X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138160 修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/22(金) 07:49:38.45ID:cf6P9QIY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138158 慣用句
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506034145/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:01:13.04ID:iRfw1Ab+
>>1
〃ノヽヾ∩
ノノ・∀・カ/〃ノヽヾ∩
⊂   ノ ノノ・∀・カ/
 (つ ノ  ⊂   ノ..〃ノヽヾ∩
  (ノ    (つ ノ ノノ・∀・カ/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ.〃ノヽヾ ∩
             (ノ ノノ・∀・カ/ ノノカ〜
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:01:00.18ID:uM5aCyx0
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★2
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506034636/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:26:21.36ID:/Nop8lVp
韓国の聨合ニュースによると、北朝鮮の李容浩(リ・ヨンホ)外相は22日、太平洋での水爆実験をかつてない規模で実施する可能性を示唆した。

金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が米国に対し「史上最高の強硬対抗措置」を検討すると警告したことについて、ニューヨークで記者団からの質問に答えた。
同相は、金委員長の考えは正確には分からないとした上で、北朝鮮は水爆実験を検討する可能性があると述べたという。

また、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は22日、トランプ米大統領が北朝鮮を「完全に破壊する」と警告したことに対し、「史上最高の強硬対抗措置」を検討するとの異例の声明を発表した。国営の朝鮮中央通信社(KCNA)が伝えた。
トランプ米大統領は21日、北朝鮮に対する制裁措置の強化を可能にする大統領令に署名。制裁措置を通して同国の核・ミサイル開発に一段の圧力をかける。米株式市場では同措置が売り材料となり、株価の上値を抑えた。
日経平均も下げに転じた。高寄り後に利益確定売りが出る中、北朝鮮情勢に対する警戒感が重しとなったという。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:46:18.79ID:hjkvdlum
さなぎが蝶になって誰かの腕の中ってどういう病気なんだろう
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:46:27.61ID:6vaqg7bJ
ここか?ここでいいのんか?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:46:30.80ID:XsLVm1rB
今始めての栗ご飯を炊飯器にセットした
たった10個の栗の皮をむくのに30分かかったわ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:46:33.45ID:dO46Z6PP
>>1
あと少しで終わりか〜(´・ω・`)寂しい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:46:40.49ID:/o+nLitg
ひよっこも気がついたらあと1週間しかないじゃないかっみね子はいつになったらパティシエ女将になるんだよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:47:04.95ID:I5dlb+YW
奇声をあげる朝ドラは嫌われる法則(´・(ェ)・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:47:05.65ID:/Nop8lVp
>>14
無駄な努力丙
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:47:12.04ID:FyXgpkZx
みねっこはこいつがいいのか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:47:13.13ID:2RBpjjiD
DAISUKE
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:47:14.49ID:dO46Z6PP
>>14
栗の皮剥きって面倒だよねぇ(´・ω・`)美味しいけど
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:47:15.31ID:hjkvdlum
きのうのみね子はかわいかったけど
しょーじきこんな展開はいらない
0036 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/22(金) 12:47:21.49ID:nEPa/yVX
イチャイチャすんなや!( ;・`я・´)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:47:21.88ID:tmkDtP8z
その夜は燃えたわ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:47:32.91ID:GRsDNtt2
ドラマ足軽女の最終回って、やっぱり討ち死になの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:47:46.59ID:s4iGptgS
このレコード売ってるの?・・・('A`;)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:47:50.67ID:dO46Z6PP
何だこれw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:47:59.27ID:7V9AnfhA
桑田さんのダミ声の歌流すんなら奥さんに歌ってもらいたかったよなぁ。毎日うんざりする
0059 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/22(金) 12:48:03.73ID:nEPa/yVX
>>49
元治さんキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:48:14.02ID:tmkDtP8z
どこのララランドだよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:48:14.12ID:2RBpjjiD
すーすきすーすきすー
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:48:14.21ID:FyXgpkZx
米子のテーマ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:48:18.83ID:I5dlb+YW
ドラマのキャラクターのメンタリティーを昭和42年なのか平成29年なのかどっちかに統一してほしい(´・(ェ)・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:48:22.33ID:85Juquuj
もうどこに向かおうとしているのかわからん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:48:26.77ID:tKInx2KO
>>38
きめw
0077 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/22(金) 12:48:33.60ID:nEPa/yVX
オレ、ミュージカル嫌いなんだよね( ;・`я・´)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:48:36.46ID:dO46Z6PP
スキスキスキスキスキスキスキスキ一休さん!(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:48:53.93ID:0kdVSB0l
かすみ、だんだん顔が姉に寄ってきてるな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:49:03.25ID:p6dfxGzw
>>http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506034145/993

言い分は分かった

パラスポーツって走ったり泳いだりは普通のスポーツと変わらんかもしれんが
十分オリジナル度高いのもあると思うがな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:49:14.86ID:YvWtSr5O
こんなん街中に居たらペットボトル投げつけるわ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:49:15.14ID:dO46Z6PP
亡くなった婚約者に謝った感じ?(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:49:38.72ID:s4iGptgS
愛子さんは処女なのか・・・('A`;)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:49:40.55ID:FyXgpkZx
メロンソーダ奢ってくれたのに。警察官さん
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:49:45.54ID:GRsDNtt2
>>90
時代考証的には、空き缶が正しいでござる。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:49:50.41ID:p6dfxGzw
ちなみに 私は健常です
0099 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/22(金) 12:49:50.69ID:nEPa/yVX
シェフスーツ着るといかがわしくなるなぁ( ;・`я・´)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:50:18.21ID:7V9AnfhA
だらだらしたドラマだね。みねこ後半の生涯のまとめに入ってもおかしくないのに
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:50:19.86ID:dO46Z6PP
>>99
クンカちゃんは普段スーツ?(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:50:33.59ID:BsPBnzhR
朝ドラ定番の最終週で中高年の結婚か
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:50:41.56ID:1kDT4YsM
>>97
瓶のコーラで
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:50:52.97ID:xU8LhCE6
>>93
かまってかまってかまってかまって抱っこしてぎゅっとぎゅっとぎゅっと(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:51:06.19ID:2RBpjjiD
新しい愛子ママよ
0116 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/22(金) 12:51:06.56ID:nEPa/yVX
オウヤンアイスコーヒーで(・я・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:51:23.96ID:0kdVSB0l
むすめ、無駄に乳でかいな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:51:39.40ID:Cf4kdzyB
おっぱい(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:51:41.18ID:s4iGptgS
>>104
童貞のまま包茎・・・('A`;)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:51:49.89ID:dO46Z6PP
>>108
へぇ〜スーツの男性セクスィ(´・ω・`)似合ってれば…
0132 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/22(金) 12:51:54.85ID:nEPa/yVX
なになに?シェフと愛子がズッコンバッコン?(・я・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:51:58.42ID:Cf4kdzyB
副音声大活躍www
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:52:00.69ID:BsPBnzhR
トーキーだ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:52:02.42ID:ys9qzGZh
今時の女っぽくなったり
都合よく半世紀前の女になったり

大女優ともどもご都合主義がすごいな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:52:09.44ID:YvWtSr5O
>>120
1リットル瓶だと30円だったっけ?
良く集めてお小遣いにしてた(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:52:46.70ID:85Juquuj
セクロス中だったらどうするんだ!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:52:58.07ID:z6DJQ4XZ
>>109
瓶のコーラの自販機ってあったよね
一本ずつ前に引き出すやつとか、モノレールみたいにぶら下がってるのを送っていって抜くやつとか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:53:06.64ID:tmkDtP8z
>>97
リングプルはいつからだったろう
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:53:08.10ID:s4iGptgS
どいつもこいつも恋の花盛りかよ・・・('A`;)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:53:19.14ID:dO46Z6PP
>>145
(物凄く納得した感じの→)あ〜(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:53:35.00ID:Zs4mFFv0
>>141
そうそう ホームサイズってやつ
不良の先輩は酒屋から空瓶盗んで別の商店で換金してた
0169 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/22(金) 12:54:01.41ID:nEPa/yVX
>>135
ふくべえと間違えるけど、カツマタだよね( ;・`я・´)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:54:05.32ID:z6DJQ4XZ
>>158
70年ごろじゃないかなあ
小学生の頃はまだ小さい缶切りみたいなのが着いてるやつあった記憶があるけど
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:54:21.60ID:dO46Z6PP
>>163
やぱ猫ちゃんは似合いそうなイメージ(´・ω・`)ワイシャツとかまくってそう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:54:29.55ID:ys9qzGZh
愛子さん40過ぎなのね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:54:42.19ID:/o+nLitg
>>164
カーラー巻いてピンクのネグリジェで、お隣さんならいませんよ言ってた
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:54:48.72ID:s4iGptgS
カール買ってきたから開けて食うか・・・('A`;)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:54:52.94ID:dO46Z6PP
愛子さん…(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:54:57.34ID:Ay/8HZ6v
立ち聞き 最低
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:54:59.96ID:hjkvdlum
>>166
酒屋の裏とかに置いてあるやつで永久パターンみたいなのはたまに聞いたな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:55:01.16ID:uqsbCBMe
>>141
5円玉で6枚を貰って…
セロテープ3巻き半してカッターで切ると\100のゲームで遊べたよ@時効
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:55:08.09ID:GRsDNtt2
40歳過ぎて結婚しても、子供できないよね。
結婚するメリットあるの?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:55:26.45ID:VXLhVbfR
>>168
当時は貸し現像所ってあったの?
街の写真屋さんでは、性器の写ったカットはプリントしてもらえない
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:55:42.64ID:85Juquuj
未亡人になった方が恩給出るんじゃないの
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:55:46.37ID:gGgQraia
__.ノ                 |   __
| |                    |  ノ\__\
ヽ二二 ヽ -―- 、 .       .|   \ノ(◎)
___/ /´ ̄ヽヽ_____|
   /  /  ハ,,ハ ∩      \
   |  |/ ( ゚ω゚ )ノ        \
   .\ヽ、∠___ノ\\    |\ \
     .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \\::::::::::::::::: \ | 結婚はお断りします
        \\_:::::::::::_)\_______
            ヽ-二二-―'
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:55:56.33ID:/o+nLitg
未亡人相手なら、亡くなった夫ごともらいますて墓の前で誓えばいいってめぞん一刻で手口を学んだ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:55:58.91ID:0kdVSB0l
>>179
開けるとくずが落ちるから開けずに食べなさい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:56:19.69ID:s4iGptgS
フィリピンのジャングルにいるのかな・・・('A`;)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:56:20.32ID:YvWtSr5O
>>156
栓抜きが前面に付いてるんだよね
あと引き抜くのに失敗したり上下同時に2本抜き出来たりとか色々あったなあ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:56:25.97ID:p6dfxGzw
>>197
抱いて
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:56:33.60ID:ys9qzGZh
>>186
俺のひいばあさんは50過ぎ?かで出産しとるがな
体力劣等女は知らん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:56:44.54ID:dO46Z6PP
愛子さん…(´;ω;`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:57:08.88ID:s4iGptgS
>>198
カールのラッパ飲みか・・・('A`;)ノ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:57:20.80ID:/o+nLitg
>>202
元軍人の恩給は、生還した元兵隊さんと再婚してももらえるようになるのは聞いた
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:57:48.59ID:Ay/8HZ6v
手抜きな戦争話
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:57:54.28ID:QmHMChoF
>>150
家出して落ちぶれてたとかなんじゃない助っ人でウエイトレスしたとき
近くに住んでると聞いて驚いてたし
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:58:07.68ID:s4iGptgS
>>201
袋が口に入らない・・・('A`;)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:58:17.95ID:GRsDNtt2
朝ドラ恒例の戦争苦労話、はじまり、はじまり!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:58:32.63ID:ys9qzGZh
>>217
結婚しまくると得なわけか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:58:48.02ID:xU8LhCE6
>>218
等高線のない地図渡されて4000メートル以上あるスタンレー山脈越えようとしたのか(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:58:52.77ID:0kdVSB0l
>>215
吐き出して洗えば何度でも利用できます
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:58:52.98ID:s4iGptgS
>>213
パチンコじゃなくてよかった・・・('A`;)
0243 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/22(金) 12:59:20.62ID:nEPa/yVX
>>225
あの巨体だから屈強なマッチョでも何回もNGでそう( ;・`я・´)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:59:43.21ID:Ay/8HZ6v
クソみたいな話が長々と
はやく打ち切れよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:59:51.89ID:hjkvdlum
>>230
昔のネクターってねっとりしてたよね 夏には飲む気にならないくらいに
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:00.01ID:Nk50dI6f
イチジー
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:12.04ID:AcSLr40X
剛の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:20.29ID:FyXgpkZx
なんだよ
辛気臭いなあ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:21.89ID:dO46Z6PP
>>225
何でか高ちゃんがリヤカーに婚約者積んで引っ張る絵が浮かんだ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:29.80ID:tmkDtP8z
まあ清宮は大したことにはならんだろう
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:30.78ID:ys9qzGZh
何か意味あるの?>通算ホームラン
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:34.36ID:t11qCk06
どうでもいい清宮ニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:37.57ID:nEPa/yVX
プロ野球死亡届?( ;・`я・´)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:39.07ID:BsPBnzhR
これがトップニュースか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:39.44ID:s4iGptgS
>>229
宗男と知り合いか・・・('A`;)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:39.87ID:vpaEXBQl
プロ野球死亡届wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:42.96ID:0kdVSB0l
脂肪届けとな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:44.23ID:jaMDZy+V
清宮トップニュースかw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:48.14ID:2RBpjjiD
ハンカチの予感
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:49.82ID:tmkDtP8z
ハンカチ王子「大学行くのはやめた方がいい」
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:51.14ID:dO46Z6PP
>>253
おしい!(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:52.01ID:Ay/8HZ6v
クソドラマすぎんだろ
ひよっこ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:52.52ID:p6dfxGzw
ボウリング場の瓶を首の所で釣ってある自販機で
家から持ってきた栓抜きとストローで飲んだ奴思い出した
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:57.06ID:/Nop8lVp
放送開始当初より評判は良かったものの、序盤は数字上、苦戦を強いられてきたNHK朝の連続テレビ小説『ひよっこ』。 

第13週の「ビートルズがやって来る」で初めて週単位の平均視聴率20%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)の大台を超え、第16週「アイアイ傘とノック」以降は、ずっと20%以上をキープしてきた。 
評判のほうを数字が追いかけるように、じわじわと右肩上がりに数字を上げた形である。しかし、復調の裏には意外なピンチがあったという。
NHK関係者は次のように漏らす。「実は台本が遅れに遅れ、なかなか上がってこない状態で、途中、本当にヒヤヒヤする時期がありました」脚本を手掛けているのは、ご存じ、ベテランの岡田惠和。脚本家としてのキャリアだけでなく
朝ドラにおいても『ちゅらさん』『おひさま』に続く3作目で、これは過去に4作を手掛けた橋田壽賀子に次ぐ多さである。また、いずれの朝ドラもヒットさせてきた、「朝ドラのエース」といっていい存在だ。 
これまでの2作においても、ここまでの遅れにはならなかったらしい。さらにいえば、「実在のモデルがいないので、ストーリー展開が見えていない」ということでも、過去2作と同様である。 

理由はわかりませんが、ともかく、一時は台本が上がっていないから、撮ろうにも撮るものが何もないこともありました。最悪の場合、完走できないんじゃないかと不安になるほどでした」
そんな冷や汗モノの状況においても、現場の雰囲気がピリつくことはなく、常に良い状況にあったという。「出演者もスタッフも常々口にしていたのは、『脚本が素晴らしい』ということですね。
岡田さんの脚本にすっかり魅了されている状態で、岡田さんが描こうとしているものが絶対に面白いということがわかっているから、慌てず騒がず、待つ状態だったのではないかと思います」(同) 
序盤の数字の苦戦ぶりにも悲観することなく、脚本の力を誰もが信じ、ブレることなく、出演者・スタッフが一丸となって作品に向き合い続けてきたことが、大評判と、さらには視聴率上昇にまでつながっていったようだ。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:01:08.09ID:/o+nLitg
落合あたりのぼろくそコメント聞いてみたいけどあの人へそ曲がりだから褒め称えるかも
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:01:08.24ID:EgFh8bV/
昼のトップニュースがこれかよ
芸能が主になってるNHKなら当たり前の感覚なのか知らないけど
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:01:08.86ID:hRRyOMnk
今日は夜7時も9時もトップ扱いするんだろな
「ついに決めましたね〜」とか言って
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:01:12.92ID:fZRzTVbf
清宮がトップとかww
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:01:21.93ID:dO46Z6PP
志望届けなんてあるのか(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:01:26.08ID:mVUYVHZA
ちっ目立ちたがりだからどうせそうするだろうとは思ったが
これで来年以降も無駄にうるさいな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:01:27.30ID:Nk50dI6f
去年の佐々木みたいになったりして
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:01:28.40ID:s4iGptgS
韓国リーグ行けばいいのに・・・('A`;)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:01:33.32ID:RWjqtz1E
表明したのがニュースになるのはまだいいとして昨日なんかきょう表明することをニュースとして報道してたからな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:01:41.39ID:fZRzTVbf
マスゴミ早稲田閥ってほんとクズ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:01:52.41ID:AcSLr40X
罰金50万円を求刑しました


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:01:53.73ID:ys9qzGZh
電通よりトランプより清宮が先

さすがにちょっと引くね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:01:57.25ID:j5obK2YL
日テレも同じような飛び降り自殺あったのに
隠蔽して握りつぶしたよね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:02:01.57ID:yTgwi8Uv
>>296
脇役の人たちのキャラ立ちで救われたと思う
有村可愛いけどほとんど空気のシーンが多すぎた
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:02:01.96ID:KthxKTyh
大学進学したからってみんながみんなハンカチになるわけでもないのに
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:02:03.61ID:jaMDZy+V
50万とか俺の月給かよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:02:05.57ID:QBqyy1sG
労基違反して社員死なせた社長は、殺人罪じゃないと駄目じゃないのか?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:02:08.43ID:Twfn/2xG
今からでも遅くない
ラグビーやればいいのに
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:02:08.76ID:/Nop8lVp
う18でほかに良い子
3人も
見つかったからね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:02:12.81ID:FyXgpkZx
弁護士団だれなんだろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:02:13.74ID:EeBDb3bV
実際は4球団くらいで終わるんだろうな

確実に競合するなら、清宮以外の欲しいヤツを1位指名してかっさらった方が得
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:02:20.81ID:Q3HAf1/G
在日企業電通、パワハラや違法労働で優秀な日本人に精神的苦痛を与え
自殺に追い込んで殺し、日本の弱体化させるために作られた会社
東大卒のまつりちゃんを叩いてる奴も在日朝鮮人
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:02:20.97ID:xU8LhCE6
>>249
最初は海から行こうとしたんだが、空母二隻投入して失敗して、ミッドウェーで他の空母は喪失して(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:02:25.01ID:tEqffyf7
ホント、まつりさんばっかり取り上げているな (´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:02:30.90ID:3l3zctxp
今までは自分が先輩で主将やってきて威張ってきたけど、プロに入ったら一番下っ端になる。これからだぞ。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:02:35.32ID:0iT8y5Pe
まつりさん美人すぎる

無職になっても俺が養ってあげたのに・・
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:02:41.01ID:Q3HAf1/G
在日企業電通、パワハラや違法労働で優秀な日本人に精神的苦痛を与え
自殺に追い込んで殺し日本の弱体化させるために作られた会社
東大卒のまつりちゃんを叩いてる奴も在日朝鮮人
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:02:45.46ID:1kDT4YsM
ピッチャーと野手で話が全然違うのに、一緒に語られるのはなんともね
斎藤は大学時代の故障が大きかったし
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:02:46.90ID:/Nop8lVp
>>309
どうやって扱うの? 学閥もあるし
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:02:57.75ID:mVUYVHZA
何気にブランド好きそうだからどうせ巨人希望だろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:03:07.56ID:jaMDZy+V
無能そうな顔としゃべりかただな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:03:07.67ID:Q3HAf1/G
在日企業電通、パワハラや違法労働で優秀な日本人に精神的苦痛を与え
自殺に追い込んで殺し日本の弱体化させるために作られた会社
東大卒のまつりちゃんを叩いてる奴も在日朝鮮人
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:03:10.45ID:EgFh8bV/
ちっうっせーなくらい言ってくれよ
天下の電通だろ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:03:15.61ID:s4iGptgS
便通は良い方です・・・('A`;)>
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:03:17.62ID:3l3zctxp
50万とか、この社長が一晩で使う飲食代の1/3だぞ(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:03:23.31ID:EoALoWyv
後のまつりやがな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:03:31.08ID:Zs4mFFv0
>>248
ちょうど過渡期なのかな
瓶ものからペットボトルの出がけとか
300ミリのダルマみたいな瓶とか花瓶みたいなポカリスエットとか
小学校のころに変わった
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:03:31.91ID:q4ximFUR
>>375
でもこの人自分の生涯収入より稼げるやつのみ彼氏になれるっていってたよ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:03:33.79ID:5BqFPnmK
帝京大医学部に親のお金で入学する女性がきらいとかあれはなんなんだ・・・
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:03:38.86ID:/Nop8lVp
>>331
U18で評価サゲ
でも捕手だから・・・てレベル
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:03:41.69ID:Twfn/2xG
まつりさんにdisられた帝京大医学部生が一言↓
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:03:45.62ID:vcjUPM+E
なんか違うようなきがする、、、、
まつりの案件
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:03:47.79ID:EeBDb3bV
>>396
下手したら革靴だけでも行く
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:03:49.04ID:Q3HAf1/G
在日企業電通、パワハラや違法労働で優秀な日本人に精神的苦痛を与え
自殺に追い込んで殺し日本の弱体化させるために作られた会社
東大卒のまつりちゃんを叩いてる奴も在日朝鮮人
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:03:53.25ID:/Nop8lVp
>>361
 >>359
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:03:57.12ID:mVUYVHZA
>>368
美人の威力ハンパないな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:04:01.02ID:ZyDLLcEO
悪人顔だな電通の社長
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:04:26.73ID:wbLLTPc+
リットン調査団「今回の中国ゲリラに対する日帝くんの行動は完全に過剰防衛!だけど満州の権益は全部日帝くんの物!終わり!閉廷!」

国連「よし、丸く収まったな(暗黒微笑)」
中国「ふざけんなあああああ」

日帝「http://i.imgur.com/rL7y0JY.jpg

国連「は?」
中国「は?」

日帝「(ドヤ顔)」
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:04:28.70ID:FyXgpkZx
>>368
なんかあるんだね
似た事象なら他にも沢山ある
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:04:29.17ID:Ay/8HZ6v
50万とか最低
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:04:34.47ID:SnbQhwXq
罰金50万で済むなら減らないわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:04:38.52ID:nDMRkHrV
えいごうめえ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:04:38.67ID:1qofqf1Y
ペニンシュラ = 半島
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:04:46.29ID:mVUYVHZA
あれ?太郎ちゃん日本人にしてはマシな発音なのね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:05:09.66ID:s4iGptgS
こんな感じで英語の教科書読む奴いたな・・・('A`;)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:05:11.06ID:3l3zctxp
>>412
まぁアメリカだったら、社会的な大問題にもなったことだし数億円〜下手したら何十億円も罰金下るだろう・・・・(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:05:13.03ID:Hza/JGvw
プロレスラーに〜なる〜より〜も〜簡単だ〜から〜♪
三年目〜の浮気ぐら〜い〜大目に見てよ〜♪
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:05:16.14ID:EeBDb3bV
※日本郵政株の放出が終わるまで2万円割れることはありません
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:05:16.20ID:/Nop8lVp
>>395
楽天は野球の資金据え置き-減額
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:05:18.61ID:1qofqf1Y
今日BKかあああああああああああああああああああああ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:05:21.82ID:QGXE1QkZ
刑事事件認めたわけだから民事でがっぽりふんだくってやれ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:05:23.24ID:dO46Z6PP
そっか…今日は編集長のいない金曜か(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:05:28.02ID:vTdmRows
なんだこの判決は、もっと法律改正して厳罰にしろ

懲役も無く会社にとっては屁でもない判決だな
何回でも繰り返される
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:05:32.13ID:JV5e8Jgr
株価って上がるときはどーんと上がるのに下がるときは小幅
うまいこと操作しているな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:05:33.69ID:j5obK2YL
あ・・・おおさかか この番組嫌いだから魔術でテレビ消した
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:05:38.06ID:5BqFPnmK
ねらーだってブラックな上司みたいなこと結構言うクセに・・・
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:06:01.58ID:g6fkV5hC
藤井隆のオカマキャラ時代が懐かしいな
乙葉のエロボディと毎日セックス三昧なんだろうな 男は顔じゃないな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:06:25.35ID:MBKQhFxN
>>442
なにせ皇族が一人も裁かれていないからな
南京大虐殺や731部隊の人体実験をやっていた戦犯どもなのにまさかの「皇族に罪はない」だからな
脳みそに蛆が湧いてるんじゃねえのジャップ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:06:29.88ID:6vaqg7bJ
藤井隆って全然面白くないね。関西の人から見てどうなんだろう。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:06:33.41ID:/Nop8lVp
>>452
おまえよげんしゃじやね?ww
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:06:57.66ID:QBqyy1sG
>>442
ポッポとか見てたらなあ、脱税っておおよそ1億超えたら問答無用で執行猶予もつかず懲役なのに
お咎めなしだしな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:07:14.26ID:1kDT4YsM
>>418
東大、美人のコンボは強力だったな
おっさんだったら「そう・・」でおわり
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:07:29.77ID:uKpK/B3V
さすが天女 みなさん長生きしてるなぁ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:08:11.80ID:6vaqg7bJ
  ∧_∧
⊂( ・ω・)  ご家庭にスカーフは無い!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:08:16.64ID:uKpK/B3V
鳩がでるかな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:08:19.44ID:Zs4mFFv0
>>482
某東北の国の機関では今年度だけで4人自殺してるらしいけど何の問題にもなってないらしい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:08:25.24ID:s4iGptgS
おやつに麻婆豆腐作って食べよう・・・('A`;)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:08:28.24ID:60DaYgYF
>ニューヨークを訪れているリ・ヨンホ外相は
>「私の考えでは、おそらく水爆の実験を太平洋上で行うことになるのではないかと思う」と述べ、
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170922/k10011151751000.html

水爆実験とかゴジラが生まれるからマジでやめてほしい。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:08:56.19ID:eHFEDtlT
>>492
  ∧_∧
⊂( ・ω・)  ご家庭がない
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:09:07.25ID:YvWtSr5O
>>485
まぁ隔月刊正規空母(搭乗員と艦載機に支援艦艇付き)には幾らなんでも勝てなかったよね(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:09:16.31ID:60DaYgYF
スカーフをネタにした歌なんて
木綿のハンカチーフくらいしか知らん
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:09:25.03ID:6qvsGxWe
>>485
そもそも海軍は戦争を止めようとしてたんだから準備してなくて当然だろ
準備不足の海軍に無理やり侵略戦争に加担させてた東條一派を恨むんだなw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:09:38.59ID:c3pLFQ9W
休職中だが、出来れば早期の復帰希望。
NHKの和風美人「橋本奈穂子」
http://1.bp.blogspot.com/-1uPu2LCVe_Q/VFKAnDaS19I/AAAAAAAAOBI/axxeKh4dLn0/s1600/003.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-8YSHsXyA5vE/VFKAofDFYZI/AAAAAAAAOBQ/xiAWswgnmkU/s1600/004.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-sCpm_NNr57Y/VFKAqGYFUAI/AAAAAAAAOBs/AXiaYJf041I/s1600/007.jpg

http://1.bp.blogspot.com/--oEaL4e_Fdw/VFKAqm5EMCI/AAAAAAAAOBw/mLLWW81uGeI/s1600/008.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-GAaQujs5KO4/VFKArHkDTcI/AAAAAAAAOB8/cNoO49atN0g/s1600/009.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-o5pSbpAxfq8/VFKAsfaX6QI/AAAAAAAAOCI/6pMxhqghGx0/s1600/011.jpg
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:09:41.37ID:s4iGptgS
>>501
ご飯は炊かないよ・・・('A`;)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:09:45.91ID:/uiA7XGP
サーバルちゃんのやつやん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:09:51.74ID:60DaYgYF
どんなガラのスカーフよりも今日の先生の顔立ちが一番派手な気がするのは俺だけか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:10:01.47ID:R8YPCGjZ
ちびなおばさんには似合わないスカーフ結び
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:10:30.74ID:uKpK/B3V
タネも仕掛けもありません
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:10:53.75ID:fAZa5Zuv
アマゾンでやっすいスカーフ買ったけど
俺の首が太すぎて巻けなかった
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:11:09.57ID:uKpK/B3V
きれいな風呂敷だな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:11:10.30ID:60DaYgYF
ネットの「炎上」 関与は3%と少数 文化庁が調査
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170922/k10011151311000.html?utm_int=all_side_ranking-social_004
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:11:36.61ID:s4iGptgS
>>515
在庫が1ダースある・・・6本はもう冷えてる・・・('A`;)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:11:51.55ID:60DaYgYF
iPhone8今日買った人は居るのだろうか
それともみんなXまで待つ?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:11:56.30ID:bV+VTOQI
スカーフがあると、シンプルなスタイル(白ブラウスとAラインのスカート)でも華やかになるから便利。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:11:58.88ID:R8YPCGjZ
エルメスは色違いを4枚買うべきだね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:12:02.25ID:pRIOybZJ
>>525
風呂敷講座の方が役に立ちそうなのにな
撥水加工でバケツ代わりに出来るとか(´・ω・`)

というか最近スカーフしてる人を見かけないよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:12:29.15ID:UHCHR1+M
こんなスカーフ大阪でしか流行ってないでしよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:12:47.91ID:/o+nLitg
マギー司郎みたいにおもしろおかしくしゃべりながらやってよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:13:02.35ID:EeBDb3bV
>>534
編集長 「解せぬ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:13:16.42ID:s4iGptgS
カメラゆらゆら・・・('A`;)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:13:29.40ID:uKpK/B3V
これ知ってるハサミで切っても引っ張ったら一本につながるんだよね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:13:47.40ID:60DaYgYF
JR新札幌駅で痴漢野郎が線路に飛び降り札幌駅方面に逃走。
おかげで上下線緊急停車。ど真ん中で停まった車両もある
ttps://pbs.twimg.com/media/DKSn89dUMAA9Be5.jpg
抵抗した女の子の手も噛んでたらしい。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:14:12.14ID:s4iGptgS
>>537
丸美屋の辛口、黒い箱だよ・・・('A`;)ノ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:14:25.39ID:bV+VTOQI
>>547
わかる!
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:14:35.63ID:Zs4mFFv0
スチュワーデス(いまはCAか)のスカーフは
緊急時に三角巾になるって聞いていたけど
ハイジャック事件かなんかの時に
犯人をさるぐつわしていたの見てなるほどと思った
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:14:49.39ID:uqsbCBMe
>>500
それ以上イクナイ!
  彡⌒ミ
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
     ∧_∧
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:15:20.74ID:s4iGptgS
おまいら全裸で首に風呂敷巻く練習してるの・・・('A`;)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:15:52.59ID:mVUYVHZA
>>534
CAくらいだよね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:16:01.96ID:hjkvdlum
iPhone8はホームボタンあるままだし7とあまり変わらないような気がして
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:16:08.52ID:EeBDb3bV
>>552
なんかの番組で見たけど、有事に備えて結束バンドも常備してるらしい
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:16:41.79ID:Hvdla44f
真珠湾攻撃の日本軍総指揮官 「ジャップは合理性を欠き行き当たりばったり。視野が狭く独善的。すぐにホルホルしだして相手を見下げる」

iPhoneの話題出してる奴って典型的なジャップだよなww
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:16:58.12ID:pRIOybZJ
あいぽんて今7万〜10万くらいするんじゃない?
それならPC買うわゲームPC…は無理かもしんないけど(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:17:12.46ID:c3pLFQ9W
NHKの和風美人「橋本奈穂子」
http://pbs.twimg.com/media/C-4cguXVYAEeu8q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-4cguYVYAA5JsB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-4cguYVoAATlMz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7wI5-uVUAEpKkO.jpg

http://pbs.twimg.com/media/C4uURNcUkAALU5G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4uURNfVYAA76yO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4uURNhUMAI_y2n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4uURNfVYAEcgq2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C32SS-yUoAEkowI.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CxDnsE2UAAA8WZf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxDnsGDUUAAYPid.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxDnsJZVQAI1B-d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxDnsEtUQAADjqY.jpg
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:17:24.30ID:OePDbQg7
>>522
コカコーラ・メローイエローはそのボトルもよく見かけたな。
表面がウレタンみたいなものでコーティングしてあったよね。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:17:26.12ID:uKpK/B3V
有事?CAにさるぐつわをして結束バンド…ぜひプレイしたいw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:17:33.09ID:Zs4mFFv0
>>567
うちの職場にもいる結束バンド大好きオヤジ
とりあえず軽微な補修は結束バンド
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:17:57.78ID:/Nop8lVp
>>528

これから3時間ほどで絶滅させちゃうの?w
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:18:02.53ID:q4ximFUR
>>572
ラリーカーが大破したのを修理してた人がうしろのドアがパカパカするからってダクトテープでべたーってとめて走らせてた(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:18:23.71ID:s4iGptgS
黒いのはブラ線?・・・('A`;)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:18:29.71ID:uqsbCBMe
  ____ 
  \=@ (ヽ
   ( @_@) | 彡⌒ミ
   // У ノ( `・ω・)
  (フ==◎=|と   ニア >>572
   (__)_) しーJ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:18:47.32ID:bV+VTOQI
華やかで綺麗!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:19:09.52ID:dF8Z6e32
>>546
噛まれたてから、唾液は採取出来たのだろうか

あと、歯型が採取できれば、唾液はなくてもいいな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:19:16.99ID:uKpK/B3V
じゃらじゃらと 下品きわまりないw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:19:47.85ID:bV+VTOQI
井上順w
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:19:52.67ID:/Nop8lVp
>>574
持ち歩くか否か だね

あと各社ポインヨバックがある
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:20:35.05ID:bV+VTOQI
確かにこのおばさんはスカーフ似合わなそう
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:20:41.91ID:OePDbQg7
>>597
ああ、メローイエローのライバルマウンテンデューもだな。

あとサスケwwwww
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:21:09.24ID:idsc9x7A
結束バンドっていうのか、ずっとインシュロックって言ってた
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:21:19.35ID:hjkvdlum
>>574
キャリア経由で買えばたいがい出費は半分くらいになるんじゃないのかな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:21:41.47ID:s4iGptgS
スカーフってあんなでかいものだったのか・・・('A`;)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:21:58.40ID:bV+VTOQI
>>619
スカーフの折り方の本欲しいね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:21:58.57ID:/o+nLitg
>>618
インシュロックとかタイラップは商品名で結束バンドがいわゆるNHK的一般名詞じゃなかったっけ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:22:01.84ID:oCjXyn2g
これ小さいスカーフでも出来るから、
試してみてー(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:22:07.54ID:OePDbQg7
先生は音無美紀子・真喜子と姉妹、と聞いたら信じるレベルの同傾向フェイス
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:22:44.22ID:s4iGptgS
死む・・・('A`;)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:23:10.23ID:60DaYgYF
今日の先生の加賀谷真理さんってえらく友達が多いな
さすがラルフローレンの元副社長だ
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20091126/01/mari-kagaya/04/ec/j/o0383033610319507684.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20110730/09/mari-kagaya/2d/dc/j/o0355033611382615844.jpg
ttp://cocoa-march.com/wp-content/uploads/2017/05/kagayamari6.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20110913/11/mari-kagaya/3b/76/j/o0350033611480198613.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20111127/19/mari-kagaya/c7/d5/j/o0437033611637730118.jpg
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:23:23.14ID:QU37Vq5q
ツイストチョーカーってプロレスの技みたいな名前だ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:23:23.41ID:/o+nLitg
おっさん向けにループタイのいろいろな使い方もやって欲しいよね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:24:03.42ID:OePDbQg7
>>641
300のずんぐりボトルもあった気がしたけどそうだったか。
自分の記憶はいい加減だなw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:24:09.83ID:/Nop8lVp
>>642
将来、更に機種ヘンするの前提の契約になってるね 殆ど
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:24:16.65ID:bV+VTOQI
>>644
ラルフローレンなの?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:24:18.10ID:i/OfOw2M
ここにあるスカーフ、どれも素敵じゃない件
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:24:26.99ID:W+ggiVxQ
>>642
携帯でここまでボッタくってるのジャップぐらいだからな
お前らがそれでも買うバカだと見抜かれてんだよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:24:52.51ID:s4iGptgS
止血法みたいだな・・・('A`;)ノ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:24:56.36ID:60DaYgYF
今日の先生かなりの爆乳だな
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110502/12/mari-kagaya/e5/ba/j/o0333044811200815342.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20140630/09/mari-kagaya/57/37/j/o0426070812988639866.jpg
1961年生まれだから奇跡の56歳か
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:25:07.81ID:hjkvdlum
>>642
オレもiPhone5sくらいまではタダで入手してたなぁ
タダどころかキャッシュバックとかまであったね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:25:26.07ID:bV+VTOQI
あ! 似合ってる!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:25:30.90ID:w9hgcbQk
もう加賀谷先生でいいから結婚したい
せめて一回だけでいいからチョメチョメさせて欲しい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:25:45.85ID:mVUYVHZA
濱田似合うな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:26:03.65ID:60DaYgYF
加賀谷真理
LAMYMAL ( ラミマール) オーナー兼クリエィティブディレクター

1961年、熊本生れ。
幼少期を札幌で過ごす。
高校卒業と同時にNHK FMで自分のDJ番組を持ちながら教育テレビでの番組アシスタントを務める。

その後、米国 サンフランシスコ州立大学に留学。
帰国後はNHKのテレビ番組のリポーターなどを経て、
1988年、日本とアメリカにビジネスコンサルティング企業 MKコネクションインターナショナルを同時に設立し、CEO(最高経営責任者)を務める。
2001年よりBALLY,ASPREY&GARRARD,FENDI、
RALPH LAURENのマーケティング、PRの責任者を歴任。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:26:31.40ID:idsc9x7A
大阪のNHKはお金無いのか、なんか作る番組全部低予算をゴチャゴチャの色でごまかす傾向あるな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:27:05.43ID:/Nop8lVp
>>651
サスケは白黒で背の高いビンなのが○

当方では
デブビンはコカコーラのみ
ビン代もらえなくて驚いた
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:27:35.50ID:bV+VTOQI
>>683
高卒でNHKとは。親のコネとかなんだろうなぁ。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:27:41.10ID:W8/iTlse
おまいらこんにちは
中谷美紀いつ出るの?(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:28:24.44ID:kpX2toWp
ジレはトイレ行く時気を使ってしまうから着ない(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:28:54.97ID:bV+VTOQI
>>698
流行は繰り返すから、丁度いいサイクルかも
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:29:13.37ID:60DaYgYF
確かこの加賀谷真理さんのブログで小栗旬夫妻のホームパーティの写真を掲載して
そこで松本潤と井上真央が同席してることがバレたんだっけ。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:30:06.45ID:W8/iTlse
えっ・・・昨日・・・(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:30:17.28ID:bV+VTOQI
スカーフをトップにして着るのは知っている
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:30:35.01ID:hB+H0lo9
お昼のコーヒーブレークはブルボンのシルベーヌにいたしましょおほほほほほほ(´・ω・`)
って思ったらコーヒーが無い(´;ω;`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:30:35.67ID:bV+VTOQI
>>715
そうそうそれ!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:30:41.16ID:rJv1UwfH
端にレースがついてる おしゃれなスカーフだな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:30:53.78ID:/o+nLitg
リゾートなんてせいぜいハワイアンセンターくらいしか行けないしなあ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:30:58.13ID:mVUYVHZA
不器用だなおばちゃん
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:31:11.98ID:W8/iTlse
爪w
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:32:10.86ID:6UtfnsgA
おばちゃんあんた不器用すぎから無理やw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:32:29.79ID:uqsbCBMe
>>696
  _  サスケは
  | |こんな感じ
/ \
|     |
|     |
|     |
|     |
|     |
|     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:32:30.32ID:bV+VTOQI
浜田さんのいい!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:32:31.02ID:mVUYVHZA
濱田帰りに何枚かスカーフ買っていけ
似合うわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:32:35.34ID:rJv1UwfH
濱田さん素敵
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:32:37.99ID:W8/iTlse
>>718
紅茶も無い?ウーロン茶もホットにすれば甘いもんにもうまいよ!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:32:58.18ID:pRIOybZJ
チョッキぐらいのサイズでいいんやけど何センチ×何センチくらいやろか?
風呂上りに楽そうでいいやん
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:33:09.45ID:bV+VTOQI
シャロンストーンw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:33:13.92ID:0hMrF2Hy
>>701
9/21(木)中谷美紀

9/25(月)植松努 茂木健一郎
9/26(火)高畑淳子 赤井英和
9/27(水)増子直純 山口智充
9/28(木)富田靖子
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:33:15.38ID:60DaYgYF
この先生が独立して設立したブランドの公式みてたのだが
スカーフを止めるだけの小物が18金プレートで12000円
ttp://www.lamymal.com/fashion/detail.php?id=SRL-GD
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:33:25.37ID:p/lubtsz
幸子さんそそるなぁ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:33:34.47ID:uqsbCBMe
>>709
ピンサロ以下かよw!
  彡⌒ミ
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
    彡ノハミ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:33:40.87ID:W8/iTlse
>>745
金曜日はお話はないんだね(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:33:47.66ID:60DaYgYF
小野塚さん使うくらいなら女子アナ使ったほうが番組内容を考えると
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:34:24.08ID:FUnNmee9
う〇こして帰ってきたら、ジレ風スカーフ素敵じゃないの!
録画しててよかった(^ω^)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:34:43.14ID:60DaYgYF
つかこんなにハイクラスな先生を使うくらいなら
ヒルナンデスの格安コーデバトルを企業名伏せてNHKでやったほうが数字取れそう
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:34:51.78ID:ys9qzGZh
高橋まつりってどっかの有力者の娘か愛人だったのかな

例外的に報道され続けるので疑ってしまう
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:34:52.81ID:W8/iTlse
高畑の子供は発達障害だから無罪だよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:35:21.64ID:bV+VTOQI
>>746
いいじゃない。日本製だし、自分は買って良いかも。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:36:10.90ID:wNsH/AEr
>>757
ユニクロ「それじゃテレビに出る意味ねぇ…」
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:36:11.89ID:ys9qzGZh
>>751
別に高畑淳子がレイポしたわけじゃないし
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:36:14.36ID:OePDbQg7
へえ、NHKの「ふろしき」の発音って平板読みなんだ。

「ろ」にアクセントがあると思ってた。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:36:56.50ID:/Nop8lVp
>>730
そうそうw で、
白黒交互に

Su
Ke
Be
 。
 て書いてあるの
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:36:59.13ID:HAz1PAFh
かわええなあ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:37:16.00ID:0hMrF2Hy
>>749
たまに金曜15時台にあったりするけど、中村吉右衛門以外は過去のアンコール
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:37:28.74ID:W8/iTlse
>>768
(´・ω・`)コンビニいっといでよ
いない間かわりに実況しとくよ?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:37:28.80ID:bV+VTOQI
>>757
脱デフレ脳の番組でしょ。
でも、スカーフ1枚で華やかになるならお得コーデだと思うよ。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:37:34.79ID:kpX2toWp
旅行行く時は服とか下着を風呂敷いくつかに分けて入れてく
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:37:41.89ID:mVUYVHZA
花包むのはちょっと
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:38:46.21ID:/o+nLitg
持ち歩くときに場所取らないようダクトテープの芯は潰しちゃうからなあ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:38:46.43ID:W8/iTlse
>>781
そっかー・・・ああ、9月だからか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:39:01.61ID:wNsH/AEr
>>787
なお捨てた娘はプロレスのミクスドマッチで変態レスラーに太ももをprprされた模様
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:39:05.51ID:bV+VTOQI
>>785
禿同
風呂敷は便利で好き
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:39:10.62ID:/Nop8lVp
>>768
缶コーヒー(不味い)買って来いw
あるいはセブンカフェなどで空しいきもちに
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:39:40.05ID:hB+H0lo9
>>782
じゃあこのかわゆい女の子誰ですかって聞かれたら
有働由美子って答えてね(´;ω;`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:39:40.51ID:6UtfnsgA
ババアのそんな話し聞かされる身にもなれよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:40:36.62ID:uqsbCBMe
>>778
って…Su Ke Beかよw!
  彡ノハミ
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
    彡⌒ミ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:40:37.71ID:pRIOybZJ
風呂敷バッグもいろいろ包み方あるからなぁ
カッコいい大き目のが一枚欲しい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:41:13.67ID:bV+VTOQI
>>808
実家に布団が包める唐草模様のあるよ。
今は何処で買えるのかな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:41:34.80ID:W8/iTlse
>>794
昼間外歩いてるとグレーな人をちょいちょい見るよ
内心、野放しやだなあって思う
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:41:57.12ID:hB+H0lo9
アナルセックスってやっぱりどうしても赤い汁とか黄色い汁が事故ででてきやすいのがつらいよね(´;ω;`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:42:29.29ID:W8/iTlse
>>815
おはようー
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:42:55.55ID:wNsH/AEr
>>818
そだよ
一応オスカー所属のモデルのはずがどこでどう道を誤ったのか…
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:43:18.81ID:bV+VTOQI
なんだかんだ、現代は風呂敷の良さが言われているよね。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:43:27.16ID:wNsH/AEr
>>830
寝太郎じゃないんだから
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:43:27.30ID:I5dlb+YW
>>814
楽天で2160円(´・(ェ)・`)泥棒柄とか言われてて哀しい

泥棒が手ぶらで侵入し、その家のタンスの風呂敷を使って盗む=どこの家にもある柄=唐草

なのに
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:43:44.43ID:hB+H0lo9
>>827
7年ほど前まではお転婆でしたの
大腸カメラとかでお医者さんにばれないか心配(´;ω;`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:43:54.98ID:p6dfxGzw
死亡届とか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:03.39ID:G1PDWoME
あほやろNHK
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:03.84ID:mVUYVHZA
やめんか
北ミサイルかと思ったやないか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:16.20ID:pRIOybZJ
ええええ
そんなんどうでもええやん、ニュースの時間にやってくれよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:19.73ID:W8/iTlse
>>830
安価二桁も貰ったらうれしくて毎日来ちゃうね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:24.02ID:hB+H0lo9
カップヌードルのcmのハイジとクララとペータに殺意わきますわよ(´;ω;`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:27.09ID:p6dfxGzw
プロやきう死亡のお知らせ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:29.22ID:0fI3aQNw
なにこれ
そんなにスターに仕立て上げたいんか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:30.25ID:QjyAS0jC
清宮死亡ニュース
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:32.46ID:wNsH/AEr
なんかお外が暗くなってきた@川崎国
夕方薬もらいに行こうと思ったのに
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:33.42ID:LcmBPXlD
なんで清宮の会見生中継するんだよ
いらねーよー!!!!!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:36.32ID:AHIpD5fe
こんな大ごとなのこれって(・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:42.02ID:JjmkMYTO
清宮の話で番組中断かよ
こんなことするから無駄に清宮が嫌われるんやぞ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:45.60ID:mVUYVHZA
アホやなマスゴミ
こうやって無駄に嫌われていくだけなのに
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:46.11ID:/o+nLitg
>>837
布団用のでかいのが唐草模様なのでって説もあるね、さっきの人も布団用だっていうし
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:57.11ID:bV+VTOQI
>>845
入れるほどでもないと思う
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:45:01.86ID:AIScGMMH
最近野球に力入れすぎ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:45:06.01ID:EgFh8bV/
犯罪して捕まったらこの映像使われるだろうな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:45:13.91ID:W8/iTlse
びっくりしたw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:45:17.46ID:MzL+CR7Q
甲子園での実績は殆どなく、地方大会や練習試合の実績は抜群
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:45:19.97ID:wNsH/AEr
>>867
そんなことがトランプに知られたら見捨てられるぞ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:45:20.07ID:QjyAS0jC
安倍「やれ」
清宮「はい」
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:45:21.00ID:Yj4pE1jN
こんなこと、なんで緊急ニュースになるわけ?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:45:23.02ID:5B741qja
こんなこと特別にニュースにするから野球っていやがられるんだよ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:45:29.20ID:MkMMfjv6
マスコミのお陰でプロ選手になる前にすでにアンチ清宮になってる
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:45:31.69ID:p6dfxGzw
ニホンゴムズカシネ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:45:33.43ID:j5obK2YL
誰も指名しなかったりして・・・
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:45:54.49ID:oUQxKwVT
学生スポーツの選手ごときになにやってんのNHK バカじゃないの
高校野球だけやたら神聖化し過ぎ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:45:54.60ID:jHZ5QKyB
清宮は嫌いじゃないけど
大事なのはプロになってから使えるかどうかだよなあ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:46:18.80ID:MzL+CR7Q
ホームランかと思って、打球を歩きながら見てて、結局入らずに、
もっと走れって言われた清宮
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:46:25.60ID:Nk50dI6f
なんでこれやってんの
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:46:29.92ID:bbnQEP+R
まさか20年後、こいつがホームラン1000本打つとは誰も思っていなかった
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:46:40.44ID:LcmBPXlD
人間国宝レベルの扱いだな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:46:41.54ID:aIQ0Enqn
NHKの編成方針は狂ってる
こんなのニュースのうちにも入らん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:47:04.09ID:JjmkMYTO
お前のは練習試合で稼いだ本数だろ
同レベル相手ではほとんど打ててないんじゃないか?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:47:14.40ID:G1PDWoME
この程度で速報や臨時入れるなら
北朝鮮関連とか24時間やらないとおかしいレベルだろ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:47:16.15ID:LcmBPXlD
阪神は中村君とってほしい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:47:16.41ID:8IK67o7m
まあこんな記者会見に応じてる時点でオツムは弱そうだし
勘違いして悪い事しなけりゃいいが
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:47:17.70ID:q4ximFUR
>>928
王貞治会長「清宮くんは11球団が競合するだろう(うちは指名しない)」(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:47:36.48ID:p6dfxGzw
守備だめならファースト確定か
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:47:40.49ID:C8TWidm1
守備が糞だし体大きくないから将来性ゼロだろ(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:47:41.44ID:Nk50dI6f
そんなに特別なニュースなの?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:47:53.64ID:3UnKMZ63
野球なんかどうでもえぇわ
いちいちブサイクを大袈裟に持ち上げるな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:48:02.46ID:mVUYVHZA
人気者を仕立て上げるなんて今の時代そうそう出来ないと
いつまで経てば諦めるのかテレビ局は
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:48:10.30ID:wNsH/AEr
>>929
一応代表(糞弱かった時代)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:48:11.04ID:60DaYgYF
民放のワイドショーが45分から始まるより先に報じたかったのかな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:48:29.64ID:MzL+CR7Q
早実ブランドはマスコミウケが凄いな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:48:40.28ID:mVUYVHZA
>>955
とはいえ、そのファーストも下手だよな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:49:26.51ID:lVEaaF8X
>>974
ファースト下手とか守備できないのと同義やんけ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:49:32.66ID:8IK67o7m
痩せて身長が高めか
いっそのこと徹底した肉団子体形じゃないと似合わないからねえ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:49:37.62ID:MzL+CR7Q
>>974
ホームランばかり注目されてたけど、実はファーストの守備が上手かった王さんとは違うな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:50:00.86ID:p6dfxGzw
>>974
ただでさえ外人やベテランの大砲とかぶっちゃうのにねぇ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:50:06.29ID:rJv1UwfH
どこから持ってきたんだこんなに沢山
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:50:18.95ID:mVUYVHZA
なんかえげつない色柄のしかないな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:50:27.90ID:/Nop8lVp
>>945
育てるの大変だぞ
U18で弱点露呈したし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 2分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況