X



探検バクモン「日本一の消防車工場」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/06(水) 17:13:23.84ID:gczz2oVl
日本一の生産台数を誇る消防車工場へ!
実は全てオーダーメイドという消防車、その驚きの製造現場に潜入!
高さ日本一のはしご車や山火事用消防車など近未来的な車両も登場!
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:20.10ID:BJVnxLpm
フジテレビが4日、東京・港区内の同局で10月期の改編記者発表会を開いた。フリーアナでタレントの古舘伊知郎がメーン出演するバラエティー「フルタチさん」(日曜、午後7時)が終了すると発表された。
鳴り物入りでスタートさせた古舘の番組だったが、1年足らずでの仕切り直しとなった。
また、日曜午後9時から放送していたドラマ枠も撤退し、日曜日の夜は午後7時から約3時間を「ニチファミ!」と題した特番枠が編成される。

 編成担当者は「1年で終わってしまうことをどう申し上げたらいいか分かりません、非常時でこの判断を下したとご理解いただいただければ」と改編意図を説明した。説明会に出席していた中嶋優一プロデューサーによると、古舘も「前向きに考えていらっしゃいます」とのこと。
新たに古舘がメーン出演する番組は金曜午後7時から「モノシリーのとっておき〜すんごい人がやってくる!〜」(開始日未定)がスタートする。一つの道を極めた識者だからこそ知る「とっておき」のもの、情報を古舘が掘り下げる。
0003テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:48:01.29ID:7mVzUWfc
太田 光といえば・・・
今年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・柴田理恵・マツコ・大久保佳代子らの代わりに堀内 健のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴みを「歴とした犯罪」として糾弾した。(太田 光もよくやるな)
(北村晴男晴男弁護士にやらせたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:48:23.30ID:7mVzUWfc
かずひろ(10/14AKB握手会参加) @ashu46kaz48mako
24時間テレビ見てる
北村弁護士のタレコミ
言ってることすごい分かる
堀内健がやってることって
バラエティーと言えど
1歩間違えたら犯罪に
なることやってる時ある
午前2:06 · 2017年8月27日

オイオイ(呆) 、「1歩 間違えたら」ではなくて、明確に犯罪(懲役10年)だぞ。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:48:43.19ID:7mVzUWfc
♢オリオン♢@olion_…
犯罪でネタを作ろうとする弁護士も弁護士だし、それにガキな反応しかできないホリケンもホリケン
しゃべくりは面白いけど、生放送でやったらダメな番組だね
#24時間テレビ

な、男は救いようの無い馬鹿だろ?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:49:45.77ID:7mVzUWfc
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:50:13.92ID:7mVzUWfc
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0008欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:50:43.04ID:7mVzUWfc
上田晋也「あいつ(小嶋一哉)はもう今日はなるべく強めの酒を飲んだほうがいいな」

はいはい、これね?
強めのお薬出しときますね
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:02.66ID:7mVzUWfc
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0010欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:30.54ID:7mVzUWfc
福田充徳「(児嶋 一哉は)気を失ってると思う」

はいはい、これね?
ビートたけしは「もう何年も、『さあ寝よう』と ちゃんと布団に入って寝たことが無い。いつも限界まで起きていて【気絶】だ」と言ってるから、相当ベータアミロイドが溜まってるはずじゃ。
ワシも性来の不眠症でベータアミロイドが相当溜ってポンコツになったジジイじゃが、そのワシにすら全員で束になって掛かっても敵わない人類。情けないのう(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:56.17ID:7mVzUWfc
livedoor ニュース
26日から27日にかけて放送されている「24時間テレビ 愛は地球を救う」(日本テレビ系)で、弁護士の北村晴男氏が、ネプチューン・堀内健の過去の行為に犯罪性を指摘した。

「生しゃべくり007」コーナー内で、同局で放送している他番組出演者も参加し、「しゃべくり007」レギュラー陣への“タレコミ”をスタジオでぶつけていた。

「行列のできる法律相談所」出演者の北村氏によると、過去の番組内で堀内が行った暴言や暴力が、傷害罪・暴行罪・侮辱罪などにあたる可能性があるというのだ。

北村氏は「子どもたちへの悪影響がハンパない。【犯罪を奨励している】ようなもの」と前置き、事前承諾なしによる堀内の行いを「明らかに犯罪行為です」と断言した。

さらに「是非一度告訴していただいて、1回(刑務所に)入っていただきたいですよね」「そうしないと全然反省しないでしょ?」と強く訴えると、堀内は「いい加減にしてくださいよ!」と手を出した。北村氏も「うるさい貴様!」と応戦。

ふたりの攻防にスタジオにはしらけたムードが漂い、司会のくりぃむしちゅー・上田晋也も「収録だったら全部カットだよ」とツッコミを入れた。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:52:19.48ID:7mVzUWfc
・『5時に夢中!』は【女による男に対する犯罪を推奨してる】が、
もしも男による女に対する犯罪なんか推奨したら、袋叩きの大騒動だ。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:52:47.49ID:7mVzUWfc
女は天文学的優遇を受けているけど、そのいくつかを挙げておく。
・『5時に夢中!』で北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
・【女による男に対する犯罪を推奨してる】が、
もしも男による女に対する犯罪なんか推奨したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
女は男の性器を不当に見てる(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない。
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:53:11.66ID:7mVzUWfc
高畑淳子は年中、劇団の若い男を襲っているそうだ(高畑裕太談)。
高畑淳子が具体的に何をしているのかは知らないが、ワハハ本舗の【柴田理恵】は劇団の若い男の性器を触りまくっている(柴田理恵談)。
そんな事がまかり通るのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年ぐらいの差があるかーら〜よー♪」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:53:35.71ID:7mVzUWfc
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を犯した【ベッキー】や【久本雅美】は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:54:04.65ID:7mVzUWfc
「女性の下半身に興味があって触りたかった」…女の【下腹部を無理やり触って】逮捕された男

真性同性愛者以外の全ての人間が異性の下腹部に興味があって触りたいのだから何の意味も無い発言なのに何故わざわざ報じるんだい?
そもそもセックスは、女にとって全て* だし、男にとっても殆ど全てだし。

* 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …ビデ・スカルノ

「触ってもらえるのは若い内だけよ。
私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:54:29.80ID:7mVzUWfc
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いて貰う為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない…誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)
0018欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:54:51.22ID:7mVzUWfc
ガレッジセールのゴリ「2歳の娘がチョコレートが大好きなんだけど、虫歯になるからと嫁があまり食べさせないようにしている。
娘は俺の手を引いて部屋の外に連れ出し、俺の目をじっと見つめて「パパ、お願い」と言う。
堪らずチョコレートをあげてしまう」

松本人志「女の子は堪らんぞ」

男は娘が欲しくて結婚する。
手っ取り早く、娘のいる未亡人と結婚したのが『ロリータ』じゃ。
0019ベン高峰
垢版 |
2017/09/06(水) 19:55:24.72ID:7mVzUWfc
ここでクイズ
第1問 触られて一番感じるのはどこ?
1、口
2、耳
3、アソコ
答え「3、アソコ」

第2問 カップルがするのは?
1、セイコー
2、シチズン
3、ロレックス
答え「4、オメ・・・・・・・・・・・・・・・・ガ」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:55:48.65ID:7mVzUWfc
【下腹部を無理やり触る】と言えば何と言っても【マツコ・デラックス】
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、それより無限大倍以上悪い、女(含む【マツコ】等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思う?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、
この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃからのう(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。

*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス54-62を参照のこと

*2 【マツコ・デラックス】は、無関係な男性の性器を勝手に触りまくっている 自分の行為を“セクハラ”と言っとるが、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:56:15.88ID:7mVzUWfc
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していたのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
例えば、『イッテQ』で【ベッキー】は男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。 この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は「女の天国、男の地獄」だろ?
0022玉鷲ではない
垢版 |
2017/09/06(水) 19:56:47.81ID:7mVzUWfc
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:57:15.22ID:7mVzUWfc
テレビで【平野ノラ】がマネージャーを八つ当たりで思いっきりビンタした話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりでビンタした話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

「ビンタ」といえば、『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって【加藤浩次】がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/  は、人間として必読じゃよ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:57:37.08ID:7mVzUWfc
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、【佳代子】!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:28.30ID:7mVzUWfc
人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物だから、自ら“男族”の首を絞めるような事ばかりして、この世を「男の地獄、女の天国」にしちまっとる(´・ω・`)

ここ何十年の凄まじいフェミ工作は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国:日本支部…西早稲田2-3-18)による善のサイド(男)に対する破壊工作なんだけど、
それに荷担してる間抜けな男が山程いるんですよー
なーに〜っ やっちまったなっ!
さあ皆さん御一緒に・・・「男は底抜けの馬鹿。男は底抜けの馬鹿」
せめて「お人好し」と言って下さいよー

「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われているけど、
ワシのレスを読んだ“男族”の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
たとえ洗脳が解けたとしても、人類の半分は未来永劫フェミ工作員だから、この世は未来永劫“男の地獄、女の天国”。
ワシはもとより日本人もとっくに消滅しているし、人類が存在しているかどうかも分からんし、何もかもどうでもいいのう(´・ω・`)
0026玉鷲ではない
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:52.53ID:7mVzUWfc
『アメトーーク!』(2017.7.13)で、黒沢かずこが豊本明長と太田博久と【秋山竜次】の性器を鷲掴みしていた。
“男族”の洗脳が解けるのはホントに百万年後ですな(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:59:14.31ID:7mVzUWfc
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて【笑いが止まらない】ように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないのう(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:59:39.25ID:7mVzUWfc
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それを“美しい性”などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも隣のオジサンでも、誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常に“片恋”で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0029ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:04.96ID:7mVzUWfc
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:12:47.44ID:Kw8Jbrx7
世界のモリタ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:14:47.57ID:RAL8UtD3
はたらくくるまはよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:15:31.04ID:/4owJ5jI
ゆいはんおる
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:15:38.14ID:urx7sFbJ
緊急車両祭りか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:16:00.57ID:urx7sFbJ
モリタってポンプのイメージ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:16:27.09ID:RAL8UtD3
当たり前のようにゆいはんいた
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:16:34.62ID:L+xwG6Ml
サヘル、この番組でしか見なくなった気が
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:16:38.67ID:urx7sFbJ
声高い横山由依
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:16:40.86ID:ceRyHLWY
ゆいはん
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:16:40.94ID:/4owJ5jI
ヘルメットはん
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:17:09.26ID:urx7sFbJ
水槽付って今こんなにカッコイイのか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:17:27.66ID:RAL8UtD3
田中でも安心
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:17:31.40ID:L+xwG6Ml
こんなでかい消防車、うちの路地に入れないから駄目だわ
ちゃんと東京の住宅事情にあった消防車作ってくれよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:17:33.12ID:whqJYqkJ
腋見えた
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:17:44.58ID:urx7sFbJ
横山、流石に歌わなかったか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:18:14.47ID:urx7sFbJ
電子制御式か
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:18:16.04ID:M9GLRNxd
つまらん奴にマイク持たせてるなよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:18:20.49ID:L+xwG6Ml
暇なくせに
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:18:22.84ID:/cN4J7Jw
何しれっと紛れ込んでんだこいつ
毎週ゲスト来る番組だっけかこれ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:18:30.05ID:urx7sFbJ
次の写真集w
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:18:32.98ID:NUB8RYkt
消防車は内装とか豪華だから金の無駄遣いなのは有名だよな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:18:42.82ID:pvlOseNk
消防車とか代わり映えしないと思ってたけどそうでもないんだな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:18:51.99ID:CgaeQirw
パイスラキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:18:54.72ID:L+xwG6Ml
かわいい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:18:56.08ID:/4owJ5jI
ゆいはん潮吹き
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:19:01.38ID:9aPASzHz
この娘かわいいのに人気無いよな。AKBオタの応援の基準が良く分からん・・・(´・ω・‘)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:19:08.33ID:urx7sFbJ
横山 興奮して声が高いなw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:19:28.34ID:+CONaWEy
軽の消防車ってないのか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:19:35.03ID:urx7sFbJ
世界に輸出しているんだ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:05.94ID:xO391ZTT
いまだに日本は自動車生産大国なんだねぇ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:06.39ID:urx7sFbJ
赤塗装って色がね・・・
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:07.56ID:2HNaUN8K
>>104
もう毎年5人くらいずつ卒業してかないとみんなおばちゃんになっちゃうよね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:08.03ID:/cN4J7Jw
消防バイクは?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:14.08ID:QzlwOsli
トラックってこういうもんやろ。
キャブだけ載ってるのを車体メーカーで加工する
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:16.28ID:okSxz+sL
種車は日野限定なのか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:17.47ID:0h+L8bOQ
何で馬鹿そうなAKBとか出すの?
それだけで低レベルになる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:31.62ID:9aPASzHz
腋見せるんだったら最初からノースリーブにすればいいのにね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:47.84ID:urx7sFbJ
心臓部 やっぱりポンプか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:54.12ID:h5T1cE2g
この工場が国内最大になる前はどこが最大だったんだろう
ここはせいぜい30年程度のはずなんだが
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:57.61ID:vvoodlqY
そういや大体赤いな……世界でも(;´Д`)
実際見たことないけれどもw 印象としては
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:21:10.38ID:CgaeQirw
>>155
赤帽・・・
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:21:10.72ID:qJr7CXvu
元々白いに決まってるだろそれから改造するのに何も知らないにこの馬鹿女は
どこから拾って来たんだか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:21:27.02ID:29DtbwKI
脇キャプはよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:21:44.46ID:CgaeQirw
PTOウィンチ付きのジープ欲しい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:21:51.35ID:urx7sFbJ
地域?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:22:06.88ID:urx7sFbJ
断熱までやってるとは驚き
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:22:07.96ID:w+O/uIyZ
兵庫県三田市 東京の人はみた市とよんじゃうけど違うぞ。東京の三田に工場があると勘違いする人は実在した
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:22:13.14ID:/cN4J7Jw
>>152
なんかタイムボカンぽい雰囲気かわいい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:22:35.17ID:xJ1PD33f
www
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:22:42.81ID:urx7sFbJ
すぐ騙される横山由依w
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:22:54.77ID:4zapY8XD
>>142
消防車は日野ばっかり
パトカーはクラウンばっかり
白バイは本田ばっかりでつまらんよ。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:23:00.63ID:p3hJJQpQ
「オーダーメイドなの?」
なんでタメ口なんだよこのニキビデブは
殺すぞ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:23:10.94ID:urx7sFbJ
>>194
消防署だから市町村の消防本部
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:23:27.40ID:9aPASzHz
「オンリーワンよりナンバーワンの方が良いに決まってんじゃんか、なぁ?」と中居君が言ってました。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:23:29.32ID:wN8AGvbH
>>204
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:23:33.82ID:qJr7CXvu
いすづは少ないのな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:23:47.51ID:urx7sFbJ
はしごもモーターか
0227たんせい
垢版 |
2017/09/06(水) 20:24:02.97ID:bbNDjcGs
>>122
ダイハツ·ハイゼットデッキバンの
ポンプ積載車
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:24:08.02ID:DfQE+At/
このAKBは専スレが建たない不人気メンバーなのか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:24:12.74ID:OYPFsKeh
>>198
あるわけねえじゃん税金だぞ?
自衛隊だって使いもしねえ兵器を何兆円もの税金使って買い占めるんだから
使い放題だよこいつらカスは
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:24:16.22ID:RAL8UtD3
俺のちんちんみたいだな(´・ω・)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:24:20.25ID:7jWUVYYE
>>185
一瞬、消防車に見えた紛らわしい真っ赤なダンプ見かけた
ああいうののは死んでよし
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:24:25.72ID:Z8lPItlS
モリタの消防車は日本トップシェア。これ豆。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:24:26.88ID:+CONaWEy
キャタピラの消防車ってあるのか?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:24:38.44ID:xO391ZTT
もうこんな高いとこまで伸ばさないと届かない奴は火事になったら諦めろw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:24:38.87ID:lmniwdSQ
バカ 「タワマンの火事は届かないだろw」
賢人 「いや、タワマンは外からは消さないからw」
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:24:40.47ID:xJ1PD33f
ほほお
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:24:41.56ID:/4owJ5jI
チンコが
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:24:59.63ID:RusIDfAF
オレの息子も若い頃は弓なりに反ってたんだけどなぁ・・・
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:25:14.19ID:CgaeQirw
>>252
AKBでかわいい娘はテレビに出てこない説
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:25:15.35ID:NsGcvVka
働く車 シリーズ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:25:24.02ID:urx7sFbJ
上るのか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:25:39.29ID:NsGcvVka
トミカ 働く車 シリーズ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:25:42.15ID:urx7sFbJ
ここは横山由依じゃないのかよ・・・
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:25:44.02ID:A1psStc5
なしてタッチパネルなんや?
機械式のボタンの方がええやろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:25:52.03ID:iO4X+Wbv
カメラヘルメットが別に用意してあるNHKは無駄遣い多すぎだよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:25:58.35ID:/cN4J7Jw
今日は子役とか連れて来た方がもっと喜んで盛り上がるんじゃないだろうか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:06.35ID:urx7sFbJ
うわー自然がいっぱい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:09.87ID:wLpkUfml
もう今の映像だけで怖いw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:17.46ID:/4owJ5jI
なかなかの高さやな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:22.52ID:+CONaWEy
トラックはダイムラーなのかな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:22.89ID:urx7sFbJ
えええ!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:31.94ID:lmniwdSQ
火事はほとんどない地方は今は「消救車」購入
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:42.74ID:sVcK9yF/
太田はこういう時にゴチャゴチャ言わずに乗る所だけは評価できるわ
芸人としてはダメなのかもだけど
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:43.03ID:RAL8UtD3
ちんちんが縮み混むぜ(´・ω・)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:46.53ID:urx7sFbJ
上 静かだな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:48.66ID:mTnaCUEe
ゴツい手袋でタッチパネルは操作しにくそう
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:27:02.62ID:/cN4J7Jw
橋の上に登れなかったのは田中だっけ?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:27:04.75ID:qJr7CXvu
>>265
乃木坂46の方がかわいい娘多いよね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:27:13.41ID:RusIDfAF
>>252
そういやぁ専スレ立ってないね。
でもブスの指原だって専スレ立つことあるのに。。。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:27:16.49ID:NsGcvVka
100m 超えたら 消防ヘリコプター
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:27:17.17ID:A1psStc5
それでも
東京都庁の半分から上には
届かないんでそ?
見殺しなんでそ?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:27:34.95ID:ZWuv5IFu
江戸城天守に迫る高さだな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:27:39.32ID:urx7sFbJ
特殊車両
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:27:53.56ID:oJN9+DYe
ゲストのネーチャン誰?
何で出てんの?
サヘルだけじゃ駄目なの?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:27:54.00ID:MmpuAIg8
太田は高所平気症なんだな
全然こわがらなかった
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:28:14.28ID:qJr7CXvu
>>328
今紹介してるやつ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:28:15.52ID:wLpkUfml
>>312
これか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:28:19.79ID:urx7sFbJ
これはいいな

今は消防車で救急出動する事あるし
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:28:20.99ID:/cN4J7Jw
>>297
サンダーバードメカだなもう(´・ω・`)
0368たんせい
垢版 |
2017/09/06(水) 20:28:23.54ID:bbNDjcGs
>>238
岡崎に配備されてる
九州北部豪雨で出動したレッドサラマンダー
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:28:39.66ID:lmniwdSQ
>>288
今は50階でも水道直結で屋上に貯水タンクなんてねーからw
よってカラスやネズミの死体水を飲むこともない
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:28:41.57ID:urx7sFbJ
でも足りないところようなのか・・・
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:28:51.89ID:HaN7clT/
昔、銀座で飲んでたら倒れた奴がいて
救急車呼んだら、消防車が来た、出払ってたらしいw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:29:04.37ID:qJr7CXvu
>>350
確かそうだねまだ災害では幸いな事に使われてない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:29:04.57ID:WyHX6Grh
太田はウッカリ通帳の残高見てしまって働く気が無くなったんだな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:29:06.56ID:RAL8UtD3
横山のプリケツ画像はよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:29:07.34ID:xO391ZTT
はーもうそんなとこ住まなきゃいいのにとか言えないんだろうなぁ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:29:09.67ID:/4owJ5jI
車中泊も楽々やな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:29:27.31ID:kXNQnq0W
普段の点検は消防車と救急車がくっついて回ってるもんな


でもどうせひまだろうし
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:29:28.06ID:urx7sFbJ
ポンプのオマケ感が
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:29:30.96ID:NsGcvVka
消防署の独占契約

くいっぱぐれなし 倒産なし
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:29:45.55ID:xO391ZTT
救急車と霊柩車を兼ねた車とかあったら嫌だな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:30:07.11ID:RAL8UtD3
>>398
柳沢慎吾なんだぜ(´・ω・)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:30:16.32ID:NsGcvVka
倒産知らず

完全雇用 会社
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:30:16.58ID:urx7sFbJ
アメ サイレン
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:30:19.21ID:wLpkUfml
いかついw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:30:19.66ID:/4owJ5jI
トランスフォーマーきた(W
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:30:21.13ID:6n2KoFht
横山由依のケツからパンティライン透けてなかった?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:30:33.79ID:xO391ZTT
戦隊っぽい
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:30:34.67ID:qJr7CXvu
コンセプトカーみたいのがきたあ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:30:42.10ID:6vmYfYPU
これはカッコいいww
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:30:52.27ID:urx7sFbJ
コンセプトカーか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:30:56.82ID:oJN9+DYe
DQNが乗ってるデカスクータのステップの滑り止め凸板はこれかね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:30:58.65ID:/4owJ5jI
この業界にもコンセプトカーとかあるんか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:31:05.57ID:w+O/uIyZ
ここの系列会社に営業にいったがコストに厳しかったから売れなかった。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:31:06.94ID:M/wjDqro
ゆいはんの尻キャプクレクレ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:31:13.63ID:lmniwdSQ
>>403
内廊下側から。各階にホースがある
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:31:14.91ID:urx7sFbJ
横山由依 えええー 連呼
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:31:24.35ID:qJr7CXvu
ああこれ本当にコンセプトカーなのか
ちなみにトミカでもあるよこれ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:31:34.46ID:e66An7Nw
原発作らないで核ミサイルはつくる北朝鮮 餓死者大量に出てるのに
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:31:35.38ID:6vmYfYPU
中もカッコいいww
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:31:47.28ID:urx7sFbJ
総務省 消防庁にも是非5台
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:31:53.36ID:AcUucvDj
トランスフォ〜ム、キカコフ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:31:59.56ID:/cN4J7Jw
玩具みたいなデザインだな(´・ω・`)
日本の兵器もアニメぽいデザインにしようぜ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:32:02.01ID:UsSyPvFj
コンセプトカーほんとすき
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:32:11.04ID:ZbNKGPrg
こういう会社って中卒で入社してずーと軽金属の加工ばかりやってるような職人がいるんだよな
設計図書けても経験を積んだ者でないと実際に作り出すことはできない
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:32:13.95ID:urx7sFbJ
放水銃。。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:32:27.31ID:dZYfs9zj
 
日野自動車が作ってそうな車体
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:32:36.91ID:urx7sFbJ
全部電動で動くのね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:32:49.51ID:kv6Wg0wo
コンボイ司令官が爆発する!!!!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:32:49.91ID:q4YFGP6/
実写版トランスフォーマー リベンジに登場するトランスフォーマー・センチネルプライムが変形する消防車は日本製消防車
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:00.72ID:RAL8UtD3
>>517
ほんの2000万円くらい?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:01.02ID:8ySaR7Id
>>462
消防車を作ってるのはここだけじゃないから、入札となるとコストにも厳しくなるよね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:02.82ID:LqPZU+wx
これドローン母艦にすれば良くないか?
0551ありや ◆00000000g6
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:08.96ID:+36j9f6z
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/170906-2032590557.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/170906-2033030421.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/170906-2033050982.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/170906-2033070669.jpg
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:10.15ID:NsGcvVka
国際救助隊 ブレインズ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:17.18ID:xJ1PD33f
コンセプトカーか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:27.37ID:6vmYfYPU
1台一億ぐらいか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:30.39ID:vvoodlqY
キャンピングカーの物凄いので
こういうの作ったら、買う人いそうだけどねw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:36.46ID:urx7sFbJ
化学消防車来るか?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:45.79ID:hMlQ0vGu
おそらく5年くらい前に見た
国際消防なんたらという催しで
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:49.49ID:q4YFGP6/
トランスフォーマー カーロボット
トランスフォーマー ギャラクシーフォース
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:55.63ID:dZYfs9zj
 
むかし横浜市消防局にあった
水陸両用車最強
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:34:02.50ID:6qPViIcQ
>>517
割と一般的な消防車でもちょっとした家1軒分くらいの値段だ…と消防の事務をやっていた友人が昔言っていた
今はもっと高いかもしれない
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:34:02.58ID:urx7sFbJ
そういえば9月1日は防災の日だったか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:34:18.97ID:/SMXPzm5
いちいち自動にしたら遅いでしょ。
油圧の力で手動式にした方が迅速じゃない。わ
0586たんせい
垢版 |
2017/09/06(水) 20:34:20.84ID:bbNDjcGs
>>380
PA連携と言って救急車が来るまでの初期対応を消防車(P)でやって
救急車(A)に引き継ぐ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:34:30.44ID:/4owJ5jI
まずそう
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:34:33.82ID:RDnzBcfl
>>498
「日本の兵器」なんてないから自衛隊の兵器はアメリカから買ってるんだぞ
アメリカありきの自衛隊情けねえなぁ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:34:44.81ID:/cN4J7Jw
実は俺ミックスベジタブルわりと好きかも
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:34:56.89ID:urx7sFbJ
めんどくさい時にもいいのかも
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:35:03.47ID:RAL8UtD3
横山由依のソーププレイはよ!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:35:12.34ID:dZYfs9zj
>>551
ひどい扁平尻だな
もっと飯食えと
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:35:17.39ID:6qPViIcQ
>>553
疲れているのかブレインズが「フレンズ」に見えた
まぁ字面は似てるからなぁ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:35:17.52ID:NsGcvVka
国際救助隊 バージル・トレイシー 2号
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:35:19.49ID:Up1ZaTsh
>>551
でけえええええ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:35:24.70ID:xJ1PD33f
んふふふ
0616たんせい
垢版 |
2017/09/06(水) 20:35:28.38ID:bbNDjcGs
>>540
デザイナーが元フェラーリ
新幹線も手掛けてる
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:35:57.81ID:q4YFGP6/
カーロボット!カーロボット!カーロボット!サイバトロン!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:36:01.48ID:NsGcvVka
国際救助隊 アラン・トレイシー 3号
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:36:01.65ID:qJr7CXvu
>>581
アクションは残念ながら無いです
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:36:04.23ID:IvTocYcT
ゆき↓
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:36:08.22ID:/4owJ5jI
人体に影響はないのかな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:36:08.43ID:urx7sFbJ
特殊効果にも使えます!w
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:36:37.72ID:/4owJ5jI
つまりコーヒーフレッシュと同じ?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:36:40.91ID:NsGcvVka
国際救助隊 スコット・トレイシー 1号
0650たんせい
垢版 |
2017/09/06(水) 20:36:53.82ID:bbNDjcGs
>>611
さんくす
市内に段ボール箱作る工場あるわ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:36:59.92ID:urx7sFbJ
植物性なので人にも環境にもやさしい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:04.78ID:RAL8UtD3
※このあとクリームはスタッフがおいしく(ry
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:07.02ID:XyX8fErr
慌てて火を消す
かがーくしょうぼうしゃー
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:14.86ID:xJ1PD33f
へええええええええええええええええええええええええええええええ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:15.08ID:hsDIO7tO
ゆいちゃん、男のおちんちんからも同じような液体が出るんだよ?体験してみないか?ゆいちゃん?ね?ゆいちゃん
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:24.60ID:EzNZ17/G
ケツ狙いすぎだろ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:25.11ID:urx7sFbJ
泡が似合う横山由依
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:26.34ID:NsGcvVka
国際救助隊 隊長 ジェフ・トレイシー
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:30.80ID:MmpuAIg8
ソープ嬢
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:32.81ID:/4owJ5jI
ゆいはんが白濁液を
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:33.76ID:LXnU3fzL
横山のケツいいね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:37.44ID:xJ1PD33f
ぶっかけていいんか?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:43.51ID:RAL8UtD3
泡ドルゆいはん
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:47.90ID:zBbJuhnm
ニローニ大笑い
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:51.81ID:lT/5Fn/t
隙あらばケツ見せてくるな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:54.32ID:/cN4J7Jw
泡が似合うアイドル意味深発言きたこれ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:59.79ID:/4owJ5jI
フルボトル
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:38:04.11ID:urx7sFbJ
まぜまぜ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:38:12.80ID:oJN9+DYe
>>574
AKBもバラでこういう仕事こなすんか
まあここでは爆笑問題とサヘルがいればいらんけど
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:38:17.41ID:urx7sFbJ
自慢する横山由依
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:38:18.84ID:ieGRjr1/
ゆいはんアイドルや
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:38:41.32ID:xJ1PD33f
なるほどおおおおおおおおおおおおお
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:38:45.12ID:qJr7CXvu
>>681
でも出来はいいよ900円だけど
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:38:51.53ID:RAL8UtD3
>>724
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:03.46ID:0h+L8bOQ
洗顔中に間違って泡吸ってしまった時本当に窒息した
泡って怖い
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:04.12ID:9aPASzHz
おまいら、なんだかんだ言ってこの娘がソープにいたら指名するだろ?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:11.95ID:urx7sFbJ
都市部には是非!
0748ありや ◆00000000g6
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:12.46ID:+36j9f6z
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/170906-2038420827.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/170906-2038520086.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/170906-2038570538.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/170906-2039070667.jpg
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:14.18ID:xJ1PD33f
窒息が大事だからね冷却能力低くなっても大事か
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:19.08ID:OfOHnkXg
>>703
スジャータのパックコーヒーって
100円以下のやつはすげえまずくて
200円のやつはすげえうまい(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:22.13ID:6vmYfYPU
水より砂ぶっかけたほうが効率的らしい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:39.53ID:/4owJ5jI
>>748
ゆいはんのパンティーラインが
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:39.59ID:2PZBR/dR
温泉街のようです
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:46.76ID:MmpuAIg8
温泉地みたいです
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:05.63ID:q4YFGP6/
>>716
仮面ライダービルド
ファイアーフルボトル!ハリネズミフルボトル!ベストマッチ
イェーイ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:06.58ID:sVcK9yF/
おまいらどんだけケツキャプするんだよw

もっとお願いします(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:09.99ID:urx7sFbJ
海水はダメだったのか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:13.04ID:xJ1PD33f
なるほど
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:17.57ID:dCEhJDX3
阪神大震災リアルに知ってるのもアラサー以降になってしまったな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:45.34ID:urx7sFbJ
すげーな・・・
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:50.73ID:h5T1cE2g
泡消火って油火災に使うものと思ってたんだけど省水のニーズもあるんだな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:02.14ID:/cN4J7Jw
あの中華料理店からの大火災の時にはこの泡でも鎮火出来なかったんかなあ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:07.03ID:h7V9UZ5o
>>724パン線見えた
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:12.69ID:EzNZ17/G
海水撒いたらまた別の問題が
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:17.84ID:V1J2OWyk
最初から現場いけよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:19.01ID:RAL8UtD3
俺もゆいはんと性交したいぜ(´・ω・)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:33.15ID:urx7sFbJ
車はあ、そうか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:34.48ID:IBBQQ+Mn
>>765
2時間半で2万5千円くらいの高級店勤務だろうな。顔がいまいちオバサンっぽいから
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:58.57ID:YeesVmP5
アスクルは太陽電池が築地はトタン屋根が消火活動の妨げになったとか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:59.09ID:dZYfs9zj
>>788
むかし海水でも洗えるシャンプーってあったな
あれは何だったんだろう
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:42:02.42ID:NsGcvVka
液状化には対応不可
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:42:04.76ID:sVcK9yF/
中途半端なコメントはしなくていいから
もっとケツ見せて(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:42:07.08ID:oLV3Kgeo
想定外って簡単に言うけど、真水じゃないなんてことは真っ先に想定しなきゃいけないことなんじゃ?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:42:13.54ID:urx7sFbJ
地震もあるけど ミサイルも・・・
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:42:22.01ID:mafp/OLa
後ろで泡掃除しててうけるw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:42:23.27ID:uurcZfpt
地震よりミサイル
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:42:41.74ID:qJr7CXvu
関西人は死ね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:42:51.63ID:urx7sFbJ
面白かった
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:42:53.55ID:RAL8UtD3
>>822
京都(実質奈良)出身
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:43:07.30ID:urx7sFbJ
次は濃いな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:43:07.68ID:EzNZ17/G
来週濃いな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:43:09.86ID:qJr7CXvu
来週は糞回かよ老害死ね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:43:11.43ID:6vmYfYPU
唐突に終わるねこの番組
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:43:17.81ID:lmniwdSQ
モリタ 年商700億円
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:43:24.10ID:RAL8UtD3
ごーばるじゃねえええ

森下ちゃんかわえええ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:43:32.85ID:/cN4J7Jw
大谷文庫キタ━(゚∀゚)━!
ここに行きたい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:43:55.68ID:hxaFg+aA
来週、永久保存版必須。
国会図書館を越える 雑誌の数だといわれてる
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:43:56.49ID:dZYfs9zj
>>813
そんなに扁平尻好きか>
扁平というより凹んでるし
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:44:19.09ID:IBBQQ+Mn
>>830
2年くらい前に行った池袋の15千円ソープで國村隼そっくりの泡姫に当たって、俺は2時間で2回しかイケなかった・・・
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:47:05.58ID:oLV3Kgeo
>>847
消火栓がやられることすら想定しないの?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:47:48.96ID:lmniwdSQ
>>867
ほぼ同じ
てか、業種が多岐にわたるので部門で比較しないと無意味
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:54:58.26ID:ILKyNnWE
消救車って、
緊急で病院に送らないといけない・火事ボウボウの時はどっち優先すんだろうか?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:05:03.20ID:/Sohftx3
消救車に乗った時のキャプない?
一番パンツの線が出てた様に思う
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:45:37.16ID:/Sohftx3
いや、それではなく
屋内にある車体の後ろから乗るやつ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:21:08.76ID:DY/01FAS
>>196
お前友達いないだろ
つまんねぇよおまえ
スレが冷めるから二度と来るなよ底辺
それかシネヨ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:31:45.89ID:H0+fxjdr
 ┌─────┐
 │          │
 │ .偶然だぞ  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況