X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137892 ミサイル発射 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:16:43.38ID:ulbsrQmv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137891 おっぱい
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505427332/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:19:13.21ID:SCveOEJO

スーファミミニ 予約開始

先日の休みに、神戸の山陽本線の支線、和田岬線に
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:26:27.50ID:fMBvBZJH
4
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:26:45.00ID:yX4M9nyV
       ______.
    ___{f二二二二圦___ _    __
  ,r''"     ̄ ̄ ̄ ̄   / `ヽ., ′  `ヽ
 ,′     ............................,′   l|      |
 |               |     l|     .d|
 |                |─⌒) ゥ,、     |  新スレです
 |                |^ω^))/ ̄ ̄ ̄   避難所です
 |                と )/          楽しく使ってね
 |                |/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:02:05.69ID:XnY7So5E
金ファミリーを崇めてる朝鮮学校の高校無償化訴訟  
原告団に「ミサイル発射を支持するか?」取材してこいよ NHK  
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:02:41.65ID:Z3xnKZ6m
>>9
取っ手を利用して放り投げ!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:03:14.91ID:CmAxb9+x
最も強い言葉の非難って具体的に何と言ったのか明らかにしろよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:06:03.89ID:YX2I3zlM
がった
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:06:16.49ID:YX2I3zlM
次スレは消費済み
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:06:39.36ID:Oiau2XcS
パチンコなどの日本からの莫大な金の送金問題、半日マスゴミは完全スルー
国連で他国が指摘すりゃおもしろいんだが
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:06:44.30ID:zxkTBJNQ
明るい未来はないっていつも同じ事言ってるな
なんか食えばいつもジューシーとしか言えないホント語彙のない奴だ安倍
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:06:48.18ID:Pvzo5s64
アラートが鳴ってすぐに俺は傘をさした、そしてそのまま実況した
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:07:16.77ID:M5gdAMZY
>>10
あの手の奴らって政治と教育は別だ!
って言いそう。金の写真を掲げてるのにな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:07:50.57ID:+zPalYs4
かん長官?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:07:50.54ID:W9M2VwPZ
いきどおり
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:07:54.70ID:g0J/WkGg
核シェアせよ
発表しろ
実際はやっているけど
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:07:55.09ID:KTbpVJi4
トランプの子供騙しのハッタリに騙されるなんてバカ支持者だけだろw
北朝鮮の刈り上げデブには当然見透かされて火に油を注ぐようなもの
ついでに中国もロシアもやりたい放題だもんな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:08:01.91ID:RGB9HGBR
韓国日本アメリカが着弾地点を報道しなければ
北は成功したのか失敗したのかもわからなくて
開発もままならないのに
日米韓は北の開発手助けしてんのかよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:08:02.27ID:M5gdAMZY
北のミサイルや支那の領海侵犯って戦争間際の異常事態ってことを忘れちゃいけないんだよな
またかと思って誰も驚かず騒ぎもしなくなったら奴らの狙いが一歩進んだことになる
現に国民が麻痺して警戒感がなくなってるのが韓国なわけで
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:08:05.33ID:YPQD45iU
親父とは違うのだよ親父とは!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:08:17.62ID:zxkTBJNQ
国際社会で〜て他力本願の安倍
日本としてどうするのかでなくアメリカさまお願い付いていきますてだけだもんな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:09:00.59ID:gKwo7K72
どうせ日本は何もしないで
なぜか金払う羽目になんだろw

朝鮮半島つぶせよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:09:10.84ID:cOoG7Q8r
お前らはいつまで平和な雲の上で生きてるのだ?
もうすぐに電磁波攻撃されてお前達とも交信がとれなくなってもおかしくないわけです

君たちへ
長生きしてくれ
防空壕でもなんでもいいからやばいと思う奴は長生きする 長生きしろ!!!!!!!!!!!!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:09:24.05ID:KTbpVJi4
>>15
パチンコマネーみたいな微々たるもんなんてへの足しにぐらいしかならんわw
中国支援の何万分の一
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:09:28.32ID:g0J/WkGg
まだパチンコ禁止しないヘタレ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:09:29.07ID:IuSWEVlm
全員、粛清済み
あるヘマをした軍幹部は、高射砲で公開ミンチにされた
あんなの見せられたら誰も逆らう気が無くなるわな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:09:29.23ID:9BR2P+g3
くらし解説楽しみにしてたのに(´・ω・`)
ミサイルのニュース朝からずっとやってんのか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:09:31.75ID:W9M2VwPZ
みずのんやるの?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:09:32.34ID:eGcc4DKi
安倍っていかにも怒ってるように演じてしゃべってるようにしか思えん
アホみたい
河野のようにサラっとしゃべったほうが冷静でカッコいい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:09:58.70ID:RGB9HGBR
北、ミサイルを撃つ
日米韓、着弾他店を発表
北、それを見て「わーい!成功だぁ!」

あほなの
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:10:04.28ID:v9BpIAPm
日本に出来ることがあるとしたら
米国から高額な防衛兵器を買うことだけかw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:10:07.69ID:MQVcIYgQ
>>15
パチンコから北朝鮮に流れてるのはせいぜ700億円という微々たる額
北朝鮮ハッキング部隊が毎年欧米金融機関からかすめ取ってんのは毎年数兆円
パチンコなんか止めたって話にならん額
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:10:31.71ID:0RzMtVg2
自衛隊の空軍機はどーしてる有事だぞスクランブルを駆けろよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:10:44.93ID:JnHNXct+
NSCって何だろ?とウィキで調べようとしたら「寄付しろ!」ってうっとおしい・・・(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:10:45.74ID:aRPRKZHM
軍事力を伴わない外交って有史以来あったことないよね
何がしたいんだろうね政府
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:11:01.96ID:+zPalYs4
>>76
NHK緊急地震速報の方が怖い
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:11:05.95ID:zxkTBJNQ
アメリカやロシアの上空通過させてたらこんなのもう終わってるだろ
日本上空通過させても何ともないってわかってるから何度も飛ばされてる
口だけで安倍はアメリカの顔色をうかがうだけだもん
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:11:08.64ID:RGB9HGBR
>>75
今日はあんまり飛んでないな
いつもは爆音増えるんだけど
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:11:12.64ID:1NHfaEfp
過疎ったら朝鮮人がのこのこ出てきたのか
どこまでもヘタレなんだな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:11:47.64ID:APgyuCRW
今回は国連で新しい決議が採択された・韓国は8000億円の資金提供を決めたという直後のミサイル発射の狼藉だからどうなることやら
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:11:52.36ID:eoMiZ54n
これ東北地方の投票行動に心理的な影響出るよな 東北地方で苦戦してる自民党に有利になるよな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:11:56.03ID:tqsK3Ysf
>>84浜松は朝多かった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:12:04.30ID:XBPy+3Tk
北チョンは日本とアメリカが怖いから一生懸命威嚇してるんだよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:12:13.41ID:KTbpVJi4
>>80
戦後ずっと外交だけでやってきたじゃん
ただ日本単独とと北朝鮮の外交は無理だぞ
パイプがないからな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:12:26.77ID:RvvspMrg
日々最も強い言葉が更新されていくな
今年の現代用語の基礎知識は分厚くなりそうだ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:12:30.42ID:ZU1tTPo1
9条の会とか反原発運動派はさっさと総連の前に踊りに行けよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:12:38.47ID:RGB9HGBR
>>95
担当が変わったのかな
入間の近くなんだけど
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:12:47.59ID:W9M2VwPZ
10:15から みずのん

くらし☆解説「巨大太陽フレア 地球への影響は」[字]
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:13:11.95ID:/23SgAbk
>>97
A・猪木 wwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:13:14.41ID:g0J/WkGg
パチンコ関係在日必死なカキコ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:13:25.57ID:Z3xnKZ6m
>>86
鹿とウマは。。。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:13:53.30ID:9BR2P+g3
スレのソートしてみたら、なんでか先に立ったこのスレが残ってる不思議(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:14:04.28ID:IuSWEVlm
西は中国、インドで問題が起きる
南は韓国が勘違いして戦争が始まる
北はロシアが黙っていない

 撃つ方向は、毎回このルートだな まだまだ来るぞ 諦めろ
 ついでだから迎撃テストやっちゃえよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:14:10.91ID:tqsK3Ysf
>>102AWACSは定時運行
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:14:12.14ID:rhBzgvgC
アメリカの核ミサイルですぐ発射できる数は2000発
北の核ミサイルは最大でも10発、しかも核を載せるかは不明

勝負は決まっている

問題はいかにして無力化するかだ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:14:19.03ID:JjuzNe1P
つーか日本人はすぐ慣れちゃうのがなw

アメリカも本腰入れる時期だけどトランプだからなー
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:14:31.06ID:eGcc4DKi
>>96
プライムニュースで西部先生がキムジョンウンを

「コイツは根性がある、腰抜け日本人も見習え」

と褒めてたぞw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:14:32.39ID:ql4LbEQO
>>111
そうだよ アメリカにとって脅威ではないはおかしいんだけどね 今回に限ってはならそうだけど
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:14:48.46ID:p5zgirAy
日本列島の薄いとこを
通過させたのは最低限マナーなんだな

山口上空と四国九州の間もあるのかな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:14:49.57ID:Z3xnKZ6m
>>91
「メンンール」リップスティック
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:14:56.76ID:JnHNXct+
こんなの無視すればいいのに
いちいち日中韓が必死になって騒ぐから調子に乗るんじゃん
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:14:59.40ID:+zPalYs4
ゴトーさんだからこの後はどうなるかな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:15:00.37ID:/23SgAbk
まーた、FXでボロ儲けする奴がいるなあ 
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:15:02.48ID:VZSOdm2b
だから日本の上空にミサイルを飛ばされてどうして円を買うんだよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:15:03.24ID:RGB9HGBR
>>112
Jアラート鳴らして国民に避難呼び掛けてんだから
自衛隊機からのライブ中継位すれば良いんだよな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:15:04.21ID:rYwjGR8/
日本に撃たれてるのに円高とか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:15:04.72ID:aRPRKZHM
>>97
アメリカの威信を利用した犬のような行為やんけ、あんなの外交といえるかよ
アメリカと没落と同時に身動き取れなくなって破滅一直線や
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:15:06.18ID:W9M2VwPZ
みずのん
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:15:15.24ID:g0J/WkGg
函館市上空なのに襟もを強調する
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:15:16.08ID:YQb2GTP+
なんで円が買われるんだろ
危機なら逆に売られるんじゃないの
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:15:24.68ID:tqsK3Ysf
変な声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:15:27.71ID:W9M2VwPZ
みずのんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:15:36.28ID:haYoR2nL
みずのん(*´ω`*)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:15:39.80ID:+zPalYs4
通常放送に戻った
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:15:50.06ID:D5EuNO9+
金正恩「ミサイル撃てば株価下がるんじゃないのかよ! ふざけんな大損だよ!」
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:16:01.07ID:+zPalYs4
ミサイルについて解説しろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:16:01.96ID:9bzRNj+9
不穏な雰囲気なので私のセクシーショットをお送りしますとか言って服を脱いでくれ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:16:04.45ID:5l850tW2
10年前の光だろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:16:05.48ID:Er44IaAg
中国属国1000年以来朝鮮が独自に主体的に行動するなんて朝鮮民族の誉れじゃないか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:16:07.37ID:skonuEQc
ミサイルだのフレアだの台風だの地震だの

おまいらの心配事はつきない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:16:11.94ID:DpT+4XR1
のんのんみずのん(ーロ(エ)ロ)きたよー
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:16:23.18ID:S06twMak
北朝鮮も太陽フレアのリスク避けてミサイル今日まで避けた
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:16:25.89ID:hi0XuCvo
この番組初めてみたが初音ミク採用してんのか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:16:25.95ID:APgyuCRW
>>64
安倍首相が怒ってる相手は北朝鮮の黒電話だけど中国の習近平にも怒ってるから感情が表に出るんだろな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:16:36.04ID:RGB9HGBR
>>146
ドルが売られるんだよ
円が大事なんじゃない
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:16:36.10ID:/23SgAbk
半袖シャツにベスト 誰に言われたの?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:16:37.24ID:DpT+4XR1
>>175
みずのんは天文にも強い
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:16:38.95ID:KTbpVJi4
>>140
それも外交の一種だよ
アメリカの威を利用すると言ったってアメリカとだって外交してきたしな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:16:39.95ID:MQVcIYgQ
>>117
軍事衛星はせいぜい高度200キロくらいだよ
すぐ落ちちゃうから毎週のように打ち上げて補充してる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:16:40.20ID:LBazTZkg
太陽がもしもなかあったら
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:16:50.24ID:rYwjGR8/
ジバニャン
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:16:55.64ID:9bzRNj+9
太陽が元気そうで良かった
黒点減少が問題になってたからな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:17:01.30ID:eoMiZ54n
先週は太陽フレアでミサイル発射やめといたカリアゲ 今週は台風来る前に撃っておいた
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:17:04.34ID:W9M2VwPZ
ジバニャン
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:17:15.37ID:IuSWEVlm
水野解説員は科学に強いな、福島事故でもブレなかった
大企業から金を頂戴している教授とは違う 皆もよく生き方を学ぼう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:17:17.33ID:tqsK3Ysf
通常の3倍で赤なら1000倍なら何色
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:17:26.53ID:+zPalYs4
>>189
円以外は動いてないよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:17:30.45ID:DpT+4XR1
磁場(゚ω゚)ニャン
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:18:43.91ID:+zPalYs4
次期嵐
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:18:44.81ID:hi0XuCvo
地球「クッサ!」
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:18:56.15ID:tqsK3Ysf
ちゃんと電離層言った
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:19:22.81ID:v9BpIAPm
岩渕さんを使う理由がわからない
局アナでいいのに
NHKにはお茶くみしか仕事がない
女子アナがたくさんいるんだろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:19:28.37ID:SGZX6vFL
>>122
あれ興業の打ち合わせに行っただけだぞ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:19:42.33ID:TBeyPu4M
>>146
今のはドル売りの余波だろうけど
本当に日本が危機なら単純に手じまいの決済金が必要になるので目先で円不足になって超円高になる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:19:59.56ID:HKHnK4uR
肌年齢七日間で若くする化粧品セット
17800円→今なら1980円
どんだけボッてるんだよw
@秋田 民放

ぶどううめえ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:20:06.73ID:+zPalYs4
>>250
オワタよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:20:11.53ID:JnHNXct+
フレアのグリーンフローラルの香りの詰め替え用買ったんだけど、本隊の容器捨てたの忘れてた(´・ω・`)
使えないじゃん・・・
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:20:16.01ID:9dIbtE/Y
ID:W9M2VwPZ
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・磯山が出てきただけでオッパイオッパイ大騒ぎ、うざ過ぎる
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・うざい。実況から今すぐ消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:20:41.87ID:5l850tW2
バスの自動運転やばいな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:20:41.96ID:DpT+4XR1
カリアゲデブも太陽フレアの磁場の乱れを避けてきたのかいな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:20:47.92ID:/23SgAbk
要するに、軽く考えちゃダメって言うことだな 
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:20:49.92ID:jkJY8Jlf
>>246
ウドーみたいに部下も居ないのに管理職アナウンサー待遇とかいろいろおかしい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:21:00.93ID:+zPalYs4
>>263
別に容器なくてもつかえるやん
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:21:11.56ID:aSG25U+U
岩渕さんの首にかかっているビラビラちゃんは・・・・なに?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:21:32.90ID:tqsK3Ysf
>>277ヨーヨー
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:21:35.17ID:3OxFm8WL
お前ら仕事は?
普通の人は働いてる時間なんだが…
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:21:44.29ID:APgyuCRW
>>231
配慮という名の下に弾道軌道の正確さを向上させていることになるんだな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:22:10.48ID:5l850tW2
オーロラ目の前で見ると
でか過ぎて怖いよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:22:16.23ID:cg7RZP/T
よく見たら半そでシャツでベストって何だよ パチンコ屋の女の子店員かよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:22:22.44ID:+zPalYs4
>>284
みんながみんな日中に働いているわけじゃない
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:22:35.17ID:DpT+4XR1
>>284
今日は休み
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:22:41.15ID:+zPalYs4
>>287
洗濯クリップで
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:22:46.79ID:MQVcIYgQ
太陽フレがと高高度核爆旗のEMPとどっちが怖いかというとEMP
電離層の外側で高層大気圏における核爆発によるγ線が高層大気圏の希薄な空気分子の電子を叩き出し
叩きだされた電子が地球の地場により螺旋状に伸びて急峻な電磁パルス(EMP;DC〜20MHz)を
発生させることで範囲内の金属すべてが雷に撃たれたような状態になり社会インフラを破壊する
高層大気圏では空気が希薄なため半径数千キロまで効果が及ぶ
放射線と違い生物への直接的影響はほとんどないが広範囲の社会インフラは壊滅する
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:22:51.28ID:V8eqmibX
>>246
NHKの仕事はテレビの地上波だけちゃうよ
ラジオも衛星もNHKカルチャースクールもあるのよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:23:05.83ID:WTOG8+OK
>>287
空いたペットボトル洗って入れて
注いだ後イライラしてればOK

専用容器じゃないとたれるよね…
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:23:14.06ID:W9M2VwPZ
やっと荷物がキタ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:23:49.18ID:TBeyPu4M
>>309
モキュー
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:24:02.96ID:9dIbtE/Y
ID:W9M2VwPZ
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・こいつの糞書き込みのせいで東海実況民のイメージ全体が確実に悪くなってる
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:25:00.33ID:IuSWEVlm
何百年に一回の規模だ! と 最初は言われてたけど
GPSに誤差で 今後の衛星便りの車自動運行システムはヤバイいだろうけど

 家のPCは壊れなかったな、データも飛んだ様子は無い
 地球の電離層と家の壁で結構大丈夫なもんだな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:25:16.80ID:W9M2VwPZ
消灯
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:25:28.70ID:V8eqmibX
>>284
早期退職で悠々自適ですわw
NHK見てるのはお爺、お婆ばかりだから自分と同じ若年無職さがしても無駄だよw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:25:47.33ID:haYoR2nL
ヘアスタイル超安定のはるみキタ━(゚∀゚)━!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:27:01.87ID:jgC9Fkn8
おいおい お給料出てるんだから再放送流さないで仕事しろよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:27:03.25ID:hrucx4vw
料理界の女王と克信

提供:レディースアデランス
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:27:04.83ID:1F4FgoRa
>>303
はあ
要するに送電網や通信網だけでなくパソコンやスマホの内部回路にも電流が流れて壊れるのかな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:27:42.51ID:MQVcIYgQ
モヤシ料理ってみんな貧乏臭いよね。日持ちなんかしないし
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:27:53.79ID:OEjvP9QB
おばちゃん、人前に出る時には髪の毛梳かしてくるもんですよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:28:51.02ID:+zPalYs4
こんなめんどくさいことする人いるのか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:28:57.86ID:ZY1IfhvZ
せめてひき肉は欲しいな
はるみの髪ってどう見てもヅラだよね(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:29:41.84ID:mTTAESWe
栗原はるみなんか嫌い。
旦那がどっかのプロデューサーだかキャスターだかだったよね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:29:43.24ID:jkJY8Jlf
レミの手抜きと正反対の
めんどくさい作り方する先生だよね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:30:31.29ID:MQVcIYgQ
>>359
そだよ。回路自体を焼ききるのでしばらくまってれば復旧することはない。ずっと壊れたまま
つまり電気のない石器時代に戻る
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:31:23.28ID:+zPalYs4
>>393
最近は麺だけ焦げ目つくほど焼いてから水入れてる
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:31:44.99ID:EgA85T7M
>>246
数時間だけ使えるフリーアナは使い勝手良い
局アナだと仕事作ってやらんといかんから
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:31:58.29ID:IaNHaPRi
カリカリになるど
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:32:26.80ID:lnnQZjuO
ちなみのおまいら
はるみ様が使ってる細麺タイプはちょっと高いやつな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:32:32.62ID:jkJY8Jlf
15分も焼いてたらウチのガスコンロは
過熱防止作動して停止するよ。先生
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:32:58.47ID:Y7mgH1AG
>>391
そぉ?フツーの家庭料理だけど、何となくコジャレた
仕上がりだから割と好きよ。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:33:11.81ID:NvuUBXfP
>>417
栗原はるみ【料理研究家】〔静岡県〕(1947年03月05日生-)
平野レミ【歌手、タレント】〔東京都〕(1940年03月21日生-)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:33:14.61ID:E95EvOAr
カリッと青春
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:33:17.11ID:WTOG8+OK
ちょっとの天ぷら作るときはたしかに市販のてんぷら粉便利
今度買ってこよっと
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:33:38.69ID:7a/W/ojQ
このおばさんみたいにいつも口が開きっぱなしの人は気持ち悪い。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:33:40.24ID:SGZX6vFL
>>423
息子の腕毛毟って作ってるんじゃね?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:33:50.01ID:+zPalYs4
そこまでするなら焼きそば作らないで天ぷらだけにする
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:34:04.46ID:hrucx4vw
材料費はお安めだけど
カロリーはケッコーな高さに
いいんだか悪いんだか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:35:22.21ID:MmBeKeP5
ww

カドバン大関 休場だな

怪我では致し方ない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:35:27.03ID:+zPalYs4
彩り悪すぎ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:35:28.05ID:QByqsDa9
>>428
レミは40年生まれ説と47年生まれ説2つあるらしい(´・ω・`)
どっちにしろ化け物だww
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:35:46.06ID:UXgayVxb
にんにくまるごとw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:35:52.23ID:OEjvP9QB
これ料理を3品作るのと同じ手間じゃん

ぜんぜん参考にならんかった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:36:14.22ID:KzhtKAji
焼きそばなのに揚げ物したりフライパン複数使ったり…(・ε・` )メンドクサ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:36:38.63ID:MmBeKeP5
>>438
オスは後輩に取られてますけどねw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:36:51.74ID:Wjkna2K2
>>392
ターゲットが全く違うからね。

レミ 世帯所得が比較的が少なく仕事と子供を持っている女性がとりあえず速く夕食を作るためのレシピ
はるみ 世帯所得が比較的が多い専業主婦が奥様たちとマウンティングを楽しむためのレシピ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:36:59.91ID:+zPalYs4
なら根切り使え
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:37:22.58ID:Y7mgH1AG
この人の、こーゆう拘りが好き嫌い分かれるところだよね。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:37:32.32ID:Kf3j4510
どうも栗原はるみも料理も美しく見えない
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:37:36.19ID:zimzdh1w
腕毛ごはんは?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:37:41.72ID:92JK/KCJ
大変だこりゃ。専業主婦じゃないと無理だー!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:37:55.83ID:JWz27rB4
>>472
うんちょっとね
そのへんの意見が聞きたいのよね
もう今日予約しちゃおうと決めた理由とか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:38:01.34ID:UBOlzF+y
レミもはるみも独創派という点では似てるけどレミはカツ代の後継者で主婦の現実を見据えてる
はるみは主婦が憧れる主婦の理想像を料理だけでなくライフスタイル全体で提示する偶像的な存在なんだな(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:38:17.66ID:jgC9Fkn8
>>491
Xは発表会みた感じではまだ良さそう
スーパーレティーナディスプレイ(期待)と防水はいいね
ちょっと動画増えてるだろうから見てくるか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:38:17.76ID:JnHNXct+
安くても手間をかければ美味しくなるという考え方か
俺のポリシーと真逆の考え方だな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:38:21.76ID:zimzdh1w
栗原はるみも魔女みたいになってきたな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:38:26.98ID:SGZX6vFL
>>499
まだNHK出るには早い
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:38:27.53ID:6ptDoyBi

多すぎだろ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:38:38.96ID:ZU1tTPo1
>>504
買い換えないとゲームのアプデについていけなさそうな恐怖があるんだよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:38:41.42ID:lnnQZjuO
>>509
あー焼きそばイタリアンってやつ?作った美味かったこれでいいんだと思った
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:39:06.80ID:92JK/KCJ
はるみさんより
息子さんが作る料理の方がシンプルでいいな
太一とやってる番組好きだ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:39:08.79ID:zimzdh1w
>>514
バリバラで料理コーナー作ろう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:39:20.65ID:zimzdh1w
不倫ご飯
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:39:35.35ID:1F4FgoRa
>>503
お前とはうまい餡掛け焼そばが食えそうな気がしたけど確信には至らなかった(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:39:59.41ID:ZU1tTPo1
>>506
レミをカツ代のカテゴリに入れるのやめて
レミは手抜きでも美味かったり、意外と手間をかけて作って料理もあるが
カツ代は元祖まず飯だと思う
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:40:07.22ID:MQVcIYgQ
>>488
電子レンジはせいぜい2.4GHz前後だけ
EMPは直流から20NHzの高調波たっぷりの帯域まで強烈に放射される
つまり単なる電池機器でもアウト
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:40:47.92ID:lnnQZjuO
>>531
(´・ω・`)いやそう言わず仲良くしようよ焼きそばに酢をかけてあげるからさぁ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:40:49.44ID:zimzdh1w
>>536
でも鉄人に勝ってたぞw
まずそうだったが
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:41:02.98ID:UXgayVxb
全身不随になった息子はまだ復帰できないのか?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:41:12.49ID:MmBeKeP5
>>516
スマートなアホゲームはだめだなww
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:41:24.50ID:Wjkna2K2
>>506
まさにその通りだね。
二人に共通する点があるよ。

包丁遣いなど伝統的な料理の技術は重視しない。
言い換えれば「料理が下手でも作れる」。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:41:32.24ID:+zPalYs4
>>541
バローだと普通のモヤシが18円
根切りモヤシは28円
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:41:37.96ID:jkJY8Jlf
「紹興酒無ければ日本酒でも代用OKですよ」
とかアドバイスしない先生
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:41:42.42ID:Kf3j4510
夕べの土鍋先生も同年代じゃろ?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:42:05.87ID:zimzdh1w
なんか噛み付いたら肉が噛み切れなさそうな春巻き。。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:42:15.37ID:ffLo4IQX
出目金のおっさんこの番組以外で見たことないけど何してる人?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:42:22.87ID:Y7mgH1AG
はるみは、細かな作業をする事自体が好きだよね。
共感できる人からしたら、カリスマ的な存在w
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:42:25.81ID:Kf3j4510
>>553
一時期大ブーム状態だったもんね〜
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:42:42.09ID:zimzdh1w
>>556
肉じゃがで勝ってたな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:42:42.24ID:MQVcIYgQ
一袋18円のモヤシにそこまで手間暇けけるのはちょっと…
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:42:46.39ID:6ptDoyBi
貼る巻
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:42:50.17ID:MmBeKeP5
>>543
それわすごい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:43:01.53ID:92JK/KCJ
手がお婆ちゃんだねえ。仕方ないけど
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:43:14.73ID:6wUqG/za
>>562
ラジオで、日本の悪口ばっかり言ってる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:43:52.34ID:+yY5zklN
はるみの料理は酒飲み前提だからな
味付けが濃いんだよね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:44:11.74ID:zimzdh1w
でもカツ代は偉大だったと思うぞ
ネットがない時代は料理研究家の価値があったと思う
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:44:19.17ID:Wjkna2K2
>>554
土井先生なら言うだろうなw

はるみレシピは代用を多用しているわりにそういうことは否定するからねw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:44:24.68ID:jkJY8Jlf
>>543
道場にいつも辛辣なジャッジ出す高田まゆこ。
控え室で道場ブチキレたって当時噂あったね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:44:24.72ID:WTOG8+OK
>>579
家にダンナが人を連れてきたときにふるまったお料理が評判で
今に至ったらしいよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:44:44.89ID:OEjvP9QB
もやしの安さにこだわるよりももっとやることありそう
もやしって割と雑菌が繁殖しやすいから安全なところで買いたい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:44:51.38ID:UXgayVxb
もう焼きそば伸びてるだろw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:44:52.12ID:+zPalYs4
カロリー高い
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:44:59.54ID:IlRg1k9V
>>567
アシスタントが間違えて何かぶちまけちゃっても
「まあいいや美味しくなるから」と流してたような…
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:45:23.49ID:JWz27rB4
>>575
5S
ポケットに放り込んでおける5Sの大きさがベストだって思って新機種はスルーしてきたけど
さすがに字が小さくてきつくなってきたw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:45:36.85ID:6ptDoyBi
まずそうに食っとる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:45:38.96ID:EgA85T7M
>>546
TVは普通はキッチンスタジオ使うが
自分でブランド持ってるようなのは
出向いたりするかもな…照明に難ありだが
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:46:08.67ID:pIet/YDF
なるみなら抱ける
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:46:11.73ID:RdD7PHNn
>>591
うん、忙しい人向けではないよね

レミは好きだけど、最近材料のブン投げが酷いw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:46:18.39ID:/23SgAbk
なるほど  中力粉VS強力粉  塩水VSかんすい  この違いかあ、うどん麺と焼きそば麺
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:46:19.49ID:6ptDoyBi
この男
太ったなあ

中年太り?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:46:19.69ID:zimzdh1w
>>571>>576
審査員が絶賛してた
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:46:35.78ID:SGZX6vFL
>>592
井崎脩五郎の競馬の予想と一緒で
途中まではまっとうなのに最後で大脱線するんだよな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:46:57.31ID:MQVcIYgQ
>>608
土井てんてーは本当に参考になる
あのダジャレを広めようとしなければ本当にいい先生
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:47:03.42ID:6ptDoyBi
春巻の方はおいしく食べてたかあ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:47:13.30ID:xtixDVeh
和食の斉藤さんもいいよ。時々ものすごい手抜き料理やるし
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:47:34.47ID:6wUqG/za
>>604
うん、日本はアメリカのおかげで工業国になって民主主義になった
まだまだ欧米に比べて女性の地位が低いとか
欧米ばんざいのおっさん、まあハーフはそんなもんか
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:47:47.77ID:zimzdh1w
きょうの料理追悼特集みたいなので小林カツ代やってたけど、
ああいう料理研究家のお陰で日本の家庭料理の幅が大きく広がった
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:48:01.17ID:RdD7PHNn
栄養学やってたらもやしをわざわざ春巻きにはしないな

超絶絞らなきゃなんないもん
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:48:09.57ID:92JK/KCJ
私も土井先生の料理が一番好きだ
ほんとの家庭(目線)料理って感じがする
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:48:34.99ID:yGXpmUN2
めんどくさい(´・_・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:48:40.82ID:SGZX6vFL
>>630
誰かに似てると思ったら
ちなみにあいつは競輪場で全くオーラなく佇んでるところをしょっちゅう見る
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:48:41.40ID:6wUqG/za
>>605
自分もたまにラジオで聞いて知ってたけど
何やってるかよくわからん芸能人
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:49:05.81ID:JWz27rB4
>>611
ジーンズの前ポケットに入りますかね?
5Sなら余裕なんだけど、入ったとしても割れたりしないかな?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:49:13.55ID:jgC9Fkn8
>>601
Xもったらヒャッハーできるだろうね
「iphone買った」と言って8が出てきたらちょっと残念感ある
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:49:35.45ID:QByqsDa9
>>619
盛り付けの才能だけ最悪だからなw
あそこだけ真似しなきゃ料理としては素晴らしい(´・ω・`)
でも脱線するとこがみんなから愛されとる良いとこなんだよな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:49:38.60ID:r/wY0j06
土井がいいって人は土井のどんな料理試してみたの?まさかあの味噌汁?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:50:00.67ID:Wjkna2K2
>>620
親父さんの頃から一貫して「料亭の味をご家庭で」という姿勢。
料亭でしかできないことを省略・排除して家庭用に変えたレシピ。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:50:24.24ID:zimzdh1w
>>645
未だに5s使ってるような人はxにする必要ないだろ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:50:42.04ID:jgC9Fkn8
>>654
7とたいして代わり映えしてないから カメラでっぱりが治ってたらまだしも。
8はXのかませかな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:50:56.54ID:zimzdh1w
>>659
陳建民も出てた気がする
あとメガネかけたデブのフランス料理の先生
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:51:12.15ID:TqdOgIHq
凄いね人体ッッ!!!
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:51:19.49ID:ZU1tTPo1
>>644
ジーンズにもよるんじゃないの?
尻より2、30センチブカブカなジーンズなら流石にはいるんじゃないか?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:51:31.37ID:zimzdh1w
爬虫類って心臓が止まるまで成長し続けるらしい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:51:32.19ID:RmAzBhpq
くぼゆか育休復帰
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:51:50.31ID:SGZX6vFL
>>662
上野樹里じゃない方か
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:51:52.02ID:UXgayVxb
睾丸の声は?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:52:02.30ID:WTOG8+OK
>>644
入れても座れないと思う(歩けるかなぁ…体格やジーンズのライン次第?)
ポケットに入れることは考えなかった
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:52:05.59ID:9BR2P+g3
これもかつての名作シリーズではあるけど…どんなもんかね(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:52:14.64ID:MQVcIYgQ
たまには寄生虫から昇華したミトコンドリアのことも思い出してあげてください
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:52:36.13ID:Iq1+rA+r
くぼゆかの声がする
もしかしてくぼゆか復帰か
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:52:40.92ID:+zPalYs4
ずいぶん先まで放送日決まってるな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:52:44.05ID:HKHnK4uR
99年ぶり 3横綱2大関休場
9/15(金) 9:38

ひよっこ 北の発射でまた休止
9/15(金) 9:35
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:52:49.59ID:SGZX6vFL
>>677
やっぱズラ被って出てくんのかね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:52:51.21ID:Wjkna2K2
くぼゆかの声が甲高くなってしまった…(´;ω;`)
低音の音域が薄くなった(´;ω;`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:53:01.31ID:yGXpmUN2
>>556
かつ代は鉄人に全勝してるはず
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:53:07.92ID:1F4FgoRa
>>673
人の気持ちを読めない上にそのこと全く気に留めてなさそう
※ イメージです
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:53:45.19ID:+zPalYs4
↑が立った
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:54:30.30ID:6wUqG/za
>>656
昨日、荻上チキのラジオ聞いたなあ
あいつは右か左かようわからん
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:54:50.69ID:IlRg1k9V
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:55:00.10ID:v9Mgmzc/
  ∩∩ ∩
 ( ´∀`)/ ∩∩ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∩∩ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∩∩ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/ただいま〜
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:55:08.93ID:ffLo4IQX
>>653
リンク先見たけどめっちゃ味濃いねえ
自分は同じくらいの肉の量で醤油大匙1だからなあ
家族向けに薄めにしてるとはいえ大匙4とは
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:55:09.55ID:yGXpmUN2
>>704
こわいよねあの人(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:55:32.47ID:yGXpmUN2
んだらかんだらか(・∀・)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:55:46.03ID:wVR8CKjN
謎歌キタ━━━━(・∀・)━━━━!!
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:55:49.24ID:Oj3U6Lvv
>>571
陳建一曰く大人の事情で負ける時がしょっ中あったらしいけどね
そう言う時は一番若い僕が負けんのよって言ってた。
確かにフレンチのシェフとか言う奴が何故か不自然に中華の陳建一に挑んでたりしたわと思いだした。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:55:50.04ID:Kf3j4510
ヤッホッホーイ( ・∇・)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:55:53.05ID:75ClgYMA
   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ     ,.:::.⌒⌒:::::ヽ    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::) (::::::::::::::::::::::::::::)   (::::::::::::::::::::::::::::)  (::::::::::::::::::::::::::::)  (::::::::::::::::::::::::::::) ))
(( (::::::::::::::人:::::::::ノ (::::::::::::::人:::::::::ノ  (:::::::::::::: 人:::::::::ノ (::::::::::::::人:::::::::ノ  (:::::::::::: 人:::::::::ノ
  (::::(´・∀・`):ノ )) (::::(´・∀・`):ノ )) (:::(´・∀・`):ノ )) (:::(´・∀・`):ノ )) (:::(´・∀・`):ノ ))
  (( ( つ ヽつ、   (( ( つ ヽつ、   (( ( つ ヽ     ⊂/ ⊂ )    ⊂/ ⊂ )
    . 〉    i ))    . 〉    i ))     .〉 とノ i ))   . i    ヽ    . i    ヽ
    (__ノ^(_)      (__ノ^(_)      (__ノ^(_)  (( (_)^ヽ.__)  (( (_)^ヽ.__) ))
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:55:54.05ID:RmAzBhpq
くぼゆかの復帰を祝う名曲だな~
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:56:02.59ID:UXgayVxb
ミサイル発射の緊急事態にこんなくだらない歌流して不謹慎じゃないの?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:56:14.22ID:Wjkna2K2
クラムボンとコトリンゴとハナレグミをやっと判別できるようになった
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:56:18.67ID:VZSOdm2b
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ヾ\
  / 彡彡   彡/  ヾ ヽ
 /ノノノ  ,,__ノノノノノ   ヾ ヽ
 |ノノ ノノ ー-ヽ 丶ー-  .iミ|ヾ
 |彡 / <●>  <●> .iミ|ヽ
 |-イ      ノ      iミ|
 i⌒|.     (・・)    .|⌒i
 ヽ_.| ヽ_ノ  ハ ヽ_ノ .|__/
 (((.|.    <ニニ>   .| ))) 脇汗出て流れて超流
 .ノノノ\         ./ノノノ
 ノノノノノ.\_____/ ノノノノ
      |       |
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:56:18.99ID:+yY5zklN
>>730
レミを利用してのし上がった感じ
そもそもモデルさんだったみたいだから自己顕示欲はあったと思うけど
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:56:23.37ID:yGXpmUN2
>>641
テレビスクランブルでおっぺけ節を唄ってましたよね?って聞いて欲しい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:56:25.24ID:9k5++j1b
キターーーーーーーーーーーーーー
うらだかときいてきました!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:56:51.82ID:Kf3j4510
>>742
くまくんおかいりー( ・∇・)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:57:09.91ID:MQVcIYgQ
>>735
松田優作自身だって演技良くなったのは死期を悟ってからでしょ。それまではどーにもこーにも
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:57:24.53ID:IlRg1k9V
よく見るとなかなか良い映像だぜ
夢の続きとかよりずっと
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:57:31.73ID:ZU1tTPo1
>>750
当時の関係者()の裏話では陳さんしか負けても機嫌よく対応してくれる人が居なかったらしい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:57:42.40ID:02lvbEu0
>>684
ポケットに入れるんじゃなくて、コンビニで貰える袋みたいな何か小さい袋にスマホ入れて、袋の取っ手に紐を括り付けて首から下げてみたらいいかも
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:57:43.50ID:i08tbe2v
河童と雷魚はわかるけど
青鬼とだるまはなんで川でそれいいなと思うんだ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:57:53.58ID:JWz27rB4
>>684
バックを常に持ち歩いてるわけじゃないからなあ

>>714
5Sでもさすがにケツのポケットに入れる度胸は無いw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:58:10.44ID:SGZX6vFL
>>713
それで癒しを求めた先が上野樹里って和田唱ちょっとおかしい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:58:14.13ID:T/LBJprZ
キチガイソングきたー
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:58:42.82ID:Kf3j4510
メェーメェーメェーひつじ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:58:48.50ID:79vbluwx
>>778
ほーそうなのか
なんじゃこらぁぁぁしか知らないわ
じゃあなんで人気?カリスマ?のようなものがあったのかね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:58:53.20ID:oManD+Cb
ペンギンじゃないのか。。。(‘A`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:58:58.82ID:VZSOdm2b
>>735
松田優作は独特な雰囲気を持ってたけどね
韓国人と日本人のハーフだっけ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:59:01.54ID:MQVcIYgQ
ナブラの人は何をそんなに解析してるんだろう…
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:59:13.78ID:hLVFqai+
11時のニュース担当者が赤松俊理アナウンサーなら、明日まで断食。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:59:57.74ID:oManD+Cb
羊の肉は大好きだけどなぁ。。。(´・ω・`)
0833 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/15(金) 11:00:00.15ID:6fSiFxYw
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一一時
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:00:07.95ID:SGZX6vFL
>>739
外れオーラが移りそうで嫌
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:00:13.19ID:v9Mgmzc/
.
   /⌒\∩)  ♪       
♪ / ・  つ))     ♪  ∩ ∩  おしい♪
 ( ・ ノ   \       (´・(ェ)・`)つ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /
  ♪  ( し        ♪  ( レ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:00:13.37ID:oManD+Cb
>>832
汚水。。。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:00:28.53ID:UXgayVxb
襟裳岬って何があるん?(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:00:31.04ID:oManD+Cb
あさイチの出演者はギャラ貰ったのかな。。。(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:00:31.80ID:ld4Bj4G4
【慶応】慶應大教授 「自身の腐敗を隠そうと北朝鮮を煽ってミサイルを撃たせるアベ。戦時体制にしたいのか」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505436091/

さすが我が母校の教授

アベと金正恩がつながってることを看破したか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:00:53.03ID:oManD+Cb
>>846
パターゴルフ場。。。(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:00:56.61ID:yGXpmUN2
>>673
レミさん、私は世間では変な人だとか変人だとか言われてるみたいだけど料理についてはいつも真剣に取り組んでるのよ
ってちょっと悲しげに言ってたよ
後藤さんが切ない顔して「それはもう、いつも見ている私は存じております」
って真剣に答えてた。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:00:57.00ID:SGZX6vFL
>>822
結構エキセントリックな性格してるらしいぞ>和田唱の嫁
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:00:58.12ID:6wUqG/za
自分は後の歌の方が変な歌に聞こえる
前の歌は子供のための歌といえば子供のためで
後のは子供が歌いにくい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:00:58.21ID:ffLo4IQX
みんなの歌とか幼稚園生でも歌えるような歌じゃないと意味ねえんじゃないの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:01:17.68ID:VZSOdm2b
>>814
顔が日本人離れして個性的
独特なダークなオーラをまとっていたところが魅力的だった
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:01:23.95ID:oManD+Cb
安倍ちゃん北朝鮮が!って言い続けると支持率上がるから嬉しそう。。。w
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:01:30.18ID:v9Mgmzc/
>>849
今日は生じゃなくてもいい話題ばかりだから収録に参加してったかもね(´・(ェ)・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:01:32.73ID:lnnQZjuO
うっかりミスで日本に落ちたら先制攻撃とみなされてアメリカがウハウハしながら爆撃だろか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:01:40.36ID:MQVcIYgQ
まーた三沢基地への威嚇か
あそこはものすごい米軍施設があるからなぁ。まさに米軍の目と耳
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:01:58.54ID:Kf3j4510
岩手ってかずゆきくん?
クンカちゃんだっけ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:02:38.07ID:9k5++j1b
やっほっほ〜〜〜ぉぃ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:02:38.99ID:JS2SSXzZ
おはほうございます(´・ω・`)アラートなったけど爆睡してた
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:02:41.29ID:/23SgAbk
まあまあ冷静に冷静に

「東へも西へも行かんと思い 一足ずつ運べば必ず行き着くものなり」
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:02:45.38ID:oManD+Cb
>>872
あぁ。。。将来使うように録画したかもしれんな。。。(´・ω・`)

>>873
俺が学生の頃は172cmは背が高かったけど今じゃ中型犬だな。。。w
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:03:16.00ID:tVtZHqbZ
>>864
でもまんが日本昔話も子供のトラウマになるような酷い話多かったから別に良いんじゃないかしら
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:03:19.99ID:v9Mgmzc/
>>802
>>819
貼るのこれで最後にする(´・(ェ)・`)

938 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/09/15(金) 09:00:00.00 ID:v9Mgmzc/
9:00

948 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/09/15(金) 09:03:15.58 ID:v9Mgmzc/
記念すべき今年60回目のジャストなのに(´・(ェ)・`)誰からのおめでとうも無いのは、むしろ清々しい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:03:25.34ID:zS0/QiRb
>>518
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/7e/71e4963271fcee91c5c47e8df74a0010.jpg
近江「こういうリアクションを期待していました」
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:03:39.20ID:yGXpmUN2
>>879
立派だよね(・∀・)!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:03:46.89ID:ZY1IfhvZ
>>868
足長くてスタイルも良かったね
当時憧れた人が多かったのも分かる(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:03:49.82ID:02lvbEu0
>>885
ないんじゃない?北朝鮮だって本気でアメリカを敵に回したくないだろうし
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:04:01.21ID:oManD+Cb
北がミサイルなんて撃つからおかしくなって奈良岡さんが東北新幹線のグランクラスに乗っちゃったじゃないか。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1505440991894.jpg
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:04:02.89ID:Kf3j4510
>>883
昨日、TBSの中居くん番組にいたよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:04:25.91ID:Oj3U6Lvv
>>787
(´・ω・`) いい人だなw
陳建一が語ってた時にも道場六三郎先生には絶対無理だし坂井先生も言わずもがな
必然的に僕にお鉢が回って来てたって言ってたw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:04:40.31ID:RFOVub8L
【台風18号進路予想】
[2017/09/15 09:45発表]
提供:日本気象協会
▼予想位置
[15日21時] 東シナ海 北緯 28度35分 東経 125度10分 半径 60km
中心気圧 940hPa
[17日09時] 水俣市付近 北緯 32度00分 東経 130度30分 半径 280km
中心気圧 940hPa 最大風速 45m/s 最大瞬間風速 65m/s
[18日09時] 日本海 北緯 40度40分 東経 138度55分 半径 410km
中心気圧 975hPa 最大風速 35m/s 最大瞬間風速 50m/s

>940とかりんご台風並み予想か
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:04:43.59ID:T/LBJprZ
カリアゲ人生楽しくて仕方ないだろうな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:04:44.91ID:QyLcctZv
>>900
oh…昨日遅めに寝たのにミサイルに起こされて二度寝してた時間だ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:04:57.59ID:+zPalYs4
>>899
7時2分に
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:05:02.03ID:VZSOdm2b
>>885
日本列島+北方領土+沖縄ごと南太平洋にでも引っ越したい

日本列島の場所には代わりにイギリスを配置する
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:05:29.67ID:oManD+Cb
>>919
スマホで撮影だろうからたまたま黒く見えるだけだろ。。。(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:05:37.07ID:MQVcIYgQ
>>885
ないよ。でもその軌道の下に極めて重要な米軍施設がいっぱいある
北は知ってんだよ「ほーら、いつでもそこを攻撃出来んだぞww」って挑発してる
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:05:37.62ID:HWe5Wqpq
>>910
一番陸地のない部分狙ってるしな
アメリカに近づいてるぞってのが国内向けのアピール所なんだろうけど
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:05:39.70ID:v9Mgmzc/
>>923
900くらい伸びてるスレがあったから本スレかと思って書き込んだら、止まってるスレだったというオチ(´・(ェ)・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:06:01.96ID:SGZX6vFL
上村ママンそれ先週のくらしりの流用だろ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:06:02.49ID:oManD+Cb
手話といえばノ○ピー。。。(´・ω・`)@すと
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:06:09.85ID:QByqsDa9
三大残念スイーツ
ドライフルーツ入り
ナッツ入り
チョコ系にオレンジソース入り
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:06:30.12ID:+zPalYs4
>>943
あれのおかげで1時間遅くしたのかな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:06:36.35ID:SGZX6vFL
>>946
真ん中のおねいさん子持ち(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:06:38.56ID:oManD+Cb
何かましてんだよ。。。ヽ( `Д´)ノ@すと
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:06:48.58ID:wVR8CKjN
犯しの物語をごらんあれ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:06:57.37ID:oManD+Cb
>>955
感度良好ですね。。。(;´Д`)ハァハァ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:07:36.39ID:oManD+Cb
>>963
豊田エリーの可愛さの方がびっくり。。。(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:07:40.08ID:SGZX6vFL
>>963
だから上村ママンなんだよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:07:42.82ID:+zPalYs4
>>966
茄子は体冷やす効果あるからね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:08:01.44ID:Wjkna2K2
>>931
なるほど!
コントラストが強く出てるのね。
この人の虹彩の色が薄いところが好きなんだ…。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:08:04.22ID:1giaKcrZ
秋茄子は嫁(妊婦)に食わすなにはちゃんと意味があるけど
何でカマスは食わすなとか言われるんだよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:08:12.76ID:oManD+Cb
>>966
美味いから嫁に食わせたくないんだよ。。。(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:08:38.87ID:yGXpmUN2
誰か私のために料理を作って欲しい
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:08:46.24ID:/rGWq2P4
断食するとハゲが直るとの研究結果!お前ら今日から飯抜けwwwwww
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:08:47.68ID:MQVcIYgQ
>>974
子供できなくなるから食わせんなってことだよな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:08:59.21ID:oManD+Cb
>>984
金くれるなら作るぞ。。。(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:09:11.25ID:SGZX6vFL
>>981
今週はtotoBIG買っとけ
中止続出になるだろうから当たる確率上がるから
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:09:26.41ID:oManD+Cb
青紫蘇が余分だろ。。。@すと
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:09:40.16ID:oManD+Cb
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 53分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。