X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138054 発酵©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/19(火) 12:41:31.25ID:zAnZ5K4k
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138053 みずいろの雨
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505784050/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:01:51.37ID:g9du2jpn
各地の中華街ごっそりいったれ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:24:39.46ID:jcZaBHbg
内村光良が率いるコント番組「LIFE!〜人生に捧げるコント〜」(NHK)の
今年度第3弾が9月18日に放送された。コント番組がなかなか視聴者に受け入れられない時代にある昨今だが、
NHKで始まった意欲的なこの番組の人気が回を重ねるごとに高まっている。

 女優・有村架純の出演が話題となった今回の放送だが、
一方で注目を集めていたのがムロツヨシ(41)だ。同番組では、2013年のシリーズ1からレギュラーに定着しているが、今回は世界的スターのブルーノ・マーズをネタにした「ムローノ・マーズ」のコントを披露した。

 舞台俳優からテレビ・映画へ――チョイ役から下積みを重ねて、徐々に存在感がましてきた。
今クールではドラマ「ハロー張りネズミ」(TBS系)にゲスト出演したり、今夏出演したいくつかのCMでも話題になった。
例えば、「キリン サプリ ブラッドオレンジ」のCMでは、シブがき隊の『100%…SOかもね!』を熱唱。マンガアプリ「ピッコマ」のCMでも独特の朗読が話題になった。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:27:53.19ID:yd1ctClo
上がる力士、下がる力士 知らんうちに変わっていくんだな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:29:09.47ID:rPq5bgwX
やけに動き回るおばさんいるとおもったら紺野美沙子(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:32:00.40ID:jcZaBHbg
>>12
悪い酒のんでたんだべ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:32:26.76ID:dlWWs1U8
安美錦の断髪式する人は手が震えるだろうな・・・('A`;)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:32:33.44ID:XUo4xyjg
>>17
缶ビールに口つけて飲まずに、葬祭場とかで使うようなちっちゃいコップに分けて注いで飲むようになったら酒量減った
落語のもう半分みたいな感じだわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:32:57.71ID:jcZaBHbg
>>25
だから100円ほどでうられてるのか!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:34:16.29ID:dlWWs1U8
>>34
リボンのボン子でどう・・・('A`;)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:34:46.19ID:jcZaBHbg
>>29
おいww

禁止タレントのcmばかりじゃないかw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:36:33.76ID:dlWWs1U8
しまった・・・今日はひよっこ見てないや・・・('A`;)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:36:54.07ID:jcZaBHbg
>>34
ごちうさネームでよろしいかと

すでに遣いきってる場合は
『ハコたん』
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:38:48.47ID:Wd00ENU7
>>53
俺も夏休み期間中近くの駐車場で原付乗り回してた餓鬼を通報したことある
煩くて眠れなかった
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:39:08.94ID:jcZaBHbg
日産自動車(7201.T)の西川廣人社長は19日、追浜工場(神奈川県横須賀市)での新型電気自動車(EV)「リーフ」の量産開始に伴い、新型リーフの受注が「開始から10日強で4000台を超えている」と明らかにした。

西川社長は、新型リーフの受注について、旧型の「2倍は絶対売りたい、3倍はいきたい」とする社内販売目標を「はるかに上回るペース」だという。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:39:37.47ID:dlWWs1U8
おお、スマホの電池残量2%だ・・・危ない危ない・・・('A`;)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:40:16.82ID:6Wn8/XMf
猫って急に居なくなるけど、共食いしてるんだな(´・ω・`)
カラスもだけど骨まで残らないとは
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:40:36.58ID:jcZaBHbg
電気自動車(EV)への期待が高まっている。未来のクルマといわれ、日本メーカーが取り組んできた燃料電池車(FCV)には「期待外れだった」との批判もある。
しかしモータージャーナリストの清水和夫氏は「ドイツ勢もFCVを再評価しつつある。FCVの技術を中心に世界の自動車メーカーのグループ化が進みそうだ」という。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:40:37.62ID:XUo4xyjg
>>54
夜にウォーキングして公園で休んでたら俺が来る前に公園で花火やってた若いのが通報されたらしく
おまわりさんがすっとんできて、俺捕まるのかなと思ったらあきらかにおっさんなので違うと言われたことが
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:40:54.83ID:RTn5yVHo
>>54
うちの近所に暴走族の子いるけど近くではエンジン切って押して帰ってるわw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:41:19.50ID:dlWWs1U8
>>57
そんなヘビーユーザーじゃあないからなぁ・・・('A`;)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:41:31.79ID:Wd00ENU7
>>57
スマホ買え変えた
前は1日2回充電してたけど
今は1回の充電で3日もつ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:41:59.29ID:2aSKv40m
>>54
花見時期は夜中まで花見してうるせーやつは速攻通報してる(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:42:13.74ID:ODZBii0c
ただいもー働いてきたよー

またじじいいんのかよ!誰かつまみ出せ!!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:42:15.66ID:6Wn8/XMf
>>48
大したことなかったよ
お父さんがエロいこと始めただけ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:42:24.85ID:mZ0Hpwj/
>>64
お前の近所、山口組の総本部でもあるんか?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:42:35.72ID:dlWWs1U8
>>65
BS見れないからオンデマンド見るしかない・・・('A`;)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:44:11.11ID:dlWWs1U8
>>73
エロ封印じゃなかったのか・・・('A`;)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:44:45.55ID:6Wn8/XMf
>>77
それは本当の娘ですか?(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:45:44.73ID:6Wn8/XMf
>>82
三角関係ならぬ、娘にまで(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:46:32.24ID:6Wn8/XMf
紺野美沙子(現在)です(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:47:31.84ID:6Wn8/XMf
紺野美沙子って前のスレでも書いたけど(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:47:50.84ID:mZ0Hpwj/
>>93
うん、ありゃ本人だな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:48:25.75ID:ECacQ2BB
聖母のような紺野美沙子
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:48:26.76ID:mZ0Hpwj/
>>95
すまん、前スレ通して頭が頭痛で痛くて昼寝してた(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:48:43.47ID:aDomVpIx
テレビはパソコンで、ワンセグで見てるから、観客なんかまったくわからん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:48:53.81ID:mZ0Hpwj/
>>100
でも長門裕之に調教されてたんでそ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:49:00.28ID:6Wn8/XMf
横綱いないからな(´・ω・`)
往年の女優くらい呼ぶよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:49:09.15ID:jcZaBHbg
この夏、アリババグループは「無人スーパー」を浙江省杭州市に開店した。
この24時間営業のスーパーにレジ係はいない。アリババグループのオンライン決済サービス「アリペイ」のユーザーであれば、商品をカゴに入れて決済エリアを通過するだけで清算が終わる。スマホなどを使って商品に貼られたQRコードを読み取る必要はない。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:49:21.55ID:SND4HBFC
碧山はもう昔の彼女を思い出す人部屋所属で良いと思う(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:49:48.11ID:Wd00ENU7
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:50:04.35ID:ECacQ2BB
昔悪女役やったけど、似合わなかったなー紺野美沙子さん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:50:13.36ID:6Wn8/XMf
>>101
つ●痛み止め(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:51:16.45ID:XUo4xyjg
化粧まわしが萌え絵みたいなおすもうさんはまだいないのかな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:51:16.46ID:QzuD8n9n
相撲15日は長い 一週間でいいやんか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:51:54.91ID:nFa9hbhN
知ってる範囲でこんなもん
コンちゃん
インチョーと愛人
ペーパー
田島のママ
陸上部関係3人
三田寛子
紺野美沙子
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:52:09.78ID:6Wn8/XMf
>>115
女人禁制だから(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:52:12.09ID:mZ0Hpwj/
>>113
●ありがと
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:52:35.02ID:XUo4xyjg
>>119
前にウィッキーさん見つけたことあるけどちょくちょく来るわけじゃないのかな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:52:53.55ID:mZ0Hpwj/
>>111
女優としては大k(ry
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:52:57.41ID:SND4HBFC
今日は勝昭か(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:53:57.68ID:mZ0Hpwj/
>>119
愛人て
せめて西原(愛人)にしといて
一応NHKでも準レギュラーで出てたんだし
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:54:03.28ID:aDomVpIx
浅丘ルリ子っぽい人がワンセグでいたが
見間違いだろうな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:55:01.80ID:mZ0Hpwj/
五輪国粋主義爺が日馬の紙持ってるけど主義主張に反してねぇか?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:55:05.78ID:rPq5bgwX
うしろのジジイ退場にするかその場で射殺しろ、あと紙持ってるババアも永久に追放しろ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:55:27.59ID:dlWWs1U8
なんかファックス来た・・・('A`;)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:56:42.94ID:Wd00ENU7
マイクはフランス語で女性名詞なのに土俵に乗せてもいいの?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:56:59.60ID:6Wn8/XMf
仏壇返しか(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:57:29.64ID:mZ0Hpwj/
二代目若乃花の親父スゲー
あれが得意技だったのかよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:58:50.76ID:dlWWs1U8
>>141
うちも固定電話には間違い電話しかかかってこない・・・('A`;)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:59:40.46ID:Wd00ENU7
>>148
間違って広告に載せたらしいのか
一時期動物病院の間違え電話だらけだったことがある
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:59:52.11ID:rPq5bgwX
NHKて映像絶対に捨てないよね、テレ東なんて捨てまくってるのに(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:59:59.55ID:6Wn8/XMf
いや今日は良いものみたわ(´・ω・`)
仏壇返しが見れるとは
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:00:23.68ID:mZ0Hpwj/
>>154
28時間労働
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:00:52.69ID:XUo4xyjg
>>151
やたら出前の注文の間違い電話がかかってくるので勝手に注文取ったフリしてたら店から抗議電話かかってきたという話が
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:00:53.55ID:iA14IeAP
>>152
国民から金を巻き上げてる所と金のない所じゃしょうがないでしょ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:01:33.34ID:mZ0Hpwj/
>>152
石川ひとみ「プリンプリン物語とか結構捨ててね?」
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:01:47.18ID:dlWWs1U8
>>155
え?えぇぇ⁇・・・('A`;)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:02:29.62ID:mZ0Hpwj/
>>169
名古屋人乙
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:02:39.64ID:MaRGidVX
もともとミャンマーと関係ないのにイギリスがロヒンギャを連れてきたんだろう。
イギリスが責任取れよ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:03:11.78ID:5LD5BnFk
・勝手に移住してきた少数民族(実際は民族集団ではない)
・武装化集団
・イスラム教徒
これだけで粛清で良い気がするんだが
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:03:27.38ID:rPq5bgwX
ぱっさぱさのものを配給して口の水分を奪う拷問(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:03:41.68ID:AaoeYGbb
この問題新政権発足前からずっと放置で、折角の国際的な評価を下げてしまった
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:04:37.22ID:6Wn8/XMf
チンドラ、NHK今日の料理に弁当で出演
チンドラ、NHK出版より弁当の本を出版
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:04:40.06ID:mZ0Hpwj/
>>186
カエレ!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:05:05.36ID:mZ0Hpwj/
>>188
かんたんごはんだろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:05:15.24ID:PnCm1gJx
憲法改正しか争点がないからすぐ株価下がるだろな
消費税が上がるのはもう決まってるし
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:05:20.39ID:jcZaBHbg
>>174
焼肉店で一品無リュ王権当てたぜ

和牛はさっそく食べた
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:06:15.65ID:RTn5yVHo
>>190
もうずっと荒れてるじゃない( ^ω^ )
美味しそうって書いただけで噛みつかれるんだから
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:07:20.06ID:5LD5BnFk
面白い記録もってるな

若前田 英一朗(わかまえだ えいいちろう、本名:由井 秀夫(ゆい ひでお)、1930年11月24日 - 2007年6月3日)は、愛知県清須市(現役当時は、同県西春日井郡西枇杷島町)出身で、主に1950年代後半に活躍した大相撲力士。高砂部屋に所属した。

1953年3月場所で十両に昇進し、翌年5月場所で入幕した。この新入幕の場所では9日目に急性虫垂炎を発症したが、注射で散らして土俵に上がって3連勝し勝ち越しを決め、
そのあと千秋楽まで休場し、不戦敗なしの休場という珍しい星取りを残した(12日目朝に、あらかじめ13日目以降の休場届を提出していたため)。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:07:49.42ID:jcZaBHbg
>>199
mでたい・・・のか?w
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:09:59.48ID:jcZaBHbg
>>205
えろ極まってるならギレタンに原案供与しれw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:12:03.88ID:jcZaBHbg
>>218
いいな其のネタ

公正証書にしたためておけ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:12:04.84ID:6Wn8/XMf
>>214
レミの後釜狙っているチンドラ(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:13:42.83ID:SND4HBFC
勝昭のドスケベ宣言(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:14:58.48ID:mZ0Hpwj/
>>222
昨日のチンちゃんの弁当画像にもグロとかレスついてるな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:16:39.47ID:mZ0Hpwj/
あかん、紺野美沙子とその友人だか付き人だかのおばはんの反応が面白くて取り組み観てなかった
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:16:52.23ID:dlWWs1U8
ビールが全然冷えてないのでまた冷凍庫に投入・・・('A`;)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:18:13.58ID:RTn5yVHo
>>228
教えた時は穏やかだったんだよ
多分美味しそうってレスが沢山つくと気に入らないのが居るんだと思う(;^ω^)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:18:26.43ID:dlWWs1U8
>>238
まだ早い・・・('A`;)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:18:54.22ID:mZ0Hpwj/
>>239
しててあれだったら女優として大成してる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:19:05.49ID:/SrPZzXi
もう4時か(´・ω・`)・・・おまいら飲んでるかい?

ビール5本、ハイボール1本、ワイン2本、焼酎1本しかない('A`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:19:43.24ID:dlWWs1U8
>>241
先週やってしまった・・・('A`;)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:20:26.92ID:mZ0Hpwj/
>>246
頭が頭痛で痛いのが続いてるから1か月以上酒呑んでない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:20:40.00ID:jcZaBHbg
>>246
すいぶんはせっしゅしてる
0253 【鶏】  
垢版 |
2017/09/19(火) 16:20:59.39ID:OHibGCvX
筋骨隆々 むかしのほうがレスラー体型だったのか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:22:48.97ID:mZ0Hpwj/
>>257
ついでに洗剤買ってきて
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:23:40.62ID:/SrPZzXi
>>251
エロ成分が足りないようだが(´・ω・`)・・・
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:25:05.99ID:/SrPZzXi
>>265
おいらへの引越祝い60kgお米は届いたかな(´・ω・`)
0270 【大吉】  
垢版 |
2017/09/19(火) 16:25:39.99ID:OHibGCvX
>>265
クロネコヤマト? 自分はメンバーズで確実にいそうな2時間だけを指定してる
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:25:49.64ID:6Wn8/XMf
強いな(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:25:59.96ID:jcZaBHbg
>>265
即退去できる体制ですごすとラク
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:26:56.99ID:ywJS1Wcs
もうさ、CMやめてドラマの中でさりげない商品紹介と値段出せばいいんだよ民放
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:27:17.02ID:0fqXLWOR
>>270
運送会社不特定だよ
今んとこ家にいるからいいけど
もう空きダンボールがいっぱい(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:27:51.86ID:6Wn8/XMf
>>278
トイレタイム(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:28:28.25ID:jcZaBHbg
>>278
単独スポンサーの番組ならもんだいないな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:28:33.94ID:0fqXLWOR
>>276
それは確かに楽だろう
スーツケース一つで生きられたら
それも一つの幸せだわ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:29:28.69ID:XUo4xyjg
紺野美沙子紹介されるレベルかよ、すげえスタローンや長嶋監督レベルかw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:29:31.74ID:6Wn8/XMf
>>284
天才あらわる(´・ω・`)
フジテレビに電話してみろ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:29:55.30ID:mZ0Hpwj/
>>288
そうでもしないと尺埋まらんのよ今場所
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:30:14.21ID:/j5l74qX
秋刀魚買ってきた
まあまあいいお値段
あと貝汁作るわ( *・ω・)ノ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:30:25.77ID:jcZaBHbg
>>282
有名人のほうがだいjい

取り組みの結果はあとでもわかる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:30:29.51ID:5LD5BnFk
確かに紺野美沙子、取り組みに合わせて右に左に動いてるw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:30:48.20ID:zDDsi04a
どんどん相撲協会は湯名人を送り込めばいいのに、客席に。ほんとアホだなー
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:31:06.52ID:mFUR2W4+
>>277
きのうときょうとすたみな太郎にいってきたのでいっぱいでた
たぶんあしたも
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:31:24.48ID:jcZaBHbg
>>297
ほうしゃのうry
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:31:34.16ID:zDDsi04a
おれも相撲は10年以上実況してるが客席しか見てない。力士の顔なんかぜんぜん解らん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:32:02.00ID:mZ0Hpwj/
>>305
Wikipediaの記載が本当なら小学校以来のファンだっていうからファン歴50年だな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:33:11.85ID:aDomVpIx
ハゲちゃんは最近少し出てくるだけだな
忙しいのかね栗で
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:33:15.56ID:7mtvA7Zw
モンゴル人に取って鷲ってのは何か象徴的な鳥なんだろうか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:33:36.27ID:6Wn8/XMf
かわずかけってカッコ良くないよな(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:34:21.76ID:jcZaBHbg
>>310
イエス・ノー枕の画期的な使い方

という素晴らしい書き込みが

ありましたよ 此のスレッドに
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:35:49.62ID:dlWWs1U8
ホントだ、紺野美沙子だ・・・('A`;)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:36:23.44ID:0fqXLWOR
>>321
今年は外で2回食べたよ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w02653w59bc4edd728ee.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/g02652g59ba4278d7c07.jpg
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:36:41.83ID:6Wn8/XMf
生島は無視しようぜ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:38:21.38ID:dlWWs1U8
>>321
総菜コーナーで99円の焼きサンマ買ったけどイマイチだった・・・やっぱり焼きたてがいいな・・・('A`;)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:38:49.63ID:C2Wfq6dN
実況アナは何で生島ヒロシには触れないんだろう?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:38:56.31ID:6Wn8/XMf
>>340
ウォーリーを探してる(´・ω・`)みんなで
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:38:58.96ID:7mtvA7Zw
ウランバートルって一番現役幕内力士が多い都市なんだろうか(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:40:02.03ID:7mtvA7Zw
千代翔馬 荒鷲 玉鷲 あたりは見分けが難しい(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:40:05.35ID:/j5l74qX
>>328
へー秋刀魚も西京漬けにするんだね
やったことないけど難しいのかな( *・ω・)ノ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:40:09.24ID:6Wn8/XMf
>>349
確かモンゴルって300万人くらいしかいなかったような(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:40:33.62ID:dlWWs1U8
>>352
ホイル焼きにしてみては・・・('A`;)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:40:41.88ID:DhaycIC2
>>344
鮮魚でもそんな値段じゃ出てないのに手間を加えてどうしてその値段に(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/19(火) 16:41:01.02ID:NclYH2wC
>>352
・フライパンでバター焼き
・塩をたっぷりまぶした後で網焼き
・もやしやキャベツと一緒に味噌ダレで煮るように焼く

 …その他諸々 …(・ω・` )
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:42:01.88ID:mZ0Hpwj/
競輪のネット中継から帰還
愛ちゃん優勝おめでとう
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:42:20.30ID:/j5l74qX
>>330
外食であまりお魚は食べないなあ
お家でも焼くか煮るかだからありがたみがない( *・ω・)ノ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:42:31.33ID:6Wn8/XMf
場内スカスカやね(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:43:49.71ID:RTn5yVHo
>>356
白味噌に酒とみりん混ぜたのに漬けるだけだよ( ^ω^ )二日目が食べ頃


外国人のお客さんほんと多いね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:43:52.23ID:Q1wHkP1J
>>349
モンゴルにはウランバートルしか都市がない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:44:27.02ID:mZ0Hpwj/
>>388
今日新木場で興行あるで
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:44:37.81ID:Q1wHkP1J
>>382
誰かが言い出したんだろうな 逆らえない誰か
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:44:44.92ID:dlWWs1U8
可愛いなぁ紺野美沙子、近くで見たらシワシワなんだろうなぁ・・・('A`;)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:44:55.07ID:2xP9Ahb8
>>381
西京焼きが最強
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:45:01.14ID:6Wn8/XMf
散歩行ってこようかな(´・ω・`)
ネコ観察してこようこな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:45:21.68ID:Q1wHkP1J
>>399
(´・ω・`;)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:45:31.75ID:SND4HBFC
凄い身長差だた
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:45:39.35ID:/j5l74qX
>>386
へーありがとう
二日目なら24時間くらい?
うち赤味噌地帯だけど今度やってみる( *・ω・)ノ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:45:46.64ID:Q1wHkP1J
>>402
子供あるあるだなw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:46:05.57ID:SND4HBFC
うわあああwwwww面白かった(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:46:30.55ID:mZ0Hpwj/
>>414
なんだその紺野美沙子の感想
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:47:02.48ID:Q1wHkP1J
>>418
昔は2人ヒーローがおおかったな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:47:11.70ID:dlWWs1U8
ドッグファイトだなwww・・・('A`;)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:47:19.33ID:2xP9Ahb8
初めて両国行ったときお相撲さんに会えなかったもんなあ
大きいんだろうなぁ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:48:03.62ID:SND4HBFC
>>416
だってそうでしょ(´・ω・`)うふふ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:48:04.22ID:Q1wHkP1J
>>426
普通にその辺あるいてないの?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:48:20.97ID:dlWWs1U8
>>407
おっぱいシワシワじゃなきゃいいか・・・('A`;)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:48:29.08ID:RTn5yVHo
>>406
身の厚さによるけど最低でも24時間は漬けた方が美味しいよ( ^ω^ )
開きにすると早く漬かる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:48:31.80ID:7mtvA7Zw
>>426
大きいだろうという期待の方が大きくて
思っているほどのでかさではないと聞きます(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:49:36.09ID:XUo4xyjg
電車で何回かおすもうさん見かけたな、総武線じゃなくて山手線だったけど
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:49:36.24ID:mZ0Hpwj/
>>429
大井競馬場で数回、三河安城駅周辺で1回見たけど確かにデカかった
やっぱ単なるデブとは違うな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:50:19.68ID:dlWWs1U8
>>434
好きそうだな・・・琴欧州・・・('A`;)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:50:22.55ID:Q1wHkP1J
>>434
伊集院が売れてない頃初めて合う人と待ち合わせで「その辺に立ってる一番デブの奴」
って伝えてたけど両国で待ち合わせだったのでデブばかりだったという話思い出した
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:51:14.14ID:Bq8IN5ck
ただいま、お前ら
医者行って俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

薬と湿布出してもらった
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:51:23.97ID:2xP9Ahb8
>>429
行ったの三ヶ日だったから…
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:51:44.54ID:Q1wHkP1J
>>442
温度高そう(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:52:07.67ID:2xP9Ahb8
>>433
おらから見たらみんな大きいもんな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:52:11.51ID:XUo4xyjg
>>440
自転車がパンクして自転車屋のせがれがマッハで修理しにくるとき、オレンジのジャンパー着た
おすもうさんみたいな人だとババアに伝えたら
オレンジの浴衣着た相撲取りがいるとせがれに伝わってて一回素通りされた話はワロタw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:52:16.25ID:Q1wHkP1J
>>443
ロキソニン?モーラス?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:53:03.23ID:Q1wHkP1J
>>451
wwww
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:53:36.58ID:aDomVpIx
>>445
そうね、男前の外人がちょんまげしてるって感じ
横に大きくないから迫力はそんなにない
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:56:02.56ID:2xP9Ahb8
>>463
ムッキムキの力士にするのか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:57:11.11ID:2xP9Ahb8
>>468
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:57:32.02ID:XUo4xyjg
とはいえ、歌舞伎と違って看板が死んじゃったわけじゃないからまだいいね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:58:03.72ID:YzxaX4Zk
>>468
去年くらいに西新宿のオフィスビルの商業テナントエリアを一人で歩いてるのを目撃したことある(・ω・)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:59:19.22ID:dlWWs1U8
あと一分・・・('A`;)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:59:36.12ID:WZQVAGxp
(ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:59:48.24ID:WZQVAGxp
(ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:00:00.00ID:WZQVAGxp
16じ(ω・`) ★|★|★|★|★| ★ | ★ |←今年のジャスト数  誤差末尾3以内
★=5
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:00:15.02ID:RTn5yVHo
>>472
お相撲さんとご飯に一緒に行ける権をオークションに出してほしい( ^ω^ )
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:00:32.43ID:dlWWs1U8
>>479
・・・('A`;)ノ日
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:00:48.88ID:mZ0Hpwj/
>>482
チッ

>>484
連続労働時間31時間に延長
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:00:50.41ID:2xP9Ahb8
>>482
ああ一生分の運使っちゃったか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:01:14.56ID:NhUDZAkg
今度の選挙は目移りすますな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:01:22.56ID:WZQVAGxp
やれやれだぜ(ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:01:22.77ID:dlWWs1U8
若狭ってホームレスが背広着てるみたいだよね・・・('A`;)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:01:45.58ID:SND4HBFC
若狭も巻き込まれて終了の御報せ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:01:56.86ID:mYf1X0Oq
【細野豪志】「インターネットに危惧を覚えている。“ネット右翼”という言葉が定着してますよね?」
田中真紀子「安倍さんは戦争がしたくてしょうがないのよ。そんな自民党がいいと思う人は手を挙げて下さい」
なかにし礼「戦争をしたくない人は戦争反対の党に、戦争をしたい人はそういう党に投票しなさい」

軍事費を爆発的に増大させたり 隣国を侵略したり 日本に撃ち込む核ミサイルを開発中だったり 日本に核ミサイルを向けてたりする隣国からは聞こえないで、世界で唯一、交戦権を放棄している自国から軍靴の音が聞こえるんだね?精…耳鼻科に行きなさい(爆)

北朝鮮は言うに及ばず、南樺太と千島列島を侵略しているソ連(現ロシア)も 竹島を侵略している韓国も 領海侵犯を繰り返す中国も、「戦争になっても構わない」と思っているということだ。
A国は「こっちの不当な要求を呑まなかったら 軍事攻撃するぞ!」と言っていて、
B国は「戦争は嫌だ」と言っていたら、
A国の不当な要求が全て通り、B国は常に泣き寝入りするしか無い。
つまり、「戦争反対」を叫んでる連中は敵国の工作員なんだよ。
尤も、大部分は 敵国に騙されちまってる大間抜けだろうけどな(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:02:14.88ID:mYf1X0Oq
【細野豪志】
「維新は極右政党だー!」
遂に ここまで狂っちまったか(呆)
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスを一行でも理解できたら、そんなクレイジーな事は絶対に言わないぞ(憐)
橋下徹の、本心は知らないけど、発言は極左だぞ。

「自分が極左であること」を日本人に気付かせまいと、
「橋下徹の極左発言」を「極右だー!」と、みんなで寄ってたかって攻撃。もはや何をか言わんや。

日本人に 自分が極左であること* を自覚させてニュートラルにしない限り、一切 何も始まりまらないと分かるだろ?
* 本当は世界で唯一の善良な国なのに「我が国 以外の全ての国は善良だから(世界で唯一 邪悪な)我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。
だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」と憲法で謳ってる“日本人”は極左以外の何物でもない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:02:29.32ID:Cmm+dcSp
次の選挙がすんだら民進党がポロポロ崩れていって、
砂粒ごとにじわじわと新党に寄っていって
また中身が全く同じものができると面白い
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:02:32.56ID:mZ0Hpwj/
>>522
モナ男って今既婚なの?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:02:35.58ID:mYf1X0Oq
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:02:41.85ID:NhUDZAkg
またオリンピックか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:02:45.98ID:MaRGidVX
世界中でオリンピック離れが進んでるのに、やりたがるところがあるんだ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:02:48.25ID:6HJaPw7y
民進とはいえ今までお世話になったところ簡単に裏切るとかそんなんで信頼されると思ってんのかね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:02:49.93ID:Ce+DmUDG
細野は自民党に入れてもらうのが一番いいんじゃねーの?
保守ぶれば人気とれるだろう作戦の連中ばかりで集ってんだろうけど
日本で自民党より右寄りに政党を作る事はできねーよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:02:54.50ID:mYf1X0Oq
数年前の尖閣事件の時、「中国は評判を落として損をした」などと発言する大馬鹿者だらけじゃったので、
「なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆)
中国は人がどう思おうが全くお構い無しに常に悪の限りを尽くしてきたし、
これからも、人がどう思おうが全くお構い無しに悪の限りを尽くすだけじゃよ」と書いたが、全くその通りじゃろ?

日本は何一つ悪い事をしてないのに、中国内の日本は大破壊され日本人は死の恐怖を味わわされた。
一方、中国は悪の限りを尽くしたのに、日本内の中国は全く破壊されず中国人も何の恐怖も味わわされなかった。
この両極端の2つを一緒くたにして「お互いに」などと言っとる敵国の犬だらけである痛ましい国、それが宇宙一馬鹿げた国、日本なのじゃが、
それどころか、自国を責める輩まで居る。
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれとる佐々木俊尚くんや【細野豪志】くん、日本を責めるなら その前に中国を千兆回 責めなければアンバランスだという事に異論は無いじゃろ?
君達は石原慎太郎を責める前に中国を千兆回 責めたかい?(爆)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:06.11ID:WZQVAGxp
>>485
ええーー(ω・`;)

>>486
>>488
>>489
>>491
(ω・`)ノシ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:11.73ID:mYf1X0Oq
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、 中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、 たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:18.31ID:mZ0Hpwj/
さっぽこ五輪で長野の施設使用wwwww
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:18.31ID:2xP9Ahb8
>>532
お爺ちゃんだからそっとしといてあげて…
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:19.05ID:OkvUYxLI
JOCの方から削減しろと言ってくるのか
あまり費用を掛けると他所の開催地が困るのかな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:27.45ID:FFXNsYCc
元って
モナ男のくせにむかつくは
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:27.92ID:Q161hHrI
マジかよ
札幌市狂ってる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:31.51ID:mYf1X0Oq
佐々木俊尚「お互いの対立心が煽られる」 (フジテレビ『知りたがり!』2012/09/17)
強盗と被害者の「お互いの対立心」って(呆)
佐々木俊尚「日本が石原都知事の発言で最初に火を付けた」
中国は「尖閣は核心的利益」つまり「何が何でも強奪する」と宣言して言動をエスカレートさせてきたというのに(呆)
こんな、敵国のスパイを死刑にしないのみならず 天下の公器テレビでコメンテーターをやらせている日本というのは なんと痛ましい国であることか(嘆)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:41.69ID:fRXW5Lmn
( ・∇・)スゲーとか言った自分が馬鹿だった
一時間ずれてるとか(´Д`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:44.76ID:5LD5BnFk
若狭勝
>支援団体として立正佼成会、妙智会教団、教派神道などが支援した[23][24]。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:52.52ID:mYf1X0Oq
「(尖閣問題は)日本が石原都知事の発言で最初に火を付けた」なんて宣ってる反日極左の佐々木俊尚を
“洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼”*1 である“日本人”が右翼呼ばわりするなどという基地外沙汰が
宇宙一特殊な(狂いきった)国である日本に於ては日常的に繰り広げられとる(´・ω・`)

*1 つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)*2 が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ

*2 世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:57.53ID:Ce+DmUDG
てか、次の選挙は改憲を問う選挙になるわけで
保守ですぶっても人気とりはできないよ
目三角にしてジジババやらおばちゃんが騒ぎ出すからね
二大政党的な選挙になるだろう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:04:03.66ID:mZ0Hpwj/
>>541
1時間間違えたから取り消しとのチンドラからの抗議が入ってます
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:04:09.97ID:WZQVAGxp
>>493
>>494
>>496
>>497舌打ちするんじゃあないw(ω・`)
(ω・`)ノシ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:04:13.63ID:mYf1X0Oq
そもそも日本人に右翼など居らんわ。
・尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しじゃ。
じゃが あの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったじゃろ?
・全ての外国人は自国の利益のために嘘を言うから、テレビで外国人が話してるのを見るとハラワタが煮え繰り返るじゃろ?
一方、自国の利益のために嘘を言う日本人など居ない(自国の不利益になるようにワザワザ嘘を言う基地外売国奴は山ほど居るけどな* )
つまり、日本人で一番右でも、外国人で一番左よりも左なんじゃよ。

* 例えば これは小林よしのり氏の著書の一節じゃ。
「従軍慰安婦問題」は、たった一人の詐話師のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:04:20.90ID:SHM0GnK3
その前に北海道新幹線を全通させないと
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:04:28.15ID:Q161hHrI
もう海外に見栄張るのやめなよ
キタチョソより酷いぞ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:04:35.64ID:mYf1X0Oq
「左翼」を自称している左翼が今になって、あまりにも評判の悪いSEALDs・しばき隊などに「サヨク」というレッテルを張って他人の振り* をしようとしていたり(爆)、
「左翼」を自称していない左翼(例えば佐々木俊尚)が、日本人に存在しない「右翼」などという物をでっち上げて「左翼も右翼も糞」と言って中道を装ったり (爆)、
左翼が、日本に与えてきた京単位の損害に対する賠償責任から逃れる為に自称を「左翼」から「リベラル」に変えたり(爆) (詐欺師が会社名を変えて詐欺を働き続けるのと一緒じゃな。そういえばオウムや“しばき隊”も…)
そういう見え透いたやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん、御一緒に・・・「女の浅知恵」

* 他人の振りといえば、SEALDsの主催者奥田愛基(エラ)自身も、しばき隊のメンバーと楽しく宴会を行っている写真がネットに流出しているにも拘らず、
しばき隊リンチ事件が明るみに出た途端に手の平を返して「ウリはしばき隊と全く無関係ニダ!」と、他人の振り(爆)
SEALDsとしばき隊が表裏一体であることは誰も知らぬ者が無いのによくもまあ(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は知的にも倫理的にも0点のカスだけど、その神経(の無さ)だけは感心するわ(嘆)
左翼って、とことん屑じゃ(憐)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:04:44.61ID:/SrPZzXi
もえ5時か(´・ω・`)…おまいら晩飯は?

http://imgur.com/kTe2sY5.jpg
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:04:51.42ID:FFXNsYCc
>>529
なんか独特の日本語なんだけど?ルーツなんかあんの?
>>砂粒ごとにじわじわと〜とか
0581先生と 呼ばれるほどの 馬鹿じゃなし
垢版 |
2017/09/19(火) 17:05:13.76ID:mYf1X0Oq
安倍首相に「こんな人達」と言われた、善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊(【中沢けいの仲間の有田ヨシフ】がケツ持ち)”*1 を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件*2 を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)
善のサイドに対して凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをやりまくってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、その千兆分の一程度の“善のサイドの言動”を
「ヘイトだ!」と攻撃。
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
*1 野間易通「有田先生と呼ぶのをやめましょう。彼は我々(しばき隊)の代表であって先生ではない」
*2 この件で、国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
こんな、真っ逆様に狂った“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:05:16.99ID:2xP9Ahb8
>>573
このあと鶏の照り焼き作る
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:05:17.91ID:/SrPZzXi
>>273
お米食べたいお(´・ω・`)…
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:05:30.63ID:mZ0Hpwj/
>>568
札幌の人間が函館競馬函館競輪に行きやすくなるだけだからな
海鮮丼は小樽で十分だろうし。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:05:33.00ID:d2kCXtWO
そして我が競技も長野に変更してくれとドミノ倒しに嘆願殺到すると思われ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:05:43.83ID:mYf1X0Oq
林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:05:47.60ID:WZQVAGxp
>>547
>>564ジャストはジャストだ(ω・`)!
(ω・`)ノシ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:05:49.97ID:mFUR2W4+
>>573
さっき朝昼晩兼用ですたみな太郎で限界まで食ってきた けど腹減ってきた
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:05:53.27ID:mZ0Hpwj/
紺野美沙子が消えた
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:06:08.20ID:mYf1X0Oq
>しばき隊は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:06:16.91ID:WZQVAGxp
>>572
>>575
ええーーー(ω・`;)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:06:20.97ID:2xP9Ahb8
>>592
(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:06:32.33ID:ZksDHPsS
>>573
モグモグパクパク食べる女の子っていいよね(´・ω・`)

口に食べ物入れてふるふる顔を震わせて「おいひぃぃぃぃぃ」ってやるのは嫌い。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:06:37.17ID:mYf1X0Oq
「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て事実と正反対の真っ赤な嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという真っ赤な嘘を言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳じゃ。

これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。

物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければいけないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:06:53.24ID:WZQVAGxp
>>598
(ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:06:58.91ID:mZ0Hpwj/
>>597
じゃ認める代わりに60日間ハイエース使用禁止
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:07:02.72ID:mYf1X0Oq
中田 宏「【細野豪志】は先頭のペンギンになって死んでもいいという思い」
はいはい、これね?
日野原 重明「朝鮮海峡上を飛んでいるとき、「機内に持ち込んでいる赤軍機関誌と、その他の本の名を放送するから、何を読みたいか、手を挙げよ」と言って金日成や親鸞の伝記、伊東静雄の詩集、次いでドストエフスキーの『カラマーゾフの兄弟』などを挙げたところ、
乗客の誰も手を挙げませんでした。私1人だけが、『カラマーゾフの兄弟』を借りたいと手を挙げたら、文庫本5冊を膝に置いてくれました。

本を開くと、冒頭の言葉が目に飛び込んできました。「【1粒の麦もし地に落ちて死なずば、ただ1つにてあらん、死なば多くの実を結ぶべし】」(ヨハネによる福音書12章24節)」

「【1粒の麦もし地に落ちて死なずば、ただ1つにてあらん、死なば多くの実を結ぶべし】」
共産主義は億単位の人間を殺して「間違ってる」と証明されたけど、
その後もこの言葉に騙された愚か者が大勢殺しとるのう(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:07:10.25ID:WZQVAGxp
>>601
ドジじゃあないよ(ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:07:24.57ID:mYf1X0Oq
【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:07:27.82ID:WZQVAGxp
>>606
それはこまる(ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:07:30.88ID:7mtvA7Zw
>>599
ワンピースで言う所のクロコダイルをイメージすればいいんだよね?(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:07:32.45ID:2xP9Ahb8
>>605
眼帯さんお元気そうで
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:07:33.16ID:FFXNsYCc
>>583
件のドキュメントのネトウヨかよ
メインの炭水化物なんなん?パスタ?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:07:51.65ID:mYf1X0Oq
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:08:00.63ID:WZQVAGxp
>>613
はい(ω・`)ノシ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:08:11.88ID:mYf1X0Oq
松嶋尚美が「こんなややこしいからさ。さっさと相手の人も謝って、楽にならはったらいいのにと思っちゃう」と、船越に意見を述べていた。

>今までも松居が完全に悪いのにふにゃ腰がめんどいからって謝った結果いまの騒ぎだろ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:08:23.99ID:2xP9Ahb8
あ、そうだ おはぎ用の小豆うるかすんだった
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:08:33.50ID:mYf1X0Oq
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:08:45.79ID:FFXNsYCc
モナ新党
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:08:55.27ID:mYf1X0Oq
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかり(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

華 春瑩(中国の報道官)「一部の日本の勢力が【歴史を正視せず】、歴史を否定し、歪曲しようとしていることを改めて明らかにしている」
日本は、日本に悪の限りを尽くしている敵国中国による南シナ海侵略を「進出」と、歴史改竄してやる基地外国家なのに(ハーグ仲裁裁判所も「侵略」と認定している) 、オマエはなに真っ逆様な事を言っとるんじゃ?基地外なのか?
中国さんよ、オマエがやるべき事は、
日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
日本(人)を不当に侮辱し続けてきたことを1京回 死んで詫びることなのに、謝罪賠償も死んで詫びることもせずになに頓珍漢な事ばかり言っとるんじゃ(怒)
父ちゃんはオマエをそんな子に育てた覚えは無いぞ(泣)

な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイドにいっさい何も反論できないから、
善のサイドから言われている事を、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)」を「日本」とか「ネトウヨ」とか「男」とかに書き換えるだけじゃろ?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:09:05.93ID:2xP9Ahb8
>>622
おらイケメンとお酒飲みたい!
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:09:25.12ID:FFXNsYCc
>>615
2ちゃんに書き込むなゴミ
他でやれハゲ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:09:47.28ID:2xP9Ahb8
>>630
潤かす?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:09:48.07ID:WZQVAGxp
ふんどしがんばれ(ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:10:11.55ID:2xP9Ahb8
>>632
小豆投げつけてもいい?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:10:58.69ID:rPq5bgwX
生島ヒロシって自分が常にワイプで抜かれてるかのような顔芸だな(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:11:02.14ID:dlWWs1U8
すごいなぁ・・・('A`;)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:11:06.41ID:aDomVpIx
>>616
自分もすき家とか吉野家、匙で時々食ってる
団塊ぐらいのオッサンが、匙で牛丼っていいよなって言ってて、影響受けた
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:11:14.47ID:FFXNsYCc
ゆでらさる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:13:00.18ID:2xP9Ahb8
>>643
岡村かな?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:13:04.55ID:dlWWs1U8
>>655
皮も食べるんだよ・・・('A`;)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:13:14.99ID:FFXNsYCc
>>654
もはや団塊とかいっても相当な年ぞ
爺さんだし
そのジュニアがもうオッサンだし
だいぶ前の話?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:14:27.95ID:XUo4xyjg
>>680
ウエンツが鬼太郎やった映画かなんかでナイナイ岡村がやってなかったっけ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:14:37.29ID:UOneaJU/
朝三時に起きて車で移動 やっとビジホに着いてビール中 
寝そうだ・・・(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:14:40.88ID:2xP9Ahb8
>>680
何かの映画で岡村が小豆洗いやってたでそ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:14:54.84ID:rY8uZ3Di
お前ら後援会に入るんならどの力士のに入る?

俺は栃煌山だな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:15:22.18ID:7mtvA7Zw
>>683
木製の椅子を想像して読んでいたら後半で違っていることがわかった(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:15:47.06ID:WZQVAGxp
>>693
頬の下とか黒くなってる人いるよね(ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:16:20.03ID:7mtvA7Zw
>>690
俺は刑道栄に似ているから三役にもなれないで終わる人だと予想していた(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:16:47.88ID:XUo4xyjg
>>701
それは神木君のおけつが堪能できて水木しげる御大が出演してたやつだっけ、どっちかなんだよね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:17:16.51ID:7mtvA7Zw
やっぱ今場所の栃ノ心はおかしいな
四つに組んで負けるのを見かけるとは
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:18:43.43ID:9/hbwyQX
土俵際のメガネのおっさん 生島ヒロシ?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:19:11.46ID:dlWWs1U8
村田諒太の再試合はいつやるんだ・・・('A`;)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:19:22.99ID:SND4HBFC
今、キングタイガーの塗装と「汚し方」の手本を読んでみた・・・・・
勢いで買ってしまったのを軽く後悔(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:19:39.15ID:WZQVAGxp
>>722
脂身おいしいのになあ(ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:19:48.97ID:9/hbwyQX
>>729
サンクス そっかー
  みさこどこ?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:20:42.80ID:XUo4xyjg
ちょくちょく見かける古今亭菊之丞師匠俺しか書いてなくて悲しい、NHKの女子アナを嫁に持つ
落語ザムービーでも準レギュラーの人なのに
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:20:51.33ID:WZQVAGxp
生島ヒロシの横の オオーーー!て顔して
画面が変わると同時にトイレいっちゃった人だれ(ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:20:53.80ID:2xP9Ahb8
>>742
なんで?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:21:11.29ID:UgWxrCDW
>>711
>>712
妖怪大戦争 (2005年の映画)
川姫:高橋真唯
小豆洗い:岡村隆史(ナインティナイン)
妖怪大翁:水木しげる
ですた
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:21:30.65ID:SND4HBFC
>>741
告白すると、タイガーT後期型も途中作成で停止(´・ω・`)
ヒューラー激おこの状況・・・・
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:21:36.52ID:2xP9Ahb8
>>749
卵色が…(´;ω;`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:21:41.40ID:dlWWs1U8
今日は昼間子供がいっぱいフラフラしてると思ったら昨日運動会だったらしい・・・('A`;)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:22:00.52ID:cyZH/dlz
ただいまんこ(´・Å・`)
車のハンドル操作を180度変えよう
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:22:05.73ID:XUo4xyjg
>>754
そっちのほうだったかー、ラストに水木しげる御大と、なぜか京極堂と宮部みゆきだったかも出てくるんだよね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:22:31.21ID:cyZH/dlz
>>749
卵焼きに枝豆が入ってる?(´・Å・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:22:34.92ID:mZ0Hpwj/
>>762
おかえ淋病
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:22:39.94ID:ffLASdIA
王の小は親方から「引くな」って言われてるな
押すことだけに固執しているからあーなる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:22:41.95ID:dlWWs1U8
つまらんところで頑張るガブ・・・('A`;)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:22:54.27ID:WZQVAGxp
>>749
うまいそうだなあ(ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:22:54.66ID:2xP9Ahb8
>>762
元若者おかいり
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:22:55.47ID:UgWxrCDW
>>763
キャスト多いわー
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%96%E6%80%AA%E5%A4%A7%E6%88%A6%E4%BA%89_(2005%E5%B9%B4%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB)#.E3.82.AD.E3.83.A3.E3.82.B9.E3.83.88
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:22:57.99ID:9/hbwyQX
あぶさきー!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:22:59.19ID:OHibGCvX
>>756
作るのは大丈夫なんだけど塗装が・・ エアブラシとかも買ったし 練習用にと1/35も買ったんだけどねぇ 敷居が高い
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:22:59.81ID:nCiZNxuj
>>749
おいしそう〜
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:23:20.15ID:cyZH/dlz
>>777
そろそろ中年だわ(;´Å`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:23:26.72ID:9/hbwyQX
みさこもみっけたw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:23:29.89ID:WZQVAGxp
>>781
うむ(ω・`)
いかにも俳優というかんじ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:23:39.99ID:cyZH/dlz
>>778
バックで走るお(;´Å`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:23:51.44ID:2xP9Ahb8
>>787
このスレにいればいつまでも若者でいられるよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:24:06.05ID:71jB4pc3
人を突き落とすって酷いよね。。。(´;ω;`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:24:13.57ID:cyZH/dlz
>>797
じゃあもう少しいる(;´Å`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:24:20.05ID:WZQVAGxp
>>796
もれのばあちゃん、ご飯食べると
うまかったー うしまけたー が口癖だった(ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:24:22.34ID:mZ0Hpwj/
>>789
すぐわかるやろ力士より動き激しいんだから
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:24:35.38ID:cyZH/dlz
>>800
クロスハンドルから送りハンドルに変えますた(´・Å・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:24:43.53ID:RTn5yVHo
>>751
廃棄前の肉が多いから
肉買ってきて味噌やタレに漬けておくといいよ( ^ω^ )


阿武咲残念
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:24:49.50ID:71jB4pc3
>>802
和泉元彌だろ。。。ヽ( `Д´)ノ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:24:53.28ID:mFUR2W4+
たまに味付けてパックされてるジンギスカンとか食いたくなる
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:24:53.84ID:SND4HBFC
>>784
淡ーい迷彩をするのに、やっぱりエアブラシが必要な予感(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:25:00.01ID:mZ0Hpwj/
>>802
よく日本に帰ってこられたな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:25:02.68ID:cyZH/dlz
>>809
おかえりでござる(´・Å・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:25:05.96ID:2xP9Ahb8
>>801
話題が昭和になったときついていけないかもだけど
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:25:10.56ID:71jB4pc3
>>809
よくぞ帰ってきた。。。(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:25:13.85ID:dlWWs1U8
>>809
おかいも・・・('A`;)ノ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:25:32.83ID:cyZH/dlz
>>820
昭和好きだから大丈夫(´・Å・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:25:37.51ID:WZQVAGxp
>>819
ええーーー(ω・`;)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:25:51.49ID:cyZH/dlz
>>822
打ち掛けはご法度だわよ(;´Å`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:26:00.12ID:71jB4pc3
>>821
ジャーマンポテトにはベーコンかソーセージを入れるもんだぞ。。。(´;ω;`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:26:01.01ID:SND4HBFC
>>809
(´・ω・`)ようしたあ、おかいり
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:26:07.40ID:0fqXLWOR
>>814
和泉元彌が某所でかーちゃんと営業してるの見たことある
なんとか音頭ってCD売ってた(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:26:20.88ID:2xP9Ahb8
>>810
そうなんだ 味付けはあんまり買わないからなー
味が自分の好みじゃないから

クックドゥとかもあまり買わなくなった
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:26:22.27ID:cyZH/dlz
>>837
うち枝豆でやるお(;´Å`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:26:23.21ID:OHibGCvX
>>816
買っただけで使ってないんだよねぇ 排気とか洗浄とか要領がわからないし・・
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:26:37.10ID:WZQVAGxp
あの緑の服の男もイケメン(ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:26:47.20ID:/j5l74qX
焼きたての秋刀魚に炊きたてのご飯、作りたての貝汁うめえ( *・ω・)ノ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:26:48.15ID:XUo4xyjg
右の方にいる永谷園の服着てる緑色の男の人無駄にイケメンだな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:26:52.56ID:71jB4pc3
>>840
一生かーちゃんの奴隷なんだな。。。w
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:26:54.07ID:nCiZNxuj
浅丘ルリ子もいるらしいけど見つけられない
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:26:54.81ID:cyZH/dlz
>>844
すみません(´・Å・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:26:58.16ID:mZ0Hpwj/
>>844
なんかごめん(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:27:28.95ID:mFUR2W4+
>>822
どこでおぼえたのか知らんけど内掛けハンドルっていまだにする人いるよなぁ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:27:50.12ID:cyZH/dlz
>>858
ズンダァァァイアァァァァァ(´・Å・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:27:50.78ID:2xP9Ahb8
>>838
アノコヲ ペットニシタクッテ…
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:28:12.95ID:9/hbwyQX
武双山オコ?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:28:30.05ID:WZQVAGxp
ヒロシはテレビに映ってると思って表情意識しているな(ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:28:44.93ID:71jB4pc3
>>855
冗談じゃないヨォ。。。 w(((´・ω・`)))
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:28:45.29ID:cyZH/dlz
>>872
ワイは分かりやすいよ(´・Å←・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:29:03.83ID:mZ0Hpwj/
>>869
紹介があった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:29:06.82ID:cyZH/dlz
>>881
たまにオクラも入る(;´Å`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:29:21.97ID:2xP9Ahb8
>>870
業火に焼かれた卵!?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:29:30.48ID:cyZH/dlz
>>892
おけーり(;´Å`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:29:48.01ID:71jB4pc3
>>889
圧力鍋って爆発する怖いイメージしかないから買えないな。。。w
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:30:04.85ID:XHWtdYeq
>>875
旨いよ〜‼
あと追加でカボチャとサツマイモとモッツァレラのコロコロサラダ作った‼
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:30:07.67ID:SND4HBFC
>>843
新宿マルイの模型売り場兼製作ブースで途方に暮れた顔してようなかな(´・ω・`)
誰か助けてくれたりして・・・・・
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:30:36.79ID:7mtvA7Zw
>>892
ヘリヲタさん悲しけりゃここでお泣きよ
(´・ω・)(^・ω・)(´・Å・`)(*´ω`*)(`ФωФ´)(;^ω^)ノノ乙(、ソ、)_(・・;)(;´д`)ι(´Д`υ)(´・×・)( ・∇・)
(´・ェ・`)(・ω・)(・∀・)ニヤニヤ(・я・`)(´・(ェ)・`)(´∀`)w( ^ω^ )(・ω・`;) |・x・)ノヽ(゚∀。)ノ(`・ω・´)(°∀°)グー(´・ω・`)グー
(´・ω・`)(=ω=`)('A`;)(ω・`)(・ω・`)尸(・ε・` )(・ω・)ノ(・ω・` )(ヽ´ω`)<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ川o・-・)ノ
_| ̄ ̄|_(´・_・`)(´・ω・)〈(`・ω・`)〉Ψ(´・ω`・)(・∀・)b(;・`д・´)( ´・ω・)つ歩(`〜ω〜`)ノシ|;・`∀・´(・ε・` )
( ・ω・)ノ((´・ω・` |ω・)U^ェ^U(´・д・`)DOn'15(。・_・。)ノ (`・ω・`)(っ゚(ェ)゚)っ( ・∀・ )(/´△`\) (`・ω・`)(╹◡╹)
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ /__\ ..   ∧_∧ .. 〆 ⌒ヽ.... |  彡⌒ミ (´・ω・`)つ(´・ω•`)
____.|┃   ( ___)│     ||´・ω・`| |   ( ´・ω・ ) (´・ω・`) . \ (´・ω・`)
    |┃=  (_》 ^ω^)E)...    /  ̄ ̄  、ヽ  (つ旦O   . . . . ..  . . .. (|   |)
    |┃ ≡⊂     ノ ......  .└二⊃   |∪  と_)_) . . . . . . . . . .. . (γ /::::::: . ::::   
                .. .   ヽ⊃ー/ノ . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . .. し \:::
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:30:40.31ID:cyZH/dlz
>>905
今日は涙なんか流してどしたの?(;´Å`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:30:46.95ID:oQiQBK7O
放送作家の知り合いに聞いたら相撲観戦は全部経費で落ちるってゆってた
取材だって
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:30:57.64ID:71jB4pc3
>>892
  ∧__∧ おかえり。。。泣くなよ。。。
 ( ´・ω・)∧∧
 /⌒ ,つ⌒ヽ )
 (___ (   _)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:31:04.07ID:cyZH/dlz
>>907
美味しいよ(´・Å・`)お袋の味ってやつ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:31:30.30ID:mZ0Hpwj/
>>909
前科6犯?乙
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:31:35.17ID:WZQVAGxp
>>892
ヘリヲタさんか(ω・`)
おとつい台風の日、新東名の新城〜せつらくぐんあたりを走ったら
真っ暗だったよ(ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:31:46.48ID:Xxa4qEl7
続々とNHK実況スレに帰還の皆さん、お疲れ様でございましたm(_ _)m
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:31:52.32ID:cyZH/dlz
>>909
ワイがいる(;´Å`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:32:06.59ID:dlWWs1U8
豚のスペアリブ美味し・・・('A`;)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:32:11.61ID:2xP9Ahb8
>>923
味つけて冷凍しとくと楽よね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:32:20.81ID:cyZH/dlz
>>929
ちがわいw(;´Å`)秋田+岩手人
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:32:21.39ID:9/hbwyQX
笑ってるよー
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:32:23.18ID:5HNMLHKS
生島ヒロシはうざいので既に確認できたが
紺野美沙子確認できてないや(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:32:25.50ID:ffLASdIA
取り組みの前にニタニタしやがって
死ぬかもしれないのに
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:32:29.80ID:WZQVAGxp
>>909
しかしよくもまあ (´・ω・`)←これをこれだけ改変できたものだな(ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:32:36.91ID:/j5l74qX
>>896
まあお弁当だからね( *・ω・)ノ
玉子焼きのコツはオムレツと同じで「焼かない」ことなんだよ( *・ω・)ノ
勝手に固まるのをまとめる感じにしたらキレイにできる( *・ω・)ノ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:32:47.04ID:9/hbwyQX
おんたけがんがれおんたけ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:32:54.73ID:cyZH/dlz
>>937
けんちゃんも元宮くんも色々大変だわね(;´Å`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:33:12.68ID:mZ0Hpwj/
>>940
画面中央ちょっと右上でさっきから力士より動いてるよ
0953(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/09/19(火) 17:33:14.34ID:Q6w7Th4b
会社の愚痴をグチグチグチ言いながら飲む酒って美味しいのかな(´・д・`)漏れにはわからねえや
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:33:15.67ID:2xP9Ahb8
>>933
いいなあ…
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:33:19.17ID:9/hbwyQX
>>946
元カレおつ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:33:20.09ID:cyZH/dlz
>>944
たまに青森に変形します(;´Å`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:33:42.33ID:cyZH/dlz
>>954
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工
譲るよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:33:42.71ID:nCiZNxuj
アーァ(><)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:33:46.59ID:71jB4pc3
>>951
すぐわかった。。。wwwww
リアクション大きい。。。w
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:34:18.01ID:2xP9Ahb8
>>968
喜べよ(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:34:20.02ID:SND4HBFC
どうしたみたけん(´・ω・`)?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:34:53.79ID:cyZH/dlz
>>978
ワッショイヽ(´Å`)ノ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:34:55.78ID:2xP9Ahb8
>>973
大量に買うのが怖くなくなった
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:35:02.36ID:WZQVAGxp
>>930
どうしたんだい(ω・`)ノ■→道の駅潮見坂の自販機で当ったコーラ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:35:05.53ID:7mtvA7Zw
>>977
何の話をしているんだ
先っちょだけだからっていいつつ全部入れたのに
女から入れてもいいのよって言われたのか?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:35:15.27ID:WZQVAGxp
>>935
ええーー(ω・`;)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:35:29.38ID:SND4HBFC
今場所は石浦とみたけんが不調だなあ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:35:35.64ID:71jB4pc3
>>982
炒めるのはベーコン玉ねぎじゃがいもの順番な。。。(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:35:36.04ID:cyZH/dlz
>>988
うむ(´・Å・`)何やっても報われないらしい
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:35:38.08ID:OHibGCvX
>>904
いまは動画とかていねいに探した自分が知りたい情報とかもあるんだろうけどなぁ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:35:45.28ID:WZQVAGxp
>>937
エンジンのワイヤーロック忘れて怒られたの(ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 54分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況