X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137560 停電©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/05(火) 17:05:25.98ID:sNiOx7t0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137559 北朝鮮に経済制裁を
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504598667/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:27:01.91ID:YS4Fpa7a
4
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:34:59.45ID:PloNqbwu
さげ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:56:50.00ID:h5WcR6TW
濡れた
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:00:17.96ID:WKgAz9T4
エロ目線

グラチャンバレー2017 女子初日 日本対韓国
日テレ 2017年9月5日(火) 19時00分〜20時54分
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:57.48ID:TUH4dsg7
軽くしてます
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:18.53ID:MKOHxoQQ
バードストライク
ぽぽぽぽぽーん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:44.03ID:pwDe8+bL
ほんまけ?タージンけ?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:12.41ID:017Bp5u1
かんぽーう
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:37.58ID:BUDTe/Wy
戦争再開
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:16.83ID:8uCyFx6r
自滅
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:35.50ID:Qzksnlo2
TNTってマインクラフターかよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:10.10ID:IMuFRa9V
ガソリーヌでええやんw
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:38.02ID:8eJfnlsD
山尾ってなんでガソリーヌって呼ばれているの?
誰かこの理由知らない?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:45.81ID:wbeQU/dD
それはない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:54.35ID:B/b9magC
つまんねえなあ ガソリーヌにしろよ おもしろくなるんだから
前だけは小物すぎる 永田が呼んでるぞ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:56.93ID:o8/m4WjP
身も心もスキャンダラス
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:57.11ID:23xeDf+b
前原の名前はやっと覚えたおまいら
誰原さんの名前もいいかげん覚えてやれ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:57.50ID:re3fzKh4
不倫であれだけ追及して自民の宮崎謙介を議員辞職させたのだから
山尾も当然辞めるよな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:58.35ID:xNZWSxvK
政治資金で大整形十数回
政治資金でコーヒー琵琶湖2.4杯分
政治資金でガソリン代地球100周分
政治資金で秘書給与78人分
「保育園落ちた日本死ね」 原作やらせ演出

さらに弁護士と不倫
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:59.23ID:Yl2SVR7s
文春も山尾が幹事長に就任してから記事出せよなあ
早すぎるわ逃げちゃったじゃん
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:00.66ID:GGjEPGoY
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:01.31ID:kS+8YhX6
笑わせんな前原
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:02.42ID:7FDos3IU
よくガソリーヌみたいな不快指数がR4を越えそうな奴を選択したものだw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:04.90ID:8UuaUG90
不倫BBAマジキモス
0052 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:04.96ID:mt8v+ptO
もう人材いないんだろうな(・я・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:05.13ID:7ew/Ttya
また1$=\80来ちゃうの?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:07.37ID:mEfIxE9s
ガソリンプリカくれよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:07.75ID:0J8Z4/qr
理由を説明しろよwwwwwwwww
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:08.40ID:LWnUVhd3
ロシアは北朝鮮に対する債権を1兆円分放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」
0064〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:08.97ID:8/ApA8iq
北朝鮮との戦争が迫っている今「日本死ね!!」隠しではないのか??
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:08.97ID:9+5N+//M

0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:09.11ID:t0PzCslo
はい、おわり
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:09.46ID:A81URL6v
ガソリンプリカ・不倫に触れないNHK  民進党のお友達NHKですから  
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:09.82ID:14ZHtg9x
普段週刊誌ソースで与党叩くニュース作ってるのに
ガソリーヌの週刊誌ネタは一切やらないNHKを、よろしくおねがいします
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:12.40ID:6pEa+KpG
さすが自民党に「人材不足」と言ってのけるだけの政党だわ
幹事長ですら取っ替え引っ替えできるほど人材有り余ってるとは
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:12.52ID:UUcgdjvQ
幹事長はオモニだろ・・・
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:15.95ID:GhB6tqm2
山尾のリークあったんだろな危なかったな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:16.27ID:vifYkeqP
日本死ね!のガソリーヌ山尾が不倫したことがバレたからな


ここ、ちゃんと報道しろよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:18.55ID:m2Ofw9qP
稲田といい豊田といい今井といい
女に被選挙権を与えた結果がこれだよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:18.67ID:X3hgEQ4M
どーでもいいニュースのオンパレード
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:21.13ID:wgCZ4V6Q
文春は有田のお友達だから共産党と手を切る前ナントカ執行部は敵なんだね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:21.96ID:s8bAJU9Q
お前ら朝鮮人どもには


2度と政権はいかねーよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:22.44ID:GGjEPGoY
政権交代 (゚∀゚)アハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:25.54ID:IPeYL9qb
このgdgd感w
通常運転の民進党
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:25.72ID:o8/m4WjP
なんでNHKはスキャンダルを隠してんの
自民ならやるでしょうに
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:27.34ID:pqeRzXwn
ガソ倫姫www
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:27.92ID:tdl4wD8X
クソ民進党とかに時間裂かないでよ、受信料の無駄使いやろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:27.94ID:LWnUVhd3
安倍首相に「犯罪集団“しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)や韓国の犬である昭恵夫人の声を聞け* と抜かした、敵国のスパイであることを1ミリも隠してない中谷 元が「石油の禁輸とか、手を打ってます」と大嘘を(呆) (『新報道2001』2017.9.3)

* 中谷 元が聞けと言った「家内の声」といえば・・・
安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である昭恵夫人に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させることが目的なんだから、 10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:28.42ID:9+5N+//M

0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:28.85ID:6oYxHQfF
政権交代して日本の為に何をやろうのかビジョンがない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:29.57ID:JywqCP2F
シナ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:29.83ID:6TldrvSh
すごい名前
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:33.01ID:DUz3HI6E
民進党には不倫議員しかおらんのか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:34.09ID:ViZHhqG1
まさかの ゲスリーヌ にランクアップwwwww
0125◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:34.66ID:qpGok4yI
離党しそうな連中
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:36.28ID:6/n3eldH
求心力云々を言ってたけど文春の記事のせいだったんだなw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:37.52ID:IqZGcO6T
不倫のガソリンに火が付いたんだねww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:37.75ID:1MCRqmCn
そんなことより北朝鮮を中国ルートで何とかしろカス
民心が使えるのはその程度でしかないだろ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:38.69ID:Lrm1+v6V
蓮舫の失態で、女は政治家に向かないことが証明されたのに、馬鹿なの?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:39.00ID:Ytg8L6oC
北は中国やロシアみたいに核保有国としてアメに認めさせたいの
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:39.86ID:csG6bGKA
人材
枯れてる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:40.78ID:owE5iFn6
キモイメンバーばっかだな w
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:42.84ID:Ryi4DIwe
民進党はごちゃまぜの選挙互助会である以上もう可能性はないよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:46.91ID:t0PzCslo
みすたあああああ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:51.14ID:nYAVmyP1
極めてどうでもいい変わり映えしない持ち回り人事
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:51.20ID:s8bAJU9Q
ガソリン女になったら

面白かったのになw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:51.52ID:9pai9EY+
山尾でよかったのに
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:51.75ID:A81URL6v
「幹事長職落ちた、日本死ね!」 
「不倫がバレた、日本死ね!」   
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:52.89ID:FbPVJgDy
民進党って本当に人材いないんだな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:53.53ID:LWnUVhd3
国際社会が北朝鮮を制裁したことなんか一度も無い。
原油供給ストップが全てなのに、たとえ決議したとしてもどうせ実行しないけど、今回も中国(とロシア)の妨害で決議すらできず。
それなのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

ちなみに伊藤聡子は「米韓合同軍事演習をやめろ」と言っている。
オマエ、自分が敵国の工作員であることを少しは隠せよな(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:53.81ID:ldsR4Imn
政策が違う連中ばっかじゃんwww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:56.38ID:GGjEPGoY
肥溜めの中を覗いたら居そうなメンツだな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:56.43ID:mK3Ppmjg
大島きんも
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:57.32ID:iDwdekA9
アッと増えるとぅザ・ファイアー!
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:57.67ID:KjaeUDif
クソワロタ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:57.88ID:X3hgEQ4M
まずはマスゴミを潰すべき
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:00.34ID:UCuFzNEh
なんで断念したか流さないの?
不倫はスルー?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:00.43ID:8UuaUG90
フリーン・ガソリーヌ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:02.77ID:CshvFf1u
処遇
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:04.11ID:h+N/gV53
顔が、大和民族じゃねえええええええええええええええええええ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:07.91ID:IqZGcO6T
そりゃ不倫問題あるからなwwwwwwwwwwwwww
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:09.30ID:m2Ofw9qP
蓮舫 東京
枝野 埼玉
前原 京都
志位 南関東

鳩山 北海道
菅 東京
野田 千葉
アベ 長州土人(笑)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:09.38ID:96Ei1FO0
与党ならともかくなんでこんな泡沫野党の人事がニュースになるんだ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:10.13ID:LWnUVhd3
ソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った「中露の鉄砲玉北朝鮮」が核ミサイル開発をしたって、ワシントンを標的にした中露チームのICBMが少し増えるだけなんだから、中露は喜びこそすれ止めようとする訳が無い。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:15.75ID:IPeYL9qb
山尾
ハブられてるなwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:19.06ID:Lrm1+v6V
今日は飯が美味いな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:20.16ID:Y1ieeR7Z
山尾って国会でキチガイみたいに叫んでるババアだろ
幹事長にすりゃよかったのにw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:21.73ID:UCuFzNEh
やはり不倫はスルーか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:21.95ID:wgCZ4V6Q
「幹事長落ちた。ミンシン死ね。」
「もう死んでるだろ」
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:22.66ID:tKX7lyk9
どうでもいいよ
国民のほとんどは支持してない野党に時間割くなよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:23.09ID:ViZHhqG1
せっかく面白い展開だったのに・・
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:23.06ID:IqZGcO6T
正直に不倫が原因と言えよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:24.60ID:8/ApA8iq
きれいなジャイアン
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:24.93ID:A81URL6v
船出前にゴタゴタ、ネズミがさらに逃げ出しそうw  ガンバ、前川 
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:25.71ID:eXdciX1Z
>>61
毎年10兆円ものパチンコマネーを北朝鮮にあげてる日本国民をどーにかして
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:26.65ID:fNbN18Vb
不倫バレて幹事長外された日本死ね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:26.70ID:jX4E5jXO
顔芸
0256富坂 聰くん、自分が中国工作員であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:29.22ID:LWnUVhd3
富坂 聰「中国が石炭の輸入を停止したのは問題を解決しろとの北朝鮮へのメッセージ」

石 平「単なるポーズ。問題を解決する気など無い。北朝鮮問題の陰に中国の悪事が隠れてるのを喜んでる」
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:33.25ID:3wewy8gR
こんなマイナな紹介やるなら、共産党の紹介したほうが面白い
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:33.29ID:K5lpTYlJ
ヽ(・ω・)/ ズコー
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:33.68ID:XkNz7z7F
もう民進はネタ人事で話題集めるしかないだろ
政権奪取とか熱が48℃くらいあるのかよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:33.89ID:s8bAJU9Q
政権交代ww

日本人なら民進党にはやらせたら終わると学んだからな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:36.84ID:hqb9Op/I
山尾なんて見にレンホーみたいなもんだからな
イメージ悪い
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:39.23ID:Mk98KCeT
ガソリン山尾を切る辺りインターネットの声を気にしてるようだな(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:39.67ID:IqZGcO6T
ふりんふりん
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:40.91ID:nQ9ci7o4
ヘタレ前原もうおしっこちびった

ガソリ犬山尾は消えろよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:41.65ID:1FUHPU+n
恥ずかしながら山尾の選挙民です。
(´・ω・`)

毎回対抗馬に投票していますが
そいつが弱くて困りますw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:42.36ID:csG6bGKA
いいキャラだ
稲田
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:42.37ID:E9IuLd9s
NEXTガソリン値下げ大臣にでもしろ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:45.32ID:6TldrvSh
すごい顔
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:45.80ID:o8/m4WjP
スキャンダルって言えよはよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:46.31ID:LqbUkQGB
野党のくせにいつまで元なんとか大臣とかの肩書きが付くんだよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:47.63ID:0J8Z4/qr
お○んこ濡れ濡れwwwwwwwwwwww
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:48.42ID:hjC8Ag5E
こんな女と不倫する男も強者だなw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:48.43ID:1MCRqmCn
自民ならもっと叩かれてるのにもともとがうんこすぎて叩きようがない(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:48.43ID:b6WZ+0we
常任顧問 岡田克也

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:48.75ID:CshvFf1u
スキャンダルがちなん?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:52.25ID:ViZHhqG1
刷新したよなwww

不倫政党wwwwwwwwwwwwww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:52.29ID:A81URL6v
塵材は豊富なのに、人材が枯渇してる民進党 
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:53.71ID:pwLCGPLD
そもそもガソリーヌを選挙の顔にするって選挙に悪影響しかない気がするけど
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:54.09ID:GhB6tqm2
政治家はやりまくってんな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:54.83ID:tdl4wD8X
ハイ、代表選やり直し!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:54.86ID:dvVseLza
ガソリン連呼は自民党にブーメラン来るのにw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:54.95ID:YGm9Zdds
ジャーナリスト 田中稔 @minorucchu

今週の文春。「山尾志桜里」不倫疑惑を掲載する模様。相手はK弁護士。
14:47 - 2017年9月5日

山尾志桜里と倉持麟太郎弁護士
http://pbs.twimg.com/media/DI8JXecXgAAxHeX.jpg

ちーがーうーだーろーーー!違うだろ!!(・∀・)ニヤニヤ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:55.26ID:8hEjRthf
こんな小さな党の人事すらできない人間が
国を担えるわけないよね
0335ババア言うな
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:57.43ID:LWnUVhd3
>ババア(遠藤 誉)、プロレス見て「中朝だけはガチ!中朝がガチンコバトルやっとる!」
とか狂ったように大騒ぎしてる感じだな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:57.94ID:F85VsxOX
>>134
年金を曖昧にして階さんと逃げたMr無能、ガソリンの山尾さんも厚顔無恥
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:58.73ID:LRGXMCTZ
叩く前に埃が出る山尾
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:00.21ID:N1E8h/8t
ガソ倫
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:02.09ID:uEbeGO+E
何も事を解決してない山尾が顔とかマジで人材いなさすぎだろw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:02.16ID:8UuaUG90
>>220
不倫がバレたンゴwww
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:03.97ID:tzQdR0uq
アイドルが重役しなくて良かっただろ

安倍政権を見ろって
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:05.33ID:Lrm1+v6V
幹事長降ろされた、民進党しね!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:06.01ID:rYcHcUNc
あらいいおっぱい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:06.69ID:9+5N+//M

0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:07.16ID:IrZyP0Wj
日本の政治家って馬鹿ばっかりだな
俺たちはどうすりゃいいんだよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:07.88ID:s8bAJU9Q
支持率5%だっけ?

民進党まだそんなにあるんだな


0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:08.95ID:6/n3eldH
>>134
ミスター年金とか言われていた人
厚労省でのあまりの傍若無人ぶりが官僚の反発を招いて事実上更迭された
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:10.42ID:OnIXp/Np
民主党って、毎回同じ顔ぶれなんだが・・・・いい加減飽きてきた
山尾氏を党首にすれば、革新できたのに
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:15.03ID:A81URL6v
分党 待った無しw  政党助成金の醜い分配争いが始まる 
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:15.29ID:+iLCk4tV
前畑は鉄ヲタ優遇税制でも立案すれば信者が増えるぞ 前畑頑張れ!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:15.70ID:UCuFzNEh
経験不足  →  政治資金不正問題、不倫問題
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:21.15ID:Ryi4DIwe
統制が取れるとか取れないとかそもそもそう言う党じゃないから
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:23.09ID:LWnUVhd3
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない朴 一だの伊藤聡子だの金 慶珠だの青木 理だの宇野常寛だの岸井成格だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言をいちいち取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:25.78ID:X90mte27
辻元ってコンクリ疑惑から息を潜めてるけど固められたの?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:28.30ID:OwRXI8Kr
統制取れてないのは民進党の体質だろうが
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:28.73ID:G8hgx0uq
野獣先輩wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:28.78ID:MXPyWIxt
ガソリン代を不正支出計上したからだろ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:30.12ID:t0PzCslo
ラッパーぬぽ
0410◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:31.84ID:qpGok4yI
ワロス
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:35.17ID:SjNp3atL
114514
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:35.21ID:GhB6tqm2
メルカリが熱い!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:36.34ID:pqeRzXwn
おっさんたちが手をクロスしてつないでもキモいだけだろw
G8とかで首脳たちがやってるの真似したんだろうけど
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:37.04ID:GGjEPGoY
ノエルが↑
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:38.07ID:7ew/Ttya
幾らで買ったの?
0424 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:38.31ID:mt8v+ptO
ぬぽこのハンドメイドをメルカリで買いたい(・я・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:40.75ID:lqajdUBt
>>215
馬鹿チョンアカ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:42.56ID:eUVN0A7R
幹事長って党内の根回しが仕事だろ?
あんでガソプリを選ぶかな〜w
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:42.59ID:LWnUVhd3
【大越健介】
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
70代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな

ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」* 
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:43.69ID:UCuFzNEh
民進党山尾

経験不足  →  政治資金不正問題、不倫問題
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:44.63ID:sIJOMZow
まだやるのかよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:49.83ID:0J8Z4/qr
おまいら酷いなあ 中学生ハメるなよ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:49.97ID:G8hgx0uq
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:50.89ID:dagjDeAd
転売厨かよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:51.87ID:HItDPQWp
野獣先輩
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:52.81ID:8eJfnlsD
メルカリって何?
聞いたことが無いんだけどどんなサイトなの
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:53.71ID:UGUh4uur
>>259
確か地球何周分も出来るような額のガソリン代を政務活動費と称して横領したんだっけ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:55.47ID:88XiOtND
野獣ウイルスwwwwwww
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:56.16ID:LRGXMCTZ
不倫バレた
日本氏ね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:57.35ID:sIJOMZow
モザイク意味ある?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:57.55ID:IPeYL9qb
身体検査で黒だったんだろ
山尾
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:59.39ID:s8bAJU9Q
自民党だったら


不倫は騒ぐマスゴミが静か


さすが朝鮮人仲間はまもる糞ゴキブリ


マスゴミ様だよな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:01.96ID:b6WZ+0we
今週の文春。

「山尾志桜里」不倫疑惑を掲載する模様。相手はK弁護士。 今週の文春。「山尾志桜里」不倫疑惑を掲載する模様。相手はK弁護士。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:01.99ID:LWnUVhd3
* 美輪明宏が「テレビなんか全部嘘なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない。
中居正広くん(1972年8月18日〜)に『アナタの前世は、ピカソ(〜1973年4月8日)』と言ったことは忘れてちょうだい」と言ったとか言ってないとか。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:02.60ID:jeQYDnsu
先輩!?何してんすか!まずいですよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:04.34ID:kx7ltxcy
モザイク貫通wwwwwwwwww
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:06.36ID:SjNp3atL
暴草
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:07.00ID:owE5iFn6
将来のあるガキだ穏便にな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:07.13ID:h/LGAjJ3
じどうになるのかあ、、
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:09.03ID:OIGM04Ig
ttp://k.pd.kzho.net/1504606615850.jpg
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:09.50ID:csG6bGKA
逮捕だろが
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:10.13ID:HItDPQWp
モザイクも透過する野獣先輩
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:12.34ID:dvVseLza
なんカスくっさ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:12.44ID:E9IuLd9s
売れるのかよwww
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:13.23ID:1n3ikdlI
おきあがりこぼしを渡部恒三さんから貰わないとダメだな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:13.37ID:F85VsxOX
与党と同じように野党のスキャンダルも取り上げてあげてよ〜 野党がかわいそう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:13.96ID:swH3Yqjh
>>418
熱盛
0531◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:14.79ID:qpGok4yI
有名なウィルスなのか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:15.90ID:ta6OBMVf
これは野獣先輩ですね間違いない…なんだこれはたまげたなぁ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:20.17ID:+spaLL3w
これか

大騒ぎしてたの
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:20.50ID:LWnUVhd3
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:23.35ID:pqeRzXwn
野獣の顔晒してもいいだろ
こんだけ有名になっても謎のままなんだし
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:23.66ID:FU7BiNCO
そもそも順法意識が育ってない子供が普通にネット取引出来てしまう時代だからな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:25.45ID:7ew/Ttya
メルカリて未成年でも出品出来るんだな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:26.29ID:eXdciX1Z
メルカリとチケキャンはガキ多いもんな
落札しといて払えませんとかまけてくれとか平気で言ってくる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:28.45ID:KjaeUDif
脱いで詫びろ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:32.65ID:w6QsbjDj
反省してませんwwww
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:32.86ID:8eJfnlsD
メルカリってこれスマホでしか見れないの?
パソコンのネットでは見れないのか??
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:33.10ID:aqM6NW5z
メルカリの炎上商法すごいな
やっぱ知名度あげたいもんな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:33.59ID:6pEa+KpG
NHKで野獣先輩がデビューしたか
これでラブライブの奴と並んだな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:35.59ID:kS+8YhX6
反省してまーす
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:36.90ID:tOOcW9En
野獣先輩www
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:37.67ID:jX4E5jXO
反省してまぁ〜す
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:38.67ID:K5lpTYlJ
反省してまーーーす(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:38.76ID:pwLCGPLD
メルカリって初期のヤフオクで問題になったことを繰り返してる気がするけど
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:39.73ID:HItDPQWp
チッ うっせーな
反省してまーす
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:40.22ID:nQ9ci7o4
>>327
いいんじゃね。政界がきれいになれば

民主党政権にかかわったアホどもと、不正する議員は一緒に消えてほしい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:43.18ID:93mL/2BO
野獣先輩モザイクでもわかりすぎwwwwwwwwwwww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:46.35ID:VVAU6X/b
情報を売るって・・・そんなんで審査通るのかよメルカリは
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:46.53ID:s8bAJU9Q
おいおい

この女のアップはきついからやめろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:50.77ID:0J8Z4/qr
インターネットなんて怖くてできない(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:51.25ID:KjaeUDif
反省してま〜す〜www
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:52.15ID:t0PzCslo
顎テカりすぎ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:52.33ID:SjNp3atL
淫夢厨
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:55.40ID:OIGM04Ig
>>507
3無い運動
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:55.89ID:r6iHm03P
山尾志桜里は前原グループだったので
党首と幹事長が同じグループであることに組合系議員が噛み付いて
前原が折れただけじゃね?
ちなみに起用された大島は民進党では中間派の大畠グループ。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:59.43ID:31t7UDWZ
>>608
ホモの人
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:01.74ID:uQr0z5d7
>>259
ガソリンプリカ問題からだな
ガソリン関係はガソリンプール安住もいるから判別のためかと
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:01.98ID:JayBVP5b
反省ぷぷぷっ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:04.83ID:CshvFf1u
ここのことか?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:06.66ID:jx0EurxZ
え、
反省してますってw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:08.25ID:LWnUVhd3
「日本死ね」などという、日本1億人を侮辱する1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人を持て囃し、それを非難する日本人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:12.47ID:GhB6tqm2
たまねぎ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:14.25ID:UGUh4uur
ネットの売買はアマゾンしか使ってないけどメルカリって便利なの?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:15.72ID:tdl4wD8X
ハゲとるやないか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:18.72ID:pSXbzHb7
こういう情報の入手や麻薬の入手先とか、自供しないとしたとで刑期10倍ぐらい差をつければいいのに
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:20.99ID:iIUpvri6
ダークコンドルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:22.65ID:h/LGAjJ3
>>620
やりそうじゃない?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:25.21ID:93mL/2BO
中二病か!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:25.36ID:GGjEPGoY
マグナBSP社長が↑
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:26.13ID:csG6bGKA
人いねえww
0709◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:28.75ID:qpGok4yI
>>676
wwwwww
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:29.28ID:LWnUVhd3
『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が取り上げて大騒ぎし、
「韓国学校問題」をスルーして それに比べたら塵より小さい「金銭問題」で舛添都知事を袋叩きにして辞任させた日本』を
特アに牛耳られている滅茶苦茶な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:29.57ID:TBPpO5+S
野獣先輩あれだけ広まってるのに特定されてないとか闇だよな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:30.64ID:4kMydn2n
ウィルスは売るは女の取り合いで人殺しするはいったい今のガキは
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:30.91ID:9pai9EY+
メルカリなんて潰してしまえ!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:32.63ID:nYAVmyP1
また馬鹿みたいな言葉使い出したよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:35.55ID:K5lpTYlJ
          ______
        //       \
       / |  ⌒ヽ  /⌒ )
     /   |  <> (<>(  
     |    ( ●(___人__)●)
     \   \   ┳  / 
    /     \  ┃ /
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:35.76ID:+R8Xf1sz
ダーク鈴木w
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:35.85ID:/2ucUSjH
なにこのダークマター
なんでもダークをつければいいと思ってるだろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:35.91ID:iJdBe/lC
NHKって無駄にCG有能すぎない???
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:36.43ID:dagjDeAd
ダークコンドルみたいなものか?怖い…
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:37.52ID:0zZY47vO
ダークネットwwwなんだかかっけー
ダークコンドルみたいだ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:39.14ID:4VF1N45G
おまいらもちゃんと暗い部屋でパソコンに向かっているか?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:39.75ID:j3/EFlp1
ダークネットw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:40.22ID:qEoLV0A1
2ちゃんもダークネット
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:42.76ID:5pUB1C1V
結局、低成長で財政赤字な少子高齢国家が加速することを直視する正論なんて誰も聞きたがらないから政策論争が起きないw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:45.45ID:hVA2lqm4
ここか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:46.87ID:88XiOtND
ダーク♂ネット
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:48.17ID:9j10UCxA
メルカリってなんで利用者から舐められてるの?
個人で売買できるサイトはいくらでもあるだろうに
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:48.22ID:gSuo11vw
裏2ちゃんか(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:48.55ID:1AevP9ym
>>680
申し訳ないが炎上ダークデブはNG
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:49.86ID:JLOghniP
ダークコンドルなら知ってる
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:50.05ID:iIUpvri6
おまいらなんかワンパンだから
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:50.07ID:jX4E5jXO
インターネッツってこわいな(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:50.15ID:H+61x4yc
ダークネットキタタタタタタタ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━!!!!!!!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:52.08ID:/NFNHOQ4
          _ , ,- -v- - 、 _
        /:::::::::::メルカリ:::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   反省してまーす(チッ、うっせーな)
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
0778 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:52.57ID:mt8v+ptO
インターネットって怖いな(・я・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:52.93ID:tzQdR0uq
当人達はすっとぼけてるが悪名高きスタックスネット作ったとこだろ

なーにがダークネットだwwww
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:54.46ID:+spaLL3w
野獣先輩ダークネット説やめろや


唐澤貴洋はホモ
0791◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:54.79ID:qpGok4yI
名前欄に節穴を入れて住所氏名電話番号を書く
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:56.59ID:JayBVP5b
またユダヤ商法
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:56.74ID:iuhLiE8T
マキタスポーツかよ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:57.01ID:Euc48BwA
ダークネットwwwwwwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:57.72ID:Y7R2DjK3
深層webか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:58.56ID:h+N/gV53
ダークネット〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  ダースベイダーか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:01.27ID:8hEjRthf
なんで男はいつもネクタイ締めて窮屈な服着ないとダメなのに
女は女子穴でもこんなパジャマみたいなラフな服が許されるの?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:06.67ID:0J8Z4/qr
裏2ちゃんねるの入り方
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:09.30ID:VD6aLM4e
わたしがタブレット端末を使わない理由
  从・-・ポ<ダークネットこわいでしょー
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:11.41ID:dvVseLza
welcome to ダークネット ククク・・
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:11.78ID:OIGM04Ig
今日は、N9とNC11でもこの話題
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:11.96ID:GGjEPGoY
フロムソフトウェアの新作か!?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:13.23ID:ZeU2hk5S
結論
バカはネット使うな
使うなら使うでセキュリティ意識徹底しろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:13.27ID:yIvirV/a
メルカリもダークネットだった・・・?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:13.76ID:KjaeUDif
ここか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:14.11ID:H+61x4yc
ダークネットwwwwwwwwwwwwwwww

中2魂を揺さぶられるwwwwwwwwwwwwwwww
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:14.44ID:N1E8h/8t
3リン山尾
ガソリン
不倫
麟太郎 (相手)

ガソ倫 混ぜたら炎上
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:14.58ID:VqakkaWj
怖いインターネッツですね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:16.84ID:2GF+PAUr
あぁ、反省してま〜すって、スノボのチビか
忘れてたわ
あいつナイナイと同じくらいのチビであの恰好だから
ムーミンかなんか課と思ったわwww
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:18.14ID:khTRi+EQ
ラスボスの名前か
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:20.87ID:VnvlWMdQ
特定の時間に開くと繋がる
名前を書くことで恨みを晴らすサイトがあるらしい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:21.27ID:K5lpTYlJ
最低だなダークダックス(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:25.45ID:CnCdgKwu
犯罪の温床って朝鮮LINEじゃん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:25.55ID:dagjDeAd
httpじゃなくてPtoP形式だってだけじゃないの
0864◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:27.66ID:qpGok4yI
イスラエル軍wwwwww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:35.82ID:vx/UwLT6
仮装通貨で売買したら足つかんしな
よく考えるよホントに
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:41.34ID:ldsR4Imn
クロエまだか?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:41.45ID:2PAA/e3g
最近深層ウェブダークウェブだの騒いでるやつまさかこのセミナーに触発されたわけじゃないよな?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:42.76ID:SpYOFPVa
この点ではアップルはちゃんとしたソフトでないと売らせないという態度を取ってるのは偉い
グーグルとかなんの責任も取らず放置だもんな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:46.52ID:9A/cqbt3
おまいらお勧めのダークネット教えろ
いや教えてくださいこの通りです
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:48.33ID:IoTJRDGO
ダークネットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



中二病みたいなネーミングセンスw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:49.62ID:XaqhaIv+
俺会社のDB好きなだけ漁れるんだけど、
ダークネットで高く買ってくれる名簿の項目名教えてくれ
DBどう繋いで表にするかが一番不明
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:50.71ID:t0PzCslo
まじけ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:51.16ID:w6QsbjDj
カリビンアン見たいなもんか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:51.96ID:Euc48BwA
ダークネット対応、いまなら月額5980円
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:53.46ID:88XiOtND
野獣ウイルスが販売されています
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:56.48ID:WfK0G4zS
メルカリのダーク版?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:57.53ID:tzQdR0uq
イスラエル「狙われたくなければ従え」

こういうことだろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:58.96ID:AxCzkbDy
日本円で7万円余り



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:01.50ID:A81URL6v
これ番宣? 
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:05.78ID:7ew/Ttya
こうゆうの詐欺も多いからなぁ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:06.88ID:uCf6gT/t
フランスがペルー人に日本人が殺されたと判断したのもダークネットだよね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:08.12ID:IoTJRDGO
ダークネットとか吹くから辞めろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:08.36ID:1AevP9ym
>>787
おセックスネキやらうじじまやら普通にノンケなんですよね、実は。
mmdとかの創作だとなぜかホモにされるけどW
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:09.64ID:iJdBe/lC
地震
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:09.71ID:j3/EFlp1
バレとるやないかw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:10.12ID:nYAVmyP1
犯罪に詳しいNHK
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:10.92ID:tdl4wD8X
ダースベイダーぽい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:11.80ID:LWnUVhd3
結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に【一族郎党】皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:21.50ID:nQ9ci7o4
ダークさえつければカッコよくなると思いやがってw

俺も考えてみた
ダーク茶漬け
ダーク銭湯
ダークソプラノ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:23.17ID:ZeU2hk5S
日本は企業でチョンツール使ってるくらいセキュリティ意識低いからなぁ
0961◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:24.39ID:qpGok4yI
>>892
裏2ちゃん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:25.28ID:csG6bGKA
ビットコインでお買上げください
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:32.12ID:b6WZ+0we
文春砲 民進党の山尾志桜里議員と8歳年下の倉持麟太郎弁護士との不倫疑惑
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:32.36ID:t0PzCslo
おけらだって
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:34.04ID:LWnUVhd3
現政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言* を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」(岸田外相)などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党(吉田清治は共産党)・社民党(福島瑞穂は社民党)を始めとした、仙台市長選に自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】を推した「野党共闘」じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)

* 「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:34.94ID:6TldrvSh
ビデオ貸して
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:38.78ID:K5lpTYlJ
( ゚∀゚)ケラケラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況