X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138050 鹿島鉄道©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/19(火) 07:47:00.20ID:VjrGLe9a
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138049 スタイ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505774293/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:06:16.12ID:PBHaQVuU
>>1
 .〃ノヽヽ
 ノノ・∀・カ  ののかす です…伊予の小作人はポアされました
 (つ旦O
 と_)_)
赤木野々花(27)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:52:42.01ID:Bdw1j1dr
4
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:05:19.17ID:p/X9HNkq
井ノ原快彦が19日、NHK「あさイチ」で、恒例の朝ドラ受けの後、ゲストの俳優・浅利陽介を迎え、他局のドラマ受けも行ったことから、ネットで「気持ち分かる」「NHKでコード・ブルーネタ」など、反響を呼んだ。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:01:09.82ID:9rrLVoyM
TBS偏向報道糾弾大会 実行委員会主催の「TBS 偏向報道糾弾大会・デモ行進 −放送法違反の民放に断固抗議を! −」を生中継いたします。
イベントの詳細は以下の通りです。

期日 平成29年9月9日(土)内容・時間
 ≪第1部 糾弾大会≫ 15時30分 開会
 ≪第2部 デモ行進≫ 17時00分 星陵会館を出発 → 赤坂TBS本社方面へ18時00分頃 氷川公園 解散
主催 TBS偏向報道糾弾大会 実行委員会
  実行委員長 村田春樹(自治基本条例に反対する市民の会代表)
  副実行委員長 水島総(頑張れ日本!全国行動委員会幹事長)
http://pbs.twimg.com/media/DJUnn4HUIAEmU7y.jpg http://pbs.twimg.com/media/DJSzgO3V4AAOQlS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJRJvJVU8AAOf3C.jpg http://pbs.twimg.com/media/DJRqijAVAAI7-j5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJRKAF8VAAA3vv0.jpg
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:07:41.84ID:+Fsp/F3Y
これ?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:07:43.07ID:mYf1X0Oq
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

* 「岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:07:43.25ID:pf/w5Y9k
度重なる自然災害のせいで九州の鉄道網が悲惨な状況になってきた
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:07:52.71ID:8EB9zqih
なんとか興産とかの会社だろうな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:07:54.13ID:smzdOvMG
      目覚めよ
         ∧_∧
     __ .(´・ω・) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::::/  /(u)ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:07:59.56ID:6Wn8/XMf
おまえら飯の時間だぞ!(´・ω・`)
生姜焼き作る
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:08:01.65ID:mYf1X0Oq
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:08:02.68ID:Ir6/ZZzS
世界の安倍さん
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:08:07.95ID:+Fsp/F3Y
あべ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:08:27.58ID:dlRUNdTO
中学生ですら被災した学校の片付けを手伝ってまで早く行きたがってるというのにおまいらときたら
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:08:31.53ID:WHVPGetA
発言中なのにざわつきすぎだろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:08:31.54ID:4B14bcit
うるせえw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:08:35.48ID:2LtSz9mc
中国の影響無くさないと駄目だろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:08:37.76ID:mYf1X0Oq
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:08:38.37ID:35h/Phuk
土人と会談とか大変すな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:08:40.73ID:Ir6/ZZzS
安倍さんの仕事場は民進党とはレベルが違う
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:08:43.55ID:SAziKRpe
音声悪すぎだろ(´・ω・`)悪意に満ちてるな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:08:47.81ID:UYDMEqcT
アフリカ中央テレビカメラ下手すぎ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:08:49.62ID:1NQIrQLx
支持に繋がらないあげ足とりばかりしてたくせに何を今さら
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:08:51.46ID:A9N8pbeN
賄賂渡さないと協力しない国が殆ど
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:08:51.86ID:3km/1/d+
だからお前の政治資金源と同じトコが北朝鮮の核とミサイル開発の資金だっつーの
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:08:58.55ID:mYf1X0Oq
案の定、「制裁するぞするぞ詐欺」でしたな(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:09:03.77ID:e1U3bD1R
おまえら英語もわからないのに北朝鮮や中国、アメリカのことに詳しすぎだろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:09:03.92ID:SAziKRpe
安倍さんは忙しいな〜〜
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:09:05.31ID:UWN7UCw0
糞音声と下痢の能力で全く聞き取れない
選挙前はこんなものも流さないといけなくなるのか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:09:06.66ID:mYf1X0Oq
>北朝鮮にとっては望みうる最高の結果
>北朝鮮が文句言ってないということは北朝鮮にとって万々歳の内容だという事

これを受けて
北朝鮮「史上最悪の制裁決議ニダ!全面排撃するニダ!」
北朝鮮くん、そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:09:14.71ID:587Xm8+n
なんちゃって〜核核〜
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:09:26.59ID:mYf1X0Oq
とっくの昔に石油を止めてなきゃいけないのに、レッドラインさえ超えた今頃「石油禁輸に初めて触れたぞー!最強の制裁だぞー!」って(呆)
安倍晋三くん、そういう猿芝居はもういいぞー(´・ω・`)
トランプ大統領自身が「【非常に小さな】一歩」と言ってるぞー。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:09:30.80ID:AOiVVuyK
アフリカで流行してる独裁者の巨大銅像は北朝鮮人が作ってるとか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:09:35.38ID:CA+Nl0aL
外国に圧力に協力を求める前に
国内のパチンコ、総連に制裁しないでどうするのよ?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:09:37.03ID:EEcpxYA5
安倍さんのこういう仕事を民進党の時はまったくやってこなかった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:09:43.33ID:2nPKo47J
すたみな太郎に到着 今日も自らのスタミナの限界に挑戦してみる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:09:44.45ID:mYf1X0Oq
安倍首相に「犯罪集団しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)や韓国の犬である昭恵夫人の声を聞け* と抜かした、敵国のスパイであることを1ミリも隠してない中谷 元が「石油の禁輸とか、手を打ってます」と大嘘を(呆) (『新報道2001』2017.9.3)

* 中谷 元が聞けと言った「家内の声」といえば・・・
安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である昭恵夫人に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させることが目的なんだから、 10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:09:54.42ID:+Fsp/F3Y
>>74
マンスデ国際芸術社? とか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:10:02.15ID:hg8Ollq9
ある女の先輩が24歳の時に「スタバのソイラテ毎日飲んでいたら急に巨乳化したのよねー!」って話をしていて、半信半疑だったけど私も24歳でスタバのソイラテ毎日飲んでいたら3カップ急成長した。24歳女子はスタバのソイラテ飲んで育乳ファイト!????
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:10:04.92ID:mYf1X0Oq
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせるのは対話でも制裁でも無理。
唯一の解決策は軍事力の行使だけど、誰もそれを望んでない」
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:10:07.01ID:pf/w5Y9k
日本政府がアフリカ諸国との外交を蔑ろにしてきたツケが深刻だな
すっかり中国の言いなり国家ばかりになってしまった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:10:17.87ID:YmhwrjDs
馬鹿は、森加計問題と個人の浮気を同じレベルと考える
そして、日本人はほぼ馬鹿である
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:10:25.18ID:mYf1X0Oq
「さらなる厳しい制裁」って(呆)
国際社会が北朝鮮を制裁したことなんか一度も無い。
原油供給ストップが全てなのに、たとえ決議したとしてもどうせ実行しないけど、今回も中国(とロシア)の妨害で決議すらできず。
それなのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

ちなみに伊藤聡子は「米韓合同軍事演習をやめろ」と言っている。
オマエ、自分が敵国の工作員であることを少しは隠せよな(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:10:27.96ID:dlRUNdTO
>>59
一日中お部屋に引きこもってお勉強してるから





2ちゃんねるでw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:10:30.35ID:RLvHjqkU
日本は朝鮮総連潰せよ!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:10:44.76ID:UpdgOTDS
習近平の派閥→金正恩大嫌い
胡錦濤の派閥→裏で金正恩を支援
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:10:45.51ID:ND5Z62gp
>>28
票数伸びてるw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:10:45.75ID:mYf1X0Oq
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」 *1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:10:54.82ID:rauFdNFZ
日本が舐められている
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:10:56.77ID:C2Wfq6dN
安倍ちゃんの外交手腕はすごいよね
民進党に安倍ちゃん欲しいよね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:00.04ID:FJweVUhv
ID:+Fsp/F3Y
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・こいつの糞書き込みのせいで東海実況民のイメージ全体が確実に悪くなってる
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:03.76ID:3km/1/d+
>>77
安倍の政治資金はマルハンから調達してる分が最大だからね(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:05.73ID:mYf1X0Oq
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせるのは対話でも制裁でも無理。
唯一の解決策は軍事力の行使だけど、誰もそれを望んでない」
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:11.89ID:SbfMbQ4b
日本とアメリカは北への圧力に一生懸命だけど、南朝鮮は何もしてないのな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:16.94ID:+Fsp/F3Y
ヒトデ不足
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:19.56ID:hHxJB75C
ソウルだけは危険に晒そうよ・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:23.06ID:mYf1X0Oq
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:23.48ID:pf/w5Y9k
>>59
そのくせアフリカや中南米ネタになると「民度低い」「土人国家」で片付けてしまう
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:25.75ID:Ir6/ZZzS
米軍速報 ソウルが無事なまま北を滅ぼせる模様
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:30.67ID:y4BKJukB
何言ってるんだよ!ソウルの被害は甘受するよニヤニヤ(・∀・)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:39.06ID:SAziKRpe
>>96
いまだに朝鮮学校に補助金とかありえないよな(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:40.91ID:mYf1X0Oq
北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。
天安門で戦車に轢かれて両足を失った方 政が「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」 と言ってるけど、北朝鮮は中国の比ではないからな。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:41.72ID:A9N8pbeN
おぢさんが採用してあげよう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:42.41ID:587Xm8+n
( ´・ω・`)眠い
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:48.85ID:lao5CoPk
うおおおおおおおおお ワシも 60歳 就職したいいいいいいいいいいいいい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:49.07ID:+Fsp/F3Y
どこの制服
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:51.44ID:9MwV5CoM
顔の善し悪しで決まるんだろうなw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:53.32ID:DRV7nFZ/
若者もその親もその祖父母も
売り手市場だからで
安倍自民党支持
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:56.81ID:rauFdNFZ
全員合格
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:57.72ID:Ir6/ZZzS
JK
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:58.08ID:dlRUNdTO

おまいらはいつ就職試験を受けるのかな?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:59.98ID:mYf1X0Oq
[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:03.15ID:hHxJB75C
大学池
大卒だけとれ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:05.52ID:Bz5qExZ6
おまいら運送業ならよほど変な奴でない限り、ほぼ採用されるぞ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:07.27ID:7hEt9w+X
シナなんてゴキブリみてえに人間いるんだから1人くれえキムジョンウン子に似てるやついるだろ。本物暗殺して取り替えちゃえよ。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:08.04ID:WHVPGetA
女が鉄筋会社で何するんだ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:19.14ID:3km/1/d+
国民みんなでパチンコ屋と景品交換所を焼き討ちするしか無いのかもね(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:19.76ID:mYf1X0Oq
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:22.87ID:SAziKRpe
>>119
北に人道支援ですよ(・∀・)ニヤニヤ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:32.41ID:GWEo6XTo
おじさんの所に就職してもいいよ?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:34.95ID:hHxJB75C
おまえらチャーンス!
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:36.12ID:587Xm8+n
虹募集( ´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:38.15ID:V7RzaJoi
世の中批判してる連中は無能だけ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:38.89ID:pf/w5Y9k
人手不足、売り手市場と言うのに
何故このスレには無職で年中実況三昧の奴らばかりなのか…
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:43.04ID:+Fsp/F3Y
配合核
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:45.14ID:0fqXLWOR
JKを買いたい
いや、採用したいって意味だからな(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:51.94ID:xBf1Zg36
まあ従順な高校生より大学生が勝るところってあんまり無いよね…
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:52.07ID:Ir6/ZZzS
今の高卒就職は超売り手か
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:52.60ID:mYf1X0Oq
辛坊治郎「本来はミサイル発射や核実験をやめさせる為の制裁決議なんだけれども、逆にこういう決議がミサイル発射の、武貞さん、きっかけを与えてるような感じすらするんですが」

武貞秀士「そうですね、私も先週ピョンヤンに行って色々要人と話をしたときに、
「制裁を強化すればするほど核実験の数とミサイル発射の数が増えてくいだけである」と、明確に外交の責任者元外相が言ってましたですね」
(『ウェークアップ!ぷらす』2017.9.16)

武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できないかい?そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
国際社会が北朝鮮を制裁したことなんか一度も無い。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:56.63ID:CA+Nl0aL
>>127
書類が書けないの。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:57.34ID:z+HPsEhA
金の卵ええなぁ
腐った卵のおっさんなんて誰も見向きもしない(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:59.00ID:+Fsp/F3Y
天皇皇后
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:13:00.66ID:dlRUNdTO
ねっ、有利な状況なんだってさw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:13:04.76ID:SAziKRpe
>>174
慰安婦合意の10億円から流用かね(・∀・)ニヤニヤ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:13:05.10ID:FJweVUhv
ID:+Fsp/F3Y
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:13:13.71ID:mYf1X0Oq
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるこれを理解できないかい?
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせるのは対話でも制裁でも無理。
唯一の解決策は軍事力の行使だけど、誰もそれを望んでない」
国際社会が北朝鮮を制裁したことなんか一度も無い。
原油供給ストップが全てなのに、たとえ決議したとしてもどうせ実行しないけど、今回も中国(とロシア)の妨害で決議すらできず。
それなのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

ちなみに伊藤聡子は「米韓合同軍事演習をやめろ」と言っている。
オマエ、自分が敵国の工作員であることを少しは隠せよな(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:13:13.96ID:fghhCbEq
総務らしくない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:13:21.14ID:aqI6IJBf
9月19日
BSプレミアム 午後0時00分〜 午後0時30分
京都人の密かな愉しみ 冬「冬の味覚」編


ただいま放送中
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:13:22.77ID:Ir6/ZZzS
大学行かずに就職したほうが正解だな今の時代だと
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:13:23.99ID:rauFdNFZ
陛下 くだらん式典の参加多すぎ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:13:30.12ID:mYf1X0Oq
ロシアは北朝鮮に対する債権を1兆円分放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:13:50.32ID:mYf1X0Oq
ソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った「中露の鉄砲玉北朝鮮」が核ミサイル開発をしたって、ワシントンを標的にした中露チームのICBMが少し増えるだけなんだから、中露は喜びこそすれ止めようとする訳が無い。

トランプ大統領が「韓国は乞食」* と言ったが、つい最近ロシアに1兆円貰った(債権を放棄してもらった)北朝鮮もまさに乞食(憐)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:14:06.70ID:yd1ctClo
今朝、職場でチラッと見たけど 残業規制が出たので、定時後はブラブラして帰宅する日勤サラリーマンが多いらしいな
じゃあ、何だったんだ今までの残業は 暇つぶしと金稼ぎか?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:14:09.86ID:mYf1X0Oq
*  「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に【莫大なお金や物や技術まで呉れ】、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」と言ってる朴 槿恵さん、
で、「ソ連の鉄砲玉である北朝鮮と中国が韓国を皆殺ししかけたこと」は何年恨むんだい?(爆)

悪のサイド(中国・ロシア・ISIS)が世界を中世に戻そうとしている今、韓国はそっちの側に付こうとしている。

日本人に、「韓国はソ連・中国・北朝鮮に対する防波堤だから仕方無いんだ」と言って韓国の暴虐非道を全て我慢させ、韓国を【負んぶに抱っこ】させてきたのに、
その韓国の、金 大中は金 正日に拝謁するために5百億円払い 朴 槿恵は習 近平のチソポを舐めている。
無茶苦茶でござりまするがな(´・ω・`)

これを受けてトランプ「韓国は乞食」
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:14:12.41ID:3q+MNngA
パヨク遺族会
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:14:21.57ID:EEcpxYA5
>>168
もうすぐあの世に就職
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:14:25.59ID:mYf1X0Oq
宮家邦彦「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません」
これを翻訳すると「殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう」
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:14:25.66ID:Ir6/ZZzS
日経爆上げ!!!!!!!!!!!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:14:29.66ID:2LtSz9mc
>>252
だよなあ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:14:34.65ID:DRV7nFZ/
安倍ちゃんすげええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:14:35.09ID:dlRUNdTO
>>242
そもそも投票にすら行かないよ、おまいら同様w
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:14:40.24ID:xBf1Zg36
>>243
先週二件面接したよ…志望動機以外ならノンストップで饒舌に伝えられるのに…
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:14:41.44ID:SAziKRpe
>>235
ほんとそれ
奨学金受けても返済できないクズとか
そもそも大学へ行く必要あるのかとw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:14:42.73ID:mYf1X0Oq
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:14:54.76ID:Fb9T6n7f
仕事内容てどんなんだろ遺族会
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:14:55.58ID:rauFdNFZ
>>254
年度末だとそれ多いね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:15:00.54ID:wtpjP1k5
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方のニュース@すと
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:15:01.46ID:mYf1X0Oq
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)

与党も野党も、日本も外国も、どこもかしこも特亜が絡んだ途端に反日になっちまうんじゃよのう(´・ω・`)
何しろ人類70億人のうちの十数億人が反日工作員(中国人・朝鮮人)なんだから、お手上げだー!\(^o^)/
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:15:06.15ID:+Fsp/F3Y
あさの@東海
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:15:10.44ID:UjJoQ+3s
昔、猿の惑星って映画あったね。あれは日本人を馬鹿にした映画らしいけど、どうやらチ○コミサイル教は朝鮮人の方が愛してやまないようですね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:15:14.61ID:ZetSdx3b
>>244
マスゴミって、今上陛下以外の後続に対する
敬称が無茶苦茶だよな

なんで犯流スターと一緒なんだよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:15:20.06ID:mYf1X0Oq
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずじゃ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えとるじゃろ?当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ* 
宮崎県知事の“そのまんまH”ですら何十回もハニトラを仕掛けられたと言う。
ましてや国会議員に対するハニトラ・マニトラたるや凄まじいであろう。
国会議員全員が敵国の奴隷だったとしてもジジイは驚かんよ。
そのうえ自民党自体がキックバック目当てで特アに散々お金を渡してきたという弱みを握られていて特アの奴隷だろうし、かといって共産党・社民党は慰安婦問題を捏造した反日バリバリの政党で、公明党も同類。
民進党は自民党と社会党の寄せ集め。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 青山繁晴「日本では 世論が一番強い」
その世論を作ってるのはマスコミ。だからマスコミは“第一の権力”と言われている。そこに敵国が工作員を「送り込まない」なんて言う基地外はいるかい?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:15:24.19ID:+Fsp/F3Y
岩倉 路線バスと軽乗用車 衝突 4人ケガ@東海
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:15:35.55ID:mYf1X0Oq
武貞くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)して貰い、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:15:45.31ID:+Fsp/F3Y
旧名鉄一宮選か@東海
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:15:53.14ID:mYf1X0Oq
安藤優子「アメリカはさっさと北朝鮮と話し合え」
安藤優子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:15:56.19ID:rauFdNFZ
>>295
景気対策期待で円安が進んで株価も上昇
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:16:05.97ID:+Fsp/F3Y
ケガ軽い@東海
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:16:09.15ID:mYf1X0Oq
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせるのは対話でも制裁でも無理。
唯一の解決策は軍事力の行使だけど、誰もそれを望んでない」

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:16:12.13ID:reK1o6so
>>254
今まで日本の会社は残業をどれだけやったかで
評価してたのも多かったんや
これだと効率が下がるからアカンな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:16:30.19ID:mYf1X0Oq
北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。
天安門で戦車に轢かれて両足を失った方 政が「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」 と言ってるけど、北朝鮮は中国の比ではないからな。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:16:36.60ID:+Fsp/F3Y
台風18号 天然記念物に被害@東海
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:16:37.29ID:1K2gdJk9
>>196
まかり間違って戦力外を採ったら、さらにきつくなるしある程度の選別は仕方ない。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:16:46.65ID:nCiZNxuj
車って爆発しないの?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:16:52.48ID:mYf1X0Oq
[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:16:54.67ID:fghhCbEq
>>289
2か3で進化猿が昔の人類が作ったコバルト爆弾を崇拝していたところは
まんまそれ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:16:57.53ID:+Fsp/F3Y
ヒダ国分寺 天然記念物大銀杏 折れる@東海
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:17:05.70ID:FJweVUhv
ID:+Fsp/F3Y
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・副島なんて胸全然なのにウザイ。こいつは頭がおかしいとしか思えない。
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:17:11.57ID:mYf1X0Oq
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:17:14.79ID:rauFdNFZ
>>325
【名字】酒々井
【読み】すずい,しすい,ささい
【全国順位】 36,010位
【全国人数】 およそ80人
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:17:15.27ID:+Fsp/F3Y
がりゅう桜 倒れる@東海
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:17:19.94ID:6Wn8/XMf
久しぶりに実況でオフ会するか(´・ω・`)
NHK実況で過去あった?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:17:32.14ID:+Fsp/F3Y
キハ25が@東海
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:17:32.43ID:mYf1X0Oq
ティラーソン国務長官「中国に非は無い」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

【伊藤聡子】「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:17:50.62ID:ND5Z62gp
>>336-337
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:17:50.86ID:mYf1X0Oq
>武貞工作員
「対話しろ」
「核保有国と認めろ」
「平和条約を締結しろ」
「北による朝鮮半島統一に協力しろ」
「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:17:53.30ID:+Fsp/F3Y
衆院解散の動き批判 大村知事”対義ない党利党略”@東海
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:17:54.80ID:vFE/c092
殴られて「痛い!」といってるうちに遺体になっちゃったんだろうな(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:17:59.10ID:xBf1Zg36
お好み焼き食べてたらIH消してないことに気づかなかった…
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:18:08.27ID:mYf1X0Oq
>「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無い。
それなのに、
乞食の北朝鮮は「もっとくれ」と言ってるのかよ(呆)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:18:08.42ID:pf/w5Y9k
20年位前の東関道
京成グループの色のバスが140km/h前後で追い抜いていった
知り合いのドライバーに聞いたら「恐らくその車種で出せる限界」と
言っていた
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:18:22.32ID:lao5CoPk
>>335
地底人が 核ミサイルを崇拝していて、最後ボタン押して爆発〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

現実になるでええええええええ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:18:25.92ID:mYf1X0Oq
武貞秀士「北朝鮮は日本を誤解していて、日本は北朝鮮を誤解している。だから対話して互いの誤解を解かなければいけない」
基地外もここに尽きせり(嘆)
互いに誤解など何も無い。
世界で唯一の善良な国日本に悪の限りを尽くしてきた人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。それだけのことだ。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:18:34.44ID:6ekSb8Lf
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・)   ヽ__)
 \_ノ     /
  (ノー、   (
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..<    (_ノ ★勝浦市沖
   \   /
    )  /
    (_ノ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:18:37.82ID:hHxJB75C
>>254
半年前に残業カットで暮らしていけないから転職する言うてるアホがまだ職場にいるわ・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:18:43.52ID:mYf1X0Oq
武貞秀士「拉致問題は、安倍政権が政治利用していると、北朝鮮は誤解している」
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できないかい?
『北朝鮮は日本人を大勢拉致して「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっている』という、物事の100%の部分はどこに行っちゃったんだい?

拉致問題の政治利用云々なんてのは拉致問題の0%の話だけど、
「普通選挙制」というのは、菅 直人が言うところの「歯口である有権者」を騙して一番多く得票した党が政権を担うという制度なのだから、その為にはどんな事だってするさ。
「制裁の一部解除」という代金を払って拉致問題に取り組んでる振りをしたのもその一つさ。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:18:44.90ID:PLVud70U
助かったのかよ 水温が高かったんだ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:18:50.04ID:X1cuAPGh
通りすがりが18キロ沖の海上に!!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:18:51.41ID:L1s0Cdf0
>>338
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またフサの話、してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:18:57.42ID:+Fsp/F3Y
おんたけさん! 噴火3年を前に献花代@東海
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:18:57.83ID:kNSxAzDX
昨日、操作が打ち切られたと聞いて死亡したと思ってたが
よく生きてたな よかった
0393 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/09/19(火) 12:18:58.07ID:LCe/97UX
すっげえ迷惑なヤツだな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:19:02.96ID:mYf1X0Oq
大統領選で、地獄だったペルーを救った大恩人であるフジモリについて、クチンスキー側が事実と正反対のデマを飛ばしまくって勝ったじゃろ?
菅 直人も「有権者は歯口だ」と言ってるけど、“普通選挙制”というのは、デマで結果が決まる制度*  。
日本でもマスコミが、
「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を、「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、真っ逆様のデマを飛ばしたじゃろ?

詳しくは 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21] で

* 国民投票も、イギリスで、EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:19:15.40ID:05RSPupI
>>365
太平洋だよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:19:18.83ID:3km/1/d+
台風が来た時に田んぼ見に行く時もライフジャケット必須だね(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:19:19.49ID:fghhCbEq
>>368
あれ、地底人だったんか
昔過ぎて忘れたよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:19:24.31ID:mYf1X0Oq
安倍首相に「犯罪集団しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)や韓国の犬である昭恵夫人の声を聞け* 」と抜かした、敵国のスパイであることを1ミリも隠してない中谷 元が「石油の禁輸とか、手を打ってます」と大嘘を(呆) (『新報道2001』2017.9.3)

* 中谷 元が聞けと言った「家内の声」といえば・・・
安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である昭恵夫人に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させることが目的なんだから、 10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:19:24.39ID:yd1ctClo
大村愛知県知事 衆院選挙に真向批判 @ 東海ニュース 
あんた、元自民党員でしょ? 誰に気兼ねしてるんだよ? 
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:19:52.10ID:keMBngRh
これは罠よ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:19:56.75ID:vFE/c092
視覚障害の美少女なら積極的に誘導しますよ
手取り足取り・・・・( ´,_ゝ`)フヒヒ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:19:58.92ID:loFlNiWM
コンサートホールで怒鳴り散らす盲導犬連れを見てから
近づかないようにしている
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:02.20ID:a2v30PFe
視覚障害者だと声掛けられても自分のことだと気づかないだろ(´・ω・`)
0419食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:03.63ID:mYf1X0Oq
>(慰安婦合意、日本側だけ金を)先払いとか馬鹿かよwwwwwwwww
これじゃな
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで身の代金(制裁の一部解除)を払うって(呆)  これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:05.81ID:x0UT7uMf
障害者って偉そうなのがいるんだよなあ
声かけると怒るんだよなあ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:06.85ID:FJweVUhv
ID:+Fsp/F3Y
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・副島なんて胸全然なのにウザイ。こいつは頭がおかしいとしか思えない。
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:16.71ID:+Fsp/F3Y
新妻
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:17.42ID:2nPKo47J
声かけってそっちの方か
近所の幼稚園の前とおるたびにこんにちはこんにちはいわれてめんどくさい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:24.23ID:mYf1X0Oq
宋 日昊(心の醜さをこれほど顔に丸出しにしてる者も珍しい)「2014年の拉致問題協議は日本が約束を破ったから、もう無効だ* 。北朝鮮では誰も拉致問題になんか興味無い」

宋 日昊の発言はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、宋 日昊を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 無論、2014年9月に北朝鮮が第一回の報告をしなかった時点で北朝鮮による詐欺であったことが確定している
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:24.70ID:f/n0+J+T
逆だろ ちゃん!
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:27.62ID:XKZ/zAuo
>>412
横浜は構内の迷路の工事に夢中でホームなんかほったらかしです
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:29.71ID:rauFdNFZ
新妻の新妻さん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:34.15ID:RC5DGnyq
DAY DREAM BELIEVERキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
生字幕放送でお伝えします
新妻かよ!クライミング新沼謙治にしろよ!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:34.90ID:/Pou6kd6
中古でも新妻
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:40.07ID:+Fsp/F3Y
新妻の新妻さん
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:42.18ID:3q+MNngA
新妻さんがやれよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:45.23ID:mYf1X0Oq
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺人予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:53.94ID:+Fsp/F3Y
チャンカワイ
0454 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:57.56ID:LCe/97UX
新妻になって名前が変わってしまった新妻さんか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:57.64ID:XKZ/zAuo
>>434-435
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:21:00.40ID:MaRGidVX
新妻・聖子
なんかフランス書院とかのタイトルにありそう
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:21:00.47ID:3q+MNngA
新妻さんがワイプかよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:21:03.47ID:mYf1X0Oq
中谷 元が聞けと言った「こんな人達の声」といえば・・・
安倍首相に「こんな人達」と言われた、善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊(【中沢けいの仲間の有田ヨシフ】がケツ持ち)”*1 を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件*2 を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)
善のサイドに対して凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをやりまくってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、その千兆分の一程度の“善のサイドの言動”を 「ヘイトだ!」と攻撃。
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
*1 野間易通「有田先生と呼ぶのをやめましょう。彼は我々(しばき隊)の代表であって先生ではない」
*2 この件で、国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
こんな、真っ逆様に狂った“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:21:11.52ID:O+FpJ8xx
逆だろ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:21:21.20ID:mYf1X0Oq
中谷 元が聞けと言った「家内の声」といえば・・・
安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である【昭恵夫人】に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させることが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:21:25.10ID:QaQch+oJ
インタースクールで白人にモテモテだった新妻さんだ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:21:28.82ID:L1s0Cdf0
ああ、歌は確かに巧いけど、俺が俺がを出し過ぎて情緒もへったくれもない新妻さんね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:21:34.25ID:keMBngRh
最近新妻になった新妻さん
0478 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/19(火) 12:21:37.51ID:L8JSUC7A
新妻になって新妻じゃなくなったはずの新妻聖子さん(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:21:40.27ID:Fb9T6n7f
ヒカキンの地元だ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:21:43.75ID:mYf1X0Oq
>しばき隊は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・ 清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0485椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/19(火) 12:21:49.82ID:iL+tim4U
そういう内容はEテレでやれ・・( "・ω・゛)ヨボーン
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:21:51.71ID:hHxJB75C
どこのど田舎だよ?
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:22:03.89ID:mYf1X0Oq
【在日特権】といえば・・・
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:22:20.00ID:+Fsp/F3Y
>>488
新妻聖子
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:22:22.18ID:mYf1X0Oq
【韓国とは】
世界各国に“戦地売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、
その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)

神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:22:28.99ID:+Fsp/F3Y
>>492
新妻聖子さん
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:22:37.16ID:hHxJB75C
こんな仕事嫌じゃあ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:22:44.62ID:mYf1X0Oq
【蔡命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:22:46.31ID:+Fsp/F3Y
ゲスト】新妻聖子,【リポーター】チャンカワイ,【アナウンサー】北嶋右京
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:22:52.32ID:yd1ctClo
>>421
日頃、頻繁に街で見かける「不良老人」と同じで 何をやっても、優しくしてくれるし労わってくれる
これが当然と勘違いする人がジワジワ増えてきた感じは確かにするね 
絶対割合では、普通の「不良老人」よりは、まだまだ少ないけどさ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:22:56.02ID:FJweVUhv
ID:+Fsp/F3Y
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・こいつの糞書き込みのせいで東海実況民のイメージ全体が確実に悪くなってる
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:23:06.45ID:mYf1X0Oq
「韓国人は儒教の影響で、道徳で張り合って法律を無視する」…武貞秀士

「嘘をついてはいけません」というのが道徳の第一条第一項なんですけど(爆)
「朝鮮人は嘘つき」…この一言で全ての話は終わり。

【韓国とは】
「旭日旗が振られるのを見てから 何分間かで、巨大な布と巨大な筆と墨汁をどこかの店から買ってきて サッカー試合会場のどこかで文字を書き 観客席に設置した」
などという途轍(トテツ)も無い嘘を世界に向かって平然と公言する狂いきった国。

「黒人女性上司に親しみを示すため“ニガー”という言葉使った」
言い訳がキ○ガイすぎる(上司に「ニガー」と言って解雇された韓国人女が「会社に差別されたニダ!」と告訴)
「差別と黒人が嫌いだ」というジョークを実践する者がいた(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:23:09.88ID:SAziKRpe
うるさい馬鹿女わざとらしい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:23:16.37ID:INPnrg0t
遊んでるだけだね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:23:16.57ID:SInfPSr9
壁にチソコ出して埋まってれば掴んでもらえる壁登りキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:23:24.54ID:hHxJB75C
>>502
やっぱ荒らし粘着対応すんのかね?
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:23:27.62ID:JLwdF+4E
めっちゃかっこいいアナだな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:23:32.26ID:3km/1/d+
ヘビは生で喰わないとビタミンが取れないだろうに(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:23:44.71ID:rauFdNFZ
>>504
北陸新幹線の上越妙高駅
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:23:49.07ID:INPnrg0t
なにこの軽部は
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:24:02.03ID:RC5DGnyq
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O この蛇も毒が無く筋肉質な食感味わえるよ!
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  ニニニニニニニニニニつ
  (_ノωヽ_)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:24:05.49ID:hHxJB75C
ホルモン焼きのようなお味・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:24:14.73ID:INPnrg0t
なんかしょぼいガキだな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:24:15.58ID:+Fsp/F3Y
池袋から
0574椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/19(火) 12:24:29.69ID:iL+tim4U
チキンのようなと言えばだいたい合ってる(`・ω・´)b
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:24:33.15ID:+Fsp/F3Y
>>539
【ゲスト】新妻聖子,【リポーター】チャンカワイ,【アナウンサー】北嶋右京
0578 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/19(火) 12:24:33.33ID:L8JSUC7A
豊島区と言わずに池袋と言う(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:24:39.59ID:JLwdF+4E
この芸人コンビでしょ?
片割れだけ推されてるのか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:24:50.51ID:INPnrg0t
生意気に髭生やして
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:24:55.30ID:SAziKRpe
ワイプ女うるさい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:25:08.54ID:INPnrg0t
またキムか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:25:10.06ID:/Pou6kd6
デブは登山不可だからな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:25:11.16ID:Y/Yv1WBK
安達の前の子、字がめちゃ下手だったな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:25:12.57ID:f/n0+J+T
レポーターがチャンでいらっと来たのに
新妻の不愉快さのせいで、かえってチャンのほうがまともに見える不思議
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:25:34.84ID:rauFdNFZ
>>582
元日午前の生放送はいつもコンビで中継してる
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:25:36.49ID:INPnrg0t
なんか腑抜けみたいなのばかりだな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:25:50.75ID:HkKl6Xej
【テレビ】8Kと4K、見比べても区別つかず…先が見えた画素数競争、発想の転換必要 ©2ch.net
sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505791270/
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:26:04.13ID:yd1ctClo
>>582
確か・・相方は「女装役」だったんじゃない? 
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:26:12.72ID:+Fsp/F3Y
>>608
8Kはやるの?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:26:19.02ID:Fb9T6n7f
ずっと見てるとイボみたいに見えてきてちょいぐろ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:26:22.58ID:Y/Yv1WBK
背、ひくっ!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:26:26.77ID:pf/w5Y9k
>>482
市振(富山県境)→府屋(山形県境)276.3kmを知る者にとっては
「静岡地獄」なんて屁でもないレベル
0623 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/19(火) 12:26:29.26ID:L8JSUC7A
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:26:35.57ID:+Fsp/F3Y
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:26:41.99ID:FJweVUhv
ID:+Fsp/F3Y
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:26:44.87ID:oDLFSJ+r
    \\ ♪゙゙ ヴイィィィィン 〜  ♪//゙゙
 ♪ ゙゙   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ゙゙
゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )゙゙
゙゙♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )゙゙
゙゙   |  ∪  | |  ∪| |   | | ∪. |   | |  ∪| ♪
  ゙゙ |  | U U  |  | U U  |  | U U. |  |♪
 ゙゙  U U      U U     U U     U U
          少 年 合 唱 団
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:26:45.36ID:ULpmeR45
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:26:57.06ID:/kx6NvzA
ただいま、お前ら
俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)

医者行ったけど朝イチで受け付けたにも関わらず、2時間異常音沙汰なしで
ムカついたので帰ってきた

くされ医者め、市ね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:26:58.33ID:hHxJB75C
おいら20kg太った・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0640椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/19(火) 12:27:00.45ID:iL+tim4U
わざわざ芸能人を呼ぶ理由を三行で述べよ (3点
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:27:02.85ID:Fb9T6n7f
>>623-629
なにこれ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:27:19.31ID:rauFdNFZ
初めてやったら翌日の筋肉痛がすごいことに
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:27:20.28ID:yd1ctClo
あ!充電ドリル! ホムセンで見てたら欲しくなって買ったけど まだ使ったこと無いわ 3年は経つな・・・
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:27:21.87ID:+Fsp/F3Y
上れない
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:27:39.53ID:3t1dWXMb
ボルトなら、振動かけてネジ締めする必要なくね?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:27:44.58ID:/Pou6kd6
頭から堕ちて死ぬな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:27:58.50ID:3km/1/d+
3点支持で余裕じゃねーか(´・ω・`)
どーせリハ済みのクセに(´・ω・`)
0678椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/19(火) 12:28:18.88ID:iL+tim4U
>>659
とうぜん持ってるよ、卓上ボール盤も持ってるよ(`・ω・´)b
0692椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/19(火) 12:28:53.82ID:iL+tim4U
うるせえええええ!!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:28:56.46ID:hHxJB75C
腕力は要りませんよ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:28:57.47ID:6Wn8/XMf
菊間コース(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:29:16.49ID:f/n0+J+T
      | おちてまう!
 ( `Д)つ| 
 (つ  )|
 |    ) |
 (  ノつ|
  U´  `|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:29:16.97ID:+Fsp/F3Y
ワイプ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:29:19.57ID:SAziKRpe
ワイプ女は傷跡残そうと必死かもしれんが
ウザすぎて殺意覚えるレベル!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:29:21.96ID:nCiZNxuj
NHK以外もボルダリングの特集多いね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:29:25.37ID:rauFdNFZ
誰得すぎる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:29:37.75ID:+Fsp/F3Y
うるせえ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:29:39.72ID:JLwdF+4E
こんだけダルダルでもカーフだけは太くて立派なんだよな
こういう人たち
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:29:45.40ID:da44qGCE
楽しそう
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:29:52.08ID:zMPmKeJy
>>687
昔の重巡だったかな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:29:52.50ID:+Fsp/F3Y
いったああああ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:29:53.14ID:umsaSXEW
綱なしで登ってるけど映ってないのうちのテレビだけかかな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:29:59.37ID:Fb9T6n7f
うるせーなこのでぶ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:30:10.41ID:+Fsp/F3Y
たかしょー 出して
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:30:13.41ID:yd1ctClo
>>672 >>674
やっぱしか・・・そういうもんだわなあ  
ちょっとしたネジ締めは、ダイソーの「ドライバーセット」のがサッと出せて便利だからなあ なかなか充電ドリルの登場は無い w
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:30:13.66ID:f/n0+J+T
チャンはこういうときのために
汗をかきやすい体質改善をしています
0748椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/19(火) 12:30:25.73ID:iL+tim4U
>>719
マキタか日立を買えばOK(・∀・)b
0761(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/09/19(火) 12:31:02.54ID:qN7ulGzh
スーパードルフィーって大きく書かれたでかい手提げ袋持ってニヤニヤしながら歩いてるキモいおっさんがいたよ(;´Д`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:31:10.05ID:Fb9T6n7f
>>749
みょうこうだ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:31:10.62ID:/Pou6kd6
この時期の低山はスズメバチに刺されるだろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:31:11.81ID:hHxJB75C
エッチな事するんでしょ?
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:31:13.88ID:f/n0+J+T
○ × × ×
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:31:17.04ID:YRjxXdW9
どっちがウザいというのなら、デブの方が新妻より20倍くらいウザい。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:31:18.21ID:PQGvv12U
>>725
カーフと前腕は先天的なものが大きいね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:31:37.69ID:caPtAWRx
よく女性で山ガールやろうと思うよな
汚れるし無視にも刺されるのに
ああいう人はそんなこと言わない女の人なのかな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:31:38.70ID:ffLASdIA
>>760
オカロさんは普通に最上段まで登ってしまいそう
あとローアングルのエロを期待できる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:31:41.69ID:+Fsp/F3Y
右で
0786椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/19(火) 12:31:43.50ID:iL+tim4U
>>746
バッキャロー!(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:31:54.52ID:nCiZNxuj
>>735
NHKに苦情電話やメール沢山きてそう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:32:00.26ID:+Fsp/F3Y
▼ × ○
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:32:03.60ID:rauFdNFZ
右だろうけど全員いける
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:32:28.83ID:6Wn8/XMf
昼間って毎日これやってるの?(´・ω・`)
面白い
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:32:44.08ID:+Fsp/F3Y
>>801
月〜水 12:20から
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:33:07.01ID:L1s0Cdf0
>>773
千日回峰行の時、困ったらしいね
若い娘の野グソに出くわしたりするから
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:33:10.09ID:587Xm8+n
( ´・ω・`)何もしなくてもへこたれる俺は
0819椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/19(火) 12:33:15.79ID:iL+tim4U
>>776
プロクソンで良いのはミニルーターだけ(・∀・)b
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:33:34.23ID:9MwV5CoM
めがねは無垢シリーズにいそうな体型だな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:33:37.65ID:yd1ctClo
犬の糞を最後に踏んだのは何十年前だろう・・・ あ、イカン 時間帯が スマン!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:33:42.45ID:Fb9T6n7f
クマ出ないのかな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:33:45.10ID:R67YwE/S
>>659
ボッシュの小さいのしか持ってない
マキタのインパクトレンチなら持ってる
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:33:47.26ID:6ekSb8Lf
当てさせてくれ?

         お断しまりす
.    ,ハ,,ハ、
   ( ゚ω゚ ) ./ 三ヽ
  (__)⊂ヽ/  ,-、  )
   (___)__人_ノ
    ~ ~
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:33:58.17ID:+Fsp/F3Y
ネズミ?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:33:59.44ID:6Wn8/XMf
>>810
ありがとう(´・ω・`)
知らなかった
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:34:04.93ID:FJweVUhv
ID:+Fsp/F3Y
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・副島なんて胸全然なのにウザイ。こいつは頭がおかしいとしか思えない。
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:34:05.14ID:lJlvgHHw
新妻聖子エロいなぁ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:34:12.88ID:6wgHp/fm
リスですら綺麗にクルミを割るのに人間はくるみ割り人形で殻を砕くのか・・・
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:34:32.31ID:+j4Uh5ca
もうダメだ
妙高市の森の中はネズミの卵でいっぱいなんだああああああああああああああああああ!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:34:35.57ID:a2v30PFe
>>814
TBSでやってるダウンタウン松本の番組で修行してる人がウンコしてたらおばさん二人組に拝まれたっていってたな(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:34:41.85ID:uqGlpKsn

まーだーだーよー
まーだだよ

あのねのねー
あのねのね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:34:51.16ID:Y/Yv1WBK
そのねずみも
美味しくいただきました
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:34:51.87ID:3km/1/d+
正解は有村架純が頬袋に入れておいた胡桃を食べた跡でした
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:34:53.20ID:+Fsp/F3Y
パン
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:35:05.10ID:nCiZNxuj
音声だけ聞いてたけど、やかましいなぁ〜
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:35:07.43ID:rauFdNFZ
アナ汗かきすぎ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:35:08.53ID:6Wn8/XMf
昼ブラって番組か(´・ω・`)
こんな番組があるとは全然しらなかった
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:35:10.38ID:nIaRyWQH
新妻聖子たまらんな、セックスしたい
こんなBBAでもそそるわ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:35:19.15ID:Fb9T6n7f
ぷるぷるしてる
0882椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/19(火) 12:35:28.95ID:iL+tim4U
紫蘇と同じじゃん・・(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:35:32.21ID:SAziKRpe
>>854
もちつけ二階堂!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:35:39.52ID:587Xm8+n
ひりりと辛い
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:35:39.95ID:+Fsp/F3Y
セックスしたい
0894椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/19(火) 12:35:53.37ID:iL+tim4U
つまようじ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:35:54.30ID:Fb9T6n7f
>>881
昨日のアナよりは
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:35:58.42ID:1KYJ7reI
>>850
道具を作って使うってことが人間にしか出来ないから
リスが道具作れればそっち使うでしょ効率的だし
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:36:10.01ID:oDLFSJ+r
>>848
50人くらいのオバちゃんたちに「先にどうぞ」ってすすめられたときは
気を使うわ、追い越すために早足になってバテバテになったりして散々だった
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:36:31.53ID:rauFdNFZ
100均よりホムセンの方が安い爪楊枝
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:36:31.96ID:PLVud70U
黒文字は有名だな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:37:25.92ID:nCiZNxuj
妙高って越後湯沢より向こうだっけ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:37:36.23ID:SAziKRpe
>>892
小枝乙
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:37:37.38ID:7q1azurQ
お鷹ポッポやんけ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:37:40.92ID:caPtAWRx
さすがに山ガールやる人らは
将来、よく山中で見かける薪背負ってるお婆さんみたいにになりそうな顔してる
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:37:41.70ID:da44qGCE
カエンタケを紹介してほしかった
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:37:58.34ID:SAziKRpe
>>930
♪マイディー早漏〜
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:38:01.04ID:krvGV+ix
もうチャコスタなしは考えられない
0946椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/19(火) 12:38:05.83ID:iL+tim4U
火打ち石
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:38:19.18ID:7mtvA7Zw
ファイヤースターター使うのは良くて ライターはダメなん?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:38:21.37ID:xaaSCoPA
メタルマッチは甘え
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:38:26.97ID:f/n0+J+T
ちゃんww
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:38:31.32ID:+Fsp/F3Y
不便を楽しむ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:38:31.91ID:1NPVQwF2
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいうううううううううまんまんんんんおまんまんんんんおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパあああああああああいいいいいいいいいいああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフんんんんんんんんんんん
んんんんいいいいいいおまんまんんんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんいいいいいいいおまんまんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:38:56.39ID:SAziKRpe
ワイプがうるさくてボリューム下げたから何も頭に入ってこない(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:39:17.45ID:rPq5bgwX
でたブッシュクラフトwwww森の中でほそぼそ素材取ってご飯食べるだけ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:39:18.23ID:1NPVQwF2
>>979
虫と聞いて
0990椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/19(火) 12:39:20.06ID:iL+tim4U
木を擦り合わせて火おこししろよ!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:39:27.68ID:YmhwrjDs
2000円出す方が不便なことに気づいてない
面倒好きなら反射鏡でやれよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:39:30.35ID:FJweVUhv
ID:+Fsp/F3Y
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・副島なんて胸全然なのにウザイ。こいつは頭がおかしいとしか思えない。
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:39:31.84ID:L1s0Cdf0
なんだよ、生きるんじゃなくて死ぬ技術って言うのかと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 52分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。