X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137572 Q助©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/05(火) 22:42:59.58ID:5gv1CDd/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137571 ダークネット
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504614047/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:45:56.67ID:ND+jKHRK
【話題】北朝鮮の核開発は「戦艦大和」建造に似ている、戦前の日本を考えると経済制裁強化は不安だ[09/05]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504602872/

【話題】香山リカ、瀬戸内寂聴、浜矩子、田原総一朗らが「安倍9条改憲NO!全国市民アクション」結成 3000万署名めざす★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504608471/

W杯出場逃せば韓国サッカー界に大打撃!ウズベキスタン代表主将「韓国に勝てなければウズベキスタンからサッカーそのものが消えるかも」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504605942/

【サッカー/韓国メディア】「反韓感情」がある1位通過イランが3位シリア相手に勝ちに行ってくれるか不安 韓国△、シリア○なら韓国は3位転落
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504608592/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:03:17.94ID:ZoAj1tfn
金 正恩くん、オマエの言う「【対話】」って、例の「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」 ってやつかい?
それは対話ではないぞ。

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) 
それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:03:23.83ID:TaZp4E/r
第二次朝鮮戦争
大歓迎です!(`・ω・´)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:03:30.19ID:LOzdNut9
なに都合のいい話言ってんだよ。このおじさん
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:03:31.90ID:9BOHz04N
おまえら第二次朝鮮戦争を割り箸でポテチ食いながらテレビ見て実況したいんだろ?


正直に言いなさい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:03:35.54ID:ZoAj1tfn
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* じゃわ(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
「(慰安婦合意で)岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:03:48.29ID:zfCRq75s
寝言ばっか言ってんな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:03:53.07ID:ZoAj1tfn
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成している“朝鮮学校”* の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:03:58.35ID:pC16vynt
なんで米中が日本の言うことを聞いて得になるの?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:03:59.12ID:3qRuPyC6
(^・ω・)5カ国で協議しようとしたら即座にプーチンに殺されてたりして
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:02.75ID:bn7H2Fxy
いや、もう戦争だろ 

じゃないと治まんないだろアレ(´・д・)
0020うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:05.45ID:kcwr5KG4
たかだか解説員が偉そうに提案するな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:12.06ID:rqPT9MTO
>>1
いつから二人体制になったの?(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:14.07ID:aLyWe/MI
プーチン向けにカリアゲに安倍はミサイル発注したな
筒抜けだけどw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:14.50ID:dhf9qfpK
こいつらプーチンの発言聞いてないのか?
「北朝鮮は雑草を食っても核開発する」
って
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:15.16ID:f52AFj7S
もう無理だろ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:16.82ID:aKKoUmNK
核武装をしているのに何を話し合うの?
核武装をした国が核放棄をしたのは南アフリカだけで
その南アフリカも体制が変更したからなんだけど
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:20.51ID:ZoAj1tfn
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成している“朝鮮学校”* の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の対極で、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:28.41ID:LOzdNut9
リスクを取らないで要求だけする気かよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:29.30ID:7qc4kLRW
まだ対話が大事とか繰り返してるバカは死んだほうがいいわw日和見主義すぎるぞ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:33.06ID:JiLY2NN3
経済制裁って言っても中国と地続きな時点で、いくらでも裏ルートあるやろなぁ
中国が本気にならない限り机上の空論だな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:39.39ID:ZoAj1tfn
* せっかく金 正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:41.25ID:ts5MfOGo
核保有国があるのになぜ北チョンが駄目なんだよ
シナもメリケンもう相当なキチガイだぜ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:41.90ID:iWGWut3D
露助兵衛、支那、北チョンにはアメと鞭
>>8
はーぁぁあ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:42.15ID:HAouWQch
中国は北朝鮮という国の形があればいいんだからそこを保証すればカリアゲの暗殺なんてすぐできる
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:52.40ID:+iE5YsVb
さっさと斬首しろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:56.10ID:7iGLEBRl
財布しか持ってないやつが五カ国協議の主導権持てるわけないだろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:56.64ID:3qRuPyC6
(^・ω・)逆にグアムに核ミサイル撃たれても放置してたら諦めるのかな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:58.31ID:dRogWCQm
ドラクエ11裏面やっと終わったので戻りました
感動したわ。・゚・(ノД`)・゚・。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:05:04.86ID:ZoAj1tfn
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:05:19.15ID:Zr0KziaT
一言で言えば
お前らに核武装アレルギーがあるから
世界から舐められてるんだよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:05:24.12ID:iWGWut3D
>>17
プーチンコを〇せばいいんじゃね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:05:24.97ID:raymWIRG
でも具体的な解決法はみんな分かってるんだもんな・・・黒電話とさつ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:05:25.87ID:ZoAj1tfn
「歴史の改竄」といえば・・・
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かる事だけど、デマを撒き散らそうとしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、最強のツールである辞書・辞典を抑えない訳が無い。

ちなみに『広辞苑』の発行元は『世界』を発行している岩波書店・・・あっ(察し)

ウィキペディアは編集合戦になるけど、自分で辞書・辞典を発行すれば嘘の書きたい放題だからな。

ちなみにアンサイクロペディアは、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がウィキペディアに書き込もうとして拒否された嘘」の墓場じゃ。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:05:28.85ID:AZNKotBn
大国と張り合える武器を手に入れたのに手放すわけねーだろ
平和ぼけが長いとここまで阿呆になるんだな
0064うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/06(水) 00:05:37.50ID:kcwr5KG4
>>52
仲良くしてくれるの?///
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:05:40.01ID:aKKoUmNK
中国は緩衝国家としての北朝鮮の存続を望むから
体制変更は望まないし
体制変更が起きない限り核放棄はあり得ない
体制変更が起きても韓国が北の核を接収する可能性だって出てくる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:05:54.35ID:ZoAj1tfn
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:05:59.45ID:3qRuPyC6
(^・ω・)口下手の数学講師がどうやって結婚して子が2人出来たんだよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:06:11.88ID:ZoAj1tfn
日本は、北朝鮮に脅されたマレーシアのように、中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:06:18.41ID:mIAf3nB7
迎撃ミサイル増やそうが核武装しようが何やっても変わらんて
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:06:24.52ID:y+XVMeAI
おまいら最近チンポうpしてくれなくなったね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:06:29.53ID:ZoAj1tfn
知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる輩はICBMや日本に打ち込む水爆を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…【森本 敏】(民主党政権時の防衛大臣)

日本人は、いつ「巨大噴火や大地震や大津波」で死なされるか分からないという恐怖の下に生きてるが、そこにあと1〜2年で「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の核ミサイル」が加わる。地獄じゃ(´・ω・`)
0088うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/06(水) 00:06:40.48ID:kcwr5KG4
>>75
どうなってんの?w(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:06:43.87ID:MKr+qrYD
>>48
乙でした

「起きなさい、ぼうや」

ドラクエ3やりまくったオッサンならここで絶対泣く(´;ω;`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:06:57.46ID:rqPT9MTO
>>78
おやすみ〜(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:06:58.12ID:Ns30X0q3
竹野内も反町も劣化しないな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:02.67ID:IwgiylfO
「今生きているということ」の朗読ってどうしてこう胡散臭くなるんだろうな
0095うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:03.75ID:kcwr5KG4
>>87
200円分ならなんとか…(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:04.43ID:ZoAj1tfn
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:12.38ID:W4bRL098
>>84
カッコいい…
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:13.90ID:rqPT9MTO
え?不倫ドラマ?(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:21.43ID:y+XVMeAI
>>81
最初のやつだけはやった記憶あるなあ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:26.83ID:ZoAj1tfn
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:44.50ID:h2+R+EPh
こんわんば!

ブラタモリ待ちだけど北極うんたらは面白いのかなあ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:45.95ID:FxJEQxFR
予約録画しとくか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:51.81ID:ZoAj1tfn
【北朝鮮を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:54.51ID:blfNsvoL
ええな!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:08:15.26ID:Ns30X0q3
>>111
(´・ω・`)ノ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:08:16.13ID:dRogWCQm
>>55
87時間ぐらいでした(・∀・)
でもなんか更に続きそうな予感…

>>63
>>65
メモできなかったw

>>81
ドラクエ10は5000時間ぐらいやってる
0127心配ないさー
垢版 |
2017/09/06(水) 00:08:16.33ID:ZoAj1tfn
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:08:22.66ID:D65WrHaz
Eテレすげえな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:08:22.67ID:JiLY2NN3
指原ってのと、この西野ってのが人気あるっていうのがイマイチわからんな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:08:27.21ID:RtoVgWz5
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504614047/968
日本軍が開発していた
B-29迎撃用だから殺人ではなく、マイクロ波だから光線でもないそんな殺人光線Z
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E5%85%89%E7%B7%9A
>太平洋戦時下島田理化工業島田工場(島田製作所)(旧島田分室、島田実験所、島田実験会)において、
>同所長水間正一郎、海軍技術大尉伊藤庸二の下、旧東北帝国大学教授渡辺寧らによって
>真空管マグネトロンを用いた57種類の高出力殺人光線「Z」が計画・開発実験され、
>戦後GHQ科学情報調査団(コンプトン調査団)デイビット・T・クリッグス博士によって査察を受け接収された事が、
>島田製作所元職員八木春尚、牛込恵子(水間正一郎の娘)と水間の遺された日誌、島田実験所元海軍技術大尉矢波雅夫の証言、アメリカ国立公文書館に保管された
>アメリカ陸軍諜報部門が作成した文書簡(1945年10月23日)およびワシントンポスト(1946年4月22日付)、米海軍訪日技術使節団(1945-1946年にグライムス海軍大尉作成)文書簡への取材を元に解明
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:08:37.07ID:x++M/2za
せっかくだからキングオブコメディの捕まったやつ呼んで解説してもらおうぜ
0138ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/09/06(水) 00:08:41.17ID:ZoAj1tfn
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:08:44.40ID:W4bRL098
パンツ見えそう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:08:45.15ID:h2+R+EPh
>>123
これはこれはどうも
今日はルヴァンパーティをしたのでもう出来上がっています
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:08:53.72ID:BIWkTE2V
西野、棒すぎる
0149うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/06(水) 00:08:54.10ID:kcwr5KG4
カレーうどん食えねえなこれ(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:08:57.51ID:NgXWMMuo
>>89
ドラクエ11でながれるドラクエIIIの曲はテンションが上がりすぎて困る
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:09:06.15ID:RtoVgWz5
ロシアのメイド服みたいなやつ出ないかなぁ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:09:07.56ID:3qRuPyC6
(^・ω・)アボリジニ専用でカンガルー革の制服なんだろ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:09:11.34ID:y+XVMeAI
>>125
その時間何か別のことに注ぎ込んでたら今頃
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:09:15.16ID:bn7H2Fxy
>>90
ナニコレ?美味そう

いや、なんか危うい言動を繰り返してって言ってたからw(*・д・)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:09:17.17ID:MKr+qrYD
>>106
あれはゾーマがバラバラにしてオリハルコンになったんじゃなかった?(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:09:17.23ID:zfObLc1S
テレ東の新人ちゃんは有望だ
ttp://22.snpht.org/170905234747.jpg
ttp://upup.bz/j/my93108RZGYt-lNI-oborh6.jpg
ttp://upup.bz/j/my93109DoFYt-lNI-oborh6.jpg
ttp://upup.bz/j/my93110GxbYt-lNI-oborh6.jpg
ttp://i.imgur.com/8WuzUIx.jpg
ttp://i.imgur.com/awltLQl.gif
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:09:39.62ID:3qRuPyC6
>>142
(^・ω・)最後から3つめぐらいのループする面までは行ったんだが…
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:09:52.41ID:WjV02Zxw
女子ばかり

NHKはもう来季の受信料契約は更新しない

TVは設置しないでおk
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:09:57.03ID:y+XVMeAI
ドラクエとかやめろよくだらない
時間の無駄だよ
とか2ちゃんで言っても説得力ないけどさ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:10:17.57ID:MKr+qrYD
>>125
ヨッチ族関係を昨日クリアしました。
寝落ち分もあるけど300時間かかったw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:10:25.29ID:AUr1VSUK
エナリ
0182うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/06(水) 00:10:35.81ID:kcwr5KG4
>>107
ぼく臭くないよ(´・ω・`)
>>110
知らんわwww
>>155
なかなか渋いチョイス(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:10:53.10ID:7BO0gs3V
これ見たかったのにナレでいつぺんに見る気なくした番組だ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:11:13.09ID:BIWkTE2V
>>173
お前の人生も時間の無駄だから
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:11:14.74ID:WjV02Zxw
腐れ切ったNHKに受信料を払うほど
無駄はない


NHKしねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195天獄ギッシュで
垢版 |
2017/09/06(水) 00:11:18.17ID:D+gw7azV
>>177
セーラー服特集(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:11:19.19ID:FxJEQxFR
デナリが正式名称になったのか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:11:25.75ID:AUr1VSUK
なんでこんな怖いことできるの
0201うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/06(水) 00:11:41.15ID:kcwr5KG4
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおデナリさんだ。
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:11:45.96ID:FvnDzpSS
HDDがキュインキュインいいだしたと思ったら録画してる番組だわこれもう夜中かよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:11:58.14ID:FxJEQxFR
ワレメ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:12:11.11ID:dRogWCQm
>>176
時渡りはまだ四層ぐらいしかやってないのでこれから
気がつけばSランクだらけになってるw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:12:13.69ID:zfObLc1S
>>199
そうなんです
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:12:27.70ID:nr7OCpsG
>>203
HDDレコーダーって寿命あるんだろうか
パソコンはたまに壊れるけど HDDレコがこわれたって聞かないな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:12:38.26ID:h2+R+EPh
日本語しゃべってるってことはこの無謀なことやったの日本人か
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:12:43.51ID:JiLY2NN3
これは何が目的で滑り降りてるんだ
何かの罰ゲームなのか
0225おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 00:12:45.90ID:JL6tVOjI
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:12:49.12ID:EDNVsdYj
えなり
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:12:50.94ID:3qRuPyC6
(^・ω・)こういうのこそ、ノーナレでやれ 出来る限り編集もするな
0229天獄ギッシュで
垢版 |
2017/09/06(水) 00:12:54.34ID:D+gw7azV
>>209
そう(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:12:59.29ID:WjV02Zxw
NHK現職員どもを露頭に迷わそうwwwwwwwwwwwwwwwww


受信料契約解除wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:13:00.90ID:vT4HhIoX
>>197
それは作画崩壊の解釈ではないのだろうか・・・・<変な頭蓋骨

四つ耳は違和感ありまくりだよー
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:13:01.62ID:EDNVsdYj
えなり
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:13:32.76ID:rqPT9MTO
>>225
おやすみ〜(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:13:35.91ID:zfObLc1S
>>220
HDDは壊れる
0246おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 00:13:44.05ID:JL6tVOjI
>>236
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてると不良になるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:13:46.29ID:x++M/2za
>>221
しねはひどいな、首の骨折って首から下全く動かなくなって余生を過ごすくらいにしときなよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:13:56.07ID:dHcC4Uuh
垂直に近いな
怖すぎ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:13:57.45ID:JiLY2NN3
だいたいこういうドキュメンタリーみたいなのはカメラマンがスゴいよね
川口浩探検隊の昔から
0254おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 00:14:01.01ID:JL6tVOjI
>>243
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:14:13.45ID:3qRuPyC6
(^・ω・)飛行機にぶら下げられて山頂直上でリリースされてそのまま滑れ
0260おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 00:14:15.01ID:JL6tVOjI
>>248
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:14:24.00ID:7PwLLBTu
なんだよ山頂まで飛行機で行って滑るだけかよ
金持ち道楽じゃねーか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:14:32.23ID:mIAf3nB7
>>220
ハードディスクは消耗品
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:14:36.16ID:SjqjDZR8
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  デナリ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:14:42.92ID:zfObLc1S
>>249
エベレストなんか沢山あるんだってね、踏まないと歩けない場所に
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:14:43.23ID:3qRuPyC6
>>257
(^・ω・)録画して放置してたダウントンアビーその他が犠牲となった
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:15:01.96ID:FvnDzpSS
>>220
壊れるよ、今テレビについてるのも半分壊れててある一定量の場所に行くと録画出来なくなる10年使ってるから頑張ってるほうww
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:15:05.70ID:WjV02Zxw
腐れNHK

速く消えろ

放送法大改正
NHK解体
受信料廃止

できる政権を支持するぞぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:15:06.86ID:MKr+qrYD
>>151
ラーミア曲を双子の二人で演奏とか震えた。
こうつながるのかと。

あとベロニカ追悼とかの曲って、ゲーム内の話をまとめると、
「セニカが亡きローシュを思って作った曲」ということになるね。
これも気づいたときには震えたわ。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:15:07.50ID:rqPT9MTO
>>265
日曜かな?(´・ω・`)たぶん
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:15:14.59ID:zfObLc1S
>>257
保存したいのはBDに焼いてる
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:15:32.04ID:LOzdNut9
ピラタスPC-6ポーター
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:15:44.73ID:zfObLc1S
>>252
いつもカメラマンに感心する、ファインダー覗きながらよく歩けると
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:15:56.85ID:dRogWCQm
>>274
先日ノートPCのSSDが死んだけど前触れ無くいきなりだったわ
HDDだとカコンカコンとか異音し始めるのに
0293おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 00:16:08.63ID:JL6tVOjI
>>288
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:16:12.84ID:LOzdNut9
>>282
焼いた安心感で2度と見ないけどね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:16:27.93ID:zfObLc1S
>>258
サザエさんが録画してあるんです、って言えば
0299うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/06(水) 00:16:27.87ID:kcwr5KG4
パートナー♂
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:16:28.51ID:y+XVMeAI
>>290
何年ぐらい使ったの?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:16:37.24ID:3qRuPyC6
>>287
(^・ω・)イッテQは毎回、ガイドとイモトとカメラマンが頂上アタックしてて笑う
0308おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 00:16:48.59ID:JL6tVOjI
>>297
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:16:53.96ID:zfObLc1S
>>274
SSDは突然死するって聞く
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:16:58.08ID:plQn79If
ナレーションひとつでこんなにもつまらなくなるものかと実感
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:17:11.74ID:avbeRs3q
>>283
三沢のように死にはしなかっただけで首から下が感覚がなく動かない(´・ω・`)
一生ベッドで寝てるだけ・・・
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:17:19.06ID:w4Vdyqse
滑降が目的なんだから登山必要無いよね
ヘリで頂上まで行けばいいのに
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:17:22.67ID:h2+R+EPh
>>302
パソコン自体を来年か再来年新しくくみなおさないと
サンディーちゃんまだ現役すぎて困る
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:17:26.73ID:WjV02Zxw
NHKの職員どもが頭を下げない限り

解体運動は続ける

以上

まあタカくくって
覚悟してろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:17:26.73ID:l9kPtwpq
>>290
SSDって使ったことないけど駆動する部品無いからしかたないんじゃないの
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:17:36.43ID:zfObLc1S
>>289,294
焼くと安心しちゃうw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:18:05.01ID:3qRuPyC6
(^・ω・)登るのもキチガイ沙汰だし、そこから滑るのはさらに上のキチガイやからな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:18:10.89ID:y+XVMeAI
>>311
7年前のじゃ、セルをまんべんなく使うようにするアルゴリズムがいまいちだったとかないのかな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:18:33.62ID:avbeRs3q
たまに電源入れるだけだから2006年頃買った外付けHDDとか壊れないな(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:18:59.74ID:dRogWCQm
>>319
突然死の噂は聞いてたけど本当だったとショック受けながらも感動したわw
0345うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/06(水) 00:19:08.39ID:kcwr5KG4
SSDにしたら爆速でびっくらこいたよ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:19:09.07ID:JhBAmG0U
困難な山を登るのはまだ分かるけどそれを滑ったからって何がすごいのかよくわからない
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:19:09.32ID:RtoVgWz5
>>209
スイス陸軍水上部隊とかハンガリー陸軍第1水中処分河川小艇隊大隊とは
セーラー服着てたりしないんかなぁ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:19:12.99ID:w4Vdyqse
>>327
そういうけど、中腹まではセスナで運んでもらってるじゃんw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:19:23.95ID:zfObLc1S
>>335
そうなんだよね、本当に保存したいのなら、劣化する前にまたコピーしないと
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:19:32.10ID:y+XVMeAI
>>316
わしも2011年のノートだけど、このままいつまでもずっと使いつづけられそうで驚いてる
90年代なんて毎年のようにパソコン買ってたのに
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:19:35.88ID:RtoVgWz5
>>309
まぁHDDだって突然死は有るし(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:19:52.85ID:zfObLc1S
>>343
うん、HDDから消したの忘れて探しまくるw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:19:55.39ID:rqPT9MTO
>>326
自分は無料だったからスカパー見てた(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:19:57.50ID:SXrm6x2N
デナリってどこの山だと思ったら
マッキンリーのことかよ!!!全然知らなかったよ!!!
いつから名称変わったの???
0361うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/06(水) 00:20:15.34ID:kcwr5KG4
>>339
DMMのサンプルで十分だよね(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:20:17.31ID:K8zIg1cL
>>220
中古で買ったHDDレコ、容量ギリギリまで録画してあったのが
ある日突然全部消えてしまった
こまめにBDにバックパックしとけばよかったよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:20:24.08ID:3qRuPyC6
>>337
(^・ω・)うちはPCに繋いで一緒に電源入れてるけど、同じ2006年あたりのHDD壊れない
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:20:33.48ID:avbeRs3q
>>356
アナログに保存したほうがいいんじゃ(´・ω・`)
オープンリールならけっこうもちそう
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:20:33.74ID:FxJEQxFR
こわいこわい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:20:41.41ID:zfObLc1S
>>354
そうだね、買って半年で突然エラーが出てあせったことがある
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:20:46.85ID:x++M/2za
だいたい余計な暗号化されてるHDDレコーダーとかブルーレイに焼いても暗号かかりっぱなしだから
いつ見られなくなるかわかんないからなあ、ほんとBCASとか無料放送につけてる意味がわかんねえ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:20:50.87ID:eJ2Z1RCj
>>357
わしは意地でもエアーズロック エヴェレスト マッキンリーと言い続けるぞヽ(`Д´)ノ
0380うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/06(水) 00:21:11.09ID:kcwr5KG4
こええええ!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:21:27.01ID:3qRuPyC6
>>365
(^・ω・)60GBぐらいのSSDを「HDDのキャッシュにして」高速化するの使ってたけど
今年に入ったあたりでSSDが死んだ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:21:28.43ID:NgXWMMuo
>>274
SSDは使ってるうちにデータを保持していられる時間が短くなっていくらしい
でも使い続けてればデータが自動的にリフレッシュされて維持される仕組みになってる
なので酷使したSSDはしばらく使わないでいるとデータが勝手に消えることがあるとか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:21:34.70ID:y+XVMeAI
そういえばトランプはマッキンリーに名前戻すとか言ってた件何もしてないね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:21:42.96ID:rqPT9MTO
>>366
デデッテテレレレ
0395おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 00:21:52.46ID:JL6tVOjI
>>336
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:22:13.35ID:zfObLc1S
>>377
エアーズロック → ?
エベレスト → チョモランマ
マッキンリー → デナリ

だっけ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:22:22.77ID:rqPT9MTO
>>397
おやすみ〜(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:22:33.86ID:h2+R+EPh
>>394
けっきょく遅くなるだけでSSDの延命に言うほど貢献しないらしい
と言う検証をどこかでやってた
0405うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/06(水) 00:22:36.95ID:kcwr5KG4
>>364
それよね…インストールだけで何時間かかったことやら(;´Д`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:22:38.46ID:RtoVgWz5
>>399
SMART的なあれがSSDにも無いっけ(´・ω・`)?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:22:52.96ID:3qRuPyC6
>>398
(^・ω・)まぁキャッシュだったから実データには何の影響もなかったけどね
で、猫耳にゃんはSSDを買いました
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:23:09.38ID:zfObLc1S
>>410
ありがとう
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:23:35.58ID:rqPT9MTO
>>410
とさらら(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:23:38.78ID:x++M/2za
ゲンダイ→ヒュンダイ→ヒョンデ→ホンダの流れのほうが問題あるな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:23:41.42ID:3qRuPyC6
(^・ω・)山岳カメラマンが頭おかしいのは、
この命綱システムから外れたエリアで平然と撮影してるところ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:23:44.04ID:zfObLc1S
>>409
パンティ → ショーツ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:23:51.67ID:gwXdJryX
まあ、エロ動画のHDDがおしゃかになっても、どうということはない(´・ω・`)
音楽は困る。
0426うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/06(水) 00:24:10.22ID:kcwr5KG4
たまひゅん!!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:24:12.69ID:rqPT9MTO
ヤダ…揚げ太郎と同じ思考とか…orz
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:24:12.81ID:OX9382qZ
昔はメガだったのに、いつの間にかギガが普通になって今はテラが普通になったよね。

バハムートかよ(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:24:32.71ID:avbeRs3q
>>409
それアメリカだけらしいな(´・ω・`)
イギリスではかつての日本と一緒で男性の下着のことなんだそうだ>パンツ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:24:33.20ID:rqPT9MTO
>>419
パンツだよ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:25:03.60ID:w4Vdyqse
>>408
石原真理子 → 石原真理 → 石原真理子
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:25:14.79ID:zfObLc1S
>>427
松山安代 → 大成安代 → 俺の苗字安代
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:25:45.13ID:3qRuPyC6
(^・ω・)実は、山登りきっちゃって、つまらないから姿を消した可能性は
0450うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/06(水) 00:25:55.29ID:kcwr5KG4
>>384
コンビニでDMMのカード買うとエッチな目で見られちゃうぞ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:26:27.27ID:MKr+qrYD
>>446
登山が趣味の人はマジでそう言ってるよ。

「家に帰るまでが登山」だと。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:26:35.81ID:EDNVsdYj
>>438
植村さんの仲間はまだ行方不明で死んでないって笑ってた
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:26:36.90ID:1mTCckzW
当時はマッキンリーだろ、天国でデナリってなんだよって言ってそう
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:26:53.04ID:3qRuPyC6
>>451
(^・ω・)クレバスに落ちたっつー話だからそのうち出てくるんじゃね
ヨーロッパあたりで、そんなふうに行方不明だった夫婦が発見されたらしいし
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:26:53.69ID:4MqJNHM4
おまいらは人生の滑り落ちかたなら心得てるよね(´・ω・`)
0482うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/06(水) 00:27:38.12ID:kcwr5KG4
>>456
売ってるわよ(;´Д`)ハァハァ
>>460
なんでそんな目で見るのよ!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:27:43.47ID:RtoVgWz5
>>231
最終核戦争後の世界なので
舞い上がった塵によって光量が減りそのために眼球が巨大化
それでも周辺状況の把握ができないがために
通常の音声周波数の読み取りの器官である人耳の他に
ソナーにするための超音波受感の為の器官としてもう一つ耳が生えた
という人類の進化説をラノベ板かどこかで見かけた気がする(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:27:55.00ID:y+XVMeAI
>>456
あるよ、だけど高い
0493うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/06(水) 00:28:13.17ID:kcwr5KG4
>>467
オナキンは審査通らないから(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:28:21.47ID:jGaQfnRh
ぽっくり死んだらええけど 障害残って帰ってきたら・・・
0499メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:28:33.34ID:SQvJ4h/d
╋╋╋╋╋( )╋╋
╋╋╋╋╋( )-╋╋
╋╋╋╋╋()| ̄ ̄‖ 
╋(*´ω`*)=3| // .‖ビバノンノン
| ̄U ̄ ̄ ̄.||__‖
|       .|.╋╋╋
|_____|╋╋╋風呂
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:28:39.76ID:w4Vdyqse
奥さんも子供も居るのによくやるわ
俺がこの人の立場なら絶対無理
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:28:57.47ID:y+XVMeAI
あーホモセクロスしたい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:28:59.64ID:dHcC4Uuh
>>377
エスキモーとかジプシーとかも?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:29:21.31ID:hS+vVtAw
グレイシージャーニーで見た
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:29:27.26ID:zfObLc1S
>>467
審査が通るところ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:29:32.56ID:RtoVgWz5
>>442
ヘブライ語のベヒモスのアラビア語読みがバハムートなのか(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:29:59.45ID:EDNVsdYj
>>492
洞窟の人は土木の社長で爬虫類の人は準教授が本業だった
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:30:25.49ID:VRpp8j/H
野口さんは無事下山したと電話したら奥さんに舌うちされたとか何とか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:30:28.90ID:y+XVMeAI
>>515
気持ち悪いとか言ってられるうちはいいよ
しつこく開発されると抜け出せなくなる
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:30:44.94ID:EDNVsdYj
>>499
昔は乙女、今は太め


パシャッ!Σp[【◎】]ω・´)

|彡サッ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:31:17.67ID:RlinP8jB
>>488
こないだの土曜日の夜にサウナに行った
ハゲ+足首にロッカーキーを巻いた集団がいた
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:31:20.76ID:zfObLc1S
>>517
ttp://k.pd.kzho.net/1504625467929.jpg
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:31:37.68ID:XeiK4rFM
俺も冬山の時はいつもアルファ米にフリーズドライスープのねこまんまだわ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:31:41.24ID:Z9tEdZOJ
これどうやって降りるん?
最初の関門のとことかジャンプするしかなくね?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:31:59.31ID:x++M/2za
しみじみと思うのはなんでこんなことしてんだろって話だな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:32:09.23ID:XeiK4rFM
>>473
ガイド業
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:32:10.07ID:h2+R+EPh
>>539
今年の夏は庶民プールに通ったら腕にロッカーキーの跡に日焼けしてしまった
足につけたくなる気持ちはわかるのにつけられないのはむかつく
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:32:20.77ID:l9kPtwpq
>>541
最近、ユーチューブ、ニコニコの他にツイッチなるものがあることを知った
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:32:39.12ID:y+XVMeAI
>>547
こんなバカなことに金出すやつもどうかと思うわ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:32:47.24ID:rqPT9MTO
╋╋╋╋╋╋╋╋( )╋╋
╋╋╋╋╋╋╋╋( )-╋╋
╋╋╋╋╋╋╋╋()| ̄ ̄‖ 
╋(。・_・。(*´ω`*)=3| // .‖ビバノンノン
| ̄U ̄ ̄ ̄∪ ̄.||__‖
|       .|.╋╋╋
|_______.|╋╋╋風呂
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:33:07.73ID:rqPT9MTO
あ、ずれた…orz
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:33:12.96ID:RtoVgWz5
>>442
蝿の王バアル→ヘクトパスカル
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:33:20.81ID:8CPsMqNm
>>543
軽量化するにはそれだろな、雪山なら水もっていかなくても良いし
でも、燃料が重くするか?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:33:25.94ID:1mTCckzW
登るのはいやだけどこういう所へヘリで行って3日ほどキャンプしたい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:33:50.47ID:1attcJ6O
>>561
なんでオナ禁リセットされてるんだよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:33:53.08ID:O1SrSQKB
ナレーションが堺雅人だとそっちに気が散って映像が入ってこんだけど
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:34:06.25ID:RtoVgWz5
>>558
ポリスアカデミーで毒ガス撒かれて森の空気ってスプレー噴射するシーン思い出した
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:34:13.97ID:EDNVsdYj
>>568
オナニーしたな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:34:15.63ID:aNBxLDxJ
こうやってテレビでやってるってことは無事に帰ってきてるんだろ
放送してる時点でネタバレしてるようなもんだ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:34:40.76ID:1attcJ6O
>>469
モルボルは創作?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:35:10.31ID:aNBxLDxJ
ソニーのアクションカムってことはソニーがスポンサーなのか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:35:40.79ID:1attcJ6O
>>345
またPC使いだしたの?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:36:06.40ID:w4Vdyqse
>>578
潜水か何かと勘違いしてるのか?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:36:09.20ID:XeiK4rFM
>>562
このメニューならお湯300ccで余裕
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:36:14.53ID:rqPT9MTO
ぎゃああああああああああああああああ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:36:55.50ID:rqPT9MTO
>>594
ズレちゃった…(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:37:00.53ID:mIAf3nB7
こんなのどこ滑っても雪崩れるわ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:37:22.24ID:avbeRs3q
かっこうえええ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:37:36.58ID:1attcJ6O
>>549
俺も夏風邪引いてなんとなく丈夫になる気がしてプールとかで日焼けしてきた
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:37:58.68ID:avbeRs3q
そらそうだろ
オマエがナダレの原因になるんだよ
下に人がいたら最悪だろ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:38:06.13ID:XeiK4rFM
俺の先輩もデナリ登ったけど
体に竿巻いててワロタわ
クレバスに落ちかけて曲がって帰ってきたし
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:38:14.36ID:1attcJ6O
>>586
まじかよ
オチューもかな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:39:03.96ID:avbeRs3q
>>609
スレまだあった
Morbolla gigantesとかいろいろ種類あるみたい
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:39:15.01ID:OX9382qZ
>>573
ポリスアカデミーとか、80年代映画って、なんか突き抜けてて面白かった(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:39:15.16ID:aNBxLDxJ
そうとうキッツいんだろうけど傍目にはヌルいことやってんじゃねえとしか見えないとこがつらいな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:39:22.26ID:RtoVgWz5
>>552
象とかカバ系の陸上生物なベヒモスが
イスラム圏にやってきてバハムートになった際に
リヴァイアサンと混ざって巨大魚系になったらしいとの噂(´・ω・`)
0622流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/06(水) 00:39:28.76ID:wwt8fPdp
ただいまー。

録画してたひよっこ見るよ!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:39:31.90ID:w4Vdyqse
>>607
竿なんて持って帰ってくるわけねーだろw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:39:48.35ID:rqPT9MTO
>>622
ポンポンポーン♪(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:39:53.23ID:x++M/2za
ぶっちゃけ滑ってる映像が特にすげえとも思えないんだがね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:39:59.45ID:aNBxLDxJ
>>618
いまはブラックジョークがジョークとして通じなくなってきてる閉塞感は感じるなあ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:40:33.40ID:XeiK4rFM
>>616
まぁサーモス用にお湯も作るからそんなもん使えんけどね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:40:36.30ID:RtoVgWz5
>>618
裸の銃を持つ男とか
ホットショットとか(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:40:56.20ID:rqPT9MTO
>>630
それ何よ?(´・ω・`)可愛くない
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:40:56.22ID:y+XVMeAI
>>627
70年代の暗さがなくなって詰まらなく感じた人もけっこういたよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:41:12.33ID:aNBxLDxJ
こういうアホなことは豪州人が好きそうだけどな
んで勝手に死んでくの
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:41:24.30ID:XeiK4rFM
>>623
お前デナリ行ったことないだろ
0642流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/06(水) 00:41:36.07ID:wwt8fPdp
デナリってなんだっけ
マッキンリーかな?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:41:51.67ID:1attcJ6O
>>615
ウィキ見てきたけど、由来はテキトーに河津が名付けたらしいぞ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:41:58.96ID:MKr+qrYD
>>628
文化の多様性の重視=価値観の多様性の重視=共通認識の希薄化

ということの弊害ですね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:42:18.51ID:KIma5FhA
すげー(‘ω’)山登りもスキーもしたことないからゲームみたい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:42:18.60ID:RtoVgWz5
>>637
これを酒のんでやってたらロシア人
というイメージ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:42:35.41ID:1attcJ6O
しかもモルボルって元はイソギンチャクの化物らしい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:42:40.82ID:mIAf3nB7
青氷だ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:42:43.34ID:w4Vdyqse
>>639
あるわけねーだろw
竿なんて捨てて帰ってくるだろって話
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:43:19.41ID:1attcJ6O
デナリかずき
なんちて
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:43:58.27ID:OX9382qZ
>>638
幽玄道士とか中華系も面白かった(´・ω・`)
サモハンキンポーとか(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:44:31.29ID:avbeRs3q
>>648
ハイタワーも死んじゃうし拳銃マニアの人は自殺だしなにげに後が暗い話題多いよね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:44:36.29ID:rqPT9MTO
いてええええええ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:44:51.79ID:RtoVgWz5
人体断裂
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:45:00.70ID:mIAf3nB7
靭帯切れて歩けるの
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:45:04.51ID:rqPT9MTO
ソリで滑ればいいじゃない(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:45:06.05ID:w4Vdyqse
>>659
>>607
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:45:22.88ID:l9kPtwpq
>>665
どっかで成長したテンテンちゃんを見たような気がするけどどんなんだったかは覚えていない
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:45:23.60ID:rqPT9MTO
>>672
揚げ太郎おやすみ〜(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:45:37.25ID:hS+vVtAw
いかれてますわ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:45:51.43ID:avbeRs3q
>>663
あれガチかなあ(´・ω・`)
だって洗ってない肛門にいきなり入れる?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:46:05.13ID:ecByjkm3
竿だのクレバスだの卑猥なはなしが続いてるな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:46:13.94ID:w4Vdyqse
>>677
あかんやんw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:46:40.43ID:x++M/2za
>>689
コンドームつけてもらうために配ってくるっていう企画だったからつけてくれたんだろうと解釈してたわ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:46:45.56ID:rqPT9MTO
>>695
息子のやつ?(´・ω・`)
0700メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:47:23.50ID:SQvJ4h/d
>>698
分かんない 遠くから聞こえるけど おじさんの声
伸びはない声
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:47:29.24ID:ecByjkm3
>>689
漬け物樽から取りだしたての漬け物おもいだした
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:47:42.25ID:8CPsMqNm
>>689
気持ちよいわけではないが、声が出てしまったって言ってたからガチなんだろなww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:47:51.02ID:x++M/2za
神々の山嶺でも、勝手についてきたカメラマンが滑落して死にかけて、せっかくいい感じで登ってたのに
助けに行っておそらくそれがまわりまわって死んでたな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:47:51.24ID:eJ2Z1RCj
BSPでえーらいこっちゃえーらいこっちゃやっとるで(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:47:57.36ID:mIAf3nB7
スポンサー付いてるんだろうからそう簡単に諦めてもらっちゃ困る
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:48:17.82ID:XeiK4rFM
>>656
捨てるわけねーだろ
レギュレーション細けえんだぞ無知にもほどがある

ほらよ
https://i.imgur.com/XtjX7WQ.jpg
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:48:52.08ID:UfA+1t0B
日テレ

放送事故


(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:49:05.68ID:1attcJ6O
>>712
清宮にみえた
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:49:20.55ID:w4Vdyqse
>>715
失礼しました
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:49:23.00ID:rqPT9MTO
>>700
ググったらいろんな人がカバーしてるんだね(´・ω・`)
0727流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/06(水) 00:49:28.27ID:wwt8fPdp
みね子それ言っちゃあかん!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:49:29.08ID:OX9382qZ
ウォシュレット慣れちゃったおかげで、海外のビデ遭遇しちゃうと混乱しそう(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:49:45.29ID:hS+vVtAw
一般人にはだから何って感じ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:49:55.53ID:oVv2u4mb
>>720
メンタム

やあ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:49:56.33ID:w4Vdyqse
>>722
自然保護のために、物や排泄物を捨てずに持って帰ってこいってやつだろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:50:16.20ID:avbeRs3q
こええ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:50:21.06ID:XeiK4rFM
>>722
うんこ一欠片まで捨て方チェックされる
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:50:25.75ID:x++M/2za
テレビの音消して広瀬香美流したらなんかたいしたことない感じに見えてきそう
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:50:58.00ID:mIAf3nB7
ヘリと無線でやり取りしないのかよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:51:00.41ID:rqPT9MTO
怖い(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:51:02.94ID:y7TlLRFl
俺の人生を進むべき道を見失いました(´・ω・)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:51:04.09ID:w4Vdyqse
あぶなすぎるーーーーーーーーーーーーー
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:51:28.46ID:avbeRs3q
何がしたいんだ(´・ω・`)
こんな危険おかしてまでやりたいことなのか?
普通のエベレスト登頂とかのほうがまだ理解できる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:51:39.45ID:3qRuPyC6
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・_,,,ヽ
⊂二二彡,  ミ(_,ノ^・ω・)二⊃
  ∩  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ       ブーン  ムササビスーツで飛べばいいじゃない
  丶ニ|    '"''''''''"´,,,,ノ
      ,ヽ   ,,,,,,,,ノ
        ノ>ノ
     三 レレ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:52:40.72ID:y7TlLRFl
>>766
おれjanestyleだよ(´・ω・)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:52:41.53ID:rqPT9MTO
>>766
へぇ〜iPhoneは使えないのか〜(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:52:47.97ID:dOaSVy0U
いや、ふつーのスキー場行けよ、あんで危ないとこ行くんだよw(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:52:57.06ID:OX9382qZ
>>741
ゲレンデが溶けるほど恋したら雪崩が起きるどころか天変地異だよね(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:53:11.66ID:b0tdWnWj
ってか、さっきのケガした氷のとこ納得いかんな
自分だけ発見して安全地帯に逃げて、あとからきたやつが突っ込んで大けがとか
無線とか、危険マークの合図残すとかなんとかできるやろ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:53:13.92ID:O1SrSQKB
>>761
自分達から無謀な事しといて危険な目に合ったら泣き言ってユーチューバーと変わらんな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:53:21.37ID:dOaSVy0U
滑ってるというよりもズルズル降りてるだけやんw(´・ω・`)
0782メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:53:29.24ID:SQvJ4h/d
>>747
そうだったの?
なんか秋桜とごっちゃになってた

最近 サボテンの花🌵🌼が真冬の失恋ソングと知った
ドラマの影響でポジティブな歌かと思ってた
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:53:36.13ID:XeiK4rFM
>>741
ワロタ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:53:42.77ID:RtoVgWz5
>>747
セーラー服と機関銃のEDに流してみよう!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:53:45.31ID:SQ0l/Cu/
上級コースの幅の狭いとこを乗り切る初級者の滑り方やな
いいお手本
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:53:54.92ID:w4Vdyqse
>>775
だよな、スキー場で30度とかでも垂直に感じるのに
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:53:55.42ID:90RZP8fv
でなりかずき
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:54:27.01ID:3qRuPyC6
(^・ω・)ちょっと景気づけにヘリからロケット弾撃ち込んでやれ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:54:29.31ID:h2+R+EPh
>>781
こんなgdgd降りてるのなんてなんの価値もないよな
プロ下山家並みにクソ番組だったわこれ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:54:55.91ID:cwIXrN4D
>>773
ここさえ(乗り切ればなんとかなるから)なんとか乗り切ろう

だったんだろうなw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:55:13.83ID:XeiK4rFM
尻セードで駆け抜けろ
ギネスキロ湯やろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:55:32.30ID:avbeRs3q
>>790
教習所で15度もない坂道発進ビビリまくってたら女教習官にプークスされたよ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:55:39.59ID:V/HRIANw
>>776
手が凍傷で、ほとんどやられても泣き言は言わない栗城の方がマシだなあ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:55:44.61ID:mIAf3nB7
エクストリームスキーみたいな派手さが無いな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:56:10.85ID:3qRuPyC6
(^・ω・)ソチオリンピックの滑降の方がヤバそうだったぞ
0814流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/06(水) 00:56:25.51ID:wwt8fPdp
危ないことをしちゃいかんよ
0817流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/06(水) 00:56:41.94ID:wwt8fPdp
>>811
スライム
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:56:49.70ID:x++M/2za
つってもスキーだしな、スノーボードでやるやつがいたらそいつはもっとキチガイだw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:56:58.79ID:rqPT9MTO
>>811
揚げ太郎(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:09.52ID:w4Vdyqse
総バッシングw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:11.53ID:rqPT9MTO
>>818
おやすみ〜(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:15.14ID:dOaSVy0U
生きて戻れて良かったって、はじめから行くなよw(´・ω・`)
0829くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:16.66ID:a54NRpTo
>>807
じどうしゃがっこに通ったことなくて、運転免許試験場へ受験しに
行って、坂道発進でハンドブレーキ使わずに発進したけど後ろへ
下がることもなく合格した大昔
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:34.56ID:w4Vdyqse
究極の自己中
放送したらあかんやつやん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:49.10ID:RtoVgWz5
>>782
「せめて今日から一人きり旅に出る」
「嗚呼日本の何処かに私を待っている人がいる」
「砂に枯れ木で書くつもりさよならと」
「幸福を探しに子供の頃に歌った歌を道連れに」
秋桜みたいな結婚前夜には・・・
0836流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:53.70ID:wwt8fPdp
意味のない挑戦だ

無謀というんだよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:07.94ID:rqPT9MTO
>>835
おやすみ〜(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:11.38ID:XeiK4rFM
ぶっちゃけこんなのよりこっちのが気持ちいい
https://youtu.be/C-y70ZOSzE0
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:26.83ID:MirBsvDO
NHKは番組予算を何故に公開してないんだろ?
受信料を取ってるんだから用途は公開すべきだろ
0843流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:42.79ID:wwt8fPdp
デナリ大滑落にならなくてよかったな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:51.63ID:1attcJ6O
>>157
5000時間ならTOEIC300が900になるくらいかな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:58.43ID:ESGj4aez
   〃⌒i'⌒""⌒ヾ
  /彡/`、 、 、 ヽ.  好きなものノート
  / /   \__ 丶  ・神戸牛
  |.|.ノ ー-  ー-.\ 丶. ・グミと水飴と黒糖
  |.|.| <.●> <●.> |.|.|  ・刺身(マグロ)
  |( i          i)|  ・大涌谷名物「黒たまご」(家族で20回通った)
  川   `ー'    ノ)).  ・磁石、蹉跌集め
   川、       /川 特技
   `ヾ\___/ノノノ  ・書道
      |    |      ・電子オルガン、・カラオケ
   _/\_/\_   ・ブラウス後ろ前
  近江 友里恵(29歳) 愛車:四輪駆動車
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:10.60ID:w4Vdyqse
脱力した
0850 【凶】
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:14.50ID:T6O5yLZ/
(´・ω)
0852流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:24.13ID:wwt8fPdp
目が暗いシス
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:35.99ID:h1IGE6z7
阿波踊りを見てきました チビっ子連が良かった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:43.24ID:MirBsvDO
>>851
クワトロさん
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:59.59ID:3qRuPyC6
(^・ω・)「デナリ 滑っては止まり、滑っては止まり」だろ
0857 【中国電 - %】 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:59.99ID:pLBDq9Pq
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:00.30ID:EDNVsdYj
↓はげ
0859!omikuji
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:00.53ID:T6O5yLZ/
25:00:00.00
なら規制解除

はげ
0860流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:07.27ID:wwt8fPdp
番宣がワンパターンで飽きた
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:12.14ID:rqPT9MTO
>>857
おしい!(´・ω・`)
0867流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:31.23ID:wwt8fPdp
>>857
これはこれで見事だな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:32.79ID:RtoVgWz5
>>807
一度ジムニーでアプローチアングルの限界に挑戦してみたい(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:33.27ID:MirBsvDO
>>855
客じゃないだろ
受信料は義務なんだから。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:41.48ID:EDNVsdYj
>>857
汚水、根性が足らんな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:23.83ID:rqPT9MTO
>>867
それなら猫耳にゃんの595959も良い(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:24.43ID:XeiK4rFM
この番組って何でいつもマムートなん?
モンベルでもきとけよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:43.48ID:MirBsvDO
あれ?これ観たぞ(´・ω・`)
0884流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:43.89ID:wwt8fPdp
十和田ってどういう意味だ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:52.67ID:wErHeqnd
>>864
しかし秋桜は泣けてくるね…
母ちゃんが認知症になってても、何だかおれとか家族を心配してるんだよね…(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:02:04.87ID:1attcJ6O
スレ重くない?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:02:19.23ID:3qRuPyC6
(^・ω・)近江ちゃんはタイツとか穿かないで、転んでひざをすりむいてタモリに舐められたりしてほしい


>>856
>>880
(^・ω・)ホントだ 見事だった けど、中々書きこめない
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:02:20.30ID:V/HRIANw
ぶらりタモリは、岡本信人いてもいいかもと思ったが
タモリ倶楽部で岡本信人が植物のこと知りすぎてて
農工大学の先生の間違い指摘してた時
タモリがいやな顔してたから一緒に出ることはないな
0893くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/06(水) 01:02:21.27ID:a54NRpTo
>>870
受信料はテレビ持ってる人(ご家庭)に課されてるだけで、
テレビを買う義務は誰にも課されていないとおも
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:02:28.56ID:x++M/2za
もしブラタモリが俺の田舎に行ったら高校の時の地学教師がたぶん案内することになるな
と思ったけどそもそもタモさんが来るはずがなかった
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:02:31.77ID:rqPT9MTO
特に重さは感じない(´・ω・`)
0899流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/06(水) 01:03:00.53ID:wwt8fPdp
ちんこにみえる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:03:07.81ID:ecByjkm3
>>811
ごましおちゃん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:03:32.78ID:RtoVgWz5
>>897
代わりに糊で(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:03:53.72ID:rqPT9MTO
>>894
近くに有名な観光地ないの?自然系の(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:03:54.85ID:MirBsvDO
>>893
スマホとか携帯とか持ってない人殆どいないやろ?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:04:01.19ID:h1IGE6z7
何か・・ホテルみたいなのがけっこう建ってる感じだな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:04:12.28ID:1attcJ6O
白シャツにカレーついてた(´・ω・`)
0912旅行大好き四十路男
垢版 |
2017/09/06(水) 01:04:17.25ID:3oz6L6mG
こまかいことはいいんだよ

近江ちゃんのかわいい笑顔見られれば良いんだから。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:04:18.56ID:TaZp4E/r
>>893
テレビを設置するか否かは個人の自由意志。放送法の屁理屈だな。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:04:29.26ID:XeiK4rFM
めちゃくちゃ重いんだけど俺だけか?
0919くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/06(水) 01:04:54.38ID:a54NRpTo
大震災の証言記録を見ようと思って食事休憩にしたのに、
どうやら1時間ほど間違えていた。。。   orz
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:18.98ID:oVv2u4mb
      /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ
     ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    /::::::,,、=       `-:| ハ
    |::::::::,,、=      ⌒`..∨
    ヽ|,,、 =L⌒ヾ | y●ヽ. !  
     (⌒  _y●ュ、 .. '⌒ . !
      》6..   ' ̄ _r 、 ))ー 、:!
     ( ヽ.. /⌒_.. 二,...ィ ;}
        ヽ、 `<王土ソ.. /  こんばんは
          \  ` ー "/   >>890は十和田湖でおぼれて死にます
      酒  井  千  佳 (32)
0922公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:19.42ID:NjGNI/rY
2017/9/09(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #82 高野山
2017/9/16(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #83 高野山 〜高野山は空海テーマパーク!?〜
2017/9/23(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #84 高野山の町 〜高野山は なぜ“山上の仏教都市”に?〜
http://www4.nhk.or.jp/buratamori/
やんのか!汚れのない近江友里恵ぶつけるぞ !!
      ,, -ヘ⌒ヽフ
 |丶_/  ミ ・ω・彡
 レ 、__し_.ノJ
   ヽ(´ω`)iノ
     |  /
     UU
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:20.38ID:aNBxLDxJ
十和田湖の駐車場で使用済みコンドーム見つけたのはいい思い出
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:37.67ID:MirBsvDO
波があるんだよなあ
不思議だわ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:43.43ID:ESGj4aez
鯖がくっそ重い

3回のうち2回書き込みエラー

何かやってるの?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:48.37ID:rqPT9MTO
>>911
(´・ω・`)っウタマロ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:06:08.02ID:rqPT9MTO
>>913
おやすみ〜(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:06:22.96ID:h1IGE6z7
魚の群れと思ったら違ってたやつだな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:06:46.66ID:MirBsvDO
タモさん高い時計なんかな?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:02.30ID:XeiK4rFM
カシオのステマかよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:04.59ID:CwcqW+In
>>930
ウタマロ石鹸すごいね
もう汚れきったのには気休め程度だけど
ホント効くね白いワイシャツブラウスに
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:39.84ID:h2+R+EPh
>>940
数万円で高度計付きプロトレックは買える
タモリのはもっと高いだろうけど
0948くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:41.07ID:a54NRpTo
>>909
テレビ見ない人がTVチューナー付きのスマホ買って
受信料支払ってるとしたらあほじゃね?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:50.84ID:h1IGE6z7
近江さん、背中押しちゃダメだぞ w
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:55.75ID:V/HRIANw
>>933
タモリは、しっかりしてない感じが好きだよ
草薙もタモリが好きなんだろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:24.89ID:rqPT9MTO
>>944
うむ(´・ω・`)とても重宝している
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:57.40ID:h1IGE6z7
横のテレビでサッカー付けたら・・・速攻で消したったわ w
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:09:04.47ID:oVv2u4mb
しかし専ブラをusbメモリに入れて持ち歩いてないから
2ちゃんねるやるのが窮屈で仕方がないな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:09:18.51ID:MirBsvDO
>>976
俺のGshockは温度しか測れなかったしどう見ても体温に左右されてた(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:01.25ID:oVv2u4mb
別にカルデラ湖は十和田湖だけのものじゃないのに

田沢湖もあれば沼沢沼もある
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:12.18ID:h1IGE6z7
こんなココアセットを喫茶店で売ってるのか?
0972流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:32.77ID:wwt8fPdp
うまそうだな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:44.18ID:x++M/2za
こんなに大量の練乳とココア毎回飲んでたら糖尿になるわw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:11:01.52ID:MirBsvDO
>>948
機能ついてくるしから仕方ないし
それにテレビ持ってる人が受信料義務ならその対象者には公開すべきとか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:11:04.72ID:rqPT9MTO
ココアが美味しい季節になりましたねぇ(´・ω・`)夜は
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:11:25.56ID:h1IGE6z7
未知との遭遇で、山を部屋の中に作ってた人がいたな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:12.21ID:mIAf3nB7
疑似精子
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:30.74ID:rqPT9MTO
ノンアルウメッシュのCMキモい(´・ω・`)オッサンの願望か?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:13:14.15ID:MirBsvDO
>>966
気圧から高度割り出してるのか!
意外とあてにならないもんなのかd
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:13:31.93ID:EDNVsdYj
(´(ェ)`)がうがう
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:13:46.10ID:EDNVsdYj
まん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 30分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。