X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138078 保護司©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/20(水) 05:07:31.69ID:PIsea8Ft
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138077 ロヒンギャ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505850947/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:03:49.37ID:ZzMNhIYU
民進がむちゃくちゃになってるし
解散はちょうどいいんじゃない
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:04:06.31ID:dXVmJIvp
区苔
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:04:11.41ID:elGy2RAa
コンタクトが合わないんじゃないの?(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:04:14.02ID:YHoEMrOw
俺の赤目さん
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:04:16.84ID:o4sC4qTS
野党がんばれ!!
もっとかけ学園、森友で自民を攻めろ!!!
しつこくしつこく攻めるんだ。

そして選挙で大敗しろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:04:29.58ID:z39ukF5Y
安倍と決別した岩田さん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:04:31.31ID:jX8yEAmz
おまえら岩田さんが目をうるうるさせて「抱いて・・・」って言われたらどうする?(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:04:35.57ID:S34d9wk/
雑誌で言いたいこと言っちゃった人がシレッと公平中立なふりしてテレビに出て来るのはおかしいと思うんだけど
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:04:36.72ID:QPfrrJ84
選挙しても北に対して何も出来ないじゃん
選挙前に国内でも出来る制裁はしないと
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:04:47.57ID:QIYMQ/7z
まあ終わってみればこのタイミング以外の解散はあり得ないって思うだろうな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:04:55.14ID:5RfH523r
岩田さん、オレより歳下なんだな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:05:00.13ID:h8+FU8dk
何かのウイルスに感染してる目だ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:05:05.68ID:dXVmJIvp
>>25
おいらでよかったらいくらでも。。。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:05:05.89ID:ZzMNhIYU
>>17
蓮舫のときはなんとなくまとまってたじゃん
言ってる意味がわからない方向にまとまってた
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:05:10.60ID:/EEv2F04
この女もあさひも何でオカマみたいな野太い声してんだ?
男なの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:05:12.35ID:elGy2RAa
充血してでもメガネにしたくない岩田さんのポリシー(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:05:16.59ID:P9uI8rId
25日の会見聞いてから報道すればよくね?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:05:20.44ID:RFeC9uwb
実際はお前らみたく部屋にこもって
発言だけして投票に行かないから
自民圧勝とはならないよ。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:05:22.45ID:QPfrrJ84
子供にばっかだな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:05:24.19ID:WeT/Raam
野党もいざ解散となると反対するとかww
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:05:39.87ID:TpMBwVGE
解散しないと解散しろと批判
解散するとなんで解散する解散するのかと批判
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:05:46.35ID:K6nOJqwm
次の選挙はいつ解散しても民進党は維新や小池新党より当選者は減る
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:06:04.58ID:WeT/Raam
岩田さんて何歳なん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:06:06.23ID:W3Y+H9M7
>>48
不思議なのは蓮舫のときに静かだった連中が
前原で離党して、こともあろうか保守を名乗ってる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:06:07.79ID:RFeC9uwb
あっそうそう消費税反対してるのは共産党だけだからね
共産党に投票したらいいよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:06:18.53ID:c+OWZO2+
自民党には入れたくないし
民主のバカが流れてくる国民ファーストも嫌だし
共産党にでも入れようかな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:06:21.89ID:I20irWMB
このあいだメイたんは「勝てそうだから」という理由で解散総選挙したぞ(負けたけどw
議会制民主主義の家元であるイギリスで「大義のない解散だ」って批判されてたか?

マスコミと野党はマジで基地外だと思う
コイツら自分たちの利益のために憲法を踏みにじることをなんとも思わないんだよな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:06:32.31ID:QPfrrJ84
中国も非難しろよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:06:36.74ID:QIYMQ/7z
一有権者としては下らないカケモリ騒動が収束して中身のある国会になるなら大歓迎
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:06:40.40ID:cB66Hmkg
>>74
金もたせるとロクなコトに使わないクソ政府(´・ω・`) ゼロでいいよw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:06:43.40ID:elGy2RAa
>>65
か・・かわええ呼び方(;´Д`)ンフンフ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:06:46.64ID:K60RwdVq
安部が好きかどうかは別として、
選挙すれば自民党圧勝なんだろうな。
他に無党派層の受け皿ないし。
都民ファーストは所詮東京だけだし。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:06:49.38ID:dXVmJIvp
>>74
小売店は上を下への大騒ぎ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:07:08.60ID:JU6QYXFW
来年の衆議院選挙を避けるという事は、来年開戦って感じだろうなぁ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:07:11.02ID:ZqD8aQ9w
わくまゆが一言
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:07:15.60ID:5BlDHSh4
数日前の日本共産党「安倍政権NO!解散・総選挙を!」→今の日本共産党「解散・総選挙は憲法違反の暴挙だ!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505741304/

民進党・玉木雄一郎氏が約3週間ぶりにツイッターを再開 「こんな大きな問題になるとは思わなくて…」「もう加計学園問題はツイッターでつぶやかない」 実はネット上の批判に凹んでいた!
http://www.sankei.com/politics/news/170916/plt1709160024-n1.html
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:07:17.32ID:DrAjpe6X
>>101
乙女は栃木県小山市にある地名
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:07:30.84ID:sgDrw5w4
ロケットマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:07:35.16ID:WeT/Raam
>>103
カフカかよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:07:38.21ID:EtjyYtFp
ロケットマン
アベンジャーズかジャスティスリーグにいそうな名前だな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:07:41.42ID:AvUhJjkX
今日の近江ちゃんクッソ作画安定してるな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:07:41.68ID:qtbCsuUb
朝鮮戦争を炊きつけて日本は特需ってのが理想だな安倍さんトランプさん
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:07:42.31ID:fv/Po9MM
トランプは安倍総理からいくら貰ったんだろう? (´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:07:43.98ID:LAPcj48l
岩田さん、白塗りメイクで白目が赤いのでちょと怖い
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:07:46.45ID:Gdh/A6kd
Totally Destroy North Korea!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:07:50.70ID:dXVmJIvp
大統領がこんなに頼もしく思ったことはない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:07:55.85ID:WeT/Raam
>>106
50前なのね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:08:01.55ID:YIWOfBer
公式に言いおったw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:08:03.29ID:AvUhJjkX
ふかわりょうへの多大なる風評被害
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:08:04.89ID:JU6QYXFW
どうせなら、ブラックテレフォンっていえばよかったのにw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:08:09.44ID:8nD3fXx2
>>99
モナファーストになるから
どうなんだろう
東京での圧勝はないんじゃないか

>>75
守本さん
子カピパラは産まれたのかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:08:11.87ID:YDGwCqsy
めぐみさんのことから始めたのか
これはトランプマンに期待してみるか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:08:12.40ID:C322p5xC
岩田明子、安倍の愛人
文藝春秋で自己保身投稿恥ずかしくないのかね
反吐が出るわ
豊田まゆこ並みの厚顔無恥
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:08:16.93ID:QOhFWpHB
ウンコ出しきったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:08:23.68ID:RccX7A5I
ロケットマンだぜ!ベイベ〜って何の台詞だったかな?
映画だっけ?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:08:26.40ID:sgDrw5w4
自国第一主義は当たり前だろwwwwwwwwwwwwww
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:08:30.00ID:cKoEpbj0
北=ロケットマン
南=物乞い

トランプの命名はセンスあるよな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:08:30.76ID:ZqD8aQ9w
>>127
菅原文太
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:08:33.89ID:YG+wgamI
どうでもいいがどこに飛んでくかちゃんとコントロールできてるのか説も出てるぞ、ミサイル
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:08:38.86ID:vLo2xz2P
レッド・バロン君
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:08:41.56ID:TpMBwVGE
マグマ大使〜〜〜〜〜ピロピロピーピロピロピーピロピロピー
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:08:44.86ID:dXVmJIvp
>>157
壮大な回収(; ・`д・´)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:08:49.31ID:EO/FG1hq
なに曲げてきてんのNHK
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:08:55.33ID:QPfrrJ84
>>124
ロシアもお願いします(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:08:57.04ID:sgDrw5w4
世界各国が自国第一主義になればそれが国際協調なんじゃないの?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:09:03.67ID:elGy2RAa
拉致に言及した事をもっと評価しても良いんじゃねえの
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:09:04.11ID:fv/Po9MM
ミニットマンがあるからロケットマンよりファットマンで良かったんじゃないのか? (´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:09:06.87ID:Boj5AkIV
国連のロビーでヒソヒソ声でロリコン呼ばわりされる北チョン代表
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:09:08.41ID:auCjaDvJ
ニッポン ファースト
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:09:10.98ID:Z7WsDwDG
アメリカ第一主義って言いながらも、日本的にはかなり好ましい演説だよね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:09:34.65ID:WeT/Raam
長友の出来損ないみたいな人だ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:09:37.97ID:0tkplfS8
ヒラリークリントンが大統領になっていてたら、日本をこんな風に護ってくれなかっただろうな。
米国マスコミのトランプ下げは、中国資本を動かしている。
日本のマスコミも、それに同調している。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:09:38.91ID:8SrMY3TA
いや貧乏国の笑うブタなだけだから
バックに担ぎ出されてるだけw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:09:45.50ID:dXVmJIvp
リアルぼのぼの
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:09:56.80ID:naqSP3OP
日立のマークみたいなネクタイ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:09:58.79ID:cB66Hmkg
>>190
二回の日本越え見ると打ちあげ軌道制御はできるみたい(´・ω・`) 同じコースで飛翔
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:10:03.25ID:B5QKfD59
これも安倍の力か
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:10:08.56ID:JU6QYXFW
最近のテレビマスコミは、北朝鮮への威嚇は

大人げないとかいっているアホなサヨクコメンテーターいるよな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:10:10.08ID:WeT/Raam
弟髪豊富
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:10:14.34ID:QOhFWpHB
>>208
ついてないお(´・ω・`)
腰痛めてお尻拭くの大変だけどついてないお(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:10:16.80ID:cNpS4Zm5
ヒゲがなかったら子供扱いされちゃうくらいのベビーフェウスだから仕方なく生やしてるのかな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:10:28.24ID:ZqD8aQ9w
ポンコツ近江ちゃん
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:10:33.15ID:K6nOJqwm
>>169
モナは偽維新の松野みたいに仲間とともに当選後に小池とは意見の相違があるとか言い出して離党しそうだ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:10:39.46ID:z39ukF5Y
貧乳党の和久田幹事長は衆院選に向けて全国の選挙区に候補者を立てることを表明した。鈴木代表が安倍首相への刺客、近江総務会長が前原代表への刺客となる模様。尚、和久田幹事長はこれまで通り東京7区から出馬する。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:10:49.27ID:ye2St/E2
>>173
あいつら自己愛強いメンヘラみたいなもんだからな(´・ω・`)
都合の悪い自分の失態は全てご破算、相手のミスはいつまでも叩き続ける
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:10:51.77ID:DrAjpe6X
>>253
NHKフラット3
・ぬぽ
・わくまゆ
・伸子
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:10:57.41ID:KyFGttPY
トランプが取り上げてくれたのは嬉しいが、知らない米国民に「あーまたいつものアレか」と思われないか心配
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:10:58.59ID:1Upb3ojN
まさかNHK・・・ほんとにトランプの政策の根源が
国益優先だとでも思ってるの??

トランプは「とにかくオバマのやったことが気に食わない」
「何が何でもあいつのやったことを全部白く塗り替えてやる」
これに尽きる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:11:01.79ID:EO/FG1hq
少なくとも日本人の心は掴んだな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:11:28.74ID:Boj5AkIV
近江ちゃんは夏休みの宿題をとうとうすっぽかしちゃう悪い子
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:11:38.09ID:WeT/Raam
わくまゆより近江ちゃんを嫁にしたい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:11:44.45ID:elGy2RAa
日本もアメリカにならって国連の拠出金を減らそうや
あとユネスコの拠出金もっと減らそう
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:11:52.60ID:TpMBwVGE
うっひょーーーー
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:12:05.94ID:ZqD8aQ9w
>>253
わくまゆは胸だけが成長不良
近江ちゃんは心体全てが小学生のまま
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:12:14.04ID:dXVmJIvp
>>>276
東京ぼん太と早野凡平と大木凡人の区別がぁゃιぃ俺
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:12:20.34ID:QPfrrJ84
今日も晴れるって言ってたのにな〜曇ってるし
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:12:28.23ID:N/l+wg7m
素人撮影頼みのNHK
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:12:28.88ID:/yyq/M63
自国の国益を第一に考えるのは当たり前だろ
国益をゆうせんするから交渉もするし譲歩もする
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:12:39.14ID:4ulL1JPW
>>209
アメリカ第一って言ってるけど孤立主義じゃないからね
日本政府の解釈がおかしいだけ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:12:40.90ID:Gdh/A6kd
ヒョー
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:12:43.50ID:elGy2RAa
>>307
脱いだらキューピーちゃんみたいな肢体が(;´Д`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:13:13.45ID:ckC4hN7o
都民ファーストとか日本ファーストはどう見てもトランプからパクったネーミングだけど
どう思ってんのNHKは
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:13:51.70ID:TpMBwVGE
>>328
唯一、農協の建物だけだな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:13:52.82ID:8rZwk3Rf
・兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題を忘れて、出来ていた兄の工作をもっていく・朝の繁忙期には、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが速くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に
押し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けてる」と後輩に偉そうにダメ出しする・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての仕
事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗って付き合う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女を
見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・母親を口車に乗せてバッグ
を買わせる・新井オネエより女子力が低い・自宅の電球が切れかかっているが替える気がない・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・カバン
に入れた飴玉を放置してドロドロにする・休日には隅田川辺りを肩で風を切って歩いている・両親が育てた黄桃を自分が一番先に食べる・壁とベッドの隙間に落ちたスマ
ホを菜箸で取る・まな板の代わりに雑誌の上で生肉を切る・入浴時に父親のシャンプーを勝手に使う・「アイスのカップはコーンじゃなきゃ嫌」とワガママを言う・兄との「高
速道路のトンネルで息を止めるゲーム」でズルをして勝つ・昭和生まれを強調されて激怒する・料理の際には包丁を一切使わな・週に二回はスイカを食べないと生きてい
けない・空のペットボトルで部屋が埋もれている・アナウンス室で醜い椅子の奪い合いをする・トイレでスマホを操作する・噛んでいるチューイングガムを髪の毛に付けてし
まう・スイカ業界の回し者・外国人への道案内で大嘘を教える・父親の携帯電話の番号を覚えようとしない・何故かマニキュアの色を内緒にしようとする・芋煮をやたらアピ
ールする腹黒い後輩がいる・ゴルフのプレイ中にぎっくり腰になるポンコツな後輩がいるわくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:13:57.37ID:ZqD8aQ9w
かみかみポンコツ近江ちゃん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:13:58.01ID:/yyq/M63
獣医師が増えたら困る玉木一族が色々画策したが
何も出てこなかった件か
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:14:09.48ID:MKgNdTaT
保存の方法とやかくじゃないんだよ
有るものを無いって言ってたんだから
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:14:13.49ID:e2LXX/rO
ブラタモリアナと耕造が親子のようだ
耕造そんなにでかくないのに、この子何センチなのかな(´・ω・`)?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:14:31.20ID:ye2St/E2
>>280
相手にせず距離置くのが一番だしな(´・ω・`)
その手の奴に反論すると全然関係無い過去の話蒸し返してまで攻撃してくるよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:14:35.03ID:elGy2RAa
>>344
後輩のポンコツまで入れるんじゃねえお(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:14:51.04ID:QIYMQ/7z
根本原因は管理方法じゃなくて内部に氾濫分子がいることだろう
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:15:03.88ID:YDGwCqsy
まぁいつかは終わるでしょ
いや待て 永遠に終わらんかも
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:15:06.08ID:EtjyYtFp
なにかあったら文書を書いた人間を国会に呼ぶようにしないと。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:15:18.64ID:qIGlIxAA
大本営「原発事故は40年で解決!ヒアリは定着しない!安倍は無罪!」
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:15:19.75ID:ZqD8aQ9w
>>344
つまらないし、長い
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:15:24.73ID:jX8yEAmz
>>363
それを行政文書って言うのかね。もう無駄金を使うのが好きな人たちだなぁ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:15:33.33ID:naqSP3OP
それまでにどんだけ汚染水でんだか(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:15:38.18ID:cB66Hmkg
震災ビジネス捗りまくりだなクソ自民(´・ω・`) 引っ張るだけ引っ張る復興予算の無駄遣い
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:15:52.16ID:hiXBnLuX
本当に取り出せるの?

取り出せたらどこ行くの?
六ヶ所村?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:15:56.80ID:37CZIgv4
おはやう、すっごいうんこ出たよ (´・ω・)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:15:59.43ID:nOOYYjTY
>>344
局内で肩で風切って歩いたら鈴木さんにしばかれから隅田川でやるんだな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:11.72ID:dXVmJIvp
詫いで脱びろ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:14.39ID:Q5q+2cwA
近江ちゃんのハイレグ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:18.36ID:Zw4+K93v
脱いで
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:18.45ID:6PItPa+W
ハイレグ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:18.68ID:jSLkVbZj
↓それはハイレグ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:18.71ID:elGy2RAa
ハイレゾも4Kもいらねーよ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:18.71ID:MKgNdTaT
おいおい女アナ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:18.92ID:PZ2DWcxq
脱いでわびろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:19.85ID:nS/cNxhg
わかり始めたハイレゾリューション
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:20.93ID:0l6mngWr
もう裸でやれ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:27.16ID:z4sYYJZb
ポンコツ近江ちゃん
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:27.20ID:9A+e/c6H
ポンコツ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:30.56ID:iXrN0vTI
脱いで詫びろ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:35.25ID:c+OWZO2+
何で政府が主導するんだ
東電でやれ
エリア外は恩恵受けてないんだから税金使うな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:37.38ID:QPfrrJ84
ダウンロード
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:55.83ID:dXVmJIvp
ベノレソソ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:59.05ID:N/l+wg7m
日本はカスラックが邪魔しにくるからな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:17:00.10ID:maiSdCJX
地元の穴も半年経つのに未だにかみかみだわ
顔だけで選ばれただろって奴
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:17:02.35ID:TUNuoB3Z
近江ちゃんは読み間違いが多いな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:17:03.05ID:ej/Ynt+Z
普段100円のイヤホンで聞いてるからそんなに高音質じゃなくてもいいや(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:17:07.81ID:2HfLWDH7
朝からくだらねーニュースやんな
糞NHK
受信料かえせしね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:17:11.19ID:G66Fcnid
今日も無事筋トレ終了・・・牛乳美味し・・・('A`;)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:17:12.49ID:cB66Hmkg
あたらしいエンコード方法を開発しろ(´・ω・`) 記憶容量増えまくってるのに
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:17:16.14ID:TpMBwVGE
渡辺美里か懐かしいな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:17:17.97ID:z4sYYJZb
さっきもやってたのに
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:17:22.38ID:gcuEIESW
ハイレゾなんぞ果たしてどこまで意味があるのかねぇ

だって人間に聞こえない部分の話だぞこれ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:17:22.90ID:s7ea8frU
この女アナ、喋る時のエラのくぼみ異常だよな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:17:24.48ID:Y6uyKMVo
ハイレゾより近江の腋の下まで切れ込むハイレグが見たいんだよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:17:24.61ID:0tkplfS8
本当は、この女子アナが言った表現が正しいんだけどな
音の話なのに、いつまで解像度とか言ってるんだろうね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:17:25.62ID:tpCr957s
近江って代理?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:17:30.68ID:RFeC9uwb
会社をネット検索すると
在日代表の会社なんですねわかります
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:17:33.17ID:z4HHe5u8
>>439
スーパーCDなんとかの録音をそのままネットで流してるのがハイレゾ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:17:35.36ID:cFrl9E9U
オラフってどっかで聞いた名前だな
どこだったっけ忘れちゃった
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:17:36.74ID:dXVmJIvp
いくら頑張っても非可聴域はカットされる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:18:03.49ID:gcuEIESW
大人が聞こえてる音域なんて本当古い

ハイレゾなんて実際にあっても楽しめるのは十代の子供のみ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:18:03.89ID:L3Dca7CC
NHKが頻繁に推奨するようになってきたから
ハイレゾの未来はなさそう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:18:04.00ID:/Hji4+zz
一方でアナログやカセットテープが見直されてるっていう。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:18:06.18ID:elGy2RAa
ソフトが高く付いて普及までどんだけかかるか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:18:13.22ID:ZqD8aQ9w
わかり始めたハイレゾリューション
明日を乱すことさ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:18:23.17ID:tH/0Hn7j
マイクが普通の帯域のマイクじゃ拾いきれないのに
宅もハイレゾ対応してないのに、ハイレゾって言ってたり
ひどい世界だぜ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:18:25.18ID:n3s6jQ1q
ハイレゾ凄いとか言いながら、iPhone付属のイヤホンで聞いてるおっさんいるなw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:18:30.02ID:EtUoLuKh
(´・ω・`)屁でそう…
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:18:32.23ID:Q5q+2cwA
渡辺美里 ハイレゾリューション
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:18:34.13ID:elGy2RAa
そこまでこだわる奴は生で聞きに行けや
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:18:35.39ID:z4HHe5u8
>>502
んなことない
やっぱCDよりいい音だよ
ただし高いアンプやスピーカー使えば、だけど
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:18:40.88ID:G66Fcnid
>>524
暗いうちじゃないとダメ・・・('A`;)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:01.99ID:ye2St/E2
そういやCCCDってコピーできない上に音が悪くて廃れたよね(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:04.40ID:thbFOl2c
同じ曲を買うにしても日本のサイトだと高いよね
割引があった時でも…
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:08.07ID:5RfH523r
近所迷惑です
0598〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:10.20ID:1Upb3ojN
え・・・午前二時なのに??スピーカーから??
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:10.26ID:gcuEIESW
やっぱハイレゾは良いなぁ〜って気になってるだけでしょ

だって生物的に聞こえない音域の話だもん
だから音質馬鹿は笑われる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:13.83ID:MKgNdTaT
すげーくっきり二重
0609 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:13.91ID:VljJPfwP
マンションは近所迷惑じゃね(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:15.01ID:S34d9wk/
夜中の2時にヘッドホンしないでクラシック聞くとか近所迷惑だろ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:15.54ID:8cDZumCU
ハイレゾよりもスピーカーが問題
NHKはソニーの回し者
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:16.84ID:G66Fcnid
音の違いほんとにわかってるのか・・・('A`;)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:21.57ID:q6iNJzfD
深夜2時にスピーカーで大音量でクラシック聴奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:23.46ID:tpCr957s
ホールに行く必要なくなるやん
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:26.74ID:Fn1XJ33s
なんかすごいっぽい(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:26.78ID:FSD0BpOY
正直並大抵のスピーカーではハイレゾとCDの差なんて分からん
イヤフォンなら直で耳に入るから聴き比べできるけど
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:28.95ID:ZqD8aQ9w
テレビの前でタオルを握りしめて
かみかみポンコツ近江ちゃんを応援してるわくまゆ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:33.84ID:cGC89OZS
NHKのトピックに出でくる家族って金持ち多いよな。東京で取材してると普通なのかもしれんが
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:34.35ID:bOdpO1CG
夜中の二時にやめてーーー!!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:36.29ID:B5QKfD59
(・∀・)ニヤニヤ
0644 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:38.10ID:VljJPfwP
原子力→劣化ウランの重量感と、どこまでも突き抜ける中性子の透明感を併せ持ち、好みが分かれる。
火力→ねっとりと絡みつくC重油の重厚感に、コークスの軽量感が少々ブレンドされ、一般的な感覚。
水力→力強い瀑布のパンチ力の中に感じられる、水滴の煌き、マニアックな味わい。
風力→通常は、そよ風の清涼感だが、音量を上げるほどに破壊力を増していく、ダイナミックレンジの広さが魅力。
太陽電池→金属的な反響を感じる全体的に硬い音、高域では鏡のような反射が魅力となる。
高速増殖炉→プルトニュームが放つ毒々しいまでの緊迫感と、膨大な爆発力を秘めた危険な輝き。
核融合炉→照りつける太陽のような焦燥感、一部のマニアにしか体験できない稀有なる響き。
潮力→押し寄せる波のような低域の存在感が際立つが、赤潮や廃水のような雑味が欠点。
地熱→大地に抱かれるような温かみのあるまろやかな味わい、だが、一瞬の盛上がりが火山の噴火のように力強い
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:39.63ID:N/l+wg7m
ヘッドフォンもないしに素人レビュー
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:44.30ID:z4sYYJZb
深夜に何やってるの
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:45.86ID:Rk468BXY
深夜2時にマンションで大音量でハイレゾwwwww
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:50.74ID:2HfLWDH7
朝から
エンタメ、スポーツ

馬鹿じゃねえの?
受信料かえせしね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:57.35ID:6PItPa+W
意味がわからない
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:57.89ID:284z3VPm
コンサートホールで交響楽を聴いたことあるのがスレにどれほど居るのかと
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:58.74ID:tpCr957s
>>608
お大事にと言っておいて(。・ω・)ノ゙
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:59.22ID:4DUFDY7U
データが高密度でもリアル媒体がよ・・・
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:20:04.95ID:TpMBwVGE
わかり始めたハーイ・レゾリューション♪
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:20:05.02ID:u5uAGbf3
>622
ちゃんとした再生環境揃えられる人はあんまりいないんじゃないかw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:20:07.69ID:yLDdnMT1
2重サッシだからそんなに近所迷惑ではなさそう
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:20:07.74ID:MKgNdTaT
こーいう人たちってどうやって取材対象になるの?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:20:09.08ID:UArjA72J
一生懸命に利点を探ろうとするが

音質は今までと変わらない
0689 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/20(水) 07:20:09.10ID:VljJPfwP
電力会社     長所      短所   お奨め度
------------------------------------------------------------------
東京電力     バランス   モッサリ遅い    C
中部電力    低域量感   低域強すぎ   A+
関西電力    高域ヌケ   特徴薄い    B
中国電力    透明感     低域薄い    B+
北陸電力  ウェットな艶   低域薄い     A-
東北電力    密度とSN   低域薄い    A+
四国電力  色彩感と温度   低域薄い    A
九州電力     バランス   距離感      C
北海道電力   低域品質   音場狭い     B-
沖縄電力    中高域艶   モッサリ遅い     A
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:20:10.91ID:xiFLFBCy
ハイレゾ(笑)
またどっかの広告代理店とタイアップか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:20:12.72ID:URU0lj1X
深夜2amに大音量でクラシック音楽なんか聴いてたら近所迷惑になるだろw
かといって音量上げないとハイレゾのメリットまったく享受できないしw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:20:14.29ID:yK3x19TW
ホール行って聴いた事ないからよくわかんねっス(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:20:17.08ID:l0fdyvS7
わくまゆがいない。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:20:18.30ID:cOeI+cpz
自分は48kbpsまでしか聞き分けられないから意味ない(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:20:18.96ID:tH/0Hn7j
真性ハイレゾは本気で音はいい。二セレゾが多いのが問題なんだよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:20:22.46ID:bOdpO1CG
>>652
プラシーボ、プラシーボ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:20:24.06ID:MoKVyPNM
オーディオ次第ってことなん
オーディオ持ってないと聞けないよね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:20:24.21ID:elGy2RAa
ようこそジャパリパークなんかハイレゾで聞いてどうすんだよ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:20:38.96ID:S34d9wk/
保護司とか民生委員とかボランティアなのがおかしいんだよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:20:43.45ID:G66Fcnid
実況やめてもまた戻ってくるもんなぁ・・・('A`;)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:21:01.31ID:s7clSU+D
再犯はすべて死刑にすれば減るだろ
そもそも犯罪はすべて死刑でいいだろ

議論終わり
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:21:03.17ID:gcuEIESW
簡単だよ安定した仕事を与える

ただそれは一生懸命自分の力で生きてる
何も罪を犯してない普通の人に対する問題が出て来る
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:21:06.49ID:1wS0wVLB
まゆゆや近江ちゃんは人の失敗に厳しいタイプだろうに(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:21:07.08ID:37CZIgv4
刑務所を出たから再犯するのではなく再犯するようなのが刑務所へ入るんだろ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:21:14.93ID:pgxWNDYO
ハイレゾなんて音響に相当金掛けて整備してないと分からないレベルじゃねーの?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:21:15.34ID:8nD3fXx2
遺伝子のせいじゃないの
TBSいわく不倫も遺伝子のせいらしいよ
山尾擁護で言ってた
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:21:23.71ID:z4HHe5u8
>>628
だね
流石に128kbpsと320kbpsは差があるけど
携帯で聞くには320kbpsのmp3で十分と思う
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:21:26.11ID:QPfrrJ84
殺人とか暴行とか傷害とかは怖いので
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:21:26.27ID:elGy2RAa
味のある絵
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:21:28.36ID:f8vWLZkJ
クズは何やっても屑なんだから再犯で射殺でいいんじゃないの
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:21:46.80ID:MKgNdTaT
そういうやつが再犯で殺されたりするんだよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:22:04.34ID:P7DoCpRG
タンノイのタンスみたいな高いスピーカーがあるバーで音楽聞いたのだが…ただ高いだけで、あんまりいい音じゃなかった(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:22:09.02ID:ye2St/E2
>>666
不具合多かったよな
アーティスト側の意向もあって無くなったんだっけ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:22:11.32ID:z4sYYJZb
銀河
0798〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/20(水) 07:22:16.64ID:1Upb3ojN
田村銀・河
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:22:20.00ID:yjTXhYr9
囚人服着たままじゃん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:22:24.13ID:5RfH523r
>>747
まさにそれ。悪いのは犯罪被害者だとほとんどが思ってる。
諸般のヤツも他の犯罪者にムショの中で感化される
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:22:24.16ID:37CZIgv4
景気が短すぎるから出てから再犯するほど元気なんだよ、よぼよぼの爺になるまでぶち込んどけばいいのに
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:22:24.86ID:MKgNdTaT
服がよこしま!!!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:22:32.67ID:jWtzo/Tw
たまにこういう特集やるけど普通の人間なんて犯罪犯さないから意味ないよな
被害者の特集ならわかるけどさ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:22:34.57ID:bOdpO1CG
>>756
なによりも人間の耳はそんなに高感度じゃない。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:22:42.66ID:z4HHe5u8
>>751
知り合いの300万くらいするB&Wで聞いたら流石にCDとは全然違った
音源借りて家のPCで聞いたら同じだった
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:22:44.97ID:sa730AQn
>>671
昔は年10回くらいクラシックコンサート見に行ってたよ
それなりのオーディオでCDを聴いてもコンサートの空気感は再現できませんから
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:22:47.24ID:6PItPa+W
恐い
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:22:47.65ID:bOdpO1CG
怖い。怖い。
0848 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:01.01ID:6VB9B2bF
      / ̄ ̄ ̄\       /
    / \    / \    /などと意味不明なことを言っており
   /  (●)  (●)  \ < 犯行に及んだ動機は未だ明かされていません
   |    (__人__)    |  \_____________
   \    ` ⌒´    /
   /              \
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:02.65ID:KyFGttPY
失敗した
失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した

失敗した
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:03.64ID:YJBGAIRo
こんな事必死に書かなくても普通の人は普通にできる事じゃん
0853〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:06.83ID:1Upb3ojN
絶対K大切か人を裏切らない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:08.46ID:yLDdnMT1
>>774
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:10.23ID:jSLkVbZj
>>608
中絶か
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:11.29ID:N/l+wg7m
再犯した奴は取材しないからなw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:20.10ID:yjTXhYr9
ん?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:20.30ID:jSLkVbZj
は?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:22.25ID:elGy2RAa
お?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:23.42ID:Zw4+K93v
事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:23.44ID:Pe3hUZ20
てづ…
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:24.75ID:z4sYYJZb
事故
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:25.43ID:dXVmJIvp
てづっ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:25.84ID:Rk468BXY
事故♪───O(≧∇≦)O────♪
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:26.90ID:MKgNdTaT
>>813
耳だけじゃないんだよ
五感をフルに使って聴くんだ!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:28.13ID:sMwxa5Wd
漢字練習かな?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:28.92ID:5RfH523r
フェイント
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:29.15ID:G66Fcnid
ん(。´・ω・)ん?・・・('A`;)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:33.13ID:tZlYxghI
誰だ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:33.26ID:Fn1XJ33s
てづ…?(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:34.67ID:37CZIgv4
放送自己?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:35.55ID:bOdpO1CG
事故w
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:36.35ID:TUNuoB3Z
てづ・・
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:36.44ID:iXrN0vTI
脱いで詫びろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:37.04ID:Nqu3FTw4
出所孤独ならショバに共同生活所でも設置して、そこで働き暮らしたら
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:37.08ID:4DUFDY7U
コレは可哀想だ・・・
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:40.60ID:W9ag28Z9
キタ――(゚∀゚)――!!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:40.89ID:z39ukF5Y
今のが銀河かwww
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:44.10ID:wY4h8V5w
は?
こんなの止めていいわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:45.77ID:bPWTbop/
熱盛
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:46.07ID:s7clSU+D
再犯はすべて死刑にすればいい
そもそも犯罪はすべて死刑でいいだろ

議論終わり
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:46.48ID:+HC2+a8I
これ怒られる系だ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:46.92ID:yjTXhYr9
またミサイルかと思った
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:48.35ID:z4HHe5u8
ちょっとしたトラブル
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:50.26ID:l0fdyvS7
>>784
おはにぽはポン子に任せ、わくまゆはサボって交尾かよ。
0993〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:51.01ID:1Upb3ojN
おいおい・・・NHKスタッフってうすぎたない犯罪者なんじゃないのか??
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:52.97ID:8sk+B47o
事故ったので歩いてきました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況