NHK総合を常に実況し続けるスレ 138034 スレはやい©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:36.15ID:yEqkNtGw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138033 ツマンネ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505736775/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:31:12.64ID:+T3eEa6o
NHK 総合    235 res/分   ニュースウオッチ9▽台風各地に被害・一転真夏日も▽「忍者」大..
NHK Eテレ    44 res/分   きょうの料理ビギナーズ「定番メニューをお安く 豚こま」
日本テレビ    64 res/分   世界まる見えミステリークイズ3時間SP!タイタニック号驚き新..
TBS       111 res/分   「渡る世間は鬼ばかり 3時間スペシャル」子育て嫁姑バトル&離..
フジテレビ    307 res/分   [終]コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-THE THIR..
テレビ朝日   1134 res/分   MUSIC STATION ウルトラFES2017
テレビ東京    29 res/分   世界ナゼそこに日本人 世界で頑張る日本の職人SP!キューバ料..
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:32:21.70ID:glvssLnn
ぶらり途中下車の旅でやってたけど


取材力ゼロなの国営放送のくせに
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:32:36.02ID:mjtmCoeN
人手不足の業界って低賃金で不条理で丁稚奉公的な精神求められ、将来性も微妙なとこが多いから正直二の足踏むよね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:32:49.09ID:G3pZdi6w
忍者武芸帳読む方がいいぞ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:32:58.63ID:mjtmCoeN
ちゃんと検便検査とかあるのかな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:33:12.34ID:82NbSj+J
アホか。料理の原価は900円以下だぞ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:33:13.88ID:3sgzt0Wq
時給900円ではたらいてるだけや
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:33:16.89ID:hdRtBVcQ
星野源の最新曲、つまらない

やってしまいましたなぁ

でももう恋の成功で一生くっていけるな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:33:22.65ID:mjtmCoeN
怖そう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:33:44.54ID:mjtmCoeN
>>25
貧しい気持ちになるよな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:34:22.78ID:xMkVstEl
これって食品衛生法上大丈夫なの?放送しちゃったらタイーホ来るんじゃね?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:34:43.00ID:jY1IDHIw
itやめる理由がわからん、
大して過労でも無いしボーナスが出るし。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:34:49.05ID:mjtmCoeN
>>28
業界にいる人もどんどん会社変えていくのが常だしね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:35:05.84ID:glvssLnn
3チャンネルでこんなのやる時代になったんだな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:36:08.16ID:3sgzt0Wq
太い神経
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:36:11.72ID:glvssLnn
クズw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:36:22.30ID:mjtmCoeN
>>40
ITは上の方の会社と下の方の会社で違うからな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:36:34.98ID:VFgZSBLj
この
高度経済成長期並の人手不足全盛の時代に無職って・・・
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:36:40.13ID:90BWH2EL
IT業界は転職起業の文化があるからこういうのによく出てくるんだよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:36:54.61ID:mjtmCoeN
メアドつけて券を配布したい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:37:32.90ID:xMkVstEl
飲食店の店員って検便の義務があるんだが・・・
タイーホ来るでこれ・・・
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:37:36.19ID:QSYSqZDD
俺も、飯つくってくれてセックスさせてくれれば、ひと部屋空いてるからタダで住ませたるぞ。
ただし美人で非貧乳に限る。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:38:16.25ID:mjtmCoeN
この人らはちゃんと検便検査してるのかな
ホールしか働かないとか?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:39:11.94ID:mjtmCoeN
奴隷とコジキ
とか思う奴いるんだろうな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:39:36.37ID:jY1IDHIw
食品衛生法なのかな?
そういう法律もわからないまま飲食店を開店してるあたりが今の日本の危うさを感じる

もし、o157出たらどうなるの?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:39:45.97ID:BpLvzRdE
切羽詰まった現実感が皆無な夢物語にしか見えない。
こういうのは、そういう厳しい現実が集まって、そのうち潰れる。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:39:54.60ID:EoLztLGd
いまいち仕組みがよくわからない
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:00.06ID:9JGT2ukK
アーレフもこういう店持ってたよな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:06.43ID:/dRlVc3w
いいから
金払え
営業続いてるのは
金払うお客の上がりだろ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:09.91ID:nwHNcD48
明日リアル乞食が集結するぞ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:15.81ID:twd8pe5u
計算に費やす労力も計算してんの?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:19.50ID:D+qSMcHz
(´・ω・`) 桑子はいかんだろなwwww
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:22.46ID:I+KG9vbS
さっきのメガネデブみたいなゴミは御構い無しに食べ続けるだろうな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:24.14ID:JrmuMEaJ
桑子がふっくらしてかわいくなった
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:24.79ID:4sTx0z32
炊き出しにならばないホームレスくるで
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:25.14ID:IubSHbam
それより年間の食品廃棄と国内の食料自給率問題を考えろやクソボケ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:25.31ID:mjtmCoeN
面白い仕組みだよね
でも寄付するなら好きな人やところに寄付したい派だからやりたくは無いかな
子供食堂やフードバンクとかに支援したい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:27.71ID:yVVM1/Mq
笑顔で火事を報道するNHK
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:40.36ID:m6mliztJ
日本人相手だから成り立つんだよなあ
これが厨姦が混じってくるとビジネスモデルが一気に破綻する
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:44.52ID:nujtYPzj
やっぱ保里ちゃんじゃないと駄目だな
早く帰ってきて・・・
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:49.96ID:0l3O3XFk
ただ
労働量の管理がめんどくさいだろうな
アルバイト雇ったのに余ったら損害だし
かといって労働力足りなくなったら店まわらなくなるし
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:52.22ID:qI2xgti4
マンコはこういうの好きだよな

誰かとつながっただの、せかいさん素敵っだのさ…(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:52.84ID:QHDGe9fc
集合住宅はこれが怖いな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:01.84ID:93PR3abq
会社のお菓子ボックスも入れる人が決まって、全く入れずに食うだけのやつが居るわ
大体こういうのは破綻する
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:02.90ID:/dRlVc3w
当分臭いな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:03.12ID:oq0mJL/8
誰でも良いから繋がりたい性的な意味で(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:08.20ID:8FgUUeHZ
900円は高いな、さっきの食事の内容は
ワンコインならいいかなって感じるレベルだった
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:14.59ID:4sTx0z32
家賃、光熱費、掛かるからただでは無理
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:29.09ID:GVFJoxHx
食事の為に皿洗いするとかNHK職員には無用な話しだな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:30.34ID:5CPewAmx
1000円もしない飯でめんどくせえと思う俺は正常なはず
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:31.62ID:/dRlVc3w
いいから
爆撃しろよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:38.57ID:4YsLYsTk
ご飯おかわり自由のお店が、近所の民泊に泊まる中国人に
荒らされて閉店してたなあ。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:46.55ID:sms7uJtW
飯食って金払わず帰ったら普通は警察に捕まるのにこんなのありか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:53.44ID:5e0AouJS
失業おじさんも50分働けばいいよね?
就活上京さんも50分働けばいいよね?
たった50分捻出できないでタダご飯享受する気持ちはよく分からない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:53.95ID:bhxBaCIX
さっきの店 浮浪者がきても 笑顔で受けいれるか見ものだ。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:53.87ID:beCak/72
>>128
音声の仕事が下手だよね
ニュース7でも同じような感じ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:54.70ID:aoIrjn/0
NHKは平気でコンビニや映画宣伝するからな
公共放送なのに
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:56.69ID:CeXa+MFi
>>115
韓国人みたいなのが増えて潰れそう

タダ飯こじきが増えそうテレビのせいで
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:00.85ID:3S7MuQwB
>>34
キャバクラ代くらい高額ならともかく飯代くらい賄えなくて切れる縁ならその程度だよな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:01.74ID:6HjVNAO5
キャー
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:02.95ID:sgJD3bwi
>>150
500円にしたら50分働いてもらえないじゃん
高くして長く働かせる
詐欺みたいなもんだよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:05.09ID:qeTWcJrk
本当に貧しい人(独身で彼氏いない女性)が使ってくれるならいいけどコジキ根性丸出しの大家族とかにチケット使われたら辛いな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:08.59ID:2mcIjaXM
岩田明子呼べよ
般若のコーナー作れよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:09.63ID:7t/A83he
>>135
緻密な原価計算と人のローテーションだな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:13.80ID:JWvHoyzW
日本も爆撃機と空母を買いたいな
中国製がお安いのかな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:19.23ID:y0UOCWPl
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」 *1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:20.33ID:xHA/jwv/
>>72
店主の人東工大卒業だって
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:31.42ID:9ktGYpSJ
桑子が戻ってきたら子供ワイドショーに逆戻りだ
保里に戻せよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:36.49ID:qeTWcJrk
>>127
見たい!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:43.71ID:ekUBX9iS
アメリカも韓国も休戦中を忘れてwwwwず〜っと北とは休戦にしておきたいらしいわw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:43.95ID:y0UOCWPl
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせるのは対話でも制裁でも無理。
唯一の解決策は軍事力の行使だけど、誰もそれを望んでない」
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:57.61ID:3WU+dtgY
忍者タダ飯台風
次はカープか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:01.80ID:y0UOCWPl
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:03.49ID:VBKcXMOa
とうとう次のガラガラポンが始まるか?
大東亜戦争の恥辱を注ぐ時が来た
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:16.49ID:JrmuMEaJ
明日あの食堂行ったら客より働いてる奴のほうが多いんだろな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:19.90ID:KOGDqepQ
桑子腹出てるな出されたか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:20.43ID:y0UOCWPl
北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。
天安門で戦車に轢かれて両足を失った方 政が「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」 と言ってるけど、北朝鮮は中国の比ではないからな。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:32.63ID:SpVkhcMT
日本は第二次大戦のフィリピンみたいな立場で、自動的に巻き込まれるんかね。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:35.35ID:ekUBX9iS
>>207
ピョンさん、北のネタが盛り上がると滅茶苦茶稼ぎどころって感じで
各局をはしごしてますもんねwww
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:37.27ID:K1OgDXgJ
>>190
ランナーが大きなリードをとるのが挑発
そのランナーのリードを小さくさせようとするのが牽制
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:39.15ID:y0UOCWPl
[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:39.79ID:48EFyjKD
まあめんどくさいと思う奴は900円払って食えばいいだけだし
単なる定食屋
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:39.96ID:glvssLnn
サイタスリーレッドさん
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:40.51ID:t5TaLY8e
斉田さんイケメンだけど飽きてきたなー井田さんの時はそんなことなかったのに(o´・ω・`o)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:41.18ID:A5wN7fpg
自治体によっては、飲食店の検便検査はパートでも必要
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:46.44ID:xHA/jwv/
>>173
確かに神保町のテナント代は高いよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:47.59ID:90BWH2EL
>>208
中国もロシアも北朝鮮が無くなることはデメリットになるだろうからそんなことしないと思う
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:51.95ID:yuUxkhRW
>>175
確かに
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:59.04ID:2JBugn+M
ニュース9はトランプ大統領をトランプさん。安部総理を安倍さん呼ばわり
金正恩は必ず金委員、ムンジェインも必ずムン大統領

この疑問を問い合わせたら、原稿は安部総理、トランプ大統領らしいが有馬アナウンサーの
考え方でわざと、さん付けらしい。

でもいちアナウンサーの思想を押し付けられるのは有り得ないし
中道で偏りがあってはいけないのがNHKのはずじゃ?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:44:03.69ID:y0UOCWPl
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:44:18.28ID:KOGDqepQ
黄赤だとプーさんにしか見えない
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:44:47.60ID:i5cQzcRt
このマークからすると斉田さんはメガネが本体?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:44:56.92ID:D+qSMcHz
(´・ω・`) 北見0度
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:44:57.44ID:2mcIjaXM
戦争やな
戦や
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:45:05.71ID:ekUBX9iS
昼間、日差しの中と日陰の差が激しいwwww
それに日が落ちるとすげぇ〜冷える感じだな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:45:15.70ID:8FgUUeHZ
>>187
東京の時給が約950円だからそれに似合った定食に900円という価格を設定してるわけだな
なんか嫌だな。実質的に時給を下げて儲けようとしてる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:45:19.78ID:VBKcXMOa
トランプ来日後どころか解散総選挙前に世界大戦始まりそう
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:45:29.47ID:OG6lpQgL
森山直太朗の曲みたいだな
まかないが食べたい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:01.88ID:N/IZfCcc
北見予想最高気温:正解 25℃/ 全予測値平均±標準偏差 21.516±5.322℃/ 受賞者予測値平均±標準偏差 22.233±3.579℃
参加人数:31人。うち受賞人数:30人
集計対象:ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505736775/135,137,138,155,183,190,192-195,197,199,200,203,205,207,208,210,212-214,216
     ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505737836/243,244,246,249,250,252,254,255,258
さい天賞(的中:25℃) 【12.9%】  ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505736775/138,183,203,216
真帆ッチャオ賞(24℃ <=t< 25℃, 25℃ <t<= 26℃) 【12.9%】 ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505736775/137,195,205,212
アーリマンよしお賞(23℃ <=t< 24℃, 26℃ <t<= 27℃) 【16.1%】 ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505736775/155,190,192,200,210
素足に革靴一橋賞(22℃ <=t< 23℃, 27℃ <t<= 28℃) 【9.6%】 ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505736775/194,207
                                    ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505737836/244
乙杯( ゚∀゚)o彡゚賞(20℃ <=t< 22℃, 28℃ <t<= 30℃) 【22.5%】 ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505736775/193,197,199
                                        ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505737836/249,252,254,255
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:18.88ID:Xyj13Wmr
900円の定食に客が1000円払ってけばいいんじゃねーか
9人払えばだれかが食える
0282!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:25.70ID:DW5y7IzO
   ,r‐'''    '-、
  ./     ___   ヽ
 /      (⊆   i
 |____,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
. / .:/:;::/:::/:/ ノ i:::.i '''"     _.       ┏━┓┏━━━━┓                  ┏━┓┏━┓
.! ::::i;;;!:i.●)  (●)l::i:.i     .//ヽ  ┏━┛  ┗┫  ┏┓  ┃                  ┃  ┃┃  ┃
i ::::(6i.:i ~"  ,,  "~l::i !__ / /  | .┗━┓  ┏┫  ┗┛┏┻━━━━━━━━┓┃  ┃┃  ┃
ヽ、:::゚'、! .(⌒ーァ ノソノ|r'`    { 〔 ̄() .┏━┛  ┗┫  ┏┓┃                  ┃┃  ┃┃  ┃
  ``''| \`ー‐'/   |.__ {  ~~〕 ┗━┓  ┏┻━┛┃┗┳━━━━━━━━┛┗━┛┗━┛
   ノ  \_フ.ヽ    Е ). \\_/     .┃  ┃      ┃  ┃                  ┏━┓┏━┓
  |_       ヽ   ( ノ    ̄.       .┗━┛      ┗━┛                  ┗━┛┗━┛
.  | |' C A R P |  / /
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:26.03ID:2pmiB2eL
ケロカス死ねや
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:31.26ID:4YsLYsTk
広島きたー
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:33.52ID:EoLztLGd
さっきの食堂さ50分働くと900円の定食が食える
900円の定食の原価は幾らか知らないけど光熱費家賃など勘案すると一食3〜400円
その場合税務署には人件費として計上するのか
900円で
なんかいまいち仕組みがよくわからない
それと常駐ではない人を日替わりで働かせると食品衛生法上どうなのかとかいろいろなことに直面しそう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:34.54ID:N/IZfCcc
(続き>>277)
望&海彦賞(18℃ <=t< 20℃, 30℃ <t<= 32℃) 【12.9%】 ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505736775/135,208,213
                                  ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505737836/246
カピ小百合賞(15℃ <=t< 18℃, 32℃ <t<= 35℃) 【9.6%】 ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505736775/214
                                    ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505737836/243,250
長期レギュラー夏ちゃん秋ちゃん賞(10℃ <=t< 15℃, 35℃ <t<= 40℃) 【0%】  該当者なし
(´・ω・`)ショボーン(賞外)(t< 10℃, 40℃ <t) 【3.2%】 ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505737836/258
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:42.16ID:yuUxkhRW
50分働いて飯を貰うってホリエモンとかはすごく見下しそうだな。時間の無駄だって
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:42.46ID:7t/A83he
>>187
人件費の差額で儲けを出してるね。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:53.15ID:3WU+dtgY
広島カープは宗教臭い
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:47:09.60ID:aoIrjn/0
日本のマスゴミ止めれるのは黒船しかねえな
いつの世も同じだ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:47:15.48ID:GVFJoxHx
一橋は斎田さんとアナへのこんばんはの言い方が違うよな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:47:16.60ID:8FgUUeHZ
前の三連戦で三タテ食らったのが痛かったな
もし逆の結果だったらまだ阪神にも勝機が見えてたのに
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:47:26.44ID:yuUxkhRW
>>187
頭E
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:48:01.89ID:+LU7cifG
クライマックスシリーズ廃止でいいんじゃん?
リーグ制覇の価値が暴落してる気がする
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:48:37.45ID:EoLztLGd
この広島カープのヘルメットの赤い色は
マツダのソウルレッドの同じ色なんだぜ
マツダが提供したんだっけな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:48:37.51ID:JrmuMEaJ
ビールもったいない くれ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:48:58.96ID:D+qSMcHz
(´・ω・`) なんもセールない、広島しね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:49:00.70ID:yuUxkhRW
これローションでやったらどうかな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:49:20.53ID:e9frUQbk
>>313
ラムちゃんやー
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:49:38.61ID:siVIvQuJ
飲食業の3,4割は人件費だからな そこを一人のねーちゃんに任せてるってことは相当儲かってるはず
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:49:40.55ID:1EeZUfbH
桑子めっさ嬉しそうやないか!?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:49:43.87ID:/5Sjmwgq
西武が優勝してももう西武百貨店や西友でセールやらないんだろうな
0345操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/09/18(月) 21:49:59.47ID:CfEgblmS
テレ朝でB'z生ライヴくるぞ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:50:00.71ID:4YsLYsTk
もうカープ終わった。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:50:28.62ID:a8Ym20n7
>>345
あら
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:50:33.22ID:w0l0ilAu
巨人の負けで今日も飯がウマイ!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:50:34.35ID:OwauElT9
いつ更新したんだ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:50:42.46ID:e9frUQbk
メシウマ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:51:02.71ID:2pmiB2eL
つっつ大好き♪
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:51:06.21ID:ediPKFRA
>>330
ローションはめかぶやオクラのネバネバ成分を人工的に作ったものと教えてもらった
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:51:19.78ID:QFlwKTQ4
カープ 日本一 ←イケるかもしれない

マツダ 全車種電気自動車化へ ←夢物語
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:51:28.91ID:JrmuMEaJ
ラミレス紙采配
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:51:55.47ID:7t/A83he
>>235
そうそう、11月か12月に北朝鮮討伐が始まるww


(。・ω・。)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:52:06.01ID:SNVxuh6G
巨人の負けで今日も飯がうまい!!横浜3位浮上!!!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:52:07.18ID:Vi3ta1qW
ばか試合キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:52:11.42ID:2pmiB2eL
森きゅんスゴいよなあ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:52:50.40ID:m2s4ouE5
スレ分裂?(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:53:00.57ID:8FgUUeHZ
赤いユニだと勝てるからってまた赤いユニにしたらしいな西武
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:53:07.43ID:2pmiB2eL
ロッテキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:54:10.30ID:SNVxuh6G
ロッテの負け方ww
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:54:47.10ID:OwauElT9
まともにやれば100勝てろきたのにSB
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:54:50.55ID:2pmiB2eL
レアちゃん大好き!!!!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:56:19.20ID:OwauElT9
史上最強のカド番大関
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:07:08.19ID:vhXDRIGI
>>421
あさが来たじゃなく?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:08:22.18ID:SNKOqwNg
これなの?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:09:45.77ID:vhXDRIGI
つまらんw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:13:36.89ID:BRok8LuS
>>429
地元に帰っても同級生を見たことがない@俺(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:13:55.79ID:SNKOqwNg
ミンメイ書房?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:14:08.88ID:SNKOqwNg
wwwww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:14:17.70ID:SNKOqwNg
南斗wwww
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:14:42.68ID:SNKOqwNg
wwwww
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:14:43.93ID:sI3xKqRn
田中いじめw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:14:54.83ID:BRok8LuS
こ、この傷は南斗水鳥拳!!(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:15:11.43ID:SNKOqwNg
玲佳よ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:15:37.39ID:SNKOqwNg
天誅じゃないのか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:15:47.57ID:BRok8LuS
鷹爪三角脚!!(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:16:05.34ID:SNKOqwNg
死んでる
0470うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/18(月) 22:16:07.55ID:70a1Wj0i
死んでる!w
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:16:23.04ID:ShIHU0lq
ID:SNKOqwNg
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・朝ドラ実況して、ほぼ同じ内容のことを昼の再放送でも書き込んでるアホ。うざ過ぎる。
・バカの一つ覚え。死んでくれ
・朝ドラうざい、きもい
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・朝ドラの実況から消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・みんなから無視されてるのに気付いてない。空気が読めない馬鹿
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:16:25.41ID:SNKOqwNg
wwwww
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:16:29.88ID:Tg2w6b5Z
     ;;,,.⌒::::⌒--    〈〈〈〈 ヽ
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、 〈⊃  } さすがにヘンなコント番組始まったら元気じゃのうワレェ
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i |   |    
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i !   !    
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!/  /    
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::| /     (\ /)
  |      ,! !     |::|::|/  ,,;:;::;;; / / ||
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||: ’,∴  ,;:;  \\/ /
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;" 、・∵ ’ ::ヾ _| |_
  .  !::::、゙     ̄   /:::i:         >>459 
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i 
 井 上 あ さ ひ (36)          (´=ω=`)ノ
0478 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/18(月) 22:17:03.77ID:9NgueGXn
金星(まあず)(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:17:40.58ID:sI3xKqRn
コーヒーカップが立たない
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:17:41.56ID:BRok8LuS
おっぱい付き蛾のおまんまんの愛くるしい膨らみを人差し指でプニュっと押したら割れ目からうっすらとピンク色を帯びた粘液が滲み出て周囲に芳香が満ち溢れて恍惚としたい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:18:09.33ID:BRok8LuS
>>483
おっぱい付き蛾のおまんまん舐めたい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:18:11.31ID:SNKOqwNg
あさみ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:18:25.31ID:Tg2w6b5Z
>>483
次は晩飯を食うことだ
たぶん朝何を食ったかも覚えていないし昼は食っていない
0493 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/18(月) 22:18:40.40ID:JQsruiz9
>>489
貧乳はいやなの?(・я・`)

ブルーノマーズwwwwwwww(・я・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:18:42.90ID:SNKOqwNg
だれだよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:19:14.43ID:ELKr4Bu+
ブルーのマーズってだれ?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:19:18.69ID:5yfIJE8T
ムロ痩せた?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:19:42.47ID:sI3xKqRn
>>499
グラミー賞で見た
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:19:55.42ID:BRok8LuS
>>493
貧乳型おっぱい付き蛾を発見したと思って襲って下半身に顔を埋めたら割れ目から粘液と共に勢いよくおちんちんが飛び出してきて珍しいおっぱい付き蛾の雄だと思ったら頭を掴まれておちんちんを猛烈にしゃぶらされたのち喉の奥に
ミルク大量放出されて嘔吐して苦しんでたら今度は背後から襲われてお尻の穴におちんちんを捩じ込まれて激しく突かれたのち1度目より更に多量のミルクを注入されてお腹いっぱいになって妊娠させられたい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:20:19.94ID:SNKOqwNg
ムロwww
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:20:29.42ID:apk/JdKh
なんだよこれw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:20:33.60ID:rO8pnUgS
踊りたいだけ?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:20:44.37ID:t+kSWh7H
>>506
俺も知らないからたいしたことない歌手だな
俺レベルでも知ってる歌手がホンモノ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:20:50.56ID:BRok8LuS
俺も広島の優勝祝い見たい@ずんだ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:20:50.77ID:FXAqD8le
こういうのを若い人は切れぎれの踊りと言うんですかいの?
0519 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/18(月) 22:20:51.00ID:JQsruiz9
おお、ムロ頑張ったなw(・я・`)
0521 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/18(月) 22:21:03.83ID:9NgueGXn
練習したんだろうなあ(´・ω・`)下手糞だけど
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:21:05.96ID:sI3xKqRn
結構頑張ってる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:21:22.05ID:US09JtMI
なにこれ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:21:31.17ID:sI3xKqRn
>>518
息切れ切れの
0537 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/18(月) 22:22:20.05ID:JQsruiz9
>>514
マイケルのマネめちゃくちゃ上手いよ(・я・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:22:22.34ID:apk/JdKh
>>531
あさ美は結婚してるぞ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:22:51.15ID:SNKOqwNg
みね子キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:23:07.62ID:Ll929FJx
みねっこがゲスト( ・∇・)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:23:10.79ID:US09JtMI
米子も出せよ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:23:37.56ID:ShIHU0lq
ID:SNKOqwNg
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:23:43.13ID:m2s4ouE5
アン・シネかわいいなぁ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:23:45.93ID:US09JtMI
コントはいつやるの?(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:23:46.84ID:SNKOqwNg
勃ったまま
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:24:21.84ID:ELKr4Bu+
まれも見てたのかな?
0561 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/18(月) 22:24:37.37ID:JQsruiz9
向島電機やれよ!!( ;・`я・´)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:24:49.46ID:SNKOqwNg
おとうちゃん
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:25:04.55ID:US09JtMI
>>559
米子は米子だよ(´・ω・`)
よ・ね・こ!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:25:05.99ID:SNKOqwNg
うそだそんなの
0570 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/18(月) 22:25:19.07ID:JQsruiz9
>>558
LIFEとコラボしてたからそりゃぁ…ねえ( ;・`я・´)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:25:27.32ID:SNKOqwNg
脱いで詫びて
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:25:47.33ID:4rbOC49X
内村なんて全く面白くないのに
信者が天才ぶった扱いをするから本人も勘違いするんだよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:25:47.60ID:ie+3ZYHm
ウッチャンは5分でひよっこだろ
毎朝見てるのなんて暇な人だけだ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:25:49.21ID:0tzr0gAJ
コードブルーから来ました

コードブルー映画化決定だそうだ
2018年公開だとさ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:25:53.69ID:7BkwOY+n
>>561
アナタ達だってあの子と同じ働く人間だろ!
分からないのかあの子の気持ちが!(=ω=´)
0582公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/18(月) 22:26:06.78ID:vgzaD4Do
>>571
      〆⌒ヽ
   /( ・ω・) ごめんね ごめんねぇ〜
   \丶_ ・) ・)
      〉  , レ〉
     (  ▼ )
      > )ノ
     (__)__) _  /●−●〜 ~~▼~ 彡⌒ミ
0583天獄キッシュで
垢版 |
2017/09/18(月) 22:26:08.60ID:vuuhFkF/
>>557
実況もしてたかもよ(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:26:17.62ID:Ll929FJx
コントにしちゃうの?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:26:57.61ID:J8yKVPx/
揚げ太郎って広島なの?
LIFEやのーて
0592 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/18(月) 22:26:58.06ID:JQsruiz9
>>578
なんかキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:27:21.88ID:US09JtMI
>>580
えーと(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:27:25.89ID:h4RmE5zn
ウッチャンは不倫してたわりに清純派女優好きだよね(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:27:28.26ID:SNKOqwNg
ひよこ?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:27:31.49ID:4rbOC49X
内村の変キャラみたいなのがまったく面白くないのに信者は絶賛するだろ
あれがウザいんだよ
0606天獄キッシュで
垢版 |
2017/09/18(月) 22:27:53.22ID:vuuhFkF/
>>594
(´・ω|
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:28:04.96ID:SNKOqwNg
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:28:09.41ID:US09JtMI
>>584
知るかよ(´・ω・`)
いやごめん、知らないですごめんなさいm(_ _)m
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:28:10.48ID:ELKr4Bu+
www
0611くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/18(月) 22:28:13.54ID:ZfIeZwBi
メシ食い終えたんで仕事に戻るですが、これから明日の朝にかけて
実況が盛り上がる番組あるですかね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:28:37.46ID:SNKOqwNg
wwwww
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:00.27ID:SNKOqwNg
こっちみんな
0627天獄キッシュで
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:14.97ID:vuuhFkF/
さっきのシーンから変わりすぎだろ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:16.56ID:Ll929FJx
ぴ、ぴ、ぴーよこちゃん
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:19.57ID:ShIHU0lq
ID:SNKOqwNg
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・朝ドラ実況して、ほぼ同じ内容のことを昼の再放送でも書き込んでるアホ。うざ過ぎる。
・バカの一つ覚え。死んでくれ
・朝ドラうざい、きもい
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・朝ドラの実況から消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・みんなから無視されてるのに気付いてない。空気が読めない馬鹿
0632KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:22.72ID:o0JrIqmx
(っ゚(ェ)゚)っ角度で土屋太鳳に見えるのは確認済みだが、別の角度だと高畑充希にも似てるんだな。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:28.19ID:sI3xKqRn
カメラみんな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:37.62ID:SNKOqwNg
やります
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:44.22ID:US09JtMI
ピヨの恩返しでも聴くかな(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:44.73ID:4rbOC49X
こういう変キャラばっかりやってるけどまったく面白くないだろ
LIFEって何でずっとやってるんだ
0646 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:53.70ID:JQsruiz9
だからこっちみんなよw(・я・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:57.82ID:rO8pnUgS
こっちみてる
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:30:02.50ID:BRok8LuS
俺も広島カープのビールかけ見たいいいんんううううううううう
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:30:15.09ID:Tg2w6b5Z
>>622
今うどんを食い終えかけて思い出した
きょうの朝飯と昼飯は
西友の半額弁当だった
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:30:19.44ID:US09JtMI
>>644
難しいこと言うなよ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:30:24.43ID:SfSO0pGo
演技は有村さん
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:30:33.95ID:0tzr0gAJ
鶴太郎を連想しないとか、
意外にここの人たちはヤングなのか?

それとも、その当時から老人だったみたいな人たちか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:31:02.71ID:BRok8LuS
>>644
むちむちおっぱい付き蜂の太股おっぱいお尻
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:31:04.17ID:SfSO0pGo
そしてマネージャーのメガネに映り込むひよこ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:31:12.51ID:Ll929FJx
手!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:31:21.06ID:GBRdScuo
セットそのまま流用かよ(´・ω・`)
ドラマ部と揉めないの?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:31:30.87ID:SNKOqwNg
笑ってる
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:31:43.29ID:SNKOqwNg
wwwww
0690天獄キッシュで
垢版 |
2017/09/18(月) 22:31:54.63ID:vuuhFkF/
>>660
|ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:31:55.11ID:M33w+ChY
セットは朝ドラのセットかな?
0692 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/18(月) 22:31:56.48ID:9NgueGXn
wwwwwww(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:32:03.49ID:SNKOqwNg
wwwww
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:32:10.71ID:dliVdOyl
こんなん笑うわ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:32:22.74ID:BRok8LuS
>>655
おっぱい付き蜂の群れに襲われて押し倒されて目の前でおっぱい搾られて顔に蜂蜜ミルクかけされたい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:32:29.48ID:SrczXXdm
こんなん卑怯だわw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:32:32.63ID:US09JtMI
>>696
可愛いw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:32:38.91ID:SNKOqwNg
六文字
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:32:49.25ID:sI3xKqRn
6文字w よく気づいたw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:32:50.36ID:ShIHU0lq
ID:SNKOqwNg
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・こいつの糞書き込みのせいで東海実況民のイメージ全体が確実に悪くなってる
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:32:50.38ID:HXnQEoaO
ありまんにゃ?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:32:54.53ID:SNKOqwNg
五文字まで
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:32:56.14ID:SfSO0pGo
マジで突っ込むなら有村さんとヒヨコは別のカットで撮影だよね
ソフトバンクのCMみたいに
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:33:00.15ID:MpSwO9FU
ひよこの動きリアル
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:33:13.11ID:BRok8LuS
あああああああああああああ休日が終わるンゴおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:33:14.89ID:SNKOqwNg
有村と 本番を
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:33:17.41ID:k8V8OS3z
LIFE見たいのにカープの特番になってるよ@広島
しかも二時間も
アホか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:33:28.26ID:stPkRFgW
これ施設からクレームくるだろ 豊田がダメで、なんでこれがおkなんだよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:33:43.77ID:US09JtMI
>>731
そこがいい(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:33:45.18ID:M33w+ChY
>>730
そっちのが見たいわ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:33:50.97ID:Tg2w6b5Z
>>722
白戸家シリーズがとうとう終わる

お兄ちゃんのゲス不倫の前から決まっていたみたいだ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:33:51.97ID:Ll929FJx
えさ!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:33:58.90ID:SNKOqwNg
エサwwww
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:34:06.93ID:tWT6fj8d
おもしれーw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:34:26.84ID:sI3xKqRn
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0753うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/18(月) 22:34:31.01ID:70a1Wj0i
wwwwww
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:34:40.86ID:M33w+ChY
色々可愛いww
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:34:45.22ID:SrczXXdm
しゃべるのかよw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:34:46.56ID:SNKOqwNg
やらせてください
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:34:55.70ID:sI3xKqRn
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:12.83ID:sI3xKqRn
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0775 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:19.64ID:9NgueGXn
wwwwwwwww(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:27.81ID:SNKOqwNg
7文字wwww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:35.40ID:BRok8LuS
>>723
おっぱい付き蜂と蛾に襲われて毒液と蜂蜜ミルクとおまんまんの汁とおしっこを全身に塗りたくられてヌルヌルベットベトになりたい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:37.06ID:Ll929FJx
リテイクデスカ 7文字
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:38.18ID:0tzr0gAJ
>>738
古田新太の偉い人たちに怒られないぐらいのネタバレ発言から推測するに、
お父さんが中の人から、本人が出てくるみたい
あくまでも、漏れの予想
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:49.64ID:M33w+ChY
ウッチャン流石だな被り物着せたら面白いわ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:36:14.96ID:SNKOqwNg
本番(;´Д`)ハァハァ
0791くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/18(月) 22:36:26.55ID:ZfIeZwBi
コントは目が腐るので、かすみさんの映像だけにしてくれないかな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:36:27.65ID:Tg2w6b5Z
>>779
あなたのほうはもっとハードだからなあ
             _, ,_
   _ノ⌒\_ノ(;=ω=)  ケンイチ
 /    ピシッΣ (=)
(\〃ノヽヾ     ( ⌒))     _
 <上 ・-・シ../ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ /\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |
  し ̄\)      ●●/ \
 女 上 司
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:36:32.72ID:SrczXXdm
有村架純「彼氏とのデートとは言えない・・・」
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:36:35.97ID:zgxMDu7y
水不足解消で久しぶりに湯船に浸かってきた( ^ω^ )

わろてんか始まったらエンケンも出ないかな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:36:51.29ID:zsKGPzlo
有村架純は可愛いなあ
何か重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:36:58.08ID:BRok8LuS
>>790
楽しいで(´・ω・`)
0804天獄キッシュで
垢版 |
2017/09/18(月) 22:37:17.74ID:vuuhFkF/
>>779
(´・ω・`)っ【退職届】
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:37:32.36ID:tWT6fj8d
真面目かwww
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:37:37.19ID:rO8pnUgS
関ケ原
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:37:51.79ID:stPkRFgW
新小岩井のBBAかよ・・・
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:38:05.63ID:Tg2w6b5Z
>>789
すまん
今日だけは休みだった
>>790
鷲見玲奈がセクハラまがいのビールかけさせられるのであれば
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:38:27.60ID:SNKOqwNg
かわええ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:38:40.89ID:vhXDRIGI
川栄、NHKだとかわいいんだなw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:38:41.56ID:sI3xKqRn
wwwwwwwwwwwwww
0839 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/18(月) 22:38:57.43ID:JQsruiz9
もう古田新太がやる時点で怪しいわw(・я・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:38:59.22ID:0tzr0gAJ
川栄がいた悪寒

考えるのを止める
コードブルーの研修医か・・・
0843くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/18(月) 22:39:09.17ID:ZfIeZwBi
浮かれポンチって死語だと思ってたが、そうでもないのか?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:39:11.09ID:GBRdScuo
古田新太ってこういう胡散臭い役が良く似合うよね(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:39:27.20ID:SrczXXdm
有村架純の出番もう終わり?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:40:10.99ID:FXAqD8le
ソフトクリームだと思って買いにいったら
スジャータアイスだったときのがっかり感
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:40:39.68ID:sDRah4Ee
気がつくと落花生を一袋食っちゃってるってのはよくある@俺
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:40:51.17ID:SNKOqwNg
wwwww
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:40:55.89ID:tWT6fj8d
www
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:41:11.58ID:iypX8heE
誰か知らんが達者そうな女優さんだな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:41:16.20ID:SrczXXdm
この番組始めてみたがサラリーマンNEOみたいなノリだなw
0880天獄キッシュで
垢版 |
2017/09/18(月) 22:41:21.74ID:vuuhFkF/
>>850
う○こ漏らすなよ(´・ω・`)
その元気があるなら明日も仕事に行けるね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:41:35.39ID:sI3xKqRn
wwwwwwwwwwwwwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:41:45.69ID:rO8pnUgS
コンビニで紙パック飲料買ったら
下の段の別の商品買ったの帰るまで気づかなかった
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:42:03.04ID:tWT6fj8d
awwwwwwwwww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:42:25.89ID:sI3xKqRn
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:42:29.39ID:US09JtMI
可愛いこ誰?(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:42:31.62ID:vhXDRIGI
あんなもの25万円もしませんw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:42:35.53ID:tWT6fj8d
wwwwwwwww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:42:36.67ID:SNKOqwNg
>>901
かわええ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:42:40.31ID:ShIHU0lq
ID:SNKOqwNg
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・朝ドラ実況して、ほぼ同じ内容のことを昼の再放送でも書き込んでるアホ。うざ過ぎる。
・バカの一つ覚え。死んでくれ
・朝ドラうざい、きもい
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・朝ドラの実況から消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・みんなから無視されてるのに気付いてない。空気が読めない馬鹿
0909 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/18(月) 22:42:42.01ID:JQsruiz9
無性にやりたくなって(意味深)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:42:45.59ID:0tzr0gAJ
>>882
落合博満も、柿の種をいつまでも食いながら、
映画のDVDを見続けてるらしい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:43:06.15ID:sI3xKqRn
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:43:11.42ID:SNKOqwNg
wwwww
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:43:23.18ID:US09JtMI
>>907
誰?(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:43:33.39ID:sI3xKqRn
>>917
ああ、どうりでかわええと思った
0932 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/18(月) 22:43:43.57ID:JQsruiz9
スタジオパーク前キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:43:51.17ID:stPkRFgW
毒とか入ってるじゃね?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:44:08.04ID:US09JtMI
しそんぬのコイツ
つまらない(´・ω・`)

凄くつまらない(´・ω・`)
0943天獄キッシュで
垢版 |
2017/09/18(月) 22:44:08.90ID:vuuhFkF/
>>926
万力で(´・ω・`)?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:44:10.71ID:Tg2w6b5Z
>>903
なんかJAVAで組むとそういうエラーが頻発しそうだ
ただポインターの先に入ってるコード(文字列)が何もなかったというだけの話なのに
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:44:24.09ID:SNKOqwNg
中古www
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:44:34.78ID:US09JtMI
>>940
あー
尚更(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:44:41.30ID:GBRdScuo
横須賀の中古マンションの最上階買った噂ホントだったのか(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:44:42.30ID:9dFbjMb1
出待ちはここじゃなくて裏側駐車場か、
税務署向かいの関係者入り口だよね。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:45:15.68ID:sI3xKqRn
既婚者w
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:45:19.74ID:rO8pnUgS
パナソニックのCMに出てるムロ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:46:13.91ID:sDRah4Ee
>>974
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      阿部渉
0982天獄キッシュで
垢版 |
2017/09/18(月) 22:46:19.40ID:vuuhFkF/
>>897
え?出来ないよ(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:46:49.79ID:SNKOqwNg
wwww
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:47:03.87ID:sI3xKqRn
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:47:32.77ID:rO8pnUgS
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:47:40.50ID:ta2NYSkF
全然笑えない
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:47:59.69ID:sI3xKqRn
QRコードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:48:00.81ID:stPkRFgW
全編これでいいよ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:48:01.13ID:ShIHU0lq
ID:SNKOqwNg
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 17分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況