X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137891 おっぱい©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 07:15:32.33ID:aW3ypG/2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137890
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505426874/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:19:50.61ID:SCveOEJO
番組史上歴代2位タイとなる平均視聴率18・6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録し大成功に終わった今年の日本テレビ系「24時間テレビ」。だが、その舞台裏では、来年以降の放送すら危ぶまれるトラブルがあったという。
「とりあえず視聴率は格好がつきましたが、相変わらず視聴者からのクレームも多く、局上層部も来年以降の番組の扱いに頭を抱えているようです」と明かすのは、同局の情報番組スタッフだ。「24時間テレビ」といえば、最近では“感動ポルノ”と批判が上がっている。
昨年、NHK・Eテレが裏番組で、同番組への批判とも取れる「バリバラ〜障害者情報バラエティー〜」を放送したのは記憶に新しい。今年もまた「バリバラ」は放送された。
番組の名物企画であり、今年はお笑い芸人のブルゾンちえみ(27)が力走した「チャリティーマラソン」を巡っては、グループ関連企業との大トラブルにまで発展したという。
「今年のランナーについては話題作りの側面もあり、局内でもギリギリまで厳しい箝口令が敷かれていました。とはいえ、誰が走るのかはともかく、
当日発表にするのなら、せめてそのことだけでも読売さんや日頃から付き合いのあるメディアには事前にレクチャーしておけば良かったんじゃないかなと。とくに読売さんは同じグループ企業ですしね」。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:13:27.36ID:fMBvBZJH
こう
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:10:00.97ID:XnY7So5E
頭狂新聞のIS子の場違い質問は?  ガース− IS子を指名しろ! 
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:10:41.41ID:bm2+j1EA
(’・ω・`)照の富士も逝ったか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:10:48.94ID:HILghxK4
かたかたうるさい死ね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:11:21.47ID:H+71Yye6
オッパ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:11:50.01ID:cOoG7Q8r
まあこれで中国ロシアの上空をミサイル飛ばしても何もいわないことが実証されたわけだ
辱めをうけた中露はこれからどうするかだな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:11:59.45ID:haYoR2nL
挑発∞
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:12:01.82ID:yX4M9nyV
            .(((┯)))
            (⌒⊥⌒)  
            .((´^ω^)) ゥ,、
            (つ と)
             し─J
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:12:25.26ID:/1GkEvmN
マスコミ「北朝鮮を追い詰めるな!」
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:12:32.61ID:TFm9CDeK
ガースー早くイソコ指名してよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:12:41.06ID:A9lnFTeb
>>13
マスゴミのパソコン叩く音
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:12:48.86ID:VnHWEbXQ
>>13
実況スレへ書き込む音
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:12:51.06ID:QUU9waqq
まあ決議を実行する前に打たれたんだから決議に効果があるか分からんわな(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:12:54.11ID:FwBmTala
あれ程煽りまくってた台風情報が全くないなw だいじょうぶか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:13:02.37ID:JWz27rB4
通過の発表がおせーよ
というか、通過する前に落ちそうなのかどうか発表してほしい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:13:02.92ID:gawfJdYj
おっぱいによる圧力をかけられたらミサイル発射やめてもいいよ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:13:10.01ID:kb/fqKR5
北の国では もう
ミサイルの 発射を
準備しはじめてるらしい

襟裳の 秋は〜
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:13:35.81ID:RvvspMrg
最大の関心を持って情報収集してるなら
事前に発射の兆候をつかんでいるだろ
国民に周知しとけや
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:13:36.79ID:GpNutid+
北朝鮮ぐらいのがいるから世界大戦になってないんだろうな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:13:43.85ID:cOoG7Q8r
中国ロシアは中出しされてもだんまりですよと
無力な大国ですねwwww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:13:51.97ID:3Vk+3sCy
>>13
カタカタカタカタカタカタカタカタ…タンッ!!カタカタカタカタカタカタ…タンッ!!
カタ (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン
 _/_ミつ/ ̄ ̄/ _/_ミつ/ ̄ ̄/_/_ミつ/ ̄ ̄/
   \/__/ ̄  \/__/ ̄  \/__/ ̄
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:13:58.89ID:QUU9waqq
>>28
直ちに本土に影響がないから(´・ω・`)
まあ今日の夜からは台風のニュースだけになるでしょう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:14:00.30ID:m+uZVUyF
北朝鮮の挑発を止められない政府の無能さのツケを国民に押し付けるやり方に憤りを覚える
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:14:05.01ID:21Hw3tMd
言った言わないの揚げ足取りしてなにが楽しいんだマスゴミは じゃあ情報が集まって分析が終わるまで待てよ
NHKも同じこと延々と報道するなら台風情報でもやれ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:14:05.66ID:VnHWEbXQ
>>20
踊りだしそう
ttp://k.pd.kzho.net/1505434408314.gif
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:14:05.76ID:haYoR2nL
>>33
何もなくなります〜♪
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:14:10.70ID:EAfUgwSV
キューバの海上封鎖とは違い
陸上から中国、ロシアの補給線を断てないのが現状
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:14:27.53ID:PsEkZ2EU
>>1
1000: 公共放送名無しさん [sage] 2017/09/15(金) 09:11:00.61 ID:BUE7voEZ

1000なら第三次世界大戦

いい加減に汁!パゲ茶瓶
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:14:32.33ID:9QS4EJtU
札幌テレビ放送…木村…です…
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:14:37.71ID:TFm9CDeK
いそこ 「私がネットで叩かれている事について日本政府は責任感じて無いんでしょうか!」
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:14:45.91ID:4a+DJF3k
望月産経の件で来るなって言われたのかな?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:14:58.91ID:p8fV5SRR
繰り返すな一回で覚えろフジ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:15:05.06ID:cOoG7Q8r
あっそういうことか
自国にミサイル撃たないように何かしてるのか中国とロシアは
さいてー
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:15:10.47ID:iW/pR7+H
もう帰国してまっせ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:15:42.49ID:iW/pR7+H
飛距離すげー
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:15:54.35ID:PsEkZ2EU
>>5
膝を完治する迄は番付を無視して休場して欲しい
&親方の髪の毛なくなれ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:15:55.45ID:1ZkESdE5
|国内影響二二二二二二二二|
|9:13. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___|
|北|┌──┐'⌒ヽ    [中継]
|朝||(l .Ω| ム. |       菅|
|鮮|| |〈 : 〉|  .く _     官|
|ミ |└──┘ V 。   }   房|
|サ|┌───┐    <\   長|
|イ.||ノ─→ |[ ̄ ̄]\\.官|
|ル|└───┘──────
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:16:00.67ID:Kf3j4510
火星12型 って民放でテロップ出てるのは?中距離弾道ミサイルだって
韓国軍は 玄武二型の発射訓練だって
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:16:25.05ID:A9lnFTeb
このマスゴミの中に一人くらいいい加減いつになったら武力行使に踏み切るのかと核心を突いて聞いてくれる奴はいないのか?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:16:38.87ID:MxBJrh2P
自衛隊が把握してないからJアラートを鳴らす

迎撃など不可能、何もできない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:16:40.53ID:URt+woFD
官邸が誘発 菅長官追及の東京新聞女性記者に「殺害予告」|日刊ゲンダイDIGITAL

なんだこれは
政府がわるいのか?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:16:57.00ID:keUFYP2e
北朝鮮は万一落下しても人災がないように
津軽海峡を狙ってる気がする
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:16:58.57ID:haYoR2nL
事前通報すれば着弾していいわけじゃないだろ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:17:02.49ID:1NHfaEfp
しゃべってる途中でぶった切ってローカルに入りやがったwww@とーほぐ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:17:04.73ID:Wj6+Y12C
オバマの時何もしなかった言うけどトランプになっても何もしてないようなもんだな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:17:07.94ID:TFm9CDeK
台風に乗じて空挺部隊送って斬首する可能性微レ存?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:17:18.49ID:Ijq0/YXl
お決まりのやり取りのためにだらだらミサイルニュースを流すメディア
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:17:22.81ID:p8fV5SRR
>>96
全員があっち系の人だったら誰も聞かないだろうねw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:17:23.63ID:cOoG7Q8r
中国+ロシア最強だな
日本とアメリカはもう勝てん感じがする

まーた占領されて国民が強姦されちゃうのかようわあああああああああああああああああああああ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:17:24.79ID:GmXuT61U
まじゅw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:17:35.85ID:PqAKcsc/
>>93
ネットでいやがらせされてますけど、政府は対応しないんですか?って質問に
菅官房長官「政府は関係ないですから」

それから、あの女どうしたかね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:17:43.11ID:4a+DJF3k
トランプは何して良いかわからないんだろ。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:17:45.88ID:s5oeoj2f
強い抗議って何回目?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:17:53.30ID:vgTL77wC
あのとき…寝転んで北の方角を見てた俺の視線の先にには刈り上げ発射のミサイルが飛んでたんだな
千里眼氏なら見えるんだよね?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:18:13.75ID:D5EuNO9+
>>103
オバマの頃は制裁でさえ数ヶ月かけてた
トランプは1週間 全然違うよね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:18:34.06ID:cOoG7Q8r
今すぐコンドーム支給しろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

日本の血筋が途絶えるぞ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:18:38.85ID:u8oPJs7y
そのうち定期便化して
Flightradar24にも表示されるようになるな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:18:53.69ID:5ay86Hkd
ミサイル実験と解りきってるんだからそもそもJアラートなんて不要
破片云々落ちてくるかも?毎日空を飛んでる飛行機の墜落の心配はしないの?
過剰反応馬鹿馬鹿しい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:18:56.29ID:PsEkZ2EU
>>24
> >>13
> マスゴミのパソコン叩く音↓

660: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2017/09/15(金) 08:11:31.75 ID:???0
>>648
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
>>649
眠くて(o;д;)o
>>650
デヘヘ(゚∀゚ゞ)明け方ドールとエッチしちゃったデヘヘ(゚∀゚ゞ)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:19:07.35ID:cOoG7Q8r
もう駄目だ

ふらっぷうううううううううううううううううううううう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:19:09.65ID:VnHWEbXQ
ヤクルトの配達が来た@俺んち
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:19:23.05ID:A9lnFTeb
>>115
もう経済制裁じゃなくて軍事措置じゃないといつ手遅れになってもおかしくない所まで来てる事を認識できないのかねえ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:19:39.28ID:BUE7voEZ
もっと落ち着いてしゃべれる奴選べ
オムツしてんじゃねえのこいつ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:19:56.50ID:cOoG7Q8r
日本は反撃出来るのか?

やられ放しでかっこいいのか?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:19:59.52ID:p8fV5SRR
>>116
前のときは露中とも日本勝ってなかったっけか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:20:05.31ID:s5oeoj2f
ますます辺真一の財布が潤うな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:20:19.55ID:02lvbEu0
疑問なんだけど、北朝鮮がまだ日本を攻撃しないのはどうしてなの?俺が金正恩なら、東京大阪あたりに今すぐにでも撃ち込んでアメリカに対して見せしめにするんだけど、それをしない思惑は何なんだろう?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:20:31.08ID:E7AQqsdV
台風に配慮してくれてありがとう!!
・・・ってなるかよ、北チョソ氏ねえええ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:20:31.68ID:haYoR2nL
亜硫酸列島(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:20:37.70ID:4a+DJF3k
アメリカは石油の禁輸してから軍事行動したいんだろうけどな。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:21:08.74ID:PqAKcsc/
>>146
以前ならともかく、もはや辺しか知らない情報って少ないよね
でも名前が半島系っぽいと需要があるんだよな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:21:09.48ID:VnHWEbXQ
>>147,150
オバサンじゃなくて、若くて結構可愛い
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:21:16.41ID:hn+1eQo3
>>149
ミサイル撃つより国内の在日朝鮮人・在日韓国人に無差別テロさせる方が地味だけど安上がり
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:21:16.52ID:SGZX6vFL
>>148
そんな2週間やそこらで飛行距離格段に伸ばせるかね
前回がある意味失敗だったんじゃね?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:21:18.61ID:RvvspMrg
>>137
数分で迎撃態勢整えて迎撃ミサイル発射までできんの?
迎撃命令は待たずに技術面と練度面だけで考えるとして
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:21:53.31ID:4a+DJF3k
辺は言葉の端々から韓国嫌いが出てくるのが面白い。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:22:08.97ID:SGZX6vFL
>>149
送金が止まるから撃てないんじゃないかって気がしてきた
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:22:10.81ID:r/ykgYZV
日本で出来る事が有るのに、取り上げないNHK!

朝鮮総連の解体とビル接収と追放、朝鮮学校の解散命令と接収と追放等、
日本だけで出来る事を議論しろよ!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:22:57.45ID:cOoG7Q8r
米軍基地が全て破壊されたらお前達どうするの?

あー9条ミサイルはどうにもならないよ
子供達がまた核ミサイルの影響で影の遺影になるんだよ
どこかの政党さんや
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:23:10.08ID:PMdiY92o
なんでかなぁ パチンコと覚醒剤とか薬物の資金はとりあえず欲しいからかね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:23:17.09ID:RvvspMrg
>>167
その言葉を現在の総理から聞きたい
言えるもんならな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:23:18.91ID:haMjh6Rq
寝過ごしてファミコンのF1レース始まってたのかと焦った・・・(つω`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:23:23.54ID:p8fV5SRR
>>149
本当はこんなことしたくないけど
後ろと横のおじさん達が恐いから〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
てのが本音では
どっちにしろ自分の首は危ういのは分かっているだろう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:23:24.35ID:z3PlMjXl
そろそろ寝て次のJアラートに備えるか・・・o( _ _ )o...zzzzzZZ・・・近江ちゃん・・・ムニャムニャ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:23:45.04ID:+Z7Ak4mz
>>178
それなら何もしないほうが時間が稼げると思うなあ。まあ黒電話の考えることは日本人にはわからんか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:23:53.40ID:E7AQqsdV
昨日、Jアラートの文言を修正しましたってニュースがあったけど、
打ち上げの兆候は掴んでたんだなー
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:23:55.43ID:A9lnFTeb
話し合いなんかいらねえよ
もうそんな次元じゃねえんだよバカかこの女
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:23:56.66ID:SGZX6vFL
あれ?北海道って左巻きが首長じゃなかったっけ?何で道庁に自衛隊入れてるの?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:24:00.69ID:QGXb81K1
国どうしの話し合い?
意味がわからない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:24:14.28ID:VnHWEbXQ
>>174
お、俺のものにしたい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:24:18.10ID:jEc6DaXn
ヤトキタ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:24:18.46ID:D5EuNO9+
>>160
ミサイルは1発数千万する 日本中に北の工作員入り込んでるから
発射位置が特定できるミサイルで攻撃するより
北朝鮮の関与がはっきりわからない工作員にテロさせる方が
安くて効果的に決まってるよね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:24:30.67ID:FsgnEQne
安倍総理大臣が到着しました  ポン
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:24:39.98ID:QGXb81K1
>>210
一般日本人女って馬鹿ばっかり
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:24:51.80ID:5ay86Hkd
ミサイル実験と解りきってるんだからそもそもJアラートなんて不要
破片云々落ちてくるかも?毎日空を飛んでる飛行機の墜落の心配はしないの?
過剰反応馬鹿馬鹿しい

ミサイル実験する度にアラート慣らすなら飛行機が空を通過する度にアラート鳴らせよtww
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:24:56.48ID:cOoG7Q8r
いいこと教えてあげる

もう北は押さえようがない
核開発拠点は北朝鮮だけじゃないのさ
いずれISのように各地でやらかしはじめる
終わりの始まりなのさ ぶははは
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:24:59.92ID:wlPL43Zv
>>232

悪意wwww
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:25:03.93ID:jEc6DaXn
アンポリキンキュウシャンソンショー
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:25:04.38ID:WYlRzRMN
口だけ番長wwwwwwww
総連を潰してから文句言えよなwwwwwww
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:25:33.40ID:4a+DJF3k
アメリカが軍事行動起こすって情報掴んでるのかな?
言葉がキツイな。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:25:40.28ID:RvvspMrg
つい先日、その明確なメッセージを発する機会があったわけだが
全力で仕事してなかったってことか?ふざけんなよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:25:56.37ID:FsgnEQne
北朝鮮はどうやったって明るい未来はないと思ってんだよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:26:03.57ID:aBm254bS
疲れてんなぁ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:26:05.49ID:AtBFcdI5
ふみじにり
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:26:07.96ID:fFIo/m0H
いつも同じことしか言わない
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:26:08.63ID:c1yj8PUH
また安保理決議かよ
今度は石油なんパーセントにするんだw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:26:10.75ID:kb/fqKR5
北の国ではもう ミサイルを 順安(スナン)で
準備しはじめてるらしい
わけのわからないままに
Jアラート鳴るうちに 通過してしまうから
建物の中 地下室に
避難をして やりすごそう
えりもの秋は ミサイル飛ぶ秋です〜
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:26:16.24ID:9WvnHWen
テンプレとかw北朝鮮も前回と同じ軌道でミサイル撃ってるんだから仕方ねえだろwww
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:26:22.16ID:wlPL43Zv
>>265

アンポンタン理事会
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:26:22.89ID:MbvOclRV
きわめて厳重な抗議しろよw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:26:24.70ID:h8w17QII
安倍会見は同じことしか言わないんだから過去のVTRでも流しておけ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:26:25.27ID:haYoR2nL
北朝鮮の一般国民ってどう思ってるんだろ(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:26:35.83ID:A9lnFTeb
理解する訳ねえだろ
いつまで悠長な寝言こいてんだよ
さっさと国ごと滅ぼせや
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:26:36.66ID:jEc6DaXn
よしっ開戦だ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:26:43.67ID:SGZX6vFL
>>238
パチやら焼肉屋やらで稼いだ金を北に不正送金してんのよ在日は
府中の某グループはそれで勲章貰ったくらいだから相当でかいんじゃないの?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:26:46.14ID:RvvspMrg
万全を喫し切れてないからばかすかミサイル撃たれてるんだろ
お前が総理大臣の期間だけな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:26:48.60ID:rYwjGR8/
「安倍総理は一体どこへ行っていたんでしょうか」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:26:56.85ID:DpT+4XR1
安倍ちゃんもう帰国してたんか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:27:06.08ID:mVpCeCmk
アントニオ猪木

この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ。危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。迷わず行けよ。行けばわかるさ。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:27:06.90ID:VnHWEbXQ
>>289
それじゃ、先手必勝で
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:27:15.28ID:QGXb81K1
>>268
そうだった
でもこのおばさんは馬鹿だって書いたよね?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:27:16.84ID:jEc6DaXn
うえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
まんぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:27:22.16ID:c1yj8PUH
容認できないって言ってもさ
事実上容認してるじゃん
容認できないってのは空爆してから言えよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:27:23.01ID:MbvOclRV
遺憾砲は撃たないのかw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:27:24.72ID:nWyyzv22
メッセージとかもういい
これだけされて攻撃しなかったらオカマだろ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:27:25.84ID:AtBFcdI5
蜂の巣をつついたようとはこのことか。
キムの高笑いが聞こえてくるようだ。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:27:31.22ID:VnHWEbXQ
>>294
この道は一本道
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:27:33.42ID:fFIo/m0H
日本の政治家だけの用語
緊張感をもって
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:27:36.26ID:URt+woFD
話が途中で止まると、小渕総理を思い出して心配になるな
総理が迂闊なことは言えないから、慎重に発言しているのだろうが
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:27:40.91ID:yvZolgvc
台風が来るから考慮して今日、と確かに言ったなアナ。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:27:50.81ID:wlPL43Zv
>>322

北朝鮮まで出かけてあのザマですわwww
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:28:01.48ID:FPDXJ5ky
>>268
いや、バカで誰も寄ってこないから、「あいつらバカ」ということにしてちっさいプライドを満たしてるだけ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:28:10.24ID:fMBvBZJH
明るい未来計画
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:28:15.98ID:MbvOclRV
把握してるのならもっと早く帰ってこいよ どこで油売ってたんだよw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:28:16.21ID:4a+DJF3k
>>302
本当にミサイル撃ってるのか疑ってるんじゃない?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:28:25.67ID:jEc6DaXn
>>294
この道をいけばどうなるものか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:28:27.07ID:SGZX6vFL
>>322
北で興行やりたいだけの糞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:28:28.84ID:bfAAXWtJ
>>302
親父の天パメガネが亡くなったときも、「うわあああああ将軍様あああああ(回りチラチラッ」 だから全部演技でしょ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:28:36.32ID:BUE7voEZ
アントニオ猪木
元気でつかー
ミサイルがあれば何でもできる!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:28:40.83ID:A9lnFTeb
>>302
そもそもテレビを持ってるのはごく一部の裕福層だけだから大半以上の一般国民はこれだけミサイル撃ちまくってる事すら知らない
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:28:45.21ID:QGXb81K1
>>210
あの女は何か変だったな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:28:49.95ID:KWIkbR4H
ちょっと待て、今回も誰も目視していない、
ホンマに撃ったのか。
0365くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/15(金) 09:28:53.62ID:4HPM+Oiv
>>225
北朝鮮の船かどうかはっきりわからないようにして海上保安庁の
船に鉄砲撃ちまくってから自爆して沈むテロか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:29:05.03ID:MxBJrh2P
またブルーバックの合成か!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:29:09.87ID:Oiau2XcS
パチンコなどの日本からの莫大な金の送金問題、半日マスゴミは完全スルー
国連などで日本のバカさを他国が指摘してくれ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:29:17.39ID:p8fV5SRR
韓国のおっさん、嬉しそうやなw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:29:24.20ID:jEc6DaXn
ムンザイトラは、人道支援とか舐めてこと言いやがって
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:29:31.08ID:SGZX6vFL
>>302
今や軍人にまでシャブ出回ってるらしいからひたすらマンセーなんじゃないの?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:29:32.89ID:MbvOclRV
もっとも協力な人道支援をするのかw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:29:37.40ID:RRxJC70j
どこの国もだけど対話したいなら自分から動けよ、口だけじゃなくて
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:29:49.79ID:r/ykgYZV
出た、韓国!

レーダーも偵察機も監視衛星も無い韓国軍が何だって?

NHKは、韓国を持ち上げるのは止めろ!
邪魔なだけなんだから!
同盟国でもない、竹島を占領している敵国なんだからな!!!
判ったか在日ディレクタ−!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:29:50.55ID:QGXb81K1
>>339
そうなんだ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:29:51.38ID:AtBFcdI5
安倍死んだか?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:30:03.27ID:Sdt64aZF
当たり前だw
何で今支援なんだよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:30:08.52ID:S0nkGMm4
日本も核ミサイルを持つべき

現実問題
9条が 日本に役に立たず逆に日本の自衛を脅かしてるじゃん
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:30:08.95ID:ISKQufK4
国連ぶっ潰すとか公然と言い放ってるキチガイ国家いつまで放置してるの
もうISみたいな扱いでいいでしょ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:30:16.87ID:VnHWEbXQ
>>328
ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/028/625/896/abcfae3923.jpg
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:30:30.15ID:jEc6DaXn
兵糧攻めしようってのに、何が人道支援だよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:30:30.37ID:wNyvSVlQ
日本は真上を通られたクセに
なんもやらんのな。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:30:36.46ID:RdD7PHNn
               / 支\<One World One Dream
               ( `ハ´)━・~~
             /   ∧(⌒_)  m
            (  <<丶`∀´> =3 (E)
        ,,,,,,,,,,,,,, \m/_ 北 \//       ,∧_∧
        ミ,,,,,,,,,,;;,ミ ( (___ ⌒)∧_/   _∧_∧(  ´U`)アホか
  グルジア...(´<_`; ) ) ( < ;`Д´>⌒) /, ( ´・ω・)´ 米 ヽ
       /ニニニ彡ヽ //   <__ フ (uu / 日本ヽ    /\\
      /  露  >  )| |_韓__|\\_ (  ⊃⊂ノ   |  | |
      | |  ・ /  / \ヽ     \⌒) <        |  (ミ ) 台
      ヽ|  ・(\/| \  ゝ)       \  /  /\.  \  \(・ω・)
       |___・____|  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/ /    >  )  (   )ヽ   
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:30:40.05ID:QGXb81K1
>>334
なるほど
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:31:22.37ID:ORuozlLo
こないだのもこのぐらい飛ばすつもりだったんだろうな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:31:23.98ID:4LXRd+Ql
そろそろアメリカが武力行使しても国際社会からの非難は少ないだろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:31:36.36ID:jEc6DaXn
こりゃ漁船の1つぐらい死なないと進展はなさそうだな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:31:46.94ID:4a+DJF3k
>>394
言動聞いてると福島瑞穂が大統領になってる感じだな。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:31:54.43ID:g0J/WkGg
Jアラートに文句言うヤツラはなんなの
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:31:54.78ID:p8fV5SRR
アメリカは自ら火はつけないだろな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:32:02.45ID:KkXhf8nB
てか、何で2つ先のスレ使ってる人たちいるんだろ?お客さん?(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:32:06.66ID:F6ye3vYw
トランプはロシア問題で身動き出来ない
NHKは報道してないけどね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:32:28.31ID:wNyvSVlQ
ミサイル職人の朝は早い…
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:32:32.17ID:BUE7voEZ
南北統一したら核保有国のままで
日本に金せびるんだろうな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:32:39.25ID:jEc6DaXn
ポリで制裁対象
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:32:44.01ID:PMdiY92o
とりあえずお金があればアルゼンチン等に避難したいところだけど、家の中でオロオロするばかりだなぁ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:33:17.18ID:VnHWEbXQ
>>412
領空侵犯は高度どれくらいまでなんだろう
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:33:18.67ID:g0J/WkGg
キューバ危機以上のことやっていますが
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:33:19.36ID:MQrryh4h
>>428
ボールペンかね…
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:33:26.11ID:0tharFvk
このミサイル発射で唯一国土を脅かされている国がありますどこでしょう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:33:33.33ID:cOoG7Q8r
ここで裏切ったら反逆勢力送りまくられる中国w
しかも千年だぞ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:33:36.00ID:RvvspMrg
新情報出るまでミサイルのニュースやらんでいい
同じ演説と質疑しかない安倍や菅の会見もいらない
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:33:43.37ID:jEc6DaXn
こっちみんな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:34:00.25ID:C5OfpmUH
【芸能】横澤夏子 来年1月に結婚式「皆さん、ご祝儀持って参列して」 [無断転載禁止]©2ch.net
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:34:12.08ID:7lUJoP0V
図体のデカさの価値もない国wwww
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:34:22.24ID:SGZX6vFL
>>439
今頃美佳ちゃん先生と一緒にやけ酒飲んでる
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:34:27.48ID:MQrryh4h
NHKはいつまでこれやんの?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:34:28.29ID:QGXb81K1
インドから帰国
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:34:28.98ID:KWIkbR4H
いつ見ても恥ずかしい頭数だな、それ黒電話だよて指摘してやれよ。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:35:00.58ID:g0J/WkGg
とんねるず
がこっからここは俺の机
空間もダメ
やってたやん
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:35:03.74ID:7lUJoP0V
これ悪口考える専門の部署あるんだってなw
キチガイの国はすげえなw
0463くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/15(金) 09:35:05.03ID:4HPM+Oiv
>>412
宇宙空間も日本の上空だぞ
先進諸国が打ち上げた数多の人工衛星のほうがもっと低空で日本の上を
通っているわけだが、アメリカの人工衛星はいいとしても北朝鮮の飛翔体は
許せないだぞ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:35:16.15ID:2Py8Tnod
そんな取材いいから総連に取材行けよ
近付けもしねえだろw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:35:17.23ID:4a+DJF3k
望月出てこない。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:35:24.99ID:i8z3CSNh
なんで朝鮮総連バリケードで守ってるんだ?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:35:50.83ID:QGXb81K1
釧路の記者が落ち着いてる
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:36:06.08ID:SGZX6vFL
>>466
ヒロポンとか爺乙
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:36:12.74ID:r0kAmaDF
頑張れ釧路
最初よりだいぶ上手くなってるぞ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:36:15.40ID:1PAie0Ht
いつまでメットをかぶってるんだ?
もう破片は墜ちてこないだろう
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:36:17.55ID:DqWW7gq1
もう北朝鮮は限界だろ
独裁国家が今の世界で生きていけるわけがない
滅ぼして楽にしてやれ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:36:28.10ID:t7ESbm6g
道民えらい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:36:38.81ID:SGZX6vFL
>>475
ウィーーーーーーーー!って言いながら入場する奴か
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:36:48.86ID:RvvspMrg
>>480
かげおくりしようぜ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:36:55.91ID:kb/fqKR5
ちょっとかわいい
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:37:11.33ID:4j2qpN1j
日本でも米でも北でも韓国でも中国でもどこでもいいから
とにかく早くどっかがどっかにちゃんと攻撃をしろよもう
するする詐欺ばっかで何も始まらないし終わらないんだよ飽きたよもう早くしてよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:37:12.98ID:r0kAmaDF
根室は余裕の微笑みリポート
釧路が下手だから気が楽なんだな(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:37:20.17ID:Kf3j4510
itest.2ch.net って重いよね

iPhone専ブラ書けないとき何使えばいいの?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:37:36.60ID:p8fV5SRR
これは台風情報なの?て思うような画面
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:37:38.08ID:XnY7So5E
九条の会や志位ルズはダンマリ?  日当が出ないとデモしないの?w  
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:37:39.80ID:kb/fqKR5
POLE
WARDS
南極?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:37:40.71ID:SGZX6vFL
>>487
某埼玉のサッカーチーム「あいつの興味が別のところに移ってから持ち直しました」
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:37:43.35ID:cOoG7Q8r
普通ならミサイルなんて発射したら大惨事

しかしここがやっかいで核をすでにもう拡散してるから騒げない

いい例が隣国の中国とロシア

普通なら国が動くのにね なんでだろー
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:37:48.11ID:r0kAmaDF
女装した堤下
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:38:08.92ID:Oiau2XcS
こんな糞チョンを「在日、日本から出てけ〜」と抗議すると
マスゴミはヘイト禁止と騒ぎ立てますwwwwwwwwwwww
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:38:09.63ID:7lUJoP0V
国際社会という町内会に警察はいない
モンスター住人が現れたらご近所と町内会長で対応しないといけない
0527くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/15(金) 09:38:17.01ID:4HPM+Oiv
不審なものがあったら通報しるとか言われても、ミサイルの破片というものが
どういう形状なのか知らんがな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:38:24.55ID:kb/fqKR5
>>502
100km以上違うね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:38:51.85ID:RvvspMrg
2度も流す内容ではないだろ
同じことしか言ってないんだから
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:38:52.67ID:M5gdAMZY
>>515
平和団体や反核団体と名乗る団体が北朝鮮や総連に抗議をしたことって皆無だよなw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:38:54.16ID:fFIo/m0H
記者はヘルメットかぶってバカじゃない
かぶらないとクレームを出すバカがいるんだろうけど
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:38:54.82ID:QGXb81K1
>>504
釧路根室摩周湖から網走辺り迄は
8月末からストーブを焚いてる
夏は7月から8月始め迄
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:38:56.26ID:SGZX6vFL
>>529
北海道で100kmって誤差じゃないの?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:39:05.11ID:Vz7jiyTV
テレ朝羽鳥

コメンテーター陣、戦争回避必死でアピール中
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:39:12.24ID:ISKQufK4
日本もそろそろ迎撃の練習しようぜ
アメちゃんでもいいけど(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:39:18.40ID:W9Bbk9+B
ポールワーズって日本ブランドなのか
あのネーチャンやるな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:39:20.26ID:JnHNXct+
今北産業
安倍ちゃんお土産のレトルトカレーは?(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:39:38.36ID:g0J/WkGg
今見ている人だっているのに自分かってに「もういいよ」言うヤツなんなの
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:39:47.42ID:jEc6DaXn
恫喝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:39:50.85ID:9NfrcxRK
>>422Jアラートは無駄なんだよ、それより発射時から分かってるんだから
当たらなくてもミサイル撃ってみろってことだよ
当たらないのがはっきりするのが都合悪いとは思えないんだけど
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:39:51.57ID:7lUJoP0V
>>491
まあそろそろ暗殺だろな
はしゃぎ過ぎちゃったな
0556くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/15(金) 09:39:58.48ID:4HPM+Oiv
朝鮮半島を囲むように米軍が艦船を配置したり、韓国と合同で
軍事演習をこれ見よがしにやってるのも激しい挑発だけどな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:40:00.93ID:PMdiY92o
ところで正男の資金はどこにあるの?パナマだかケイマンだかあれなのかなぁ もぅミサイルに化けたんだろうか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:40:03.56ID:bAZz3p1l
国際社会も面倒だなと思ってそう
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:40:04.84ID:QGXb81K1
>>533
平和団体や反核団体が
抗議して来たのが日本政府w
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:40:09.07ID:02lvbEu0
>>481
総理のブレインは、池何言ってんのかわかんないヘタレ池沼に時間割くより、もっと優先順位の高いことがあるんでないの
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:40:16.07ID:p8fV5SRR
>>506
いやそれ誰もしたくないから
それらの国、今みんなお金ないからね
なるべく支出は抑えてなんとかしたいわけで何にもないに越したことはないのよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:40:35.13ID:M5gdAMZY
9条があるかぎり日本は何もできないしなめられ続ける
憲法って百害あって一利無しだな
抗議なんて何の意味も無い
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:40:35.44ID:v9BpIAPm
ミサイル1発で
こんなに大騒ぎしてくれて
北朝鮮も嬉しいだろうなぁ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:40:37.65ID:EmyMwm41
もう日本人が憤りを抱いてるのは北に対してではなく政府に対してでしょう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:40:38.18ID:SGZX6vFL
>>557
どっかのプロレス団体所属のゲイレスラーかよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:40:58.28ID:+JfFhD0l
ミサイルの動きを把握していた?
最初は東北の上空を通過するって言ってただろ?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:41:10.01ID:9NfrcxRK
菅ちゃん、迎撃ミサイル撃ってみろよ
撃たれっぱなしじゃ駄目だよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:41:10.11ID:ISKQufK4
>>557
どこのだんじり祭りかと(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:41:16.85ID:QGXb81K1
>>546
インドカレーって
豆カレーが美味いらしい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:41:24.97ID:r/ykgYZV
ホント、NHKは字幕表示しないねえ。
これが民進党とか共産党なら、実況でも字幕付けるんだろ?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:41:26.94ID:7tZQEx86
団結した結果がこれでしょ
ぬるいわね!!!!!!!
しかも万全をまんぜんって
何度もおっしゃってますよね
ぬるいのよ!!!!!!!
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:41:29.85ID:jEc6DaXn
明るい未来はないとか、カリ豚さんの屈託のない笑顔もこれで終わりか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:41:33.30ID:TkNV/T27
菅ちゃんも同じこと何回も言わされて大変だなー(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:41:42.05ID:Oiau2XcS
マジで戦争やっちまえ
国土上空をくり返しミサイル飛ばされて、FAXで抗議しかできない国なんて存在価値なし
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:41:51.63ID:RvvspMrg
>>562
そうだな
如何に税金を上げつつ消費を増やさせるか考えないとな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:42:03.21ID:DqWW7gq1
>>554
正男を暗殺したときからもうこの国はダメだと思ってた
国破れて山河あり、ですね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:42:06.14ID:9cTT4K93
Jアラートカレー販売

2017年のJアラートに際し販売を開始した商品で、ビーフ味のカレーにおまけとして北朝鮮首脳やトランプ大統領とかのシールがついていた。
甘口、中辛、辛口の三種類があり、パッケージ色は甘口が黄、中辛が赤、辛口が黒である。

TVコマーシャル
少年のマサオがカレーを食べた瞬間変身して正男がトイレで死んでいるという、当時の最先端のCGを使った内容のCMが放送当時話題となった。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:42:06.87ID:SGZX6vFL
>>572
マジやんけ!これで日馬の負担がますます…
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:42:14.67ID:qkD6I22F
あらきれい
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:42:28.03ID:M5gdAMZY
そろそろ抗議なんて意味無いだろ,政府は馬鹿か!迎撃しろよ!
って声も出てよなあ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:42:38.37ID:cOoG7Q8r
米軍が飛びまくってる
メンツ?
そんなの戦時には関係ないんだよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:42:54.38ID:krmSF60H
密漁中の中国船とかロシアの航空機に見事に命中したら大爆笑だっな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:05.91ID:0DwSBdHh
このアナウンサー サ行がthになっててメチャクチャ聴き辛いわ
死ね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:06.75ID:t3fp5K6C
今起きたけど、また北チョンミサイル打ってきたのか 撃ち落とせや
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:09.28ID:hXX7yMwb
テレ朝の武貞(こいつスパイ?)

武貞「ロシアとは対話できて、なぜ北朝鮮とはそれができないんですか?」
などと発言していたが、
少なくともロシアはミサイルを撃ってない。
同列には扱えない。

いまだに対話?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:29.59ID:PMdiY92o
あれ以上の距離は怖くて撃てないんだろうなぁ 
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:31.32ID:cOoG7Q8r
おかしい
フライトレーダーに映らない航空機が飛んでる
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:34.46ID:VnHWEbXQ
ツイッターで少女買春か、自称「思春期カウンセラー」を逮捕 - エキサイトニュース
ttp://www.excite.co.jp/News/society_g/20170914/Tbs_news_105332.html

急いで、ツイッターのアカウントを作った
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:36.84ID:nWyyzv22
核武装するとなぜ言わないんだ
やめてくればかりじゃ話にならんわ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:40.29ID:7lUJoP0V
>>597
神戸居留地でお馴染みのサンガリアの社名の由来は国破れて山河あり
これ豆な
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:44:11.84ID:PZjHQgQB
>>618
うわあw 武貞はやっぱりスパイだねw
てかNHKまだやってるのw 嬉しそうだねw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:44:20.68ID:RvvspMrg
>>618
北方領土実効支配してますやん
領土領海奪ってる分北朝鮮より性質が悪い
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:44:26.11ID:har68liq
>>604
その時は確実に弾頭に詰めて来ると思う
何が入ってるかはわからんけれど
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:44:37.96ID:aFgnYXpc
012で、いつもの番組をやれ。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:44:45.55ID:p8fV5SRR
>>328
押すな押すなの法則
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:44:54.55ID:VnHWEbXQ
>>619
鈴木砂羽が土下座を強要する
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:44:56.08ID:Oiau2XcS
>>619
FAXだよ
マジ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:44:58.64ID:QGXb81K1
>>573
何故、改善して行かないのか?
戦前もやはり憲法改正していかなかった
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:45:15.90ID:SGZX6vFL
>>618
Wikipedia見たら研究機関に延世大学校って入ってるからスパイ、最悪在日だな。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:45:15.93ID:Pv3f6B9Y
>>614
相撲はもう協会解体して一からやり直さないとどうしようもないだろうな
まずは横綱審議委員会とかいう、ただの圧力団体を廃止するところから
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:45:21.32ID:h8w17QII
>>515
つい何日か前に作家連中やノーベル賞受賞学者や自称尼僧たちが9条改正反対声明出してたから、またやるんじゃね?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:45:28.22ID:PZjHQgQB
>>633
大賛成
てかこの状況で軍拡しないのはアホ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:45:36.35ID:g0J/WkGg
グァムへの挑発
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:45:43.52ID:VnHWEbXQ
>>642
「押しちゃった、カフを」香苗
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:45:45.57ID:XbE93sO+
日本上空に飛ばしてたって何時になっても北米に届かないぞ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:45:57.05ID:rhBzgvgC
北朝鮮潰すのは簡単だが
潰すと朝鮮半島情勢悪化
朝鮮戦争再開
朝鮮がシリア化して難民発生
難民が日本にも来る←これがミサイルより危険
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:46:02.79ID:5okd5nI9
誰も騒いでないのに日本だけ避難してしゃがんで頭抱えてる
マジ印象操作
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:46:28.04ID:RRxJC70j
>>645
毎回裏面で送ってるんじゃないかってくらいメッセージが届かないねw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:46:39.67ID:v9BpIAPm
>>618
圧力をどんなにかけたって
金正恩が核兵器を手放すわけないのに
手放したらフセインみたいになるの目に見えてからな

戦争したら日韓に大きな被害が出るわけだし
最初から対話しか残されてないんだよww

そんなことは安倍もトランプもわかっててやってんのさw
わかってないのは君とバカウヨだけ(笑
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:46:49.08ID:cOoG7Q8r
お前ら戦時になっても何の役にも立たないな
老いぼれはせいぜい自決してください
パチンコになんたらとか総連になんたら?
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
若い奴に特効に逝かせた償いするときがくるかもしれんぞ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:46:59.90ID:PZjHQgQB
>>652
まあマスゴミが呼んで有名にしたい人間なんて
ほとんど在日、悪けりゃスパイだろw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:47:01.37ID:g0J/WkGg
西ドイツ時代にやっていた
核シェアするしかない
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:47:08.72ID:+hJk7wXl
にほんにはガンダムがあるんだから心配いらないだろ(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:47:11.75ID:fWHF1gyv
PAC3って弾道ミサイルの高度には届かないんでしょ
仮に迎撃発射して弾道ミサイルに届かなかったらPAC3ミサイルはどうなるの?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:47:16.04ID:krmSF60H
日本の政権的には支持率上がるし憲法改正もやり易くなってるな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:47:17.79ID:hXX7yMwb
韓国政府 800万ドルの対北朝鮮の人道支援検討=21日決定

らしいけど、韓国を何とかしないと…
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:47:43.91ID:qkD6I22F
やつ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:47:44.22ID:RvvspMrg
>>665
当たらないミサイルに危機を感じる前に
国土を乗っ取られてることに危機を感じろよ
売国奴じゃないんだから
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:47:47.22ID:SGZX6vFL
>>660
今日も休むはずがうどんに呼び出されて酒呑まされてる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:47:58.50ID:+VjNhpvw
軍拡はね〜わ
この程度で やるなら外交政策費を上げて常任理事国への根回しで
国連軍の派兵
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:47:59.40ID:h8w17QII
>>618
なにふりかまわず対話対話と熱弁だったな
喜び組にまた接待されたくてたまらないのだろう
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:48:31.28ID:RRxJC70j
>>625
ガチャ切りされそうw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:49:15.60ID:PZjHQgQB
>>677
手放すわけはないだろうな
政府もわかってるだろう
だから話し合いもないさ、どっちみち一緒なんだからw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:49:26.52ID:g0J/WkGg
有毒燃料なんだろ
カニ死ぬやん、ワカメは
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:49:32.83ID:Oiau2XcS
>>675
北の政府サイトに、架空請求迷惑エロ画面みたいに消せない抗議文でも送れってな
0717くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/15(金) 09:49:49.66ID:4HPM+Oiv
>>429
応募が偏ることで不公平感や差別意識が出るのは好ましくないので徴兵制にすべし
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:49:51.78ID:nWyyzv22
冷静にとか言ってるから舐められる
仕事は中断して出撃までみな自宅待機させろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:49:53.94ID:M5gdAMZY
一般人も抗議なんて無意味,9条を改正しようって流れが来るな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:50:02.42ID:SGZX6vFL
>>698
国連が一番役に立ってないんじゃないか?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:50:02.46ID:KTbpVJi4
トランプの子供騙しのハッタリに騙されるなんてバカ支持者だけだろw
北朝鮮の刈り上げデブには当然見透かされて火に油を注ぐようなもの
ついでに中国もロシアもやりたい放題だもんな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:50:10.20ID:h8w17QII
一方で北朝鮮学校への支援金をよこせと要求するデモは相変わらず活発
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:50:19.71ID:VnHWEbXQ
>>684
風邪に効きそうだ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:50:30.03ID:cOoG7Q8r
とりあえずなんかしらんが戦闘航空機飛びまくってる
いよいよか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:50:33.73ID:g0J/WkGg
サード配備だろ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:50:35.55ID:02lvbEu0
>>675
多分、タイトルだけ「ミサイル発射に係る抗議」とかササッと書いて内容は近所のスーパーの特売情報レベルにどうでもいい内容で、日付と文書番号だけ変えて使いまわしてるんでしょう
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:50:43.98ID:lbyEt0uu
なんかクレジットの利用可能額が知らない間に増えてて怖いんだけど(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:50:46.27ID:sx3tyLcr
>>717
でたネトウヨの伝家の宝刀「徴兵制」
お前が自衛隊に入って戦争してこいよゴミウヨ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:50:52.68ID:APgyuCRW
今回のミサイルで北はグアムまで射程距離に収めたけどトランプはどうするんだろう?北はいつでもグアムを落とせるぞ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:51:06.14ID:IuSWEVlm
北朝鮮の隠れた後ろ盾・資金源は、中国・中東・テロリストどれかな?
一応、ロシアは今回は高みの見物だろうな
ウクライナで国際世論無視して軍事支援を強行したし
北の核問題に首突っ込みすぎてボロが出たらまずいだろ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:51:11.63ID:UXgayVxb
伊東四朗は今何やってんだろ?(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:51:21.91ID:PZjHQgQB
>>700
無防備都市宣言したところがあったよねw
ミサイル受付都市ってことだねwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:51:23.69ID:VnHWEbXQ
>>735
「じゃあ、私がお相手します」うどん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:51:36.81ID:UXgayVxb
ディーン・フジオカみたいな記者
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:51:46.22ID:SGZX6vFL
>>742
ニン!の素振り千回
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:51:56.17ID:Kf3j4510
>>742
夕べまでテレ朝で黒革の手帳に出てたよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:52:07.09ID:XnY7So5E
金ファミリーを崇めてる朝鮮学校の高校無償化なんてありえんわ 
原告団に取材してこいよ NHK 
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:52:07.34ID:D5EuNO9+
>>720
外交ってのは軍事力の背景があるから効果があるものだよね
日本もまともな軍事力無いと舐められ続けるだけ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:52:17.77ID:yPl8/lE/
日本の上をミサイルが飛んでるのに、なんで円が安全な資産なんだよ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:52:22.73ID:GvgSPGTI
テレビ局だけ騒ぎすぎか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:52:27.27ID:SGZX6vFL
>>753
市場関係者「もう慣れた」
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:52:41.56ID:+zPalYs4
朝の窓埋めに行くなら週明けの窓も埋めろ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:52:42.45ID:XnY7So5E
東芝工場の正門前で社員にインタビューするNHK 
総連前ではインタビューしないNHK  
なんちゃってジャーナリストですからw  
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:52:44.91ID:PZjHQgQB
>>740
今回北朝鮮から批判の矛先がロシアにだけ向いてないから
ロシアはしっかり裏ボスだと思うよw もちろん批判された中国もだろうけどw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:52:50.29ID:RIY3UMCm
今回のは予測済みだし2回目だしな
もうミサイル発射は風物詩みたいになって株価には反応しないだろ
被害さえでなければ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:52:56.55ID:GvgSPGTI
>>762
軍事力あったとしても行使できないし
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:53:04.36ID:JnHNXct+
何で日本の方へミサイル撃ってるのに日本の通貨が安全なんだよ?w
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:53:08.73ID:fFIo/m0H
ミサイルの話は深夜から朝まで好きなだけやれ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:53:12.02ID:+VjNhpvw
>>762
軍事力だけじゃなけど
経済性と外交チャンネルの太さ
そしてなにより金
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:53:12.03ID:RvvspMrg
>>730
だから「奪い取る」の意味合いを持つ「乗っ取られた」と言ってんだろ
ミサイル防衛の仕組みがあるのにチンケな北朝鮮にかまうなんて時間の無駄
さっさとロシアを追い出しにかかるべき
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:53:19.80ID:M5gdAMZY
バカサヨって武力行使なんてだめだ,外交努力だー!って繰り返すけど,
今やってる安保理の非難決議や国会の決議,北京経由の抗議こそ外交だよな
あいつら今やってる外交が通じてないってわかってんだろうか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:53:22.28ID:cOoG7Q8r
不思議なのが北の総連がそのまま

あれれ?まんまスパイじゃないの?
踏み絵させなさい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:53:26.83ID:IuSWEVlm
北朝鮮 「それ、ポチっとな!」

北朝鮮 「今だ!、 外国の工作員に株を買わせろ!!」

外国 「地下銀行送金は没収ート!」
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:53:42.73ID:SGZX6vFL
>>776
予定ではやることになってるな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:53:49.48ID:PV1DCkkU
びっくりさせんな馬鹿
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:53:53.91ID:Kf3j4510
>>765
それでも政治情勢不安が起きないから
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:53:58.12ID:0xcsa2Ft
だいたい宇宙ステーションより高い高度飛んでるんだから落ちてくるわけねーよw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:54:00.33ID:UXgayVxb
このJアラートのサイレン、なんだかマヌケで緊張感なさすぎだよね
なんでこの音にしたんだろ?(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:54:03.30ID:RGB9HGBR
あんなサイレンなまで聞いたらビビっちゃうな
普通のサイレンすら聞いたことないのに
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:54:03.47ID:IuSWEVlm
いやいや、ハリケーンじゃないんだから
風呂場でバスタブ意味ね〜から
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:54:11.09ID:+zPalYs4
名指しされた中国四国はなんだったのか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:54:15.39ID:XnY7So5E
北海道民と沖縄県民は被害者意識が高いね 
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:54:18.97ID:PZjHQgQB
>>762
特に朝鮮相手だとね、軍拡しか選択肢ないよ
そういう脳みその連中が相手だから
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:54:28.42ID:p5zgirAy
「ちょっと心配」コメントは街頭インタビュダイジェストから排除されたw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:54:31.24ID:fJhzb6R+
津軽海峡を通過させるってところが腰抜けチョン公の表れだからだよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:54:31.88ID:Oiau2XcS
本当に困るwwwww
馬鹿なコメントだな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:54:32.64ID:cOoG7Q8r
>>786
北の偉い将軍様が日本はひよっこだといいたいんだってwwww
ワロスwwwwwwwww
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:54:37.13ID:QGXb81K1
国と国どうしの話し合い?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:54:37.79ID:aRPRKZHM
チョウセンヒトモドキは自分のこと以外何も考えないっての知らねえのかよBBAw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:54:41.24ID:GvgSPGTI
本当に落ちてくるときだけ鳴るとかみたいに精度を高めないとまた鳴ったかってなるだけだな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:54:44.65ID:JnHNXct+
>>779
名古屋駅のすぐ近くにある絞った雑巾みたいなビル、あれ実は迎撃ミサイルなんだぜ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:54:59.37ID:c1yj8PUH
情報取集と会議か
そんなこと言ってるうちに着弾して死んでる可能性あるんだけど悠長だな
そんなに会議が大事か
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:55:00.06ID:+Z7Ak4mz
>>800
円を売ってたヘッジファンドが手じまいで買い戻しただけよ。安全だから買ったわけではない
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:55:00.69ID:sx3tyLcr
>>799
国連軍なんて言ってる奴を馬鹿以外になんて言えばいいのか教えてよ馬鹿くん
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:55:01.57ID:xO/IQ1aO
この国は着弾して自国民が死んでも
強い憤りを覚える
で終わるよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:55:07.27ID:+zPalYs4
国民は台風の方が心配です
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:55:20.18ID:RGB9HGBR
>>805
爆風だろうが何だろうが
トイレや風呂場は強いよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:55:23.53ID:jk0VlCpG
東京のインタビューのおばさん
国同士で話し合えって

対話が通じる相手じゃないのですが
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:55:25.18ID:PV1DCkkU
>>803
音響研究所とかで作ったんでしょ
0841くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/15(金) 09:55:26.82ID:4HPM+Oiv
青函トンネルの中で停車するってのは国内で最も安全な選択かも
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:55:31.34ID:t7ESbm6g
>>810
選んでるんでしょ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:55:37.72ID:orLuikFE
99%の日本人は北朝鮮が嫌い。


なのに、「北朝鮮の文化に胸キュン」とかいう記事を載せた中日新聞って

なんなの?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:55:42.42ID:SGZX6vFL
>>836
アレのどこがビルなんだよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:55:46.86ID:0RzMtVg2
>>677
豚のボンボンなんかどーでもいいわ
後ろで手を引いている奴等がいるからな北チョンは20代の若僧で終らすしかない
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:55:48.50ID:M5gdAMZY
>>791
総連が国内で公然と存在し,金王家を崇拝する朝鮮学校が
のうのうと存在し,それに無償化のため支援しろと叫ぶこの現状
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:55:51.10ID:MQVcIYgQ
のんきなこと言ってるけど猛毒ヒドラジンが降り注ぐんやで。ダイオキシンだの放射性物質の比やないでボケ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:55:51.78ID:cOoG7Q8r
>>807
素直にパクちゃん3移動したじゃっぷはアホにだにだ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:56:00.58ID:kE+hZS07
世界で唯一核兵器を実戦で使用した国に
対抗して核武装しようとする国に対し
世界で唯一核を落とされた国が
あいつら頭がおかしいと言う
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:56:19.92ID:+zPalYs4
久々に普通のニュース
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:56:25.79ID:lBp6vvIH
チョンどもは着弾地点を正確に知る術はないだろうから、ウソの位置を発表してやれよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:56:27.56ID:V8eqmibX
>>802
どういうミサイルが打たれたのか分からないし
失敗して落ちてくる可能性もあるから騒いでるんだろ(´・ω・`)
結果見て言うなよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:57:03.13ID:18FhrBIY
あさイチ・プレミアムトーク伊東四朗,収録したのかなあ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:57:05.03ID:haYoR2nL
北朝鮮に上陸して(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:57:05.74ID:M5gdAMZY
>>839
外交で解決みたいな意見を言うバカって,国連決議を何回もしてるのを
何だと思ってんだろうかね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:57:12.83ID:uUW39R1u
>>797
マンションは風呂やトイレに窓がなく、壁で守られるから。
さっきのハゲのパパ優しそう。
家族をちゃんと避難させてるし、
あの家族だけは何があっても助かってほしい。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:57:20.85ID:+zPalYs4
のど自慢あるのか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:57:20.88ID:SGZX6vFL
>>848
いるのはまだ人質扱いできるからいいけど金は出す必要ねぇよな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:57:22.39ID:+Z7Ak4mz
>>855
もっとビービーいう音が欲しいのだろう。あんまり焦らせてもよくないのでこれでいいと俺も思う
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:57:26.33ID:bm2+j1EA
(’・ω・`)週末は雨か
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:57:49.41ID:yHkbCJS3
小さいワイプ 見えない  100インチくらいデカいテレビの人用なの?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:57:50.63ID:c1yj8PUH
安倍は内心「そろそろ行けんじゃね?」って思ったに違いない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:57:57.02ID:RGB9HGBR
何か旨いもの食いにいきたいな
おすすめない?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:58:14.11ID:RGB9HGBR
>>890
近寄れよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:58:14.92ID:W9M2VwPZ
やっと台風ニュース
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:58:30.38ID:E7AQqsdV
>>863
奴ら、こんな遠くまで追尾できる施設も衛星も持ってないよな。
今出てる情報も、日米で口裏合わせした偽の飛距離の可能性もある
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:58:34.71ID:APgyuCRW
>>810
北海道民は実際にミサイルの光をみているし漁業の途中で落ちる危険性があるから当然だろうそれも慣れるけど
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:58:35.22ID:RGB9HGBR
>>894
データ放送でやってるよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:58:39.15ID:KwxGo3AC
  [台風コロッケ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}| ∧,,∧  |      >>867
{ニ  ニ}|(´・ω・) (::)(::)(::)   今のうちに買っておいてねー
{ニ物ニ}|(つ┌─(::)(::)(::)┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 今なら1個30円 |
""""""""""""""""""""
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:58:50.87ID:hXX7yMwb
黒電話はやっぱり最後は殺されるだろうな

調子に乗りすぎ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:59:33.43ID:MQVcIYgQ
偏西風に乗って数日であっという間に通りすぎてくれるじゃん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:59:38.01ID:RGB9HGBR
関東は明日の午後までは大丈夫かな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:59:59.90ID:Z3xnKZ6m
w


情報がサクスフォーン
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:00:02.04ID:+zPalYs4
>>908
明日だったらニノが消えるのだけどな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:00:07.29ID:SGZX6vFL
>>908
いや土曜に地震あったときコゴタン出ずっぱりやったやん、さすがに言いがかりやろこれ。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:00:15.26ID:fFIo/m0H
ミサイル専門局を作って、そこで好きなだけやってほしい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:00:17.82ID:haYoR2nL
三條継続かよ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:00:20.10ID:+Z7Ak4mz
台風来てるから撃たないと思ってたんだけなあ。北朝鮮は天気見ないのかな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:00:21.46ID:W9M2VwPZ
みずのん中止?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:00:26.47ID:+zPalYs4
三條君働き過ぎ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:00:32.89ID:W9M2VwPZ
三條
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:00:37.77ID:JnHNXct+
、台風が来た時パン粉の衣の揚げ物が全部嫌いな俺は何を食えばいいですか?(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:00:40.22ID:TRx6V4zu
まだやるのか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:00:50.07ID:RvvspMrg
>>911
メドヴィクおいしい?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:00:50.16ID:hLVFqai+
まだ、やるのか。三條はタッキーの後継者候補だな。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:00:58.98ID:SGZX6vFL
>>933
次のエース候補だからしゃぁない
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:01:02.97ID:RirOBy+7
なんでここまで時間かけるのかと思ったが、
エックスデーが近いということなのかも
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:01:05.08ID:haYoR2nL
タッキーかモッチーだと思ってたのに(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:01:25.18ID:KTbpVJi4
>>913
お前の無知に合わせてちゃんと教えてあげてるぞ
中国もロシアもいる国連軍とかアホ丸出し
そこで外交とか何を言ってんだこいつはw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:01:25.84ID:92JK/KCJ
襟裳岬/森進一
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:01:27.72ID:W9M2VwPZ
まだやるのか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:01:30.20ID:MQVcIYgQ
>>931
それだけシステムが安定してて失敗なんかしないって自信の現れでしょ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:01:51.23ID:KwxGo3AC
北がミサイルを発射するたびにピョン吉さんが持て囃されます(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:01:51.78ID:SGZX6vFL
>>945
増毛君は昼からで望月は万が一のリザーブだろ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:02:13.68ID:RGB9HGBR
ニュースアプリでも放送してるのか
ネットからも視聴料とれよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:02:14.11ID:jOpcKo1/
>>927
下痢政権になってから随分不審死が相次いでるねぇ
まるで逆らう奴を殺しまくってた東條みたいだ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:02:28.00ID:rhBzgvgC
安倍ちゃん
ナイスタイミングでインドから帰って来たんだな

台風さけたんかな?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:03:08.86ID:haYoR2nL
>>955
基本的に一時間毎に交代してなかったっけ?(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:03:14.00ID:W9M2VwPZ
10:15から みずのんやるの?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:03:19.47ID:RGB9HGBR
国民は冷静に普段通りの生活しろって
無駄に広範囲にアラートだしたのは政府だろうが!!
ふざけんな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:03:26.48ID:+zPalYs4
>>965
出来婚みたい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:03:36.50ID:IuSWEVlm
国連軍は、平和維持活動が目的で軍事行動の調停だぞ? 警備員みたいなもんだ
普通の参加国は自衛武装程度で、敵対勢力がいても敵の本拠地まで行って攻撃しないぞ
米・ソ・英 あたりは、被害が出れば別行動で逆襲しに行くかもしれないな

 武力で殲滅目的なら、米が中核となる有志連合軍(多国籍軍)になる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:03:40.69ID:cOoG7Q8r
>>859
消滅させる能力はあっても国内に染みた勢力はどうにも出来ないからいろいろ渋ってるんじゃね?
アジア圏以外にもサブ能力をすでに拡散してる可能性がある
だから国連で賛同しなかったりの国があるんだとおもうぞ
どうだ?
これでもまだ北朝鮮ぶっとばせば平和になると思うか?
甘い もう不戦の誓いは遅い
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:04:33.56ID:+zPalYs4
左下の図が大きくなった
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:04:39.67ID:g0J/WkGg
迎撃したら予測つかないところへ多数の汚染物が落ちてくるし迎撃もできない
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:04:43.01ID:RGB9HGBR
>>976
中国の密漁船とかいるんじゃね?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:04:45.56ID:qkD6I22F
いつの間にか帰ってきてる
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:05:17.22ID:cOoG7Q8r
北朝鮮を核で殲滅知れば事足りるならとっくにアメリカがやってる
そうしても解決しない事態になってるんだよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:05:23.12ID:M5gdAMZY
衛星で監視ができるわけでもない北朝鮮はミサイルの落下付近を
感知することができなくて成功か失敗かどうやってみてんだろうか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:05:39.05ID:dAS7xbo5
さすがにもう株為替も大して動かんな
安倍ちゃんもインド帰りでお疲れやね(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:05:43.81ID:Pvzo5s64
内部に体制の崩壊を狙う幹部がいれば実弾に替えて着地地点の入力も変えることができる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:05:45.72ID:RGB9HGBR
ミサイルの行方を完璧に把握してるのに
長野や茨城にアラート出すのはなぜなのか
記者は聞けよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:05:46.80ID:TBeyPu4M
「この道しかない」
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:05:55.49ID:YPQD45iU
核^_^持つ撃つ勝つ!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:06:04.64ID:MQVcIYgQ
と言われましてもねぇ。。。たった数分しかないのにどーせーちゅうんじゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 50分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況