X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137597 胆汁©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/06(水) 18:17:50.77ID:Yz5FIxM2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137596 激痛
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504685760/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:40:43.21ID:Pj2G4b0+
民進党 オワタ??

 【文春砲】 山尾議員、週に4日も弁護士と密会・ダブル不倫疑惑 【動画あり】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504681671/

 「幹事長内定の夜も・・・また別の日の夜もイケメン弁護士と」
http://pbs.twimg.com/media/DJBOH_tUEAEYT3n.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/DJBPHS7VYAAqqCz.jpg:large
http://i.imgur.com/WZMO2F4.jpg

 倉持弁護士の車で笑顔をみせる山尾w 
https://i.imgur.com/3OuJQRj.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:06:41.70ID:BJVnxLpm
8月30日朝、東京都台東区で中学2年の男子生徒(13)がマンションから転落して死亡しているのが見つかった。渋谷区では同31日午後11時ごろ、高校1年の男子生徒(16)が自宅で倒れているのが見つかり、死亡が確認された。
警視庁は生徒が首をつって自殺したとみている。
埼玉県所沢市でも同31日午前2時ごろ、県営住宅の敷地内で、近くに住む県立高校1年の男子生徒(16)が死亡しているのを住民が見つけた。埼玉県警は飛び降り自殺したとみている。生徒が通う高校は1日が始業式だったという。
1日午前には、東京都八王子市の市立中学校で2年生の女子生徒が倒れているのが見つかった。4階の音楽室から飛び降りたとみられる。命に別条はなかったが、足や首の骨を折る重傷。
市教委などによると、生徒は直前に友人に対人関係の悩みを打ち明けていたという。

 内閣府が2015年に公表した「自殺対策白書」によると、1972〜2013年に自殺した18歳以下の子どもは計1万8048人。内閣府が分析したところ、多くの学校で新学期が始まる9月1日が131人と突出して多く、
9月2日94人▽8月31日92人と9月1日前後も目立った。
九州女子短期大の田中敏明教授(児童心理学)は「自殺や不登校は、いじめや友人関係だけでなく、成績や先生との関係など複合的な要因が多い。夏休み中は一時的に解放されるが、学校が始まると再び不安が高まる。
新学期は危険な時期だからこそ、多くの人が気にかけているということを子どもに伝えることが大切」と指摘する。田中教授は対策として「担任だけでなく、養護教諭やスクールカウンセラー、部活動の顧問など複数の教員らが連携して取り組む必要がある」と語る。
0005〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/06(水) 19:21:59.02ID:cMp1A12O
原子力発電の仕組み

  ウラン モーター
        _      ブォォォオオオオ
   目  ┌【┣卍 〜〜〜
   | ̄ ̄ ̄ ̄|プロペラ 
   |〜〜〜〜|
   |発電所 |
   ○――○´ ))  ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:28.09ID:Z4WeVw8G
アメリカキューバの2強
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:44.57ID:UHNrjFE9
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:47.33ID:oSq5tyP2
おばちゃんスカート
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:48.83ID:3TRxiYJZ
あまりの不人気にパンツ見せる可能性がゼロではないことをアピールしておく平野さん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:52.64ID:bLMIXl47
BB天
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:55.06ID:R2tz7tLs
焼きうの南アフリカってサッカーで言うとブータンくらいの実力か?
0015〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:55.20ID:cMp1A12O
    __
⌒) |
 ̄)   ̄)    ●━━と(´・ω・`) そこにいるキャスターの方は
ー    ̄ 歳             このくらいだそうですが
━ ━ ━ ━ ━
 34歳     ●
           \と(・ω・` ) 私はまだまだ
                    若いのです。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:57.47ID:Qg4x8D36
汚い足のクソババア天気
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:58.10ID:7zmm+oTm
今日クッソエロイな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:59.21ID:zfObLc1S
>>1


もう、ぬぽこでいいからパイズリして欲しい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:59.40ID:UHNrjFE9
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:00.61ID:jMXMK24b
初老の平野さん頑張れ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:03.69ID:Z4WeVw8G
           〃ノヽヾ
     []     川o゚ー゚oキ
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|    >>15
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/つ━━● 
0033哲也
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:05.35ID:q4gqa/hv
おばちゃんこんばんわおばちゃん
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:09.58ID:5D5UfSPX
ゆうみの超絶マイクロミニスカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:13.39ID:YcGu5Cs/
かわええええええええええええええええええ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:14.53ID:3/Cj7leP
若作りするBBA
0057おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:15.88ID:spFqkEjP
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 明日は雨か
 (つ旦O
 と_)_)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:16.28ID:tEIyKMi1
清宮がバッティングセンターで
ホームラン打ってもニュースだろw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:19.77ID:8w4fjxNi
  ///\\\\\\\\丶
 //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
 (((i.|  (●)   (●)  |).).).)
 ヽヽ|           |///  
  ヽ|.     ・・     |//    所帯臭いおばはんやでしかしw
   丶 ヽ‐====‐ ´ / 
    .\_____/
     __|   |__
    /( (    ) ) \
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:22.35ID:UHNrjFE9
実はあさひ派のゆうみヾ( ゚∀゚)ノ゙
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:23.61ID:oSq5tyP2
自称静岡のあやぱん・・・・・・
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:27.88ID:1Ema6DF4
山尾議員なら、やれると思ったけど
熟女物に似た人居そうだな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:29.85ID:yMlVfU2a
パンチラくらいしないと生き残れないと考えはじめたゆうみ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:29.92ID:xJ1PD33f
そうなんか俺の有海!?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:32.02ID:JhDW7WnS
文句言うと列車とめんぞ@東京電力
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:34.83ID:7mVzUWfc
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:35.19ID:fiOaKbSV
BBA失せ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:41.96ID:Qg4x8D36
>>49
足が汚いんだよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:42.39ID:HE0aNT4i
いい年して真美子みたいな格好すんなよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:45.32ID:UHNrjFE9
解説するゆうみ、可愛い(´ω`*)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:46.17ID:FxJEQxFR
下段蹴りの鍛錬に余念がないBBA
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:48.58ID:iO4X+Wbv
どうでもいい野球報道やめろよ、もっと大事なニュースがあるだろう
まあ俺は知ってるけどさ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:50.20ID:srNwTnRk
天気なんて一人でいいだろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:52.58ID:YcGu5Cs/
むっちゃかわえええええええええええええええ
すーけーてーるー
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:59.04ID:MpHUnnD2
>>57
(´・ω・`) おちゃかすちゃんなに食べてるの?ビールはもう何リッター呑んだの?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:00.78ID:nkcpCFIs
川*´ω`)っもう当局はピチピチのカワイコちゃん予報士は起用しません
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:01.37ID:vAbQCKcU
なんでNHKってこんなに噛む奴ばっかりアナウンサーに据えてんだろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:04.40ID:tEIyKMi1
梅雨入りか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:07.43ID:yCHNhrkJ
>>1
ガソリンスタンドのニュースの時に
何で山尾志桜里の不倫のこと言わないんだNHK
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:09.87ID:xJ1PD33f
抱きたい
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:25.26ID:JXO4Rs93
>>71
ガソリーヌって得体のしれない色気があるから
心底憎めないんだよな(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:25.93ID:aWrWQNna
スカート上にあげすぎてアホの子みたいになってるよおばさん
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:26.21ID:YcGu5Cs/
>>92
真美子からパクってきたからな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:29.35ID:75BnqBu/
>>62
どこから打ったかではない。何本打ったかが問題。
これ終わったら町内会野球チームとの練習試合や!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:30.36ID:JiLY2NN3
お前らBBAに厳しすぎるだろ
熟女キャバクラでこれが出てきたら当たりだろ
0144花*花
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:31.50ID:tIS7wSLW
バンザイして見せて
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:38.54ID:OV6fBjOV
>>56
どこが出てくるのかな
ルーマニアとジョージアかな?
欧州一位と日本が同じグループなんだよねー
0151報復するわよ!報復するわよ!報復するわよ!
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:41.45ID:7mVzUWfc
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆) オマエ、基地外だな(憐)
0154〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:47.94ID:cMp1A12O
週間予報です
   ●
    \と(・ω・` )
       | V J      
       |――|
       |∵∴|
       |∵∴:|
      |:∵:∴|
        ノ |
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:48.14ID:5D5UfSPX
今年台風さんお休みかな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:50.15ID:WI+WJCUL
色気が全く無いなこのババア
さっさと真美子に土下座して呼び戻せや
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:50.30ID:zfObLc1S
>>140
それでもいい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:52.71ID:MljCGZS0
BBA天とおまいらは言うけれど、地方民放局アナ時代は

 「  静  岡  の  ア  ヤ  パ  ン  」

と呼ばれていたからな(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:56.11ID:yIMU+6cI
しまむらのポプテピピックのTシャツがあると聞いて初めてしまむらに行きたくなった
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:59.29ID:YcGu5Cs/
合法ロリ!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:59.35ID:fDJNw/Fu
音楽 真美子
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:00.34ID:UHNrjFE9
从・-・ヌ 失礼します
0172〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:00.88ID:cMp1A12O
>>32
こりゃー!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:04.81ID:zfObLc1S
>>154
ヲイw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:05.16ID:SRXSOuvh
大谷 清宮 稀勢の里

犬hkの常軌を逸したエコヒイキ三傑
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:08.47ID:7mVzUWfc
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、瑠璃!言われてるぞー!
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:24.69ID:tEIyKMi1
>>145
週末は梅雨の晴れ間
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:24.69ID:zfObLc1S
ダイヤモンドだね〜
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:25.45ID:fY4xvGXh
生足気味で
下半身不細工だよ
濃いめのストッキングでも穿いて欲しいなぁ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:31.00ID:v2MwrjPG
ゆうみは噛まないし声も悪くないけど人気が出ない
静岡時代からずっとそう
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:38.74ID:oTV5b8Zd
なんだインチキステマ番組か

もう寝ます(´・ω・`)ノシ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:39.08ID:h0odoE/P
>>193
あーあー(´Å`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:45.94ID:7mVzUWfc
ここでおさらい 朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故? さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:49.35ID:zfObLc1S
硬いウンコ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:52.47ID:MljCGZS0
昔の漫才で良くあったな
「大好きな君に宝石をあげよう、胆石を」って
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:04.22ID:h0odoE/P
>>195
日本で電気自動車は流行らない(´Å`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:06.81ID:SMXRCnxm
wc野球は私学の馬鹿学生だろう。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:15.76ID:tEIyKMi1
結石?
0225おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:24.45ID:spFqkEjP
>>57
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ カラムーチョ
 (つ旦O
 と_)_)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:24.76ID:h0odoE/P
>>212
本当お疲れ(´・Å・`)ノシ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:32.63ID:8oIj0zNO
胆石か
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:36.41ID:JhDW7WnS
>>209
誕生石な!!w
0238欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:41.42ID:7mVzUWfc
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:42.90ID:KAyF/cLf
まとめて文章にすれば1分で終わる話を30分に引き延ばし!
ためしてガッテン
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:44.85ID:YcGu5Cs/
キャラメルコーンが足りないんじゃない
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:44.88ID:Df05E84r
なんや今のNHKに抗議の電話するわ死体映すとかふざけんなよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:55.16ID:iO4X+Wbv
皮がある分ミイラはグロだな、去年見た弥生人の骨の方がなんかきれいだった
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:58.67ID:h0odoE/P
>>225
カラムーチョよりスッパムーチョ(´・Å・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:01.18ID:7mVzUWfc
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0252おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:02.84ID:spFqkEjP
>>107
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ カラムーチョ
 (つ旦O   もう2L呑んだ
 と_)_)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:13.10ID:g5Y5sjg9
離婚ガラガラ
0267おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:28.73ID:spFqkEjP
>>250
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:51.64ID:KyFYHG7r
胆石?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:52.38ID:o2d6YN70
もう ほんと 民放だな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:56.93ID:zfObLc1S
>>232
昨日谷間見せてたな
ttp://i.imgur.com/8WuzUIx.jpg
ttp://i.imgur.com/awltLQl.gif
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:57.67ID:g5Y5sjg9
これでわかった世界の今でおなじみの塵粉
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:33:03.93ID:YcGu5Cs/
チリコで間に合わせやがったNHK
受信料かえせ!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:33:06.80ID:tEIyKMi1
臭くないの
0291欲しがるのう欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:33:10.90ID:7mVzUWfc
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:33:18.25ID:FDH561Zo
>>232
昨夜の子か
緊張してて早口だったな
うーん俺は子リスのほうがいいな( ・∀・ )
0304うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/06(水) 19:33:31.25ID:q4gqa/hv
ちんこー
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:33:32.84ID:yCHNhrkJ
固いウンコか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:33:35.32ID:MljCGZS0
>>232
WBS生放送後、深夜の「反省会」
ttp://pbs.twimg.com/media/DI-VKrMUEAA0hF7.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DI-VKrMUwAA2iZV.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DI-VKrOVoAIibsZ.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DI-VKrLUEAAoVE-.jpg
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:33:35.61ID:PtUtaHD7
胆石間に合った
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:33:38.80ID:7mVzUWfc
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:33:38.91ID:g5Y5sjg9
>>232
さっそく男が発覚した新人だ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:33:52.74ID:Lgwhpybe
ぎゃあああ
0318宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2017/09/06(水) 19:33:53.78ID:g7pJpKZO
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504684860/513
言われんでも分かっとるわコラァ!!
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:33:53.85ID:4qLy0JxG
>>712
乗ってくれ♪(´・ω・`)ノシ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:33:56.34ID:YcGu5Cs/
あれ?
凄くおっぱい育ってない???
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:01.68ID:MirBsvDO
この番組の芸人枠より他が笑い取るよね?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:05.05ID:7mVzUWfc
【北朝鮮を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:11.09ID:g5Y5sjg9
>>307
なんか妊婦がいるな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:20.51ID:1gGcUR9R
きったねえ
食後でよかった
0335おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:20.80ID:spFqkEjP
>>302
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ うむ
 (つ旦O
>>305
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ カラムーチョが晩飯
 (つ旦O
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:34.23ID:h0odoE/P
>>318
落ち着きなされ(Å・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:36.95ID:zfObLc1S
>>296
ぶったんが手なづけようとしている
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:47.30ID:KyFYHG7r
胆嚢やん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:47.46ID:g5Y5sjg9
>>112
メガネかけてないとおっぱいかどうかわからんな
0350心配ないさー
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:56.80ID:7mVzUWfc
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:00.33ID:YcGu5Cs/
おっぱいデカくなりすぎwwwwwwwwwww
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:16.09ID:7mVzUWfc
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:16.48ID:g5Y5sjg9
>>336
豚やん
0367おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:34.00ID:spFqkEjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 尿路結石やった時はめちゃくちゃ痛かったが
 (つ旦O   胆石も痛いんだろな
 と_)_)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:35.54ID:M1DanxRF
>>340
やっと青森駅に着いた
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:37.67ID:zfObLc1S
>>281
以前から可愛い子がいるよ
ttp://k.pd.kzho.net/1504694121968.jpg
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:38.82ID:h0odoE/P
>>359
胆のう小説(Å・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:41.38ID:7mVzUWfc
松居一代「神様は存在する(うっそピョーン)」

【一神教信者の皆さん】
インターネットでは人間の屑が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
そんな人間の屑が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:55.41ID:mAEFXtt3
おまいらただいま(´ω`)ノシ

ありがたいことにあんまり雨降らなかった
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:58.34ID:EUiBgKVL
人間ドックで 胆嚢に1mmくらいの石がたくさんあるといわれた 自覚症状はないけど
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:10.25ID:h0odoE/P
>>368
青森までなにしにきたのw(´・Å・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:17.08ID:YcGu5Cs/
おっぱいあんなにいつ育てたん?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:17.98ID:4qLy0JxG
墨汁・・(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:19.10ID:7mVzUWfc
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、坊や、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:19.73ID:Lgwhpybe
ま●汁
0393おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:24.75ID:spFqkEjP
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < たんじる
 (つ旦O
 と_)_)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:43.23ID:bX4Yf18C
視聴者がとうに答えを分かってるのに時間を引き延ばされてもしんどいだけ さっさと進めろや
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:47.66ID:7mVzUWfc
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。
一神教信者の皆さん、
そんな代物が神の創造物であるわけ無いだろ?神など居らんのだよ(´・ω・`)

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかしID:/579lkSraやM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は嘘を言ってる* だけ。
だから間違いを説明しても無意味。
為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:57.96ID:rrECp6T/
どうせパッドやで
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:59.40ID:zfObLc1S
>>365
まさにその通りw

相内 優香さんのツイート
ttps://twitter.com/yuuka_aiuchi/status/905106086293676032
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:37:12.82ID:DF8RYbZi
千里子ガッテンにも食い込んできたか
0409光ではない
垢版 |
2017/09/06(水) 19:37:12.83ID:7mVzUWfc
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、“【本当の自分】”が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの“朝鮮人”も“【本当の自分】”が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:37:16.67ID:PtUtaHD7
千里子の髪が長い
ずいぶん前の収録かな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:37:31.18ID:zfObLc1S
>>307
エサで釣れるのはぶったんだけw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:37:31.54ID:YcGu5Cs/
おっぱいが急成長
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:37:32.78ID:M1DanxRF
>>380
五能線で途中下車したら結局そこで足止め食ってしまった
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:37:39.09ID:F4QsUC7I
左の子の腋ガッツリ舐めたいんだけど
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:37:42.06ID:/zCtgKZW
うっかり温度計を見たら32℃ある…昨日は25℃だったのにキツいなぁ…(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:37:43.67ID:h0odoE/P
>>410
海鳴りだけをきいている(Å・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:37:59.91ID:v2MwrjPG
>>398
いきなりホワイトボードに症状を箇条書しといて
「さて、何の病気でしょう」でいいよな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:08.24ID:7mVzUWfc
【笑われる言葉】
1位、(本当の)自分探し
2位、世界市民
3位、地球が泣いているor地球に優しい
4位、軍靴の音が聞こえる
5位、日帝打倒!米帝打倒!

19位、閉塞感
20位、大人の対応
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:09.01ID:M1DanxRF
>>410
青森駅の満月はきれいだぞ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:09.59ID:m6aCxIBA
会社のパソコンからTwitter更新した@俺(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:20.69ID:h0odoE/P
>>420
迎えに行こうかw(´・Å・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:26.11ID:mAEFXtt3
>>415
頭のいい人はバカのふりができる
バカはバカのふりができない
これは真実なのだろうか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:27.36ID:4qLy0JxG
>>427
私も一人連絡船に乗り
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:28.29ID:7mVzUWfc
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身や滓代のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:37.79ID:YcGu5Cs/
茶色4号だろ
うんちの設定色じゃん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:47.25ID:l/xIEVzF
>>429
あれ水道橋も玉もゲストもいらんわ。
あいつらがいるから余計に観たくない(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:48.88ID:h0odoE/P
>>434
また面接落ちた(´・Å・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:56.16ID:7mVzUWfc
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:39:07.16ID:KyFYHG7r
同じようなもんだろ
0460おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:39:32.62ID:spFqkEjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 尿路結石やったときはのたうち回ったな・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:39:35.36ID:BXKNVp9J
>>1 のクルマの写真だけ見たら、車のCMに出ている仲良し夫婦にしか見えないwww
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:39:35.97ID:h0odoE/P
>>439
凍えそうな鴎見つめ泣いていましたアッー!(´・Å・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:39:45.44ID:m6aCxIBA
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾うううう
ううううううんんんんああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいいいいいいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんいいいいいいおまんまんんんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんいいいいいいいおまんまんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:02.57ID:DF8RYbZi
腎臓結石持ちの俺としてはあの地獄の1時間は忘れないだろう(´・ω・`)殺してくれとマジで思った
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:14.27ID:m6aCxIBA
>>457
Twitter更新した@俺(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:18.29ID:r+Dojfkg
テレ朝にいた基地外が今度はこっちに来てんのか
忙しいなあ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:31.26ID:DF8RYbZi
でけぇ!
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:35.82ID:7mVzUWfc
(糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*2 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:42.01ID:4qLy0JxG
>>463
つがるかいーきょう

ふーゆぅげぇしきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:42.83ID:YcGu5Cs/
なんでコレクションしてんのよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:43.66ID:YcGu5Cs/
なんでコレクションしてんのよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:47.03ID:KyFYHG7r
臭そう
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:58.89ID:kXQ7DWRa
【社会】電車内で乗客女性にキス、ブラジル人男性に無罪判決「外国人は遠回しな拒絶を理解できない」/名古屋地裁
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20170906-OYT1T50021.html

東南アジアで世界遺産に迷惑行為を繰り返す「アイ・アム・ジャパニーズ!」男を直撃! すると、流暢な韓国語を……
http://www.cyzo.com/2017/06/post_33157.html
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:41:06.95ID:DF8RYbZi
俺の腎臓結石は医師にプレゼントした(´・ω・`)研究用で欲しいと言われ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:41:17.69ID:7mVzUWfc
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、エミ!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0500おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:41:26.42ID:spFqkEjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うわあぁぁぁ
 (つ旦O
 と_)_)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:41:28.90ID:l5sD/pl7
キレイな女の人を舐めたいのは人間の本能ですかね
でも同意が無けりゃ犯罪ですから絶対ダメです
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:41:34.55ID:h0odoE/P
>>479
南風は女神〜衣擦れのまじゅーつー(´・Å・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:41:41.49ID:7mVzUWfc
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである(林 道義)

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある“日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:41:43.56ID:iO4X+Wbv
>>430
1位 丁寧な説明  でウソをつき通す
2位 無慈悲は攻撃
3位 この世の誰も体験したことのない最も厳しい懲罰
4位 合法で何も問題はない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:41:46.75ID:YcGu5Cs/
近代的だな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:41:49.86ID:DF8RYbZi
すげぇな胆石ってそんな入ってても不思議じゃないのか
0513おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:41:52.42ID:spFqkEjP
>>477
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < うむ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:41:56.16ID:m6aCxIBA
最近右足の中指とかの関節が
時々弱く痛むけど原因がわからないから
自律神経失調ということにしてる@俺(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:01.91ID:7mVzUWfc
[超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからのう(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、【辻元清美】(民主)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:09.19ID:h0odoE/P
>>513
ほうれん草食べて(´・Å・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:20.56ID:Sfmi1Fnh
胆石って、テキトーに燃えるゴミとかに出しちゃいけないんだよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:31.17ID:/qtamRd/
>>494
胆汁の成分のコレステロールが固まったり色素のビリルビンが結晶化したりする
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:34.75ID:YcGu5Cs/
金の胆石ひとつか
銀の胆石いつつ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:37.59ID:7mVzUWfc
糞フェミ糞左翼「女性の人権が踏みにじられてるニダ!」
【この世は女尊男卑】で 男と女の間には百万光年の差があるというのに何が「女性の人権が踏みにじられてる」じゃ。 呆れて物も言えんわ。 男なんか、そもそも人権など無いわ(´・ω・`)
『笑っていいとも』で久本雅美が男子児童の性器を鷲掴みした(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)のを始めとして、
女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、 それより無限大倍以上悪い、女(含むマツコ等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思うかい?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、 この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃけんのう(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。
*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス番54から62を参照のこと
*2 マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくってる 自分の行為を“セクハラ”と言ってるけど、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:54.64ID:h0odoE/P
>>529
爺様爺様(´・Å・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:54.85ID:vvrEtRun
グロ注意って言ってくださいよ!!!!!!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:58.72ID:DF8RYbZi
3日間w
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:43:05.68ID:P6uU3Fpj
数えたのかよw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:43:08.74ID:KyFYHG7r
数えたのかよwwwwww
0549おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:43:15.11ID:spFqkEjP
>>520
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほうれん草で尿路結石なりやすいらしいやん
 (つ旦O
 と_)_)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:43:15.15ID:pLBDq9Pq
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:43:16.11ID:xfMmcqB7
字幕つけると山根と出てくるから
やーまーねー! かと思ってしまう
0553ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/09/06(水) 19:43:20.13ID:7mVzUWfc
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:43:21.42ID:4qLy0JxG
>>503
えーと・・(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:43:24.34ID:MirBsvDO
数えたのがまた凄い(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:43:28.96ID:DF8RYbZi
>>542
紅白司会が最終地点か
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:43:38.93ID:7mVzUWfc
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:43:43.08ID:kMM1zOgP
きめえ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:43:51.66ID:YcGu5Cs/
食生活が異常としかにぇー
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:44:06.28ID:h0odoE/P
>>549
尿管結石になるとコーヒーも飲めないんだっけ?(´・Å・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:44:20.52ID:M1DanxRF
>>536
明日の予定
たぶん12時15分に盛岡駅に着く
13時にどんどん鈍行で南に行く
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:44:40.03ID:h0odoE/P
>>555
ハーバーライトが朝日にかわーる(´・Å・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:44:46.59ID:m6aCxIBA
大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に犯されたのちお腹が痛くなって入院したらおっぱい付き蛾のおちんちんのミルクが固まった結石であることが発覚しておっぱい付きハラビロカマキリに捕脚で開腹されて内臓ごとミルク結石が摘出され無事死亡したい
0581おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:44:47.21ID:spFqkEjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 胆石は尿路結石と違って痛くないんや
 (つ旦O
 と_)_)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:44:53.69ID:I4RwZmT3
俺と同じ種類の粒々胆石だわ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:45:05.13ID:4qLy0JxG
千佳ちゃんこんなにオッバイ大きかったっけ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:45:05.92ID:YcGu5Cs/
あんなにおっぱい
おっきくなかったわよあの娘
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:45:19.99ID:h0odoE/P
>>575
盛岡に来たらぴょんぴょん舎へ(´・Å・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:45:22.12ID:F4QsUC7I
腋マンコに目が行ってしまう
0596おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:45:37.85ID:spFqkEjP
>>570
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < コーヒーは別に構わんらしいぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:45:39.78ID:9gFRGZz6
吉良吉影に匹敵する変態な収集癖ドクター
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:45:48.01ID:/qtamRd/
痙攣だから筋肉痛みたいな痛みでロキソニンが効かないのがつらい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:45:49.06ID:4qLy0JxG
>>579
その時、一羽のカモメが飛んだ(´・o・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:45:49.14ID:h0odoE/P
>>578
時給1500円良いな(´・Å・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:46:13.67ID:m6aCxIBA
>>556
ここ数ヵ月は週に6回は飲酒してる@俺(´・ω・`)いかんのか・・・・・
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:46:14.63ID:4qLy0JxG
>>600
うらやま(´;ω;`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:46:38.32ID:M1DanxRF
>>590
なにそれ?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:46:40.58ID:h0odoE/P
>>599
人はどうして悲しくなると海を見つめに来るのでしょうか〜(´・Å・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:06.49ID:KyFYHG7r
胆石が詰まったら摘出しなきゃならないんだよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:15.76ID:h0odoE/P
>>609
焼肉と冷麺が味わえる(´・Å・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:19.96ID:4qLy0JxG
>>610
覚えてねーよ(´;ω;`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:30.55ID:YcGu5Cs/
食生活が異常なんだわ
0620おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:31.18ID:spFqkEjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ウンコ
 (つ旦O
 と_)_)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:39.40ID:h0odoE/P
>>613
自分で作れるよ(´Å`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:46.18ID:mAEFXtt3
インド、パキスタン、バングラディッシュあたりの人は
なんか見た目が怖いお(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:47.05ID:MpHUnnD2
>>596
ブラックコーヒーだと結石できやすいそうです
でもコーヒーに牛乳をちょっと入れると大丈夫だそうですよ(´・ω・`)
0626おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:55.60ID:spFqkEjP
>>606
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ
 (つ旦O
 と_)_)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:56.04ID:5vMuxJlD
NHKはブサイクとババアを使ってますアピールが最近異常
特にこの小野アナは声もオバハンだし見る気うせる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:48:05.82ID:kXQ7DWRa
「北朝鮮のミサイル発射や核実験をあおる日米共同訓練をやめろ」 各地で「アベ政治を許さない」デモ(日本共産党機関紙・赤旗)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-09-04/2017090415_02_1.html

北朝鮮の核実験に被爆者団体がコメント 「北朝鮮から敵と見なされている。アメリカに右ならえで良いのか」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170903/k10011125081000.html

【元SEALDs】五寸釘ほなみ「宇宙を飛んで日本を狙わないミサイルよりも、アラートが鳴らないオスプレイの墜落の方が怖い」[09/05]
http://ksl-live.com/blog10744
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:48:10.81ID:h0odoE/P
>>617
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:48:15.40ID:/qtamRd/
痛みの源が心臓に近いから心臓発作と間違えられることがある
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:48:23.08ID:iO4X+Wbv
>>610長野の人は新潟とかの海に行くやん、で遭難してる
岐阜の人は富山や愛知、三重とか行くやん
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:48:35.55ID:h0odoE/P
>>629
その通り!(´・Å・`)
0640おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:48:36.56ID:spFqkEjP
>>624
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O   コーヒーは利尿作用があるからよさそうだがな
 と_)_)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:48:40.89ID:YcGu5Cs/
そうだよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:48:57.37ID:h0odoE/P
>>636
お、おうw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:48:57.73ID:YcGu5Cs/
そうだよ
0645おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:49:03.24ID:spFqkEjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ここではじめて痛くなるんや
 (つ旦O
 と_)_)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:49:04.03ID:4qLy0JxG
>>631
(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:49:05.75ID:F4QsUC7I
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:49:17.58ID:YcGu5Cs/
中の人発見wwwwwwwwwww
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:49:37.30ID:h0odoE/P
>>558
トップをねらえでもやってるん?(´・Å・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:49:38.30ID:I4RwZmT3
もっとカネかけろよw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:50:04.48ID:PtUtaHD7
>>610
港の坂道かけおりるとき〜
涙も消えると思うのでしょうか〜(><)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:50:15.87ID:h0odoE/P
>>647
いつものように幕があーき(´・Å・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:50:49.84ID:KyFYHG7r
山根ちゃんとやりたい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:50:53.25ID:PtUtaHD7
>>657
再放送かな( ・∇・)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:07.71ID:MirBsvDO
怖いわ( ;´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:07.89ID:h0odoE/P
>>659
貴方を今でも好きですなんて行ったり来たりの繰り返し〜(´・Å・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:08.00ID:4qLy0JxG
>>661
古過ぎて無理w(´・ω・`)
コロッケがチラつくしw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:32.14ID:SGPpSDS/
このまま放っておくと・・・・


          从从
         人   从
       从      从
    大変なことになりますよ ・・・
        从     从
         从    人
          人从
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:48.66ID:m6aCxIBA
>>622
おっぱい付き蛾のおしっこは大変に甘くて美味しい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:50.10ID:iO4X+Wbv
そういうおいらも一応痛風の薬飲んでるけどな、痛かったのは一度だけだが
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:50.36ID:h0odoE/P
>>658
なんからんまのおっパイは興奮しないw(´・Å・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:53.58ID:PtUtaHD7
Eテレで見たのに忘れてる(><)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:54.49ID:MljCGZS0
小野さんは後悔したりしないの?
ラジオニュース読み終えた後(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:57.96ID:RN7zPTXE
>>627
バラエティーでも堅い番組でもちゃんと司会ができるアナは
お飾り化してる民法の芸人穴とは違う
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:52:13.65ID:4qLy0JxG
>>669
季節はずれの港町ああ私の影だけ(´・o・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:52:19.81ID:/qtamRd/
脂もの食った後に胆汁出そうとするから夕食後、特に夜中に痛くなって朝まで眠れないことが多い
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:52:23.57ID:h0odoE/P
>>667
ユングのボリュームも( ・Å・)イイ!!
0689おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:52:25.60ID:spFqkEjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 胆汁が出なかったら脂分が分解されんやん
 (つ旦O
 と_)_)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:52:44.59ID:m6aCxIBA
いやあああああああああ雨降ってる外出たくないいいいいいいいい(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:52:50.36ID:h0odoE/P
>>670
ww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:52:54.93ID:bX4Yf18C
ガッテンでのギャグってスタジオで受けてるけど視聴者にはまったく面白くない
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:53:21.86ID:h0odoE/P
>>684
やりますな(´・Å・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:53:23.05ID:l/xIEVzF
>>683
最近のここのスレは自分の好きなアナ以外はボロカスに言う傾向がある。
アナオタは専スレでやればいいのにね(´・ω・`)
0707おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:53:23.77ID:spFqkEjP
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < ガーーン!
 (つ旦O
 と_)_)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:53:26.43ID:cxGQYw6b
胆嚢ガンはめっちゃレアなので気にしなくていいって書いてあった記憶
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:53:45.67ID:h0odoE/P
>>685
峰不二子のおっぱいは好きです(´・Å・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:53:56.65ID:F4QsUC7I
永六輔、医者になってたのか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:54:01.72ID:L+xwG6Ml
駒込病院か
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:54:10.70ID:jas7okze
>>683
民放の女子アナって声のトーンが高すぎるよな
媚びた高音はほんと聞き苦しい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:54:11.53ID:4qLy0JxG
>>705
カモメが飛んだ
カモメが飛んだ
あなたは一人で生きられるのね

(´・o・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:54:26.72ID:h0odoE/P
>>691
嫌よ嫌よ嫌よ嫌よ見つめちゃいやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(Å・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:54:54.87ID:MirBsvDO
油を控えないと( ;´・ω・`)
0735おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:54:57.73ID:spFqkEjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 怖いのう
 (つ旦O
 と_)_)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:55:01.08ID:4qLy0JxG
>>724
ハニーフラッシュ!
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:55:15.41ID:L+xwG6Ml
ちょうど暴飲暴食してた団塊が増えたからかな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:55:15.47ID:PtUtaHD7
>>718
そうだった?ガンの病院だもんね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:55:16.00ID:h0odoE/P
>>721
貴方は優しい目だけどとってもブル〜(´・Å・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:55:50.27ID:h0odoE/P
>>736
前川陽子最高!(´・Å・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:56:13.41ID:M1DanxRF
>>714
もし12時15分に盛岡に来たら迎えに来てくれる?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:56:16.08ID:h0odoE/P
>>747
気持ち悪いw(´Å`)
0757おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:56:29.77ID:spFqkEjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ゴロゴロ
 (つ旦O
 と_)_)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:56:38.97ID:BJ6/ch00
韓国の女性たち、怒り心頭 生理用ナプキンに化学物質で健康被害
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:56:39.19ID:h0odoE/P
>>754
多分仕事中w(´Å`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:56:50.00ID:PtUtaHD7
痛くならないと分からないの?検診無いし
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:56:55.01ID:MljCGZS0
斉藤仁(柔道家)
川島なお美(女優)
岩田聡(任天堂社長・当時)

全て胆管癌でこの世を去った人々のごくごく一部
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:56:57.66ID:4qLy0JxG
>>751
誰w(´・ω・`)

>>744
パスw(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:57:05.18ID:m6aCxIBA
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺猛烈な発狂起こすぞ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:57:25.00ID:adkB6M5m
>>750
千葉大医学部はすごく難しい
東大理一理二よりはむずい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:57:25.58ID:h0odoE/P
>>737
レジンで出来てます(´・Å・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:57:44.96ID:MirBsvDO
>>758
なんでや?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:57:45.66ID:L+xwG6Ml
胆嚢は胆汁のリザーバータンク
胆汁は肝臓で作られる、なので胆嚢をとっても大丈夫
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:57:52.79ID:4qLy0JxG
>>766
山根千佳?(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:57:58.43ID:h0odoE/P
>>765
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工
キューティーハニー歌った人だよw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:12.24ID:jas7okze
>>779
酒井千佳?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:23.20ID:m6aCxIBA
お前ら実況民を辞めないと癌になる言われたら辞めるの?(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:36.33ID:PtUtaHD7
>>764
そうだったんだ。。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:45.52ID:h0odoE/P
>>782
レジンに触ったら肌荒れするので(´・Å・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:55.89ID:4qLy0JxG
>>783
カエルじゃねーよ(´・ω・`)

>>780
ほー(´・ω・`)
詳しいな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:59:00.65ID:adkB6M5m
胆石者は肉食した報いを受ければいいんだ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:59:15.97ID:8/nWoG6K
>>778
職場の子がこないだ取った
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:59:21.21ID:bX4Yf18C
>>768
深夜便もアンカーによって気分がいろいろかわるよね たまにボリューム下げることあるよ
0802おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:59:24.69ID:spFqkEjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 脂っこい物食べてると
 (つ旦O
 と_)_)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:59:30.09ID:h0odoE/P
>>791
堀江美都子以上の大御所歌手だわね(´・Å・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:59:31.95ID:MirBsvDO
>>784
インクが良くないのか
プラモデラーもやばいかも
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:59:36.69ID:0LEznKEI
遺伝が95%
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:59:49.49ID:h0odoE/P
>>799
それはまがい物(´・Å・`)
0816 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:00.14ID:pLBDq9Pq
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
二〇時
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:20.68ID:4qLy0JxG
>>805
その堀江なんちゃらも知らんw(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:33.81ID:67PKSi/+
ただいまさん… でおくれた…

胆嚢ならとっくに取ったからもう出来ないw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:36.51ID:h0odoE/P
>>810
(´・Å・`)(え?キモッ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:52.44ID:4qLy0JxG
>>817
谷啓さん大当たり〜♪
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:54.16ID:v2MwrjPG
食事抜いたことなんかないわ
御飯食べるのが人生の目標だから
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:55.10ID:PtUtaHD7
コレステロール(><)
0834おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 20:01:03.01ID:spFqkEjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やはりデブか
 (つ旦O
 と_)_)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:01:05.44ID:4qLy0JxG
>>828
名前だけw(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:01:15.61ID:0LEznKEI
俺も胆のう取ったった
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:01:18.74ID:MirBsvDO
>>823
ヲタはそれを舐めるんやろ?
死ぬな( ;´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:01:20.39ID:67PKSi/+
ところで、脂肪肝疑ってるんだけど
どうやったら調べられる?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:01:24.66ID:h0odoE/P
>>818
そうか(´・Å・`)アニソン歌手では有名人なんだよね
50代以上なら知ってる人多い
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:01:30.60ID:m6aCxIBA
ところでだ、さっき気づいたけど
今日ズボンの下パンツ履くの忘れてたわ@俺
何か変だと思ってたんだよなぁ(´・ω・`)
0846おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 20:01:32.14ID:spFqkEjP
>>838
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 尿路結石
 (つ旦O
 と_)_)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:01:47.37ID:UTWqOcHi
水晶とか綺麗な結晶ならいいのに    ってもんでもないのか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:01:50.84ID:4qLy0JxG
>>843
ほー(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:02:00.03ID:L+xwG6Ml
女の人で胆石ってイメージない
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:02:04.57ID:h0odoE/P
>>829
ランドセル忘れた…(´・Å・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:02:06.05ID:67PKSi/+
きらきらひかる中年胆石
20代で出来た子知ってるわ
ビリルビン結石だけど
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:02:08.97ID:jas7okze
>>818
キャンディキャンディとかサザエさんとか
あげだしたらキリがないくらい多くのアニソンを歌っている人
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:02:25.90ID:67PKSi/+
>>838
シュウ酸カルシウムかな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:02:31.42ID:PtUtaHD7
>>841
エコー検査をしてくれるょ( ・∇・)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:02:33.13ID:jas7okze
>>841
エコーで
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:02:41.90ID:MirBsvDO
>>830
あの新興宗教に被れた人か
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:02:45.48ID:67PKSi/+
>>859
なんの数値みるの?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:02:51.59ID:h0odoE/P
>>861
うむ(´Å`)火曜のサザエさんとかボルテスVとか良いよね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:03:07.18ID:L+xwG6Ml
うわあ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:03:21.80ID:1GQldv34
胆石持ちだけど医者はあまり気にしなくていいとか言ってたぞ (`・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:03:22.66ID:67PKSi/+
>>867
あーエコーで見ればいいいのか
血管腫もあるんだけどエコーでわかるかな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:03:23.10ID:BJVnxLpm
>>818
御城のゲームで声あててたよ”
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:03:35.68ID:4qLy0JxG
>>861
おー(´・ω・`)スゲー
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:03:36.20ID:adkB6M5m
>>774
慢性萎縮性胃炎までなると再生不能で胃がんリスク大
ただの胃炎なら胃を労われば大丈夫
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:03:43.48ID:67PKSi/+
>>868
エコー2俵か
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:04:09.75ID:67PKSi/+
>>875
袋にあるうちはいいけど
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:04:09.98ID:h0odoE/P
>>882
歌はね、ガチで上手いよ(´Å・`)宇多田ヒカルより上手い
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:04:17.71ID:BJVnxLpm
>>886
砂ー音?
0894おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 20:04:22.95ID:spFqkEjP
>>884
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:04:27.64ID:L+xwG6Ml
尿管結石はなんだろう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:04:31.56ID:MirBsvDO
>>849
その割にはヲタは健康そうだよな
病気がちなヲタを見た事がない
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:04:33.03ID:h0odoE/P
>>888
よんでみましょサザエさん!(´・Å・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:04:37.01ID:8/nWoG6K
>>858
職場の28歳がこないだ胆石を胆嚢もろとも取ったよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:04:39.67ID:jYyCTitV
胆石と尿路結石が頭のなかで同じ箱に入ってるよね(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:04:58.35ID:67PKSi/+
>>883
濃いコーヒーガブガブ飲んでるオレダメそうだなw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:05:06.33ID:4qLy0JxG
>>877
あーれー?
この人おっぱい小さいよー?(´・ω・`)

>>892
ふーん(´・ω・`)

>>878
ゲーム分からんw(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:05:15.96ID:L+xwG6Ml
サンクスコで見ればいいだろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:05:28.13ID:m6aCxIBA
>>895
自慰行為は毎日朝晩の2回するけど
禿げない@俺(´・ω・`)最近白髪が増えた
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:05:34.22ID:tGDdnTHa
>>875
末期だから・・・・(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:05:35.65ID:BJVnxLpm
>>910

大丈夫
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:05:40.24ID:jas7okze
>>873
ジョリイの歌大好き
ビスケット一枚あったら♪
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:05:51.28ID:h0odoE/P
>>904
ボルテスファイブに全てをかけて〜(´・Å・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:06:04.77ID:KyFYHG7r
千里子子供いんのか?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:06:08.19ID:67PKSi/+
ちりこw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:06:12.89ID:adkB6M5m
自費で受けろ
20代でも胆石になる女も男もいる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:06:14.05ID:MirBsvDO
>>910
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:06:16.06ID:BJVnxLpm
>>918
なげににすごくね?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:06:22.67ID:h0odoE/P
>>921
トゥルルルル〜(´・Å・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:06:35.88ID:tGDdnTHa
女性の方が出来やすいイメージだなぁ・・・(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:06:40.96ID:m6aCxIBA
胆石だと思ってたら実はおっぱい付き蛾の卵だったらどうしよう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:06:42.71ID:67PKSi/+
結構無理してるよな
チリこ地が素直なのバレてるもんw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:06:52.05ID:5vMuxJlD
>>683
民放はNHKみたいな気楽な立場じゃなくて数字が全てなんだよ
司会できるとかアホだろw
やってるだけで質は誰も問えないし基準もない
この小野とかも顔は老けまくりだし声は完全にオバハンのしゃがれ声だぞ
フリーになってみろ、仕事なんて絶対ないぞw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:07:14.16ID:M1DanxRF
>>923
それはいいがほとんどコテの人って
あなた以外は空気が一匹いるくらいか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:07:22.20ID:jas7okze
>>934
それで水原勇気のテーマを思い出した ルルル・ルルルルールルー♪
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:07:27.66ID:h0odoE/P
>>935
心のうたか(´・Å・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:07:30.07ID:PtUtaHD7
おっきいー!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:07:40.10ID:L+xwG6Ml
>>944
放射能の影響か
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:07:41.90ID:67PKSi/+
おれんときは、造影剤でレントゲン取ったら、造影剤が流れなくて陰になってわかったw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:08:02.88ID:MirBsvDO
>>946
野良猫みたいだなw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:08:03.20ID:m6aCxIBA
>>925
夜はまだ
おかずは何にしようかな
凶暴蜂嫁とは先日交尾したけど2分半持たずミルク出た
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:08:05.40ID:7Af73sMe
>>941
悔しいの?w
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:08:06.59ID:67PKSi/+
>>940
若いのはビリルビン結石じゃないの?
オレもなったw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:08:17.30ID:jas7okze
>>941
求められるものが違ってると思う
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:08:39.39ID:m6aCxIBA
【速報】すごく眠い@俺(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:08:54.63ID:L+xwG6Ml
精子も定期的に出したほうがいいのかな
こんどのがってんでやってくれないかな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:09:10.40ID:m6aCxIBA
>>963
一週間待てば本当の胆石を味わえるんですね?(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:09:13.28ID:tGDdnTHa
俺も1日2食派だからなぁ・・・(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:09:24.85ID:BJVnxLpm
>>964
職務を放棄せよ」
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:09:26.85ID:h0odoE/P
>>968
素晴らしい!(´・Å・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:09:39.80ID:67PKSi/+
>>927
くだで止まると痛いお><
袋でもでかいと痛いのかもしれないけど><わかんないけど
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:09:40.57ID:MirBsvDO
何か食べると良いとかないのかな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:09:52.45ID:tGDdnTHa
>>964
パトラッシュがスタンバイをはじめますた・・・(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:10:10.87ID:L+xwG6Ml
才二郎
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:10:20.56ID:F4QsUC7I
おっぱい見てたら過呼吸になってきた
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:10:21.07ID:67PKSi/+
MRIすげー
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:10:25.24ID:L+xwG6Ml
ダニかと思った
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:10:26.36ID:MirBsvDO
>>973
運動性能は極めて低いのにねw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:10:36.60ID:h0odoE/P
>>976
おやすみ´・Å・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:10:38.91ID:PtUtaHD7
>>976
また明日ねー爺ちゃん( ・∇・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況