X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138073 持たず作らず持ち込ませず©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/19(火) 21:51:21.36ID:FJQDXIRU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138072 イスラム国
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505825331/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:15:38.43ID:Oy7hxd0G
3
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:53:17.66ID:oVURGxfD
The Covers「田島貴男」
2017年9月19日(火)25時45分〜26時15分
MC:リリー・フランキー/夏菜 ゲスト:田島貴男 
名曲・沢田研二の「勝手にしやがれ」、山口百恵の「プレイバックPart2」をカバー。 「接吻」をTV初の弾き語り

引き続き
The Covers「BRAHMAN」
2017年9月19日(火)26時15分〜26時45分
MC:リリー・フランキー 夏菜/ゲスト:BRAHMAN 結成20周年を迎えたバンド・ブラフマンがテレビの音楽番組に初登場!ゴダイゴのカバーほか圧巻の楽曲を披露!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:55:11.72ID:o6i9CuSF
>>1
今月のcoversは鈴木雅之とあむあむ(´・ω・`)お楽しみに!!
0010メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/20(水) 01:55:52.00ID:+vAuMRfU
>>6
ジャニーズばかりのキャスティングでそ?
もっと適当な配役すればええのに
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:56:07.76ID:oVURGxfD
カバーズ 新しくなってからできたオカマ三人組のコーナーやめてくれ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:56:08.34ID:OREMszew
>>ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505825331/869
デビュー近くに、映画で後姿はフルヌードになったろう

夏菜に改名する以前から活動してたのは、こんなところに日本人の紹介で知った
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:56:14.85ID:6+V+5ZyY
仮面ライダーの主題歌かと
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:56:16.91ID:U7g9DGSk
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:56:30.11ID:o6i9CuSF
>>19
おやすみ〜(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:56:45.11ID:o6i9CuSF
あああああああああああああああああああああああああ
0027メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/20(水) 01:56:47.06ID:+vAuMRfU
そう言えば安室ちゃん
沖縄で25周年ライブしたとか
バリバリ踊れて歌って凄いお
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:57:16.97ID:0tljaRBc
ネタ振りーしてる間にー
出て行ってくれー
あああ('A`) あああ('A`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:57:29.76ID:6+V+5ZyY
>>27
スーパーモンキーズは
0036 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/20(水) 01:57:31.51ID:NPoAD2FA
ふと思ったけど田島さんてアニソン合いそう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:57:43.30ID:o6i9CuSF
>>30
あの兄弟仲悪いの?(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:58:02.66ID:03BtrS7y
カラオケ...
0041 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/20(水) 01:58:03.20ID:NPoAD2FA
>>19
おやす
俺もちゃんと寝ないとやばい (´-ω-`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:58:06.95ID:6+V+5ZyY
>>32
ボケ無しかよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:58:20.28ID:BfqbVUno
世の中にはカバーしちゃいけない歌手が複数存在する
ジュリーもその1人なのはコレを見てわかる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:58:28.85ID:d6ngmcKp
この前登山してて
「樹林帯を抜けたら景色が良くなるよ」
って言われたんでこの歌うたったんだけど
誰も気づいてくれなかった
「なに突然?」ってきな反応
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:58:46.74ID:g7zVSASe
>>29
寝る前に「今いる実況民に全財産あげます」という遺書書いてから寝なさい(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:58:56.14ID:6+V+5ZyY
>>36
ガッチャマンとか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:59:05.97ID:03BtrS7y
>>42
V V ヴィクトリー
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:59:08.53ID:a0ayOj0Y
この女はNHKの朝の連ドラの主演が不評過ぎて、本人トラウマ抱えて、その後、役者仕事拒否してCMしか出てないんだよなw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:59:20.40ID:rAmDXB5P
>>49
借金しか無いパターン(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:59:27.91ID:o6i9CuSF
>>44
整形依存症なのかな?(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:59:53.79ID:OREMszew
もうちょっと前なら、中村雅俊のラジオに出て宣伝してたライブの宣伝っていうこともわかるけど、
なぜ、この時期に再放送してるのかがわからん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:00:00.12ID:uNqTtz7z
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:00:01.39ID:fOiv9bSp
2時のワイドショー

はげ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:00:05.73ID:6+V+5ZyY
>>46
吉井和哉のサムライはそれなりによかった
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:00:07.47ID:03BtrS7y
夏菜って子を知らない
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:00:26.70ID:o6i9CuSF
>>52
BSPのドラマに出てたよ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:00:36.29ID:fBQdDSDK
この人のスタンスだともう音楽で何やろうが
批判されなくてやりたい放題
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:00:48.73ID:6+V+5ZyY
>>48
渋谷からアキバへ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:00:52.47ID:0tljaRBc
>>59
番組の最後に「ご冥福をお祈りします」ってテロップが出るパターンじゃないよね?
誰も死んでないよね?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:00:59.86ID:OREMszew
>>17
基本、ジャニと48Gは曲はいいんだよ
でも、いろんなほかの要素がアンチには気に入らない模様
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:01:08.01ID:rAmDXB5P
>>51
VVV!ふりーくぇんしー!♪
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:01:16.31ID:PqlL4W9P
>>45
確かやってるw
ルパンのリミックスアルバム流行った頃
ワルサーピィーサンジュハチィ〜♪
0081流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/20(水) 02:01:43.25ID:rDy1BhnQ
真っ赤なクルマ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:02:10.52ID:rAmDXB5P
>>55
借金って2億超えると借りてるやつの方が立場が強くなるらしいな(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:02:15.65ID:OREMszew
>>24
ジャニばかりじゃないお

死ぬ人役で定評のある田中圭も、
ちゃんと劇中で死んでたしww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:02:15.96ID:Csx0+E/4
>>74
一曲良い曲があってもすぐ違うジャンルの曲に走っちゃうしね
あの人らには音楽は最重要じゃないんだろうと思ってる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:02:18.22ID:03BtrS7y
これ見たわ!
しかもこの部分だけ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:02:38.10ID:B1SvX7xp
>>74
それだよね(´・×・)
SMAPやKinKiも楽曲はスゲーいい
でーきれぇな工藤静香でさえもだ
0101流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/20(水) 02:02:40.98ID:rDy1BhnQ
やっぱり百恵ちゃんじゃないと上手く歌えないな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:03:25.02ID:g6LTjcLV
最近なぜか夢の中で失敗したり怒られても「これは夢だから起きればいっか」と夢を自覚することがある
0108メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:03:26.65ID:+vAuMRfU
>>51
トランスフォーマーにパクられた(´・ω・`)
テコンVにも><
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:03:27.03ID:6+V+5ZyY
>>93
パフォーマーでしょ
アイドルなんだし
0116メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:04:21.73ID:+vAuMRfU
>>64
あの人昭和歌謡好きね
由紀さおりの夜明けのスキャットも歌ってた
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:04:23.81ID:GG/ly1au
番組説明見たらオリジナルラブのヒトか
派手なカラオケ大会だとオモタ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:04:49.65ID:rAmDXB5P
>>107
胡蝶の夢と華胥の夢が脳内でごっちゃになって
どっちがどっちだったか分からなくなることが有る(´・ω・`)
0123流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/20(水) 02:05:03.98ID:rDy1BhnQ
part1とpart3は駄作だったな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:05:12.50ID:6+V+5ZyY
帰ってきても閉め出すわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:05:32.41ID:03BtrS7y
>>113
SONGSのが、ミラクルひかるで再生された
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:05:33.28ID:o6i9CuSF
>>123
えっ!?あるの?(´・ω・`)
0132馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/09/20(水) 02:05:40.70ID:fmwEC7u1
>>120
それで、行員が木刀を持って「いつまでに返済するんだこの野郎!」とか言うのか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:06:10.81ID:0tljaRBc
>>117
のど自慢のグランプリとかの人に、賞品がわりにこういう番組1時間任せたら
むちゃくちゃ喜んでくれそう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:06:13.28ID:d6ngmcKp
うちの会社を一回やめてやっぱり戻ってきたけど
また半年でやめたNさんに似てる
0137流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/20(水) 02:06:35.25ID:rDy1BhnQ
ところでこいつ誰なんだ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:06:59.34ID:o6i9CuSF
>>133
さぁ?でも、今は仲里依紗になってる(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:07:20.08ID:iLsp64nw
>>135
そんなことが許されるのか? 
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:07:49.68ID:6+V+5ZyY
お父さん犬の過去
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:09:10.48ID:d6ngmcKp
>>144
俺はよかったけど
みんながそんなの許さない空気を作って
いられなくなっちゃった感じ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:09:33.91ID:6+V+5ZyY
夜、田島貴男が向こうから走ってきたら見てはいけない者が来たと思うだろうな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:09:35.88ID:o6i9CuSF
>>150
見た感じはそんな雰囲気だねぇ(´・ω・`)
仲里依紗はぎこちなさが全く抜けないけど
0164流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/20(水) 02:10:10.21ID:rDy1BhnQ
そういえば電車のステッカー広告で見たけど
花咲舞って誰なの?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:10:12.59ID:rAmDXB5P
>>135
上司殴って辞めた会社に
35年経って人手不足だからって頼まれて又入って
若い奴が煩いからって2年で辞めた
うちの親父みたいな感じか(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:10:13.15ID:iLsp64nw
>>156
・・・そうなるわなあ 何となく雰囲気は分かる
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:10:17.04ID:03BtrS7y
>>161
うん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:10:24.05ID:OREMszew
大体、億とかの借金て、個人的なことで借りてるんじゃなくて、
会社とか仕事の借金だろ

そんなもん、我が家もそうだわ

他の家の年収ぐらいを支払いで払うやらやりとりしたりしてると、
よくわかんなくなってくる
催促されなくなるアイテムみたいな感じに札束がなってきたら末期だなwww
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:11:06.05ID:B1SvX7xp
JAはタチ悪いって良く聞くな
ケーサツとかも「あーあそこねww」ていう対応するとか
0176流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/20(水) 02:11:30.39ID:rDy1BhnQ
JAって何の略なんだろうな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:11:41.36ID:OREMszew
>>141
回収だけをするっていうのが法律的におkになって、
それが題材になってるのが、青木雄二が死んでからのナニワ金融道
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:11:57.50ID:fBQdDSDK
>>169
会社おこして社長になるってことは
ん千万規模の借金を繰り返すための方便だと思ってる
0180メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:12:06.19ID:+vAuMRfU
>>164
半沢直樹と同じ
池井戸潤原作の
銀行の調査室モノで
杏と上川隆也のドラマが有ったような
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:12:58.33ID:mSWB5a55
関根勤若いなあ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:13:08.96ID:rAmDXB5P
>>176
Japan Agricultural Cooperatives
だそうな(´・ω・`)
なんでJACじゃないんだろう(´・ω・`)?
0193流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/20(水) 02:13:26.45ID:rDy1BhnQ
>>180
ほう。なるほどありがとう。
花咲舞は黙ってないらしいじゃないか。
半沢直樹と対決したらどっちが強いんだろう
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:13:34.49ID:o6i9CuSF
>>175
ほぉ〜(´・ω・`)優しい人ありがとう
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:13:54.10ID:iLsp64nw
TPP甘利さんの息子さんなの?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:14:20.12ID:6+V+5ZyY
>>175
私たちそしてどうするの〜私たちそしてどうなるの〜
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:14:20.15ID:OREMszew
>>153
>>161
>>162
そこの催促に負けない我が家最強みたいな、
なにその安倍首相の自分の権力維持のためなら北朝鮮にミサイルを打たせることもできるみたいな最強伝説www

JAは優しい人たちだお
ちゃんと返せていれば

まあ、JAから借りて、匙投げられるっていうのは、例えるなら、ハゲさんに金を貸したみたいな感じと思ってもらえばwwww
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:14:33.56ID:mSWB5a55
ブラフマンも1億円契約で落ちぶれたよなあ
やっぱ金持つと駄目なんだな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:14:34.07ID:o6i9CuSF
準レギュラーの田島さんと剣さん(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:15:18.08ID:fBQdDSDK
>>195
独学ならギターが一番とっつきやすいし情報もあちこちにタダで転がってる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:16:42.66ID:PqlL4W9P
>>195
田島、いい歳になってからだよギター始めたの
幼少期にピアノは習ってたことあったみたい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:16:44.73ID:iLsp64nw
>>195
深夜にも練習できるのはギターしかない エレキでヘッドホンな
0227流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/20(水) 02:16:49.95ID:rDy1BhnQ
>>217
ピアノだよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:16:59.08ID:o6i9CuSF
>>216
モデルやってたりょうの旦那(´・ω・`)ボーカル
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:17:01.61ID:mz+NBwwy
なんか奥田民生のパチもんみたいな奴らがいるな(´・ω・`)
0234メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:17:46.05ID:+vAuMRfU
>>217
宮本笑里のお父さん見た時オーボエかなと思い
大桃美代子さんと麻木久仁子さんの元ダンナさん見た時ピアノかなと思い
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:18:14.11ID:rAmDXB5P
>>225
エレクトーンで(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:18:24.01ID:iLsp64nw
あ、なにーっ まんだコレやるのか  コンビニ行ってくるか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:18:56.05ID:d6ngmcKp
>>165
>>166
>>168
転職していくときは向こうが条件良いって言ってやめていったんだけど
まぁ実際は話がちがかったとかで2年ちょっとでやめてフリーでいたらしいので
人手不足もあって最初はお帰りって感じでいい雰囲気だったんだけどね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:19:02.82ID:o6i9CuSF
おまいらは恋のチェリー(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:19:33.11ID:rAmDXB5P
>>206
ブラフマン

スワンプマン
もどっちがどっちだったかよくわからなくなる(´・ω・`)
0249流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/20(水) 02:19:48.86ID:rDy1BhnQ
ゴダイゴはゲームの曲とかけっこう作ってるよね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:19:53.65ID:B1SvX7xp
>>242
大人になってからでもいいじゃないのよ別に
所詮趣味なんだから(´・×・)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:19:55.44ID:7b17lM37
>>239
当然中国の琴の方だよな?
まさかジャップの伝統(笑)楽器じゃないよなw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:20:09.26ID:mSWB5a55
ヴィンテージギターを揃えだして音が余計に聞き取り難いブラフマン
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:20:12.35ID:OREMszew
>>223
世良公則も、高校とか大学でベース始めたんだっけか
子供の時にバイオリンを習ってたそうで、同じ弦楽器ならできるだろというバンドのメンバーの理屈で、
する人がいなかったベースになったとか言ってた

ああ、子供のころにバイオリンってぼんぼんやんと思った

やっぱり、芸能人を目指すって、もう、どん底でどうにもならない感じか、ボンボンしか成功しないんだなあと思った思い出
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:20:45.29ID:iLsp64nw
>>236
バイオリンの使い道が分からないw 楽団に入るなら別だが
>>238
鍵盤は、大人からでは難しいと思うけどねえ 
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:21:21.14ID:OREMszew
>>242
佐藤康光も特技はバイオリン
そして、弟は歌舞伎役者

やっぱ、どっか異端だわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:21:26.50ID:mSWB5a55
だいたいメロコアて同じだよな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:21:37.24ID:qrfiGgNJ
ヘ、へたくそ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:22:04.62ID:P48Pldqo
正直、BRAHMANよりHi-STANDARDの方が好きだった
そんなオイラはビジュアル系マニア(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:22:11.49ID:fBQdDSDK
>>254
それはある 学校でたあととかにノホホンと音楽活動続けられるってのは
やはりボンボン的余裕があるか まったく社会人として期待されてないかのどっちかだ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:22:25.10ID:qrfiGgNJ
人に聞かせるレベルではないだろ、ライブハウスから出るなよ
0273八代目・中村視姦
垢版 |
2017/09/20(水) 02:22:35.74ID:jm8piXJQ
定義とうふ店の三角あぶらあげって実際どうなんですか?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:22:43.24ID:mSWB5a55
>>266
あっちの方がギターがメタルだもんなあ
0275流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/20(水) 02:22:56.78ID:rDy1BhnQ
なんか小汚いやつらだな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:23:49.13ID:03BtrS7y
>>247
ピアノがあるホテルに連れ込んで弾いて見せて女の子を口説き落とす同僚がいる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:23:52.38ID:qrfiGgNJ
>>266
ギターがすっごく下手な奴?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:24:17.68ID:P48Pldqo
>>274
うん(´・ω・`)
>>276
昨日のMステのマターリスレで同じような人らがいて嬉しかったです(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:24:28.26ID:o6i9CuSF
カセット!(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:24:36.10ID:hmjN2IaS
>>193
半沢直樹・・・利益を上げる営業畑の人
花咲舞・・・・・その営業畑の人たちを監査する人

監査人に逆らったら、どんな評価になるかわかりません(><)
0289流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/20(水) 02:24:46.34ID:rDy1BhnQ
8トラじゃないのか
0293八代目・中村視姦
垢版 |
2017/09/20(水) 02:25:00.40ID:jm8piXJQ
蛭子さんが魚嫌いな理由、ご存知ですか?…視姦は究極の恋愛の形・中村視姦です
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:25:38.25ID:o6i9CuSF
お前が歌うんかーい(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:25:38.44ID:mSWB5a55
ハイスタは道作るまでは持ってるかな?
メロコアブームはすぐ飽きたなあ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:25:59.16ID:GG/ly1au
>>282
バタジェフスカとかリチャードクレーダーマンとか弾くのかな
オレもやりたい(=゚ω゚)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:26:05.08ID:Z3HeiM1f
俺が初めて買ったCDは山本真介のアクエリアスの戦士たち
てか誰もテレビ見てないのな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:26:36.24ID:qrfiGgNJ
>>292
マギーと不倫するきっかけになった番組でも聞いたけど酷かった
へたくそはストラップを上げて欲しい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:27:12.21ID:03BtrS7y
>>287
仕事思い出しそう
見ないことにする
0313八代目・中村視姦
垢版 |
2017/09/20(水) 02:27:22.36ID:jm8piXJQ
インド風唐揚げ・パコラ、何故か語感が、ムラムラします…視姦は究極の恋愛の形・中村視姦です
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:27:51.46ID:o6i9CuSF
ベースやってる人ってそんなイメージ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:28:07.90ID:OREMszew
>>287
へ、へ、兵隊さんで言えば、ま、ま、舞さんは憲兵さんなんだな
ぼ、ぼくは兵隊さんでも怖いのに、その兵隊さんが怖いっていう憲兵さんはどんだけ怖いのかなあ


こういうことですね

まあ、横領とか、結構、頻繁にあるみたいだけどね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:28:54.09ID:mSWB5a55
トシロー弾けないのか
意外だな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:29:09.45ID:o6i9CuSF
>>322
おやすみ〜(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:29:50.82ID:mSWB5a55
おれ、ギターより弦が少ないからベース選んだ
バンドはやってないけど(´・ω・`)
0330八代目・中村視姦
垢版 |
2017/09/20(水) 02:29:53.50ID:jm8piXJQ
>>320
モテたかったのに、歌舞伎…視姦は究極の恋愛の形・中村視姦です
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:30:28.86ID:03BtrS7y
>>295
合コン→目星の女の子とタクシー→二次会 又は ラブホ。って同僚の間では公然の事実らしい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:31:02.38ID:qrfiGgNJ
>>317
ノリで掻き鳴らす系の人はいつまで経っても下手くそなんだろうね
今のブラなんとか達も
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:31:20.09ID:mSWB5a55
>>325
一貫して弾かないのは弾けないからか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:31:50.20ID:P48Pldqo
>>331
だよねぇ、なんかもうちょっと視聴率がよさそうな時間にしたら良かったよね(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:31:51.46ID:rAmDXB5P
>>284
ローバーミニ売ってる輸入中古車屋で一緒に売ってるのを見たことが有る(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:32:40.37ID:qrfiGgNJ
>>329
根気よくやってたらギターもドラムもキーボードも一人でやれるようになるぞ
頑張れ!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:32:45.21ID:fBQdDSDK
>>334
逆にチマチマ単音弾きばっか練習してて
いつまでもストロークがうまくできない俺は(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:33:37.51ID:03BtrS7y
>>300
そ、そ。リチャードクレーダーマンも手持ち曲らしいよ
ジャズ弾きたいな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:33:45.91ID:P48Pldqo
>>334
まあ、バンドやってる人らなんて俺かっこいいと思うのが先行しちゃうからテクとかは二番目になるし(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:33:50.92ID:PqlL4W9P
>>306
ああ、ありがとう
バモスはバトルホークのマシンだったな
あとタロウのTACパンダだと思う
0347椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 02:33:51.71ID:9n7/Xdxk
何でこういう自称ミュージシャンは浮浪者みたいなヘアスタイルするの?(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:34:29.34ID:OREMszew
>>334
それこそ、歌のお兄さんみたいな感じのちゃんと音大とかに行った人が売れる歌手にならないのと同じことでは

2chでは、藻前の基準だと、中国とか北朝鮮みたいな感じじゃないと芸能人になれないぞっていう判断基準のやつとかいるけどな

俳優だと、韓国とかアメリカのように、理屈としての演技論を踏まえたうえでのっていうのは分かる気はするけども
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:34:38.07ID:mSWB5a55
>>340
譜面が読めない( ;´・ω・`)
TAB譜も怪しいわ
0352メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:35:13.07ID:+vAuMRfU
ベッドの枕元で生き物が体当たりする音して
どんな害獣がビクビクして見たら
クソカナブンが1匹

中国柳材の安いベッドの背もたれヘッドボード
とても反響します><
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:35:13.41ID:qrfiGgNJ
>>341
自分の長所を生かしたいならアドリブを覚えるんだ!
ペンタトニックでブルースのアドリブエンドレス♪
ストロークとかいくらでも付いてくるよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:35:22.71ID:zRUoENKO
なんかー
思ってたより酷くダサい
なにこの桑田佳祐モノマネ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:35:30.66ID:03BtrS7y
>>336
それがあるんだよ
プールだってあるよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:36:00.61ID:mSWB5a55
>>349
一本Σ(゚Д゚;)
一本なのか!?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:36:54.54ID:RLXJagne
かっけ〜〜・・・
糞のアイドルじゃなくて本格派のミュージックやってくれるNHKはいいわ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:37:28.83ID:qrfiGgNJ
>>348
ちょっと頭の固い人かな?
理屈は置いておいて楽しく音楽はやるべきかと
理論がどうとかどうでもいいよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:37:38.43ID:fBQdDSDK
ロックの人は50になっても
そうそう腹でたりできないから大変だな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:37:38.84ID:P48Pldqo
そういや、違うジャンルのグループになるけど最近KICK THE CAN CREWが戻ってきてくれて嬉しいな(´・ω・`)
0370メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:37:58.67ID:+vAuMRfU
>>361
焼酎カナブンなら可愛いけど
クソカナブンは似てるくせに汚くて●残して行くからキライ><
眼帯さんって都会人なのかすら
0372椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 02:38:12.89ID:9n7/Xdxk
>>358
男の長髪は見てて汚ならしいうっとおしい蟲が湧いてそう(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:38:13.22ID:iLsp64nw
テレビ見ながら延々とスケール弾きの練習ですわ 
誰でもギターを持った最初は何も出来なかったんだから
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:38:20.68ID:mSWB5a55
>>364
弓系は鳴らすとこから難しいよね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:38:34.01ID:zRUoENKO
おっさんのモヒカンて、ほんと所詮この程度
この手でおっさんで本当にかっこいいと思うのは大儀見元ぐらいだな
モヒカンちゃうけど
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:38:36.44ID:o6i9CuSF
>>282
連れ込んでる時点で既に口説き落としてるんじゃ…(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:41:17.19ID:fBQdDSDK
ギター低く構えるのがかっこいいという時代ではなくなった
0387メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:41:22.26ID:+vAuMRfU
SHOW-YAのおねえさん
アラフィフでも保っててカッコ良かった

大黒摩季さんはさすがに良いバックコーラス召喚してた
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:41:47.01ID:mSWB5a55
やっぱり普通になっちゃったなあ
昔はもっと短くグシャッ!としてて格好良かったに
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:42:00.29ID:qrfiGgNJ
>>350
レス遅れた
アドリブに譜面はいらないよ
最初に1〜2秒で8分の6、キーはEで、みたいな感じで入ることが多い
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:42:29.70ID:p6i3joLN
うるせーなぁ・・・・
震度100の地震が来てこいつら下敷きになれば静かになるのに
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:43:27.97ID:GG/ly1au
なんだかなぁ
啓発ソングなのかな
20年くらい前にやっときゃいいのに
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:43:29.70ID:fBQdDSDK
狭い箱で聴くとカッコよくても
でかいとこに出るとショボくなるバンドばかり
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:43:59.95ID:CWTY4f2X
地球でイチバンの乾いた大地と天空の塩田 南米編〜チリ・ペルー〜
2017年9月19日(火) 26時45分〜27時45分

紀行番組「地球イチバン」の特選映像。南米編は世界一乾いた大地チリ・アタカマ砂漠など。.
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:44:11.15ID:OREMszew
>>383
うちの兄嫁は、虫は見るのもダメだけど蛇は手でつかんで、ぶん投げて、
みんなが怖がってたから投げたけど何かとかいう人なので、
何がだめなのかは人によって違うらしい

マムシだか、蛇が冬眠中で10匹ぐらいの玉になってるのを掘り起こしたときに、
男連中が悲鳴上げてるのに、それすらも移動させて、
これで続けられる?とか言った人なので、
この人は逆らったらあかん人や認定してしまった
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:44:16.69ID:mSWB5a55
メロコアはコアを忘れていくと普通になるな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:44:39.42ID:03BtrS7y
専スレ覗いたけど専門的な事は分からなかった。
まぁ音楽聴けるだけでいいや
昨日は昼間から墓だ葬式だ末期ガンだって暗くなったからね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:44:44.32ID:mASq5t1c
>>400
昨日夜にブックオフ行ったら入り口がカメムシ地獄になってた・・・(´・ω・`)
0417メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:45:00.96ID:+vAuMRfU
>>408
UTAGEとか夜もヒッパレなら許すけど
10時間あって殆どの尺がショートバージョンとか悲しいな(´・ω・`)
0420みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/20(水) 02:45:05.10ID:jB71Gls4
宣伝が多すぎてもう始まってたかと思ったわ>アシガール

本編キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:45:17.38ID:CQcbW8KJ
足がーるっていいネーミングや
0424みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/20(水) 02:45:31.89ID:jB71Gls4
もうちょっとイチバンが続くな

9/23(土) 3:05〜3:45
地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:45:41.97ID:OREMszew
>>386
サンボマスターのボーカルのように、
胸あたりで弾いてみようか

電車男ドラマ版からすでに10年ぐらいたってる衝撃

そりゃ、当時、妹役と言えば堀北真希でしょだった、堀北真希が結婚やら出産するわなと
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:45:48.81ID:5WIEe1sg
やっと本編はじまた
最近フィラーあまり無くて悲しい(´;ω;`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:46:08.76ID:fBQdDSDK
>>414
田舎はカメムシまみれだったり
生まれたばかりのムカデまみれだったり
ダンゴムシまみれだったり よくある
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:46:10.69ID:iLsp64nw
また塩か・・
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:46:23.56ID:P48Pldqo
>>417
だよねぇ、なんか余計なもの多かったし、純粋に歌とタモさんとのトークだけにして欲しかった(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:46:29.96ID:mSWB5a55
>>407
普通に聞けて驚くw
小唄は凄いな( ;´・ω・`)
0436椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 02:46:57.81ID:9n7/Xdxk
冷蔵庫に牛と豚の切り刻んだ死体があたかもしれない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:47:20.31ID:OREMszew
>>393
岳を描いてた人のジャズサックスプレイヤーが主役の漫画を読むと、
ふむ、ジャズがどうのこうの言ってた人の言ってたことがちょっとわかった気がする気分になる
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:47:57.23ID:03BtrS7y
>>392
ハイエースさん名古屋に戻ってた
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:48:12.60ID:mSWB5a55
>>438
(っ*^^*)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
0446椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 02:48:18.75ID:9n7/Xdxk
乾燥地帯は暑いけど日陰は過ごしやすい(・∀・)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:48:42.38ID:P48Pldqo
こんなに乾燥して暑いなら布団干してダニ殺したいわ(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:49:11.31ID:mSWB5a55
日本にいると乾燥してて暑いってのが中々理解出来ない( ;´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:49:41.40ID:fBQdDSDK
>>448
干したあとのお日様の匂いって
ダニの死骸の臭いなんだってね(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:49:50.00ID:kvw+0lcv
乾燥してんなぁ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:50:00.72ID:5WIEe1sg
>>450
暑い国出身者ですら日本の湿気のある暑さに参って体調崩しちゃうらしいね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:50:21.51ID:9A+e/c6H
うわ なんも育たんわ
0463椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 02:50:40.68ID:9n7/Xdxk
>>454
ビーフジャーキー作り放題(・∀・)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:50:53.26ID:mSWB5a55
>>453
サウナから出て来て感じる暑さなんだろうか
サウナは蒸し暑い
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:50:56.51ID:KGws8WBW
おすもうまでこないだ録画した風林火山でも見るかな(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:51:21.79ID:5WIEe1sg
>>432
長時間の歌番組やるようになったけど
フルコーラスきちんと聞かせるのもほとんどないね
絵的に色々変わらないと視聴者飽きちゃうのもあるのかね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:51:34.70ID:Csx0+E/4
>>450
日なたに出たらあぢーあぢーてなるけど
日陰に入ったら何でもない そう言う感じ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:51:36.98ID:fBQdDSDK
で夜は気温ダダ下がりなんでしょこういうとこ
それはそれでお腹壊しそうでやだな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:52:10.66ID:OREMszew
>>447
あの作者なののか、あの作品の読者向けにセレクションしたっていうCDがあったような

タモリが通ってるという、ジャズ喫茶のマスターのジャズという音楽ジャンルはないんだよね、ジャズという生き方はあるけどというのは分かる気がする

48Gというジャンルはないんだよね、48G好きという生き方はあるけどもとか、
声優ソングというジャンルはないんだよね、声ヲタという生き方はあるけどもに通じるww

さてと、いい加減寝るか
ノシ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:52:38.41ID:mSWB5a55
>>458
日本の都会はもう別の基準で暑さを測らないと駄目な気がする
>>459
あちらからすれば全然カラッとしてねーってなるんだろなあ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:52:42.58ID:P48Pldqo
>>468
まあ、出る人によっちゃそんな長くなくていいよって人もいるからね(´・ω・`)
0478椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 02:52:49.28ID:9n7/Xdxk
>>471
寒暖差を利用して発電できそうだよね(・∀・)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:52:53.15ID:Csx0+E/4
>>473
そもそもサウナに3分いられない人なのであれだけど
最近のサウナは石に水かけたりタオルで扇いだり大変らしいな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:53:33.28ID:NChQ5JRh
また来てしまった。
しかし、南米の砂漠の何を実況すれば良いのか…。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:53:35.76ID:OREMszew
>>458
大砂嵐なんか、ラマダンで大変だろうっていうので、エアコン付きのプレハブとか用意されてんだぜ
それであの成績で、日没後にはいくらでも食べていいとかどう思うよwww
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:53:55.93ID:fU/dz2MT
喉が痛い
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:54:01.34ID:IWoVEg4C
>>408
というか音楽業界にいらない
勝手にルミネザ吉本だけでやっててくださいって感じやね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:54:17.17ID:mSWB5a55
>>470
それがイマイチ掴めない感覚
0494椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 02:54:18.40ID:9n7/Xdxk
>>485
投網で一網打尽にしたい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:54:22.04ID:p6i3joLN
ナス科の

解説なすかよ (´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:54:31.07ID:Csx0+E/4
>>474
アイドルってやっぱり歌より歌ってる人の方が好きな人が見るもんなんだろうね
俺は歌と言うか音楽が割と好きなので人だけ見るのはつらい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:54:47.98ID:0cAjmlXB
この道ストビューで見れるのかなw
見てもつまらなさそうw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:54:56.16ID:0QU9ghGE
>>487
食えなくてかわいそうと思ってたけど夜は食い放題ってのこないだムスリマ漫画読んで知ったわ(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:55:07.13ID:mSWB5a55
>>473
スチーム風呂みたいなのしか解らんとです
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:55:37.34ID:Csx0+E/4
>>491
アイドルイベントの参加券も音楽業界にはいらないと思うんだけどね…
今のオリコンはそれ込みのランキングで
0505椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 02:56:11.38ID:9n7/Xdxk
エミュー
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:56:39.99ID:fU/dz2MT
ヤレータ生えてる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:56:47.63ID:mSWB5a55
>>489
地上1mが何だって話だよね
0513椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 02:57:27.93ID:9n7/Xdxk
鳥はときどき石を食う
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:57:28.69ID:p6i3joLN
旅人 (´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:57:45.45ID:RLXJagne
あ、やっぱ藤岡ヒロシと早見優は関西だけなんか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:57:55.83ID:5WIEe1sg
他のフィラーでも似たようなリズムの
マリンバBGMあったけど製作者が同じ人なのかな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:58:15.94ID:Fg5uYrMu
サクラダリセット観終わったんだけど欠陥だらけだなw
まあでも面白かったんだしどうでもいいかなw
0522椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 02:58:34.76ID:9n7/Xdxk
こんな所で放置されたら3日生きられるだろうか(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:58:48.44ID:mSWB5a55
ここで事故ったら死ぬな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:59:22.82ID:5WIEe1sg
>>515
関西は別番組何かやってるの?
もしかしたら台風特番で潰れたやつとかかね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:59:36.53ID:p6i3joLN
何者だったのだ (´・ω・`)
0531椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 02:59:40.52ID:9n7/Xdxk
>>523
食った物を磨り潰す為やで(・∀・)b
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:59:42.82ID:OREMszew
>>502
だから、ラマダンの時期に太る人が多いとかいうwwww
寝る前に体調に食うわけだからそりゃねえみたいな

それこそ、宗派によっては夜になっても食わないとか、唾も飲まない生活を続けるところもあるそうだが

例外規定として、子供、妊婦、旅人は行わなくてもいいんじゃねっていうのがあって、
大砂嵐は旅人なのかどうなのかという議論はあった模様
旅人というか、旅先にいる人というかかな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:59:45.08ID:mSWB5a55
手榴弾投げ放題やな( ^ω^)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:59:50.92ID:zRUoENKO
これ国民を寝かしつけるためにこんな場所延々と流してるん?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:59:52.61ID:fU/dz2MT
弁慶柱?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:00:00.02ID:uNqTtz7z
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:00:00.35ID:RLXJagne
>>521
藤岡弘のネタなのか真剣なのかわからんのが面白いな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:00:39.86ID:2eY5TR/w
>>528
いつもやってる、関西ローカル番組
いろんな地方を、巡ってメシ食ってる。今日は但馬牛
0547椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 03:00:59.32ID:9n7/Xdxk
ビクーニャ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:01:13.69ID:fU/dz2MT
>>539
アマゾンプライムでメイドインアビスだけ見てる(´・ω・`)
コミック買いたいけど電子書籍ってkindleが一番いいんだしょうか
0549みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/20(水) 03:01:14.28ID:jB71Gls4
えぇトコはたまーーに面白そうな回があっても
すとだともう見られる可能性が限りなく低いんだよなあ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:01:19.23ID:mSWB5a55
お、モフモフがいる
0558椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 03:01:52.28ID:9n7/Xdxk
>>545
焼き鳥屋で砂ズリを食った事は無いのかね(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:02:00.25ID:Fg5uYrMu
>>543
なんかもっと特徴あるローカル番組ないのかねえ・・
セッシャー1みたいな・・
0560メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:02:45.49ID:+vAuMRfU
今日百均でハイテク毛抜き買ってきた
嬉しい
やはりAmazonよりホムセンより百均安いw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:02:48.37ID:RLXJagne
>>528
なんかヒストリアも微妙に放送時間違うよな
首都圏は千佳ちゃん多いから羨ましいわ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:02:50.07ID:9A+e/c6H
一応草らしいもんが生えてる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:03:45.83ID:rAmDXB5P
>>559
パンパカパンツを全国に広げ・・・なくて良いや(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:03:57.93ID:Fg5uYrMu
>>548
あれなあ・・9話までみたけどナゾだけがふくらんで複線みたいなものに収拾ついて感動できるとも思えん・・・イマイチかなあと思ってる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:04:36.86ID:9A+e/c6H
>>565
食ったの?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:05:27.24ID:OREMszew
ttp://www.msn.com/ja-jp/money/news/%e3%83%88%e3%83%a8%e3%82%bf%e3%80%81%e6%96%b0%e3%83%96%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%83%89%e3%80%8c%ef%bd%87%ef%bd%92%e
3%80%8d-%e3%83%97%e3%83%aa%e3%82%a6%e3%82%b9%e3%82%92%e3%82%b9%e3%83%9d%e3%83%bc%e3%83%84%e4%bb%95%e6%a7%98%e3%81%ab/ar-AAscmYn?ocid=spartanntp

車好き、トヨタ好きはよんどいてー

漏れは寝るんでノシ
0583椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 03:05:42.58ID:9n7/Xdxk
>>571
砂漠の民に聞いたら砂漠が一番楽しくて落ち着くらしい(´・ω・`)
0584みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/20(水) 03:05:58.56ID:jB71Gls4
>>574
ごはん冷凍・冷蔵用の容器はとても使いやすかったんだけど
台所でシンクに落としたら一瞬で欠けた…(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:06:48.47ID:fU/dz2MT
サボテンはいいなぁ
0594みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/20(水) 03:07:26.42ID:jB71Gls4
>>590
そう、恐らく素材が薄すぎるんだ
日本製(自称)らしくもともとの作りはかなりしっかりしてた(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:07:38.85ID:9A+e/c6H
うわー町があったんだ
0598椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 03:07:42.36ID:9n7/Xdxk
こんな所に信号機があったら赤で止まるのかな?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:07:52.92ID:5WIEe1sg
地球イチバンまたやらないかなあ
のんびり見られて好きだったのに
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:08:08.23ID:G66Fcnid
墓じゃないのか・・・('A`;)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:08:13.31ID:ITsB3FPN
†††††††††††††††††††††††††††††††
0607みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/20(水) 03:08:34.89ID:jB71Gls4
>>601
ほとんど見てなかったけど最後のシリーズが一番実況民向けというか
余分なものがなくて見やすかったような覚えが…
0609椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 03:08:47.56ID:9n7/Xdxk
掘り返したら人間の干物がわんさか出そうでイヤだな・・(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:08:56.42ID:fU/dz2MT
太陽にレンズ向けないで(´・ω・`)
センサー焼けちゃう(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:09:04.09ID:0QU9ghGE
>>594
トング買ったことあるけど薄いからしなっちゃって重い物つかめなかった
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:09:32.67ID:G66Fcnid
>>589
西部劇には人がガッツポーズしてるみたいなの出てくるよね・・・('A`;)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:09:48.70ID:fU/dz2MT
RPGじゃここに隠し階段がある
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:10:17.31ID:IWoVEg4C
>>504
秋元グループもジャニも不快だが
友近どものはそいつらの比ではないほどの不快指数だからね糞なんよ
お話にならん
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:10:49.64ID:Fg5uYrMu
おまえら今期気に入ってるアニメあるの?
おれは異世界食堂とナイトアンドマジックなんだが
どっちもイマイチ感はいなめないw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:11:11.38ID:5WIEe1sg
>>618
百均もコスト削減なのか
薄くなったり内容数減らしたりサイズ小さくなったりしてるねえ
0630椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 03:12:12.86ID:9n7/Xdxk
>>622
黒子のバスケ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:12:56.47ID:5WIEe1sg
>>622
abemaで久々に見たアラレちゃん

いつの間にかチャンネル数えらい減ってたな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:14:07.32ID:FUH4gDsh
さすがにパンツ一枚だと寒いな
0646みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/20(水) 03:14:35.97ID:jB71Gls4
塩のターン(´・ω・`)

>>624
半端に値上げできないからねー
製造側も苦しそう
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:14:42.66ID:9A+e/c6H
やっと塩田きた
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:14:49.40ID:G6q/RTc8
誰か曲名を知ってる人いる?
知ってたら教えてください。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:15:08.53ID:NChQ5JRh
向こうから種籾を持ったおじいさんが歩いてきそうな景色。
と思ったらオワタ。

文明が…。
0653椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 03:15:30.77ID:9n7/Xdxk
>>636
容疑者は逮捕されたと思ってたけど違うの?(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:15:33.25ID:Fg5uYrMu
あと地獄少女のファーストシーズンから見始めて今5話まで進んだがこれ本気でつまんねーなあw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:15:40.85ID:0QU9ghGE
>>646
TVでたまに出てくるダイソーのバイヤーの買い叩きようは見てて胸が痛くなる(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:15:48.79ID:FUH4gDsh
和歌山の実家を思い出すぜ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:16:08.88ID:oB3zoZ/R
|∀・*)こむばむわ
0658みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/20(水) 03:16:10.21ID:jB71Gls4
AbemaTVはペットもやめて
鉄チャンネルは1クールそこらで消えて
どんどんチャンネルも整理してってるな
0662椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 03:17:00.71ID:9n7/Xdxk
俺は味の素のアジシオ派(・∀・)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:17:02.73ID:oB3zoZ/R
>>658
え?ペットチャンネルなくなったの?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:17:05.10ID:Fg5uYrMu
>>653
そうなの?つーかもう十年くらいたつのかな?
地獄少女が10年らしくてこの前記念のイラスト集買っちゃったんだわw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:17:47.91ID:oB3zoZ/R
>>665
ありがとー(ズズッ…)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:17:58.98ID:9A+e/c6H
塩の結晶て鋭いな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:18:00.84ID:5WIEe1sg
>>663
ペットは結構前に無くなってた
鉄チャンネルもあっという間に終わってたね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:18:06.22ID:FUH4gDsh
腹減ったからごはんにふりかけでもかけて食うわ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:18:14.27ID:YCcL8g6o
冷蔵庫のだし醤油パックに(´・ω・)結晶がつくられていたな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:18:27.91ID:2+BCyn7w
中途半端な異世界知識と中途半端な料理知識を合体させるだけで何とかなるもんだな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:18:32.43ID:9A+e/c6H
すげえそのまま頂ける
0679みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/20(水) 03:18:47.01ID:jB71Gls4
>>663
開局から続いてたけど7月ぐらいに廃止、
終盤は猫ときどき犬でずっと再放送みたいな感じではあったけど
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:19:17.38ID:oB3zoZ/R
>>669
アベマしばらく行ってないから今のアニメ分からん
七つの大罪とセーラームーンは楽しかったな(※欄が)
0682椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 03:19:22.15ID:9n7/Xdxk
>>672
藻塩をふりかけて食うと美味しい
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:19:40.28ID:oB3zoZ/R
>>671
でも人気ないのはそれでいいかもね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:19:57.71ID:oB3zoZ/R
>>674
(*・∀・*)ノアヒャ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:20:51.12ID:G66Fcnid
どこでおしっこするんだろうね・・・('A`;)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:20:51.16ID:oB3zoZ/R
>>679
確かに同じのばっかでネタ切れ感はあったね
猫可愛かったけどなぁ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:21:17.63ID:NChQ5JRh
この人も台風が接近してきたら、この棚田を見に行くんだろうか?
0700椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 03:21:27.50ID:9n7/Xdxk
ミネラル分は多そうだ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:23:04.13ID:5WIEe1sg
>>679
終わる数ヶ月は殆ど同じの繰り返しだったね

各地の猫を訪ねる番組とか良かったのになあ
新番組幾つか流れて終わっちゃった
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:23:12.17ID:oB3zoZ/R
>>698
あんまりダーク系は見ないね
懐かしいのとか見るかな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:23:59.93ID:G66Fcnid
なんか体痒くなりそう・・・('A`;)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:24:11.26ID:fU/dz2MT
面倒臭そう
ボリビアじゃ四角に切り出すだけなのに塩
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:24:33.99ID:oB3zoZ/R
>>709
ま、まあね…
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:24:43.15ID:9A+e/c6H
足で踏むんだ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:24:45.71ID:ITsB3FPN
600年前に棚田作り始めるところから定点撮影してほしかったわ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:24:48.87ID:mASq5t1c
ちょっと待って今スカートはいてなかった?(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:25:24.57ID:G66Fcnid
>>706
大人になってもここでする癖がついたら困るな・・・('A`;)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:25:57.59ID:NChQ5JRh
赤穂に遠足に行ったのを思いだす。
塩田があったような。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:25:58.36ID:9A+e/c6H
うわこれは重い
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:26:13.92ID:G66Fcnid
>>718
水虫治りそうな予感・・・('A`;)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:26:36.52ID:2AVxzm6q
1ヶ100kgぐらいありそう
0731みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/20(水) 03:26:44.36ID:jB71Gls4
>>725
これぐぐったら家畜用の薬か栄養剤なんだな、
日本でいう「HB-101」キャップみたいな(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:26:50.55ID:FUH4gDsh
さすが世界一のコカイン生産地だな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:27:29.17ID:9A+e/c6H
ちょっと待て レジャーシートみたいので結んでた
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:27:32.46ID:FUH4gDsh
こういう人を見てると、会社を辞めた自分が愚か者に思えてくる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:27:48.37ID:Li4vqVQr
ここの周りにはなにもない
土地が畑にも向いていない
仕事があるだけマシ
0741みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/20(水) 03:28:46.97ID:jB71Gls4
たぶんネットでテレビを実況するっていう文化はまだ伝わってないな
0742メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:28:53.35ID:+vAuMRfU
>>733
犬飼い出したからバイオトイレ?
なんか野菜屑も分解するおが屑買ってみた
●も分解するとか
0745うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/20(水) 03:29:28.21ID:vfs/de9/
どこの国にも道端で座ってるおっさんいるのね(´・ω・`)
0748椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 03:29:30.74ID:9n7/Xdxk
猫が真っ二つにされたら寝る
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:29:35.56ID:G66Fcnid
>>733
おまるに座る元気があれば是非お便所まで・・・('A`;)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:29:49.71ID:2AVxzm6q
ちょろまかそうとするヌコ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:30:45.76ID:2AVxzm6q
ゲロ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:31:00.26ID:2AVxzm6q
塩まみれで平均寿命短そうだな
0764メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:31:12.06ID:+vAuMRfU
>>741
1人で番組見てる時ちょっと雑談できて丁度いい
あさイチの数字良いのも
イノッチと有働さんが朝ドラ受けであーだこーだ実況するからもあるかと
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:31:34.60ID:/0BKaZXi
塩使いすぎじゃね(´・ω・`)
0767椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 03:31:36.36ID:9n7/Xdxk
レジャーシート万能だな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:31:42.48ID:NChQ5JRh
映像で見ると衛生的にどうかなと思うけど、実際に食べてみたら美味い。
知らんけど。
0770メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:32:13.26ID:+vAuMRfU
>>751
そだね
良く考えたらオマルまで移動して更にしゃがみこんでって
普通のトイレが楽!w
0772みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/20(水) 03:32:32.45ID:jB71Gls4
HUSLTER帽の青年キタ━(´・ω・`)━!

>>764
開始1年目かそんぐらいで
「受けの評判がいいので続けます」みたいな制作のコメントが記事になってたなー
実況は1人どうしの繋がりやね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:32:56.30ID:2AVxzm6q
>>751
ボケると一日中トイレ座ってる時あるから必要になるんだよ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:33:17.25ID:9A+e/c6H
発酵酒か
0779メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:33:26.50ID:+vAuMRfU
>>767
レジャーシートやポリタンクに青が多いのは
青の染料が若干安いため
0780椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 03:33:32.26ID:9n7/Xdxk
とうもろこし・たまねぎ・じゃがいも・トマト 全てこの辺が原産だよね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:33:54.80ID:ug74Xkse
トウモロコシとジャガイモは南米が原産。
北海道では、アンデスのしずくとか言う芋を育ててる。小粒な芋。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:34:04.27ID:K7HouETc
はいオッケーでーす
カメラが止まるといっせいにスマホを取り出す村人
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:34:07.08ID:/0BKaZXi
俺はいいよって言いにくそうな雰囲気(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:34:08.41ID:NChQ5JRh
指を引っ掛ける人と、湯呑みみたいに飲む人と、色々タイプがあるな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:34:18.52ID:fU/dz2MT
iOS11来てるがどうするべ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:34:20.17ID:9A+e/c6H
あら御飯炊いたんだ
0792椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 03:34:20.75ID:9n7/Xdxk
>>779
何そのファミコンの筐体伝説・・(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:34:51.73ID:2AVxzm6q
どう見てもうまそうに見えない(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:35:19.67ID:9A+e/c6H
>>790
面白いらしい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:35:20.13ID:G66Fcnid
>>774
トイレでカレー食ったりするのかな・・・('A`;)
0803椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 03:35:44.59ID:9n7/Xdxk
>>796
一度食ったら病みつきかもよ(・∀・)b
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:36:19.84ID:2AVxzm6q
>>803
豆は納豆で十分(´・ω・`)
0809みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/20(水) 03:36:28.94ID:jB71Gls4
>>793
2chで実況が普及する前は番組スレとかで
放送後にみんなで感想(長文)言い合ってたイメージがあるから
そのへんの感覚ってもしかしてパソ通とかの辺りからずっとあったのかもね
0811椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 03:36:50.72ID:9n7/Xdxk
>>805
コカの葉くらいしか入ってないよ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:36:57.85ID:5WIEe1sg
>>790
人柱報告見てからにしたらどうかな

iTunesがアプデしたら、アプリと着信音の項目が無くなってて
パソコンの方でやりくり出来なくなったのがものすごく困る
サイズの大きいアプリの更新とか楽だったのに
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:37:11.58ID:2AVxzm6q
日本では岩塩取れないんだよな
0815メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:37:29.80ID:+vAuMRfU
>>808
モモとはてしない物語買って読んだけど
モモの方は余り分からなかった
0821みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/20(水) 03:38:13.28ID:jB71Gls4
>>812
ペルーだからかね?確かスペイン語圏だよね
バイク見て「これええやん!(´・ω・`)」ってストラップだけ作りだして
それが素材として帽子に使われた…とか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:38:34.74ID:2AVxzm6q
>>818
そんなのnhkスレでは基本スキルだろ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:38:47.62ID:9A+e/c6H
>>809
ニフティとか?
0825椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 03:38:53.18ID:9n7/Xdxk
>>816
600年変わらぬ製法にはそれなりの理由があるんだよ(・∀・)b
0826みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/20(水) 03:38:53.64ID:jB71Gls4
>>818
総合実況なら何人かいるんじゃないか(´・ω・`)
自分もニフティサーブがフォーラムとかやってた頃にネット使い始めたし
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:39:07.16ID:Li4vqVQr
俺が行ったときは塩田がもっと真っ白だったな
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1851799-1505846331.jpg
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:39:09.69ID:oB3zoZ/R
腰痛くなってきたのでお布団に移動
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:39:45.33ID:9A+e/c6H
おっ祭りか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:39:58.19ID:0jrad9tG
>>821
まだ新興国向けに2stハスラー作ってるけど
現地でもhustlerの名前で売ってるんだろうか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:40:04.00ID:G66Fcnid
鼓笛隊来た・・・('A`;)
0836みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/20(水) 03:40:11.10ID:jB71Gls4
>>823
テレビ番組ごとのフォーラムはありそうだなあ
今とはリアルタイムかどうかの違いぐらいで感想の交流はあるだろうね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:40:49.57ID:2AVxzm6q
恵みがかなり薄そうな土地だと思うのだが
0845椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 03:41:12.19ID:9n7/Xdxk
>>818
普通にニフティーサーブ繋いでたし、自宅で1回線の草の根ネット開設してたよ( "・ω・゛)ヨボーン
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:41:19.49ID:ug74Xkse
>>804
それだわ。北海道から送ってきた。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:41:20.90ID:oB3zoZ/R
>>831
( ・∇・)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:42:05.21ID:aL4Lvcnp
imaokita
半額せんそーでも以降
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:42:18.14ID:2AVxzm6q
日本の灯籠流しよりはゴミださないな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:42:40.79ID:9A+e/c6H
十字架があったな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:42:43.31ID:ug74Xkse
>>850
赤っぽい子芋。小さい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:42:49.18ID:G66Fcnid
ビール売ってるのか・・・('A`;)ノ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:43:12.87ID:9A+e/c6H
何人乗るんだよ
0865みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/20(水) 03:43:14.84ID:jB71Gls4
>>853
英語であそぼと電車の自動放送のクリステルさんは娘さんだよね(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:43:16.69ID:2AVxzm6q
>>853
チアリはPC-VANだよ
0869 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/20(水) 03:44:04.76ID:NPoAD2FA
>>845
> 自宅で1回線の草の根ネット開設してた
SUGEEEEE
0877みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/20(水) 03:44:52.99ID:jB71Gls4
次の本編は
9/23(土) 3:05〜3:45
地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜

※ヤップの本編は流れません
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:44:55.21ID:2AVxzm6q
>>867
焼き林檎ってどこが美味いんだろう(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:45:10.80ID:9A+e/c6H
オワタ
0889椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/20(水) 03:45:35.88ID:9n7/Xdxk
>>869
初めて買ったパソコンはTK-80やで(・∀・)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:46:11.32ID:oB3zoZ/R
頭の中に突然「嵐の素顔」が流れ出して困惑…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:46:12.68ID:G66Fcnid
キレイどころがいるじゃないか・・・('A`;)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:46:21.52ID:2AVxzm6q
>>889
それはパソコンと呼んでいいのでしょうか(´・ω・`)?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:47:28.85ID:G66Fcnid
>>899
激しい動きの紺野美沙子も・・・('A`;)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:47:39.03ID:RLXJagne
すもう中継でおちんこ出したら放送されるかな?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:48:11.50ID:wAeE/QVm
眠たい
くるくる宝富士 はよw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:48:15.92ID:2AVxzm6q
>>891
大体そんな感じ
うまいの食った事ないのかもしれんけど
0918うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/20(水) 03:49:14.62ID:vfs/de9/
マジで!?(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:49:16.14ID:2eY5TR/w
五輪おじさんって、いつもいい席座ってるけど金持ちなの?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:49:25.27ID:Lncx+j2Z
隠岐の海負け越すんじゃないだろうな・・
相当悪いんだな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:50:11.24ID:RLXJagne
生島がおった
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:51:15.50ID:z0zQAn6F
勝昭さん遠藤べた褒めしかしにわかアンチには遠藤の良さはわからない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:51:15.51ID:G66Fcnid
お相撲さん降ってきたらイヤだなぁ・・・('A`;)
0936うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/20(水) 03:52:22.14ID:vfs/de9/
>>922
マジかあ〜(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:52:32.64ID:RLXJagne
でた くるくる宝富士
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:52:32.98ID:wAeE/QVm
紺野美沙子
生島ヒロシ
浅丘ルリ子
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:52:40.34ID:2AVxzm6q
染乃助が↓
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:52:59.18ID:z0zQAn6F
ドリフの音つけてくれw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:53:06.09ID:G66Fcnid
>>931
大好きなお相撲見ながら死ねるなら・・・('A`;)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:53:33.48ID:YG+wgamI
ルリ子は東の砂被りにいたようだが紺野美沙子はわからんかったなあ
0957うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/20(水) 03:53:45.73ID:vfs/de9/
回し外しに行ってる!(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:54:26.07ID:YG+wgamI
>>947
椅子席のチケットで強引に桟敷に割って入ってるんだとよ("゚д゚)、ペッ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:54:51.40ID:Lncx+j2Z
勢もあんま良くないな
この番付ならもっと勝てそうなのに
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:54:54.70ID:sNcqeuuT
生島に目がいってしまう
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:55:15.87ID:H15Ddk8b
よく外人が見てるけど日本人の顔を見分けること出来るのかな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:55:42.19ID:Q3iykMPO
紺野美沙子も来てるな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:55:46.55ID:B8tRz0mF
今日終始不機嫌勝昭 吉田が悪い
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:56:03.58ID:+LX1cS+f
貴乃花「死ぬまでダメでしょうね」
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:56:28.47ID:Q3iykMPO
おっぱい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:56:47.00ID:Q3iykMPO
悪魔くん
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:57:54.15ID:Q3iykMPO
栃の心はもっと受け流す相撲覚えたらいいと思うの

力に頼り過ぎ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:58:58.29ID:Q3iykMPO
肩のアザなんだw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:59:11.01ID:YG+wgamI
メゲス糖質制限とかしてんのかな
あれは糖尿患者のための食事法
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:59:12.95ID:z0zQAn6F
>>951
それww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 7分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況