X



【マターリ】ブラタモリ「#84 高野山の町」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:13:28.28ID:rpaJ2ys/
5ぐらい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:13:52.26ID:F/oQIU8D
後継者は近江ちゃんが!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:14:26.36ID:2xQnjAvz
CASIOは近江ちゃんにもGPS機能付きの時計を送らないとダメだな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:14:28.52ID:/FiiSWAo
こんなんで1000とるなw

1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 20:13:16.86 ID:LBeWIAVz
うんこしてえ(;´・ω・)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:14:29.37ID:h5w8EAjR
雨落ち溝よりさらに外側の位置からだから中に水がかからないのかな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:14:40.56ID:F/oQIU8D
美味しそうなもの食べてる
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:14:56.66ID:LBeWIAVz
この番組見てると旅行したくなる(´・ω・`)
近江ちゃん緑色だ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:01.51ID:s0Z8Fp/R
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:12.05ID:ypS6yTdb
>>18
空海と行基と役行者は何人いたんだってくらいあっちこっちに名前が残っとるな。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:28.06ID:bSUQtg5K
いまいちドラマ始まった
つまらなくはないが面白いほどでもないんだよなあ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:42.94ID:vpB74/5d
タモリの生きざまが優雅で羨ましすぎる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:26.30ID:Z1OeQort
小松政夫の芸は誰かが必要としてるの?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:46.30ID:4hikZhh4
空海とか知力MAXでカリスマは一大宗教の開祖、最強に近い詩人で徒手空拳もめっちゃ強く呪術的な伝説に溢れてるとか
チートすぎるやろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:46.40ID:h5w8EAjR
>>41
勝手に名乗ってた人が結構いたんじゃないのかねえ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:09.34ID:rbZVq97i
>>58
キャプ師さん乙でした
近江ちゃん高野豆腐以外も食べられて良かったね♪(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:51.71ID:LBeWIAVz
>>58
ご飯のまえの、タモさんが手広げてる写真が一番好きだ
こういう写真撮れる人すげえなぁ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:55:51.64ID:3AqcMBHa
お、お、お、お、おいらはパワハラたかま@NAPだ、だだ、だ。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 04:22:03.99ID:0Gk+xP71
ズラ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:48:59.84ID:68izhmET
案内人がはしゃぎすぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況