NHK総合を常に実況し続けるスレ 137771 公衆電話©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/11(月) 19:36:48.37ID:WS/Texp7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137770 誤認逮捕
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505126125/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:33:21.17ID:1jbEj7R1
              __
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\   〈〈〈〈 ヽ
.../   / ⌒⌒\ \  〈⊃  ノ
/   /  _   _\ ヽ. |   |      .     ___ 
|  |..       ヽ|.ノ   !      .    ノ --‐'  、_\
|  |  ●   ● Yノ   /     、   / ,_;:;:;ノ、  = |
| (イ.|     ・・   ヌ..  /   ,   ,,・_  |   /// ω_///
|  ||.  ___  .) /    , ’,∴ ・ ¨、...    |∪|     ・・・
|  ||\ \土// /     、・∵ ’  ../     ヽノ ̄ヽ
|  ||/`iー-ーイ  /           /       /\ 〉
   /   `    /           /        /
 鈴 木 奈 穂 子 (35)         (´=ω=`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:20:29.52ID:W5BNro63
【話題】憲法9条に戦争を抑止する“般若心経”のような効力があるという発想は、どこからやってきたのか?★6
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505110397/

【改正組織犯罪処罰法】「共謀罪」懸念は不当と政府反論 国連特別報告者に回答文書[09/11]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505117518/

【森友学園】籠池夫妻起訴へ 新疑惑 「国側と学園側が、新たなごみが見つかったように口裏合わせしたとも取れるやり取りが記録」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505105066/

【民進】野球チーム「民進カチマス」 福島の中学生チームに3−10で大敗 マネジャーの山尾氏離党も影響か… [画像 09/11]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505088574/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:29:55.41ID:qNAc13lp
(^o^)/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:34:59.73ID:uJHf0MbM
アメリカ人はみんな911は自作自演だって知つてるけど知らない振り〜♪
早く戦争始まらないかなーワクワクってのが本心だもんね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:16.90ID:IfU2u0tz
ブリでいいよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:27.07ID:vH8whHIL
胆振だけにブリが
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:29.21ID:zsNNcIEd
外道
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:31.20ID:xs2o9By6
きゃあああああああああああ おいしそう
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:31.57ID:6bA5AKh7
ブリを馬鹿にするなよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:39.57ID:tmMBS98/
ブリ おいしくないからな〜
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:40.65ID:dE9+iXRK
「充電器」が発火するとかミステリーすぎるやろ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:41.08ID:5CLtZAsT
ブリ美味いじゃん
0039哲也
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:41.32ID:4oq/XEdd
ブリちょうだい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:41.90ID:JU5hTF0h
遠足でもないのにおかしいと リックサックを見ながら笑ってる
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:44.50ID:RvqbNUrb
ホリチャン、ワタシノサイタサンヲトラナイデネ
     ノヽヾ               ノノハ
   川*´ω`)===●)))☆☆☆ホ;ω;*リ
    ●    ノ            と   ⊃
     し―J              し―J

http://k.pd.kzho.net/1505133572054.jpg
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:46.77ID:GqWDee8J
これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師* のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり

日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑してるんじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、
腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんじゃよ(´・ω・`)
こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者(例えば佐々木俊尚)は、
「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでいる痴れ者なんじゃよ(´・ω・`)

* 吉田清冶(共産党)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:47.14ID:hrEgCiBq
ブリの方が好きだけど
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:48.33ID:FSS2F3Ar
サケよりブリの方が好き
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:48.83ID:4JKKwjWX
中華バッテリー使ってる奴はアホ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:48.84ID:kJQEcefH
ブリじゃないだろう。まだブリになっていない。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:49.95ID:kRLhPqxK
ブリは冬だからか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:51.99ID:QJRjlKww
ブリはなんか食べる気がしない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:52.45ID:ntpPME3D
ブリって儲からないの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:53.02ID:IfU2u0tz
でかちん斉田
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:53.70ID:MeRWWa7N
ブリのが好きよ
0081おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:55.07ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< さかなやの〜♪おっさんが〜♪へーこいた〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:57.10ID:qnbyCINY
しかし、テレビで加計問題を論じた
その後すぐに死んでしまったNHKの解説委員のことが
気になるな

報道もまったくしないし
NHKでさえ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:00.21ID:qNAc13lp
キャーサイタサーン
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:01.31ID:R4aa9+8L
充電器の燃えたニュース
最近朝ズバで特集やってたやつやん
中国製の粗悪品やろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:03.83ID:7sLTI6Q6
>>48
竜巻かよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:04.28ID:LC+2hlos
寒ブリじゃないと価値なしか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:05.86ID:cuCl7eSH
おいおい、サケなんかよりブリがウマイだろ
酒の肴にもってこいじゃん
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:07.60ID:QJRjlKww
>>72
養殖の方が美味いしな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:09.94ID:RYnW0qmo
なんとかしろよ斉田
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:09.96ID:FFbJiwoh
漁師ってなんでこんなに大事な商品のはずの魚を雑に扱うの?
本当に低脳しかいないんだな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:12.01ID:Qrf8QT5c
道民は昔からブリなんてあまり食べないよな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:12.52ID:MeRWWa7N
>>81
美声
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:13.19ID:LLIY7u/K
薬学部や医学部なら24歳大学生とか普通だろ
2chってマジで高卒多いんだな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:21.89ID:xs2o9By6
保里ちゃんは そういうスカートの方がいい
間違ってもタイトスカートやズボンを履いては
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:23.05ID:Ngy9wwtE
ブリしゃぶにして食べたい(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:23.39ID:tmMBS98/
>>26
サンケイのネット版に サムスン製のリチウムイオンをつかった支那中共製だって書いてあった
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:23.58ID:ucjsNNbC
  ///\\\\\\\\丶
 //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
 (((i.|  (●)   (●)  |).).).)
 ヽヽ|           |///  
  ヽ|.     ・・     |//
   丶 ヽ‐====‐ ´ /   おまえはスイカ食っとけやww
    .\_____/
     __|   |__
    /( (    ) ) \
  
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:26.00ID:IfU2u0tz
全国やないか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:26.45ID:LC+2hlos
>>106
ブリ大根
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:27.11ID:qNAc13lp
きゅりーんてゆわねー
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:27.46ID:57CQ7TUi
夜にあんまり気温下がらんぞ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:27.81ID:kn89JeUv
ブリの方が好きだから嬉しい
ブリしゃぶ、照り焼き大好き
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:34.28ID:6IrpXfxX
全国やん
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:42.61ID:GqWDee8J
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊構成員であり、Twitterで
「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺人予告を連発している人間の屑(憐)

「左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?」*1

*1 それはね、坊や、“億単位の人間を殺して間違ってることが証明されたマルクス主義”を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、
目的(イデオロギー)の為なら殺人(主に精神的殺人)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?

*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である*4 」…林 道義
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:47.00ID:/TQ74Fri
>>89
ていうか、NHKはよほどのことがない限り身内の不祥事はさらっと済ませる
0177おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:50.36ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 死国は水不足だ
 (つ旦O
 と_)_)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:52.02ID:GRJGl2cW
関東ハブられた(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:53.08ID:qNAc13lp
北見19℃でお願い真美子
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:58.19ID:MeRWWa7N
>>106
塩焼き
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:58.73ID:vLzTTB6l
>>117
西日本だと、お刺身=マグロじゃなくて、鯛やブリやハマチだったりする(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:00.72ID:kn89JeUv
鮭よりブリの方が好き!!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:01.00ID:kRLhPqxK
どんだけケツデカ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:04.98ID:IfU2u0tz
ほりちゃんの隠しきれないエロボディ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:08.80ID:2CtUqMca
しかし

民放ワイドショーの
山尾の擁護


主婦の妬みだとかハッキリ言ってた奴いて

日本もう終わったな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:12.07ID:BF7d7APl
ブリ歓迎!お安く頼む!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:12.42ID:tmMBS98/
>>166
> 日本近海で獲れる魚はどんどん変わって行くんだろうなあ


サイエンスZEROで 海洋深層水の温度が これまで測定をつづけた年より3度上昇しているそうです
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:13.93ID:QJRjlKww
胆振って室蘭・苫小牧か
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:16.00ID:XdotuduY
鮭は寿司屋に売れるんだろうな
元々はブリの方が高級魚だったのに
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:20.36ID:crnIc92J
北見25℃
0205おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:22.14ID:iTsq0ZAQ
>>131
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 鶯ボーイとよばれたもんさ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:22.25ID:GqWDee8J
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて
「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、
他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれん犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
知性皆無であるオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)でも、黄金律ぐらいは知っとるじゃろ。
黄金律A…自分がされたい事を他者に為せ(「小さな親切、大きなお世話」と言うし、難しいのう)
黄金律B…自分がされたくない事は他者にも為すな

黄金律Aは努力目標で、黄金律Bは絶対義務じゃ。
オマエラも、他人から不当に侮辱されたくはないじゃろ。だったら「他人を不当に侮辱しない」というのはオマエラにとっても絶対義務じゃ(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:25.87ID:DzEiS785
クジラノ刺し身半額だったので買って食べた(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:28.99ID:RYnW0qmo
秋ちゃん出せや
0209くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:29.00ID:/G2k1vPG
>>45
え? 
充電器が発火したという不思議な事象だからニュースになってんじゃねえの?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:29.32ID:xt2LS5vI
回転寿司でひたすらブリとアジだけ食ってたことある(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:33.51ID:kFvaV6I/
 

TBSの世論調査(9月4日)
支持率48.1%。不支持率は50.5%


不支持に下駄を履かせた捏造世論調査だと判明しました

 
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:44.09ID:l/G8eDJt
常紋トンネル
北見23度
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:50.03ID:8dm6mqju
保里ちゃんでかいケツ隠れるスカートだな。
もっと体にフィットするやつ履いてくれよ。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:54.69ID:GqWDee8J
(糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*2 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:06.19ID:QkLzlf2E
北見二十三度
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:14.51ID:57CQ7TUi
↓台風は南を西に進む
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:17.71ID:GqWDee8J
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:20.81ID:xs2o9By6
>>217 大相撲AAタイムより先か
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:23.73ID:tmMBS98/
>>214
ところで 貴方が朝鮮人の安倍ちゃん政権を支持しているの どうか それが問題であり
メディアの嘘なんて どうでもいい 貴方はどうよ
0244哲也
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:25.08ID:4oq/XEdd
曲げてこないのか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:27.50ID:QJRjlKww
>>217
2機目は生中継で見てたなあ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:28.68ID:t7pY4+3n
ブリの塩焼きはイマイチ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:29.03ID:4JKKwjWX
関東は雨曇りがデフォだな今年は
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:30.72ID:fTQCQ8cg
偽小木の天気予報
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:30.94ID:Zu5eN1As
相槌が、下手すぎ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:31.32ID:QVlAjpQZ
夏休み代打情報

9月18日〜22日
ニュースウオッチ9
リポーター 保里小百合→橋詰彩季(山形局)
0253おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:33.22ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 死国に来んのか
 (つ旦O
 と_)_)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:34.41ID:crnIc92J
台湾か
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:34.44ID:LY/DyHXg
コピペ野郎は街宣右翼だな

うるさいばっかりでイメージを
逆に悪化させてる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:36.34ID:MeRWWa7N
桑子はつわり休暇なの?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:36.69ID:4Tj2U65v
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:37.37ID:GqWDee8J
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:37.94ID:IfU2u0tz
翁長のヅラ飛びそう
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:42.91ID:fl15fojQ
なんか女子アナの雰囲気変わったな、と思ったら別人だった
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:43.95ID:eT9gLN34
もう少ししたらこの辺り激しい雷雨(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:46.46ID:Zu5eN1As
北見22度
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:48.42ID:QVlAjpQZ
北見 30℃
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:49.04ID:umVKMLDl
焼き魚だとアジの開きが好きかな
鮭の切り身もサンマも好きだけど
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:50.85ID:gcj/QwRS
        |\           /|
        |\\       //|    
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′  
.       V            V   
.       i{ ●      ● }i    北見 19℃
       八    、_,_,     八  
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:52.41ID:kRLhPqxK
中央フリーウェイ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:52.92ID:RYnW0qmo
ピッ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:54.76ID:6bA5AKh7
北見23度
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:56.89ID:GqWDee8J
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

【世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者に選ばれちまうんじゃよ。】
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は反日工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:10.61ID:2CtUqMca
ツイッターの山尾の擁護

男の国会議員やメディア関係者は不倫しないの?

もうなんか
常人の理解の程越えとるわ

まさに日本死ねだ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:13.17ID:BF7d7APl
鰤のカマ焼き食いて〜
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:13.44ID:qNAc13lp
ピアノ 岡村真美子
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:19.10ID:GqWDee8J
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、坊や、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:21.94ID:xs2o9By6
>>299 川*´ω`)産休中です
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:24.29ID:GRJGl2cW
NHKが雨降る言うなら降らない(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:24.78ID:MeRWWa7N
>>246
俺マジで映画やってると思ったw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:24.97ID:LC+2hlos
>>252
橋詰ちゃん 桑子のお気に入りなのか
0330おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:25.30ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北見23℃
 (つ旦O
 と_)_)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:28.71ID:kn89JeUv
関西人は淡白なフグとかクエとか信仰してるけど
普通にマグロやアンコウの方が美味いからwww
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:31.26ID:tmMBS98/
>>297
与那国島 直撃程度で収まりそう
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:35.08ID:GOslRUdX
桑子のうるさい相槌とオウム返しと馬鹿笑いがないと快適だな
つーか、それが当たり前なんだけどその当たり前の常識すら持ち合わせていないのが桑子
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:35.24ID:DzEiS785
>>252
橋詰ちゃん、また山形新幹線つばさで上京するのか(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:43.28ID:xs2o9By6
鍵盤リコーダー:お粘土おばさん
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:51.93ID:YczN5zy6
ピアノ岡村真美子

もうこれいらね。いい加減未練たらしい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:53.94ID:qnbyCINY
>>173
それにしても不思議だな
ほんとうに偶然なんだろうか
加計の問題もまったくやらんばくなってしまったしな、クローズアップ現代も
放映直前でお蔵入りにされてたし

NHKの解説委員の早川さんが
加計問題の解説をやったすぐ後だ亡くなった。


「獣医学部新設 判断保留の先は」(時論公論)
http://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/100/278429.html
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:57.51ID:GqWDee8J
佐々木俊尚くーん!オマエが特アの工作員であることがバレバレだじょー!
佐々木俊尚「安倍政権の、韓国との従軍慰安婦問題合意に私はとても賛同している」

安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2 )」を起こしたこと*3 だじょー。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に  おーぷん2ちゃんねる

*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したということになっておる。

*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:58.59ID:l/G8eDJt
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:58.74ID:g9OJr+8f
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:45:01.91ID:L76C9/DB
>>236
代わりの人の方が場が締まっていいな
この人いつもレポーターやってる人だっけか
次のこの時間のキャスターにならんかなぁ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:45:15.57ID:qNAc13lp
↓神速おつです
0365ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/09/11(月) 21:45:24.29ID:GqWDee8J
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。 ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。

「これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を(日韓合意が)完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍晋三くん、一言も無いじゃろ?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:45:25.17ID:KDhgwR4u
斉田さんとチャラスポがハイタッチしたら今日中に俺が死ぬ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:45:35.76ID:ibZAM4N1
米軍予報だと、石垣島は瞬間最大風速70m(時速250km)になるらしい。

飛行機の離陸速度が時速240kmなので、駐機中の大型旅客機が軽く浮き上がる。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:45:40.22ID:GQwaPl32
>>314
アコギならマーチン一択
エレキなら俺はフェンダー派、レスポとか下品だわ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:45:45.42ID:GqWDee8J
【いわゆる従軍慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

オーイ!橋下徹くーん!
「全ての国の全ての戦争に女性の被害が付き物だけど、日本が率先して反省するから日本以外の全ての国も反省しましょう」(橋下 徹)という話だった筈なのに、
日本以外の国はどこも反省なんか表明せずに日本だけが
「朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内の15万人を虐殺したという韓国の主張を日本が遂に認めて謝罪賠償した」という話になってるじょー!
もしも君が強い非難メッセージを発しなければ、「橋下徹の思惑どおりになった」と思われるじょー!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:45:50.04ID:LC+2hlos
なんか日焼けしてる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:45:50.43ID:a8UJNNS8
うるさい
帰れ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:45:51.91ID:4JKKwjWX
悲報
高安 二日目に早くも負傷
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:45:52.35ID:xs2o9By6
後ろに棚に何故ラジカセが
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:45:54.59ID:crnIc92J
怪我人続出…
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:46:01.70ID:+sKPz1Pz
横綱いなくても満員御礼なのか、相撲ブームきてるな(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:46:05.52ID:pVQddqfy
怪我人大杉(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:46:06.08ID:GqWDee8J
橋下徹「1965年の日韓基本条約で、韓国の皆さんもハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれたところを(朝日新聞が慰安婦捏造報道でぶち壊した)」
橋下くん、君はなに真っ逆様な事を言っとるんじゃ?
韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民4千人* を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。
橋下くん、君は取り巻きの朝鮮人に騙されて真っ逆様な嘘を信じ込んどるのか?
それとも君自身が朝鮮の工作員なのか?
ジジイにぜひ教えておくれ。

* 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:46:08.72ID:R4aa9+8L
ホモじゃないけど一橋のアナルなら舐めれる気がする
もちろんお風呂上がりのアナルね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:46:16.16ID:mnvsGFjg
>>337
桑子はもともと深夜ニュースショーでいっぱいいっぱいなのに9時ニュースに格上げしたバカNHK
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:46:16.89ID:BF7d7APl
中央フリーウェイはオークスの前のレースの入場曲な、これ豆。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:46:25.26ID:LC+2hlos
>>402
とっくに終わってる
0424いつかこんなときが来ると わたしにはわかっていたの(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:46:32.34ID:GqWDee8J
【韓国の2016年4月の選挙で野党が勝利】
「韓国の反日に終止符を打つ」という大義名分で京単位の代償を払った(日韓合意)けど、
予定どおり、「韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した」という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残りましたな(´・ω・`)
自民党が“日韓合意”という“第3の河野談話事件”を起こし、
それを受けて世界のメディアが「“日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した”という韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪した」と報じていることに野党各党が随喜の涙を流している日本という国を、
宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外はいるかい?

共産党を始めとした野党は、自民党を相対的にマシに見えるようにする目的で、ワザと悪の限りを尽くしているように見えるんじゃが・・・気のせいじゃよな?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:46:38.38ID:Mban7YYU
           -=ニニニニ=-

                      ∧,_∧      _,,-''"
                      (´・ω・`)  ,,,..-''";  ;,
                     m9   )_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                       | ..,,,._, ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ ヽ/ ヽ|/~|
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) (__   /|  し
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:46:40.60ID:pVQddqfy
しかし山根ちゃんてかわいいんだなあ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:46:45.47ID:6bA5AKh7
後ろの女
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:46:49.03ID:qNAc13lp
シャケはいまだに覚醒しない
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:46:51.78ID:xs2o9By6
意外と客が入ってるんだな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:46:58.78ID:57CQ7TUi
どっちがどっちかわからんがな(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:03.48ID:QJRjlKww
相撲ってさっさと立ちあったら五分の一の時間で終わりそうじゃね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:18.70ID:uyVIohMv
阿武咲←なんでこれで「おおのしょう」って読むんだよ
無理やり過ぎるだろ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:22.88ID:6bA5AKh7
後ろの女が気になる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:23.73ID:xs2o9By6
>>432 そこまで絶望したくない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:24.40ID:6gZbK+T+
ttp://two-tone-cat.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bec/two-tone-cat/nhk20150916a-f67a6.jpg
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:25.31ID:MeRWWa7N
>>427
ウラ休場なのかよ!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:29.28ID:2CtUqMca
不倫ごときで騒ぐな日本メディア(笑)

戦前日本の豪傑気取りか

チンピラぺーぺーが

くだらん
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:35.28ID:QQxIyAuH
>>425
お相撲さんの体脂肪率って25%くらいだぞ

ぷよぷよの中身はほとんどが筋肉だから
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:36.03ID:4JKKwjWX
キセの代わりに高安が優勝してくれる(キリッ
二日目に怪我しましたwwww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:39.33ID:QJRjlKww
まわしって単色じゃないと駄目って決まりあるのかな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:41.48ID:GRJGl2cW
おおのしょう?(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:05.33ID:QJRjlKww
サトノダイヤモンドのフォワ賞まだかよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:05.60ID:4Tj2U65v
どうなった?休場か?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:18.45ID:pyE1BCX7
ウラはやんないの
自分で終わったって言ったんだろ
引退すんの
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:19.82ID:002PUhEn
武井咲に見えた
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:20.47ID:GqWDee8J
佐々木俊尚「細野豪志さんたちは支持したい」
【細野豪志】
細野豪志「自民党は年金や医療費を抑制して不安を煽ってるが、我々民主党は発想を転換して“積極的社会保障”を提案している。
十分な社会保障をすれば老後の為の貯蓄が無用となり、経済が活性化する」
それが、左翼が北朝鮮から乗り換えて“地上の楽園”視してるスウェーデン* 。
そのスウェーデンが「年金開始年齢を75歳にしてくれ」と言い出した。つまり嘘だったわけじゃ。
スウェーデンほど高い税金・保険料を払っても、老人の面倒を国がみることなんか出来ないという事じゃよ。

* 「地上の楽園北朝鮮を見習え!」って言ってたことに頬っかむりして左翼が「地上の楽園ヨーロッパ(特に北欧)を見習え!」って言ってるよ(呆)
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「厚顔無恥」
恥を知れ!恥を!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:26.50ID:FacSwt00
桑子は妊活で一生懸命
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:29.33ID:xs2o9By6
アチャアアア
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:35.56ID:hufheqFq
どっちも怪我
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:41.17ID:crnIc92J
ミートグッパイ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:41.30ID:qnbyCINY
>>375
だから不思議だな
偶然かなって言ってるだろ

加計の建設図面を特集したクローズアップ現代が
直前に中止になったことや
前川のインタヴューVTRを放映しないでお蔵入りにしたことは
事実だしな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:47.15ID:IpfLUBFZ
なんやこいつ
つっかえねーなw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:48.11ID:yt4zWCs1
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:48.16ID:xs2o9By6
    チャラーン チャラランラン♪
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ チャラーン〜
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:48.96ID:qNAc13lp
変Bきたああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:51.60ID:4Tj2U65v
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:51.69ID:pVQddqfy
>>457
瀬戸カトリーヌ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:52.15ID:Mban7YYU

        ∧,_∧  ♪ ξ
        ( ・ω・ )   〆⌒ヽ  ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( 。・_・。 )  ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、( つ ∧,_∧ 
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧ (`・ω・´)   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ( つ ヽ  
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ  〉 とノ )))
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ ) (__ノ^(_)
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_))))      ♪
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:53.02ID:GRJGl2cW
ミートグッバイ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:53.04ID:q2VJBnD7
           ♪        、'´●`〉
     ∧_∧          ∧_∧-/
 /\( ・∀・)/ヽ   '´\  (・∀・/゙)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈
 \/⊂、 ノ  \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し'          ♪   ` ヽ,_,)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:53.84ID:n8qSpQwE
  ♪  ∧_∧
     (´・ω・∧_∧
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  ♪
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:54.12ID:kRLhPqxK
変な音楽キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:54.68ID:tmMBS98/
高安 終わった
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:55.42ID:GqWDee8J
細野豪志「インターネットに危惧を覚えている。“ネット右翼”という言葉が定着してますよね?」
田中真紀子「安倍さんは戦争がしたくてしょうがないのよ。そんな自民党がいいと思う人は手を挙げて下さい」
【なかにし礼】「戦争をしたくない人は戦争反対の党に、戦争をしたい人はそういう党に投票しなさい」
【軍事費を爆発的に増大】させたり 隣国を侵略したり 日本に撃ち込む核ミサイルを開発中だったり日本に核ミサイルを向けてたりする隣国からは聞こえないで、世界で唯一、交戦権を放棄している自国から軍靴の音が聞こえるんじゃね?
精…耳鼻科に行きなはれ(爆)

北朝鮮は言うに及ばず、南樺太と千島列島を侵略しているソ連(現ロシア)も 【竹島を侵略している韓国も 領海侵犯を繰り返す中国も、「戦争になっても構わない」と思っているということじゃ。
A国は「こっちの不当な要求を呑まなかったら 軍事攻撃するぞ!」と言っていて、
B国は「戦争は嫌だ」と言っていたら、
A国の不当な要求が全て通り、B国は常に泣き寝入りするしか無い。
つまり、「戦争反対」を叫んでる連中は敵国の工作員なんじゃよ。
尤も、大部分は 敵国に騙されちまってる大間抜けじゃろうがな(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:59.29ID:+sKPz1Pz
    彡⌒ ミ   ♪  彡⌒ ミ      彡⌒ ミ  ♪  彡⌒ ミ ♪
   (´・ω・`)     (´・ω・`) ♪  (´・ω・`)    (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ      ( つ つ     ( つ つ     ( つ つ
 (( (⌒ __) ))   (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))
    し' っ        し' っ       し' っ       し' っ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:02.97ID:GRJGl2cW
>>482
読めんわ(´・ω・`)ww
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:04.86ID:NtXQR7M7
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ
   (::::(´・∀・`):ノ ))
   (( ( つ ヽ、
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:05.20ID:Mban7YYU
        ♪    ξ .∧,, ∧            ♪
♪          〆⌒ヽ ・ω・)      ♪
         ∧,, ∧。・_・。)   )
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ   ♪   ∧,, ∧
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ '
0581!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:05.91ID:Y5IkdNWv
          ('A`)
        _ ノ  )>_
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

   ('A`)〜          ('A`)〜
  〜( (           〜( (
    >>            >>
          〜('A`)
           ( (〜
           >>
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:05.94ID:4zm0JfpS
  ♪  ∧__,∧     ♪ ∧__,∧  ♪   ∧__,∧ ♪
    m( ^ω^ )m    m( ^ω^ )m    m( ^ω^ )m
   └‐、   r┘   └‐、   r┘   └‐、   r┘
ドシ ┌┘  └┐♪  ┌┘  └┐♪  ┌┘  └┐ ドシ
  !l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:09.26ID:Rvj4ZVJ8
     ∧__,∧  ♪
    ∩・∀・∩
 ♪  |    |
    |   |     ♪
.    (ノ⌒(ノ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:09.99ID:n8qSpQwE
 ♪  ∧_∧∩          ∩∧_∧  ♪
    (´・ω・` )ノ ♪      ♪ !、( ´・ω・`)
♪  (_つ  丶            ,'   と_)  ♪
     >   ノ            !、   <  
    (_/^>_)            (_<^\_)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:11.23ID:xs2o9By6
  ♪                   ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:16.91ID:GqWDee8J
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
オマエは歯口(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を餓死させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ってたぜ〜っ
カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ

*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ
それなのに北朝鮮は「主体思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのは“北朝鮮”ではなくて“金王朝”じゃろうが(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:23.44ID:LC+2hlos
あっさりオワタ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:27.66ID:RYnW0qmo
意地でも変えないBGM
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:29.69ID:ruzz6IW+
今場所も波乱に満ちてるな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:29.72ID:v2tKbu2/
ここの親方キセノンでヤラかしてるからな
また無理させそう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:30.17ID:QJRjlKww
速報

桐生、ドーピング検査陰性反応
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:33.34ID:crnIc92J
平幕優勝ぐらいしか興味ない
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:35.99ID:aLk9pJcW
相撲は怪我と休場ばっかりだな(´・ω・`)
なんぞ根本的な問題があってそれを解決しない事には
このまま盛り下がってしまうんじゃないの
0619おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:36.39ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < どーでもええ
 (つ旦O
 と_)_)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:37.98ID:IpfLUBFZ
千代大龍優勝
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:42.26ID:GOslRUdX
>>416
桑子はNC11でも滑りまくりでめちゃくちゃだった
桑子がいなくなって青井と長尾のおかげでまともになったな

そもそも桑子みたいな低スペックで容姿もアレなやつ
売りだそうなんて何勘違いしてんだろうNHK
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:46.25ID:tmMBS98/
>>597
それより Eテレで松本あゆ美さんが出演しているぞ
視たほうがいいぞ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:47.18ID:uyVIohMv
お前らも保里ちゃんに手コキしてもらったら9秒台出せるだろ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:48.05ID:Qrf8QT5c
おまいら 小錦 サバ折りで動画検索するなよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:52.15ID:IMkuRrrf
NHKは桐生みすててサニーブライアンを追っかけてたよね、呪いって怖いよ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:54.38ID:n7Ofm7id
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:54.41ID:RlF6EtBC
おっ
ついにNHKでスターターの忖度が明るみにされてしまうのか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:56.20ID:pyE1BCX7
五輪が来年なら期待してええがな
その頃には終わってんべ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:03.36ID:6VlxbhtQ
2位の奴も結構おしかった
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:10.03ID:GqWDee8J
佐々木俊尚「公明党かおおさか維新の会に投票しようかな」

公明党…「日本の国主(つまり天皇)になる為に公明党を作った」(池田大作)

自民党は 20年前に初めて与党から転落して野党の悲哀を味わい、
「与党でいる為だったら悪魔とだって手を結ぶ」と、社会党を首相にしたり公明党とくっついたりするようになったで御座るの巻。

山口代表「現憲法は良い憲法です」
公明党が正体を現しましたな(爆)
そりゃあ、
「島国根性の馬鹿」と日本人を侮辱してる創価学会としては、
「日本は世界で唯一の邪悪な国だ」と日本人を侮辱してる現憲法が嬉しくてしょうがないからな(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:13.18ID:fl15fojQ
福井は最近いろいろあるな、ユーチューバーが捕まったりとか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:19.43ID:dwP9zYy+
NISHIとか知らんわ、、有名なメーカーなのか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:20.84ID:RYnW0qmo
風を読む サンモニ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:31.23ID:LC+2hlos
>>625
まー桐生はきちんと結果出してるし
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:31.65ID:GqWDee8J
山口くんが馬脚を露しましたな。
日本は 憲法で両手両足縛られていて 何をされても無抵抗だから、
特亜やロシア等が、拉致を始めとして悪の限りを尽くしているんじゃよ(´・ω・`)
森永卓郎「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたらみんな殺されちゃえばいい。
僕は外国に逃げるけど」
要するに、護憲派というカルト連中は、日本人が殺されことを願っているんじゃよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:41.53ID:RlF6EtBC
クロ現に直結させる気満々
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:41.84ID:57CQ7TUi
 
 
  追い風頼みはアカンわ(´・ω・`)
 
0674哲也
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:42.10ID:4oq/XEdd
福井なのに福岡
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:43.94ID:8ly4IPUa
追い風参考にならないギリギリの追い風を狙ったとかだとインチキ臭いが
そういう話ではないんだろ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:49.58ID:GWDA5X8i
不正かよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:50.06ID:00pWaBVv
そんなギリギリ9秒98じゃなく9秒70じゃないと世界に勝てない
0688おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:57.05ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 風のわかる男・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:00.88ID:QJRjlKww
純粋アジア人記録だからな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:04.64ID:5CLtZAsT
走ってる最中に風が吹いたってこと?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:07.67ID:gaS3BkLM
ケチ点けてるだけだろこれ
NHK糞やな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:07.89ID:gnxAa4UA
おんやまあ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:11.40ID:6bA5AKh7
これはアカン
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:11.74ID:qNAc13lp
>>632
確かに10秒持たないかも?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:19.93ID:RlF6EtBC
>>671
結果論人生(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:20.77ID:GqWDee8J
戦勝国から押し付けられた 国際法違反である現憲法を後生大事に押し戴いてること自体が基地外沙汰。
安倍総裁は9条第1項は変えないと言ってるけど、
この項も「A“日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、”
B“国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する”」* 
と、“後半”に述べている事の理由として、全く何の関係も無い、否定のしようの無い当たり前の事を“前半”に挙げている、
基地外憲法を基地外憲法たらしめている項なんじゃがな(´・ω・`)
* A:願望 B:行動
つまり、「A(平和を望む)からB(戦争・威嚇・武力行使を放棄する)」としか読みようが無い
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:21.17ID:d1DxRC1Y
つまり、実際は追い風2m以上あったってことだな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:22.25ID:HUQN5/Ub
馬鹿みたいに違う所、家族や友人やスターターに焦点をあてる日本独特のこれが気に食わん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:23.82ID:xs2o9By6
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます  ._|_  ┬─ ┬─       ┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   |  .ノフ  ノ口       .┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     食曼  豆頁      .┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:24.43ID:HCtHLBzU
チラチラ見てただろ?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:30.51ID:oYW6lEn9
>>687
それじゃ向かい風で記録伸びないでしょ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:32.15ID:6RxSM5xj
桐生スペシャルかよw
ケンブリッジやもう一人には適用されないんだろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:37.44ID:8ly4IPUa
あ、インチキくせえw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:39.15ID:GqWDee8J
9条(戦力不保持)の前提として、憲法前文に「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した」と書いてある。
“諸国”というのは 誰がどこからどう見ても、
日本の直近の4国である 悪のサイドの現ボス国と前ボス国 人類史上最悪の犯罪国家とその子分国、を含む 世界の全ての国のことじゃ。
「日本以外の全ての国は公正だから、世界で唯一 邪悪な国である日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」と、
事実と正反対の事を謳ってるのが日本国憲法なんじゃよ(´・ω・`)

* 「“正義と秩序を基調とする国際平和を希求”するから中国その他の強盗国に対する武力行使を放棄する」って、
言ってる事が真っ逆様のメッチャクチャ(呆)
“正義と秩序を基調とする国際平和を希求”するのならば、世界で唯一の善良な国である日本こそが世界最強の戦力を持つべきじゃぞ。

詳しくは以下で 【産経新聞】国会前デモを礼賛し議会制民主主義否定する異様な朝日新聞・民主党・坂本龍一や憲法学者 沈黙する多数の安保法案賛成は民意に値しないとは
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:41.72ID:V3X7FzCf
はあ?これインチキ記録だろ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:44.45ID:GOslRUdX
>>483
橋本もひどかったけど桑子みたいにギャースカ騒がないだけマシだったんじゃね?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:45.50ID:ZyyjwZ/L
風1.8mだから
もう9秒台なんて今後1回出るか出ないかだよ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:49.22ID:dwP9zYy+
俺は太陽風に乗じてのインチキだって聞いた
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:54.65ID:RlF6EtBC
>>723
おまえらが崇める海外ではよくあること(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:57.76ID:8ly4IPUa
追い風効果じゃねえかよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:00.03ID:GqWDee8J
現実「世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、第二次世界大戦後も戦火が絶えたことが無い」
左翼(つまり北朝鮮右翼)「世界の歴史の中で、日本以外の国が戦争を仕掛けたことは無い。
だから、新憲法で日本が戦争を放棄した第二次世界大戦後は世界で戦争が起きてないし、日本が戦争を放棄してる限り、永遠に戦争が起こることは無い」
あのー、人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗をモンゴルの人達は「モンゴルが世界に誇る英雄だ!」と言って憚らないし、
イギリスでは毎年一回「神は我らに領土を広げる力を与えたもうた!」*1 と国民全員で合唱してるんですけど…

「日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人がどれほど異常(ナイーブ)*2 か分かるじゃろ?
そこに付け込まれて日本は天文学的損害を被ってきたんじゃよ(´・ω・`)

世界で唯一の善良な国である日本*3 に極悪非道な特アがプロ被害者を続けてきたことがどれほど異常な事か分かるじゃろ?
「侵略・植民地支配という文言を入れろー!」と言ってるのは、
「プロ被害者を続けさせろー!」という絶叫なんじゃよ。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:01.59ID:jqlMVFbO
こういう裏方は出しゃばんなって
勘違いする連中出てくるんやからさ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:02.19ID:j4ssTUR5
こんなしょっぱい競技場で出した記録が公式記録と認められるのか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:04.14ID:QJRjlKww
9.98でもリオ五輪だったら7位らしいな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:05.01ID:RYnW0qmo
wwwww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:06.96ID:gnxAa4UA
抱き合ってるwww
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:06.99ID:xs2o9By6
ワロタwwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:08.21ID:57CQ7TUi
 
 
  これは審議が相当やわ(´・ω・`)
 
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:11.90ID:5qUimP3h
STARTに付かせるのもこの人がやってたのね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:12.21ID:/7hW2AsM
風速ってどの時点で測定してんの それとも走ってる間の平均か
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:12.38ID:NqTMVM9L
これって一瞬でも2メートル超えたら駄目なん?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:12.64ID:GRJGl2cW
めっちゃ喜んどる(´・ω・`)ww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:15.55ID:4Tj2U65v
ふうん
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:16.70ID:0J+9ow9j
韓国がアップをはじめましたw
0813おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:20.05ID:iTsq0ZAQ
>>721
だばだ〜♪だばだ〜♪
  ∧_∧  だばだ〜♪だばだ〜♪
 ( ´-ω- ) < ふむ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:21.37ID:5R1yyOaY
>>656
ニシスポーツは陸上関係だと結構有名(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:22.53ID:IYeiyE9x
「空気読め」って言われるんかな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:24.68ID:GqWDee8J
*2 「世界で一番バカ(お人好し)なのは日本人。二番三番は無い。日本人以外は皆、同じ」…馳 星周
世界の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんなら仕方ないが、地獄行きじゃな・・・合掌

*1 イギリスの第二の国歌と言われてる『威風堂々』の歌詞

*3 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
日本は大昔から天皇という君主の下の立憲君主国だし、
明治維新後に制定された憲法と法律はドイツやイギリスの物がモデルじゃ。
それなのに日本人は第二次世界大戦以前の日本について真っ逆様なイメージを刷り込まれているんじゃよ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:28.04ID:ZAjK4sIR
日本の技術は世界一ィィイイイイイ
0825哲也
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:28.13ID:4oq/XEdd
インチキじゃん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:29.09ID:w+CnyvIe
GJですな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:29.53ID:RLkYcipR
イケメンじゃないからマスゴミのノリがイマイチだよね(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:30.90ID:xs2o9By6
保里ちゃん凄い声を
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:31.56ID:6VlxbhtQ
ドーム型の競技場で結果出さんとな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:35.55ID:SfeLwue4
日本人以外の血が入ってる人が先に出してたらいろいろ揉めそうだったから
桐生が出してくれて丸く収まった感
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:37.96ID:6bA5AKh7
>>806
送風機かw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:39.43ID:jCrqrahM
いい話かこれw
国際試合じゃあり得ないだろ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:44.40ID:GqWDee8J
「私は歪んだフェミニスト*1 たちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという幻想を持ったことは一度も無い*4 
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教*2 であれ、イデオロギーを持つ者*3 との対話などは不可能である」…林 道義

*1 フェミニストの具体例については【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】のレス番137〜172のテンプレの中で上野千鶴子に触れとるが、
これ一つだけでも十分じゃろう。
田嶋陽子「北朝鮮の(日本人)拉致は、日本軍の従軍慰安婦(攫い)を真似してやったんだよ!」
すがすがしいまでの屑じゃな(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:45.00ID:5CLtZAsT
東京五輪のスタジアムは安定的に追い風1.9m/s出るように換気扇つけようぜ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:47.73ID:+RM1rN6t
うっせーよ、音量考えて放送しろや
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:56.92ID:lB0ojKIT
桑子は新婚旅行?・・・('A`;)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:57.86ID:57CQ7TUi
 
 
 
    なんでわざわざ9秒台の価値を下げる(´・ω・`)
 
 
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:58.71ID:3tZapo1g
日本の10倍の人口抱える中国ですら一人だからな

すげーよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:00.54ID:83g66uxm
追風効果っても2m以内やから詐欺でもないやん
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:05.33ID:GqWDee8J
*2 洗脳されて妄想に取り憑かれた人間の恐ろしさは、オウムやイスラム国で誰もが嫌というほど分かってるが、日本で一番凶悪な反日団体は日本キリスト教婦人矯風会じゃな。
キリスト教徒がネットか何かに書いた物を何でもいいから読んでごらん。底知れぬ恐怖と絶望の溜息とともに「度し難し」と呟くことしかできんから(´・ω・`)
ところで、一昨年(2015年)アメリカで役所の女職員キム・デイビスが「神の権限で拒否する」と言って合法な同性婚申請を頑強に拒絶し続けた事件を思い出した。超絶じゃろ?

*3 イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけじゃから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っとる。

*4 “「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれとる極左反日歴史家(吉見義明)を支持する187人の学者の声明”*5 の主犯アレクシス・ダデン「尖閣諸島も竹島も北方領土も国際的には日本の領土ではなく、
安倍政権がその領有権を主張するのは危険な膨張主義」*6 (NYT紙*8 )
なりふり構わないにも程が有る(呆)
たしかに幻想の抱きようも無いわな(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:05.72ID:d1DxRC1Y
>>797
そんなんことない、測定したときに2m以下ならOK
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:07.69ID:RYnW0qmo
太陽フレアーのおかげじゃああああああああ
0899くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:07.98ID:/G2k1vPG
>>656
陸上に限らずいろんなスポーツの用品を担当してる。
全天候タイプのトラック舗装も棒高跳びのポールも
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:17.12ID:ZKmBzGp1
ルール内の条件下というのは分かるけど、こういうのはわざわざ放送してほしくない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:17.16ID:qkXt6tG+
適当にバンしてるわけじゃないんだ・・
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:22.75ID:kNRjR7es
世界大会でも同じことやっとるだろ。
これが特別じゃない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:24.32ID:QJRjlKww
今関西弁訛
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:26.01ID:GqWDee8J
*5 度外れた狂人ダデンに荷担した連中は、中国に買収された*7 “人間の屑”か騙された“大間抜け”かどちらかじゃが、無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らんじゃろうが、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知っとるじゃろ?
恥ずかしくて死にたくなったじゃろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
ちなみにこの下劣を極めた187人声明を、NHKを始めとしたマスコミ各社は「日本人よ、ありがたく承れ!」という姿勢で報じた(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

詳しくは以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(ログ速)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:29.98ID:xs2o9By6
保里ちゃんはしゃぎ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:31.65ID:LC+2hlos
>>856
ソースカツ丼
越前ガニ
越前ソバ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:40.62ID:kjQfuLPL
箱根駅伝でも空気読んでタスキ渡すの確認して1秒発砲遅らせたやついたやろ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:44.27ID:z7XuiMR0
羽生BBAみたいに桐生BBAが出てくるといいな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:46.62ID:GqWDee8J
*6 アメリカから返還された尖閣諸島の領有権を日本が主張している(そんな当たり前な事をわざわざ主張しとらんけどな)ことを「危険な膨張主義だー!」と攻撃しているアレクシス・ダデンさんよ、
オマエは何故、中国がチベット一国(尖閣諸島の20万倍)丸ごと中国の領土にしたことを「危険な膨張主義だー!」と攻撃しないんじゃ?(爆)

*7 中国は反日工作に、アメリカだけでも年間1兆円ぐらい使ってるそうじゃ

*8 朝日新聞・毎日新聞・痴呆紙・ニューヨークタイムズの主張は悪のサイドの現ボス国(前ボス国はソ連)である中国の共産党機関紙『人民日報』と同じなのじゃから、
それらは廃刊して、購読者には『人民日報』の翻訳版を届ければいいんじゃね?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:46.72ID:gaS3BkLM
>>912
それは報道しないからな
NHK糞だわ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:48.66ID:yUKVK8l+
>>773
イミフ
あほやん
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:49.99ID:UN9x1TAR
あら
どうせ桑子だと思ってみてなかったら
保里ちゃんやん
夏休みじゃなくてご懐妊なん
0950おちゃかす
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:54.94ID:iTsq0ZAQ
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < まんごう!
 (つ旦O
 と_)_)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:58.11ID:Qrf8QT5c
>>662
あああれはエロい
俺もストリートファイター2でよくやったw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:58.73ID:nlwDIQBj
>>871
アホ?どこも風速小さい時にスタートするから
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:59.57ID:dwP9zYy+
>>814
そうなのか、、俺、セイコーしか知らんわ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:09.69ID:JwjgV4+I
スター発掘場所だな

上位陣みんなお休みしちゃうんだから、新進気鋭の日本人力士

"宇良"

売り込むチャンスだから、

あえて上位陣、総休みにしたんだな


と、云ってみる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:09.96ID:6r5qtueU
同じくNW9代打出演した先輩千葉美乃梨同様に、山形局→仙台局→AKのレールが敷かれたか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:10.69ID:M6JH4t7T
アシックスから桐生モデルのシューズが発売するらしいけど
だから何なんって話だ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:11.44ID:gnxAa4UA
Jリーグのヒールのアシストが一番すごかった
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:12.81ID:8GCOQTvX
20m位の追い風ならどれくらいのタイム出るか走ってほしいな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:17.22ID:knrXtb+V
追い風2m越えたら参考記録になるっていう規定がしっかりあるんだから
これで良いんだよ
これインチキとか言ってるのは、記録に適した環境で走るってことも
インチキになってしまうわ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:21.29ID:a8UJNNS8
そういうことですね
鬱陶しい言い方
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:28.17ID:HUQN5/Ub
スターターなんて関係ないんだよ日本だけだよ恥ずかしい、将棋で何を注文して食っただのボルトに走り終わったあと日本好きですかとかきく馬鹿マスコミ





恥をしれ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:30.69ID:57CQ7TUi
 
 
  9秒台なのにガッカリってー(´・ω・`)
 
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:34.41ID:GRJGl2cW
オーウェンだ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:41.94ID:gnxAa4UA
昔、イングランドにこーいうのいたな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:47.75ID:crnIc92J
フィジカルだな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:47.97ID:F3X2ZLSo
将来はこういうので「週末のJリーグのゴールシーンを振り返ってみましょう」
みたいになると良いよな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 18分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況