X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137635 病院©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/07(木) 18:53:53.63ID:9qKo/F1H
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ

NHK総合を常に実況し続けるスレ 137634 太陽巨大爆発
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504777932/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:59:12.02ID:p09KlAVz
ガソリーヌ山尾

『 保育所落ちた日本死ね! 

  こども預けないと 週4W不倫できません!! 』
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:05:27.45ID:lSLT0ASW
  __________,,,iiiiii,,,      .゙゙゙゙!llllii,
  !!!!!!!!!!lllll!!!!!!!!!!!!llllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!″      .lllllll’     ,,,,,,
     .lllll!′   llllll              ゙llll゙   ._,,,,iiiiiiiiiiiii,,,、
     ,,llllll,,,,,,,,,iiii,,, llllll   .,,,iiii,,、   .liii,,,,,,,,,,,lllllilllli,,,iiill!!゙゙゙ ̄"゙゙!lllli,、
    ,illlll゙゙゙゙゙゙゙lllllll!! llllll  ,,,iiilll!!!!!″   ゙゙!!!!!!゙゙゙llllllllill!!゙°     .゙llllli、
   .,llllll゙   .illlll゙ .lllllliiiil!!!゙゙′            ,illllll!!゙゜        lllllli、
  .,,illll゙!!lliiii,,,,lllll!′.llllll゙″              ,,illllllll          llllll
 .,iil!l゙′ '゙llllllllll!゙  llllll|              ,iilll!゙゚llll|     ,,,,,,,,,  .llllll
 .゙°   .,,illllll°  .llllll      ,,ii    ,,,illllll゙ lllll   .,iiil!l゙゙゙゙゙゙!!llilllllll,_
    .,,,iillll!゙`   .llllll      llll   .lllllll゙゙!lii,,lllll   '!lli,,__,,,,iilll!!lllllliii,
  .,,,,iilll!!゙°    .lllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllii   '゙!!° ゙!llllllll    ゙゙゙゙゙!!!!゙゙゙゙゙’ ゙゙!!!l
  ll!!゙゙゙゜          ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°      ゙!!!゙
0005ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/09/07(木) 20:55:43.31ID:SACkPO4K
「日本死ね」などという、日本人1億人を侮辱する1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人を持て囃し、それを非難する日本人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0006テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:56:05.27ID:SACkPO4K
『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などといブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が取り上げて大騒ぎし、
「韓国学校問題」をスルーして それに比べたら塵より小さい「金銭問題」で舛添都知事を袋叩きにして辞任させた日本』を
特アに牛耳られている滅茶苦茶な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0007山崎かんじちゃう 改め 山尾かんじちゃう
垢版 |
2017/09/07(木) 20:56:32.19ID:SACkPO4K
宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”の先頭に立った山尾志桜里を前原誠司は幹事長にしようとした。なんだこいつー。

『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が大きく取り上げて政権叩きに利用した日本という奇妙奇天烈な国がありました』と宇宙史に永遠に刻まれる大事件が無かったことになってる此の世界は、
次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:57:08.63ID:/lXSXu6I
>>4
トイザらスが倒産しそうなんだってね
0009ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/09/07(木) 20:57:53.78ID:SACkPO4K
『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が大きく取り上げて政権叩きに利用した日本という奇妙奇天烈な国がありました』と宇宙史に永遠に刻まれる大事件よりも、
当人以外には何の関係も無い浮気のほうが重大だと言う狂いきった狂いきった日本のマスコミ
くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:58:23.29ID:SACkPO4K
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:58:36.21ID:SACkPO4K
オイ、中国!
「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めろ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:58:41.42ID:aHBGSzT+
【民進党】 山尾氏、幹事長内定の夜にホテルでイケメン弁護士と密会
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504766969/

【民進党】山尾志桜里議員、過去に自民議員の不倫を猛批判 TV番組で「こんな無責任なことやって...」 [09/07]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504767061/

【話題】民進党、初鹿明博・党青年局長「小池都知事、朝鮮人虐殺犠牲者への追悼文送らず。虐殺の事実を風化させてはいけない」[09/07]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504767851/

【石川】かほく市が「独身税」趣旨の発言を一転して認める ただし「市として独身税を提案する予定はない」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504722234/
0013儂は鬼のように強いと言われたことはあるけど鬼ではないぞ
垢版 |
2017/09/07(木) 20:58:58.61ID:SACkPO4K
金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷という北朝鮮の人民*2 を救いたいと思っているのは、世界で唯一の善良な民族日本人*3 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*4 にも拘わらずだ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんだよ。
0014他者をワイルドと言ってるのであって、ワシ自身はワイルドではないぞ
垢版 |
2017/09/07(木) 20:59:24.71ID:SACkPO4K
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、 中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、 たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:59:25.50ID:FBmthZ0T
檜山はいつも逃げ道を作ってるね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:59:49.51ID:SACkPO4K
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。)
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:00:16.63ID:SACkPO4K
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:00:41.50ID:lsunpB9T
保里ちゃんは高松が育てた
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:01:14.61ID:8QXkhubC
別にどうでもいいでーす
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:01:21.08ID:AEqqTsB6
性獣ババァWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
どの口が言うWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:01:29.85ID:OeXPBC4X
決断ですって
まるで他の選択肢があるような言いぐさだな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:01:51.62ID:8QXkhubC
ブーメランブーメランブーメランブーメラン
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:01:57.31ID:HZRCZrGd
北のミサイルが発射された夜に、山尾の股には弁護士のミサイルが着弾してた。 
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:02:00.99ID:f2JKJ38K
ガソリンおばさん
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:02:37.11ID:8QXkhubC
hahahahaha
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:02:41.05ID:NUWmwaLC
離党って不倫のほうが二重国籍より罪重いのかwwwwwww
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:03.05ID:yRAIEeUs
こういう性格の人って人に対して凄い威圧的な態度とるくせに自分のこととなると凄い弱々しくなるよな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:03.65ID:BzIALGTZ
>>817
実話とかに載るかもね(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:04.03ID:DK3lPTka
男女の関係ないのにダブルベットのあるホテルで週4も何してたんだよwww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:04.12ID:ISmCdS07
誤解を与えただけで辞める意味がわからん
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:04.53ID:WXUb9URe
中田氏してないだけ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:05.11ID:tcQTHGWP
じゅ、純愛だから
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:06.09ID:ldxPZdh+
他人のチンポ○食いまくるゲスをポストに置いてた民進党って。。
なんなの?ただの労働組合の上位版?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:06.52ID:7DYaROnp
不倫したいから待機児童を減らしたいんだろ
なにが日本氏ねだ
ふざけるな、不倫応援団
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:08.16ID:j515+gv2
「感じちゃう」辞任キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:08.64ID:ccoVeS2/
ガソリーヌまた嘘ついたな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:09.75ID:s+luvy4j
男女の関係ないのになんで離党すんだよ、離党するってことは認めたも当然だぞ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:10.78ID:bBh1iQrO
文春第二段来るんじゃないのw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:12.03ID:ZVjCjPH1

0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:12.45ID:gEKAkQ1+
あんなにウキウキ顔しておいて不倫否定wwwwwwwwwww
ねーよwwwwwwwwwwwwww
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:12.47ID:4TanEis5
今井絵理子が泣きながら↓
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:12.59ID:HZRCZrGd
否定しやがった。文春さん第2砲発射だな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:13.44ID:RmFdWsje
やっちまいました
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:14.45ID:TrR+Yufn
そんなに何回も会って男女の仲がないならよっぽど仕事してるだろ
それを言えないんじゃ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:15.13ID:vhctFK8j
一晩ホテルにいてセックルしてないの?(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:15.77ID:xTDj2JJ7
泥船から逃げ出しただけだよw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:15.88ID:d1mp/4N8
国会質問で毎回映りこんでる美人さん?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:16.18ID:rc9O3sFE
無いわけねえだろバカかwwwww
一線越えてないってかwwwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:16.30ID:puqx6MH0
○ 結合部分は見られていませんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:16.62ID:OOKowkqt
あんだけ偉そうなこと言っておいて自分がパコパコパコパコパコリーヌなんだから当然だな
次は元スピードの顎の番だな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:18.65ID:fXAxz/vl
この人預けてる保育園は一般市民とか違うの?不倫して遊んでるのに子供預けられて羨ましい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:18.94ID:a/GaMw5r
エロ尾はくたばれ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:19.02ID:TnX7Llej
民進党「ふう、なんとか致命傷ですんだぜ」
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:20.11ID:ccoVeS2/
これからパコリーヌ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:20.39ID:vvnLdaHp
男女の関係が無いのに離党してワロタw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:20.61ID:XqPjVgLK
説明っつったっておちんちん入られて気持ちよかったですって言えっていうのか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:20.76ID:GBaIGjYq
問題無いのになぜ離党?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:21.77ID:H6bXtyBn
不倫SEXしてないから顔のテカテカ無くなってんな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:22.03ID:i7CSgxTg
自民党の議員は潔く辞職されましたが
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:22.88ID:E6q3mfoy
よかったな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:22.92ID:wo4Hr/KE
不倫ばれた日本死ね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:24.30ID:gkafi8Ej
じゃあなんで離党するんだよwwwww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:25.83ID:6LHV9vmf
犯罪者の総合商社オモニ党
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:26.85ID:w2mLKfMH
絶倫ママこと、パコリーヌ山尾

フリガナ  ヤマオシッポリカンジチャウ
役職  山尾志桜里幹事長
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:27.07ID:V2o0FEs9
はい嘘つきババァ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:27.12ID:TwjkAJZc
潔白なら離党いらないだろうが
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:27.89ID:mB+GaYUJ
嘘つき
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:28.11ID:xl+GVmhX
文春を訴えるわけでもなくそそくさと離党して
男女の関係はありませんでした とか、馬鹿じゃねえの
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:28.24ID:0b1gF0Zn
生きる!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:29.61ID:yoseOG15
ないなら辞めないよな普通
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:30.04ID:97OGtifH
民進党瓦解しろ

ハクシンクン堕ちろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:30.76ID:JQF2jKak
無いって言っちゃうより辞職して引っ込んでればいいのにwww
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:30.99ID:BzIALGTZ
>>43
ハリル戦法(´・ω・`)ショボーン
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:31.10ID:QtZeMwo1
↑橋本市議が

↓今井議員が
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:31.95ID:mrQNPSc/
男女の関係とかいう言葉使って、
LGBTを差別してるな!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:33.13ID:ktXR9RHL
馬鹿だなー否定したら次はキス写真とか動画出されるのに…w
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:33.39ID:mS3Qjjp8
男女の関係が無ければ辞める必要無いと思うんだけど?
何で辞めるんだ?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:33.83ID:LrnrwCW9
ホント糞な連中
反日とオマンコのことしか頭にないのか民進党
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:33.97ID:ZVjCjPH1

0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:34.68ID:VlrV42Ow
ミンシンの議員は分かってたんだってね
二人の雰囲気が明らかに違うってw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:34.89ID:Gm0EnkiM
山尾「事実巨根、じゃなかった事実無根です!」
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:35.60ID:FgmP0u+j
左翼は自分に甘いな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:36.20ID:XiPQRCeW
避妊したからセーフだろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:37.09ID:j515+gv2
不倫がバレた。日本シネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:37.17ID:yPB0ik6a
「男女の関係はありません」

よし!言質取った第二弾GO
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:37.22ID:hxRKK+Kj
「男女の関係はありません!」

だったら辞めなきゃ良いんじゃね?
弁護士なんだから徹底的に文春と争えば良いじゃん
何で名誉毀損で裁判に持ち込まないの?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:37.24ID:lhwxj2Kp
離党しようがしまいが民進党には大打撃だろ
安倍ついてるなww
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:38.02ID:DHePKMzs
速報 ガンバ大阪、長谷川健太監督を今シーズン限りで解任
ttp://www.gamba-osaka.net/news/index/no/6586/
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:38.84ID:GOZ19KZ1
アカ怖いな
特定ヨシフが手引きしたんだろこれ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:39.09ID:0hc3Hkdx
離党させられた民進党死ね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:40.09ID:imjRy///
女はちんこ好きだから仕方ない(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:40.11ID:tjtY3wd9
ワイドショーの連中が急に不倫に寛容になったらしいじゃんw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:40.62ID:gEKAkQ1+
否定すると決定的証拠が出てくる法則wwwwwwwwwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:42.09ID:4TanEis5
>>80
彼氏がED
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:42.46ID:P5YWIvC9
結局自民と同じだな

良い子ちゃん振るところが自民よりたちが悪いけどな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:42.63ID:T2Qv6zId
ダブル不倫 慶應義塾大学法科大学院の教員。
担当は憲法

https://twitter.com/law___school/status/905066900815724545

倉持麟太郎先生、可愛い娘さんがいるんだけどなぁ。もちろん、奥さんもいるよ。ロースクール生さんが追加
ロースクール生 @law___school
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11831/1504603607/

山尾議員の相手って倉持先生なの??今度、先生と今度飲み会なんだけど!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:42.75ID:0xjV752Q
こうなったら目玉政策は多夫多妻制度ですくらい言わないと駄目だな民進は
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:43.09ID:dNGLlYqE
どーでもいいニュース 他に大事な話題は無いのか?

ブドウの収穫とか、米の出来具合とか、肉牛の品評会とか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:43.24ID:7rV2zsZI
ふー、危なかった。

前原民進党できたばっかりだけど、致命傷で済んだな。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:43.24ID:pLztCJm8
     育・て・てないから            γ⌒) ))  育ててないから
        ___(⌒ヽ             / ⊃__
       /_  _  ⊂_ ヽヾ          〃/ /  _  ._ \  
(⌒ヽ∩/  ・〉. ・ `   |(⌒ヽ       γ⌒)/  ´・ .〈・  \ ∩⌒) 
 ヽ  ノ| :::⌒ (_,ヽ ⌒ :::| ⊂ `、三  三 / _ノ ::: ⌒ r、_)⌒ 〃/ ノ
  \ \   `ニニ´    / /> ) )) ( (  <|  |   `ニニ'    / / ))
(( (⌒ )、 ヽ_     ,/ / / 三 ( \ ヽ \ _    /( ⌒)
  \ \ /                               / /
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:43.56ID:gc2nxPV9
逃げるのか卑怯者
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:44.12ID:vEh3Wwsu
ブーメランという民進党らしいじゃないかw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:44.55ID:GozSXxw2
今井絵理子のときどう思ってたの?
自分はバレないとでも??
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:45.00ID:iisW5SWi
まあお互い家庭があるし
男女の関係はないと言うしかねえわなw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:45.39ID:0qXhd3P+
男女の関係が無いのに辞任するんだ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:45.65ID:N8Qqo1Cf
ヤリマン山尾 こいつも2回性 議員だね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:45.69ID:xTDj2JJ7
民進党に愛着なんて、みじんも無いくせに
よーゆーわ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:46.35ID:QbcVFyW5
そんなことより蓮舫の国籍詐称を調査して報道しろよゴミNHK
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:46.54ID:eZNZ0Kb9
誤解与えただけで離党?あほか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:46.71ID:mB+GaYUJ
スレ早すぎえ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:46.80ID:zTfI2/qy
???「山尾とは何回寝たんだ!?」
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:46.74ID:cDOWsGfJ
>>96
不倫だからじゃないのかな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:48.03ID:F4RIdPoo
なんでがまんできないの
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:48.06ID:8eg4X2B1
辞職じゃなくて離党で済ませたってことはつまり民進党は国民ファーストじゃなくて党ファーストだっていうこと
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:48.79ID:W2IbAdAl
え、もう終わり?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:48.88ID:akTPq8Sq
日本死ねとか言って喜んでたテロリストが
民進党に自爆テロ 笑えるね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:49.02ID:/uO1OWPO
週4回セックス?

うちの嫁は週2回しかセックスしてくれない
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:49.30ID:qO4kKacg
自作の投稿で名をはせた、
名をはせさせたのは、マスコミ

バカバカしいわ。

しかも、有馬のクソ顔が胸糞悪さを増長させる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:50.17ID:+futPdVc
週4で会ってホテル泊まってテッカテカでホテルから出てきてなにもないとかww
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:50.35ID:8QXkhubC
>>41 打ち合わせデスッ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:51.17ID:0VOVyzV6
ロケットか

嫌がらせか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:51.32ID:ccoVeS2/
議員辞職するのが、スジだろ


え?たったこれだけ?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:51.38ID:wo4Hr/KE
>>99
ガソリン飲まないと
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:51.57ID:yoseOG15
ないなら文春訴えろよwwww
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:52.02ID:50C7sAxo
扱い軽っw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:52.75ID:3ibK6nhy
不倫しててもいいよ
人の不倫になんだかんだ言わなければ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:53.09ID:6LHV9vmf
反日有馬のコメント何だwww
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:53.23ID:+YlcSSAZ
えwこれだけ?wwwww
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:54.23ID:GBaIGjYq
東大卒ってロクなの居ないな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:54.57ID:ChF1E5eT
男女関係否定しちゃったよ、大丈夫かこれ
疑われたら疑われた側に疑いを晴らす立証責任があるって言い続けてたんだぞ
どうやって立証するつもりなんあだ?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:55.02ID:vhctFK8j
大打撃ですなあ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:56.11ID:rc9O3sFE
週4でセックスしました

ってちゃんと言った方が良いと思うけどwwwww
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:56.43ID:PG7W+fLT
ガソリーヌ燃料追加wwwwwwwwwwwww
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:56.91ID:QtZeMwo1
民進党だとあっさりだな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:57.11ID:zfFAzlir
来週水曜日が楽しみでならない。

W不倫で密会情事を重ねた京急EXイン・ダブルスイート
ここは壁やドアが薄い事で有名。記者会見無し・議員辞職で逃走、
その程度で済むわけがない。W不倫両者完全否定継続を継続するのであれば
文春デジタルは廊下まで轟く情事音声を絶対に公開するとの事。

来週水曜日、民進党大整形山尾志桜里容疑者は地獄に落ちる。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:58.65ID:AcrbFssC
山尾氏、離党の理由ができて案外ラッキーと思ってたりして。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:58.75ID:Tcl2KI2w
まさか身内からのリークでは
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:59.97ID:VPsTDFp5
ガソリーヌ離党て
人間廃業しろよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:00.68ID:s3V81R2e
mglf
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:00.75ID:sEtWqhr8
何もねぇなら離党する必要ないだろうが
この期に及んで糞みたいな言い訳するのが見苦しい
そして有馬はノーコメントw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:01.24ID:PHojbRXb
リネンって生地のことか?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:01.69ID:RCbzN6qr
処女の保里ちゃんが読んでも恥ずかしくないニュースにしてやれよ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:02.31ID:BCyjQFZ9
サラッと終了w
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:02.48ID:wpKROx9K
女って、こんなおばさんでも、毎日毎日セックスのことばっかり考えてるの??
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:02.87ID:qgqbnnpG
不倫くらいいいじゃないの
ttp://blog-imgs-58.fc2.com/p/u/t/putinkowai/2012_03_19_yosiba_yumie_04.jpg
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:03.47ID:Ybt1pYq/
すげーな、謝る相手はあくまで民進党なんだ
とんでもねえクソ女
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:04.50ID:8liRphk/
40代女子のオマンコうずうず、、
性欲を30代の若い優秀な燕にぶつけて
ちんぽこおふえらか!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:04.94ID:puE0LkBB
ほんとこういう奴ばっか
離党やら入院すりゃ許されると思ってるクズ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:05.03ID:rqUYlS3U
お前さ、他人に対しては声高に説明責任を求めてたよな
弁護士でしょ?
男女関係ないなら離党の必要全くないんだよ
離党=不倫を認めたってこと
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:05.07ID:lXg+ERUe
ほんとこれ以上ないぐらい糞なやつだなw
今まで喧嘩腰だった分の責任ぐらいは取れよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:05.13ID:FgmP0u+j
山尾の話は早々と切り上げるNHK
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:05.62ID:d+/ZLnzI
他人の不倫に怒ってるやつらって
不細工とかモテないババアとか?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:06.40ID:YX1g1xyf
子どもが大きくなったときにこのニュースを見るわけですよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:08.66ID:eJus9W2S
不倫してなければきちんと説明して辞めなければよいのにwww
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:09.80ID:6LHV9vmf
汚物言語垂れ流し
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:09.65ID:gc2nxPV9
もう終わりかよ30分特集しろよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:09.87ID:s+luvy4j
おかしいなぁ・・・ガソリンの件では秘書がやったって離党も辞職もしてないのに
今回は不倫を否定して離党するのか(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:10.18ID:IgnG6Ujx
北方領土返還キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:10.44ID:E6q3mfoy
>>129
わくまゆは未婚だし...
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:10.49ID:QnL/RcaH
↓終わりかーい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:10.65ID:EdxHxAk2
陰獣ガソリーヌ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:10.89ID:3HDFs+TA
は、それだけ?
週刊誌の報道とやらの説明はせんの?w
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:11.37ID:PYvLZQqv
ダブルベッドでベッドが一つしかない部屋で一晩過ごして男女の関係が無いって・・・
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:11.64ID:d1mp/4N8
あれ、桑子は?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:11.93ID:a/GaMw5r
不倫バレた
韓国シネ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:12.08ID:BzIALGTZ
凱旋門があるーw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:12.33ID:0b1gF0Zn
楽しそう
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:12.74ID:X8l7fzqO
>>80
浮気とは裸で抱き合ってるとこ見られても 入ってはいませんて言わなきゃだめ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:13.44ID:EUATS1B3
パコってないのに離党すんの???
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:14.29ID:2Pi38W/M
(´・ω・`)朝鮮人か
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:15.02ID:gWGY2Iuw
正直AV出て欲しいと思ってるのは俺だけじゃないはず
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:15.66ID:efYxIpOG
きたあああああああああああああまんせー
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:16.51ID:FjIFLITw
もうおわりかよ!

モリカケに比べてあっさりしてるなああああ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:17.08ID:OOKowkqt
↓モナ夫が
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:17.35ID:IonVzK7v
おまいらこんばんは

もう山尾さんでいいから結婚したい
せめて一回チョメチョメさせて欲しい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:17.80ID:toDljLqr
あっさり離党しやがってつまらねぇやつ( ゚д゚)、ペッ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:18.16ID:yoseOG15
おばちゃん二世おっぱいでかいな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:18.57ID:ZVjCjPH1
話を早く切り上げたいパヨク有馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:18.68ID:jjTjGUWK
つかガソリン代についてもほっかむりしたままだったろこいつ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:19.86ID:LrnrwCW9
おいおいたった2分かよwwww
いつもクソくだらねぇニュースに10分以上やってんのに
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:20.93ID:nSnAgsaL
恥晒しもいいとこだな、この糞ババアw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:21.14ID:i2QRKjHO
遅刻なかったの?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:21.51ID:yxNYylPx
ガソリンの件も大問題だけどな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:21.97ID:ccoVeS2/
自民のときは、30分くらい不倫叩いたくせにwww
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:22.45ID:hIk8zp42
スレ速すぎ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:22.69ID:i9Nz71h7
これだけはっきり言うんだから、多分一線は超えてないんだよ。
週4で手コキまでだったと俺は信じる!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:23.69ID:8QXkhubC
>>144 カータンが穢れるからやめて
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:24.26ID:LycAPK2Q
I hava a ちんーーーこ
You hava a まーーーーんこ
う!!!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:25.67ID:dcM9mYAu
どうせなら幹事長になって国会で偉そうなこと言い出した後で
ばれた方が面白かったのにな。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:25.78ID:Ba6U9shS
バス古いなー
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:26.55ID:maxRlR0p
離党届出しても受理されなきゃ離党したことにならないからな
だまされるなよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:26.69ID:dNGLlYqE
>>296 制服着てれば安心だけど 踊り難くて仕方ない♪
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:26.74ID:mmHDq0jO
山尾幹事長を推してた
民進党某女性議員が開き直って


0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:27.15ID:ubYd98mR
さっきのニュースでお互いに一致したと言ってたが内容全く一致してなかったな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:27.52ID:8liRphk/
保里ちゃんは、穢いちんぽこくわえこんだりしてないよね?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:27.83ID:uUEZrKhv
もう終わりか
自民議員だったら自殺するまで繰り返し放送するのに
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:28.90ID:p7QQAR4T
というか注目されてるこの時期にあんな行動するって
ものすっっっっっっごいアホだよな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:29.14ID:MH8LlVpP
あれ?
不倫したら議員辞職なんでしょ
そう追求してたよねw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:29.36ID:zTfI2/qy
水爆実験したんなら早よその映像見せろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:30.13ID:rIsMzXrQ
事実じゃないなら争えよ
逃げた時点で誰も信じないんだよなぁ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:30.85ID:wo4Hr/KE
マンセー
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:31.39ID:Q7hi/QA0
なにこの差
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:31.77ID:IgnG6Ujx
マンセーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:31.79ID:FBmthZ0T
不倫してないなら離党する必要ないし出版社を訴えたらいいじゃんw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:32.04ID:AEqqTsB6
たった3分かよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
犬HKキチガイ杉WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:33.03ID:PdMamtOT
まんせー
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:33.07ID:b+XA2rb8
2人きりでホテル泊まってセックスしてないとか有り得ないだろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:33.39ID:3SVFh5/Q
>>131
日報はない
戦闘はない
危険はない

と言い続けて結局やめた大臣居たな、党には居座ってるけど
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:33.79ID:2Pi38W/M
(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:34.65ID:4TanEis5
パンニハムハサムニダ!!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:34.66ID:VzjyhD86
保利ちゃんとののかはかわいいけど珍獣系のかわいさだよな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:35.07ID:VPsTDFp5
>>152
誰が上手いことを言えと
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:35.16ID:TGtRURC/
肉の
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:36.33ID:dNGLlYqE
マルセーユ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:36.56ID:QtZeMwo1
↓マンセー
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:38.30ID:efYxIpOG
はらいてえええええええ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:38.38ID:0b1gF0Zn
\(^o^)/マンセー
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:39.35ID:5t3xNuwa
桑子よりマシだな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:40.20ID:FgmP0u+j
>>315
あんだけ人には辞めろって言ってたくせになぁw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:40.75ID:dklnOhtx
保里ちゃんに「男女の関係」を詳細に説明してほしい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:40.88ID:lLhZkCwE
なんだよ自民の時はコメントで批判するくせにサラッと終わりやがった
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:41.21ID:C04TWEGL
マンセー
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:42.25ID:Cbo/C/Ip
ワロタ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:42.94ID:k6teyprb
国の外に出ないくせに何が凱旋門だよ
どこから凱旋すんだ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:45.25ID:F4RIdPoo
>>197
政界失楽園ってあったよね・・・
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:45.75ID:NUWmwaLC
保育園落ちたのブログに

「不倫してもいいし賄賂受け取るのどうでもいいから保育園増やせよ」ってコメントあった
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:48.19ID:xTDj2JJ7
さっさと辞める大チャンスだったな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:48.70ID:NEnKVDx9
ネタ以外での本気のマンセー!!とか久々に聞きましたわ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:50.72ID:z4uliiS/
残念だね
目立つと叩かれて、やめさせられる
自民党の男たち、みんな愛人もってるだろ、問題になって
ないだろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:50.91ID:N8Qqo1Cf
ここにバクダン落とせば すべて終了では?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:51.19ID:sEtWqhr8
いつもはベラベラいらねぇ感想を垂れ流すくせに今日はスルーかい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:54.17ID:/93k0GCx
パコパコ女がトップニュースかよ。
犬HKは何考えとるんだ。
北の攻撃受けてもこんなクソ女のニュース
やってるつもりか?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:54.77ID:yoseOG15
首相なんていたんかwwww
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:56.36ID:GozSXxw2
>>437
そうそう
相手も弁護士だし自分だって元検察だっけ?
法律には明るいよな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:57.25ID:m+LSl+ei
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた
また 北朝鮮
どーーーーーーーーーーーーーーーーーーでもいい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:57.30ID:ZVjCjPH1
  チャングレン チャンゲレン
  チョングレ チョンゲレヘッチョングレハチョゲ
  カムサハムニダ

        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:58.72ID:gqAjGDj7
たった5分で終了ww

ソンタク!ソンタク!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:59.42ID:NJI4ADH+
無いわけ無いじゃん
(;´Д`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:00.05ID:0ADuKGyf
きちげーーーー
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:01.96ID:0qXhd3P+
政治屋稼業は止められないよねー
議員特権も議員報酬も甘すぎる蜜だものねーーーーーー
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:01.96ID:X8l7fzqO
離党はご褒美w
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:02.77ID:GBaIGjYq
そんなに核爆弾が欲しいなら100発くらい北に核ミサイル撃ち込んであげればいいのに
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:03.58ID:76dUQzQ/
今日は男に慰めてもらうんだな。

好きなだけ濡れて来い。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:04.99ID:qSpNWtIT
NHK絶好調だな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:06.19ID:BkPuk7Fj
中露に難民がやってくるから、
北朝鮮には「生かさる殺さず」にしておきたいのだろうな。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:06.37ID:QbcVFyW5
蓮舫の国籍詐称事件と比べれば全然たいした事件じゃない
いつになったらNHKは蓮舫の公職選挙法違反を報道するんだ?
いい加減にしろ糞ゴミNHK
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:07.18ID:HnfU/xAe
首相とか初めて見たわwwwwwwwwwwwwwww
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:08.51ID:QtZeMwo1
↑猪木が

↓池上さんが
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:09.14ID:ewhc7Uac
税金払うのアホくせ〜わ〜。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:09.10ID:cDOWsGfJ
>>363
最新のバスってどんなの
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:09.95ID:jS0aOqTP
有馬「民進党大打撃ですね、ハイ次」
ホント糞だなこいつ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:10.26ID:FLhltTTM
未だにSD画質の国w
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:13.49ID:i2QRKjHO
バンザイって
日本語じゃないの?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:15.75ID:KBvBAHDi
チンポマンコガソリンどぴゅううううううううううううううううううううううううううううう
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:18.46ID:oBIZjfK1
露助はアジアの権益に絡んできたいから北朝鮮焚きつけてるんだから話にかませたらいかんぞ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:19.80ID:etxXpt0q
>>426
こういうアホな政治家のスキャンダルもいいけど、過去の事件も掘り起こして欲しいな
具体的に言うとプチエンジェル事件とか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:20.06ID:zTfI2/qy
エッチな0930
たまらない!〜感じちゃう幹事長〜 山尾志桜里
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:21.17ID:gWGY2Iuw
マンセー!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:23.29ID:+YlcSSAZ
自民党議員なら冒頭15分は使うニュースだろw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:24.73ID:J9mWHEOy
山尾の報道もう終わりかよって言ってるやつ、目を覚ませ
泡沫政党の一議員だぞ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:25.53ID:tEcCWcPY
個人的には議員一個人の私生活なんか糞どうでもいいけど、今迄さんざん他党のそういう問題に対して無駄に厳しく追及してきたから仕方ないわな、自業自得としか言えん
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:28.90ID:f4wC8VWh
日本も対話に持ってったほーが良いのにアホだなー
ロシアが制裁するわけないだろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:29.22ID:ZDQtc1X/
ガソリン問題よりも、愛人の方が大事です キリッ てことですか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:29.32ID:IgnG6Ujx
開戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:32.67ID:kpnofxKR
菅官房長官の記者会見でのコメント
「政策論議ができるのなら幹事長が誰かは別にどうでもいい」
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:37.03ID:EeZdO519
自民党の問題

有馬「安部首相は説明責任を果たす義務がある!」


民進党の問題
有馬「はい次のニュースです」
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:37.96ID:FBmthZ0T
マ○ゲー
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:40.45ID:geNALLb5
山尾議員 男女関係なかった→離党
今井議員 男女関係あった →離党せず

やっぱ自民党だめだわ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:41.42ID:FgmP0u+j
共産党系の弁護士と夜党共闘してたのになぁ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:41.77ID:291Hf4qa
>>473
日本の技術者は使い捨てだからな 特にITソフトは奴隷以下だ (´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:41.90ID:pfv00YyZ
日本に仇なす不倫女に天罰が下って嬉しい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:42.17ID:QbcVFyW5
完全に極左売国テロ放送局と化したなNHK
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:42.60ID:GBaIGjYq
全財産を金先物に突っ込んだんだから早く戦争やれ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:42.87ID:E6q3mfoy
ABCD
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:43.00ID:6LHV9vmf
もう国連なんて意味なし
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:44.02ID:gqAjGDj7
民進党にソンタクするNHK
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:44.98ID:qgqbnnpG
>>303
北の安藤は、10年前から言われていた
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:48.11ID:z4uliiS/
有能な女性は消え、みずほみたいなキチガイだけが残る
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:48.27ID:LAqpss3W
水爆できてバンザイだもんなあ
もうどうにもならない、この基地外国家
まあ日本の戦前も似たようなものだったんだろうが
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:48.46ID:4qx/uZjn
>>513
どのメディアも一切報じません、なぜなら日本マスコミは朝鮮民族に支配されてるから
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:48.58ID:VPsTDFp5
>>166
去年の1位〜7位まで、監督今年で全部辞めたor辞めるんだぜ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:49.05ID:QtZeMwo1
↓金正男だったらこういう
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:50.73ID:G3foF5DL
民進党のニュースは何も感想を述べずにさっさと終わるのなw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:53.64ID:hRCpes8x
40しざかりババアが男女の関係はなかったとか誰が信用するんだよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:57.16ID:nuZUifsG
不倫しようが隠し子がいようがフランスなら政治家として実績あげてれば
国民も黙ってるのに、与野党とも、不倫探しで陥れるのは大人の対応とは言えない。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:58.71ID:p9TuA67S
今井「私は議員を続けるつもりよ。フン!」
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:58.96ID:3SVFh5/Q
肝心の中ロが同調しないと無意味だろ・・・
西側の経済制裁なんてこの問題の前からずっとやってるわけで
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:00.38ID:vvnLdaHp
>>644
このダブスタよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:01.11ID:ccoVeS2/
軍事オプションもあるべき!って言ってるのに
安倍ちゃんは外交で解決すべきとか
プーチンと約束したらあかん
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:07.16ID:J/VSh77B
>>568
ファファファのファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:09.35ID:6LHV9vmf
シナはテロ支援国家
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:14.69ID:66uyt1ma
なんで。与党と野党では、不倫報道の時間の長さが違うの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:15.42ID:k8ahtOIR
しかしガソリーヌごときで速報テロがでるとは思わなかったなぁ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:18.57ID:FgmP0u+j
>>648
宮崎を隠す辺り
左翼の姑息さが滲み出てるなw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:19.49ID:1YXwf+l+
日本にいる中国人は早く帰国の手続きしなきゃだわ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:21.00ID:F/VwI7L+
戦争となれば少なからず若い戦士の命を奪うことになるからな
トランプが慎重なのはやむを得ん
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:21.73ID:zbvQTDdV
ふざけんなw

いい歳した大人の男と女が同じ部屋で朝まで一緒にいてオ◯コしてないわけないだろよw
しかも1回2回じゃねえんだぞ!
初め、潔い良いなって思った俺がバカだった
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:22.35ID:gqAjGDj7
たった5分で終了ww

アリバイ作りww
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:22.77ID:zTfI2/qy
>>464
あいつは人様の旦那を寝取ったクズだしな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:24.65ID:nSnAgsaL
帰化人には追及が甘ぇえなチョンHKは
0707 【中部電 73.5 %】
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:25.41ID:Sb3rqC/k
ロシアから買った核だろうけど、
これで容赦なく亡国に追い込めるか、、、
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:26.02ID:IgnG6Ujx
9日にピンポイント爆撃で正恩死ぬな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:28.06ID:IMinxWD9
あら、思ったより本気
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:30.83ID:F/VwI7L+
戦争ごっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:33.18ID:hxRKK+Kj
パチンコ完全規制
在日朝鮮人の国外送金全面禁止
中華系闇銀行の徹底取締

これで全部解決するんだけど?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:35.36ID:810qfbKa
サバイバルゲームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:38.69ID:dNGLlYqE
韓国って北と戦う意思があるのか?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:39.13ID:j515+gv2
すぐ逃げ出す部隊か
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:40.13ID:ctB6MdUl
>>555
やっぱ検事対弁護士の法廷プレイなのかな
0734椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:41.30ID:3X9V7tz/
中露が言う事聞かんでしょ!<丶`∀´>ウェーハッハッハ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:41.85ID:i2QRKjHO
世界で一番信用出来ねえ中国
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:42.12ID:GBaIGjYq
お笑い韓国軍なのに
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:42.51ID:FPPx3mAw
9日に北が何か発射したり
11日の決議で要望とおらなければ開戦かな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:42.82ID:jS0aOqTP
>>644
やべーよな有馬
顔に「私は民進党支持してます」って書いてある
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:45.89ID:0qXhd3P+
チョン公は妄想とビッグマウス大好きだものな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:47.78ID:PAOwJUyg
>>568
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:51.76ID:E6GMY+wt
ガソリン代どうなったんだ?
散々政権をいびったんだから開かせよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:54.81ID:6LHV9vmf
南チョンのサバイバルゲーム
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:58.78ID:0+168e/q
北朝鮮の人民たちバリ島での優雅なバケーション知ってるか?
日本人海外に自由に渡航できるんやで
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:04.33ID:gqAjGDj7
民進党にソンタクするNHK

受信料は払わなくていいぞ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:06.21ID:efYxIpOG
白兵戦だー
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:07.08ID:0ADuKGyf
>>595
漢語だから元は中国語
だから韓国読みではマンセーに日本語読みではバンザイに
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:08.41ID:i9Nz71h7
あれだけごねた癖にwww
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:09.18ID:i2QRKjHO
ミサイル
一本

終わり
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:10.81ID:0xjV752Q
ミサイル防衛システムってどれもこれも金の無駄に見えるわ
0783 【中部電 73.5 %】
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:14.36ID:Sb3rqC/k
でも韓国は砲撃されたときもなんもできんかったよね。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:14.65ID:j515+gv2
南朝鮮は胸張って平昌中止できるな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:15.75ID:IgnG6Ujx
パトリオットよりおっきい ////
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:16.24ID:60LMN1sH
議員にふさわしくない議員多すぎる。
議員定数削減した方がいい。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:17.52ID:SI69QYyS
朝鮮情報とかどうでもおいいので太陽フレアはやく
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:27.23ID:VPsTDFp5
>>269
京急EXインはデリ呼び放題だな今後
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:33.40ID:ldexZA9e
あの週4泊でも一線を越えなかった元美人代議士が衝撃の中出しAVデビュー!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:34.22ID:f5iKjZP8
しってるか対話できないから戦争が起きるんだ 
今対話できないから戦争しかないのになにしてんだ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:34.25ID:QbcVFyW5
毎日毎日アンチトランプキャンペーンだの北朝鮮だの
これのどこが中立公平な報道だ
中立公平な報道ができないなら受信料制度など意味がない
さっさと民営化しろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:44.76ID:vvnLdaHp
こいつ北朝鮮シンパじゃねえの
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:45.64ID:NJI4ADH+
>>595
中国語じゃないのか?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:50.23ID:0qXhd3P+
チョン公は愉快な仲間だよね〜
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:51.05ID:z4uliiS/
安倍のロシア外交は大失敗だったと
専門家がいってたね
犬HKは安倍の成果を歌い上げるけど
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:53.19ID:V2o0FEs9
異次元??
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:53.20ID:Tcl2KI2w
挑発止まりだから適当に相手してやってればいい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:53.45ID:e+fmuJ/b
民進党の不倫はたった5分で終了
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:57.56ID:cDOWsGfJ
>>643
宇宙船みたいで未来的だな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:58.38ID:EdxHxAk2
朝鮮も韓国も地球から消えろ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:01.68ID:HnfU/xAe
どんな次元やねん
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:03.02ID:6LHV9vmf
南チョンは売春婦と物乞いの民族
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:03.28ID:GBaIGjYq
何だよ? 異次元の圧力って
SFか??
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:05.55ID:j515+gv2
棚ぼた統一して核保有国になりたい韓国ww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:07.19ID:nSnAgsaL
安倍、顔が冴えないな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:08.79ID:vPY1pEWb
おうき「I Have a 圧力 I Have a 対話 う! 北朝鮮!」
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:10.21ID:FBmthZ0T
>>599
男女の関係=挿入て考えかよw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:10.95ID:yjY4pLJl
市街地戦で顔を墨塗りする意味ってあんの?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:15.44ID:dL1ZUYnI
異次元の圧力とかもう実現してるのか・・・
SFの話だと思ってたわ・・・
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:19.25ID:dcf7bRhF
安倍ちゃんがロシアにいればうってこないんじゃね?2週間ぐらいウラジオストクにいろよ
0872 【中部電 73.5 %】
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:22.06ID:Sb3rqC/k
異次元とな、、、
ワープ兵器でも使うのか。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:22.29ID:PYvLZQqv
371名無しさん@1周年2017/09/07(木) 20:53:21.58ID:G84Rj3fT0
会見ざっくりまとめ
文春の報道は嘘だお
ホテルでは私一人で行ったお
ホテルや弁護士の自宅で打ち合わせしただけだ
弁護士とは昔から知ってる旧知の仲だけど
男女関係は無いお

前原党首と民進党職員に迷惑かけてすまんかったな
二大政党をつくる為に頑張ってきたけど、
こんな事になって残念だお
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:26.35ID:dNGLlYqE
お前が言うな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:26.53ID:X8l7fzqO
プーチンに北朝鮮半分あげます って言えばすぐなのに
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:27.42ID:zTfI2/qy
>>765
まあ、フジの関係者は男女関係擁護しないと自己否定になる奴結構いるからなw

安藤、小倉、渡辺…
あともういないけどレーズンもか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:28.26ID:mB+GaYUJ
黒幕はロシアのくせに
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:29.01ID:qgqbnnpG
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 保里ちゃん、これが大型ミサイルだよ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:34.39ID:Tcl2KI2w
お前が言うか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:34.49ID:i9Nz71h7
>>774
まぁ、日本が伝わった当時の音を保持してるせいで、音が変化した他国と異なってるって話なんだよな。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:34.92ID:T0+3LbRL
おまえが言うな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:35.21ID:6LHV9vmf
プーさんに締め技を!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:37.13ID:HZRCZrGd
何でプーチンはハゲ呼ばわりされないんだ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:37.49ID:z4uliiS/
どうせ、日本に不利な経済条件を付けて帰ってくるんだろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:38.04ID:0+168e/q
馬鹿だなどれだけ泥棒国家に騙されるんだ
ロシアなど下っ端議員あてがわせとけ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:38.13ID:okptEwmy
クリミア「せやな」
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:42.68ID:HnfU/xAe
ロシアは朝鮮の味方なのね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:43.45ID:nwmL1g/W
プーチンが写ってもハゲっていう人あまりいないのはなんでなの?(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:44.33ID:/93k0GCx
>>583
まったくその通りだ。
クソ女の淫乱ぶりなんぞどうでもいい。
蓮舫の件は明らかな法律違反なのに。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:46.17ID:wo4Hr/KE
ヒステリーだとw 地に堕ちたなこのおっさんも
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:47.48ID:i2QRKjHO
>>774
ありがと
勉強になった
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:47.66ID:hhCNrG7E
案外、金正恩って
日韓関係改善のためにわざと悪役をつとめる良いやつなんじゃない?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:48.30ID:97OGtifH
>>840
トップで報道したけどサラッしたもんだったなw

もっと粘っこくいけよと
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:53.52ID:ccoVeS2/
だったら
ロシアは協力しろや
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:54.20ID:N8Qqo1Cf
あれれ ウクライナでやったことは @ぷーちんちん
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:56.05ID:GBaIGjYq
>>863
男同士でも挿入するもんな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:57.24ID:6Gez+s0B
アメリカと北朝鮮が国交結んで、北朝鮮に米軍基地を置く展開しかないぞ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:58.23ID:F/VwI7L+
よし
話し合いで北朝鮮を解体しロシアとアメリカで統治しようか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:59.83ID:qgqbnnpG
>>899
言ったら消される
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:00.18ID:7rV2zsZI
戦争も外交やで。

殴り合いで確かめ合う友情もあるやろ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:02.25ID:cDOWsGfJ
日本語で話せよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:02.55ID:s+luvy4j
核実験するとこれだけ注目されるんだから
北朝鮮もやめられませんなぁ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:02.67ID:6LHV9vmf
サハリン2再び
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:03.84ID:0ADuKGyf
さすがプーチンは平和主義者だな(棒
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:05.21ID:i9Nz71h7
プーチン使えねえ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:06.70ID:41p4yKax
ロシアがそれを言うかw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:08.55ID:/2haUxl5
ロシアは裏から北朝鮮を援助してるくせに何を言ってやがる
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:10.26ID:0qXhd3P+
勝てば官軍、負ければ賊軍で日本は後者です
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:12.01ID:vPY1pEWb
そんな悠長なこと言ってると北朝鮮がヤバい国に核兵器売り始めて
この世の終わりがやってくるで
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:13.09ID:dNGLlYqE
>>889 そのペンシルロケットをしまえ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:13.34ID:m+LSl+ei
ロシアは現状維持が良いに決まってんだから
無意味な訪露
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:15.65ID:Y+wZ/pxa
ロシアはこー言ってるけど本当なん?
マスコミちゃんと調べてこいよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:16.50ID:zTfI2/qy
>>873
文春舐めすぎだろ…
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:17.37ID:fFgeOGgr
日本がモスクワと北京を照準にした
核兵器を持たないと
世界平和は無い
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:19.58ID:HnfU/xAe
次はロシアか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:19.80ID:f5iKjZP8
あ〜あ明日太陽フレアで北朝鮮ミサイルまちがえてロシアに落ちねぇかなあ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:20.55ID:/93k0GCx
>>899
消されるがな。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:22.87ID:rqUYlS3U
経済制裁なんて中国とロシアが本気にならないと意味ない
北朝鮮と地続きである以上、名目上経済制裁したところで抜け穴はいくらでもある
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:22.96ID:ccoVeS2/
プーチンもダブルスタンダードか
クリミア併合したくせに
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:26.34ID:N8Qqo1Cf
ホント チンポ野郎だわ 見損なった ぷーちんちん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:33.91ID:3SVFh5/Q
>>953
安倍が前進として出したプランが返還棚上げして融資するというものだが・・・
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:45.18ID:NJI4ADH+
戦後、最長の内閣になるな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:45.35ID:ccoVeS2/
いやいや軍事オプションだ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:46.55ID:wo4Hr/KE
>>877
ダスビダーニャ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:49.81ID:siukn79a
お前らが北朝鮮そそのかしてるくせに
プーチン白々しいぞw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:51.29ID:z4uliiS/
経済協力なんて、ロシアが得するだけだろ
アホ安倍
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:58.86ID:vk5z/wE6
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況