X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138158 存亡の危機©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/22(金) 07:48:59.87ID:wk3WucRq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138157 ジェイコブコリアー
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506032055/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:01:32.89ID:iRfw1Ab+
>>1
〃ノヽヾ∩
ノノ・∀・カ/〃ノヽヾ∩
⊂   ノ ノノ・∀・カ/
 (つ ノ  ⊂   ノ..〃ノヽヾ∩
  (ノ    (つ ノ ノノ・∀・カ/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ.〃ノヽヾ ∩
             (ノ ノノ・∀・カ/ ノノカ〜
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:57:48.25ID:CBNxMtXI
重複スレ立ても全部一人でやってるからな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:00:48.31ID:uM5aCyx0
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★2
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506034636/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:05:28.18ID:yC2uFGqU
>>1
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:05:49.24ID:PwScLk1L
ハーパンやめろよ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:05:49.32ID:59QvQTPJ
>>1
実在しない姉ちゃんに思いを馳せるヘンゼルをみんなで心配する番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:05:56.46ID:AcSLr40X
パラスポーツ



また障害者スポーツのゴリ押しかよ…
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:06:20.49ID:22RWgrBF
今日はつまらんな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:06:34.20ID:yC2uFGqU
陶子アワーに武井壮@すと
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:06:48.95ID:5hS4wsfT
うわー糸井さんおじいちゃんみたいになってるじゃん(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:07:04.47ID:PwScLk1L
シリーズ化してるのかよ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:07:20.05ID:XsLVm1rB
おはぎなんて1個食えば十分だからバローで2個入りの買ってくるわ
もう20日にお供えしてその日に食べちゃったけど
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:07:25.26ID:9coamJie
地下鉄にサリンを撒いた林郁夫は教団に帰ってから麻原から労いにおはぎを与えられた
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:07:45.14ID:DLRO/8PB
今糸井重里って聞くとほぼ日手帳のイメージ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:08:09.37ID:GhwXxUAB
番宣かよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:08:16.38ID:hNBMdhVZ
MOTHER3のTシャツ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:08:17.09ID:OePDbQg7
>>998
そりゃあの状況で電通に発注できないからね。

経済政策なのに労働政策っぽいことをやって、
「みんな定時で終わろうね」という雰囲気づくりに換骨奪胎したのは
まつりさんの件があったからないんじゃないの?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:08:21.91ID:if9cB7z/
              _   _|  |_   _  _|  |_口口
             |  |   |    _|  |  | |    _| _| ̄|__ ロ口
  __| ̄|__   |  |    ̄|  |    |  |   ̄|  |  |_  __|
  |        | ○ |  |   _|  | _    |  |   |  |    |  l ___
   ̄ ̄|  | ̄ ̄   |  |_ /      |.   |  |_.  |  |    !  ! |__|  ___
    /   ̄ ̄\.  |   / | ○ / ̄    |_ /  | .|    |  | __  |___|
   / /|  | ̄\  ヽ  ̄  ヽ--            ̄    |_| |__|    /
  {  し  |   |_|                       /          /
   \_ノ     ヽ                      /        /
    \        ヽ         .彡⌒ミ       /          /
      \       ヽ        (´・ω・)      /        /
       \       ヽ        ( ∪∪      /       /
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:08:24.90ID:PwScLk1L
>>29
武井金もってんのに(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:08:30.77ID:SgJmyggf
>>23
道におはぎが落ちてたと思って食べたら馬の糞だったというお話もあるよね((´・ω・`
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:08:50.35ID:FYM1bDvC
このTシャツねーちゃんに誕生日プレゼントで貰った
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:09:04.05ID:PwScLk1L
ドスコイ竹澤(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:09:53.44ID:XsLVm1rB
小学生の時に友達の家でもらって食べたおはぎで下痢したから
必要最小限しか買わない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:10:01.88ID:vm+10pMe
車椅子を電動にして前後に動けるようにすれば面白いのに
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:10:08.62ID:JxKz6otj
糸井重里と切なさと心強さと部屋とYシャツと私と俺とお前と大五郎
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:12:15.18ID:LU2PyhKX
手間の割にたいしたことねぇw
こんなんじゃ商売にならないよ〜(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:12:25.66ID:OePDbQg7
>>56
見てたどころか、今でも携帯電話の着信音がYOUのEDですが…。

今のところ「おっ!」と言ってくれる同僚がいない(´;ω;`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:12:35.61ID:SgJmyggf
>>58
糸井重里と切なさと心強さと部屋とYシャツとワイセツな私と俺とお前と大五郎

かもね((´・ω・`
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:12:44.62ID:BKNNCLbK
スレタイw、存亡の危機ってなんだよ、存亡の機だろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:13:03.54ID:LU2PyhKX
最近ヨーグルト食べるようになったおがげかウンチが程よく柔らかくほどよくネバネバでいい感じです(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:13:47.33ID:GhwXxUAB
なんで軍手してんの
ボーイスカウトなの
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:14:02.66ID:5hS4wsfT
へえー!こんなんあるんだな!
こしあん好きな俺氏感激(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:14:14.17ID:lewM1BY0
>>69
小豆アレルギー
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:15:03.38ID:GhwXxUAB
>>72
ホントなの?信じちゃうよ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:15:45.28ID:AcSLr40X
最近NHKはやたら障害者スポーツゴリ押しして鬱陶しい
テレビ見ててもラジオ聴いててもずっとパラスポーツ(笑)とかかっこいい感じに言ってる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:15:47.88ID:BKNNCLbK
支那スパイNHK職員、殺す
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:15:48.57ID:SgJmyggf
>>78
編集担当が少なくとも一話に1シーンはエロにしろと指導があったとかなかったとか((´・ω・`
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:15:54.86ID:I3g9Q57Q
ガンジーと麻雀する夢を見た。
ガンジーめちゃめちゃ強かった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:15:57.84ID:1qofqf1Y
中途半端なんだからもう!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:16:18.89ID:PwScLk1L
>>71
ネバネバってなんかいやだ(´・ω・`)

やっぱウンだらかウンだスポン!って出したい(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:17:03.44ID:I3g9Q57Q
>>85
おい、捕まるぞ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:17:05.78ID:wNsH/AEr
東京ゲームショウの片隅で行われてるプロレスのネット中継から一旦帰還
これ2020年までやる気か?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:17:16.48ID:GhwXxUAB
おぎやはぎ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:17:39.47ID:PwScLk1L
おべんちゃら言わなきゃならないのか(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:17:48.12ID:wNsH/AEr
>>93
盲πできんじゃね?>ガン爺
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:17:56.32ID:LU2PyhKX
エプロンめくったら瀬戸康史くんのぉちんちんがあったらどうしよう(´;ω;`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:18:31.58ID:1qofqf1Y
>>87
ワロタw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:19:47.14ID:1qofqf1Y
提供 パナソニック
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:19:59.23ID:QgALhU1H
この男 朝鮮人だろ1/2〜1/4
髪型と扁平もしくわ鷲鼻な顔と口紅が特徴
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:20:32.81ID:1qofqf1Y
さあ棒で突け!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:20:53.13ID:LU2PyhKX
熟女萌のあてくしとしては緑子ちゃんと阿知波さんと3Pしたい(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:20:57.20ID:F84UL7Ad
かまどは定番のお菓子の回を再放送してくれればいいのになあ
おはぎも面白いけど
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:21:04.22ID:OePDbQg7
>>102
樋口可南子サイズを「ひんぬー」とするかそうでないかがひんぬー教徒の踏み絵。

「樋口可南子はひんぬーではない」と言う者こそが、われらひんぬー教徒。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:21:48.77ID:JxKz6otj
見てたら和菓子食べたくなった
栗まんじゅうか芋けんぴ買ってこようかなー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:22:34.99ID:SgJmyggf
>>128
うん((´・ω・`
おにぎり作るときは少し冷ましてからにしてるよ((´・ω・`
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:22:53.73ID:vhMbmFSM
最近、車椅子だのどうの障害者ネタを特集する機会増えたなぁ〜
障害者持ちにスポット、光当てるのやめてほしいんだけど
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:23:22.04ID:wNsH/AEr
>>115
誰やってこの人が引退して失踪したおかげでしばらくショムニの再放送ができなくて
やっと連絡取れて許諾得てさぁ再放送だって時に江角がやらかしてお蔵入りになったことでお馴染みの宝生舞さんだろ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:23:43.44ID:LU2PyhKX
>>132
あの頃の声優さんてこせいてきだったのに
今の声優さんてみんなハンコおしたように女は能登麻美子で男は鼻にかかったイケメンぼいすだよね(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:23:48.60ID:OePDbQg7
>>115
宝生舞を知らない人がもういるのか(´;ω;`)

ヒストリアの新島八重回で新島八重を演じた。ほどなくして引退。
「八重の桜」が制作された理由の一つがあの回が好評だったから。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:24:05.75ID:vhMbmFSM
普通のフェンシングがみたいんだよ、なんで「車椅子」とか障害持ち設定なんだよ
俺とか五体超絶ド健康持ちなんだけど
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:24:13.12ID:QgALhU1H
なぜか、朝鮮人は髪型を見たらすぐわかる 女は青白い顔に口紅
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:24:19.86ID:Nz9DwY08
セックルち同じだね
闇雲に突いちゃ逝かん・・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:24:56.61ID:XzUoqQso
形から入るタイプ(´・ω・`) 素人仕事なんだから文化鍋で充分だ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:25:01.21ID:LU2PyhKX
>>146
チンポッポも顔もタイプっていう男はなかなかみつからないよね(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:25:13.83ID:Nz9DwY08
>>145
だから帽子被るんだよね
中国人に帽子て呼ばれてる・・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:25:15.41ID:vhMbmFSM
>>143
人として造形が著しく醜いモノを好んで観たいか?
お前は?観たい?グロ とか 醜いもの とか好んで観たいタイプ?

答えてみ?人に質問したんだから自分の嗜好、特質答えてみ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:25:24.94ID:SgJmyggf
>>136
こうかな((´・ω・`

おいら炊き立てご飯握らー
熱々コシヒカリ湯気らー
ちょいと包んで握らー
両親に感謝♪
世界に感謝♪

((´・ω・`
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:25:25.98ID:lewM1BY0
>>136
歌いながら握るとツバが飛ぶって怒られるよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:25:59.28ID:if9cB7z/
>>137
あ〜ショム二の人か(´・ω・`)
あの性格きつそうなショートカット?の人かなぁ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:26:16.94ID:yC2uFGqU
偽まゆゆ@すと
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:26:17.93ID:0qXJbuB8
>>140
瀬戸くんはきれいな指だがきれいすぎない形でなんかスイーツ作ってるのが似合ってるなと思う
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:26:35.62ID:NSksp3gq
どんだけパラ競技を紹介されても興味もてないし
電波の無駄、制作費の無駄、受信料の無駄
東京は小中学生に動員かけて埋めてくれ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:26:51.58ID:QgALhU1H
朝鮮人は近親相姦ばっかり(親子とか)繰り返してきたので
遺伝子がおかしくなってる 893の顔なんか団子を叩きつけたようだ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:27:05.96ID:LU2PyhKX
まぁたしかに女がイケメソ好きなのもわかるよね
おれも瀬戸康史くんに優しく激しくアナルつかれたらメスイキしちゃいそい(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:27:06.77ID:p6dfxGzw
偽まゆゆがはなまゆのニュース
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:27:19.04ID:wNsH/AEr
>>162
そうよん
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:27:50.39ID:AcSLr40X
認知症カフェを全市町村で設置


はwwwwwwwwwwwwwww
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:28:14.81ID:BKNNCLbK
放送法違反を平気でやる公共放送ってなんだ、おい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:28:15.05ID:OePDbQg7
>>160
グラビアもやったけど、典型的な「アイドル冬の時代後の芝居ベースの若手アイドル」だったと思う。
ともさかりえ・一色紗英あたりと同じような存在感。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:28:18.08ID:LU2PyhKX
>>178
テーマソングは後ろを指でさされたいみたいなグループが歌ってたよね(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:28:44.88ID:uh3GwwLx
ド素人だけど天井埋め込み型換気扇交換してきた
まだ認知症にはならんぞ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:29:15.24ID:OePDbQg7
>>178
あの最終回の何がダメなのかさっぱりわからない。
あんなに綺麗に終わったのに(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:29:33.05ID:aW1C1x1S
イミワカンネ(゚听)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:29:38.23ID:SgJmyggf
>>189
ド素人だけど網戸の張替えしたよ((´・ω・`
夏場はこれで乗り切れたよ((´・ω・`
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:29:55.63ID:LU2PyhKX
セックスで口淫したとき相手の性器がドブみたいな臭いだったらどうする?
言ってあげたほうが絶対いいよね(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:30:00.92ID:PwScLk1L
昨日ひやまん、土曜はくもりって言ってたのに(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:30:05.22ID:s1Gk6zY2
>>178
最終回は
豪くんと千恵ちゃんが自転車二人乗りしていたのをなんとなく覚えたる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:30:27.18ID:0qXJbuB8
>>183
あれ打ち切りだからじゃないと思うよ。作者は考えてやりすぎた感じかと
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:31:00.35ID:if9cB7z/
 ┌○┐
 │勝 |∧_∧
 │   |・ω・`)
 │訴│//
 └○┘(⌒)
    し⌒
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:31:08.21ID:LU2PyhKX
電通なんて虚業にあこがれてしまうのがあかんねん(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:31:09.64ID:PwScLk1L
祭に雪見かよ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:31:14.69ID:lc4lOYm0
安倍もこの電通の件を働き方改革の象徴にしたいんだろうな。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:31:26.65ID:hrOvcWGb
貴重なローカル枠を奪ってまで今やる必要のあるニュースか?これ。
どうせ、正午でも同じニュースやるのに。

まぁ、今日は首都圏ローか右派なぜか武井そうのやつだから別にいいけど・・
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:31:32.16ID:QgALhU1H
残業なんかの問題じゃなくて、強姦やっただろ 正直に言えよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:31:34.87ID:vhMbmFSM
>>169
あれ?どしたの?俺に なんで って小学生以下の質問しとて
俺の質問に対しては 俺のレス表現の単語から感化された 醜
って言葉使って 自分語り一つせずに 逃げぶっこく?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:31:40.43ID:BH90MBBa
私も過労死を防ぐために有給休暇を全て使い切るつもり。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:31:42.63ID:SgJmyggf
>>215
まあ人気落ちてきたら「そろそろ締めましょうか」って担当さんが提案するよね((´・ω・`
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:32:00.80ID:/o+nLitg
電通は有力者のコネ入社じゃなきゃ超絶ブラックなのはみんな知ってるかと思ったよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:32:10.69ID:Twfn/2xG
ツイッターでdisられた帝京大学医学部もまつりさんの遺族訴えればいいのに
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:32:11.82ID:wNsH/AEr
共産党うぜぇ、まだ選挙始まってもないうちから街宣車で回るんじゃねぇよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:32:16.23ID:vhMbmFSM
>>207
要はてめーが障害持ちだからってこと?
答えてみ?自分が今、おかれてる環境

自分の手足観てみ?自分で立って歩ける?走れる?答えて
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:32:20.54ID:p6dfxGzw
電通破れたり
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:33:04.70ID:QgALhU1H
山口強姦魔は、熟練したプロのしわざ 沈黙してるマスコミは震えてる
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:33:10.41ID:Q3HAf1/G
在日企業電通、違法労働という建前で
優秀な日本人を殺すために作られた会社
東大卒のまつりちゃんを叩いてる奴も在日朝鮮人
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:33:31.96ID:vhMbmFSM
>>207
なにが典型的な醜悪人間だよ
素直に自分の感情を表現しただけじゃねーかよ

ん?てめーの体は不健全なのか不健康体なのか病気持ち障害持ちで
外ひとつでれない環境に置かれた層なのかって聞いてんだよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:33:33.10ID:0qXJbuB8
>>195
ただの夢落ちに見えるのがあかん
自分はあの後そっくり現実が待ってると思いたいが
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:33:36.43ID:PwScLk1L
>>246
岡山県高梁市にもないのかな(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:33:45.93ID:Twfn/2xG
味噌名古屋の静岡北陸押し付け番組はじまた
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:33:55.82ID:Xq+eAR2k
直接の原因は上司だろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:34:12.82ID:/o+nLitg
>>241
ERだと1日36時間働いてる人いたなあ、看護師で医者になる勉強してた人が手違いで
医者で24時間看護師で12時間の勤務が入ってるシフトだったw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:34:31.27ID:Q3HAf1/G
在日企業電通、パワハラや違法労働で優秀な日本人に精神的苦痛を与え
自殺に追い込んで殺すために作られた会社
東大卒のまつりちゃんを叩いてる奴も在日朝鮮人
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:34:59.60ID:QgALhU1H
3m以下まで深く掘り下げると、プチエンジェルの顧客名簿が出てくる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:35:37.08ID:Q3HAf1/G
在日企業電通、パワハラや違法労働で優秀な日本人に精神的苦痛を与え
自殺に追い込んで殺し日本の弱体化させるために作られた会社
東大卒のまつりちゃんを叩いてる奴も在日朝鮮人
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:35:37.70ID:LU2PyhKX
>>273
地球は滅んだけどダークシュナイダーがヨーコさんと幸せなキスしておわり(´・ω・`)
てことでええよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:35:57.14ID:vhMbmFSM
>>270
誰にでもってのは違うと思うけど?
自分の父親に股開くか?開かないよな
障害持ちのアウアウアーに股開くか?開かないよな
不細工な男に股開くか?開かないよな?

やっぱ最低限のスペック持ちの男じゃないと開かないよな
っで そういう時の言葉 って 尻軽 って言葉使うんだよ

足軽 って歴史ヲタが間違って使ってんじゃねーか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:36:11.38ID:cawOMM8Y
根性なしのゆとりのせいで、働きにくくなった。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:36:23.54ID:e1xbicwb
さっきのニュースで
夕方から雨が降るって言ってたけど、
池袋は土砂降りです
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:36:34.18ID:OePDbQg7
>>257
自分は「三年奇面組」初回だとすぐわかったけどね…。

そんなみなさんのために、文庫版最終コマには走ってくる五人の影が加筆されました。

あの後あの現実が持っているのです(´;ω;`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:36:44.03ID:vhMbmFSM
>>266
大丈夫かの前に、俺の質問からなんで逃げごまかすの?
ん?大丈夫って言われるのがふさわしいのは

自分の現環境を堂々と意思表明できないお前
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:36:58.67ID:p6dfxGzw
ワロタ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:37:14.20ID:LU2PyhKX
>>288
ヨーコさんて今敵側にいなかった?
しかもなぜか10将軍くらいのVIP待遇で(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:37:19.12ID:SgJmyggf
>>286
そうなんだ((´・ω・`
昔歩いてたら見かけたけどもう無いのかもね((´・ω・`
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:37:42.14ID:p6dfxGzw
(「・ω・)「 シャーッ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:37:55.83ID:vhMbmFSM
>>266
足軽女ってどういう意味?ん?答えてみ
どういう意味あいでいったの? 足軽 って
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:38:09.89ID:vm+10pMe
それでも一本取れるのはすげえな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:38:11.55ID:tKInx2KO
>>287
今日は天気予報ハズレだよね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:38:13.20ID:LU2PyhKX
武藤麻美さんはいつ結婚するんや?
あたしゃあ心配だよ…
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:38:31.82ID:vhMbmFSM
>>266
足軽女 って言葉使ったお前だろ?日本語の心配するのは
どういう意味で使ったの?自分で使った言葉なんだから
責任持って解説してみ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:39:07.01ID:wNsH/AEr
>>301
またゼソーと平井が嘘ついたのか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:39:08.44ID:vhMbmFSM
なんで昼間っから障害持ちの車椅子が 健常者のスポーツ フェンシングの真似事をする図を
あたたかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい目 で見守ってあげねーといけねーんだよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:39:10.26ID:TMSybpGR
大谷亮介?だっけが偽竹野内と言われてるが
こう見ると全然似てないよな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:39:22.07ID:/o+nLitg
ひるはぴつまんねえなあ、昼前の番組で仙台局制作番組以上につまんないのは世界中探してもないだろうな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:39:52.18ID:SgJmyggf
>>309
うん((´・ω・`
大通り横切ってラブホに行くくらいしか使わなかったよ((´・ω・`
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:40:19.97ID:vhMbmFSM
健常者のスポーツを猿真似 するなら 自分ら障害持ちもやってみたい って思うなら
陰でコソッとやっててくれ・・・昼間っから自分らがメジャーな存在ですみたいなノリで
光当たって登場するな お前ら障害持ちは日陰の人間なんだから
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:40:41.17ID:OePDbQg7
>>311
CK制作「さらさらサラダ」を静岡北陸民が観る、という拷問よりも酷いの?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:40:47.61ID:vhMbmFSM
>>313
お前は障害持ちなの?どうなの?
俺にレスしてきたのてめーだからな?

答えろよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:41:22.72ID:cKfpSQi1
>>311
いや、大阪が最悪だ
太平サブローが何年も居座ってる
早く消えてほしい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:41:32.36ID:/o+nLitg
>>318
出演者がドブスで企画が10年前からずっと同じだからね、見比べてみたいよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:41:42.16ID:0qXJbuB8
>>299
そうなん?もうすっかり内容忘れてるが読み返すべきか読まない方がいいのかw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:41:47.20ID:vhMbmFSM
>>316
俺はそいつ本人のIDから自分の言葉で意図を知りたいの
俺に なんで って小学生並の質問センスで 俺にレスしてイラッとさせたの
まずそいつなんだから
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:41:47.20ID:c3pLFQ9W
休職から復帰希望。NHKの癒し系の女神「橋本奈穂子」 
http://1.bp.blogspot.com/-1uPu2LCVe_Q/VFKAnDaS19I/AAAAAAAAOBI/axxeKh4dLn0/s1600/003.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-8YSHsXyA5vE/VFKAofDFYZI/AAAAAAAAOBQ/xiAWswgnmkU/s1600/004.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-sCpm_NNr57Y/VFKAqGYFUAI/AAAAAAAAOBs/AXiaYJf041I/s1600/007.jpg

http://1.bp.blogspot.com/--oEaL4e_Fdw/VFKAqm5EMCI/AAAAAAAAOBw/mLLWW81uGeI/s1600/008.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-GAaQujs5KO4/VFKArHkDTcI/AAAAAAAAOB8/cNoO49atN0g/s1600/009.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-o5pSbpAxfq8/VFKAsfaX6QI/AAAAAAAAOCI/6pMxhqghGx0/s1600/011.jpg
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:42:22.42ID:p6dfxGzw
>>307
いやだとは思わんが
温かい目でも見てない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:42:32.76ID:vhMbmFSM
>>313
お前って障害持ちだから年がら年中テレビ観るしか楽しみがない?
ネットとテレビしかできないからその他の環境の情報が
ネットやテレビ経由からしか入らない?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:42:39.85ID:SgJmyggf
>>321
何軒かあったところだけど昭和内装なのもあったかもね((´・ω・`
ジャグジー風呂が漏電してるのかピリピリきてたよ((´・ω・`
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:42:54.36ID:tKInx2KO
>>323
わかる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:43:04.14ID:yC2uFGqU
>>311>>318
「ひるまえほっと」のすと民は恵まれてる方なのか…
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:43:05.42ID:p6dfxGzw
武井を通したほうが良く伝わる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:43:05.91ID:lewM1BY0
クリトリ○○ @九州
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:43:20.69ID:vhMbmFSM
>>330
普通のフェンシングやりゃぁーいいのに
なんで 車椅子とか障害持ち前提なの?

あれ?おかしいなって思うでしょ普通
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:43:41.79ID:wNsH/AEr
>>329
どこに押し込むんだよ、ラジオ深夜便?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:43:42.07ID:wKoWpop8
>>23 そのあくる日もごんは、栗をもって、兵十の家へ出かけました。兵十は物置で縄をなっていました。
それでごんは家の裏口から、こっそり中へはいりました。
そのとき兵十は、ふと顔をあげました。と狐が家の中へはいったではありませんか。
こないだうなぎをぬすみやがったあのごん狐めが、またいたずらをしに来たな。
「ようし。」 兵十は立ちあがって、納屋にかけてある火縄銃をとって、火薬をつめました。
そして足音をしのばせてちかよって、今戸口を出ようとするごんを、ドンと、うちました。
ごんは、ばたりとたおれました。
兵十はかけよって来ました。家の中を見ると、土間に栗が、かためておいてあるのが目につきました。
「おや」と兵十は、びっくりしてごんに目を落しました。
「ごん、も前だったのか。いつも栗をくれたのは」
ごんは、ぐったりと目をつぶったまま、うなずきました。
兵十は火縄銃をばたりと、とり落しました。青い煙が、まだ筒口から細く出ていました。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:44:28.80ID:OePDbQg7
>>324-325
さらさらサラダの酷いところは、静岡北陸を「地域外」みたいな感覚で扱うところ。
現地スタッフに作らせればいいのに、名古屋スタッフが異郷の地を紹介するスタイルで作ってる…(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:44:31.72ID:SgJmyggf
>>335
とりあえずコミックス最新刊までは持ってるよ((´・ω・`
雑誌新刊分は見落としがあるかもね((´・ω・`
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:44:40.76ID:vhMbmFSM
>>336
俺のレスにこのスレ住人にはない 情熱 魅力 若さ があるから
つい身の程知らずに絡んじゃうんだろう
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:44:51.45ID:Twfn/2xG
栄やら久屋大通やらどうでもいい
やむなく出張で行くことはあっても
プライベートで行くことは一生ないわ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:44:56.71ID:wNsH/AEr
>>333
上西は出るのかよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:45:33.61ID:p6dfxGzw
>>341
パラスポーツの宣伝なんだから当たり前だろ
ただやっても興味惹かないから武井を使ってるし
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:45:34.43ID:lewM1BY0
>>342
司会の人かな
変な表現だがたしかにそうだなw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:45:41.53ID:vhMbmFSM
>>344
なんで逃げるの?自分で なんで とか小学生以下の質問を
俺にぶっこんどいて、自分の事聞かれると一切逃げるやつ

一番嫌いなんだよ人として なにが人として醜悪だよ
人として醜悪なのは2chですら自分の素性の一端を垣間見せられない
お前みたいな臆病者卑怯者のことだよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:45:53.26ID:tKInx2KO
>>329
蘭ちゃんのほうが
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:46:15.80ID:SgJmyggf
>>354
だが断るよね((´・ω・`

コミックス最新出てからもう2年くらいになるのかな((´・ω・`
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:47:06.49ID:/o+nLitg
>>349
まあ、他県のネタが見られるだけまだいいという考えも、仙台局は東北の他県のネタをやったり
よそからキャスターを呼ぶ予算がないのか、めったにやらないし、やっても郵便局のご当地消印を紹介するくらい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:47:09.79ID:DmI1lSfk
>>353
俺も障害者に肯定的ではないが
否定をしてはいけない理由があることも忘れてはいけない
お前はそれが分かっていない
俺に言わせれば、お前は障害者施設で無差別殺人したアイツと同類でしか無い
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:47:52.56ID:OePDbQg7
>>347
無能だという理由のみで、自動車運転中に罵倒して叩いていいということにはならん…。

無能には無能しか寄ってこない、ということですわな…。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:48:10.30ID:vhMbmFSM
>>369
そういう言葉を自分の言葉でレスさせなきゃ意味がないつってんだよ
その野郎、逃げてばっかだからよ〜
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:48:20.79ID:wKoWpop8
>>358
パヨクあんぱい地域でパヨクの推薦ならいけるかも知れないけど
パヨク自体が激減する可能性が高いので、枠はないだろうね

パヨク政党がハゲーの元秘書を推薦するみたいだね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:48:34.85ID:wNsH/AEr
>>374
どこの話だ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:48:45.89ID:CCp/aM7e
ぐるかん 400年続く「御膳作り」in奈良天理@OK関西ネットワーク
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:49:01.52ID:vhMbmFSM
>>373
少なくとも身の程知らずな事はしないと思うし
自分が障害持ちですと堂々と表明してモノ語ると思うが?
2chだろうがなんだろうが

普通だろ?それが・・・それが出来ないってどういうこと?お前
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:49:47.14ID:hvrNeQCF
>>372
罵倒は正直置いといて人材として見た際に盗聴して流す人ってのは政治家にはしたく無いと思う
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:49:47.76ID:vhMbmFSM
>>377
お前みたいなゴミが消えろとか調子こいてほざいちゃう?
障害持ちの遺伝的劣化のお前は先天的 後天的?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:50:16.11ID:CCp/aM7e
>>379
その点関西はまだ良心的なのかもしれない…
毎日関西のNHK各局の女性キャスターを大阪BKスタジオに呼ぶ日があるし
レポーターはNHK各局の女性キャスターがやってる
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:50:19.76ID:3dVlZxiq
>>337
ひるまえほっとのキャスターは年間30人くらい取っ替えひっ替え様々な美女やそれなりの人が出ていて、大変よい

他の地域も見習うべき
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:50:31.49ID:p6dfxGzw
>>381
なんで障害者がスポーツすることが身の程知らずなんだよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:50:42.33ID:vhMbmFSM
>>377
俺とやりあいたいってこったな?お前みたいな実況するしか趣味のない
ど非力が・・・目障りなのは自分の素性隠してネットの闇でこそこそ
2chでテレビ観て実況するようなお前らみたいなゾッとするビジュアルしたのだよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:50:51.70ID:Twfn/2xG
>>349
それだな
まるでひるブラの東海北陸版みたいだ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:50:54.33ID:DmI1lSfk
>>393
支えてもらわないと生きていけないんだから
控えておくべき部分は多いと思うよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:51:01.10ID:wNsH/AEr
>>387
すととにゃごやが熟女タイムなのは知ってるが他所もなのか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:51:04.29ID:OePDbQg7
>>390
あんな無能を採用して使っている時点で無能だよ。
政治家なんて到底やれない。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:51:34.17ID:wNsH/AEr
>>397
今日は歩筆頭にマニアの方向け
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:51:37.32ID:vhMbmFSM
>>392
そういうのを謙虚っつわねーんだよ
ないな じゃねーよ なにが?ないなってなにが?

テメーにできねーことを俺がやろうと宣言ぶっこいてっから?
そもそも俺とテメーじゃ立ち位置がちげーんだよ

親にすら愛されず卑屈に育った層じゃねーんだよゴミ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:51:46.59ID:DmI1lSfk
>>404
その俺像は全て妄想なんだがな
それをさも見てきたかのようにほざくお前こそ障害者だ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:52:00.11ID:vhMbmFSM
>>392
俺とテメーじゃ人生の価値観そのものが違う
テメーが俺のレスみて ないな とかほざいてんじゃねーよ障害持ち
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:52:16.29ID:yC2uFGqU
武井は最後までいるのか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:52:18.50ID:1kDT4YsM
その点、北海道の一体感は異常
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:52:40.55ID:vhMbmFSM
>>393
差別の前に ド弱者が自分の姿形声や性別国籍を隠して

健常者のフリして モノを語るほうが 圧倒的に不健全
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:52:59.58ID:p6dfxGzw
>>418
障害者がスポーツやったりテレビに出ることがなんで身の程知らずなのか説明しろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:53:38.80ID:yTgwi8Uv
>>376
野党のやってることは談合選挙だから応援している候補者が出ない場合はシラけるだろうな
どんな場合でも全力で受けて政権取りに行く気概がない政党への支持が増えるとは思えない
野党の安倍自公政治批判は結局パフォーマンスで議席の維持が本音ってのが見えてバカバカしくなる
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:53:41.29ID:CCp/aM7e
爺様たちが作り婆様たちが食べる奈良天理に400年続く「御膳(おぜん)作り」
紹介したのは奈良局の桜井さん@OK関西ネットワーク

>>397
関西のぐるっと関西おひるまえも似たようなことしてるよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:54:15.89ID:Nk50dI6f
はむー
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:54:31.09ID:CCp/aM7e
山神様の全国(&奈良和歌山向けの関西)の気象情報@OK関西ネットワーク
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:54:36.72ID:tKInx2KO
>>388
寝太郎が大好きなピーマンとトマト
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:54:55.60ID:uNH9LI8L
ハムにちは
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:55:06.43ID:aF78I8dH
問:ニホシノメの意味について30文字以内で答えよ

答え:
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:55:15.26ID:vhMbmFSM
>>424
なにが図星なの?答えてみ?
図星だからカッカしてるじゃなく
お前のレスにいらついてんだよ、ただ・・・
お前が 足りないレスしたから 俺をカッカさせてんだよ

っで、お前は障害持ちなの?どうなの?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:55:26.57ID:ArDKhXNJ
史上最高の超強硬対応措置ってなんだよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:55:39.56ID:p6dfxGzw
>>418
はよ説明しろ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:55:49.30ID:pDTsl0Mc
>>436
高校のトイレ忍び込んでうんこしてるとこ盗撮したバカが逮捕されたね
DKのw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:55:51.88ID:uNH9LI8L
ハム小雨が降ってきたよハム
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:55:57.67ID:vhMbmFSM
>>433
五体不満足だろ?健常者のスポーツのルールで五体不満足が同じフィールドで
同じ環境でプレーできるのか?

答えてみ? YES か NO か2択だぞ 逃げるなよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:55:58.33ID:ib5nP95v
ハムって既婚?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:56:00.52ID:ArDKhXNJ
>>459
きのうの『おなまえ』に、本仮屋ユイカさんが出てたぞ。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:56:03.87ID:LU2PyhKX
男子高校生に戻ってともだちとホモセックスしたいよね(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:56:13.71ID:/o+nLitg
>>461
異次元の圧力とかさ、もっとボジョレーヌーボーみたいにエレガントな言い方にしてほしいね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:56:15.00ID:Nk50dI6f
北海道と九州が同じ気温
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:56:50.67ID:LU2PyhKX
>>463
スカトロはNG(´・ω・`;)
ただでさえアナルってウンチの通り道だから余計に清潔には気をつけてアナルセックスしたい(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:56:56.86ID:p6dfxGzw
>>460
障害者がスポーツやったりテレビに出たりすることが
どうして身の程知らずなのかを説明しろ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:57:01.02ID:YblyQ46U
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:57:06.98ID:pDTsl0Mc
>>459
月曜日、うちのとこは降ってないのに
2、300m離れた川向うは200_の下痢豪雨だったからもうわかんないよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:57:09.55ID:BDvBB4OM
降るならもう今ドバーーーーーっと降って、明日はやんで(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:57:19.20ID:CCp/aM7e
山神様の全国の気象情報終わり@OK関西ネットワーク

奈良和歌山は県域の気象情報
大阪京都滋賀兵庫は引き続き山神様の関西の気象情報
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:57:23.74ID:+fL9mwnR
>>468
だろうね…手に持ってる指し棒を左手に持つとき…カツッカツッって音するから('A`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:57:29.12ID:vhMbmFSM
>>462
答えたろ?逃げるなよ

健常者の中の更にその中で心身ともに鍛え上げたトップアスリート同士が
競技、試合をするスポーツを観て

五体不満足が ぼ・・ぼくにも・・わ・・わ・・わたしにもできるかな?やりたい・・と

同じ事をできるのか? 五体不満足が 健常者のためのルールの競技で
同じフィールで勝負できるのか? 答えてみ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:57:30.17ID:Nk50dI6f
>>480
朝は布団でも寒い
毛布も欲しい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:57:55.39ID:vhMbmFSM
>>482
説明したんだから答えてみ?逃げるないちいち
正々堂々としてないね〜いちいち
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:57:57.37ID:p6dfxGzw
>>466
そのためのパラスポーツだろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:58:06.54ID:CCp/aM7e
気象情報中に山電こと山陽電車のグモ運転見合わせ事故テロ@OK関西ネットワーク
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:58:10.84ID:LU2PyhKX
なんかすんごい真っ赤なIDで必死な人がいる(´・ω・`;)
IDの赤さは人のこと胃炎が(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:58:12.54ID:aF78I8dH
北朝鮮がキューバの位置にあれば勝手に戦争してくんろだけど
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:58:32.14ID:yTgwi8Uv
>>478
そもそも北朝鮮に太平洋上に出て水爆実験を行う能力があるのかと
あの国が核積んで太平洋上にミサイル撃っても結果確認できないしな
まあ実際やったらやったでレッドライ超えは確実でアメリカは空爆に踏み切るだろうな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:58:41.25ID:c3pLFQ9W
>>345
小郷のおばはん1年で終了、なぽこ「うたコン」復帰でめでたしめでたし。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:58:51.67ID:OePDbQg7
12時のキチガイタイムよりも前にこんなことになるとは(´;ω;`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:59:03.31ID:BEmNGruZ
(´・ω)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:59:05.66ID:p6dfxGzw
>>497
パラスポーツとは違うが
足がなくてもクルマの運転がきちんとできて
モータースポーツやってる連中もいるがな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:59:15.06ID:BDvBB4OM
>>503
実況でそこまで熱くなれるなんてある意味すごいよ(*´・д・)(・д・`*)ネー
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:59:15.91ID:IFD7Ufjz
>>493
ワシ シンサレート布団、と羽毛布団 重ねがけやでええええええええええええええ

朝起きると汗びっしょりやけどなあああああああああ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:59:20.79ID:ib5nP95v
冷やし中華作ってる業者はいつ生産中止するか迷うだろうな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:59:24.43ID:vhMbmFSM
お前ら2chで日常的に恒常的に中毒的に不健全に2chで実況する層って
やったらと ID 気にするけど、IDの隣に 障害者マーク とかつけておいてもらえる?
IDの隣の 障害者マーク 枯れ葉マーク つけてくれることを求む
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:59:45.68ID:CCp/aM7e
気象情報終わり
奈良和歌山ここで復帰@OK関西ネットワーク
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:59:45.73ID:YblyQ46U
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:59:59.91ID:BEmNGruZ
12:00:00.00
なら規制解除

はげ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:59:59.93ID:jaMDZy+V
正午
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:59:59.94ID:Nk50dI6f
ひるのれーーーーじ
0533 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/22(金) 12:00:01.14ID:UBqQTvU4
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
正午
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:00:05.24ID:/o+nLitg
よほど変な人がいるのかな、見えてないから知らぬ間にNGになったんだろうけど
そこまで言われるとついついあぼーん無効にして見てみたくなるから困る
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:00:08.98ID:vhMbmFSM
>>498
パラスポーツはまた別のもの
まず、俺の質問に答えてみ?2択すらお前はド頭一発で答えずに

うだうだ 逃げ ぶっこくのな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:00:21.06ID:wKoWpop8
>>437
自分が応援している候補者というより
上層部が決めた候補者を割り当てて、当選者数をカウントする選挙スタイルだから
支持者が誰を応援しているとか関係ない

そんなことより自動車労連が糞パヨクを組織票で当選させてしまうから選挙の意味がない

自動車メーカーの社員どもは、ミンス政権の時にどうして懲りなかったんだろうね?
パヨク候補を大量当選させたせいで政権交代し、危うく自動車産業まで瓦解しかかったのに
電気労連(電気メーカー社員)は何を考えて居るんだろう?
反日政権のおかげで日本の電気メーカーはほとんど崩壊して消えてしまったわけだが
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:00:40.86ID:Nk50dI6f
慎重に考慮
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:00:40.94ID:1qofqf1Y
語彙wwwww
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:00:44.95ID:jaMDZy+V
まだ考慮してなかったのかよwwwwww
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:00:48.64ID:EoALoWyv
効いてる効いてる
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:00:48.66ID:u23cTdh7
どっちなんだよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:00:50.37ID:vhMbmFSM
>>435
なんでお前は 自分が 障害持ち か 健常者 かどうかすら答えないの?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:00:51.79ID:/o+nLitg
太平洋上で水爆実験てどうやる気なのかね、潜水艦か船に積んでイカす気なのかね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:00.58ID:EgJwWfbs
はよやれよ
欧米も安倍ちゃんも攻撃する大義のために
暴発するの待ってんだよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:04.54ID:CqFj0A+N
隙あらばトランプ批判に結びつける シナさまのNHK 
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:09.76ID:p6dfxGzw
>>536
なぜ健常者と同じルールにする必要があるのかが判らんな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:11.52ID:u/qBxTvk
なんでグアムのそばにミサイル打ち込まないのヘタレ豚さん(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:13.62ID:vhMbmFSM
>>511
五体不満足だろ?健常者のスポーツのルールで五体不満足が同じフィールドで
同じ環境でプレーできるのか?

答えてみ? YES か NO か2択だぞ 逃げるなよ

YES か NO かの2択 で答えろ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:17.97ID:OePDbQg7
タッキー「黒電話ゆるせねえ。生え際を酷使しやがって(´;ω;`)」
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:18.34ID:/vT9mz9H
おいおい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:22.09ID:pDTsl0Mc
もうトランプと安倍ちゃんと刈り上げで殴り合いすればいいのに
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:28.74ID:IPklb00Y
トランプ「よろしい、ならば戦争だ」
安倍「やぁー!やぁー!」
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:29.37ID:EoALoWyv
ブタはグアムはどうしたんだよ、ヘタレてんじゃん
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:32.11ID:Bvsr5eVq
あほか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:32.34ID:hEP9O6s5
ロケットマンに切れたってこいつ自尊心だけはでかいんだな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:33.17ID:rnUwDByr
そっちだって日本を核の炎で燃やすと言ってたじゃないですかー
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:34.28ID:ib5nP95v
サンシャイン池崎かよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:39.98ID:wiwhuGP7
水爆に使う電線の耐久性をボロ工作船の中で太平洋上で行う
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:42.77ID:p6dfxGzw
>>583
なぜ同じルールにこだわる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:46.60ID:AcSLr40X
必ず代価を支払わせる



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:47.84ID:SgJmyggf
宣戦布告されたと思うんならなんで戦争しないのかな((´・ω・`
またチキンなの?((´・ω・`
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:48.07ID:1qofqf1Y
慎重に考慮するw
ビビってんなぁ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:49.84ID:vhMbmFSM
>>577
五体不満足だろ?健常者のスポーツのルールで五体不満足が同じフィールドで
同じ環境でプレーできるのか?

答えてみ? YES か NO か2択だぞ 逃げるなよ
答えろ!!!!2択。わざわざ俺が選択肢を用意してやってるのに、まだ答えやがらないこの醜いの
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:50.51ID:/4QvcU00
キムジョンウンの全てキタ-⊂⌒~⊃。Д。)⊃-!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:51.33ID:jaMDZy+V
この語弊力W
相変わらず北チョンのライターは優秀だなw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:52.99ID:CqFj0A+N
口先だけ  もう飽きたわ 
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:55.76ID:c6e52mHc
なっ…何が始まるんです?
((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:57.81ID:3znWbrwN
マクロン(仏大統領)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい?

マクロンくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:58.41ID:9FuKJk56
さっさとカリアゲを壊滅させろ
徹底的に破壊で良い
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:59.34ID:q4ximFUR
ロケットマン黒電話一人で北朝鮮国民全員が死ぬのはさすがにかわいそうというか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:02:01.00ID:Bvsr5eVq
自分のことしか考えてないんじゃ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:02:11.37ID:IFD7Ufjz
エクストリーム アルティメット  太平洋水爆実験〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:02:18.75ID:Eiy/2Ehv
まじ戦争始まるのか、もうどちらも引くに引けなくなったぞ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:02:19.22ID:vhMbmFSM
>>614
違ったら別の競技じゃねーか、バカかお前

五体不満足だろ?健常者のスポーツのルールで五体不満足が同じフィールドで
同じ環境でプレーできるのか?

答えてみ? YES か NO か2択だぞ 逃げるなよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:02:24.16ID:BKNNCLbK
北朝鮮の大便NHK
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:02:27.89ID:/4QvcU00
>>623
チキンじゃなくてポークじゃね?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:02:39.46ID:6KGanbKR
今回の新しいチャーハン、スタバの要高速詠唱のカスタム注文並だなw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:02:40.50ID:DmI1lSfk
太平洋上で実験したら、世界中から攻撃できる大義を生むことになるが
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:02:41.55ID:yTgwi8Uv
お前アッタマきたグーでぶん殴るかどうかを慎重に考慮してやる!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:02:43.05ID:Yghw7+Cl
海峡封鎖しよう…と言いたいが日本が矢面で戦争は困るな。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:02:43.96ID:HpgmtiBw
ネット上のおまいらと現実のおまいら みたいな落差を感じるwww
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:02:43.99ID:m0kTu4wQ
>>591
ああいう腰回りの微調整がしやすいスカートってことはご懐妊の可能性を疑わざるを得ない
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:02:44.35ID:GRsDNtt2
太平洋に領土も領海もない北朝鮮が、どうやって太平洋上で水爆実験をやるの?
大陸間弾道ミサイルで水爆をグアムへ飛ばすつもり?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:02:46.97ID:EoALoWyv
ブタが国連で演説しろよ、なに隠れてんだよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:02:47.17ID:PwbHUTV2
はよ朝鮮半島空爆せいや
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:02:58.06ID:p6dfxGzw
>>627
もう2回も答えてるだろ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:03:02.14ID:CqFj0A+N
昨夜のニュースウォッチ9の冒頭はトランプ大統領をバカにした演出だった 
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:03:06.27ID:zKxID0To
要するに水爆弾頭付けて日本上空を通過で太平洋上で爆発させるということだろ
あの海域は中国と台湾の漁船団が操業してるはずww面白いことになりそう
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:03:06.49ID:Nk50dI6f
ドル円 北ネタがある限り上に行けんな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:03:09.56ID:vhMbmFSM
>>614
当たり前のことを聞いてんだよ俺はさっきから
答えろ、俺に主導権握られるのが悔しい?だったら諦めろ

この手の煽り合いにめっぽう強い層だぞ俺
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:03:09.81ID:+Vh8ZnLT
黒電話は後に引くことはできないからな。
もう斬首しかない
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:03:13.52ID:3znWbrwN
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:03:19.74ID:eqCVtzv/
衛星で核兵器監視してるし太平洋上まで持っていけないだろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:03:23.73ID:apVojAaz
アレだけ朝鮮民族は人として扱っちゃダメって言ってるでしょ( 福沢諭吉 )
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:03:28.49ID:PU3Wvu6P
ちょっと前までは稲田がこの会見してたんだよな(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:03:29.62ID:ib5nP95v
そもそも太平洋上に領土持たない北がどうやって実験すんだ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:03:29.58ID:ArDKhXNJ
沖縄へミサイル撃ったりして<無慈悲なかりあげクン
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:03:32.21ID:vhMbmFSM
>>705
答えてないだろ?2択つったろ?お前のレスのどこに YES か NO があるんだよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:03:33.64ID:3znWbrwN
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:03:45.36ID:/4QvcU00
このまま有事とかだと今年はクリスマスどころじゃないわマジ
(´・ω・`)サハリンに亡命したい。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:03:55.35ID:YblyQ46U
日本は太平洋上の領海や排他的経済水域が広いからいいよね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:03:59.74ID:4zY6Ua3U
太平洋上で核実験?
太平洋までミサイル飛ばして、公海上で勝手に核爆発させるのか?

これって完全に全世界にケンカ売ってるよね?
0758寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:03.02ID:Vlxj1ffR
>>651
水爆実験成功
弾道ミサイルの成功
普通に考えて次は核搭載ミサイルの起爆実験だろうな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:03.34ID:PwbHUTV2
下朝鮮混ぜんなや
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:06.87ID:p6dfxGzw
>>717
健常者と障害者だろ
なぜ同じルールにとらわれるのだ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:10.26ID:vhMbmFSM
>>705
俺のレスに答えろつってんだよ

俺に2回レスしたことを 2回答えるって言わねーんだよ
頭が悪いお前
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:13.33ID:bBMBaTiH
爆発させるだけなら、船に積んで持っていくって手があるぞw
0769文 在寅よ、自分が北朝鮮スパイであることを少しは隠せ…金 正恩
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:14.79ID:3znWbrwN
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
オマエは歯口(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、併合時代の日本の遺産と 外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を【餓死】させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金 正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ってたぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ

*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ それなのに北朝鮮は「主体思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのは“北朝鮮”ではなくて“金 王朝”じゃろうが(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:15.25ID:2tmDeCMK
朝鮮人虐殺が始まるな、金正恩の画像ならすぐ踏みそうだから
金日成の写真踏むかで選別するだろう
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:23.53ID:jaMDZy+V
え?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:24.52ID:/4QvcU00
>>736
裏をかいて大西洋で。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:34.33ID:ylK8s21p
通常弾打ち込まれただけでも貨物船が巻き込まれた事にして開戦しろよ。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:35.75ID:3znWbrwN
【文 在寅】
  盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:36.17ID:+IrRkMMh
>>751
出来ないと言われてるそれをやると言ってる可能性もあると思う
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:37.14ID:SgJmyggf
>>742
女の子のパンツがきつくて赤いスジが残るのをレッドラインと言うんだと思ってたよ((´・ω・`
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:43.65ID:DmI1lSfk
>>747
これから有事になるから、最短でやるんだよ
いよいよ戦争って時に解散しなくちゃいけなくなったら困るだろ
マスゴミはこういう考え方絶対しないからおかしい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:48.94ID:Dk+Me1De
>>725
やるわけないやん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:49.40ID:BKNNCLbK
北朝鮮の主張=共産党の主張=アカNHK
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:56.33ID:jaMDZy+V
あきえがいるw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:58.64ID:wiwhuGP7
安倍昭恵もいたのかよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:59.38ID:p6dfxGzw
>>763
二択でしか理解できないなら仕方ない
同じルールでは無理だ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:01.35ID:vhMbmFSM
>>762
五体不満足だろ?健常者のスポーツのルールで五体不満足が同じフィールドで
同じ環境でプレーできるのか?

答えてみ? YES か NO か2択だぞ 逃げるなよ

お前が説明しろつってんだから説明したんだろ?
まずはその2択に答えろ 地頭 が弱く、この程度の煽り合いですら
差別主義者の俺にすら勝てないお前
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:14.89ID:wKoWpop8
在韓のアメリカ人(アメリカ企業の駐在員とその家族)が続々と帰国を始めたらしいね
0817文 在寅よ、自分が北朝鮮スパイであることを少しは隠せ…金 正恩
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:25.50ID:3znWbrwN
小野寺五点「北朝鮮は核兵器を持っている(だから北朝鮮に跪け!)」
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:29.16ID:OvZhyMRO
>>633
あれ「アメリカ」とか「日本」を全部「金正恩」に置き換えるとすごくしっくりくる
実は北の人民の本音が隠されてんじゃないのかねえ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:30.32ID:23I5TM1p
持ってなかったのに殺されたフセインが不憫でならない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:31.96ID:p6dfxGzw
>>810
だから同じルールでは無理だと言った
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:33.04ID:/4QvcU00
カードは切られたな


(´・ω・`)トランプだけに。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:34.35ID:apVojAaz
戦後処理でNHKは解体されるか、民営化されるか、国営化されるか?
どれにしても今居る職員は追放の対象になるでしょうね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:35.68ID:1qofqf1Y
>>693
斬首作戦なんていらない
平壌の上空から「カリアゲの首を持ってきた者に100万ドルとアメリカ永住権を差し上げる」って
ビラ撒くだけで勝手に死ぬ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:41.35ID:ib5nP95v
何もしない国はODA打ち切れ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:48.48ID:vhMbmFSM
>>763
無理だ じゃなく YES か NO で答えろつったろ?
無理っていう漢字で日本語で返せって俺、指示したか?

× 0点 やりなおし・・
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:51.95ID:3znWbrwN
【小野寺五点】
「(橋下 徹が)日本の過去の歴史に関し 不適切な発言を繰り返し 周辺諸国に誤解と不信を招くという事がありました」

オマエ、ロクデナシだな(憐)

「朝日が捏造した従軍慰安婦問題」を利用して 韓国が日本人をホロコーストさせようとしてるというのに、
一人、火中の栗を拾ってる橋下氏をみんなで寄ってたかって袋叩き(呆)
日本には敵国の犬しか居ないのかよ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:54.99ID:QWdzwRyv
悪魔「お前も蝋人形にしてやろうか!」
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:55.02ID:pDTsl0Mc
長髪行動とか
またおまいらを逆なでする様なことを・・・
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:55.52ID:BKNNCLbK
なにいってんの?、クズNHK
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:58.43ID:w0p5XF47
既に核保有しているアメリカは問題なくて、なんで新しく保有しようとする朝鮮は叩かれるの?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:58.72ID:DmI1lSfk
とりあえずマレーシアは国交断絶しろよ
家族殺しやられて、在北自国民を人質に取ったんだぞ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:00.75ID:CqFj0A+N
中国・ロシアを批判しないNHK 
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:03.13ID:Nk50dI6f
トランプは犠牲を払ってでも北を潰しに来そう
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:03.59ID:+Vh8ZnLT
今回北朝鮮を黙認すると、もう核ドミノ待ったなしだからな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:06.25ID:/4QvcU00
ドナルドが怒鳴るど(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:13.78ID:23I5TM1p
>>829
危機じゃないのがバレバレですな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:19.15ID:3znWbrwN
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:21.43ID:q4ximFUR
>>832
求心力なさそうだし内部にちらっと持ちかけたら結束してすぐ達成できそう(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:23.02ID:1qofqf1Y
>>826
あいつもアメリカに粋がったばっかりに・・・
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:24.19ID:BKNNCLbK
いってることおかしいぞ、殺すNHK職員
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:27.63ID:7+sXD8jG
ひどいなあ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:27.96ID:AcSLr40X
是正勧告受けても抜本的な対策取らず



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:29.22ID:Nk50dI6f
日テレは電通がトップだった
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:31.42ID:p6dfxGzw
>>840
意味は同じだ
おまえのルールで従う気はない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:31.81ID:vhMbmFSM
>>828
俺のレスに正確に答えろ、俺の指示に従えつってんだよ

YES か NO かの2択で答えろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:32.89ID:UB3DI7Wp
安倍晋三は日本人に圧力を掛けるように北朝鮮にも圧力かけます
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:33.96ID:EoALoWyv
電痛きたー
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:35.74ID:DmI1lSfk
日本は国交断絶しているのでまぁ正解
それでもヌルすぎるけどな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:44.35ID:sUfvbOu5
北の見方じゃないけど
上空100km以上は領空じゃないんでしょ?
なにがいかんの?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:55.49ID:PwbHUTV2
電通はチョンを追い出せよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:59.90ID:p6dfxGzw
>>877
おまえのルールには従う気はない
多様性を認めろ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:02.34ID:uxK6/LC4
ロケットマンに背脂ラーメンとか食わせたらえらい親日派になりそうだけど
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:07.43ID:xEjskD+Z
ざんしゅ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:10.57ID:DmI1lSfk
電通は倒産したらいい
ブラック企業の社会的制裁って言うものの見せしめになる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:15.60ID:vhMbmFSM
>>876
同じかどうか判断するのは俺だから
オレ主導の表現で返してこい

YES か NO の2択すら答えられないお前
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:21.46ID:3znWbrwN
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国は、「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」とまた言ってきて日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:30.56ID:m0kTu4wQ
違法残業は判ったけどパワハラ、セクハラの件はどうなってるのさ?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:30.71ID:hEP9O6s5
本当に申し訳ないと思ってるならデキルヨネ?焼き土下座?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:30.81ID:+IrRkMMh
金の声明ってのは北国内にも公開されてるのかな?

国連でのトランプの演説とか北国内で報じられてるとは思えないんだけど
北に閉じ込められてる国民に意味通じるのかね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:37.18ID:+TRCGzHv
また東京の企業がやらかしたのかよ・・。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:41.04ID:etuGfiKa
「まつり」って名前をつけられた時点で人生半分終わってる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:41.80ID:7+sXD8jG
昭和のまま
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:43.21ID:xEjskD+Z
ご近所物語
しんしん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:44.92ID:ib5nP95v
東大卒の美人だからここまでのことになったな
昔電通で自殺あった時ここまで騒動にならんかった
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:47.98ID:3znWbrwN
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:50.44ID:wiwhuGP7
お前らブサイク低学歴ならスルーされていた案件
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:52.61ID:eUI6Kc/4
糞チョンの会社なんだろ?
ジャップもこんなのに支配されてるとは
大した民族じゃねぇな
なぁ?ネトウヨども
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:58.29ID:jaMDZy+V
やっす!!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:58.32ID:xEjskD+Z
まつりあげ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:59.93ID:6PPgY6zI
こういうインチキをしなきゃ、あんなに巨大なビルは建たないわな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:00.16ID:3l3zctxp
過去に何人も死んでるから心から反省なんてしてねぇよ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:02.18ID:c5rz0FYb
こんなデカイ会社がそんなすぐ体制が変わったら逆におかしいだろ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:04.93ID:7+sXD8jG
誰やねん
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:08.83ID:zQSpiup8
残業軽減のために取引先に深夜のメールをやめさせたけど
特に売り上げ落ちなかったとかいうアレ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:08.96ID:AcSLr40X
罰金50万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973文 在寅よ、自分が北朝鮮スパイであることを少しは隠せ…金 正恩
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:19.83ID:3znWbrwN
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験も【どんどん】やれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で阻止する。
もしも阻止できなかったらアメリカからの攻撃通知を即、知らせる* から先制核攻撃してオマエは身を隠せ(要旨)」
くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

* 金 大中・盧 武鉉時代、「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:20.41ID:BKNNCLbK
パチンコ自殺
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:21.33ID:/o+nLitg
死んだのが少し禿げた40代のお前らみたいなおっさんだったら全く取り上げられてないね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:25.79ID:vhMbmFSM
>>876
従えつってんだから従えよ・・・オレはテメーのフィールドに乗っかって
説明してやったろ?だったらテメーも俺のフィールドに乗っかって従え

オレはお前の要求に答えてやった、次はテメーの番だ、そういう事だよ
そういうことすらできねーからオレはテメーみたいなネットゾンビが嫌いなんだよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:27.03ID:t11qCk06
電通の仕事で一番重要なのはスポンサーの接待だろ?
ついていけない社員は辞めるしかない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:31.70ID:UAGrzlBE
アメリカなら罰金500億だよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:31.91ID:+TRCGzHv
罰金50万円で防止できると思ってるこの国の行政ってどんだけ企業よりなんだよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:31.98ID:lCe/gvok
罰金50万?3桁足りないだろ。
こんな小さい罰金だったら違法残業なくならないわ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:36.93ID:p6dfxGzw
>>909
これだけきちんと答えてるのに
理解できない
理解したくない
って言うのならお前が悪い
わかってるくせに
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:42.28ID:3znWbrwN
金 正恩「文 在寅は『対話』と叫びながら行動は反対だ」

金 正恩くん、オマエは歯口の振りをしてるのかい?それとも本当に歯口なのかい?
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験もどんどんやれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で妨害する(要旨)」
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:42.65ID:wiwhuGP7
日本人の生命なんてこんなもんよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:47.26ID:JpxJQvtw
NHKは、政府の発言を字幕無しに流すのを止めろ!
菅さん小野寺防衛大臣の字幕を出せ、この在日職員が!

くそNHK,クソデブのミサイルマンの肩書きだけは、毎回きっちり言いやがって!
朝鮮人が作っているのか、クソNHK!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:52.04ID:yTgwi8Uv
>>890
放送時間枠のヤクザ商売
あらかじめテレビ局からCM時間を買い取っておいて企業に売ってる
だからテレビ局はデンツー様に逆らえず言いなりですw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 19分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況