X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137916 弘法大師©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 22:55:39.43ID:sB5baSvC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137915 台風接近
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505483678/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:54:05.78ID:I/OiLF9Q
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/16(土) 02:02:02.06ID:HOAs+dzn
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/16(土) 02:41:16.10ID:PM1XNFs5
>>1

本編が遠い(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:45:53.10ID:9Ula4RUG
護摩とか言われても護摩の灰しか知らないや(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:45:53.24ID:EdlkU7vC
カブトムシの供養は
アイスの棒と代々決まっとる(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:46:01.46ID:fbYYFc1t
>>990
くるまこわれてるんじゃあ・・・・・親父のジェミニが毎日充電してるときあったけど
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:46:21.79ID:6JqsW32y
なかにし礼が兄貴にひどい目に遭わされたと思ってたけど
本人もなかなかなんだな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:46:28.12ID:fbYYFc1t
>>5
> 5はお陀仏
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:46:32.97ID:roINObFB
1乙
>>993
>お兄さんの話小説にしてたね
>満州からの引き揚げだった?
そう、兄さん死んでくれてありがとう
読んでないけどw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:46:37.70ID:vDArUkQs
これすごく暑かったわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:47:01.68ID:CSYq6DmZ
ゴマキ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:47:08.47ID:fbYYFc1t
寺社仏閣ってめったにいかないなあ
0027おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 02:47:18.80ID:6njnEKtH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 修行がいるんだな
 (つ旦O
 と_)_)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:47:24.40ID:rGMzVh7Y
ゴマキをつくる
ゴマキとして使い物にならない

アンドロイドなゴマキを妄想した
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:47:29.11ID:roINObFB
>>16
その事ばかり話して、自分の事全く話さないで偉そうに他の事言ってるのは酷いね
0030うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/16(土) 02:47:35.57ID:IoMtvgS2
割り箸割るのもうまそう(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:47:36.98ID:gzfRODtd
ちょっと昔、ハナちゃん見掛けたけどタバコスパスパでリアルガチのチェーンスモーカーやった
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:48:10.02ID:CSYq6DmZ
>>25
神社は結構行くけど寺はないなぁ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:48:12.31ID:iWd1s/fR
>>25
3年くらい前、Ingressにはまった頃は毎日十箇所くらい神社やお寺を回っていたw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:48:20.41ID:P4J7GBBn
>>25
美術館とか好きな人は寺社仏閣にもわりとよく行くイメージ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:48:22.48ID:9Ula4RUG
>>11
オルタのベルトが緩んでたせいだったのは数回だけで
後は親父に車貸すと
キーを最後まで回さないからラジオの電源入りっぱなしとかライトつけっぱなしとか
そんな感じ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:48:23.22ID:5Rn6udOC
これなら俺にも作れそうだ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:49:17.61ID:rGMzVh7Y
>>41
美術館はよくいく
神社仏閣も嫌いじゃないがせっせと通うほどじゃないなあ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:49:38.00ID:fbYYFc1t
>>23
新しいのでもだめ。ディーゼルはエンジンは大丈夫だけどほきからいかれるなっていってたから発電がいかんかったかね。グローがダメになってあきらめたようよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:49:54.19ID:5Rn6udOC
全自動で職人と言えるのだろうか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:49:56.72ID:nWUP3OJT
薄板ていうの?経木じゃないのか
0056うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/16(土) 02:50:00.78ID:IoMtvgS2
コンドーに使えるね!(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:50:01.63ID:iWd1s/fR
>>49
うちの近所120箇所くらい登録したw 3年前に申請出したのがついこないだなぜか審査を経て2箇所増えたけど謎だわ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:50:23.46ID:P4J7GBBn
>>31
モデルは皆煙草スパスパ吸ってて同業者と仲悪くて殺伐としてるみたいね(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:50:39.34ID:fbYYFc1t
>>42
(ノ∀`)アチャー
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:50:40.10ID:9Ula4RUG
>>54
熟練の材料投入職人(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:50:55.94ID:lpAJI6JW
>>57
あれじゃないか?ポケGOが仕様変更してジムが変わったタイミングとか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:51:00.44ID:ylehVKzx
>>37
結婚情報所っていうか、
今でいえば楽天o-netみたいな業者のこういう質問をお答えいただいて、
マッチングするお相手を探しますっていう例題が、
寺社仏閣によく行くっていう質問はいろんな意味を含んでたんだなあと気づいたのは、
高校卒業後だった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:51:11.60ID:b8DPcZHH
>>25
鉄オタやってると高野山の南海高野線の様に
神社仏閣の参拝目的に作った路線が多いから乗り鉄のついでに参拝してる。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:51:16.42ID:nWUP3OJT
筒香てこの地名由来なのか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:51:25.20ID:CSYq6DmZ
>>58
俺も御手淫を
0071うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/16(土) 02:51:29.70ID:IoMtvgS2
うっそー(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:51:56.81ID:fbYYFc1t
>>69
だれか書くとおもいました!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:51:59.98ID:iWd1s/fR
>>62
ポケモンGOはスマホのOSのバージョン足らなくて手付かずです

>>64
よくわからない、ニャンテックに変わってエージェントが審査出来るようになったのかなと思ったけどあそこ運営が2ちゃんよりいい加減だから
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:52:04.85ID:ylehVKzx
>>38
ダウンタウンDXだかで共演してたらしいぜ

なんか、お互い納得しての離婚で今でも仲いいですみたいなことを言ったとか何とか

お金というのはすごい力を持っているんだなあとwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:52:15.28ID:CxU2Xm8B
半袖で入っていいのか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:52:27.17ID:P4J7GBBn
>>50
まあ自分もわりとそうだな
時代背景や歴史に疎いから綺麗な物見て楽しむ感じ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:52:27.91ID:fbYYFc1t
>>72
そろそろ晩生がでますな
0083おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 02:52:28.92ID:6njnEKtH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < みょうがってハウスの中で作ってるイメージだがな
 (つ旦O
 と_)_)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:52:29.48ID:di5p6OAr
>>72
しょっちゅうは食いたくないけどたまに見かけるとついつい手が伸びるね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:52:46.54ID:5Rn6udOC
ミョウガをうまいと思ったことがない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:53:15.82ID:iWd1s/fR
みょうがおじさんだよーとかいって股間のみょうがを見せてくるおじさんいたよね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:53:33.42ID:lpAJI6JW
茗荷美味いけど薬味をいろいろ買うとお高いので最近控えてる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:53:44.82ID:fbYYFc1t
>>87
鰺たたきには欲しい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:53:46.64ID:rGMzVh7Y
>>84
家の庭に勝手に生えてるのを見ると3本数百点で売ってるのが信じられない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:54:04.18ID:CSYq6DmZ
ミョウガの天ぷらってある?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:54:08.90ID:fbYYFc1t
>>94
植えようぜ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:54:11.32ID:P4J7GBBn
あんまり好き嫌い無いけどみょうがと生姜とウドは未だに無理だな(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:54:16.44ID:iWd1s/fR
>>87
たまに親戚からキロ単位でもらって薬味じゃもう使い切れんてなるんだけど、甘酢漬けにしたら
気がつくと一晩で全部食っていたことが
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:54:22.87ID:HvWbJojo
>>91
売れ残りっぽいババアは時々見かけるな
こっちも人のことは言えんけど…
0106おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 02:54:25.04ID:6njnEKtH
>>87
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < みょうがを刻んで納豆で喰うと旨いぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0108みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/16(土) 02:54:26.62ID:PM1XNFs5
サッポロ一番冷やしラーメンでも作るかと思ったが
何分もかかりそうだからお相撲始まってからにするか(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:54:27.36ID:CxU2Xm8B
車で上れないとか不便すぎる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:54:28.74ID:fbYYFc1t
>>99
ある!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:54:34.07ID:FrW82215
蔵と家神様の社の周りに、ほぼ自生状態で生えてるミョウガ・・・・・
0117椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/16(土) 02:55:02.96ID:7AuJm1K4
ミョウガを食べすぎるとパーになるってどこかの婆ちゃんが言ってた・・( "・ω・゛)ヨボーン
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:55:28.53ID:CSYq6DmZ
>>118
まじか
やるか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:55:42.68ID:iWd1s/fR
ミョウガご飯にミョウガの御味御汁、ミョウガの漬け物とミョウガ尽くしで全部忘れちゃったみたいな昔話を子供の頃読んだな
0133おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 02:56:14.27ID:6njnEKtH
>>114
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やめろ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:56:23.65ID:IlGEP8oE
昨日のミサイルを時間まで的中させた俺が来ましたよっと(´・ω・`)
0136椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/16(土) 02:56:29.85ID:7AuJm1K4
>>129
夜食はまだかのお・・( "・ω・゛)ヨボーン
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:56:33.33ID:GsvfOEBA
(^・ω・)寝たけど暑くて起きた ワンルームで外に面した窓だけ開けても風が通らないから暑い
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:56:40.14ID:iWd1s/fR
うおおおうまそー、こんなのあったらお茶碗1杯は軽くいけそう
0141おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 02:56:42.42ID:6njnEKtH
>>116
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < よくわからん
 (つ旦O
 と_)_)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:57:03.88ID:fbYYFc1t
>>127
落語の茗荷宿ってのがそれにちかいかな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:57:11.28ID:CSYq6DmZ
クルクマなら植えてるけど
食べられるかな
0150みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/16(土) 02:57:15.70ID:PM1XNFs5
>>125
普通に麺だけ3分よりやや長めに茹でて
ざるに空けて冷やし、水にスープ溶いて突っ込んでおしまい(´・ω・`)
自分はかなり食べやすくなる
そういや具はほとんど入れてないなあ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:57:22.96ID:P4J7GBBn
地方の店で横柄な態度になるチンピラみたいな顔してるな布川(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:57:36.57ID:GsvfOEBA
(^・ω・)弘法大師は土木工事やったり、神社とかに木植えてガーデニングやったりしてて
「弘法大師」って集団だったんじゃねーの

>>146
(^・ω・)たまに鍵閉め忘れたまま寝てる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:57:52.76ID:fbYYFc1t
この時期は茗荷と冬瓜の味噌汁くいたいな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:58:12.17ID:GsvfOEBA
(^・ω・)近江ちゃんかわええええええええええええええ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:58:18.23ID:CSYq6DmZ
また高野山
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:58:31.09ID:ylehVKzx
>>134
あれだろ

また、ハゲさんがヨット遊びに行ってくるおとか言ってたんだろ
もう、それがあったら、ミサイルが飛ぶのが恒例だから

ハゲさんを公安の監視対象にするべきだと思うわwww
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:58:38.27ID:GsvfOEBA
(^・ω・)近江ちゃんは空海と聞いて、ちょっと涎出ちゃうタイプ
0174おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 02:58:38.48ID:6njnEKtH
>>160
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < みょうが旨いよな
 (つ旦O
 と_)_)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:58:47.77ID:2+btV21u
横浜の筒香って橋本出身みたいだから本当に高野山の近くなんだな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:58:53.35ID:2D9Xp799
小笠原「父島の海」
2017年9月15日(金) 27時00分〜27時45分

世界自然遺産・小笠原諸島の父島の海で、貴重な海の生き物たちの姿を撮影。.
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:58:58.55ID:fbYYFc1t
>>142
茗荷の梅酢漬けごはん進み杉
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:59:06.98ID:CxU2Xm8B
比叡山はやらんのか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:59:20.09ID:rGMzVh7Y
心君さんが菅田将暉になるらしいが雰囲気キツくなりすぎてないか?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:59:39.67ID:fbYYFc1t
>>164
ミュージックホール
0193おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 02:59:45.72ID:6njnEKtH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 泰三もNHK俳優なったか
 (つ旦O
 と_)_)
0196 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/16(土) 02:59:59.95ID:HOAs+dzn
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0199みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/16(土) 03:00:01.40ID:PM1XNFs5
もう3時か
本編キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0202おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:00:09.49ID:6njnEKtH
>>184
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0204うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/16(土) 03:00:11.62ID:IoMtvgS2
>>197
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:00:43.10ID:Na/MumTJ
また来てしまった。
しかし、小笠原の何を実況すれば良いのか…。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:00:51.86ID:fbYYFc1t
>>167
どっちかねえ。お金忘れさせようとして茗荷食わせて宿代取り忘れ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:01:10.68ID:rGMzVh7Y
>>188
高野豆腐に唐揚げっぽく味付けしたのに衣付けて揚げただけ
たぶん鶏の方がうまいよ
俺が異常な大豆好きだから美味く感じるだけで
0233おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:01:23.11ID:6njnEKtH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 弾き波
 (つ旦O
 と_)_)
0235うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/16(土) 03:01:37.06ID:IoMtvgS2
シマダイ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:02:12.55ID:fbYYFc1t
>>220
茄子と茗荷の味噌汁もうまいな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:02:15.13ID:fr0q+kXE
おがさわら丸が新型になって所要時間25.5hが24hになったんだよね(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:02:15.18ID:31X2E5Yf
小笠原諸島に空港のある島あったかな
都民なのに知らない俺w
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:02:16.31ID:ylehVKzx
>>150
4分ぐらいじゃないか

塩味のCMが新しく始まったので見たけど、
もう、冷やしサッポロ一番の推奨は終わったみたいだった・・・

あと、ソフトバンクのCMが、ここで時々話が出てくる冨野監督の最終回全員死亡みたいなことになってた
誰だったか、ソフトバンクの新CMキャラクターに決定っていう記事があったけど、
一家全員とっかえなのか
お兄さん役が不倫で大変なことになってるそうだが、その前からCM終了は決定っていうことなのだろうか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:02:36.77ID:iWd1s/fR
小笠原諸島の無人島近くにミサイル落ちるんじゃないかとこないだ調べちゃったよ
結構、無人島あるのねこの辺に
0248椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/16(土) 03:02:38.56ID:7AuJm1K4
海はええのお(´・ω・`)
0249おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:02:44.37ID:6njnEKtH
>>238
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ツレうつにも出てた
 (つ旦O
 と_)_)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:02:56.86ID:7C5LJTOD
読売新聞配達バイク来た
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:02:58.80ID:roINObFB
>>238
ナベプロだからプッシュしようと思えば出来るんだろう
そんないい役者とは思わないけど
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:03:10.85ID:2+btV21u
昨日仕事から帰ってきてすぐ寝ちゃったから変な時間帯に
元気になっちゃったな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:03:17.66ID:9Ula4RUG
>>91広辞苑によると
>じょ-し【女子】
>-・ていしんたい【女子挺身隊】
>太平洋戦争下の女子の勤労動員組織。満一ニ歳以上四〇歳未満の女子により居住地職場で編成
とのことで30代以上のうち30代は女子に含まれる気配(´・ω・`)
>>115ちなみに女子の意味に
>じょ-し【女子】
>おんな。婦人
というのが有ったので女子=婦人ということで女子会=婦人会っぽい(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:03:25.46ID:rGMzVh7Y
>>245
ゴミの島とかクズの島って呼ばれるようになるのか
島が可哀想(´・ω・`)
0262うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/16(土) 03:03:32.97ID:IoMtvgS2
クチナガキイロウオ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:03:46.74ID:VHZ6c3xm
佐川の宅配便受け取れなかった
台風に直撃させようって訳じゃないよ!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:04:07.33ID:Rs+sc9WE
>>829
トニー谷の長男誘拐 プロレスラー清美川の長男誘拐されバラバラ殺人ホルマリン漬けに 力道山が刺される殺人事件
こまどり姉妹が公演中にファンにより刺される殺人未遂事件
島倉千代子の脅迫・爆破未遂事件 橋幸夫のショー中に暴漢か軍刀振り回しマネージャーらに大怪我負わせる傷害殺人未遂事件
吉永小百合の家にピストルを持った男が押し入り籠城する
菊容子が絞殺される 高島忠夫の生後5ヶ月の長男が家政婦により殺害される
津川雅彦・朝丘雪路の長女が誘拐される 弘田三枝子が刺殺される
岡田奈々の自宅に暴漢が侵入し監禁のうえ大怪我を負わせる
明石家さんまの実家の加工場が火災になり、さんまの弟が焼死 後にそれは家業を継ぐ継がないで揉めた上の焼身自殺だった
中里綴 (江美早苗)が元夫に刺殺さる 佐々木つとむが愛人にめった刺しにされ殺される
マドゆう子知人男性により殺害される 梶原一騎の娘誘拐殺人事件 松田聖子コンサート中に金属バットで殴れる
0273椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/16(土) 03:04:29.43ID:7AuJm1K4
美味しい刺身が食いたい(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:04:34.80ID:IlGEP8oE
>>263
そっちの方飛ばすには韓国上空を飛ばさないといけないから無理(´・ω・`)
0278みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/16(土) 03:04:40.03ID:PM1XNFs5
>>243
レス見逃しちった
公式はそんぐらいだね

冷やしはもう8月下旬には見なくなってたはず
自分は年中実施したい構えw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:05:08.51ID:9zjhweM7
「小笠原 父島の海」作った(つもりの)スタッフは給料返納して退職しろ
魚の名前すら出さないって、カメラ持ってダイビングして終わりかよしね
0283おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:05:09.25ID:6njnEKtH
>>269
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < それはどうかな?
 (つ旦O
 と_)_)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:05:09.87ID:rGMzVh7Y
さっきツイッターっで北の人々は苦しんでいる!北の現状を知って!
みたいな動画が回ってきたが先入観があるせいか同情する気持ちが全然出てこない
0285うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/16(土) 03:05:13.02ID:IoMtvgS2
>>273
好きな魚は?(´・ω・`)
0287みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/16(土) 03:05:49.62ID:PM1XNFs5
>>284
んまあどんだけ人が苦しんでても髪型黒電話デブの匙次第ってとこあるし
0288椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/16(土) 03:05:50.09ID:7AuJm1K4
>>285
キモパンなカワハギ!(`・ω・´)
0289うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/16(土) 03:05:56.93ID:IoMtvgS2
>>286
胸熱(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:05:58.37ID:GsvfOEBA
>>275
(^・ω・)そろそろ弾頭に実弾詰めて、着弾地点で派手に爆発させないと
ただのミサイル実験でみんな慣れちゃって反応しなくなりそう
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:06:31.48ID:ylehVKzx
>>266
ほう
そっちは見たことない

また、新たなこじつけの都市伝説が生まれるのかwww
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:06:35.64ID:P4J7GBBn
>>266
古田新太とか阿倍サダヲはアクが強すぎて良さが分からん…
舞台の予定が3年先まで埋まってるんだっけ(´・ω・`)
0299うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/16(土) 03:06:42.55ID:IoMtvgS2
>>288
ヒモパン…///
0301椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/16(土) 03:06:57.84ID:7AuJm1K4
>>291
確かに去年のいまごろ食った!(`・ω・´)b
0303みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/16(土) 03:07:12.12ID:PM1XNFs5
>>286
土曜深夜〜日曜早朝はせいぜい鹿県接近か!?ぐらいでしょう
そんぐらいなら九州ブロックか全国は毎時1回特設ニュース程度だと思います
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:07:23.97ID:YWxc9CcR
>>284
困ってる人を助けたければまず自国の人をたすけてください byマザーテレサ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:07:42.19ID:OtkutwaL
アホ毛
0310おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:07:55.71ID:6njnEKtH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ウエイクボードやジェットスキーは船の引き波で
 (つ旦O   ぴょんぴょんジャンプするのが楽しいんだ
 と_)_)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:08:07.43ID:GsvfOEBA
>>302
(^・ω・)Jアラートが鳴らないと、発射が成功したかどうか確かめる術がないんやろな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:08:16.31ID:iWd1s/fR
>>302
市況2板とかで為替いじってる人らは、Jアラート鳴るとすわ一儲けじゃってめちゃくちゃ楽しそうだったよ
朝鮮総連とかでもFXやって送金してんじゃね、とか言ってるし
0317うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/16(土) 03:08:21.26ID:IoMtvgS2
>>308
わかってるー!w(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:08:36.15ID:Rs+sc9WE
3連休でヒャッハーしてるリア充どもめ、台風さまのお通りだーい
0319みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/16(土) 03:08:49.11ID:PM1XNFs5
今の総合は九州にすでに上陸してて記録的な雨が起きてるか
四国本州に入るぐらいじゃないと全国終夜にはしないイメージが
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:08:52.40ID:Na/MumTJ
しかし、魚って、色や形が様々だな。
神様、芸術家だな。
0322うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/16(土) 03:09:19.89ID:IoMtvgS2
>>318
いいぞもっとやれ(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:09:21.24ID:Yfm2EZtu
こういう南洋系の魚はシガテラ毒という猛毒を持ってることが多いけど
最近の温暖化で、関東周辺の太平洋岸まで毒魚があがってきてるみたいだし
アニサキスどころじゃないで
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:09:25.41ID:rGMzVh7Y
自然界で狩られることなく寿命を全うする個体ってあんのかなあ
0326椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/16(土) 03:09:25.63ID:7AuJm1K4
>>298
カンパチ食いたい!1匹まるごと食ってみたい(`・ω・´)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:09:27.77ID:fbYYFc1t
>>313
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:09:53.04ID:ylehVKzx
>>279
ハゲさんの友人所有のヨットだからな

ハゲさんは何のために同乗するのか
なんか白い粉の入った袋とかミサイルの残骸を拾うためなのか、
紫色に皮膚がなっても生きることができるという実験のためなのかは不明wwww
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:10:00.02ID:iWd1s/fR
>>321
でも昨日今日はミサイルのドル円なんか鼻くそみたいなレベルでポンドがかち上げしててそっちのが祭りだったなw
0335うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/16(土) 03:10:12.35ID:IoMtvgS2
>>326
チンカス…///
0337椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/16(土) 03:10:47.37ID:7AuJm1K4
意外と美味しいキビナゴの刺身(・∀・)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:11:08.38ID:rGMzVh7Y
ここが変だよ芸能人!といえば近頃一世を風靡した船越の嫁はどうなったんだ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:11:19.94ID:GsvfOEBA
(^・ω・)ミサイル、地震、台風、津波あたりが同時に来たら未曾有のカオス画面になるやろな
0344おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:11:20.62ID:6njnEKtH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < クマノミ
 (つ旦O
 と_)_)
0347みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/16(土) 03:11:28.64ID:PM1XNFs5
>>308 >>324
最近あんまないけど
映像散歩の途中「このあとニュースをお送りします」テロップ
→中断して突然特設ニュース
の流れが一番好きかな(´・ω・`)本編縮むけど
0350椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/16(土) 03:12:13.71ID:7AuJm1K4
>>345
手開きで刺身にするんやで(・∀・)b
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:12:19.96ID:Rs+sc9WE
>>330
平成時代はセキュリティー高くなってコンサート中や舞台中の事件とか激減はしたけど
AKBだの地下アイドル系は何時襲われてもおかしくないよね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:12:20.56ID:iWd1s/fR
>>338
ここだと、災害報道で地方から麿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!みたいな感じのw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:12:26.94ID:fr0q+kXE
一見平和そうに見えてもメスの取り合いで争ったりニンゲンに吊り上げられたり結構過酷な魚生なんだろうなあ(´・ω・`)
0355おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:12:44.74ID:6njnEKtH
>>342
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:12:46.83ID:9Ula4RUG
>>91
ちなみに少女だときっちり二〇歳以下ということになっているので
三十代以上のは居ない気配(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:12:59.04ID:fbYYFc1t
>>350
燗した焼酎でやるんでしょ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:13:25.59ID:GsvfOEBA
>>347
(^・ω・)文化放送のラジオのアナウンサーさんは
アニラジ番組で曲が掛かっているタイミングで臨時の電車遅延情報とか入れて
きれいに曲のあいだに喋り終わるのが上手い
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:13:49.18ID:rGMzVh7Y
>>351
地下アイドルといえば少し前に見たドキュメンタリーに出てた
性同一性障害の貧乏すぎて鳥の餌食ってる地下アイドルを思い出しては憂鬱になる
0368椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/16(土) 03:13:57.35ID:7AuJm1K4
>>358
9月5日に夏は終わった(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:13:58.43ID:P4J7GBBn
>>347
あれ最近見ないよね
そういや臨時ニュースって言い方いつの間にかしなくなったなあ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:14:08.06ID:ylehVKzx
>>334
カレー沢薫のネ工場のミケの毛が帰ってくるミケー
でも、浮気したビットコインの損失のせいで、また、剃られるミケー
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:14:09.68ID:9Ula4RUG
>>310
そういえばNHKではジェットスキーも言わないんだろうなぁ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:14:46.67ID:GsvfOEBA
>>349
(^・ω・)右下に日本地図出して、
津波予測と台風の位置と震度とミサイルの着弾予測をいっぺんに出してほしい
0379椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/16(土) 03:14:49.15ID:7AuJm1K4
イカ刺しも良いね〜
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:14:53.21ID:fbYYFc1t
>>374
9月いぱいはなんとか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:15:17.61ID:HzPZMxoA
きれいだにゃ
0385おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:15:26.90ID:6njnEKtH
>>371
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ジェットスキーがカワサキで
 (つ旦O   マリンジェットがヤマハだからな
 と_)_)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:15:31.29ID:fbYYFc1t
>>379
ほじそ散らして
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:15:49.86ID:Rs+sc9WE
>>367
凄いなそれ・・、性同一性障害はしゃーないけど、鳥の餌って・・(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:15:55.56ID:Yfm2EZtu
>>315
そもそもこの騒動の元凶が安倍の森友家計ネタ飛ばしだからね
ジョンウンなんて指示された通りにやってるだけ
トランプも自身に向けられた衆生の不満や疑惑の目線を逸らす為のスケープゴート
要するに各国巻き込んだ出来レース
0393椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/16(土) 03:16:32.70ID:7AuJm1K4
>>386
明日買ってこようかな(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:16:33.16ID:NcO9LSMf
漁師さん網打って、こんなのいっぱいかかったら
捨ててんのかな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:16:38.25ID:9Ula4RUG
>>362
ちなみに広辞苑には少女の項目が2つ載っている(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:16:53.51ID:ylehVKzx
>>351
AKBと欅坂のは、とりあえず人が集まってればなんでもよかったんじゃなかっけ?

AKBのほうはメンバーが被害者になったが、入山でも川栄じゃなくてもよかったとか何とかって話だったと
欅坂のほうは、それこそ、人が集まるところで発煙筒がたければよかったみたいなことだったような
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:17:23.88ID:roINObFB
>>267
安達祐実に爆弾送付、事務所社員親指欠損、日テレ系列女子社員系列、マネージャーが一時耳聞こえなくなる
警察発表の軽傷てこんな血流れたのに軽傷なの!?て事ある
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:17:28.00ID:fbYYFc1t
>>393
うちの庭のむしってっていいよ
0410椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/16(土) 03:17:43.68ID:7AuJm1K4
>>400
釣り上げて見ると普通の色だったりする・・(´・ω・`)
0411みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/16(土) 03:17:46.30ID:PM1XNFs5
>>363
走れ歌謡曲のとき地震速報でもあるな(´・ω・`)
ラスト何十秒ーとか報道に伝わったりしてるのか

>>366 >>369
夜中に船上で遭遇したときは携帯も圏外で
完全にテレビしか情報源がなくて慌てた(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:17:52.82ID:rGMzVh7Y
>>387>>392
厳密には米なんだが鳥の餌にするようなくず米を安いからって食ってた
0415おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:18:12.29ID:6njnEKtH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < サンゴ礁だよな
 (つ旦O
 と_)_)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:18:16.34ID:21uhFNwa
早寝したら目が覚めちゃった
ここに来ると誰かが必ずいるからうれしい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:18:17.81ID:9Ula4RUG
>>392
そういえば雑穀米ってあれ鳥の餌で嵩増しした米か(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:18:36.64ID:ylehVKzx
>>367
まあ、仮面女子のドキュメント72時間は、
運営がかなり口出して演技させましたとか暴露しちゃってたので、どうなんだろうという思いが

ああいう感じで寝てるのはガチらしいけども
0421椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/16(土) 03:18:44.91ID:7AuJm1K4
>>406
紫蘇の実を醤油に漬けたのもプチプチして旨い(`・ω・´)b
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:19:29.92ID:fbYYFc1t
>>421
自分は毎年塩漬けして乾燥させてる
0428椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/16(土) 03:19:37.25ID:7AuJm1K4
>>420
多くの魚は釣り上げるとアッという間に色が変る(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:19:55.94ID:2+btV21u
>>416
お仲間が。もう一度寝ると用事を寝過ごしちゃいそうだから
このまま起きてようと
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:19:57.29ID:Sye6dNz2
さまーず三村が海で泳いでたらおじさんに足噛まれたらしいね
0434おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:20:06.82ID:6njnEKtH
>>424
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 今日が誕生日だからな
 (つ旦O
 と_)_)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:20:16.84ID:GsvfOEBA
(^・ω・)イワシも取りまくったら減ったんだろうから、
今まで取ってなかった中で美味しい奴探して
10年周期ぐらいで交互に乱獲すればいいんじゃね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:20:21.18ID:ylehVKzx
>>388
だから、どんだけ、安倍最強説なんだと

安倍アンチの話を全て信用すると、安倍さん世界最強じゃんっていう話になるんだけど
そこらへん、頭が弱いのか何か知らんけど気づけてないよねwww
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:20:23.13ID:P4J7GBBn
>>417
健康を考えて雑穀米食べるようになってから何か常に体がダルい(´・ω・`)
0440椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/16(土) 03:20:28.99ID:7AuJm1K4
>>430
えええええ・・(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:20:33.78ID:fbYYFc1t
>>434
おめでと
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:20:44.50ID:9Ula4RUG
>>424
名前も知らない木ですから♪
ってあれ亜米利加合歓木らしいな(´・ω・`)
0446おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:20:55.53ID:6njnEKtH
>>442
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ありがと
 (つ旦O
 と_)_)
0449椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/16(土) 03:21:16.92ID:7AuJm1K4
>>441
いや、あきらかに変色する(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:21:22.31ID:Rs+sc9WE
>>404
あー!安達祐実のあったな!
中学生だった志田未来に2chだったかレイプして殺す予告書き込んで
そのまま自宅マンションに入って玄関前に立ってた男もいたなぁ・・・
0452おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:21:28.06ID:6njnEKtH
>>444
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ありがと、そこまでしなくても・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:21:37.84ID:fbYYFc1t
>>437
こら!もっとおもしろい子というかと思ってたのに!w
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:21:50.72ID:GsvfOEBA
>>450
(^・ω・)はげちゃん他、ここで判明した実況民の誕生日を記録してる
0460おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:21:56.50ID:6njnEKtH
>>455
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0465おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:22:14.15ID:6njnEKtH
>>456
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ありがと
 (つ旦O
 と_)_)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:22:38.36ID:7C5LJTOD
相撲は全部見たから見なくていい(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:23:04.19ID:2YM32xOx
>>445
中学生のころに熱帯魚飼ってたけど、魚の選択を間違えたらしく、毎朝魚の数が減ってて、
一番でかい魚を学校の生物部に引き取ってもらった
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:23:16.12ID:Yfm2EZtu
イカなんて釣り上げた時なんて赤茶色っぽい色してるけど
その場で〆た瞬間に真っ白になるよ
0481椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/16(土) 03:23:33.50ID:7AuJm1K4
>>458
それアタリメとちゃうやろな?(・∀・)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:23:38.15ID:2+btV21u
九十九里でイワシの刺身とか食ったけど旨かったなあ
ちょっと高かったけど
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:23:51.84ID:21uhFNwa
>>462
こないだ馴染みの店で酵素玄米ってのを食ったら結構うまかったけど
プロがやることだからかもしれんな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:24:03.16ID:iWd1s/fR
昔は熱帯魚を飼うとか、インコを飼うみたいな変なゲームがマック用にあったのになあ
最近そういうお遊びのゲームは無くなって課金課金な気がするわ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:24:04.28ID:P4J7GBBn
>>453
だと思う
わりとしょっちゅう胃がムカムカするようになった…やっぱり白米だね(´・ω・`)
0491おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:24:28.79ID:6njnEKtH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 見事なサンゴ礁だな
 (つ旦O
 と_)_)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:24:38.19ID:ylehVKzx
>>453
まあ、消化が悪いから血糖値が急に上がらないので、
血糖上昇ジェットコースターだっけ(?
そういうことにならないっていうのは、むしろ、メリットとして宣伝文句になってるしな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:24:40.37ID:FrW82215
>>466
ハリポタの影響で、フクロウ飼いたい!って言われたが、餌を調べろって言ったら断念した
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:25:06.05ID:GsvfOEBA
>>486
(^・ω・)アクアゾーンとかやろ 海外製でクッソブサイクな犬飼うゲームもあった
アクアゾーンなんかお魚課金性で出せばいいのにね グラボ性能も上がったんだし
0499みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/16(土) 03:25:45.76ID:PM1XNFs5
なんかPCディスプレイにもなる水槽シミュレータみたいなのをNECが出してたような
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:25:48.87ID:fbYYFc1t
>>488
ありげーたーがーるほどのものじゃないな
0503おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:26:16.53ID:6njnEKtH
>>498
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんぞそれ?
 (つ旦O
 と_)_)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:26:31.61ID:+KfcPunw
ちょっとドラクエっぽい音楽
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:26:33.27ID:rGMzVh7Y
何を思ってこんな捕食されやすそうなド派手な色になったんだろう
毒があるのかな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:26:36.50ID:NcO9LSMf
見た目すごくキレイだけど、なんでそんなに
ハデにする必要があるん
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:27:19.69ID:P4J7GBBn
>>461
大麦は食感も良いしなかなかおいしいよね(´・ω・`)

>>462
玄米食もやったことあるけど挫折したな…
保温しててもすぐパサついてしまって(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:27:29.98ID:uv6aZSYh
やっと深夜アニメ全部終わった・・・。今夜はまだ早かっtあ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:27:40.06ID:Yfm2EZtu
>>437 安倍は最強なんだよ
小泉純一郎(北) 親父が朝鮮総督府事務官
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/431358/slide_431358_5618150_compressed.jpg
http://voicevoice.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/07/28/2_2.jpg
安倍晋三(南)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/shinjitunoseijika/20150626/20150626113539.jpg
http://blog-imgs-75.fc2.com/a/s/i/asiareaction/150802-4-1.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-RlzXtl1Cznc/U5Mog9Vfo2I/AAAAAAAAEhk/RDUuR8MSgpc/s1600/136_0.jpg
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/shinzoabe_korean_cuisine_littlebusan_shimonoseki_akieabe.jpg
http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/07/poverty163891.png
http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/o0800055512243553234.jpg ←山口組金庫番 永本壹桂こと孫壹桂
http://2.bp.blogspot.com/-3s8hjOKTZpE/Ut7MbnZcbtI/AAAAAAAABwM/C4ezIpLEEI0/s1600/37239717.jpg
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:27:40.19ID:9Ula4RUG
>>499
どうせならリザーバタンクで魚が飼える水冷PCとか出せば良かったのに(´・ω・`)
誰も買わないだろうけど(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:27:42.00ID:syLMjcxc
布団に入った瞬間は眠くてたまらなかったのに、1時間粘っても眠れなかった
0519椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/16(土) 03:27:43.10ID:7AuJm1K4
>>507
わし毒ありまっせ、食ったら死にまっせアピール(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:27:45.26ID:HzPZMxoA
>>486
スクリーンセーバーとして入れてるよ
だんだん画面に水が満ちてくるやつ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:27:59.57ID:7C5LJTOD
このハタだけ美味しそう
0528おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:28:32.14ID:6njnEKtH
>>518
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふーーーん
 (つ旦O
 と_)_)
0532みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/16(土) 03:29:09.03ID:PM1XNFs5
>>516
水冷PCとか一瞬流行ってたな
自作ブームが去ったのもあるんだろうけど
それともゲーミング方面では今もあったりするのか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:29:31.33ID:iWd1s/fR
インコ飼うゲームは毎日起動してエサをやらないと死んじゃう、鳥かごの掃除もしないといけない
つがいで飼うと卵を産んで、実際に孵化する日数世話すると小鳥が生まれるとえれえ面倒だった
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:29:33.57ID:GsvfOEBA
>>531
(^・ω・)行きは安いんだけど、帰りが超高いとかそんなことないんかな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:29:38.58ID:yjEpIeNW
>>512
お粥だよ おいしいよ。  小さい茶碗一杯のご飯で足りるし。
海苔とすりゴマぶち込むとおいしいよ。
0541おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:29:47.82ID:6njnEKtH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < サンゴ礁って二酸化炭素を吸って石にしてるんだよな
 (つ旦O
 と_)_)
0544みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/16(土) 03:30:09.82ID:PM1XNFs5
>>531
船だけなら往復5万かそんぐらいでいけるけど
現地で最低2泊は要るので…
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:30:10.53ID:7C5LJTOD
口が尖って歯がある奴はみな毒がある用で怖い。
貝を食ってる奴な
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:30:26.59ID:GsvfOEBA
>>537
(^・ω・)課金アイテムで備長炭とか竹串とかあって、買うと焼き鳥コマンドが使えるように
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:30:49.33ID:yjEpIeNW
>>523
昔は郊外の倉庫酒屋で1kg袋で売ってたのに 最近見かけなくなった・・・
若者のカワハギ離れが原因かな?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:31:00.30ID:Rs+sc9WE
>>493
真空パックで生まれたばかりのオスのひよこが冷凍されて売ってるんだよね・・・(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:31:09.02ID:9Ula4RUG
>>499
富士通でそんな雰囲気のソフトをだしてたようだ(´・ω・`)
http://azby.fmworld.net/usage/vfami2/083/page2.html
>水族館やペットショップの水槽で泳いでいる魚は眺めているだけで癒されますが、
>実際に水槽を用意して熱帯魚を飼うのはとても大変です。
>しかし、AQUAZONE Open Waterシリーズを利用すれば、パソコンの画面を水槽に見立てて
>さまざまな魚の観賞を手軽に楽しめます。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:31:21.00ID:iWd1s/fR
>>544
ハイシーズンで現地の宿取れないと、停泊中の船に泊まれると伊集院が行ったときに話してた

>>547
インコって美味いのかね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:31:24.08ID:GsvfOEBA
>>549
(^・ω・)海中にデータセンター作れば冷えるやろ! みたいな話どっかであったな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:31:59.75ID:HzPZMxoA
すげえ擬態
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:32:38.22ID:GsvfOEBA
>>555
(^・ω・)ブロイラーとかも買える様にしよう

>559
(^・ω・)沈めちゃえばええやろそういうのは
0567椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/16(土) 03:32:39.97ID:7AuJm1K4
ゴジラの幼生みたいだ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:32:51.24ID:21uhFNwa
>>551
煮付けにしろカワハギはうまいけど若い人って刺身以外で魚食わん人多いもんな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:33:27.97ID:iWd1s/fR
>>566
そういや競走馬を作るゲームがあるなら、血統書のついた和牛を育てて高く売るゲームがあってもいいな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:34:03.25ID:9Ula4RUG
>>532
ハイエンドのCPUとかグラボだと付属のクーラーが簡易水冷だったり
水冷が映えるケースなんてのが有ったり
http://jp.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00002914
これからの時代は水冷じゃなくてドブ漬け油冷だ!って話も有ったり(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:34:22.48ID:P4J7GBBn
>>481
確かに乾物だったけど箱にザリガニの餌って書いてたぞw

>>483
今あるのが無くなったら止めるつもり…いっぺんに炊きすぎたかな(´・ω・`)

>>485
いろいろ飲ませる気だなw
とりあえず乳酸菌はいろんな種類のを摂取してるわ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:34:58.10ID:GsvfOEBA
>>569
(^・ω・)こち亀だと、だいたいそこから土地転がしゲームに発展するよね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:35:48.78ID:9Ula4RUG
>>542
水冷と言ってもラジエターに空気当てるファンが有るし
さらに水循環させるポンプも有るしで
それならでかいヒートシンクに大径ファンをゆっくり回す空冷の方が静かなこともある
とかそんな話は聞いたことが有る(´・ω・`)
0583おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:36:00.16ID:6njnEKtH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 雨降ってきたな@伊予
 (つ旦O
 と_)_)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:36:00.82ID:11UByX0N
>>568
刺身って新鮮だから刺身でも美味しいよってだけで
加熱した方が美味しいよね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:36:02.72ID:Rs+sc9WE
>>551
今時の人は、煮付けが面倒で
そもそも、味付けやどうやって魚を調理していいか分からないから作らないんだよね
0586みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/16(土) 03:36:07.13ID:PM1XNFs5
>>555
それは確かここ10年かそこいらの間になくなっちゃったような
宿が儲からなくなるからか…それとも今も運行のたびに限定で開けてるのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:37:05.87ID:NcO9LSMf
ブダイはサンゴぼりぼり食って、ウンコにして出す
それが南洋の美しい白砂となるのです
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:37:09.12ID:g1YGkAyd
ビオフェルミンマジおすすめ
ソースは俺
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:37:10.69ID:iWd1s/fR
>>586
そういや小笠原に正月に行った話は最近のようでもう10年くらい前の話かも
0594おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:37:27.53ID:6njnEKtH
>>589
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 冷えるな
 (つ旦O
 と_)_)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:37:40.13ID:9Ula4RUG
>>588
水戸黄門の悪徳商人がよくやってる海鮮丼屋(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:37:48.60ID:Yfm2EZtu
内田裕也は朝鮮コネクションの重鎮だが
アントニオも負けてない
師匠は力道山だし、親父の生まれ故郷は鹿児島の出水という
鹿児島朝鮮総連本部が置かれてる九州最大の地
アントニオは親の流れで、現在でも沖縄人や在日の方たちの
コミュニティータウンと化してる鶴見出身
昔の鶴見なんて今の鶴橋同然のコリアンタウンだったからね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201009/26/20/c0193020_8364663.jpg
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:38:29.08ID:ylehVKzx
>>590
ミヤネ屋で、ここ数日ずっと、台風が来ないからサンゴが死んでしまうと現地の人が言ってましたでー、
でも、これはやりすぎちゃうの!!!?って繰り返してるのを思い出したwww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:39:15.85ID:Rz4tL64k
なんだか冷え込んで寒くて起きちゃった

フィラー来週はほとんど無いね
日曜と火曜ぐらい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:40:10.97ID:P4J7GBBn
>>552
小さな持ち寄り飲み会と称して皆を騙してペットフード食わせる記事見たわ
なんか薄味じゃね?って以外はバレないもんなんだな(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:40:46.32ID:VHZ6c3xm
今起きた
塩サバ焼いてる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:41:00.56ID:yjEpIeNW
イカそうめんの小さなパックと長芋買ってきて山かけ丼で・・・
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:41:03.45ID:C3CP4wtU
寝るわ(´・ω・`)ノシ
みんなに幸せが訪れますように(´・ω・`)
0611おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:41:07.74ID:6njnEKtH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 小笠原って東京都なるんだよな
 (つ旦O
 と_)_)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:41:07.94ID:GsvfOEBA
>>607
(^・ω・)ここの港にマグロ漁船は来ないやろー とか思いつつ食ってる
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:41:16.87ID:21uhFNwa
>>584
海辺の宿なんか行くと食べきれないくらいの舟盛りがドカンと出てきたりするけど
出汁だけ張った固形燃料の小鍋さえあればしゃぶしゃぶにして残さず食えるのになあといつも思う
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:41:43.43ID:ylehVKzx
>>606
昔の子供向けの漫画では、金がない時はキャットフードをおかずにするっていうのが定番ネタだった

今じゃ、キャットフードやペットフードのほうが高い時代に・・・
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:42:23.42ID:VHZ6c3xm
>>584
新鮮すぎるのは味ないんじゃないのか
確か
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:42:23.93ID:7C5LJTOD
風呂に入ろうかなと思ったが、日記をみるともう16日も水を取り替えてない。
普通だよね。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:42:39.52ID:NcO9LSMf
面白いカタチだけど、あのサメの尾びれにも
ちゃんと意味があるんだろうなあ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:42:49.60ID:VHZ6c3xm
>>624
本当は捨てたいけど消費期限のせいで
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:43:07.29ID:iWd1s/fR
>>616
あんたは何食っても平気だけど、ねこちゃんはこのエサじゃないと尿結石出来ちゃうのよ!と
高級なカリカリを
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:43:14.94ID:Rz4tL64k
>>616
ペットフードのパッケージがわかりづらくて
留学生とか人間用と間違えて食べちゃうらしいね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:43:31.01ID:2XxxB93n
>>623
腐っとるで(´・ω・`)
0638みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/16(土) 03:43:42.33ID:PM1XNFs5
>>629
食えるものは食べないとなあ
自分はさっき冷やしラーメンができた(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:44:05.05ID:ylehVKzx
>>613
肉の話だけど、
武藤と蝶野が生肉なら1kg食えたんだがなあって言ってたので、
むしろ、生のほうが量は食えるんじゃないか?

生としゃぶしゃぶ両方で食うという話なら分からんでもない
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:44:25.41ID:Rz4tL64k
>>620
こばわ( ´∀`)っ旦~~
気圧配置のせいなのか台風のせいもあるのか
やたら冷え込んで寒い
0648おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:44:26.71ID:6njnEKtH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 海泳いでてこんなのいたらまず逃げるよな
 (つ旦O
 と_)_)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:44:28.38ID:9Ula4RUG
>>625
あとよく出てくる回線問屋ってあれソフトバンクかなぁ(´・ω・`)
あのよく厳しきSATAが下ってるからHDD飛ばされてたりしてそうな(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:44:50.03ID:P4J7GBBn
>>616
自分の食ってる米よりキャットフードの方が明らかに高いからな…(´・ω・`)

>>617
パウチに入ってるやつは味見したことあるけど舌がピリピリしたよ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:44:50.66ID:dkNvseYC
最強海のラプター
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:45:04.81ID:roINObFB
>>633
それ昔.日本人がアメリカ行った時に安いから買ったらという話をよく聞いたw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:45:13.43ID:HzPZMxoA
オワタ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:45:17.21ID:ylehVKzx
>>617
食べた人の話では、塩分厳禁みたいな感じなので調味料の味が全くしないとか
腎臓病食みたいな感じだとか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:45:30.77ID:2XxxB93n
>>646
お茶 いただきます( ^-^)旦~

気圧低いとヒザが痛い
0671みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/16(土) 03:45:34.86ID:PM1XNFs5
つぎの本編は
9/18(月) 2:05〜2:35
美景・絶景 日本列島再発見「東北編」
9/18(月) 2:35〜3:05
京都 音めぐり「守り継ぐ伝統の音」
9/18(月) 3:05〜3:45
北アルプス 美の点描
0673おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:45:48.95ID:6njnEKtH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おわた、ねるか
 (つ旦O
 と_)_)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:46:14.45ID:VHZ6c3xm
>>643
焼いたりしたほうが水や脂が抜けるぶん食えるんじゃね?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:46:14.75ID:Rz4tL64k
また休場増えたのね

もうちょっと巡業や場所数を考え直すべきじゃないのかねえ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:46:49.11ID:Rs+sc9WE
今場所は日馬富士が頑張ってくれないと、もう面白みがない・・・
0694おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 03:46:53.53ID:6njnEKtH
>>683
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < デブに興味はない
 (つ旦O   寝る
 と_)_)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:47:16.60ID:2XxxB93n
>>666
味なしシーチキン やな

犬缶はムリゲー
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:47:25.31ID:GsvfOEBA
(^・ω・)競馬でニバシンサとか付けると怒られるだろうけど
力士に北張手とか付けるのは大丈夫なんやろか
0706みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/16(土) 03:47:47.03ID:PM1XNFs5
>>690
場合によっては日曜深夜でもう0時〜4時半台風はありえる
土曜深夜はたぶん無いと思う
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:48:30.99ID:2XxxB93n
>>690
関東は昼間に駆け抜けそうだし
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:48:34.27ID:2+btV21u
阿武松部屋が意外と家の近くにあると知ってちょっと
行ってみたくなった。たぶん行かないけど
0722うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/16(土) 03:48:55.49ID:IoMtvgS2
隠岐の海こんなに落ちとったんか(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:48:56.06ID:0JYRivLb
>>652
内陸の方では食べるよ栃木とか
自分は食べたこと無いけど母親の世代だと食べていたらしい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:49:46.14ID:VHZ6c3xm
>>677
再受賞ってなに?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:50:24.25ID:piOas0j9
いつも思うけど、この時間にダイジェストって誰が見るんだろうな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:50:26.20ID:Yfm2EZtu
張り切って上から目線で反論してきた割には
都合が悪くなると一時退散、そんで時間差攻撃で
相手が去ったと確信出来てから最後っ屁みたいな
そんな情けないことまでして自分の中で負けたくないってのが
安倍自民党信者の日本青年会議所や日本会議所属のつまらないカスども
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:50:54.00ID:21uhFNwa
>>652
俺の田舎ではサメノタレというものがある
要するにサメの干物みたいなもんだが酒のアテにいい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:51:10.21ID:VHZ6c3xm
豊山って凄い強そうな体だよね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:51:24.74ID:2XxxB93n
>>731
海老蔵は毎日行ってるらすい

だから悪霊の祟りが
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:51:25.01ID:9Ula4RUG
>>709
ニコで飛行する鎌ワロスを見たことが有るような無いような・・・(´・ω・`)

>>711
まぁホームセンターで適当なワイヤーと金具買ってきた方が安いか(´・ω・`)
0752うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/16(土) 03:51:35.21ID:IoMtvgS2
>>724
いいからだしとるんだけどぱっとしなぃなあ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:51:56.72ID:iWd1s/fR
>>740
お相撲さんも、サイコロ振って出たところに深夜バスで巡業しに行くのかな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:51:59.15ID:P4J7GBBn
>>686
缶はどうだろうね…無添加のツナみたいなやつならいけるかも

>>689
理由は謎だけどしばらく舌が痺れたわ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:53:03.32ID:IlGEP8oE
もう石浦とか宇良のこの頭下げ戦法も全く通用しないよね。
初めの頃は珍しいから通用してたけどさ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:53:04.78ID:2XxxB93n
>>753
野球なら スペ体質やね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:53:10.63ID:FrW82215
>>723
モロだね。スーパーで普通に売ってる
衣付けて揚げてるよ、身はフワフワして美味しいよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:53:13.82ID:GsvfOEBA
>>764
(^・ω・)サメは普段からおしっこ我慢してるから全身におしっこがまわってしまうのでしょうか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:53:51.84ID:L0BoRRm4
ピンクのトドおじさんがグラサン装着して大物感が増してる(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:53:55.54ID:VHZ6c3xm
>>753
なんでTELが下がってGADみたいなのが大関してるんだろうね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:53:58.41ID:41V+HBRm
>>762
人工甘味料のアセスルファムKというのが入った清涼飲料水飲んだ時は、薬箱の前で一時間寝てたわ
それ以来、原材料チェックしてる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:54:28.77ID:piOas0j9
これだけ横綱大関が休場してる場所で、残ってる横綱と大関が優勝出来なかったら
かなり恥ずかしい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:55:00.36ID:Yfm2EZtu
安倍は絶頂期には、自分とこのポン中議員まで
捕まえられるもんなら捕まえてみろと、そんな薬物疑惑の最中の
自民党議員と会食して、写真撮ってブログにまで掲載させてたぐらいだからな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:55:34.85ID:YPlZXZCU
最近、元NHKの杉山アナ見なくなったな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:55:48.20ID:/W/frOy6
貴乃花「手を着いてるうちは着いてないんです!」
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:56:07.21ID:tOdsaYmw
左端の表情豊かな黒い服のお姉さんが気になって相撲集中して見れない(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:56:09.27ID:2XxxB93n
>>788
ゼロコーラとかね

薄ポカリもあれの いやなエグミが残った
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:56:25.95ID:yjEpIeNW
>>778
サメは昔から強かったので ずっと海にいて浮き袋を持っていない。
んで泳いでないと沈んでしまうので身にアンモニア入れて比重を下げてるって聞いた。
尾びれも上がでかいのは 頭を上げる為ってきいたことある。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:56:31.15ID:P4J7GBBn
>>788
人工甘味料は自分も避けてるなあ
不自然な甘さがいつまでも残って単純においしくないんだよね(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:56:35.59ID:7C5LJTOD
大砂嵐なんでこんなに弱くなったのかな。
勝ち揚げを着んされたからか?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:57:03.22ID:9q8tfmdu
>>762
1缶100円くらいのやつは普通に食える
マグロカツオだけのやっすい缶は臭すぎる(´・ω・`)
カルカンの鶏肉のパウチは食えそうだった
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:57:05.10ID:VHZ6c3xm
巡業ってお台場場所とかあるんだな。。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:57:26.07ID:IlGEP8oE
>>817
だから相撲覚えないで力だけでやってるからだってば。
逸ノ城もそうだけど体格とか力だけでやってけるのは最初だけ。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:57:29.71ID:iWd1s/fR
>>810
室伏の金とか、男子100リレーとか、バドミントンとかなんかこうすっきりしない感じに
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:57:40.26ID:2XxxB93n
>>805
ミートバイバイも癖になるしね(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:58:09.05ID:YPlZXZCU
勢いなし
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:58:21.34ID:t0UulSB8
>>819
そういう意味だったか ほとんど毎日現場で見続けられてるならすごいな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:58:38.03ID:ylehVKzx
>>680
理屈は分からんけども体験談としてそんな感じだったそうな

まあ、高田延彦がトレーニングよりも食事が地獄だったみたいな量を食えっていう時期の話かもしれんし
高田は歩きながら丼飯を食ってたとか何とか

高校野球で伝統というか、みんなやってるからっていう理由でやってる昼食は三合飯が理解できない
米だけで三合食えば何とかなるとか
なわきゃねえだろと
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:58:49.14ID:IlGEP8oE
>>841
テレビに映りたいからでしょ。
本当に相撲がみたいだけなら行司で見えづらいあんな場所には行かないよ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:58:49.37ID:2XxxB93n
>>814
年取ったら 味の素の味も苦手になったわ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:59:36.04ID:VHZ6c3xm
>>839
肉離れかよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:59:38.83ID:9q8tfmdu
松鳳山強い
あの顔で優勝インタビューとか受けて欲しい(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:59:50.07ID:2XxxB93n
>>818
まゆにゃん 赤牛飲むのかー(゜Д゜)
0866 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/16(土) 04:00:00.06ID:HOAs+dzn
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:00:04.16ID:YPlZXZCU
刑務所のひとたちは生で見てるのかな、録画でダイジェストなのかな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:00:06.83ID:ylehVKzx
>>701
ってことは錦木負けたんか

ちょっと泣いてくる
ちなみに、TVはつけてない

なぜって?実況民だからさ・・・
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:00:25.61ID:Rz4tL64k
>>848
体育会系は今でも変な伝統受け継ぐのか
無意味な大食やってたりするねえ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:00:30.85ID:GsvfOEBA
>>864
(^・ω・)通勤途上で買ってお仕事前に小さい缶をごくごくと 毎日ではないけどね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:00:50.13ID:VHZ6c3xm
>>865
日本人にはもてはやされそう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:01:08.31ID:2XxxB93n
>>823
金缶 高いだけあって食えた

ササミミックスとかはあかん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:01:23.11ID:IlGEP8oE
>>872
同レベルの席なら一緒でしょ多分。
ただどう考えても向こう正面って行司でみえないじゃん(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:01:40.53ID:2+btV21u
栃ノ心だって膝の怪我なかったらもう大関にはなってたんだろか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:01:40.62ID:VHZ6c3xm
>>823
食品衛生法管轄じゃないから辞めといたほうがいいよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:02:08.66ID:21uhFNwa
>>850
なんかほんだしもくどく感じるようになってきた
といって出汁取るのめんどいときもあるんでリケンの無添加のやつ使ってる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:02:34.86ID:/W/frOy6
あーもう勝利パンティー
押し返せる豚も大したもの
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:02:56.48ID:P4J7GBBn
>>850
味の素は使ったことないな(´・ω・`)
ジャイアンシチューでドラえもんが出した怪しい調味料みたいな物と思ってる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:03:10.90ID:L0BoRRm4
>>874
協会批判で取材証没収されてから東方花道脇固定じゃなくなったみたいね
向正面ど真ん中の時もあるし流浪してるよね(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:03:15.38ID:ylehVKzx
>>708
横審から、お前が出なきゃ横綱がだれも出ない場所になるだろ
そうなったら、お前を許さないみたいなこと言われたから出てるやら、
休むよ、休むよ、冗談だよと言っただか、ツイートしたがだ記事になってた

まあ、他の3人が休んでるのに出てるだけ(ry

本当、心技体に秀でたものとかいう横綱の条件ってなんだよって思う
その条件なら、休場、負け越し、即引退だろと
まあ、負け越しだけはだめだっていう認識だから、この事態なんだろうけども
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:03:23.24ID:2XxxB93n
>>857
野球選手て 年中ミートグッバイしとるやついるよね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:04:31.52ID:YPlZXZCU
左から3番目の赤シャツのひとはNHK解説員って顔だな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:04:38.58ID:2XxxB93n
>>873

それはまゆにゃん 太るお(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:04:58.92ID:ylehVKzx
>>738
っていうか、アンモニア臭がひどくて、手間がかかる処理をしないと食えないレベルなんじゃないっけ?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:05:23.60ID:2R/4sNYQ
テル引退すんじゃ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:05:25.35ID:L0BoRRm4
GADがカフーを睨みつけてたな
オレの前に良い相撲取るなって顔してた
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:05:46.51ID:IlGEP8oE
>>900
だからだよ。そりゃ1日だけで普通にチケット買ってる人は
テレビに映る向こう正面になっちゃう人もいるだろうけど、
五輪の場合はわざわざあそこの席に割り込んでるんやろうから。
映りたがり以外何者でもない(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:05:48.78ID:/PvOa9UQ
1場所に何度も不戦勝なった力士って居るのかな?
せいぜい2度くらいかな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:05:52.15ID:2XxxB93n
>>888
ヒガシマルのがマイルドかな

ほんだしはイガイガする
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:05:59.98ID:Rz4tL64k
>>907
身体のメンテナンスする時間が無さすぎるよねえ
これだけ故障者出ているのに
何の対策もしない業界こそがブラック問題だよね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:06:20.93ID:t63e+sNg
テルは関脇10勝カンバックを捨てても二場所休んで膝を治すべきだな(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:06:28.84ID:t0UulSB8
>>932
(´・ω・`)人(´・ω・`) 自分と同じことしている人いた 暑い中帰ってきての炭酸水美味しいよね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:06:53.18ID:Rz4tL64k
>>942
なんかの企業の会長さんらしいから
顔が映ればそれだけで話題と宣伝になるね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:06:53.92ID:9Ula4RUG
>>838
浮かび上がれないということは海底を這いずる一生か(´・ω・`)
足が生えてきそう(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:06:55.91ID:piOas0j9
味の素使いまくってる定食屋があって、何食べても味の素の味がしたなぁ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:07:33.21ID:Yfm2EZtu
お前らぐらいの年代の赤色何号だのなんだの
そういった有害添加物だらけの食品をしゃぶり続けてきた年寄りが
今更オーガニックも糞もねーのよ
時間の問題だ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:07:42.59ID:2XxxB93n
>>921
みりん風 てのも何かがうまくない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:07:57.14ID:/W/frOy6
>>966
昨日今日は叩かれることはないんじゃないかな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:08:25.72ID:Rz4tL64k
            ♪ お相撲さんは明日もたたかう〜
       ∧_∧  ♪ 稽古して ちゃんこ食って おひるねをするぞ〜
      ( ´Д`)   ♪ 髷を結って まわししめて〜
      ( つΘ∩   ♪ お相撲さんは あしたもたたかう〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:08:36.73ID:P4J7GBBn
>>968
せっかくチケット取れたしキャンセルもアレだから行くかって感じなんじゃない
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:08:57.14ID:L0BoRRm4
番数が少ないからリプレイだらけだったなぁ
これなら高速十両ハイライトを流せるんじゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 13分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況