X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138071 トイザラス©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/19(火) 21:46:42.57ID:FJQDXIRU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138070 フラリーマン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505825140/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:05:33.51ID:sKuGlY2f
iPhoneを作るFoxconnの酷い労働環境 年間に150人が飛び降り自殺 防止策に敷地内にネットで対策
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505787585/

辺野古でプロ土人による盗品使用が発覚 関係者の返還要求をサヨク怒りの「デマ」認定★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505800180/

【パヨク悲報】「内閣が2つ飛ぶ」と大見得を切ったしばき隊「Twitter、アカウント、永久凍結されたっぽい」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505752087/

【画像】しばき隊界隈、ツイッター社前で「ヘイトを規制しろ」とデモ ⇒ しばき隊がまたまたロックされる
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505740246/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:42:55.52ID:Xwab2xf6
球数制限導入したら投手全部使い切ったら野手に登板させるのか?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:43:22.88ID:QF88jtqt
>>1
乙成安代ちゃん♪
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:44:03.91ID:LmyKMO0a
野球盤の消える魔球みたいに絶対に打てないボールを編み出すやつはいないのか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:44:23.98ID:GpTUUo8n
わくまゆ23時に昇格させろよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:44:28.25ID:q8+ajtgY
でも巨人相手に2失点7安打4四球とはいえ
9回に151球もかかった小笠原と
そこまで完投させた中日もどうかと思うぞww
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:44:36.21ID:04/+MXlD
汚い
0034 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/19(火) 23:44:42.29ID:L8JSUC7A
>>13
もとに戻したら負けだしたからww(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:45:39.88ID:q8+ajtgY
大成さんは広島県三原市出身だが
あまりカープに思い入れは無いのけ?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:45:40.51ID:YkONylkT
ビョボボービョボボー・・・
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:46:08.23ID:/lePJ3o1
>>41
てか、硬式高校野球も7回でいいんだよ
0061 【九電 69.0 %】
垢版 |
2017/09/19(火) 23:46:12.72ID:jGQChRkF
トランプって赤か青しかネクタイ持ってないの?(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:46:27.58ID:Qk3WlpJe
ロヒンギャへの迫害は報道するNHK 
中国によるチベット・ウィグルへの迫害はスルー 
  シナさまのNHKですから 
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:46:29.43ID:DYaD2gp5
韓国のことやなw
0072 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/19(火) 23:46:31.32ID:L8JSUC7A
>>53
いま逆になってるでしょ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:46:40.45ID:NxHRpCHO
持ってる奴がゆっても説得力ないよね(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:46:46.90ID:7q1azurQ
トランプかっけえええ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:46:47.33ID:GbsxYpPR
そろそろ通訳も機械がやったほうがいいんじゃね(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:46:51.99ID:XG7uJdpe
ツイッターで顔真っ赤にするおっさんが忍耐力とか
さすがアメリカのジョークは面白いな
0086〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/19(火) 23:46:54.30ID:GMP04jUI
よっしゃ!戦争だな。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:47:05.58ID:RLoP+n4v
(´・ω・`)とか言いつつビビってそう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:47:09.69ID:UvAERHDp
言うね…
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:47:17.63ID:Qk3WlpJe
トランプは批判しても、習近平は批判しないNHK  
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:47:23.74ID:YMOeD31t
またハッタリかよ
そんなんだから刈り上げに舐められるんだよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:47:26.13ID:B2zgR/32
やっちまおうぜ3
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:47:32.11ID:GpTUUo8n
ポスト桑子の筆頭わくまゆ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:47:39.14ID:NaTpzHZB
アメリカ大統領が国連での演説で一国の批判するってすげえことだよな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:47:40.41ID:KqDr+oF8
中東には遠慮なくやるくせに
北朝鮮にはいっつもクチだけのアメリカ大王
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:47:42.24ID:RLoP+n4v
(´・ω・`)あしたにミサイルまた撃たれそう
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:47:54.39ID:7q1azurQ
>>89
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
今頃そんなこと言われてもw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:11.59ID:qFXgTa3x
23時枠はキャバクラさんに戻して欲しい(´・ω・`)

香里もいいんだけど(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:15.91ID:UvAERHDp
持ち主が死んで、価値のわからない遺族が、二束三文で骨董屋に…
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:22.22ID:oQiQBK7O
個人のコレクターって
美味しんぼの京極さんみたいな人なの
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:31.04ID:w/7GJ7Dl
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  フラリーマン! 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:33.25ID:/lePJ3o1
>>53
へ?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:36.02ID:UvAERHDp
なんだよ景気いいなぁ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:37.77ID:NxHRpCHO
↓フェラリーマン(*´ω`*)
0142 【九電 69.0 %】
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:42.70ID:jGQChRkF
こんなの昔から居るだろ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:42.72ID:nCiZNxuj
また新しいワード
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:50.21ID:OtzpFogp
日本の上空を恣意的にミサイル撃つなんて、
許されないんだよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:50.59ID:Qk3WlpJe
NHKニュース見てると今日はニュースが少ない日だと思ったけど、
WBSみたらニュースが一杯だったw 
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:54.80ID:7S2FbwLz
サボリーマンよりいいだろ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:55.40ID:EKC8J6MY
マッチポンプwww
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:55.50ID:WGxUyMqS
おまいらはわき目もふらず(´・ω・`)実況に帰ってくるんでしょ
0157 【九電 69.0 %】
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:55.66ID:jGQChRkF
ほ〜ら余計な報道するなよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:56.98ID:C4/nnfFB
天気予報の音楽は、ハイロウズのミサイルマンがいいな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:57.41ID:caYIwNOY
ただの我田引水じゃねーーーか!!!
0160〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:58.92ID:GMP04jUI
>>95
核の大国が言って効果がなければ「抑止力」を疑われるからな
これで北が言うこと聞かなければ,戦争になる前に
力ずくで北朝鮮つぶすしかないだろうねぇ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:49:01.68ID:YMOeD31t
昔からいるだろ
家でカーチャンに会いたくないって理由で
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:49:03.77ID:Y2tHIcnL
NHKの自作自演か
朝のニュースで特集してツイートさせて夜に取り上げるとか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:49:06.77ID:PBHaQVuU
>>46
だが大谷の投げる球がドッジボールみたいになって
ドッチラケになる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:49:09.38ID:HDL+0sOT
>>112
そら、北朝鮮潰した所で何も益無いから
朝鮮半島なんかもう捨てるつもりだし
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:49:14.74ID:q8+ajtgY
フラッとした気分で民放実況立ち寄って
適当に書いてると、すげえアウェイ感を感じるよね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:49:31.46ID:nCiZNxuj
>>150
トヨタのスポーツカーがトップだったね!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:49:32.06ID:7S2FbwLz
電通臭いな
0191くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/19(火) 23:49:43.18ID:u09BF+12
日常的に喧嘩するような相手とケコーンするバカとか
子供の教育せずにゲーセンいくバカとか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:49:43.99ID:gkdINKE1
ゲーセンって今あるの?新潟とか行かないとないんじゃない
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:49:44.51ID:/lePJ3o1
>>169
上から投げると肩を壊すから下から投げたらどうだろうか?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:49:47.79ID:NxHRpCHO
何やってんだよw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:49:56.12ID:oAfXKrN2
リア充の勝手な悩み
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:06.34ID:zRoF+IDA
子供中心で居心地悪いって子育てに関わって来なかったからじゃないの?(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:10.53ID:PBHaQVuU
>>181
リーマンがフラダンスを踊るのと
綾瀬はるかがフラダンスを踊るのはどっちがいいだろうか?
0215 【九電 67.3 %】
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:14.76ID:jGQChRkF
こういうのも共働きなら男も料理しろとか言われそう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:20.60ID:NZvBP384
ゴリラーマン
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:28.24ID:Q1wHkP1J
このかわいいオバサン誰?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:29.08ID:LmyKMO0a
なんか最近のNHKって家庭問題みたいな話題ばっかりだよな
どうでもいいだろそんなこと
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:38.53ID:NxHRpCHO
みんなでレイドバトルやれよ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:40.69ID:pt/B6PmX
ボクの天然マツタケもわくまゆに収穫してもらいたい(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:42.21ID:/lePJ3o1
さっきのカップルは離婚近いだろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:42.31ID:46pohJSq
20時台に帰れるとか羨ましいわ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:42.97ID:GpTUUo8n
やっぱ田舎のアナは2ランク落ちるな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:42.99ID:caYIwNOY
>>175
帰属意識キモいです
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:46.40ID:7q1azurQ
残業する理由が家に帰りたくないからってのはよく聞く本音
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:48.83ID:FUwbPDc1
>>177
痩せすぎで、病院の栄養相談室行ったり、色々やった結果だよ。(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:51.37ID:PBHaQVuU
>>193
ソフトボールやがな
それじゃ

でもソフトボールはピッチャーの投げる球が速いらしいよ
0248くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:57.11ID:u09BF+12
>>160
黒電話の人が自殺願望あるのは明らかだが、
構ってチャンは無視して生暖かく見守ってやるのも楽しいと思うんよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:58.08ID:7S2FbwLz
カフェの株でも買うかw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:02.18ID:NxHRpCHO
>>225
田代さんいいよねー
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:07.09ID:7q1azurQ
ナイアガラはほんと香りいいよね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:27.87ID:VTMiKfJy
共働きなら直帰してお前も家事やれよ
「手伝い」じゃないからな。それが「当たり前」だ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:28.36ID:oAfXKrN2
>>228
ほんそれ
大企業のリーマンなんだろ
ふつうに結婚して子供もいるとか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:39.59ID:BVELUjrI
北朝鮮なんて一捻りなんだよ
問題は捻り潰したあとの処理
蛆虫がわらわらと周辺諸国に流れ着いたときの対策が厄介
だから南北統一させて全て同じミンジョクである南朝鮮に負わせればいいってば
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:41.07ID:NxHRpCHO
たべるーw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:47.89ID:q8+ajtgY
NHK長野はTBSニュースバードのお天気だった宮本麻衣さんがいるよね
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke/imgs/b/c/bc0c404f.jpg
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:48.55ID:YkONylkT
わろたwww
0291〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:49.89ID:GMP04jUI
キャー
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:50.73ID:Q1wHkP1J
キャー↓だったらチンコ切断する
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:52.60ID:qFXgTa3x
長崎出身の宮崎さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:59.54ID:RIusMsqS
熊本さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:52:02.90ID:Qk3WlpJe
>>183
トヨタのスポーツブランド"GR"を取り上げてたね 
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:52:05.64ID:Q1wHkP1J
>>291-292
出先補正しっぱい(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:52:06.12ID:GpTUUo8n
陰気な女やな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:52:09.84ID:oQiQBK7O
家に帰りたくないサラリーマンが多いのか
これはビジネスチャンスだな 2時間くらいアルバイトさせれば
0311 【九電 67.3 %】
垢版 |
2017/09/19(火) 23:52:10.66ID:jGQChRkF
>>291-292
あはは
0314〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/19(火) 23:52:13.66ID:GMP04jUI
>>291-292
ちょっと早かったか・・・
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:52:22.23ID:qdyx974S
そういや、首長い人消えたね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:52:30.73ID:RIusMsqS
しかし、熊本さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:52:34.83ID:YkONylkT
まじでずん子産休なの?
帰ってこないの?
慶子は破水するまでやってたぞ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:52:35.82ID:/SrPZzXi
おこんばんは(´・ω・`)・・・おまいら飲んでるかい?

おいら冷蔵庫からプレミアムモルツを出してきたお(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:52:42.49ID:Q1wHkP1J
>>278
巨峰1パック250円なら買うようにしている
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:52:45.49ID:FUwbPDc1
>>275
血液検査で中性脂肪がHマーク付いたから、
今は筋トレやってるよ。(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:52:46.08ID:NxHRpCHO
>>319
アイスの実オススメ。最近知ったけどすごく(゚д゚)ウマー
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:52:52.42ID:cWaw2h0K
宮崎さんは偽父を作りすぎやわくまゆみたいにフラットが清々しいんだよ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:53:02.68ID:jCU6LVEV
>>300
子供に会いたくて帰るってわけでもないのか

ま子供が中高生ならそんなにべったりもしないか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:53:13.43ID:q8+ajtgY
34歳→平野さん、菊池さん
32歳→宮崎さん、酒井さん、関口さん、奈良岡さん
30歳→福岡さん
0352 【九電 67.3 %】
垢版 |
2017/09/19(火) 23:53:13.81ID:jGQChRkF
>>338
おせーよw
パピコもおすすめ
梨がうまかった
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:53:16.33ID:sxPB9N3D
長尾はこの予報士のこと好きじゃ無さそうだなw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:53:21.58ID:LmyKMO0a
>>286
宮本麻衣さん懐かしいな
ニュースバードから抜擢するなら片山美紀さんとかよなおまほさんとか中村美公さんとかにすればよかったのに
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:53:22.14ID:/lePJ3o1
>>247
あれ、実はプロ野球選手の忖度やで
プロ野球選手が本気になったら女子ソフトのボールはぼこぼこ打てる
でも誰も得しないから打たないだけ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:53:32.24ID:Q1wHkP1J
やっぱりよくみると歴代より落ちる(´・ω・`) ブスだ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:53:34.91ID:qFXgTa3x
お天気タイムのついったーは淳子が紛れる可能性があるので気が抜けない(´・ω・`)
0374 【九電 67.3 %】
垢版 |
2017/09/19(火) 23:53:45.75ID:jGQChRkF
メアリーの仔羊ってメリーさんの羊とは違うの?(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:54:06.27ID:6XeziET2
ウイングスか ・・・ (´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:54:15.65ID:7q1azurQ
>>351
まいまいと平野さん同じ歳なの?!もう誰も信じられないw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:54:28.95ID:nCiZNxuj
聞き取りやすくなってる?
0389 【九電 67.3 %】
垢版 |
2017/09/19(火) 23:54:31.75ID:jGQChRkF
金曜雨か(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:54:33.70ID:YkONylkT
>>332
いらねえ報告すんじゅあねえよ
気づいたらわいの手元にプレモルがあるじゃねえか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:54:37.84ID:/lePJ3o1
>>336
オリンピックは男子もソフトボールであるべきと考えてるのは俺だけなのかな
男子野球女子ソフトって絶対におかしいもん、男子もソフトボールであるべき
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:54:38.94ID:ytBDMGjG
アマゾントイザらスは大丈夫みたいだね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:54:49.32ID:NxHRpCHO
>>375
これまでオレの視界にはまったく入ってこなかった(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:54:53.27ID:PBHaQVuU
>>359
アレボコボコピッチャー教習やられたらそれもな
柔らかいといっても硬いからな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:54:54.81ID:Q1wHkP1J
先週は若い子しか知らないJ−popばかりだったのに
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:54:55.94ID:y2cSjUmM
メリーさんちゃうのん
0405 【九電 67.3 %】
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:01.12ID:jGQChRkF
オワタ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:03.13ID:Q1wHkP1J
大成さんのおっぱい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:11.81ID:NxHRpCHO
>>391
セキジマサンデス?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:13.54ID:9QodKkTh
>>239
ローカルの女子アナが大勢雛壇に並んでいる中にエレキテル連合の二人がさりげなく座ってた
地方アナの中ならばれないと思った、と言ってたがそれ以来テレビで見かけない(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:15.37ID:YkONylkT
しゅわしゅわしゅわの横っ尻
0422〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:18.20ID:GMP04jUI
平和のためには北朝鮮や中国をつぶすのが最善手
0425 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:20.99ID:L8JSUC7A
ヤバイヨヤバイヨ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:23.28ID:NxHRpCHO
やばい人久々だな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:24.28ID:Q1wHkP1J
>>399
コンビニには置いてないしね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:25.41ID:sxPB9N3D
蘭ちゃんはいつまで産休してるんだ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:26.91ID:wwtHRY1R
ん?ラムだろ?邦題?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:30.30ID:qFXgTa3x
スタッフ席の桑子から着席指令を受けて着席する宮崎さん(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:41.81ID:7q1azurQ
ヤバイヨヤバイヨー
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:45.53ID:/SrPZzXi
>>392
今夜のノルマ3本ね(´・ω・`)
0447 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/19(火) 23:56:00.10ID:L8JSUC7A
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:56:11.96ID:nCiZNxuj
デュランデュラン流して欲しかった
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:56:17.12ID:NxHRpCHO
>>427
それでか。今、ファミマには必ず置いてるよ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:56:24.00ID:KD4wd6wr
シリアはもうどうしようもないな

泥沼で収まらんだろもうアレ(´・д・)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:56:29.73ID:nCiZNxuj
>>447
また明日ねー
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:56:31.29ID:HDL+0sOT
平和が一番なんて、当たり前じゃん

でも、自分の国に核ミサイル打ち込まれる場合はどうすればいいの?
死人が出るまで手ぇ出しちゃいけないなんて言ってるバカいるけど俺は嫌だ
だったら核武装すべきだ

ひとまず、弾頭は米国から買って、固体燃料ロケットで
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:56:37.29ID:YkONylkT
>>414
(パン パン)
0460〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/19(火) 23:56:39.29ID:GMP04jUI
平和のためなら北朝鮮・韓国・中国・サヨクを
あわせて16億人くらい殺しちゃっても全然良いと思うの。
平和のためだもの 誰も反対しないよね??
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:56:41.16ID:q8+ajtgY
>>351に自己レス。
正確には
平野さん1982年11月29日 (34歳)→平野さんは今年で35歳
菊池さん 1983年4月28日 (34歳)
宮崎さん 1984年12月30日 (32歳)→宮崎さんは今年で33歳
酒井さん 1985年5月18日 (32歳)
関口さん1985年5月31日 (32歳)
福岡さん1986年12月14日 (30歳)→福岡さんは今年で31歳
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:56:42.81ID:dyoG1s7r
小正のおっぱいが大きくなった@日テレ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:56:44.94ID:GHZ92p7x
いつの間にかヤバイヨヤバイヨの人って呼ばれてた
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:56:46.03ID:wwtHRY1R
なんでおかまみたいな声なの?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:56:50.13ID:Q1wHkP1J
>>451
グリコが伊藤忠グループだからかな(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:56:54.09ID:qFXgTa3x
>>446
いや、このタイミングのカメラのピンボケは淳子時代からそうだぞ(´・ω・`) ヒドイもんだ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:57:34.69ID:NxHRpCHO
>>465
グリコって独立系じゃないのかー(゚д゚)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:57:49.16ID:GVVH+18e
そこに武器を売る北朝鮮
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:57:52.55ID:Q1wHkP1J
なんでシリアがこんなことになってるのか(´・ω・`)
そもそもの原因はなんだっけ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:58:01.53ID:lVEQ6sGM
(´・ω)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:58:03.29ID:7q1azurQ
>>448
今日ごごナマにデュランデュラン来てたね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:58:04.85ID:Q1wHkP1J
>>472
うそをついたよ(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:58:35.24ID:9QodKkTh
>>452
あの曲は「しょうしんはこちら!」で知られる伊東四朗が歌ってもよかった(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:58:42.15ID:NxHRpCHO
>>476
なんでだっけおれも知りたい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:58:55.50ID:Q1wHkP1J
>>484
今の高校生はそこも試験半井なんだろうか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:59:03.77ID:nCiZNxuj
まずい!
メェメェめえ ひつじ♪ と うだらかが脳内再生スタート(><)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:59:06.32ID:sxPB9N3D
北チョンは中東に核を落とせばいいのに
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:59:15.19ID:Q1wHkP1J
>>489
(;´・ω・) 覚えちゃダメよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:59:18.21ID:YkONylkT
クルドジッ わろたw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:59:57.02ID:NxHRpCHO
>>484
ぼくのシリアにも春は来ますか(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:59:58.72ID:hIvAKQFJ
民族対立って、中途半端に終わらすから引きずるんだよね
なんで敵対民族を殲滅するまでやらないの?
0510!omikuji
垢版 |
2017/09/19(火) 23:59:59.93ID:lVEQ6sGM
00:00:00.00
なら規制解除

はげ
0515〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/20(水) 00:00:01.77ID:1Upb3ojN
>>455
もともとアサドと反政府勢力の対立があったとはいえ
ISが中から発生したのか,外から来たのか
野放しで好き勝手させたのがあかんわな

アウンさんスーチー顧問の虐待はたしかに「好ましくない」判断だが
アレを人種や宗教ではなく「対テロ」の判断とすれば
あのくらいはきちんとやっておかないと国は守れない
0517 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/20(水) 00:00:01.94ID:uNqTtz7z
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
零時
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:00:03.43ID:wH7ESAMU
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:00:04.02ID:03BtrS7y
水曜日
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:00:08.92ID:RLXJagne
>>490
おまえ、ぬこ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:00:25.14ID:7liCccaI
>>476
アラブの春(笑)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:00:36.93ID:9zXhbxhe
みんな全然だめだー
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:00:38.76ID:L8bHFV8m
出川さんはトルコ語やアラビア語等できるんだろうな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:00:40.53ID:6dlK1Npo
>>513
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ  バカ野郎!
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  } 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   |   _,,.._,.-ξ、,、_      
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ !   ! /        ゙ヽ、、     
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::/  / / ノ     ヽ   ヽ    
: : !::::::l::::l   、___,  l:::i::: ! / , (  )  (  )   }
: : :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ/     ,,;:;::;;;:;)┐ @  ...::i/
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-  ./    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ
: : : : /  /-ョロ'ヲ´    / :   、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/

    井 田 寛 子 (39)        (。・_・。)ノ  (59)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:00:52.75ID:wH7ESAMU
>>513
52本抜けたよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:01:00.88ID:7liCccaI
【アラブの春(笑)】
「アラブの春の最大の受益者は自分達だ」…アフリカを破壊しまくってるイスラム過激派の首領ベルモフタール
0540 【吉】
垢版 |
2017/09/20(水) 00:01:14.53ID:fOiv9bSp
>>513
規制52日延長
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:01:39.41ID:7liCccaI
左翼って、アラブの春(笑)に「万歳!」を叫んじゃったり、
『奇跡の詩人』を真に受けちゃったり、
ペテン師に騙されてサリンを撒いちゃったりするウルトラ馬鹿(´・ω・`)
誰か、異論は有るかい?

これを読んでもまだ「左翼だって知性をカケラほどは持ち合わせてるニダ!」と言い張る基地外は居るかい?
【アラブの春(笑)】
「アラブの春の最大の受益者は自分達だ」…アフリカを破壊しまくってるイスラム過激派の首領ベルモフタール
あの時、知性を有してる者は懸念しか抱かなかったのに、
左翼(つまり お花畑)は「アラブの春 万歳!」と、はしゃいでたなあ(´・ω・`)
【大谷昭宏】「あの時は希望だけで、何の懸念も抱いてなかった」(2/17『ひるおび!』)
な、左翼って、知性のカケラも持ち合わせてない馬鹿だろ?
0546〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/20(水) 00:01:39.74ID:1Upb3ojN
エルドアンがクルド自治政府で我慢してもらうように
きちんと融和策とらないと,いくらロシアの後ろ盾得ようとも
クルドは暴発する
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:01:40.57ID:435bVp4H
>>530
小池栄子ってアラビア語ぺらぺららしいね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:02:15.22ID:V3SGj2+e
>>513
誤認逮捕された

_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:02:15.72ID:gvohFxDk
>>509
おしい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:02:19.32ID:2AxSJ4ls
>>513
イスラム教に入信して52日間メッカで修行する
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:02:29.85ID:qQ5XIREo
>>497
外貨獲得に売り込むだろうな。
米国が臨検しないと、やばいことになるね。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:02:30.60ID:435bVp4H
>>551
(;´・ω・) バブルボブル
0564((⊂(・∀・ )
垢版 |
2017/09/20(水) 00:02:36.46ID:diaevMGx
>>513
52時間後に北朝鮮からはげちゃん家にミサイルが飛んで来ます(´・ω・`)
0565〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/20(水) 00:02:36.81ID:1Upb3ojN
>>478
え・・・あの有名曲「リラックス」は歌ったの?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:02:42.27ID:7liCccaI
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:03:07.39ID:NnMwEYJ+
見捨てられた反政府勢力が第二第三のISやアルカイダになりそうだな・・・・
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:03:20.52ID:kUbNHZY5
朝のニュースの楽しみがないもん早く寝てもしゃぁないしな
和久田さんに会いたいんよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:03:23.93ID:7liCccaI
ところで、イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を翻訳しただけで暗殺された人もいるというのに、
韓国で子供達を反日洗脳する為に使われてる漫画をわざわざ翻訳して出版し、
日教組がそれを全ての小学校図書館に置くよう義務づけてる、宇宙一バカゲた国日本で
「自分は右にも左にも偏ってない。中道だ」なんて得意になってる奴は、宇宙一の大馬鹿者(憐)なんだよ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:03:45.55ID:H7Tua8ff
こんな区分けより、ロシア地域と非ロシア地域で塗り分けないと分からんだろうに
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:03:59.49ID:7liCccaI
ベン=アリー大統領は長期政権の常として腐敗こそしたが、
チュニジアに民主主義をもたらし*  且つイスラーム主義組織を抑え込んだのに、
どの局も「チュニジアはジャスミン革命によりイスラム独裁政権から世俗政権へと民主化された」などと真っ逆様な嘘を言ってるのは何なんだ?
* フランスから民主主義人権国際賞を授与されている
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:04:20.30ID:W4t+yO3E
そもそもアメリカとEUがIS掃討にクルド支援をした時点で連合国がイスラエル建国を内々に約束した時の繰り返しだと思ってたが
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:04:20.99ID:435bVp4H
おまえらは毎日ニュース7 9 11 クロ現 時論公論まで見てるから
さぞかし会社でも社会に詳しい人と思われてるんだろうな(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:04:56.17ID:yWck3uGD
わくまゆもいいんだけどキャバクラさんとあやたそを堪能出来る番組が欲しいなぁ(´・ω・`)
0583〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/20(水) 00:04:58.97ID:1Upb3ojN
>>476
アサドの圧制・・・反発・・・アラブの春・・・
ロシア・イスラエル・EUの暗躍・・・アルカイダやテロリストの流入・・・
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:05:21.35ID:v+8Oi1TT
>>578
知識を披露する場がネット上しか無かったりしてね(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:05:23.62ID:wH7ESAMU
くぼゆかキター!!!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:05:33.19ID:v+8Oi1TT
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:05:38.73ID:435bVp4H
>>583
元々統治するのが難しい人種なんだろうか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:06:04.65ID:wH7ESAMU
>>597
声だけじゃなくて姿も見たい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:06:14.95ID:v+8Oi1TT
腕立て腹筋背筋を50回づつやったらくたびれて眠くなった@俺(´・ω・`)
0608〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/20(水) 00:06:24.66ID:1Upb3ojN
>>557
あいつエジプトのカイロ台出てる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:06:56.16ID:xWh1y3NM
人体ってちょっと楽しみだけどNHKのことだから変な脚色してきそうでな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:07:14.10ID:X0R6q+Ax
アメリカって自作自演ばかりだな
自分たちが作らせたISを悪者にすることで
戦争で儲けてるのが真実。
ビンラディンの時もそう
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:07:17.26ID:KrtkVRlH
ロボットカーと言うからトランスフォーマーみたいに変形するかと思ったのにガッカリだよ…@関西
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:07:25.84ID:n99VHFYT
大阪市に安藤忠雄が子ども図書館のためのお金を寄付@関西
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:07:49.99ID:435bVp4H
>>608
村上ファンドが通産相時代カイロに赴いて 行ったレストランの店主の娘がまだ学生の小池栄子なんだってね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:07:57.56ID:v+8Oi1TT
>>612
筋肉が衰えた@俺
全盛期の半分以下だわ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:08:00.66ID:wH7ESAMU
くぼゆか乙、おやすみ〜♪
0642〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/20(水) 00:08:04.76ID:1Upb3ojN
>>598
王族・宗教・軍事政権・・・まぁあれだ
話し合いよりも殺し合いで紀元前からずっとやってきた地域だし
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:08:14.87ID:HZfVNuFJ
産休アナが復帰してきたら有望な新人女子アナが東京に来れなくなるよね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:08:33.10ID:435bVp4H
麻生久美子可愛いけど顔が大きいのがネック あと胸も小さい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:08:36.35ID:vKvZPPLi
>>637
あいつのたいくかん中学生にくっそ評判わりい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:08:43.95ID:yQoCMBk6
>>640
これぐらい動かせるよな、って思ってたのが結構気合を入れないと動かなくなって来た(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:08:46.51ID:L8bHFV8m
消費税のせいで安物か値引きを探して買って悪質有害物質食べるはめになって苦しめられる臓器の話か
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:09:17.04ID:435bVp4H
>>640
50代ムキムキだった人が60過ぎて細くなってた
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:09:45.70ID:U7g9DGSk
こんなのはフィクションだからな、何をどう頑張っても
おまいらに出会いなんて無いからな!(`・ω・´)9m
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:10:02.81ID:n99VHFYT
最高気温
舞鶴・豊岡で29℃
大阪・京都・和歌山・姫路で28℃

吉田さん乙@関西
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:10:05.10ID:oB3zoZ/R
竹野内ずいぶん変わったな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:10:05.86ID:vKvZPPLi
>>652
筋肉だけはがんばりゃ維持できるからがんばろうぜ。おやじ狩りにあうのもいやだし
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:10:17.47ID:435bVp4H
しゃべるのってけっこう疲れるんだよな デリヘル呼んで俺が考えたシチュエーションプレイしてたら
行為に及ぶ前にくたくたになってた
0680くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/20(水) 00:10:26.24ID:thUf+Goc
>>602
朝に仕事終わってから営業所で夜までだらだらしていたので
今夜は500`iで済ませるつもり
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:10:34.78ID:v+8Oi1TT
>>652
動作がゆっくりになった@俺
なおいざとなればゴキブリ級の素早さを発揮する模様(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:10:48.24ID:yWck3uGD
第1回「脇汗に迫る」
第2回「頭髪に迫る」
第3回「陰茎に迫る」
第4回「 」
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:10:57.94ID:H7Tua8ff
また沖縄の核か、だいぶ前に分かってたやん
映像が出たってだけで、すでに何もないやん
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:10:58.34ID:6XQyvoCC
>>668
は?そうやってまた俺を騙してお前だけいい思いしようとするんだろ?

早速公園で朗読してくる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:11:01.26ID:S34d9wk/
これいろいろ嘘が混ざってるってバレたのに再放送するんだ!
0692椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 00:11:15.96ID:9n7/Xdxk
この時期に微妙な内容だな・・( "・ω・゛)ヨボーン
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:11:19.38ID:435bVp4H
>>688
マジデ? テレビ消した
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:11:38.92ID:6yKcTfs1
アメリカのトーチカ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:11:44.77ID:Lx3E+zj6
>>677
頭つかうからだと思うよ
あと話すてのは体力うばう
病人は話すなはそんな感じ
普通に話せるようになったら退院だし
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:11:46.50ID:v+8Oi1TT
>>676
護身用に暗器を装備すれば(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:11:49.77ID:dOqSPrUT
>>688
立証される前にたれ流しちまえ!って感じかな
0704(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/09/20(水) 00:12:15.28ID:lS6y4vWk
>>666
               mL,
             / / ξ
              | |〆⌒ヽ
              ヽ(。・_・。)_    
              | 人 `川⌒⌒cーっ
            (⌒ー―(⌒Y' ̄ ̄ ̄
             ト―┬イ ノ|i
             |   川( ) |!
            /     し' |l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:12:15.75ID:HZfVNuFJ
>>681
あの人ゴールデンタイムに月水と出てるんだよね
若手に譲らないともう老害化だよね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:12:16.77ID:L8bHFV8m
そこなんミリシーベルト
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:12:20.01ID:6+V+5ZyY
>>692
再配備を促すんだな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:12:53.32ID:LXPcDP54
>>692
椎茸こんばんは(、´・ω・)▄︻┻┳═一                    ( "・ω・゛)・∵. ターン
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:12:54.39ID:v+8Oi1TT
>>697
おっぱい付き蛾や蜂やハラビロカマキリはさらに速い
宇宙空間では光速以上での移動が可能
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:13:07.61ID:309xdgWU
「共産圏に対する米国の基地でした」って今もそうだろが
だから最も重要な基地があるんだろが
アホか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:13:14.93ID:435bVp4H
>>699
音声入力も実際キーボード打つ方が楽
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:13:22.51ID:6+V+5ZyY
そのまま北朝鮮に落ちてれば
0723椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 00:13:27.14ID:9n7/Xdxk
誤発射しても爆発しないの?(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:13:45.98ID:435bVp4H
藤井隆の股間が↓
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:14:06.19ID:i762yisO
>>676
体も柔らかくできるんだよね
最近流行りの開脚トレーニングではおじいさんが180度開いてた
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:14:12.92ID:vKvZPPLi
>>696
ぽっこりおなかはそうとう落としても残るということがわかったので胸肉つけてやれとおもった!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:14:13.96ID:6+V+5ZyY
いやいやwキューバ危機んときは沖縄だけじゃないだろw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:14:14.42ID:KrtkVRlH
昨日観そびれた葛飾北斎の娘のドラマ再放送やってくれればいいのに…寝るノシ
0739椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 00:14:21.49ID:9n7/Xdxk
>>713
ときには銃を変えなさい(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:14:33.32ID:ALExesSw
藤井隆かよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:14:46.00ID:wH7ESAMU
どの子がいいですか?
ttp://www.air-lights.com/rokesatu-2/index.html
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:14:46.12ID:PSG1JrdI
ジーンハックマンとデンゼルワシントンが対立したあれか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:14:50.88ID:L8bHFV8m
そんなにあったのどこに行ったのかな 今はどこに
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:14:51.07ID:vKvZPPLi
>>702
さんま蒲焼き弁当どお?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:14:54.09ID:kUbNHZY5
死んだ婆ちゃん日本は負けるってみんな話してたって言ってたぞ
空襲ばっかで日本軍の攻撃がまったく無かったって言ってたな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:15:24.72ID:PSG1JrdI
別にスクープでもないけど
0756椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 00:15:44.68ID:9n7/Xdxk
>>744
沖まで流されたけどさっき戻ってきたんだよ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:15:48.10ID:435bVp4H
>>751
アトミック?
0763公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/20(水) 00:16:33.23ID:8bHvuVdn
24:10 NHKスペシャル「スクープドキュメント 沖縄と核」
25:00 ブラタモリ「#83 高野山と空海」
25:45 The Covers「田島貴男」
26:15 The Covers「BRAHMAN」
26:45 地球でイチバンの乾いた大地と天空の塩田 南米編〜チリ・ペルー〜
27:45 大相撲 幕内の全取組「秋場所 十日目」
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:16:37.72ID:ITsB3FPN
あ、これ最後に、今も核あるだろ!って突っ込まれて終わる番組だ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:16:46.20ID:309xdgWU
>>731
NHKそのものが共産圏になっちゃったからな
自らが世界の主体、核心である、と
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:16:48.28ID:kUbNHZY5
沖縄が主役とかなんかつまんない
東京大空襲ってあんまやんないのはなんで
0771うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/20(水) 00:16:55.98ID:vfs/de9/
>>756
ゴダイゴさん!(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:17:06.00ID:vKvZPPLi
>>760
半額であったけどこれから眠るのにあれはちょっと
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:17:07.37ID:wH7ESAMU
>>759
まじで?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:17:26.63ID:435bVp4H
>>769
騒ぐ人がいるから
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:17:42.32ID:IK9+KptF
>>771 >>773
いや、マジで。

俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:17:44.52ID:oB3zoZ/R
読み込みにしょっちゅう失敗するんだけど2ちゃん重いの?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:17:46.42ID:vKvZPPLi
>>726
抜くれあ
0781椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 00:17:59.34ID:9n7/Xdxk
それって爆風から逃げ切れるの?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:18:20.05ID:L8bHFV8m
そんな核兵器にあったのに若者と子供が増えてるってことは、もしかしたら放射性物質はそんなに有害じゃないんじゃないか みたいな感覚になるね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:18:47.41ID:wH7ESAMU
>>763
天空の塩田を録画予約して、寝よう
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:19:05.45ID:vKvZPPLi
これサンダージェットだっけか。ろーあるてぃちゅどぼみんぐしすてむ
0794うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/20(水) 00:19:26.17ID:vfs/de9/
>>776
隠岐の海がいなくなったらコピペの人どうするのかしら…(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:19:37.30ID:v+8Oi1TT
>>787
日本人全般を指すよ(´・ω・`)
0796椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 00:19:38.43ID:9n7/Xdxk
>>787
西洋人から見たら他は全て土人だよ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:20:35.81ID:wH7ESAMU
>>783
[青森から鹿児島] 青森中央IC ⇒ 鹿児島IC 等速23時間 2015/10 - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=U49oUM3tcpA&t=67s
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:20:51.94ID:V3SGj2+e
>>800

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒⌒⌒⌒
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:20:57.94ID:i762yisO
>>748
「神風が吹く」という言葉自体「今は劣勢で神がかりじゃないと勝てない」というニュアンスだもんなあ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:21:01.40ID:v+8Oi1TT
【速報】寝る@俺(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:21:22.63ID:vKvZPPLi
>>753
自分がシランかっただけじゃないの?ってはなし
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:21:24.62ID:kUbNHZY5
アメリカではチョンとシナは奴隷になったけどジャップはましだったんやろ
0814椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 00:21:42.72ID:9n7/Xdxk
1発くらい使えば良かったのに、誤射って事にして
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:21:45.35ID:qQ5XIREo
>>792
CSで高速道路縦断の旅やったけと、2009年でちと古い。
鹿児島から士別剣淵まで2700qだったかな。(´・ω・`)
音声多重で洋楽と邦楽選べるよ。
0819うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/20(水) 00:22:01.10ID:vfs/de9/
貝変態(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:22:09.30ID:JlDfjDw5
         バシィ!   ( ・∀・)_
    ∧R∧.          .( .__  ) |
   ( *^∀^)、,Jしイ     ./ i|(__)」
   .(つ  ⊂ フ  ( \  ./キキ|| -∥
   人  ノ ´Y⌒'` \\キキキ | -∥
   し^(_)   i   /\\キキ|| -∥   ○
____彡__.∧_∧__||____||キキキ\\i|_________//_____
    ( ・∀・) l|i ....||キキキ/\\从_∧/
    ( ヽ、、ヽl | i  ||キ /   .\`;,フ,:,:)←>>800
     .) ∪ J   ||/      W と)
    (__)_).   ||       ⊂⊂)~ ガッ!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:22:21.26ID:vKvZPPLi
>>813
居酒屋 福一
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:22:52.22ID:hVcY5X58
内部文書がキチンと残っている国はいいね
日本なら都合が悪い文書は破棄されていそう
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:23:15.55ID:03BtrS7y
食べ物の話してる〜
お腹すいてきちゃう(><)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:23:39.73ID:uBDG7zmI
ビキニ女を鑑賞してれば世界は平和なのに・・・・(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:23:40.90ID:E3LH9Cp+
>>579
しかしいっぱい添加されてるなぁ・・しょっちゅうはまずいな(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:23:52.78ID:JlDfjDw5
>>826
                  
                  (。・_・。)ノ 
                 と  と ノ
                と  と ノ

         ∩ノヽヽ∩ 彡
         /从 ・-・ナ   ほ~らよっと!
     .   /     /
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:23:58.53ID:2K6VR70K
日本の右派って揃いも揃って売国奴ばかりだよね
アメリカの犬の反日売国奴
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:24:27.45ID:6+V+5ZyY
倍率ドン!さらに倍!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:24:41.37ID:vKvZPPLi
>>836
鶏ごぼうめしよかったよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:24:46.20ID:435bVp4H
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 配備先がみつかりません
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:25:10.77ID:wH7ESAMU
>>825
>>803
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:25:14.18ID:03BtrS7y
>>808
虫くんまた明日ねー( ・∇・)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:25:24.23ID:6+V+5ZyY
>>837
スク水原理主義者や競泳水着解放戦線との争いが
0858椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 00:25:37.50ID:9n7/Xdxk
アメリカの領土だったんだから何を持ち込もうが日本は文句は言えないよ・・(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:25:50.27ID:vKvZPPLi
>>850
意外と高射砲が成績よかったみたいね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:25:58.25ID:qQ5XIREo
>>825
分割されてるけど、Amazonにあったよ。
新・完全走破 高速道路の旅 Part II 岡山~東京 [DVD]
0865うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/20(水) 00:26:17.61ID:vfs/de9/
>>793
ノーマルうしだよっ!(´・ω・`)
>>798
無理に更新しなくても(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:26:31.69ID:vKvZPPLi
>>857
折れちゃったってこと!気の毒に
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:26:42.23ID:435bVp4H
>>849
戌年だ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:27:01.48ID:vKvZPPLi
>>858
そうそう。何やったってしょうがないわなあ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:27:11.87ID:6+V+5ZyY
この時代日本は沖縄に施政権無かったんだからしゃあない
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:28:10.16ID:vKvZPPLi
>>881
ひこばえ出てくるかなあ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:28:12.85ID:UOy3pUXW
宇宙開発競争って実はミサイル性能デモンストレーションだったんだね
0894椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 00:28:58.17ID:9n7/Xdxk
核ミサイルの割に破壊力無さそう(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:29:37.75ID:kUbNHZY5
俺の沖縄人の友人は親も自分も基地で金をもうけてるからなくなって欲しくないっていってんぞ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:29:46.59ID:435bVp4H
>>882
来年 国際単位系として 1tdm=46,755uが制定される
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:30:06.14ID:/2JqaLx5
そもそもアメリカの土地でアメリカ軍基地でミサイル事故があっただけの話であり

隠蔽でもなんでもねーじゃん
発表する義務ねーんだしw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:30:13.81ID:6+V+5ZyY
>>883
プーマにするわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:30:17.18ID:D6WEek/k
おまえらはイオンで2980円のダンロップかスポルディングだもんなぁ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:30:46.06ID:435bVp4H
>>914
何世代になるの? 団塊でもないし 新人類でもないし
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:30:55.75ID:oB3zoZ/R
>>914
赤いチャンチャンコ♪
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:31:16.14ID:7YtShQpI
友人の父親もリムパックで事故死してる
何故か一切報道されなかったが
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:31:16.63ID:vKvZPPLi
>>901
柿の木って折れるとダメなのか・・・・商売じゃないけどうちにも一本あって一〇個ぐらいなる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:31:28.68ID:435bVp4H
ぎゃあああああああああああああああああああああああ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:31:48.78ID:435bVp4H
えええええええええええええええええええええええええ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:32:01.01ID:6+V+5ZyY
トランプが膝を叩いた!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:32:08.75ID:435bVp4H
コントかよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:32:22.37ID:PSG1JrdI
なんで迎撃に核が必要なんだろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:32:25.92ID:vKvZPPLi
>>924
トーヨーだーよっ!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:32:30.30ID:d++Mj2F3
これ男の方のナレーションって凄ワザで滑舌悪すぎて初期の方で外された人だよね?(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:32:30.96ID:D6WEek/k
これって沖縄返還前の話だからスクープでもなんでもないんだよな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:32:44.05ID:435bVp4H
>>924
ヨコハマ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:33:15.57ID:oB3zoZ/R
>>938
あれって子孫からもらうものなのか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:33:24.69ID:E3LH9Cp+
>>933
原材料表示詳しくしろヽ(`Д´)ノ→しました。→うわぁ・・なんかいっぱい入ってるやめよ・・→(´;ω;`)
な感じかw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:33:37.95ID:vKvZPPLi
>>939
編隊まるごとかね。空対空核ミサイルもあったし
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:33:38.37ID:V3SGj2+e
>>945
頭が被爆
0954椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 00:33:42.61ID:9n7/Xdxk
>>939
命中率が低いから破壊範囲でカバーじゃね?(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:33:52.51ID:6+V+5ZyY
>>939
直接当てなくても近くで爆発させたら確実に迎撃出来るからじゃね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:34:03.86ID:435bVp4H
>>951
今はわからないけど20年前は雨の日ブリジストンは滑った(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:34:19.05ID:qQ5XIREo
日本も独自核武装論について西ドイツと相談して、止められたことがあったよね。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:34:38.49ID:vKvZPPLi
>>957
アストロGのトリアルタイヤかな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:35:17.16ID:uNqTtz7z
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0972椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 00:35:19.48ID:9n7/Xdxk
民進党首の前何とかさんが最近ワーワー言ってるあれか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:36:03.03ID:435bVp4H
>>964
ブリジストン Gグリッド  
ヨコハマ Gp1プラス
0980椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 00:36:26.00ID:9n7/Xdxk
>>974
空襲警報かね?(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:37:35.57ID:6+V+5ZyY
でもなんだかんだで本土にも持ち込んでたんだろうな
空母にも積んでたりしたし
0985メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/20(水) 00:37:49.90ID:+vAuMRfU
福岡市内に住むと
ボヤでもけたたましいサイレン鳴ってドキッとするお
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:37:51.58ID:435bVp4H
こええええええええ
0989 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/09/20(水) 00:38:05.30ID:fOiv9bSp
1000なら規制解除
0994くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/20(水) 00:38:24.40ID:thUf+Goc
>>856
明日は朝からプール行くけど、スク水の人はいませんよ。
競泳用のサメ肌水着の人もいませんよ。
ハイレッグの選手はいるかもしれませんです。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:38:26.11ID:435bVp4H
酷いな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:38:51.62ID:vKvZPPLi
>>991
しゃるる・ど・ごーるが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 52分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況