X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137801 夜間飛行©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 17:28:32.81ID:jFIWqs/h
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137800 熱くなれ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505204660/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:33:03.00ID:IjM+gNuc
トヨタのワゴン車「ハイエース」2台を盗んだとして、神奈川県警は窃盗の疑いで川崎市高津区久末、運送会社経営、大貫亮容疑者(27)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年10月、別の窃盗罪で公判中の2人と共謀して、川崎市多摩区の駐車場でトヨタのハイエース2台を盗んだとしている。県警は大貫容疑者が指示役とみている。「身に覚えがない」と容疑を否認している。

 神奈川県内ではハイエースが盗まれる事件が相次いでいた。

県警は、大貫容疑者が昨年7月〜今年4月にかけ、茨城、埼玉、千葉、神奈川の4県で他にもワゴン車ばかり131台を盗み、被害総額は1億円以上になるとみている。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:23.68ID:j5yawLfY
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:34:14.29ID:2BomFAgE
アベマTV 今夜【最凶 UFC 特集】女子バンタム王者 アマンダヌメス 特集、ホロウェイ対アルド、マクレガー対アルバレス>1-999
★ドラえもん映画 のび太とアニマル惑星、のび太の宇宙漂流記
★機動戦士ガンダム、キン肉マン ネプチューンマン、武道 登場、北斗の拳 南斗白鷲拳シュウ >1-999
★ジョジョの奇妙な冒険、東京グール
※地上波が激しくツマラナイ! 地上波 ゴールデンタイム 各局面白いと思える番組がありますか?
※地上波はヤラセ演出、仕込み演出、映像やネタを使い回して、雛壇の糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)はキチガイ絶叫して騒ぐだけ
地上波は日本がぁ日本人がぁとキモいほど、賛美美化称賛して視聴者に強制的に同意を求めるように
観覧エキストラのエーエーエーと相槌音声も嫌悪感を抱く
https://i.imgur.com/7vMlDtT.jpg https://i.imgur.com/Rb3Vp1S.jpg https://i.imgur.com/n73iavz.jpg https://i.imgur.com/uKLyaD7.jpg https://i.imgur.com/nwEFJjQ.jpg
https://i.imgur.com/aCKaxKO.jpg https://i.imgur.com/mtoli10.jpg https://i.imgur.com/uWd9hG0.jpg https://i.imgur.com/Z66bbG1.jpg https://i.imgur.com/bhbBRWu.jpg
https://i.imgur.com/Lve7swV.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:47:23.52ID:xJ9480Cr
(・ω・`;) ここでしょうか
0013 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/12(火) 19:47:34.54ID:2PzwPH1i
アイワズゲイコネ━━━━━━(´я`)━━━━━━ !!!!!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:47:35.55ID:OCHAdzrV
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾うううう
ううううううんんんんああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいいいいいいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんいいいいいいおまんまんんんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんいいいいいいいおまんまんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:47:45.78ID:WIM9u1/L
アイワズゲイ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:47:56.28ID:rCFcFu52
今日もひるのいこいで変な曲かかってた。あの番組の選曲は謎だ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:47:59.66ID:XPw0+03k
>>1
へぇ〜(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:48:15.88ID:OCHAdzrV
美馬降板、二人目は安楽@楽天(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:48:33.37ID:xJ9480Cr
有森なら言っていいことばだとおもった
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:48:35.54ID:OCHAdzrV
【速報】すごく眠い@俺(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:48:38.80ID:KGorxJFa
大黒摩季はなぁ…
初期は修正しまくりなのがライヴやってバレた
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:48:48.25ID:r0jEwKTu
すきなった人がゲイとか悲惨だな
でも俺はすきな人がレズだったらそれはそれで嬉しいw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:48:55.71ID:X5a76/lm
いちおつ
あらま、こんな感じなんだ今
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:49:27.13ID:rpTHjQzw
当時実況があったらペッタンまつりが止まらなかったと思われ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:49:35.65ID:utO+/jc+
たけしがANNで銅の分際で何が自分を褒めてやりたいだバカヤロー言うてたなあ
0060 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/09/12(火) 19:49:36.44ID:ewYs4YH7
大黒摩季は熱くなれ歌うの?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:49:39.90ID:G2WK+GDK
>>40
わざわざ見に行ったのにいなかったよ・・・('A`;)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:49:41.57ID:IHHb3jYg
>>40
はたして本当に眠たいのであろうか?コーヒーでも飲みながらゆっくり考えてみよう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:49:49.79ID:pOGFVuDo
オリンピックの名場面って
実況アナがドヤ顔で前に出てくるのがウザい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:50:14.62ID:xJ9480Cr
銀メダルのあとの4年が辛かったんだな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:50:20.15ID:qPVlfsaz
浜田麻里とか大黒摩季あたりのテーマ曲はまだ受け入れることが出来た
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:50:26.14ID:WIM9u1/L
アイワズゲイ!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:50:31.35ID:X5a76/lm
>>60
来たね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:50:50.10ID:G2WK+GDK
自分で自分を舐めるのは大変・・・('A`;)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:50:54.50ID:xJ9480Cr
大黒摩季もうたこんに
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:50:55.57ID:0rGHK76z
派手なおばちゃん誰だよ?って思ってたら大黒摩季かよ!!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:51:11.03ID:X5a76/lm
>>99
健康番組かな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:51:11.81ID:0rGHK76z
この曲はホント熱くなれる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:03.60ID:X5a76/lm
平成8年
上司がよく歌ってたなあ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:08.11ID:0kPuVXY2
キーが下がってるだけじゃなく、音程もまともに取れていない…
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:12.31ID:G2WK+GDK
大黒ってもっときれいじゃなかった・・・('A`;)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:13.25ID:Lf7w2SMv
田舎のスナックのちょっとだけ美人で評判のママみたいになっちゃったな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:19.77ID:R6jIC++n
久々に歌ってみたら音がぜんぜん出ない まあこの頃小学生だったしな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:21.44ID:qCuiFUN5
KOKIAの夢がエンジンとかが聞きたいオリンピックの応援ソングなら
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:33.94ID:x/n5SUnt
お見合い〜相手とエッチし〜たら〜 ♫ 歌って欲しい(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:40.86ID:Jt7beV/D
一応歌えるようになったんだな 昔とはだいぶ違う気がするけど
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:45.29ID:BP6kdtTm
おまえら かもん!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:46.10ID:0rGHK76z
>>133
難しいところだな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:54.74ID:N1JFTbzn
オリンピックもまたこういうパワフルな曲を採用してほしいな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:53:53.89ID:T5JfZIpb
俺のおねえさんはコゴタン
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:53:55.01ID:G2WK+GDK
>>160
親も年だしね・・・('A`;)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:53:58.35ID:XPw0+03k
>>181
半分くれよ(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:54:14.18ID:rpTHjQzw
タモリ倶楽部の空耳アワーでヘルスネタでこの大黒摩季の歌が使われた事思い出したわ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:54:14.86ID:0rGHK76z
>>181
カニカマ推しだな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:54:28.75ID:XPw0+03k
>>198
こんばんは〜(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:54:55.36ID:G2WK+GDK
子供の営業時間いいのか・・・('A`;)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:01.82ID:X5a76/lm
>>181
美味しそうだー
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:04.00ID:0rGHK76z
ミスター長嶋なのかミスター鈴井なのか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:11.66ID:XPw0+03k
>>230
おまいがそれ食え(´・ω・`)
0256 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:23.79ID:/Mi3EnBu
夕飯からただいま(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:27.31ID:cTjjiYf8
サラちゃんというのか 本田家は美少女揃いだな (´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:34.88ID:OCHAdzrV
ううううううんんんんああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいいいいいいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんいいいいいいおまんまんんんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんいいいいいいいおまんまんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいうううううううううまんまんんんんおまんまんんんんおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:38.78ID:T5JfZIpb
本田の妹、遊んでそうな顔してるな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:40.64ID:0rGHK76z
>>256
おかえ倫子
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:41.46ID:OlGXRAO8
みんなのうたで
渡辺フラワーといっしょにでていた幼女はどうなったの?
0266 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:41.75ID:ewYs4YH7
このお兄さんの人気凄いらしいね
子持ちのパパが語ってたわw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:55.14ID:XPw0+03k
>>256
美味しかった?(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:56:17.19ID:G2WK+GDK
>>256
おかいも・・・何を食された・・・('A`;)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:56:21.78ID:Lf7w2SMv
本田姉妹で1番美人になりそうだな
「スケートの才能が1番ありそう」って話なのに、芸能活動させるのか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:56:40.98ID:OCHAdzrV
>>287
すき焼きうどん@俺んち(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:56:52.25ID:X5a76/lm
>>262
なんとかココロくんと変わらないねえ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:56:53.29ID:FXKuE1M1
なんでこの人降ろされたん?なんかやりたいことあったんかね(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:57:00.73ID:OCHAdzrV
>>290
俺は?(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:57:08.30ID:BHcxx7fs
>>210
リッケンバッカーやモッキンバードもいいね、ベースにはそんなに興味ないから買わないけど
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:57:32.40ID:Ju+7rNAe
>>304
もうギンギンにしてるよこの人(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:57:45.45ID:0rGHK76z
>>290 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノアンカーが付くなんて珍しいな
月見うどんにチャーシュー6枚乗っけて食べてます
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:57:53.05ID:G2WK+GDK
>>270
バサッと切られるのか・・・('A`;)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:57:57.20ID:kysZwYmS
>>191
ジャズベやプレベの形してても別のメーカー製っていっぱいあるし
アトリエZとかMoonとかmomoseとか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:58:00.65ID:JgvoqCzV
この子はコメントがうそくさいなw
芦田プロを見習わないと
0339寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/09/12(火) 19:58:10.03ID:VmeKVm7e
(´・ω・`) みんなが俺をダメ人間だって言ってる気がする!酷い!
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:58:13.32ID:Ju+7rNAe
>>317
ブロークンウィングスとかも好き(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:58:25.51ID:0Ge4vpd8
氷川歌のお兄さんにチン子ビンビンだろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:58:33.64ID:T5JfZIpb
氷川もイマイチ伸び悩んでるから
芸名変えればいいのに
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:58:37.66ID:jUpWAK+A
ごちそうさまでした
アジのお刺身美味かったお(´・ω・`)

>>331
現役の頃からレコード出してたんだっけ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:58:41.07ID:XPw0+03k
>>339
もぉ〜寝太郎はまだやさぐれてるの?(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:58:49.36ID:0Ge4vpd8
この人気持ち悪い
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:58:58.24ID:0rGHK76z
>>351
ピンクピン太郎に改名か(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:59:09.47ID:OCHAdzrV
>>352
絡まれると凹むよね(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:59:21.60ID:G2WK+GDK
>>298
旅館じゃないのか・・・('A`;)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:59:37.95ID:0rGHK76z
>>355
糞豪華じゃねーか!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:59:47.69ID:OCHAdzrV
>>369
いや俺は超絶極悪非道冷徹だよ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:59:57.09ID:OlGXRAO8
おまえらくらいになるとセリフいりの歌もカラオケで歌うの?
0388 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/12(火) 19:59:59.84ID:hocRNNej
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
二〇時
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:03.26ID:0Ge4vpd8
>>333
芦田が波乱万丈でてたけど
まったく波乱がなかった
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:09.39ID:5c53isIa
セリフ付きの歌は恥ずかしくてカラオケでは歌えないよね(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:21.38ID:XPw0+03k
>>389
やる気揚げ太郎おかえりー(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:25.06ID:Ju+7rNAe
>>365
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:43.94ID:aa//Qp58
空勃ちばっかり
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:52.94ID:KGorxJFa
ときめき歌謡ライブでデカイ声で声かけるオッサン
叩き出されたかな?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:01:03.98ID:Ju+7rNAe
>>382
懐かしいw
つべ漁るかな(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:01:16.87ID:OCHAdzrV
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:01:20.57ID:X5a76/lm
>>413
るるるる もしもし
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:01:33.00ID:Ju+7rNAe
風呂行きまふ(´・ω・`)ノシ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:01:47.96ID:G2WK+GDK
お前こそ誰だ・・・('A`;)ノ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:02:04.90ID:X5a76/lm
ヒデキの偉大さが分かるねえ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:02:08.52ID:xJ9480Cr
もう寝太郎とか揚げ太郎とかにいちいちレスしていられない(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:02:09.57ID:OCHAdzrV
>>404
では3回目をくれてやろう(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:02:11.75ID:aa//Qp58
ジャンガジャンガ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:02:13.36ID:KGorxJFa
日曜日BSでヒデキのライブやってたけど口パクだった…
しかも座って歌ってた…
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:02:31.40ID:0rGHK76z
>>427
風呂上がりの一杯用意しとけよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:02:45.60ID:X5a76/lm
>>454
仕方ないよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:02:46.07ID:0rGHK76z
>>435
徳大寺おつ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:02:50.88ID:r0jEwKTu
俺がクソガキの頃の歌を聴くと知らなくてもなんだかすごい安心感
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:03:03.90ID:T5JfZIpb
何かこいつの名前みたいな
NHKの男のアナいたような
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:03:12.34ID:XPw0+03k
>>455
あと3日頑張れば三連休じゃないの(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:03:23.32ID:X5a76/lm
断る
0488 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/12(火) 20:03:28.57ID:/Mi3EnBu
うm(´・ω・`)中途半端
0489 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/09/12(火) 20:03:30.32ID:ewYs4YH7
さよならなんていえないよ
バカヤロー!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:03:47.08ID:gE8/N5pK
ジャガー イモ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:04:21.50ID:XPw0+03k
>>504
おかえりー(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:04:24.27ID:CwbS1zrq
氷川さん変じゃなかった?
汗かいてたし呂律が回っていなかった
酒か薬物か病気?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:04:26.22ID:0rGHK76z
>>504
おかえ倫子
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:04:29.21ID:G2WK+GDK
なんでこんなマイナー曲を・・・('A`;)
0517 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/12(火) 20:04:37.81ID:/Mi3EnBu
竹島の良くないところはチビなところだな(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:04:39.29ID:FXKuE1M1
バックダンサーもなにいってんのこの人って思ってるだろうな(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:04:48.44ID:OCHAdzrV
うううんんんんんううううううおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:05:02.88ID:G2WK+GDK
冬美ちゃんの安定感はすごい・・・('A`;)ノ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:05:04.45ID:X5a76/lm
>>505
上手かったんだねえ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:05:09.39ID:f91Ba/QU
この息子、実はその後も現地でずっと生きてて、この歌の事も母親の事も知ってたけど名乗り出なかったらしいな。
0537 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/09/12(火) 20:05:15.73ID:ewYs4YH7
冬美はいいねぇ、安心して聴けるわ〜
0541 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/12(火) 20:05:32.91ID:/Mi3EnBu
もやしもやしにひかされて(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:05:41.10ID:X5a76/lm
あら、老けちゃったのね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:05:48.57ID:OCHAdzrV
【速報】かなり眠い@俺(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:06:08.40ID:sz6xeX0D
舞鶴
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:06:36.97ID:f91Ba/QU
うき世舞台の花道は表もあれば裏もある
花と咲く身に歌あれば 咲かぬ花にも唄ひとつ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:06:48.12ID:X5a76/lm
>>534>>536
えーそうなんだ( ; ; )
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:06:50.65ID:5c53isIa
この声の状態なら、むしろお千代さんの曲歌った方が良かったな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:06:54.80ID:vGTbge9U
清志郎と細野とやってた頃は制服を着てたけど
今は無理そうだな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:07:24.52ID:XPw0+03k
>>572
来るみたいよ(´・ω・`)グイッと進路変更した
0588 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/09/12(火) 20:07:36.60ID:ewYs4YH7
小すけべキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
0596 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/12(火) 20:07:49.97ID:2PzwPH1i
キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:07:57.64ID:qNGVCE8c
経営者から残業減らせと言われ、管理職からもっと残業しろと言われ、
おれはいったいどうすればいいの?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:07:57.96ID:X5a76/lm
むかしお相撲さんの歌合戦あったよね
0605 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/09/12(火) 20:08:02.55ID:ewYs4YH7
たまには四股踏んで(´ФωФ`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:08:39.72ID:x/n5SUnt
やっと紅白らしい曲が流れた。今年もあと少しで終わるなぁ(´・ω・`)
0620!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/09/12(火) 20:08:42.60ID:GGfpk9CD
>>580


          彡,,_ミ∩ 追い返せ!
        ⊂(´・ω・)彡-、 旦
      /// ⊂彡/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆lヽ,,lヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| (    )
  /______/ | | と.、  i
  | |-----------|     (_0_0
0625 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/12(火) 20:08:50.44ID:/Mi3EnBu
>>601
経営者に管理職に言えっていう(´・ω・`)
0627 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/12(火) 20:08:59.25ID:2PzwPH1i
>>617
細川たかしに食べられたんじゃね?(・я・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:09:07.06ID:X5a76/lm
>>612
>>616
また見たいよね( ・∇・)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:09:15.87ID:XPw0+03k
>>618
蕎麦買ってきて(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:09:20.14ID:G2WK+GDK
増位山見ると新聞のラテ欄の下の演歌カセットセットの広告思い出す・・・('A`;)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:09:22.70ID:aa//Qp58
この人と麒麟児の消しゴムばっかり当たるんだもん
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:09:24.12ID:FXKuE1M1
>>548
Twitterでおっぱい付き蛾で検索したら全く同様のツイートを発見
そしてそっと閉じた(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:10:11.81ID:x/n5SUnt
>>635
そろそろ茹でるよ!行く年来る年みて明後日は箱根駅伝みるんだ!(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:10:21.85ID:u4bR9wd1
さてボイトレして歌手目指すかな(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:10:33.56ID:X5a76/lm
>>642
そうなんだ!
一度見に行きたい( ・∇・)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:10:34.35ID:f91Ba/QU
三保ヶ関部屋の建物を改装

ちゃんこ増位山を経営

ミシュランの星を取得

何やっとんねん
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:10:58.00ID:dp0J96qB
黒髪が似合うと思うんだが
なんで汚らしい茶髪にするのか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:11:08.89ID:0rGHK76z
      _, ,_
    ( *゚∀゚) あなただけ見つめてる待ち
 ググッ "⊂ノ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:11:12.00ID:ld5SlTn/
>>455       _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ そんな事を言っているからいつまでも彼女が出来ないんだよ
    / \/\/\/    :::::::ヽ 
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|  もう彼女はアキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:11:54.65ID:jUpWAK+A
お前らのことを禿げ呼ばわりしてた俺を許して欲しい(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:11:56.40ID:Ju+7rNAe
>>461
メッツザビターが冷えてない(´;ω;`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:12:01.24ID:XPw0+03k
きよし…竹島がタイプなの?(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:12:06.17ID:Jt7beV/D
いろいろあったけど大黒摩季はまたビーイングに戻ってたのか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:12:07.41ID:Hqg4TmDq
今日は火曜 20:15〜20:43 サラメシ 待機
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:12:16.06ID:0rGHK76z
ライライライは記憶にないな(´・ω・`)
0705!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/09/12(火) 20:12:31.18ID:GGfpk9CD
>>681ミ _____
.  γ'⌒||//.彡 ⌒ミ .|
.  (.-ω||/ ( ´・ω・).|彡 ⌒ ミ
  ( ⊃||   (    )|(    )
  しー-J ̄ ̄ ̄ ̄ (    )
                uーu'
                   _____ 彡 サッ
                      |//彡 ⌒ ミ .||⌒ ヽ
              彡 ⌒ ミ |/. (;ω;` )..||ω-`)
             ウッ (     ) | .(    ).||⊂  )
             (    )  ̄ ̄ ̄ ̄( ̄(__⊃
                u―u'
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:12:34.30ID:X5a76/lm
>>687
ジャガー横田さんは好きだったよ( ・∇・)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:12:57.32ID:XPw0+03k
>>708
www
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:13:05.88ID:0rGHK76z
聞いた事無いなとググったら名探偵コナンかよ!そりゃ知らねーよ俺(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:13:06.73ID:Ju+7rNAe
なんか演奏が遠いんだけど(  ̄- ̄)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:13:09.98ID:vGTbge9U
ベースはビリー・シーンが初期に使ってたプレベに似てるな
フロントPUがハムバッカーで
0727 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/09/12(火) 20:13:12.43ID:ewYs4YH7
MAXがこんな歌歌ってなかった?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:13:13.57ID:u+AXOxDz
明治の経営でインテリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

商のがマシかもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:13:14.39ID:aa//Qp58
火元はらいらいらい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:13:50.30ID:UJCZbGS5
若い時に出てた声が出なくなるポップス歌手はもう出てこなくていいよ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:13:51.52ID:x/n5SUnt
あなたが喜ぶから化粧をやめて便利だった男友達片付けた〜 ←これがアニソンじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0746 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/12(火) 20:14:09.98ID:2PzwPH1i
>>727
あれだ、ライドオンタイム♪ライドオンアライドオンタイム♪♪(・я・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:14:31.21ID:G2WK+GDK
懐かしリバイバル歌手で一番ひどいのはやっぱりアレか・・・('A`;)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:14:38.75ID:Hqg4TmDq
銃声?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:14:40.37ID:0rGHK76z
893が発砲したかと思った(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:14:47.68ID:Ju+7rNAe
DAKARAとか好きだったなそういや(´;ω;`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:14:48.78ID:Hqg4TmDq
今日は火曜 20:15〜20:43 サラメシ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:14:59.24ID:BHcxx7fs
Lie lie Lie とは故・中島らもの永遠も半ばを過ぎてを映画化した作品である
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:15:02.22ID:Hqg4TmDq
0775 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/12(火) 20:15:03.97ID:/Mi3EnBu
wwwwww(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:15:06.61ID:XPw0+03k
ハジマタ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:15:06.63ID:Hqg4TmDq
はじまた
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:15:10.97ID:wt4yROpL
夕方のチャーハン談義から疼いていて、速攻で近所の中華料理屋に行ってきた(´・ω・`)
コレで昼+夜のチャーハン2タテ・・・・・
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:15:25.43ID:0rGHK76z
ファミコンかよ!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:15:34.74ID:u+AXOxDz
明治の経営なんか会計ソフトの使い勝手ならって卒業だろwwwwwwwwwwwwww
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:15:37.28ID:Hqg4TmDq
だいすけ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:15:38.08ID:QytU1cJ7
ゴーン ゆく年くる年
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:15:40.38ID:xJ9480Cr
アトランタオリンピックのNHK中継テーマソング「熱くなれ」を担当した大黒摩季
「テレビには出演しない」という理由で辞退。

ずいぶん変わるもんだな(´・ω・`)うたこんだようたこん
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:15:45.30ID:bxP2u1bR
ID:Hqg4TmDq
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・磯山が出てきただけでオッパイオッパイ大騒ぎ、うざ過ぎる
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・うざい。実況から今すぐ消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:16:03.57ID:r6ykbXIy
昼はこれくらい食ったほうがいいのかな
いつもオニギリ一個だわ
0805 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/12(火) 20:16:11.34ID:2PzwPH1i
唐揚げ入れんなよ(・я・`)別にしろや
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:16:11.31ID:Hqg4TmDq
>>795
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再放送)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:16:22.33ID:Ju+7rNAe
>>798
禁止じゃないの?(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:16:28.27ID:Hqg4TmDq
>>797
吹き替えてる
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:16:49.43ID:0rGHK76z
>>802
俺も似たようなもんだ、飯より昼寝が大事
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:08.53ID:Ju+7rNAe
あゆみお姉さんは綺麗だったような(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:08.57ID:kysZwYmS
>>725
フロントPUはスティングレイ用のやつやな多分
ブリッジはバダス2タイプのに交換してたような
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:12.56ID:p4RaKZZg
番宣じゃねえかw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:15.98ID:UJCZbGS5
9月18日午前9時〜
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:18.50ID:qPVlfsaz
歌のお兄さんお姉さんは清純じゃなきゃいけないから大変だ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:24.44ID:tBZ9Kfnb
おかあさんといっしょってまだガチャピンとムックって出てるのか
0832 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:26.54ID:/Mi3EnBu
人形がいつの間にか知らないのになってる(´・ω・`)
0833 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:31.81ID:2PzwPH1i
でけぇええええええええ( ;・`я・´)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:32.13ID:0rGHK76z
見てるってチケット取るの大変らしいじゃねーかファミコン
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:35.94ID:u+AXOxDz
うぜえ
もう終了しろよこの企画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:36.25ID:Hqg4TmDq
でけええええ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:37.29ID:G2WK+GDK
Eテレ民のアイドルか・・・('A`;)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:40.66ID:Ju+7rNAe
>>817
禁止されてないのかな(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:43.84ID:jUpWAK+A
コンバインキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:47.74ID:Hqg4TmDq
コンバイン
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:02.61ID:bxP2u1bR
ID:Hqg4TmDq
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・こいつの糞書き込みのせいで東海実況民のイメージ全体が確実に悪くなってる
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:03.97ID:mzeMfeQv
カシオの電子カレンダー時計が電波受信しない。
SEIKOの目覚まし時計は受信修正するのに。(´・ω・`)
0856 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:06.03ID:/Mi3EnBu
とかちつくちて(´・ω・`)
0859大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:08.66ID:f0DPEme7
ユーフォのサントラだ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:10.78ID:wt4yROpL
この車の中なら実況できそう(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:11.41ID:j9krNueR
自動でやらせろよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:21.69ID:Ju+7rNAe
>>846
クラッシュギャルズもね(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:21.74ID:p4RaKZZg
3交代くらいか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:27.52ID:Zj4GI2Pu
小麦ってこんな時期に収穫なのか……そりゃ日本じゃ作られないわけだ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:34.16ID:tBZ9Kfnb
日本では農耕機のイメージは赤だけど
海外では緑だからな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:35.03ID:XPw0+03k
>>859
あら久しぶりに見る気がする(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:41.08ID:G2WK+GDK
高そうな農機だな・・・('A`;)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:47.22ID:Ju+7rNAe
>>863
キター
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:50.41ID:Hqg4TmDq
秋まき
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:55.40ID:0rGHK76z
24時間ってすげーな、でもロシア娘に言わせたらカワイイ農場と言われるだろう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:56.15ID:j9krNueR
ほーらあーきまき小麦〜〜
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:57.32ID:p4RaKZZg
10か月かかるのか!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:19:15.96ID:j9krNueR
>>859
あ、リア充なのに
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:19:15.96ID:XPw0+03k
>>885
美味しいねぇ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:19:29.56ID:Hqg4TmDq
3500万円!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:19:32.62ID:XPw0+03k
高っ!!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:19:35.01ID:j9krNueR
>>893
ふぉどふぉどに
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:19:40.85ID:Hqg4TmDq
マンションカエルくらい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:19:43.73ID:G2WK+GDK
>>867
4.5出撃だ・・・('A`;)ノ
0912大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/09/12(火) 20:19:44.75ID:f0DPEme7
>>877 >>878
久しぶりに来たよ(´・ω・`) ここ3ヶ月くらい忙しくて朝のニュースも21時のニュースも参戦できなかったんや……
先月から彼女ができました
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:19:47.79ID:xJ9480Cr
米小麦大豆とうもろこしじゃがいも
これらのどれひとつ欠けても人類は生きていけない
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:19:48.90ID:0rGHK76z
>>891
ふわオムレツにしたくなる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:19:56.93ID:XPw0+03k
>>894
スライスチーズ♪(´・ω・`)
0922大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/09/12(火) 20:19:59.05ID:f0DPEme7
>>905
やっとできた(´;ω;`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:20:14.27ID:Ju+7rNAe
>>901
ギリギリかな(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:20:23.02ID:p4RaKZZg
マシン3台にドライバー6人で24時間ぶっ通しねえ、、、
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:20:25.72ID:j9krNueR
>>914
ひえこうりゃんてんさいなど
って覚えたけど、ひえしか知らなかったわ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:20:26.34ID:0rGHK76z
>>912
リア充はお断りです(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:20:34.19ID:Hqg4TmDq
>>930
ルマンみてえ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:20:35.09ID:uqYpWl2q
>>896
玄米も雑穀米も続かないから
もう麦でいいかなって(´・ω・`)
>>907
うまいじゃん、普通にうまいじゃん(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:20:37.26ID:Ju+7rNAe
>>923
ビクトリー!
0943大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/09/12(火) 20:20:44.42ID:f0DPEme7
>>929
勘弁してください(´;ω;`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:21:01.12ID:Hqg4TmDq
>>923

取り替えるなら インバーター
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:21:02.73ID:j9krNueR
24時間交代????????????????
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:21:09.96ID:XPw0+03k
>>912
揚げ太郎みたいにならないように彼女といっぱいいろんなこと話して大事にしなさいね
0957大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/09/12(火) 20:21:14.38ID:f0DPEme7
>>935
そうだよ。結局 東洋大ですどうしてこうなった
0961 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/09/12(火) 20:21:34.59ID:ewYs4YH7
>>922
よっしゃぁぁぁ!
よくやった!
大事にするのよw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:21:34.74ID:p4RaKZZg
公道じゃ無いとは言え 24時間交代は怖い
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:21:34.89ID:9gpBcRlc
ファーミングシミュレーターってゲームでこういう作業したわ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:21:35.38ID:Hqg4TmDq
グリコ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:21:39.18ID:j9krNueR
>>957
桐生のご学友
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:21:42.88ID:KzfTBazF
ちなみに日本の10年前〜20年前の軽トラも海外で需要がある
0973大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/09/12(火) 20:22:01.47ID:f0DPEme7
>>966
キャンパスまで同じだから生で見かけたことあるぜ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:22:11.60ID:Zj4GI2Pu
やり方がおかしい
昼16時間と、夜8時間 とかにしないと
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:22:16.45ID:XPw0+03k
>>960
ごめんごめん〜(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:22:23.30ID:bQlxeZv9
オーラバトラー(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:22:30.18ID:wt4yROpL
>>930
ルマンより・・・・・過酷か(´・ω・`)?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:22:32.88ID:j9krNueR
>>973
おおー サインもらっとけ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:22:41.07ID:Hqg4TmDq
21%
0986大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/09/12(火) 20:22:42.19ID:f0DPEme7
>>971
でも毎日9時間は勉強してたんだぞ!後悔はしていない(´・ω・`)
0991大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/09/12(火) 20:23:19.31ID:f0DPEme7
>>937
お名前はよく聞くけど、見かけるのは初めてです。はじめまして!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:23:30.87ID:p4RaKZZg
ヘルメットも被ってなかったりしてww
0997大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/09/12(火) 20:23:46.03ID:f0DPEme7
>>993
ええええええええええ……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 55分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況