X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138207 朝日新聞 麻生氏発言 武装難民を北朝鮮難民と捏造報道©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/24(日) 02:53:19.10ID:45Reyibv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138206 北朝鮮難民射殺
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506188875/
0003 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/24(日) 04:44:44.15ID:SViz7iCz
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 05:14:47.40ID:GlUFda8L
2年ぶりの優勝を決めたソフトバンクはポストシーズンに向けた準備に入っている。

気になるのは川崎宗則内野手(36)だ。両アキレス腱(けん)の痛みで、7月24日に出場選手登録を抹消。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:09:40.63ID:bOUbDt01
浮上
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:09:42.91ID:0J8khfNi
田舎で地震
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:09:45.05ID:J3DgcbCs
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:09:45.87ID:7Fs9V4bH
>>1 おつ ホールクイーンのコゴたん待ち
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:09:51.13ID:q38YgQqk
揺れた
北チョンか?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:09:57.90ID:HYeYGZRm
ぎゃああああああ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:10:07.80ID:bOUbDt01
竹林宏@東海北陸
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:10:11.61ID:OcxCarVL
ドスンとゆれた 神奈川
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:10:13.23ID:Wd4B8fgA
いくらアメリカの百貫デブよりはマシとはいえ
欧州でも白人女性はゴリラのほうが多い
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:10:15.36ID:N68726TM
こんな簡単なネット網構築すらできないIT後進国(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:10:20.90ID:bOUbDt01
豊田市 ひき逃げでJD大けが@東海北陸
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:10:29.60ID:+m9uinKi
ID:bOUbDt01
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:10:30.87ID:hDPwSa8Z
>>23
少なくとも神奈川は揺れた
嫌な横ゆれ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:10:31.27ID:0kCxHydS
連続した恐怖みたいなことを言ってた気がするけど
それほどミサイル連射しないんだな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:10:33.81ID:yrF4vE40
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:10:35.42ID:GlUFda8L
24日 06時08分頃 伊豆大島近海(N34.8/E139.6)(推定)にて M4.1(推定)の地震が発生。 震源の深さは推定21.8km。(
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:10:47.08ID:kNewqj4G
自治体じゃ何がどうなってるのかそもそも全く当てにならない。
国-NHK-緊急警報放送 のほうがよっぽど確実だろう
高解像度なんかよりこっちやれよ。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:10:51.20ID:O9tVFVus
最近たるんどるな(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:10:55.78ID:bOUbDt01
20歳のキチョマン@東海北陸
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:11:13.29ID:xzw+ncfR
>>967
[赤気]って言ってたやんかいさ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:11:13.73ID:bOUbDt01
意識不明がくぶる@東海北陸
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:11:21.93ID:NnADIHvD
こんなんじゃカリアゲ君に笑われるわなw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:11:28.70ID:bOUbDt01
高齢者が運転講習@東海北陸
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:11:31.12ID:OcxCarVL
伊豆!?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:11:34.85ID:TaIQN58L
ミニバイクを運転する女子大生って珍しいなぁ@中部
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:11:37.35ID:1K6qTaGI
また空自かよ 緩んでるな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:11:40.34ID:toATqvpW
カッパ出てる@中国・・・・('A`;)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:11:40.69ID:bOUbDt01
地震テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:11:46.36ID:+m9uinKi
ID:bOUbDt01
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・副島なんて胸全然なのにウザイ。こいつは頭がおかしいとしか思えない。
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:11:46.47ID:UubFVpzL
どっかに挟まってるだけだろ
こんなのより他にエネルギー使えよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:11:52.48ID:kNewqj4G
持ってくる途中で落としたのか??もしかしたら、忘れたんじゃないのかw
空自なんて兵がそんなにいる団体じゃないんだろ?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:11:53.34ID:tp/5u/Nj
>>30
極端な縛りがあるから、できるもんもできないのよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:12:17.95ID:hDPwSa8Z
震源は伊豆か
そろそろでかいの来るのかね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:12:18.37ID:7Fs9V4bH
津波の心配がなくて安心した(´・ω・`)長野県民だが
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:12:49.24ID:kNewqj4G
J-ALERTの訓練なんてこれまで一度も聞こえた覚えがない
スピーカーじゃ家の中まで聞こえないんだよ
寝てたら終わり。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:12:54.08ID:bOUbDt01
伊豆地方 震度3@東海北陸
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:12:54.90ID:xn7BjNe+
さっきの京都でオーロラみたってやつ
アメリカの記録には、西部開拓時代入る前の1800年代中頃にアメリカ南部(今で言うニューオリンズとかフロリダ)
赤道近くの熱帯のカリブ海でもオーロラを見た記録が残ってるぞ、緯度経度的にこっちの方が強かったはずだ。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:13:10.62ID:6fPMyNfz
873: [sage] 2017/09/24(日) 06:05:00.57 ID:N7wrQNHZ
ドイツのマスコミは反権力気取りの報道しないんかなあ

>>。873
むしろそっちしか無い
これは支局取材
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:13:19.17ID:toATqvpW
>>62
桜花がおまけでついてくる?・・・('A`;)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:13:22.14ID:0J8khfNi
何かテロップが変わったような
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:13:27.55ID:bOUbDt01
震度3 東伊豆町@東海北陸
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:13:45.92ID:GlUFda8L
>>86
信濃川が逆流とか

諏訪湖に季節はずれのおみ渡りとか?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:13:50.81ID:4HNS7+Fs
新しい島できてほしいな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:13:57.42ID:ov5cT9U5
民話に出てくる道具を実際に展示して子ども達に紹介@赤穂市

オレも金太郎に出てくる「まさかり」なんて、初めてみた
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:13:58.45ID:A/ZI+vyx
 ::彡 ⌒ ミ⌒ ミ::
 ::(´・ω・)ω・`)::
 ::/ ⌒ つ⊂⌒ヽ::
::(_(__ ⌒) (⌒__)_)::
 ::∪ (ノ  ∪ (ノ::
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:13:58.65ID:NnADIHvD
>>96
ミサイル破損のもそうかもしれんが、あまりにも性善説に頼りすぎなんだろうよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:14:02.10ID:7Fs9V4bH
>>101
俺らが生きている間に富士山の本気を見れるのだろうか(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:14:14.97ID:P+Nlhey6
>>111
 ┌○┐
 │仁|
 │保|
 │篠|('A`;)  きょうもSL見に行くんだ
 │目_| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:14:19.87ID:7Fs9V4bH
>>104
おはようさん、オヤジの雷か
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:14:46.36ID:N68726TM
表示変更してる(´・ω・`) 情報量多くてオレは好きだが色合いがオカシイ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:14:46.38ID:7Fs9V4bH
>>122
天変地異クラスだな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:14:49.61ID:OcxCarVL
大島 噴火とか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:14:56.48ID:GlUFda8L
>>87
DMMのゲームあそんでやれw

最近 自社もの無いけどw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:15:03.22ID:NnADIHvD
おまいら
あまり南ちゃんをいぢめるなよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:15:04.26ID:toATqvpW
>>138
飲むからムリ・・・('A`;)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:15:08.26ID:+m9uinKi
ID:bOUbDt01
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・副島なんて胸全然なのにウザイ。こいつは頭がおかしいとしか思えない。
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:15:11.24ID:tp/5u/Nj
太陽フレアで心配すべきことって電波とかそんなことじゃないのよねえ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:15:11.77ID:W/iArZdV
完全に秋になってきました
彼岸花も咲いてるし涼しいし
空気感がもう夏なんかじゃないよって言ってる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:15:16.05ID:bOUbDt01
寝るかな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:15:21.68ID:J3DgcbCs
上司は定時までに終わる仕事量を部下に割り振り部下は必ず定時で終わらせなさい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:15:23.57ID:O9tVFVus
鬱だ氏のう(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:15:36.60ID:Z3tXC4gl
>>141
正直、今度の選挙で再選したらあそこの選挙区の有権者に罵声を浴びせて良い

豊田が
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:15:49.88ID:GlUFda8L
>>111
桜花つきはめったに出荷されないね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:15:54.35ID:7Fs9V4bH
>>168
おはようさん
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:16:01.29ID:O9tVFVus
>>168
あのパワー系女子か(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:16:15.38ID:OcxCarVL
>>141
浪花のエリカは 出馬諦めたが
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:16:19.43ID:U+Y23HJL
>>104
おまえはすごくないけどな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:16:44.01ID:4HNS7+Fs
日本海に沈んだら
カニのエサか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:16:58.82ID:Hor84aZ7
こんな番組でジャーナリズム発露するなら普段のニュースでやれ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:16:59.56ID:7prAeDRL
くそロスケだろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:17:02.72ID:toATqvpW
>>173
桜花単体じゃ売ってくれないのかな・・・('A`;)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:17:18.15ID:U+Y23HJL
>>175
fallout4のパクリか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:17:30.96ID:7Fs9V4bH
三船敏郎事件とは
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:17:35.31ID:Z3tXC4gl
>>175
GOTY版か裏山
こちとらDLCのセールでちまちま購入するもFar harborとNuka worldはまだ買えていないのに
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:17:55.69ID:to1OTXmO
(^・ω・)応仁の乱とかでもキレて語り継いでるじじいとか居るのかな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:17:57.68ID:XSQ/joMe
戦争終わったと言っても末端まで
連絡が言ってないとかあるからなぁ。
ハードラックとダンスっちまったんだ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:17:59.06ID:xn7BjNe+
おまえらこんな年寄りにバーカバーカって電話してんだろ酷いぞ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:18:11.26ID:7prAeDRL
マジでなくなった人の事を忘れるな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:18:26.52ID:kNewqj4G
もしかして、何気に大ネタ?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:18:34.77ID:4HNS7+Fs
>>186
72年前のソ連の潜水艦なんてあったっけ?
特に太平洋側で
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:18:37.68ID:9BQQD6jX
>>196
この曲が聞きたくて、日曜の朝この時間に起きてる
物悲しいけど好きなんだわ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:18:39.20ID:7prAeDRL
>>224
お前よりはマシじゃん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:18:47.34ID:to1OTXmO
(^・ω・)60年ぐらい活動してたのにNHKにすら存在を知られてなかったのか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:19:01.94ID:W4el6ZB8
>あなた日本人ならねえ、私の言うことをちゃんと聞いて答えなさい

カッコいいな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:19:03.44ID:dFv3RDQj
>>225
鰐淵さんおはようございます
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:19:06.13ID:/syxrHmE
まあ、この人がいなかったら完全に風化して消え去ってい方かもしれないし、ある程度言葉が強くなるのは仕方ないかも。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:19:14.65ID:Hor84aZ7
>>223
だからいまでもよそ者はぶぶ漬けで帰すとかやってんじゃないの
京都市民はどういいつくろっても、けっこういぢわる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:19:30.14ID:DFKXD8aO
潜水艦の襲撃って出てるから 地理的に露助しかありえないな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:19:31.15ID:H8Zss2J6
.
 ┌○┐
 │爆|
 │  |('A`;) >>138
 │死_| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:19:33.11ID:CkQ/omno
稚内についたときに乗務員以外全員降りればよかったのに

陸路より船が楽だからって留萌まで船に残った人がやられたんだよな?違った?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:19:34.23ID:7prAeDRL
あぁこれは犯人頃したいだろうな
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2017/09/24(日) 06:19:39.34ID:sskoNzjN
当時、サハリンから日本への船を潜水艦で攻撃できるなんて
ロシアかアメリカくらいじゃないの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:19:44.36ID:v4sjTBhk
在日チョーセンだらけのNHKによる

JAPANディスカウントの

始まり〜 ♪ 始まり〜♪
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:20:08.31ID:4HNS7+Fs
>>242
ドイツ同盟国だろw
0267寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/09/24(日) 06:20:29.90ID:o7MTsqBe
>>216
今、居住地全員に
ハイパワーミニガン
バリスティックXの戦闘服
各ポリマーコンバットアーマー
にしている途中@俺
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:20:39.67ID:ov5cT9U5
>>254
もう、この事件はソ連がやったと昔から言われている
ただ、あちらが認めないだけ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:20:42.83ID:U+Y23HJL
>>216
通常版勝った後にスペシャル版勝ったりするの?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:20:46.11ID:N7wrQNHZ
いままでマスコミが大きく取り上げてなかったということは、
ソ連がやったとということなんだろうな。
そうじゃなけりゃもっと食いついてるはず。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:20:47.50ID:GlUFda8L
>>199

尺寸違いのなら
ファインモールドて会社から出てる
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:20:51.88ID:CkQ/omno
>>232
ソ連をなんだと思ってるんだw日本ですら潜水艦を持ってたのに

ウラジオストックに当然あっただろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:20:58.13ID:A/ZI+vyx
こんな事件初めて聞いたわい
不謹慎だがおもしろそう(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:21:04.60ID:v4sjTBhk
在日チョーセンだらけのNHKによる

恒例のJAPANディスカウント

始まり〜 ♪ 始まり〜♪
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:21:08.93ID:kNewqj4G
遺留品とイリューシンってにてるよね(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:21:10.06ID:V8KeQzHR
日本海軍が怪しい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:21:10.95ID:+r32jCtt
>>239
実家の爺さん、福原愛大好きだったのに結婚、しかも台湾人なのが気に入らないのかテレビに映ると文句しか言わないww
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:21:11.57ID:dFv3RDQj
>>246
たかが1200年ちょいの歴史で生意気なんだよ京都は
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:21:12.02ID:to1OTXmO
(^・ω・)3隻固まってたらぶつかって沈んだとかいう可能性はないのか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:21:34.38ID:4HNS7+Fs
>>261 ついでにいうとドイツ軍は太平洋で活動してない
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:21:40.01ID:v4sjTBhk
■ 在日チョーセンだらけのNHKによる

恒例のJAPANディスカウント

始まり〜 ♪ 始まり〜♪
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:21:52.24ID:Z3tXC4gl
>>267
住民大事にしているなあ・・・俺の所は住民にはちょい改造したパイプライフルと素のコンバットアーマーシリーズしか
持たせていないわ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:21:53.85ID:7prAeDRL
盗人ロスケ糞だな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:21:55.36ID:Hor84aZ7
>>258
まあいろんな機関のいろんな史料もだいぶデジタルデータになってっだろうからそろそろ…でも被害最小限かな
というかなんであそこまでいぢわるなんだろう、土着の京都市民は
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2017/09/24(日) 06:22:40.26ID:sskoNzjN
引き揚げの船が沈没させられた って
漫画「はだしのゲン」にも描いてたよね 昔よんだ記憶がある
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:23:11.96ID:xXvDfVuk
重いのやってるので起きた(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:23:12.90ID:GlUFda8L
>>260
タイレル六輪見に行った時、何もかってこなかったの?

飛行機系アウトレット品販売もあったのに
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:23:16.13ID:to1OTXmO
>>311
(^・ω・)独ソ不可侵条約もそうだけど、どっちも破る気満々で結んでるよね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:23:19.93ID:6fPMyNfz
テレ東だったか上品な妙齢のご婦人が急に露助への怒りを語りだしてビビった
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:23:24.23ID:VGEv84PI
結論  日本が悪い  真相を調べない現政権が一番悪い
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:23:30.39ID:ZEVti4Rv
当時の露助はジャップ見つけたら容赦なく殺してたからな
そりゃ怖いわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:23:41.46ID:v4sjTBhk
■ 在日チョーセンだらけのNHKによる

恒例のJAPANディスカウント

始まり〜 ♪ 始まり〜♪
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:23:45.81ID:U+Y23HJL
>>326
ゼロがいいゼロになろう
0340寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/09/24(日) 06:24:05.92ID:o7MTsqBe
>>299
ヘビーコンバットアーマーをポリマーにするのにレザー24も使う…
ルーカスやベッキーから注文書を買っても買っても追い付かない…
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:24:10.97ID:xn7BjNe+
ロシア潜水艦「艦長、俺ら未だ一隻も沈めてません!ここで沈めときましょう!」
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:24:25.70ID:U+Y23HJL
フォールアウト4って何するゲームなの?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:24:25.76ID:toATqvpW
日本のマララかよ・・・('A`;)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:24:29.04ID:1K6qTaGI
日露戦争で負けたから仕返ししたくて仕方がないんだよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:24:33.92ID:to1OTXmO
(^・ω・)まぁソ連軍やけど、特に攻撃するメリットもないよな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:24:37.07ID:v4sjTBhk
■ 在日チョーセンだらけのNHKによる

恒例の 休日早朝 JAPANディスカウント

始まり〜 ♪ 始まり〜♪
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:24:54.24ID:fsRN6X/1
なんで生きてんだよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:24:56.09ID:sQLQ2+JR
壮絶すぐる
つか生きてられるもんなんだな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:25:00.22ID:e5gW083m
まー戦時中は商船を軍艦代わりに使ってたからトバッチリ受けたのかな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:25:04.64ID:VGEv84PI
弾じゃなくて破片だろ。魚雷なのに弾が頭に当たるかよ。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:25:09.64ID:dFv3RDQj
軍人さんが頑張って抵抗していなかったらロシアから北海道も取られてた
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:25:12.90ID:7prAeDRL
ひでー話だな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:25:33.89ID:C0PbSKW/
>>367
機銃掃射されたって言ってなかったか?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:25:36.26ID:Z3tXC4gl
>>340
住民に雑貨屋を割り当てれはそこから買える・・・はず
時間経てば在庫も復活した気が
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:25:38.29ID:O9tVFVus
宇津井健氏は神経痛(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:25:40.35ID:0kCxHydS
大戦の経験者がまだ生きてるってちょっとした奇跡だよな
あとちょっとしたら、、、
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:25:42.10ID:v4sjTBhk
日本のサヨクって

チョーセンに占領されてるな

吐き気がする
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:25:45.15ID:2fLEupV5
NNNデキュメントでも敗戦し降伏したのに樺太にソ連が条約を破り侵攻、現地の日本軍は一般人北海道の侵攻をさせない為に一般人を盾にしたと言うてた。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:25:54.56ID:xXvDfVuk
よく調べたな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:25:55.33ID:toATqvpW
銃弾って取り出さないとやばいんじゃないの・・・('A`;)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:26:07.61ID:7prAeDRL
戦争でもないのにな大量殺人事件じゃん
テロ国歌の仕業だろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:26:18.07ID:4jR8fWpL
北方四島も終戦のゴタゴタで不法占拠されたのだからとっとと追い出せばいいだけ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:26:30.93ID:VGEv84PI
なぜか朝鮮人も騒ぎ出す不思議
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2017/09/24(日) 06:26:46.70ID:sskoNzjN
今でも尖閣とかで日中の衝突の危機があったら
ロシアの戦闘機は普通に日本の領海侵犯してくるからね
油断ならない国だよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:26:52.56ID:to1OTXmO
(^・ω・)ソ連は人民が畑から生えてくると思ってるからちょっと通じないところあるよね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:26:54.48ID:X9yZlKHu
日本海軍最低だな!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:26:57.04ID:/syxrHmE
8月22日だから終戦後なのにな。
本来は北朝鮮の拉致事件と変わらないわ。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:26:57.40ID:7prAeDRL
しかし何の保障もされないとかマジかよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:27:08.34ID:U+Y23HJL
>>365
へ〜
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:27:24.34ID:ov5cT9U5
>>370
それは、あんまり関係ない
米ソの占領地の取り決めのさい、北海道も米軍が管理すると
ソ連に強く警告した
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:27:25.65ID:O9tVFVus
エイケンかな(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:27:25.78ID:C0PbSKW/
なんでこんなにボケボケなんだよ・・・
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:27:26.69ID:CkQ/omno
終戦後8月15日の後に負けて引き上げる民間人の船を沈めるって

やっぱソ連許せねーな

そんなやつらと「共同経済活動」をやる安倍のあほwww
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:27:29.91ID:xXvDfVuk
すごい豪華
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:27:33.08ID:1K6qTaGI
豪華キャスト
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:27:34.35ID:7prAeDRL
今まで知らなかったなぁ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:27:53.34ID:dFv3RDQj
>>362
アメリカに浮沈艦渡したくなかったから北海道でくさび打ちたかっただろうね>>362
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:27:59.26ID:kNewqj4G
いや、そ〜やって捉えてたかどうかわからないんじゃないの?
戦後の引き上げ船だし
0457寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/09/24(日) 06:28:00.08ID:o7MTsqBe
>>386
ボルトテックの親父を雑貨屋にしたら話長くて…
ツーショットアサルトが出るまではやるつもり
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:28:06.17ID:X9yZlKHu
>>431
いまもサハリンにはチョン系ロシア人多いしな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:28:31.02ID:kNewqj4G
選手が宇宙戦艦ヤマト
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:28:40.67ID:toATqvpW
>>408
二個あるから一つ取られてもまだ大丈夫・・・('A`;)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:28:46.47ID:4HNS7+Fs
普通に考えてソ連だろうな
潜水艦でなく魚雷艇からの魚雷でしょ
ソ連の潜水艦が太平洋で活動してたとか考えられん
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:28:49.90ID:0kCxHydS
いいアニメだな
お前らも萌えアニメばっかり見てるんじゃないぞ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:29:05.24ID:GlUFda8L
>>337
当日、タイレル六輪は1,300円で買ったw24のやすっぽい方
12の方は高いけど仕方ない

ほかに35mmの軽機動装甲車を2,000でげっと
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:29:09.39ID:/syxrHmE
>>434
ロシアが上陸して占領済みだったら交渉も変わってくるから必ずしもそうとも言えない。
北方領土や樺太、千島列島を見れば分かる。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:29:19.68ID:7prAeDRL
でたな糞ロスケのテロ行為
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:29:19.66ID:v4sjTBhk
今 北朝鮮が核ミサイルを落とすかもしれない

のに こんなコトを 毎週 休日の朝から

しつこく宣伝する NHK
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:29:28.27ID:1K6qTaGI
やっぱクソ連か
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:29:33.17ID:X9yZlKHu
命中したー
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:29:33.76ID:kNewqj4G
決まりじゃん(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:29:39.78ID:ymXY6F3O
アメリカの潜水艦だって、引き揚げのミドリ十字船を
撃沈してたりしたからな

まあ場所的にソ連の仕業か
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:29:46.85ID:kNewqj4G
ファンファン最悪(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:29:47.54ID:O9tVFVus
トルピーダパポーダ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:29:53.27ID:Z3tXC4gl
>>457
そういやレジェンダリー武器の厳選をちっともしていなかったわ・・・w
例のワールドシリーズバット一丁で各地を殴り回ったりはしているけど
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:29:54.55ID:2WiVMbmJ
ソビエト。
日本が残虐だというが、どこの国も全部、残虐だ。
馬鹿馬鹿しい。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:30:09.64ID:QEzfyTTU
日本政府がしっかりしていれば、これをもとに北方四島を取り戻すきっかけになるのに
日本は本当に愚かだわ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:30:34.56ID:kDsywRMV
プーチン大統領閣下殿
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:30:37.59ID:o+zIEhrN
そういや来日する外国人増えてるのにロシア人って見ないな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:30:40.30ID:+V1Dmzch
無理無理
岸信介と佐藤栄作の時に密約をしてて情報の公開なんて永久にされないようになってるから
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:30:44.37ID:9inz8DKk
ロシア人のかわいい女の子とエッチなことしてえよぅ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:30:56.51ID:X9yZlKHu
>>516
「嫌なら日本から出ていけ」
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:30:59.18ID:DFKXD8aO
>>472
引き上げ船の搭乗員をみんなけもフレにしたら若いコにも観てもらえるな
不謹慎かもしれんけど 知ってもらえればそれで良い
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:31:05.76ID:1K6qTaGI
北方領土なんか返すわけない むしろ北海道は狙われている
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:31:06.09ID:sDMmzWX0
真相は明らかなのに日本政府が何も抗議してないんでしょ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:31:11.26ID:7prAeDRL
1700人と家族の無念があるんです
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:31:12.53ID:xn7BjNe+
北方領土すら主権を認めたようなことしてんだから無理だろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:31:17.69ID:4jR8fWpL
プーチンなんかが応じるわけないだろ
自分に逆らう人間を平気で殺す人間だぞ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:31:21.55ID:0kCxHydS
>>500
ソ連には自国兵を背後から撃つ専門の部隊があったんだぞ
残虐度ではソ連はぶっちぎりだと思うわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:31:30.91ID:GlUFda8L
>>521
新潟に居ないか?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:31:33.12ID:xXvDfVuk
そんな言い方しなくても
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:31:39.48ID:4HNS7+Fs
まあ普通に認めるわけねえw
日本くらいだろ
やってもないことまで認めるのは
0561ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2017/09/24(日) 06:31:40.23ID:+uuveSAX
これは、日本の外務省から
老害扱いされてるんじゃないの
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:31:44.61ID:sQLQ2+JR
この声 しゃべり方 苦手だ
上の階に住むクレーマージジイに似てる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:31:47.83ID:kNewqj4G
こういう話になると、やっぱり議員さん経由か否かで違うんだろうなあ
一般市民のちとょ苦節持ち込みとか、塩漬けだろう?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:32:05.24ID:Z3tXC4gl
なあに、あと10年もすれば大人しくなるさ(この爺さんが)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:32:05.63ID:7prAeDRL
>>565
外務省
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:32:08.87ID:wZyHxLEW
当時の自分らの悪行すらドイツに擦り付けたクソ路助だからな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:32:19.86ID:XTNfQ1Ls
この時間フルメンバーなのか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:32:22.49ID:CkQ/omno
謝罪要求はいいけど認めて謝るあほじゃないだろうやつらは

日本の河野洋平みたいなバカとは違う
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:32:25.40ID:2WiVMbmJ
戦争の総括といっても日本は外国に誤ることだと考えているからな。
日本人が外国を責めないというのでは総括になんかなるか。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:32:26.69ID:bb1Z+ltb
その態度ではちょっと
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:32:44.07ID:8aj57njA
電話対応はどこも大変だな
0596ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2017/09/24(日) 06:32:47.06ID:+uuveSAX
>>565
日本の外務省らしい。
この人が「プーチン大統領への要請文が
向こうの外務省を通じて届いているか」を確認したらしい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:32:47.93ID:SSZaxGTt
>>545
擁護するわけじゃないがスターリングラードが陥落すればソ連は負けてた
ソ連も必死だったんだよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:32:48.52ID:X9yZlKHu
この爺さんがいなくなって電話番もほっとしていると
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:32:49.01ID:kNewqj4G
>>565
外務省本省のロシア担当しかなくね?
外務省に国内の地方出先なんてないだろ?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:32:54.17ID:toATqvpW
デイサービスってお遊戯とかさせられるんでしょ・・・('A`;)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:33:31.77ID:dFv3RDQj
このときのことに拘りすぎて人生の全てをこれに費やしたのか。この人はそれでよかったのか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:33:45.00ID:W/iArZdV
ロシアに関しては佐藤優の話が面白い
(もちろん話半分で聴いてるけどしらない事を発信してくれるからいいわ)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:33:56.33ID:7prAeDRL
亡くなっちゃったのか
0620ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2017/09/24(日) 06:34:23.41ID:+uuveSAX
あらー
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:34:23.55ID:kNewqj4G
レフティーバイアス持って感じもしないでもないけど、事件事態が実在してるならそれは大きいよな
短期的には北問題とかで時期がちょっとあれだけど
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:34:29.10ID:GlUFda8L
>>536
黒電話さんの亡命先を北極圏に用意した模様
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:34:29.15ID:9TWt6N98
>>607
実況に拘りすぎて人生のすべてを実況に費やしてる人たちだっているんですよ!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:34:32.11ID:toATqvpW
>>603
おじいさんが飛び出すの?・・・('A`;)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:34:34.14ID:2vWnzsC8
>>601
「ワシがそんなことやってられるかーい」とか言って参加拒む老人も多そう
0627ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2017/09/24(日) 06:34:37.61ID:+uuveSAX
BBAのノースリーブ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:34:46.65ID:dFv3RDQj
>>603
黒電話危機一髪を出してほしい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:34:53.57ID:8aj57njA
戦後というと前に小野田に親殺されたフィリピンの人の話とかNHKでやってたな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:34:53.96ID:2WiVMbmJ
まあNHKはよく放送したな。
ちゃんと後を引き継ぐ奴はいるだろう。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:35:13.48ID:aUnzt0qi
ていうか外務省に個人で直接掛け合おうってのが…政治の力使わないと
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:35:15.32ID:oWa5Ubdx
この爺さんにモスクワで爆弾テロやらせたい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:35:19.84ID:YMz6oYka
>>417
ソ連では終戦の日は9月3日だそうだ
ちなみにアメリカでは9月2日
ソ連人は、自分たちの代表が戻ってきて報告してきた9月3日まで、終戦を信用してなかった
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:35:20.05ID:FvkOVWoc
ソ連も酷いやつだ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:35:39.86ID:kNewqj4G
>>644
だいやるまわすんじゃないのかよw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:35:44.79ID:dFv3RDQj
>>624
そんなヤツおらへんやろーー



あ、ほんまや!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:35:52.86ID:4HNS7+Fs
>>545
戦車のハッチは外側からロックかけたとか
本当かどうか知らんけど
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:36:04.69ID:Fjsh4ReE
ただのマザコンだろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:36:05.34ID:lSZXsxzk
ソ連の時代は、日本からヨーロッパ行くのにもわざわざアラスカ経由で迂回してたなあ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:36:09.51ID:6yDyZWcT
>>545
反米意識はアメリカの魅力や実力を認めた上での反発という感じがするけど、反ロ・反ソ意識はもっと憎しみとかが先行してる気がする
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:36:11.74ID:rdvcoYHL
>>616
戦死者が異常に多いのは、時間稼ぎのために兵士を無駄に突撃させたからだよ
ドイツ軍の弾薬が尽きれば補給を受けるために前進が止まるだろ
アカにとって末端の兵士はその程度の扱い
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:36:22.95ID:kNewqj4G
郵便が機能してるなあ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:36:23.57ID:IF+e4Y28
次の戦争では戦勝国になってロシアと半島とシナの国民全員殺して領土は日本のものにするしかない
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:36:31.31ID:wz8/C5On
正直、老害とまでは言わないけど
昔の事件にとらわれすぎて、今を生きる若者を阻害しないでほしい。

「日本人なら少しは勉強して私の言うことに答えなさいよ」って
台詞にものすごく違和感というか自分勝手な言い分にしか聞こえない。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:36:39.72ID:W/iArZdV
>>628
リアル、ラスプーチンは記憶の彼方かな
鈴木宗男が今回の衆院選で復活するんだろうか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:36:41.77ID:to1OTXmO
>>663
(^・ω・)見知らぬジジイからいきなり事件の詳細伝えられたんやろな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:36:53.44ID:toATqvpW
ミカン食べ過ぎると黄疸出るってホントかな・・・('A`;)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:37:16.68ID:eU891NCD
>>660
平尾昌晃がガッカリしたらしいな。もっと清純な子だと思ってたとかなんとかで。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:37:30.40ID:xXvDfVuk
立派なお墓
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:37:31.22ID:oWa5Ubdx
これは大惨事世界大戦に向けたプロパガンダだな
日本人の露にたいする憎悪をかき立てようとしている
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:37:35.04ID:ymXY6F3O
ロシアに認めさせるよりも、

日本の教科書に載せる運動すりゃいいのに
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:37:43.67ID:wZyHxLEW
未だに露助は北海道と海底トンネルを繋げようとしてるからな、北海道を盗むことを虎視眈々と狙っている
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:37:45.03ID:DTngR2fz
外務省「ロシア様を怒らせたら俺の出世に響くんだから早くくたばれ」
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:37:49.63ID:F9BYTywk
NHKもロシアばかりではなく中国韓国にもこのぐらいの攻めの報道をしてほしい
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:37:55.04ID:/syxrHmE
>>645
そういうこともあるだろうから、せめて現場に防衛権を残してもらえればなあ。
日本政府から抵抗するなと言われて、武装解除してそのままソ連に連れてかれたんだよな。
無念だっただろう。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:38:00.32ID:2WiVMbmJ
これを見て若い人は、日本が加害者だけだという史観からぬけだしてほしいわ。
どこの国もいかれてる。
0694ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2017/09/24(日) 06:38:02.54ID:+uuveSAX
>>681
自分はヤリチンだったらしいのに
相手に清廉性求めるとかひどいなw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:38:05.89ID:Wd4B8fgA
>>677
あれはミカンの色素が全身にまわるからであって
肝臓が悪いわけではないから黄疸ではない
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:38:06.41ID:SSZaxGTt
>>657
それはデマだよ
だって車長は上のハッチから頭出して指示を出すんだから
全部閉じたらそもそも戦えない
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:38:21.29ID:xXvDfVuk
執念すぎる
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:38:22.12ID:7prAeDRL
最後の慰霊祭だな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:38:41.94ID:GlUFda8L
いかん


国営の思うツボだぞ


おまいら自重しろ

!!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:38:57.77ID:ld+POnLO
>>672
でも今までの外交の不手際は明らかに近現代史の知識か足りない故の押しの弱さが一因のような
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:39:03.91ID:7prAeDRL
この夏一人の男性が亡くなりました
72年前に起きたある事件を語り継ぐため長年
活動を続けてきました
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:39:04.91ID:0kCxHydS
うちのじいちゃんも戦争のこと何も言わなかったわ
海軍だったらしいから今から思えば察するところがあるけど
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:39:07.10ID:to1OTXmO
>>696
(^・ω・)俺は溶接したって聞いたぞ

(・ω・^)懲罰大隊の人たちは戦車にまたがって突撃させられ、平均寿命は2週間だったとか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:39:07.14ID:W/iArZdV
さらばシベリア鉄道の歌詞の意味がいまだにわかってない気がする
大滝詠一、太田裕美
名曲♪
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:39:07.27ID:Fjsh4ReE
原爆落とされるのも 戦争
虐殺されるのも 戦争
こんな事件はいっぱいあっただろ

こういう人がいてもいいけど わざわざNHKがやる事じゃない
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:39:07.58ID:xXvDfVuk
死にそう
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:39:16.86ID:kNewqj4G
海沿い経由で走ったことあるわ>
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:39:27.33ID:9ovxp1/C
>>672
世の中の老人ってこの人みたいにいろんな事に憤ってるんだなあと思った
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:39:34.02ID:wZyHxLEW
北海道はローカルでもこういう露助の悪行を時々放送してるよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:39:42.84ID:M+QP7p6w
座布団w
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:39:46.37ID:toATqvpW
なんで頭に座布団www・・・('A`;)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:39:49.20ID:Z3tXC4gl
>>692
そういやそんなトロフィーも有ったねえ
あのバットはたまに良いヒット音と歓声が響くのがお気に入り
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:39:54.10ID:GlUFda8L
>>699
海外渡航のために書類たくさん書きましたね?w
0735ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2017/09/24(日) 06:39:55.53ID:+uuveSAX
いやいや、プレッシャーかけたんな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:39:56.76ID:v4sjTBhk
この状況でパチンコを禁止しない百姓科挙

を 官僚 などと言うなよ

武士に失礼
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:39:57.64ID:7prAeDRL
>>721
( ゚Д゚)ハァ?
戦後の大量殺人テロ事件じゃん
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:40:09.14ID:SS6KFgem
潜水艦って乗組員もエンジンも酸素使うよね
あっという間に窒息しちゃうんじゃないの?実はあんまり潜ってられないの?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:40:11.36ID:xXvDfVuk
この爺さん亡くなったからもう解散なのか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:40:11.86ID:lSZXsxzk
>>699
世界一高くて不味いうどんって、アンカレッジの店員が笑ってた。たしか一杯1000円ぐらい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:40:17.31ID:X9yZlKHu
>>725
田舎ジジイの正装
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:40:19.21ID:8aj57njA
一人でもつ遺族会ってのもな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:40:37.57ID:sQLQ2+JR
マスクせえや
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:40:50.66ID:Fjsh4ReE
>>738
それも戦争だろ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:40:58.80ID:/syxrHmE
>>723
いやいや、さっき奥さんいたの見なかったの?
心配しなくても人生は人生で生きてるもんだよ。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:40:59.89ID:yHXzdrz/
ポツダム宣言受諾後なのにどういう理由で経緯で撃って沈めたのか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:41:31.83ID:kDsywRMV
肝臓疾患だな 顔が真っ黄色
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:41:37.01ID:dFv3RDQj
>>760
大江戸捜査網乙
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:41:40.62ID:rdvcoYHL
>>696
ソ連軍に車長の指示など必要ない
ただ前に遮二無二進んで的になり、弾薬を消耗させるのが任務だから
戦車の大軍が一つしかない橋に殺到して動けなくなり、対岸のドイツ軍に片っ端からやられた話は有名だろ
0773ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2017/09/24(日) 06:41:53.97ID:+uuveSAX
>>761
火事場泥棒する国に約束守る精神がなかっただけ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:41:54.97ID:kNewqj4G
>>672
まあ、外交直結の事案だからなかなか担当者の一存でなんかできないだろうし
じっと聞くのも仕事のうちかもな…  
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:42:02.79ID:v4sjTBhk
戦前戦中 牟田口、辻、から

この状況でパチンコを禁止しない警察の百姓科挙

を 官僚 などと言うなよ

武士に失礼
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:42:04.17ID:xXvDfVuk
もう爺さんのための生前葬やん
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:42:05.89ID:YMz6oYka
>>745
日本の天皇が、ポツダム宣言を受諾する決断を、国民に明らかにした段階だよ
まだ実際に受諾してるわけじゃない
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:42:07.00ID:X9yZlKHu
>>727
思い出し怒りな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:42:20.11ID:Wd4B8fgA
こういう一仕事を終えてホッとしたときに
ガタッと悪化して死んじゃったりするよな年寄り
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:42:37.48ID:9inz8DKk
せっかくの爽やかな朝なんだからもうちょっとエッチな番組やってほしいよな(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:42:42.83ID:v4sjTBhk
戦前戦中 牟田口、辻、から

この状況でパチンコを禁止しない警察の百姓科挙

を 官僚 などと言うなよ

武士に失礼
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:42:43.60ID:4HNS7+Fs
>>680
ムネオは北方領土に資金を流し込んで依存性をつくり篭絡しようとしてた
ロシアに親しげな顔をしてたけど「親ロシア」というのは違和感ある
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:42:46.84ID:to1OTXmO
>>770
(^・ω・)ドイツ軍がソ連戦車に100発ぐらい砲弾浴びせたけど倒せなくて
最後はキャタピラ撃って動きを止めて高射砲の水平射撃で仕留めたなんて話も
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:43:14.12ID:kNewqj4G
今でも慰霊祭を続けられてるとか
道でも支援してくれてるとかかな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:43:20.37ID:DTngR2fz
>>711
そうそう。主張すべきは主張しないと舐められてつけいられる。交渉材料にするぐらいの強かさがないと話にならない。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:43:25.36ID:Fjsh4ReE
>>777
じゃあ 戦争に勝てばよかったんじゃんか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:43:30.30ID:wz8/C5On
戦争なんか理不尽の塊だろ。

終戦宣言が出されたあとに攻撃されたなんて話
国内外においてたくさんあったろうに。

むしろ国内における差別や強奪、殺人のほうが惨かったのではなかろうか。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:43:57.06ID:Wd4B8fgA
まあ戦争になればルールが守られる保証なんてなくなる
何事も運次第としかいえないけどな
0812ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2017/09/24(日) 06:44:00.41ID:+uuveSAX
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:44:04.81ID:v4sjTBhk
戦前戦中 牟田口、辻、から

この状況でパチンコを禁止しない警察の百姓科挙を

官僚 などと言うなよ

武士に失礼だろ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:44:22.26ID:0kCxHydS
>>721
原爆も三船事件も民間人を狙ったもので
ハーグ条約っていう国際的に決められた戦争のルール違反してるんだよ
だからみんな怒ってるんだよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:44:23.12ID:7prAeDRL
最後の別れだな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:44:49.22ID:dFv3RDQj
>>802
わし祖父母っ子だったから時代劇よく見てた(´・ω・`)
0828ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2017/09/24(日) 06:44:52.59ID:+uuveSAX
あららー
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:44:53.78ID:toATqvpW
今日は布団干せるかな・・・('A`;)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:44:56.77ID:TfcyEfX3
>>794
ああ、それな。
日本の加害者側面を報じるのもいいが、被害者側面も報じるべきだよな。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:44:57.83ID:wZyHxLEW
カティンの森虐殺事件だって露助どもがやった悪行なのに敗戦国のドイツに擦り付けた
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:45:02.78ID:xXvDfVuk
あらら
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:45:23.07ID:X9yZlKHu
>>801
戦争孤児がめちゃくちゃ差別されてたな
生ゴミ扱い
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:45:23.87ID:xXvDfVuk
ポテチ
0845ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2017/09/24(日) 06:45:24.68ID:+uuveSAX
NHKでカルビーのポテチ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:45:28.06ID:ld+POnLO
>>800
ガシャーン(窓硝子ぶち破って新聞投函される音)
その漫画読んだことないけど毎朝こんなことされるの?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:45:29.62ID:s/agTz5L
こんなひどい事件初めて知った
放送しないと知らんままか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:45:39.03ID:kNewqj4G
(-人-)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:45:45.31ID:dFv3RDQj
うちの猫がテレビの前でずっと見てる。こいつは猫にしては異常に知能が高い
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:45:46.07ID:XSQ/joMe
>>820
親友のウラジミールの為にも、
安倍晋三が全力で隠蔽してくれるね。
永井さん無念だね(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:45:52.00ID:7prAeDRL
>>794
この時間でもいいけど、他の時間帯にもやってほしいな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:45:52.33ID:RXxdOVMD
終戦後にあった事件でしょ?戦争関係ないじゃん。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:46:01.28ID:toATqvpW
奥さんは若い嫁さんだったのか・・・('A`;)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:46:01.36ID:xXvDfVuk
>>850
知らない事件まだまだあるだろうね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:46:06.49ID:A/ZI+vyx
>>817
それ言うと
民間人も軍需産業に関与してたからうんぬん言われるんよね(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:46:24.04ID:/syxrHmE
>>798
戦争外のことだから北朝鮮の拉致事件に近い。
まあ、終戦日が8月15日と思ってるのは日本側だけで、ソ連は戦時中だってことだったのかも知れないけど。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:46:28.05ID:SSZaxGTt
>>770
全部が全部そんな戦い方してドイツに勝てると思う?
たしかに前半はスターリンが将校を粛清したせいで軍の練度は低かったが
後半は練度も上がってまともに戦ってた
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:46:36.76ID:gV4ZzMzQ
露助は昔から北朝鮮並みに信用できない糞だからな。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:46:58.43ID:i0AXKgih
国籍不明っていうけどウィキにはソ連軍の潜水艦って書いてるがな
0895ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2017/09/24(日) 06:47:00.17ID:+uuveSAX
福耳だな10円玉ぐらいある
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:47:07.09ID:YMz6oYka
>>817
最初に民間人を狙ったのはナチスドイツ軍のゲルニカ攻撃だったな
最初にやったやつだけをニュルンベルク裁判で罰して、それ以降のは復讐として正当化したと聞いた
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:47:19.53ID:QEzfyTTU
ロシアは認めないぞ
こういうのは日本政府が間に入らないと

日本人が犠牲になったのに、何もしない日本政府って何なんだろうね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:47:22.66ID:FvkOVWoc
さっきのアニメをようつべに公開しろ風化を防ぐためにな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:47:26.54ID:IF+e4Y28
医者の意見を振り切って入院したまま半年やそこら長生きするより慰霊祭に出ることを選んだんだな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:47:28.67ID:yHXzdrz/
>>841
NHKはまだ完全には朝鮮人に支配されて無くて日本人の派閥もあるんだろうか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:47:39.02ID:X9yZlKHu
>>883
アメリカも同じく
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:47:42.66ID:XSQ/joMe
>>860
ロシアソ連の連中は別格。
頭がおかしいよあの連中。
確信犯的(誤用)にやったと思う
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:47:48.19ID:kDsywRMV
パチンコ業界は度重なる規制強化で没落の一途  もはや根のない樹さ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:47:50.41ID:xXvDfVuk
マジでこれNスペでやるべきだろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:48:01.54ID:Fjsh4ReE
>>817
日本も条約違反して 許容量以上の戦闘艦 作ってたじゃん
当時は 条約なんて あって無かったようなもんだろ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:48:16.12ID:kFrnaXRt
老害って言ってる奴らって、その老人達が作った世の中のいろいろなものに囲まれて暮らしているなんて、思いもしないんだろ。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:48:21.33ID:kNewqj4G
防衛も平和も両方大事
戦争にならない出物台が解決すれば一番いい。
そこの論理と整理を間違えちゃいけない
平和を願う事自体はどこに間違いがあるんだと思う。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:48:26.79ID:X9yZlKHu
>>902
「樺太に渡った自己責任」
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:48:27.91ID:lSZXsxzk
大昔ロシア人をボコボコにしたモンゴル人が、アジアでは最強人種
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:48:30.28ID:RXxdOVMD
>>912
まさにそうだよね
認めない、なかったことにしちゃうずるい国まるでチョン
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:48:33.08ID:xn7BjNe+
そういえば、中川翔子の愛猫、マミタスが急死したんだってな(ΦωΦ)
0933うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/24(日) 06:48:42.20ID:LB84un1k
どう考えてもNHKが死臭を嗅ぎつけて取材始めてます(;´Д`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:48:54.62ID:M9m239Eb
>>893
ウィキなんて誰しもが勝手に書き換えられるものだから信用できないぞw
ていうか国籍不明というのは自国(日本)の可能性だってあるんだよ
自国が原因ならそりゃあもみ消すだろうし、他国なら徹底的に公表できている
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:49:02.79ID:M+QP7p6w
外国が侵略しても逆らうなNHKです
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:49:03.98ID:kDsywRMV
>>903
高知的   生命体って
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:49:09.25ID:wZyHxLEW
生き残った老人が船のハッチから出てくる日本兵が露助に狙い撃ちされて「面白いように死んでいった」と証言してたなw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:49:14.36ID:Fjq9hweO
永谷さんのご遺志をうけついでいくために、公園を作ろう。
そしてそこを永谷園と名付けよう。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:49:17.26ID:dFv3RDQj
>>866
たしかに猫のほうが記憶良さげ。
>>903この子の祖父が神のような猫だったからもうすぐ進化してもおかしくない。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:49:18.10ID:RXxdOVMD
>>935
戦争関係ないってw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:49:22.54ID:N7wrQNHZ
ソ連の戦争犯罪として批判すべきなのに、
なぜか戦争反対という括りになっちゃうんだよなあ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:49:28.97ID:xXvDfVuk
爽やかな日曜朝なのに重すぎた
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:49:29.40ID:BTKGwun7
朝から重かった
この時間はうまいっや野菜でいいのかもな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:49:31.85ID:/syxrHmE
>>801
そうやって、ここでもあった、あそこでもあった、で矮小化してはいけない。

>>849
それがロシアとの交渉材料になればすれば良いし、個人でどうしようも出来なくても自分でも勉強すれば良い。
昔のことを切り捨てようとしても、結局世の中はそれに縛られてるからそこで躓く。これは日本だけじゃない。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:49:36.02ID:xn7BjNe+
よし、今の話を与野党の幹部にぶつけてみようNHK(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:49:52.89ID:ZE7ANTId
Nスペはこないだの虚実ないまぜの沖縄核武装なんちゃらじゃなくてなくてこれをやるべきだろ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:50:18.27ID:LmgfoAx6
北海道新聞ですらソ連軍の攻撃としてるのに
「国籍不明」扱いにするNHK
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:50:20.24ID:A/ZI+vyx
欝は鬱でも今日はおもしろかったよ(´・ω・`)
おもしろいというのも不謹慎だが
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:50:21.19ID:2WiVMbmJ
>>959
本人の意思でもあろうが、
そこはおかしいよね。他も全部そう。
日本の悪いところだ。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:50:44.12ID:xXvDfVuk
大河よりも昨日の足軽女の方がスレ伸びたりする
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:51:00.56ID:XTNfQ1Ls
お元気ですかー?(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:51:21.31ID:s/agTz5L
ロシア中国韓国北朝鮮アメリカトランプ
地震台風津波火山よく日本滅亡しねえな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:51:27.00ID:GlUFda8L
UMA -馬挿し-
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 58分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況