X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138057 江戸城©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/19(火) 16:04:01.68ID:YrOVwd49
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前ス
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138056 超単身時代
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505802964/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:20:07.46ID:Z/xKpPRG
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://www.wtzpumupza.shop/1709/21.html
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:59:27.73ID:Z7Pc6OhE
東京新聞・政治部「望月衣塑子は社会部で、われわれとは別の組織。一緒にしないでくれ」 t
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505804116/


東京新聞・政治部はネトウヨ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:18:11.73ID:b325s+aq
広告主は、興味のないバナー広告ばかり表示されててクリックされない事実を知らないのが悪質だわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:45:43.78ID:6ekSb8Lf
ttp://i.imgur.com/FijL027.jpg
形が卑猥なバルーンと聞いて(´・(ェ)・`)))
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:45:48.00ID:3H7S+JEP
ageろよ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:45:49.38ID:Er4e9Tpj
上げろよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:45:49.81ID:l94W34i1
天使のような悪魔の笑顔
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:45:55.43ID:71jB4pc3
>>8
おつかれさん。。。( ̄о ̄)ノ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:45:56.78ID:v5oItier
被災者様は
パチンコが忙しいからコンサートには来ないんじゃないの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:46:11.01ID:mFUR2W4+
連れてくるにしてもバイオリン奏者の方がいくらでもいそうなもんだが
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:46:18.49ID:71jB4pc3
>>27
毎日働け。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:46:19.19ID:mZ0Hpwj/
>>23
ぬっぽん、小さいな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:46:26.63ID:Er4e9Tpj
サーカスだな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:46:29.15ID:IpeEevFJ
いやらしいコンサートホール
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:46:55.70ID:Xm7GAQ7t
磯崎新といえば水戸タワー
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:47:01.38ID:yd1ctClo
仮眠から隠岐の海  ニュース番組まで料理やってる @ 東海ほっとイブニング 24時間料理ばっか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:47:04.79ID:PudBXdfZ
謎でも何でもない物を謎謎ってミスリードするなよ、全国民から金を搾り取ってる公共放送だろ。
0058 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/19(火) 18:47:12.84ID:6P4JsTJW
>>30
(・я・`)ノシ
>>42
鈴木桂一郎アナウンサーの事だよ(・я・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:47:13.28ID:mxgZTE4n
スレ間違えた  ○| ̄|_
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:47:25.83ID:6ekSb8Lf
  ∩_∩  /          ♪
 ( ´・(ェ・)≠)n=ョョ  ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:47:37.47ID:IpeEevFJ
被災者はこんな音楽求めてないよね(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:47:40.52ID:3H7S+JEP
コアに取り込まれた人たち(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:47:43.14ID:Er4e9Tpj
落ちない(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:47:46.16ID:mxgZTE4n
無慈悲なカット
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:47:47.86ID:1NPVQwF2
【速報】会社から生還@俺(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:05.22ID:mxgZTE4n
音の良さがまるでわからなかった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:09.76ID:aNMby7UQ
のど自慢とうたコンもこれでやれ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:13.64ID:9/hbwyQX
>>70
ほくろがなんか色っぽい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:16.13ID:mxgZTE4n
ナガサレター
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:16.41ID:71jB4pc3
>>68
カルトQの司会者。。。(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:17.45ID:/MP0dHZf
助かったんかあの人
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:22.80ID:1NPVQwF2
【悲報】固いウンコにアナル破られ出血@俺(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:25.24ID:XUo4xyjg
>>68
ユースケサンタマリアと並ぶミュージシャンなのに音楽以外でしか見かけない人ですな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:27.25ID:Er4e9Tpj
おー みつかったんか

ライジャケつけてたのか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:29.80ID:6ekSb8Lf
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・)   ヽ__)
 \_ノ     /
  (ノー、   (
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..<    (_ノ
   \   /  ★勝浦市沖
    )  /
    (_ノ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:30.34ID:mxgZTE4n
みなかみ定期
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:32.81ID:3C8ervvb
生きてたのかこの人…
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:37.62ID:rVMvtmz2
>>64
165は欲しい 150以下の子と付き合ったとき立ちバックが辛かった あまりにも穴が下なんだもん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:39.23ID:l94W34i1
すげえ距離
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:44.72ID:mZ0Hpwj/
>>85
解散してね?それとも再結成した?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:45.28ID:Xm7GAQ7t
ちぇっ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:52.46ID:/MP0dHZf
一晩浮かんでたか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:57.88ID:lqLMtOL9
>>70
種馬マンに似ている人なのかw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:14.37ID:71jB4pc3
>>64
女性は13歳から15歳が最高です。。。
個人の見解です。。。(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:14.51ID:l94W34i1
みなさんやってますよ?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:14.80ID:w/ickIq3
生きてたか
膨張式は6時間で萎むからな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:18.53ID:/MP0dHZf
AVでよく見るパターン
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:18.77ID:H+eGBtRs
二郎の言う通りライフジャケット着てれば大丈夫なんだな
0145おちゃかす
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:19.65ID:DAMzh6Rk
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 亀田のカレーせん旨め
 (つ旦O
 と_)_)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:25.35ID:mxgZTE4n
大丈夫ですよ みなさんやられていますから
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:26.96ID:3srfiy1t
ウルトラQ
カルトQ
スーパーダイスQ
オバQ
メロリンQ

昭和はQの時代
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:33.58ID:LyttD7Uh
71歳が30代にwww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:34.08ID:rVMvtmz2
71にもなってまだ性欲あるのかよ 俺なんか40過ぎて性欲無くなったわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:42.10ID:a20RXLcL
撮影の一環だったんでは
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:49.35ID:xxdNm0wo
先日、自衛隊の人がコンビニで買い物してたんだが
レジの人が自衛隊員の電子マネーの残高みて
「いっぱい入ってますねー」って言ってたんだが・・・
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:52.21ID:mxgZTE4n
大丈夫ですよ 私からは見えませんから
0174おちゃかす
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:52.30ID:DAMzh6Rk
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 伊方原発やべぇな
 (つ旦O
 と_)_)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:53.53ID:toV2aUDJ
AVの見すぎwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:55.90ID:mZ0Hpwj/
わいせつな針治療ってどんなんだよ@すと
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:49:57.22ID:v5oItier
百歩譲って治療の一環だとして
避妊した上で否認しているんだろうな?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:50:01.15ID:Xm7GAQ7t
こめこ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:50:01.51ID:qgBMm2XC
人生経験豊富なみなさんに質問なんですが、始末書はどう書けばいいの?(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:50:16.49ID:Er4e9Tpj
>>154
アクションQがない やりなおし
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:50:17.73ID:aNMby7UQ
グルテンフリー
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:50:23.91ID:w/ickIq3
おめ●
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:50:28.59ID:IpeEevFJ
福島や茨城の米はいろんな加工品になってるね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:50:37.97ID:1NPVQwF2
おっぱい付き蛾をうつ伏せに寝かせて特に下半身を入念にマッサージしてあげたい
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:50:47.90ID:mxgZTE4n
なぜ避けられないのか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:50:54.74ID:AkOPRyAK
森四中のみとちゃん(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:50:55.12ID:lqLMtOL9
>>156
四枚目ウニをどすこい(;´Д`)ンフンフ
三枚目奇跡のショットかいな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:08.37ID:6ekSb8Lf
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・)   ヽ__)
 \_ノ  ★  /富里市
  (ノー、   (
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..<    (_ノ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:09.44ID:2xP9Ahb8
メロンソーダうめー(´;ω;`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:11.66ID:Er4e9Tpj
飛ばし過ぎなんだろ(´・ω・`)
0217 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:13.63ID:6P4JsTJW
ばるばるロケキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:18.78ID:3H7S+JEP
>>191
まずいだけだぞ
タンパク質が少なければ少ないほどおいしいのがイネ科(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:20.96ID:Pfke8e7u
自動運転の車って、車道で炎上してる車がいたら止まるのかな?よけるのかな?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:22.14ID:PLKPBR3a
リンパマッサージ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:29.32ID:mxgZTE4n
国内専用のミニバンって作り悪いイメージ
バンパーも中身空っぽとか
0233テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:31.41ID:mYf1X0Oq
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
テレビ朝日を始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格はいっさい何も無いよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:33.04ID:d7tKuNB2
>>187
発生した問題と原因と今後の防止策をあげて
最後に適当に謝っときゃいいんだ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:41.70ID:a20RXLcL
妹が初めてで大泣きしたこと(意味深)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:52.39ID:cy8KdjuJ
会社から帰宅
暑かったね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:52.62ID:71jB4pc3
>>213
メロンクリームソーダが一番飲み物の中で好きです。。。+.(・∀・)゜+.@おれ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:54.31ID:EDje+S5W
お姉ちゃんwww
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:59.59ID:4tc8v9Xf
男女キャスターがペアの場合、死亡重体事故は男子アナが読む率が高い気がする
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:59.73ID:1NPVQwF2
>>178
中二の頃なんて
将来のことなんて考えたことなかった(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:52:00.81ID:2xP9Ahb8
>>219
悪い子はイネ科〜
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:52:09.75ID:mZ0Hpwj/
>>221
避けるだろうな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:52:11.44ID:XDM2B/bh
子首をかしげる
0265 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/19(火) 18:52:13.01ID:6P4JsTJW
だんだんまゆゆに似てきたなwwww(・я・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:52:16.38ID:mFUR2W4+
ばるちゃんがおねいさんと呼ぶことを強要するコーナーまだやってるのか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:52:16.79ID:tCGgqR9B
ひやまんこんばんは
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:52:31.91ID:aNMby7UQ
もう台風じゃないのか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:52:46.39ID:mxgZTE4n
東京とグンマーで1秒ぐらいラグあるのが面白い
0279 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/19(火) 18:52:46.87ID:6P4JsTJW
>>252
ぬぽこが首都圏ネットやってた時めちゃくちゃ出てたやないか(・я・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:52:50.03ID:xxdNm0wo
>>258
るるって顔立ちじゃないな
0281テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:52:51.51ID:mYf1X0Oq
>>233やり直し
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格はいっさい何も無いよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:52:51.76ID:2xP9Ahb8
>>248
ファンタのやつ飲んでる
子供の頃の夏を思い出す
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:53:03.47ID:rVMvtmz2
>>263
車はまっすぐ走らない。数多くの小さなコーナーリングをしながら走ってるに過ぎない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:53:08.36ID:71jB4pc3
>>262
美味いよね。。。
自販機で10本まとめて買っちゃった。。。w
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:53:08.86ID:rKSircxk
人の痛みを笑いものにする内容を
平気で放送する、その倫理観
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:53:15.80ID:mZ0Hpwj/
>>269
逆やで
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:53:30.93ID:2xP9Ahb8
>>262
自販機でよく見るよ
メロンの味しないのになんであんなに美味いのか
0299おちゃかす
垢版 |
2017/09/19(火) 18:53:43.87ID:DAMzh6Rk
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 石手川ダム貯水率 18:40現在 100%
 (つ旦O   早明浦ダム貯水率 18:00現在 79.3%
 と_)_)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:53:46.00ID:cy8KdjuJ
>>275
>>283
>>287
ただいま○こ
連休明けはやっぱつらいね…(´;ω;`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:53:46.52ID:yd1ctClo
18号 完全に列島縦断したんだな しかも、台風の勢力のまま @ 東海ほっとイブニング 
0302ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/09/19(火) 18:53:47.56ID:mYf1X0Oq
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:53:55.58ID:1NPVQwF2
>>291
だから童貞なんだよ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:54:01.06ID:wtpjP1k5
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:54:10.30ID:mZ0Hpwj/
>>286
鼻毛マンのPCには鬼畜輪姦シリーズ全巻あると( ..)φメモメモ
0310 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/19(火) 18:54:14.36ID:6P4JsTJW
また桂一郎キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:54:14.65ID:cy8KdjuJ
>>299
あの台風ですら満杯にならなかったのか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:54:23.53ID:tCGgqR9B
桂一郎の性感
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:54:30.25ID:wEdHigLC
男は中継に出すなよ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:54:31.77ID:mYf1X0Oq
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それを“美しい性”などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも隣のオジサンでも、誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常に“片恋”で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:54:34.42ID:cy8KdjuJ
おでかけ桂一郎@しゅと
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:54:41.31ID:nCiZNxuj
10年も経ったの!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:54:43.77ID:lqLMtOL9
>>294
ハマちゃんなかなか天気良くならないよ(´・ω・`)ゴロゴロゆってるわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:54:50.35ID:c72SWFZe
おっさんに外回りさせんな
0335ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/09/19(火) 18:55:00.77ID:mYf1X0Oq
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:55:05.34ID:cy8KdjuJ
>>305
ケンちゃんだ!
ありがとう
明日はお休み?
0340 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/19(火) 18:55:07.54ID:6P4JsTJW
>>308
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
最近アイポケだし~(・я・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:55:13.79ID:tCGgqR9B
>>319
男は中に出すなよ、に見えた(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:55:29.12ID:1NPVQwF2
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいうううううううううまんまんんんんおまんまんんんんおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパあああああああああいいいいいいいいいいああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフんんんんんんんんんんん
んんんんいいいいいいおまんまんんんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんいいいいいいいおまんまんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:55:41.88ID:yd1ctClo
今年も、半袖通勤は10月下旬になりそうだな @ 東海ほっとイブニング
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:55:44.57ID:AkOPRyAK
まるで当たらない天気予報(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:55:47.33ID:nCiZNxuj
お墓まいりいかないとだわ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:55:48.00ID:hIvAKQFJ
今日は変態ウンコ漏らしのうし君がいないな
寿司でも食いに行ってしまったか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:55:52.48ID:rVMvtmz2
>>307
300km/h近い速さで走るときの話だけどな 
俺のエボも4駆だが270q/h辺りからは直線をコーナーリングする感じで走る
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:56:01.27ID:npIzRsU4
鈴木圭一郎、
こないだの伊勢崎SGで貢に負けて
SG五連覇できなかったんだよなあ・・・
0373 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/19(火) 18:56:06.09ID:6P4JsTJW
ばるばる髪綺麗だなぁ(・я・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:56:13.91ID:tCGgqR9B
>>342
そのまま直帰して遊びたいんじゃね?(´・ω・`)

直帰できるのかはしらん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:56:17.90ID:1NPVQwF2
>>366
Twitter更新した@俺(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:56:32.18ID:XUo4xyjg
鈴木圭一郎アナって警察でいえば、巡査長クラスの大御所でしょ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:56:35.87ID:cy8KdjuJ
>>374
大変だ
0388おちゃかす
垢版 |
2017/09/19(火) 18:56:46.79ID:DAMzh6Rk
>>311
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < i石手川ダムの貯水率50%ぐらいだったが台風18号で満杯なったが
 (つ旦O    早明浦ダムはうどん民が使いすぎだろ
 と_)_)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:57:10.43ID:2xP9Ahb8
>>368
おらは「市民プール」にあった紙コップに出てくるやつを思い出す
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:57:12.64ID:cy8KdjuJ
ぼうやも安心@しゅと
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:57:21.80ID:1NPVQwF2
>>384
俺ハエじゃないから(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:57:21.93ID:R/1VZI+f
今日のN7のトップニュースは
衆院解散と関連動向
トランプ国連総会へ
気候ネタ
どれかな?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:57:25.18ID:mZ0Hpwj/
>>371
流石に貢の庭では負けたか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:57:32.34ID:fdK2iMDQ
>>389
峠の王者はランエボだ(`・ω・´)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:57:41.96ID:nCiZNxuj
>>392
そーなんだ!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:58:00.90ID:1NPVQwF2
>>394
東日本なら何処かで応募してたら申し込むかもしれない@俺(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:58:15.20ID:wtpjP1k5
最近この時間ネットしてない北関東を除いた天気解説が増えたな@すと
0420 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/19(火) 18:58:16.96ID:6P4JsTJW
>>393
最近お気に入りがなかなか見つからない(=я=`)本田岬くらい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:58:46.89ID:z/hU75ma
いや、気にするかどうかはこっちの問題だから
降るか降らないかを言え
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:58:47.17ID:1NPVQwF2
>>413
地震あったの?(´・ω・`)強めの?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:59:00.65ID:dyoG1s7r
てす
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:59:07.70ID:rVMvtmz2
>>389
俺は、雪降った時安心だから。高速の合流で4秒で100km/h出るから合流しやすい。
セダンだから4人乗れて使い勝手もいい。こんな所かな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:59:08.23ID:FALAdvM6
>>414
下痢総理の神輿はとっくにバカ以外は逃げたのにまだひれ伏してるネトウヨは救いようがないな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:59:10.12ID:lqLMtOL9
>>406
(>_<)いやん
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:59:12.23ID:1NPVQwF2
>>428
早くおっぱい付き蛾の画像寄越せよ!!!!!!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:59:14.72ID:dyoG1s7r
>>435
ほかいどうさん乙
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:59:18.68ID:fdK2iMDQ
>>433
シビックか?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:59:28.37ID:wtpjP1k5
3時間ごとの天気
水戸から前橋 / 熊谷から八王子 / 横浜から小笠原諸島@すと
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:59:34.58ID:jeoemCxb
(´・ω・`)ハロウインのコスプレの準備しなきゃだわ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:59:49.08ID:wtpjP1k5
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:59:55.11ID:npIzRsU4
>>403
雨だったし貢は超抜だったからねえ。
三浦を三着で買ってたら42万車券になってたのに・・・
あああ・・・
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:00.00ID:rauFdNFZ
シチジーー♪こんばんはヌースセブンです♪
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:00.14ID:dyoG1s7r
ろくじろくじろっくじ〜♪
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:00.93ID:lqLMtOL9
>>435
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
おイモさんちょっとだけ喋りました
キャプありがとねー
0480 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:01.49ID:6P4JsTJW
NHKのエースぬぽこちゃんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!

超かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

ぬぽこちゃんとお月見したい!!!!
餅つきしたい!!!!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:02.65ID:WZQVAGxp
19じ(ω・`) ★|★|★|★|★| ★ | ★ | ☆←今年のジャスト数  誤差末尾3以内
★=5
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:11.19ID:dyoG1s7r
>>472
おめ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:18.58ID:YYTrpVZq
「自己保身の解散ですよね。森友学園・加計学園の問題、国会で追及されたくないのがメイン」
(民進党・大島敦幹事長)
蓮舫 東京
枝野 埼玉
前原 京都
大島 埼玉
菅 東京
野田 千葉
志位 南関東
細野 静岡
山尾 愛知
アベ 長州土人(笑)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:26.75ID:fdK2iMDQ
衆議院の解散を見越して動き始めた豊田議員が↓
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:30.16ID:9/hbwyQX
>>435
河野さん渡邉さんのぶっといあんよ おつかれさま
0512 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:30.61ID:6P4JsTJW
ぬぽこちゃんかわいいなぁ・・・(・я・`)
顔よし、脚よし、品よし、頭の回転よし、声よし、サラサラの髪よし、佇まいよし、清潔感よし 、仕切りよし、味付けよし、香りよし、アナウンスよし、ニュース7に行ってもよし、タブレット触ってもよし
まったくもって文句なし・・・(・я・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:34.58ID:u3gvuWAl
内藤さん?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:37.62ID:AkOPRyAK
接収されたんかな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:41.50ID:6f1XYk/q
鈴木さん
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:42.07ID:XUo4xyjg
NHKのスクープだったけど台風報道で完全に埋もれちゃったよね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:46.84ID:INPnrg0t
またこのブスかよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:49.23ID:1NPVQwF2
>>443
違う(´・ω・`)俺の狂暴蜂嫁は体長1700mm以上ある
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:49.41ID:KcuZS4hN
 
ニュースのくせに引っ張るな#
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:53.81ID:u3gvuWAl
伊方原発終わった
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:54.05ID:XMXLI+uk
そんなせっしょうな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:54.79ID:YmhwrjDs
民進党解党消滅に追い込んだ張本人が出てきやがった、死ねよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:55.69ID:Ir6/ZZzS
地震のニュースなのに笑顔
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:56.45ID:/CkRnpFy
大した事ない
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:57.56ID:Q161hHrI
なによアゴ女
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:00.41ID:ppPTRXPn
こんにちは
さようなら
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:04.91ID:sYj/mCnb
伊方原発再稼働おめでとうございます
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:05.70ID:+9OLFmLR
伊方原発の至近だな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:06.22ID:rauFdNFZ
今月14本目のジャストゲット
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:06.27ID:T7rAsd2I
お前ら!水と食料備蓄しとけよ!!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:11.96ID:YYTrpVZq
民度
沖縄の海のように美しい蓮舫様を選んだ都民>>肛門のような顔のアベを選んだ長州土人(笑)

マスコミは兵庫県知事選挙を完全スルー
阪神大震災完全風化
これが現実だ関西土人(笑)

日本の将来は都民が決めるので
地方土人は安心して沈没してください(笑)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:12.57ID:9siqxSWZ
いやな位置だな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:15.52ID:o5PNS/Pc
解散して民進党ボコボコにするのはわかるけれどセコいよなあ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:16.45ID:dyoG1s7r
>>562
史恵ちゃん乙
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:18.07ID:8EB9zqih
伊予はまだ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:18.50ID:i8gS2AjR
これが南海トラフ地震の前触れとは

この時はまだ誰も知る由もなかった…
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:22.14ID:XDM2B/bh
西予市?  しらんな。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:22.46ID:XMXLI+uk
雑魚
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:26.06ID:Wef6F+3B
震度3なんて放送する必要ないだろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:26.66ID:Ie9QuhD0
シャクレがわろうてるで
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:29.41ID:/Pou6kd6
原発
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:30.56ID:KcuZS4hN
 
伊方原発 超危険www
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:31.06ID:J4KQMNfG
震度3で騒ぐな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:34.51ID:O3bbE8DB
【速報】おれが中学のときに書いたエロ画が40年ぶりに見つかる。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:36.80ID:gAkRNzVE
宇和島といったら水産高校の船が
潜水艦にぶつけられた事故
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:39.74ID:XG7uJdpe
今回は民共候補いれるわ
〜よりマシ、とか言ってた奴が悪化したら違うのに入れるだけだし
保守第三勢力気取りは維新でおなかいっぱいだし
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:42.92ID:kJQznynP
落ちたら死ぬ豊後水道
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:44.67ID:3imIe0Vt
南海トラフの前兆地震大杉だろ
衆院選前に大震災か
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:44.86ID:XMXLI+uk
なにそのブラウスwww
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:47.96ID:Q1wHkP1J
バチバチ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:54.80ID:J4KQMNfG
トカレフで撃ち合えば良いじゃん
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:56.58ID:/CkRnpFy
オモニ隠し前貼りさん
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:01.10ID:uS7FVpOK
そこなー とかいとうなんかいの 引きがね なんだよなー...
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:01.37ID:93IrtsJC
確かにこれは逃げの解散やな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:01.95ID:sYj/mCnb
敵前逃亡安倍
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:06.12ID:kuUszAfm
もうどんだけ議論したんだよ
まだ税金を無駄遣いするつもりか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:08.31ID:yaKsAuD1
オモニ隠しキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:11.20ID:4bx4ccKG
この鈴木なんちゃらって女アナウンサーは何で変なタイミングでニヤけるんだろう
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:12.07ID:SAziKRpe
はあ?まだモリカケ言ってるのかよ(・∀・)ニヤニヤ
おまいの恥ずかしい写真はどうなんだ???
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:12.71ID:Q161hHrI
| ノハ
|*`ω´)0 <私の時間よ!!
|   ノ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:12.98ID:3W3n7fla
朝鮮疑惑
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:13.06ID:INPnrg0t
アホくさ
お前らはよ解散しろと言ってただろ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:13.17ID:f/n0+J+T
何の証拠も問題もないのに「疑惑隠し」とはこれいかに??
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:13.28ID:cy8KdjuJ
まだ森友やる気だったんだ…
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:14.70ID:i8gS2AjR
なんでNHKは野党第一党(笑)の民進党をこんなに推してるの?
自分らの世論調査でも支持率6.8パーセントとか出てたのに
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:19.31ID:XG7uJdpe
まだだ、まだ安倍には下痢緊急入院のカードが残されている
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:20.89ID:O1Mv/ad7
あ、疑惑隠しのミンスだ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:24.00ID:/Pou6kd6
じゃあ民進党に追い風だなwwwwwwwww
選挙頑張れよ前原wwwww
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:24.12ID:frHFjUwJ
それ前党首に言えや
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:24.14ID:91xZhcLC
えっ
散々したのに何も出てこなかったんじゃなかったっけ?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:29.46ID:2LpXHXco
え、まだ話すことあるの?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:29.52ID:O3bbE8DB
敵前逃亡、自己保身

山尾パコパコさんのことですね!!!!!ww
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:29.69ID:m5Yu1jSY
いい加減もりかけ批判してるだけじゃ勝てないと気づけよ無能
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:31.39ID:CZ62VUPg
もう勝負あったらしいな。自民が圧勝
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:31.92ID:+9OLFmLR
あたらない
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:32.11ID:Qk3WlpJe
総選挙で国民の審判が下るね! 選挙結果が楽しみだわ 
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:32.33ID:sYj/mCnb
あたらないおじさんw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:32.46ID:+pJcSHB+
あれ?
民進党や野党はモリカケで自民の支持率が落ちた時には、
「国民の信を問え」とか「解散しろ」とか騒いでいた記憶がww
0731 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:32.75ID:6P4JsTJW
民進は何もわかってないなwwww(・я・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:33.27ID:oScxgkAA
隠してるのはマスゴミだろ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:40.64ID:fdK2iMDQ
>>502
テンロクはほぼ絶滅種になったね(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:40.93ID:uXfLHVpg
メディアのマネしなくていいんだよ前原さん
野党第一党なんだから解散よっしゃーって言わなきゃ駄目じゃん
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:40.95ID:0hLXMxvo
自民の揚げ足取りしか能のない民進
政策で勝負するんじゃなかったのかよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:42.35ID:dIz/uRJK
まだ、森友加計とか言ってんのか?
疑惑があるなら、いい加減にちゃんとした証拠を見せろよ!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:43.33ID:fbiAhFQ0
議論したくないのは前田だろ。翔子が無くて追及できない背に
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:45.72ID:JPQSu6Uz
みんなわかっとんやから前原わざわざ言わんでもいいのに
こいつなんか抜けとる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:46.58ID:9siqxSWZ
北朝鮮危機の真っ最中なのに選挙するとは何事だ
国会を開いてもりかけ問題の審議をやるべきだ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:49.56ID:9BzzpPbv
それしか攻め所ないのかよ
自民のがよっぽど民進党を攻撃する材料あるぞw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:49.72ID:GwzA/JG3
辻元と玉木はどうしたん?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:50.34ID:O2vAns80
解散して民意を問えーーー!!

解散して逃げるなーーーーー!!

何だコイツw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:50.91ID:FIugCPf8
>>471
幻の作品
1700wのドライヤーのコンセントを差し込んだらフレーカー落ちてビックリしているチンドラちゃんの絵
藤子不二雄タッチ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:52.32ID:gMr+/mUU
モナ男も落ちてほしいわ
不倫してるから不公平だな当選したら
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:52.45ID:H+eGBtRs
負け犬乙
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:53.18ID:lBXhcJ1S
民進が何を言っても虚しいな
しかも今更もりかけしかネタがないのかと
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:53.22ID:z7PtpjY0
もう終わった話だろ。いつまで税金を使って無駄な審議をやるつもりなんだ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:54.19ID:a6qynyFD
国民が二度とごめんだと言ってた2度目のアベ政権がここまで続いたんだから
もう一度民主党に任せてみてもいいと思う
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:54.49ID:Ut8LB8lB
そう責めること自体が何も変わってないって証明であることにに
なぜ前原は気づかないのか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:02:57.06ID:hIvAKQFJ
選挙後に議論すれば良いんじゃないのですか?
あー、選挙後にミンスは残ってないか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:00.06ID:g89Na5HY
民進が議席大幅減なら代表辞任で仕事しないまま終わる前川さん
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:00.52ID:f/n0+J+T
とりあえずマスコミと左翼は永田のように責任とって死ねよ。
な??グチャグチャになって死ね。わかったな?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:00.53ID:oScxgkAA
もう野党は一生モリカケ言っとけよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:01.55ID:uGoDZwSa
野党とマスゴミは何なの?
さんざん解散しろと言っておきながら、いざ解散するとなると批判するとか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:05.00ID:UyWqMP8i
意義だ大義だ言ってる野党&マスコミは素直に選挙怖いって言ってろよ、先月まで解散解散連呼してたのにどうした
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:05.71ID:5/9wKPHc
>>658
最近流行りの透けの服だなww
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:05.89ID:XDM2B/bh
そんなこといってると、民進は、議席0になるぞ。


まじで。 別にかまわんけども。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:06.62ID:3TdYudTI
解散しろって言っといて、したらしたで文句言うってなんなの
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:06.93ID:6f1XYk/q
なんだかんだで選挙は楽しみ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:10.97ID:INPnrg0t
北の女に後ろからチンコ突っ込んで何言ってるんだか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:13.23ID:/CkRnpFy
宝くじ当選しないんだよなぁ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:17.72ID:Qk3WlpJe
世論調査と選挙結果の相関が楽しみだわw 
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:17.98ID:7CMKc9E/
もしかしてこいつ民進の票減らすためにわざとやってるのでは…?
とか勘繰っちゃうくらい無能だな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:18.57ID:SAziKRpe
後ろから前原は恥ずかしい奴だな(・∀・)ニヤニヤ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:19.93ID:Q1wHkP1J
また選挙かよ(´・ω・`) 遠いんだよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:21.69ID:RB20bTuJ
民進党「森友も加計も証拠がなくて詰められないお」
民進党「だから自民が逃げてることにするお」
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:21.76ID:p6ZrRaKA
まあ、どう見ても
隠ぺい解散

加計、森友の審議嫌だよ、逃げ解散だわなw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:22.66ID:pgBjrHmn
こいつらイス取りゲームは真剣にやるくせにそのあとそのイスに座ってやる仕事は適当だから困る
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:29.32ID:sYj/mCnb
選挙費用がバカにならないんだが・・・
安倍の都合で国費を浪費していいのか?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:30.38ID:1LwfdrXQ
内閣支持率下がっていて疑惑があるなら野党にとって選挙はチャンスだと思うのだけど、何故か恨み言だけw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:30.68ID:vq+Jk9SQ
証拠がない追求は言い掛かり
意味のない証人喚問やったりどんなだけ税金使ったのか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:31.93ID:CZ62VUPg
>>724
TAWARAかと思った。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:31.95ID:/CkRnpFy
コバンザメ創価
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:33.21ID:1ku3zC5E
あ〜あ
バカはいっぺんシナないとわからんのやろうね
盛り掛けほじくってもなんのプラスにもならんし
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:35.68ID:YkONylkT
バカかよ、森友の国有地不正売却の資料を開示しろよ!
なんで開示しねえんだよ! 
佐川理財局長が嘘付いてるからじゃねえかよ!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:37.58ID:rdfqqbWA
みんちん→解散しろ!
自民→解散します!

みんちん→疑惑隠しだ!

なにがなんだか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:44.00ID:KcuZS4hN
 
浄財洗浄
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:44.76ID:oScxgkAA
昨日まで解散しろって言ってた野党マスゴミが
ワンワン鳴いてるわw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:45.29ID:H+eGBtRs
>>790
年取ったな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:45.47ID:C0OeQrnO
ろくな政党が無い
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:46.42ID:rVMvtmz2
北朝鮮がミサイルバンバン撃ってるのにモリカケばっかり言ってる政党が一番ウザい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:47.68ID:x0Dxpe2N
>>748
パヨクに言わせればアベの命令が無いから飛ばさないらしいぞ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:48.12ID:Q161hHrI
層化はもお終いだ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:48.62ID:4evLDQ+V
http://mobile.twitter.com/koike_akira/status/893018866514673664
小池晃@koike_akira
先ほどの記者会見で改造内閣について「稲田隠し、森友隠しに加計隠し。疑惑隠し内閣だ」「森友、加計疑惑は首相の関与が焦点。
安保法制や共謀罪など強権政治を進めたのも首相。支持率低下の最大の理由は『安倍首相が信頼できない』。内閣改造ではなく、内閣総辞職、解散・総選挙が必要」と述べました。
2017年8月3日

http://mobile.twitter.com/koike_akira/status/909146061830156288
小池晃@koike_akira
臨時国会冒頭解散 いったい何を問うのか。もともと「大義」とは縁もゆかりもない政権だとは思っていたがここまでとは。 森友隠し、加計隠しの党利党略極まれり。
北朝鮮の核、ミサイル強行の中での総選挙は世界から見ても異様ではないか。 改憲勢力3分の2割れはおろか、少数派に叩き落さねば。
2017年9月16日
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:49.40ID:EAx0vqyV
もうミンシンは野党第一党で無くなるだろうから
いちいちインタビューしなくていいよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:51.75ID:1NPVQwF2
日本縦断の台風
カリブ沖で発生するハリケーンは
いずれも将軍様の怒りよるものである
将軍様の力は天にも及ぶのである
ウェーハッハッハッ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:55.69ID:SAziKRpe
解散に文句言う野党なんて初めて見たわwwww

後ろから前原は恥ずかしい奴だな(・∀・)ニヤニヤ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:00.83ID:rD2mn/of
選挙後にモリカケの追求をする民進党の国会議員が残れるのか?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:02.87ID:l+uLRMFC
雪崩のように選挙の雰囲気になってるのが怖い
先延ばししようって声が野党からも聞こえてこない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:04.70ID:Hcxj1RGI
そもそも民進党は共産党なんかと組んで北朝鮮問題などの重要課題に政策方針なんて示せんの?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:05.06ID:INPnrg0t
これでようやく民進党が消えるね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:07.50ID:aEVCcFCM
森友も加計もどんなに叩いても何も出んしどうにもならんのに
だから野党は駄目なんだよしっかりせーよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:08.11ID:/CkRnpFy
有権者ってなに人www
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:08.78ID:8QOQlBei
安倍も自民も嫌いだけど
この国際情勢で、安倍以外に外交任せる気にはならん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:09.15ID:T7rAsd2I
糞ミンシン壊滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:15.32ID:sYj/mCnb
選挙費用がバカにならないんだが・・・
安倍の都合で国費を浪費していいのか?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:17.21ID:XUo4xyjg
常在戦場って、たしかどっこいしょの語源になった言葉だよね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:19.28ID:GNfmdSZa
疑惑のあるのはオマエだろ

同窓生の誰もが知らない卒業生
外務大臣時代、大臣室に北朝鮮人オモニを招き入れて記念撮影
国交のない北朝鮮に自由に往来できて、北朝鮮美女と戯れる幸福を堪能
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:20.61ID:RB20bTuJ
つーか民進党は民主だったときからこんな感じだったから
今更支持率下がってることに逆に驚き
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:20.98ID:VNSidrsY
実況ってネトウヨばっかなんだな
未だに安倍支持してて驚き
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:24.47ID:jKWAZkrI
のんべんだらりとしてて選挙の可能性について何も考えてなかったのかね? > 野党&マスコミ
何か泣きが入ってる印象も感じるんだけど
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:24.95ID:fNnfUnZt
生前退位、年号変更、総裁選、北朝鮮missile
支那共産党色々あるから今がベストなんだろ
時系列にイベント並べみろよNHK
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:27.20ID:Qk3WlpJe
NHK世論調査が正しければ自民党が惨敗するんだろ? 
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:27.38ID:3W3n7fla
有権者より選挙権の無い人たちのための政治という印象
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:32.59ID:wwts2ECv
総選挙で民進党惨敗で

前原は50日くらいで代表を引責辞任かw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:32.66ID:yE/ncT31

0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:33.86ID:mxOMBNlq
民進党は「解散万歳」だろ?
解散しろ、しろって言ってたから
0910テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:34.64ID:mYf1X0Oq
安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:34.71ID:Mkkr5Eh8
泥舟民進党あと1ヶ月で何人離党するかなぁ(鼻ほじ)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:36.30ID:KcuZS4hN
 
浄財洗浄 = マネロン

さすが宗教団体w
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:36.58ID:CZ62VUPg
>>818
市役所などへの超勤手当などで600億円必要だが、選挙をしないとしょうがない。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:37.67ID:6f1XYk/q
特有の内ゲバ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:39.69ID:5/9wKPHc
バカの一つ覚えの森友加計ww


早よう証拠だせ馬鹿チョン前川ww
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:39.97ID:INPnrg0t
てか民進党って国民の何なの?ww
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:44.26ID:Q1wHkP1J
おまえらの中にいるよね(´・ω・`) 除籍
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:44.97ID:i8gS2AjR
罪が重いとしてきょう付けで除籍処分




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:45.49ID:SAziKRpe
( ´,_ゝ`)プッ 苦しいのうwwww 苦しいのうwwwww
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:49.20ID:yE/ncT31

0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:51.11ID:6dV8Ozvy
都民ファーストも、維新みたいに乗っ取られそうな勢い
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:51.20ID:iuNEC9x8
ミサイル飛んできてもまだそんなこと言ってる民進に入れるわけないでしょ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:51.87ID:/CkRnpFy
解散しろって言ってただろw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:53.12ID:oScxgkAA
一体森友加計のこれ以上なにを議論するのかね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:53.06ID:UFRIb1AF
モリカケって半年以上もやってきてぜんぜん総理の関与でてこねーじゃん
これ以上何をやるのよ
そもそも疑惑だーっていう側がなんで証拠ださねーんだよw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:53.33ID:O/E4MAqN
>>818
衆議院議員が任期を全うしたのは戦後ただ1回だけで
平均任期は約2年半
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:53.79ID:oScxgkAA
一体森友加計のこれ以上なにを議論するのかね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:54.89ID:O1Mv/ad7
お前らに露骨だの言われたくねーだろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:55.38ID:x0Dxpe2N
民進ボロボロやなあと何人残ってんだ?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:55.73ID:mYf1X0Oq
結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:55.85ID:f/n0+J+T
反日共産党
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:56.46ID:N6pD9S8b
>>843
その国の政治は
その国の国民レベルを表してるってことだから 
君もろくなもんじゃねえってことよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:56.78ID:6f1XYk/q
平和の党のくせに許すことを知らない人達
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:58.73ID:2Xzi8YCA
我々の思い→自民許さない安倍許さない

あんたらこれしか言ってないのにどうしろと(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:59.09ID:sYj/mCnb
選挙費用がバカにならないんだが・・・
安倍の都合で国費を浪費していいのか?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:59.33ID:Hcxj1RGI
>>839
オリンピック後に戦争になりそうだからだろう。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:05:01.96ID:T7rAsd2I
アカ風情が随分偉そうですねwwwwwwwwwwwww
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:05:04.10ID:CZ62VUPg
後藤と笠は刺客たてられるな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:05:05.83ID:9siqxSWZ
党利党略での解散は許せない
野合してでも自民党を倒すべきだ?!
0990 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/19(火) 19:05:07.37ID:6P4JsTJW
さよなら民進…特に思い出はありません(・я・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:05:08.13ID:KcuZS4hN
 
こくた こくたい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:05:09.14ID:dLzMdnir
【警鐘〜日本の近未来】
消費税増税が通ると、日本は漸進的な衰退の道をたどるスイッチを入れることになります
増税する前にすること(本来なら増税はしなくてもよい状況です)
その選択を日本人が出来るかどうか
2012/3/5 No.226
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/

○原子力エネルギーの利権・既得権者の問題点
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/6-9
○補足 ※重要(責任の取り方について)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/86-88
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1370096400/219-220
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:05:11.54ID:INPnrg0t
共産党なのに選挙出るんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況