X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137890 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:07:54.69ID:DlaS5Uqo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137889
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505426856/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:20:20.31ID:SCveOEJO
番組史上歴代2位タイとなる平均視聴率18・6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録し大成功に終わった今年の日本テレビ系「24時間テレビ」。だが、その舞台裏では、来年以降の放送すら危ぶまれるトラブルがあったという。
「とりあえず視聴率は格好がつきましたが、相変わらず視聴者からのクレームも多く、局上層部も来年以降の番組の扱いに頭を抱えているようです」と明かすのは、同局の情報番組スタッフだ。「24時間テレビ」といえば、最近では“感動ポルノ”と批判が上がっている。
昨年、NHK・Eテレが裏番組で、同番組への批判とも取れる「バリバラ〜障害者情報バラエティー〜」を放送したのは記憶に新しい。今年もまた「バリバラ」は放送された。
番組の名物企画であり、今年はお笑い芸人のブルゾンちえみ(27)が力走した「チャリティーマラソン」を巡っては、グループ関連企業との大トラブルにまで発展したという。
「今年のランナーについては話題作りの側面もあり、局内でもギリギリまで厳しい箝口令が敷かれていました。とはいえ、誰が走るのかはともかく、
当日発表にするのなら、せめてそのことだけでも読売さんや日頃から付き合いのあるメディアには事前にレクチャーしておけば良かったんじゃないかなと。とくに読売さんは同じグループ企業ですしね」。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:02:18.84ID:gws1DcG5
ひよっこ潰し
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:09:34.64ID:fHLrLEwx
今日、街で北朝鮮人を向けたら迷惑だから日本から出て行けと言ってやりましょう
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:10:45.16ID:fHLrLEwx
朝鮮総連の前とかなら北チョン人居るだろ。田舎と違って東京には北チョン人いっぱい居そうだな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:11:53.59ID:fHLrLEwx
選挙すると共産党が日本中の選挙区に候補たてるから、東京だけじゃなく日本中に潜伏していそうだな、北チョン工作員
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:12:31.22ID:W9M2VwPZ
浮上
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:16:33.49ID:TzaABhxx
大型美巨乳攻撃的筋肉質おっぱい付き蜂に襲われて背後から抱き付かれて陰嚢を強めに握られて騒いだら殺すと脅されて誘拐されて巣に運ばれたら殴る蹴る等の暴行を受けた挙げ句毒針で上下のお口を挿されて毒液を大量に飲まされたのち
巣内外の清掃と幼虫の世話と食事作りを命令されたため粉骨砕身働いたところその献身的な働き振りが女王蜂様の目にとまり終身名誉奴隷の称号を受け更には女王蜂様直々に性欲処理を命ぜられて強力なおまんまんと毒針で永久に搾り犯され続けたい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:17:01.59ID:W9M2VwPZ
浮上
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:17:06.95ID:FsgnEQne
つぎはこれかね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:17:15.74ID:UXhHIwYg
「あさイチの時間ですがニュースを続けます」だったから、まだ番組が休みとは限らんか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:17:17.46ID:CSNtO+8s
>>10
時差ないんだっけ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:17:29.31ID:haYoR2nL
台風🌀が北朝鮮に停滞すればいいのに(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:17:38.89ID:tfMpDENH
有働「日本国民ざまあって感じだよね、散々あたしの脇汗笑っといてさ、あの野郎ども」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:17:40.62ID:W9M2VwPZ
もうごみ捨て行くか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:17:44.49ID:oUdDNfYw
トランプって支援はするけど、やるなら韓国にやらせたいのかな?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:17:52.38ID:OPSjy9+M
おお、こんな時間だ・・・おまいら遅刻しちゃだめだよ・・・('A`;)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:18:00.79ID:9RY3PLVM
事前にわかってたなら
見物してる金正恩を爆撃すれば良いだろ?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:18:05.41ID:3jviQQpp
漫画の世界では攻撃的な物が多い割には
現実には何にも出来ない日本
立派なオタク国家だな、日本
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:18:12.07ID:FsgnEQne
伊東四朗はもうこっそりまゆゆの隣に座ってろよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:18:16.10ID:Hn3q7oYv
>>931
ロシアと中国が西側協力国へ向けて牽制するためのスケープゴートだね、北朝鮮は
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:18:27.11ID:DbcNqMQM
どこ見てんのww
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:18:39.79ID:oUdDNfYw
おい、名前誰なんだよ。3人でたぞ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:18:48.93ID:jpuK1Q8h
なるほど
余裕でグアムに届くんだぜぇ?ってことを見せたかったのか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:18:49.48ID:CSNtO+8s
>>18
もう一つ後ろに居たけどもっと西に行ってしまったな(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:18:50.65ID:uU36J3hR
中国よ
お前らが責任もって北を潰せよ
軍を出すなり、特殊部隊送り込んでカリアゲ暗殺するなり
その後の北の体制は中国の好きに作ればいい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:04.15ID:FsgnEQne
>>18
文字化けしてる気がする
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:08.68ID:tfMpDENH
母「なに?北がなにかやったの?あさイチは?」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:18.67ID:kwQkJn+q
ミサイルでしかアピールできないチキンカリアゲブタwww
ツイッターでしかアピールできないチキントランプwww

いわゆる目くそ鼻くそwww
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:19.44ID:QUo6x3OU
背中を押しているのは中共ですか、ロシアですか?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:20.16ID:SPJQLZnb
ホントだねえ、台風は日本の方に来ないで北の方に行けよ!
あのインスタント都市群をバラバラにしろ!!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:36.18ID:ulS23vHw
にゅうううううううううううううううううううううううううううううう
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:42.86ID:P5PeXPp0
>>26
目標には決して到達はしないけど発射実験は毎日してる(`・ω・´)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:44.72ID:p8fV5SRR
こんなん寝起きで聞かされても諦めの境地しかないよね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:45.09ID:haYoR2nL
>>50
多分、台風の絵文字(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:47.21ID:OPSjy9+M
緊張感内アナウンスやめろ・・・('A`;)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:49.47ID:tfMpDENH
>>49
× その後の北の体制は中国の好きに作ればいい
○ その後の日本の体制は中国の好きに作ればいい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:55.30ID:df7dXp6g
こんな朝に発射されるなんて〜〜♪ (いやらしくない意味で)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:59.04ID:SPJQLZnb
のんきな日本。
こうやって日本の終わりがやがて来るのかな?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:09.20ID:rZRjgUIT
落ち着き払った声でミサイル発射を伝える防災無線
不気味な感じてワロタ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:10.53ID:tfMpDENH
ちょっと怖い程度ならまあいい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:11.26ID:FsgnEQne
>>71
そっか最近は絵文字使う人多いね(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:14.10ID:9RY3PLVM
シャワー浴びるのんき
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:17.57ID:3ycPnwtp
もうパチンコ潰して朝鮮人強制送還してるレベルなのに安倍総理は・・・・
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:20.99ID:2NAOSRFw
この間抜けなJアラートの警報音と案内、何とかならんのかね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:25.16ID:R0WRTvXB
シャワールームで安全なんだろか、俺はトイレのほうがウンコも出来て安心するな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:28.31ID:cOoG7Q8r
中露はもうミサイルが上空を通過しても何も言えないんだよ
ばっかだなあw
将軍さまに頭上がらないのかwwwwwwwwwwwwww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:29.42ID:FsgnEQne
>>86
やっぱりPCでは見れないや
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:36.26ID:2o7ro6WX
タクシー運転手は船の心配して優しいな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:36.76ID:kXUIXWW6
本当だよ
いつか落ちたらって思ったら怖いよ
慣れたとか言ってる奴は馬鹿
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:39.43ID:jEc6DaXn
北チョン叩けって誰も言わんのな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:40.43ID:kwQkJn+q
台風18号様

北朝鮮へ直撃してください。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:45.61ID:Hn3q7oYv
>>56
技術の提供はロシアで、資金の提供は中国の比率が多いのかもしれない
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:21:07.82ID:vfF5u2Ay
こっちか
サブチャンネルであさイチやれば良いのに
てか自分のスマホJアラートに反応しないんだけど
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:21:09.69ID:1ZkESdE5
「通過しました」アナウンスの時にもサイレンが鳴ったけど
それは普通のピンポンパンポンでいいような気がする
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:21:09.77ID:Hn9DNAs7
地震が起きたら風呂場に逃げろってやつだろ
ミサイルでやってどうする
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:21:11.95ID:FsgnEQne
>>111
ネクタイと靴下は必須だぞ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:21:13.50ID:p8fV5SRR
>>49
中国よりロシアが実効支配するだろうと思う
一年中使える港が欲しいもの
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:21:13.60ID:+N8RsPmj
ハァ?石巻さえ安全なら北海道が灰燼に帰しても平気なわけ??
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:21:24.29ID:kwQkJn+q
>>108
心はチキン、体はブタwwwwww
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:21:29.10ID:SPJQLZnb
た・だ・い・ま・に・ほ・ん・に…
ドカーン!!!!!!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:21:32.59ID:R0WRTvXB
あーでも化学兵器弾頭とかだとシャワールームは手っ取り早いな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:21:35.14ID:QpRFsQa6
我が日本政府がもっとも強い言葉で非難してるから大丈夫だよ。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:06.90ID:FsgnEQne
>>124
父親に似せるために太らされたんだろ
フォアグラ鳥状態だな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:07.53ID:8P+7/R7z
かりあげはこれを繰り返すだけだよ。ヘタレだから攻撃は絶対にしない(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:10.35ID:QUo6x3OU
ミサイルのお知らせチャイムは緊急地震速報より怖いですか?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:11.67ID:x16LxZEO
和久田さんや近江さんは眉毛みたいなことできるようになるのかな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:12.39ID:OPSjy9+M
7時ちょうどに撃とうと思ったのに時計がくるってたのかな・・・('A`;)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:12.59ID:haYoR2nL
再来週北海道行くからその時だけは発射しないで(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:18.69ID:FwBmTala
国際部風情が局内権威朝ドラをぶっ飛ばす快感に打つ震えています
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:19.99ID:2o7ro6WX
なんで最近急にミサイル発射しはじめたんだろう
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:21.73ID:EAfUgwSV
>>93
徐々にではあるが、やってるよ
例えば携帯販売のキャッシュバック規制とか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:23.42ID:Ol0PLTUo
通過したときのサイレンはもっと明るいファンファーレにしろよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:23.42ID:x3fxootO
ひよっこ・朝イチ

休みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:28.39ID:WOREVuLS
政府がやけに落ち着いているのが怪しいんだよなあw
菅の髪型もちゃんと整ってるし
まるでミサイルがあらかじめ飛んでくる事を予定して準備していたかのようだ
カンペまで読んでるって事はシナリオも作られていた?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:30.10ID:cOoG7Q8r
怖くて仮に誤爆されても中露は何も言えないのかw
悲しいんねえwwwwwwww

ばおこーん→北様ありがとうございますってかw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:37.14ID:GmTHD61o
威嚇しかできない豚なのにチキン
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:39.39ID:3Vk+3sCy
あさイチ逝ったああああああああああああああああああああああ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:41.83ID:jGRx/g19
制裁連呼している割りにパチンコは北朝鮮系でも通常営業だからな
日本の制裁もガバガバですわ…アメリカも指摘しないのかね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:48.25ID:Tabr9dgE
もう戦争?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:48.37ID:1NHfaEfp
伊東四朗もうスタジオに入ってたろうに怒って帰り支度の最中かな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:51.20ID:5l850tW2
悲報 あさイチお休み
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:23:03.74ID:OPSjy9+M
>>144
貴重な避難体験できるのに・・・('A`;)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:23:05.22ID:FsgnEQne
>>159
じいちゃんだったか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:23:07.20ID:E95EvOAr
あさイチ休みと聞いて
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:23:21.90ID:H9UE+/q1
どのテレビ局も、朝鮮総連へ取材に行かないのは何故なんだぜっ?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:23:22.02ID:p8fV5SRR
>>139
そりゃそうでしょ
ロシアと中国は今、海域陣地取りに必死!w
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:23:34.92ID:FsgnEQne
>>176
きっとそいつがこのカリアゲヘアも指示してるんだろうな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:23:38.28ID:5l850tW2
あさイチ出演者のギャラは払われるの?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:24:05.78ID:GmTHD61o
NSPなら
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:24:11.23ID:2o7ro6WX
伊東四朗のろうって朗らかのほうかさっきまで間違えてた
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:24:15.73ID:df7dXp6g
せっかくきた伊東四朗をだしてやれよ
ニン!とかなんとか言うくらいいいだろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:24:19.01ID:SPJQLZnb
なんの会議じゃい!
バカが集まったって…
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:24:24.06ID:ds3/lPpt
>>170
もしくは
「人の迷惑かえりみず〜 やって来ました電線軍団」
とか言いながら乱入
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:24:33.87ID:FsgnEQne
>>193
たいていは本放送の時のような状態(カットなし)で録画しておく
そして後日それを放送する
だから仕事も同じだしギャラは普通に払われる
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:24:35.79ID:MSaJAoEA
北海道だけどちょっと慣れてしまった自分が怖い
確かにアラート音は怖いけど糞忙しい時間に辞めて欲しいイライラしかない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:24:36.90ID:3jviQQpp
漫画の世界では攻撃的な物が多い割には
現実には何にも出来ない日本
立派なオタク国家だな、日本
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:24:44.36ID:IuSWEVlm
とりあえず、最近の試射飛行ルートを見ると
北海道と本州の間 津軽岬方向で 都市部・陸地の少ない方向だな

 威嚇なら、本州及び東京・もしくは北海道の真上を越えさせてもいいが

これを 北朝鮮の意図として どう捉えるかだな
 北朝鮮大使を呼んで、非公式に聞いてみろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:24:58.27ID:5l850tW2
伊東四朗は右寄りだから
コメント聴きたかった
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:24:58.53ID:6SIcBu/T
>>209
プレミアムトーク伊東四朗
エンタメゲスト東儀秀樹生演奏
ピカピカ日本・茨城県太子町
グリーンスタイルは柿
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:00.09ID:oUdDNfYw
スガさん、NSCやったという体で、まあ最も強い言葉砲あとは流れで頼みます。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:02.92ID:R0WRTvXB
安倍総理の完全にとか異次元のとか誰も本気にしないでしょ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:06.37ID:9K8RxbK4
昨日の黒革の手帖
最終回は見ようと思ってたのに見逃した…
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:09.31ID:p8fV5SRR
>>204
ね、大笑いだよね・・・
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:09.38ID:hDXGTDYl
>>118
全裸で出歩いたらおまわりさんに捕まるけど、ネクタイと靴下さえ身につけていれば
「うん?なんだ実況民か。しょうがないなぁ、あんまり出歩くんじゃないぞ」って許してくれそう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:11.70ID:+N8RsPmj
NSC、完・全・に・オワタ..
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:17.69ID:E95EvOAr
久しぶりに眉毛見たけどなんか顔色悪いな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:29.68ID:MSaJAoEA
>>205
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:35.45ID:haYoR2nL
>>177
温泉入ってる時にでも発射されたら…(>_<)

>>187
やめてー(>_<)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:54.93ID:Hn9DNAs7
米軍基地に向けたと思われたくないから北海道方面にミサイル撃ち込むのは定番になりそう
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:26:07.06ID:8P+7/R7z
ウンコももりもり出たので労働に行ってきます(´・ω・`)ノ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:26:10.19ID:5l850tW2
↓吉本の芸人が
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:26:11.37ID:E95EvOAr
>>242
スパークリングワイン
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:26:23.11ID:FsgnEQne
伊東四朗さんがゲストということでおしんの裏話もそうだけど
十津川警部での渡瀬さんとのエピソードとかちょっと期待してたんだけどなあ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:26:52.43ID:drs9ri/h
もし朝鮮半島が無かったら、世界って平和だったんじゃね?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:27:23.50ID:Hn3q7oYv
>>218
一応、想定外の事態でも被害が出ないか少ないようにっていう考えでやってはいると思う
そうじゃないと抑止力にならないから
当てたらアウトのチキンレースが核抑止力だからさ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:27:26.28ID:FsgnEQne
>>269
ウンコ停止したりするとオバマさんがニコニコしてくれないぞ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:27:33.13ID:GmTHD61o
グアムより遠くまで飛んじゃったな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:27:39.83ID:j5tfScs9
民放はチョンネタ以外やれば数字取れるのに
チョンネタみたい奴は犬HKで十分なのに
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:27:47.53ID:2NAOSRFw
遺憾の意を発射しすぎたせいで本当に日本からミサイル発射しちゃったらこりゃイカンっていうんだろね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:27:57.85ID:FsgnEQne
圧力を強めていくって具体的に何するんだろ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:28:04.89ID:fSoY0fqp
野党がなんで日本に居なかったんだって攻めるんだろうなw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:28:34.38ID:V2rqJsMs
「安倍総理大臣、日本に到着される」って日本語としておかしいだろ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:28:34.73ID:p8fV5SRR
>>285
おしくらまんじゅう
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:28:35.37ID:GmTHD61o
>>234
あのプラモのゴールドラインのデカール貼るのに難儀した思い出
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:28:54.61ID:1NHfaEfp
R4ってすっかり消えたな
マスゴミが匿ってるとしか思えんわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:28:58.36ID:bNrKRjpi
>>231
同じく。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:29:02.58ID:Hn9DNAs7
石破が米軍に核配備を頼むためにも非核三原則放棄を議論しよう、と言ってる話はあまり報道されないな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:29:18.77ID:zx3Diz42
汚いしゃべり方だな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:29:25.71ID:mD4aP6wU
たどたどしくて聞き苦しい・・・
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:29:30.03ID:W2zmGcZ1
Jアラートと遺憾の意がこの国の国防最前線w

情けない国だな…
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:29:42.03ID:WOREVuLS
国民を支配するにはまず敵対国や敵対組織を作って自演させる事から
このからくりに気がつけない国民が今後痛い目に会う
先の戦争の時も同じ手口で洗脳され多くの国民が特攻や玉砕で自国に殺されたというのに・・・
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:29:57.64ID:jZvgo0BJ
>>294
あんまりひまだから大久保の教科書供給会社までおさんぽかたがた仕入れに行こうかと考えてたw
そっか安全かーw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:30:09.18ID:9K8RxbK4
秋野暢子とのピンピンピン体操を楽しみにしてたんだがな…
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:30:10.44ID:/1GkEvmN
マスコミの意見は一致してるね

北朝鮮を追い詰めるな

アベの対応は根本的に間違ってる
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:30:17.45ID:6SIcBu/T
しかしこういう報道見る度に、例えば昨日まで民放のワイドショーでギャーギャー騒いでた
鈴木砂羽の騒動とかほんとどうでも良いことだよねえ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:30:22.56ID:9RY3PLVM
今日放送するエイリアン2より

兵士「上空から核攻撃してエイリアン(朝鮮人)を吹き飛ばしてやろうぜ」

左翼「ダメだ、朝鮮人は貴重な生物だ
「我々に彼らを絶滅させる権利は無い」
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:30:59.45ID:6SIcBu/T
なにげにNHKって関西人のアナウンサー多いよね
まゆげとか瀧川アナとか有働とかさ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:30:59.71ID:mD4aP6wU
説得なんか聞く相手か
あの辺はおいしい話と引き換えじゃないと人の言うことなんか聞かないよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:31:02.82ID:UvaT2fhL
もう着弾したミサイルについていつまで緊急報道してんだよ
アホなの?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:31:08.14ID:3ycPnwtp
インドに行くくらいだから安倍政権はなんの情報も察知してなかったんだろうな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:31:09.36ID:p8fV5SRR
>>317
斬首作戦どうなってんの
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:31:20.25ID:jZvgo0BJ
>>320
初演出だったんでしょ
張り切りすぎたのは想像に難くないがパワハラまでやったのかどうか…
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:31:33.70ID:ZWqRHe4W
Jアラートで長野は危険で南関東は危険じゃないって
おかしいような気がするんだよね
南海トラフの津波予想もそうなんだけど
東京には災難が来ないって何となく思ってない?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:31:34.61ID:fFHI4aaP
実際に日本にミサイル撃ち込まれても遺憾の意で終わりそう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:31:58.21ID:mD4aP6wU
>>310
頭痛くなって死ねばいいのにな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:32:04.77ID:GmTHD61o
>>323
プラモも値段上がったよなあ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:32:09.69ID:FsgnEQne
もうさ、ただ原稿を読むだけならペッパー君にやらせればよくね?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:32:14.89ID:3Vk+3sCy
どうせミサイル落下の様子をNHKのカメラが捕えてるんだろ早く流せよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:32:30.55ID:Qyp8l8qd
毎度同じこと言って空しくないのかねえ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:32:46.13ID:uU36J3hR
圧力を強めるっていったって、効果ないしやれること少ないんだから意味がない
日本は口だけしか言えないなら、北に対して過剰や感情的な反応はするなよ
北の挑発の口実にされるだけで国益にはならない

代わりに、黙って粛々と日本側の体制を整えろ
迎撃装備の向上、対地(北朝鮮)攻撃能力の保有、関連法令の改正・・・やることはいくらでもあるだろ
実行能力もないのに口だけ吠えてるから日本は舐められるんだよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:32:54.04ID:FsgnEQne
>>346
呪文を唱えたらあの眼鏡がギューッときつくなってほしい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:33:25.60ID:6SIcBu/T
しかしこんなときでも
>デビュー18周年に台風18号接近する嵐
とかいうジャニヲタって凄いな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:33:34.45ID:Hn3q7oYv
>>331
聞く耳なんか持ってない、ってのはもう判ってるはずなので、これはむしろ「抗議は最大限にやっております」と
内外にアピールしておくための形式的なものだと思う
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:33:37.14ID:FsgnEQne
NHKの内藤裕子さんにミサイルを詰んで握りつぶしてもらえばいいのに
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:33:40.77ID:1NHfaEfp
>>351
値上げしてないのガンプラの旧キットだけだわ
それでも生産してない間はプレミアついちゃうし
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:34:19.79ID:Tabr9dgE
見てるだけ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:34:39.06ID:V2rqJsMs
南向きに撃とうとするだけでアメリカに怒られるけど
東向きなら怒られないこと判ったから遠慮しなくなったな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:34:47.03ID:UXgayVxb
アメリカ→ただちに報復する
中国→ただちに報復する
ロシア→ただちに報復する
日本→強く抗議する

日本に向けて発射するわけだ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:35:02.74ID:FsgnEQne
〜だと思う
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:35:06.91ID:/Rm+R+4I
ああ
2ちゃんのみなさんが考えていた最悪の対応をしてしまったみたいだな
ミサイルが領空を通過しても迎撃すること無く
遺憾の意で済ませたことは最悪の対応だった
多分これからも遺憾の意は繰り返すと思うw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:35:30.14ID:mD4aP6wU
>>317
九条何とかしようなんて話には間違っても行って欲しくないんだろうからな
日本人にこんな状況に慣れて欲しいんだろう
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:35:30.68ID:GmTHD61o
>>369
不思議な
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:35:42.81ID:6SIcBu/T
物理的に台風にミサイル打ったら相殺されるとかいうことは無いの?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:35:43.07ID:Qyp8l8qd
敵地攻撃能力を持とうとしないなら騒ぐだけ無駄だろアホ政府
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:35:57.68ID:Tabr9dgE
グアムに向けて撃てないチキン
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:36:04.34ID:FsgnEQne
>>400
もらい事故受けてからはちょっとあさイチで見ただけであとはもう見なくなっちゃった(´・ω・`)内藤さん好き
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:36:30.24ID:SPJQLZnb
ハハハハ
もっとも強い言葉って何?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:36:52.10ID:bNrKRjpi
>>311
ティーバでもやってた
最終回だけ見てみるか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:36:54.02ID:FsgnEQne
>>423
めっ!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:37:02.35ID:GmTHD61o
>>376
宇宙戦艦ヤマトシリーズも安いのあるな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:37:18.92ID:FnLLiC5Y
俺が官房長官なら北の大使を呼びつけて日本刀で斬り捨てる
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:37:20.18ID:Tabr9dgE
戦争反対は静かだわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:37:21.62ID:SPJQLZnb
日本に向けてミサイルを発射したら
直ちに反撃するぞ!!くらい言えよ!!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:37:22.54ID:1NHfaEfp
>>395
うん
それでも人気のあるザクは転売やのせいで1000円前後まで跳ね上がってる
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:37:23.34ID:0RzMtVg2
もう良いな昨日、宣戦布告された計りだからな昨日の今日だしな
政府は日本海に自衛隊の全艦隊を向かわせろよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:37:25.54ID:FsgnEQne
石狩さんやっと中継に慣れてきたな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:37:29.70ID:6SIcBu/T
つか今朝の石狩市って06:08に北海道(石狩・空知地方)を対象にした
土砂災害警戒情報が発令されてたからミサイルどころじゃなかったと思うw
いまは解除されたけどね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:37:34.80ID:GmTHD61o
石狩鍋食べたくなる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:37:38.42ID:aEc8zoMO
落下物とかあったら関係者が射殺されるんでしょ((( ;゚Д゚)))ガクブル
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:38:01.30ID:z+R3Gp6b
スーツ見るに緊急時のアナウンサーって大変だなーって思うわ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:38:07.24ID:FsgnEQne
今はカンペをスマホで見る時代か
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:38:12.72ID:R0WRTvXB
>>445
本場なんだなあと思って手で食ってたらモディ首相が申し訳なさそうにスプーン持ってきた
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:38:23.57ID:FnLLiC5Y
俺が官房長官なら自衛隊に北の学校を占拠させ全員殺すように命令する
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:38:38.36ID:Qyp8l8qd
花咲舞が黙ってない
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:38:45.39ID:r/ykgYZV
「国連決議が〜」と、いつまで他国に頼っているの?

朝鮮総連の解体とか、工作員養成学校とかの接収と朝鮮人の追放は、
日本の責務だろ。

日本が出来る事もせず、他国に頼るばかりでは、世界に相手にされない。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:38:56.54ID:jZvgo0BJ
>>450
豊田さんあっちゃこっちゃ毒づきすぎw
よく政治家になろうと思ったとこっちが思うくらいだわむしろ

…ひとかわったw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:38:59.65ID:GmTHD61o
寒そうだなあ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:39:07.80ID:zx3Diz42
またヘルメットかよw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:39:12.62ID:6SIcBu/T
広島の原爆投下の時、何度も空襲警報がなって、みんながまたか〜みたいな認識になって
油断した頃にドカンときたっていう話を聞いて、ミサイルもまたか〜って
思っちゃいけないとわかってはいるつもりでも、俺も含めて日本人は平和慣れしすぎだなあ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:39:19.81ID:FsgnEQne
ヘルメットの前面にNHKのマークがあるから逆ヘルちゃんの失敗は繰り返さないNHK
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:39:27.17ID:FsgnEQne
釧路の人は早すぎwww
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:39:33.09ID:Ag/Lnor6
緊張しています
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:39:36.43ID:F6/D3hMw
上空750キロって人工衛星よりも高いだろw
普通の旅客機でも10キロだよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:39:40.94ID:Tabr9dgE
改憲は全て通りそう。安倍ちゃん良かったね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:39:44.94ID:jEc6DaXn
釧路変わったー
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:39:47.64ID:drs9ri/h
そのうち太平洋がミサイルの残骸だらけになりそう(o´・ω・`o)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:39:58.08ID:O4SvimzE
今、国民のほとんどが、なんで北ちょんがミサイル撃ったのに総理がいないの? 
総理どこにいるんだ?と思ってるはず、総理はインド訪問し、
首相の故郷でパレードまでされて、大歓迎されていた。
それを日本のくそ売国メディアは、一切報道してない。
首相がインド訪問して、インドとの緊密な関係を築き、大歓迎されてることを報道したら、
支持率があがっちゃうからね、

キチガイ売国メディアいい加減にしとけよ。、
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:40:13.04ID:z+R3Gp6b
北海道だけ放送されてるほうのアナさんなんかな
こういう緊急時に出てきて報道とか、まじでお疲れさんって感じ
尊敬するわ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:40:13.68ID:QGXb81K1
釧路の記者は早い
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:40:14.14ID:jEc6DaXn
さっきもこいつだったか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:40:28.21ID:F6/D3hMw
>>490
>広島の原爆投下の時、何度も空襲警報がなって、みんながまたか〜みたいな認識になって
>油断した頃にドカンときたっていう話を聞いて、ミサイルもまたか〜って
>思っちゃいけないとわかってはいるつもりでも、俺も含めて日本人は平和慣れしすぎだなあ

750キロ上空って
日本と何の関係もないから
その例えば的外れ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:40:39.02ID:FsgnEQne
>>513
アサイチで旅のアシストする時も自分で「眉男」って言ってたしなあ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:40:39.71ID:jEc6DaXn
さいしょからカンペよん出ればいいんだよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:40:49.90ID:Ag/Lnor6
さっきよりはマシになったな、今回はフライングだったけど
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:41:04.78ID:GmTHD61o
根室のおねえさんポールワーズ着てるとはオシャレさんだな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:41:08.42ID:FnLLiC5Y
>>475
桜井誠を対シナチョン全権大使に任命して日本国内のシナチョン殺害を依頼すべきだね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:41:17.34ID:wv+ghh3A
だいぶ良くなったな、釧路
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:41:19.94ID:R0WRTvXB
ミサイルからの落下物でも、ヘルメットがなかったら即死だったということがあるのかもしれない
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:41:32.63ID:1NHfaEfp
あさイチって9:55までだけど休止したってことはずーっとこれやってるわけ?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:41:37.76ID:bWgIC3nU
どの程度低い角度で打てるんだろうね?
迎撃されない程度に低くして飛距離をどんどん伸ばせるのかな?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:41:46.03ID:FsgnEQne
アントニオ猪木ってなんなんだろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:41:53.89ID:jZvgo0BJ
>>535
獲れないんじゃしょうがないよな(´・ω・`)
かわりに豚バラ祭りでもやったらどうだったんだろう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:42:04.59ID:DpT+4XR1
>>547
襟裳漁港はあるようだよw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:42:07.66ID:bm2+j1EA
(’・ω・`)ミサイル発射し過ぎだろ、おまいらより発射してるぞ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:42:07.79ID:QGXb81K1
>>530
襟裳岬の夏はーーー
襟裳岬の秋はーーー
襟裳岬の冬はーーー
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:42:08.47ID:Tabr9dgE
>>547
森進一
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:42:21.19ID:FsgnEQne
>>543
とは限らない
NHKにはいろんな再放送番組があるから使える
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:42:24.07ID:Qyp8l8qd
「断じて容認しない」「最も強い言葉で抗議」
それに何の効果が?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:42:26.85ID:DpT+4XR1
>>513
ァ'`,、 ( ゜∀゜)アハハハハハハ八
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:42:36.50ID:IuSWEVlm
米国との核ミサイルでの衝突といえば、冷戦・キューバ危機だが
米、ソ 2大対決と同じ立ち位置になる核武装国として
米国と対等に外交させるためにリスペクトしているとは思えないが
おそらく最後の核兵器開発国としてどうなるかだな、はてさて
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:42:42.66ID:Ag/Lnor6
>>541
台風と一緒、爆風での飛来物のためだな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:42:58.76ID:FsgnEQne
>>560
男を知ったのか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:43:02.22ID:4FejHSep

0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:43:16.11ID:DpT+4XR1
>>560
あら、川瀬記者こんなんだったのかビフォー一枚目
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:43:31.06ID:oXuvp2t5
しかしミサイル作る金がよくあるよな
全部海に捨ててるし
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:43:33.43ID:FsgnEQne
>>569
前に立つだけで勝手に美空ひばりさんが歌ってくれるシステムもすごいぞ!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:43:47.28ID:p8fV5SRR
うっせーよ
同じ事しか言えないなら黙ってろよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:43:48.36ID:u8oPJs7y
ICBM
ICBM
若いうちはやりたい子となんでも出来るのさ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:44:05.72ID:SPJQLZnb
最も強い言葉、使い過ぎてもう他にありません。
新しい最も強い言葉を現在一般に募集中です。
採用の方にはミサイルのプラモデルを差し上げます。
自由民主党。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:44:15.87ID:6SIcBu/T
BBC「まーたミサイル」
CNN「あ、ミサイルね。」

NHKさん「ミサイル怖いっ!怖いっ!」
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:44:36.88ID:Qk+Ix+vK
今の見立てを述べよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:44:40.99ID:FsgnEQne
>>592
でもフジのガヤガヤガタガタっぷりはすごかった
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:44:47.96ID:Qyp8l8qd
おまえらは仮性12pだよね(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:44:59.74ID:haYoR2nL
こういう時サブチャンネルであさイチやればいいのに(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:45:02.60ID:Tabr9dgE
>>592
NHK「韓国大丈夫かな」
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:45:04.23ID:E95EvOAr
>>589
安定のテレ東ですね?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:45:05.52ID:oXuvp2t5
ミサイルで正確に着弾させる方法って
GPSか途中で電波とか送ってるのかな
当初の角度だけでは風の影響もあるしな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:45:30.63ID:Qyp8l8qd
>>584
Bがやりにくい(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:46:19.17ID:3UEBIQCW
>>560
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:46:30.30ID:GmTHD61o
テロ朝で河野外相待ちひんぬー美人記者
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:47:18.42ID:SYWFftId
民進党の議員に似てる
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:47:40.19ID:IuSWEVlm
国連による制裁有りでも こんだけやって、実質お咎め無し
中東勢が持ちたがる → イスラエルが狙われる
このままでは、終わらないな 米韓・北 小競り合いでも起きれば
他の地域のテロ・武装グループが動く導火線になるかもしれない
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:47:43.48ID:3Vk+3sCy
まゆゆはおはにぽのゆる〜い感じから一気に真面目な仕事になって大変だな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:47:43.53ID:SYWFftId
さて仕事に行って来よう
ではまた夜に!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:47:49.93ID:1ZkESdE5
文字情報2段あるの初めてみた
多重L字とはちょっと違う感じ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:47:50.97ID:m+uZVUyF
一発の水爆を日本上空で爆発させれば日本が滅ぶ被害を受けるのに
戦争に備えて云々行ってる人は何を備えるつもりなんだ?
核ミサイルを竹やりで撃ち落すのか?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:47:54.29ID:z+R3Gp6b
一方、プロレス板では現時点でも通常通り
ビル・ロビンソン、ジャック・ブリスコ、アイアン・シークについて語られている
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:48:20.21ID:p8fV5SRR
アメリカより先に絶対日本に撃たれる
日本の周辺の海底資源の取り合い
難民で困ってるヨーロッパも日本の平和ボケっぷりにイラって来てるだろうし
日本人が難民になれば日本に行きづらい難民も流入して土地は速いもん勝ち
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:48:30.29ID:7Tkbakyl
加計の次ぎはリケイだなw
リケイは麻生なのか?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:48:46.11ID:Tabr9dgE
インドに核でも撃ってもらえば
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:48:51.09ID:6SIcBu/T
BBC
食糧不足のベネズエラで国民に兎を配布したら殆どの人は兎に名前を付けてペットにしたらしいw
ttp://www.bbc.com/news/world-latin-america-41265474
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:49:01.41ID:E95EvOAr
>>643
修行して
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:49:06.62ID:oXuvp2t5
>>635
誤差はでるんだよね
でも核弾頭ならピンポイントじゃなくても目的は達成できるか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:49:06.87ID:PsEkZ2EU
>>1
●RECひよっこ視ようってテレビつけたらコレかよ
>>米軍の偉い人
黒電話をピンポイントで爆撃して下さい
>>549
力道山から朝鮮コネクション引き継いだ朝鮮総連の代理人
支援者は府中モランボン
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:49:13.93ID:/1GkEvmN
望月記者「どうして首相はこの重大時に日本にいないんですか!責任は?辞任は?」
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:49:36.35ID:FsgnEQne
あんったがったタッフマン!
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:49:53.35ID:zx3Diz42
仮性12cm
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:50:06.99ID:Qk+Ix+vK
倉石、どうなんだ見立ては?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:50:07.78ID:haYoR2nL
>>643
近所のカマ僕です(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:50:23.10ID:R0WRTvXB
どの程度信用できるのか、気象庁の長期予報くらいの信用度なのかな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:51:13.76ID:jZvgo0BJ
>>647
元記事ワロタ
そりゃ「動物性たんぱく質」いわれてもウサギさんたべたくないわなそういう習慣がなきゃw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:51:18.99ID:PqAKcsc/
襟裳の風評被害だよな
釧路とかのほうが近いはずなのに、襟裳岬襟裳岬って
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:51:38.75ID:1ZkESdE5
なんか新幹線とか交通の遅れに断固抗議してるみたいになっとる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:51:52.72ID:Oiau2XcS
もう面倒くさいから、何もない襟裳岬に誤爆して
米軍反撃開始しろよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:52:06.43ID:Qk+Ix+vK
前回のやつか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:52:14.70ID:p8fV5SRR
>>652
必要としてるのはロシアと中国だけど?
北朝鮮なんてその頃にはロシアか中国になって無くなっとるわw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:52:46.67ID:7Tkbakyl
>>672
心臓麻痺とかじゃねーの
安倍のおかげでしょ
ジェイアラートは安心安全システムだそうだけど、国民の安心をぶち壊すシステムだわ
国民が東日本の復興だの高齢化だのって言われてなくなく出してる金を総務省がどうつかってるか
みてみろ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:53:03.35ID:E95EvOAr
6回目じゃ新鮮味に欠けるよね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:53:23.34ID:/1GkEvmN
菅さんは9月も半ばなのに

いつまでノーネクタイなの
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:53:31.16ID:IuSWEVlm
完璧なミサイル防衛をするには敵のミサイル基地と首都を潰す
二発目はもちろん撃たせない
一発目のミサイルを撃つのに敵基地が稼動状態に入った状態で攻撃する

 これが、米・ソが互いに多量の核・艦隊・潜水艦を持ちつつ戦争にならなかった理由
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:53:39.37ID:7iIXcf4U
>>590
激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリームもいまは死後だな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:53:44.98ID:zimzdh1w
>>675
うちこくってなに?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:53:45.88ID:p8fV5SRR
>>676
だからメルケルはドイツから目を逸らす何かが必要だろwww
あとローマ法王も難民を受け入れる国が必要だろwww
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:53:54.49ID:V2rqJsMs
>>690
Jアラートも設置後動作テストやったのか疑うレベルだったし
テストが出来たって事だけは良かったのかも
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:54:07.85ID:DpT+4XR1
>>671
( ;´∀`)うわ…すごい変化
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:54:19.97ID:PsEkZ2EU
>>607 >>592
BBC「トランプてめえ」
CNN「トランプてめえ」
NHK「トランプてめえ」
TBS「トランプてめえ」
テレ朝「トランプてめえ」
某スレ「DOnちゃんキモイ」
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:54:28.69ID:A9lnFTeb
もういい加減に軍事措置を取れよ
国際レベルの罪を犯してるのに毎回毎回口先だけの批判声明ばっかり
北チョンが国丸ごと世界地図から消えても困る事なんか何もねえだろ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:54:54.31ID:zimzdh1w
>>671
井田香菜子は?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:55:59.44ID:7Tkbakyl
日本て、戦争ならどの業界も全国民が最優先で協力して当たり前っていう
戦前の思想が相変わらずなんだよねぇ
そこを変えて、戦争業界の人だけでちゃんとやれないなら永遠にできないよ?
ま、やんなくて正解だろうけどね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:56:11.09ID:ZbM419zu
しかし何回威嚇ミサイル打つんだろな
一発数億円するんだろこれ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:56:43.82ID:+zPalYs4
どっちやねん
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:56:44.42ID:wZbiaWvD
9時になってもまだ続けるのかよ
眉毛こわれちゃうぞ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:56:49.56ID:z+R3Gp6b
>>722
どんどん撃たせりゃいいんだよ
そのうち撃てって言っても撃てなくなるw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:56:52.94ID:S2BOgN4X
日テレとテレ朝で北の代弁者と取れるようなコメンテータが
必死にまくし立ててるなw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:56:55.62ID:Oiau2XcS
ミサイルくり返し撃たれ続けて、FAXでしか抗議できない日本なんてなくなってもいいわ
戦争しろ、構わねえぜ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:57:02.29ID:A9lnFTeb
>>706
頑丈な建物や安全な場所に避難する様にって言われてもミサイルぶち込まれてる以上は迎撃システムで破壊してもらわない限りどこにいても危険度なんて一緒なんだよなあ・・・
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:57:48.83ID:FsgnEQne
今頃伊東四朗さんはうどんが握ったおむすびをおいしそうに食べてるところだよきっと
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:57:50.38ID:zimzdh1w
>>723
なるほど
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:57:58.40ID:PqAKcsc/
>>729
いやあ、さすがに広島原爆ても、塀の陰に隠れただけでかなり違ったらしいぞ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:58:00.01ID:LedQm2v8
こういう、まとめてないニュースの繰り返しが余計
あさイチで伊東四朗のインタビュー聞く方が有意義なのに
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:58:11.38ID:p8fV5SRR
>>728
FAXで抗議してる様子を思い浮かべたら笑えるなw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:58:17.29ID:7Tkbakyl
核がいやなら、核兵器禁止条約を批准しろ
ミサイルをやるべきじゃないなら種子島とかから打ち上げるのも止めればいい
マジでいい加減騒ぎすぎウザイ
どこまでやるのか?結局戦争がしたいんでしょう?安倍?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:58:27.71ID:Kf3j4510
いまTVつけた
道民はJアラート鳴ったの?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:58:31.24ID:VZSOdm2b
>>33
北チョンのミサイルは単独で日本を先制攻撃するのが目的じゃないだろ

レッドチームはいよいよ戦後の次のステップへ移行しようとしている
・中国が尖閣上陸、台湾侵攻、これは日本と東南アジア支配への布石
・ロシアが北海道侵攻(北方領土に日本を攻撃するためのミサイル配備、日本侵攻の準備は完了)
それと同時に、北チョンが東京・沖縄・グアムにミサイル発射
というレッドチームの軍事侵攻のサポート役として北チョンに核を持たせようとしている

あくまでも中露は通常兵器による侵攻であって、自国領土の回復とか嘯くだけだが
北チョンにミサイルを撃たせることにより、米軍の行動にブレーキをかけさせるのが目的
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:58:56.31ID:JWz27rB4
もっとも強い言葉で抗議 「このハゲーーーーーーー!!」
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:59:25.44ID:Oiau2XcS
家庭内避難訓練しておけよ
ウチは地下食品倉庫まで10秒以内で移動の訓練してる
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:59:39.62ID:RPYjhEjI
アナウンサー交代
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:59:52.40ID:kpjN1B1V
ミサイル飛んで来たときに寝てた実況民は死んでたよ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:00:00.08ID:+zPalYs4
クジー
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:00:09.90ID:haYoR2nL
>>722
東京市場で空売りたんまりいれてからミサイル発射で爆益
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:00:12.69ID:+zPalYs4
>>755
佐藤誠太
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:00:20.78ID:A9lnFTeb
>>736
はだしのゲンで読んだ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:00:22.27ID:LedQm2v8
>>746
「お前の国でデブってるのお前だけだぞー」
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:01:02.76ID:7Tkbakyl
残念ながら遠からず被害が絶対出ると思う
こんだけ騒いじゃってウゼーと思われたら被害は「創出」しなきゃなんないと思うヤツらは絶対でる
「国民に思い知らせなきゃならない」とかってねw
そのぐらい下衆だと疑われてるんだぞ?安倍
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:01:42.15ID:jEc6DaXn
200m米に近づいた
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:01:46.23ID:LedQm2v8
>>772
文句は北朝鮮にいいなよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:02:02.99ID:kpjN1B1V
デカいウ●チが出たと思ったらその後下痢便
何コレ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:02:04.27ID:+zPalYs4
テレビ向けなら字幕でいいんじゃないの
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:02:07.01ID:Kf3j4510
>>766
菅さん、会見してるよ@テレ朝

安倍ちゃん羽田到着@フジ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:02:07.82ID:FsgnEQne
手話をうつすよりも字幕を出す方が親切じゃね?
手話勉強してない人も多いし
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:02:35.67ID:r/ykgYZV
今は、「米軍情報によると」と言っているけど、
昼以降の報道では「韓国軍の発表によると」と言うからな。

レーダーも偵察機も監視衛星も持っていない韓国を、必死で持ち上げるマスコミ!
韓国は邪魔なだけ!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:02:37.61ID:cqW1NU78
>>743
鳴った
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:02:41.74ID:7tZQEx86
いい加減ブルーリボンバッチ外して下さいね
何の成果もあげられないし、
もう既に何にもやって無いんでしょ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:02:45.40ID:FsgnEQne
>>783
栓だったんだよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:02:51.80ID:8B5TRmxQ
安倍ちゃん帰って来た
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:02:53.60ID:SGZX6vFL
>>776
郭光雄さんお早うございます
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:03:09.82ID:Oiau2XcS
たまたま、漁船、航空機の被害がないだけだからな
たまたまな

世界常識的にはリスク発生時点でどんな国も報復する
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:03:10.13ID:4j2qpN1j
日本上空を通過するのは今回で6回目なのに
なんで今回だけこんな騒いでるの?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:03:10.47ID:A9lnFTeb
>>762
『バーカバーカ』
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:03:19.57ID:7Tkbakyl
北チョソのミサイルが危ないって国民に思い知らせなければならないと思う人って
正しい日本人だろうか?半島系じゃないだろうか?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:03:21.96ID:haYoR2nL
こんなコメント、屁とも思ってないんだろうな(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:03:38.83ID:HILghxK4
かたかたうるせえな死ね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:03:40.32ID:LedQm2v8
>>783
連れ糞だから、水分吸収が間に合わなかっただけでは
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:03:44.20ID:Kf3j4510
>>791
コトバが難しいけど、
今回は鳴ってヨカッタねぇ(・・;)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:04:17.05ID:21Hw3tMd
ミサイルはこっち向いてるんだからやる気のない中露に期待せずに日本は防衛強化するしかないんだよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:04:17.58ID:ukuu0dJ1
日本海にミサイル撃った韓国に抗議しないの?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:04:20.10ID:Oiau2XcS
>>799
安保理決議後だからだろ
てゆうか、普通はとっくに開戦な
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:04:21.16ID:3UEBIQCW
>>798
「あの国はひょっとして国土に着弾しても遺憾砲のままじゃなかろうか…今度狙ってみようかな」
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:04:23.13ID:haYoR2nL
NHKの高橋キタ━(゚∀゚)━!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:04:49.44ID:r/ykgYZV
国連を通じて他国に期待するより、日本が出来ることをすべき。
でないと世界に笑われる。

朝鮮総連の嘉一亜と朝鮮学校の接収と追放等、
日本が出来る事は沢山あるぞ!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:04:50.33ID:4a+DJF3k
望月記者居るのかな?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:04:55.01ID:3UEBIQCW
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:04:58.01ID:RvvspMrg
もう強く抗議はいらんよ
空虚な言葉を発する前に行動しろ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:05:10.38ID:v9Mgmzc/
938 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/09/15(金) 09:00:00.00 ID:v9Mgmzc/
9:00
948 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/09/15(金) 09:03:15.58 ID:v9Mgmzc/
記念すべき今年60回目のジャストなのに(´・(ェ)・`)誰からのおめでとうも無いのは、むしろ清々しい



スレを間違っておりました


   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:05:17.13ID:aBm254bS
高橋うるせーw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:05:20.81ID:Pb+lV4Lw
NHKの高橋「ずっと俺のターン」
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:05:22.38ID:3XmNWoER
NHKの高橋目立ちすぎw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:05:25.99ID:3xdP1Llk
高橋ばかりうぜええ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:05:31.11ID:bm2+j1EA
(’・ω・`)どーにもならんし、寝るか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:06:02.54ID:Lo2KTJVN
この状況でお手てつないでとかアホかwwwwwwwwwwwwww
安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:06:03.35ID:7tZQEx86
>>803
脅威、最大の脅威って言ってるのは
安倍さんと菅さんが率先して言ってるんだけど?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:06:04.39ID:kb/fqKR5
あれかインドから帰ってきたのか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:06:07.31ID:aBm254bS
>>836
ごめんねくまちゃん
機嫌なおして(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:06:12.62ID:1Sjr7b5F
望月のアホ質問聞きたい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:06:21.40ID:wZbiaWvD
高橋ひんしゅく
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:06:25.80ID:RvvspMrg
全ての選択肢は(北朝鮮の)テーブルの上にある
完全に主導権握られてやんの
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:06:27.69ID:ZsW+4nVz
東京新聞の望月です

加計学園における一連の問題で週刊文春が
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:06:43.28ID:aBm254bS
カチャカチャカチャ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:06:43.95ID:haYoR2nL
NHK:高橋(4回目)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:06:45.39ID:afdQ3XpP
やっぱり安倍政権は戦争やる気だな
だれだ、自民党に票をいれたのは
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:06:50.82ID:6SIcBu/T
代表質問なんだろうけど
それでもいちいち言わなあかんのかなw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:07:00.50ID:haYoR2nL
オカムーキタ━(゚∀゚)━!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:07:01.19ID:4a+DJF3k
代表質問かな?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:07:02.65ID:3XmNWoER
NHKの高橋以外にこの会場にいないのかよあさひしんぶんW
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:07:09.15ID:wZbiaWvD
高橋しかいないのかw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:07:10.02ID:z3PlMjXl
高度下げれば飛距離伸びるのか・・・打ち出し角度を知りたい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:07:21.68ID:Pb+lV4Lw
岡村さん何してはるんですか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:07:32.47ID:afdQ3XpP
はやく安倍政権をつぶしてくれ
もうこっちは年だから動けない
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:07:42.25ID:Oiau2XcS
>>828
他国は内心、喜んでるかもしれないんだよな
まず自分が行動して他の国が追随するか、だろ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:07:45.00ID:RvvspMrg
緊密に連携できてないから骨抜き制裁になるし
安倍政権になってからポンポンミサイル発射されてんだろうが
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:07:46.56ID:Edn6i47S
おい安倍ちゃんの飛行機にあたってたらどうするつもりだったんだ
糞チョン
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:07:49.99ID:RfY78SO7
なんJの尾間井羅です。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:07:54.45ID:/1GkEvmN
高橋高橋高橋高橋岡村津田
望月望月望月望月望月望月望月望月望月望月
望月望月望月望月望月望月望月望月望月望月
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:08:12.91ID:0RzMtVg2
リピートは炒らんは此方も宣戦布告を白よ
バーコードに格下げ去れたいのか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:08:26.61ID:ai/TNMWX
アメリカが戦争始めたら、圧力なんていってられんだろ
一緒に参加せにゃならんもんな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:08:32.57ID:afdQ3XpP
NHKが第二次世界大戦中と同じ、大本営化
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:08:34.18ID:wZbiaWvD
さすがフジ 韓国からめてきた
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:08:35.95ID:QUU9waqq
>>925
安倍ちゃんの飛行機かどうかはともかくとして
いつか飛行機に当たるんじゃないかと言う気はしないでもない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:08:41.48ID:gawfJdYj
>>921
マジレスすると記者側の音声拾ってないだけ
質問時は拾うからカチャカチャ音が聞こえる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:08:54.09ID:VnHWEbXQ
Lv1 推移を見守りたい
Lv2 対応を見守りたい
Lv3 反応を見守りたい
Lv4 懸念を表明する
Lv5 強い懸念を表明する
Lv6 遺憾の意を示す
Lv7 強い遺憾の意を示す ← 今回はこのレベルに相当する
Lv8 真に遺憾である
Lv9 甚だ遺憾である
Lv10 朕茲ニ戦ヲ宣ス
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:08:56.22ID:EAnGe2vD
>>864
女をエスコートすんのは当たり前だろ
一生女の手握る機会もないお前はチンコでもにぎってろ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:09:06.50ID:RvvspMrg
まだ考えていませんだろ
ぐだぐだ言い訳すんな
さっきの会議は何のためにやったんだ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:09:07.01ID:QUU9waqq
フジテレビはあえて韓国の質問をしてお前らを喜ばせるエンターテイナーだぞ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:09:10.55ID:haYoR2nL
高橋復活(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:09:11.19ID:afdQ3XpP
アメリカ参戦したら、直ちに、福一原発爆破されます
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:09:13.35ID:cqW1NU78
>>808
自分とこは前回も鳴った
またかって思った
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:09:45.38ID:haYoR2nL
マイナー北海道新聞キタ━(゚∀゚)━!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:09:46.05ID:VnHWEbXQ
カチャカチャうるさい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:10:02.92ID:R0WRTvXB
北海道だとHTBの藤村ですとか出てこないと盛り上がらないな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:10:16.40ID:haYoR2nL
カタカタ カタカタカタ カタカタ

(#`皿´)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:10:16.42ID:QUU9waqq
ずっと記者側のマイクってないんかな
1度だけ聞いてみたい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:10:22.99ID:EAnGe2vD
>>958
なんでもかんでも言うわけなかろうが
早く学校行けよ厨房
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:10:23.78ID:TFm9CDeK
頭狂新聞のイソコが黒電話のアクロバット擁護しねーかな?wkwk
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:10:29.04ID:afdQ3XpP
死にそうな官房長官
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:10:29.88ID:zS0/QiRb
正直「まぁまたやったのねハイハイ」ってなってしまってるのが怖いわ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:10:48.55ID:afdQ3XpP
望月さんがんばれ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:11:00.24ID:RvvspMrg
>>987
実況がお仕事でちゅか?
1レスいくらもらえんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況