X



鶴瓶の家族に乾杯「近藤正臣と愛知県豊田市足助へ」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:44:35.52ID:WWxHFRGx
電車燃えたやつか
実は大惨事になってた可能性もあった
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:45:02.97ID:57CQ7TUi
皿のメッシ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:45:15.51ID:avO+Ctof
>>433
実際のプレゼントははサンバルカンだかデンジマンだかの超合金だったんですけどね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:46:05.33ID:zZ6LT2cm
>>524
ふむ
個々の技量はあるが全体として年寄りの方が触れ合いはうまいよな。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:46:08.73ID:7apZ1RWD
>>565
東京の何が楽しいの?
都民だが 東京嫌いだわ。
仕事の都合がつけば緑の多いところに移住したい(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:46:11.98ID:6U0QYlni
密航業者は船に乗せて沖に出すまでが契約で
近くで船が沈んだら乗員乗客を助けるのが船乗りの義務だから
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:46:43.02ID:qCRUwD87
番組表だと来週のこの時間はドラマになってるんだけど、何か放送できない事あったのか?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:47:14.69ID:cOomIQzG
>>575
バイクのらんからなあ

>>585
そうか?
まあ俺がアニオタで、地上波でアニメ毎日みたり、秋葉原や中野で遊ぶのが好きだからかもしれん。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:47:21.64ID:WWxHFRGx
>>584
あー、半世紀以上経過して
さすがに燃えにくい素材のおかげでこれで済んだ
にしてもどうなるかわからんからな
反省会長引く
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:48:43.81ID:7apZ1RWD
>>578
確かに 反面教師にしてるわ、もうあの世だけどね。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:49:02.64ID:qCRUwD87
>>593
19時半から「特集ドラマ 北斎の娘」になってるよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:49:06.55ID:cOomIQzG
>>590
なんでもあるじゃん。
イベントもたくさんあれば、変なお店もあるし、名画座もある。
まあでも俺も緑恋しくなってきた
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:49:10.70ID:7apZ1RWD
>>598
ほぼ放送事故w
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:51:16.32ID:qCRUwD87
>>606
長塚京三と宮崎あおい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:51:22.61ID:enDgvKiV
>>596
列車停止させるのに非常停止ボタン使ったせいで司令所が確認して指示信号が出るまでと火災現場から発車出来なかった
システム的に運転手にも発車は不可能だった
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:52:20.49ID:7apZ1RWD
>>603
東京の住民だからといって
しょっちゅうイベントに参加したり 変な店を利用している訳じゃないぞ。そういう事は 偶に参加したり利用するから楽しいんだよ。
だが、緑は貴重(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:52:52.13ID:sGAXXZtE
>>610
そこまでして長生きしたいかなw
地方にも庶民に優しい大病院はあるだろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:56:54.63ID:jCrqrahM
足助で鮎釣りしてたら
対岸で足助高校のJKが(当時は長い)スカートを膝までたくし上げて足の水浴びを始めたんで
竿が立ってしまった
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:34:31.81ID:BqNcDBAX
町出たら祭り参加させないとか脅迫だろ 田舎者は恫喝脅迫して言いなりにさせる慣習がある クソ人間ばかり殺人事件も多い
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:30:36.46ID:tMQdavpT
SanDisk Ultra 3D SSD』が発売。TLCでも書き込み速度がマジで半端ない

CPU】 12C24TのSkylake-X i9-7920Xが発売
【CPU】 Coffee Lakeは2017年10月5日に登場か?
マザボ】 Z390マザーボードは2018年後半に登場予定
CPU】 THREADRIPPER専用の簡易水冷『LIQTECH TR4』シリーズがデカすぎる件
【モニタ】 Philipsの3440x1440 FreeSync 100Hz 湾曲VAモニタ『AGON 349X7FJEW』の詳細レビュー公開。SVAパネルもアレなのか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:06:42.32ID:ecyx/8rL
コンドーさん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:14:26.54ID:ecyx/8rL
近藤武蔵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況