X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137800 熱くなれ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 17:24:20.82ID:jFIWqs/h
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137799 東京モノレール
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505204383/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:33:16.51ID:IjM+gNuc
トヨタのワゴン車「ハイエース」2台を盗んだとして、神奈川県警は窃盗の疑いで川崎市高津区久末、運送会社経営、大貫亮容疑者(27)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年10月、別の窃盗罪で公判中の2人と共謀して、川崎市多摩区の駐車場でトヨタのハイエース2台を盗んだとしている。県警は大貫容疑者が指示役とみている。「身に覚えがない」と容疑を否認している。

 神奈川県内ではハイエースが盗まれる事件が相次いでいた。

県警は、大貫容疑者が昨年7月〜今年4月にかけ、茨城、埼玉、千葉、神奈川の4県で他にもワゴン車ばかり131台を盗み、被害総額は1億円以上になるとみている。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:14:22.41ID:6FmWM0uq
全部俺の土地だから
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:14:50.72ID:ogQxH6OV
沖縄とか地上戦で書類が燃えちゃったんだよね
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:14:52.99ID:fTew0Im6
東京都知事候補という黒歴史を持つ増田寛也さん
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:14:58.69ID:ZBF1lidP
>>3
固定資産税よろしく!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:15:06.02ID:WxQNyepw
なお中国人が買いあさるもよう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:15:12.50ID:Cz7YwYM9
何年も使われてない口座に残った小銭みたいなのも国庫におさめてまえよw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:15:19.54ID:ogQxH6OV
ジャップ、そもそも地籍調査すら終わってないだろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:15:21.88ID:qAI7+J8d
期間決めて召し上げちゃえよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:15:35.37ID:WxQNyepw
国が回収しろよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:15:40.40ID:ogQxH6OV
地方の土地なんていらないもんな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:15:41.59ID:zI4678u2
戦時中みたいなことするんじゃねえよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:16:13.37ID:ogQxH6OV
地方自治体も土地の買い取りや寄付を断るんだよね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:16:32.74ID:qSVkDmFn
自衛隊はどう考えても憲法違反なんだから改正するしかないだろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:17:07.37ID:9AxmfsGu
それでお願いします。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:17:14.98ID:WxQNyepw
外国人が日本を骨抜きにするために作った法律なんてさっさと変えろ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:17:19.85ID:0DoHM3jQ
2項のこしたまま自衛隊の存在をOKにすれば

自衛隊は武器をもってはいけないという矛盾になるぞ!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:18:19.08ID:WxQNyepw
死亡確認
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:18:53.36ID:8YTVfcfV
自宅療養にはマンパワーが足りないとか,
聞いたこと無い親戚とか弁護士なんかがしゃしゃり出てきたりで,
なかなか進まない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:24:34.04ID:K2kmWiMI
th4亜w;おg・;ghぽ4w9あgj
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:25:10.92ID:zOwXg4Qf
 __
/__C_ヽ_
川*´ω`) ♪カーピ カーピ カーピ カピバラ
( Capy )  M5
 し〜J
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:25:30.58ID:lT1+3/CJ
武井咲みたいな四股名読めない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:25:31.42ID:BdAVJMXJ
くわこ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:25:46.73ID:evOBLhyb
所詮は 白鵬 以外は弱い綱ばっか
大関も 照、豪栄道 だの陥落候補のヨワヨワってだけ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:25:48.26ID:ogQxH6OV
相続登記は義務ではないので
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:25:56.98ID:6VWhXCk4
タッキーの声
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:25:57.16ID:+Vs0rm6L
下飲む
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:02.60ID:gIS8EUbm
>>51
お胸も
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:17.15ID:bHoxe1eB
クルムがない
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:19.46ID:wt4yROpL
井はさっきの自分の間違えに気づいてないのか(´・ω・`)?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:20.23ID:+Vs0rm6L
クルム
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:26.84ID:fTew0Im6
クルムじゃなくなったのか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:28.29ID:wYDX7TfI
www
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:35.11ID:LonMfqUx
でたあああああ ガンデータベース  これでガンも治るでええええええええええ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:38.07ID:fTew0Im6
離婚したの?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:40.12ID:YzQmWl0O
しかし1ゲームも奪えず敗退




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:51.70ID:X5a76/lm
美人だね〜

お疲れ様でした
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:52.66ID:6VWhXCk4
伊達さんすげー美人
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:54.25ID:gIS8EUbm
>>62
ティッシュ代わりに使うと痛い目を見る
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:54.47ID:nEVvzmjY
↓伊達公子で抜いた事あるひと
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:59.13ID:esYkd6Fr
理由はどうあれ他人の土地にいちゃもんつけるな国www
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:59.89ID:ULpTQenQ
平野さん早よ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:06.73ID:7/9b4w6o
盛大なため息で送ってやんなw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:07.89ID:fTew0Im6
今度はモノレールかよ どうなってんだ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:08.14ID:zZqStJ3m
3大兄貴
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:09.48ID:m/MM4Wu2
やっと止めたか > 伊達
もっと早く止めて育成の仕事をすりゃ良かった
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:11.36ID:Au8RJdLx
税金でこんな立派な施設を作っても安倍が研究者にはっぱかけないと
のんびり研究して成果上がらず税金の無駄遣いになる
0141◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:11.63ID:azaUQVaK
荷物どうするんだろう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:14.62ID:K/MV90Gz
モノレールもーのれーるって(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:19.81ID:UJCZbGS5
またすごいところで止まったな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:20.57ID:/sq8blCl
しまった
准看なって実務7年で正看護師への道が開けるんだったわ(´・ω・`)
0160欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:21.35ID:3xenphkZ
「阿武咲 三連勝」
ジョイマンかよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:22.27ID:aQ0yecP0
太陽フレアの影響か
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:23.12ID:1cU0Tf7N
横付け出来ないと飛び降りるしかない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:23.82ID:8EAExRDZ
どうやって救助するのかと思ったら
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:24.29ID:FlPww4fq
引退だと思っただろ?伊達ちゃんはまだまだやるで
0173 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:26.37ID:2PzwPH1i
お天気キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!

ぬぽこちゃんのスカートの中顔突っ込んでクンカクンカしたい!!!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:26.85ID:Uu+WMLn4
 
おば天
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:27.08ID:zOwXg4Qf
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:28.43ID:9Nct2iYO
JR
ダサい
仕事ちゃんとしろや
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:30.33ID:NkeJA5GD
もう車両古いからねえ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:31.32ID:R+m252kY
すっげージャップwww911結局やらんのかwww
いい度胸してんなぁジャップwww
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:34.17ID:aQ0yecP0
BB天
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:34.94ID:1cU0Tf7N
足が汚い糞ババア天気要らない
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:35.28ID:8BY5AcQK
こっそりぬるぽしてみる(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:36.13ID:ogQxH6OV
モノレールじゃなくて鉄道にしてくれ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:37.72ID:N48LsBIc
真美子のせいでいいかげん若いの出せやという不満を一手に引き受けることになった平野さんのお天気
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:39.12ID:3TaYOwbu
平野さんキター
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:39.61ID:9tcIY3el
BBA足きたねえ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:41.03ID:zOwXg4Qf
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:41.43ID:ZBnLaf0U
ババアじゃねえか!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:42.75ID:6VWhXCk4
また台風か
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:43.58ID:4EebYEsx
平日の昼間にモノレール乗ってる人って…
0228◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:44.71ID:azaUQVaK
どっちに行くんだ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:47.43ID:Uu+WMLn4
 
ぽっこり 下っ腹 対決
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:48.83ID:X5a76/lm
>>127
離婚したの
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:50.51ID:wYDX7TfI
アゴのミニ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:50.91ID:IGDx5E+l
老天
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:52.14ID:bHoxe1eB
スカート上げすぎだろwwwwwwwwwwww
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:52.64ID:+5p83dWP
突発とはいえたかが一時間待ちぐらいで全国ニュースにすんなよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:57.32ID:lnhqcvwB
思わずチェンジしたくなる天気予報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:57.99ID:K/MV90Gz
魔法ババア
0259U^ェ^U
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:59.08ID:iUuVsZn/
平野さんこんばんにゃ平野さん
U^ェ^U
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:59.99ID:YV/7StqZ
モノレールが止まるのは珍しい。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:03.06ID:BHcxx7fs
大分いい勝負になってきたな、スカート対決
ゆーみさん頑張れ!!!
0270◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:03.85ID:azaUQVaK
すげえ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:04.37ID:3xenphkZ
松井一実 広島市長「平和憲法の下、69年間、戦争をしなかったという事実を重く受け止めろ」

第二次大戦後、もしもアメリカという国が無かったら、日本も韓国も あっと言う間にソ連の領土(地獄)になっていたという、誰もが知ってる事実に目をつぶって日本人は「日本国憲法のお陰で戦後、日本は平和だった」なんて妄想にしがみついているけど、
「北朝鮮に核ミサイルの2、3発も落とされないと、日本人は目が覚めない」…西部 邁

石破 茂「『北朝鮮に核ミサイルの2、3発も落とされないと、日本人は目が覚めない』などというとんでもない発言をしてる人がいる」
だとよ、西部邁 大先生。
「核ミサイルを落としてくれ」と言ってるんじゃなくて「核ミサイルでも落とされないと目が覚めない」と、事実を言ってるだけなのにな(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:05.89ID:gIS8EUbm
ttp://www.jma.go.jp/jp/typh/images/zoom5l/1718-00.png
ttps://www.nrlmry.navy.mil/atcf_web/image_archives/2017/wp202017.17091118.gif
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:06.36ID:XGE6T+ce
この時間あんま盛り上がらなくなったような気がする(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:08.04ID:6VWhXCk4
ひっくり返ってるかわいい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:09.30ID:lT1+3/CJ
並行路線が遠かったらどうすんだ?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:10.43ID:fTew0Im6
誰だ車をひっくり返したのは
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:17.15ID:9Nct2iYO

12mとか
あり得ないからw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:17.83ID:NdTCdCyA
棒の先っちょの球がだんだん大きくなってるのはなんで?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:20.45ID:zOwXg4Qf
川*´ω`)なみが高いから気をつけろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:24.37ID:N48LsBIc
あまりの不人気にパンツ見せる可能性がゼロではないことをアピールしておく平野さん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:25.25ID:8EAExRDZ
曲がってくるんかい!
0313◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:26.35ID:azaUQVaK
ええええええええええええええええええええええええええええ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:28.05ID:6VWhXCk4
曲げすぎわろた
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:28.58ID:3A+5UtKG
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
70mは凄いだろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:29.91ID:3xenphkZ
イマルは78メートル
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:31.24ID:sXGM+SMv
わろた
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:32.57ID:aQ0yecP0
曲げてきた
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:37.55ID:s8f6DZky
おととしの15号とか言われてもわかんねえんだよ
台風委員会のつけた名前で呼ぼうぜ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:39.41ID:gIS8EUbm
>>268,274
おまえらが言うから
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:40.15ID:IGDx5E+l
ミニスカ対決w
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:40.37ID:zK+apV/T
ババアもっとスカート短くしろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:43.51ID:K/MV90Gz
平野さんスカートとか珍しいな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:44.26ID:zOwXg4Qf
解説するゆうみ、可愛い(´ω`*)
0374◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:45.02ID:azaUQVaK
こっちくんなwwwwwwww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:47.22ID:IcOI0cAM
足傷だらけBBA
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:49.06ID:xTx/vxg4
肛門顔
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:51.89ID:7ULa70H3
ゆうみでいいから珍子挿入したい。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:52.21ID:p3bYrUV1
おらのバイクも飛んでった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:52.58ID:2APrgTJc
北へ直撃させろ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:52.86ID:uPzH1Vyr
そろそろ一個くらい来ないと水が足りなくなるからOK(`・ω・´)b
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:03.00ID:3xenphkZ
石破 茂くん、非難するならこっちだぞ。
嘉田 由紀子「実は、第2次世界大戦は2つの原爆で、戦後、戦中の軍国主義から抜け出ました」
李 明博の「(従軍慰安婦問題は)戦時中の女性の人権問題として、人類の普遍的な価値と正しい歴史に反する行為です* 」という発言と同様、文として全く成立しておりませんな(呆)
典型的な“詐欺師の言辞”ですわ(憐)
まあ、人間はコンピューターじゃないから、「原爆を2発 落として貰ったお陰で日本は軍国主義から抜け出せました」と言いたいんだろうという事は分かるけどな。
嘉田由紀子さん、オマエは、戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌ったのを知らないのかい?
これ一つだけでも「悪の日本を正義のアメリカが退治した」というお伽噺は崩壊しているけど、ついでにもう一つ書いておくな。
戦後の堕落した日本を嘆いた東南アジアの詩人が「戦前の美しい日本が失われてしまった」と歌ってるよ。

* 売春は昔から朝鮮の主要な産業だし、最近も、売春婦が「売春させないのは“人権侵害”ニダ!」と言ってデモをしたというのに、何が“女性の人権問題”だよ。呆れて物も言えんわ。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:04.12ID:JtvIjGZT
予測が外れたと言われないためにあらかじめ予報円をでかくしておく
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:04.51ID:fTew0Im6
 
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:05.04ID:fntJwhjI
凄いハイウエストでスカート履いてるな
まるでチマチョゴリ位置
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:05.79ID:9Nct2iYO
来る来る
詐欺?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:08.40ID:3TaYOwbu
パンストのデニール数上げてくれ
でも平野さんかわいい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:10.03ID:0kPuVXY2
定まっていませんじゃなく、進路を予想して定めるのが気象予報士なんじゃないのかよ?
0414 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:13.11ID:2PzwPH1i
ぬぽこもっと短いの履いてもええで(・я・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:14.06ID:j5yawLfY
俺らの進路も決まってないよね。。。(‘A`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:15.00ID:z1U71iIp
>>374
ここはサザエさんの実況スレではありませんよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:15.23ID:wYDX7TfI
キャラ変えてきた
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:15.68ID:lT1+3/CJ
中国ミサイル台風に打ったな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:16.69ID:qSVkDmFn
もう妥協に妥協して有海でもいいからケコンしたいのにできない('A`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:22.83ID:7MMzgFwN
風速70mは時速にすると250km/h。
飛行機が離陸する時の速度が240km/hなので、風向きによっては駐機中の大型旅客機が軽く浮き上がる。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:24.62ID:MiWP8ypM
シナ大陸にぶつかってリバウンドしてくるのかよ
想定外のトリッキーな動き
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:24.93ID:LonMfqUx
⇒また休みか、 日本人は休みすぎやろおおおおおおおおおおおおお
0440ナハナハナハ
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:34.95ID:3xenphkZ
日本は汚鮮されきっちまってるからのう(´・ω・`) その証拠は無数に有るが、これもその一つじゃ(´・ω・`)
広島長崎の原爆被害を日本人特有の諦観から「しょうがない」と発言した* 大臣(久間 章生)を、例によって野党やマスコミを始めとした反日勢力が袋叩きにして辞任させ、議員辞職を求めるデモをし続けて久間の義母を抗議の自殺に追い込んだ。
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

* 昭和天皇も広島への原爆投下について「遺憾に思っているが、やむを得なかった」と述べている

ちなみに産経新聞が、原爆死没者慰霊碑の碑文『安らかに眠って下さい 過ちは 繰返しませぬから』を素直に読めば、原爆投下は、日本人に責任があるということになる。これをありがたがる(反日勢力の)人たちに、久間の発言を非難する資格は無いと断じた。
反日勢力の皆さん、一言も無いじゃろ?

反日勢力の皆さん、オマエラはなぜ、久間章生の千兆倍は悪質な嘉田 由紀子(原爆を「おかげで軍国主義から抜け出ました」と喜んでいる)や韓国(原爆を祝ってるし、神の懲罰だと言った)や
大越健介(その韓国の発言を「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が誘発した」と、日本のせいにした)を袋叩きにしないんだい?(爆)
さあ皆さん御一緒に・・・「反日名物ダブスタ、別名おまいう(オマエが言うな)」
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:36.74ID:t1z/6ne1
ゆうみパイがOKなら、福岡がぬぽこに嫌われているという事だな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:37.23ID:1cU0Tf7N
>>416
後は死ぬだけ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:40.68ID:Stq43Dqa
偏西風の影響だとは解っちゃいるが
台風も半島には近づきたくないんだろうなって毎回思っちゃうw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:41.12ID:8BY5AcQK
↓真美子が嬉しそうに
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:46.80ID:7ULa70H3
ゆうみの万個舐めたい。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:49.40ID:1nbbU2S6
脚がきたないのは野外プレイばっかしてるから?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:51.40ID:X5a76/lm
>>430
www
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:51.71ID:j5yawLfY
三連休ってなんですか?。。。(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:52.77ID:j1LnNlZl
色気が全く無いなこのババア
さっさと真美子に土下座して呼び戻せや
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:53.16ID:J4guAWv1
今週はおパンツさんが朝4:30からおはよう日本やってますね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:55.53ID:f91Ba/QU
iPhoneはもうニュースにならないのか、日本時間深夜二時発表だぞ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:57.27ID:3xenphkZ
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:00.28ID:zOwXg4Qf
从・-・ヌ 失礼します
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:03.90ID:YMf/5g7v
失礼だよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:06.95ID:XPw0+03k
ハジマタ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:07.44ID:ogQxH6OV
失礼します
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:18.76ID:bHoxe1eB
火曜なのに
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:19.92ID:0rGHK76z
コゴたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0491 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:20.35ID:2PzwPH1i
>>423
チョココロネみたいなチンチンのケンイチ居ないの(=я=`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:22.57ID:gIS8EUbm
ぬぽ乙

コゴたん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:25.73ID:6VWhXCk4
後ろ大黒まき?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:25.85ID:K/MV90Gz
なんだその座敷わらしみたいな子は
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:27.14ID:3xenphkZ
アンケートに答えた憲法学者の殆どが「9条を変える必要無し」と言ってる一方、
大半が「自衛隊は違憲だ」とも言っている。
という事は「自衛隊を無くせ」と言ってるのか「憲法なんか守らなくていい」と言ってるのかどちらかなのだが、
岩田 温「憲法学者は自衛隊を無くせと言ってるのですね?」
左翼連中「バーカ、バカバカ」
岩田 温「じゃあ、憲法なんか守らなくていいと言ってるんですね?」
左翼連中「バーカ、バカバカ」
左翼連中の下劣さ(愚劣さ)は宇宙の果てさえ突き抜けとりますな(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:29.88ID:p4RaKZZg
小郷さんミニスカ止めろwww
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:29.91ID:BHcxx7fs
オバサン、そしてオバサン、さらにオバサン▼見せて!!!!!!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:35.62ID:wYDX7TfI
弄ったな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:37.78ID:MiWP8ypM
大黒摩季こんな番組も出るようになったのかw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:39.27ID:p3bYrUV1
しわやべーな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:41.68ID:bHoxe1eB
噛んでんじゃねーよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:43.56ID:BP6kdtTm
朝 ほくろ vs おぱんて
夜 ぬぽこ vs ゆーみ

ひんぬーきょぬー対決
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:44.14ID:Zj4GI2Pu
歌謡コンサートはじまった

視聴者を馬鹿にしてるのがはっきり分かる番組名はもうやめて
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:44.25ID:wt4yROpL
>>188
アメリカの911の事か?
だったら向こう時間で考えるのでは?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:44.29ID:X5a76/lm
噛んでないよね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:44.33ID:bWqvLKS0
かんだ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:45.59ID:XPw0+03k
小芝居ハジマタ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:45.79ID:gIS8EUbm
>>493
産休育休も充実しております
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:48.97ID:0rGHK76z
谷原一発目から咬むなw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:49.49ID:NdTCdCyA
目尻のシワがひでぇ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:49.96ID:j5yawLfY
水割りをください〜♪。。。(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:51.53ID:bQlxeZv9
小芝居(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:57.55ID:jUpWAK+A
こごたんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

>>491
ゆとりちゃんの尻拭きでないてる(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:01.28ID:kF2ikvLT
噛んでないよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:04.30ID:1vAh6CuJ
なんだよこの寸劇
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:04.46ID:bHoxe1eB
おまえらの受信料で糞ドラマ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:07.51ID:MiWP8ypM
寸劇いらねーだろw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:08.23ID:+1OJWHA4
コント始まった
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:14.18ID:W8zp4YGK
コゴタンのドアップから小芝居が始まったと聞いて
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:17.18ID:bWqvLKS0
年の差
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:23.35ID:UJCZbGS5
先行した字幕と違ってるなwww
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:24.97ID:X5a76/lm
>>546
なみだのオカズだーけー
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:28.41ID:MiWP8ypM
君たちやっぱりプロミスだ!!!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:28.63ID:wYDX7TfI
谷原、有吉やんけ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:31.88ID:xJ9480Cr
渡辺えりですら不倫してるのに それに比べておまいらは(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:40.56ID:W8zp4YGK
>>547
おばさんじゃないよ熟女だよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:41.45ID:j5yawLfY
>>534
東京オリンピックの開会式の実況は青山祐子で。。。(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:44.59ID:bQlxeZv9
植木等が出てきそうな気配(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:48.23ID:/sq8blCl
>>506
昨日のNW9でやったんじゃね?
あとBSの国際報道でもやってた
あっ、BS見られない貧乏人なのかな?
0589欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:51.48ID:3xenphkZ
渡部えりは劇団の座長という地位を利用して若手イケメン団員を手篭めにしていたが、
高畑淳子も年中、劇団の若い男を襲っているそうだ(高畑裕太談)。
高畑淳子が具体的に何をしているのかは知らないが、ワハハ本舗の【柴田理恵】は劇団の若い男の性器を触りまくっている(柴田理恵談)。
そんな事がまかり通るのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年ぐらいの差があるかーら〜よー♪」
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:52.01ID:4EebYEsx
平野さんをBBAと書いてる人いるから調べたらまだ34歳じゃないの
充分過ぎてお釣りが来るわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:52.21ID:wYDX7TfI
きたああああああああああ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:02.79ID:X5a76/lm
違う!これじゃない
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:11.10ID:Jt7beV/D
なんかこの人と草刈正雄のイメージがかぶるんだがなんでだろう
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:15.26ID:kysZwYmS
バックバンドのバンマスって米米のフラッシュ金子なんだってね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:23.45ID:bHoxe1eB
猪木の部屋
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:24.15ID:LAS+gu8w
変わったーーーーーー!!!!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:30.22ID:j5yawLfY
君は薔薇より美しいぃ━━━━━━━━━━━━い !! 。。。(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:37.41ID:bQlxeZv9
>>597
ヒント:ヅラ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:37.67ID:f91Ba/QU
この人歌上手いな、のど自慢出ればいいとこ行くんじゃね?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:49.46ID:2BomFAgE
アベマTV 今夜【最凶 UFC 特集】女子バンタム王者 アマンダヌメス 特集、ホロウェイ対アルド、マクレガー対アルバレス>1-999
★ドラえもん映画 のび太と鉄人兵団、のび太の南海大冒険
★機動戦士ガンダム、キン肉マン ネプチューンマン、武道 登場、北斗の拳 南斗白鷲拳シュウ >1-999
★ジョジョの奇妙な冒険、東京グール
※地上波が激しくツマラナイ! 地上波 ゴールデンタイム 各局面白いと思える番組がありますか?
※地上波はヤラセ演出、仕込み演出、映像やネタを使い回して、雛壇の糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)はキチガイ絶叫して騒ぐだけ
地上波は日本がぁ日本人がぁとキモいほど、賛美美化称賛して視聴者に強制的に同意を求めるように
観覧エキストラのエーエーエーと相槌音声も嫌悪感を抱く
https://i.imgur.com/7vMlDtT.jpg https://i.imgur.com/Rb3Vp1S.jpg https://i.imgur.com/n73iavz.jpg https://i.imgur.com/uKLyaD7.jpg https://i.imgur.com/nwEFJjQ.jpg
https://i.imgur.com/aCKaxKO.jpg https://i.imgur.com/mtoli10.jpg https://i.imgur.com/uWd9hG0.jpg https://i.imgur.com/Z66bbG1.jpg https://i.imgur.com/bhbBRWu.jpg
https://i.imgur.com/Lve7swV.jpg
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:00.86ID:7F4ABRPT
小郷さんは石田ゆり子系だと思ってたけど
メンテナンスミスっちゃったか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:02.82ID:gIS8EUbm
>>582
ええっ〜!?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:05.04ID:MiWP8ypM
この人も結構な年だろ?
0628 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:05.52ID:ewYs4YH7
ボタン付けと掃除だけって失礼な歌詞w
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:06.45ID:7MMzgFwN
セットの洋酒は番組予算で購入して、収録後はスタッフが美味しくいただくのか?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:07.73ID:vSfLLt3g
昭和49年って俺が生まれた年
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:18.90ID:LAS+gu8w
ここまでオリビア・ハッセイまだ無し
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:23.79ID:CVDqHDgF
【1974年オリコン年間ランキング】
1位 193.6 なみだの操 殿さまキングス
2位 164.9 あなた 小坂明子
3位 150.0 うそ 中条きよし
4位 117.7 ふれあい 中村雅俊
5位  83.7 恋のダイヤル6700 フィンガー5
6位  79.4 夫婦鏡 殿さまキングス
7位  77.4 くちなしの花 渡哲也
8位  58.3 激しい恋 西城秀樹
9位  55.3 積木の部屋 布施明
10位  54.0 学園天国 フィンガー5
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:34.95ID:qCuiFUN5
俺学生の頃親に買ってもらった4LDKのマンションに今の嫁と住んでたけどかぐや姫とか聞いてたな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:36.27ID:G2WK+GDK
久しぶりなのでお散歩2キロコースから生還・・・('A`;)ノ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:40.61ID:j5yawLfY
>>631
よう!後輩。。。(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:44.45ID:LAS+gu8w
>>631
ナカーマ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:50.93ID:gIS8EUbm
>>623
ナポリタンひとつ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:52.11ID:XPw0+03k
>>639
おじちゃんおかえりー(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:34:03.75ID:X5a76/lm
タニーと渡辺さんは結局なぜ別れたの
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:34:05.91ID:bHoxe1eB
歌詞詰めすぎ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:34:10.42ID:FlR6ITY+
A面 積木の部屋
作詞:有馬三恵子、作曲・編曲:川口真
B面 愛の孤独
作詞:なかにし礼、作曲・編曲:川口真

個人的には筒美京平よりちょっと川口 真が上だと思う
曲の出来がいい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:34:13.03ID:j5yawLfY
>>640
イケメンスーツとかいう映画に出てたきがする。。。(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:34:35.72ID:G2WK+GDK
>>647
汗びっしょりだよ・・・('A`;)ノシ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:34:39.96ID:gIS8EUbm
>>637
最初の一撃で全部ばらばらになりそうw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:34:52.59ID:2BomFAgE
アベマTV 今夜【最凶 UFC 特集】女子バンタム王者 アマンダヌメス 特集、ホロウェイ対アルド、マクレガー対アルバレス>1-999
★ドラえもん映画 のび太とアニマル惑星、のび太の宇宙漂流記
★機動戦士ガンダム、キン肉マン ネプチューンマン、武道 登場、北斗の拳 南斗白鷲拳シュウ >1-999
★ジョジョの奇妙な冒険、東京グール
※地上波が激しくツマラナイ! 地上波 ゴールデンタイム 各局面白いと思える番組がありますか?
※地上波はヤラセ演出、仕込み演出、映像やネタを使い回して、雛壇の糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)はキチガイ絶叫して騒ぐだけ
地上波は日本がぁ日本人がぁとキモいほど、賛美美化称賛して視聴者に強制的に同意を求めるように
観覧エキストラのエーエーエーと相槌音声も嫌悪感を抱く
https://i.imgur.com/7vMlDtT.jpg https://i.imgur.com/Rb3Vp1S.jpg https://i.imgur.com/n73iavz.jpg https://i.imgur.com/uKLyaD7.jpg https://i.imgur.com/nwEFJjQ.jpg
https://i.imgur.com/aCKaxKO.jpg https://i.imgur.com/mtoli10.jpg https://i.imgur.com/uWd9hG0.jpg https://i.imgur.com/Z66bbG1.jpg https://i.imgur.com/bhbBRWu.jpg
https://i.imgur.com/Lve7swV.jpg
0674 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/12(火) 19:35:03.95ID:2PzwPH1i
こごたんにやらせろよ(・я・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:35:04.05ID:MiWP8ypM
寸劇からの歌
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:35:08.24ID:j5yawLfY
>>660
それそれ。。。w
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:35:13.78ID:jUpWAK+A
>>662
ウソォ━━━Σ(д゚|||ノ)ノ━━━ン!?

あんまり髪ひっつめるとハゲるよ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:35:17.04ID:AzmvSDKh
>>620
「全職員と全制作スタッフの国籍をきちんと公開しない限り払いません」
で無問題
どこの世界にコッチの意にそぐわないサービスに金払うバカが居るのかと
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:35:28.30ID:ze0Twkt6
 

跳ねる三連符なのに

バスドラ、ベースはそのまま8分の6とか
アレンジャーを射殺しとけ。

 
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:35:48.45ID:UJCZbGS5
最も効く言葉だから(´・ω・`)?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:35:51.36ID:wYDX7TfI
きつい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:36:00.61ID:LAS+gu8w
両方ヤれる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:36:08.48ID:G2WK+GDK
冬美ちゃん・・・('A`;)ノ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:36:33.06ID:OCHAdzrV
>>704
虫の画像寄越せ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:36:40.60ID:j5yawLfY
>>705
おまいの股間のちんこはしなやかだろ。。。(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:36:54.94ID:ze0Twkt6
 



これといったヒット曲ゼロ
紅白歌合戦出場35年連続出場
広域指定暴力団系芸能事務所所属
大整形水森かおり
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:36:56.98ID:OCHAdzrV
【悲報】楽天、今日も勝てない(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:37:31.77ID:j9krNueR
>>717
33 1/3
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:37:38.43ID:OCHAdzrV
>>709
ご老人かな?(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:37:47.54ID:R+m252kY
>>622
どうせ明日やらねーんだから今日やれよっつったけど
マジでやらないとはビビったわジャップ

さすが嘘国家ジャップ…
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:37:48.89ID:j9krNueR
>>720
50年台すね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:37:51.71ID:J4guAWv1
坂本冬美はひのえうまの学年だから、生徒少なかっただろうな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:38:00.03ID:j5yawLfY
>>717
45回転はEPレコード。。。(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:38:01.03ID:V0GhlAV5
下手に営業やりすぎると誤魔化す歌いかたが定着しちゃうんだよなあ
普通のコンサートホール回れる人はまだいいけど、スーパー銭湯のちっさいステージとか、PAめっちゃくちゃしょぼいと伴奏聞こえにくいし
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:38:06.10ID:Zj4GI2Pu
>>718
おっさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今年は半分以上30代だったヤングな俺は知らない時代
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:38:24.12ID:OCHAdzrV
このスレの平均年齢60歳以上なんじゃないか?(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:38:34.28ID:r0jEwKTu
>>724
アイドルのEP盤を間違って33 1/3で再生してしまうとみんな和田アキ子になったな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:38:36.64ID:kysZwYmS
ミントグリーンのストラトが妙に安っぽく見える
実際は高額な楽器なんだろうけど
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:38:40.25ID:XPw0+03k
小芝居イラネ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:38:42.31ID:By7RhyL1
先週最後にカツアゲに気をつけてください桑田さんって言ったな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:39:04.77ID:G2WK+GDK
>>707
エレベータ付近にナメクジみたいな緑のバッタがいっぱいいるんだが・・・('A`;)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:39:25.01ID:XPw0+03k
え?きよし?(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:39:30.89ID:OCHAdzrV
>>760
早く貼れ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:39:34.78ID:r0jEwKTu
>>754
演技しているという演技だよな
何かのキャラクターとかそういう全くない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:39:48.41ID:1vAh6CuJ
氷川きよし演歌以外も歌うんだ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:39:56.41ID:j5yawLfY
氷川きよしに似てる人だと思ったら氷川きよしだった。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:40:07.51ID:OCHAdzrV
大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾おねーちゃんに背後から抱きつかれて上半身をおっぱいで包まれてあったかくてやわらかくていいにおいで気持ちいいと思ってたら
下半身におちんちんを押し付けてきて身の危険を感じるも時既に遅くお尻の穴におちんちん挿されて猛烈に突き上げられて中に大量のミルク注ぎ込まれると同時にミルク発射して死亡したい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:40:39.04ID:gIS8EUbm
今夜の映画
BS-TBS 21:00 大脱走
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:40:40.50ID:j5yawLfY
>>793
ドラゴンボールの主題歌歌ってた。。。(‘A`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:40:55.93ID:XPw0+03k
きよしもこんな歌を歌うのか(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:41:03.02ID:Zj4GI2Pu
>>755
「ちんこがアルデンテ」

一瞬エロそうに聞こえるけど、実に悲しい告白……
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:41:07.30ID:j5yawLfY
>>801
別人だから。。。w
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:41:22.86ID:G2WK+GDK
>>771
めんどくさいからいつか・・・('A`;)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:41:28.90ID:UJCZbGS5
>>784
ラジオ深夜便のうただからこれ歌いそう
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:41:29.94ID:OCHAdzrV
>>806
晩ご飯はすき焼きとうどん@俺んち
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:41:31.68ID:LAS+gu8w
山内惠介に押されてるよね(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:41:42.74ID:q4G24Ow0
ポップスはいまいちだなー
コテコテのアニソン歌ってみてほしい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:41:46.89ID:j5yawLfY
顔整形したのかな。。。
本当に別人だな。。。(‘A`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:41:48.69ID:1vAh6CuJ
ラララの歌いた方やべぇ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:41:50.63ID:OCHAdzrV
>>829
ダメだ今すぐに貼れ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:01.39ID:G2WK+GDK
うるさいなぁ・・・('A`;)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:01.68ID:0rGHK76z
氷川ってこんなキャラだっけw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:09.29ID:UJCZbGS5
>>805
夜明けのブルース以来な気がする(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:23.66ID:1vAh6CuJ
8時じゃもう間に合わないじゃん
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:23.76ID:PAq+cJ0G
急にこんな絶叫されてもな…。
歌う側も感情移入しにくいだろうな。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:38.94ID:0rGHK76z
城達也さんにも会えるな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:41.94ID:By7RhyL1
竹中直人にそんなのかぶってるから踊れないのよって言ったな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:58.16ID:VRnP47QG
>>855
どうせなら黒柳徹子を司会に持ってきてランキング番組にしてはどうだろう
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:00.39ID:j5yawLfY
>>878
スターダストメモリーを。。。(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:00.82ID:OCHAdzrV
ラジオの野球解説ゲストが偉そうで不快(´・ω・`)誰だよ死ね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:02.52ID:X5a76/lm
この人 気性激しいからニガテ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:08.21ID:XPw0+03k
もう小芝居いいよ〜(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:09.82ID:xJ9480Cr
0時までNHK第一聞いてたことはあるけど(´・ω・`)
それ以降はほとんどない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:10.55ID:1vAh6CuJ
今日はずっとこの芝居挟むのか?
どうでもいいから歌だけやれー
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:11.93ID:WIM9u1/L
氷川きよしのこの歌、ラジオ深夜便でヘビロテでかかってる
嫌い
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:24.11ID:0rGHK76z
>>881
コックピットのあなたへ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:35.41ID:1vAh6CuJ
あんたが歌うのかよww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:36.13ID:OCHAdzrV
ラジオ野球解説の新谷とかいう奴死ね(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:42.42ID:NnpM8Ret
谷原さんはハンサムなのに嫁は平気で人のお下がりもらうから好きだ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:47.53ID:XPw0+03k
お前が歌うんかーい!(´・ω・`)
0921 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:53.03ID:2PzwPH1i
おまえが歌うんかいwwww(・я・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:56.51ID:G2WK+GDK
>>848
このスレには間に合わない・・・('A`;)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:59.13ID:j5yawLfY
喝采歌えよ。。。(´・ω・`)
0929 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/09/12(火) 19:44:06.70ID:ewYs4YH7
大竹しのぶよりうまいからいいやw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:44:16.16ID:OCHAdzrV
>>922
いいから早く撮りに行ってこい!!!!(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:44:29.95ID:xJ9480Cr
>>916



   ┏┳┳┳┳┳┳┓
   ┃││││││┃
   ┃││││││┃
   ┃●│││││┃< カーン・・・
   ┗┃┻┻┻┻┻┛
    ∩        
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:44:40.94ID:pOGFVuDo
谷原は歌わないの?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:44:41.83ID:bQlxeZv9
まさかの歌唱(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:44:49.01ID:/sq8blCl
>>883
おまえが夜のニュースでやってないと書いてだろ
NW9と国際報道は夜のニュースじゃないのか?
ちゃんと日本語勉強しろよw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:44:57.07ID:G2WK+GDK
なんで谷原の母ちゃんが歌ってるの・・・('A`;)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:45:02.75ID:VCwwuno3
>>929
うんうん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:45:28.99ID:Zj4GI2Pu
「恋人よ〜 そばにいて〜」ってやつ聞きたい
誰だっけ

他の人だとあの感じ出なそうだけど
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:45:55.54ID:XPw0+03k
>>935
ホラーだよね(´・ω・`)紅白見ながら母に聞いたら同意見だった
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:46:15.58ID:bQlxeZv9
知らない集まりのカラオケ会に紛れ込んだ気持ち(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:46:36.39ID:bQlxeZv9
どや(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:46:44.96ID:q4G24Ow0
>>967
大竹しのぶ、歌めちゃくちゃ下手だよね??
何故うまい枠扱いされてんのか、解せぬ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:46:59.63ID:j5yawLfY
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況