NHK総合を常に実況し続けるスレ 137682 秋田県大仙市神宮寺©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/08(金) 23:01:00.54ID:l5Igq25J
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 137680
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504878890/
※前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137681
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504878963/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:06:45.11ID:7v3fhfOu
大仙市を襲った8日深夜の地震。震度5強を観測した、大仙市神宮司で居酒屋「まる八食堂」を営む男性(71)は「いきなりドーンと強い衝撃を感じ、
その後、縦揺れが数秒続いた」と話した。男性は慣れない地震に驚きながらも、「茶だんすからコップがひとつ落ちて割れた程度の被害。けがや火事などの二次被害につながらなくてよかった」と安堵(あんど)のため息をもらした。

 近くに住む、藤田辰益さん(54)も「グラッと来た後、ガガガッと強い揺れがあった。この時間なので怖かったが、一瞬で収まってよかった」と胸をなで下ろした。

 市内のコンビニエンスストアのアルバイトの男性(20)は、
「突然1〜2秒、強い揺れがあった。お菓子などの軽い商品がいくつか棚から落ちた。地震は久しぶりだったのでびっくり」と驚いた様子。同市役所の守衛の男性(65)も「ドーンと体に衝撃を感じたが、停電もなく、市内は平穏そうに見える」と話した。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:54:30.29ID:lj0FVNLs
こく
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:54:55.88ID:NqmQIThG
うまそう! 3本目いきたくなってきた
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:55:39.64ID:0Nq17X/m
wwwwwwwwwwww
小松政夫wwwwwwwwwwwww
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:55:42.38ID:7v3fhfOu
はげ氏、おだいじに
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:55:49.97ID:aK7+JmDb
うちには柱時計が2台ある
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:56:07.59ID:NqmQIThG
小松政夫は運転手で付き人だったっけっか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:56:08.29ID:TlfQ4I1W
さて寝るか。明けたらまた勤労だ。
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。
                               
                  <⌒ヽ    /ヽ-、__
                /<___ノ ̄ ̄/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:56:25.47ID:jOQGWi2B
しそんくんか(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:56:27.07ID:yC4PjbFE
急に強い雨が降ってきたと思ったら10秒ぐらいで静かになった
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:56:29.05ID:7v3fhfOu
>>8
養殖てAKB48的な
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:56:30.29ID:ZmEUwJkL
小松の親分はこれからもお元気で頂ける事を心よりお祈りしたい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:56:32.74ID:f1BVTyp6
>>8
俺らが生きてるうちは無理ぽい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:56:39.07ID:0xBgZLCa
exif見た
シャッタースピード25秒くらいになってますね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:57:07.16ID:aK7+JmDb
伊東四朗出てるのかよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:57:55.57ID:0xBgZLCa
この人も上原多香子にハメハメしたうちの一人なんでしょ(´・ω・`
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:58:04.80ID:FpOVZmdI
植木等のボーカロイドってどうなったんだろう・・・
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:58:14.69ID:zQod2fFb
全盛期の植木は後のBIG3なぞ目じゃないほどビッグだったが
ただし10年も経たないうちにマンネリで人気が急落した
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:58:22.08ID:W1fjysje
>>1
タイヤかっちったから今月は地味なおかずで生きていく!
0052流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/09(土) 00:58:29.44ID:vuRbVNiE
水族館はどうしたんだ伊東四朗
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:58:44.11ID:P/fCBfTa
弁護士と会う時は結婚指輪を外してた事が判明 打合わせなのに何でだろー
0058 【大吉】
垢版 |
2017/09/09(土) 00:59:22.49ID:ELd8L/J5
(´・ω)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:59:23.94ID:7v3fhfOu
>>53
そうなの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:59:25.65ID:0gUVZSeN
ダメだこの出だしのリズムでターミネーターのおもしろ動画思い出す・・・
0061メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:59:26.03ID:mHE2VXHH
小松政夫さんが育った(預けられてた?)
石村萬盛堂はホワイトデー(マシュマロデー)発祥の菓子屋
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:59:36.89ID:f1BVTyp6
ヅラ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:00:00.07ID:ccbqVJSv
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0069 【大吉】
垢版 |
2017/09/09(土) 01:00:01.39ID:ELd8L/J5
25:00:00.00
なら規制解除

はげ
0070流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/09(土) 01:00:04.30ID:vuRbVNiE
ダンスにキレがないな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:00:27.33ID:lycWVbKZ
ニッポン無責任時代ちょっと前にやってたけどおもしろかったわ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:00:34.73ID:7v3fhfOu
>>64
オートバイ用?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:00:49.67ID:0xBgZLCa
スリルの続編やって欲しいわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:00:50.84ID:A7QdiIpH
>>68
そんなことはないと思うけど、
山本耕史さんじゃあないよなーってカンジ…(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:01:19.17ID:zQod2fFb
90年頃の日曜深夜によく植木等デラックス(TBS)を見てたわ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:01:36.71ID:r85sI6Xw
>>61
マシュマロと聞くとスヌーピーたちが枝に突き刺して焚き火で焼いてるのを思い出す(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:01:37.87ID:W1fjysje
>>64
下駄タイヤってまだあるの?トーヨーのrtかっちった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:01:39.60ID:NqmQIThG
高橋良明が生きてればな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:01:49.27ID:FpOVZmdI
>>75
6.00-16買ってジムニーに取り付けたい(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:01:59.04ID:0xBgZLCa
高田純次
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:02:16.41ID:cPKbg87y
ちょっと前に座頭市に植木等が出てる回を見た、勝新と楽しそうにやってた(・ω・)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:02:36.91ID:O7c+VxPN
植木等は完璧主義者だったって聞いたぞ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:02:41.29ID:FpOVZmdI
>>87
国内メーカーではもう作ってないとか聞いた気がする(´・ω・`)
自衛隊でも困ってるとか(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:02:43.92ID:W1fjysje
茄子の漬け物うめえ〜〜。なんか石できそうなきもしないけど
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:02:49.95ID:aK7+JmDb
おっ、ハゲの人じゃないか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:02:53.29ID:zQod2fFb
クレイジー映画の末期の3作ほどは不入りすぎて今も封印状態
0103流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/09(土) 01:02:55.75ID:vuRbVNiE
無責任実況男
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:03:02.56ID:OQ/angso
こんな仏頂面100歩譲ってもハナ肇役だわ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:03:16.55ID:A7QdiIpH
>>85
だよなぁ(´;ω;`)
引退しなくてもいいのに…。
芸能界イヤだったのかなぁ…?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:04:00.40ID:KYH1EAHA
>>47
>>102
へー、そうなんだ。
我々知らない世代はずっと人気あったように聞かされてるが(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:04:22.04ID:/1narq2x
>>108
本人は好きでいたわけじゃなさそうだったじゃん
頑固だから引き受けた仕事はちゃんとこなしたし(´・×・)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:04:22.12ID:OQ/angso
>>105
イイ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:04:30.36ID:jOQGWi2B
犬塚弘はOLさんの人か(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:04:52.58ID:zQod2fFb
>>98
ただし優しかったので付き人の小松も(良い意味で)楽だったと言ってた。
ハナ肇に付いたなべおさみは地獄の日々だったらしい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:05:05.27ID:cPKbg87y
なんだ、ピーナッツ役は阿佐ヶ谷姉妹じゃないのかよ(・ω・)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:05:08.14ID:W1fjysje
>>99
やっぱどろはけいいのかねえ。うちの裏へんの東名高速でこのタイヤのジープがひっくりがえって自衛官亡くなられた。守山基地のひとだったたかとおおもう
0131メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:06:32.40ID:mHE2VXHH
双子で可愛くて超絶歌が上手いってかなりレア💎✨
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:06:55.36ID:W1fjysje
>>127
リリーズは?
0141メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:08:13.20ID:mHE2VXHH
深夜便 住田功一アンカーだから民放ドラマ曲流しまくり
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:08:26.07ID:W1fjysje
>>137
〒〒〒 こんなステッチ?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:08:35.76ID:7v3fhfOu
>>137
おめ
神経内科かよって懇意になっておけ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:08:42.95ID:0Nq17X/m
植木等の映画は一本だけ見たな
熱海かどっかのホテルの庭でミュージカルみたいのやってるやつ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:09:02.27ID:A7QdiIpH
>>88
高橋一生さんに似てるような気がしますけど、
ぜんぜん関係ないんですね…(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:09:42.07ID:A7QdiIpH
>>141
へー(*´∀`)♪
0151流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/09(土) 01:09:57.23ID:vuRbVNiE
これがひよっこでよくない?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:10:27.42ID:FpOVZmdI
>>151
ひよっこってあれ最後どこに着地するんだろう(´・ω・`)?
0156流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/09(土) 01:11:29.17ID:vuRbVNiE
>>152
向島電気復活だろうな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:11:37.94ID:A7QdiIpH
>>117
そうなんですね…(´;ω;`)
でも、また見たいなぁ。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:12:11.99ID:7v3fhfOu
>>152
すべて良いほうに収まる と記憶さんの中のヒト」
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:12:49.85ID:SOUoBzIo
なぁ山本さんよー堀北真希は元気にしているか?悲しい気持ちにさせていないか?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:13:15.59ID:1ORVjkIn
つかこんな若い女子が切ってくれる床屋なんてみたことねえよ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:13:34.26ID:3LygLnVl
なんだったら柳楽くんが小松さんやってもヨカッタ(´・ω・`) 生真面目感足り無すぎ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:15:35.27ID:f1BVTyp6
>>105
サイコロでも振ってろよスズムシ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:16:00.26ID:OdMMDNmX
運転はうまかったのかな小松政夫さん
売るのはすごかったようだけど
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:17:04.61ID:7v3fhfOu
・ひよっこ
焼き鳥店
所在地: 日本、〒170-0002 東京都豊島区巣鴨5丁目20−2
電話: +81 3-3940-5673

・ひよっこ 墨田区
焼き鳥店
所在地: 日本、〒130-0013 東京都墨田区錦糸3丁目7−4
時間: 本日営業 · 18時00分〜0時00分
電話: +81 3-3623-7080
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:19:42.22ID:A7QdiIpH
>>177
わー!すごい!
なにこれ(*゚▽゚*)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:22:44.02ID:cPKbg87y
植木等ってスマートだったからそのへんのイメージがやっぱ(・ω・)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:23:31.71ID:7v3fhfOu
>>190
おいおい
出演してるじゃろ
0197 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/09(土) 01:23:45.68ID:ccbqVJSv
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:24:15.11ID:xSjpxEeM
NHKオンラインって番組変更で休止番組が出た時
該当番組のその後の扱い載ってないんか?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:25:21.89ID:0gUVZSeN
ターシャさんとこまたやるんか
遺産で家族が揉めてるみたいな話聞いてなんとも言えん気持ちになったが
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:25:41.83ID:7v3fhfOu
>>197
スげーな ぉぃ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:28:09.79ID:7v3fhfOu
ダジャレ多くね? このスレ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:28:39.09ID:7BeGle+P
プレミアムシネマ「蘇える金狼」 〜1979年制作〜
9/9 (土) 0:15 〜 2:27 (132分) NHK BSプレミアム(Ch.3)
【監督】村川透  【原作】大藪春彦  【音楽】ケーシー・D・ランキン
【出演】松田優作 / 風吹ジュン / 成田三樹夫 / 小池朝雄 / 草薙幸二郎
岸田森 / 佐藤慶 / 岩城滉一 / 真行寺君枝 / 結城しのぶ / 中島ゆたか
阿藤海 / 加藤健一 / 南原宏治 / 久米明 / 角川春樹 / 千葉真一
プレミアムシネマ 3795
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1504885687/

NHKけしからん映画やってる。
おっぱいモミモミすれば女は素直になるのか。さっそく夜道で試してみよう。
http://kzho.net/jlab-giga/s/1504887552370.gif
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:29:02.28ID:7v3fhfOu
>>220
愛知万博いったの?しげー
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:29:12.96ID:zQod2fFb
ヨルダンは王女だか皇后だかがなかなかの美女だった記憶がある
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:30:02.31ID:VuE2kBbY
朝でもヨルダン
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:31:06.12ID:NnXL8LCK
>>222
会話しないときはたいていダジャレ言います
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:31:32.19ID:nLh2KpKj
>>228
県民だからフリーパス買ってほぼ全施設回った
発展途上国の適当な展示楽しかった
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:31:50.83ID:W1fjysje
>>229
おもいっきし欧羅巴人だったやうな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:32:40.57ID:nLh2KpKj
>>243
スーパープレゼンテーションは面白いけど字幕追わないといけないから実況出来ない…
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:34:15.56ID:73DCXTYu
>>255
イランに行ったこともないくせにw
ネット民は脳内海外好きだな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:34:18.75ID:W1fjysje
>>255
禁圧だった木がすっだ。あの辺の美女まゆげつながってるおおおいよねよね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:34:20.77ID:/1narq2x
>>245
フリーパスなんてあったんだ
駐車場が困ったなあ(´・×・)まあ最終的に見つかるんだけど
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:34:25.96ID:BPNtJJ5I
俺が、結婚できないのも太陽フレアのせい。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:35:10.50ID:W1fjysje
>>263
また単発かよーwここ数日多いなw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:35:19.80ID:rOZgJ6fa
物乞い根性(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:35:26.60ID:oETUKsZc
このナレーションって多部ちゃん?
可愛い声だよね(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:36:00.21ID:1ORVjkIn
>>277
多部ちゃんかどうかは知らないけど多部ちゃんは顔もかわいいよな(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:36:10.17ID:73DCXTYu
>>272
ん、単発じゃないぞ?
ほら
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:36:35.54ID:W1fjysje
>>266
ひょっとしたら違う世代か国間違えてたかも・・・
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:37:03.58ID:f1BVTyp6
>>189
夜なのにランチ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:37:08.20ID:W1fjysje
>>285
はいはい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:37:18.88ID:73DCXTYu
>>276
木を見て森を見るなよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:37:34.84ID:rOZgJ6fa
ヨルダンは比較的治安良好なのか(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:37:59.34ID:gU/NA2T4
シリアからの難民が多いってことはシリアとイラクよりは治安が良いのか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:39:08.35ID:73DCXTYu
>>289
そうやって異論をすぐレッテル貼りするのやめような
会話にならないよアホかと。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:39:22.77ID:fi91pSYB
いきなりヨルダンって
そうとうキモ座ってないと厳しいでしょう
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:39:24.77ID:rOZgJ6fa
>>300
日本は島国で良かったなあ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:39:30.04ID:W1fjysje
戸についてたやもたんいなくなった
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:40:03.82ID:4PE2H7y8
区画を区切って整然と置けば良いのに
雑然は治安わるくなる様な
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:40:39.00ID:f1BVTyp6
>>311
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:40:39.79ID:B+XFzUVU
乞食達
ほっとけばいい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:40:49.54ID:/1narq2x
働く権利がないって…まあそうだけど(´・×・)語彙のないやつだな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:40:50.19ID:7v3fhfOu
>>312
寝ちゃうと業務にひびかない?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:41:00.47ID:f1BVTyp6
>>311
普通に目つき悪い、俺は嫌い
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:42:27.65ID:B+XFzUVU
支給すんなしw
戦えよ国内の内ゲバ
負けてる側援助してどうする
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:42:31.80ID:FpOVZmdI
>>288
ランチとカッターが偶に脳内で混ざる(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:42:47.28ID:Dz9YEbUY
>>289
横からだが、素直にお前の方が気持ち悪いぞ
典型的な2ch脳
0339うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/09(土) 01:42:50.67ID:VAErUZdm
ふくよかな難民(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:43:03.15ID:W1fjysje
>>305
そういうこというならここに中東の専門家とか中東滞在経験ないなじるってのはどうなん?市井でふつうに生活してる程度の人間たちだぜ?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:43:14.22ID:B+XFzUVU
>>337
プロ乞食じゃないけど
そうなる
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:43:36.28ID:73DCXTYu
アッシリア
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:43:44.70ID:B+XFzUVU
そして面白ことに養分与えてると
子供がバカスカ生まれる
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:43:52.33ID:FpOVZmdI
>>337
炭水化物100%的な食生活で(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:44:02.91ID:xce0n8NV
>>337
安い食料は大抵炭水化物が多いからな
アメリカのホームレスもデブばっかり
0354うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/09(土) 01:44:29.15ID:VAErUZdm
>>347
女体盛り!(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:44:29.60ID:zQod2fFb
>>322
その辺でヨモギやタンポポを摘んだり
ミントやドクダミを半栽培したり
葛やタケノコの根を掘り起こしたり
イナゴや蛇を捕まえて唐揚げにしたり

なんとかなるな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:44:37.60ID:B+XFzUVU
パヨチンが1人誕生
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:44:46.20ID:qVnX8CwI
七夕の短冊に「平和で優しい世界になりますように」って書いたのに全然ならない
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:44:47.72ID:CLINEycV
歴史と宗教と宗派と政治と国際的背後関係のグチャグチャしてるのを予習するだけで何年もかかりそうな中東
で、結局よく分からないという
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:44:57.44ID:eO8cotod
>>338
実況民は社会とのリアルな接点が無い人も多いから、あまり責めちゃ駄目だよ。
もう人じゃない、一種の保護動物なんだから
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:45:17.69ID:W1fjysje
>>338
よおたんぱつ二号
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:45:22.57ID:B+XFzUVU
実はさ彼ら幸せなんだよな
アフリカ土人も
こっちの価値観で計るな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:45:54.52ID:0xBgZLCa
>>355
猫じゃらしの実を集めて食べると美味しいらしい
穀物だよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:46:00.25ID:73DCXTYu
>>340
大して分かってないのに知ったかしてるのは気持ち悪いだろ単に
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:46:04.49ID:Gbls85LJ
「うん(めんどくせー)」
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:46:39.59ID:W1fjysje
>>350
チーズおろにとかやばいわ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:47:01.74ID:wrOsGuUY
人の気持ちがわからん人だね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:47:05.79ID:eO8cotod
>>370
あの娘は笑うとしゃくれる。
般若みたいな顔になっちゃうんだよ。でも、それ以外は凄く良い。困るよねw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:47:14.89ID:aKZmoXA2
必要な支援は武器、弾薬、医薬、食料と軍事訓練だろうが考えが甘いよ
0390うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/09(土) 01:47:38.27ID:VAErUZdm
女の子に寄り添ってほしい( ;∀;)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:47:47.32ID:Dz9YEbUY
>>368
実況板で単発どうのとか本当にアホなのか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:47:55.76ID:W1fjysje
>>377
そこまで人の会話に不愉快にはならんな。その人の知ってる範囲の発言だから
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:47:58.78ID:qPBGQ3ZM
この学生さんたちは冷静で安心した
0396うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/09(土) 01:48:15.41ID:VAErUZdm
>>388
政治家はやっぱり男だね(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:48:18.87ID:Hty4Z/8Q
いや冷静に問題解決する奴が居ないからこんななってんだろ
0398メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:48:23.25ID:mHE2VXHH
>>376
井田寛子さんが蕎麦の花紹介してたけど
イヌタデに似てた
イヌタデもたべれるのかすら
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:48:29.31ID:zQod2fFb
>>376
ブタクサやセイタカアワダチソウもその気になれば食える。
前者は栄養価が高いらしいし、後者は排毒作用があるから身体に良いらしいw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:48:35.31ID:rOZgJ6fa
おまえらが提供できる事は(´・ω・`)やさしい書き込み
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:48:40.75ID:Gbls85LJ
やっぱり
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:48:56.52ID:W1fjysje
>>391
あほにレスしない方がいいよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:49:21.11ID:Cm+bQS8v
ブサイクなヲタ顔はこんなん好きよな
海外出んなよ感半端ないけど
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:49:30.85ID:gpgmYL8r
男は客観視
女は主観
の脳構造丸出しな事なだけやな
とりあえず支援じゃ何も解決にはならん
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:50:00.09ID:eO8cotod
>>395
小雪とか門脇麦とかのあの感じ、俺は嫌いじゃないぜw
雑味成分が多いだけ。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:50:03.46ID:0xBgZLCa
>>400
スベリヒユもいいね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:50:05.44ID:W1fjysje
>>400
その二つがごっちゃになってる。冬にも咲いてるのどっちだっけ?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:50:14.41ID:SOUoBzIo
俺らはミサイル打たれたらどうするんだろうな怒るのかな?悲しむのかな?悔しくなるのかな?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:50:16.70ID:qPBGQ3ZM
とりあえず根本的には内政をどうにかしないとどうにもならないでしょ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:50:50.80ID:xce0n8NV
理屈で考えれば絶望しかない状況だから
難民の意識は全体的に女性化していると考えられる
愚痴でもなんでもまず無条件に聞いてあげるという行為は意外に効果的かなと思う
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:50:51.40ID:lguth33u
きやまさん、経験者の上から目線での指導意識ぶち壊されて

人はそれぞれに別の体験をしてきてるんだから
そういう点では自分のほうが上意識は鼻につくかもしれないね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:51:36.98ID:sY16cnM0
まずは頭に巻いている布を脱ぎ捨てよ。女性抑圧の象徴だろう。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:51:38.12ID:W1fjysje
>>422
茹でたマカロニに溶けたしかもいんちきくさいチェダーちーずがどろーっとかかってる貧乏人のくいもの
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:51:38.43ID:rOZgJ6fa
おまえらも駅のトイレで手を洗えよ(´・ω・`)吊り革で間接握りになる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:51:40.65ID:LoSQSOcm
>>421
このおばさんも海外で働きたいだけで善意は二の次なんだよな
それが透けて見えちゃってウンザリする
身近な人を助けろよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:51:56.86ID:7v3fhfOu
>>396
昨日、はま寿司してきた

みかんゼリー失われたままだった「
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:52:13.44ID:/hgEv1NN
>>423
当たらなければどうということはないと書き込む当たったら書き込みできないぐらい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:52:23.99ID:Dz9YEbUY
>>406
うーんなんだか君は他の人を煽りたいだけのようだな
なんjでも行けばいいのに
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:52:25.19ID:W1fjysje
>>423
死ぬってのが抜けてる気がする
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:52:32.25ID:XDMc4SdL
男がいるから下着の見せ合いっこができなくてストレスになってるんだな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:53:01.21ID:f1BVTyp6
>>433
電車不便だから駅もいかない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:53:41.23ID:W1fjysje
>>441
あいてにしないで。阿呆だからw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:53:46.68ID:7v3fhfOu
>>444
カナダの首都?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:53:51.58ID:eO8cotod
>>423
撃たれないから。
日本に撃つ1発より、他にそれを撃った方がメリットがある。
「撃たないけど、撃ち込まれる可能性」をちらつかせる方が効果はある。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:53:52.44ID:XDMc4SdL
スーパーのカゴの持ち手ってなんであんなに汚れているのか、いつも気になる
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:54:20.73ID:rOZgJ6fa
何やってるんだ(´・ω・`)議論なら日本でもできるだろう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:54:54.19ID:W1fjysje
>>449
あ〜〜〜。微妙・どっちかが冬にニホンミツバチに蜜ていきょうしてたような・・・うちのうらにあったような
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:54:59.23ID:gpgmYL8r
男の方はマジで冷静だな
自国の問題と重ねるわなそりゃ
女はこの国の人達かわいそうしか無い
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:55:02.35ID:PKXuIPjL
>>49
タイヤを置かずに
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:55:23.15ID:f1BVTyp6
>>457
たまに手が黒くなるw

拭いたり洗ったりしないんだろな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:55:34.85ID:W1fjysje
>>460
悔しいことにこれが美味いんだ・・・・
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:55:39.19ID:XDMc4SdL
日本に行けばテレホンカードを売って稼げるとか希望持てること教えて帰ってこいよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:56:05.42ID:gpgmYL8r
なんか女に国政任せたらいけないってのまざまざと見せつけられるわなー
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:56:21.53ID:eO8cotod
>>458
支援物資としては合格だね。
変な物より彼らの為になりそうだし、求めてる物だと思う
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:56:25.39ID:bgAIPWSe
難民キャンプ全員に軍事訓練をして
シリア奪還作戦に投入しろよ
0478うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/09(土) 01:56:25.93ID:VAErUZdm
>>435
いつものはま寿司さんなのっ!?(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:56:31.38ID:Hty4Z/8Q
シリアはダマスカスとかフツーにブランドの店とかやってんだよな
ガイジンより身内頼れよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:56:34.22ID:lguth33u
自分なら帰るね (´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:56:43.93ID:qPBGQ3ZM
そんなもん本人のやる気次第だろ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:57:08.25ID:W1fjysje
>>466
新しいタイヤ愛でながら玉子かけごはんと冬に作ったひらひら切り干し大根の味噌汁とか納豆でいきていきます
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:57:19.46ID:wvjw6z5x
女は勝手に脳内でドラマチックに仕立て上げて盛り上がって酔ってるだけ

男は感情を表に出せない陰気な性格を冷静、学問という言葉で覆い隠そうとしてるだけ

どちらも独り善がり
0490うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/09(土) 01:57:22.24ID:VAErUZdm
セックス大会しようぜ!(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:57:42.46ID:d1wg16iL
スーパーのカゴはね
定期的に(だいたい月1 )業者が洗ったやつもってきて
丸ごと入れ替えるんだけどそれまでとくに店で洗ったりはしないよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:57:43.59ID:PKXuIPjL
きにくわないw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:57:44.75ID:4PE2H7y8
野菜、スイカ、トマトなら出来るか
カサカサで水が無いのか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:57:48.25ID:1ORVjkIn
意識高い系はめんどくさいけど意識低すぎる系よりはわずかにマシかな(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:57:51.22ID:7v3fhfOu
>>480
綺麗だお
握ってイヤな感じはない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:57:53.30ID:W1fjysje
>>486
イランっていわれたイラン人ってか!w
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:58:25.98ID:XhBxUZ+U
面倒くせえ女
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:58:42.46ID:Ox7zSIRA
キレた
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:58:46.17ID:XDMc4SdL
>>486
このあいだ新型の公衆電話見かけたんだけどテレホンカードは使えなくて
10円玉と100円玉対応の電話機だった
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:58:49.45ID:PKXuIPjL
おれらかよ
0514 【凶】
垢版 |
2017/09/09(土) 01:59:00.37ID:ELd8L/J5
(´・ω)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:59:04.80ID:eO8cotod
シリアには「無視」が一番の支援だと思うぜ。
良い人ぶっても彼らの為になんてならない。
自分は気持ち良いだろうけどな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:59:11.30ID:J+VErtnj
完全に当てられてるわ
逆方向に振り切れるのもダメだよな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:59:12.24ID:7v3fhfOu
>>510
ほうほう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:59:13.30ID:W1fjysje
>>506
ただで体動かすって損だよな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:59:16.03ID:wrOsGuUY
スポーツ大会とか参加できるやつは支援必要ないね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:59:29.37ID:PKXuIPjL
NHK「ここでグループ内で争い起こしてください
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:59:43.90ID:3eVuG6iS
黒い男の言い方w
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:59:51.94ID:rOZgJ6fa
AVのインタビュー場面か(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:59:59.82ID:7v3fhfOu
。からあげ
0531 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/09(土) 02:00:00.00ID:ccbqVJSv
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0532 【櫻】
垢版 |
2017/09/09(土) 02:00:00.10ID:ELd8L/J5
2時のワイドショー

はげ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:00:10.14ID:PKXuIPjL
阪大と東北大か
そりゃ立教大を馬鹿にするわな
0537うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/09(土) 02:00:14.59ID:VAErUZdm
>>528
男性経験は何人?(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:00:28.78ID:PKXuIPjL
>>525
ジムはいくぞ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:00:29.24ID:Gbls85LJ
>>523
絵に描いたような頭でっかちw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:00:30.05ID:HV60wGuY
俺だったら女の子の味方になって
帰る頃には付き合ってるぜ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:00:47.64ID:1ORVjkIn
>>535
ここに東大ぶちこんだらどういう空気になるのか見たいのに分かってないなNHKは(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:00:53.67ID:7v3fhfOu
>>522
トレマーズっぽいねww
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:00:54.38ID:rOZgJ6fa
>>537
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)…まだ
0552 【大吉】
垢版 |
2017/09/09(土) 02:00:57.11ID:ELd8L/J5
>>531
ぴったしカンカン
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:01:01.71ID:RNBULtYk
働く気満々で偉いな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:01:01.93ID:/1narq2x
>>527
相手を少しずつ追い詰めて逃げ場をなくすやり方はどちらかと言えば男か女か?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:01:07.89ID:XhBxUZ+U
やっぱ女はダメだな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:01:22.37ID:PKXuIPjL
>>548
東大でもキモオタかわくまゆみたいなのかで変わりそう
0561うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/09(土) 02:01:34.58ID:VAErUZdm
>>531
おっふ!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:01:35.09ID:7v3fhfOu
>>531
 お見事
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:01:45.50ID:XDMc4SdL
>>538
固定電話の支払いに使えるらしいと聞いたことはあるけど、どうやって使うかは知らないな
0567 【中吉】
垢版 |
2017/09/09(土) 02:01:49.80ID:ELd8L/J5
>>490
いつ?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:01:57.40ID:f1BVTyp6
>>531
おめこ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:02:02.66ID:eO8cotod
>>538
NTTで料金支払いすると、未使用分を補てんしてくれる。
問題は支払いの出来るNTTまで行かなきゃいけない。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:02:05.13ID:J+VErtnj
まあ生活が成り立ってないのにスポーツ大会とかアホかって話なのはそりゃそうだろうなとは思う
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:02:07.73ID:W1fjysje
>>525
あれは貴族かそれで稼ごうっていうやつのやる道楽
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:02:19.50ID:1ORVjkIn
あらどっかで聞いたアイデアですね
さすが頭いいわ(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:02:40.63ID:W1fjysje
>>571
で やられる
0579うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/09(土) 02:02:46.53ID:VAErUZdm
>>567
このあとすぐ!(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:02:50.40ID:rOZgJ6fa
準備済みか(´・ω・`)さすが台本のNHK
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:03:19.19ID:eXCAynUV
これがイケメンだったら展開がまったく違ってくるのが現実なんだよなぁ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:03:27.57ID:eO8cotod
シリアの為に日本人同志がギスギスするような事は良くないと思うぜ。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:03:42.68ID:qPBGQ3ZM
向こうは個人主義だからな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:03:46.26ID:rOZgJ6fa
リアリスト(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:03:57.15ID:/utO6Sb9
無料で人のために何かする、そんなお人好しじゃありませんかw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:04:18.02ID:XDMc4SdL
>>566
公衆電話が必要になるようなときにおサイフケータイが使えるとは思えないな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:04:37.82ID:/hgEv1NN
日本だってそんなもんじゃん清掃活動しても誰も出て来やしない
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:04:46.76ID:7v3fhfOu
ダイエー 600品目を新たに値下げ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:04:50.27ID:1ORVjkIn
もっと寄り添ったら自立には遠くなるだけな気が(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:05:01.38ID:XhBxUZ+U
日本人よりクレーマー気質だな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:05:17.66ID:lguth33u
リッチな国の良い御身分の連中の
自己満足のダシにされちゃたまらんってことだろうな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:05:19.01ID:7v3fhfOu
>>565
営業窓口ないからね。。。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:05:26.28ID:gpgmYL8r
>>596
そんな余裕あるわけないでしょ
給料低い事に文句言えるだけめちゃくちゃ恵まれた国にいるんだぜおれたちは
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:05:29.97ID:fi91pSYB
スポーツ大会とかアホな案より
こっちの方がだいぶイイけど
シリア人は他人に教えてあげないのか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:05:30.29ID:FdR3TSGf
>テレホンカードによる通話料金のお支払いについて
>(1)対象テレホンカード
>未使用の1000円カード、500円カードに限ります。
>ただし、高額磁気テレホンカード(3000円カード、5000円カード)は除きます。

未使用かつ額面の制限あり(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:05:40.22ID:G55Jkcr7
他人に何かさせたい何かさせようって図々しい考えは
同調圧力のある村社会でしか通用しない
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:05:47.54ID:1ORVjkIn
そうか
俺がイマイチ自立できないのは寄り添ってくれる人がいないからか

寄り添ってくれる可愛い女子カモン(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:05:47.97ID:Gbls85LJ
>>614
色んなもの見てきたんだと思う
踏んでる場数が違うっていうか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:05:55.73ID:eXCAynUV
相手の懐にとびこんで寄り添いたいとかいってっといいように利用されるだけだよな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:06:08.69ID:nEpu47N/
自分達でなんとかしようという気が全くないんだな
少しは協力意識持てよシリアわ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:06:15.60ID:qPBGQ3ZM
根本的な問題はこの人らは国を追われてるってこと
それを解決しない限りは何をやっても付け焼き刃だな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:06:25.49ID:cPKbg87y
>>620
戦乱の中必死に逃げてきた人たちだから閉鎖的になってしまうのかも(・ω・)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:06:29.50ID:XDMc4SdL
>>617
クラウドファンディングみたいな、多くの人の小さな満足を集結するような仕組みって
テレホンカード資産の復活を何かに利用できないかな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:06:38.09ID:d1wg16iL
向こうはやるかやられるかって勢いで個人主義なのに
お花畑がのこのこ行っても何もできんやろ
0641おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 02:06:59.03ID:l118gU2G
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おいとっととねろよ😁
 (つ旦O
 と_)_)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:07:08.18ID:J+VErtnj
マズローのなんちゃらかんちゃらが切実に迫ってる人らだもんなぁ
日本でマズロー持ち出して生存がどうこうだのなんだの言い出したら鼻で笑っちゃうけどさ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:07:09.61ID:W1fjysje
だいたい欧米というか西側の国々だってあれええ?っておもうことが多数あるのにさw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:07:24.59ID:uqJS7GaD
ボランティアとかアホ臭くてやってられんわ
何が楽しんや
金も出てくだけやし
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:07:30.24ID:VeO8Uhk6
イスラム国を攻撃しているイラク軍の武器弾薬を作る兵器工場にシリア難民を動員したら?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:07:33.08ID:gpgmYL8r
働いた事ない大学生じゃこんなもんか
金貰って働く事、無償で働く事が同列なんだな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:07:36.58ID:P8W93Or9
オタク二人じゃなくチャラい奴も入れればよかったのに
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:07:48.06ID:BgD/mSRZ
いつになったら終わって良いのかと言ってる時点で終わってるんだよ
阿呆
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:07:51.64ID:PKXuIPjL
>>641
  ∧_ 人
  (・∀・(__)
  ( つ (__) スポ
    ( ´・ω・ ) < おいとっととねろよ
    (つ旦O
    と_)_)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:08:12.51ID:J+VErtnj
>>646
もちろん経済的に優位に立てるからだよ
行動が即金になる(仕事)という意味合いとは全然違うけどな。投資に近いのかね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:08:53.63ID:nJ7HaKkJ
>>626
サンデル教授に日本で911が起きたら、あなたなら旅客機を撃墜するか選択を問われて
答えられない大人の女性もいたよな。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:08:56.41ID:W1fjysje
>>638
車の窓の下に▼のエレクチオンシートってのをカッターナイフで作って貼ろうとおもったことがある
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:09:41.55ID:eO8cotod
>>649
まあ、社会に希望を持ってくれてるだけ良いけどね。
すぐ汚れちゃうんだよな。みんな自分本位だもの。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:10:02.45ID:cPKbg87y
安達祐実と宮崎あおいであぶない刑事やってほしい(・ω・)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:10:08.83ID:FpOVZmdI
>>458
RPGって色々有るんだなぁ(´・ω・`)
http://www.lexpev.nl/images/handgrenadesbyjhonni1.jpg
http://www.lexpev.nl/images/rpg43polishlex3.jpg
http://russianguns.ru/wp-content/uploads/2010/03/rpg18-5.jpg
http://www.rmte.info/img/mid/551/270113_rpg-29_03.jpg
http://st.galaxypub.vn/staticFile/Subject/2017/09/05/291529/israel-tim-cach-doi-pho-rpg30_5153187.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cf2f4d699d7ed815a4d79bdb185751b7)
0673おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 02:10:21.16ID:l118gU2G
>>653
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < こんな時間まで起きてるとか悪いこだ😃
 (つ旦O
 と_)_)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:10:21.34ID:gU/NA2T4
宮崎あおいって高岡蒼甫と結婚してなかったら今頃もっと売れてたんだろうな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:10:25.24ID:Gbls85LJ
応為
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:10:41.51ID:W1fjysje
>>671
せんがい和尚のがすき
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:10:55.06ID:1ORVjkIn
あらまた重そうなネタだこと(´・ω・`)
NHKは重い番組続けて挑発してるのか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:11:04.02ID:0xBgZLCa
ナメクジが大量発生して困る(´・ω・`)
今庭で30匹以上捕まえて用水路に流してきた(´・ω・`)
毒殺したい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:11:35.42ID:lguth33u
これまた … 伝えるとかやめろよもう、そんな意識 (´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:11:41.40ID:YiMsO9UM
>>633
こんな現状になったのが自分のせいなら自分でなんとかしなきゃ、ってなるだろうけどな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:11:53.35ID:G55Jkcr7
>>649
人にはそれぞれ意思があるという事が分からない
金で動く人やそれ以外で動く人
それぞれ人によって違う
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:11:56.67ID:WcFPpO4f
宮崎あおいは初恋と進研ゼミ(ブルーハーツの1000のバイオリン歌うやつ)が一番好き
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:12:11.74ID:wrOsGuUY
演劇女子
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:12:17.32ID:0xBgZLCa
>>694
ナメトールは使ったことある
あの量であの値段って舐めとるね(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:12:18.93ID:gQsUjQiw
なんだこの顧問
死ねよ
0709おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 02:12:38.86ID:l118gU2G
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < スマホからのカキコめんどくせ
 (つ旦O
 と_)_)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:12:41.30ID:eO8cotod
>>674
いや、どうだろうな?
俺が個人的に思う宮崎あおいの頂点は「パコダテ人」であとは落ち目だと…
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:13:04.11ID:vpXNS8uq
こんな時間なのに始発でどこ行くか決まらない
青春18二回分めんどくせえ…
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:13:29.57ID:wrOsGuUY
力入れてるんだね
演劇部でこんな人数集まるところ珍しい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:13:50.42ID:uqJS7GaD
さっきの番組から自分に酔ってそうな奴ばかりやな
反吐が出る
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:13:50.58ID:rOZgJ6fa
安保反対(´・ω・`)
0728うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/09(土) 02:13:52.01ID:VAErUZdm
演劇部に強豪とかあるのか(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:14:04.10ID:gQsUjQiw
この顧問たぶん無能だな
人間関係もよくないだろ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:14:14.89ID:1ORVjkIn
>>716
2回分定価でよかったら買いたいくらいだわ(´・ω・`)
朝から仙台行く予定だし
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:14:29.04ID:sqZz+B2z
おまいらもレスを読んで貰いたいって気持ちがこもってないよ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:14:31.47ID:0xBgZLCa
>>707
食われまくりですよ
お花も
新芽や花芽ばっか狙って食いやがる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:14:36.01ID:rOZgJ6fa
カシオだな(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:14:36.16ID:7v3fhfOu
>>659
ま、東京電力の逃げ体質よりはマシか?
建物のこってて看板もだしてるのに営業してないからね。

お役人さまは招き入れてた
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:14:37.88ID:lguth33u
どうすれば人を泣かせることができるか
そんな計算ばっかりしている人たちかな (´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:14:45.50ID:nNSoQ0NA
こういうのほんとムリ。
おっさんが一人芝居やればいいじゃん
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:14:51.76ID:gQsUjQiw
赴任したばっかのジジイのくせに図々しいな
0745おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 02:14:53.48ID:l118gU2G
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < とっとと寝ろ
 (つ旦O
 と_)_)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:15:10.39ID:FpOVZmdI
>>691ぐぐってみた
https://ja.wikipedia.org/wiki/9%E6%9C%889%E6%97%A5
>9月9日(くがつここのか)はグレゴリオ暦で年始から252日目(閏年では253日目)にあたり、年末まであと113日ある。
これだろうか・・・
>救急の日(日本)
>「きゅう(9)きゅう(9)」の語呂合せから、厚生省(現厚生労働省)と消防庁が1982年に制定した啓発日。
>救急業務や救急医療について一般の理解と認識を深め、救急医療関係者の士気を高める日。
またはこれ・・・
>ホロコーストと人種的暴力による犠牲者の日( スロバキア)
これか・・・
>栗きんとんの日(日本)栗きんとん発祥の地とされる岐阜県中津川市が制定。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:15:10.50ID:Hty4Z/8Q
感情がどうとかより演技力だよな
棒がいくら感情込めても棒
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:15:20.81ID:7v3fhfOu
>>704
だじゃれっぽい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:15:30.28ID:eO8cotod
>>688
そう。人の価値観でそれに媚びようとする所に基準が変わっちゃう。
大学に残ってる、貧しいオーバードクターとかの方がきれいなんだよな。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:15:36.76ID:W1fjysje
>>708
階層的にすぐしたには厳しかったりしてね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:15:45.19ID:gQsUjQiw
>>741
うちも無理
こういう老害マジ嫌い
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:15:54.93ID:qPBGQ3ZM
高校生にこんな重いテーマやらせなくてもいいだろ
まだ子どもなんだし、伝える媒体なんていくらでもある
0760メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:15:57.88ID:mHE2VXHH
>>687
うちも(´・ω・`)
カタツムリ🐌も凄い
梅雨時ならいざ知らず
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:15:59.42ID:vpXNS8uq
>>722
>>731
近かったらまじ売りたかったわ
もう元とってるからゆっくりしたい…
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:16:07.46ID:gQsUjQiw
なに罪ってwww
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:16:17.07ID:FpOVZmdI
>>721
クーラント液とか効きそう(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:16:22.44ID:wvjw6z5x
俺数年前まで母親との関係良くなかったんだけど母親に対して用事に接するようにしだしたら多少のことは気にならなくなったわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:16:37.64ID:7v3fhfOu
>>709
別途キーボードを認識させるんだ!
・・・スホマの意味なしw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:16:42.20ID:WJUrprEg
なるほど。死ぬまで震災の事を考えて嫌な思いで過ごせって事だな
0771メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:17:06.80ID:mHE2VXHH
>>743
コウガイビル生まれて初めて母方の祖母宅で見た時宇宙人かと思った
まがまがしい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:17:19.13ID:vpXNS8uq
あらかわいい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:17:23.95ID:FpOVZmdI
>>728
毎回大会で優秀賞とか(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:17:27.42ID:W1fjysje
>>733
don't let me be misunderstoodこの歌詞で英語って無理だと思ったわ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:17:54.10ID:1ORVjkIn
俺アニヲタじゃないのにネットフリックスでやってたハルヒ一気見してしまった(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:17:56.51ID:W1fjysje
>>736
寒くなってからブロッコリってどうよ?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:17:58.92ID:vpXNS8uq
JKの部屋ハァハァ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:18:02.81ID:KJqyAA54
バーロー発見
0795おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 02:18:14.77ID:l118gU2G
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < スマホからのかきこだと絵文字使えるのいいな😃
 (つ旦O
 と_)_)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:18:19.57ID:gQsUjQiw
>>770
ああいうのは『自分がいつも正しい』とでも思ってるんだろうね。
たぶん他の教員からもいいように思われてないし保護者からもいいようには思われてないよきっと
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:18:29.95ID:FdR3TSGf
>>736
ゴーヤーやミョウガ食うのなんてナメクジぐらいだな
しかもちょっとかじって進んでちょっとかじって進んでみたいなムカつく食い方
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:18:48.31ID:FpOVZmdI
>>754
外郎売じゃないんか(´・ω・`)
ここはひとつ照明のセッティングタイムでも・・・(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:18:54.43ID:W1fjysje
>>760
カタツムリみないなあ・・・
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:19:05.34ID:WcFPpO4f
なかよしKCじゃなくて重版の方のセーラームーン買ってるのか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:19:40.73ID:W1fjysje
>>771
バンデル星人とかマグマ大使のダコーダとか思い出しちゃうよね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:19:49.16ID:vpXNS8uq
これは酷い格差社会
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:20:14.03ID:cPKbg87y
>>805
気が付かないだけかも、ちょっと足を止めてみよう。そこには忘れてしまったものがあるかもしれない(・ω・)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:20:34.50ID:W1fjysje
>>798
うん。茗荷きらいらしいわw
0829おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 02:20:36.44ID:l118gU2G
>>653
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ねるぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:20:57.40ID:FpOVZmdI
>>778
Do or say “Heavy Metal” kick it to late nightDate a lament!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:21:01.35ID:n3n5WRkM
このJKは大学デビューで化けそう(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:21:01.75ID:yqJkJ+s5
半袖の下に長袖を着るのは野球のユニホームぐらいだったのにな
0839メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:21:05.72ID:mHE2VXHH
一番いい季節だヽ(*^ω^*)ノ
暑くもなく寒くもなく
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:21:06.49ID:nNSoQ0NA
いちいち真っ向から向き合う必要があるのかねぇ
地震はあったけど運良く生き残った。よかった!
でいいと思うんだけど。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:21:16.92ID:lguth33u
相手の心の奥底にやっと沈んで穏やかになった心がある

その心の中にづかずかと入り込んで悲しい記憶を揺り動かす。
自分のエンギのために。

そんなことは絶対にやめろ馬鹿野郎
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:21:32.05ID:dOqwva4o
被災者の心を偽善者のオナニーで無理無理抉るような真似はやめろや!
無自覚かも知れんが結局は事故表現()のネタにされる身にもなってみろや!マジで!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:21:35.94ID:W1fjysje
>>803
使役動詞と受け身のコラボあの早さで歌われてわかるかああ?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:21:50.92ID:1ORVjkIn
>>839
秋最高だよね(´・ω・`)
冬は寒いし春は花粉飛んでるし夏は暑いし秋が一番
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:21:56.99ID:gQsUjQiw
一々劇にする必要ないと思うよ私は
それでお涙ちょうだい?
24時間テレビと同じじゃん。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:22:04.66ID:eO8cotod
伝わったと勘違いだろ?
世の中の語り部なんかはみんなそう。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:22:06.95ID:G55Jkcr7
高校生って大人なのか子供なのかよくわからんね
昔の高校生の文章とか読むと十分に大人っぽかったりするし
子供として育てられてるからなのか
責任感を持たされて育つかどうかって大きいのかな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:22:16.27ID:W1fjysje
>>817
デルタ・ドーンおもうだした
0865うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/09(土) 02:22:26.53ID:VAErUZdm
>>748
なんでも知ってるんだなあ(´・ω・`)
>>754
思いの外難しい!(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:22:49.21ID:n3n5WRkM
ブラウン管はさっさと捨てないと後で困るぞ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:23:03.18ID:W1fjysje
>>824
子供のときニッポン毎々っていう漫画のウンコみたいなのみたのにな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:23:10.99ID:KJqyAA54
トラウマが・・・
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:23:15.07ID:wrOsGuUY
迫真の演技だと思ったらマジ泣きだった(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:23:21.04ID:gQsUjQiw
おいなに泣かせてんだよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:23:27.15ID:JHybocQq
国民は忘れてはいけない、てか忘れられるわけないだろーけどゴリ押し感強すぎて引くわNHK
0889おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 02:23:33.81ID:l118gU2G
>>809
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いつあもパソコンからのかきこしてるんで絵文字使えないんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:23:35.77ID:1ORVjkIn
こんなんやってさらに重くなったらどうするつもりだよこの顧問(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:24:04.71ID:W1fjysje
>>848
好き嫌いあるんだな
0898メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:24:13.80ID:mHE2VXHH
>>797
因幡の素兎って
鰐男を渡り歩いて素っ裸になった兎ちゃんが
両家の末っ子に取り入る話かすら
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:24:14.39ID:gQsUjQiw
そんな文句ばかり言うなら顧問が一人で芝居すれば?
0900おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 02:24:18.99ID:l118gU2G
>>854
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 👍
 (つ旦O
 と_)_)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:24:19.92ID:Hty4Z/8Q
経験した人がどう思うかが大事だったら
劇なんかしない方がいんじゃね?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:24:28.40ID:1ORVjkIn
>>893
ドラマとか映画見てると演劇部なんてかわいいの多いけど実際は可愛いのはほとんどいないのが現実
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:24:29.35ID:n3n5WRkM
>>887
300年ぐらいすればみんなすっかり忘れて海の側でモリモリ生活してるだろうね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:24:33.15ID:pKu/cpg2
>>871
馬鹿正直に家電屋に持って行ってリサイクル料払ったのが今でも悔やむ(._.)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:24:33.77ID:qPBGQ3ZM
>>841
だよなあ
知ろうと思えばネットを探せばいくらでも資料や動画があるし、年端もいかない子どもが心をすり減らしてまでやることなのか疑問
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:24:47.91ID:eXCAynUV
まず本かいてる先生が学ばないと意味ないんじゃないかなはい論破
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:25:13.45ID:nNSoQ0NA
宮城だから、東北だから震災取り上げないなんて罪!
っていう主義なんだね。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:25:16.98ID:KJqyAA54
うっ・・
0921うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/09(土) 02:25:33.66ID:VAErUZdm
>>757
>>772
>>776
審査の基準がわからないよ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:25:34.88ID:W1fjysje
>>834
知らない曲だ・・・・単語に知らないの花以外美和下欄w
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:26:12.12ID:n3n5WRkM
>>908
手間かけず金払って処分するか面倒な手続きしてタダで処分するかだし(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:26:16.37ID:FdR3TSGf
>>908
割って不燃ごみに出したけどガラスの量がとんでもなくて二度とやりたくない
やる機会もないだろうけど
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:26:17.79ID:W1fjysje
>>875
かかれてりゃわかるけどさーw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:26:32.01ID:vpXNS8uq
もういいから山フィラー見せてよ
この寒い中沢登り行く決心させてくれ
0931おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 02:26:36.11ID:l118gU2G
>>910
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 普段はパソコンからのカキコさ
 (つ旦O
 と_)_)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:26:38.51ID:gQsUjQiw
NHK「あの日を忘れない 東日本大震災」
長野県「その翌日に起こった栄村の地震は?」
九州地方「熊本地震は?」
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:26:46.73ID:eO8cotod
>>907
300年と言わず、30年でそうなるかもな…
自分が経験しなきゃ理解できない人っているから
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:27:25.57ID:1ORVjkIn
>>927
自転車のパンク修理なんて昔は自分でやってたけど最近はめんどくさいから1000円払ってちゃっちゃとやってもらっちゃってるな(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:27:29.56ID:gpgmYL8r
つーか震災をエンタメ化すんなや
戦争は人災だから二度と同じ事が起きないようにしようって提言になるけど
震災は違うだろ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:27:35.00ID:W1fjysje
>>919
おれ美術部だったから演劇部のポスター作ってた
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:27:50.34ID:vpXNS8uq
>>935
笑ってんじゃねーぞこら��
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:28:04.17ID:W1fjysje
>>926
うそこけ!うまれてないだろw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:28:28.55ID:FdR3TSGf
>>940
DIYなんてやりたいからやってるだけだしな(´・ω・`)
金額考えたら割に合わん
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:28:32.05ID:yqJkJ+s5
>>940
どこが破れているのかを水につけて探してテープで塞ぐ。
父さんがやってて、「お前、横で見とけ!」って言われたな。。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:28:34.85ID:pKu/cpg2
>>927-928
なんか無料引き取りとかあったよね? 全国各地には無かったのかな?
それしばらくの間知らなくて・・
0953おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 02:28:36.36ID:l118gU2G
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < スマホからのカキコで絵文字使えるのたのしいな😅
 (つ旦O
 と_)_)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:29:05.34ID:n3n5WRkM
>>940
金で済むことはさっと済ませて空いた時間は実況すべきだよな(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:29:11.91ID:KJqyAA54
キツいな・・・
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:29:25.34ID:FpOVZmdI
>>906
ブス所か工業高校で部員所か臨時にも部外協力者にも女性が居なくて
女優が居なくてもなんとかなる台本探しに四苦八苦する演劇部だって有るんだぞ!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:29:33.12ID:W1fjysje
>>938
理解してから英語ってものについてなやんじゃったwちなみにサンタエスメラルダだよ。やんぐだから
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:29:42.09ID:n3n5WRkM
>>950
自作PCがここまで割合わなくなるとはな(´・ω・`)
0971おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 02:29:44.92ID:l118gU2G
>>936
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おう☀
 (つ旦O
 と_)_)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:30:05.22ID:gQsUjQiw
NHK、東日本大震災のことばかりだな
さすがにドン引き
0975おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 02:30:26.10ID:l118gU2G
>>936
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ😢
 (つ旦O
 と_)_)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:30:43.33ID:W1fjysje
>>951
修理したとこのしょぼい漏れで空気抜けるとやっかいだよね。4日でぺっちゃんことかの
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:30:45.22ID:FdR3TSGf
>>952
リーマンショックぐらいまではそういうのよくやってたけど最近あまり見ないな
こないだチラシが入って車のタイヤ引き取ってもらったけどリサイクル法対象の家電は駄目って書いてあった
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:30:49.73ID:5bTOHDWX
こっちの団地の子の方、見慣れると癖になる魅力を持ってるな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:31:00.59ID:KJqyAA54
イズミティきたー
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:31:01.21ID:7v3fhfOu
>>936
何気にらぶりーだな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:31:03.33ID:JHybocQq
阪神ん時はこんなにやらなかった
東北は復興が遅れてるからとか?
0986メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:31:23.19ID:mHE2VXHH
>>944
昭和8年にどでかい津波有ったって
柳田國男が伝聞を書き残してる
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:31:26.01ID:W1fjysje
>>962
キャロライン洋子あたりじゃないの?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:31:30.33ID:G55Jkcr7
>>940
指先を動かす感覚を忘れるとボケるぞ
0989おちゃかす
垢版 |
2017/09/09(土) 02:31:31.17ID:l118gU2G
>>801
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そんなのでくるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:31:43.94ID:vpXNS8uq
ハルヒパンツ見せろ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:31:46.62ID:FpOVZmdI
>>970
メモリ高けぇ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 31分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況