X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138106 排泄©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/20(水) 21:00:50.56ID:jOoo3nIa
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138105 安室奈美恵引退しますん?
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505906336/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:13:07.77ID:DB9eImby

マツダ、ロータリー・エンジン搭載の新コンセプトカーを今年の東京モーターショーで発表することが明らかに
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:15:22.81ID:xNyGRnCS
【NHK受信料】NHKネット視聴に受信料、結論先送り 民放の反発強く
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505854418/

【ネット配信】NHKネット配信、契約世帯が対象 19年度開始の意向 当初の目標から後退
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505900156/

「商業放送が弱者を食い物にしている」 NHK放送総局長が24時間テレビを痛烈批判
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505906401/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:15:29.59ID:d16royro
フェイクニュースと偏向報道でその同盟国のトランプ大統領を

叩きまくる せっかく拉致問題も突っ込んでくれたのに

また叩くの? 恥を知れ NHK!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:16:20.66ID:d16royro
フェイクニュースと偏向報道で同盟国のトランプ大統領を

叩きまくる せっかく拉致問題も突っ込んでくれたのに

また叩くの? 恥を知れ NHK!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:16:30.80ID:99vWQmPv
おいおい
また偏向始めたか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:05.93ID:I5W6l7v1
意味不明解散
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:17.07ID:o5oHRvFH
そういや有馬様はニューヨーク行かないんだな
野球バカだったら行ってたぞ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:21.23ID:aDW4FPAj
理由は今選挙をやれば民主ががたがただから
単独で3分の2を取れるかもしれないからです
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:21.55ID:VXeItaGF
今チャンネル変えてビックリしたわ
「あくまで個人の感想です」ってテロップちゃんと入れとけよNHK
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:32.60ID:I5W6l7v1
>>11
キャスターの感想なんかいらないのにな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:34.84ID:eOySPA7Q
9時キャスターは公安の監視対象になるような反米主義者しかなっちゃいけないの?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:35.40ID:aAjKzQe3
はあ??受信料でバカ高い給料貰ってお前の意見述べる場じゃねえんだよ、
どんだけカン違いしてるんだこのクソ穴は。イランと同類と
公共放送で言いやがったな。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:35.47ID:ydikAlaQ
大越よりひどい 受信料返せ 
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:36.73ID:HrRvl2bc
nhkアナが指導してあげてるのに底辺ネトウょには理解出来なかったようだな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:37.69ID:bc7rSDnR
なんでこのアナウンサーが9時台のメインを取れるのか不思議だ
誰に人気があるんだ?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:39.63ID:5m0Ktd1k
このキャスター自分の考えと一致するかどうかで露骨に偏向するなぁ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:39.80ID:T8VNKS3s
露骨にNHKのアナウンサーが個人的な意見を言うの
どうなん??
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:45.76ID:/3NCNoS4
これ「悪いこと」って言ってるようなもんなんだけど、菅のせいいっぱいの抵抗なんだろうなぁ、もうやりたくないだろうに
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:45.89ID:8VB5qe2b
トランプさんじゃねーだろ
トランプ大統領だろ

安倍さんでもない
安倍首相

ちゃんと言え
何様だ有馬
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:46.96ID:DL5IScXH
進歩に方向性はない
何が古くて何が新しいということはないんだよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:55.16ID:9cH6TVcr
中世の方が上手くいってた事もあるんやで
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:56.60ID:SWjdZszA
そもそも安倍晋三の存在が憲法違反だろw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:00.35ID:92yXYz8K
今日は元気ですね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:07.17ID:yNxNQpN/
早く憲法9条改正してほしい。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:13.07ID:TN6Qkee3
何でメディアを批判するメディアって無いの?
完全に独裁じゃん(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:17.54ID:8fUnXE1z
なんで勝手に自分の意見を言ってんの?
電波を私物化してるだろ
意見の一つと言うのなら別の意見を言う人も出せよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:17.79ID:06B0JOYx
NHKは北朝鮮の味方
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:20.21ID:YDGwCqsy
おまえが誰に共感を覚えようと何の意味があるんだいバカが
公共の電波を使って煽動を試みるな。
コイツを逮捕しろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:23.15ID:Fk0udo4W
ニュースキャスターは感想言わずに淡々とニュース紹介してほしいわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:28.90ID:kRyXCwWq
トランプの支持率にごちゃごちゃ言うくせに支持率36%のマクロンに触れない奴w
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:29.24ID:3rHHODmj
有馬さん、甘いんですよ。
あなたは甘すぎる。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:30.52ID:iuDJZzI+
アナウンサーの意見はいらなかった
事実だけ伝えていればいい
何様でもないはず
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:32.44ID:IMs1rbLF
アナウンサーはニュースだけ読んでればいいんだよマジで
アナウンサーごときの意見なんて聞いてねえよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:44.28ID:R1srz9lJ
ハニ垣おつかれ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:44.76ID:fkPuflDg
なんでキャスターが自分の意見言ってるの?
この番組ってニュースバラエティーだったっけ?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:44.93ID:rHhYt4bu
かといって

自分を押し殺してばっかじゃ

気が狂う

受信料ドロの
くっさい綺麗事メガネ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:46.23ID:qCgnoqNj
有馬って酷いね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:48.07ID:bQSrAYKx
未だに国連なんか盲信しとるアナウンサーがおることに驚きだわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:48.56ID:Qj0e5e5g
谷垣さん、自転車なんか乗るなよ馬鹿、、、
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:48.64ID:bc7rSDnR
あのNHKの9時ニュースが羽のように軽い
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:48.90ID:1/T/CRaD
自転車事故も安倍が仕組んだんじゃね?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:50.04ID:tlB94YEV
9時台のキャスターって頭のおかしな人しかなれない決まりでも有るの
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:55.39ID:9fk39iyz
語尾伸ばしひどいな・・・
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:55.42ID:aDW4FPAj
なんだよ一本化するんじゃねえか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:58.53ID:Y/J5n4ev
菅や二階が抗弁すればするほど大敗フラグ立てようとしてるようにしか見えんなぁ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:00.73ID:hczEZkdc
偉そうなこった
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:02.45ID:1jGSuRbG
アナウンサーのクセが強い
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:03.58ID:ePFlatC3
徹底して北朝鮮目線、中韓の犬HKにはうんざり。
もうさっさと憲法改正して核武装できるようにしちまえよ。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:06.31ID:EUtB7Vif
民進党の党首選の争点はどうなった?
共産党とは共闘しないって言ってなかったっけ?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:09.93ID:unhWi7pq
大越は暗に言っていたけどこの男アナは何を受信料の電波で自己主張してんだ?
首にしろよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:13.33ID:q/51UjS2
有馬は劣化大越 (´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:18.16ID:YDGwCqsy
このバカはアナウンサーじゃないよ。
記者だよ。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:18.54ID:AhS0MulF
トランプは真のビジネスマン
本当に世の中を動かせるのはそういう人間だけ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:20.44ID:o5oHRvFH
>>41
習近平とか金正恩はきっちり肩書き付きで言うのにねw
ちゃんと言わないと大使館や総連からクレーム来るんだろうな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:25.48ID:L0ObduP1
こういう偏向報道をする犬hkは民営化しなければならない

なぜこんな偏向報道する会社に「受信料」と称するカネを巻き上げられねばならないのかw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:44.63ID:YCFlX13V
もっとまともで中立的なキャスターに替えろよ。
反日反米しか頭にねーのかよバカが。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:50.69ID:SWjdZszA
ネットでしか吠えられないバカウヨって惨めだなw
デモやっても100人ぐらいしか集まってないんだろ?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:53.65ID:bRCFi/aO
トランプは選挙で選ばれた
安倍も選挙で選ばれた

クソマスコミ共は
選挙で選ばれたんか?
公平じゃない
フェアじゃないんだよ

マスコミてまじで何様なんだよ
公共の電波で個人の思想を一方的に垂れ流すの
いい加減にしろ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:57.44ID:oEgvLf8/
>>20
全部に入れないといけなくなる
最後に、この番組はフィクションです。と入れれば
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:57.76ID:/r5mbkez
この番組初めて見たけど酷いな司会者もすげーチョン顔だし
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:59.34ID:YDGwCqsy
トランプはオバマより100倍いいよ。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:20:02.46ID:/3NCNoS4
谷垣もう羽田元首相レベルだろうな、暗にそんな報道されてるし
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:20:10.92ID:Qj0e5e5g
>>73
だから海外のひとからは
ニュースじゃなくて、ニュースショーって揶揄されてる
普通は、海外ではアンカーは淡々と事実を紹介するだけ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:20:12.71ID:B8tRz0mF
>>51
草野が言ってたな、アナウンサーの意見通らなくなったのがNHKやめた主因
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:20:13.70ID:PSQnbT/E
キャスターの偏った持論なんて聞きたくないわ
徐々にズームアップするのもキモ過ぎて草生えるし
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:20:15.73ID:k7PMXBYw
.
国営放送なら拉致問題の進展とか、掘り下げるのが「当たり前」じゃないの?
.
何を勘違いしてんだこの税金泥棒組織は
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:20:17.60ID:I/s52HIN
久しぶりにNHKニュース9見たけど酷いね
アナウンサーが個人的な意見を言ってもいいのか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:20:17.70ID:EUtB7Vif
>>41
昨夜はスーチーさんだったよ。
何なんだろうね?
このバカな女子アナ。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:20:20.55ID:bc7rSDnR
メガネが取材して感想を言うならまだしもVTRをみた感想なんて不要
自分の部屋でやってろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:20:24.33ID:aDW4FPAj
なんだよ立候補するんじゃねえか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:20:25.38ID:7iEQcS7E
あれ前原は野党共闘見直すんじゃなかったのかww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:20:35.01ID:09hyKlSc
関西朝鮮生コンの辻元死ね(比喩)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:20:41.97ID:06B0JOYx
>>127
あのアナマジで気持ち悪い
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:20:42.10ID:Qj0e5e5g
ちょっと迷ったw
今の意外な質問だったんだな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:20:58.64ID:YDGwCqsy
このキャスターを降板させろ!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:21:00.17ID:V4wc6ZWn
小池やる気なんか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:21:00.40ID:/3NCNoS4
「んーーーw」ってかなり含みあるなw
小池以外だったら即答で「無い」だろうにw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:21:02.91ID:aDW4FPAj
>>148
この答え方は立候補する気まんまん
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:21:10.17ID:Qj0e5e5g
>>138
まあダメだよね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:21:21.76ID:iuDJZzI+
この男アナウンサー、自分の意見をいうなよ
議論させたいなら、番組違う ニュースの事実だけでいいだろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:21:29.34ID:R9sD83pp
谷垣さん、財務省寄りの増税ありきの考えの人やったかも知らんが、
品があって俺は好きやったなあ。
お疲れ様でした。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:21:46.51ID:dOqSPrUT
おおじしん?だいじしん?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:21:48.95ID:Qj0e5e5g
ニヤニヤしながら報道すんなよメガネ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:21:54.08ID:ePFlatC3
小池は極右政党作れよ。支持が集まれば自民もマシになるだろ。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:21:58.01ID:T8stPKNA
>>121
だよなw
今度の選挙でネトウヨの応援する自民は大敗するよなw
もちろん政権交代は当たり前に起こるよなw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:21:59.64ID:R1srz9lJ
しかし有馬が大越より惨いとは思わなかった
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:22:01.45ID:YDGwCqsy
公共の電波を使って自分の意見なんか述べるなよ。
最低だなコイツ。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:22:01.56ID:rHhYt4bu
受信料で好き放題な組織に

くっさい綺麗事言う資格はない

だいたい
ニュースで企業名出しまくっている時点で

放送法以前に

公共放送としての

存在意義はない
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:22:20.67ID:aDW4FPAj
ワロタ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:22:26.84ID:HTszzNFd
>>160
NHKが言う事はネットしない層には効果大だからなあ(´・ω・`)悪質だね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:22:51.05ID:aDW4FPAj
欠陥住宅がこわれただけじゃん
壊れた隣のビルはびくともしてないぞおい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:23:02.38ID:iuDJZzI+
男のアナウンサー交替してくれ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:23:13.16ID:55rkbV3R
アナも意見言うのは勝手だけど
「これが原則なんです!」は意見じゃなくて思想表明だからな
0192トランプの国連演説wwww
垢版 |
2017/09/20(水) 21:23:17.32ID:rHhYt4bu
受信料で好き放題な組織に
くっさい綺麗事言う資格はない

だいたい
ニュースで企業名出しまくっている時点で
放送法以前に
公共放送としての
存在意義はない
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:23:18.77ID:d+FN0KpU
>>164
増税ありきはみんなそうだよ
今の財政状況見て危機感持たん奴は掛け値なしのアホ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:23:26.48ID:cM7U811R
>>172
日本死ねって流行語大賞にイチオシって11時の頃に言ってたじゃんか
桑子と二人で
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:23:32.43ID:RmC3LfrH0
NHK実況民はスレ番読めないのか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:23:34.71ID:SWjdZszA
>>171
ネトウヨって惨めだよな
ヘイト禁止で逮捕されるとか
愛する安倍ちょんに裏切られてばっかでwww
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:23:43.65ID:rCUiENhi
今回の演説でトランプ批判するアナウンサーは朝鮮人なの?
目も小さいし、目の小ささを誤魔化すメガネももろ朝鮮人だしな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:23:44.20ID:8HEFVzPW
海外の地震見る度に思うけど東日本大震災でもほとんど建物倒壊しなかった日本すげえよな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:24:04.78ID:6SyjzSza
マフィアの親玉ペニャニエト
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:24:24.26ID:eFOMYcL6
外国の建物は地震で壊れすぎだろ
いい加減学習して素直に日本の建築屋を使えばいいのに
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:24:39.92ID:09hyKlSc
悪の枢軸国の核実験のせいだろうな可哀想に...
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:24:50.16ID:1jGSuRbG
有馬嘉男?NHKのニュースにはいらん
民放にでもいけ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:25:18.39ID:eFOMYcL6
同じ日とか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:25:18.42ID:6SyjzSza
>>206
流されて全半壊にカウントされてないだけでは?熊本地震より少なかったのはおかしいし
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:25:19.13ID:k7PMXBYw
同じ日かよw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:25:19.63ID:H0Vojozs
野田聖子の夫は会津小鉄会 前科2犯の元暴力団員
https://pbs.twimg.com/media/DKJqxWPUQAAWzu0.jpg
https://mobile.twitter.com/minorucchu/status/910407805454106624

【閣僚保有資産公開】野田聖子氏ら4人が1億円超 新閣僚13人の平均は7500万円[09/15] [無断転載禁止]c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505466438/

野田聖子議員の夫 長男と義母の面倒みるため韓国料理店閉店
2013.02.14 07:00                    ↑↑↑↑↑
http://www.news-postseven.com/archives/20130214_171689.html
自民党の野田聖子議員の旦那、(金文信)はアダルト迷惑メールで逮捕されていた
http://saigonojournalist.blogspot.jp/2014/05/blog-post_15.html
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:25:22.42ID:8HEFVzPW
同じ日にあったのかよ…(´・ω・`)

日本で言えば30年後の3月11日に大地震が来るようなもんだろ…(;´д`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:25:37.26ID:T8stPKNA
>>201
今度の選挙で野党が過半数取るよね
じゃなきゃ安倍に逆らった人間は共謀罪で全員逮捕されてしまう
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:25:55.93ID:/3NCNoS4
「これは訓練ではありません!繰り返します!これは訓練ではありません!」
放送を聴くチャンスだったな。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:26:15.02ID:SWjdZszA
>>193
日本の財政は健全だよ
バカウヨがゆってた
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:26:20.90ID:VMODQS5n
32年前と同じ日にまた大地震が起きたのか
呪われてるなメキシコ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:26:46.49ID:cjnpHNqZ
>>200
ここの実況民はスレ番いつも守らないよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:27:15.99ID:SWjdZszA
>>221
郵政民営化反対の野田聖子が日本郵政株を保有していた
が抜けている

やり直せ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:27:17.03ID:sBxlrSLi
このアナウンサーのスーツとシャツとネクタイのセンスがキツい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:27:20.98ID:ZibrGNvy
この男の変にためて話すのがほんと嫌だわ
「言うんです、がぁ」
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:27:31.28ID:6SyjzSza
>>212
日本人でやっと30年ローンで買える家をメキシコ人が買えるとは思えん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:27:40.34ID:kBHwUQP2
⇒ そりゃあ ビットコイン やろおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

年利 1000%
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:27:44.10ID:R1srz9lJ
金庫を買う金がない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:27:50.13ID:4p20NXs9
金庫ごと盗られたご近所を知ってんだけど
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:28:01.03ID:bc7rSDnR
四円置くんとちゃいまっせ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:28:09.54ID:6SyjzSza
チンコ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:28:27.40ID:kZJ9SnpM
>>241

持ちやすいから、だけなんだろうね。
レンズ位置が、あそこにあるかぎりダメだ。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:28:34.45ID:1goYCMTY
>>196
アライ姐さんでいいよ
大越と有馬工作員イラネ ついでに桑子もイラネ
保里ちゃんカムバック
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:28:45.61ID:Gi6e+gZ/
強盗に押し入られてバールのようなものでこじ開けられるんだから意味ない
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:29:03.83ID:/3NCNoS4
×防衛のため
○マイナンバーと預金の紐付けからの防衛のため
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:29:16.94ID:SWjdZszA
>>226
ネトウヨはヘイト禁止で逮捕が怖いから安倍に入れるよ
安倍が移民入れまくりのパチンカスでも統一教会でもそんなの関係ない
ごく少数だから影響力は微々たるもんだけど
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:29:33.00ID:6SyjzSza
>>243
本田イタリア移籍→イタリアで地震・噴火、本田メキシコ移籍→メキシコで地震
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:29:36.01ID:4p20NXs9
私みたいなプロ以外は株は辞めた方がいい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:29:38.49ID:mLsoR5rk
利息がどこにあんだよw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:29:45.11ID:d+FN0KpU
>>250
ちょっと調べたけどあれ発行体不明で経費として発行してるんだぜ
どうみても詐欺

控えめに言ってもあれは「電子通貨」ではなく「電子骨董品売買」
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:29:53.06ID:sBxlrSLi
銀行だと死んだ後は面倒だからなあ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:06.36ID:6xNBQQzA
将来明るいとは思えんからな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:16.76ID:SWjdZszA
>>245
ようバカウヨw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:18.64ID:4rQKyC/o
金融の教育してないのと
昔証券会社が悪どいことやった結果かな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:22.18ID:6SyjzSza
せめて銀行に預ければ企業に融資する金になるのに
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:27.71ID:YssClzQ2
自宅に空き巣や強盗が入るのと銀行が潰れてペイオフできないのってどっちが確率高いのって話
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:34.03ID:k7PMXBYw
なんだこの論調は?

利息も無いのに貯金してるやつはアホとでも言いたいようだな

クロ現でビットコイン勧めたバカはその後の暴落どう説明すんだよ

糞すぎるww
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:36.76ID:B5fVxygf
>>281
賢いじゃんw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:37.17ID:/3NCNoS4
利息www
無いに等しいだろw
むしろコンビニATMや時間外で金下ろす事考えたらマイナス金利だわw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:40.20ID:6SyjzSza
わだわこ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:41.34ID:rxPTKggq
高齢者の遺産は国でボッシュートして社会福祉の金に回した方がいいかも
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:41.91ID:R1srz9lJ
労働人口が減って
貯金に頼って暮らす老人が増えていくからだろうね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:49.21ID:FOSCJtVD
預金封鎖
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:51.48ID:6xNBQQzA
>>285
いま第三者だと窓口で引き出せないんだっけ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:52.12ID:yeV4/+mW
人に投資しませんかって言われたなら怪しいけど
投資しようって思えば違うと思うが
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:54.47ID:B8tRz0mF
現金でため込むのが悪いみたいじゃね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:57.81ID:5m0Ktd1k
お金は働いて堅実に稼ぐもので
投資で稼ぐものだと思ってないだけだろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:00.96ID:1/T/CRaD
こんな当たり前の事を今さらエコノミスト(笑)が
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:03.01ID:zTWWYJFM
宣伝かな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:05.00ID:81axbpj9
こうやって考えると高齢者から金を引き出させるオレオレ詐欺って役に立ってるのかもしれないなw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:06.13ID:AOJpplC0
デフレ下では物買うより現金で持っていたほうが価値が出る
消費増税は消費を抑制しデフレを推進する政策なので現金で持っていたほうが得する
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:08.90ID:rHhYt4bu
しかしこのクソメガネ完璧に
頭空っぽやろ

なんなら
五大常任理事国やめてから言え

国連が細かい利害調整?wwww

アホ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:09.89ID:eC2k7cHj
こりゃまたすげえヒョットコが出てきたな
ミンシン小西もビックリ!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:10.64ID:yHa6Flu6
民間の年金とかどうなの?
うさんくさいイメージが強すぎるんだが
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:10.74ID:r1VDFTra
これすげー長生きしないともとが取れないんだよ
まあ当たり前だけどな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:16.28ID:RVO4QuGL
保険会社から命狙われるの
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:16.41ID:AlH2JO86
N村証券「おいおい、株は超儲かるぜ?俺に金あずけろよ!」
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:18.16ID:GgCSwznV
インフレのリスクをどうするんだろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:18.56ID:F0NHSIPY
死にゆく爺婆が金を貯めてどうする
次の世代のために散財しろやアホ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:18.88ID:AIsuwlQd
おいおいこれいいのか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:22.68ID:NEZXd6DM
ここだけの話 一番確実な投資先を教えてやる
子供を産み育てることだよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:24.32ID:mt7lhBxP
はやく俺が年取る前に安楽死を合法化してくれねーかなぁ 
長生きしたいと思わないんだが。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:25.55ID:Z531s5sV
アホや
35万だけ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:33.04ID:bc7rSDnR
破綻のリスク
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:36.61ID:mZ8962/t
俺お金ない
どうすればいいの?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:37.83ID:7iEQcS7E
金持ってるNHK職員の金銭感覚がおかしくなった状況の放送
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:40.63ID:AIsuwlQd
いやぁこれは止めておいたほうがいいと思うが
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:42.60ID:fIrfREst
死んだときに銀行口座凍結されたら
相続税を逃れられない
現金でこっそり渡して逃れるんだよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:43.73ID:f4H+r4Nl
土地持ってるやつが最後に笑う(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:44.70ID:cWlRgBEv
元気なうちに金使えよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:45.73ID:6xNBQQzA
>>311
経済回せってことじゃね?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:45.73ID:q17NkANu
なんかメリットがあまり感じられない。。。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:49.10ID:AlH2JO86
ばる子がそれ詐欺だって言ってたよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:49.29ID:RVO4QuGL
イデコ?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:52.00ID:I5W6l7v1
20代 貯蓄がない29.9% 平均値468万円 中央値56万円
30代 貯蓄がない24.9% 平均値382万円 中央値196万円
40代 貯蓄がない23.1% 平均値791万円 中央値360万円
50代 貯蓄がない22.2% 平均値1166万円 中央値500万円
60代 貯蓄がない20.9% 平均値1730万円 中央値850万円
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:56.47ID:8tZ9nsqG
こいつらさんざん年金貰ってんのにまだ必要なんかよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:00.05ID:r1VDFTra
>>328
ちゃんと計算してたけー金を取られる
計算すると80まで生きてやっともとが取れるくらい
でもその間金は手元にない
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:10.16ID:KrGx7mEE
おつり投資で億万長者を目指します!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:14.29ID:B7bmbU6n
バブルの頃に入ったよ。
長生きすると年々受取金が上がってく仕組み。
昔は物価は上がるもんだったんだなぁw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:16.35ID:4p20NXs9
どこの国の人?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:16.74ID:YTS13d/9
長生きすると そのかわり医療費や介護費用で全部持っていかれるけど
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:22.30ID:wPE8aJj8
えっ?35万しか得しないの?
そんなんまとまった金持ってた方が絶対いいじゃん
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:22.59ID:8tZ9nsqG
は?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:23.67ID:Z531s5sV
先づは貯金しろ
ボケ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:23.80ID:F0NHSIPY
>>332
高級クルーズ列車と同じ
いかに老害爺婆から金を搾り取るかの商売だから
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:25.87ID:q3ImtzNa
馬鹿げてるw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:26.10ID:mMeQa4rJ
ワンタップバイってどうなん?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:26.63ID:HTszzNFd
NHK金庫売るのかと思ったらやはり詐欺の片棒担ぎコーナーになったか(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:27.07ID:81axbpj9
和田健二ってあれだろ、テイエムオペラオーでしかG1勝ったことない騎手
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:29.18ID:6SyjzSza
デフレなら日本人が売った物を中古品として輸出すればいい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:33.21ID:xGqPCCXK
羽田空港トラブってる?着陸しようとしてた飛行機が何機も諦めて飛んでいくのがフライトレーダーでみえる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:34.83ID:tDYptYdP
今の現役世代の老後は年金で生活なんて賄えないよね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:34.91ID:FaEOla5t
71から80までに貰えるってすげえリスクしかねえ
560万手元に置いておく判断するだろこんなん普通は
NHKって宣伝ニュースになったん?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:37.04ID:g35Os0xb
東京スターのリバースモーゲージでいいたろ

死んだら土地と家捨てろ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:37.60ID:RVO4QuGL
手数料だけでおつりなくなりそう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:40.51ID:AlH2JO86
運用会社(N村証券)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:43.15ID:SWjdZszA
生きたら元本の1.05倍で
死んだら7割って公営ギャンブルかよ
馬鹿な保険だな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:44.86ID:Vt843QAB
保険の方がリスクあるよな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:50.26ID:cWlRgBEv
こいつは結婚しないのか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:50.52ID:pA5STJE9
>>419
年間だろ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:58.07ID:HCrOWa8n
投資に騙されるって馬鹿だと思うわ
金に働いて貰うんだよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:02.28ID:B8tRz0mF
こういう調子で子供にまでライブドア株買わせたNHK、懲りないな預金でいいんだよ、
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:03.02ID:lmVzSr3T
なんでNHKは朝から晩まで銀行生命保険不動産会社の宣伝してるの
金持ちしか見てないよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:04.30ID:mt7lhBxP
というか長生きする方が損のような気がする 人生60まででええわ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:06.60ID:bH05auXw
保健なんて数年後の更新で内容を見直ししませんか?
とか言ってきて最初の特約とか無くなってたりするのに
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:06.73ID:8tZ9nsqG
マージンでおつり消えるぞ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:11.87ID:4p20NXs9
こんなクズみたいな金なら貯金しときなさい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:14.07ID:FOSCJtVD
投資で大儲けの話しろ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:17.34ID:R1srz9lJ
老人の投資と
若者の投資をごっちゃにして
デフレを煽るニュース構成だね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:22.44ID:I5W6l7v1
年収300万円未満 貯蓄のない世帯40.1% 平均値781万円 中央値100万円
年収300万円〜500万円未満 貯蓄のない世帯29.5% 平均値980万円 中央値316万円
年収500万円〜750万円未満 貯蓄のない世帯22.2% 平均値1337万円 中央値600万円
年収750万円〜1000万円未満 貯蓄のない世帯20.8% 平均値1537万円 中央値990万円
年収1000万円〜1200万円未満 貯蓄のない世帯10.8% 平均値2748万円 中央値1850万円
年収1200万円以上 貯蓄のない世帯11.8% 平均値4323万円 中央値2100万円
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:22.57ID:r1VDFTra
>>436
日本人から金を巻き上げたいんだよ
巻き上げた金をどこに貢いでるか知らんがな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:23.20ID:7iEQcS7E
死ねばいいじゃん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:23.52ID:AIsuwlQd
くだらねぇニュースだなw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:23.76ID:NEZXd6DM
コンビニ弁当食って不摂生な俺は早死にしそうなので
減額されても50才から年金をもらう
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:25.32ID:GgCSwznV
おつり投資の会社にNHKのOBが天下っているのかな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:35.09ID:lmVzSr3T
年寄から金を奪う詐欺集団NHK
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:38.94ID:F0NHSIPY
人生100年とかふざけんな
現役世代にどれだけ負担かける気だよアホ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:41.63ID:ztSIa+/m
日本人が投資とかやめろって
バブル崩壊したの知らないのか
BITCOINも絶対ババつかまされんの日本人だぞ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:42.05ID:eC2k7cHj
寝たきりになった瞬間、財産全没収でいいんじゃね?
動ける内に使っとけと
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:44.06ID:tDYptYdP
>>465
だってNHKの職員の基準に合わせてるから
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:47.22ID:YYlNz6oZ
ベーシックインカムやった方が良い
このままじゃ溜め込むばかり
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:48.85ID:AIsuwlQd
はよ氏ね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:52.04ID:q3ImtzNa
人生100年
年金に頼るな
死ぬまで歩こう
自分の足で
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:52.26ID:Pz31aEvB
投資で成功してる奴は1度や2度は全部飛ばした事あるからな
リスク取らない投資なんてない
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:52.76ID:8tZ9nsqG
北朝鮮からミサイル飛んでくるしな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:53.07ID:GgCSwznV
桑子みたいな馬鹿はもう降ろせ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:53.57ID:Z67xA785
素人視聴者にお金の貯め方を啓蒙しているつもりの素人アナウンサーども
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:56.59ID:HTszzNFd
>>481
もう私は十分稼いだので皆さんに儲け話を教えます的なコーナーをやろう(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:58.40ID:6SyjzSza
少子化で相続先が減ると1人あたりの所持金が増えてますます金持ちになるのよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:59.41ID:cWlRgBEv
だから安楽死はよ
ボケたりヨボヨボになってまで長生きしたくねえよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:03.26ID:r0H8uDEP
女は87
男は80
なんですけど
100は無い

金がなかったら、70くらいまでに死ぬぞ NHk
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:04.16ID:eWMhmcC2
安倍ちゃん「これなら年金支給年齢を遅らせても問題ないな」
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:08.67ID:RVO4QuGL
北朝鮮のリスクを無視してる人たちがよく言うよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:11.82ID:AlH2JO86
>>489
パナマ「えっ」
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:14.30ID:l100AjPS
>>436
金目当てで宣伝に走り出すという愚行
そうして国が悪くなっていくんだよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:15.18ID:I5W6l7v1
平均入院日数

アメリカ  6日
フランス  6日
イタリア  7日
カナダ   7.5日
イギリス  7.5日
ドイツ   9.5日
日本    36日
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:16.26ID:Z531s5sV
この100年時代
ひでえよな

年金支給を上げるための
キャッチーだぜ
殆どの人は100歳まで生きられない
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:20.26ID:+MiZ2HRy
ほとんど寝たきり老人
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:20.70ID:bWzrpVDo
死ねNHK受信料返せ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:21.10ID:mZ8962/t
日本人はろくに金融の教育がないよな
学校で「金融」のじかんやろうぜ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:23.22ID:NNfWKk3C
こいつ等ネガティブイメージで国民の不安をあおるだけ煽ってるな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:25.83ID:K/HznrBk
NHKや公務員なら安定なんだよな
この二人に老後の不安とか全く無さそう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:28.53ID:2aA6OBt9
投資できないビビリは100円200円コツコツやってなさい。そんななか俺は今日1日で128万儲けてるからねw今年だけで1000万以上儲けてるわ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:33.22ID:9ou4PpJz
経済政策を自慢してる政権下で「生きるリスク」って笑えない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:36.37ID:AIsuwlQd
そもそも年金受給まで生きていられる気がしないんだがね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:37.80ID:r1VDFTra
投資した金なんかミサイル一発落ちれば引き出せなくなるぞ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:39.33ID:mt7lhBxP
年収2000万以上の方々が講釈してもですね  説得力ないです
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:41.30ID:atpV/b35
100歳まで生きるような奴は、長生き病という病気なんだよな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:42.44ID:tDYptYdP
なんで日本人の年金がピンチなのに外人に生活保護なんて配ってるの?(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:45.92ID:Av0Hqea9
100歳越えたら生活費は国が全部めんどうみることにしろよ
そうすれば人生設計立てやすくなる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:46.23ID:5/UbbkhO
下痢クソ安倍「75歳まで現役世代だから年金いらないよねー」
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:51.94ID:I5W6l7v1
年収ランキング

フジテレビ 1452万円
TBS 1358万円 
NHK 1314万円
朝日放送 1319万円 
日本テレビ 1263万円 
テレビ朝日 1213万円 
中部日本放送 1166万円 
RKB毎日放送 1154万円 
テレビ東京 1050万円 
WOWOW 1018万円
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:53.63ID:fW1Sx4Mx
桑子の彼氏はセックスのとき化粧させたままオマンコすんのかな?
それとも芋姉ちゃん顔でセックスしてんのかな?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:56.52ID:YssClzQ2
趣味レーション
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:59.08ID:xvGZp2+A
シュミレーション
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:03.10ID:R1srz9lJ
シュミレーションwwwwwwwwwww

趣味かよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:04.47ID:AlH2JO86
×趣味レーション
〇趣味レーション
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:06.86ID:q17NkANu
逃げ切り計算機
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:07.79ID:lmVzSr3T
日本人の年寄はみんな躁鬱の顔してる
ヨーロッパの年寄は楽しそう
日本がいかに福祉に遅れた国かわかるね
政治家の頭は戦争と金もうけしかない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:10.25ID:AIsuwlQd
死ぬまで働けってことだよ
麻生も言ってただろ?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:11.53ID:GMxSJTFG
インベスターzによると収入減なのに預金額は横ばいなんだろ?

何故に更に庶民に使わせようとするんや
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:12.10ID:Av0Hqea9
どれだけ贅沢してるんだよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:12.27ID:YssClzQ2
趣味:レーション食べ比べ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:15.92ID:GgCSwznV
シュミレーション ×
シミュレーション 〇
日本語も言えないアナウンサーは降ろせよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:16.93ID:9fk39iyz
しかしよく見ると女も不細工だし、糞眼鏡も不細工だし、
話し方も糞だし、9時台にやるニュースがこれとか、
視聴率取る気ないだろよ。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:18.00ID:F2WviUGp
いっそうのことベーシックインカム導入しようよ

AIで消滅する職種もあるんだろ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:18.47ID:N58TFSk0
なーにが資産寿命だよwww
俺もう死んでるぞwwwwwww
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:20.74ID:I5W6l7v1
知らずに使って恥ずかしかった言葉ランキング

1位 ○シミュレーション ×シュミレーション
2位 ○アボカド ×アボガド
3位 ○ギプス ×ギブス
4位 ○ティーバッグ ×ティーパック
5位 ○バドミントン ×バトミントン
6位 ○ご教示 ×ご教授
7位 ○ケージ ×ゲージ
8位 ○コミュニケーション ×コミニュケーション
9位 ○フィーチャー ×フューチャー
10位 ○バッグ ×バック
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:21.09ID:v+VggGSm
脱税がばれるから持ってるのであって、投資するわけないだろ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:22.56ID:N6sy0CJg
シュミレーションwwwwww
低学歴乙w
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:22.74ID:94uWWPr1
こいつらが推すから信用ならない
反日だし日本人に都合が悪くなることしか考えてなさそう
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:23.14ID:NPHnt/kQ
年270万も使うのかよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:23.85ID:8tZ9nsqG
インフレ率2%wwwwwwwwwwwwww
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:26.33ID:lWk43Yu1
インフレ率2.0%wwww
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:29.39ID:UREKMIJG
安楽死が認められれば社会と個人両方にメリットだらけじゃん
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:34.02ID:r1VDFTra
でもこれ月々30万くらいかかるって計算だろ
どこのビバリーヒルズだよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:34.41ID:zTWWYJFM
今でもないわ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:34.59ID:k7PMXBYw
じゃあ今の高齢者は全員破産してんかよwwww


嘘ばっかりじゃねぇかよwwwwwwwwwwwwww
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:34.72ID:o5oHRvFH
皆さんが生涯で支払ったNHK受信料は累計おいくらになるでしょうね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:37.19ID:Av0Hqea9
やっぱりFXしかないよな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:40.37ID:B7bmbU6n
それはおかしいだろw
年にどれだけ無駄使いする計算だよw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:44.66ID:Z531s5sV
ひど過ぎるよ
NHKはん
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:45.20ID:H0Vojozs
>>237
日本人の個人金融資産が1800兆円を越えたってよ

国の借金が800兆円を越えたときの日本人の個人金融資産が1000兆円だった
国の借金が日本人の個人金融資産の1000兆円を越えたら日本も終わりだっていわれてたのに
いざその1000兆円を越えてみたら
日本人の個人金融資産が1800兆円まで増えてましたとさw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:46.52ID:NEZXd6DM
高級外車に乗り毎月の海外旅行
趣味に散在するシュミレーション
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:49.60ID:55rkbV3R
金融商品が信用できねーからみんな現金で持ってるのに
みんな知らねーだろと言わんばかりにドヤ顔で金融商品宣伝するNHKってなんなん
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:50.03ID:Uwe6lYEE
長生きはするもんじゃないね
税奴隷の期間が長くなるだけ

逃げ水年金に増税増税
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:53.86ID:vRfH7G1H
やっぱり金がいちばん安全だよな 半島から連れてきて大切にしようw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:54.43ID:AIsuwlQd
年金は除外ですかw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:55.47ID:mLsoR5rk
金無くなったら死んだらええがなもう
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:57.73ID:5rQVV+a+
病気になったらあっという前に金は減っていく
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:00.04ID:lmVzSr3T
これは裕福なNHK職員の考えそうなことだ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:02.66ID:r1VDFTra
NHKが誘導しようとしてるということは
これの逆をやれば正解か
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:04.14ID:h+kwN4JJ
馬鹿な計算しやがって。
15年で4000万使う無駄遣い生活する訳ないだろ!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:10.51ID:GvInxxGj
さっさと死ねってことだな全く美しい国だよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:10.73ID:6SyjzSza
アフロ波平
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:12.97ID:6xNBQQzA
上手くいけばそうだけどな
かならず上手くいくとは限らんから皆やらんのだろw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:13.63ID:RVO4QuGL
スーパーモンキーズはどうするの
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:14.41ID:i3YtczTJ
なんでそんな生きなきゃいかんのさ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:15.35ID:/aGYE/tK
ホント子供ワイドショーだな
桑子のレベルに合わせて番組の質まで落とすなよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:15.63ID:YssClzQ2
安室奈美恵って何年か前に死んでなかったっけ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:16.91ID:eC2k7cHj
たくさん預金持ってるジジババはもう、医療費全額負担にしろよ
マイナンバーで確認できるやろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:17.08ID:GgCSwznV
安室。。NHKは馬鹿だからやると思った
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:17.51ID:qIQLwxwb
どうでもいい(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:19.73ID:R1srz9lJ
さっさとお詫び
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:22.27ID:/BMS8g/u
ニュースじゃなくて生活情報番組だな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:23.61ID:YssClzQ2
あ、飯島愛か
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:25.00ID:FOSCJtVD
整形ビッチ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:26.18ID:5/UbbkhO
ニヤニヤ白髪「負け組ジャップは自殺すればいいんじゃないですかねw」
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:27.24ID:lmVzSr3T
どうせまた復活するよ
安室はやめるやめる詐欺
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:27.55ID:a/KRse3P
復活ライブ商法ですね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:29.07ID:I5W6l7v1
↓MAXが一言
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:31.23ID:1/T/CRaD
またどうでもいい事を
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:33.68ID:+MiZ2HRy
タンメン引退か
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:34.06ID:Y/J5n4ev
っつか、まだ活動してたの?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:37.96ID:dDHVwVeP
金がなくなったらおにぎり食べたい言って死んでいけばいいじゃん
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:40.79ID:tDYptYdP
どうせ復帰する引退だよね・・・
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:41.36ID:ihXx3UAh
小さい頃からかよ(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:42.93ID:jmqQILbK
ここで空気読んで安室って誰って答える街頭インタビューはないの?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:45.73ID:AIsuwlQd
今日のtwitterトレンドのニュースだな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:46.44ID:wbJ2TDBb
何百万も投資信託するならレバレッジを低くして自分でFXした方が儲かる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:47.10ID:6xNBQQzA
これまたアホそうなファンを選んだなw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:50.10ID:RVO4QuGL
サムは元気なの
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:52.80ID:XOaUes9f
なんだよ…桑子クビになったんじゃねえの?
もう出てくんなよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:52.83ID:CBGVIBju
安室、十分稼いだから、海外で悠々自適な生活をするんだな。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:57.27ID:k7PMXBYw
ニュースじゃねぇwwww

週刊誌でやれwwwwwwwwww
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:58.56ID:N6sy0CJg
安室奈美恵とかどうでもいいわ
若者は全く興味ないぞw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:00.96ID:Av0Hqea9
出来婚
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:01.18ID:AIWl9nhv
タンメンの人だ!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:02.73ID:8tZ9nsqG
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:03.74ID:hL7VdaLq
糞NHK、広告屋と証券屋と保険屋からいくらもらって糞みたいなニュースのふりした広告流してんだか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:06.83ID:GgCSwznV
ニュースワイドショー9
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:08.70ID:bWzrpVDo
クッソどうでもいい
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:09.97ID:tqx4QJa6
死んだかと思ったw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:11.03ID:o46y80j3
医者と医療器具メーカーに「長生き税」っていうの作れよ。
で、その税金でジジババにばら蒔いてやれ。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:11.80ID:6SyjzSza
>>614
政治家
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:14.00ID:4p20NXs9
ラーメン屋でも始めるのか????
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:14.49ID:Z67xA785
>>644
優秀な奴は、左翼な社会科教員なんてやっていない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:19.83ID:EvfyB5Y7
まだ引退してなかったのか

今どんだけデブってるの?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:21.70ID:tDYptYdP
引退商法&復帰商法する未来が見える
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:23.92ID:AIWl9nhv
橋詰ちゃんやんけw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:24.28ID:ZFKe0Q6w
セレブレイトってどんちゃん騒ぎって意味なのに。
安室の罪は重い。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:26.10ID:/3NCNoS4
これ、男だったら絶対手を出すなよ、100歳以上の男女比はこんなんだからな。

http://www.joint-kaigo.com/article-4/pg1022.html
厚生労働省は15日、全国の100歳以上の高齢者が過去最多の6万7824人になったと発表した。昨年から2132人増加。男女別にみると、女性が5万9627人と全体の87.9%を占めている。
※女…59627人
※男…8197人
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:27.42ID:r1VDFTra
すげー時代を感じる
時代の最先端って確実に古くなるんだな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:27.51ID:q17NkANu
アムラーだったころのぬぽこの写真晒せよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:28.24ID:tbUTCgT0
他に重要なニュースあるだろう
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:28.90ID:eFOMYcL6
レジェンド
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:30.46ID:HYPzDsda
これはNHKとしては何としても今年の紅白で君だけのタンメン歌わせたいだろうな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:33.36ID:lmVzSr3T
結婚で辞めるとか休むとかいって
いつの間にか復活して
また引退か
50になったらやっぱり歌を忘れられないとかいって
出てくる
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:34.72ID:jmqQILbK
外国人歌手だとアグネス・ちゃんが歴代売り上げトップなんだっけ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:37.35ID:8tZ9nsqG
くっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:37.83ID:FaEOla5t
>>574
こいつすげえ原稿読むの下手くそでな
今も下手だけど最低だったわ@長野
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:38.48ID:lWk43Yu1
女子高生もすっかりBBAに
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:39.17ID:vg+UvoYw
これから後は老けて踊れなくなって声も出なくなっていくだけだからな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:39.75ID:RVO4QuGL
こんなのよう見つけてくるな数時間で
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:40.14ID:RayUf68P
やったあぁ!
あのうざい顔を見なくてすむかと思うと、スッキリ。
また、しれっと復活しそうだが。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:40.76ID:ihXx3UAh
どうせ復活するんやろ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:40.92ID:SRLOtLer
フィリピン人に熱あげるなよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:41.32ID:F53Aa1up
ひかれたことないわ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:48.33ID:NtKbPNIS
動ける年齢も亡くなる年齢も伸びているのに今だに60が定年なのが馬鹿
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:49.45ID:oMgNP8PQ
時代はけつでかホリラー
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:49.81ID:+sNedKr0
一時期アムロと言えば安室奈美恵だったよね
まさかガンダムコンテンツがここまで膨れ上がるとは
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:50.83ID:eC2k7cHj
 / 君だけの タンメ〜ン伸びろ〜\ 
\      ためのヒーロー♪      /   
 <君だけの〜♪   _____/タンメ〜ン>
    |<いつの日も〜♪       .|   蕎麦〜煮るよ〜♪>
    |<君だけの〜♪       .| タンメ〜ン♪>
 <タンメ~ン♪        いつの日も〜♪>
    |<蕎麦〜: ( 'A`) :      .| 煮るよ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\風が語りかけます>
 <君だけの♪  `――´        \ タンメ〜ン♪>
/                       \
 \ いつの日も〜蕎麦〜煮るよ〜♪/
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:51.20ID:Av0Hqea9
テレ朝のいちご白書でツンデレ役やってたときはかわいかった
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:55.43ID:I5W6l7v1
 / 君だけの タンメ〜ン伸びろ〜\ 
\      ためのヒーロー♪      /   
 <君だけの〜♪   _____/タンメ〜ン>
    |<いつの日も〜♪       .|   蕎麦〜煮るよ〜♪>
    |<君だけの〜♪       .| タンメ〜ン♪>
 <タンメ~ン♪        いつの日も〜♪>
    |<蕎麦〜: (´^ω^`) :      .| 煮るよ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\風が語りかけます>
 <君だけの♪  `――´        \ タンメ〜ン♪>
/                       \
 \ どんな日も〜蕎麦〜煮るよ〜♪/
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:58.94ID:9vEFgwnm
女性歌手ってドリカムは女性歌手にカウントされないんか?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:03.41ID:q3ImtzNa
表面的な部分しか見てないのによくそんなの言えるよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:04.41ID:1jGSuRbG
アムラー、コギャル、円光
何もかもみな懐かしい・・・
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:04.49ID:GA2Sz0lO
反日女
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:07.38ID:xvGZp2+A
SAMと別れてんじゃないか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:07.59ID:mH6DHV/y
アムロはメッセージはないタイプの歌手だろ
なにいってんだ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:07.72ID:WlIBoS3a
芸能ニュース
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:08.02ID:N6sy0CJg
今の若者「安室奈美恵って誰?」
マジでどうでもいいニュースw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:09.37ID:1b+7LSoo
40!?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:12.87ID:Z67xA785
生き方を知っているつもりのバカ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:13.44ID:SRLOtLer
既に引退状態だったじゃん
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:15.14ID:Jfqtjug7
何でブサイクはおっぱいデカイのが多いんだろ
ブサイクにおっぱいは豚に真珠・・・
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:16.55ID:/aGYE/tK
桑子が戻ってきた途端こんなくだらんネタばっかやりやがって
保里に戻せよふざけやがって
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:16.57ID:KrGx7mEE
アムロばかり売り出すからグループで反乱が起きたんだよね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:19.49ID:MKgNdTaT
山口百恵にでもなるつもりか?

5年後には歌番組に出てそうwww
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:21.74ID:xZMrCMku
また歌いたい渇望が強くなりすぎてとか理由をつけて
数年後復活だな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:30.31ID:lWk43Yu1
はい紅白確定
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:30.84ID:UW54/2bb
引退宣言するとまたCDが売れまくってカラオケで歌われまくって印税ガッポガッポ入るんだろうな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:33.52ID:q17NkANu
これは都はるみパターンな気がする
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:33.52ID:4p20NXs9
↓イモトアヤコの書き込み
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:35.02ID:cq8VwR7S
40代の一年なんてあっという間
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:43.89ID:lmVzSr3T
安室なんてまだいたの??
五輪の歌で終わったとおもってた
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:46.16ID:NNfWKk3C
売れてると言っても、何処のメディアでも見ないからな
コンサートでダンス必須なら動けるうち止めたが良いな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:48.65ID:F53Aa1up
卒業商法の始まり始まり〜
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:49.51ID:94uWWPr1
どうせすぐに復帰するのにwwwwwwwwwww
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:52.04ID:8FHct15D
母親が殺されたんだっけ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:53.65ID:SRLOtLer
引退名目で稼ぎたいんだろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況