X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137556 新体操©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/05(火) 15:35:24.28ID:cnBVdbV3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137555 スマホ当たり屋
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504593089/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:12:21.41ID:P9fymgQs
国立科学博物館は5日、科学技術の歴史上重要な成果として保存する重要科学技術史資料(未来技術遺産)に、ヒト型ロボット「HRP―2プロメテ」や日露戦争で使われた「三六式無線電信機」など15件を登録すると発表した。
博物館は2008年度から登録を続け、今年度で計240件となった。
このほか、28年に昭和天皇即位の御大典の写真を、京都から東京に電送した「NE式携帯用写真電送装置」や、
89年に感光層を4層にして色調の再現を向上させたカラーフィルム「フジカラーリアラ」、
アナログ式の「ハイビジョントリニトロンカラーテレビ KW―3600HD」も選ばれた。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:35:40.11ID:nXmod666
ーチドンラ宛

結論は「見送り」。金本阪神が今オフのフリーエージェント(FA)補強による中田翔内野手(28)=日本ハム=の獲得を見送るという。
来季の金本体制に向けた補強プランを話し合った。補強策のメインテーマとしてFAに関するスタンスも議題に上がった結果、中田だけでなく野手のFA補強自体が見送られることになったというのだ。
「最初から金本監督があまり乗り気ではなかった。一部で『中田を獲るべきだ』という声もあったけど、改めて球団、現場が集まって話し合った結果、獲らない方向で一致した」

 阪神球団の関係者はキッパリと言い切った。今後、戦力の切り替え策などで日本ハムが金銭トレードや
交換トレードで中田を放出する方向に舵を切った場合、交渉のテーブルに就く可能性がわずかに残されているものの、現実的には阪神と中田の「合体」はなくなった。
阪神球団は中田の今季の打撃内容から「費用対効果に疑問がある」という意見が大勢を占めたもようで、積極的に獲得を推す幹部は誰もいなかったという。

 さらに生え抜きの若手育成路線を提唱して今季が2年目。中谷や大山、坂本らが成長の兆しを見せ始めた。
金本監督を招いて球団としても本腰で生え抜きの若手育成をテーマに掲げているのにそれに逆行することになる。いろんな意味でGOサインは出しにくい
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:20:31.10ID:9Wn0bUsF
くけお
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:20:33.78ID:6282C/Tp
ここけ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:20:38.96ID:0J8Z4/qr
江戸時代以前じゃないんだからメシだけで栄養素全部採るなw
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:20:44.26ID:RFlrIUor
ガチのやつは早弁と昼飯と帰る前にもう1回と3個弁当持ってきてたな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:20:49.60ID:2gDPyf+3
>>999
ヤギいなかったよw(ω・`)
裏の方にいたかなw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:21:08.42ID:zDpE0+tJ
>>4
また嵐がスレ立てて逃げたのか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:21:21.01ID:0J8Z4/qr
カレーは飲み物(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:21:21.01ID:rOoKTs6t
この後お便所で吐いてるんじゃぁ・・・('A`;)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:21:21.80ID:mECjPqph
ちゃんと博多弁使ってるね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:21:29.24ID:Vi9eY38T
毎日が大食い大会
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:21:35.10ID:w0lHLw7m
陽岱鋼に似てる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:21:59.25ID:rOoKTs6t
毛ガニ負けない・・・('A`;)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:22:07.00ID:Vi9eY38T
体重増やしすぎやろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:22:20.24ID:nhxwGr3O
身体作りたいなら炭水化物じゃなくタンパク質じゃないか?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:22:34.11ID:9S+cZ8Fm
アホみたいに運動するから大量の炭水化物摂らないと筋肉もつかない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:22:37.28ID:zDpE0+tJ
>>39
男子校だとないやろな
あと男子クラスとか

2つ上の代で男クラあったけどなんか雄の匂いしかしなかったもんな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:22:43.70ID:h/LGAjJ3
おかずたりないのでは
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:22:45.20ID:0J8Z4/qr
しかし江戸時代以前はどうやってメシだけ五合とか食ってたんだろうな(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:22:59.31ID:IrZyP0Wj
ここか

アスリートは女子でも馬鹿みたいに食べるみたいですね
それでもみんなメッチャスリムな体型だけど
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:23:17.56ID:tx0Cqu8p
クラスメイトの会話はいいとして
姉妹?いるのは羨ましいな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:23:17.92ID:YoJFXPlJ
いんちき占い師みたいな母だな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:23:20.11ID:yzznQh6i
ハンドボールって中東に強いスポンサーいるから強ければ結構稼げるんだっけか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:23:22.47ID:vTKE+1zJ
スレ多すぎ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:23:27.68ID:jqvQtVll
>>71
塩分入れまくって保存いい味噌で食うんやろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:23:33.91ID:zDpE0+tJ
>>53
代表連中が西が丘のトレセンで集団で喫煙する位緩いスポーツですよ、日本では。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:23:40.32ID:0J8Z4/qr
こんなにスレ立てて落ちる奴続出だろうな(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:23:47.82ID:Vi9eY38T
団体スポーツは一人凄くても勝てないぞ
ていうか韓国なんかが強豪なんだ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:23:58.14ID:rOoKTs6t
>>81
毛ガニはまだ食べたことないんだ・・・('A`;)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:24:10.97ID:ufuzydnt
オコエ一派に負けじとダル一派も頑張ってるんだな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:24:11.17ID:/9q77qYO
日本国籍目当てに日本女と結婚したがる奴いるからなあ。バリとかパキスタンとか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:24:12.54ID:F85VsxOX
>>48
そこから5000人斬りですか!?(*^^*)


そういえばいつも最期に南朝鮮と試合しているイメージだ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:24:14.67ID:Vi9eY38T
まさかの見かけ倒し
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:24:19.07ID:ksuC69JJ
会社から只今帰宅しますた(`・Å´)ゞ
試しに車のルーフ部に指サック嵌めますた
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:24:23.84ID:YoJFXPlJ
ハンドボールてもったいないなこの体で
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:24:57.91ID:rOoKTs6t
うちなんか米2キロで2か月は持つよ・・・('A`;)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:25:07.76ID:9S+cZ8Fm
>>99
プロテインは腎臓に負担かかるからアマチュアがやるにはリスク高いんだぜ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:25:09.66ID:ufuzydnt
美人な娘たちと楽しく暮らすのか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:25:10.68ID:tFgN8Cfx
なにこの自主規制のビビリだせぇwwwww

14 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/09/05(火) 17:20:59.43 ID:9lLlAHxC
まーたスレ立て○○○イが発○してるのか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:25:13.57ID:eUMkqShK
>>64
女が男の3倍いるクラスだったから、弁当食い終わるとオレ以外の男はみんな部屋にいなくなってたw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:25:18.78ID:ksuC69JJ
>>120
ども(´・Å・`)ノシ
長い一日が終わったようだ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:25:20.00ID:p/ieBBi6
お母さん 髪の毛縛ってるときとしてないときのイメージが変わりすぎだろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:25:22.44ID:mECjPqph
4号はちょっと食えねえなぁ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:25:25.59ID:zDpE0+tJ
>>110
あのスポーツで喫煙率高いって信じられないだろ
しかもマナー違反でトレセンから激怒されて発覚したから分かったんだぜ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:25:45.17ID:0J8Z4/qr
どう見てもいかがわしい店(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:25:56.66ID:ksuC69JJ
>>121
元宮くんただいま(´・Å・`)ノ
今日も実況お疲れ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:00.70ID:/aN3sf0V
米軍基地がある地域だからハーフとか珍しくないけど、そうじゃない人は気になる人いるみたいだねぇ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:03.21ID:rOoKTs6t
>>123
花咲ガニはいっぱい食べたことあるんだけど・・・('A`;)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:11.60ID:Vi9eY38T
>>105
ダルビッシュは親父ばかり出てきてて母親はテレビで見たことなかったな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:12.31ID:mECjPqph
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:15.09ID:ufuzydnt
素人の小料理屋ってどうなのよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:15.73ID:9dS4eMeV
ベニーK顔
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:20.02ID:gqoJEejW
みえ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:23.68ID:0J8Z4/qr
福岡さん酔わせてみたい(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:26.12ID:7lS7T20D
ちびっ子おっぱいメガネっ娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:26.66ID:zDpE0+tJ
>>125
確か自由だったはずだけど主力なんか替えいねえっての
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:27.86ID:YoJFXPlJ
谷間だ!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:28.47ID:vTKE+1zJ
おっぱい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:29.89ID:2gDPyf+3
>>139
なんかゲッター3みたい(ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:42.04ID:ksuC69JJ
>>138
今日は割りと暇だった気がする(。・Å・。)喜んじゃいけないけどね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:48.77ID:YoJFXPlJ
わざと見せやがって
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:27:13.96ID:0J8Z4/qr
谷間見せておくれ(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:27:18.89ID:OIGM04Ig
ブラジャ捲れろ!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:27:21.17ID:ksuC69JJ
>>147
悪酔いしちゃうからねワイ(´・Å・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:27:39.84ID:/aN3sf0V
巨乳ちゃんは隠そうとする服装が良くない
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:27:41.79ID:OIGM04Ig
>>189
荒川区なら
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:27:45.18ID:0J8Z4/qr
その棒を落として拾い上げてくれ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:27:45.29ID:MtY9vc48
>>145
沖縄じゃ米軍じゃなくて家族の方が差別受けてるんだけどな
アメポチネトウヨは何で沖縄県民から守ってやらないの?ww
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:27:55.57ID:pFo/uWXl
>>143
さっき車降りたらグリルにオニヤンマが挟まってジタバタしてた。
助けてあげたらしばらくワシの周りをホバリングして飛んでった。
近いうちに鬼山子というかわいこちゃんがワシの前に現れるに違いない(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:28:04.40ID:vTKE+1zJ
福岡が福岡
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:28:05.93ID:ksuC69JJ
明日は雨ですねわかります(´・Å・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:28:07.15ID:tdl4wD8X
乳首が見えるかと思って飛んできました
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:28:09.09ID:f/bHUNN9
ぐびぐび飲んでいるおパンツさん
ttp://pbs.twimg.com/media/CR6qT6xVAAA-G4s.jpg
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:28:26.11ID:rOoKTs6t
>>187
桃子に比べたらこんなの虫以下だよ・・・('A`;)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:28:33.24ID:/aN3sf0V
>>201
急にどうした?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:28:43.87ID:OIGM04Ig
おパンツさん、来週は朝出るんだな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:28:47.57ID:zDpE0+tJ
>>211
ゼソーの代役パンツさんなん?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:29:01.34ID:ksuC69JJ
>>203
身体はボンッキュボンだけど顔は鬼ヤンマだぞ(´・Å・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:29:05.37ID:88XiOtND
野獣ウイルスニュースあくしろよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:29:09.70ID:q2wdj6rQ
>>201
米兵にレイプされてもネトウヨはレイプされる少女の方が悪いんだそうだw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:29:18.23ID:0J8Z4/qr
見えた
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:29:42.71ID:rOoKTs6t
>>220
もう一週間見てない・・・('A`;)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:29:51.66ID:OIGM04Ig
>>200
どの棒かしら?
ttp://k.pd.kzho.net/1504600183032.jpg
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:29:58.97ID:h/LGAjJ3
タッキーこんばんはタッキー
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:30:12.65ID:0J8Z4/qr
フグ愛(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:30:15.21ID:ksuC69JJ
>>231
鬼ヤンマ会社の中にいたっけな(´・Å・`)虫嫌いな社員が騒いでた
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:30:18.77ID:IrZyP0Wj
地方が違うから福岡の状況分からい
たぶんいい感じだっただろうな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:30:22.16ID:vTKE+1zJ
離陸後でよかっただろこれ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:30:25.03ID:zDpE0+tJ
おい鳥のせいにしてた奴らちょっと出てこい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:30:29.67ID:0J8Z4/qr
直撃喰らったw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:30:37.02ID:f/bHUNN9
>>211
千佳「来週ウチが休みやけど、わかっとるな?」
スタッフ「カエルパネルの受け渡し失敗ですね…」
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:30:39.84ID:wgCZ4V6Q
最近旅客機の緊急着陸多いなぁ
旅客機は危険だから飛行禁止にすべきだな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:30:41.61ID:ZlSW/62N
ホンダエンジンか?
そりゃアロンソも逃げるわ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:30:46.51ID:gqoJEejW
整備員に在日チョン君とかいたんじゃねーの
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:30:53.25ID:/aN3sf0V
>>218
うどんの国の金色蹴鞠でタヌキが居る地域だと知った
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:30:58.85ID:YoJFXPlJ
いつもと変わらない着陸できるのかよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:30:59.61ID:Ionw6Slo
鳥さんのせいにしてんじゃねーよ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:31:01.17ID:tdl4wD8X
鳥のフンが巨大だった
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:31:03.08ID:q6p2lZYm
火をふいててワロタ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:31:04.99ID:hwQP3ADk
飛行機で事故にあう確立は宝くじに当たるより低いとか何とか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:31:06.97ID:ksuC69JJ
>>239
変わるよ(´・Å・`)ノ
少し加水抑え気味にするけど最近涼しいからそこまで加味しない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:31:17.91ID:A4BuNaNp
またJALか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:31:28.10ID:0J8Z4/qr
鳥 「・・・・」
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:31:28.41ID:RFlrIUor
バードストライクだ、エンジントラブルだ言ってたのに、実際は扉に笛が挟まってたとかいうふざけた理由だったりするからなあ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:31:30.69ID:88XiOtND
またネトウヨはチョンのせいにしてるのか
そりゃこの国もジャップランドになるわけだ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:31:32.05ID:A4BuNaNp
スパナでも置き忘れたんだろ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:31:43.28ID:Im8ir0BW
何回同じニュースやるんだよ
怪我人もいなかったんだからもういいじゃねえかよ
それより北関連やれよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:31:47.58ID:ksuC69JJ
>>276
痛いね(´・Å・`)全治1時間
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:31:52.72ID:UI84MmLd
(´・ω・`)2日ぶりにおぱんつさんキター!に間に合いそうでで、ただいまですオマイラ様型

昨日は病院で2時間半も待たされた
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:31:59.38ID:zDpE0+tJ
ただの整備不良wwwwwwwwww

だから日航なんか潰しときゃよかったんだよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:32:05.82ID:rOoKTs6t
保険屋大っ嫌い・・・('A`;)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:32:10.30ID:ept8CInp
妹の旦那がJALのパイロットだからこういうニュースのたびに心配する
機種違うから別人だわ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:32:12.47ID:ksuC69JJ
鳥と言えばヒッチコックか(´・Å・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:32:18.72ID:qONGaznK
機齢どの位何だろ。
バードストライクじゃないと事態は想像以上に深刻。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:32:23.78ID:h/LGAjJ3
営業職を除く
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:32:25.06ID:UUZRkPp1
      _,,,
     _/:・e・:) <わしのせい言うた奴出てこいや
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:32:49.95ID:Rk8fy6P1
食卓として再雇用
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:32:53.76ID:zDpE0+tJ
>>295
整備不良とか検査ミスとかよっぽど深刻
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:32:56.97ID:GWwaC07S
60で書類上は退職してシニア社員として再雇用が普通だよな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:32:57.22ID:vTKE+1zJ
75歳まで延長されそう
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:33:01.50ID:0J8Z4/qr
落ち目の企業ばっかだな(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:33:06.59ID:ksuC69JJ
>>302
羽根を掴んでると強い力でジタバタしやがる(´・Å・`)世紀末が来るで
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:33:24.99ID:f/bHUNN9
おまいらは世の中に文句だけは人一倍いうくせに
人手不足を救おうなんて気まるで無いんだよな(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:33:37.81ID:0J8Z4/qr
竹野内豊ってイケメン扱いだったような(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:33:42.63ID:RFlrIUor
こういう番宣ぶっこいてるとミサイル飛んで初回が飛んだみたいなことになるんだよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:33:53.21ID:iuRqdTkC
>>325
今困ってるのは氷河期世代を採用しなかったDQN会社ばかり
きっと恨みを買って今になって仕返しされてるんだよw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:33:54.97ID:ksuC69JJ
竹野内カッコイイな(´Å・`)ちょっとワイに似てなくもない
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:33:55.36ID:Rk8fy6P1
ニウスで番宣
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:34:12.20ID:ept8CInp
野際陽子の息子でマザコン役やってたよな
はまり役だった
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:34:37.84ID:tdl4wD8X
オレの敬子ちゃんも出るんだぜ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:34:50.26ID:AKi6sXWv
柴田恭兵ももう爺さんだな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:34:50.94ID:vTKE+1zJ
また朝ドラキャストばっか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:34:52.83ID:UI84MmLd
>>318
15時の診察に30分早めに付いたのが更に悪い事に(´・ω・`)
主訴:順番が来ない、って感じだった
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:34:53.44ID:zDpE0+tJ
>>333
会社の研修の人生設計のコーナーでフィナンシャルプランナーにあんなもん確率の低い方にかける博打だって言われたな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:34:54.48ID:ufuzydnt
宣伝しなくてもキャストだけで視聴率上がるだろうに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:34:57.77ID:qVgxhAuE
NHKはほんと変わったなぁ
他局のドラマ名なんか絶対出さなかったのに

おー柴田も出るんかい
これは見たい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:35:03.62ID:YNxeFGI1
それでもチェックシャツ着ててもかっこよさは変化なし
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:35:07.08ID:ksuC69JJ
>>353
あれ威嚇してんのかね(´・Å・`)ワイの友達尻尾をぶち斬りやがった
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:35:08.09ID:A4BuNaNp
不敵な笑みw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:35:10.13ID:Rk8fy6P1
腹黒見抜かれた
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:35:17.64ID:0J8Z4/qr
ジモンちゃん(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:35:21.34ID:IrZyP0Wj
777でニューヨークまで直接行けるんだ
以前は747SPかDC-10とかだったのにね
(どんだけオッサン世代なんだよw)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:35:30.61ID:zDpE0+tJ
ちょ、竹野内もうジモンの本性見抜いたのか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:35:30.86ID:X8OgHiHP
ん、竹ノ内ってこんなだった?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:35:46.70ID:A4BuNaNp
竹野内は180あったらハリウッドデビューもあっただろうな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:35:58.20ID:/nGAyYZB
今度こそ本物か。大谷亮平じゃないんだな?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:36:00.43ID:rOoKTs6t
>>342
(。´・ω・)ん?・・・('A`;)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:36:13.37ID:2hfkxdSQ
>>352
保険なんて安い県民共済やこくみん共済などの掛け捨てのやつで大丈夫だよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:36:17.76ID:ufuzydnt
中味は空っぽそうだな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:36:18.76ID:gqoJEejW
>>394
あれは気の毒だw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:36:20.01ID:ksuC69JJ
>>341
本当DQN企業が増えた(´・Å・`)転職したいけどそれが障害になるわ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:36:50.19ID:r5ML9eMS
明日のアサイチにあのしる人ぞ知る星沢サッチーが生出演だそうです
STVどさんこワイドより
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:36:56.32ID:ksuC69JJ
>>396
すいません…
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:37:11.35ID:ufuzydnt
家族に乾杯に出たら筒井道隆以来の大事故になりそうだ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:37:15.53ID:t/y88DVa
麻生さんはドブ声じゃねえか
コレは明らかにミスキャスト
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:37:32.67ID:gqoJEejW
竹ノ内って猫だか犬だかあお向けにして愛でたがるのをなんかの番組で見た
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:37:41.23ID:/2ucUSjH
麻生久美子って顔変わったと思ったけど
麻木久仁子の間違いだった
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:37:48.42ID:rOoKTs6t
利家とまつの利家の弟役のイメージしかない・・・('A`;)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:37:52.36ID:pFo/uWXl
スイートロボッツアゲインストザマシーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:37:52.76ID:gqoJEejW
ネコ歩きェ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:37:55.08ID:f/bHUNN9
>>369
会長を外部から登用するようになってから
民放を敵とする考えから共存相手として変わったんだってさ
昔のNHKはとにかく民放と距離を置きたがっていた
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:37:57.20ID:zDpE0+tJ
>>419
しかもそれなりに掛け金帰ってくるし
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:38:04.55ID:/nGAyYZB
恋ダンスするの?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:38:22.85ID:UI84MmLd
>>406
月曜は混むんですよぉて医者も言っていた(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:38:27.74ID:qS8HTTxq
麻生さん、あと10歳若かったら某飲ん兵衛ドラマでプシューって言ってそう
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:38:34.48ID:gx1s2mqv
このナレーションうぜぇ
民放みたいなチャラいナレーションはやめろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:38:35.39ID:qVgxhAuE
っていうかこれが普通だよな
キモタコは共演者のしかも女優をいくら年下とはいえ「お前」呼ばわりするから嫌われるんだよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:38:38.35ID:ufuzydnt
麻生の顔は非常に立体的なので羨ましい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:38:41.67ID:ksuC69JJ
>>390
蜻蛉がオスメスで戯れてると微笑ましいよね(´・Å・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:38:45.71ID:vTKE+1zJ
ドラマもつまんなさそう
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:38:50.12ID:U7JJXKhM
数学者ばかりだな こういう設定は
たまには社会学者も出せよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:39:05.81ID:RFlrIUor
どうせなら、スチュワーデスと恋をするとか、全然関係無い隣人のために殺人を犯すとか
そのくらいひねらないと
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:39:11.97ID:ksuC69JJ
チェックのシャツが似合わないw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:39:22.87ID:f/bHUNN9
>>381
777には超長距離仕様ってのがあって
それだと中東からNZまで無給油無着陸で飛べる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:39:28.69ID:0J8Z4/qr
猫は続編ありそうな終わり方だった(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:39:34.56ID:t+U/oVCk
たらいも(´・ω・`)ノシ

おかえりただいまどこにいってきたの
って、あのアグネスの曲だよね(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:39:43.95ID:zDpE0+tJ
>>444
必修とか単位数のためとか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:39:45.70ID:h/LGAjJ3
朗読を流行らせたいのかな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:39:55.28ID:1u/kMcYL
舘ひろしとか柴田恭兵好きだよなNHKは・・・
いっそのこと共演させればいいのに
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:39:55.39ID:rOoKTs6t
哲太がいるのか・・・('A`;)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:40:19.68ID:ufuzydnt
カルチャー教室にも朗読講座とかあるよね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:40:29.66ID:ksuC69JJ
>>473
ワイ蜘蛛なら触れるw(´・Å・`)この前風呂場にいたからリリースしてあげた
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:40:32.47ID:ept8CInp
俺、大学の頃に学長の学園葬で2000人の前で詩の朗読させられて泣きそうになったわ。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:40:34.53ID:RFlrIUor
視覚障害者のために官能小説の朗読ボランティアでもしたほうがよほど世のため
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:40:34.99ID:U7JJXKhM
>>467
ああいう出たがりは駄目だな
「ウェーバーは・・・」と万年繰り返している初老学者で
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:40:42.14ID:RlvvlMTB
あいかわらず、日本のドラマの演出は、小学生の学芸会だな。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:40:46.61ID:zDpE0+tJ
>>474
いまtvkで再放送してるわ、バブル臭きっついドラマ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:40:51.17ID:V+iACRyS
>>475
隙あらば哲太
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:40:53.69ID:tdl4wD8X
ショートの女子、にこるんにちょっと似てるかも
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:40:59.34ID:sk8Yoqyn
ドラマ10「この声をきみに」制作発表!
【出演】竹野内豊 (NHKドラマ初主演) 麻生久美子
ミムラ 堀内敬子 松岡充 大原櫻子 趣里 戸塚祥太 永瀬匡
平泉成 仁科亜季子 片桐はいり/杉本哲太 柴田恭兵
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:41:08.16ID:t+U/oVCk
>>465
堤真一(教師に転身)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:41:10.91ID:ksuC69JJ
ねらーに欠けてるもの…(´・Å・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:41:16.17ID:Ixg8mU91
>>437
機会があればなくなる前に行ってね( ^ω^ )
喫茶店だけどうどんが出てくる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:41:30.05ID:h/LGAjJ3
むかし、竹内結子と恋する大学教授のドラマあったよね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:41:36.46ID:YNxeFGI1
>>465
桑田の息子気持ち悪い
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:41:39.42ID:rOoKTs6t
よく考えたら朗読というか音読なんか高校以来してないぞ・・・('A`;)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:41:51.23ID:t+U/oVCk
>>490
可愛い(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:41:58.69ID:ufuzydnt
なかなか裕福そうだ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:42:06.18ID:KTLEUeB8
相手のこと考えてるなら「要するに」って言葉使わないほうがいいよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:42:13.02ID:ksuC69JJ
朗読が趣味か…みんなは趣味あるかしら?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:42:15.35ID:V+iACRyS
>>496
竹野内豊と平泉成
ゴクリ…
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:43:12.67ID:RFlrIUor
迷惑そうだなあ、伊集院が創作怪談を、嫁さんに聞かせて練っていくのと同じくらい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:43:21.96ID:ksuC69JJ
>>517
友情はありそうだけど愛情は無さげ(´Å`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:43:26.62ID:LqQp2O2H
ミュージアムの展示物のボタン押すと聞こえてくるような声
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:43:27.83ID:7ew/Ttya
昇るサンライ見上げてご覧よ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:43:30.67ID:ufuzydnt
辛口w
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:44:00.44ID:ksuC69JJ
>>535
実況じゃないの!?(´Å`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:44:02.96ID:t+U/oVCk
>>520
(´・ω・`)ノシ

>>522
ε=ヾ( ・∀・)ノタダイマー!  ヽ(・∀・ )ノ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:44:23.96ID:ufuzydnt
奥さんの心の声「だめだこりゃ」
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:44:31.37ID:OIGM04Ig
>>264
マルケスも
ttp://3.bp.blogspot.com/-BLNMXEDxEX8/WaPD-w_TKtI/AAAAAAAAC8g/86vHHE5zwNkDUN-RL4sm94fveF3_cbnVgCLcBGAs/s640/af81d4bdac3b1ed7c52b38f6bb7006f9.png
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:44:33.95ID:pFo/uWXl
オンラインゲーでボイチャで喋ってると嫁にキモいって言われる(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:44:38.62ID:ksuC69JJ
>>525
気持ちを考えてレスしないとね(´・Å・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:44:39.99ID:LpcEAHar
>>523
あがりまくってその裏返しでペラペラしゃべってもっと緊張感をもって発言しろと注意されるの
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:44:41.24ID:tdl4wD8X
ございますよ の前でちょっと間があくのが気になるな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:44:43.09ID:O+5M6dBT
多少は褒めれ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:44:47.39ID:rf55v3iH
>>495
昔フジテレビの深夜番組でフジの女子アナに官能小説読ませる番組があったなあ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:44:49.50ID:ksuC69JJ
>>526
他には?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:44:51.47ID:ept8CInp
カラオケで美輪明宏の「老女優は去りゆく」を入れて朗読でモノマネするの好き
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:44:52.48ID:ZRqwgkAD
カミさんだからだろ
読む人間の人となりを知ってるんだから
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:44:53.15ID:V+iACRyS
吉田照美さんか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:44:56.13ID:h/LGAjJ3
2ちゃんなんて音声なしで通じるのに
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:44:57.78ID:cNqJmCdR
>>544
俺も朝の朝礼の司会の日は薬に頼ってる('A`) 効果はてきめんで全然アガらなくなった
周りの自分を見る目も変わった
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:45:07.44ID:YNxeFGI1
金持ちか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:45:10.89ID:ufuzydnt
こういうの好きな人っているよね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:45:13.05ID:IrZyP0Wj
大勢の人前で話すのは苦手じゃないけど
「何言ってんだこいつ」って思われそうではあります
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:45:31.83ID:0J8Z4/qr
この名前で人生色々と辛い目に遭っただろうな(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:45:31.90ID:rOoKTs6t
山口発で朗読屋ってやってたけどBSしかやらないんで一度も見てないや・・・('A`;)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:45:37.08ID:ksuC69JJ
>>582
煙草や酒に頼りだしたら終わりだよね(^Å^)v
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:45:46.04ID:t/y88DVa
夜中NHKラジオ辺りでアナの朗読劇やってるが
あんなもんだぞ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:45:54.71ID:iKGEdLSo
結局他人の人生に駄目出しした上で
テレビマンという普通の社会経験が無い奴でも作れる「朗読」ってネタに誘導する
ある一種のコンプレックス産業というか啓蒙産業みたいな事やりたいんでしょNHKも
楽だから
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:45:59.32ID:9lLlAHxC
こういうインテリアに合う空気清浄機ってないよな(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:45:59.81ID:ksuC69JJ
>>603
はい…
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:46:18.25ID:ksuC69JJ
>>608
cadoa(´・Å・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:46:26.30ID:ufuzydnt
実況を心を込めて読む教室を開けば実況民が押し寄せるよね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:46:30.78ID:RlvvlMTB
君は、髪型をかえて、メガネをはずしたら、美人だよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:46:44.07ID:YNxeFGI1
プロなめてんの?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:46:45.75ID:0J8Z4/qr
>>608
日本の家電はデザインが絶望的に酷い(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:46:52.60ID:h/LGAjJ3
>>583
懐かしい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:47:02.30ID:RFlrIUor
さすがNHKのディレクターはアナウンスの訓練も受けてるだけあって素人のおばちゃんよりうまい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:47:06.02ID:ksuC69JJ
>>616
人付き合い無い会社ってないかな(´・Å・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:47:08.68ID:Mbeqq2Cn
春菜?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:47:41.57ID:Mbeqq2Cn
セクシー大下
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:47:42.63ID:OIGM04Ig
>>595
ttps://youtu.be/4jUcNqy79zo?t=467
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:47:47.65ID:bdzlS4dX
学校で暗唱させられたやつだ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:48:03.22ID:vTKE+1zJ
>>590
というか569まで立ってる
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:48:08.40ID:RlvvlMTB
大根だなあ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:48:26.88ID:T6KbEfBM
他人が読むのを聞くの苦手なんだよなー
自分のペースならもっと早く読めるのにって思う
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:48:27.50ID:OIGM04Ig
>>639
なんでもおまんこ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:48:34.34ID:rOoKTs6t
>>628
擬音ばっかりの漫画の朗読とか・・・('A`;)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:48:52.89ID:qVgxhAuE
堀内敬子もいるwwwwww

マジで超豪華キャストだな
・・・麻生以外は
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:49:01.98ID:ksuC69JJ
>>618
なことはない(´Å`)ラックスマンのプリメインとか格好いいよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:49:09.94ID:TLL2SXLn
ジモンちゃん艶っぽくなっているな!
竹野内に合って無駄に排卵しとる(*´Д`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:49:42.91ID:RlvvlMTB
やり直せないのか。

なんだ。がっかりだ。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:49:53.55ID:ufuzydnt
人前で話せないような人の方が俳優業に向いてるかもねえ
セリフがあることで安心して話せるし
人前で話せる人はセリフじゃ窮屈に感じそう
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:49:55.85ID:0J8Z4/qr
ゆうどきの頃は楽しかったのに(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:50:12.89ID:ksuC69JJ
ジモンの服はどうなってんの?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:50:13.11ID:U7JJXKhM
初出演作でオッパイをみせて、それ以降
見せなくなった麻生は中途半端
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:50:21.06ID:OIGM04Ig
>>660
シブ5時はニュース番組では有りません
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:50:26.92ID:h/LGAjJ3
>>663
猫の後番組なのね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:50:51.17ID:Mbeqq2Cn
>>660
初めて見たのか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:50:51.32ID:qVgxhAuE
寺門子供いないのに二の腕太いwww

これ子供出来るたびにどんどん太くなるパターンだな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:50:56.32ID:RlvvlMTB
松尾、独立するのか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:06.14ID:ksuC69JJ
>>680
バスターキートン…(´・Å・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:08.71ID:OIGM04Ig
>>671
あっぱっぱー
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:13.49ID:t+U/oVCk
>>659
体が受精したがっているのか(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:24.09ID:0J8Z4/qr
不敵な笑みwwwww
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:27.95ID:rOoKTs6t
読み聞かせとか上から目線の言葉いつ出来たんだ・・・('A`;)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:33.86ID:vTKE+1zJ
自分で不敵な笑み
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:40.35ID:bdzlS4dX
国語の本読みで感情入れて読んだのをバカにされて以来トラウマ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:42.90ID:h/LGAjJ3
台本まるよみ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:51.35ID:7ew/Ttya
>>684
ぶつけないでね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:59.18ID:ksuC69JJ
マジで朗読始めよう!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:52:05.61ID:OIGM04Ig
>>697
これはブラ?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:52:32.10ID:OIGM04Ig
>>711
ラジオドラマもいいのがある
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:52:37.67ID:rf55v3iH
麻生さんは高校時代貧乏すぎてザリガニ食べてたこととか、ブルセラモデルやってたことを黒歴史にしてないところがいいね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:52:45.90ID:ksuC69JJ
>>707
元宮くん分かってるな(´Å`)チャップリンのライムライトこそ名作だわ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:01.04ID:V+iACRyS
加賀美さんの無駄使いコーナーきた
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:02.19ID:RlvvlMTB
あ、スイッチだ。 いいなあ。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:03.77ID:blvSpthv
類は友を呼ぶ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:14.76ID:qVgxhAuE
竹野内は滑舌悪いんだよな
だから感情豊かな役は合わない

そう考えると阿部ちゃんって完璧だな
完全に竹野内の上位互換
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:18.56ID:ksuC69JJ
ひふみんって最近引っ張りだこだな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:40.45ID:OIGM04Ig
ひふみん
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:48.39ID:rOoKTs6t
>>702
常に英語の教科書巻き舌で読んでる奴思い出した・・・('A`;)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:49.55ID:hOzD/o5/
男一度はなりたい不良
長くは呼ばれたくない不良
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:50.55ID:csHl8KgK
あはははw友達を選べ、て発想がクズ親じゃん
だから言うことを聞かなくなるのよアホね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:53.73ID:t+U/oVCk
>>730
見える化
も?(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:54:17.90ID:82bOCs3C
もう4〜5時台は テレ東を見ることにしている ホモ おかま ジャニを見なくて済む
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:54:23.17ID:g7Mrw2sH
まあ中高生は好奇心を燃料に未知のことにつっこんでいく年代だしな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:54:27.16ID:ksuC69JJ
>>738
独裁者か(´・Å・`)ハンナ役のポーレットゴダート美人だった
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:54:29.30ID:ept8CInp
俺中一の頃にテストで平均点とれなくて父親に殴られて
友達との縁を切れ言われて従って友達と喧嘩別れして
そのまま中高一人ぼっちで過ごした
テストはずっと平均点とれないままだった
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:54:30.49ID:OIGM04Ig
>>740
役者が積み木崩す
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:54:38.67ID:vTKE+1zJ
もう芸名ひふみんにしろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:54:41.48ID:h/LGAjJ3
フミヤがゴゴナマで悪時代を楽しく語ってたよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:54:47.92ID:t+U/oVCk
>>685
昨日も同じ書き込みを見た気がする(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:54:55.31ID:RlvvlMTB
親は、言いたいことを言えばいいんだよ。

あの事遊んじゃダメ。って。


それで反発するのも青春。そのままいう事をきくのもあり。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:55:01.17ID:g7Mrw2sH
NHKは清宮いじり、ひふみんいじり
ちょっと覚えたらワンパターンだな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:55:10.46ID:rOoKTs6t
おまいらがなれない生殖者・・・('A`;)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:55:13.87ID:ufuzydnt
息子と仲良くしてくれるのがその友人だけという可能性は考えないのか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:55:23.06ID:t+U/oVCk
>>759
うーん(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:55:24.12ID:ksuC69JJ
>>771
チャップリンのブルーレイボックスあるからw(Å`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:55:26.24ID:V+iACRyS
皮膚民(ナベプロ)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:55:36.72ID:OIGM04Ig
>>783
恥ずかしい奴め
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:55:37.88ID:ept8CInp
ベーブルースもマイクタイソンもいい指導者に出会って世界を変えた
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:55:49.98ID:RFlrIUor
教会のお葬式で、クリスチャンがどうしても思い出せなくてキリシタンて言ってしまってごめんなさい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:56:11.70ID:t+U/oVCk
>>783
か、可愛い(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:56:23.07ID:RlvvlMTB
嘘をつくな、っていうのが、一番真面目な子を追い詰めるんだ。


そんなこといっちゃだめ。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:56:38.58ID:OIGM04Ig
>>798
893と対面させて、こうなるぞと
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:56:48.39ID:ufuzydnt
急に友達を疎遠にしだしたらいじめられる可能性もあるというのに
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:03.59ID:vTKE+1zJ
マジか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:03.76ID:NaQkabeM
素敵な人に会わせるって、子供が文句なしにスゴイと思えるような人に
親はコネクション持ってるの?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:08.83ID:t+U/oVCk
>>809
アメリカかどこかであるよね(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:12.02ID:h/LGAjJ3
お巡りさんがいい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:12.29ID:ksuC69JJ
>>800
東京物語しか見たことないw邦画は黒澤明一択やわ(´・Å・`)ノ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:16.98ID:/nGAyYZB
勉強しないと社会に出て何もできない。漢字も書けない、計算もできない、応用力もない。そんな人は会社に必要とされない。困るのはあんた。だから勉強しろ。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:23.07ID:rOoKTs6t
職員がネタばらすなよ・・・('A`;)ノ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:25.71ID:7ew/Ttya
りょうこ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:38.27ID:dDAG4gbm
ブルーサンダー杉山さん@広島
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:39.38ID:V+iACRyS
福岡も35億やれ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:52.30ID:LpcEAHar
程度が同じ子がつるむようになるんだから自分の子の出来がよくないとアキラメロン
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:54.54ID:UI84MmLd
おぱんつさんキター(´・ω・`)!と書き込める平和を!!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:01.26ID:wgCZ4V6Q
この眼鏡ヨタ8に見えるって言ったやつ誰だよ
もうそれにしか見えねえ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:10.95ID:IrZyP0Wj
>>716
名作が多いからアーカイブで気軽に聴けるようなるといいんですけどね
音楽関係の著作権には引っからない作品がほとんどだと思うんですけど
ラジオドラマ
0850@たんば
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:11.56ID:d6FMmW1P
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんばんは。稲刈り始めました。
昨日は仕事しないでドライブしてきました。
http://uproda.2ch-library.com/976759spI/lib976759.jpg
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:13.99ID:csHl8KgK
>>814
というか結局、親基準のすごい人になるだけだから
子供は受け入れないと思うわ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:21.77ID:qVgxhAuE
寺門うっせーwww
お前も彼氏いるんだからとっとと結婚すりゃいいだろ
別に誰も止めやしないぞ
うどんだったら全力で阻止するけど
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:31.23ID:nCbhnzr8
政府専用機の運航について
平成29年9月5日 防衛省
 内閣総理大臣の第3回東方経済フォーラム出席に当たり、
平成29年9月6日(水)から9月7日(木)までの間、政府専用機の運航を実施します。
(参考)
 政府専用機運航日程(日本時間による)

9.6(水)
東京国際空港発→ロシア(ウラジオストク)着
9.7(木)
ロシア(ウラジオストク発→東京国際空港 着
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:32.03ID:ufuzydnt
渋護寺で何か一つでも解決したことがあるのだろうか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:41.30ID:ksuC69JJ
>>841
夢はまだ見てない。ちなみに用心棒大好きです(´・Å・`)ノシ
0865@たんば
垢版 |
2017/09/05(火) 17:59:11.01ID:d6FMmW1P
残暑はない感じ?
0870鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg
垢版 |
2017/09/05(火) 17:59:26.48ID:yuiySQZ7
>>838
そうかもしれんけど、ふと不安になったもんだぜ(; ・`д・´)
もし集団で大きな災害に巻き込まれて、1人に付き1人しか助けられないという状況になったら、誰の選択肢にも入らないんだろうなって
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:59:29.29ID:h/LGAjJ3
>>862
すごいね(・・;)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:59:34.29ID:ksuC69JJ
>>866
かっこいいな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:59:47.86ID:7ew/Ttya
今週は土曜日朝にロケットが飛んで来るでしょう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:59:55.64ID:t+U/oVCk
>>826
大人になればやりたくない事でもやらなきゃならない場会もある
それができない大人は周りから相手にされない
勉強はその訓練だ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:59:59.94ID:vTKE+1zJ
ロクジロクジロックジーー♪
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:12.90ID:rOoKTs6t
>>861
おっぱいミサイルは2発撃ったら洗濯板・・・('A`;)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:16.90ID:ksuC69JJ
>>873
生きる(´・Å・`)志村喬の名演技
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:27.36ID:Mbeqq2Cn
>>873
マダオ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:28.17ID:vTKE+1zJ
>>880
弁当は?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:29.70ID:S568aisw
みね子の結婚相手

本命 ヒデ
対抗 ヤスハル
穴   三男
大穴 ガンジ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:32.68ID:6TldrvSh
操作ミス
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:33.85ID:t+U/oVCk
>>862
うん
まる見えだったかな(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:35.45ID:/u97gHrz
福岡さん、たまにはN7の時みたいにメガネを外してやってくれてもいいんだよ…
0898@たんば
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:36.26ID:d6FMmW1P
変電所って
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:56.51ID:h/LGAjJ3
まさかのワラビ
0916@たんば
垢版 |
2017/09/05(火) 18:01:07.26ID:d6FMmW1P
なんか最近多いなこういうの
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:01:10.89ID:ksuC69JJ
>>880
床下王子!(´・Å・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:01:23.33ID:tJWs5eYD
東京メトロのワイ

高みの見物
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:01:31.40ID:RlvvlMTB
操作ミス程度で、ここまでいくシステムって。。。。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:01:32.32ID:t+U/oVCk
>>883
MDTM-149
ググってみよう(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:01:39.25ID:wgCZ4V6Q
西武新宿のところの変電所が火事になったときはすごかったなぁ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:01:42.46ID:eonrL9sI
>>870
高校の時一年間友達できなかったけどそのあとできた友達とは20年近く付き合いある。
居ないと寂しいなと思ってたら適当に仲良くしてくれた人ともちゃんと付き合えるしその経験もそんなに悪くない気もする。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:01:51.86ID:RFlrIUor
遊びに行こうと思ってたのにって言ってたあんちゃんのコメントはカットになってしまった
0936@たんば
垢版 |
2017/09/05(火) 18:01:55.73ID:d6FMmW1P
>>915なにをもってまともというのかにもよるんじゃね?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:02.28ID:7ew/Ttya
変電所が、へんでしょ。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:09.34ID:tJWs5eYD
下請けの連中にやらしてるから
こうなる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:10.83ID:hwQP3ADk
人為的ミスなら、てへっやっちゃったですまそう(´・ω・`)
0942うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:17.42ID:QRKC4M8a
始末書じゃすまない!(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:18.10ID:ksuC69JJ
>>939
素晴らしい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:20.38ID:X8OgHiHP
ひでーなw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:28.75ID:RlvvlMTB
操作ミスってのは、いつでもある。

それがここまで広がるのは、システムがくそ。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:31.06ID:6TldrvSh
消えたガソリーヌ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:31.50ID:XafUTPNw
操作を誤った職員はどうなるの(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:31.94ID:/nGAyYZB
こういうのも、子供の頃勉強してないことから起きるんだよな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:32.69ID:Mbeqq2Cn
>>880
仕事終わってから抜けよ
0961@たんば
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:43.57ID:d6FMmW1P
ガソリーヌじゃないのか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:48.88ID:rOoKTs6t
日本死ねなんかおかしいだろ・・・('A`;)ノ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:50.86ID:t+U/oVCk
山尾は反対されたの?wwwww
0972うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:54.33ID:QRKC4M8a
しっこ部(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:03:02.09ID:RlvvlMTB
糞泡沫政党に興味ないので、chかえます。

さようなら。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:03:10.19ID:7TQFsFB3
>>915
会社に必要とされないと書いてあるから
社外では適当にやってけるんじゃないの
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:03:10.73ID:RFlrIUor
次とかいうからばかじゃねえのって言われるんだよな、いずれくらいにしとけよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:03:11.18ID:OnIXp/Np
まったく謝罪になってなくてワロタw
社員なんて関係ない  賠償問題でしょこれ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:03:13.39ID:DGjGL/0X
幹事長落ちたw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:03:14.50ID:ksuC69JJ
>>972
汚い(´Å・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況