X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137710 千本桜©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/09(土) 20:08:50.30ID:x6mAXBou
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137709 日本最速男
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504955192/
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:29:21.01ID:rBbbiKer
>>854
小学校のときに何周もしたからちゃんと覚えてるんだ、世間では何故か「かゆいうまい」とか「かゆうま」になってるけど
勉強の内容は覚えてないけどね(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:29:28.43ID:ItjrSutk
まるでやりかたが民主党じゃないか。(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:29:33.47ID:SyA+mzEF
おまえらも江戸時代に生まれてたら百姓でキツイ年貢に喘いでたんだぞ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:29:44.99ID:DBv2GpEY
これパヨクどーすんの?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:29:46.53ID:dqI9vezL
死の村じゃ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:29:50.88ID:QsLjfOCk
>>775
北海道は北海道で、
世界で数十万単位を殺すという火山があるじゃないか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:29:59.77ID:3nkl63HN
>>946
来いよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:09.77ID:DBv2GpEY
パヨクひでぇな
0974天獄ギッシュで
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:16.05ID:6CATfnbQ
みなさんただいま(´・ω・`)ノ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:18.96ID:lUkNmlCw
>>959
喘ぐ間も泣くちゃっちゃっと死んでそう(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:21.31ID:ItjrSutk
アベヤメロー、アベヤメロー (´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:25.52ID:dqI9vezL
お代官さま実況板に来てください(`;ω;´)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:27.69ID:EuV3XjSL
伊奈町
町名は、江戸時代初期の関東郡代で利根川東遷事業を行った伊奈忠次を輩出した伊奈氏の屋敷(小室藩)があったことにちなむ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:28.19ID:3nkl63HN
すだれはげ堀井
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:38.41ID:EslwLJRf
野球場みたいなところにダンボール箱がいっぱい積んであって
それが被災地への救援物資なのに政府から配達指示がでないので
配りたくても配れない、みたいな動画が東日本震災当時はネットにあったな。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:44.48ID:ItjrSutk
スーフリ?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:45.37ID:vqbexcCr
これが今の日本で起きたらもう日本は終わってしまうかもしれない
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:54.17ID:DBv2GpEY
パヨクのワガママで
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:55.71ID:SyA+mzEF
>>976
俺たちのご先祖様は代々ヤリチンヤリマンで子孫を残してきたDNA持ってる(´・ω・`)
0996天獄ギッシュで
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:56.38ID:6CATfnbQ
>>959
うちは百姓じゃなかったみたい(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:58.27ID:gGgs6R9m
今なら富士山麓のくせに自己責任だろうって片付けられそうだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 22分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況