス売ったニュースの映像。。。(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:08:40.29ID:vx/UwLT6
出たーやらせ部隊
元々仲間だけどコレやらんと朝鮮全体が悪と見られる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:08:40.89ID:NT1/wECD
大げさやな
九ノ一でええやろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:08:42.57ID:72ywI7Rn
北朝鮮ってミサイル飛ばすことしか仕事がないんだろうな 他に何やってるんだ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:08:43.51ID:y8f9nYBE
電磁パルス攻撃あるなら日本を通過する軌道でも危ないじゃん。
日本の上で爆発させられたら日本壊滅。
イージス艦で迎撃すんだろうな?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:08:46.04ID:LWnUVhd3
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:08:48.11ID:bq1HwsKs
放射線は検出されたのか?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:08:52.86ID:EKXue6mk
まだ、着弾点で核分裂させる技術はないんだろ

先に空爆してコテンパンにしたれ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:08:57.56ID:RFlrIUor
>>166
カナダのホッケー界のご意見番みたいなじいさんが、誰が行くんだ?アホかみたいなことを言っていたw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:08:57.83ID:xlMOi3sz
兵役あるから行く人怖いよな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:00.37ID:siuIGnH0
多分・・・・キン・ショウオンは、病気が治らず余命僅かを悟ったと推理する 自暴自棄=ヤケクソ状態
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:01.18ID:hTuqYa/k
本気だったら
創設するって発表しないで内密にやるわなww
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:02.17ID:mxjxFMc7
なにもしないと北チョンは日本狙ってくるだろうから
韓国がんばれ〜
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:02.56ID:8jueYvN9
JAL機、到着

中継映像に切り替えてくれー
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:03.93ID:t/bjJdB+
やる気無さすぎ
ってそんなもん秘密裏に結成しろよ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:09.70ID:/kxHksLw
もう北朝鮮主導部と軍事基地をピンポイント攻撃しかないな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:10.03ID:CzsK3W4m
66 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f66-sJHu)[] 2017/09/05(火) 11:59:53.80 ID:LaGvwSvX0

一瞬だけ火が出てるw
https://i.imgur.com/EHjV387.jpg
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:12.46ID:LWnUVhd3
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダル(キャンタマ)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国と思っていたぐらいじゃ。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:15.52ID:nQpbSmpx
トンヘって言ったな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:19.74ID:gDmXo7IB
漢方射撃(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:19.85ID:hVokDdtu
>>93
鳥吸い込んだ位の出火なら自動消火装置ですぐ消せる
さっきも書いたけどNYまでの燃料全て海上で投棄して
身軽になってから普段通りの着陸へ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:21.06ID:dhs6bWSa
着陸したな。。。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:27.28ID:OIGM04Ig
着陸しました@TBS
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:27.71ID:LWnUVhd3
青山繁晴に「無知」と言われたアメリカ人がどの程度わかってるのかは知らないが、
中国の言いなりである民主党とそれに異を唱えたトランプに、アメリカ国民は半分ずつ投票した。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:34.35ID:wp5kVo4T
トップの暗殺部隊か
対抗策がないので言ってみただけかも
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:36.55ID:pj0uVkos
官報射撃
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:40.58ID:19liAl+F
どうでもいい人事w
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:42.67ID:8eJfnlsD
JALの中継映像無いのかなぁ?
NHKのニュース防災アプリのライブ機能ですらやってないし
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:45.03ID:TmZzAl9j
山尾氏の起用断念



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:45.41ID:eMA52QLz
糞チョンがトンへって言ってたな死ねや
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:46.62ID:LWnUVhd3
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している“中国に屈したアメリカ”。
それに異を唱えて影の大統領に成ったバノンが追い出されたのう。
バノンは利用されただけで、前政権と同じく現政権も中国の犬だったか。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:47.33ID:dOOiL3nd
印刷した官報を使って紙鉄砲を作れば
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:50.38ID:dhs6bWSa
>>238
もうバレてるよ。。。w
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:50.82ID:MoZKTnsf
>>208
ニューヨーク行きから発煙、羽田に引き返し緊急着陸へ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:54.04ID:iaPCRLP/
チョンのせいでどんどん日本海が汚れる。北と南のミサイルやら砲弾やらのゴミだらけだよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:54.17ID:LrSYT7cS
>>155
パヨク曰く・・・「金正恩を操っているのは安倍」
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:55.21ID:hTuqYa/k
日本の軍艦も
旭日旗を付けて参加しちゃうぞ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:56.12ID:A81URL6v
分党 待った無しw  政党助成金の醜い分配争いが始まる 
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:57.48ID:vTKE+1zJ
山尾だと面白かったのに
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:57.96ID:csjFez7r
ガソリンキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:05.46ID:K3ih7h9A
羽田実況しろよ
なんだよこんなのあとでいいだろくそがーーー!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:07.26ID:LWnUVhd3
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している“米中プロレス”や、
「北朝鮮への制裁を徹底的に妨害して金王朝を存続させ核ミサイル開発を続けさせてきた“中国」と北朝鮮のプロレス”と同様に、
アメリカと北朝鮮もプロレスをしてるに過ぎないことをバノンが「北朝鮮問題は余興に過ぎない」と口を滑らせて、村井秀夫(ハステロイ)のように粛清されましたな。
尤も、共和党の大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国だと思っていたぐらいだから、バノンも北朝鮮について何も知らないのかもしれんが…

ちなみに北朝鮮がミサイルを発射した8月26日と29日だけ、安倍首相が公邸に泊まっている。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:07.75ID:La1pjfZd
ガソリーヌで良いじゃん
ヒステリー女が幹事長なんて見たかったわ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:09.29ID:RFlrIUor
ガソリーヌがダメならまだガソプーがいる、燃料豊富な民進党さすが
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:10.38ID:9pai9EY+
山尾でいいよもうw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:11.57ID:0idz5AkK
おまいらがケチつけるから、
ガソリンおばさんが幹事長になれなかったじゃないか(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:14.88ID:ZXiHHO5Q
この辺のスタートダッシュでずっこける辺り前貼さんらしいなw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:16.80ID:LrSYT7cS
民進党「日本死ね!!」
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:20.49ID:pj0uVkos
ガソリンレシート詐欺は、ヤバイわな。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:21.85ID:YGm9Zdds
(´゚ω゚):;*.:;ブッ オモニの献金受けてた前原が代表の時点でもうねwww
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:23.07ID:IUFLb3fu
ガソリーヌは嫌われまくり
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:25.92ID:jX4E5jXO
まくらか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:26.81ID:LWnUVhd3
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただろ?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:27.38ID:H+61x4yc
そもそもガソリーヌを起用しようとしてたのが  間違いwwwwwwwwwwwwwwww
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:29.32ID:CzsK3W4m
>>66
タラップ使わなくなったよね
LCCで久々に乗ったわ
あのバスも
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:31.30ID:cqTj/wCj
ちゃんと意見してくれる人がいてそれを聞く耳持ってるって健全じゃないかw
こっちとしてはつまんないけどw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:35.36ID:hTuqYa/k
2ch的には
山尾君の方が面白かったのに
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:36.61ID:c8O5oyhZ
スポーツなんて好きじゃないしオリンピックなんて要らないって思ってるから中止でもいいな。オリンピックの後は負債が残って不景気がやってくるし
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:39.28ID:TmZzAl9j
政治経験少ないからガソリンとかコーヒーとかやらかしたのか?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:40.05ID:iaPCRLP/
誰だよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:45.18ID:LWnUVhd3
「韓国と北朝鮮」は言うまでも無いだろうけど、一応書いておく。
金 正日との会談で盧 武鉉が金 正日の下僕のような態度で「北朝鮮に韓国を無血開城します」と言ったのが暴露されてるにも拘らず、
「盧 武鉉政権のナンバー2で北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅」を大統領に選んだという事は、
韓国は日本に散々負んぶに抱っこしてもらい続けてきたのに、
67年前に韓国を皆殺しにしようとした、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に韓国を無血開城することを韓国民の過半数が望んでいるという事* 。

くっだらね
くっだらねえ此の世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:48.82ID:pwLCGPLD
女性が活躍する社会…
なぜ日本の女性政治家はダメなのか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:49.09ID:MydcZ1TC
えええええ さっそくダメジャン
民進党新体制何も期待できないよ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:50.28ID:dINT3uE0
ガソリン
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:52.74ID:cUuEr2oR
日本死ねが顔でよかったのに
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:53.44ID:siuIGnH0
山尾は民進党を出るからな 推測だが間違いないだろうな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:53.47ID:QDEHnWKP
ガソリーヌwww
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:55.92ID:JywqCP2F
正直言うと山尾とセックスしたい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:57.42ID:A81URL6v
ガソリンプリカに触れないNHK R4の二重国籍にも触れない 民進党のお友達NHK
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:57.58ID:pWbyihck
チョクトにまでダメ出しされるぶれんぶれんな前なんとかさんwwwww
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:03.61ID:ip06DoQo
アーあ、前原だめだな
なんで山尾をおろしたんだよ!!!!!!!
もうだめだ、枝野ならこんなことしないのに
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:06.06ID:LWnUVhd3
* つまり、「ワシントンに届く核ミサイルの保有国として中露チームに寝返るぞ」と言ってる文 在寅に韓国民の過半数が賛意を示したという事。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:06.08ID:csjFez7r
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:07.99ID:IUFLb3fu
日本死ねがヘイトでないなら
朝鮮人は半島へ帰れ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:08.98ID:8jueYvN9
tbsでJAL中継
無事着陸
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:09.31ID:dINT3uE0
緊急着陸
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:09.98ID:MoZKTnsf
JAL機、羽田へ無事着陸@TBS
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:10.11ID:K3ih7h9A
きたきた
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:10.17ID:hVokDdtu
>>225
中継する程のトラブルじゃないけどな
フライト数半端じゃなく多いアメリカでこの程度の事態
果たしてCNNでも生中継するのかねぇ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:11.73ID:ZXiHHO5Q
幹事長辞めさせられた!日本死ね!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:18.21ID:dINT3uE0
かんだ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:22.55ID:RFlrIUor
だめっちゃだめだろうけどまかりまちがって通しちゃったよりはよほどマシでは
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:22.97ID:xlMOi3sz
これ片方のエンジンで着陸?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:23.43ID:Q6u4n6nu
えいじょ(´・ω・)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:25.05ID:qkd+qoOk
誰がなろうと反対するだけの政党なのは変わりない・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:25.59ID:vTKE+1zJ
生中継しろよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:25.89ID:LWnUVhd3
「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」と言ってる朴 槿恵さん、
で、「ソ連の鉄砲玉である北朝鮮と中国が韓国を皆殺ししかけたこと」は何年恨むんだい?(爆)

悪のサイド(中国・ロシア・ISIS)が世界を中世に戻そうとしている今、韓国はそっちの側に付こうとしている。

日本人に、「韓国はソ連・中国・北朝鮮に対する防波堤だから仕方無いんだ」と言って韓国の暴虐非道を全て我慢させ、韓国を負んぶに抱っこさせてきたのに、
その韓国の、金 大中は金 正日に拝謁するために5百億円払い 朴 槿恵は習 近平のチソポを舐めている。
無茶苦茶でござりまするがな(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:26.31ID:LrSYT7cS
( ゚∀゚)o彡°えいじょう!えいじょう!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:27.10ID:NT1/wECD
ええじょう
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:29.95ID:SSmoLjlt
民放では山尾ガソリンの件に触れてたのにNHKは・・・(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:31.44ID:ip06DoQo
お上手な着陸だこと!!!!!!!!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:32.34ID:zDpE0+tJ
>>293
さすがにもっとやれる顔してるだろガソリーヌは
安藤じゃ若い頃でも無理だ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:32.76ID:ovnotiUy
ID:dINT3uE0
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・うざい。実況から今すぐ消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・必死見てると本当に池沼というのがよくわかる
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:34.38ID:pj0uVkos
JALきた
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:38.81ID:1++AUUKk
政治経験よりもガソリン泥棒の件がな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:40.04ID:FDNmtoh3
そもそもなぜプリカ山尾を起用しようと思ったのか。
弱みでも握られてるの?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:41.20ID:CzsK3W4m
得意な様子みたぜ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:43.38ID:LWnUVhd3
ティラーソン国務長官「中国に非はない」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:46.56ID:5oxo8o8n
電車ってあんな進化してんのに飛行機は30年前とあんまり変わらねえな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:48.72ID:o8/m4WjP
なんでバードストライクでここまで報道してんの
よくあることなのに
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:50.64ID:hTuqYa/k
迷惑をおかけしたお客様には
鳥の丸焼きをプレゼントします
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:52.09ID:Gv7HNS+J
無事着陸よかった  バードストライクは電磁パルスの影響ですか?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:54.78ID:Q6u4n6nu
あぷる(´・ω・)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:55.15ID:wp5kVo4T
民進党は山尾でも幹事長ができる政党なんだね
政策に疎い蓮舫が党首になれる政党だったか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:57.18ID:Ny9RC2nu
バードストライクでエンジン一発停止なんてよくあることや
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:58.07ID:0idz5AkK
NHKは日本中いたるところに監視カメラを設置している。
シャワー室にも
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:58.15ID:xlMOi3sz
あぷる
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:58.74ID:LWnUVhd3
ロシアは北朝鮮に対する債権を1兆円分放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:58.79ID:dOOiL3nd
香港航空の方は客室の気圧低下だから怖いな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:00.31ID:jX4E5jXO
あぷる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:00.38ID:vTKE+1zJ
アプル
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:00.77ID:jFJ+nscF
エンジン一機で着陸したんかな(´・ω・`) パイロット有能
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:01.05ID:LrSYT7cS
>>353
あいつもう議員クビになったんじゃなかったかな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:01.64ID:f2S4JwFj
>>290
秘書にガソリンスタンドのゴミ箱にあるガソリンのプリペイドカードの領収書を盗ませてそれを経費で落とそうとした
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:02.74ID:csjFez7r
DC買いたいわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:04.77ID:nQpbSmpx
かみかみ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:05.66ID:iaPCRLP/
アプル?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:06.30ID:QDEHnWKP
アプル
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:06.72ID:1cIk4foa
アプル
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:07.08ID:00J+KC7j
みんな内心、最低でもエンジンから煙や火くらい・・・と期待してたろ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:09.90ID:kvFAj2J5
アプル?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:14.55ID:0M480T3S
クソガキwwwww
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:15.25ID:Nr9+2hEp
野獣先輩で大草原
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:15.44ID:pj0uVkos
メルカリきたきた
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:16.54ID:/RbeZk9a
>367
ただ昔より人相が悪い・・・
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:18.54ID:FDNmtoh3
悪さをするなら13歳まで
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:19.35ID:LWnUVhd3
安倍首相に「犯罪集団“しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)や韓国の犬である昭恵夫人の声を聞け* と抜かした、敵国のスパイであることを1ミリも隠してない中谷 元が「石油の禁輸とか、手を打ってます」と大嘘を(呆) (『新報道2001』2017.9.3)

* 中谷 元が聞けと言った「家内の声」といえば・・・
安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である昭恵夫人に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させることが目的なんだから、 10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:19.54ID:o8/m4WjP
香港航空についてはスルーですね
なんでだろ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:23.16ID:zjZhM+Fc
左側のエンジン停まってたかな
陽炎が見えなかった
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:23.95ID:CzsK3W4m
どやぁ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:25.81ID:nCIT6RMU
やだ、ダッキー調子悪いじゃない!!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:27.86ID:ip06DoQo
民進党も自民党と同じだ

女性差別
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:31.74ID:h+N/gV53
すげええええええええええええ  情報でも 捕まるのかあああああああああああ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:36.84ID:RFlrIUor
すっかりツイッターに犯罪者を奪われた2ちゃんのようになっている
すっかりメルカリに犯罪者を奪われたヤフオクの凋落だな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:38.51ID:LWnUVhd3
国際社会が北朝鮮を制裁したことなんか一度も無い。
原油供給ストップが全てなのに、たとえ決議したとしてもどうせ実行しないけど、今回も中国(とロシア)の妨害で決議すらできず。
それなのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

ちなみに伊藤聡子は「米韓合同軍事演習をやめろ」と言っている。
オマエ、自分が敵国の工作員であることを少しは隠せよな(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:42.50ID:yuTu1vub
野獣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:45.95ID:hTuqYa/k
それは誰の顔なのかw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:46.88ID:xlMOi3sz
使いにくくなるwww
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:46.94ID:csjFez7r
野獣先輩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:50.51ID:jX4E5jXO
なんだこのウィルスw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:51.11ID:pwLCGPLD
メルカリってヤフオクの初期に問題になったことを繰り返してる気がするんだけど
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:54.81ID:nQpbSmpx
NHKでw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:56.08ID:LrSYT7cS
>>405
   ○
_ト ̄|
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:56.19ID:n68kN6kI
なんつーいやがらせwwwwwwww
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:58.35ID:F6c8BDEC
一体誰なんですかねえ・・・・
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:01.06ID:OIGM04Ig
>>528
片桐機長やめてください!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:02.71ID:FDNmtoh3
>>417
桜島の噴火の時の大騒ぎして専門家に普段通りですって冷たく言われてたしな。
ちなみにその時のアナは武田
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:02.79ID:8eJfnlsD
メルカリって何?
メルカリってスマホしか見れないの
PCサイトでは見れないのか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:03.15ID:LWnUVhd3
ソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った「中露の鉄砲玉北朝鮮」が核ミサイル開発をしたって、ワシントンを標的にした中露チームのICBMが少し増えるだけなんだから、中露は喜びこそすれ止めようとする訳が無い。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:03.96ID:+tuuAQFe
インターネットウィルス
初めて聞いた
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:04.30ID:0M480T3S
メルカリやべえwwwwwwwwww
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:05.07ID:X/mKgtcT
山尾()とか今のミンシンさんのイメージが固定されるだけよな(笑)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:06.18ID:O/J76tYN
野獣先輩NHKデビュー
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:07.66ID:036HCwEn
ちょwww
野獣先輩wwwwwwwwwwwwwwwww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:09.15ID:UEKlmA73
810先輩
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:10.83ID:YNxeFGI1
頭いいなあ俺なんかそんなことできん
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:12.02ID:LrSYT7cS
>>368
バードストライプ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:12.41ID:siuIGnH0
小遣い? 用務員でしょ? 
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:12.67ID:xfpc+Ya1
野獣先輩やんけw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:13.06ID:Gv7HNS+J
将来、ホワイトハッカーとして就職先決定だな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:17.72ID:WXC+JVTy
わろた
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:18.65ID:FDNmtoh3
汚いウイルスだなあ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:23.85ID:KntUChdP
先輩!?NHKはまずいですよ!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:27.96ID:JHCB2+yN
少年法改正しろよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:28.85ID:d1Nhwqw9
中高生のスマホの使い方恐ろしいわ
善悪も分からない奴ばっか
0644富坂 聰くん、自分が中国工作員であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:29.14ID:LWnUVhd3
富坂 聰「中国が石炭の輸入を停止したのは問題を解決しろとの北朝鮮へのメッセージ」

石 平「単なるポーズ。問題を解決する気など無い。北朝鮮問題の陰に中国の悪事が隠れてるのを喜んでる」
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:34.70ID:NT1/wECD
全然どーでもいい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:39.29ID:La1pjfZd
前原氏は当初、代表選で自身の陣営の選対本部長を務めた大島氏を幹事長に起用することを検討していたが、
若手や女性の登用を待望する声に配慮し、一旦は山尾氏の抜擢を決めた。

しかし、4日昼に大島氏や国対委員長に内定した松野頼久元官房副長官らと会談した際、
山尾氏の幹事長起用案に党内で反発が広がっていることが話題にのぼり、内定した人事案の再検討を迫られた。

前原氏は5日午後の両院議員総会で執行部の陣容を正式に明らかにするが、党の要である幹事長人事案が二転三転する事態は求心力低下を招きそうだ。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:39.71ID:vTKE+1zJ
どんだけ清宮好きなんだよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:40.23ID:YNxeFGI1
アッー!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:41.28ID:iaPCRLP/
WIN3・1時代ニフティサーブとかPCーVAN経由でインターネット繋いでウィルス集めたな〜カッコイイと思ってたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:45.78ID:WV8aFMT5
子供が入手できる情報なんて
ググれカスレベルじゃあないんけ?(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:45.82ID:y6RiRdeI
これが元画像です
ttp://livedoor.blogimg.jp/toshi114514/imgs/3/1/319bded9.jpg
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:50.06ID:/RbeZk9a
>>529
あの選挙区前の民主党議員が薬物で捕まってるのに
なんにも悪びれず小沢が連れてきたのが山尾
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:50.20ID:nQpbSmpx
木のバットじゃ打てないんやな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:51.66ID:LrSYT7cS
朝日の不正球「飛ぶボール」だったらホームランだったのに・・・
0678ババア言うな
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:53.12ID:LWnUVhd3
>ババア(遠藤 誉)、プロレス見て「中朝だけはガチ!中朝がガチンコバトルやっとる!」
とか狂ったように大騒ぎしてる感じだな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:55.82ID:t0PzCslo
飛ばないボールつおい
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:56.73ID:5Jocwun3
野獣先輩が出てたからきた
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:13:59.46ID:0M480T3S
清宮最高やね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:02.56ID:I3YchU9b
メルカリの新しいCM始まったしマッチポンプというか
こういうのも宣伝に使ってるよな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:03.13ID:pYwdKcJ0
貴重な鳥さんが死んだのに何が事故だ・・・・(´・ω・`)ボケ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:09.25ID:XcV89db6
やきうんことマスゴミの癒着ニュースw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:12.58ID:9o0rjap4
でも少年たちがIT技術に興味もってるってことなんだから
良いことだと思うぞ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:13.24ID:jX4E5jXO
中村「清宮4番とか・・・解せぬ・・・」
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:15.75ID:LWnUVhd3
【遠藤 誉】
遠藤誉「中国は無理やり【朝鮮戦争】に引きずり込まれた被害者だ」
勿論、大嘘。
中国が共産党軍23000人(朝鮮族)を送り込んだり、ソ連・中国が軍事援助・経済援助をしたりして、韓国とのパワーバランスを壊したから北朝鮮は韓国に攻め込んだ。
しかも中国は同意していて、中朝国境に兵力を展開していた。

反撃されて戦況不利になるや、
中国「中国は、隣国が帝国主義者たちにより野蛮に侵略されることを傍観はしないぞ」と、アメリカに警告。
自分は北朝鮮をして韓国に野蛮に侵略せしめておきながら、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?外国(少なくとも中国)は、このくらい図々しいんだよ。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:18.64ID:ZXiHHO5Q
悪送球で機動力てw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:20.81ID:xlMOi3sz
ふみまる?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:27.17ID:V+iACRyS
ちょっと前にも ウイルス作ったつって 捕まった若い子いたじゃん
あれも たいした技術じゃなかったらしいよ 今回もしょぼそう 才能なんてないよたぶん(´・_・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:32.18ID:Gv7HNS+J
長渕キックですか? ピッチャー
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:36.27ID:LWnUVhd3
TBS『朝ズバ』で「全て日本が悪いざーます!中国の物は中国の物、日本の物も中国の物ざーます!」と言い放った中国の工作員 遠藤ババアが、
同じくTBSの『ひるおび!』で 日本を、中国の乞食である“人類史上最悪の犯罪国家”北朝鮮と同等に扱って貶めてたぞ。
遠藤 誉「尖閣問題で、(中国の乞食である)日本が 中国政府の決定を無視したから、中国は激怒した。
これは、(中国の乞食である)北朝鮮が 中国政府の決定を無視して核実験をしたのと同じ構造だ」
オイオイ、中国が日本の乞食だろうが(呆)
「(日本の乞食である)中国が 日本政府の決定を無視したから 日本政府は激怒した」と言うのなら分かるけど、 日本人のオマエが一体全体 何を言ってるんだよ(呆)

日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国だけど、 当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずだ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えてるだろ?
当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事だ。

天下の公器テレビに敵国の工作員が堂々と出演してプロパガンダする“日本”というのは 本当に悲惨な国ですな(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:36.40ID:nQpbSmpx
ピッチャーはええのに
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:38.88ID:dINT3uE0
清宮・・・
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:40.40ID:siuIGnH0
あ、丸山クンな 空けとくからな1軍 帰国したらすぐ使うよ @ ドラゴンズ (N
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:41.02ID:Wmlba9m4
小さい頃から野球に本気になってる国日本くらいだろ(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:46.34ID:Tdirkgfl
こんなの長時間報道するなよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:48.55ID:lxM+QKJo
NEDでオランダなのか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:53.57ID:8eJfnlsD
オランダって強いのか?
オランダって野球よりもサッカーのイメージが強そうなんだけど
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:55.59ID:LWnUVhd3
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、
強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:06.00ID:dINT3uE0
ふなおか@東海
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:09.12ID:vTKE+1zJ
小幅って朝から下げ続けてるだろうが
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:13.73ID:LWnUVhd3
日本を不当に侮辱し続け 且つ 日本の領土を奪う為に暴虐の限りを尽くしてる中国に、日本は金や技術をくれてやってるんだぜ〜っ
ワイルドだろ〜?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:18.25ID:SaIB8vs1
>>749
あ、実況以外に買い物しか楽しみがないデブ女好きの元コテ様だ
精神科行ってきたかいキチガイ君
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:20.17ID:0J8Z4/qr
三上さんじゃない(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:26.44ID:kvFAj2J5
近田@関西
福岡は二郎かな?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:26.73ID:YGm9Zdds
>>417
下朝鮮の飛行機が千歳に緊急着陸したり
下朝鮮の軍用機が横田に緊急着陸したりはスルーなのにw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:27.34ID:Ir3OQTPM
アメリカで野球やってるの観ると変化球のキレが凄くみえるのは何故だろう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:29.51ID:FDNmtoh3
>>743
バレンティン打線とかこわくね?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:30.29ID:V+iACRyS
iPhone8とかけまして バードストライクと説きます その心は

最新技術を とりいれて おります(´・_・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:35.95ID:LWnUVhd3
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない朴 一だの伊藤聡子だの金 慶珠だの青木 理だの宇野常寛だの岸井成格だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言をいちいち取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:38.10ID:K3ih7h9A
これ誰
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:39.44ID:hTuqYa/k
>>636
ウィルスすら作れないくせにww
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:39.73ID:ovnotiUy
ID:dINT3uE0
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・こいつの糞書き込みのせいで東海実況民のイメージ全体が確実に悪くなってる
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:41.29ID:zOiZnDqn
すとけんネットワークのサブちゃんにギャルが来ない。
バルちゃん人事だな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:43.51ID:dINT3uE0
北核実験受け 上空に放射性物質ないか 新たにガス収集の輸送機 小牧基地離陸@東海
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:44.87ID:e7z01s46
>>740
そんなことない。サッカーはW杯出れないレベル。多分予選敗退。今は野球。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:45.68ID:lxM+QKJo
>>754
ほほう
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:55.25ID:NjxwiwjD
偽木下ほうかキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!@すと
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:55.47ID:LWnUVhd3
【大越健介】
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
70代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな

ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」* 
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:00.38ID:MydcZ1TC
>>740
運河の国で夏は水泳 冬はスケートがネーデルランド人
サッカーも強いね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:00.44ID:La1pjfZd
>>669
やきうwww誰も関心無いのにごり押しw


サカ豚 悔しくて顔真っ赤wwwwwwwwwwwwww
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:07.16ID:XcV89db6
NHKの本音「ちっ、なんで無事に着陸したんだよ」
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:15.37ID:LWnUVhd3
* 美輪明宏が「テレビなんか全部嘘なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない。
中居正広くん(1972年8月18日〜)に『アナタの前世は、ピカソ(〜1973年4月8日)』と言ったことは忘れてちょうだい」と言ったとか言ってないとか。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:23.06ID:dhs6bWSa
>>312
小さい頃で記憶が曖昧だったんだけど三丁目の夕日の映画を見たら羽田空港が出てきて一瞬で記憶が蘇ったわ。。。w
しかし今の羽田空港は綺麗だったなぁ。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1504581294443.jpg
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1504581205361.jpg
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1504581368189.jpg
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:25.96ID:OPMhT3/7
くれのミツオさん!@広島
0808 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:31.36ID:YtYhAehG
>>766
今もネーデルラント王国だが(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:34.56ID:LWnUVhd3
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:37.42ID:pj0uVkos
口座を販売する自衛官
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:38.69ID:y6RiRdeI
網つけられないのかな
吸気効率が悪くなるからやらないのか
でも安全が最優先だよね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:39.18ID:0J8Z4/qr
バードミサイルだ!(コンドルのジョー)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:40.60ID:dINT3uE0
大垣 スクールバスと乗用車 衝突事故@東海
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:46.78ID:FDNmtoh3
>>793
展望デッキでカメラを構える航空マニア「まったくだ」
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:52.83ID:Tdirkgfl
韓国のストライクイーグルが突入したのか
戦争だなぁ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:55.13ID:7jAvQmEm
鳥さんもっと自由に大空を飛んでいたかったろうなぁ@すと
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:57.36ID:dhs6bWSa
ずっと止まってればよかったのに。。。(´・ω・`)@すと
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:57.85ID:QDEHnWKP
>>763
今日の二郎は暗いwww
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:58.49ID:8eJfnlsD
さっき俺の携帯のiコンシェルが鳴りまくってなのはこのせいだったか@すと
0830ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/09/05(火) 12:17:01.30ID:LWnUVhd3
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:17:16.18ID:SaIB8vs1
>>815
アンタ早く精神カウンセリング受けた方がいいぞ
キチガイ君
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:17:18.55ID:LWnUVhd3
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:17:23.08ID:c8O5oyhZ
なんで飛行機大騒ぎしてんのかと思ったら下朝鮮の飛行機だからか 
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:17:23.84ID:csjFez7r
きゅー!!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:17:31.09ID:dINT3uE0
ブラジル人が通う保育施設@東海北陸
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:17:35.23ID:PhxCA0Ui
海と岡本玲ちゃん
おっぱい期待していいですか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:17:36.87ID:0J8Z4/qr
浦和ってなんにもないよね(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:17:42.81ID:00J+KC7j
どうしてくれるんだよぉおJRはこの信頼を!っとか叫ぶやついたな昔。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:17:44.36ID:dhs6bWSa
>>848
深すぎるんだよ。。。ヽ( `Д´)ノ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:17:56.53ID:dINT3uE0
知立 住宅で強盗 406万円いり金庫奪われる@東海
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:17:59.44ID:8eJfnlsD
横浜から東海道線の上り方向へ乗る時
籠原ってどこなんだってつくづく思うんだけど
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:18:09.78ID:8tPK2g+P
ウィルスの入手方法って、誰彼構わずに自分のメールアドレス教えれば沢山…
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:18:12.83ID:dhs6bWSa
>>864
南浦和の方が。。。(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:18:12.96ID:XcV89db6
こんなんで大騒ぎしてるようじゃ、ガチで北朝鮮やイスラム国からテロ攻撃されたら大混乱だなw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:18:13.67ID:pj0uVkos
エリアメール
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:18:15.79ID:gDmXo7IB
山手線なんてグルグル回ってるだけだから一斉に遅れれば
大した影響ないんじゃんーの(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:18:18.18ID:Tdirkgfl
韓国のEMP攻撃だろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:18:28.40ID:FDNmtoh3
デリヘル?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:18:34.85ID:dINT3uE0
2階に行かないと殺す@東海
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:18:41.98ID:0J8Z4/qr
そうかそうか(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:18:54.43ID:dhs6bWSa
>>878
パンナムのジャンボに乗ってニューヨークに行くのが夢でした。。。(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:19:00.41ID:0J8Z4/qr
童貞に刃物@すと
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:19:02.91ID:QDEHnWKP
放生夜@修羅
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:19:06.08ID:K3ih7h9A
>>864
塾が多いから需要はある
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:19:19.23ID:zPNSg3P7
>>895
死んじゃうよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:19:20.31ID:dINT3uE0
豊橋 女性殺人 初公判で被告の男 起訴内容みとめる@東海
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:19:27.65ID:RFlrIUor
ひよっこの撮了のニュースに見たことない子役が二人いたけど、みね子が見習いのあんちゃんと結婚して子ども産むのかな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:19:35.03ID:SaIB8vs1
>>890
アンタ真性だろ
早く精神科行かないと手遅れになるよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:19:38.53ID:FDNmtoh3
その前に膜に致命傷を負ってたりして
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:19:52.90ID:XcV89db6
もうこいつは裁判抜きで死刑即執行でいいよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:19:59.23ID:ovnotiUy
ID:dINT3uE0
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・副島なんて胸全然なのにウザイ。こいつは頭がおかしいとしか思えない。
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:20:00.39ID:DzLFkbCP
おさわり、おまわりさん柴田恭平みたいな名前、あぶない刑事だな@しぞーか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:20:01.68ID:FDNmtoh3
まーた埼玉はストーカーを防げなかったのか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:20:05.21ID:00J+KC7j
刃物は刺さっても、気持ちは彼女の心に刺さらなかったんだな(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:20:08.79ID:A81URL6v
NHK「オスプレイは危険ですが、B777は安全です」
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:20:11.31ID:dINT3uE0
岡本玲
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:20:23.08ID:8M4Pib/l
副長 「鳥だ」
機長 「APU ON」
副長 「羽田に戻りますか?」
機長 「高度が足りない・・・多摩川に降りる」
機長 機内アナウンス「衝撃に備えて」

映画化決定
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:20:25.23ID:bZoKoanx
武器なんかすぐ持ちだすなよケルナグールなら助かったかもしれんのに
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:20:26.83ID:dhs6bWSa
>>894
蕨駅前の吉野家に体操着にブルマの女の子が入っていくのを見たことある。。。
駅前の男どもは大騒ぎ。。。(;´Д`)ハァハァ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:20:38.08ID:PhxCA0Ui
お前らの岡本玲ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:20:47.30ID:lHUJAXJk
玲ちゃんキタ――――――(゚∀゚)―――――― !!!!!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:20:48.63ID:jX4E5jXO
(   三   )
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:20:52.10ID:dINT3uE0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:20:54.00ID:siuIGnH0
浦和より多い千葉
千葉、東千葉、西千葉、本千葉、千葉みなと、京成千葉、 千葉中央、新千葉、
千葉寺、モノレール千葉、千葉公園、千葉ニュータウン中央
12だな 多いな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:20:56.20ID:LrSYT7cS
何年ぶりだ岡本レイ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:20:58.61ID:19liAl+F
岡本冷はガニ股だな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:21:05.62ID:n68kN6kI
ええ乳しとるやんけ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:21:08.41ID:ovnotiUy
ID:dINT3uE0
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・うざい。実況から今すぐ消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・必死見てると本当に池沼というのがよくわかる
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:21:12.35ID:dk6SSd4h
>>941
NHK「(中国様にとって)オスプレイは危険ですが、B777は安全です」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況