X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137947 たばこ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/16(土) 22:47:03.11ID:oWHV0AZ6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137946 吉野朝時代
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505569431/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:00:05.44ID:cvdKkyrK
自民党の竹下亘総務会長は16日、徳島市で開かれた党徳島県連大会で講演し、衆院解散・総選挙について「そう遠くないという思いを全ての衆院議員が持ち始めている」と指摘した。「選挙は近いのかなあというような思いもした」とも語った。

 報道各社の世論調査で内閣支持率が回復したことに関しては、民進党内の混乱などを挙げた上で「自民党自身が評価を受けたのではない」と述べ、党内の引き締めを図った
0005 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/17(日) 01:01:00.98ID:VmHbd77M
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:04:15.34ID:pK5r0ZfC
  -−_─ - ─_−_─ -  ─− ̄─ - ─_−_─ - _−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
     チンポ       ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
            ∧∧
           (´・ω・`)  台風らしい(藁
         三三三      楽しく使ってね
        三三         仲良く使ってね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:04:25.75ID:axP6moTJ
さすがにこれは当たるだろ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:04:34.07ID:T+koib6p
>>1
今日は人多いね(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:05:10.92ID:b4mOyc8G
O型の
ボー
フー
ウー
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:05:16.05ID:NTOMVPv6
1乙
>>990
ここかー
環太平洋大学(かんたいへいようだいがく、英語: International Pacific University)は、岡山県岡山市東区瀬戸町観音寺721番地に本部を置く日本の私立大学である。2007年に設置
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:05:20.39ID:FDtuEUxX
直美はなんか台風の時ばかり遭遇してる気がする(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:05:21.31ID:dEfXMtbp
996 名前:(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G [はげ] 投稿日:2017/09/17(日) 01:03:38.93 ID:8Snx1Ii5 [8/8]
1000なら寝る

一晩中台風の動向を見張ってなさい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:05:27.21ID:2q2P0JR6
なんだこのデブ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:05:30.97ID:YY3rlq+g
生かよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:05:35.12ID:bZlXqnw0
NAOMIといえばセガの基盤
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:05:50.10ID:J5yQ+eM9
>>1
雨続くから室内作業のネタじゅんびしとくんだったな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:05:53.41ID:T+koib6p
>>16 >>18
そっか〜(´・ω・`)

あ!オーロラ花火!(´・ω・`)好きなやつだ!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:05:57.33ID:b4mOyc8G
>>18
気圧が下がって体を押さえつける物が減って
内圧上がってテンション上がっちゃったか(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:05:58.43ID:yQZR1zJr
ははあ・・・どうしても「大曲花火」を見ろって言うんだな じゃあ見るわ w
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:06:09.00ID:2q2P0JR6
さすがにこんなデブは見たくないサラダバー
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:06:28.75ID:axP6moTJ
似たようなのしかいないだろ どこが個性的なんだよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:06:40.75ID:jJYoGYiP
>>44
寝たら柿が吹き飛ぶぞ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:06:58.56ID:FDtuEUxX
ニコ生の朝鮮中央テレビがやったら途切れるから
もうプロバイダが悪いんじゃないかと思って乗り換えまで考えてる@GMO-BB
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:07:04.47ID:d8qtUepT
イメクラ嬢だった渡辺直美さん
ttp://terra-cafe.jp/wp-content/uploads/2015/09/watanabenaomi.jpg
0058(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/09/17(日) 01:07:05.75ID:8Snx1Ii5
>>38
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:07:07.40ID:vfMUGxtc
さて寝るか。明けたらまた勤労だ。
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
   )<⌒/ヽ-、___
  Σ<_/____/(
   ⌒ヽ/V⌒v、/⌒  ビダァァァン!!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:07:24.85ID:J5yQ+eM9
>>52
深夜便大盛りで!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:07:29.82ID:WMBbPWLg
付き合っているカレシが台風が来るのでコロッケを食べようと言い出し困惑しています。どうすればいいのでしょうか?
0070(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/09/17(日) 01:07:43.11ID:8Snx1Ii5
>>59
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:07:52.43ID:4yCCErKG
渡辺直美って120kgくらいあるだろこれ
105kgとか聞いたけど慎重同じくらいの102kgの姉貴と体型が違いすぎる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:08:01.28ID:+ip8G/zz
>>1 おつ ダイナマイトボートレースの渡辺直美
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:08:15.38ID:axP6moTJ
アコギ女の金太郎飴現象はいつ終わるんでしょうか(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:08:24.06ID:FDtuEUxX
>>69
あの国がなんか起こるたびにニコニコで
中継というか傍受みたいな感じで生配信されてるんだけど
今週金曜からはずっと流れてる(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:08:26.81ID:DWp02tlY
テレ東のドラマのopで聴いたな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:08:28.46ID:J5yQ+eM9
>>57
こーーしゅうーでんわのーチラシをはがしーー♪
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:08:31.67ID:GEM5pEVT
現代女子の代弁者w花澤も恥ずかしいだろこんなこと言わされてw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:08:44.81ID:b4mOyc8G
>>69
スポラディックE層!
(意味は覚えていない)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:09:07.11ID:EURjG2Nr
せっかく生でやるなら生さだとかケータイ大喜利の方がいいんだけど
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:09:10.08ID:IJIgtJkQ
変な芸名つけると将来後悔するぞ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:09:26.16ID:+2UEmaHn
安っぽいな
矢井田瞳と大差無し
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:09:48.64ID:DNlASc36
>>98
本名の方が後悔するだろ
事務所ともめると本名名乗れなくなるんだぞ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:09:53.05ID:qMgeobfJ
渡辺直美
柳原可奈子
竹内都子
篠崎愛

おまいらの嫁にするなら誰
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:09:53.72ID:AZJv33ls
>>57
肥えすぎだろ(´・ω・`)
汚部屋とか池沼並みの成績とか色々ヤバかったのに
なんでこんなに持ち上げられるようになったんだろうな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:10:00.15ID:J5yQ+eM9
>>72
茶そばかと思ったら・・・これ機械がやんでしょ!再帰反射でステッカー作ろうと思ってたのに
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:10:16.19ID:+ip8G/zz
>>101
ダーリンダーリ-ン♪
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:10:29.70ID:FDtuEUxX
>>112
見てるみんなだいたい分からんから
なんとなくの推測と空耳で盛り上がっているw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:10:51.28ID:NhhIwD/b
サイズ「薔薇とノンフィクション」の歌詞が心に突き刺さったわ 福一BANの時
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:10:51.69ID:f52mBFb9
>>96
ケータイ大喜利、見ててものすごい面白いネタをバンバン思いつくので
投稿しようと思って準備すると
びっくりするくらいナニも思いつかなくなった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:10:59.59ID:EDsfHW+i
>>66
ラジオか、良いな
今の時間なら大人のリクエストアワーも終わってるはずだし
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:11:02.88ID:J5yQ+eM9
>>100
cっでてるのかなあ。喬太郎師匠
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:11:47.66ID:9n677vO7
>>127
だからぬぽは中途半端なひんぬーなんだよ。
ひんぬー好きとしてはぬぽは邪道。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:12:03.23ID:d8qtUepT
今年の紅白の大トリが誰だったのか
さっきから一向に思い出せなくて認知症にでもなったのかと不安だ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:12:13.82ID:EhIo66xN
くだらないアシスタントみたいな演出せずに普通に進行すればいいのに
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:12:21.48ID:q33ygIUZ
深夜だと、沖縄あたりから台風生中継を延々流し続けたりするのに、
こんどの台風は、よっぽど大したこと無いのか? 視聴率上がる(?)土〜日曜またぎだからか?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:12:29.64ID:DNlASc36
>>139
今日の近江ちゃんとかみるとギュッと抱きしめたくなったわ
やっぱあのぐらいまな板感がある方がいい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:12:52.24ID:J5yQ+eM9
>>143
今年は柚あんまりなってないんだよなあ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:13:07.46ID:T+koib6p
>>144
今年の紅白はまだやで(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:13:12.30ID:DNlASc36
>>147
最近のNHKは関東に暴風域がかからないとフィラーやらない臭い舐めた仕様
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:13:24.01ID:+2UEmaHn
オマエラはアニソンしか聴かない
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:13:27.63ID:b4mOyc8G
>>102
通常より遠くまで電波が届く現象に関する何かだったようなおぼろげな記憶(´・ω・`)
>>111
高度な技術により全ピン手作業でジャンパ引き出せます!
というアピールっぽい(´・ω・`)?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:13:34.38ID:FDtuEUxX
>>147
全国的に数時間台風になるのは本州四国上陸か九州で記録的雨・風になった時だけ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:13:37.04ID:J5yQ+eM9
>>150
さみいから紙パックワインにしたよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:13:37.52ID:IJIgtJkQ
まあロックなんか聞かんよな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:13:41.62ID:YY3rlq+g
意味ありそうで無い歌詞だなぁ…
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:13:48.88ID:QMvcWkPK
女性ミュージシャンって三十路すぎると
あっという間にテレビからお呼びがかからなくなっちゃうからキツイよなー
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:14:05.06ID:EDsfHW+i
>>157
>>147
あのフィラーは同じ画面の切り替えだけだから、全く面白みがないもん
現地の生の映像とかが流てたら面白いけど
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:14:21.63ID:+ip8G/zz
>>156
サークラーになりたい、風の中でいっぱい♪
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:14:30.44ID:J5yQ+eM9
>>158
自分は防災用にバーボン一本いれてあるよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:14:35.18ID:AZJv33ls
>>156
20年前は美少女でしたね(´・ω・`)
狩野英孝に食われてると思わんかった
モテるのねエイコーちゃん
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:14:38.41ID:NhhIwD/b
あの時これ聞いて落ち着き取り戻しながら福一原発ニュース見直してたわ (´・ω・`)

薔薇とノンフィクション(PSY・S)
37°8´のデジャ=ヴいましかできないことが いまあるはず炎の メルトダウン
コップの中の メビウス何故って 訊かれた答え返せないけど 静かな コミュニケーション
殺意より 激しい愛息がつまるほど 抱きしめていて吹きぬける 風の中でわたしたちの いま 未来
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:14:55.33ID:IJIgtJkQ
カストロの目線?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:15:18.64ID:YY3rlq+g
何が可笑しいのかさぱりわかrん
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:15:27.45ID:d8qtUepT
現在の姿を見てちょっと悲しかった人
川本真琴
マイリトルラバーのアッコ
あとは?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:15:30.45ID:b4mOyc8G
>>158
つまみは乾き物だけ酒は大五郎以下ならきっと許してくれる・・・気がする(´・ω・`)
もしくは消エタ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:15:40.38ID:J5yQ+eM9
>>162
やってでかないこともないか。144thのp-40に鮫の歯かけたし
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:16:12.83ID:J5yQ+eM9
>>178
燗したい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:16:25.03ID:JUdZi2oX
>>144
石川さゆり
「天城越え」


「嵐×紅白スペシャルメドレー」
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:16:29.74ID:d8qtUepT
個人的にぬぽこを見るたびに引退したけど鮎川なおを思い出す
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:16:54.45ID:+ip8G/zz
JETキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:17:07.00ID:f52mBFb9
>>199
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )   Let you white bird smile up, lay all down〜♪
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:17:13.04ID:J5yQ+eM9
>>190
ソーセージの缶詰とかいろいろあるよ。緊急時にそなえて
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:17:31.57ID:tVuMTXhL
インギー直美
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:17:35.54ID:IJIgtJkQ
まずはスモークオンザウオーターから練習だ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:17:46.66ID:QMvcWkPK
直美見てると健康面が心配になる
マツコとかも
尋常じゃないデブってある日パタッと死にそうで怖い
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:18:09.27ID:J5yQ+eM9
>>205
そいういうための独逸のハーブミックスあるらしいね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:18:33.42ID:b4mOyc8G
>>207
博報堂が抱え込んでたり(´・ω・`)?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:18:43.54ID:q55p7V30
日本語でおk
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:18:58.24ID:YY3rlq+g
中途半端な音だなぁ…ギター
sunnは相性悪いのかな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:18:59.50ID:NICXa4e3
ブラックバナナ

黒人のチンポ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:19:00.07ID:IJIgtJkQ
なんでサビで日本語が入ってくるんだよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:19:03.05ID:67Rzbdwe
Reiちゃんってこんなにブスだったんだ…
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:19:04.65ID:J5yQ+eM9
>>215
荒んだ酔いになってもこまるし
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:19:39.42ID:mHEY3DKL
中途半端すぎて吹いた

バックでギター弾かせてもらってろ
あ、それすら無理なレベルかw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:19:40.75ID:o1mRDNBO
ギターがでかく見える
スタンリークラークがベース持ってるとこんな感じ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:19:48.85ID:YY3rlq+g
sunnはベースだったか…
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:19:56.50ID:lIapPqZR
忘れているうちにスタジオミュージシャンになってそうな人だな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:20:02.92ID:X8V9bQbC
おお、流暢な英語と、しっかりしたギターと・・・

なんだこの変な歌詞はw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:20:04.38ID:d8qtUepT
電通がー博報堂がー、どう関与しててどういうふうに美味しい思いをしてるのか
ちょっとそのプロセスと言うか過程を誰か教えてみてほしい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:20:14.10ID:YY3rlq+g
>>260
ロマンチックだねぇ…
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:20:23.15ID:FDtuEUxX
フェイスがーーーーーーーーー

フェイスって何だっけ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:20:32.67ID:bO0d9/Sg
>>264
そうですか、ありがとうございます。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:20:35.33ID:J5yQ+eM9
>>225
結構名の知れたとこだったとおもう。あとうなぎと鰈中骨なんかも
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:21:12.79ID:qMgeobfJ
>>262
尾崎豊が俺は企業の犬じゃないって言って揚げた歌手の名前が
すべてSONY系のアーティストだったみたいな?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:21:21.85ID:IJIgtJkQ
渋谷系か
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:21:34.62ID:EDsfHW+i
>>136
馬鹿野郎、一週間は過ごせる量の酒を常備しとくのが飲兵衛だろうが!!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:21:35.22ID:+gCikQRT
>>268
ショボいというか安直なのならエイベの和楽器ロックなんてのがCMに流れてるよね(´・ω・`)みんな五輪利権に群がりたいの
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:21:47.12ID:EhIo66xN
「女がギターを弾く店なんてお断りだ、だいたい女は指が短いからギターは無理なんだよ」
「女はギターを弾かないってものすごい偏見、第一あなたのお母さんはギターを弾いてくれなかたんですか」
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:22:00.74ID:YY3rlq+g
>>290
それは明日だろ(´・ω・`)ってもう強化
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:22:01.10ID:f52mBFb9
>>243
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )   スヌーピーのね おうちはね ちいさい ちいさい おうち♪
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:22:18.29ID:o1mRDNBO
これ渡辺直美だと全裸で座ってても肝心な部分は見えないからセーフなんじゃねえの?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:22:23.92ID:LoiTklfq
ミュージックゼロに出てた当時小6の天才ギター少女はCDデビューしたらしい(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:22:34.82ID:9n677vO7
「とりあえず水カンが関わっているのは褒めておけ」という風潮
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:22:49.81ID:YY3rlq+g
鼻垂れてく〜
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:23:04.47ID:q55p7V30
チェンジ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:23:07.88ID:J5yQ+eM9
>>297
袋はちょっと不安だね。あとばっかでかいブラジルのコンビーフも装備
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:23:19.37ID:AZJv33ls
>>292
こないだ東熱に出てた看護師さんが身バレしてましたね
恐ろしい世の中だ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:23:43.39ID:YY3rlq+g
後ろの髪型wwww
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:24:04.92ID:J5yQ+eM9
>>303
鰈のなかぼね。なかなか売ってない。安いんだけど
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:24:06.05ID:+ip8G/zz
>>319
こんなもん食ったら寝れないだろヽ(`Д´)ノ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:24:35.53ID:AZJv33ls
>>317
リビーコンビーフか
質はやっぱりノザキの方がいいな
ニューコンミートでもご飯に乗っけて食えるくらい美味い
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:24:54.85ID:J5yQ+eM9
>>305
期待してください!はいてません!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:25:05.74ID:b4mOyc8G
>>244
寒い時には火種に
怪我をした時には薄めて消毒に
戦車が攻めて来た時にはハンカチ詰めて火を付けて投げれば良い
という非常時にぴったりなお酒(´・ω・`)
弱点は常温で置いとくと勝手に減ること(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:25:19.42ID:v8BG+G2N
でも渡辺直美って別に面白くはないよね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:25:28.22ID:IJIgtJkQ
でけえ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:25:34.72ID:JUdZi2oX
>>317
興味ある〜
ラインナップ知りたい!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:25:35.67ID:q55p7V30
デブか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:25:50.66ID:YY3rlq+g
暑そう…
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:25:51.01ID:6EObvIv9
(実はとっくにBSの大曲花火大会の再放送見てるなんてとても言えない(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:26:04.01ID:v8BG+G2N
>>330
大量に作ったからなキムチ
>>334
晩飯食ってなかった
>>338
はい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:26:27.37ID:DNlASc36
>>360
大曲いがいにつまんないから戻ってきた
サブカル取り上げるのもいいけど今一つ魅力感じないなあ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:26:38.97ID:T+koib6p
>>360
野村さん綺麗だったねぇ(・∀・)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:26:45.42ID:IJIgtJkQ
かぶり物の中にマイクが入ってるの?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:26:50.25ID:UeEoJjKY
BUSUい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:26:59.16ID:b4mOyc8G
>>317
非常時に持ち出すのには1gでも軽いほうが・・・
いやでも劣化が・・・と悩ましい所では有るが
やはり決めては100均に売ってたという所だった(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:27:06.77ID:qMgeobfJ
渋谷ハチ公前歩いてても一回もインタビュー
されたことがないなぁ。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:27:08.22ID:J5yQ+eM9
>>350
鈍器でうってるよ。いざって時はあれとキャベツかなんか手に入る野菜ですーぷにしよっかなと
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:27:50.71ID:AZJv33ls
>>344
モロトフカクテルかいな
赤軍ゲリラマニュアルと民間防衛は買おう買おうと思ってまだ手にしていない(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:27:54.13ID:v8BG+G2N
>>381
はい
2kgほど漬けました
ちゃんとアミの塩辛入り
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:28:22.65ID:J5yQ+eM9
>>382
地方だからまあ揺れて壊れるはずもない物置にいれてるからねえ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:28:35.26ID:f52mBFb9
>>397
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  Wake me up♪
    /   |
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:28:41.91ID:EDsfHW+i
>>391
へえ、良いなあ
漬物なかなか期待通りにできない……

カビが生えないように高菜の古漬け作りたい
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:28:46.47ID:v8BG+G2N
>>74
やあ日m
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:28:47.37ID:J5yQ+eM9
>>391
すっげー
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:28:47.43ID:QMvcWkPK
一般人が顔を名前付きでさらしてるとか正気の沙汰じゃないと思うわ
芸能人でさえ顔隠してんのに
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:28:58.61ID:T+koib6p
>>397
ラーストクリスマス♪(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:29:14.74ID:b4mOyc8G
>>207
芸能人というかミュージシャンなら平沢進ならもしかしたら・・・(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:29:21.93ID:v8BG+G2N
>>401
もしかしてカビ同義?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:29:22.76ID:LoiTklfq
>>332
最近の若い女の人はそういうのに抵抗がないのかなあ
昔の若い女の人は番台におっさんがいる銭湯に平気で通うくらいのあけっぴろげさが限度だったはず(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:29:57.43ID:v8BG+G2N
>>396
やあ奥出雲
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:30:01.61ID:o1mRDNBO
>>407
あれクリスマスにすげー悲惨な目にあった曲なのに
クリスマスシーズンになるとあちこちで流れてるのなんでだろうな
0421椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/17(日) 01:30:08.96ID:NdMYIT9T
おまえら何コロッケが好きなんだよ・・(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:30:17.06ID:JUdZi2oX
>>385
そうなんだ!ドンキみてみるっ( ・∇・)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:30:28.95ID:QMvcWkPK
>>409
あの人なら一人で踏ん張ってくれる気もしないでもない…が実際はどうだろうね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:30:42.42ID:+ip8G/zz
昨日なんか女性が多いなと感じてたらikon って韓国男性グループ屋外コンサート後だった(´・ω・`)人気あるんだなと
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:30:44.95ID:rppcvf/B
福岡でダウンタウン浜田みたいなアナウンサーがニュース読んでる
0433メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:30:59.77ID:Y5hcTxkL
>>300
https://i.imgur.com/zXNRHBJ.jpg
子供の頃食玩でこんなの貰えて後生大事に使ってて
鶴書房の谷川俊太郎さん和訳のマンガ買ってもらったら
英語と対訳で何度も何度も読んだらなんか少し分かるようになって
カアチャン奮発してスヌーピーの英語辞典買ってくれたのに
トウチャンが「中学生なったんだから漫画やめろ!」って納屋の2階の奥に投げ込んだ事件
その後夏休みにハシゴ架ける他の漫画共々救出したけど
隠れて読んでて近視になった件
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:31:14.11ID:q55p7V30
>>421
やさい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:31:14.73ID:J5yQ+eM9
>>424
じゃがいもとコンビーフのすーぷもいいなあ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:31:25.05ID:+ip8G/zz
>>402 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノイエーイ
長野市はぶるっちょさむさむでHOTアップルティー飲んでおります
0446椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/17(日) 01:31:32.11ID:NdMYIT9T
>>426
ややこしいコロッケだな(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:31:46.45ID:jhMrMbs3
こんな時間帯に無理やり使われてるの見てると、今年の紅白の司会ってのもあながちない話じゃなさそうだな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:32:04.81ID:v8BG+G2N
>>421
有働由美コロッケ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:32:04.82ID:AZJv33ls
>>428
まああまりメディアに出てない団体アイドルのコンサートにもけっこう人が集まるもんだし
まあ一番理解できないのはユーチューバーとかニコ生主のイベントだけども
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:32:05.94ID:mHEY3DKL
クリスマスソングでハッピーなのは
ママがサンタにキスをした、と、サンタが街にやってくる
だけだわ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:32:13.80ID:b4mOyc8G
>>433
マスターキートンで電球にテレピン油流し込んで置物爆破した話思い出した(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:32:18.93ID:J5yQ+eM9
>>421
お肉屋さんのラードであげたプレーンなうすいやつ。経木と緑の紙に包んであってさ
0460椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/17(日) 01:32:20.62ID:NdMYIT9T
>>436
きゅうりコロッケでも作るか(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:32:25.91ID:jJYoGYiP
>>451
勝手に殺すな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:32:27.38ID:JUdZi2oX
>>431
寄付してください
って出るよ
資金ないのかな無くなると困るわ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:32:28.06ID:zq33QnZa
今週のタモリ倶楽部は2週分じゃないからつまらんな(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:32:41.55ID:IJIgtJkQ
なかなか肉付きがいいね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:32:45.31ID:EhIo66xN
>>421
スーパーで玉子サラダコロッケってあるんだけど死ぬほど美味しいんだよ
ただ、コロッケなのか?っていう疑問がわくけどな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:32:54.13ID:q55p7V30
なんか
めんどくさい感じ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:32:59.14ID:LoiTklfq
>>425
誰も一枚噛んではいなくても噛ませ犬発言の長州力のテーマ曲をつくった(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:33:04.23ID:T+koib6p
>>420
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対〜♪的な(´・ω・`)それよりちと悲しい感じ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:33:09.36ID:v8BG+G2N
>>445
キムチは1ヶ月は冷蔵庫でもつらしいからいいよ
ちゃんと白菜を塩で抜いてから干すのがポイント
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:33:15.64ID:DD1dVM+9
ニコニコ系統版ニシノカナって印象
0479椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/17(日) 01:33:17.39ID:NdMYIT9T
>>459
お肉屋さんのコロッケは最高だな(・∀・)!
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:33:23.66ID:b4mOyc8G
>>421
税抜き20円のコロッケ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:33:24.51ID:v8BG+G2N
>>442
流石長野!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:33:35.12ID:NTOMVPv6
>>464
大江戸線の後?下北沢ダイハードの前からドラマに行ってて久しく全部見れてない
0494椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/17(日) 01:34:00.88ID:NdMYIT9T
>>481
そんなの売ってねーよ!(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:34:02.26ID:T+koib6p
>>444
あんめは夜更け過ぎに〜♪(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:34:07.84ID:v8BG+G2N
>>474
ホモつながり(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:34:11.75ID:AZJv33ls
>>476
韓国だと一冬持たせるものらしいね
キムチ用の冷蔵庫か家電売り場に売ってる
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:34:32.74ID:P7Haa9Yp
>>421
そろばん塾の隣にあった肉屋さんのいもコロッケ
おばちゃんが「はいおつかれさん」っていっこ売りしてくれた
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:34:34.66ID:b4mOyc8G
>>472
バイトで適当に作った曲が一番知名度が有るという
テクノ界のおよげたいやきくん(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:34:58.64ID:T+koib6p
>>498
アッー!なるほど(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:35:12.24ID:v8BG+G2N
>>500
酸っぱくないとダメらしいね
0519メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:35:19.08ID:Y5hcTxkL
>>474
今でもそれ
恋したいのかしたくないのか
分からなくなくなくなくない?
0520椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/17(日) 01:35:21.54ID:NdMYIT9T
>>453
脇汗エキス入りか?・・(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:35:35.00ID:v8BG+G2N
>>504
揚げ物は凄いだろ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:35:42.20ID:+ip8G/zz
>>448
>>454
青春してるなとw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:36:00.16ID:b4mOyc8G
>>492
そうそうそれ(´・ω・`)
あれ今流行のレーシックか(´・ω・`)?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:36:02.41ID:RG4qqVXM
最近チリトマのデカイサイズ売ってないんだよな (`・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:36:04.45ID:EhIo66xN
ドラマ10ってキチガイみたいなドラマばっかりだよな
何で普通の人を普通に撮れないんだ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:36:26.47ID:q55p7V30
なぜ結婚できた設定なのかさっぱりわからない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:36:31.59ID:P7Haa9Yp
>>512
そら商売やもん
でも小遣いで買える値段やったし頼めばソースもかけてくれた
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:36:31.77ID:v8BG+G2N
>>505
肉屋のコロッケってラードだからギトギトしてて苦手(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:36:39.80ID:NTOMVPv6
>>511
マツコはいみふに怒ったり内部対立煽ったり、MXの頃からあまり好きじゃない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:36:41.46ID:V5XZHHFE
第1回が地震でパーになってどなったん?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:36:57.95ID:RG4qqVXM
竹野内豊はビーチクボイーズがイケメン全盛期だったな (`・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:37:13.58ID:v8BG+G2N
>>533
そうなんだろうな
乳酸菌も増えてるし
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:37:17.43ID:b4mOyc8G
>>494
前は税抜き18円だったのに(´・ω・`)
昔は税込み18円だったし(´・ω・`)
0556椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/17(日) 01:37:28.52ID:NdMYIT9T
料亭で出るコロッケとか食ってみたいよね(`・ω・´)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:37:36.84ID:T+koib6p
>>519
だよねー♪(´・ω・`)だよねー♪
0566メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:37:41.37ID:Y5hcTxkL
>>514
トウチャン「三国志読んだぞ、韓国の話」言うてたから( ̄▽ ̄;)
農業には詳しいよ!?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:37:48.18ID:+ip8G/zz
白鳥沢レイ子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:38:14.82ID:fTyoLQZX
>>540
自営と雇われの違いだな、塾帰りに箱根そばでかけうどん頼むと肉載せてくれた(・ω・)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:38:21.04ID:v8BG+G2N
>>553
うしくんがツイッターで買ってたよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:38:24.66ID:b4mOyc8G
>>545
あのアイドルなら・・・あのアイドルなら芋畑の造成からやるに違いない!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:38:31.69ID:FlN22/nb
麻生久美子は可愛いし竹野内は格好いいがまったく面白くなさそうなドラマだ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:38:58.94ID:JUdZi2oX
>>558
たまご→パン粉
0589メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:39:12.58ID:Y5hcTxkL
>>536
たまに中華サイト行くからコレくらいの嫌がらせお茶漬けサラサラ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:39:14.17ID:mHEY3DKL
いま生きているということ、朝のリレー、二十億光年の孤独よりも
谷川俊太郎といったら、男の子のマーチだろ
0591椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/17(日) 01:39:14.48ID:NdMYIT9T
>>553
なんで18円でコロッケが作れるんだよ? 18円やるからコロッケ作れとか言われても作らんよ俺は(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:39:18.28ID:FDtuEUxX
冷凍コロッケ一時期やってたけど
ノンフライヤーでも結局フライパンで油で焼かなきゃいけなくて
めんどくさくてやめたな(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:39:25.14ID:v8BG+G2N
一昨日に作ったキムチは1日経つと泡が吹いてて刺激味したから捨てた
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:39:26.55ID:b4mOyc8G
>>558
パン粉だから・・・小麦粉だな(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:39:32.74ID:IJIgtJkQ
>>561
映画がメインだね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:39:47.99ID:DNlASc36
青葉のカップラーメン勝ったのを思い出して出してきた
おいしいのかなこれ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:39:51.62ID:q55p7V30
>>561
次期社長になれなくなるとか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:39:54.15ID:J5yQ+eM9
>>553
17円だったときも
0605みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/17(日) 01:40:00.75ID:FDtuEUxX
>>589
エロサイトでもこの手のメッセージはあんまないな
タブ分離して広告出してくるとかはあるけど
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:40:12.31ID:gyLVnTM/
>>587
そのままの鶏肉だと高いからだろうと思うよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:40:23.18ID:V5XZHHFE
大原櫻子の出番はほぼ無さそうだな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:40:53.03ID:P7Haa9Yp
>>573
たまにハムカツくれたりしていいおばちゃんだったよ
串カツ大量買いしてるかーちゃんなんかもいたから地元では人気の店だったんだろうな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:41:00.38ID:+ip8G/zz
ゴリラは実況民には人気がない(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:41:01.39ID:v8BG+G2N
ゲンタロウなら親はガツ代か
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:41:17.95ID:aI57aF9u
>>598
まあ、安室奈美恵とかもバラエティ番組だで猿呼ばわりされたとこから這い上がってきたんだよな。
いわゆる根性って大事だよな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:41:28.50ID:IJIgtJkQ
野生ならそのまま死んでたところだ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:41:31.12ID:IViJd4tP
ゲンクゲンタロウ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:41:35.02ID:jD/ygzjZ
九州は台風情報しかやってない!つまらん
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:41:39.63ID:rppcvf/B
浜田出番終了
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:41:46.99ID:J5yQ+eM9
>>591
バローって岐阜からでたスーパーがあんのよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:41:47.27ID:b4mOyc8G
>>591
よく分からんが薄利とは言え利益は出してたらしい(´・ω・`)
http://toyokeizai.net/articles/-/5723
>「もちろん薄利だが、18円コロッケでも、98円均一の焼きたてパンでもすべて利益は取れる」。
>食品スーパーを統括する中村純二専務はそう話す。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:41:52.34ID:AZJv33ls
>>611
人間と割と近いはずなのに犬猫の子の方が保護欲呼び起こされるってどういうことだろうかw
0634椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/17(日) 01:42:01.49ID:NdMYIT9T
>>586
冷凍コロッケは油が冷たい時から投入すると皮が破れない(・∀・)b
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:42:20.19ID:QMvcWkPK
自分がゴリラであることを認識できなくなるってすごいな
自分を人間だと思ってそうな犬猫とかたまにいるが
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:42:23.79ID:EhIo66xN
俺も親が見捨てた子猫を育てたことがあるわ
ちゃんと育てて大きくなった途端にいなくなったけどな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:42:27.46ID:IJIgtJkQ
パンパースしてるのか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:42:31.21ID:IViJd4tP
ゲンタロウ「ゴリラこーえっ」(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:42:55.31ID:LoiTklfq
>>590
オーケストラ音楽とのコラボ「系図」は朗読を純朴な少女の頃の遠野なぎこが担当した
NHKで放送されたのをなぜか覚えてる
0644椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/17(日) 01:42:55.53ID:NdMYIT9T
>>629
>>630
俺の近所にも来て欲しいよ(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:43:10.63ID:NTOMVPv6
小さいうちは可愛いんだが、大人になったら場合によったら人間殺す
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:43:22.36ID:v8BG+G2N
>>631
人間と近いから脅威を感じるのかも
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:43:34.98ID:FlN22/nb
ゴリラは会話できたりお見合いで相手選んだり死ぬことの概念あったり色々すごい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:43:56.03ID:V5XZHHFE
>>621
ダウンタウンだな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:44:10.10ID:v8BG+G2N
お前ら揚げ物とか普通に作るのかよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:44:11.19ID:9n677vO7
>>644
福井のユースを傘下に入れた後吸収、石川のどんたくを傘下

バローの攻勢はまだまだとまらない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:44:41.01ID:J5yQ+eM9
>>653
一人になったらやんないわ
0664うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/17(日) 01:44:43.84ID:QKS7SCsQ
良かったねえ〜(´・ω・`)
0666椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/17(日) 01:44:55.81ID:NdMYIT9T
>>653
夏は地獄を味わう事になるから作らないよ(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:44:57.11ID:jJYoGYiP
>>70
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:45:02.52ID:IJIgtJkQ
雌はゴリ感が少ないな
雄よりも人間っぽく見える
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:45:08.44ID:v8BG+G2N
ゴリラだけで終わりとか!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:45:10.95ID:IZuRe+Yd
>>652
最後には後輩と付き合いだしたから強気になって、いろいろトークも突っ込んでたな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:45:19.98ID:b4mOyc8G
>>644
俺は味覚半分死んでるみたいなもんだから
味に関しては保証しない(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:45:29.13ID:v8BG+G2N
>>662
>>666
お前ら1人じゃないのか(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:45:47.44ID:EhIo66xN
ペンギンって鳩くらいの大きさかと思ったら人間の子供くらいあるんだよな
びっくりするわ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:45:58.85ID:J5yQ+eM9
>>665
いがいと善戦してるよ。ぱん98えんだし
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:46:00.91ID:DNlASc36
>>677
びーっぐビッグビッグ、ザビッグ、って言うイオン傘下の安物スーパーがある
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:46:26.12ID:f52mBFb9
>>652      
     ∩∩   When you're alone and your life is making you lonely you can always go♪
    | | | |        DOWNTOWN
    ( ・x・)
    /   |
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:46:35.76ID:+ip8G/zz
>>681
カラスも実はデカイよな(´・ω・`)怖かった
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:46:36.14ID:gyLVnTM/
最近ハイエースさん見ないね、どこか関東でハイエースの窃盗団見つかって以降見ないね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:46:38.12ID:J5yQ+eM9
>>678
今は一人
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:46:47.14ID:f52mBFb9
>>674
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )   七色の黄昏降りてきて♪
0697椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/17(日) 01:46:56.10ID:NdMYIT9T
>>681
ペンギンの骨格を見たらまたビックリだぜ(・∀・)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:46:57.44ID:v8BG+G2N
ここも実況の氷山・・・
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:47:07.47ID:LoiTklfq
>>648
京大霊長類研究所によるとオス同士のカップルがまれにいるらしい
記憶があやふやなんでチンパンジーだったかもしれないが(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:47:09.60ID:QMvcWkPK
>>685
見た目10センチくらいなのに海老は女性の小指程度の海老フライがたまにある
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:47:17.49ID:b4mOyc8G
これはアントノフのどれかか(´・ω・`)?
違うか(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:47:42.27ID:IJIgtJkQ
楽しそう
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:47:45.31ID:v8BG+G2N
>>685
ちゃんとエビ買って背わた抜くのか!
>>692
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:47:56.24ID:v8BG+G2N
>>227
デブのトカゲかわいいよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:48:18.89ID:+ip8G/zz
ここをキャンプ地とする!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:48:24.39ID:J5yQ+eM9
>>682
これは新しいね。おれの1972年のだわ
0716メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:48:26.35ID:Y5hcTxkL
>>593
永遠の好き

西松屋行くとアンパンマンに混ざってスヌーピーグッズ
でつ
有るらしいけど幼児も赤ちゃんも居ないから行けないおw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:48:32.60ID:v8BG+G2N
>>689
座ってるところに近づいていったら後退りされた
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:48:52.63ID:jJYoGYiP
>>719
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:48:56.56ID:J5yQ+eM9
>>684
そこのコロッケ38円だね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:48:59.11ID:q55p7V30
古代アトランティスの基地があるよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:49:01.73ID:QMvcWkPK
>>699
自然界の動物でもたまにオスのカップルっているみたいだな
オス同士のペアのペンギンに卵を与えたらちゃんと抱卵して雛になったとかも聞く
メス同士はいないんだろうか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:49:12.64ID:IJIgtJkQ
もしかしてNHKってカメラ貸し出しただけなんじゃ・・・
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:49:17.52ID:V5XZHHFE
>>674
あの松本イジリ見ると安室はSだなw
0729みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/17(日) 01:49:22.89ID:FDtuEUxX
>>716
髭ヅラ男1人で西松屋もベビーザらスも行ったけど大丈夫!
「俺は親」「俺は親」って思い込んでさえいれば(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:49:24.06ID:f52mBFb9
>>716
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )   Hang on Snoopy, Snoopy, hang on♪
0732椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/17(日) 01:49:30.73ID:NdMYIT9T
>>710
こんな状態らしい(´・ω・`)
0739みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/17(日) 01:50:12.86ID:FDtuEUxX
もうオワタ

ていうかこの宣伝時間をニュースに使ったらいいんじゃないですかね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:50:14.68ID:nyrc+vMm
新しいTVかうとき、このスレの住民に相談しよう
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:50:25.82ID:+ip8G/zz
それタイムスクープハンターだろ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:50:40.41ID:+ip8G/zz
足軽娘かw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:50:53.58ID:T+koib6p
ラルクの歌が懐かし過ぎる(´・ω・`)vivid colors
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:50:59.92ID:J5yQ+eM9
>>737
10年前でそれはすごい!
0756椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/17(日) 01:51:03.45ID:NdMYIT9T
>>741
意外な事だが実況民は家電の選定に弱い(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:51:06.64ID:IJIgtJkQ
黒島ちゃんは身体が貧弱すぎるな
0761みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/17(日) 01:51:17.95ID:FDtuEUxX
友人にリカコの知り合いがいるが この子、あまり評判良くないらしい
頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:51:20.83ID:sDLbvPtQ
台風が来る前に買い物を済ませてきた。
近所のセブン、美人の店員が何か揚げ物を作ってたが、
この時間帯に一人で大丈夫なんだろうか?
0770うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/17(日) 01:51:38.09ID:QKS7SCsQ
おっぱい!おっぱい!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:51:42.94ID:q55p7V30
パティシエになるのか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:51:43.30ID:+ip8G/zz
友人に●●の知り合いがいるがこの子、あまり評判良くないらしい
頭が悪い足軽女で簡単に寝るんだって言ってた
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:52:14.01ID:9n677vO7
黒島結菜と日本郵政の陸上長距離の人が似ている気がしてならない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:52:24.56ID:8vNE3Jof
可愛くないけどJKの体育着が見れるなら録画しとくか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:52:36.94ID:v8BG+G2N
>>776
風評被害!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:52:59.25ID:v8BG+G2N
>>697
ペンギンの口の中は・・
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:53:04.71ID:J5yQ+eM9
>>776
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 20年以上前に”羽田”のへんの物価が変とおもったことはあったw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:53:09.15ID:b4mOyc8G
>>712
ソ連っぽいなと思ったがイリューシンだったか(´・ω・`)
よく考えたらアントノフはプロペラばっかだもんな(´・ω・`)

ぐぐったらこれかな(´・ω・`)?
http://www.cruiselife.co.jp/south_pole/airplane.html
>ALE社では、南米と南極大陸間の飛行に、大型のイリューシンIL-76TD使用
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:53:18.08ID:jJYoGYiP
風弱まってきた
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:53:24.02ID:gyLVnTM/
>>782
オライアンという映画会社があったなあ
最初オリオン座が出てきてカッコ良かった
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:53:31.33ID:v8BG+G2N
>>772
__
│香┃  /\       ∧_∧
│不┃/__\   O、( ゚ д゚ )O !
│動┃( ・`ω・´)   ノ, )    ノ ヽ      ∧∧ チュパチュパ
  ̄ ┃/━∪━⊃━ん、/   ━━━━<>っ(   )
     し'⌒∪`    (_ノ ヽ_)       と   ヽ
                             (__(^)(^)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:53:32.48ID:DNlASc36
なんというクソ設定のドラマだ
過去に売れた漫画家だからと言って採用するようなできじゃないだろ
0803椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/17(日) 01:53:39.08ID:NdMYIT9T
>>775
   [台風コロッケ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}| ∧,,∧  |(::)(::)
{ニ  ニ}|(´・ω・) (::)(::)(::)(::)
{ニ物ニ}|(つ┌─(::)(::)(::)(::)(::)┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|深夜価格1個500円 |
"""""""""""""""""""""""""
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:53:42.64ID:QMvcWkPK
>>784
タイムスリップする主人公はいちいち歴史を把握しすぎだと思うw
歴史に弱い人がタイムスリップして歴史に強い視聴者がはらはらすればいいのに
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:54:08.13ID:T+koib6p
>>801
ダメ(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:54:14.12ID:v8BG+G2N
>>802
じゃあ大河ドラマは消えたの?
0812うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/17(日) 01:54:18.13ID:QKS7SCsQ
うしがーる?(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:54:19.34ID:jJYoGYiP
>>803
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:54:32.91ID:v8BG+G2N
>>775
   ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
  ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
  '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね
..     し―J
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:54:55.26ID:b4mOyc8G
>>797
ラノベ原作・・・陰陽師は式神を使わないを実写化しよう!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:54:55.44ID:nyrc+vMm
>>782
年末商戦で新しいのが欲しい( ・∇・)あまり高級品ではなく
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:55:01.90ID:N61uipAK
時代劇でこういうことされると一気に萎える
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:55:17.18ID:v8BG+G2N
有働由美子の半生の朝ドラが見たい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:55:18.66ID:P7Haa9Yp
ミッチーの信長のシェフはあほみたいなのになんか好きではまったw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:55:20.89ID:OKTRMd9c
えーすけやんか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:55:31.00ID:IJIgtJkQ
当時、弥助の他にも黒人がいたとしてもおかしくはないな
0844うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/17(日) 01:55:38.00ID:QKS7SCsQ
>>820
なにそれ?w
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:55:44.14ID:v8BG+G2N
>>827
NHKは制作費浪費するためにドラマ作りすぎ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:55:46.81ID:FlN22/nb
>>805
信長協奏曲とか頑張ってバカ設定にして歴史知らんことにしてたな
普通にしてたらまあまあ覚えてるんじゃなかろうか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:55:51.30ID:nyrc+vMm
寺島しのぶドラマ、やっぱり9時は早すぎたんじゃ。。
0856椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/17(日) 01:56:00.16ID:NdMYIT9T
>>824
山菱マークの人に・・(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:56:17.44ID:+ip8G/zz
走らんかいヽ(`Д´)ノ
0863みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/17(日) 01:56:32.59ID:FDtuEUxX
時をかける少女(2016年)は全然話題にならず空気だったな(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:56:38.59ID:v8BG+G2N
ソール入りwww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:56:42.77ID:lIapPqZR
走り方か
北の国からでヒロインの女の子の走りがガチで笑ったことある
0868メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:56:44.08ID:Y5hcTxkL
>>803
夕刻は暴風だったが
今は穏やかな秋の雨☔な事をご報告いたします(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:56:46.01ID:+gCikQRT
>>844
だってうしさんホモなんでしょ?(´・ω・`)欲しがりだから雄マンこほじってあーげーるー♪
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:56:49.60ID:b4mOyc8G
>>659
右半分が犬
左半分が人
で(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:56:49.97ID:J5yQ+eM9
>>805
はらはらどころか案の上悲惨な死に方して”知識は大切”っていう啓蒙番組に
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:56:56.49ID:9IplkP2d
明治までは腕振って走ってなかったろ
ナンバ走りやらせろよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:56:57.74ID:f52mBFb9
>>863
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ    あなたうさぎのもとから
   /  x  )    突然消えたりしないでね♪
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:57:01.33ID:fpQ1281G
ちょっと面白そうだな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:57:08.82ID:v8BG+G2N
>>860
走らんかはもう・・
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:57:11.36ID:u9ZDYpGI
>>847
衣装とロケとCGとよくわからんアドバイザー料で予算を浪費できることに気づいてしまったな(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:57:15.85ID:F+PDIqKx
そういやケンタロウってどうなったん?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:57:19.49ID:9n677vO7
>>834
・阪大の赤本を破る
・涙声で阪神淡路大震災犠牲者の名前を読み上げる
・サンスポの取材で食われる
・ニューヨーク支局に左遷されはよにぽで体当たり取材

このあたりが見どころですね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:57:22.38ID:DNlASc36
やりたいと思っていた時代劇がこんなクソ設定でいいのか?
0891うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/17(日) 01:57:26.76ID:QKS7SCsQ
>>869
※ぱくぱく
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:57:36.84ID:NzFzGPEA
こんなのがイケメンなの?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:57:46.43ID:v8BG+G2N
>>872
大河もいらねーわ
最近ファンタジーまみれだし
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:58:12.36ID:OKTRMd9c
黒島ちゃん可愛い
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:58:18.50ID:lIapPqZR
ああ、戦国自衛隊みたいに行ったきりじゃないのか
それならいろいろできそう
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:58:20.53ID:jJYoGYiP
>>884
クスリで何回も捕まった人
0908みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/17(日) 01:58:28.93ID:FDtuEUxX
>>897
なんとなく大河みたいな時間かけた歴史ものは
朝ドラの枠でやっていけば視聴者もついていけそうでいいんじゃね?と思ったり

ホモっぽい人(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:58:29.94ID:v8BG+G2N
>>885
しかも芸能人を都合よくつかえるしね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:58:32.66ID:fpQ1281G
>>876
この女は現代の女だからそれは問題ないんじゃない?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:58:33.91ID:F+PDIqKx
ばんぺい君?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:58:53.43ID:MH9QBbbQ
一つだけ言えるのは、つまんなそう
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:59:01.25ID:74YUpPwm
普通に、時代劇やればいいのにな
NHKしか今できないんだから
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:59:04.99ID:NzFzGPEA
こんな下らないドラマに受信料を無駄遣いしないで欲しい
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:59:05.93ID:ggjBDjEU
もうやだこのスレタイ(´・ω)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:59:06.51ID:QMvcWkPK
>>897
もういっそNHKの財力でファンタジー撮ればいいのにって思ったが
精霊の〜が今ひとつだったからなー
0928椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/17(日) 01:59:11.11ID:NdMYIT9T
>>901
揚げてから半年間熟成した秘伝の唐揚げがあるんだ・・(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:59:14.09ID:b4mOyc8G
>>906
戦国の長嶋巨人軍をドラマ化しよう!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:59:23.57ID:UTcoGoCZ
反日活動みたいな事しなきゃ日本人は普通に受け入れるよ
自分が何やったのかまず考えろよコイツは
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:59:27.89ID:DNlASc36
土曜午後6時代のドラマは何でこんなくそばっかしかやらないんだ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:59:39.27ID:qMgeobfJ
東京オリンピックが大河になるんなら
東海道新幹線を作った十河さんとか島さんの話を
やってもらいたないな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:59:42.27ID:J5yQ+eM9
>>884
腰から下が馬のひと
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:59:47.57ID:9n677vO7
>>907
大河ドラマ「獅子の時代」では「アヘンの害を憂う清国人活動家」という
今思えばネタみたいな役だったんだぜw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:59:56.28ID:v8BG+G2N
>>889
・恋人は全部ゲイ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:59:58.28ID:AZJv33ls
>>920
慶応大学医学部の入試科目に日本史ないからな(´・ω・`)
まあそれでも平均日本人より知識上だろう
0945 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:00.01ID:VmHbd77M
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:00.22ID:ggjBDjEU
2時のワイドショー

はげ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:06.64ID:+ip8G/zz
>>936
節子!それはケンタウロスや
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:07.11ID:f52mBFb9
ゾンビにおそわれて殺されるそうになる夢をすごくよくみるんだよね・・・
って夢の中で言ってる夢をみました
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:18.47ID:+ip8G/zz
>>945
ニアピン賞
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:19.63ID:NzFzGPEA
NHKは公共放送としての自覚をもっと持って欲しい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:23.57ID:IJIgtJkQ
馬に乗ってるのに背景が揺れてない
0965うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:25.54ID:QKS7SCsQ
え!?土曜の時間帯のか!(;´Д`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:30.49ID:OKTRMd9c
こんなの12回もやるのかよ
半分で済ませるだろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:31.60ID:AgHH2Z+E
朝ドラでもそうだけどNHKってセットの小道具凝りすぎでリアリティないんだよな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:34.78ID:T+koib6p
>>945
おしい!(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:35.15ID:74YUpPwm
>>933
土曜18時台って、すごいなw
ドラマの枠じゃないだろ、だったらアニメやればいいのに
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:40.79ID:6Y3JDhxP
この子はまたタイムスリップするの?本当にタイムスリップできるのか
0982椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:53.47ID:NdMYIT9T
>>961
タイノエがこんにちは(・∀・)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:01:09.24ID:J5yQ+eM9
>>949
うちの近くの餃子やさんの看板なんだぜw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:01:10.15ID:v8BG+G2N
>>927
なんかNHKの株主がよしもと他芸能関係のが多いんやろ?
それで無理やり芸人芸能人を割り当てる番組作ってる感じ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:01:10.44ID:m9oLhAss
台風のニュースじゃないのか、と思ったら、衆議院解散の見通しって!!!
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:01:11.83ID:7Ilgp3Ma
東京以外起きる災害は
本物の災害ではない。(´・ω・`)NHK
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:01:12.82ID:6LiGAwuV
民進が潰れた今がいいタイミングだな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:01:16.11ID:b4mOyc8G
>>805
そうだ!
タイムスリップ先を2時大戦中のインパール作戦とかミンダナオ島とかにすれば
登場人物が歴史に強かろうが弱かろうが視聴者が歴史に強かろうが全く関係なく
ハラハラさせられるんじゃね!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:01:19.58ID:TxdG68k7
ブシメシのスタッフがやっているのか?
ってくらいチンケだな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:01:25.38ID:+ip8G/zz
民進党をこれ以上イジメるなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況