X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137804 臍帯血バンク©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 19:10:06.78ID:XcEEyWkq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137803 タリム
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505207232/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:19:58.16ID:IjM+gNuc
内定を断るには勇気が必要だが、キャリアが進展するにつれ、より楽になるだろう。あなたの価値を理解しない会社にあなたを採用する資格はないと心に留めておこう。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:12.29ID:j5yawLfY
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:34:26.61ID:2BomFAgE
アベマTV 今夜【最凶 UFC 特集】女子バンタム王者 アマンダヌメス 特集、ホロウェイ対アルド、マクレガー対アルバレス>1-999
★ドラえもん映画 のび太とアニマル惑星、のび太の宇宙漂流記
★機動戦士ガンダム、キン肉マン ネプチューンマン、武道 登場、北斗の拳 南斗白鷲拳シュウ >1-999
★ジョジョの奇妙な冒険、東京グール
※地上波が激しくツマラナイ! 地上波 ゴールデンタイム 各局面白いと思える番組がありますか?
※地上波はヤラセ演出、仕込み演出、映像やネタを使い回して、雛壇の糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)はキチガイ絶叫して騒ぐだけ
地上波は日本がぁ日本人がぁとキモいほど、賛美美化称賛して視聴者に強制的に同意を求めるように
観覧エキストラのエーエーエーと相槌音声も嫌悪感を抱く
https://i.imgur.com/7vMlDtT.jpg https://i.imgur.com/Rb3Vp1S.jpg https://i.imgur.com/n73iavz.jpg https://i.imgur.com/uKLyaD7.jpg https://i.imgur.com/nwEFJjQ.jpg
https://i.imgur.com/aCKaxKO.jpg https://i.imgur.com/mtoli10.jpg https://i.imgur.com/uWd9hG0.jpg https://i.imgur.com/Z66bbG1.jpg https://i.imgur.com/bhbBRWu.jpg
https://i.imgur.com/Lve7swV.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:50:53.60ID:TVNMTb7W
5
0006U^ェ^U
垢版 |
2017/09/12(火) 20:51:07.81ID:iUuVsZn/
許せない U^ェ^U
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:01:04.01ID:ZvXh8nRa
保里ちゃんは高松が育てた
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:05:38.43ID:Z6QvfQyC
 
 
  現状維持言われとる(´・ω・`)
 
0011 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/12(火) 21:05:51.86ID:/Mi3EnBu
交渉事ってそういうもんだ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:05:51.91ID:sAF2bLiT
アメリカは国連決議でなくてもトマホーク撃つからな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:05:53.11ID:PQZAlXqf
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:05:55.45ID:SdVoN47+
北のブタ君が日本の総理だったら、
日本の国粋主義者は大喜びだねw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:05:56.02ID:3xenphkZ
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせるのは対話でも制裁でも無理。
唯一の解決策は軍事力の行使だけど、誰もそれを望んでない」
0017大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/09/12(火) 21:05:57.63ID:f0DPEme7
別所ってフルネーム?(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:05:58.21ID:1cU0Tf7N
寝便じゃ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:07.61ID:ycyOtJx6
でも東洋大って浪人して入る大学
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:08.42ID:Sq7h+TmZ
【画像】自転車乗り「プリウス乗りの女に接触されたので『自転車は車道を走るものです』と言ったら、アホじゃないですか?と言われた」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505215845/
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:08.86ID:g3mm7pRG
一定の配慮の一定ってどういう意味?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:13.00ID:1cU0Tf7N
物乞いチョンw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:13.65ID:BP6kdtTm
中国もロシアも交戦的なくせして
何が対話だよ聞いて呆れるわ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:14.07ID:bvXFOmbx
これは何かあれば攻撃してもいいという
中露のお墨付きを貰ったわけだな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:17.35ID:3xenphkZ
「さらなる厳しい制裁」って(呆)
国際社会が北朝鮮を制裁したことなんか一度も無い。
原油供給ストップが全てなのに、たとえ決議したとしてもどうせ実行しないけど、今回も中国(とロシア)の妨害で決議すらできず。
それなのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

ちなみに伊藤聡子は「米韓合同軍事演習をやめろ」と言っている。
オマエ、自分が敵国の工作員であることを少しは隠せよな(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:19.08ID:qNGVCE8c
アメリカの国連大使のおねえさん、声がかわいい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:20.35ID:N48LsBIc
時計のベルト短いだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:21.98ID:VevoYTdp
イラク「持ってない」→爆撃
北朝鮮「持ってる」→甘めの制裁
なんだろうねこの差
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:26.91ID:CHGLp+2f
なんで中国とロシアは北朝鮮支援してんの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:32.23ID:nHUS7aTB
日本も国連の場で母国語使えよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:32.95ID:wDogGOKW
究極www
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:33.06ID:PQZAlXqf
腕時計食い込む豚キム
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:39.18ID:3xenphkZ
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」 *1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:39.95ID:F2S7WEZx
制裁ということで北朝鮮は反発してさらに強硬に
でも実際は原油供給量は変わらず
制裁の意味あるのか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:41.95ID:6S5Odz81
ペルーでさえ制裁してるのに、何で日本は制裁しないで他国頼みなの?
馬鹿なの?安倍、自民党。死ねよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:42.96ID:QLtVPf9p
安倍ちゃん刈上げデブを山口に呼んで混浴しないとあかんで
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:43.55ID:IiP08lVK
>>1
無慈悲な鉄槌クル━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!!!!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:44.53ID:UdawAj2A
暴発しないようにという配慮なんだろうけど
手遅れじゃね?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:45.34ID:/5N9QoP/
制裁がショボいので反撃しないでやるよw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:47.61ID:sDDwl317
中国とロシアの大使は国連の場でも自国語なんだな
わざとかな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:49.94ID:FByuhLSO
こいつら頭おかしいんじゃねーの?
日本は即刻国連脱退しろ!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:57.98ID:3xenphkZ
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせるのは対話でも制裁でも無理。
唯一の解決策は軍事力の行使だけど、誰もそれを望んでない」
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:05.31ID:j9krNueR
>>41
日本が韓国支援しているのと同じ理由
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:09.72ID:bMzD7k40
大使もこんなこと言ってるのかwwwwww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:14.96ID:3xenphkZ
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:19.11ID:diD8muN3
核武装したら北朝鮮のような小さな国でもアメリカは手を出せないんだな
核抑止力すごいな
0096大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:19.49ID:f0DPEme7
服の花柄すげえな(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:19.87ID:t1XyLsJl
制裁に固執しすぎや日本は
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:22.22ID:s8f6DZky
このアナウンサー守本アナに似ていてかわいいですね っと

    川*´ω`)
 カタカタ/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/_
     \/___/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:24.11ID:Ir9lHDA9
これで圧力ターン終わり、さぁ次は対話対話ってか?w
ほんと役立たずな国連
北朝鮮も親分が常任理事国に2国も入っていて心強いだろうよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:25.17ID:VZDt+dba
国連公用語だからじゃねぇの?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:26.13ID:7MMzgFwN
>>21
有馬がネガティヴ思考だから
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:28.04ID:LonMfqUx
>>70
核ミサイルもったら無敵やああああああああ 撃たれた終わりやしなあああああ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:30.04ID:8EAExRDZ
安っぽいビジネスマンの交渉じゃないんだから
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:31.84ID:3xenphkZ
北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。
天安門で戦車に轢かれて両足を失った方 政が「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」 と言ってるけど、北朝鮮は中国の比ではないからな。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:42.60ID:cd9NMNC9
もうアメリカ見限って日本も核兵器保有宣言したらどうよ
平壌上空で核実験して
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:44.26ID:umcJ3sp7
北朝鮮の話題って一般人だろうが専門家だろうが本当に詳しいことはよくわからないんだよね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:46.09ID:5FDOys16
米国のケツ舐めのジャップと違って、
米国に対し戦う姿勢の北朝鮮は男らしい!カッコイイ!!!

オカマジャップwwww
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:49.77ID:CHGLp+2f
>>75
松岡洋右か
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:55.06ID:R7Nf0FaS
アメリカが北を攻撃するつもりなら、制裁が重かろうが軽かろうが関係ないしね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:58.38ID:2mi27NfA
やくにたたねーね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:02.39ID:PQZAlXqf
豚を甘やかすな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:04.54ID:LHBzfj8m
>>41
うっかり北朝鮮政府がつぶれると、ロシアと中国が路頭に迷った北朝鮮人民の面倒を見させられる危険が高いから。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:05.75ID:yqp7GKwm
7回目の核実験待ったなし
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:09.82ID:3xenphkZ
制裁してる詐欺
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:12.78ID:YMf/5g7v
保里アナは、下あごの骨が小さい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:16.76ID:aT3GwY2B
安倍「アメリカさんお願いしますよぉ」
トランプ「北朝鮮ユルサナイ(メンドくせーな)」
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:17.16ID:3xenphkZ
[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:18.58ID:CHGLp+2f
>>83
韓国はテロ国家じゃないだろ

>>89
中ロはテロ国家なのか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:18.89ID:Z6QvfQyC
ほりきゅんは面白い顔でなく愛嬌のある顔ということにしておこう(´・ω・`)
0154 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:28.15ID:/Mi3EnBu
交渉事なんだからある程度の妥協は必要だろ(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:29.16ID:boBboywJ
保里ちゃんの新人時代は可愛かったな
画面に花が咲いたようで、お姫さまって呼んでたもんアタシ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:29.20ID:sAF2bLiT
日本政府は民潭・総連の資産を凍結しろよ

ズブズブの上に通名使って送金し放題だろ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:29.36ID:6rAnCm9f
冷静に結果を見ると完全にアメリカの外交勝利
現状維持で中露を抱き込んだ形
馬鹿にはこれが分からないんだろうなぁ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:29.92ID:UdawAj2A
北朝鮮からの輸入禁止ってペーパーカンパニー通せば素通りなんだろうな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:36.31ID:6S5Odz81
骨抜き安保理なんかに期待しないで日本は独自制裁しろよ
何度目だよ。いい加減学習しろよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:36.61ID:3xenphkZ
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:47.17ID:CHGLp+2f
>>135
韓国に併合されるんじゃないの?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:48.08ID:1cU0Tf7N
知らない大学
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:48.84ID:8EAExRDZ
また毒にも薬にもならないことしか言わない平岩
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:52.10ID:biAuNQiL
なんだかんだ言ってオヤジ(ジョンイル)は押したり引いたり上手いことやってたよね
息子は押してばっかりだが大丈夫なのか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:55.25ID:+pBk/MAs
全会一致という決定が欲しかっただけだろ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:55.30ID:qNGVCE8c
>>53
会社で挨拶しないやつ多い。
「ああああ」「しぇーす」とかなに言ってるのかわからん人もいる。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:55.80ID:BQEtgav0
日本はアメリカに追従して北朝鮮にダメージのないリスクだけが上がる制裁をして、いまかいまかと日本に核攻撃をしかけてくる確率を上げようとしているようにしか見えない。
ゲームが凄く下手糞な感じ。
中国とロシアが追加制裁に加わるまで日本は黙ってたほうが賢明。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:57.47ID:8dmGk/jx
こりゃなめられるわ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:59.96ID:rTx3BwEw
ただ仮に石油の制裁が決まっていた場合でも、
無償で譲渡される石油については対象外らしい
つまりいくらでも抜け穴はあるという事だな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:03.14ID:HcTaLTcr
譲歩しなかった中国・ロシアを批判しないの? さすが、シナさまのNHK 
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:03.41ID:LonMfqUx
>>130
年寄りの大道具が、いっぱいおるからなああああ  アドビ使えんしなあああ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:06.14ID:5FDOys16
北朝鮮の専門家と言えば、朝鮮総連の連中だろw
在日呼べよw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:08.17ID:3xenphkZ
後退ではなく0
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:10.12ID:8EAExRDZ
>>174
名古屋ナンバーワン私大w
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:14.25ID:hQi88NCn
ミケーレアルボレートは?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:19.63ID:Wm9IDmlw
日本はどっちかというと北朝鮮に協力すべきだよな。
敗戦の屈辱を晴らすために
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:22.44ID:3xenphkZ
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:28.09ID:aZ1xDgY3
この女子アナは顔がデカいのですか?それとも異様に肩幅が狭いのですか?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:31.15ID:YTViQJ/j
もう北チョソは宣戦布告してるも同じじゃん。なのに口先だけで何もできない
トランプもアメ公もとんだチキン野郎だなw そんなに北朝鮮が怖いんか?
チキンなアメリカの唄作ってやたぜw
チ〜キナメ〜リカァ〜♪
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:32.55ID:kx9YaLla
天然ガスほとんど使ってないからだろ?中露のいい分そのままみたいなもんだな。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:36.08ID:2S7tCW3A
さらに北が挑発を続けたら中国も制裁強化せざるをえまい
効果はあるよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:40.87ID:VZDt+dba
>>173

東海圏では有名私立だぞ。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:42.67ID:BQEtgav0
この女アナ
わかりやすい卵型だな
顔の形を聞かれたときに困らない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:46.92ID:gzy24ion
政府によると拉致被害者って生きてるらしいけど
この状況でも生かせてくれてるのなら北朝鮮って人道的だな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:49.08ID:3xenphkZ
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な(民族)である日本(人)だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:13.27ID:5FDOys16
ジャップは、米国にはケツ舐め
北朝鮮には、脅されているw

ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ
0235哲老
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:14.06ID:3xenphkZ
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダル(キャンタマ)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国と思っていたぐらいじゃ。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:20.20ID:t1XyLsJl
もう北朝鮮の核保有認めればよくね?
そもそも、これまで核を持たない国の政権をいくつも潰してきた核保有国アメリカが何言っても説得力ない。
それに追従してる日本は違和感持たないのか?
0240くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:21.78ID:mFAz3UmN
>>202
島根県の一部に上陸して占拠してるのは韓国軍なので、
敵の敵は味方という意味で北朝鮮と組むんですね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:21.92ID:LonMfqUx
株、為替がバク上げしておる、こりゃ核ミサイル容認やなああああああああああああ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:23.10ID:j9krNueR
>>149
え?漁師をつぎつぎと拉致して殺した韓国が?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:32.46ID:BP6kdtTm
NCかぴぱら
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:33.11ID:3xenphkZ
青山繁晴に「無知」と言われたアメリカ人がどの程度わかってるのかは知らないが、
中国の言いなりである民主党とそれに異を唱えたトランプに、アメリカ国民は半分ずつ投票した。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:48.94ID:BCPRIWog
実質制裁なし扱いだからな。日本で独自制裁するしかない。朝鮮玉入れを禁止。朝鮮総連を
非合法犯罪組織認定し、強制捜査。在日を地上の楽園へ強制送還するしかない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:52.64ID:jxzRKya+
この決議、黒幕の存在が見え隠れする。
北朝鮮を潰しすぎないことにより得をする存在の。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:54.89ID:qhHlreI7
原油を売りつけるには外貨が必要
それを凍結させられたらロシアが売れないだろ
資産がある間は売ってくれるだろうよw的外れなNHKよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:01.14ID:TpVUM/Rf
ほりちゃんのVネックから手を突っこみチッパイをまさぐりたい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:01.39ID:8EAExRDZ
>>228
2ちゃんでボケるぐらいならいいが信じてるやつ本当にいそうで
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:06.81ID:3xenphkZ
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している“中国に屈したアメリカ”。
それに異を唱えて影の大統領に成ったバノンが追い出されたのう。
バノンは利用されただけで、前政権と同じく現政権も中国の犬だったか。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:07.47ID:PQZAlXqf
>>233
師匠の力道山との繋がり
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:07.98ID:1nbbU2S6
[草案:暗殺]→[キム委員長] じゃなかったのか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:26.20ID:LHBzfj8m
>>171
あと北朝鮮政府がつぶれたら、何万人もの難民が日本に押し寄せてくる
という予想もあるからのう。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:26.91ID:YTViQJ/j
もう北チョソは宣戦布告してるも同じじゃん。なのに口先だけで何もできない
トランプもアメ公もとんだチキン野郎だなw そんなに北朝鮮が怖いんか?
チキンなアメリカの唄作ってやったぜw
チ〜キナメ〜リカァ〜♪
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:30.05ID:3xenphkZ
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している“米中プロレス”や、
「北朝鮮への制裁を徹底的に妨害して金王朝を存続させ核ミサイル開発を続けさせてきた“中国」と北朝鮮のプロレス”と同様に、
アメリカと北朝鮮もプロレスをしてるに過ぎないことをバノンが「北朝鮮問題は余興に過ぎない」と口を滑らせて、村井秀夫(ハステロイ)のように粛清されましたな。
尤も、共和党の大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国だと思っていたぐらいだから、バノンも北朝鮮について何も知らないのかもしれんが…

ちなみに北朝鮮がミサイルを発射した8月26日と29日だけ、安倍首相が公邸に泊まっている。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:37.94ID:6rAnCm9f
中露を弱体化させるのがアメリカの狙い
北朝鮮なんざ眼中にないのだよ
最高軍事力国家アメリカの余裕
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:39.04ID:sAF2bLiT
強制的に徴収してる視聴料には「国民に公平な」という言葉を使い

朝鮮語をそのまま放送、LINEの宣伝、パンダの宣伝

政治批判はパヨクの主観をそのまま主張するだけ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:45.53ID:QLtVPf9p
なんで昔の日本人は朝鮮人の力道山をヒーローにしたんやろね
いまなら応援する人なんかおらんよね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:47.55ID:2pMGU9Nv
この解説者は誰でもわかることを
専門家風に言っているだけ
実態は親北なNHKの御用学者
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:48.47ID:vGTbge9U
中国と北朝鮮が地続きな時点でいくらでも抜け道はあるんだよな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:50.61ID:8EAExRDZ
>>233
「無能なものほど歓待せよ」を実行してるだけ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:53.84ID:3xenphkZ
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただろ?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:59.66ID:1cU0Tf7N
このまま北チョンの開発が進んでアメリカをリアル攻撃するように出来ると
中露も巻き込んで世界大戦になる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:14.43ID:7MMzgFwN
>>144
白頭山だったか、山頂にカルデラ湖のある休火山。
チョンの間では聖地とされ、ここから金日成が抗日運動の狼煙を上げたとされている。

朝鮮中央テレビの勇ましいおばちゃんの背景のイラストにもなってる。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:16.93ID:3xenphkZ
「韓国と北朝鮮」は言うまでも無いだろうけど、一応書いておく。
金 正日との会談で盧 武鉉が金 正日の下僕のような態度で「北朝鮮に韓国を無血開城します」と言ったのが暴露されてるにも拘らず、
「盧 武鉉政権のナンバー2で北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅」を大統領に選んだという事は、
韓国は日本に散々負んぶに抱っこしてもらい続けてきたのに、
67年前に韓国を皆殺しにしようとした、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に韓国を無血開城することを韓国民の過半数が望んでいるという事* 。

くっだらね
くっだらねえ此の世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:19.74ID:5FDOys16
>>248
ジャップ猿は金だけ渡せばいいんだよw
ご主人様に命令スンナ

オカマジャップのくせにw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:23.29ID:YzmtNeX/
解説になってないぞw
要はなんも変わらんって話じゃんw
NHK安倍の外交無成果どんだけ擁護したいんだよw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:41.55ID:rTx3BwEw
果たしてそううまくいくかな?
ロシアは強力な制裁には断固反対ってむしろ支援を表明してるし、
再度核実験が行われても直ちに石油の禁輸になるとは到底思えないが
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:41.96ID:LHBzfj8m
>>220
ミサイル発射寸前に、猪木がミサイルに延髄切りをかましたからな。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:42.03ID:atcDvJ3A
どうせ裏で支援するような項目は捨てて、国連一致の姿勢を取ったってことよね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:44.17ID:3xenphkZ
北朝鮮にとっては望みうる最高の結果
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:48.54ID:YTViQJ/j
完全に骨抜きw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:57.01ID:8dmGk/jx
ホリさんのケツを両手で鷲掴みにしたい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:57.38ID:VZDt+dba
>>295

麻薬は、ずっと前から、禁止してるんだが・・・・
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:58.59ID:AEZIECno
この黒メガネ、何を悠長なこと言ってるの?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:06.94ID:DLq9WDwB
ならモウ安心なんじゃん?
北朝鮮はもう動けないってことなんだか、
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:08.50ID:0pSUWIuM
来年のNHK新人アナ内定と言われている宮崎あずさちゃん
(東京女子大/BS朝日学生キャスター/17ミス日本「水の天使」)
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1505218325361.jpg
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/0/3/03fd8_759_ce333d0c_40953467.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170606/00/zentokyo/2e/f2/j/o1080166213954255836.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DAkYyTSXkAA1bbQ.jpg
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:10.66ID:YTViQJ/j
ここまで言われて何もできない トランプはとんだチキン野郎だなw
トランプチキンキャンペーンやってやろうぜ
チキントランプチキントランプチキントランプチキントランプチキントランプ
チキントランプチキントランプチキントランプチキントランプチキントランプ
チキントランプチキントランプチキントランプチキントランプチキントランプ
チキントランプチキントランプチキントランプチキントランプチキントランプ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:14.91ID:6rAnCm9f
中露は元々制裁に反対だった
それが現状の制裁に同意したわけだから中露は外交敗北してる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:16.88ID:wYDX7TfI
なげーな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:19.13ID:3xenphkZ
* つまり、「ワシントンに届く核ミサイルの保有国として中露チームに寝返るぞ」と言ってる文 在寅に韓国民の過半数が賛意を示したという事。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:27.64ID:52nFbnOM
ところでシロンボってフランスが太平洋で200回核実験したことについてはどう思ってんの?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:27.99ID:Fyhi4ya7
日本は、単独で出来る制裁を考えるべきだな
でも、パチンコ禁止ぐらいか?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:39.28ID:5h7yzkgO
全会一致だぞ!中露が賛成したんだぞ!
そこをもっと強調しろよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:42.40ID:3xenphkZ
「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」と言ってる朴 槿恵さん、
で、「ソ連の鉄砲玉である北朝鮮と中国が韓国を皆殺ししかけたこと」は何年恨むんだい?(爆)

悪のサイド(中国・ロシア・ISIS)が世界を中世に戻そうとしている今、韓国はそっちの側に付こうとしている。

日本人に、「韓国はソ連・中国・北朝鮮に対する防波堤だから仕方無いんだ」と言って韓国の暴虐非道を全て我慢させ、韓国を負んぶに抱っこさせてきたのに、
その韓国の、金 大中は金 正日に拝謁するために5百億円払い 朴 槿恵は習 近平のチソポを舐めている。
無茶苦茶でござりまするがな(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:55.42ID:MHVLpnMw
チョコパイ風船大量に飛ばして内乱誘うしかないだろ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:58.68ID:fPW7DrYW
結局どうなるのかさっぱりわかってないのに
解説なんかできるわけがない
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:58.79ID:5FDOys16
米国へのケツ舐めをやめないジャップw
どんだけケツの味が大好きなんだよジャップw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:00.87ID:7K4rhOJK
しかし、保里ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:02.07ID:3xenphkZ
ティラーソン国務長官「中国に非は無い」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:12.78ID:QAmErWwp
しかしあらためて見るとひどいセットだな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:12.95ID:Kc7dW2Dj
結局、北朝鮮に自分たちは厳しい態度で対峙されていると言うイメージを抱かさせることは出来た。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:17.39ID:0ZOj3Mvr
4月には核実験したら先制攻撃するとか言ってたのに(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:21.20ID:BP6kdtTm
>>267
でもそれ現実的に海で隔ててるわけだけど
どうやって押し寄せるの?
日本海ってボートでは無理だぜ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:22.32ID:3xenphkZ
ロシアは北朝鮮に対する債権を1兆円分放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:29.24ID:+YXJMu4u
保里ちゃん来週からニュース読んでくれないの? 残念だわ。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:33.05ID:VZDt+dba
まだ27歳かよ

30半ばと思った。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:35.32ID:oZALKwA8
反日有馬嘉男アナウンサー、原稿を無視して気持ち次第で呼び方を変えてるらしいよ。

安倍総理を安倍さん
トランプ大統領をトランプさん

おまえな、金正恩も金さん、ムンジェインもムンさんと呼べよw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:35.70ID:5zca2sLw
今までの制裁はなんだったのか?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:42.61ID:jxzRKya+
この男、反抗期の子供がいそうだな。
家に帰っても無視される。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:43.09ID:t1XyLsJl
>>316
なんかおっぱい変じゃね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:44.48ID:3xenphkZ
安倍首相に「犯罪集団“しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)や韓国の犬である昭恵夫人の声を聞け* 」と抜かした、敵国のスパイであることを1ミリも隠してない中谷 元が「石油の禁輸とか、手を打ってます」と大嘘を(呆) (『新報道2001』2017.9.3)

* 中谷 元が聞けと言った「家内の声」といえば・・・
安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である昭恵夫人に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させることが目的なんだから、 10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:49.48ID:QLtVPf9p
この女子アナの顔漫画で似たのいるんだが名前思い出せない
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:59.13ID:umcJ3sp7
そうだね、パチンコ禁止ってなんで言わないの
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:15:13.43ID:YTViQJ/j
>>223
もう北チョソは宣戦布告してるも同じじゃん。なのに口先だけで何もできない
トランプもアメ公もとんだチキン野郎だなw そんなに北朝鮮が怖いんか?
チキンなアメリカの唄作ってやったぜw
チ〜キナメ〜リカァ〜♪
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:15:14.86ID:BP6kdtTm
>>337
なで肩
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:15:23.27ID:QAmErWwp
有馬記念はまだか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:15:26.07ID:sAF2bLiT
交渉もなにもねぇよ

豆粒のような国がアメリカと交渉できるか

朝鮮人のお豆タイムは終わってんだよ。韓国も含めてな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:15:27.83ID:3xenphkZ
「さらなる厳しい制裁」って(呆)
国際社会が北朝鮮を制裁したことなんか一度も無い。
原油供給ストップが全てなのに、たとえ決議したとしてもどうせ実行しないけど、今回も中国(とロシア)の妨害で決議すらできず。
それなのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

ちなみに伊藤聡子は「米韓合同軍事演習をやめろ」と言っている。
オマエ、自分が敵国の工作員であることを少しは隠せよな(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:15:33.27ID:1cU0Tf7N
>>343
南チョン経由で南北チョン丸ごと日本に侵入
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:15:34.25ID:vGTbge9U
アメリカの言うレッドラインって当初は核実験って言われてたのにな
レッドラインがどんどん動く
ゴールポストを動かす例の国のようだ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:15:47.99ID:3xenphkZ
ソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った「中露の鉄砲玉北朝鮮」が核ミサイル開発をしたって、ワシントンを標的にした中露チームのICBMが少し増えるだけなんだから、中露は喜びこそすれ止めようとする訳が無い。
0387富坂 聰くん、自分が中国工作員であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2017/09/12(火) 21:16:17.09ID:3xenphkZ
富坂 聰「中国が石炭の輸入を停止したのは問題を解決しろとの北朝鮮へのメッセージ」

石 平「単なるポーズ。問題を解決する気など無い。北朝鮮問題の陰に中国の悪事(南シナ海侵略その他諸々)が隠れてるのを喜んでる」
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:16:17.15ID:TnkdgW5X
自力で開発できないのに、なぜこんなに潤沢な資金が北にあるのか。



それは、パチンコ。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:16:18.83ID:6rAnCm9f
アメリカは本当に外交が上手い
0390大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/09/12(火) 21:16:19.17ID:f0DPEme7
なげーよ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:16:20.78ID:5zca2sLw
国連が制裁してくれなくても
日本がパチンコ廃止すれば北チョン発狂するだろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:16:22.16ID:5FDOys16
北朝鮮は草を食べてでも核開発を止めない。

ジャップは、米国のケツを舐めるのは止めない
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:16:22.31ID:YMf/5g7v
喋りが長い
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:16:36.22ID:PQZAlXqf
>>370
12月終わりまで待ってください
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:16:42.44ID:LonMfqUx
>>397
北の工作員やからなああああああ  スピーカーやでえええええええええええええ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:16:44.55ID:25xmSDoU
うおおい!!!!
今NHKの集金がチャイム鳴らしたんだけどふざけとんのか?
時間考えろや(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:16:44.55ID:1nbbU2S6
>>337
ガバガバ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:16:48.73ID:VZDt+dba
この南山の先生は、何、言ってんの???
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:17:01.47ID:6S5Odz81
月曜から9時〜18時で、8回線引いて有志によるサンモニスポンサー電凸攻撃中www
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:17:02.89ID:vGTbge9U
日本は与党も含めてパチンコに関係が深い議員たくさんいるからな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:17:04.33ID:3xenphkZ
圧力なんかかけたこと無いのに無い言ってんだよ(呆)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:17:05.46ID:0ZOj3Mvr
朝鮮総連にペルソナノングラータみたいなことできないのかね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:17:05.55ID:KOV/yfqZ
もっと具体的にやらんとダメだよね。
圧力なら何Paとか明記して。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:17:10.84ID:hhnTOHV9
>>1
まったく当たらない平沢が北朝鮮問題に詳しいとか糞笑えるんだが
朝鮮人が報道局内にいるNHKは5番目抵触しないよう気を付けろよw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:17:16.78ID:wYDX7TfI
有馬邪魔すんな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:17:19.52ID:LonMfqUx
>>403
怖えええええええええええええええええええええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:17:36.39ID:25xmSDoU
ぉまえらは南山て大学知らんやろうけど愛知では有名な総合私大なんやでぇ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:17:38.67ID:3xenphkZ
圧力なんかかけたこと無いのに何言ってんだよ(呆)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:17:39.59ID:YMf/5g7v
斉田いいケツ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:17:41.81ID:aBPlTC7b
対話で解決しないと、意味がない。殺し合いや戦争では平和は来ない。小学生でも分かるよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:17:46.44ID:QAmErWwp
ホリちゃんやっぱMなのかな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:17:52.04ID:BP6kdtTm
ながれて とびでて じょーーーーりゅっ!
ゆっくり ながれて ちゅーーーーりゅっ!
うだからうだらか うだすぽん!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:17:53.87ID:0ndtNoEC
自分の子供の為に使うなら民間にあずけるしかないんだけどね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:17:58.45ID:EegE0Z1g
今日の関西の雨、あれが東京だったらトップニュースで時間かなりとったんだろうなー
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:18:02.20ID:jxzRKya+
>>378
この番組での桑子のアナウンスには全く余裕がない。
その必死さに賛否が分かれているんだろうな。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:18:14.23ID:1cU0Tf7N
愛人バンク
0464ババア言うな
垢版 |
2017/09/12(火) 21:18:21.82ID:3xenphkZ
>ババア(遠藤 誉)、プロレス見て「中朝だけはガチ!中朝がガチンコバトルやっとる!」
とか狂ったように大騒ぎしてる感じだな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:18:21.86ID:PQZAlXqf
>>403
迷惑極まりないから不在時に来いとNHKに苦情入れとけ
0466大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/09/12(火) 21:18:22.66ID:f0DPEme7
アップルウォッチ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:18:27.61ID:TnkdgW5X
妻帯ケツ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:18:29.74ID:8dmGk/jx
ホリさんの臍帯ケツほしい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:18:34.11ID:7K4rhOJK
そもそもは「金日成」なる操り人形を北朝鮮に派遣したソ連が一番悪い
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:18:44.64ID:fTew0Im6
>>412
21えもん?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:18:52.16ID:RrQqNZG8
桑子お姉さんの臍帯血を保里ちゃんに移植したら、保里ちゃんがヘラヘラするわけだな。
0485 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/12(火) 21:19:07.15ID:/Mi3EnBu
いつもより多く回しておりまーす(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:19:07.55ID:fTew0Im6
関西棒
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:19:07.75ID:BP6kdtTm
おまえらの受信料はほりーちゃんのナプキン1枚
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:19:13.02ID:bMzD7k40
その血を横流ししてたという事件?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:19:13.31ID:25xmSDoU
>>465
マジでチャイムに出て
時間考えろ!昼間来いや!!って言おうとしたわww
0496大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/09/12(火) 21:19:28.77ID:f0DPEme7
たけー
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:19:31.72ID:vGTbge9U
「ガンに効果がある」っていうのを信じて亡くなった人もいるとか何とか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:19:34.57ID:R92PQ683
プチエンジェルのホテルの近くに、なんかややこしい会社あったよね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:19:37.60ID:gIS8EUbm
再対決
ttp://k.pd.kzho.net/1505207143546.jpg
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:19:47.75ID:3xenphkZ
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、
強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:19:52.20ID:wYDX7TfI
あっ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:19:56.75ID:Z6QvfQyC
12例だけ?(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:19:56.77ID:XyKa3S3/
>>474
トトロみたいだな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:10.93ID:3xenphkZ
中田氏も言ってるように軍事力を背景にしない外交など存在しないのだが、
日本の軍事力(即ち外交力)は、「訳の分からない自衛隊」と「実行されないかもしれない日米安保条約」と「幻かもしれない核の傘」だが、
少なくとも日本の直近の4国(中国・ロシア・北朝鮮・韓国)は、日本をナメきっていて悪の限りを尽くしているのだから、
日本の軍事力を0と見做しているのだろう。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:33.00ID:gIS8EUbm
>>403
お願い、ドアを開けて下さい
ttp://k.pd.kzho.net/1505207303508.jpg
0542操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:34.82ID:VRRqQ86Q
娘バンザイしてみて早く
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:35.27ID:25xmSDoU
てかまじで20時以降のチャイムは非常識だよね?(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:37.46ID:BP6kdtTm
股野キレイにしてるのに・・・
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:40.70ID:TnkdgW5X
荒川
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:44.62ID:oBew1TiA
豪邸かよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:49.15ID:1cU0Tf7N
効果あるのか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:57.88ID:3xenphkZ
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない朴 一だの伊藤聡子だの金 慶珠だの青木 理だの宇野常寛だの岸井成格だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言をいちいち取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:21:02.58ID:7pBYnca4
>>347
川*`ω´)≡≡≡≡≡≡≡≡≡●●●))))))☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆从;-;ヌ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:21:11.67ID:KzoTe8nL
今の子供11歳だな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:21:14.72ID:OCqiBD7f
>>458
そこら辺政府がどう考えてるのか気になるよね
水爆なんて撃ち込まれたら逃げようがない
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:21:24.73ID:LonMfqUx
>>541
うおおおおおおおおお これなら風呂まで入ってもらうでえええええええ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:21:25.13ID:mRC81Wiy
>>535
…い、い、いや、ペットボトルで常温保存なんて…したことないんだからねっ!(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:21:33.18ID:nBVs6i68
効果あるかどうかなんて不明だから保管してなくてもバレないよな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:21:38.17ID:3xenphkZ
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:21:43.95ID:6ymvLqnT
ワンオペってそういう…
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:21:45.56ID:g/dlOMm8
あ、そういやBS見れないのに受信料払っちゃってるな
はやくなんとかしないと
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:21:45.74ID:QAmErWwp
クズすぎる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:21:58.34ID:sAF2bLiT
韓流ドクターか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:22:06.85ID:RrQqNZG8
わくまゆの臍帯血なら頭脳明晰に
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:22:09.22ID:oZALKwA8
>>472
いずれはいるだろうね、
このまま属国となり日本の自然や財産、命を脅かすようになるだろうから
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:22:15.28ID:Z6QvfQyC
↓流出に反応
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:22:19.97ID:25xmSDoU
医者ってまじで保険外診療でアホみたいに儲けてる奴らがいるらしいからな(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:22:24.15ID:1cU0Tf7N
勿体ないオバケ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:22:29.08ID:BP6kdtTm
>>522
おまえの結論は?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:22:37.66ID:PQZAlXqf
>>567
谷田部みね子は悪くねえべ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:22:44.43ID:QAmErWwp
医師免許取り上げろよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:22:58.08ID:svN//GOv
これさ、精子バンクとかあんの?
もしあるなら、シャレにならんよね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:23:10.00ID:BP6kdtTm
>>589
臍帯血オバマ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:23:13.11ID:rpTHjQzw
∋ku*´ヮ`)<いのちのよろこびに Yes it's goo-d goo-d Mor-nin' だってこんなに Fine Day〜♪
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:23:14.68ID:gIS8EUbm
>>573
アンテナ付けれるといいですよ
ttp://k.pd.kzho.net/1505218983301.jpg
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:23:35.75ID:oBew1TiA
臍帯血w
水素水サメ軟骨キチンキトサンとかあの類か
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:23:44.02ID:1cU0Tf7N
えっちな0930の車椅子プレイ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:23:52.20ID:BP6kdtTm
>>580
ご飯にかけて食べたい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:23:54.95ID:VqHOEWa0
かわいい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:24:01.59ID:G/lQY129
メイク濃い
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:24:13.73ID:rpTHjQzw
なにこの・・・かとうかずこと松本明子の微妙なそっくりさんは
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:24:14.16ID:/yqH0PmN
娘の臍帯血で美容治療してたりして
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:24:14.93ID:QAmErWwp
自分が可愛いとでも思ってるのか
糞あま
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:24:40.28ID:PadInmsF
自分の語尾に「?」をいちいち付けるな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:24:42.55ID:u3HEnlbp
名前顔出してインタビュー応じたのは認めるが


お前は管理してるのかと問いただしたいね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:24:47.09ID:2qvAxa2h
旦那が稼いだ金だろうに
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:24:50.43ID:TpVUM/Rf
こんなにVネックなのに谷間がない
垂れてるのか
それともチッパイなのか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:24:58.34ID:1cU0Tf7N
またチョン
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:03.90ID:1V9SxS6+
又野さん、もう一人子供を作れば、また臍帯血が作れますよ!
お手伝いしますが・・・
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:09.02ID:tbjgYAwD
TBS、イスラム国のニュースで「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップを付けて誤って「佳子さま映像」を流す
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000008-jct-soci

先月15日に北朝鮮の首都・平壌に行って「金正恩委員長万歳!」と叫んだ2人の元社民・元民主党議員
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170911-00052781-gendaibiz-kr
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:09.51ID:fTew0Im6
極右勢力 ヤバすぎる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:10.78ID:3TaYOwbu
これはひどい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:12.32ID:QAmErWwp
千羽鶴なんかどうでもいいだろw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:20.06ID:BP6kdtTm
>>616
ウラも高安もそのプレイだったか・・・
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:24.55ID:hQi88NCn
左翼は何でこんなことするんだ!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:28.23ID:3bGeMIcs
ジサクジエーン
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:36.24ID:mIO9F8lU
   パカチョン
  /|ミ
  | (ヽ∧__∧
  | | 、ヽ`∀´>
  |/ ヽ   ,つ
  " ̄ ̄ ̄ ̄ 
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:47.46ID:Zym3Oex3
福島県では、チョンに寺社が荒らされたからな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:47.67ID:VwSlcnEd
【沖縄】集団自決の洞窟、チビチリガマが破壊 内部荒らされる 遺骨や遺物、折り鶴も 遺族「ひどすぎる」/読谷村★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505212098/
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:47.71ID:2rvSJd+e
中国人だろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:55.94ID:8EAExRDZ
自作自演か
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:57.10ID:UVN2BxXy
酷いな
でも遺骨はちゃんと葬ってあげたほうがいいと思うんだ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:59.43ID:RTjzhwDg
これはひどい
なんとしてでも捕まえろ
こんなもん許すな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:02.54ID:dnZbh6+I
ま、いざ使わなければならないときが来たときに、「コレあなたのと違いますよ」って、事がたくさんおきるはず
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:07.88ID:sAF2bLiT
パヨ土人ひどすぎだな

呪われるぞ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:08.86ID:fTew0Im6
安倍さん 速やかに徹底捜査をお願いします
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:09.15ID:tT4YPBSW
朝日新聞サイテー
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:11.80ID:+YXJMu4u
保里ちゃんのおかげで、やっと普通の報道番組になったよ。やれやれ。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:12.40ID:BjsQTa1Z
広島の千羽鶴といい定期的あるよな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:13.67ID:PadInmsF
>>654
山本一太の方が酷い
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:17.67ID:3TaYOwbu
近くに黒い車来なかった?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:24.03ID:GnS7fadZ
どうせ朝鮮人だろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:25.42ID:K/MV90Gz
チリチリゲをいじってる人が↓
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:25.58ID:beApDYKb
献血も80%は血液製剤になるんだろ?お菓子ジュースに騙されてるんだろ?昔は200mlを1万位で買ってくれるところとかあったんでしょ?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:25.96ID:PQZAlXqf
自作自演の予感
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:27.62ID:VFtXWi4K
地元の人しか知らねーだろw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:30.43ID:QAmErWwp
チビチビ川?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:31.76ID:RrQqNZG8
こんなひどいことを平気でするのは支那人か朝鮮人だろ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:33.96ID:8EAExRDZ
翁長の公金横領が問題になりそうだから目をそらすために翁長一派がやったな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:37.85ID:YTViQJ/j
犯人はどうせチームセコーの下っ端だろw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:39.12ID:TTlFAhFL
呪われるぞ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:40.48ID:BP6kdtTm
>>707
かえる天気
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:41.99ID:avP2ukMr
さすがにひどすぎる

犯人が日本人だろうが外国人だろうが厳罰に処すべき
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:42.53ID:N48LsBIc
NHKが報道する。どういうカラクリかわかるよな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:43.71ID:icDL2FM2
どうみても基地外のネトウヨ
しかも、本土の人間で間違いない
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:45.89ID:tHtr0EDz
チビチリガマ…
焦げた小さいカエルを想像…
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:45.90ID:2pMGU9Nv
チョンかシナだろうな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:47.72ID:onbizloa
また韓国の犯罪
また韓国民の文化財破壊
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:48.07ID:mrQTXBs5
こりゃ、外国人の仕業だな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:51.51ID:u3HEnlbp
人がやったのか?本当か?

なぜ野性動物がやったことを想定しないんだこいつら
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:52.03ID:7PbCmU3O
自作自演くせえ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:54.90ID:5UNYkkWH
パヨクのマッチポンプだろwwwwww
前科持ちのアカヒ新聞wwwwww
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:54.93ID:oBew1TiA
最初から立ち入り禁止にしとけばいいのに
0836 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:55.42ID:/Mi3EnBu
ピンクピン太郎(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:56.12ID:zPgOI2dW
負けるつもりはないって誰と戦ってんだよwwwwwwwwww
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:56.78ID:Zym3Oex3
ピンクピン太郎
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:57.39ID:DgnGicV6
ネトウヨはそこまで行動派ではないので、犯人ではありえないw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:58.67ID:3bGeMIcs
ピンクピン太郎
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:59.45ID:sAF2bLiT
今度はパンダの宣伝かよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:01.48ID:1cU0Tf7N
どうでもいいシナの熊
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:01.63ID:g5rfB1Ry
地元では基地近くで座り込みしてる連中が事件前後で目撃されているらしいな。
沖縄の友達がラインで言ってたわ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:03.28ID:mrQTXBs5
かわえええええええええええええええええええええええええええ
0862大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:04.11ID:f0DPEme7
パンダ赤いな(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:06.49ID:BP6kdtTm
ピンクピン太郎
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:06.77ID:J5TKzRbL
語り部利権維持のために自作自演してるのか
その発想はなかった
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:07.08ID:W5tdp6Y3
誰が得してるかを考えると犯人がわかるよ?。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:08.63ID:GnS7fadZ
マジ

朝鮮人は


氏ねばいいね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:11.71ID:K/MV90Gz
ピン太郎すくすくデカくなるな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:15.59ID:hfQnV1/T
ちょっと見ないうちにあっという間にデカくなった(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:17.55ID:j9krNueR
ピンクピン太郎
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:19.19ID:UCyHwHBa
被害届検討ってなんだよ、ちゃんと出して犯人あげてもらえよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:20.33ID:XyKa3S3/
そろそろ食べてもいいかな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:25.26ID:rpTHjQzw
右京さんなら右翼系の犯行に見せかけた愉快犯だと断罪するだろう
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:26.76ID:a9H4fu4L
今のおっさん今にも「アベが悪い」って言いそうだったな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:26.87ID:v0jW5G19
北のミサイル発射、核実験にはだんまりのくせに
平和を訴えるwwwww
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:27.64ID:CgBznjf8
ウヨの仕業???

そういやNスペ「沖縄と核」の放送直後!!!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:29.16ID:onbizloa
また韓国民による日本の文化財破壊
また韓国による犯罪
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:31.32ID:pYb2ziOx
なんで 被害届 出さないんだ
犯人 見つかると困るのか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:34.54ID:pQfUes+n
成長したなあ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:35.79ID:j9krNueR
パンダなのに犬歯
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:36.57ID:fTew0Im6
特急くろしお号 パンダ塗装
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:39.64ID:G/lQY129
これのどこがニュースなんだ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:40.06ID:Zym3Oex3
熊猫なのに犬歯
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:40.95ID:QAmErWwp
三ヶ月にもなってまだ目が見えてないとか
どんだけ脆弱な生き物だよ・・
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:44.07ID:Q4JQTasR
歯が生えたよw 髪の毛は?w
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:44.12ID:8EAExRDZ
ピンクピン太郎 パンダなのに犬歯とはこれいかに
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:48.65ID:CxowEM0E
成長おせえなあ(´・ω・`)草食動物の赤ちゃんはすぐに立って歩けるのに
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:52.41ID:25xmSDoU
あのょぅじょが20歳になっても実況でピンクピン太郎いわれてそうだ(´;ω;`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:56.98ID:oBew1TiA
ピンクピン太郎元気そうでよかった
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:59.93ID:PadInmsF
パンダって人になつくのか?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:00.03ID:siJQpjhK
ピン太郎育つの遅いな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:01.12ID:sAF2bLiT
犬や猫の赤ちゃんだってかわいいだろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:01.39ID:YoK2y6R8
NHKの職員が怪しいな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:02.77ID:VVyaHTW2
<`∀´>パンダ旨そうニダ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:06.68ID:kMo8ddPl
ピン太郎順調だな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:07.31ID:QLtVPf9p
玉枝はチンチンでお願いしたい
和久田さんのチンチンが聞きたい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:07.42ID:8EAExRDZ
まだ目が見えてないのか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:09.91ID:Q4JQTasR
ピン太郎だけに
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:16.21ID:3TaYOwbu
>>780
動機的に韓国人は考えにくい
1.が本命だけどひょっとしたら酔っぱらった3.か
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:16.39ID:mrQTXBs5
>>948
なつくよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:20.14ID:OGJLZK9d
どうせ中国からの預かりモノだろ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:23.04ID:1cU0Tf7N
ニュースやれ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:29.45ID:RrQqNZG8
保里ちゃんってパンダっぽいよな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:32.76ID:RhrYcgyx
ひどいことするバカがいたようだけど
私たちは負けないってのはまたちょっと違うような気がする
たぶんそんな対決姿勢とかは関係ない通りすがりのDQNだと思うぞ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:34.85ID:siJQpjhK
ピンクピン太郎

ももクロ

ミニパンダ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:37.46ID:G/kafVfZ
あんなにデカいのに目が見えないって欠陥動物だな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:38.08ID:T5JfZIpb
優秀で幸せなパンダになって欲しいから
秀幸って名前はどうかしら
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:39.87ID:sAF2bLiT
支那朝鮮の悪事も宣伝しろよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:40.48ID:s8f6DZky
(礼拝所不敬及び説教等妨害)
第188条
神祠、仏堂、墓所その他の礼拝所に対し、公然と不敬な行為をした者は、6月以下の懲役若しくは禁錮又は10万円以下の罰金に処する。
説教、礼拝又は葬式を妨害した者は、1年以下の懲役若しくは禁錮又は10万円以下の罰金に処する。


罰則軽すぎね?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:42.42ID:G/lQY129
控えめに笑う保里ちゃん
遠慮なしにヘラヘラする桑子
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:42.96ID:7RSlhHJK
嬉しそうだなチョンアナ
宗主国様のクソグマ見てれ大喜びか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:43.66ID:YTViQJ/j
ネトウヨが朝鮮人の犯罪にしようと必死だなw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:44.93ID:NrTzmaJ8
パンダのレンタル料は一億円だろ
いらねーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 18分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況