X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138235 実況より雑談©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/24(日) 21:13:31.87ID:xwECygmb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138234(修正) ガイジ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506248987/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:41:13.66ID:Cwkb4ZRQ
★SNOWで加工した3人の貴重ショットも公開!

AbemaTV生出演へ! 
稲垣・草なぎ・香取の72時間特番で“泊めてくれる”芸能人を公開募集

https://pbs.twimg.com/media/DKez-nOVoAUvNyo.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DKezGJkUIAAZpK6.jpg
http://tikuwa.net/files/19672.jpg_FMuQB7xs2yiXLVqBK9ix/19672.jpg
http://tikuwa.net/files/19673.jpg_hBWbmxn58sF3ovnGqnDM/19673.jpg
0004 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/24(日) 22:22:21.97ID:SViz7iCz
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:50:25.86ID:HrpicrHE
ラブプラスvR!
h
ttps://app.famitsu.com/20170921_1140842/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:01:01.52ID:f4dcMN8g
福田峰之内閣府副大臣が自民党を離党して若狭勝衆院議員らがつくる新党への参加を表明し、自民党内に24日、衝撃が走った。

同党は若狭氏を支援する小池百合子東京都知事と7月の都議選で激戦を展開したばかり。現時点では10月の衆院選で与党が敗北する予測が出ていないこともショックの理由だ。党執行部は「ドミノ」を防ぐため、次
に離党の動きがあれば対抗馬を擁立するなど厳しい姿勢で臨む方針だ。  「現職副大臣が離党するなんて前代未聞だ」。自民党幹部は24日、福田氏の動きを聞きつけると吐き捨てるようにこう語り、
除名した上で、別の選挙区に転出する見通しの同氏の地元である神奈川8区には、新たな候補を立てる考えを示した。別の幹部は「他に離党者が出れば、たたき切ってやるだけだ」と宣言。
福田氏は2005年の初当選以降、民進党の江田憲司前代表代行に神奈川8区で敗れ続け、これまで当選した3回はいずれも比例復活だった。福田氏は麻生派所属。24日に離党の考えを伝えられた同派幹部は「選挙区事情があっての判断だろう」と語った。
関係者によると、小池氏と福田氏は環境関連の議連を通じて親交があったという。他にも選挙区情勢が厳しかったり、小池氏や若狭氏と接点を持ったりしている自民党議員は他にもいるとの見方もあり、党内からは「同調者が出るか、今は誰にも分からない」と不安の声も漏れる。 

 一方、日本のこころ代表の中山恭子氏(参院比例)と夫の成彬氏(落選中)も新党に合流する考え。夫妻はともに自民党時代、安倍晋三首相と同じ派閥に属していた。
成彬氏は宮崎県が地盤。新党の勢いは「東京を越え、都市部などに一定程度広がる」(自民党関係者)との見方もある。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:12:55.16ID:C5E6W0h2
ここかな(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:13:50.15ID:6e8rufKc
スラックラインは上空20メートルくらいのところに張り渡してやれ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:13:56.34ID:mT5Tw1o9
>>985
すばーすばーすばーすばらしいさんでー
0015椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/25(月) 02:13:59.07ID:1IyaQlGT
玉潰し遊びキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:14:02.10ID:8WpF8t7+
ココですかね( ・∇・)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:14:22.53ID:Idi1mGAv
>>776
男子ごはんはコウケンテツとかになるよりは良い落とし所だったんじゃないの?(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:14:41.98ID:mwls7QHs
超強炭酸水発売しないかな
セブンイレブン強炭酸水もうちょい強くないとサワーに向かない
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:14:47.68ID:HK+npmx9
こんなん流行ってんの
0022椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/25(月) 02:15:00.95ID:1IyaQlGT
いててて ><;
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:15:18.65ID:8WpF8t7+
お寺でやってたやつかな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:15:27.84ID:C5E6W0h2
>>21
十三辺りで大流行(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:16:23.97ID:dmB5lr5V
あるていどの高さになると木は生えない。
これ豆な
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:17:01.01ID:aeIbhPVD
>>18
そう、
だからワシは事あるごと奴に
フラワーナイトガールをプレイしろ と勧めている
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:17:50.37ID:C5E6W0h2
>>38
金盥はどうでしょう(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:17:50.69ID:8WpF8t7+
>>26
見たかも知れない
TV付けてアレ?って戸惑った日だ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:17:53.89ID:6e8rufKc
>>35
あの人、人の話聞いた試しがないし、会話が成立すると思うのは幻想だと思うけど
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:18:11.90ID:Idi1mGAv
>>24
高次脳機能障害らしいからねえ
母親の死も伝えられてないそうだし復帰は無理そうだな
本屋でケンタロウの著作みるとちょっと悲しい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:18:20.64ID:aeIbhPVD
>>34
ああ 水中用途ね

出来の悪い撮影用小道具かとw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:18:45.36ID:nKJqWhAf
>>41

   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴイーン!
   ..(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:18:46.47ID:8WpF8t7+
>>30
実況して教えて
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:19:05.04ID:3FD7HoIV
ハーフドーム来てあ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:19:29.44ID:6e8rufKc
>>44
カツ代エクスプローラーも息子の事故知らずに逝ったらしいし、親子揃ってむしろ幸せなのではという気も
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:19:48.64ID:C5E6W0h2
>>48
ありがとうございます(´・ω・`)

>>50
寝ると死ぬよ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:20:21.01ID:CBGNPQRT
>>52
虫くんは「ものすごく気まぐれな教養人」だと思う。
自分は好きだよ。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:20:34.27ID:8WpF8t7+
>>45
虫くんの栗ご飯が美味しそうだった!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:20:57.04ID:aeIbhPVD
>>43
>>45

ふつうのメスしか居ないじゃないか!的なレスもらったぞw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:21:12.94ID:PpUh2Xg0
>>47
料理研究 て
よく考えると なんかわからん職やね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:21:17.23ID:0KnHjpzd
きちがいだな登山家は
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:21:36.16ID:aeIbhPVD
>>54
らじお第一 も聞けw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:21:46.61ID:Idi1mGAv
朝夜いる実況民の中にガチで宝くじの高額当選者いそう
本人は絶対に言わないと思うけど
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:21:47.25ID:fkia6A1b
この曲かっこいいよな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:22:00.48ID:L5nWojfk
>>49
高橋絵麻さんって人のドキュメントだった
おっぱいが見れる訳じゃなかった
0074 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/25(月) 02:22:22.30ID:PATukhm4
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:22:41.31ID:Idi1mGAv
>>61
店やってるわけでもないしね
本業は作家に近いのかな?
テレビに出て料理本の宣伝するみたいな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:22:41.93ID:CtHFkeEu
>>61
レシピ本出したりするんだろうなと想像はつく
ハイパーメディアクリエイターは全く分からん
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:22:42.87ID:C5E6W0h2
>>69
曲名は4分33秒だよ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:23:01.64ID:8WpF8t7+
>>73
チンドラ...
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:23:18.89ID:aeIbhPVD
>>75
そーなんだ!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:23:39.56ID:C5E6W0h2
>>74
天婦羅そばを8杯食べる(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:24:03.44ID:8WpF8t7+
>>75
ああゆう和食、上手になりたい!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:24:12.23ID:PpUh2Xg0
>>71
たむちゃん(^-^)/

涼しい夜だねぃ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:24:59.44ID:8WpF8t7+
>>86
お気の毒に(><)w
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:25:07.18ID:PpUh2Xg0
>>73
料理人 のなり損ないか(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:25:18.12ID:aeIbhPVD
>>79
ワルサー カンプピストルやね
たいていのモノ発射できて便利かも
0097メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/25(月) 02:25:53.52ID:wg7/Axv0
>>84
品数も豊富で奇をてらわずに
手間暇かけた料理とセンスの良過ぎない品の良い器使ってた
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:26:23.95ID:PpUh2Xg0
>>76
調理師免許ないのかな?もしかして
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:26:41.46ID:C5E6W0h2
>>96
重力ペンキで大丈夫だよ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:26:51.52ID:6e8rufKc
>>94
株とかそういうので、ちゃんとトレーダーとして利益上げてる人と、アナリストで外しても外しても飯食ってる人みたいなもんすな
どっちもそれで飯食ってんだからまあ、えらいんだろうけど前者と違って後者は死ねとしか言われないw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:26:52.91ID:0Tc8VTJZ
どこをどう攻略したら登れるんだ(´・ω・`)
怖いとこに人いた
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:27:56.77ID:nKJqWhAf
山を登るという発想を逆転すればいいんだ
人の下に山を作ろう(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:28:44.80ID:aeIbhPVD
>>113
すごく深い谷とか崖っぽいw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:29:28.96ID:aeIbhPVD
>>115
クリフハンガーでも現地の若者が
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:29:39.80ID:uMLZdIRL
>>88
主人公がドーラから受け取った擲弾筒の元ネタってこいつじゃないかなぁ・・・
と偶に思わないことも無いけどでもこっちのほうが近いかなぁ・・・とも思う(´・ω・`)
http://c8.alamy.com/comp/E7GEG5/hk69-multi-purpose-gun-E7GEG5.jpg
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:29:58.78ID:DWbhOc41
>>118
次はラピュタだよん
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:30:06.56ID:PpUh2Xg0
>>97
おせち 的な

きれいだが 別段うまいわけでもないという
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:30:11.15ID:C5E6W0h2
ぶったぎり(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:30:19.20ID:CBGNPQRT
>>119
またサーバー負荷確認テストをやるのか

割り込みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:30:19.94ID:3FD7HoIV
あちゃー
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:30:22.54ID:AEdHrzIC
ああドイツのか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:30:26.70ID:aeIbhPVD
>>119
>>118
にちやんダウンの儀式。。。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:30:36.65ID:C5E6W0h2
なんだそのジャケットは(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:31:02.42ID:X5t7dKz6
映画っぽいBGMぶった切り
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:31:11.19ID:hi5oicES
こんばんわでやんす(*・∀・*)ノ

いいスレタイだ…
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:31:14.45ID:8WpF8t7+
なによ心落ち着くリラックスタイムだったのに
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:31:39.73ID:IVVkp+Dk
可愛いドイツ人なんてみたことない(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:31:40.79ID:HpB/mzms
ボーダーのボートネックTシャツってもう古く感じるね
この冬久々に服買うか・・ ( ´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:31:44.89ID:PpUh2Xg0
>>100
さすがにまだw

タオルケットから綿毛布だわ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:31:46.61ID:C5E6W0h2
>>149
なんでこんな時間に起きてきたんでやんすか(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:31:53.59ID:DWbhOc41
ユーロ高進むのか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:32:04.65ID:75ukiiPr
日本の話になるけど実際開票の時の不正とかってあるのかな?(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:32:06.50ID:uMLZdIRL
>>118
前にやったのは去年の1月だったんだなぁ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:32:15.76ID:UriEr8BF
だいたい、こんな夜中にNHK見てる奴なんて実況民しか居ないのにw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:32:23.73ID:hi5oicES
>>153
|ω・`)ノ 押忍!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:32:32.70ID:jWFtKReg
>>156
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)   ボーダーのTシャツのすそからのぞく×××♪
    /   |
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:32:34.17ID:6e8rufKc
トランプと違ってむちゃくちゃ自国の利益誘導してるのがバレてないだけじゃん
EUなんてドイツのためにあるようなもんだし
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:32:34.48ID:GUOlYF5W
これからも移民は続くよどこまでも
ドイツ人居なくなりそうだな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:32:35.40ID:aeIbhPVD
>>122
もそっと古い型式のやね

日本軍のてき弾筒にガングリップ と解釈してたが
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:32:41.37ID:hi5oicES
>>157
(´∀`*)ウフフ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:32:53.15ID:IVVkp+Dk
>>162
年取るとオリバーカーンみたいなのばかりだべ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:32:54.39ID:nKJqWhAf
難民反対のほうが勢いあるな(´・ω・`)
でもマクロンの件もあるしなんともいえないのか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:32:54.91ID:KYnYYeUW
うはうはw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:32:55.63ID:C5E6W0h2
>>166
ボク初めてここに来ました(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:32:57.06ID:8WpF8t7+
>>135
ラピュタってキムタクが吹き替えしたやつ? あまりアニメ見ないから
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:32:58.20ID:CtHFkeEu
>>152
日本共産党は政権を取り最低時給1500円にする事をお約束します
って演説してたが共産主義ってなんだったっけ?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:33:17.71ID:C5E6W0h2
全く無駄な中断だった(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:33:20.23ID:TddNUH3Q
ベル🔔リンリン
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:33:23.50ID:IVVkp+Dk
>>185
これからドイツ人のウインナーでアンアン言うよ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:33:25.89ID:SOJtcpp0
ヨーロッパの動向は確かに日本の経済にだって影響あるとしても
速報いらんわ、まあ安室奈美恵の引退みたいな
無駄速報が最近は多いからこれはマシだけど
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:33:32.06ID:UriEr8BF
>>164
ほとんど有り得ないと思う
やっても勝敗に影響が出るほどの規模では不可能だろう
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:33:35.29ID:hi5oicES
>>159
寝る前に寄ったんでやんすよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:34:04.57ID:6e8rufKc
>>183
それはハウル、ラピュタはまだパヤオが声優にフラれて逆上する前のアニメで
寺田農とかドーラの中の人くらいしか本業じゃない人いなかったかと
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:34:18.26ID:TddNUH3Q
ソーセージ食いたくなった(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:35:02.86ID:C5E6W0h2
>>200
股間にまっしぐら(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:35:24.66ID:SOJtcpp0
>>190
フォルクスが減って締まって残念前は自転車で行けるとこにもあったのに
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:35:25.04ID:IVVkp+Dk
>>201
唇はぷるんぷるんで悪くなかった(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:35:33.56ID:zLLhZxhY
ね〜む〜い〜
でもGAD負けたとこ見るまで寝ないんだ〜
深夜場所〜
千秋楽くらいもっと早い時間にやって欲しい〜
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:35:36.73ID:8WpF8t7+
>>198
>>193
>>196
ありゃ(><) じゃあらぷた初めて見るかも
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:35:47.41ID:CBGNPQRT
>>198
ジブリじゃないけどカリオストロ伯の石田太郎わすれちゃいけねえ・・・
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:36:16.13ID:uamLtVNa
BSジャパン 9月24日(日)26:40〜27:40 時代劇☆続・木枯し紋次郎 

10/20(金)のスタートに先駆け、第一話を特別放送!
ttp://www.bs-j.co.jp/official/monjiro/
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:36:27.70ID:C5E6W0h2
>>213
あんな無様過ぎる負け様を観るために起きているなんて(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:37:41.49ID:C5E6W0h2
>>222
これから人を食ったようなレスをするといいよ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:38:00.91ID:Idi1mGAv
>>216
ワキガは多いね
大学の時前の席の留学生の娘から明らかにワキガスメルが漂ってたことあったしw
小柄で可愛らしい感じだったのに
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:38:09.41ID:IVVkp+Dk
>>219
しゃぶってもらいにドイツまで行くか(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:38:22.66ID:aeIbhPVD
今回の謝肉祭(違

不味いぞ 根性いれて喰え
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:39:04.47ID:nKJqWhAf
打ち上げ花火上からなんちゃらみたいな映画は人気なのかな
君の名はみたいな恋愛っぽいけど(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:39:16.31ID:Lu8ZR5PZ
コーヒー入れてきた
深夜だけどこれ食べちゃう(´・ω・`)
ttp://www.ito-pan.co.jp/plan/pic/pkg_201609_11.jpg
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:39:33.47ID:SOJtcpp0
>>237
前の謎肉と違って、めちゃ売れ残ってたな近所のスーパーでも売れてない
エビ祭りだったら買うわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:39:35.25ID:C5E6W0h2
くもじいじゃ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:40:23.57ID:C5E6W0h2
>>241
この時間にコーヒーとは長期戦の構えかいな(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:40:24.07ID:nKJqWhAf
>>241
なぜスプーンで食べたいのか
そのまま袋やぶって手で食べたらいかんのか(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:40:24.92ID:uMLZdIRL
>>46
その他小道具なのかなんなのかわからないごつい拳銃(´・ω・`)
https://i.pinimg.com/564x/25/77/6d/25776d2c7c86f7782bf7c07f3c8e1536--custom-guns-sweet.jpg
http://uploads.neatorama.com/images/posts/786/54/54786/1352558919-0.jpg
https://www.bevfitchett.us/firearms-curiosa/images/3039_44_206-french-guycot-chain-rifle.jpg
https://i.pinimg.com/236x/6d/0a/0c/6d0a0c9a987640841bc1b1f88f6051c4--handgun-revolvers.jpg
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:41:17.27ID:8WpF8t7+
>>246
うん( ・∇・)気持ちワカル
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:41:31.23ID:aeIbhPVD
ジブリ原理主義者だとラピュタすら文句あるらしいからなw
なんで妙なジュースとタイアップした!とか色々
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:42:30.32ID:C5E6W0h2
>>256
なるほど、拙もカフェインが効かなくて(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:42:48.79ID:uMLZdIRL
>>199
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%82%AA%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%97
>ゲオルク・ルートヴィク・フォン・トラップ(Georg Ludwig von Trapp, 1880年4月4日 - 1947年5月30日)は、
>オーストリア=ハンガリー帝国海軍の軍人、貴族(騎士(Ritter))。
>軍人としての最終階級はオーストリア=ハンガリー帝国海軍少佐。
>第一次世界大戦に潜水艦艦長として従軍し、オーストリア海軍の国民的英雄となる。
前妻は実は凄い人(´・ω・`)
> 1911年1月、アガーテ・ホワイトヘッドと結婚する。彼女は魚雷の発明者でフィウーメに会社を構えていたイギリス人技術者
>ロバート・ホワイトヘッド(Robert Whitehead)の孫であり、奇しくも 1910年にゲオルクが初めて艦長となった新造潜水艦U6「アガーテ号」の
>命名の元となった女性である。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:43:24.40ID:aeIbhPVD
>>243
なぞ玉子使ってサンランター麺だべ

それすら思いつかない日清の落ちぶれ様。。。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:43:48.92ID:8WpF8t7+
>>266
TVで大抵は見てきたつもりだった(・・;)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:44:14.85ID:0Tc8VTJZ
>>265
アメリカ人とかカフェイン効きすぎるらしいけどお茶やコーヒー飲んでもよく眠れるわ(´・ω・`)
0277メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/25(月) 02:44:15.88ID:wg7/Axv0
>>220
(*´Д`*)見たい見たい
水滸伝と合わせて見た〜い
アンテナ📡ないorz
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:44:32.13ID:Idi1mGAv
お笑いGADの相撲まで1時間か
しかし逆転されるとは情けない
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:44:41.32ID:jWFtKReg
     ∩∩
    | | | | 
    ( ・x・)    苫小牧発下田行きペリー
    /   |
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:45:21.96ID:SOJtcpp0
>>271
日清というかインスタントラーメン業界って新製品出すのに臆病になってるね
スーパーでもほぼ定番商品しか見ない気がする
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:45:28.21ID:C5E6W0h2
>>276
夜でもガバガバ飲んでますです(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:45:50.76ID:24nhB+v2
窓開けたまま風呂入ってしまった
虫入ってきてないか心配…(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:45:57.20ID:C5E6W0h2
>>281
かくかくしかじかで(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:46:18.84ID:aeIbhPVD
>>269
当時のコミケで騒動になった て先輩に聞いた
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:46:30.35ID:CBGNPQRT
>>233
日本人のワキガ香っていい匂いなのに、
なんで白人・黒人のワキガってあんなに臭いんだろう(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:46:33.18ID:8WpF8t7+
ケーキに見えてきた( ・∇・)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:46:53.43ID:aeIbhPVD
>>274
桜たまきち。。。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:47:18.57ID:I84yDV0P
>>282
インスタント麺に求めているのはラーメン屋のごとき本物感満載の麺ではなくて
チープで駄菓子っぽさのある安っぽい麺だと
どうしてわかってくれないのかといつも思う
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:47:37.39ID:nZmuqeZn
さっき映ってた山岳列車、牽引するやつだけで最長4000メーターはするやつだ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:47:44.44ID:0Tc8VTJZ
>>282
西友のラーメンがちょっと冒険してる感じ。西友はレトルトカレーも微妙な路線出すw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:47:44.95ID:24nhB+v2
>>290
半開きだったんだよ…(´・ω・`)
昨日まで窓にべったりカマキリ張り付いてたから不安でたまらない
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:47:49.65ID:8WpF8t7+
>>292
肉食、香辛料、も一因だって医者が言ってた
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:48:20.41ID:X5t7dKz6
この曲は夜景でも使われてるな
好きな曲
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:48:25.01ID:2Qkx1oGM
>>289
騒動?まあ当時ならソレくらいしか話題もないかなw
あとは一本木蛮のラムちゃんくらいか・・
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:48:29.24ID:aeIbhPVD
>>282
うむ。

サンランター麺は西友PBで怪しいの出てるね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:48:40.96ID:PpUh2Xg0
お相撲まで 長いなー
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:48:47.98ID:jWFtKReg
>>297

.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )   初恋 隠した秘密も文春に読まれてしまう〜♪
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:48:57.68ID:Idi1mGAv
>>281
日馬富士に何もできたなくて二連敗
稽古にもなってないくらいあっさり負けた
0317みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 02:49:15.88ID:+cVwBAOG
>>302
西友PBの麺は確かマルちゃんなので
もしかしたらボツ案が流れてきてるのかも
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:49:24.74ID:SOJtcpp0
>>293
他だって前ほどじゃないだろというか明星とか先に経営不振になっただろ
ハウス食品だって新製品の袋めん出してるか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:49:39.17ID:HpB/mzms
>>299
カップスター醤油をぬる目のお湯でつくる
少しポリポリする麺をボッサリとすする快感 ( ´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:50:05.70ID:0Tc8VTJZ
>>292
日本人のわきがもあれだろw自分はちょっとネギ臭い
黒人の甘い濃い体臭は苦手だ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:50:20.39ID:uMLZdIRL
>>262
鉄板と鉄パイプで出来たアメリカの自動車メーカー製量産性能特化拳銃か(´・ω・`)?
3月に企画がスタートして
設計が承認されたのが5月
生産スタートが6月第2週で
6.6秒に一丁ペースの24時間無休生産によって100万丁達成が8月21日という伝説の(´・ω・`)
http://i.imgur.com/G9F0QAQ.jpg
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:50:39.17ID:SOJtcpp0
>>299
まあ油揚げ麺が人気だしな
でも本中華とか中華三昧みたいな本格も最近は出してないし
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:50:44.21ID:M/B9X90Z
>>1
スレ立て乙!
フィラーのBGMは心地いいものが多いので音源あるなら欲しいわ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:51:07.84ID:8WpF8t7+
きれいだなー( ・∇・)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:51:15.27ID:aeIbhPVD
>>319
あれは妙に旨いw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:51:19.89ID:6e8rufKc
>>327

  ∧_∧          __
 ( ・∀・)         | i \ \
 ( U U.  /       | i  l =l
 と_)_) /______    | |__ノ  ノ
       | i(;;)H(;;)|  | ̄ ̄| ̄ ̄|
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:51:31.18ID:0Tc8VTJZ
>>299
インスタントラーメンに望むのは生麺でなくインスタント麺なんだよ!って思う
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:51:58.09ID:UriEr8BF
夏の間ずっとスーパーにあった冷しラーメン系の麺類が急に
冬モードの暖かい麺ばかりに入れ替わってて困ってる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:52:04.45ID:aeIbhPVD
>>317
そーなんだ

ちゃんと表記すればいいのに
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:52:16.96ID:C5E6W0h2
またぶった切り(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:52:21.40ID:CBGNPQRT
>>321
ホコリっぽい木のような懐かしい香りで好きなの(*´Д`)

オキニのホステスがちょっとワキガなんだけど、匂い嗅ぎたくて仲良くしているのは内緒w
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:53:06.25ID:UriEr8BF
すごい壮大なBGMに切り替わったかと思ったら、すぐぶった切り やめてよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:53:15.11ID:jWFtKReg
>>302
西友の150円カレーシリーズそこそこうまい。
ひよこ豆のやつとかキーマとか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:53:19.53ID:C5E6W0h2
美しき日本の山々 天保山 待ってる(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:53:21.00ID:Idi1mGAv
>>292
結局、可愛かったり美人だったら多少の体臭なんて返ってご褒美
裾ワキガは本当に厳しいが
外人じゃないけど知り合いにいて本人に言えないし困ったことがあったわ
同性でさりげなく言って治療受けさせてやればいいのに
0354みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 02:53:21.51ID:+cVwBAOG
>>335
ペヤング難民に陥ってた頃、
西友のがまあまあいけるのでパッケとかよく見たら仕様が東洋ぽかったんだ

公式で製造所とか検索できないだけトップバリュより悪質だとは思う
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:53:33.80ID:Ugf77ZGP
>>331
こち亀で、カップラーメンなんて全部同じなので、
新製品を出し続けるバイシクル操業って描かれてたな

なんというか、外食産業における新メニューが出続けるみたいな感じの
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:53:36.71ID:aeIbhPVD
ここに集いしカップ麺の猛者よ!


トップバリュのカップ麺に挑…スミマセン
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:53:49.29ID:PpUh2Xg0
>>322
減塩袋めん 出したね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:54:07.41ID:Idi1mGAv
>>325
はっふっほ
カップスターを安売りしてるローカルスーパー見つけたから今度買いに行く
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:54:53.46ID:6e8rufKc
>>353
生理中は三角コーナーの生ゴミよりくさくなりますけどやります?って聞かれたとき一戦挑んだけど
手マンしたら三日くらいにおいが取れなくてあとでごめんなさいってあやまった
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:54:54.74ID:8WpF8t7+
溶けたら流れるのかしら
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:54:57.92ID:UriEr8BF
NHKも実況民の不興を考慮して、尻役を女性に切り替えたのか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:54:59.41ID:I84yDV0P
>>353
かわいくてワキガなんて表ではカワイイねーって褒め称えられて
裏ではあの子超クッサイよねwwwってpgrされてると思う(´・ω・`)
女の子はとても怖い…
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:55:02.04ID:0Tc8VTJZ
>>341
あーそういう臭いなのか。特有の匂いが好きだと性的に好きになると言うよね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:55:40.39ID:QadaRZBD
NHKが映らない…
0370メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/25(月) 02:55:48.06ID:wg7/Axv0
>>313
スマホ同期📱させたら幾らでも
クローン携帯作れるお📱📱📱\(^o^)/
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:55:50.83ID:PpUh2Xg0
>>345
ヨセミテ 意識遠のいてた
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:56:18.99ID:C5E6W0h2
>>369
受信料をお支払い下さい(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:56:21.40ID:UriEr8BF
クレバスの中の途中に岩が落ちて引っかかってるw
どこからこの岩は来たんだ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:56:52.19ID:Ugf77ZGP
>>368
結構前の輸入品をトップバリューって言ってた時代からかなり良くなったおね

そのころのカップ麺、吐いたもの
家族全員www
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:56:58.53ID:aeIbhPVD
>>361
たまに「ベルク」で安売りしてくれる

カップスター、カレー南蛮はもっと評価されていい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:57:14.79ID:C5E6W0h2
>>372
ここで逢ったが百年目(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:58:08.90ID:PpUh2Xg0
>>361
サッポロ一番はうまいのに カップスターはなぜまずいのか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:58:12.25ID:0Tc8VTJZ
高校で登山やらされたが好きになれなかったなあ。きついだけ(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:58:29.18ID:aeIbhPVD
>>379
やはり。。。 怖いねw
0396みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 02:58:46.23ID:+cVwBAOG
>>379
あの頃の悪いイメージが一掃できてない気がするなあ
規模が極端にデカくなったから国内大手に頼んだほうが楽で安いのかもね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:59:32.94ID:hi5oicES
ちょっと…なんでお腹すく雑談してんのよ…
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:59:35.66ID:8WpF8t7+
>>397
寒いの?!九州
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:59:54.59ID:Ugf77ZGP
>>394
脂が脂じゃないんだよ

脂が油というか、とにかく食品カテゴリーじゃなかった
むしろ、これがアメリカやらで普通に食われてることがやばいと思ったわww
0405 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/25(月) 03:00:00.14ID:PATukhm4
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:00:12.56ID:uMLZdIRL
>>384
盲亀の浮木優曇華の花待ち得たる今日の対面!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:00:21.23ID:hi5oicES
>>400
おまいのデートはいつかな?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:00:50.46ID:aeIbhPVD
>>404

我ながら見事
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:01:04.20ID:C5E6W0h2
>>405
もっと本気になるんだ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:01:38.70ID:PpUh2Xg0
>>395
未経験
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:01:45.59ID:C5E6W0h2
>>418
だが、一生分の運を使い果たした(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:01:52.90ID:L5nWojfk
>>414
酷だお・・・(´・ω・`)3股時は丸二日寝てなくて仕事いったお
>>415
時間かからないね UIや使い方が激変すると困る
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:02:34.09ID:SOJtcpp0
日本でPB始めたのは今のイオンの元のジャスコだったか
イオンがトップになれたのもトップバリューのおかげかもな
インベーダーゲームが流行ってた時にジャスコの直営店で
インベーダーのパクリゲームまでジャスコが作らせてたよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:02:49.77ID:hi5oicES
>>425
相手はどんなマッチョメ〜ンなのかな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:03:18.62ID:8WpF8t7+
きいたことある曲
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:03:43.06ID:PpUh2Xg0
>>408
カレー アウトだわ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:03:44.48ID:aeIbhPVD
セブンのカップ麺=カップスター

これ大事。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:03:48.19ID:L5nWojfk
>>432
マッチョメ〜ンw スタイルの良い細マッチョの身体を手にいれたいな(;´Д`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:04:04.81ID:C5E6W0h2
>>435
アジャ・コング(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:05:10.47ID:SOJtcpp0
カップスターは、まずいってほぽどではないとは思うけどな
まあ安売りの時しか置かない店も多いし、そんなに人気はないんだろうな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:05:23.51ID:uTti0YUt
ハッピバーステートゥ湯 パクパク
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:05:25.02ID:aeIbhPVD
伊藤忠の分際で輸入豚肉のあつかい増すと。。。

もう一般向けから手を引け
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:05:26.97ID:I84yDV0P
イオンといえば思い出されるのはヤオハンの経営破綻だが
高校生くらいの子供達はヤオハンなんざ知らんだろうなぁ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:05:44.95ID:8WpF8t7+
>>443
9月下旬で寒いなら冬大変だね(><)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:05:56.26ID:C5E6W0h2
>>451
漏らしちゃったか(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:06:28.57ID:hi5oicES
>>441
シックスパック!シックスパック!
0457メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/25(月) 03:06:29.37ID:wg7/Axv0
>>448
その企業こちらでは見た事ないけど
おしんの物語なんでそ?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:06:35.45ID:Ugf77ZGP
>>425
離婚経験のある50近い同僚の人も、
とりあえず、食事に行ってセクロスする日々で、
仕事にやる気がない感じ

なんなんだろう、もう、おてぃんてぃんに脳みそが支配されてる感じなのかなあ
そんなにセクロス大好きって感じでもない感じなのに
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:06:46.60ID:aeIbhPVD
>>443
湯布院、在住でしたっけ?w
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:07:03.05ID:SOJtcpp0
>>449
いやスーパーの直営のジャスコのゲームセンターでジャスコ自身がPBでゲームも作らせてたんだ
ジャレコだろゲーム会社は
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:07:28.99ID:tRtQvXgW
つべでなんにもしないでチャンネル削除したら、つべにログインできなくなっちゃったんだけど、
これっていつまでなんだろう(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:07:58.08ID:TvSjhSjb
宮城県から岩手県にかけて、地震計が反応しています。
詳しいことは、判り次第お伝えします。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:08:03.58ID:4ofF/Hao
まあ美しいか汚いかって言われたら前者だけどさ、これってNHKがやんなきゃならないこと?
登山者がアクションカムとか持って、つべで公開した方が効率的
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:08:37.93ID:hi5oicES
>>462
せくすぃ〜になれるのかしら(*//艸//)♡
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:09:25.46ID:L5nWojfk
>>456
ストイックに生きれない(´・ω・`)・・・
>>458
セックスすれば仕事にもやる気でるけどなぁ(´・ω・`)
同僚はバイアグラの影響とか?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:09:27.04ID:aeIbhPVD
>>464
単純な廉価版といった位置づけではなさどうだね

生産工場の違いとか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:09:28.34ID:Ugf77ZGP
>>464
だしをしっかりとって塩分減らしましたみたいな名前のシリーズの開発者が言ってたけど、
ターゲットは高齢者だそうで

スープヌードルに手が出たということは、もう、高齢者に一歩踏み出したということかと・・・
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:09:30.73ID:Idi1mGAv
>>448
ダイエーと長崎屋の経営破綻ならダイエーもヤオハンもイオンの傘下になっちゃったな
長崎屋は鈍器傘下だし
イオンは大して安くないからできても有難迷惑
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:09:56.59ID:SOJtcpp0
ハゲちゃんは水田の方は農協任せってんだから楽ではあるな
0482メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/25(月) 03:10:32.80ID:wg7/Axv0
>>452
温度計見たら16度とか
昼間が暑いから寒暖差にやられる>ω<
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:10:46.86ID:hi5oicES
>>477
巨乳震度計が反応したのかも
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:10:49.88ID:8WpF8t7+
>>465
モニター見たら確かにもぞもぞ
0485みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 03:10:59.13ID:+cVwBAOG
>>473
そんな…食はまだ全然ヤングなのに(´・ω・`)
スープの味は好きだけど
>>472 >>470
通常カップヌードルはもうだいぶ長いこと食べてないけど
コロチャーも入ってないし…。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:11:08.65ID:I84yDV0P
>>462
ミケランジェロか
そんなはずないが名前的にチン○ンまで小さくされそう(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:11:10.61ID:TvSjhSjb
地震:2017年9月25日 3時06分ごろ、
震源地は宮城県沖(北緯38.2度、東経141.8度)、深さ約60km、
マグニチュード3.8、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。


[宮城県]震度1:大崎市 仙台泉区 石巻市 松島町
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:11:59.29ID:Ugf77ZGP
>>468
腹筋が割れるとかって、筋肉マニア的なスレの人たちに言わせると、
あれは筋肉量で割らせるんじゃない、脂肪をなくして出してくるものだだそうな

なので、いくら鍛えてもシックスパックは出てこない
それより腹部の脂肪をなくすメニューで鍛えろだとよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:11:59.91ID:8WpF8t7+
>>476
漆塗職人だっけ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:12:47.74ID:aeIbhPVD
>>485
ザギンでチャンネーとシースーをりある体験してヤソグとゎ・・・w
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:12:54.93ID:SOJtcpp0
>>482
九州で16度は寒そうね。部屋で16は9月になってまだないな自分の千葉県では
0496TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/09/25(月) 03:13:07.81ID:TvSjhSjb
                 みなさん
                      おやしみなさい・・・
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:13:18.63ID:4ofF/Hao
>>482
言われて玄関の温度計見たら、それなりに低くて驚いた
カナヘビちゃんの暖房入れた
ありがとね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:13:24.66ID:mwls7QHs
肉も油物も平気だけど、スープヌードルが良いのは小腹空いた時にちょうど良いから。
しっかりくいたい時は店のラーメン食うし。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:13:30.18ID:C5E6W0h2
>>496
寝ると死ぬよ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:14:09.27ID:Ugf77ZGP
>>486
おてぃんてぃんの皮の供養塔を建てたと、
西原にネタにされてる高須クリニックが小さくするわけがあるまいwww
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:14:15.65ID:6e8rufKc
2サスで誰かが突き落とされそうないい風景のところですなあ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:14:24.18ID:aeIbhPVD
>>495
千葉は南国だからな。。。マンゴー自生するしw
0510メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/25(月) 03:14:27.45ID:wg7/Axv0
>>489
亜人って映画の闘うシーンで6パック見せるため
佐藤健と綾野剛がブロッコリーとささみのみで割ったらすい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:14:31.60ID:C5E6W0h2
>>504
もうけがない…(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:14:36.69ID:f+iMq355
>>317
まるちゃんは少し昔安売りの常連だったなぁ・・・
今じゃ値段が・・・(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:14:50.96ID:8WpF8t7+
>>496
おやすみ☆
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:15:03.62ID:C5E6W0h2
>>507
佐戸井けん太あたり落としておこう(´・ω・`)
0519メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/25(月) 03:15:33.58ID:wg7/Axv0
>>495
一番寒暖差ハゲしい日田市の気温ググったら既に15度まで下がってた

んで昼間は30度前後っていう
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:15:54.07ID:8WpF8t7+
>>504
そうなんだ
0524みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 03:15:54.70ID:+cVwBAOG
>>512
きつねたぬき辺りは結構割高に設定してんじゃないかなあ
ディスカウントでもあんま見なくなったね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:15:56.86ID:aeIbhPVD
>>514
DMMのゲームも遊んであげてえ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:16:14.80ID:Ugf77ZGP
>>514
宮古市で鮎が大漁という天変地異の前触れみたいなことが起きたんだけど、
まさか、寝太郎、帰郷してないおね?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:16:36.95ID:6e8rufKc
伊集院がカントンぎみの皮が突っ張るのは治したいけど仮性をズル剥けにまではしたくない
的な手術を希望してたけど、高須先生なら可能なのかね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:18:21.95ID:8WpF8t7+
さるのこしかけ?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:18:33.68ID:Ugf77ZGP
>>527
今週号のスピリッツの表紙とグラビアは、仮面ライダーWの2人とか

芸能界というか、男性俳優界でなにが起きてるんですか?
村上弘明は、岩手県のPRドラマで、ライダーに変身したかもというのが県の広報番組で流れてましたが・・・
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:18:45.89ID:6e8rufKc
>>536
フィラーも映像だけ見てたら退屈っちゃ退屈、ヤップ島未公開映像とかならともかく
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:19:08.73ID:aeIbhPVD
>>534
自社ものは殆ど絶滅した
他所で実績あるタイトルの窓口と化してる
0545寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/09/25(月) 03:19:30.98ID:3Gx4xsql
>>537
新しいフォールアウト4が届くの。
郵便受けの前で朝から立って待ってようかな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:20:20.64ID:4ofF/Hao
>>539
朝ドラ「君の名は」でてつをが変身ポーズしたと言っても誰も信じてくれない(´・ω・`
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:20:51.83ID:C5E6W0h2
>>541
Mr.オクレのギャグ100000000連発とか(´・ω・`)
0559メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/25(月) 03:21:35.97ID:wg7/Axv0
>>550
てつをマジイケメンだったのに
西城秀樹
升毅
氷川きよし
なんかと被っちまって
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:21:40.18ID:CtHFkeEu
>>550
水戸黄門でてつを出演でBLACKが元ネタの話をやったのも信じて貰えないのか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:21:41.11ID:aeIbhPVD
>>551
ファミマ、
特定のパンとカフェで200えん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:21:44.76ID:8WpF8t7+
足首グギッとしたら大変だ山の中で
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:22:21.94ID:aeIbhPVD
>>554
難の儀式だよ・・・
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:22:30.87ID:QadaRZBD
そろそろヒヤシンスを冷蔵庫に入れていいかな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:22:48.93ID:4ofF/Hao
>>544
ヒリップ君、こないだアサイチに出てなかった?
「みねっ子」の録画のあとに一瞬だけ映っただけで詳細不明だけど
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:23:14.19ID:7xdD/kqZ
>>566
少年隊も結局東だけが残った感じね。
でもテレ朝のドラマやニュースとかちょっと異常だよね(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:23:30.11ID:QadaRZBD
>>568
欲しい!
けどゲーム機がない…
0578寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/09/25(月) 03:23:45.30ID:3Gx4xsql
>>562
コンビニは高いべした。
俺ならマックスバリュの68円のパンと28円のコーラだな。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:23:52.33ID:CtHFkeEu
>>569
兄弟同然に育った二人が魔剣をめぐって殺し合う話をやった
BLACKとシャドームンとサタンサーベルじゃん
と特撮オタが騒いだ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:24:36.11ID:C5E6W0h2
>>571
今夜はとっても冷やしんす(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:24:37.18ID:aeIbhPVD
>>575
ニュース読み はどうだろうねえ

J側はこれから侵食するき満々だけど
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:25:11.96ID:Ugf77ZGP
>>552
合併号明けの号じゃないのか

ヤンマガは電子書籍で買ってるので、えええ、山本彩姉のグラビアは電子書籍ではなしなのかと悲しくなってたところなので、
でも、表紙とグラビア目的で部数が跳ね上がる枠に彩姉がいるということの証明かと、悔しいけれど嬉しいみたいな感じだったので、
スピリッツもそんな感じなのかと
0591みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 03:25:56.65ID:+cVwBAOG
>>585
日テレヲタでジャニ齧ってる者としては大変耳が痛いですね…(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:26:07.17ID:7xdD/kqZ
>>585
刑事7人も急に別人みたいなキャラチェンジしたし、
あれもジャニの力なのかねぇ
ニュースもイノッチみたいなタイプではないだろうし・・・(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:26:09.06ID:QadaRZBD
>>586
フォールアウト3ならやってた
途中でPC壊れてから放置
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:26:12.47ID:aeIbhPVD
>>589
ほうほう
電子版はかさばらい とww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:26:57.49ID:I84yDV0P
>>585
櫻井は学歴があっての起用だからまだわかるんだが他はジャニのごり押しがキツくてなー

そいや元SMAPがアベマで72時間生特番とか言ってるが体力的に大丈夫だろうか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:26:59.03ID:Lu8ZR5PZ
引っ越しで1ヵ月前にダンボールに詰め込んだ衣類取り出したら
結構シワシワでカビ生えてるのもあった
クリーニング代かさむな(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:27:53.66ID:C5E6W0h2
>>602
全部捨てて、その後しまむらへ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:28:13.37ID:7xdD/kqZ
>>601
櫻井ともう一人なんかニュースやってんべ。
どっちもみたことないからどうなのかわからんが(´・ω・`)
0610メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/25(月) 03:28:22.62ID:wg7/Axv0
>>596
動画がTwitterとかに上がるようになって
「何このダンス上手い人?!」みたいな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:28:27.67ID:aeIbhPVD
>>597
堪忍してつかあさい(汗
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:28:47.83ID:QadaRZBD
地球防衛軍がPS4ででたら本体ごと買うわ(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:28:56.09ID:6e8rufKc
来年度あたりからシブ5時のメインキャスターにジャニとかつっこまれてきそうだな
いろいろNHKの報道も終わりそうだ
0616みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 03:29:08.71ID:+cVwBAOG
>>593
テレ朝の関東ローカルでもう10年近く城島リーダーが土曜朝に番組やってるけど
笑いとかポップな要素ほとんど無くてただ真面目にニュース扱ってるから
あんな感じになるんでしょう(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:29:26.06ID:Ugf77ZGP
>>595
週刊漫画誌として、掲載作品の何割が面白いかみたいな基準で言えば、
ヤンマガが一番なので、コンビニに行くとかよりも、
月曜になった瞬間に読みたいという感じなので、そういう感じで読んでる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:29:35.19ID:4ofF/Hao
>>603
ドラクエ←大賛成
ウィッチャー←賛同できない
判断に悩むなぁ(´・ω・`
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:30:11.64ID:C5E6W0h2
おやすみJAGUAR天気予報が始まってしもうた(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:30:17.78ID:7xdD/kqZ
>>615
シブ5時はもういらんやろ・・・報道番組でもねーし、
なんかゆーちゃんだかなんとかってわけわからんのも出てくるし(´・ω・`)
0630みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 03:30:40.81ID:+cVwBAOG
>>615
シブ5時って報道か?はさておいてSexy Zoneの売り出しがありそうな気はしている
>>614
11月に72時間生放送、
あとブログ・YouTube・インスタを始めるとか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:30:54.62ID:aeIbhPVD
>>620
しまむらで
ライダージャケット風の上着が4,000円ほどだったw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:31:32.99ID:Ugf77ZGP
>>622
逆にフジは、フリーアナを0にして局アナだけでやるという方針が10月からスタートだそうで
0642みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 03:31:57.23ID:+cVwBAOG
>>625
日テレは櫻井慶應、小山明治、中丸早稲田(通信)で
一応それぞれ大学は出ていて
番組の色に向いた役をちゃんとしているので、まあいいんじゃないか、というか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:32:45.18ID:Ugf77ZGP
>>642
小山だったか

ニュースエビりに出てる人が明治出てたなあということで書いたが、
それが間違ってるとかwwor2
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:32:52.28ID:7xdD/kqZ
>>640
あそこはアナ自体アイドルかなんかと勘違いしててなぁ・・・
前に男のアナが人力車引っ張ってなんかマラソンみたいなことしてたな(´・ω・`)
0649みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 03:33:04.40ID:+cVwBAOG
>>640
フジのアナウンスってどうしてもアイドル的な扱いが抜けなかったしなあ
ニッポン放送から連れてきたアナとかももう全然空気だし
>>631
磐梯の白髪ジジイ好き(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:33:18.61ID:aeIbhPVD
>>637
ちゃんと「ふう」てかきましたやん
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:33:49.46ID:CBGNPQRT
>>642
櫻井は親父さんのことがあるからなあ。。。
電波行政のトップにいた人なんだし・・・。
0658みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 03:35:05.30ID:+cVwBAOG
>>635
若くて暇そうで、NHKを見ない視聴者層にアピールできる
ってとこなんかなーと思うんですが
>>647
その辺のグループは認知度も適当なんでしゃーないですw
一時は2ch実況ですら「日テレのアナが歌ってる」と言われたぐらいで
0662公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/25(月) 03:35:25.76ID:DeLHorn0
11月場所 福岡国際センター 11月12日(日)〜11月26日(日) 番付発表:平成29年10月30日(月)
以下省略
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:36:31.80ID:QadaRZBD
カナヘビの暖房ってピタリ適温?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:36:32.47ID:I84yDV0P
>>648
女子アナ志望ってNHKですら容姿に絶対的自信のある人が多い気がする
才色兼備とくれば多少の勘違いもまあ仕方がないさ
菊川怜みたいなモンスター級の才色兼備は芸能界なんかにいるべきじゃない気がするが
0671みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 03:37:24.68ID:+cVwBAOG
>>651
「提供」に乗らないような自由契約のスポンサーこそ
視聴率で増えたり減ったりするようなんで、フジは本当に厳しいでしょう
身内のCMやたら増えてたし
>>654
櫻井の番組が始まった当時、大卒ジャニってかなり少なかったので
その辺もあっての起用だったとは思うんですが
死ぬほど忙しいんだから選挙やら五輪やらまで呼ばなくても、とは思います
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:37:31.41ID:aeIbhPVD
>>648-649
プロ野球日本ハムファイタースの大谷翔平投手(23)が来季のメジャー挑戦が濃厚と報じられている。これで浮き足立っているのが、女子アナたちだというのだ。果たして、未来のメジャーリーガーをつかむのは誰だ。

 大谷といえば、“二刀流”として球界を代表する顔であるどころか、高身長に甘いマスクとあって女性ファンも多い存在だ。メジャー挑戦となれば身の回りをサポートする存在も必要になってくるだろう。
ギラついていると言われるのは、元フジテレビの加藤綾子アナ(32)。ダルビッシュ有(31)とも噂になったこともある女子アナ界の“速球派”。昨年は、大谷へのインタビューで恋愛問題に触れ、「取材NG」になったほど。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:38:26.77ID:8WpF8t7+
あんまり足取りガッチリしてないのね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:39:47.99ID:4ofF/Hao
>>657
「暖突(だんとつ)」という、爬虫類飼い御用達の商品がある
ttp://i.imgur.com/mLrPQ8s.jpg
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:41:07.57ID:Lu8ZR5PZ
>>653
河童は甲羅を背負わないと(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/h00634h51cc1772905bc.jpg
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:43:16.11ID:yBY2OPDq
>>686
蒲焼きか。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:43:20.42ID:QadaRZBD
>>679
ピタリ適温も暖突と同じ会社の商品(´・ω・`)
うちではサボテンなどの種の発芽に使ってる(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:43:40.48ID:8WpF8t7+
あの歳で富士山登ったタモリも大したもんだ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:43:51.97ID:CtHFkeEu
>>683
河童の甲羅を取ろうとする商人の話思い出した
給食の時間に流れて飯が不味かった
0694みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 03:44:21.37ID:+cVwBAOG
「うわなんか取材来てる…」とか思ってるのかな登山の人たち
0696みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 03:44:39.28ID:+cVwBAOG
今週は本編祭り (※は一部地域は放送休止)
月曜深夜 3:17〜4:13 ※慶良間
火曜深夜 1:47〜4:13 ※昭和のSL(II九州四国西日本)、日本の山々、空中散歩(沖縄)
水曜深夜 1:52〜4:13 ※世界の山々、日本の名峰(南ア八ヶ岳)、美景絶景(北海道)
木曜深夜 3:07〜4:13 ※平清盛、夜景(北海道)
金曜深夜 2:17〜4:13 ※日本の山々、世界の山々
土曜深夜 2:50〜4:13 地球イチバン(タンザニア)、プラネットアース
日曜深夜 1:52〜4:13 ※地球イチバン(極北)、世界の山々、美景絶景(近畿中国四国)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:45:12.53ID:HMIsMV8c
グレートトラバース見てても思うけど
何でみんな山に登ろうとするのだろう(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:45:20.86ID:6e8rufKc
もうすぐ核戦争始まりそうだし、とげとげのついた皮の服とか買っといた方がいいのかなと思ったらおすもう
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:46:08.93ID:Idi1mGAv
>>689
蒲焼きで美味しく食べられるものだしウナ後の皮はそんなに強度あると思えないw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:46:16.51ID:QadaRZBD
NHK映った!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:46:47.99ID:LftYNntz
研ナオコ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:47:16.65ID:CtHFkeEu
>>697
日に当ててると甲羅が取れて人間になれるぞって河童を騙して
ジリジリと焼けて河童が溶けて行き
甲羅だけになったと思った商人が甲羅に近づくと
ドロドロの水になった河童がオラの甲羅取れたかぁ?
って聞くって話だった
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:47:27.39ID:yBY2OPDq
>>714
>>718
蒲焼きのあとは革ジャンになるという
実にエコな生き物。(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:47:52.57ID:mwls7QHs
>>723
本革はカビ生えるし
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:48:04.54ID:LftYNntz
千代翔馬らしい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:48:12.52ID:QadaRZBD
>>737
しかし人間のエゴで絶滅の危機(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:48:23.09ID:4ofF/Hao
大相撲って、いわゆる「NHK杯」なの?民放は放映権を買えないの?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:48:40.04ID:Lu8ZR5PZ
>>727
たぶん抗ガン剤で髪抜けてるのに革ジャンで颯爽と歩いてる
大学生くらいの若いねーちゃんかっこよかった
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:48:40.62ID:7xdD/kqZ
>>740
どうせ相撲女子として売り出そうとしてる事務所の子じゃね?
リアクションがくそうぜえし(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:48:45.12ID:zpO+0/yZ
>>727
当時 そういう女子大生集団とバスで乗り合わせたけど
雨の日だったせいか 凄い匂いだったぞ。 クンカ厨にはたまらんと思うが・・・
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:48:50.74ID:LftYNntz
完全に腹四つを覚えた千代丸(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:48:51.56ID:mwls7QHs
研ナオコはもうコント無理かな
きないだフンガフンガしとったなズィアルフィーのコメントで
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:48:56.02ID:yBY2OPDq
もう革ジャンなんて重くて着てらんない。
スーパーライトダウンが欲しい、この冬。
(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:49:04.12ID:Idi1mGAv
>>737
革ジャンをチューチューすればタレの塩気で白ご飯をおかず無しで食べられるというメリットも
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:49:14.55ID:eSvyKSyo
>>730
夏をあきらめて(´・ω・`)
俺は秋も冬も諦めた。リア充ばくはつしろ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:49:30.55ID:yBY2OPDq
>>742
そこでアフリカから輸入ですよ。極秘に。
(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:49:40.53ID:sf1ww2OQ
今日見られなかったから早くGADの無様な一日二敗が見たいお
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:49:52.28ID:mwls7QHs
>>758
肩凝るもんなー
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:49:58.89ID:uMLZdIRL
>>706
鮭皮で
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:50:04.97ID:5p0HympC
研ナオコのとなり誰?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:50:22.57ID:fLcKErL4
>>774
アイヌの伝統衣装でマジでそれあるんやで
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:50:41.95ID:yBY2OPDq
>>761
全身、蒲焼きのニオイに・・・(´Д`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:51:08.77ID:5p0HympC
だいたい勝ち越すよね。ケガも少ない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:51:18.41ID:yBY2OPDq
>>771
B3なんて着てるだけで疲れた。(´・ω・`)捨てた。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:51:18.58ID:S0mu3qc1
駄目押ししない遠藤
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:51:26.46ID:LftYNntz
>>775
通称ヅラおじさんの連れ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:51:39.36ID:Gfk8Sq1d
左下の妖怪ばばあの隣は誰?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:52:00.46ID:mwls7QHs
>>793
昔のダウンコート捨てたよ
今は軽くなったねー
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:52:08.82ID:Idi1mGAv
>>796
穴子も鰻も割と簡単に釣れるけど捌けないのが悲しい
チャレンジしてみようか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:52:31.87ID:NkwC7Fs2
あああ 豪太郎の独走を止めた悪魔が、こんな負け方するなんて
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:52:37.33ID:mwls7QHs
>>801
メンズのピチピチジーンズって恥ずかしいよなぁ
そろそろ501時代かな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:52:47.78ID:S0mu3qc1
紀本の奥さんって噂の美人は今場所来なかったか(´_`。)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:52:48.93ID:yBY2OPDq
>>807
軽くて嵩張らないのがいい。
(´・ω・`)ヨボーン
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:53:01.35ID:LftYNntz
石橋大躍進!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:53:17.92ID:C39xNXhV
>>804
ずっと8−7やって言ったら関脇までは上がって行っちゃうから適当に負けないと
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:53:41.81ID:mwls7QHs
>>818
コンパクトに持ち運びできるやついいね
今年は買おう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:54:11.99ID:OAih1aqa
>>793
北海道旅行のために買ったジャンパー
スキーで大コケして破れた \(^o^)/
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:54:15.14ID:CtHFkeEu
>>806
高級皿を使って猫を大金で売る詐欺をしてた主人が
騙した相手に惨殺されて猫に死体を食われる怪奇話だな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:55:10.87ID:LftYNntz
アビ勝負強いな
0864うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/25(月) 03:55:41.75ID:sO4+v6Li
>>847
あー場所以外でもでもしゃしゃり出てくるのか(;´Д`)ウゼー
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:55:43.38ID:SOJtcpp0
>>816
サザエさんの原作の漫画の古いのでヒロポンで子供がへらへら笑ってるのが
怖かった
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:55:50.68ID:LftYNntz
>>843
まずかわいい圧倒的かわいさ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:56:03.46ID:Gfk8Sq1d
宇良ちゃんクリソツ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:56:07.49ID:4Gy7nkQv
なんだかんだで言っても、力士も顔がいいに越した事はないな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:56:09.71ID:sf1ww2OQ
阿武咲
高安も宇良もいなくなっちゃったから踏ん張ってくれ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:56:16.11ID:LftYNntz
恐ろしい21歳だ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:56:23.02ID:yBY2OPDq
>>831
予算4000円ぐらいで。(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:56:57.75ID:CtHFkeEu
>>865
アニメも初期は
波平がタラちゃんにDVしてたしタラちゃんも波平を口汚く罵倒してたなあ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:56:58.64ID:nZmuqeZn
確かに、近年の相撲は、はたきこみ突き落とし引き落とし多くなったなぁ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:57:11.34ID:LftYNntz
相撲にならない
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:57:12.86ID:yBY2OPDq
>>838
むかし同じようにスキーのエッジでスッパリ切れたことあります。(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:57:50.84ID:LftYNntz
魚屋の猫
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:58:12.97ID:6e8rufKc
杉の浦がいたwますます爬虫類みたいな顔になっとるなおっぱい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:58:26.24ID:LftYNntz
ゴロンからのサービスゴロン(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:58:26.59ID:Gfk8Sq1d
ガブ強すぎワロタ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:58:31.52ID:yBY2OPDq
>>806
いちど「人間椅子」になりたい。(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:58:33.95ID:4Gy7nkQv
なんとか勝ったか
ガブって負けたらそれしか脳が無いから引退しかない
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:58:50.66ID:SOJtcpp0
>>887
ドラえもんの、ジャイアンの暴力は今はマイルドになったよね
昔のは殺してしまうレベル
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:59:10.37ID:5p0HympC
お決まりゴロン
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:59:28.64ID:CtHFkeEu
>>918
一回アイドルに柔道やらせて柔三代目にしようって企画があったんだが
失敗してな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:59:43.64ID:Gfk8Sq1d
メンタルに問題のGAD
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:59:55.21ID:UDynPxIr
カッコいい!
0939 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/25(月) 03:59:59.96ID:PATukhm4
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:00:00.19ID:d5n6BcQI
´
・ω・`纒向
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:00:57.86ID:LftYNntz
NO人情
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:01:24.46ID:yBY2OPDq
>>932
いや、本物の人間椅子になりたい。(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:01:37.39ID:uMLZdIRL
>>947
刃傷に溢れた町
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:01:41.24ID:eSvyKSyo
夏をあきらめました(´・ω・`)
来年の夏は大丈夫かな(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:01:49.58ID:C39xNXhV
>>946
まあ合法だったしね
藤田まこととか若いころ路地裏でヒロポンやってたとか自分で言ってたし(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:02:07.00ID:yBY2OPDq
宮沢りえと貴ノ花は再婚しないのだろうか?
(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:02:22.26ID:LftYNntz
アドちゃんいる
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:02:29.25ID:4ofF/Hao
>>946
反戦キチがヒロポンを叩かないのは何故なんだろう
あれこそ帝国最悪の戦争犯罪だと思うんだが
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:02:47.28ID:d5n6BcQI
大船渡

大船

だいぶ違わなくね?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:02:49.41ID:6e8rufKc
なんか帽子かぶってる亜土ちゃんみたいなおばはんいるけど本物じゃないよな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:02:52.69ID:LftYNntz
カフーらしい相撲だったが
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:02:57.22ID:5p0HympC
お決まりの流血
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:03:28.17ID:yBY2OPDq
>>964
ああ、奥様[大成]
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:03:36.71ID:S0mu3qc1
無念カフー
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:03:53.99ID:d5n6BcQI
結局 ごうえいどう はどういう査定になるんだ」?w
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:03:56.30ID:Lu8ZR5PZ
2,3時間寝よう
レス番奇数なら今日は素敵な美少女との出会いが
偶数なら何やら最凶の悪縁が(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 50分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況