X



サンデースポーツ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:34:29.44ID:iLMFKTR1
炎上させるだけの意識じゃ逆効果にしかならない 結果を出せなきゃ消えていくだけ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:34:46.07ID:5RAVNofZ
ピアスは完全に方向性を間違えたな
マイナスの印象しか与えない
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:34:48.36ID:FXIm1E3/
槙野、なんか良い事を言おうとしてる感が見え透いてるな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:34:53.49ID:kyOtjL4p
槙野は「中西さんからのインタビューです」と聞いて絶対原史奈の元旦那と思っただろうな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:34:54.84ID:M1d/6CYp
結果をしっかり出せてないから文句言われてるんだよ
そこの批判に答えずにアピール唱えても空虚だ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:34:55.70ID:klbED7yq
何で槙野?ワールドカップ出るの?


それなら本田が出ろよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:34:57.70ID:fqQEjQ+G
このコーナーいらない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:35:03.17ID:ZPrqviGd
 
 
  マジレスすると、自分を信じて一生懸命やり続けてる人はカッコ良くみえる(´・ω・`)
 
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:35:05.27ID:chzP5JrS
槙野が心底嫌いな浦和サポはどうしてんだ?
浦和サポ辞めたのか?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:35:06.08ID:eXWeiDrQ
マキノ脚の筋肉なかなかだな。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:35:09.29ID:NjiHhmue
イチローみたいなやつはつまらないよね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:35:14.32ID:27wgvINk
槙野うぜえ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:35:33.32ID:fqQEjQ+G
槙野うぜえ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:35:36.40ID:CJbAHvTp
槙野
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:35:36.73ID:jsJZ8/fK
パラの女子選手と男子のプロサッカー選手しかも代表レベルでは
格が違いすぎて、なんかいや(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:35:44.90ID:unJrSLcz
2、6、2の割合で乗り気の人どちらでもない人反対の人になるって話あったなぁ(生前任天堂の岩田さんが確かインタビューで答えてたかな?)
反対派の2を上手く巻き込めれば大体物事は円滑に動く云々
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:35:52.33ID:pJFTgjsJ
>>19
あー、あるなw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:35:54.65ID:hPH/mGVI
見た目がチャラかったり派手すぎるとちょっと引く
スポーツ選手全員に言えることだけど
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:35:55.39ID:Bd+N7AIA
だからJは見ないパフォじゃなく本物が見たい
韓国人とロートルのサッカーなんて
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:35:57.79ID:NjiHhmue
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:03.10ID:2e7QOSIc
ハンデなくて能力の限界で競ってる世界があるのに障碍者スポーツ見る意義ってなんだろなってことだよな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:03.76ID:7U5NeoZW
は?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:08.97ID:3BIIjWhM
槙野w
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:09.59ID:1Ru8Jix6
エグイザルにいそうなキャラだな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:11.15ID:+dIMSWSa
埼玉人のスポーツ人は静かな人が多い、検索してください。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:14.25ID:CJbAHvTp
山縣すげえな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:15.86ID:q0NxDdeI
気持ち悪い
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:17.00ID:6qI/AJny
シミュレーションで退場くらったのに気付いてなかったのはめっちゃおもしろかったな
いいパフォーマンスだった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:17.25ID:+dfIQUq2
あかんあかんあかん!
槙野の言う事真に受けちゃダメだって!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:19.06ID:S0hWhNLF
なんかダメだわこの人…
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:22.50ID:jsJZ8/fK
これ、風はどうだったの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:22.80ID:zXHaEl7f
♪お前がやれ!お前がやれ!お前がやれ!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:26.10ID:9qheOiiZ
どうも槇野は違うベクトルを向いてるよな
チャレンジ精神は買うんだが
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:26.40ID:ctIRyoHG
まずは競技成績だよ
それが伴わない派手なだけのパフォーマンスだから嫌がられるんだよ
このババアとマキノは同タイプだよな
ホークスの松田とか内容が伴うから盛り上がる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:29.21ID:eXWeiDrQ
向かい風だったな。持ってないのか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:35.04ID:FXIm1E3/
この女性キャスターの人もなんかうざったいな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:38.02ID:qHLgpiNj
目立つって外見とか競技以外のパフォーマンスじゃないよ。
長く持たない。ビーチバレーとかも消えた
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:45.26ID:1h3LAxBs
>>55
哲生かよw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:45.24ID:S6FHIlp3
槙野なんかに時間割くなら山縣もっと取り上げてやれよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:47.77ID:sT/WMuCz
股間をインタビュアーに正対させていた槙野。
収録後、お互いライン交換していました
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:50.52ID:cOX5qodw
惜しいw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:37:10.65ID:eXWeiDrQ
ブレイクスルーまであと少し
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:37:15.91ID:B5aa1nt8
山縣9秒台目の前だ
頑張れ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:37:18.34ID:jsJZ8/fK
>>90
向かい風で10.00ってすごいじゃないですか( ゚д゚)ポカーン
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:37:33.99ID:unJrSLcz
>>64
男子ドイツの走り幅跳びの人は健常者の記録超えてるんじゃなかった?
特集観たけど脚の器具だけじゃなくて筋肉とか跳躍の際の身体の動かし方とか凄かったぞ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:37:36.88ID:ghhzUQni
でけえええええええええええええええええええええええええええええ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:37:37.26ID:8D9bWB8A
競技で良いパフォーマンスして盛り上げろよ
それが出来ないから要は逃げたんでしょ?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:37:42.21ID:8m0MK8AE
>>93
あたしこんなに頑張ってるのに報われないアピールがちょっとね(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:37:44.43ID:+dfIQUq2
>>86
このチャレンジ精神がプレイに向くと、手クセの悪さとあからさまなシミュレーションにしか生かされないのが。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:37:50.60ID:3KejzNWu
「人がやってないことをやる」
ってのは、プロアスリートとしての結果を出すためのトライ事であって、ただ目立つことをやるのとは根本的に違うぞ
槙野が言ってるのは単にフィールド上で「いいね」が欲しいだけじゃん
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:37:54.28ID:5JY1CQOQ
明日からBS朝ドラ再放送花子とアンですね、醍醐さんも出ますね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:37:56.59ID:vgv6eRM2
かつてのヤマハは守備はいいけども得点力が低いと言われていたが変わったな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:37:57.89ID:ZPrqviGd
今は無きラグビー人気(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:38:01.31ID:bCb+0i/o
目立とうとするのはいいけどその方向がずれてるんだよな。
卓球の四元もそうだけど普通のユニフォームよりダサいとか、、、
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:38:07.01ID:DqNXsN8t
この人の声聞き取りやすい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:38:12.95ID:S0hWhNLF
>>92
綺麗な鼻
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:38:29.51ID:fqQEjQ+G
丸山w
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:38:32.95ID:DjUXJkuz
丸ちゃんかよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:38:34.40ID:7U5NeoZW
渋いところ呼ぶね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:38:44.48ID:cOX5qodw
来月は喋りは安定だなww
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:38:47.22ID:sT/WMuCz
お互い切磋琢磨して、東京五輪の時に100x4のリレーの選手全員が9秒台になっていればいい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:38:49.06ID:f0HDWCW4
このマンスリーキャスターいつまでやんの?
すべってるよどいつもこいつも
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:38:49.91ID:1h3LAxBs
>>145
壁紙に最適
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:38:50.06ID:ZPrqviGd
今更丸山どうすんねん(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:38:53.50ID:+dfIQUq2
>>77
まぁそこに関しては広島に戻るつもりだったんだが、球団から「いらない」って言われちゃったそうなので
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:38:57.61ID:jky0DFX6
ここ数年、目立った活躍してないでしょ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:38:59.33ID:B5aa1nt8
中西さん選手でこれからも頑張って
お疲れ様
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:38:59.84ID:CJbAHvTp
山縣は条件さえよければ桐生の記録超えるかもな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:39:11.07ID:O9tVFVus
丸山ならいいかな。こいつは要らんかった(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:39:11.19ID:7U5NeoZW
これ見なきゃ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:39:38.97ID:pJFTgjsJ
>>148
ゆっきーのレッズいいな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:39:41.37ID:9qheOiiZ
ちょっとふっくらしてきたよな、ゆっきー
でも抱き心地は良さそう
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:39:46.35ID:BW4SDxK5
井口お疲れ様
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:39:49.96ID:aZeUrygS
山縣速くなってるな桐生を抜け
レスリングはコスチュームがダサい!ちょっと水着でやってみれ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:40:02.49ID:1h3LAxBs
>>171
大森南朋のかみさんだろ?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:40:02.60ID:jsJZ8/fK
>>129
浦和の選手は全般的にシミュレーションで審判にアピールする姿が多すぎて。
槙野・森脇の手を使いすぎるのも同意。チームでそうしようという方針なのかね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:40:26.30ID:jkwQ1JW3
むかーし、浜田と笑瓶の番組で五反田風俗通いをバラされたマルちゃん
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:40:52.31ID:kyOtjL4p
>>184
佐々岡の引退試合でホームラン打ったのも矢野の引退試合で出番を作らなかったのも同一人物
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:40:58.81ID:+dIMSWSa
マジで槙野はいらねえべ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:41:12.16ID:aZeUrygS
>>95
ビーチバレーは撮影禁止にしたからなぁ人気落ちて解禁したけど後の祭り
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:41:14.10ID:6kWk5P24
>>194
女グセかなり悪いからな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:42:38.66ID:ctIRyoHG
アスリートの観客向けパフォーマンスは競技内容や成績と連動してないと意味がない。
成績やプレイは別としてみたいに、無意味にはしゃいだり派手な格好したりして注目を得ようとしてももそれは観客を甘く見てるだけ。
そんなお茶らけなんて見ても何が楽しいんだ?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:43:56.10ID:0am7Hz7Q
>>200
なんだそういうやつ?
お調子者とは聞いてたけど、子供に親切だって聞いたし、体格がいいからちょっと応援してたんだけど
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:49:01.53ID:pJFTgjsJ
槙野いい奴だし、
レッズもACL頑張っているから応援したいな。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:18:48.19ID:qlguJjoU
>>200
童貞の嫉妬乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況