X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137864 地震不発 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:05:47.79ID:JDOF9hM5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137863
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505348925/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:05:31.76ID:5HO5bhw8
3
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:14:50.86ID:Ux0W14Au

アフリカゾウの生態が昼夜逆転、密猟回避で →検索
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:15:17.43ID:eO354qUl
979 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/09/14(木) 12:14:07.74 ID:Y7eMRvKB [2/2]
もう実質新興国での開催は無理ってことか

再来年韓国で
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:42:00.00ID:EpYv+qnr
コピペうざい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:30:25.90ID:4a9AAzgU
あけ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:12:59.00ID:OpqYSrit
数々の成果を上げてきた米航空宇宙局(NASA)などの土星探査機カッシーニが
日本時間15日夜、無人の土星大気に突入後、燃え尽きる。打ち上げから20年間に及ぶ最後の任務の一つは、飛行しながら行う大気成分の分析。初めての直接観測で、役割を終えるぎりぎりの瞬間まで、研究者らはその活躍に期待している。

地球と土星間の通信は1時間23分かかるため、信号が途絶えるのは同8時55分の予定だ。大気の直接観測では、水素やヘリウムの割合などを調べる。

 NASAによると、カッシーニは土星の周囲を回りながら、これまで地上からの命令を250万回実行し、45万枚以上の画像など観測データを地球に届けた。
05年には搭載していた着陸機ホイヘンスをタイタン地表に降ろすことに成功し、メタンの海や川を発見。
06年には厚い氷で覆われた衛星エンセラダスの南極付近に水蒸気噴出を見つけ、どちらにも生命が存在する可能性を初めて示した。その水蒸気が土星の輪の一つを作っていることを突き止めるなど、土星の輪と衛星のダイナミックな関係も明らかにした。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:17:45.89ID:vIdPclCh
>>1さん、乙。

福岡さん、朝から頑張ってたなー。
もう飲んでるかな?w
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:32.69ID:dHJoblke
(´・ω・`)ぽげ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:53.66ID:9lz/uBLs
ただいま戻りました(;´Å`)身体がクタクタのガタガタ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:00.46ID:rHLtzAYx
>>21
オケーリ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:05.14ID:ukZcdvFP
おまえら映画もサッカーも得意分野だとは
なんでサッカー実況に来ないのだよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:15.26ID:rHLtzAYx
>>22
こっちもオケーリ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:26.24ID:k7loKGpb
おまえら辞表書いた何回ある?(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:35.82ID:9lz/uBLs
>>26
へーちゃんコバわ(´・Å・`)ノシ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:43.36ID:cMH3YRPK
>>21-22
おかえりー(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:59.05ID:rHLtzAYx
>>25
自分とこのスレで実況してるor現地にいる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:22:11.84ID:9lz/uBLs
>>29
こんばんわ\(^Å^)/
>>30
元宮くんお疲れ様でした(´・Å・`)ノシ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:22:15.34ID:vIdPclCh
番組作り、毎日工夫してるなー。
今場所はボーッとしてたら、見所無いモンねw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:22:26.72ID:WcJ5k59R
mdmdmdmd
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:22:35.43ID:9lz/uBLs
>>40
ちかれたちかれた(;´Å`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:22:40.74ID:wLBzHkCs
>>21
>>22
おかいも・・・('A`;)ノ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:22:45.54ID:lrOU4Pzy
17〜18時までハッピーアワービール飲み放題の店に17時15分ごろ入ったら、もうベロンベロンに酔ったオヤジが3人ほどいた。たった15分でそんなに飲めるものなのか?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:22:58.15ID:eyosAjPF
北野作品の中で名作との呼び声の高いソナチネとキッズリターン(並びにキッズリターン再会)を見てみたんだが正直微妙だった
なんだろうこの複雑な気持ちは
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:23:02.73ID:dHJoblke
タマシワ足首やっぱ悪そうね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:23:05.53ID:rHLtzAYx
>>34
去年一昨年慎也がお世話になりますた
彼も何とか生き残れそうです。ただ魔改造してもらったボランチではきつそうですが…
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:23:17.21ID:k7loKGpb
>>36
それや(´・ω・`)
ずっと前に書いたことあるけど忘れたんだよね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:23:22.34ID:9lz/uBLs
>>45
最近風呂はいるのが面倒くさいワイ(;´Å`)一日おきに入ってる
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:23:24.17ID:cMH3YRPK
>>52
名前変わった!(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:23:36.72ID:kJss7htF
温泉なう@俺(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:23:51.89ID:EJqNkbTU
>>41
ミニストップからノンストップで出てきたアテンザに突っ込まれる寸前だった(´・ω・`)ノ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:23:56.82ID:9lz/uBLs
>>53
ニコニコさんこんばんわ(´・Å・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:23:57.72ID:cMH3YRPK
>>65
うp(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:24:13.20ID:RwLuAjwY
今場所は見所さんがないから盛り上がりに欠けるなぁ…って人は多いのかしら?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:24:31.78ID:kJss7htF
>>52
違うぞ(´・ω・`)そいつは宮城野ヴァギ菜だ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:24:33.18ID:9lz/uBLs
>>66
流石マツダ車だな(;´Å`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:24:51.79ID:rHLtzAYx
>>75
何で?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:24:53.96ID:cMH3YRPK
>>75
え?何かあったの?(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:25:18.61ID:vIdPclCh
>>55
日本じゃ評価されてないから、それが平均的な感想かもしれんよw
正直でいいじゃないか。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:25:23.77ID:9lz/uBLs
>>74
そんなに動いた訳ではないが立ちっぱなしは疲れるわよ(;´Å`)
0093椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/14(木) 17:25:30.27ID:Og3DuV+Y
よしぷぅガンバレ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:25:47.20ID:RcD/+bRZ
>>78
美味しゅうございました( ^ω^ )
今日も一人だから出前にしようか考え中
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:25:49.60ID:kJss7htF
ううううううんんんんああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいいいいいいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんいいいいいいおまんまんんんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんいいいいいいいおまんまんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいうううううううううまんまんんんんおまんまんんんんおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:25:50.41ID:cMH3YRPK
>>76
ねぇ虫くん、栗ご飯の栗どこで買ったの?安かった?(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:26:28.78ID:cMH3YRPK
>>86
あら〜(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:26:30.90ID:grfNHzxs
>>94
危険な誘いに走り出す人たちや
変わらない毎日にしがみつく人たちが出そうだな(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:26:50.51ID:EJqNkbTU
>>70
うちの娘は今週のコードブルー視て「身内の転院搬送でドクヘリ使うわけないダロwww」
突っ込んでた(´・ω・`)
0109椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/14(木) 17:26:57.10ID:Og3DuV+Y
アルミホイル巻いてるみたいだ・・(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:27:11.95ID:grfNHzxs
>>99
出た・・・滅茶苦茶に見えて巧みに目玉を避けたムッシーの定番カキコ・・・
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:27:36.93ID:rHLtzAYx
>>95
なるほど瀬戸大橋争奪戦か、すまん。
讃岐はまだお世話になってねぇな、確か。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:27:55.83ID:cMH3YRPK
>>109
ポロリもあるよ相撲になるね(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:28:05.07ID:wLBzHkCs
ピンクのには触れないのか・・・('A`;)ノ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:28:11.60ID:WcJ5k59R
スポーツ関係者は招待するんだね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:28:21.51ID:rHLtzAYx
>>81
北海道今年大雨なかったっけ?大変やね。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:28:43.17ID:cMH3YRPK
嘉風頑張れ〜(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:28:59.17ID:9lz/uBLs
>>132
あれ?ファミリアでしたっけな?(;´Å`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:29:12.09ID:kJss7htF
>>100
COOP (´・ω・`)
0143椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/14(木) 17:29:27.11ID:Og3DuV+Y
>>129
裏で凄い事が起きてるんだけど巧みに隠蔽されてるんだよ(・∀・)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:29:35.83ID:9lz/uBLs
>>135
これ誰だっけ?見た事ある(´・Å・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:29:38.12ID:rHLtzAYx
>>131
グンマーですら落ちずに済むかもしれんからな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:29:39.46ID:cMH3YRPK
勝った〜(・∀・)
0151椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/14(木) 17:29:42.46ID:Og3DuV+Y
よっしー!いいぞ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:29:48.50ID:dHJoblke
カフー初日カフー
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:29:54.92ID:9lz/uBLs
>>144
バツイチ乙(;´Å`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:30:19.18ID:bCJsszZ9
映画から帰宅
ペーパーと崑ちゃんと高須&サイバラが一堂に会する場所ってあるのかな?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:30:34.41ID:eyosAjPF
>>87
日本で評価されているこの二作品を見たんだよ
北野武は好きだから期待しすぎたのか、昔ならではの下手さは確かに味わい深いとも考えられるがただそれだけだった
当時としては評価されたのかな
でも龍三も古臭くて面白かったしなあ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:30:34.76ID:wLBzHkCs
石狩で避難指示って雨でも降ってるのか・・・('A`;)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:30:44.78ID:cMH3YRPK
>>141
COOPか〜近々値段チェックに行ってみよう(´・ω・`)ありがと
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:31:16.21ID:cMH3YRPK
>>156
おかえりー(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:31:17.63ID:9lz/uBLs
>>160
そうだっけ(;´Å`)走る人なのは分かる
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:31:28.03ID:grfNHzxs
>>156
高須は居ないぞ
自民の高村と陸上の為末が来てる

で、何見て来たの?ダンケルク?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:32:22.83ID:ukZcdvFP
>>170
あれはさすがに変だった
ヘリは何日レンタルしたのだろう
お高いのでしょ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:32:26.88ID:cPzOItgu
>>50 >>127
    〃ノヽヽ    / / / / 
  ⊂ノノ・∀・カ  、,Jし //  パン 
   (几と ノ   )  て. 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y 'A`;)ノ 
/ノ / | \ 彡 
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ 

 赤木野々花(27)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:32:37.02ID:bCJsszZ9
>>163
>>165-166
ただいま○こ
黒沢清監督「散歩する侵略者」を
普通の地球人役の東出君が一番宇宙人っぽかったです…(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:32:58.74ID:I/0GWXKB
余った時間は歌のコーナーにすればいいのに(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:33:05.17ID:eJN3ZHQx
楽天からメビウスのタダ券貰った…ラッキーストライクのが欲しい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:33:11.42ID:bCJsszZ9
>>169
ダンケルクは先週見ました
明後日はエイリアンを見に行きます(・∀・)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:33:49.71ID:9lz/uBLs
>>185
まさかのガルウィング(´・Å・`)今はS660かすら
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:34:21.51ID:bCJsszZ9
>>186
ただいま〜
今日も蒸すね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:34:41.52ID:lrOU4Pzy
たまに5時半くらいに終わってもいいのにな 日本のTVは時間に正確すぎる
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:35:29.30ID:RwLuAjwY
余った時間は会場地域の紹介でもすればいいのになずっと東京場所ではないからさ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:35:35.71ID:Hkn4ImeT
今日は閉店するツタヤの最終貸出日だ
最後に何を借りようかな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:35:39.03ID:bCJsszZ9
>>189
見たい映画が9月上旬に集中しすぎ><
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:35:44.26ID:dHJoblke
>>177
   〃ノヽヽ?
  ⊂ノノ・ J ・カ?
   (几と ノ
ののかの顔ってこんな感じよね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:35:51.60ID:sDVnwhWa
おおむらこんばどこなの
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:36:18.17ID:9lz/uBLs
>>202
今期面白いのある?(´・Å・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:36:35.09ID:dHJoblke
おんたけよかったおんたけ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:36:36.66ID:ukZcdvFP
 / ̄ ̄|
 |゚    ∨ ̄|| ̄|ヽ
 |つ      ||  |ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:37:16.47ID:cPzOItgu
>>204
    〃ノヽヽ
  ⊂ノノ・ J ・カ
   (几と ノ
 
ちょっと変な感じもする
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:37:38.28ID:ukZcdvFP
スターウオーズローグワン
64後半のDVD買ったけど見てない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:37:40.12ID:bCJsszZ9
>>209
ダンケルクは緊張感あって面白かったよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:38:01.66ID:QRmY1TkO
3横綱1大関休場で2大関はカド番ってなんだかなあ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:38:10.08ID:rHLtzAYx
>>197
DDTプロレス「…」
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:38:13.20ID:9lz/uBLs
>>222
φ(..)
ブレードランナーの続編やるのかすら
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:38:14.59ID:dHJoblke
カッタカアッタカマエ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:38:32.22ID:wLBzHkCs
>>177
ゆで卵食べてるうちに現れたな・・・('A`;)ノ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:38:32.96ID:bCJsszZ9
>>221
ローグワンは前半かったるいけど後半、特にラスト5分が素晴らしい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:38:37.63ID:cPzOItgu
>>209
    〃ノヽヽ    / / / / 
  ⊂ノノ・∀・カ  、,Jし //  パン 
   (几と ノ   )  て. 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y `Å´) 
/ノ / | \ 彡 
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ 

 赤木野々花(27)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:38:40.80ID:dHJoblke
>>219
うーんやっぱ違和感あるかな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:38:42.20ID:EJqNkbTU
>>176
空撮はまとめて色々撮ってそれ使ってるんだと思うけど役者と絡めるのは大変だよねえ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:39:01.65ID:lrOU4Pzy
ダンケルクを実況する時が来たらみんなジャムパン食うんだろうなあ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:39:07.64ID:bCJsszZ9
>>228
来月公開だね
10月はアウトレイジ3も
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:39:10.75ID:ijpZcJBE
琴欧州<カド番カド番てうるせーな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:39:31.84ID:bCJsszZ9
>>233
今日は既に4本目かな?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:39:52.09ID:9lz/uBLs
>>241
アウトレイジは1すらみてないやw(´・Å・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:39:52.55ID:EJqNkbTU
>>178
すでにNHK視て松尾とかが噛むと「なに言ってだ」って毒吐いてる(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:39:59.58ID:rHLtzAYx
>>239
あれはちょっとなぁ
事故自体は高山のセルフDDT(技の方)だから何とも言えんが
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:40:21.39ID:bCJsszZ9
>>240
                     _                   _
 ドドドドドドドドドドドド!!     |其|               _     |不|
                      |疾|   _           .|侵|   |動|
                      |如|  |其|        .|掠|   |如| コッペパ〜ン
                           |風|   |徐|           |如|   |山| ジャム塗ったらあ〜んパ〜ン♪
               _∧ ∧(oノヘ| ̄  .|如|          |火|(oノヘ| ̄
               (_・ |/(゚∀゚ )|\.   |林| ._∧ ∧(oノヘ|/(∀゚ )|\
     _∧ .∧(oノヘ   |\Ю__∧ ∧(oノヘ| ̄(_・ |/(゚∀゚ )|\ ⊂)_|√ヽ
    (_・ |/(゚∀゚ )\ (  (_・ |/(゚∀゚)|\   |\Ю ⊂)_|√ヽ~∪ )^)ノ (´⌒(´⌒;;
       |\Ю ⊂)_ √ヽ| ||   |\ Ю ⊂) |√ヽ(  ̄ ~∪ )^)ノ( | ( |(´⌒(´⌒;;
      (  ̄ ~∪ )^)ノ '~ ~   (  ̄ ~∪ )^)ノ .|| || ~( | (´⌒(´⌒'~ (´´
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:40:49.30ID:cPzOItgu
>>250 嘔吐玲二
    〃ノヽヽ    / / / / 
  ⊂ノノ・∀・カ  、,Jし //  パン 
   (几と ノ   )  て. 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y `Å´) 
/ノ / | \ 彡 
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ 

 赤木野々花(27)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:41:08.04ID:bCJsszZ9
>>250
「なんだと、コノヤロー! 今すぐ見てこいや!!」
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:41:13.53ID:wLBzHkCs
>>246
まだ二本目・・・('A`;)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:41:38.82ID:9lz/uBLs
>>258
イテっ(;´Å`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:41:51.66ID:bCJsszZ9
>>252
劇場で見てラストで心震えたわ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:42:01.84ID:EJqNkbTU
>>196
マックのドライブスルーで窓が小さくて袋入らないのでドア開けて受け取ろうとしたら
カウンターにおもくそぶつけた(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:42:19.43ID:nMVGg8ji
>>252
エピソード4のタトゥイーンの酒場で腕切られちゃう奴とか
人に飼われたワンパとか小ネタを楽しめる人だけがお得な感じだな
全般はK2の出来の良さとドニー・イェンのアクションが救いな感じ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:42:26.04ID:cPzOItgu
>>267
盛岡のおすすめラーメン屋の四つってどことどことどことどこだっけ?

なんか弥太郎とかいう名前を記憶していた
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:42:27.86ID:cMH3YRPK
なかなか始まらんのぅ(´・ω・`)サクサクやれ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:42:43.41ID:bCJsszZ9
>>259
先週末の予報では今週後半は涼しいと言ってたのにね…(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:42:57.74ID:9lz/uBLs
>>256
変わった形の車ね(´・Å・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:43:23.46ID:IK7HqS0J
>>272
日本の多くの駐車場はガルウイング想定してないもんな
狭いし立体は1.55m多いし
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:43:29.99ID:RwLuAjwY
>>270
映画コメンテーターは新作映画が尽きない限りは仕事あるでしょうね食えてるかは知らないけど
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:43:34.83ID:ukZcdvFP
>>275
酒場でハンソロに撃たれるやつって
EP1で子供時代が出てなかった?
同じ種族かもしれんが
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:43:56.84ID:bCJsszZ9
休場が多すぎてまだ5時前半の取り組みを見てるかの様だ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:44:11.05ID:9lz/uBLs
>>278
弥太郎
中河
さぁんど
東座
(´・Å・`)ノ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:44:11.15ID:cMH3YRPK
お?(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:44:34.16ID:cMH3YRPK
おぉ!(・∀・)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:44:40.65ID:wLBzHkCs
えー・・・('A`;)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:44:46.21ID:eyosAjPF
>>261
おおお!ありがたい。見てみようと思います
軽くググったら井川比佐志が出てるらしいので見てみます
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:44:57.25ID:dHJoblke
チヨスが笑顔で褒めてるぞ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:46:13.09ID:WcJ5k59R
>>314
見える (><)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:46:32.90ID:rHLtzAYx
>>315
夏暑く冬寒い
それが名古屋
実質盆地だからなあそこ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:46:35.39ID:dHJoblke
チヨスじゃなかった武双山だった
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:46:46.60ID:wLBzHkCs
>>314
おお、コアラに見えてきた・・・('A`;)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:47:12.08ID:dHJoblke
まあ敗れて100点は無いけど
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:47:49.61ID:rHLtzAYx
>>273
みのる自体も割と絡んでる団体だから、下手するとみのるの伝手で参戦してたかもしれんしね。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:49:35.59ID:treIZhtZ
ただいま(´・ω・`)
相撲の良いところはシャブ5時の放送がなくなるのと、6時のニュースがマトモになることだな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:49:36.18ID:cMH3YRPK
まだ腫れてるんだねぇ(´・ω・`)悪魔の瞼
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:49:50.13ID:cMH3YRPK
>>346
おかえりー(´・ω・`)
0352くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/14(木) 17:50:12.59ID:15IOWJUH
ようやく朝飯兼昼飯で食事休憩に突入して
おまいらこんばんは
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:50:15.35ID:vIdPclCh
>>158
ぼかぁ、その二作が一番好きですw 好き好きです。
『アキレスと亀』が、これに加わります。

次点で、『みんなー、やってるか!』w
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:50:23.53ID:cMH3YRPK
おぉ〜悪魔勝った〜(・∀・)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:50:24.84ID:eyosAjPF
とりあえず立ち合いのルールは明確にしましょう
オーバーな表現になるが相撲衰退に拍車がかかりかねない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:50:25.81ID:dHJoblke
テルおわた
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:50:34.46ID:wLBzHkCs
よしよし・・・('A`;)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:50:35.46ID:0FhFQmM0
ただいま。
猫になった気分だにゃ(´・ω・`)
あーTel.
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/g02652g59ba4278d7c07.jpg
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:50:45.34ID:bCJsszZ9
>>346
おかえり〜

>>352
こんばんは!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:50:54.37ID:ZrhKPPBi
踏ん張れないな



あららまた膝が
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:50:55.50ID:cMH3YRPK
>>352
こんばんは〜(´・ω・`)お疲れ様〜
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:51:21.37ID:bCJsszZ9
>>366
おかえり〜
ご飯少なくない?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:51:23.42ID:IK7HqS0J
>>345
ゆめタウン渋滞も相まってあの辺から中心側は車で行かなくなっちゃった
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:51:44.17ID:cMH3YRPK
>>366
おかえりー(´・ω・`)サンマ?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:51:45.11ID:bCJsszZ9
そして誰もいなくなった…(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:51:49.07ID:ZrhKPPBi
もう休場して手術しろ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:51:54.11ID:rHLtzAYx
>>389
事案
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:52:03.41ID:nMVGg8ji
場所数減らすか巡業減らさないととんでもない事態になるぞ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:52:04.85ID:dHJoblke
うーんカロヤンがそれ言うか・・・
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:52:14.56ID:cPzOItgu
>>365
        /‖\
       ./ ‖  \
      / ‖  /  
     ./  ‖  /   
__ /  ‖ /|||||||||||||________
 〜 /   ‖ ./ ノノ・∀・カ  〜〜  〜〜
~  /凵P‖―ど    つ    〜〜
〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>  〜〜ξ
〜~~~〜~^~〜~~^〜~"〜~~〜~~〜~~〆⌒ヽ
〜 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 (。゚Д゚。)
    〜  〜〜  〜〜  〜〜
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:52:26.17ID:dHJoblke
しかしデビルはすごい顔だな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:52:44.43ID:cMH3YRPK
ヒマ頑張れ〜(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:52:48.96ID:dHJoblke
テル顔しかめてるなー
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:52:59.68ID:cMH3YRPK
>>407
負けた(・∀・)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:53:14.81ID:rHLtzAYx
日馬富士のひとりでできるもん5日目
いやひとりでできてないんだけど
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:53:19.99ID:/YXgBgkg
まあここは阿武咲は勝てんだろうな
ってかこれで日馬負けたらもう死ねレベル
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:53:33.47ID:wLBzHkCs
>>403
い、意味が・・・('A`;)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:53:34.41ID:treIZhtZ
しかし平日の真昼間から相撲見にいける奴とか、普段の仕事何してんのだろうな?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:53:36.81ID:ZrhKPPBi
>>398
巡業て年間何日あるの
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:54:19.86ID:NpS56cnp
みんな休場したら誰の優勝になるのだろう
勝ち星が一番多い人?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:54:27.13ID:y4wiPNvx
照はあんな風に脚出してると、土俵際でもつれた日馬と武井咲が照の膝の上で重ね餅……
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:54:38.21ID:9lz/uBLs
>>323
インパネシフトってどうなんだろ(´・Å・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:54:56.94ID:wLBzHkCs
もう結びか・・・
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:55:06.94ID:nMVGg8ji
>>425
こないだピザでチーズ抜きマヨネーズ抜きとかやって見たけど十分いけることがわかった
ただクラッカーに塩茹でした野菜を乗せて食ってる間も否めないw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:55:29.27ID:JWp5cQR8
大野えみ
0461うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/14(木) 17:55:42.42ID:Dfqmfx0y
ヒマ負けそうw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:55:48.74ID:cMH3YRPK
あああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:55:50.31ID:zFgY2Coo
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:55:51.29ID:zMf+Z8hi
マジかーーーーーーーー!!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:55:52.98ID:dHJoblke
あぶさきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:55:54.90ID:ZrhKPPBi
キタ――(゚∀゚)――!!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:55:55.00ID:DIaZKDif
いったあああ
0481うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/14(木) 17:55:55.91ID:Dfqmfx0y
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:55:56.62ID:wLBzHkCs
うぉぉぉぉぉ・・・('A`;)ノ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:55:58.92ID:WcJ5k59R
なんだなんだなんだ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:56:24.42ID:cMH3YRPK
>>461
うしくんのせいだ!!(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:56:24.57ID:TMH5ZydV
ああああああ明日から日馬休みか?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:56:30.59ID:rlOWxTU8
がーん
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:56:34.27ID:n5gK96uX
なんつー場所だよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:56:40.78ID:wLBzHkCs
ヒーローインタビュー間に合うな・・・('A`;)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:56:50.06ID:bCJsszZ9
これは酷い場所になりそうだなぁww
0534うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/14(木) 17:57:01.07ID:Dfqmfx0y
>>512
脱ぐか…(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:57:10.77ID:eyosAjPF
>>353
今の北野武監督を知ってるから個人的に期待しすぎてしまったんだと思います
はっとしました。その時にしか無い良さがあるしその機微を感じていたつもりで見ていたが甘かった

ソナチネのおっぱいは理想のおっぱいでした
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:57:11.92ID:n5gK96uX
負けも美しいヒマ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:57:17.87ID:sGWyrOO5
視聴予約してたここたまに変わっちゃったけど負けたのか日馬(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:57:28.26ID:cPzOItgu
>>521 サラミマンがヒーローインタビュー
    ニホシノメ!  ニホシノメ! ニホシノメ!
  ニホシノメ! ∩   ∩ ノ)   ニホシノメ!
 ニホシノメ!  川 ∩ 川彡'三つ  ニホシノメ!
ニホシノメ! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    ニホシノメ!
ニホシノメ!⊂三ミ( 'A`;)彡三彡三⊃ ニホシノメ!
ニホシノメ! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    ニホシノメ!
ニホシノメ!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   ニホシノメ!
 ニホシノメ! (ノ ∪  川 ∪ミ)   ニホシノメ!
  ニホシノメ!      ∪      ニホシノメ!
    ニホシノメ! ニホシノメ! ニホシノメ!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:57:32.27ID:Vr5FUSvg
もうすでに始まる前から醜い場所だろw
0549うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/14(木) 17:57:41.51ID:Dfqmfx0y
>>531
ふえっ!?(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:57:45.33ID:QRmY1TkO
通常は序盤の3敗で横綱休場だけど今場所は休ませてくれないのかなどうかな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:57:48.95ID:cMH3YRPK
>>534
回し姿うp(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:57:55.68ID:CQQ6wtV2
上位陣がもう居ない…
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:58:02.50ID:wLBzHkCs
相武紗季も武井咲いなくなった今となっては・・・('A`;)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:58:19.77ID:EdqyDnff
↑白鵬から日馬富士へ重大なコメント


↓稀勢里が思わず口を滑らせた
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:58:29.17ID:ZrhKPPBi
おうのしょう2年間くらい十両で停滞して幕下にも落ちてたのは何だったんだろ
0570くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/14(木) 17:58:29.42ID:15IOWJUH
デザートにプリンをちうもんしておじゃる丸見ようと
思っていたが、メインの料理を食い始めてすぐ6時か
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:58:42.42ID:aQWsHmif
日馬富士だから全転出来たんであって鶴竜なら顔面から土俵に突っ込んでそう
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:58:44.05ID:cMH3YRPK
瞼痛そう(´・ω・`)
0584 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/14(木) 17:58:59.62ID:TTQUs6XK
悪魔がますます悪魔らしく(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:59:01.07ID:y4wiPNvx
今場所の調子なら他の横綱でてればもっと金星稼げたのにね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:59:02.21ID:wLBzHkCs
>>546
苦手だな・・・('A`;)>
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:59:24.33ID:RcD/+bRZ
琴勇輝も阿武咲も勝った( ^ω^ )
寿司買いにいてきますノシ



目痛そう
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:59:31.41ID:cMH3YRPK
お前もズレたのか(´・ω・`)
0601うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/14(木) 17:59:33.55ID:Dfqmfx0y
>>553
ぼくズルムケだよ(´・ω・`)
>>556
エッチなとこばっか見るんでしょ!?(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:59:36.54ID:rHLtzAYx
>>492
日馬はむしろ引退じゃ?
一昨日のあれで気持ち切れてんじゃね?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:59:55.85ID:9Ml+wXD1
広島優勝したらカープ女子がエッチなことしてくれますか?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:59:59.91ID:kjTXibuG
ロクジになりました♪ヌースをお伝えします♪
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:08.73ID:CQQ6wtV2
ガブチャンスw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:11.07ID:n0ubxBuJ
シカトwwwwww
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:15.02ID:WcJ5k59R
放送時間少ないって あんなにノラリと放送してたじゃん
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:17.33ID:TfK7U2Jz
あぶさき優勝したらあの子にプロポーズするんだ〜
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:19.76ID:Sphjr5k3
もうみんな終わりだな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:21.87ID:hUzOjNJs
時間ねえって言ってんのにw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:22.68ID:LFfpO7MW
しょうもない場所やから日馬富士さんが盛り上げてくれてるんやで
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:27.26ID:fPzwVMlE
おい!!!ニュースは!!!!!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:38.38ID:WcJ5k59R
>>619
おかいりー
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:38.93ID:q225M3O1
言葉が出ないなら
もう解説やめろよ、カロヤンwwwww
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:39.29ID:x6t5kAa5
台風やべえ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:39.73ID:y8rlbX/f
広0×0De@ひろしまサブチャンネル
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:40.98ID:E/SRYyPx
勝昭「(松鳳山)顔が怖いね。でも凄みがあっていいんじゃないか」
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:44.38ID:cMH3YRPK
>>619
おかえりー(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:45.14ID:TMH5ZydV
面白い場所だわホント面白い
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:48.31ID:FEaqFQJN
画質悪っ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:55.41ID:T/326BL6
>>618
ニアピン
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:57.16ID:TpzyC9TL
ヒマは白鶴稀とかがいないから三敗でもまだ目はあるんじゃね
気分的に最悪だろうけど
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:02.20ID:JWp5cQR8
テルもズレたかみんなズレすぎやヅラやないねから
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:04.61ID:rHLtzAYx
>>619
カエレ!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:06.87ID:wLBzHkCs
デカくなったなw・・・('A`;)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:07.71ID:okFXVFK8
ああ裏で広島戦やってるからか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:14.86ID:C1rRzOKN
地デジ化の時にアナログ画質で全く問題ないなんて言ってる人が多かったけど、今見せられると見られたもんじゃないな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:17.01ID:vIdPclCh
>>537
『龍三』おもしろかったよねw

『アウトレイジ』は盛り上がれるけど、僕の「好み」ではないンだな。
自分からお金出しては観ない部類。面白いケドね。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:23.96ID:nMVGg8ji
いつのまにか広島マジック2か
広島が勝って2位が負ければ今日優勝か
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:24.61ID:n0ubxBuJ
935はやべえ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:26.25ID:7np/cg4x
半端に左上手に手をのばして
ちゃんと当って左に動くヒマ投げをしなかったからだよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:29.06ID:ecX4fQ8o
ヒマ休場でガナ大関陥落だな
伊勢ヶ浜踏んだり蹴ったり
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:29.21ID:cPzOItgu
>>601
 .〃ノヽヽ
 ノノ・∀・カ  う し は ポ ア
 (つ旦O
 と_)_)
赤木野々花(27)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:30.69ID:fPzwVMlE
サブちゃんねるって字幕でかいから嫌い
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:30.81ID:lzOdsvaT
このアナウンサー額のシワと鼻がKYNに似てるw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:41.96ID:08cboH0h
画質が急に悪くなったけど今日は何かあるの?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:44.20ID:zFwkd0+0
今日はヤキューやるんだっけか
誰が見んるだ今更あんなもん
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:44.96ID:YFHqbJ0n
リンゴ農家ガクブルコースやん
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:59.07ID:MAU3ZymF
なんか画質がと思ったら広島優勝するかもしれんのか(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:02:04.52ID:y8rlbX/f
野球は7時半までのサブチャンネルも全国ネットだったのか。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:02:04.54ID:PM1Tyxym
意外と西に進んでる(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:02:08.28ID:pC/RjeG5
レスリング経験者から見ても見事な受け身だった
素人は腕で付くけど重いと怪我するからあの回転が正解
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:02:14.80ID:CQQ6wtV2
画質が落ちてると思ってたら、
サブチャンネルでプロ野球を放送してた…(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:02:15.33ID:GJQbumCk
地面の水の波は
台風じゃなくてジェットエンジンからだと思う
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:02:17.53ID:cMH3YRPK
>>717
おじいちゃん!(´・ω・`)ノシ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:02:23.86ID:MbpJxQM3
ガチンコでやるから・・・
昔のヤオ相撲復活させないとみんなしぬぞ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:02:24.80ID:nMVGg8ji
コンビニ行ってビール買ってくるか
全く予期してなかったけど久々にやきうでも見るか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:02:25.01ID:rHLtzAYx
>>719
武雄の共同通信社杯競輪も
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:02:25.02ID:e5hdOrN4
>>712
阪神の金本監督は広島の目の前での胴上げは見たくないので今日は巨人にわざと負けます
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:02:44.86ID:kjTXibuG
ローズステークスアカンな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:02:52.14ID:GJQbumCk
ジェットエンジンからの風を
あたかも台風の影響のように映すのはマズい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:02:52.95ID:T/326BL6
>>756
プラズマ最高!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:02:55.54ID:C1rRzOKN
>>752
ブラウン管の方が綺麗に見えるよ
液晶テレビでのアナログ画質は見るに堪えない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:01.90ID:+uIQoh34
明日あたり誰か復帰せんかな
0784うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:08.96ID:Dfqmfx0y
>>609
昨日自分で切ったw
>>630
それを捨てるなんてとんでもない(´・ω・`)
>>722
おちゃかすっぽくなってきたね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:09.28ID:nMVGg8ji
>>756
俺はプラズマに固執している
馬鹿高くなってもいいからどっかが4Kプラズマつくてくれないかな
0786くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:09.47ID:15IOWJUH
>>674
強い時の白鵬が復活して「ふがいなくて見てらんねえ。明日から出るわ。」
とか残り全部勝って11勝で優勝したら惚れる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:16.89ID:YFHqbJ0n
奈美天がばる子との間に不条理な格差があると提訴
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:26.51ID:JWp5cQR8
ハゲやないか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:29.67ID:bCJsszZ9
なれ?なんか画質が悪い
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:35.46ID:Zbg1CRnx
ここまで、けが人増えると、もはや各部屋の責任なんて言ってられないぞ。
名古屋場所後も猛暑の中、強行軍の夏巡業をやったそうじゃないか。

巡業部長減俸処分位はいないと、まさに緊急事態だ。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:36.16ID:kjTXibuG
それが契約だから
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:38.48ID:rHLtzAYx
>>708
この夏デジアナ変換やってるTVしかない宿に泊まったけど酷かったなあの画質は
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:38.80ID:hlGCTtBt
正社員の手当だけが消失
こうしてみんな貧乏になっていくのです
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:44.31ID:YFHqbJ0n
>>756
1フレームを争う対戦ゲーム好きならわかる(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:45.02ID:HEt5PJ0k
ところでおまえら晩飯なんだ?

うちひブリカマにイベリコ豚焼きキャベツ目玉焼き添え出来たぞ(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:46.95ID:CAzaE35F
なんで野球中継やるんだよ。平日に。貴重なローカル枠時間帯にSD画質になるから、見づらいんだよ。

広島ローカルで野球中継やってればいいのに、なんでわざわざ全国中継をするんだ。。。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:49.14ID:jwpo6fIV
広島はホームで試合が続くから優勝は先延ばしになった方が賑わって良さげ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:51.35ID:tTwOexhA
同じ仕事して、余りかけ離れたのは労働意欲無くなるからな。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:04:02.51ID:WC2L5IH6
潰れたら良いのよ糞会社
さっさと親書の取り扱い開放しろよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:04:02.61ID:FEaqFQJN
まあ郵便局の平社員なんてやってることバイトと変わらんからな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:04:13.49ID:x6t5kAa5
実況民にも格差があるよね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:04:22.36ID:T/326BL6
>>785
いいよね、夏は暑いし、冬は暖房代わりになる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:04:22.73ID:H3vBvTzH
ぶっちゃけ正社員じゃないし文句言えるようなもんじゃないと思うけどな
この裁判のあと周りの人から自分達派遣なのに正社員と同等と思ってる嫌な奴らって嫌がらせウケルの想像できないんだろうか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:04:24.15ID:TRwzLLCO
判事よくがんばった
安倍の圧力に負けなかったな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:04:30.33ID:DZRGm466
地方局は
いつもこの時間は野球中継なんでしょ
広島や楽天とか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:04:35.50ID:QL4Rl53q
契約はしょうがない

ただ派遣社員は使えないのに時給高すぎる

アルバイトより使えない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:04:39.79ID:kjTXibuG
文句あるなら正社員になれよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:04:48.39ID:U129dbXF
派遣会社に払った上に社員と同じだけ払わされるのかよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:04:49.41ID:lKQREcms
日馬富士はもしかしたら
休場してる横綱たちより調子悪いのではないか(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:04:49.93ID:WcJ5k59R
>>786
素敵すぎる( ・∇・)♪
くもすけさん、こんばんは
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:05:06.68ID:TRwzLLCO
>>831
お前が同じように働いてみ
そもそも憲法で保障された権利だよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:05:11.21ID:D+XdRWeh
そういうところ差別的だったりするからなあ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:05:17.36ID:cPzOItgu
>>784
 .〃ノヽヽ
 ノノ・∀・カ  ののかす です…伊予の小作人はポアされました
 (つ旦O
 と_)_)
赤木野々花(27)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:05:37.85ID:6SQNhaMv
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:05:46.02ID:VfZ68uoK
正社員になるには年3万枚のはがきを3年間売り続ける実績が必要 100パーセント無理
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:05:46.69ID:PM1Tyxym
失敗した制裁案(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:05:47.26ID:6SQNhaMv
案の定、「制裁するぞするぞ詐欺」でしたな(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:05:55.39ID:6SQNhaMv
>北朝鮮にとっては望みうる最高の結果
>北朝鮮が文句言ってないということは北朝鮮にとって万々歳の内容だという事

これを受けて
北朝鮮「史上最悪の制裁決議ニダ!全面排撃するニダ!」
北朝鮮くん、そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:05:58.47ID:aCxdam9j
>>803
FPSとかも…(´・ω・`)対戦が無線ならブチキレるよね…ぼくネット対戦やらないけど
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:06:08.07ID:cudfNgvB
インドの核は認めるのに、北朝鮮の核は認めないのってWスタだよね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:06:10.24ID:vymWGiYo
>>847
日馬 も怪我マミレだよ
腕、足 全部サポーター

昔ならとっくに引退してるレベル
金星配給マシン
座布団飛ばないようになったら引退しないと
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:06:17.35ID:T/326BL6
>>815
       ---ー-、
     /      ヽ
     /  龍    ヽ
     l         i
     i ■■■■■  i 大相撲を救えるのは
    l          i  俺しか居ない!
     i  i----ヽ    )"''ヽ-''""
     ヽ/..\''""ノヽ  /  /
     _\  ヒノノ \ / /
   ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:06:19.93ID:08cboH0h
今日広島が優勝しなかったら視聴料の返還とかあるんだろうか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:06:22.13ID:7BJq/y9F
よくインドなんか行くなあ
いくら日本の総理でもウォシュレット付きのトイレでウンコできないんだろ?(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:06:27.95ID:6SQNhaMv
とっくの昔に石油を止めてなきゃいけないのに、レッドラインさえ超えた今頃「石油禁輸に初めて触れたぞー!最強の制裁だぞー!」って(呆)
安倍晋三くん、そういう猿芝居はもういいぞー(´・ω・`)
トランプ大統領自身が「【非常に小さな】一歩」と言ってるぞー。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:06:36.83ID:TRwzLLCO
また2000億円のATM外交か
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:06:46.75ID:6SQNhaMv
安倍首相に「犯罪集団しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)や韓国の犬である昭恵夫人の声を聞け* と抜かした、敵国のスパイであることを1ミリも隠してない中谷 元が「石油の禁輸とか、手を打ってます」と大嘘を(呆) (『新報道2001』2017.9.3)

* 中谷 元が聞けと言った「家内の声」といえば・・・
安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である昭恵夫人に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させることが目的なんだから、 10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:06:51.93ID:fg+53Xnw
>>846
年賀状とかお歳暮とかもノルマがあって自分で購入してるよorz
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:06:55.37ID:YFHqbJ0n
>>872
半額で処分したとして300万持ち出せば正社員になれると(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:01.06ID:V+13SZsX
また日本の技術が流出するよ(´・ω・`) モンキーモデルで充分だろタコ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:01.75ID:Y8efRwUG
>>765
これ手を付かずに空中で一回転して足で着地したらセーフなの?(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:07.25ID:6SQNhaMv
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせるのは対話でも制裁でも無理。
唯一の解決策は軍事力の行使だけど、誰もそれを望んでない」
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:08.00ID:8gDx+jJo
>>765
日馬富士はアクション俳優目指せ
セリフは吹き替えでなんとでもなるだろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:23.68ID:D+XdRWeh
>>857
いやな世の中だよ(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:29.67ID:PM1Tyxym
詐欺ばかり(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:32.62ID:6SQNhaMv
「さらなる厳しい制裁」って(呆)
国際社会が北朝鮮を制裁したことなんか一度も無い。
原油供給ストップが全てなのに、たとえ決議したとしてもどうせ実行しないけど、今回も中国(とロシア)の妨害で決議すらできず。
それなのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

ちなみに伊藤聡子は「米韓合同軍事演習をやめろ」と言っている。
オマエ、自分が敵国の工作員であることを少しは隠せよな(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:35.50ID:x6t5kAa5
>>893
やっぱり…
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:36.39ID:TRwzLLCO
おいおいw後ろにいたギャルは公務員か?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:39.57ID:RkufTzr0
>>843
プラズマの暑さは異常
0932うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:50.42ID:Dfqmfx0y
>>835
よく言ってくれた(´;ω;`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:50.79ID:YFHqbJ0n
>>878
クソ回線の奴がPTにいると呪い殺したくなるね(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:53.92ID:XnFxIYng
ネットが買うやつは命削る覚悟で買え
健康保険で治療すんな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:08:15.83ID:X43AQcE4
インドはあと7年で中国を抜いて人口世界一になるのが確実な大国
中国をはさみうちする形で手を結ぶのは利益
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:08:24.15ID:eLOhnF+R
個人の意見ですってのも禁止しなよ
効用うたってるようなもんなのに
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:08:26.83ID:RkufTzr0
>>907
セーフ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:08:30.87ID:aCxdam9j
>>888
鯉の優勝なんかどうでもいいけど巨人に0.5ゲーム差で抜かれてるから横浜は一戦たりとも負けないでほしい(´・ω・`)
0947欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:08:31.77ID:6SQNhaMv
はいはい、これね?
・オバマ「真偽がどうだろうと【自分に合う情報しか受け入れない】ようになってきている」
ワシのこれをパクったな?
開運商法と同様に健康食品も全て詐欺(少なくとも度外れた誇大広告)であることに関してネットで拾った物じゃが、
>「ヒトは【己の見たいモノしか見ない】」
事実は「つまらない」「夢も希望も無い」。 だから、誰も聞く耳持ちません。
「○○を飲めば、みるみる痩せます」
「辛いアトピーも△△△で、必ず完治できます」
目の前に希望が広がります。 人生バラ色です。
みんな殺到します。

夢も希望も無い「事実」だけを述べるワシに誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:08:44.52ID:y8rlbX/f
>>835
派遣の廃止でいいのにね。なぜか廃止(というか元に戻す)しようとしない。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:08:45.27ID:WcJ5k59R
健康食品って青汁とか痩せるお茶とかかな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:08:52.86ID:6SQNhaMv
「個人の感想であり、効果には個人差があります」と言い訳してる広告は景品表示法が禁じる「不当表示」や健康増進法で禁じる「虚偽誇大表示」・・・消費者庁(2016.4.20)
そもそも個人の感想自体が嘘だからな。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:09:02.92ID:T/326BL6
今夜は総合とBS1でやきうかよ・・・
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:09:05.98ID:FEaqFQJN
若者が車に乗らなくなってるからな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:09:06.25ID:RkufTzr0
>>765
クルクル日馬富士
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:09:13.80ID:6SQNhaMv
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、ワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事しか言わんが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてあるワシのレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
ワシという 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせたという大変な僥倖が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:09:30.27ID:T/326BL6
>>958
「そやな」スズキ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:09:31.81ID:WcJ5k59R
>>952
巡業部長 貴乃花だよね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:10:01.95ID:x6t5kAa5
1000なら真美子が明日から復帰する
0982おちゃかす
垢版 |
2017/09/14(木) 18:10:03.77ID:SS4Yh0LE
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< ぽんぽんぽん〜♪ひめぽん〜♪ぽんぽんぽん〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:10:04.83ID:T/326BL6
>>969
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < もうすぐ剥けます!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:10:15.81ID:YFHqbJ0n
>>958
とりあえず対中国では大丈夫だろ(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:10:18.36ID:gITo9yo4
カープは何にも悪いことしてないのにマスコミがごり押しすぎた
(カープファン以外の)世間には流行語大賞に選ばれた芸人レベルで飽きられてる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:10:23.44ID:FEaqFQJN
日馬富士はプロレスで天下取れるんじゃね?
WWEでやれるぞこれ>>765
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:10:32.48ID:aCxdam9j
>>933
あれ対策するなら全体的に速度制限かけて遅くするかそれぞれ大体の回線速度で別鯖にわけるとかしかないんだろうね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:10:37.61ID:YFHqbJ0n
>>974
そりゃ中卒でもめちゃ有能な奴もおるわ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 4分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況