X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138161 大風呂敷©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/22(金) 10:05:05.42ID:c4fW6l0t
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138160 修正
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506034178/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:32:25.94ID:nYXjoExV
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★2
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506034636/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:25:15.33ID:/Nop8lVp
韓国の聨合ニュースによると、北朝鮮の李容浩(リ・ヨンホ)外相は22日、太平洋での水爆実験をかつてない規模で実施する可能性を示唆した。

金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が米国に対し「史上最高の強硬対抗措置」を検討すると警告したことについて、ニューヨークで記者団からの質問に答えた。
同相は、金委員長の考えは正確には分からないとした上で、北朝鮮は水爆実験を検討する可能性があると述べたという。

また、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は22日、トランプ米大統領が北朝鮮を「完全に破壊する」と警告したことに対し、「史上最高の強硬対抗措置」を検討するとの異例の声明を発表した。国営の朝鮮中央通信社(KCNA)が伝えた。
トランプ米大統領は21日、北朝鮮に対する制裁措置の強化を可能にする大統領令に署名。制裁措置を通して同国の核・ミサイル開発に一段の圧力をかける。米株式市場では同措置が売り材料となり、株価の上値を抑えた。
日経平均も下げに転じた。高寄り後に利益確定売りが出る中、北朝鮮情勢に対する警戒感が重しとなったという。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:16:31.54ID:4JD/jQGF
エルメスのスカーフ昔は3万円した
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:19:07.15ID:fVoLMH5a
すっげー微妙な空気w

(´-`).。oOええー?すてきー??
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:22:19.30ID:B9lHmvEZ
すっげー微妙な空気w

(´-`).。oOええー?すてきー??
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:49:57.46ID:sFyAjUJc
13:50からEテレで今朝放送なくなった視点論点の為末大の回があるぞ!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:52:12.01ID:EgFh8bV/
楓さんがいいな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:52:38.45ID:Z9EZvqXk
藤井
手慣れてるなあ

しっかり練習したとか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:52:52.79ID:/Nop8lVp
先日、半年ぶりに『夏の終わりの、ねほりんぱほりん』(昨年度下半期にEテレでレギュラー放送された『ねほりんぱほりん』の特番)をEテレではなく総合で視たから。
 『ねほりんぱほりん』は、『ひょうたん島』風の人形劇という体裁をとりながら、中身は赤裸々トークショー。
モグラのぬいぐるみの「ねほりん」(声・南海キャンディーズの山里亮太)と「ぱほりん」(声・YOU)が聞き手となり、ブタのぬいぐるみの「訳ありゲスト」を招いてヤバイ話を“根掘り葉掘り”聞き出す。

 現在のテレビ界でテレ東よりも攻めの姿勢を先鋭化しているEテレの中でも、超カクメイ的というべき番組だ。

 ウソじゃない。今月で35周年となる『週刊ザテレビジョン』が記念企画として行った「業界人が選んだ“また見たい”と思う(ドラマ以外の)番組」で堂々の1位を獲得している。とにかく、元薬物中毒者とか整形する女とか、Eテレらしからぬ「訳あり」ぶりだ。
今回の特番では制作の舞台裏が紹介された。トーク収録後に人形の動きを合わせる“神芸”にはびっくり。ウシのぬいぐるみの新キャラ「ウシ澤典夫」もナレーション役で初登場。声はもちろん元NHKの看板ニュースアナ・石澤典夫さん。

 特番では来月からEテレでシーズン2が始まると告知された。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:53:29.51ID:rBaeRQbV
>>15
      彡⌒ミ
      (・ω・`) 
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙" 
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@"".
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙".
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:53:29.58ID:pRIOybZJ
ジレの作り方は教えてもらったけどパンツの作り方も教えてもらいたかったなぁ
ラクちんなの
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:53:53.37ID:mVUYVHZA
藤井の器用なこと
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:54:35.30ID:mVUYVHZA
・・・・・・・・・何やそれは
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:54:44.68ID:Z9EZvqXk
うヒョー
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:54:52.21ID:BH90MBBa
黒服の熟女、真矢みきに似てるな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:54:52.92ID:I5dlb+YW
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:55:17.69ID:w9hgcbQk
もう楓さんでいいから結婚したい
せめて一回だけでいいからチョメチョメさせて欲しい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:55:20.26ID:Z9EZvqXk
>>39
確かに
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:55:20.67ID:saQtXnAe
>>1
この先生?ボディソープのCMに出てる人?(´・ω・`)Dlifeでよく見るやつ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:55:42.89ID:OePDbQg7
藤井は「向って左に青・右に赤」の配置にしようと必死に調整中だな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:55:50.40ID:rJv1UwfH
再来年から新しい元号か〜昭和も遠くなるな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:56:59.04ID:saQtXnAe
思い出した!セタフィル(´・ω・`)母にも送りましたって人
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:57:03.50ID:l6dveXre
小野塚さんは、正直全国放送に耐え得る顔じゃないと思うんだけれども、、、
嫌いなわけじゃないけどね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:57:04.36ID:JxKz6otj
濱田マリはユースケサンタマリアと一緒におどるポンポコリンを歌ってるグループと思ってた
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:57:25.32ID:QLUDidbb
ヒルナンデスより参考になるなあ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:58:03.27ID:6UtfnsgA
何でやり方見せてる途中にスタジオ見せるんだ毎回バカなのか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:59:07.45ID:2fhsy5S/
藤井のセンスはこのBBAには発想が無いから評価できなかったんだろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:59:27.04ID:BH90MBBa
>>48
人生もほんの一瞬なんだよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:59:29.66ID:/Nop8lVp
消防士がAV出演 同僚サンプル視聴でバレちゃった
h
ttps://www.nikkansports.com/general/news/201709220000266.html
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:59:44.52ID:/o+nLitg
>>69
浦辺粂子、モレシャン、チャダ、どれを思いついてもおっさんかおばさんw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:59:58.34ID:mVUYVHZA
また清宮来たりして
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:59:59.68ID:BEmNGruZ
2時のワイドショー

はげ
0080 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/22(金) 14:00:00.12ID:UBqQTvU4
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾四時
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:00:21.42ID:6GmvlIrn
今日仕事休んじゃったから今観てるんだけど、金曜って船越と美保純って出ないの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:00:40.39ID:pRIOybZJ
ここまで待てばよかったのに清宮とか野球とかこんな時間誰が興味あると思ってんよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:00:49.63ID:lewM1BY0
枕崎と聞いて
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:00:56.79ID:Wn+2tVpD
清宮だの安室だのって、NHKニュースのトップで報道するようなことかよ・・
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:00:58.84ID:saQtXnAe
>>77
正解!賞品をあげよう(´・ω・`)っ●
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:00:59.31ID:hB+H0lo9
近江ちゃんのオッパイとオシリを交互に揉んで最後に屁を深呼吸したい(´;ω;`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:01:04.41ID:2SFunW8n
堂々としてるな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:01:25.73ID:2SFunW8n
2ちゃんねら羨望の的
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:01:27.18ID:l6dveXre
なんでこんなに勿体ぶったんだ?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:01:33.84ID:/o+nLitg
>>94
ハニカミとかハンカチとかニワカファンやってたワイドショー好きのおばさんにこの人人気無いの
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:01:42.00ID:+QCf2F50
>>88
関西版?この後きよし師匠とか出てくるよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:01:43.01ID:rjsltUXz
この人そんなイケメンじゃないのに
なんでマスコミから人気あんの?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:01:48.19ID:Twfn/2xG
どうしてここでハンカチの名を出さない?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:01:55.01ID:AzhJKWe+
(’・ω・`)ふー、図書館から帰宅。ついでに久々にポテチ買ってきたじゃじゃ麺味
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:01:55.87ID:C8TWidm1
クソ守備で試合出れないだろ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:01:56.12ID:We4pb9e/
なんでこれがニュースになるのか分からないわ
速報に入れるのはもっと分からないわ(ФωФ)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:02:00.12ID:2SFunW8n
ソフトバングが獲りそう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:02:04.36ID:lewM1BY0
>>105
黒人を巻きます
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:02:30.19ID:+QCf2F50
文武両道なんか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:02:44.49ID:Yj4pE1jN
じゃあ、ソフトバンク池

あと、これで
安室引退→清宮プロ野球に
という話題に鞍替えするわけですね、分かります
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:02:58.12ID:9Z8F1kw5
来年から38歳まで毎年40本打っても届かない記録って凄すぎない?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:03:04.94ID:zgCGTX3B
有料の電話ってもしかして無料通話分対象外のナビダイヤル?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:03:09.82ID:/oFHaEVc
>>116
中1で世界一になって野球マスコミがこいつスターに育てようって結託したから
親も有名人だし
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:03:17.02ID:Twfn/2xG
さすが官公労の味方ミンスン党だな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:03:21.90ID:S5aRv7C2
ハンカチは曲がりなりにも甲子園で優勝してるからなあ
それで人気出たけど清宮は…
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:03:34.66ID:lCe/gvok
ナビダイヤルだと携帯からかけて30分待たされるだけで900円の通話料になるからな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:03:34.71ID:mVUYVHZA
>>101
●⊂いただこう
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:03:38.35ID:Yj4pE1jN
>>134
電通は、まつりさんの事件で徹底的に叩くべし
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:03:47.09ID:YC0pYh1v
7戦全勝の満津田vs炎鵬で優勝決定戦 三段目
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:03:48.94ID:l6dveXre
>>136
ナビダイヤル使わせる会社ってクソだよな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:04:08.05ID:/o+nLitg
>>142
ただでさえ仕事が多い厚生省と労働省をなぜかくっつけたバカがいたからなあ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:04:19.16ID:saQtXnAe
>>121
おかえりー(´・ω・`)岩手バージョンのやつ?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:04:48.74ID:saQtXnAe
>>131
おかえりー(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:04:53.04ID:YtVqTZyr
ちらっとミヤネ見たら清宮だった案の定マスゴミがスターに祭り上げる気みたいだ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:04:58.70ID:0hMrF2Hy
午後2:05〜午後2:55(50分)
ごごナマ おいしい金曜日「きよしが行く!ふるさと自慢 鹿児島・枕崎のかつお節」
今回は西川きよしがふるさとのおいしい自慢を求めて鹿児島・枕崎からかつお節作りと絶品料理を生中継! スタジオでは黄金のだしのとり方とぜいたくなひと品をご紹介!
【司会】西川きよし,藤井隆,濱田マリ,北郷三穂子,【ゲスト】かつお節会社社長…山中政彦,日本料理店主人…片山城,【リポーター】突撃パイナップル,【気象キャスター】坂下恵理
かつお節生産量日本一の鹿児島県枕崎市。その知られざるかつお節作りの工程を現地からまるっと生中継!
さらに、捨てるところがないと言われるかつおの、地元ならではの食べ方を、西川きよしと住みます芸人の突撃パイナップルが、あれやこれやと食べ歩き…。
ほかにも懐かしいものから珍しいものまでいろんなかつお節削り機が登場! ご家庭でもすぐにマネできる極上のだしのとり方とそれを生かしたぜいたく料理の作り方など必見!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:05:38.74ID:lCe/gvok
厚労省、初めからフリーダイヤルつかったり
電話受付回線数、対応人数たくさん揃えるとかかる費用が
莫大になり批判されるから、ワザとこういうことやってるんだよね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:05:46.79ID:hvrNeQCF
>>166
外務省はキャリアつくりの一環だから論外
アレ箔つけるためだけに外務省望むんだぜ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:05:49.25ID:2SFunW8n
ライブかよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:05:53.53ID:AzhJKWe+
(’・ω・`)おにぎり君プロ野球いくんか、日ハムもちろんドラ1だろ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:06:03.95ID:saQtXnAe
>>148
新鮮なウンコだ(´・ω・`)ほかほか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:06:11.33ID:vNt50Cnr
誰やねん
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:06:14.78ID:mVUYVHZA
>>141
ちょっとは考えたらいいのにな
こんな愛嬌のない内山みたいのが人気出るとか何故思うのか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:06:22.09ID:db8prb2Y
まあ電気代上がるだけだからね
会社は余計儲かるし社員も給料あがってウハウハ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:06:34.73ID:q4ximFUR
すみます芸人って一体何をやってるのかわかんなかったままだったな(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:06:48.14ID:saQtXnAe
>>159
おかえりー(´・ω・`)おはぎ好き
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:06:49.57ID:/jk2tzBy
突撃パイナップルが全国放送に…KKBの専属じゃなかったのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:06:51.50ID:pRIOybZJ
住みます芸人だったっけ
初めて見る、ネタはやらんのかな?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:07:29.85ID:/o+nLitg
住みます芸人で一番かわいそうなのは茨城県住みます芸人かね
テレビ局ないのに
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:07:37.42ID:JxKz6otj
>>193
うちのとこはまだいて深夜のパチンコ番組とかケーブルTVの郵便局スタンプラリーやってる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:07:38.42ID:hB+H0lo9
清宮くんとやらも雄星くんみたいに突然ビジュアルがイモから雰囲気イケメソにかわるの?(´;ω;`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:07:46.77ID:pqkmT2IQ
>>193
うちの地域の住みます芸人は
地方の情報番組とか、ケーブルテレビの番組でてる。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:08:19.05ID:/Nop8lVp
>>144
通信事業関連で儲からなくなれば或いは

王会長との約束を反故にしたら殺されるのも解かってるはず
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:08:27.87ID:lewM1BY0
JR指宿枕崎線がさっき全線運転再開しました
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:08:36.04ID:tyRQrR6A
[熊本県]震度2:宇城市 震度1:八代市 宇土市 嘉島町 氷川町
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:08:44.82ID:l6dveXre
しかし、北郷さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:08:47.97ID:9coamJie
>>180
ちょっと前までは大学も卒業しないで高卒でキャリアで入省だからね。
それがステイタスだった。大使の認証も天皇が自らするから「自分は天皇の名代」って思っていてそれを公言、吹聴してるんだよな。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:09:19.22ID:Yj4pE1jN
>>152
日本郵便「…」
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:09:27.36ID:saQtXnAe
>>208
今から?気を付けてね〜(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:09:35.78ID:mVUYVHZA
>>186
●√⊂おはぎじゃないのかよ!いらんわ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:09:50.83ID:AzhJKWe+
>>156
(’・ω・`)そそ。ご当地以外で売ればいいのに
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:11:19.49ID:hB+H0lo9
近江ちゃんのおならを直吸いしてあまりの臭さに気絶したい(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:11:54.94ID:saQtXnAe
>>230
さっきセブンで東北6県ポテチ売ってて買おうか迷ったんだ〜(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:12:34.60ID:9coamJie
>>239
おまわりさんに切符を切られないまでも口頭で注意されたことってある?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:12:47.57ID:l6dveXre
>>233
仙台放送局出身の女子アナって、いまいちパッとしないよな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:15:06.51ID:We4pb9e/
>>231
医師免はあれど使い物にならないヤブ以下の医師が集う部署はあれど
厚労省の人間全てが医師免許持ってるわけじゃないよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:15:18.13ID:saQtXnAe
>>248
おかえりー(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:15:27.77ID:Cf4kdzyB
>>244
合原さんは仙台局出身?福島局出身?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:15:40.97ID:gA4yFvOh
ここで事件が起きる2サスなら蟹江一平あたりが演じてそうな工場の人
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:15:50.73ID:saQtXnAe
しかし、汚ならしい金髪だなぁ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:16:28.13ID:lewM1BY0
赤髪だった人が黒髪になって
黒髪だったほうが金髪になってる
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:16:32.11ID:We4pb9e/
>>248
おかえりなさい
こちらは雨が降りそうな時間に出かけようかどうか迷い中(ФωФ)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:16:57.03ID:Cf4kdzyB
>>230
東北以外にも関東甲信越エリアでは売ってるらしいね(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:16:59.63ID:9coamJie
>>231
技官はトップ(事務次官)にはなれない。
どんな官庁でもそうだよ、地方公務員でも。
0267旅行大好き四十路男
垢版 |
2017/09/22(金) 14:17:05.49ID:CJBOdDjb
かつおをしっかり煮込んで燻製にするんだろw
アミノ酸、イノシンサンのうまみもあるけどなにより燻製の旨味もあると思うぜ。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:17:39.22ID:Cf4kdzyB
>>263
仙台局が初任地になること自体が少ないよね(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:18:02.27ID:XuH9Vga3
もうこういう仕事はほとんどしてないだろうけどやはり師匠さすがやな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:18:51.72ID:hB+H0lo9
ディーンフジオカって一生懸命目の焦点を合わせないように気をつけてるんだよ
まめ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:18:52.06ID:CJBOdDjb
北郷アナはそんなに若くない
と、いうかよく見たらおばさん ババアじゃん。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:19:15.24ID:Cf4kdzyB
>>269
90年代後半〜00年代前半あたりの中継の雰囲気を感じて懐かしい(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:19:57.73ID:mVUYVHZA
師匠・・・ちっとも面白くありませんでござる・・・
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:20:17.41ID:CJBOdDjb
俺はくん製大好きだ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:20:30.38ID:saQtXnAe
>>273
顔がゴツゴツしててちょっと怖い(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:20:33.80ID:OAOdycz6
きよし師匠が何かやらかさないかとヒヤヒヤしながら観ている
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:20:34.39ID:/o+nLitg
燻蒸!って確か宇宙刑事のなんかが変身するとき言ってたよね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:21:39.76ID:/o+nLitg
>>289
NHK内部で一番メジャーになったのは住吉美紀だけどね、やめちゃったしね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:21:50.33ID:lewM1BY0
>>291
かりんとうでも食べてなさい
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:21:58.52ID:V57mYlA2
ヤマキとかマルトモとかにんべんとか大企業の綺麗な工場訪問すればいいのに
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:22:10.45ID:Cf4kdzyB
>>288
行くぜ行くぜ決勝〜♪
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:23:13.72ID:saQtXnAe
>>297
麿のことね!(´・ω・`)現地アナ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:23:26.70ID:Cf4kdzyB
>>289,295
千葉ちゃんも初任地は山形だし一柳さんも初任地は秋田だしな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:24:40.79ID:/Nop8lVp
アマゾンは、法人や個人事業主向け専用の購買サービス「Amazon Business(アマゾンビジネス)」を日本で開始した。

 最大の特徴は約2億点という商品の多さだ。サイトのトップページには、飲料・食品、パソコン周辺機器など個人向けの売れ筋商品に加え、オフィス用品、ヘルメットなどの安全用品、
電動工具をはじめ、通常のサイトではあまり目立たないカテゴリーが前面に配置されている。今後も顧客ニーズを踏まえつつ、ラインナップの拡充を図っていく。
想定する販売先は、一般的なオフィスのほか、建設・建築現場、工場、飲食店、病院、ホテル・レジャー施設、教育機関、自治体などと実に幅広い。
法人向けECにはオフィス向けが軸の「アスクル」(商品数は9月21日時点で373万点)や、建設・建築現場向けが軸の「MonotaRO」(モノタロウ・商品数は6月末時点で1000万点)などがあるが、アマゾンは規模で圧倒する。
これだけの商品数をそろえる原動力になったのが、長年取り組んできた「マーケットプレイス」の仕組みだ。もう一つの特長は購入・支払いに関連する機能だ。社内の事前承認に活用できる見積書の作成や、月末締めの一括請求書払いにも対応する。
また、アカウントは複数人で共有することができ、承認権限の付与や承認が必要な下限金額など、事業者のニーズに合わせた購買ルールのカスタマイズもできる。加えて、購入日時や品目などのデータを分析できるレポート機能も用意。これらをすべて無料で使えるようにした。
満を持して開始した新サービスで、大量に製品や部材を購買する大企業をどれだけつかまえられるか。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:25:16.76ID:/o+nLitg
牛とか豚とか生きものならまだしも鰹節にクラシック聞かせてどうすんだよw
スパシーボ効果にもほどがあるわ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:25:22.53ID:saQtXnAe
>>300
拠点局に新人は置かないのかな?仙台だけ?(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:25:37.55ID:lewM1BY0
ちょっと時間押してる?
23分ごろから出汁の取り方をスタジオで紹介するんじゃなかったっけ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:26:10.41ID:Cf4kdzyB
こういうとこで流すクラシックってほぼモーツァルトだよね
シェーンベルクとかストラヴィンスキーとかバルトークとか流してほしい(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:26:30.93ID:lewM1BY0
>>294
かつお節の工場は全部こんなもんだよ
ヤマキがかつお節作ってるわけじゃない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:27:01.41ID:Cf4kdzyB
>>313
蔵粋(くらしっく)の広告は福島民友でよく見かけたわ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:27:18.18ID:/o+nLitg
ストップ言わないと止まらないってトリュフくらいしかやったことないわw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:27:18.74ID:lewM1BY0
>>316
1時間前まで曇ってたよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:27:25.18ID:AzhJKWe+
>>265
(’・ω・`)売ってるのか、誰か福島の味にチャレンジしてくれ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:27:43.92ID:saQtXnAe
>>312
ほぉ〜そこそこ経験積んだ人とベテランしか置かない感じにしたのかねぇ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:29:25.44ID:Cf4kdzyB
>>321
子どものときはいかにんじん大嫌いだった(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:29:25.91ID:saQtXnAe
>>321
何味だっけ?きちんと味まで見てなかった(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:29:41.64ID:hB+H0lo9
ここだけのはなし近江友里恵ちゃんのウンコと有働由美子ちゃんのウンコ
おれは匂いと色味と味と触感だけで区別できる!!(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:30:17.46ID:/o+nLitg
>>325
じゃじゃ麺もそうだろうけど、いかにんじんて会津の味で福島県の味じゃないと思うんだよね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:30:53.60ID:gA4yFvOh
カンナ箱は買うと結構高いから使いこなせない家から貰うのがおすすめ
あるいはホムセンでカンナを買ってそれが収まる箱を自作
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:31:18.41ID:E5HGd12N
いま未来食堂にきてる
この前やってた手伝うとタダで飯くえるとこ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:31:48.92ID:YDENG5dt
枕崎かつお公社が通販してる
オカカ7型と節2本のセットがオススメ
その後も定期的に販促のチラシは来るけど
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:32:39.16ID:Cf4kdzyB
>>328
いかにんじんは県北の実家でも作ってたな、県中県南や浜通りでは違うんだろか
こづゆのほうが会津ローカルだと思う(´・ω・`)教科書で福島代表の味にされてたけど
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:32:57.76ID:hB+H0lo9
セックスしたいなァァァァァァ…
人生ってなんだろ?…(´;ω;`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:34:09.17ID:lewM1BY0
>>336
ねかせ過ぎると手を切りそうだね
自分はもっと立てて斜めに削ってたなぁ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:35:51.11ID:lewM1BY0
>>340
北方謙三おつ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:36:05.70ID:saQtXnAe
>>331
ほぉ〜投票か(´・ω・`)カルビーも考えるなぁ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:36:07.53ID:oDqGtvAX
テカテカ坂下さん
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:36:21.60ID:hB+H0lo9
>>340
肉欲の解消じゃなくて楽しく愛を育みたいの…
>>344
ええええ?(´・ω・`;)
セックスはしたくね?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:36:21.83ID:/o+nLitg
>>334
昔、この予報士の坂下さんがよく昼前の番組でこづゆとか紹介してたねえ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:40:39.65ID:oDqGtvAX
すごい火
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:41:26.16ID:MKN2i7KC
>>351
ググったら刃物メーカーだった( ^ω^ )
叔父の髭剃り鷲掴みにして手を縫ったこともある



食べないのかw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:41:33.60ID:oDqGtvAX
高知かと思ったら鹿児島
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:41:52.76ID:lewM1BY0
まさかのお魚センター中継
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:42:09.53ID:CJBOdDjb
吉本すみますげいにん人気ないねえ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:42:23.97ID:hvrNeQCF
業種のわりに面接一回とか珍しいなと思ったら従業員が社長と前社長しかいない会社だった
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:42:33.79ID:l6dveXre
北郷さんって、年齢の割に可愛い声してるよな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:42:44.29ID:YDENG5dt
>>361
これじゃあかんとか言わないかねぇ。

枕崎ならかつおの心臓病とか
ふしみそとかあるのに
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:43:14.72ID:CJBOdDjb
かつおといえば高知 高知県もあるぜよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:43:29.90ID:Z9EZvqXk
つきすぎ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:44:07.82ID:Z9EZvqXk
今日は鹿児島に行ってるのか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:44:50.64ID:pRIOybZJ
賑わいはあんまりないねぇ…
あ、恵美子忘れてた(´・ω・`)

今日晩何にしよう
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:45:20.87ID:oDqGtvAX
チンコて
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:45:58.81ID:zjPE3psl
おとなしそうなおばあちゃん せっかく話してくれそうだったのに若手さんたちの呼吸ちょっと合わなかったな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:46:16.35ID:Cf4kdzyB
雪に慣れてない都市は歩道の除雪もおそろかになるからなあ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:46:24.98ID:Z9EZvqXk
ビンタ
田村淳
だいぶ前にTBSで素人相手に
本当にビンタしてた番組があったなあ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:46:39.46ID:CJBOdDjb
いま かつおの珍味 珍料理紹介してるな
ふしみそがあるかどうかはまだわからないけどね。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:46:53.54ID:umiah4tR
※枕崎では、新任の先生にビンタを食らわします
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:47:02.77ID:oDqGtvAX
へー
かわいいおちんちん
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:47:24.80ID:l6dveXre
近江ちゃんか保里ちゃんに言わせろ食わせろよw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:47:27.60ID:Z9EZvqXk
そんなん
NHKで言っていいのかあああああああああああああ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:47:27.84ID:BATW9Qhb
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ちんこー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:47:33.78ID:cXbIrQeC
ちんこ大好きwwwwwwww
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:47:49.13ID:JK8OT7a3
なぜ女子アナがいない
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:48:00.98ID:nEPa/yVX
やばいんちゃうの?これ??
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:48:26.02ID:+pDxew1X
>>427
やっぱりまんこ好きですか?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:48:28.19ID:oDqGtvAX
スタジオで藤井くん爆笑してそう
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:48:47.03ID:Z9EZvqXk

いっぱいにいれる
西川さん

仕事に熱心
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:48:48.33ID:gyBdNf30
カツオの目玉はおいしー
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:48:57.07ID:YDENG5dt
しかし、枕崎遠いけどなぁ
鹿児島空港まで3時間で行けるか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:49:06.56ID:9coamJie
横山やすしが死んで何年経つかな、20年にはまだならないか。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:49:13.78ID:oDqGtvAX
北郷さんと珍子
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:49:14.51ID:nEPa/yVX
まんこって言ったらやばいけどもちんこはいいのか?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:49:36.08ID:gA4yFvOh
ものを食ってるシーンなのに「(;´Д`)ンフンフ」の書き込みがない…教育民にも見放されたか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:50:08.68ID:+EJv6eO+
方言を差別しちゃいけないから珍子は不適切な発言には含まれないんだよな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:50:33.85ID:uUsAVzd6
>>454
左のはちょっとひいてたからいいけど、右のやつはすべって場を凍らせたから師匠から説教だな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:50:54.89ID:bbnQEP+R
先ほど不適切な発言がありました。お詫びいたします。

「ちんこ」との発言がございましたが、正しくは

「おちんこ」でございます。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:51:03.50ID:pRIOybZJ
へぇーそんな手の込んだ事しないわ
いっつもダーっと箸伝わせて落としてる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:51:37.45ID:oDqGtvAX
お酒に合いそう
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:51:43.72ID:+EJv6eO+
>>467
「男の子のおちんちんに似ている」という発言に誤りがございました。
正しくは「おチンポ」です
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:51:44.32ID:XsLVm1rB
豚薄切り肉と青ネギで親子丼みたいに卵とじにすると美味い
鳥で作るより美味い
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:52:28.13ID:/o+nLitg
>>471
あると何かと便利なのよね、そろそろやばそうってなったらブツ切りにして炒めたら3本くらいは余裕で食えて処分も簡単だし
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:53:20.23ID:oDqGtvAX
乙葉の梅干し
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:53:59.65ID:HqYQtdQ1
多部杉ちゃん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:54:20.06ID:oDqGtvAX
絶対に売れそうにないコンビ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:55:11.34ID:wNsH/AEr
藤井と濱田がっついてんじゃねぇ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:55:16.32ID:bbnQEP+R
「ちんこ」なんて人間の生殖器の俗称だし

足を「あんよ」っていうのとたいしてかわらん
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:55:42.54ID:l6dveXre
断然左だな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:56:36.90ID:/o+nLitg
ナイトスクープで、実際にリズム体操をテレビの前でやってる人の調査やってくれないかなあ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:57:08.48ID:VeqicZXB
みかちゃん先生と汗だく濃厚ヨガ体操大人の本気リズム子作りしたいよね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:57:11.07ID:q4ximFUR
この衣装はワキの上しか見えんがそれがよりいっそうエロい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:58:00.68ID:BEmNGruZ
(´・ω)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:58:32.21ID:BATW9Qhb
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;  パン!パン!
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:58:35.88ID:1kDT4YsM
安室奈美恵の息子はもう大学生なんだってさ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:58:52.54ID:VeqicZXB
衣装がわりと最近のスポーツウェア意識してきたな
生足でやるまで受信料は払わんぞ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:58:59.90ID:BEmNGruZ
(´・ω)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:59:26.18ID:XsLVm1rB
ぐるりんぱんぱん♪
みたいに歌詞があると覚えやすいんだけど
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:59:30.42ID:/o+nLitg
なんかちょっと見ないうちにまた難易度上がってないスカw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:59:58.97ID:Yz9xUWc3
    <⌒/ヽ-、__          <⌒/ヽ-、__
   /<__/     /        /<__/     /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <⌒/ヽ-、__
           /<__/     /
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        糸冬
                            NHK
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:00:00.63ID:BEmNGruZ
3時のあなた

はげ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:00:41.76ID:Zs4mFFv0
早く水爆攻撃やんないかな
戦争になればいい
世界は終わるのだ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:02:14.66ID:Yz9xUWc3
そりゃこいつの言葉は信じられんわな

サビ残減らした結果、速攻「利益減った〜」って
わめきちらしてるぐらいだし
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:03:07.73ID:Krpi05w8
そりゃ信じられんわ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:03:09.68ID:BEmNGruZ
遺影に向かって
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:03:38.41ID:FujV4pU/
まつりちゃんも構えなくなるとこういう歳の取り方をしちゃってたのかな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:03:39.86ID:rKYkI4wN
最近映画館で覆面系ノイズとかいう映画の予告編が流れるんだが
主演の女が変な鼻の異形でとてもこわい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:04:15.73ID:LHNd2Zxk
勝手に自殺した女がなぜこんなに祭り上げられるんだ?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:04:32.27ID:TE1y9dIy
この母親表に出すぎなんだよな
自殺するまで娘の異変に気付かないのもおかしい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:05:22.98ID:BGuh6sYz
自殺するまでわからんと思うわ、親には知られたくないし。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:05:33.43ID:Cf4kdzyB
真下貴アナ@東北
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:05:53.76ID:9coamJie
>>581
過労死を本当に徹底的に根絶するって気概が国にあるなら社長を実刑にして刑務所に入れるところまでやらないとダメだよな。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:06:27.45ID:wOuO7QIE
>>602
電通を叩く好機であると同時に

他の企業への見せしめなのですよ オーホホホ(*・д・)y−~~~
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:06:28.37ID:w3A5gMze
太平洋で水爆実験すると
雨に濡れるとハゲると大騒ぎになる
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:06:56.89ID:oDqGtvAX
あさのおさむちゃんでーす
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:07:28.73ID:G1PDWoME
過労自殺した人や家族まで叩いたりケチつける人間がいるのが怖いわ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:07:33.08ID:Z7zCkXLQ
ぼんち おさむメンバー
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:07:42.26ID:LHNd2Zxk
アミバ様の偽者
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:07:56.99ID:43Hb783q
小沢健二みたいな奴だな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:08:27.05ID:Z7zCkXLQ
>>627
お上に逆らう奴は全て悪やねん(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:09:10.11ID:wOuO7QIE
>>627
拉致被害者とかウゼーとか言うのも

なんかの病気だとしか思えないよね(;・д・)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:09:16.06ID:BEmNGruZ



0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:09:50.66ID:Cf4kdzyB
勇み足っぽくも見えたけどなあ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:12:20.39ID:/o+nLitg
郭源治みたいな四股名の人は貴乃花が変な名前にしたのかな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:12:27.00ID:hB+H0lo9
>>648
お客ウォッチするとお水とかスジモンとかホモとか高須とか色物しかいないよね(´;ω;`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:13:34.03ID:BGuh6sYz
遺骨はどうなったのだ、北が出してきた。
DNA鑑定どうだったんだっけ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:14:40.96ID:hB+H0lo9
>>662
今日なんか1人へんなのいたねw

ていうかNHKに障碍者のアナルンサーなんているん?(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:14:43.80ID:hvrNeQCF
相撲は他の競技と比べると非常に公正なんだけど言い掛かり付けないと覆らないのがね…
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:15:28.10ID:Zs4mFFv0
>>655
戦争になって体制崩壊しない限り真実はわかんないだろうね
ロケットマンが集団自殺を企ててるからその日も近い
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:15:36.77ID:hvrNeQCF
>>664
いや三つのどれかが出たときにスイッチ入るみたいアナは何もない時に食いつく
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:17:01.93ID:O3/1obtv
買ってきたパン忘れてた
大きなハム&たまごと旨み際立つカレーパン頂きます(-∧-)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:21:50.43ID:wNsH/AEr
雨降ってきた@川崎国
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:24:41.42ID:9coamJie
「自分の」、「自分たちの」○○(競技)
自分だけの、自分たち「たけ」の勝手な身勝手なやり方。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:24:54.95ID:hvrNeQCF
>>689
女ネタと障碍者ネタで普段荒らすんだけど何もない時は名指しせずにアナ氏ねとか連投してる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:29:23.16ID:l6dveXre
安美錦と泉観音さまって似てるよな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:30:10.71ID:hvrNeQCF
なんか十両タイムも聞いたことある人おっぱいいるようになったな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:34:57.73ID:qUOpdanQ
この季節のこの時間の日差しの感じがいいよね
東と西で違う思うけど
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:43:48.74ID:2gcOnU6D
巨乳がブラジャーもつけずにと聞いて来ました(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:44:16.26ID:skAmvF9M
女子アナの当たり年

http://blog-imgs-57.fc2.com/m/o/m/momozou15/n130525a.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/m/o/m/momozou15/n130525b.jpg

http://blog-imgs-57.fc2.com/m/o/m/momozou15/n130525c.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/m/o/m/momozou15/n130525d.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/m/o/m/momozou15/n130525e.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/m/o/m/momozou15/n130525f.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/m/o/m/momozou15/n130525g.jpg
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:47:09.20ID:MWXiXf71
>>717
スホマあぷりで現役
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:49:04.42ID:XuH9Vga3
5人で食事に行き四人掛けのテーブルが二つあいていた
一番偉い人が片方のテーブルに一人だけ座った場合部下の誰かが対面して座るべきだろうか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:51:09.32ID:2gcOnU6D
>>726
適当に二手に別れるだけでしょ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:52:07.94ID:MWXiXf71
>>726
の人気にshit!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:52:44.47ID:s4iGptgS
おばさん何やってんだ・・・('A`;)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:54:09.34ID:2gcOnU6D
今日誰もいないね(´・ω・`)
みんなどうしたんや
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:58:46.42ID:s4iGptgS
北の富士って現役の時から平仮名ののが付いてたの?・・・('A`;)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:58:57.37ID:2gcOnU6D
>>744
ワンマン社長なら人生終わりだね(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:01:11.53ID:6Bg5wx6I
くしゃおじさん
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:01:30.20ID:+q2T1JMm
マジでやるな河野
こんなに日本が踏み込むの最近見たことなかったわ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:02:37.81ID:h+ZX9E1Z
(´・ω・`)河野の積極性に較べて、岸田ときたら・・・・ で、ただいまですオマイラ様型
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:02:58.28ID:s4iGptgS
昆布って網にかかるのか・・・('A`;)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:06:44.00ID:tyRQrR6A
急地震速報(第3報):2017年09月22日16時04分05秒発生、推定規模は M 4.0、推定最大震度1、深さ約10km、震源地:奄美大島近海(北緯27.6度、東経130.9度)です。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:07:10.84ID:tyRQrR6A
緊急地震速報(最終報):2017年09月22日16時04分05秒発生、推定規模は M 4.0、推定最大震度1、深さ約10km、震源地:奄美大島近海(北緯27.6度、東経130.9度)です。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:09:07.54ID:s4iGptgS
>>765
カニカマ入れてシーフードカレー作るか・・・('A`;)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:09:17.23ID:h+ZX9E1Z
がっちり系りそな銀行の元豊真将(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:10:56.97ID:s4iGptgS
>>777
でもカマだから・・・('A`;)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:11:15.79ID:hkk82y1V
【重要】

昨日、東京ガスのウェブ会員サービスmyTOKYOGASのサーバーに、
不正アクセスの疑いが確認されました。
そのため、myTOKYOGASをご利用のお客さまにおかれましては、
ログインパスワード及び秘密の質問を必ず変更くださるようお願いいたします。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:11:43.43ID:zPymWltX
>>777
昨日セブンイレブンでカニクリームコロッケ買ったらカニが入ってなかった
騙された
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:11:55.19ID:bc+PXnut
おはぎとソフトクリーム食ってるんだが
交互に食うと意外と違いがわかんないものだな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:12:04.80ID:s4iGptgS
>>778
カニカマしか無いんだ、さんまの蒲焼缶も入れちゃおうか・・・('A`;)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:12:05.58ID:tyRQrR6A
NHK-Gは、デブせんヌードショーを放映中なので、日本は、平和でしょう。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:14:03.81ID:s4iGptgS
>>786
外はこんがり中はサクサク・・・('A`;)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:17:09.59ID:v464O60C
カニカマは一度、炒めて入れないと魚臭が・・邪道っすけどね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:17:57.57ID:bc+PXnut
なんかすげー雨降ってきた
すたみな太郎から出られないかも
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:18:23.75ID:s4iGptgS
>>794
シラスもあるからトッピングするか・・・('A`;)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:18:43.41ID:gh8SIjuf
近所の自衛隊の大砲の音で起こされた(´-ω⊂゛)
やっぱり何か式典があるのかなぁ…大砲10発くらいと大砲よりやや小さい爆発音10発くらいとマシンガン的ダダダダとヘリ数機がバタバタと何やら指示する声が聞こえた
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:20:04.86ID:h+ZX9E1Z
>>805
この間のJアラートの件だよ(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:20:44.97ID:s4iGptgS
>>789
北海道土産で馬鹿に安いカニ味噌買ってみたら蟹エキスの入ったもろみ味噌だった・・・('A`;)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:20:56.18ID:gh8SIjuf
お相撲ハジマテタ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:21:43.41ID:etuGfiKa
>>811
小さいカニを油であげて味つけたおつまみあるよな あれ食いすぎて口の中血だらけになったことある
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:22:09.70ID:gh8SIjuf
>>813
まぁ、エリアメールが来た東北だけれども…(´・ω・`)
>>815
内戦!?怖い(´>ω<`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:23:15.83ID:s4iGptgS
>>819
川エビの唐揚げも上あごの粘膜を破壊する・・・('A`;)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:24:09.89ID:gh8SIjuf
>>820
普通の1枚ガラス(´・ω・`)普段はうるさくないよ
こんなにうるさいのは年に一度あるかないかかなぁ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:24:14.02ID:beeL6OZn
標準治療なら高額医療費減免制度があるよ
健康保険の加入が条件だけど
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:24:21.37ID:s4iGptgS
>>814
カレーにシラスおろしのトッピングか消化よさそうだな・・・('A`;)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:24:24.14ID:wRhcyykd
>>822
四十半ばになって初めて美味いと思えた
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:25:28.33ID:uxDJs6lA
>>826
軍事体制と徴兵制を望んでた三矢研究の再来だろ
ネトウヨの間では自衛隊はクーデターを起こした事がないことに歴史が捏造されてるがなwww
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:26:02.91ID:tKInx2KO
図書館行ったら
サイタさんの本と岡村真美子の本があった
片平敦の本にした
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:26:38.56ID:s4iGptgS
>>822
ウニの嫌いな人は嫌いかも・・・('A`;)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:26:42.91ID:wRhcyykd
>>837
大根の煮物とイワシの塩焼きのほうが良さそう…
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:26:48.67ID:h+ZX9E1Z
>>826
でも、3人組のゾンビーコマンドに鎮圧されるから大丈夫(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:27:19.04ID:l6dveXre
「初めての序二段優勝」って言うけれど10回くらい序二段優勝したことある力士がいたら
それはそれで嫌だよな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:27:26.35ID:wRhcyykd
>>844
大人になって分かる味ってあるよね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:28:01.11ID:gh8SIjuf
>>835
へぇ〜!(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:28:35.14ID:wRhcyykd
>>849
孤独のグルメ見たことないや
面白いの?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:29:37.13ID:XuH9Vga3
>>848
沖縄というとふきぬけで団扇のイメージだから窓締め切りとなるとエアコン必要かなと思って
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:30:09.69ID:s4iGptgS
>>835
航空基地のある地域ではたいてい防音工事の補助が出るよ・・・('A`;)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:30:10.08ID:gh8SIjuf
そういえば昨日の実況アナ微妙だったね(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:30:10.71ID:wRhcyykd
>>853
ヘェー( ・∇・)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:30:29.98ID:6eekrAqp
歯医者から帰宅… JCがいっぱい帰宅してたな(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:30:43.81ID:5DiK6ILD
>>846
味覚が変わるからな
子供の敏感な味覚を理解しないで根性論で食わせようとする土人ジャップには理解できないだろうけど
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:31:15.98ID:wRhcyykd
>>857
動画配信にあったのは知ってる
8時だよ全員集合もあった…
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:31:40.11ID:gh8SIjuf
>>851
ドラマはBSジャパンで日曜24時〜新シーズン放送中(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:32:00.20ID:GBDJgOnB
どぅーーーーーーーーーーーーん!!!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:32:15.02ID:gh8SIjuf
>>865
おまわりさんこの人です(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:32:18.07ID:wRhcyykd
>>866
「いいから食え」は虐待だよね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:32:24.66ID:uqsbCBMe
>>851
孤独のグルメにはドラマが無いんだよなぁ…
(※個人の意見です)
僕は深夜食堂のが好きw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:32:48.00ID:wRhcyykd
>>872
シーズンいくつまであるんだ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:34:04.49ID:gh8SIjuf
>>882
番組表見たらシーズン6(´・ω・`)今度で最終回だった…
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:35:42.63ID:zPymWltX
ちょっと晩飯の買い物してくる( *・ω・)ノ

向かいのスーパーにw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:36:10.48ID:s4iGptgS
レンフォーだと?・・・('A`;)ノ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:36:21.88ID:gh8SIjuf
>>896
お砂糖とキッチンペーパー買ってきて(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:37:13.76ID:GBDJgOnB
>>896
カニクリームコロッケとサンポール買ってきて
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:38:24.79ID:wRhcyykd
>>907
サンポールコロッケ…φ(..)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:38:38.55ID:gh8SIjuf
>>909
豪風だな(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:38:43.05ID:wRhcyykd
なんかスゲー雨降ってきた
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:39:13.28ID:gh8SIjuf
>>915
おかえりー(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:39:25.23ID:s4iGptgS
>>907
柄付きたわしの置き場に困るんだよなぁ・・・('A`;)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:40:28.87ID:gh8SIjuf
>>919
違うのか〜豪風っぽいオバチャンいそうだなぁと思ったのに(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:41:33.43ID:s4iGptgS
>>925
なんか見た目が悪い・・・('A`;)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:41:35.29ID:gh8SIjuf
おはぎ食べたい…あとでスーパーに行こう(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:41:35.57ID:h+ZX9E1Z
やた!明日は気になっていた熟デリの予約が取れて初顔合わせ決定ヽ(´▽`)ノ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:42:08.75ID:wRhcyykd
>>934
うちはブラシの流れるやつ使ってる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:42:33.02ID:GBDJgOnB
エンドゥーがんがれエンドゥー
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:42:54.26ID:gh8SIjuf
>>939
黒目…黒…あ!悪魔(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:43:03.80ID:wRhcyykd
>>935
昨日も今日も食べた
でも炊いただけの餅米にキナコが一番美味しかった…(アンコの立場は)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:43:08.39ID:s4iGptgS
>>941
水に溶けるの・・・('A`;)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:43:14.87ID:h+ZX9E1Z
>>940
ドアの向こうから近付いてくるヒールの音とかね(;´Д`)ハァハァ 
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:43:21.44ID:FyXgpkZx
なんとか間に合ったかな
さてさて
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:43:39.46ID:gh8SIjuf
>>943
ない…老舗洋菓子店なら…(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:44:00.54ID:wRhcyykd
>>950
溶けるというか流れる程度に分解する?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:44:09.10ID:etuGfiKa
トイレブラシより「スッポン」の置き場に困るよな〜 ムダにでかいし
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:44:15.27ID:gh8SIjuf
>>948
きな粉は中にあんこ入ってるやつが好き(・∀・)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:44:44.22ID:wRhcyykd
>>960
それも作った 余ったのは冷凍した
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:45:42.07ID:gh8SIjuf
>>958
悪魔っぽいオバチャンもきっといるはず( `・ω・´)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:45:42.21ID:h+ZX9E1Z
>>956
前のマンションだと聞こえたかもだけど、今回は鶯谷のラブホだからおk(´・ω・`)
尾久でカシオペアの写真撮ってから行こうtっと
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:46:18.62ID:+mCVjkvM
今日ウオークマンのイヤホン見てたけど
ハイゾレ対応って書いてあったけど
イヤホンってハイゾレもくそもあるの?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:46:24.55ID:s4iGptgS
>>951
ちゃんと水切れるのかな・・・('A`;)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:46:39.74ID:gh8SIjuf
>>962
おうち行っていい?(´・ω・`)
>>964
パイが有名なの〜(・∀・)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:46:47.92ID:wRhcyykd
>>965
えー どこでも売ってるじゃん
ジョンソンアンドジョンソンだっけか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:47:05.78ID:wRhcyykd
>>972
いいよ( ・∇・)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:47:40.82ID:aRdAOIw3
>>969
アナログ回路のものにハイレゾリューションも何も関係がないような・・・
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:47:51.03ID:h+ZX9E1Z
>>974
72時間でもやっていた、駅前の信濃路が改装されたとか(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:47:57.11ID:fGnN7akJ
>>969
高音の周波数特性かなぁ
やっぱ、高いのはいいよ すぐにはわからないけど聞き続けて前のにもどすと愕然とする
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:48:23.27ID:+mCVjkvM
>>977
アナログが最強なんでしょ
CDが発売された時レコードより音質がいいって言ってたのに
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:48:27.63ID:gh8SIjuf
>>971
www
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:48:54.98ID:uqsbCBMe
>>972
垢抜けないアップルパイが喰いたくなった
リタイアした在日米軍のワイフが作ったの物凄く美味かったなぁ…
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:48:57.02ID:wRhcyykd
そういや今のとこに引っ越して来たときは近くの商店街に団子屋さんがあったんだよな
すぐ閉店したけど
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:49:09.15ID:gh8SIjuf
>>976
やった〜(・∀・)
>>985
まりや?(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:49:34.44ID:h+ZX9E1Z
>>986
今回のhp上の公称は34歳でした(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:49:57.46ID:wRhcyykd
>>991
玄米茶も用意しとくね( ・∇・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 44分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況