X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137773 iPS細胞©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/11(月) 21:14:24.90ID:bnPU1tfx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ

NHK総合を常に実況し続けるスレ 137772 鉄優N
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505131541/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:23:37.66ID:W5BNro63
【産経抄】中川昭一氏も苦笑した野党とメディアの核アレルギー 議論さえ許されぬのか?[9/11]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505064317/

【ケント・ギルバート】北の暴挙と日本人の「自虐史観」 核実験行われても“話し合え”と主張する進歩のない日本[9/11]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505063266/

【現代ビジネス】北朝鮮より大きな危機が5年以内に日本を襲う可能性 中国に「乱世」がやって来る[9/10]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505046038/

【Newsweek】北朝鮮問題、アメリカに勝ち目はない 中国軍は「奇襲」に備えて演習、朝鮮半島で軍事的緊張高まる[9/10]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505046794/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:36.85ID:qNAc13lp
(^o^)/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:11.41ID:uJHf0MbM
小野文恵とか、、桑子とか、、有馬とか、、
NHKの、、アナウンサーの、、話し方って、、
超スローで、、話下手で、、つまらなくて、、
イライラ、、するわ。
民放は、、採用時、、感じの良い、、話し方が、、出来るか、、どうかも、、基準に、、する、、んだろうが、、NHKは、、コミュ障っぽいの、、ばっか、、採用、、しちゃう、、みたい。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:14:11.77ID:xt2LS5vI
(・ω・`;) ここでしょうか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:14:30.42ID:kLwMjBQU
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:14:40.04ID:VNXbHsTK
この番組に泉いるか?紙めくって一言二言言うだけやん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:14:48.66ID:pq39ALU5
>>1000
> >>957
> 北京五輪は横見ないで最後まで走って欲しかった

北見に 空目した・・・
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:08.38ID:qnbyCINY
>>946
高くないだろw
それにそういう理由で支持しているなら
それはただの無知、決めつけで支持してる未熟さかもなw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:10.05ID:QwBu6Tzh
あー、あれか
サニーブラウンってシスコから出てる朝食用のシリアルか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:31.91ID:pVQddqfy
アンカ忘れたけど末續(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:41.30ID:pq39ALU5
泉やらせて
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:49.97ID:aAbW8GR4
サニブラウンは来年はほぼ確実に出すだろうし次は山縣に頑張って欲しいな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:50.72ID:xt2LS5vI
それはそうだろ あしたあさってに結果出るものじゃないだろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:02.18ID:eTCBNky9
泉ちゃんキレイだな…
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:05.75ID:XYKBkgud
ホントいい女だな泉ちゃん
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:14.74ID:pq39ALU5
明日も 泉回らしい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:21.57ID:pVQddqfy
ユーセイン(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:29.30ID:RXld5Mmi
黒人抜きにしたら良いのに
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:36.63ID:HUQN5/Ub
大阪ナオミは日本の何も知らないから日本人と名乗られるのも論外だがサニブラウンやオコエに外人だからチートなってのは違うだろ





日本に生まれ育っていただきますごちそうさまが自然に出てくる同じ感覚なのに黒人だからーって言われたら俺だったらお前ら殺すわww
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:37.50ID:TgXlaZJA
泉はいい女だけど、社会ニュースとかじゃないと向かないな
スポーツニュースだと暗く感じそう
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:39.23ID:FadXmuR5
>>16
キャバクラさんが出てるときおまいらがキャバクラキャバクラいってるのみて勘違いしたのかもな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:41.02ID:GOslRUdX
>>5
うん、そいつら民放じゃ絶対採用されない
受信料でそんなの雇うなと言いたい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:47.99ID:VNXbHsTK
泉もロケして走れや
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:48.06ID:2Dsf86pk
ID:pq39ALU5
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・うざい。実況から今すぐ消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・必死見てると本当に池沼というのがよくわかる
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:49.19ID:5J8jD5Z5
ほんとな風の条件が違うよね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:50.74ID:JEzavJcb
さらに記録更新したら泉ちゃんがXXXしてくれるんだろうな(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:53.27ID:IMkuRrrf
日本人がスタートやった私情まるだし温情スタート切ってでたタイム9.98を持ち上げると世界に出た時恥をかく
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:58.54ID:pq39ALU5
泉〜
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:17:01.29ID:4wE7uWcl
>>1
>>42
黒人系で9秒台を出した選手は120人ほどいるけど
黒人系以外だと世界に4人しかいないらしいなぁ

サニブラウンやケンブリッジじゃなく
桐生だったから意味があるんだ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:17:10.38ID:t/WVvXUY
神の領域
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:17:32.93ID:TgXlaZJA
>>47
そういえば育ちは大阪は完全に外人さんなのね

ただ、ちょっとした感動で目を大きくする動きは、黒人特有と思った
ケンブリッジかな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:17:44.13ID:vLzTTB6l
>>10
BK時代、梅田の阪神百貨店前で生泉見たけど、やっぱその辺のねぇちゃんとは違う輝きだった…ずっと、誰だったか認識するのに時間かかったけど(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:17:45.50ID:zArfU3vA
>>64
神のみぞ知る
神の味噌汁
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:17:48.24ID:/TQ74Fri
>>17
20歳台の内閣支持率は50歳以上の内閣支持率よりも高い。
20歳台では内閣支持が不支持を上回ってる。
事実は事実として受け止めようね

彼らにしてみたら、必要なのは清廉潔白な政治家じゃなくて仕事をくれる政治家
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:17:48.78ID:eMQe7940
アフリカ勢が本格的に短距離始めたらマラソンみたいな状況になるんだろうな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:18:05.57ID:VNXbHsTK
日本 女子はなんでダメなんだ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:18:24.72ID:kn89JeUv
中国が本気出すと日本を含めたアジア選手は勝てない
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:18:28.34ID:pq39ALU5
サニブラウン アブデル・ハキーム
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:19:05.33ID:fvo2I9qR
でも、桐生はこれまで、10.01を2回も出していて
やっぱり実力があったんだよね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:19:06.08ID:IMkuRrrf
ケンブリッジ桐生はじめ全員がきれいなフォームの中きったない走りで1位とってしまったサニーブラウン
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:19:36.90ID:VNXbHsTK
ヘイカール
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:19:37.04ID:GOslRUdX
泉の出番少なすぎだろ
鎌倉とか泉のような優秀な人材をこんな番組で持て余すなよ
桑子みたいな低スペックには番組持たせるくせに
やってることがあべこべなんだよNHKは
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:19:37.41ID:2Dsf86pk
ID:pq39ALU5
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・こいつの糞書き込みのせいで東海実況民のイメージ全体が確実に悪くなってる
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況