X



突然死が一番良いな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:57:24.07ID:F3L0R+qU
ほんとだな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:00:07.86ID:g2+Z9eJz
誰にも愛されてない奴はそれでいいだろう
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:00:38.88ID:/HXtPUsr
一番痛くないのは凍死
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:02:31.72ID:mzovqIxi
風呂に入ってる最中に失神してそのまま死ぬのが一番だろ

即日見つけてもらわないと
ふろがまの中でビーフシチューになっちゃって
遺体確認させられる遺族は悲惨だけど
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:05:11.68ID:vHRSLm3N
怖くて南無れない
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:07:26.65ID:FaPjpzrT
>>1
kakikomi.txtを消す余裕もないんだぞ?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:26:49.95ID:tJYoOAaS
自殺したいの?部屋で死ぬと迷惑かかるのでやめよう。外でな。
血管切っての失血死は寒く成って眠るように逝ける。
首吊りも頸動脈が締まって、墜ちてから窒息するので、そんなに苦しくは無いらしい
楽に死ぬ方法を選べるのが本当の自由よね
人を死なぜずに儲けたいのは医療関係と生命保険会社。
人の死への恐怖心を商売にしている。と言うと言いすぎかな。真面目な人も居るから決めつけは良く無いかもね

若い頃に、太く短く生きよう!と思った事はないかい?生きてるうちはクソみたいに頑張って生きろ
でも犯罪はダメよ。頭下げて土下座でもして働かせて下さい!言えば、道が開けるかも
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:34:38.17ID:tJYoOAaS
一億総活躍を言い出した安倍は正しい思うよ
だがそれは中々ハードル高くて、企業がそれを許さん。女性や中年や高齢者を上手く活用しようとしない
企業の学歴バカがいつもそれの邪魔をする
人を大切にしない社会で自分だけ生き残って幸せだろうか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:41:18.90ID:tJYoOAaS
平和にダレてしまうと、命賭けて戦う社会を求めてしまうのかもな
情熱と仲間が欲しいな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:46:14.92ID:tJYoOAaS
家族が一番大切とかいう、欧米の信条が植え付けられ、日本はおかしく成った
他人を信用出来るファミリーこそが良い世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況