X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138236 カタール危機©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/25(月) 00:09:39.42ID:TiP9f5dM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138235 実況より雑談
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506255211/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:37:16.20ID:TcsXCu1s
福田峰之内閣府副大臣が自民党を離党して若狭勝衆院議員らがつくる新党への参加を表明し、自民党内に24日、衝撃が走った。

同党は若狭氏を支援する小池百合子東京都知事と7月の都議選で激戦を展開したばかり。現時点では10月の衆院選で与党が敗北する予測が出ていないこともショックの理由だ。党執行部は「ドミノ」を防ぐため、次
に離党の動きがあれば対抗馬を擁立するなど厳しい姿勢で臨む方針だ。  「現職副大臣が離党するなんて前代未聞だ」。自民党幹部は24日、福田氏の動きを聞きつけると吐き捨てるようにこう語り、
除名した上で、別の選挙区に転出する見通しの同氏の地元である神奈川8区には、新たな候補を立てる考えを示した。別の幹部は「他に離党者が出れば、たたき切ってやるだけだ」と宣言。
福田氏は2005年の初当選以降、民進党の江田憲司前代表代行に神奈川8区で敗れ続け、これまで当選した3回はいずれも比例復活だった。福田氏は麻生派所属。24日に離党の考えを伝えられた同派幹部は「選挙区事情があっての判断だろう」と語った。
関係者によると、小池氏と福田氏は環境関連の議連を通じて親交があったという。他にも選挙区情勢が厳しかったり、小池氏や若狭氏と接点を持ったりしている自民党議員は他にもいるとの見方もあり、党内からは「同調者が出るか、今は誰にも分からない」と不安の声も漏れる。 
0004 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/25(月) 01:01:01.19ID:PATukhm4
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:29:12.37ID:yBY2OPDq
>>1
小池都知事とならギリできる。/)`・ω・´)
0009みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 04:04:20.21ID:+cVwBAOG
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506255211/1000
>1000 :公共放送名無しさん :2017/09/25(月) 04:03:56.30 ID:Lu8ZR5PZ
>2,3時間寝よう
>レス番奇数なら今日は素敵な美少女との出会いが
>偶数なら何やら最凶の悪縁が(´・ω・`)
偶数、偶数乙
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:04:54.53ID:yBY2OPDq
>>969
そんな体力はもうない(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:04:58.20ID:d5n6BcQI
>>5
。。。まあ何だ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:04:58.43ID:5p0HympC
亜土ちゃんおるやん
0027みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 04:05:00.83ID:+cVwBAOG
西のときやたら映る
短髪で色黒で白シャツのオッサンは誰なんですか
何者なんですか(´・ω・`) >>1
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:05:18.57ID:yBY2OPDq
>>1
女は10歳までだな。(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:05:23.11ID:YH5eDRLR
優勝決定戦に持ち込まれたから時間食っちゃってかっこいいEDが流れなかった(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:05:36.82ID:vNUVIojt
今の体調悪そうなヒマが二番続けて勝つのは難しそうと思ってゴメンナサイ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:05:48.01ID:uMLZdIRL
>>33
2進数で?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:05:50.57ID:Bs9FRUU8
お母さんの下にやっぱりあどちゃんいるよね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:05:59.47ID:0GHtDejw
決定戦まで行ったから優勝に準ずる成績で来場所綱取りになるわけ?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:06:07.40ID:UDynPxIr
GADはどこかデカい怪我したんだと思う
後半あんな急にボロボロになるわけ無い
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:06:08.76ID:x+VYrpsj
何度やっても負けそうなくらい歯が立たないな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:06:13.83ID:LftYNntz
素晴らしい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:06:26.00ID:jPkF6AYQ
ハルマが勝ってよかったよ。豪栄道なんか強くもなんともないのに優勝とかねえわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:06:30.07ID:yBY2OPDq
>>43
16進数でおねがいます。(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:06:31.61ID:C39xNXhV
豪栄道
鯛とかオープーンカーとか用意しといたんだろうな(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:06:32.20ID:d5n6BcQI
>>41
うむ
今場所の査定が気になるw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:06:33.45ID:LftYNntz
横綱の矜持
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:06:37.19ID:7xdD/kqZ
しかしGADも負けるにしてもなんかしら出来ればここまでなかったのに、
この負け方は無能(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:06:41.91ID:QvimMpCt
>>41
「俺たちの」期待を裏切らない

豪栄道
稀勢の里
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:06:46.67ID:IHbRVKFF
剛永堂は注射やってるな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:06:54.34ID:6e8rufKc
今場所はいろんな有名人探し出せて楽しかった、としか、上位陣休みすぎ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:06:59.72ID:5p0HympC
>>62
0A
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:07:01.70ID:eSvyKSyo
とりあえず近場旅したい。近所の昔話伝説の舞台見に行きたい(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:07:04.75ID:6ZcG6g2/
豪栄道 だっせwww
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:07:06.86ID:YzY3xQkv
GAD 同じ負けるにしても酷すぎるね
これほどの無能は引退しろよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:07:09.05ID:Bs9FRUU8
横綱すなぁ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:07:09.95ID:d5n6BcQI
>>64
乾いた笑がw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:07:28.07ID:2MOiQOzd
勝負師ですなぁ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:07:35.87ID:jkguFxOk
2回のうち、1回勝てばよかったのに
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:07:41.93ID:LftYNntz
今場所かっこいいEDなし(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:07:45.47ID:7xdD/kqZ
この優勝決定戦終わった直後専スレは一瞬で1000レス埋まった(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:07:55.26ID:jPkF6AYQ
カド番繰り返してる力士が優勝とかねえからww それこそ白ける
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:08:04.59ID:C39xNXhV
日馬富士これで優勝9回か
もう十分一流横綱だな
10回には乗せて欲しい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:08:12.52ID:MT36he9Q
最後変化するならもっと上手く変化すればいいのに
豪栄道ってほんと駄目 
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:08:13.31ID:S0mu3qc1
日馬も好きなのでよかったわGADはあのメンタルなかなか厄介
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:08:14.37ID:uMLZdIRL
>>64
なんか対艦ミサイル積んでそうな車だ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:08:20.94ID:ytesCeR9
モンゴル語は日本語と語順が同じなんだっけ。
にしても、大したもんだ。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:08:25.07ID:7xdD/kqZ
照強をテレビにだしてあげたかったがなかった(´;ω;`)ブワッ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:08:38.28ID:yBY2OPDq
>>82
岡山の津山とか。(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:08:42.33ID:IHbRVKFF
春馬富士 優勝おめでとう❗
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:08:44.67ID:jkguFxOk
白鵬って、引退したの?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:09:24.61ID:vNUVIojt
>>48
そんな感じで何場所もチャンスを与えられて最近横綱になった人がいますねぇ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:09:28.60ID:jPkF6AYQ
白鵬がどれだけ相撲会引っ張ってるか分かった場所だったな。 
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:09:32.92ID:TddNUH3Q
嘉風に失礼だろ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:09:42.59ID:5p0HympC
みんなに誉められるカフー
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:09:52.40ID:TH0LM7n9
やっと相撲終わったか(´・ω・`)今年は後1回場所があるんだっけ
0141みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 04:09:54.10ID:+cVwBAOG
かっこいいED
また来場所
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:09:55.11ID:x+VYrpsj
来場所は流血すんなよー
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:09:59.02ID:YH5eDRLR
カフーのコメントはしっかりしていて安心して聞いていられるな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:10:08.16ID:yBY2OPDq
>>132
伝説ですからね。(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:10:14.26ID:6e8rufKc
ヒマの娘さんかな、白鵬のとこほどじゃないけどかわいいな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:10:14.88ID:zpO+0/yZ
    .。.:*・ また来場所
   *・゜゚・*
 ○ノ
/( )
 又
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:10:15.04ID:ZdnxmlZV
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0155みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 04:10:15.58ID:+cVwBAOG
来週のこの時間はずっと本編
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:10:21.91ID:5p0HympC
みんな流血大好き
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:10:30.94ID:2MOiQOzd
>>91
横綱やりながら法政の大学院で行政学の修士目指しているほどの人物

将来大統領になるで
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:10:31.64ID:Y2mSbmuE
カッコイイED来なかったね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:10:34.04ID:S0mu3qc1
GAD最後はまた引いて負けってのがなぁ・・・また泣くんだろうな(´_`。)
勝ち星が少ないのに3賞出るのか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:10:40.18ID:yBY2OPDq
>>145
現実でもありますね。(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:10:57.57ID:NkwC7Fs2
かっこいいED流してくれ

「花は咲く」はもう結構ですから 糞歌きらい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:10:59.62ID:MT36he9Q
日馬富士って十分強いと思うんだけど
なんかネットで史上最弱横綱と叩かれてるのを見るんだけどなんでだろう?
負け方が良くないのかな? 
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:11:05.64ID:LftYNntz
>>140
江戸大阪江戸名古屋江戸福岡
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:11:14.71ID:xKHIjs5X
>>154
ロックオン!
0177みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 04:11:27.74ID:+cVwBAOG
>>170
いいえ今週です!(´・ω・`)
4:13までは日が変わっていない感覚だったです
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:11:50.67ID:yBY2OPDq
>>168
カウンターメロ (´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:11:51.36ID:eSvyKSyo
相撲といえば、外国のおっちゃんが片言日本語で表彰状って渡してたよね(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:12:04.39ID:CtHFkeEu
>>165
警察発表と村人の証言で犠牲者の数が違うと言う
オカルト染みた話でもある
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:12:07.14ID:QvimMpCt
>>96
キセはあと一歩で優勝を逃し「俺たちの期待を裏切らない稀勢の里」ってことでカルト人気があったんであって
まさかケガで休みが長引くなんて妄想すらしてなかったからね(´;ω;`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:12:13.22ID:TddNUH3Q
まゆゆ(;´Д`)ハァハァ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:12:35.97ID:4Gy7nkQv
>>171
体重が無いせいで軽くはじかれているような印象があるんだと思う
実際は滑ったりして自爆して負けている事の方が多い気がするけど
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:13:02.87ID:yBY2OPDq
>>189
まぁ古い話しですからね。
いまでも神奈川県警ならゲフンゲフン
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:13:05.64ID:5p0HympC
>>171
人間は忘れる生き物。史上なんて言い出した時点であやしい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:13:13.25ID:TddNUH3Q
ヌコー🐱
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:13:17.19ID:LftYNntz
調整猫(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:13:18.07ID:Y2mSbmuE
調整猫
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:13:23.00ID:S0mu3qc1
>>140
ガキの頃は分かんなかったけど相撲面白い
0223くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/25(月) 04:13:28.05ID:isGkDucB
「カメラは横向きに」とか言ってるくせに縦構図の
映像もせっせと使ってるよね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:13:33.18ID:xKHIjs5X
さよならお・・・今までありがとにゃん・・・ ↓
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:13:34.22ID:ZdnxmlZV
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:13:35.65ID:zpO+0/yZ
|    ∧酒∧
|   (´・ω・`)
|   ( つ つ
| (( (⌒ __)
↓    し' っ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:14:17.65ID:xKHIjs5X
>>230
みなとやさん・・・
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:14:20.69ID:cDnTS0Ws
>>191
俺も期待を裏切らないキセって茶化してたけど
ようやく横綱になって酷い怪我を負ったら同情心が湧いてきたわ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:14:31.19ID:QvimMpCt
>>200
日馬富士はポカがなくならないから白鵬みたいにパーフェクトになり切れないんだよな
もっとも現役力士で白鵬の次に強いと思うけど
琴奨菊は日馬富士には勝ち越してるけどアレだから
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:14:50.04ID:gBncUw70
4Kチューナーが販売されたらもっときれいな天国を見ることできるんだな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:14:51.18ID:yBY2OPDq
もう四時か。(´・ω・`)・・・
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:15:02.57ID:TddNUH3Q
なにそれ、ビヒダス?(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:15:06.80ID:MT36he9Q
>>184
あの体格生かしたスピード相撲とか見てて面白いですからね
ただたまにコロッと負ける時があるのが印象悪いのかもしれませんね。 
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:15:16.38ID:C39xNXhV
>>171
金星がね・・鶴竜よりはどう見ても強いのに最弱はないわな
1位 北の湖敏満 63場所 53個
2位 輪島大士 47場所 39個
貴乃花光司 49場所
日馬富士公平 30場所
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:15:20.20ID:xKHIjs5X
>>231
マミタス(´;ω;`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:15:29.18ID:LftYNntz
かまやつ
0274みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 04:16:10.07ID:+cVwBAOG
これ再放送としてはもう2〜3期目だけどリクエストが相当多いのだろか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:16:26.07ID:SOJtcpp0
ムッシュかまやつはカツラって認めてるとこがえらかったよね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:17:06.65ID:QvimMpCt
>>243
キセは大関としては優秀過ぎる(比較対象:豪栄道、照ノ富士、高安、魁皇)やつで
「まあ、こういうちょっとしまらない力士がいてもいいかな」と許容されてたと思うけど
まさか横綱になってあれじゃねえ
運命とは皮肉なもんだ
休まないやつなんで魁皇コースで最多勝を狙うのもありかと思ってた
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:17:14.49ID:LftYNntz
下駄を鳴らして奴が来るー
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:17:15.47ID:xKHIjs5X
レッドバイオリンていう映画思い出す
0289くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/25(月) 04:17:26.13ID:isGkDucB
N響の超一流バイオリン奏者だからできるややヘッタクソな演奏
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:17:31.26ID:S0mu3qc1
覚えてないのかよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:17:43.36ID:MT36he9Q
>>263
ああ、鶴竜がいましたねー
確かに鶴竜よりは強いですね
鶴竜も嫌いじゃないんですけど今だに横綱の風格がないんですよねえ。 
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:17:46.27ID:TddNUH3Q
エレファン🐘は再放送してくれない(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:18:07.37ID:yBY2OPDq
>>277
棺桶にはズラは付けていれたのだろうか?
(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:18:34.51ID:C39xNXhV
>>284
せっかく全盛期というか確変に入ったと思ったのになぁ
好事魔多しとはよく言ったものだ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:18:48.05ID:QvimMpCt
>>257
特に不調でもないのにはたき込み食らう横綱って日馬富士しかいないでしょw
だから逆に前半で2敗ぐらいしても安心というか十分優勝争いに加わるやつなんだけどね
0301o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/09/25(月) 04:18:48.95ID:Py3g9mDz
わんこは次出る場所で進退懸けるとのこと
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:19:07.43ID:EbHjBAGu
めっちゃBBAやん。だまされた…
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:19:07.63ID:MJLRarul
おっぱい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:19:18.73ID:yBY2OPDq
どんな首相でも宇野千代よりはマシでしょ。
(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:19:34.31ID:xKHIjs5X
おっぱい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:19:35.83ID:2MOiQOzd
>>285
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:19:59.26ID:a5fGXAQ2
来週からは

図書館ロケット
そらとぶくじら

の2曲が放送されます
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:20:15.56ID:EbHjBAGu
カタールを語る
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:20:19.38ID:QvimMpCt
>>291
正直、鶴竜とキセは横綱としちゃちょっとなあって感想
日馬富士を基準に「彼より強い」人だけ横綱にすればいいのにって思うほど
0323みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 04:20:20.80ID:+cVwBAOG
こんな顔でよく、日本エネルギー経済研究所研究員なんかになれたものだな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:20:20.92ID:5p0HympC
カタールを語る
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:20:34.38ID:yBY2OPDq
>>316
半袖のスーツとか、ほとんど罰ゲーム。(´・ω・`)
0333みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 04:20:52.73ID:+cVwBAOG
この手の機関に入ったらヒゲ生やさなならんのか、
それとも中東だとやっぱこのほうがいいのか
0335o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/09/25(月) 04:21:02.27ID:Py3g9mDz
このヒゲやろう!この眼鏡やろう!このほくろやろう!
どれで罵ればいいのか悩む人だ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:21:18.10ID:zpO+0/yZ
>>308
フォークランド紛争への対応でサッチャーに呆れられたゼンコー・スズキ・・・
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:21:28.55ID:yBY2OPDq
>>337
φ(..)メモメモ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:21:32.11ID:LftYNntz
中東は車EVになったらどうなるの?
マナンガの子供たちになるの?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:21:50.35ID:SOJtcpp0
>>296
歌丸さんは確かに何回か死んでるけど
生き返ってるぞ
歌丸23世ぐらいだぞ
ダライラマより生まれ変わりサイクル速い
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:21:53.69ID:LftYNntz
カタールに落ちたと
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:21:56.93ID:QvimMpCt
>>297
優勝した(=大関最後の)場所は良かったと思うけど次の横綱として初場所はちょっと冷や冷やしてた
あの情けなく負けるスタイルこそ故障を少なくしてたのかもなんて
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:22:09.71ID:yBY2OPDq
>>339
鳩山由紀夫「そんなのもいましたね」
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:22:18.55ID:EbHjBAGu
嫌われすぎ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:22:24.80ID:TddNUH3Q
カタールでゴザール🐒
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:22:30.82ID:1RFxA2dM
サウジアラビアっていじめっ子の親分みたいなやつだよな・・・・(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:24:18.21ID:QvimMpCt
豪栄道は横綱にはちょっと
年に1場所ぐらい素晴らしいけど「カド番大関」を流行語にした功労者と言いたくなるやつなんで
だから正直今場所はフクザツな気分でしたw(あいつに今優勝されてもなーと)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:24:31.37ID:LftYNntz
あーそういうことなのか
これニュースであまり詳しくやらないよね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:24:36.38ID:1RFxA2dM
>>263
鶴竜より弱いとは言われてないと思うけどなぁ

あれは横綱にしちゃいけなかったレベル。
ホント奇跡の2場所
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:25:07.17ID:eSvyKSyo
>>344
円楽さんと歌丸って本当は仲いいよね(´・ω・`)

地方巡業落語だと円楽と笑点メンバーとのジョイント普通にやってるしw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:25:39.27ID:1RFxA2dM
カタールに高値でガスかわされてきたんだよな日本は。
足元見られて

そして今は日本が強気になって買ってる
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:25:53.67ID:C39xNXhV
なぜかうずらの卵フライが食べたくなってしょうがない(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:26:07.47ID:QvimMpCt
>>359
ただ去年11月(九州)場所で14勝1敗で優勝ってすばらしい成績も残してるから
ちなみにその1敗が稀勢の里…そしてキセは横綱3連勝の後に栃ノ心に負けたのだった━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:27:04.25ID:S0mu3qc1
>>301
横綱になったばかりに大変だなぁ。きっと気苦労の方が多いよ・・・
0379みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 04:27:06.22ID:+cVwBAOG
>>364
入りたての当時番組にどうしても馴染めなくて
歌丸さんに「俺をいじろ(超意訳)」と言われた
ってのは日テレで何回か見たなあ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:27:07.57ID:5p0HympC
ヒゲとモミアゲをどうにかしたい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:27:11.53ID:NkwC7Fs2
みんな鶴竜のこと弱いと言うけど、自分は鶴竜好きなんだよ(´・ω・`)
お相撲の技能が巧みだから めっちゃ真面目に研究したんだろうなぁって思うんだ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:27:18.86ID:6e8rufKc
視点論点でまれによくあるちゃんとした話する専門家だな今年二人目だ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:27:23.51ID:S0mu3qc1
>>361
むしろ今までよく持ってたよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:27:34.54ID:LftYNntz
>>372
右から左へー
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:28:13.32ID:1RFxA2dM
>>339
日本が肩入れする義務も論理もないからだろう。

アルゼンチンは戦後よくしてくれたりしたくらいと旧敵国じゃ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:28:27.80ID:QvimMpCt
>>362
日馬富士は鶴竜にも稀勢にも勝ち越してるから(ともに勝率60%強)
今の幕内の面子を見てると「日馬富士が横綱になれないなら白鵬以外は論外」じゃない?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:28:29.21ID:yBY2OPDq
小腹が空いたので、葛根湯でも飲む。(´・ω・`)
0395o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/09/25(月) 04:28:43.78ID:Py3g9mDz
>>364
スタンハンセンはヒールだから自分がベビーフェイスと同じバスに乗って移動することすら嫌がっていたのに
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:29:58.73ID:ytesCeR9
中東の人らは北朝鮮の核問題なんかどうでも良いんだろうな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:30:10.58ID:3FD7HoIV
おっはよう千佳ちゃん
0404みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/25(月) 04:30:14.31ID:+cVwBAOG
おっはよーーーーにっぽーーーーーん

千佳いねええええええええええええ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:30:31.61ID:TddNUH3Q
あれ、お天気は誰?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:30:34.02ID:LftYNntz
泣きぼくろリレー
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:30:37.70ID:QvimMpCt
>>381
うちの親父は頭脳派力士が好きで朝青龍と鶴竜が好き
魁皇なんかヴァカの代名詞だったw
稀勢は「おぼっちゃん」と言ってた(勝負師として気概が足りないってことかと)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:30:41.26ID:3FD7HoIV
千佳来ねー
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:31:02.28ID:eSvyKSyo
>>396
中東といってもアラブとイランは違うよね(´・ω・`)


サヘル可愛い(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:31:10.18ID:xKHIjs5X
>>420
寝坊
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:31:13.75ID:LftYNntz
それはメルクル↓
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:31:45.29ID:S0mu3qc1
>>384
すくなっw

下馬評通りめるける勝ったか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:32:12.94ID:QvimMpCt
>>430
関東は東日本の中じゃ西日本ぽい気候かね(東北はずっと涼しい)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:32:54.67ID:S0mu3qc1
>>390
戦前も戦艦買う権利譲ってくれたりね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:33:30.35ID:xKHIjs5X
クソ迷惑なら
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:33:34.78ID:vNUVIojt
>>359
キセが肘を怪我した時に下で全体重をモロに膝に貰って怪我したのが気の毒で気の毒で
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:33:55.13ID:QvimMpCt
>>437
どうなんだろうなあ?
今の俺ほど相撲好きでもない人だから朝青龍時代ぐらいからしか話したことはない
貴乃花をほめたことは一度もないと思う
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:34:16.10ID:psHmmxqJ
これで止まったということは賠償金請求されるんだろうな・・
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:34:18.70ID:xKHIjs5X
うぜえw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:35:03.17ID:1RFxA2dM
こういう時は、機種名まで言うべきだと思う。(´・ω・`)

みんながもってるわけだし
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:35:09.61ID:yBY2OPDq
新幹線でタブレット交換ww
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:35:10.92ID:xKHIjs5X
そんなわけないw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:35:43.40ID:QvimMpCt
>>451
キセは日馬富士戦でケガしたと思いきやハルマが激突したのと反対側を痛めてる
だからそれ以前の取組で痛めていたんだろうと言う相撲板民もいる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:35:51.41ID:vNUVIojt
日本メーカーだとシナチョンのマスコミが鬼の首でも取ったようなニュースやるだろうからシナチョンタブによる火災だろうな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:36:01.22ID:LftYNntz
クルド人がくるどー(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:36:17.90ID:xKHIjs5X
目離す時点でおかしい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:36:24.32ID:yBY2OPDq
神奈●県警
自殺の可能性も捨て切れない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:37:09.51ID:TddNUH3Q
お兄ちゃんらめぇ!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:37:09.79ID:S0mu3qc1
>>443
(慰安婦問題で)日本に過去の反省しろとか言ってた元首相が韓国人女性と付き合ってたね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:37:13.30ID:Cj/zU5NA
こりゃまじで 2020東京オリンピック開催なしになるぐらいの
世界的な戦争はじまるんじゃないか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:37:20.95ID:3FD7HoIV
油田が絡むからえらいことになりそう
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:38:12.76ID:eSvyKSyo
>>488
ウチのメインPCがインテルじゃなくAMDになったけど、マゾかな(´・ω・`)

最近のAシリーズも速度が早くなった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:38:23.25ID:gBncUw70
イラク クルド自治区独立住民投票
スペイン カタルーニャ 独立選挙(国が阻止)
沖縄も独立宣言とかやらないよね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:38:38.47ID:tRtQvXgW
うわやっべえ
行政の情報管理は甘いし、それでカード会社と提携って最悪の展開じゃんこれ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:38:40.91ID:5p0HympC
わけわからん
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:38:43.30ID:6e8rufKc
番号花子ってしょうもないな、南波舞ちゃんとか、萌えキャラを作りなさいよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:38:52.42ID:lgid1Erz
自治体ポイント・・・なにそれ?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:38:59.64ID:3FD7HoIV
なんだそのポータルは
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:39:04.01ID:7xdD/kqZ
ふるさと納税の返礼品はダメなのにこれはそういうのやるんか〜い(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:39:22.21ID:QvimMpCt
>>470
鶴竜は強い時はとても強い
去年の11月場所だけ見ても「横綱として飼っておいていい」レベル
鶴竜とキセの最大の差―分かれ目は精神力かと思うことが多い
キセはいざって時に弱い「俺たちの〜」だからw
だから「鶴竜は稀勢の里より強いと思う」って何度も書いたよ
0552o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/09/25(月) 04:39:30.02ID:Py3g9mDz
>>532
Ryzen8コア買おうかどうしようか悩んでる
もうCoffeelake待つかなと思いつつ短命確定と言われてるとなあ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:39:34.46ID:75P2alSu
ちーがーうーだろー ちがうだろっ
っていいたくなるような斜め上のサービス
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:39:44.52ID:tRtQvXgW
>>532
インテルも開発が行き詰りつつあるから、もうモバイルしか伸びないと思う
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:39:51.75ID:3FD7HoIV
GADもあと一つ勝っておけばな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:39:59.73ID:TddNUH3Q
日馬富士は顔がツルツルならもっと人気出ると思うの(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:40:03.72ID:NkwC7Fs2
マイナンバーカード 作ってなかった(´・ω・`)
少しでも若いうちに写真付きカードにしておこうかな お肌は劣化するもんだし
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:40:14.53ID:lgid1Erz
マイナンバーカードを作るとそのうちポイントが付与されそう。
お上発行のクレジットカードじゃねーか。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:40:17.82ID:Cj/zU5NA
研ナオコの隣のピンクの人 パー子じゃないとするとだれだ?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:40:59.00ID:TddNUH3Q
この穴、格子がらのジャケット多いね(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:41:06.84ID:QvimMpCt
>>512
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
沖縄独立派って県知事選とかに出るけど得票率は1%にならない程度
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:41:32.39ID:xKHIjs5X
ニキビどうしたんだよw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:42:26.80ID:Ek8nD/c0
>>532
インテルお高いですもんねえ(´・ω・`)
4,5年前は5万でCore機買えたのに
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:43:09.12ID:SAPoSd3L
日の出遅くなったな〜朝ウォーキングが捗らなくなる季節だわ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:43:14.92ID:5p0HympC
>>594
おまえもケツの穴丸出しにされるぞ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:43:40.93ID:zpO+0/yZ
9/25
「けさのクローズアップ」 リリー・フランキーさん “障害者の恋と性”に挑む

こんなん朝からニュースでやらんでも・・・
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:43:54.01ID:LftYNntz
>>568
花子は茨城で頑張っているのだろうか(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:44:37.91ID:QvimMpCt
>>506
>>534
あれ「カタルーニャ自治州」ってNHKと毎日新聞はしてるけど
少なくともスペイン政府は「州」(Estado)とは言ってないんだ(メキシコは州制)。
スペイン本国の行政区画はその「自治州」と特別扱いのバスク「国」の2種類。
偏向報道に感じなくもない。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:44:39.52ID:lgid1Erz
イジメを通報してもちゃんと調べてくれないとね。
虐めてる方にどのように対応するの?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:45:18.45ID:MJLRarul
>>622
おっそろしいなぁ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:45:20.94ID:zpO+0/yZ
あなたの怨み、晴らします
[             ]
     [送信]

これか?
0635o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/09/25(月) 04:45:25.22ID:Py3g9mDz
自殺しそうな人を見つけたら人工知能が思いとどまるように自動で説得始めるアプリ作って
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:45:48.80ID:tRtQvXgW
制度的な欠陥があるからいじめが減らないのに
こういうアプリ開発は無意味だよ、戦後から変わっていない教育委員会からの仕組みに限界があるもの
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:46:08.18ID:lgid1Erz
匿名でもやってる人らにはばれてしまう。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:46:13.12ID:LftYNntz
客観性に基づくのはいい傾向だな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:46:31.11ID:Cj/zU5NA
最近心配な人
北朝鮮「金正恩」
アメリカ「トランプ」
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:46:50.58ID:eSvyKSyo
>>620
スペインこそ寄せ集め国家なんだけど、どんなジャーナリストもスルーしてる
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:46:56.25ID:psHmmxqJ
賠償金で2億3億請求されて 人生終わりますよって教育すりゃいいのに
損得から教えたほうがいじめ減るんじゃないのか?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:47:00.70ID:1RFxA2dM
LINEっていつになったら、いじめ対策するんだろうな。

ホント有効的なこと何もしないクソった会社
そんなのを公共で利用とかいう馬鹿な政府
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:47:04.42ID:MJLRarul
LINEもツイッターも使ったことない(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:47:05.11ID:yBY2OPDq
日本の政治は
加害者は守るが、被害者は守らない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:47:05.47ID:Rqu9h4/I
表面的に匿名なだけで管理側からは丸見えだよね普通(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:47:11.84ID:AczQ8V2O
取手みたいに教育委員会が全力で隠蔽するから意味ないな。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:47:15.71ID:QvimMpCt
>>650
地獄少女ってアニメでまさしくこのネタやってたなあ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:47:19.24ID:TblJgnm5
>>644
> このアプリを逆手に取ったイジメをするのがイジメ上級者

うん、いじめる側は新たな武器を手にしたと思う
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:47:34.58ID:tRtQvXgW
そもそも人が死んでから変わるって
ヒアリハットの法則知らんのかいな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:47:36.34ID:6e8rufKc
>>657
どうせ個人じゃ賠償金ばっくれでしょ、だからこそ行政とまとめて訴えて取りっぱぐれないようにするんだし
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:47:48.82ID:Rqu9h4/I
クソコテをNGにするのもイジメになってしまう気がするぞ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:47:54.94ID:EIlN46mB
>>657
だね、警察官が被害届の出し方と証拠の集め方とか教えた方が効果的じゃないかとは思う
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:48:07.44ID:lgid1Erz
イジメの加害者には社会的ペナルティが発生するとかしないと。
どんなに成績がよくても進学できないとか。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:48:36.62ID:Cj/zU5NA
人間国宝桂米朝の名言
自殺は人間の最後のわがままや 
1年に1回ぐらいまじめでわがままな彼のこと思い出してやろよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:48:36.67ID:lgid1Erz
>>674
証拠の隠蔽の仕方を考えるぞ。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:48:38.86ID:5p0HympC
これいたづらするやつ出るな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:48:51.51ID:LftYNntz
牛田モー(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:48:59.74ID:EIlN46mB
>>657
だね、警察官が被害届の出し方とか証拠の集め方とか教えた方が効果的じゃないかとは思う
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:49:11.81ID:yBY2OPDq
山形マットの加害者が結婚して子供がいるような世の中ですから。(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:49:21.66ID:5p0HympC
てかこれアプリじゃねえな。ブックマークだ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:49:27.78ID:Rqu9h4/I
>>686
実際にピカと呼ばれてる前例があった
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:49:46.96ID:WB3G5EeW
いじめは刑事事件だろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:50:02.21ID:om+0bFrH
シャッター街だから好き勝手使えるんだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:50:14.63ID:Cj/zU5NA
ギフのグフと恐れられたのは俺
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:50:15.58ID:yBY2OPDq
教師や教育委員会は加害者の味方
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:50:32.51ID:lgid1Erz
>>695
イジメを隠蔽した教師や教育委員会は社会から抹殺されるとかな。
しかも連帯責任つき。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:50:57.65ID:AczQ8V2O
>>688
マスコミが取り上げない限り、被害届を全力で拒む警察がそんなことするかよ。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:51:21.84ID:S0mu3qc1
在日企業と聞いたが(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:51:21.99ID:cMLpEmMt
柳ケ瀬なんて、今でも寂れてるだろう?
ヤナナもいなくなったし
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:51:47.77ID:Rqu9h4/I
>>722
オセロ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:52:03.47ID:zhpoWaTi
ガラガラだな。衰退と言うレベルではない
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:52:06.15ID:Cj/zU5NA
いじめって イスラエルとパレスチナの関係に似てると思ってる
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:52:13.65ID:Rqu9h4/I
腐れ女子用かよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:52:21.54ID:axVQGjz+
きめえええええええええええええええええええええええええええええ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:52:23.40ID:QvimMpCt
>>656
その自治州ってスペイン語ではComunidad Autonomaっていって
直訳すると自治共同体、単に「自治体」ぐらいのニュートラルな言い方にしてるんだ。
バスクだけは別格で「Pais」としてる。
もともと3つの国の王を兼務ってイギリスみたいな国だったのから、変遷を経てそうなった。
スペイン語の通は普通、単にValenciaとかAragonといって、自治何たらは言わない。
「独自の言語」にしたって、スペイン語と同系統なんで、めちゃくちゃ違うわけではない。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:52:25.69ID:lgid1Erz
商店街にぽけもンゴの虫でも配置しておけ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:52:29.94ID:5p0HympC
結局おまえらかよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:52:31.64ID:fJ2lGMR8
朝からお前ら
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:52:38.06ID:LPP7ypAt
きめえw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:52:52.41ID:eQb6yDOi
そして何も残らない

終わりの始まりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:52:56.56ID:LPP7ypAt
ソニックw
しかも90年代版だ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:52:56.75ID:u/nOetew
きもーい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:52:57.58ID:IP69s3Cp
〇〇で町おこし にまだ夢見てる人がいるんだな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:53:03.56ID:eSvyKSyo
イジメってさ、当時者、虐められた側一緒に忘れたくなるものだよね(´・ω・`)

でもさ、新しく出会った人のおかげで頑張れる。


・・・・・・・更に無慈悲な事が自分に降りかかってもね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:53:11.90ID:4lJCCVll
ゲームは国民の能力を下げる。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:53:17.45ID:zhpoWaTi
おまいら集合しすぎ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:53:22.93ID:lgid1Erz
>>745
売れてジュースくらいだな。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:53:35.27ID:TblJgnm5
>>662
アプリ作ったことのある人ならわかると思うけど
見ようと思えばスマホいじってる奴の顔が見えて気持ち悪くなる
だから昔からスマホのカメラにはテープ貼ってる
他人からは必要があるの??とか聞かれたりしてたけど
フェイスブックの創業者が同じようなことしてるのが報じられたの見て原始的だけどテープ貼るの有りなんだと自信を持った
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:53:37.10ID:u/nOetew
盛田かよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:53:37.37ID:Cj/zU5NA
シャッター商店街見てダウンタウン浜田必ず
「このへんのやつ みんなショッカーにつれていかれた」
っていう
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:53:41.68ID:NkwC7Fs2
なんでオタクって小奇麗な格好でオシャレして出かけないんだろう(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:53:45.97ID:AczQ8V2O
商店街衰退の理由

駐車場がない
値段が高い
店員から個人情報が駄々洩れ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:53:56.01ID:Ek8nD/c0
>>760
唯一知ってる生駒さんが踊っててももうどこにいるのか判別つかなくなった
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:54:04.78ID:MJLRarul
>>761
FPSで戦闘訓練を(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:54:06.14ID:IP69s3Cp
アニメで町おこし、アイドルで町おこし と全国展開した結果どうなりましたか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:54:14.05ID:6e8rufKc
昨日までTGS大々的にやってたのに、なんでこんな岐阜の片田舎のリポートなんだかw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:54:16.48ID:vNh4Syd8
こういうやつらはイベントでしか来ないから、意味ないとおもうけど。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:54:17.41ID:fJ2lGMR8
>>758
ベクトルが違うだけで
インスタ蝿女と大して変わらないよな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:54:26.36ID:lgid1Erz
商店街を利用するオッチャンおばちゃんには邪魔なだけだろ。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:54:27.24ID:eQb6yDOi
ゲームは何も産まない

打ち上げ花火や煙草と同じ

害も大きいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:54:38.84ID:TddNUH3Q
平井かよ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:54:42.76ID:Dsf6zxDt
モンソレイユ415の復活が待たれる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:54:43.16ID:NkwC7Fs2
平井のチェックジャケットは更に派手だったwwwwwwwwwwwww
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:54:44.48ID:LPP7ypAt
>>777
あるけど旬は90年代でとっくに過ぎてるw
当時は斬新で面白かったけどねえ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:54:53.53ID:QvimMpCt
>>781
どっちもリスキー
夜のアニメなんか10本に1本ぐらいしかヒットしないから
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:54:53.56ID:zhpoWaTi
平井兄貴か。色黒女は休みかよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:54:57.31ID:S0mu3qc1
>>771
www
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:55:16.79ID:7NDBg2rp
千佳ちゃんお出かけか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:55:17.46ID:3FD7HoIV
ダブル・
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:55:17.92ID:6e8rufKc
森田よりも派手なチェック柄着てきたよ、何を張り合ってるんだこいつらは
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:55:21.45ID:LftYNntz
カエル女ブラックは休み?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:55:28.18ID:TddNUH3Q
格子は目が千佳千佳するからやめてほしい(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:55:38.33ID:LPP7ypAt
>>804
しかもキモヲタ向けの美少女やイケメンしか出てこないやつな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:55:45.40ID:3FD7HoIV
チェッカーズだな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:56:33.07ID:S0mu3qc1
NHKは祭日は休むし休日多いなぁ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:56:33.81ID:1RFxA2dM
こんな時間でもサブカルゲームの話題が来るとスレが加速するな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:56:34.44ID:4lJCCVll
>>789
【静岡】ゲーム中「ご飯だよ」に激高 息子(16歳)が父親を刃物で複数回さし、その後父親の死亡が確認される★8
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:56:39.21ID:TddNUH3Q
>>821
チェチェチェチェ
チェックポインポイン
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:56:40.63ID:LPP7ypAt
>>830
飛騨牛コロッケすげえ美味い
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:56:56.74ID:Rqu9h4/I
>>769
どこになに仕込まれてるかわかったもんじゃないな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:57:20.78ID:QvimMpCt
>>823
夜のアニメなんか「3割で黒字を出して、7割の赤字を埋める」なんて言うね
歌だって小説だって当たらないほうが多いわけで
アニメで起死回生なんて甘いよねえ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:57:39.39ID:lXWh+/iD
利用者にとって
「会場」が商店街に設定された
ということ以上になにか特別な意味があったかのかどうかってとこを検証しないと
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:57:52.44ID:Rqu9h4/I
>>844
ぬことカラスに荒らされたらちゃんと掃除するならOK
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:58:23.00ID:S0mu3qc1
>>789
ホントそう思うわ花火はまだいいけど
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:58:36.59ID:5p0HympC
>>839
フェード、フェード、フェード、フェードイン!インインイン
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:58:48.25ID:Rqu9h4/I
>>781
さいたまはアニメで町おこしするしかないから(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:58:50.57ID:u/nOetew
目充血しとる(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:58:56.71ID:7xdD/kqZ
アナオタもアニメオタクもアイドルオタクも全部一緒だよね(´・ω・`)キモい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:59:12.67ID:YtyqorJA
>>802
ttps://ameblo.jp/chika-yururi/entry-12313546871.html?frm_src=thumb_module
お出かけ中継だってさw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:59:17.20ID:LPP7ypAt
>>865
鉄ヲタは?w
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:59:59.60ID:Srh6G5uD
千佳ちゃん昨日のブログに明日はお出かけ中継って書いてた
0873 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/25(月) 04:59:59.95ID:PATukhm4
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
五時
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:00:00.45ID:d5n6BcQI
157L 2ドア冷蔵庫
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:00:19.48ID:TddNUH3Q
ごじっ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:00:23.92ID:eSvyKSyo
>>781
アニメ聖地不足だったうちの地元はネタになっちゃった。デレステとかユーリで(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:00:34.85ID:Rqu9h4/I
白だと乳がわからん(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:00:35.80ID:lgid1Erz
>>867
メルケルにアポ無し取材か?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:00:39.38ID:uYyzhWRf
今夜のクローズアップ現代

「障害者と恋とセックスと」

「障害者も恋するしセックスもしたい」
障害者の等身大の姿を描く映画が話題を呼んでいる。
主人公を演じるリリー・フランキーさんらと障害者のリアルな性の現場をみつめる。

田中泉が 障害者のセックスに迫る
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:00:44.66ID:d5n6BcQI
>>862
模型やの娘がどうしたって?w
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:01:03.36ID:d5n6BcQI
>>844
ちと拙い
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:01:14.91ID:zhpoWaTi
メルケルBBA、やっぱり議席減か
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:01:29.44ID:QvimMpCt
>>853
夜のアニメなんか赤字が普通で当たるのは少ないっていうんだよね
芸能事務所で売れるやつから多く取って売れない連中を食わすのと同じだね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:01:31.89ID:6e8rufKc
日本も保身ファーストにダマされるアホ結構出てくんだろうな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:01:34.59ID:lgid1Erz
>>890
泉ちゃんがさせてやればいいのよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:01:39.31ID:Rqu9h4/I
ドイツ読みだとメルカリ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:01:44.83ID:NkwC7Fs2
今年は腰をギュッと締める太いベルトが流行ってるな
デブが使ったら、悲惨なことになりそうだ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:02:02.11ID:LftYNntz
悟空大躍進か
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:02:12.31ID:d5n6BcQI
>>885
おめで?w
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:02:13.45ID:uYyzhWRf
>>905
能面テコキプレーかw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:02:32.81ID:AczQ8V2O
NHKはトランプ大嫌い、メルケル贔屓。

極めて分かりやすい。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:02:34.05ID:lgid1Erz
そろそろヒトラーが現代に降臨するぞ。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:02:45.26ID:QvimMpCt
>>904
親が牧師さんなんだっけな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:02:48.12ID:iTuLJbgE
>>903
選挙前のプライムニュースでは番組も実況も批判的だったけど大勝だもんなぁ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:02:56.03ID:NkwC7Fs2
>>890
高齢者の性生活も扱ったしなw セックスに異常に興味のある制作スタッフがいる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:03:09.42ID:lgid1Erz
>>913
てこきどころか交尾もSMもスカトロも
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:03:26.47ID:d5n6BcQI
>>916
10年くらい前の話だべ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:03:37.10ID:IP69s3Cp
うさんくさ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:03:40.04ID:QvimMpCt
東京、神奈川はほっといてもアニメやドラマの舞台にしてもらえるのにね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:03:45.60ID:lgid1Erz
>>922
実況民だって恋もせっくすもしたいです。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:03:51.91ID:jdX0kafc
ああ 愛のソルジャーマスクマン
君と出会えてよかった
燃えるオーラのマスクマン
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:04:22.41ID:lgid1Erz
>>928
この前 現代にヒトラー降臨の映画見た。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:05:01.26ID:eTkdUtPa
個人的に使ってもよいが売ってはだめって、理解不可能w
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:05:23.73ID:YtyqorJA
>>945
ttps://ameblo.jp/chika-yururi/entry-12313546871.html?frm_src=thumb_module
お出かけ中継だってさw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:05:25.33ID:6e8rufKc
スイス銀行が水銀て呼ばれてるのにスイスの人が担当とは奇遇な
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:05:36.67ID:Rqu9h4/I
金採取で普通に使ってるべ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:05:56.23ID:TblJgnm5
また中国は我が国は発展途上国だから参加できないアルね連発してるのかな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:05:57.83ID:S0mu3qc1
>>890
障害者向けのサービスあるんだってねぇ俺より充実してそう
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:06:19.61ID:IP69s3Cp
>>952
叩いてるってのが明確なら何の問題もないよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:06:28.61ID:LftYNntz
あったね昔水銀の体温計w
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:06:53.45ID:Rqu9h4/I
またガラクシーか?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:07:02.15ID:iTuLJbgE
>>957
ユージン・スミスにお母さんにお風呂に入れてもらってる写真撮られてるひと?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:07:07.56ID:lgid1Erz
自動空戦フラップも水銀を使った加重センサーだったな。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:07:43.27ID:QvimMpCt
>>938
所属政党がキリスト教〜だから信心深くないと入党しないでそ
旧共産圏でも結局宗教強いから
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:08:01.28ID:Rqu9h4/I
>>979
やりすぎて超MAXになって元に戻らなくなった(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:08:06.55ID:75P2alSu
この中なら新横浜で買ったシウマイ弁当食べても大丈夫かな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:08:34.44ID:AczQ8V2O
>>974
紫電改開発スタッフが、日本のジェットコースター1号を手掛けたってヒストリアで見た。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 58分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況