X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137903 大波©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 17:53:47.67ID:+eBwRZxw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137902 仮性12型
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505462560/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:23:11.68ID:AU5CbHlV
スマホのカメラってそんな高性能なの?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:10:14.75ID:K2FGOmGQ
9月15日金曜
BSプレミアム 午後7時00分〜 午後7時30分
京都人の密かな愉しみ 夏「水の美学編」
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:21:39.66ID:AwtyE+vo
民進の連中はすぐ「国民が、国民が・・・」と言うのをやめなさい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:21:43.90ID:i8jJa5Br
ナビw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:21:45.35ID:GoRk6M4V
ナビちゃん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:21:45.53ID:yHR7F5lu
俺も介護されたい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:21:46.13ID:KfwWvPLY
ナビwwwwww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:21:49.87ID:pHf0U0EG
にゃんこ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:21:49.96ID:d7YcYQwZ
ナビ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:21:51.44ID:HHUhmGDW
ナビタイムさん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:21:52.24ID:j363N/6W
すげーハイカラな名前w
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:21:53.28ID:Frvu7gp4
117歳すげー
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:21:55.19ID:whhVLrdd
ぬこー
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:21:55.77ID:FayRMrt4
100年も生きてたら飽きるだろ
0071 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:02.74ID:0BmcU/RN
ナビゲーションさん(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:04.72ID:mFTX+Njb
可愛い介護士がいた
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:04.87ID:PqHgSVwd
ぬこが
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:04.91ID:GoRk6M4V
こういうので紹介されたら死にそう
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:04.92ID:qccz8lmV
カロッツェリアが泣きながら↓
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:05.02ID:S8lnuNFX
カーナビラジオ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:06.48ID:e3m/lphD
ナビさん
NAVIさん、ハイカラな名前だなw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:06.83ID:XgS7O1/m
ナビさんは方向音痴
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:07.63ID:R8BIcE98
野中さん猫にしか見えないな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:08.65ID:hhRv4M3n
YARASE
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:09.33ID:3mAeNduM
ナビってすげーな(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:11.05ID:KfwWvPLY
100年前なのに今風の名前でワロタわ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:14.20ID:qVz7lPYW
117?!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:14.85ID:xHlbDO1E
お前らみたいな貧乏の天涯孤独が
うっかりこんなに長生きしちゃったらどうなるの?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:15.99ID:KUqS5OjE
道に詳しそうな名前のナビさん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:18.16ID:elYE/h1G
いい加減にしてくれ、グロだw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:19.10ID:nPHpbL4G
名前の後に(117)とか(112)とか書かれても
何の数字だかわからんな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:19.26ID:whhVLrdd
爺よりぬこ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:19.32ID:d7YcYQwZ
即身仏
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:21.25ID:KoMrvFUP
チョン100人殺したら健康で長生きさせてくれんかな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:21.58ID:3Gz9m+Fn
エロシーンきた
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:21.61ID:UQ02gLCK
9割がBBAなんだろ?
女は閉経したら処分しなきゃ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:22.79ID:3hLMdvtY
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:23.43ID:4kfaIZe4
漢詩って歌だから声調を考えないとしょうがないんだが
平仄とか考えてるのかな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:24.93ID:mFTX+Njb
猫が可愛い
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:25.21ID:y0X1492z
これからは老人がもてはやされない時代だからなあ
俺は定年後数年でぽっくり逝きたい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:28.42ID:GoRk6M4V
アソコも元気じゃ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:28.68ID:Wmuhonal
おまえらチンコも立たない ごはんもおかゆみたいなしか食べれない
歩けない まともにしゃべれない 実況出来ない
そんなジジイになったら何を生きがいにするの?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:31.95ID:InQCkjfr
前山さんは北朝鮮美女に挿入。
安倍さんは外人を日本に送入。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:32.70ID:F8z2bDrU
ナビは この地方で鍋の意味らしいよ
今ではイケてるけどね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:33.32ID:whhVLrdd
かわいい介護士
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:34.30ID:lWStGjo2
すごいよなあ(´・ω・`)
自分より年上が一人もいない世界とか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:35.53ID:znrgQwA3
生ける屍じゃん
ここまでして生かしておく意味があるのか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:35.76ID:evPg5tpO
黒船を見てるんだよね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:35.89ID:DbP63VmG
夏目漱石とか永井荷風って自分で漢詩作れたんだよな
凄いわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:35.90ID:KfwWvPLY
イキさんwwwwww
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:35.90ID:rrquFGf4
20年後くらいには100歳は嫌われる存在となるだろう
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:36.49ID:A1QfHErh
こういう自活出来てる人はいいけど、もう死んでる状態みたいなのはこういうのに含めるの納得いかない
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:37.94ID:qVz7lPYW
イキさんw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:37.95ID:PqHgSVwd
美人
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:38.12ID:Dbz/Ygqc
かわいい姉ちゃん
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:38.61ID:nU+lzaS+
よく体も頭も動くなぁ
元気で長生きはうらやましい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:38.94ID:HHUhmGDW
104歳とか
0193欲しがるのう欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:41.12ID:lkRncEqM
途中、インドネシアに何年か居ました
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:43.43ID:/DXsgWNA
ただいま、お前ら
社畜の俺が1000ゲットしましたよ(`・ω・´)ゞ


前園さんのハニートラップは報じないの?(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:43.60ID:cTMGbzFt
イキさん なかなか逝かず
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:44.02ID:AVGSp22o
ハゲしかいない↓
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:44.69ID:yHR7F5lu
介護のねーちゃん前歯が可愛い
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:44.93ID:EtWifWIM
イキさん地毛?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:45.81ID:UiJGtjLV
落語家みたいな名前
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:46.94ID:51ctB+tx
長生きもいいけど、年金基金のほうが死んでまうわ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:48.14ID:oTUcqvo1
働いていた期間より、年金を受給している期間の方が長いのか(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:48.54ID:3mAeNduM
石平(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:49.42ID:82kkdLN5
かつて人だった者たち
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:49.88ID:xHlbDO1E
イキさんの100歳感すげええw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:50.77ID:nEqhZ+zY
アメリカは100歳以上1万人しかいないらしいぞ。
日本人は死なないなぁ。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:53.37ID:dE75J3kY
■衝撃の事実

@2020年 女性の半数が50歳以上へ
A2024年 全国民の3人に1人が65歳以上へ
B2033年 全国の3戸に1戸が空き家へ

もう、日本は終わっている
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:53.39ID:K046Wpfd
楽市楽座さん
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:53.82ID:DYdiKEPy
イキさん
きれいだな
できる
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:54.15ID:whhVLrdd
逝きさん
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:54.52ID:JH5Pezdh
イキさん若いな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:56.30ID:jnqzC4oS
百歳になっても有名になれないこんな世じゃあ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:56.76ID:KUqS5OjE
イキさん若いなぁ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:56.78ID:y70HpGRr
税金の無駄だこいつら早く死んでくれ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:57.00ID:NDGnyGMW
奥さんの方が元気過ぎるwww
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:57.33ID:3sHkPEvV
あらかわいいお姉さん
お尻触られたりしてるんだろな
ワレメに指這わされたりも
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:57.78ID:i8jJa5Br
メスイキさん
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:59.91ID:153uihEh
河本にわ 
文久3年(1863)〜昭和51年(1976) 


1863 新撰組結成 
1976 ゴレンジャー放映開始 
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:00.01ID:e3m/lphD
この104歳はすごいな
てか、終戦時に30歳くらいの大人だったってのがすごい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:00.29ID:3hLMdvtY
持ってあと3年
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:00.94ID:lkRncEqM
そもそも日本人に右翼など居らんわ。
・尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しじゃ。
じゃが あの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったじゃろ?
・全ての外国人は自国の利益のために嘘を言うから、テレビで外国人が話してるのを見るとハラワタが煮え繰り返るじゃろ?
一方、自国の利益のために嘘を言う日本人など居ない(自国の不利益になるようにワザワザ嘘を言う基地外売国奴は山ほど居るけどな* )
つまり、日本人で一番右でも、外国人で一番左よりも左なんじゃよ。

* 例えば これは小林よしのり氏の著書の一節じゃ。
「従軍慰安婦問題」は、たった一人の詐話師のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:01.53ID:rD0/zSLF
看護師可愛い
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:02.31ID:j363N/6W
1世紀生きるの凄いな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:02.66ID:6Ho19bil
後が詰まってんだかサッサと行けよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:04.95ID:0s9FxOEo
117歳とかあと50年以上か
絶対無理
あと10年くらいで死にたい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:06.79ID:5DSSf+yH
普通に会話できるだけで凄いよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:11.38ID:THI7bCLX
終戦のときで40歳か
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:12.34ID:gDjRNVqY
117歳って1900年?1899年ならまだ1800年代生まれがいたのか。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:15.20ID:K3RnVAWh
ばあちゃん若いな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:15.28ID:HoIrlFu0
俺の趣味のゲームとインターネットに没頭した結果
100歳まで生きちゃうなんて恐ろしくて
55くらいで殺してくれや
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:15.64ID:HHUhmGDW
110歳超える人が出て来るだろうな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:21.52ID:MKHVNh4O
イキさん
ムシのイキさん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:22.19ID:vfF5u2Ay
東京オリンピック一緒にテレビで見ようね

って言っていたおばんが今月死んで寂しい
今1人でテレビ見てる(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:25.27ID:Co34uFCe
今のばあさん100歳に見えん
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:25.71ID:mFTX+Njb
>>275
まじ?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:26.06ID:lkRncEqM
「左翼」を自称している左翼が今になって、あまりにも評判の悪いSEALDs・しばき隊などに「サヨク」というレッテルを張って他人の振り* をしようとしていたり(爆)、
「左翼」を自称していない左翼(例えば佐々木俊尚)が、日本人に存在しない「右翼」などという物をでっち上げて「左翼も右翼も糞」と言って中道を装ったり (爆)、
左翼が、日本に与えてきた京単位の損害に対する賠償責任から逃れる為に自称を「左翼」から「リベラル」に変えたり(爆) (詐欺師が会社名を変えて詐欺を働き続けるのと一緒じゃな。そういえばオウムや“しばき隊”も…)
そういう見え透いたやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん、御一緒に・・・「女の浅知恵」

* 他人の振りといえば、SEALDsの主催者奥田愛基(エラ)自身も、しばき隊のメンバーと楽しく宴会を行っている写真がネットに流出しているにも拘らず、
しばき隊リンチ事件が明るみに出た途端に手の平を返して「ウリはしばき隊と全く無関係ニダ!」と、他人の振り(爆)
SEALDsとしばき隊が表裏一体であることは誰も知らぬ者が無いのによくもまあ(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は知的にも倫理的にも0点のカスだけど、その神経(の無さ)だけは感心するわ(嘆)
左翼って、とことん屑じゃ(憐)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:26.34ID:1AGM9vpY
100歳の人て戦争行ったの?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:26.47ID:51ctB+tx
イキさんがいきました
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:26.60ID:ePCa5LzU
70過ぎでボケて
あうあうあーなのもいれば
100超えてもこれだもんな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:28.06ID:bc8+KZkl
すげえ可愛い看護師映ったよな今
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:30.19ID:XDGv2xl6
日本は老人の国
団塊はすでに大半が引退してるし
医療発展で無駄に長生きすることだろう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:30.63ID:S9V7/nLW
もう何もしないジジババを生かすために若い連中がもがき苦しむ歪んだ国それが日本
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:33.19ID:PqAKcsc/
老人に対しての話しかけ方、しゃべる方が、なんか馬鹿にしてるようで不愉快になるんだけど
子供をあやすようなって言うか、大人扱いしてないって言うか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:34.38ID:xHlbDO1E
俺まだ半分も行ってないけど人生はもういいって気分なのに
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:42.30ID:tVSa/XZe
100歳だったら女の子のお尻を触っても怒られなさそう
今度100歳老人のふりをして試してみるか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:52.01ID:UiJGtjLV
お食事券
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:52.69ID:GoRk6M4V
お食事券
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:52.85ID:KfwWvPLY
御食事券
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:55.90ID:EtWifWIM
お食事券
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:56.21ID:cTMGbzFt
山梨市のお食事券
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:00.95ID:nU+lzaS+
田舎はこれだから
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:02.30ID:jYI/8wNX
元気なじーちゃんは何かしらの仕事をしてることが多いな
稼げるかは別として
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:02.59ID:yFEgPtGl
こんなになるまで長生きなんかしたくない。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:04.18ID:mFTX+Njb
80万なら安いもんだ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:05.34ID:j363N/6W
生姜焼き定食で
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:05.70ID:gvV8ra+G
ドストエフスキーは老人に対して手厳しいこと言ってたんだがな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:06.65ID:K046Wpfd
性器被告
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:06.87ID:elYE/h1G
年金いっぱいもらってる世代は早く4んでください、負担が重いです・・・
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:10.54ID:4zCXhj9O
性器
0375先生と 呼ばれるほどの 馬鹿じゃなし
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:11.81ID:lkRncEqM
安倍首相に「こんな人達」と言われた、善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊(【中沢けいの仲間の有田ヨシフ】がケツ持ち)”*1 を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件*2 を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)
善のサイドに対して凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをやりまくってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、その千兆分の一程度の“善のサイドの言動”を
「ヘイトだ!」と攻撃。
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
*1 野間易通「有田先生と呼ぶのをやめましょう。彼は我々(しばき隊)の代表であって先生ではない」
*2 この件で、国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
こんな、真っ逆様に狂った“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:13.76ID:GoRk6M4V
80万って少なくないけどせこいな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:14.31ID:Wmuhonal
>>275
看護師のウチの妹もいってたな
お尻触ってくる爺さんはいつまでも元気で長生きで
真面目で大人しい人は早死にだって
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:15.23ID:3mAeNduM
父親から!?(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:17.53ID:K3RnVAWh
死刑でいいよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:18.56ID:AVGSp22o
お食事券でほうとう食べ放題
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:19.13ID:HxZaqNBD
て言うか中曽根さんはどうなってんだ
最近何も様子を聞かないけど?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:19.81ID:A1QfHErh
>>291
そのテレビ局の都合がいい番組を言わされてるのか……
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:19.95ID:mFTX+Njb
>>363
なんと?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:27.83ID:TUZgwyCU
賄賂はお餅ですか?

はい?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:28.14ID:K046Wpfd
番宣キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:28.58ID:24PrTxaC
80万円で公務員になれるとかひどすぎるだろ山無
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:28.79ID:y0X1492z
>>312
2025年問題まであと6年ちょいなんだよねぇ・・・。
下手すると、移民を受け入れるか大増税しないと日本が傾いちゃう。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:29.09ID:rrquFGf4
汚職事件でお食事券を渡す
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:29.15ID:oTUcqvo1
隙あらば番宣
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:29.88ID:InQCkjfr
この手の犯罪は、最高刑死刑にしろよ。
日本が中国やフィリピンみたいな国になっちまうぞ。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:30.20ID:cTMGbzFt
何わろてんねん
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:31.54ID:KUqS5OjE
>>259
新撰組とゴレンジャーを生で見た可能性もwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:31.94ID:KfwWvPLY
なにわろてんねん
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:33.64ID:gXCO+R4N
番宣 きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:33.67ID:hhRv4M3n
しらんがなアホか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:33.80ID:d7YcYQwZ
ひよっこ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:34.06ID:lkRncEqM
>しばき隊は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:35.61ID:NDGnyGMW
懲役刑したらえーねん
0423 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:36.37ID:0BmcU/RN
ワロ 天花(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:38.71ID:/DXsgWNA
俺のカスミンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:39.40ID:saHtR/wY
番宣かよw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:39.63ID:3hLMdvtY
ひよっこはかなり前に離脱したわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:40.53ID:SYWFftId
番宣
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:42.05ID:whhVLrdd
ラップのCMの子か
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:43.01ID:GoRk6M4V
有村架純ちゃん顔パンパンから戻ってる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:43.18ID:jnqzC4oS
やだぁ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:45.02ID:5DSSf+yH
かすみんかわええ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:45.90ID:PqHgSVwd
堂々と番宣
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:45.94ID:lWStGjo2
べっぴんさんが面白すぎたからひよっこ見てないわ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:46.66ID:HmqDpJ/Z
これは宣伝か
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:49.02ID:XgS7O1/m
わろてる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:49.90ID:DbP63VmG
吉本賛美の朝ドラは見ないよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:50.65ID:UiJGtjLV
なんで頑張ってって言いたくないの?性格わる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:52.57ID:Frvu7gp4
もうバトンタッチか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:53.59ID:QGXb81K1
お食事券?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:55.66ID:cTMGbzFt
わろてんとちゃうぞボケぇ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:56.22ID:K046Wpfd
わろ天下
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:56.56ID:vovCxz3A
なんでもう素人がヒロインになれないんだろうか
その次が永野メイだし
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:58.63ID:MKHVNh4O
今日はひよっこ無かったのに
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:59.47ID:lkRncEqM
「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て事実と正反対の真っ赤な嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという真っ赤な嘘を言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳じゃ。

これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。

物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければいけないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:00.06ID:eYwVlJU3
mineo国王か
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:00.18ID:nPHpbL4G
体と心が蝕まれたんだ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:00.54ID:g+QNhpmM
NHKのニュースらしいですね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:01.48ID:uDNks5bH
有村ブサイク杉
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:03.16ID:rhoxiH2K
こんなの人口減ってる県ぐらい田舎ならどこでもやってるだろ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:03.41ID:NDGnyGMW
吉本枠だろ?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:04.84ID:TGAw3Xwx
受信料を強制徴収して、商品の押し売り
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:05.38ID:wZbiaWvD
ゼロイチニーサン
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:06.07ID:3jj3z7dn
すげぇブスだな葵わかな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:07.05ID:UQ02gLCK
ドラマにばかり力入れて早く民営化しろよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:07.06ID:i+vPrfLX
ワロ癲癇
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:07.78ID:GoRk6M4V
わろてんかは見てみよう
実況はしないけど
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:08.99ID:FnH0Hhn3
葵つかさか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:10.21ID:K3RnVAWh
朝から大阪弁は勘弁
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:10.66ID:oTUcqvo1
公共放送に芸能ニュースはいらない
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:12.46ID:jm3tJ/wz
五輪ジジイが図太いから、あと50年生きるから、記録更新するだろう
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:13.55ID:51ctB+tx
そういえば「ひよっこ」一度も見たことなかったわ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:15.04ID:3mAeNduM
↓カツサンド?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:15.22ID:whhVLrdd
アート引越センターCMの子か
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:16.14ID:AVGSp22o
アシガールは?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:17.06ID:K046Wpfd
犯罪者扱いw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:17.46ID:d7YcYQwZ
Oh〜相撲
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:18.74ID:gXCO+R4N
ブラック大相撲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:19.42ID:WYX0C70A
0123の人?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:19.43ID:lkRncEqM
中田 宏「【細野豪志】は先頭のペンギンになって死んでもいいという思い」
はいはい、これね?
日野原 重明「朝鮮海峡上を飛んでいるとき、「機内に持ち込んでいる赤軍機関誌と、その他の本の名を放送するから、何を読みたいか、手を挙げよ」と言って金日成や親鸞の伝記、伊東静雄の詩集、次いでドストエフスキーの『カラマーゾフの兄弟』などを挙げたところ、
乗客の誰も手を挙げませんでした。私1人だけが、『カラマーゾフの兄弟』を借りたいと手を挙げたら、文庫本5冊を膝に置いてくれました。

本を開くと、冒頭の言葉が目に飛び込んできました。「【1粒の麦もし地に落ちて死なずば、ただ1つにてあらん、死なば多くの実を結ぶべし】」(ヨハネによる福音書12章24節)」

「【1粒の麦もし地に落ちて死なずば、ただ1つにてあらん、死なば多くの実を結ぶべし】」
共産主義は億単位の人間を殺して「間違ってる」と証明されたけど、
その後もこの言葉に騙された愚か者が大勢殺しとるのう(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:22.61ID:21Hw3tMd
10か月の撮影がそんなに厳しいならもう3か月でやめてしまえ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:22.64ID:24PrTxaC
>>389
wwwwww
BPO事案にするべきw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:23.65ID:j363N/6W
もうみんな休め
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:24.32ID:zD/Ngqcb
宣伝するのなら無料にしろよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:26.74ID:jzzs32qH
ボキャブライダーをゴミクズのように捨てて
ヤクザの会社のドラマをやる女
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:27.14ID:xZ3C/JsV
えー100歳?!
どう見ても99歳にしか見えません!!
とギャグ言ったら100歳のおばあさん笑いながらオレを叩いたw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:27.49ID:i8jJa5Br
もうやめちまえよw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:28.06ID:nU+lzaS+
>>291
ボケだぞ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:28.58ID:hhRv4M3n
ヒマはまだかよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:28.90ID:9BR2P+g3
有村架純はいつだって可愛いけど
やっぱポニテは辱めだな(`・ω・´)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:29.46ID:4kfaIZe4
朝ドラは主人公女ばっかりなことについては変えようとはしないのであった
マッサンくらいか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:31.14ID:cTMGbzFt
99年ぶりの快挙
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:32.74ID:vovCxz3A
>>487
マイミオのCMが一番かわゆいぞ
0616 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:32.76ID:0BmcU/RN
あぶさき(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:35.76ID:KoMrvFUP
朝ドラも地に落ちたよなぁ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:36.22ID:GoRk6M4V
あぶさき
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:36.28ID:1qg205Uw
女を主人公にするしか能がねぇのかよ
ほんで時代も戦後とかだろ?

思考停止ドラマ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:38.33ID:A1QfHErh
ここまで休場出ると何か問題があるだろ
ちょっと考えろよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:39.23ID:lkRncEqM
【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:39.45ID:UEh0QogH
秋場所閉鎖が決定しました
0639 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:40.71ID:0L2vsTvr
ぬぽこと四つ相撲したい(・я・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:41.88ID:QyJlGooB
何で野党が同意するの?
最近枝野とか野党の与党支持とかおかしいよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:41.98ID:i+vPrfLX
アブサキちゃん
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:44.21ID:Prio6u9Q
体と心がやられるらしいテレビ小説のヒロイン(´・ω・)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:44.38ID:PqHgSVwd
インチキ相撲か
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:44.79ID:Frvu7gp4
21歳かもう優勝してまえ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:45.45ID:g+QNhpmM
おうのしょう
名前変えろや
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:45.90ID:rt6d4UuU
スポーツコーナーの鈴木さん(⌒_⌒)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:48.78ID:H2p6IWsf
あさが来たもそうだったが、朝ドラでちょんまげ時代劇は微妙な感じだが
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:50.42ID:/DXsgWNA
日馬富士は今日勝ったんだろうな

俺は応援してるぞ(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:55.93ID:cTMGbzFt
阿武隈急行
0682(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:59.41ID:2aHMNkuR
漏れが長生きしたら(しないけど)ドール抱き締めてペロペロしたりするキメえジジイになるぞ!ヽ(゚Д゚)ノちゃんと介護する気になるか?こんなキメえのヽ(゚Д゚)ノ
いいんならしてもらうよ(;´Д`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:00.72ID:lkRncEqM
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:01.81ID:gXCO+R4N
GAD! GAD! GAD! GAD! GAD! GAD!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:03.83ID:d7YcYQwZ
www
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:05.11ID:51ctB+tx
将来はロボット力士が活躍するんだろうな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:07.09ID:3hLMdvtY
大野小ってまだ変換が追いついてないのに凄いな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:07.57ID:02lvbEu0
昔、「天花」って朝ドラあったよね!!あれくらい面白いドラマになるといいね!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:11.45ID:elYE/h1G
おうのしょうなんて読めませんw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:13.40ID:eYwVlJU3
あ、CCさくらの第1話がETVで始まる時間だ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:13.91ID:j363N/6W
なんであれでおおのしょう?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:14.51ID:1RHH37Iu
ひよっこ録画失敗した
北朝鮮死ね!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:20.23ID:lkRncEqM
松嶋尚美が「こんなややこしいからさ。さっさと相手の人も謝って、楽にならはったらいいのにと思っちゃう」と、船越に意見を述べていた。

>今までも松居が完全に悪いのにふにゃ腰がめんどいからって謝った結果いまの騒ぎだろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:21.72ID:UQtdMQUr
これで「おうのしょう」とか無理矢理だろ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:22.65ID:g+QNhpmM
そんなに強くないわ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:24.34ID:4x6NEIbH
>>258
テレビ東京で見た家についてイッた表参道に住む46歳と元靴屋営業マンがDOnちゃんかと思っちゃったおつ、龜レス
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:25.23ID:rrquFGf4
テレンス・リー?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:26.90ID:PwGpBCXr
わかったぞ!

長寿の秘訣:やきうを見る事
好きな番組:相撲
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:27.60ID:Ekgw7gKr
>>522
マッサンやあさが来たは当たりだろ。
ハズレはまれ・純と愛で互角だな。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:29.72ID:jCxldGHw
ヒマがさらに休場しづらくなったな・・・

このまま潰す気か(´・ω・`) 
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:30.78ID:DbP63VmG
八角理事長が禿げたらどうするんだ!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:32.35ID:WtWkt2IT
さっきの明治32年生まれの人は大正10年で23歳かよ普通に大人だな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:32.43ID:sThLbo3Y
医療費削減言ってる厚労と財務省は不健康な競技に警鐘しなさいよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:34.55ID:tfMpDENH
ゴーエードー
ゴーエドが四股を踏むー
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:35.49ID:wZbiaWvD
土ついちゃったか
あいぶさき
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:35.97ID:i+vPrfLX
ひまふじ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:39.13ID:geEUvMF2
お相撲興味ないからずっと「あぶさき」だと思てた…(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:40.25ID:K3RnVAWh
これ払い戻し出来ないの?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:45.77ID:/DXsgWNA
>>513
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
おかえり、けんいち


俺のみね子が(´Д⊂グスン
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:48.31ID:lkRncEqM
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:53.11ID:TGAw3Xwx
張ったというより、殴ったに見える
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:54.95ID:ainrfgyo
相撲協会は公傷制度導入を本格的に考えない時期に来てるね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:55.07ID:tfMpDENH
さすがは画伯
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:56.35ID:j363N/6W
さんまが↓
0770 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:56.65ID:0BmcU/RN
しのぶ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:58.08ID:K046Wpfd
↓坂上
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:58.80ID:8WSk3P4l
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:59.45ID:KfwWvPLY
若の里しのぶ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:00.15ID:UEh0QogH
青姦大好きのゆうみ待ち
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:00.50ID:NDGnyGMW
格下頑張れ!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:01.47ID:3Gz9m+Fn
楽天使
0795 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:06.43ID:0BmcU/RN
京都にいるときは〜(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:07.42ID:oTUcqvo1
み・・・正代
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:09.89ID:elYE/h1G
横綱があとからしきりとかw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:11.03ID:lkRncEqM
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかり(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

華 春瑩(中国の報道官)「一部の日本の勢力が【歴史を正視せず】、歴史を否定し、歪曲しようとしていることを改めて明らかにしている」
日本は、日本に悪の限りを尽くしている敵国中国による南シナ海侵略を「進出」と、歴史改竄してやる基地外国家なのに(ハーグ仲裁裁判所も「侵略」と認定している) 、オマエはなに真っ逆様な事を言っとるんじゃ?基地外なのか?
中国さんよ、オマエがやるべき事は、
日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
日本(人)を不当に侮辱し続けてきたことを1京回 死んで詫びることなのに、謝罪賠償も死んで詫びることもせずになに頓珍漢な事ばかり言っとるんじゃ(怒)
父ちゃんはオマエをそんな子に育てた覚えは無いぞ(泣)

な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイドにいっさい何も反論できないから、
善のサイドから言われている事を、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)」を「日本」とか「ネトウヨ」とか「男」とかに書き換えるだけじゃろ?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:14.85ID:JH5Pezdh
>>295
寂しいな
オリンピックはここで一緒に実況しようや
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:15.94ID:HmqDpJ/Z
正代勝った
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:17.08ID:GoRk6M4V
正代勝った
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:17.72ID:59PnzQ7I
大関のくせにセコい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:17.90ID:WYX0C70A
ごうふう勝ったか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:18.50ID:8WSk3P4l
俺の有海
0819 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:19.77ID:0L2vsTvr
お天気キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
ぬぽこちゃんのスカートの中顔突っ込んでクンカクンカしたい!!!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:20.16ID:3mAeNduM
金星プレゼンターけちる(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:20.40ID:K046Wpfd
ニン ニン
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:20.41ID:Tq75suFE
嫌いじゃないんだから、白鵬みたいな張り手すんなよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:21.94ID:rt6d4UuU
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:23.57ID:AH5/yIVV
日馬さん勝ったかおめ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:25.47ID:+INNF9sm
こっそりぬるぽしてみる((´;ω;`))
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:25.65ID:Wmuhonal
>>730
  , - ,----、 
 (U(    )  おつかれさまです
 | |∨T∨    
 (__)_)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:29.50ID:Hn3q7oYv
父ちゃんが記憶喪失ってのはいらな展開だった気がするひよっこ
仮面ライダーキバの本当に最後のほうで、名護さんんの目が見えなくなったけどやっぱり見えるようになった
てのと同じくらいにいらなかった「
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:31.62ID:pHf0U0EG
真美子のせいでいいかげん若いの出せやという不満を一手に引き受けることになった平野さんのお天気
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:32.29ID:GoRk6M4V
おばちゃん派手
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:32.80ID:oTUcqvo1
正代(不戦勝)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:33.14ID:K046Wpfd
ババァ天
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:33.46ID:VnHWEbXQ
もう平野さんでいいからおっぱい揉みたい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:34.65ID:+owNNB1A
アニメ カードキャプターさくら セレクション「さくらと不思議な魔法の本」[字]
9/15 (金) 19:25 〜 19:50 (25分) NHKEテレ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:35.17ID:j363N/6W
エロエロゆうみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:37.45ID:rt6d4UuU
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:38.24ID:AVGSp22o
正代が勝った
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:38.59ID:MKHVNh4O
王の章
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:40.57ID:do+MqUnf
優勝大栄翔あるで〜
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:41.75ID:3Gz9m+Fn
なんだそのベルトは
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:42.07ID:elYE/h1G
弱ってんじゃんw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:43.37ID:KoMrvFUP
反日シャクレとバブルBBAの誰得天気予報w
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:46.04ID:znN5Li2M
もう相撲は白鵬以外横綱は引退だろ
稀勢の里は早く休ませて欲しかった
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:47.67ID:cTMGbzFt
はい また九州
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:48.15ID:PwGpBCXr
なんだそのスカート
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:51.25ID:UEh0QogH
妊娠してるのか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:51.68ID:GnkEcpbG
今100才の人ってサラリーマンだったなら55歳定年の人たちだな
45年間も厚生・共済年金受給して老人医療無料・1割負担の恩恵もうけて勝ち組だな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:53.07ID:1RHH37Iu
今後のヒロイン
au→マイネオ→UQモバイル

もう(`・д・´)や
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:55.79ID:kb/fqKR5
今日も平野さんかわいい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:58.53ID:6N1FyQHR
大きなステップ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:59.76ID:bSklcT0C
ちょっと大井の電話投票やってる隙に新スレほとんど終わってんじゃねぇか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:59.78ID:K046Wpfd
ババァのバカンス感
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:04.39ID:GoRk6M4V
透け透け鈴木さんのケツ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:04.64ID:UQtdMQUr
何で日本に沿って来るんだよ糞台風
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:07.22ID:NDGnyGMW
完全に直撃コース
:(;゙゚'ω゚'):コロッケ足りん
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:09.08ID:F8k3jw5i
力士並
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:09.89ID:51ctB+tx
紅白の日の丸みたいな服だな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:12.75ID:rt6d4UuU
今週の平野さん
スカート 5
パンツ  0
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:16.50ID:cTMGbzFt
2回大雨
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:17.28ID:XDGv2xl6
コピペウヨは早く自衛隊の募集みてこいよ
鉄砲玉なら学も技能も要らんぞ
規律ある組織と肉体労働の現場だけどなw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:19.16ID:C4JDMXJ/
脚が傷だらけなのにパンティストッキングはかせてもらえない
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:20.40ID:K3RnVAWh
ぬぽこのデカ尻
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:20.52ID:3mAeNduM
延長なしか(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:20.79ID:24PrTxaC
>>686
よこだけど、この速さだからいうけど、細かいことを気にしないと話が進まないことって世の中にたくさんあるんだぜぬるぽ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:28.84ID:bSklcT0C
>>927
最近
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:31.13ID:rt6d4UuU
実はあさひ派のゆうみヾ( ゚∀゚)ノ゙
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:32.62ID:GoRk6M4V
4Kテレビで見ると美しいゆうみ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:36.37ID:PwGpBCXr
NHKで一番腕相撲が強そうな気象予報士
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:41.93ID:aiyddToH
色気が全く無いなこのババア
さっさと真美子に土下座して呼び戻せや
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:43.95ID:MKHVNh4O
俺もauからマイネオに換えるかな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:47.47ID:1ZkESdE5
自転車ぐらいのはやさってどっかで言ってたけど
そう言われてもなあ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:52.19ID:2ev7/D26
お前らBBAとか言ってるけどさ
40代にしては良くね?
熟女風俗で出てきたら当たりだろ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:53.90ID:QyJlGooB
ゆうみは相変わらず高いヒール履いてるなあ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:56.88ID:cTMGbzFt
シルバーウイーク中止
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:59.86ID:KfwWvPLY
1000なら岡村真美子電撃復帰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況