X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137769 体外受精©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/11(月) 19:34:27.39ID:ajohZrw3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137768 テロとの戦い
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505125520/
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:26:46.36ID:XisorgEz
なんでもかんでも手にいれようとするのは間違ってるわ
人類の思い上がり
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:26:46.69ID:QrCizUMI
>>870そういう気違い理論いう人がいることは知ってるよ、だから問題が起きる
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:26:49.84ID:fJ9mxlk3
>>883
そうなんだ!ヨカッタねえ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:26:50.05ID:UWL4cRpL
テロとの闘いに長年お金使い過ぎちゃって
北朝鮮攻撃するのならば更に米国債刷りまくる必要が
だからトランプは北朝鮮に何も出来ない
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:26:50.29ID:HDjDtylm
当時深夜に帰宅したら家族が大変だという
確かに大変だよな未だにオマエ寝たきりだしw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:26:56.43ID:94eQvEVa
>>330
運転士は基本的にいじってないよ
ボタンおされたら、システムで緊急停止
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:26:58.12ID:6bA5AKh7
テロリストを支援し武器を供給し続ける国があるから
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:26:59.32ID:cEeiKNv2
まぁたまには痛みを味合わないとな
他所の国殺しまくってたんだから
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:26:59.71ID:M6JH4t7T
旅客機に乗ってた人もビルで働いてた人もいたんだよな・・
0975おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 21:27:00.18ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < アメリカに行きたいかーーー!
 (つ旦O   のビルだったよな
 と_)_)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:27:06.20ID:7pB1b28m
この頃の映像でHDなのはNHKだけだな。民法はSDの映像しかない。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:27:10.31ID:qNAc13lp
1000なら真美子が明日から復帰する
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:27:10.36ID:RlF6EtBC
>>839
娯楽番組とはいえヘラヘラしながら言ったばっかりに
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:27:11.08ID:qhPSeDzf
2回目の突っ込みを見たときやべぇっと直感したなぁ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:27:13.68ID:YkKbZlx7
なんか夜中目が覚めてテレビつけたらこんなん映ってびっくりした記憶が
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:27:17.16ID:6VlxbhtQ
ランボーも90年代にアフガン行ってたしね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:27:19.06ID:IfU2u0tz
オバマの尻拭いばっかりのトランプ
0994狭き門へとただひとり 無種田
垢版 |
2017/09/11(月) 21:27:19.62ID:GqWDee8J
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、坊や、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちまうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんじゃが、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、
自分が死んでることが分からずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んでやるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:27:20.63ID:6eY9h3c2
体外受精成功率1/10以下だからね〜
高額費用に対し費用対効果をどう捉えるかだろうね〜

子供を費用対効果として捉えるコトには議論の余地ありありだけど
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:27:29.67ID:QrCizUMI
規制の緩い中国ではDNA治療の研究実験がどんどん行われてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 53分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況