X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138299 アメリカの宣戦布告©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/26(火) 20:06:57.47ID:AjBWQXpB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138298 みたけさん
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506421782/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:32:45.77ID:zOjH+6wH
本当に宣戦布告されたら自分だけ逃げる
陸路でロシアへ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:48:10.21ID:aCLiRz6Q
【開示】 ※責任の取れる方・覚悟のある人のみ読み進めて下さい。【警鐘】
○トランプ大統領になって、これからの世界の行く末‥
2016/11/23 No.3224 / 2016/12/16 No.3248 / 2017/2/2 No.3334 / 2017/4/18 No.3412
◎まとめ http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1480518165/9-10
 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1403658511/686-689
 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1480518165/15
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486097183/213-215
○トランプが大統領になった事情 / 2017/4/18 No.3412
○無秩序な食い合いについて / 2017/4/18 No.3413
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
      世界人類が平和でありますように
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:09.75ID:8bv02Lr1
トランプ叩きが大好きなNHK
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:28.11ID:+MDkcjfc
ISと同じだな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:30.41ID:ScscH7L/
なぜCGレベルは一向に上がらないのか
0013 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:32.40ID:cfFjUbwm
地対空に見えないミサイルwww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:41.03ID:v2oCzssK
もうちょっと真面目にCG作れよwwwwwww
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:41.44ID:njyllWdZ
チョンは円谷プロに学べw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:41.55ID:TpeLxaJa
領空も入ってないのに宣戦布告と大騒ぎする
バカチョーン
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:42.95ID:iKMhUoK1
今の北朝鮮の動画のあるサイト見たいんだが
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:43.35ID:mv3kBeNW
最初に正恩だって宣戦布告してるじゃないか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:44.89ID:3tTGvnxZ
NHKのニュースにさらされてやるの
変な正義感だして 暴走車に蹴り いれたが
車の勢いに負けて、普段体動かさないから そのまま交差点でスッ倒れるバカ
非力のジジイが調子こいて暴走車に蹴りいれるなよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:45.32ID:YB9Ax508
ダサい映像www
世界に自分の国の技術力のなさを露呈させてやんのwww
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:45.70ID:nRSWS3JX
驚愕の低クオリティー
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:46.86ID:w0j+u0sU
いくらアホな北朝鮮人民でも、食うや食わずでこんなしょうもない動画見せられたらカリアゲに腹立つだろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:47.18ID:P4RBue8H
朝鮮戦争は一時的に休んでるだけだから新たな宣戦布告は不要
しかも北朝鮮は休戦協定無効を何度も言ってる
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:52.01ID:lAyHy8Vy
昭和40年代の特撮ヒーロー物よりお粗末な仕上がりで
北朝鮮国民の士気が上がるのかね?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:53.65ID:iET0x3NI
オッサンらが子供のときは、今みたいに清潔に対してそんなに規制とか無かったのに、あまりこのての報道は聞かなかったけど、単にネットの普及だけなのかね?実際どーなんやろか?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:54.79ID:gRHnioGs
ツイッターで宣戦布告とかwwwww
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:58.40ID:WClHhYN/
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  僕のはビッグロケット!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:58.48ID:J0A1ujDD
ハングルのフォントと色、ダサすぎ
ドッキリカメラみたい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:58.50ID:yus6Ch+4
>>958
万が一中ロに撃墜・鹵獲される可能性がある地域で高価なステルス機なんか使うかよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:58.67ID:mxPjR3U2
>>255
このおっさん運転手の顔みてるだろうな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:58.90ID:nnj6h1KX
北朝鮮発のニュース映像を流すたびに、北朝鮮に受信料を上納するNHK 
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:59.03ID:6FDBn5r7
 
※B-1 『死の白鳥』 とは韓国メディアでしか言われていません
 
 
アメリカではB-1を一度としてそんな呼び方はしていません
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:59.71ID:Q747sTsn
 
北チョンが飛ばしまくってるミサイルは宣戦布告ではないのかあwww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:00.85ID:DPr1PkPC
大和魂をもってすれば竹槍でも撃ち落とせる!
0081 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:03.15ID:cfFjUbwm
いや、北は何回も宣戦布告とみなしてんだろいろんなことを(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:04.47ID:BZTE1s3q
桑子がにらみつけるのが怖くて、TVが見れません。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:05.09ID:CmR+rVRU
ちゅーか北の核ミサイルの実験が宣戦布告なんだが
NHK狂ってるwwwwwwwwwww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:07.21ID:IHp13whr
ツイッターで宣戦布告できる時代になったのか
便利になったな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:09.62ID:PtMGwtdE
いや、火の海にする、日本を海に沈める、って宣戦布告したの
お前らの方が先だから
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:10.16ID:JzQL+AI2
はよ北チョン空爆しろよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:11.83ID:W6vg9Mvo
ロケットドライブ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:13.90ID:GG7rZGSW
だみ声じゃない
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:14.73ID:nRSWS3JX
ニコ動の方がレベル高い
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:14.77ID:m7iec4VT
ふかわりょうは関係ないニダ!!!!!!!!!!!!!!!!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:14.95ID:pD5SaUO5
そうだな宣戦布告受けたならもうそろそろ軍事行動起こそうな
もう汚い言葉投げ返すだけじゃなくてな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:15.69ID:m8qbucCt
2GBが10GBに、10GBが20GBに 20GBが50GBに・・今では2Tとか
今の若い子とかHDDの容量が2Tの時代にリア充やってるとか
今じゃ、テレビのレコーダーでもテラバイトの容量が普通だもんな

確かに、2GBのHDDのでかいNECのデスクトップパソコンが30万くらいしたもんな〜
ネット環境はテレホーダイの常時接続の前の時代

なんだろあのキチガイみたいな時代・・・
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:16.08ID:VMPYWhgQ
大昔の円谷でさえ遥かにレベルたけぇwwwwwwww
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:16.39ID:o2AhYsve
ゆりあんかよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:17.07ID:CldZmR40
北朝鮮も外に敵作らなきゃいけない状況って
相当上手くいってないんだろうな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:17.94ID:+MDkcjfc
喧嘩売っておいてw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:19.05ID:3tTGvnxZ
ロケットマーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

リトルロケットま======ん
ベリー・ベリーリトルロケットマーーーーーーーーーーーーーーーーーーん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:19.55ID:wcGK+ACZ
>>964
瀕死の白鳥
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:19.67ID:9duLBHqg
マツコ・デラックスみたいな顔しやがって
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:19.93ID:atYfrbNr
おい、おまえら、この攻撃が成功に終ったとして、当然、請求書が来るって事、忘れるなよw
消費税増税で教育とか全世代型なんとか〜なんて、ぶっ飛ぶからwww
エラ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:20.41ID:5X9M21QZ
ユーロ売られているからドル円は円安になってる件
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:23.49ID:mxPjR3U2
ツイッターでしか言えないトランプさん
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:28.31ID:v2oCzssK
ありがとうwwwww
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:29.24ID:iolGkdqH
してないとは言ってない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:33.29ID:vhNM4hR+
まあアメリカとしては北に攻撃してもらいたいから煽ってるんだろうけど
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:33.83ID:wCluRyFz
オバマには無視されてたから実はうれしいカリアゲ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:34.75ID:gRHnioGs
宣戦布告されたら宣戦布告仕返すのが礼儀じゃないですかね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:34.75ID:RHErRVRm
B-1って、最初の試験機以外は「白くない」んだが・・・(というか、色はほぼ黒)

なぜ「白鳥」?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:35.07ID:QKP0Q3Mg
ありがとうに草
0159操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:38.82ID:bdgWr+ec
前スレのガリガリアナウンサーの詳細頼む
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:39.31ID:4hNWZXaC
↑大きなロケットマンが
↓こっちは、小さなロケットマンが
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:39.35ID:VtfDQetL
まーたトランプ叩きたい病で北チョンの意向だけ汲んでるのか犬HK
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:41.88ID:tjFSHN7P
北朝鮮惨めすぎる
宣戦布告だ!とか言ってたくせに
やることはクソコラPVとか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:42.67ID:DH/l/F1O
子供の動画かよw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:43.90ID:2pnJLV59
B2爆撃機は 対ロシア 対支那中共用だから 朝鮮相手ではB1b程度で十分
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:46.47ID:FF6vssQ8
ソニン
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:46.84ID:c59ZXGFY
報道は結構なんだがNHKの論調が北朝鮮寄りなんだよな。いつも。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:46.92ID:SWZJw19Q
こんな一触即発の事態だというのにアベは利権独占のために解散総選挙だもんな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:47.32ID:njyllWdZ
中露に助けを求めるチョンwww
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:47.71ID:w6CkJl1l
ちょっとアイスとかかってくる(ω・`)ノシ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:47.75ID:Ps/enDIs
挑発に乗って短絡的な行動を起こす事は愚かとしか言い様がない、それを忘れないで(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:50.96ID:yus6Ch+4
ロシアああああああああ

喧嘩売るときは後ろ盾もよく見てやらないとな・・・
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:54.67ID:H96HXkSM
さすが犬HK


朝鮮人の巣窟
仲間の味方でトランプは敵かよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:54.69ID:j3JtPH9A
終いにはキチガイ!とかデブ!とか言い出しそう (´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:55.65ID:I2337Byc
アメリカ焦っててワロタ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:56.78ID:3tTGvnxZ
なんかメディアが トランプのせいにしてるのが腹立つんだけど
ミサイルや核実験してるのは北朝鮮だよ? ん?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:59.09ID:GxSVNQ9k
そりゃあ罵り合いだから下品なことも言うけど
それを第三者がいちいち記録して発表するのもどうかと思うわ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:00.04ID:mxPjR3U2
>>148
日本だったら即効炎上だな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:02.13ID:LgPw9X2w
マイクパフォーマンスはもう飽きた。
早く戦争しろよ。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:02.21ID:/4lGnH6b
え  何もなくてもいずれはチャンスを伺って北は水爆の実験をしたんですが 今回はトランプの発言を利用してそれをやろうとしているだけ
マスコミが北の側の立場に立つ理由は何
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:02.62ID:fR+X+Srr
アメリカは待ってるんだよ
1発撃ってくれれば、口実もできるからね
今までもそう
心置き無く攻撃するためにも、1発撃ってこいよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:03.47ID:m7iec4VT
SONY乙
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:06.02ID:FjlLABEj
なにもしないで飛行するのは燃料の無駄
貴重なアメリカの税金を無駄に使う必要はない
さっさと攻撃したほうがよっぽどためになる
攻撃しても誰も悲しまないしむしろ全世界のためにもなる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:07.12ID:ICoac+K9
カリアゲデブなんかいつも宣戦布告してんじゃんアホくさ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:09.36ID:bPXOR/3t
笑ったやつミサイル撃たれんぞww
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:11.14ID:2pnJLV59
北朝鮮の桑子真帆さん
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:12.64ID:CmR+rVRU
そんなポストあるのかよwwwwwwwwwww
何でも屋だろwwwwwwwwwww
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:13.06ID:53EAKTmR
昭和のコントばりにコケてたおっさんって
優雅に蹴り入れてた奴だったんか(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:21.19ID:DPr1PkPC
ロシアに言いつけるぞってか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:21.61ID:gtpPEoQP
なんで半島のおばちゃんは皆おんなじようなファッションなの?
0241<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:22.00ID:DRkgNAJP
トランプ叩き反日NHKめ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:22.27ID:6NVYAtbZ
もう戦争しようぜ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:25.59ID:9duLBHqg
ちぇ( ゚3゚)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:25.72ID:n7FdRH8i
女でしかも金日成バッジも付けてないのによく外務省高官になれたなw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:28.44ID:v2oCzssK
中学生が一日で作ったようなやっつけ動画
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:28.56ID:mxPjR3U2
アメフトの選手とモメてんだろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:32.29ID:Q747sTsn
 
宣戦布告してないってびびってるようにしか聞こえない
凶器を使ったか?!ノーノーwwがむしろ北チョンなのが情けないw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:36.91ID:tB7SVyfQ
ISと北朝鮮の区別が付かなくなってきたな。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:37.74ID:z7kucuvZ
ドラえもーーん、ジャイアンがねry
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:38.90ID:njyllWdZ
日教組は逮捕だな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:41.63ID:U93yQEKI
正直なところ北は早く金正恩を殺ってほしいと思ってるだろうな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:42.72ID:ltu+pCUg
この程度で宣戦布告扱いなら日朝が5回は開戦してるレベル
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:42.91ID:2eRry70K
>>51
撃ち落とすには発見しなければいけないわけで
見つけられないものは撃ち落とせないwww
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:44.55ID:eJ/tDbFi
黒人土人なんてこの程度www
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:44.81ID:1EO+gKGS
最近のNHKニュースはトランプに時間さきすぎだな
思想的に許せないのかもしれないが国内ニュースもちゃんとやれ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:46.55ID:nnj6h1KX
中国さまは age  トランプは sage  NHKの報道姿勢
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:46.94ID:9duLBHqg
ブーイングしてんだ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:47.53ID:yus6Ch+4
>>167
開発当時は知らんが現状は潜水艦のほうがいいだろう
ステルス機がレーダーに一切映らない魔法の兵器だと思ってる?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:48.19ID:gRHnioGs
それオバマ時代からじゃん
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:49.94ID:20J8L42n
番宣すんな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:50.02ID:G9AHL0zl
クリミアとウクライナ絡みでロシアも孤立化させて
ならず者国家vs自由陣営で新冷戦や
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:53.64ID:W6vg9Mvo
日教組が↓
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:56.29ID:DhTjmROz
パブリックブーイング
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:57.92ID:3RHdgjcA
米国分断だな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:58.03ID:eHlguuiU
スポーツに政治を持ち込むな、クソが
ブーイングも選手に対してだろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:58.31ID:iET0x3NI
アメリカにおる北チョンが、日時を決めて一斉に帰国し始めたらさすがにトランプはビビるやろな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:59.88ID:Bibr3Du1
●しかしトランプ批判ばかりやなああああああああ  北朝鮮の味方かあああああああああああああああああああ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:00.89ID:9duLBHqg
まあどうでもいいが
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:04.11ID:o5UGFRWW
は?北チョン問題と人種差別は違う問題だろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:04.75ID:TpeLxaJa
朝鮮人は高官を女にするのが好きだな
南北ともバカチョンすなあ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:06.69ID:6tDryn2X
なんで国歌斉唱の時って起立しなきゃいけないの?
俺もまえから疑問だわ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:06.96ID:VtfDQetL
日教組はこれよく見ておけよ
国歌斉唱しないってのはこういうことだ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:08.64ID:2kywBmU7
金払って楽しみに来てるのに
政治パフォーマンス見せられたら嫌だわなやる場所考えろって
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:09.74ID:P4RBue8H
人種差別w
いったい何が差別なんだ?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:10.53ID:4oGK+n7v
こういう抗議するならNFLから去ればいいと思うけどそれはできないのが
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:11.54ID:3tTGvnxZ
>>196
ワロタとかカタカナ3文字をネットの闇にぶっこむお前は
表情筋ひとつ動かしてねーってどういうこと?

ん?やめたほうがいいよ?実際笑いもしてない表情筋ひとつ動かしてねーのに
文字面だけで ワロタ とか www とか草は安の
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:13.30ID:6NVYAtbZ
NHK特有のトランプ叩き
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:15.33ID:9rf3OpjJ
北寄りNHK
金払うのやめようぜ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:17.63ID:ML7g/z9U
トランプには国歌斉唱に起立拒否する日本の教師を糾弾して欲しい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:17.72ID:o5+0gKpJ
「非難の応酬」って(呆)
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:20.39ID:FF6vssQ8
山尾「日本死ね」←国家侮辱罪
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:20.51ID:gtpPEoQP
あたりまえだろ
国歌はちゃんと歌え、
国旗はちゃんと掲げろ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:20.92ID:VPeeOJ7Y
アホやろこいつwwwwww
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:21.37ID:x7O0U8aL
実際これは運動しか取り柄のないアホが悪いからな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:22.12ID:hZ1cQb/n
トランプ=国家=国歌ではないだろうに
正直、理解できないわ
一応は、選挙でえらばれてるわけだし
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:22.41ID:r44qXXkb
サノバビッチ言ったぞ
0359<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:22.92ID:DRkgNAJP
ファイヤーあああああああああああああああ
0360操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:23.26ID:bdgWr+ec
>>264
うわああああああああああ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:23.31ID:2pnJLV59
>>275
朝鮮連中の了承が必要だから NHK東京は「国内」話題をとりあげにくい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:25.42ID:mEYq16HA
差別する国なんかいらんってか。じゃどうすんだ革命政府か
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:26.31ID:0Rnoxww1
うわぁ
何で、人権派って国旗とか国歌嫌いなんですかね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:26.86ID:CmR+rVRU
どうしてもトランプ非難したいNHK
狂ってるwwwwwwwwwww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:30.85ID:U2eQG5gX
強気なのは陰でロシアが操ってるから
アメリカけん制するのに北チョンはいいカモだしな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:32.95ID:I2337Byc
>>199
アメリカの核実験は良い核実験
北の核実験は悪い核実験

なんてどう考えてもおかしいからねえ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:33.13ID:B7+Z+yjx
さすが、反日えぬえいちけい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:34.20ID:Iw/Dqqb6
スポーツと政治を混同させてスポーツの精神を怪我している
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:34.80ID:VeofYzmF
首 言いたいだけやんww
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:35.28ID:ayBAQbTW
俺たち名誉白人も参戦するぞ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:35.49ID:yus6Ch+4
トランプ「クビだ」
政府関係者「そうか、じゃあな」
トランプ「」

こんな状態だがどうするんだ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:36.81ID:xREPTxIZ
NHKよ北朝鮮国内には餓死している北朝鮮国民がいることを忘れるなよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:38.02ID:njyllWdZ
日本人を差別する土人がwww
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:38.67ID:9qQ4x+zU
He is fired!!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:39.32ID:n50UPwDe
フジツーさんコニチワー
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:39.38ID:IHp13whr
黒人しかやってねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:41.14ID:CluNrBIr
こんなやり方で抗議するから人種差別になるって理解しろよ
所詮スポーツするだけのチキン頭だな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:42.05ID:mF1YMaDx
>>146
宣戦布告してるのは、
寧ろ北朝鮮の方だよな。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:42.14ID:eJ/tDbFi
何が表現の自由だよ、嫌なら海外へ行けよ(・∀・)ニヤニヤ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:43.92ID:zvtiPpxz
トランプさん多分政治家向いてないわ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:48.47ID:z7kucuvZ
トランプが嫌いでも、国家を冒涜するのはお門違い
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:49.51ID:Z3NoqvOr
こんなの全部クビにしたら良いだけだと思うが
調子に乗りすぎだろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:49.55ID:oPGeNBpq
この編集じゃ、
北朝鮮に強硬路線を取っているトランプに対しての反旗、
と見えなくもない。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:50.49ID:m7iec4VT
入れ墨すげーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:53.38ID:CldZmR40
アメリカ人って国土、国歌、国旗失った事無いから
こういうものへの敬意に実は欠けている
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:55.91ID:H96HXkSM
日教組最低だな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:55.94ID:o5+0gKpJ
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:57.06ID:6XjWhi8e
肩の筋肉すっげ・・・・
0442<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:57.56ID:DRkgNAJP
すげえ筋肉w
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:59.36ID:fR+X+Srr
>>245
撃って欲しいとは言わないけれども、
そうなったらそうなったで仕方がないと思うよ
日本も多大な被害は受けるだろうけど、
潰すためには仕方ない
悪だからね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:02.02ID:6NVYAtbZ
NHKウキウキだな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:02.19ID:KAmyQLYn
まぁ、トランプも何度もレッドラインを超えたって言ってるけどね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:05.10ID:Bw606eB0
トランプが煽らなければ一部の変わった選手の行動だったが、
煽ったおかげでトランプvsアメリカ三大スポーツになった
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:05.74ID:ICoac+K9
肌が黒くて入刺青意味ねー
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:06.36ID:ScscH7L/
ポカリスエットみたいなロゴ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:07.05ID:6/8pB3O9
小さな小さなロケットマン
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:07.58ID:P4RBue8H
いいけど具体的にどう差別されたか言ってみろよw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:09.10ID:0Rnoxww1
これってポカリだろ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:09.35ID:eHlguuiU
>>306
トランプの一貫した主張は不法移民なのにね
クリントン陣営が金ばら撒いてネガキャンしてるのか?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:09.54ID:9DLOckyK
これだからクロンボは
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:09.90ID:tB7SVyfQ
>>280
この睨み合いの中で相手に航空燃料を使わせたり、レーダー基地が何処かを探すなら爆撃機の方が便利。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:12.59ID:GxSVNQ9k
「文句があるならおれに言え。国歌国旗に楯突くな。」ってトランプ言えばいいのにね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:12.75ID:3jtupmIJ
俺ヒーロー感に酔ってるだけにみえる
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:13.70ID:d49ErCLK
なにが表現の自由だよ そうとう金を掴まされているな(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:13.72ID:mxPjR3U2
小川アナ
日本が危機を煽ってるのではないですか?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:13.75ID:ujdPpaC+
クロンボだけなのに
みんなが言ってるみたいに報道すんなや犬HK
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:13.74ID:eJ/tDbFi
>>402
黒人なんてこの程度
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:15.18ID:gj0RmDWL
なんというブーメランw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:15.88ID:nnj6h1KX
隙あらばトランプ批判に結びつける 北朝鮮のNHK 
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:16.66ID:thaGr+ZE
安倍晋三が同じこと言ったらとんでもないことになるな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:17.48ID:CmR+rVRU
非難の応酬報道を創るNHK
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:17.65ID:sfro9YVY
人種差別反対とか言ってるのがことごとく差別される側なんだね。
なんだかなー
日本で言えば在日が差別ハンターイ!!って言ってるようなものなんでそ?
なんだかなーw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:18.76ID:ZfC8dp/P
差別はよくないけど、移民があんまり大きい顔するのは間違ってると思う。
あくまで居させて貰ってるんだから。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:18.77ID:Yr8VupK3
トランプ支持者はこの数倍は居るのにそこは報道しないのね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:20.60ID:XvtMvqtN
スポーツ選手たちかっけー
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:20.95ID:2pnJLV59
>>280
いや爆撃機が良い点は撃墜しても核爆発するので
それだけで良い威嚇になる

潜水艦は「国家に反逆するから」信用できない
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:21.65ID:dQNO6W4/
クビだとか
いつから雇い主になったと思った?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:21.93ID:OFG5SBEh
トランプは自分は王様だと勘違いしてるから
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:22.77ID:9duLBHqg
無駄に爽やかなやつ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:23.55ID:VPeeOJ7Y
>>412
人種差別を非難していない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:23.79ID:qVMynOtL
>>156
まあその最初の白い奴の印象は強かったはずだよ。
あとなめらかだったから白鳥なのかと
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:26.84ID:pC3WHdw5
なお現地ではたいした問題にはなってない模様
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:29.84ID:w0j+u0sU
ヒルビリー・エレジーという本を読んだらトランプ支持層のことが分かるよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:34.11ID:Gq5WZ9Yg
もはや星条旗はアメリカの理念を象徴してはいない、という抗議なのに反米とかいう奴は阿保
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:34.90ID:H96HXkSM
日本には


思想的に国歌も歌わない


基地外がいるがな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:35.54ID:o5UGFRWW
クリキントンは何通やってたっけ?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:35.54ID:W4W4frCB
ファイヤーって言ってる低学歴wwwwwwwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:35.55ID:Bi50dGG5
結局メリケンはポリティカルコレクトネスとか言いつつ差別が大好きな人間ばっかなんだよね

無くなるはずないじゃん人種差別
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:36.01ID:3RHdgjcA
>>389
黄色い猿が名誉白人?
お笑いだぜ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:37.08ID:OfiPlSRf
動画サイトで「ロケットマン」と検索しても
「エルトン・ジョン」がでてくるのは
ますます下のほうになってきてしまったなw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:38.67ID:gj0RmDWL
なにおかイバンカ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:38.76ID:M4tnYJnS
それ、でっちあげだろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:41.44ID:MzoBGrd2
スポーツに政治を持ち込んだ選手側の方に非があるに決まってる
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:46.01ID:BZTE1s3q
最近イバンカさん出ないよな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:48.70ID:zvtiPpxz
あら
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:50.02ID:amZBWLju
アメリカ人のこういう抗議のしかたってカッコいいよな
日本人は腰抜けだからスポーツ選手もメディアも政府のいいなり
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:54.70ID:mEM6DCfL
イキがってるだけの世間知らずのガキ vs 威張って怒鳴るだけの成金爺さん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:58.39ID:dQgDTqQW
なんでトランプは自らアメリカを分断するようなことをするんだよ
自省しなよもっと
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:58.60ID:G9AHL0zl
トランプって破棄とか離脱とか
壊すことしかしてないよね
作る子tができない時点で底が見えてる

北朝鮮を殲滅したら褒めてやるけど
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:59.09ID:A0Crxt48
選手側もスポーツに政治持ち込むなよって気もするんだよな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:59.13ID:2kywBmU7
でも大統領はやってないの見ると
トランプ意外とうまくやってんのな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:59.26ID:fPVUwADH
周りの連中ガバガバじゃねーかw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:02.36ID:iIoQhCFd
イヴァンカで抜きました
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:06.53ID:ML7g/z9U
本来NFL選手は人種差別で射殺したりした警察に怒りを向けるべき
国歌斉唱拒否して片膝つくのは筋違い
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:09.45ID:CmR+rVRU
北の問題なのに何を引き合いに出してるねん
NHK狂ってるwwwwwwwwwww
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:10.71ID:ybxOT282
自分の妻とメールするくらいええや
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:11.06ID:FF6vssQ8
ブーメランじゃねーか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:14.79ID:m+jgv9nI
米軍の黒人に拡がればどうなる
0574欲しがるのう欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:14.94ID:o5+0gKpJ
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:19.62ID:pC3WHdw5
アメリカ本国マスゴミよりもトランプ批判を取り上げる日本マスゴミw
0577操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:20.59ID:bdgWr+ec
>>293
うわああああああチワワかよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:21.71ID:I2337Byc
何でアメ公は日本に核持たせねえんだ?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:21.78ID:2pnJLV59
>>526
たしか 講演会で忙しいとか クリントン旦那
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:23.44ID:mxPjR3U2
YOU ライアーライアー
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:25.76ID:cxOCKCOk
昨日未来世紀ジパングでトランプ特集見てたら

トランプに難癖付けたり悪態付いてるのは裕福な都市部の面々
トランプに感謝してるのは寂れた地方都市から好景気に転じた地方都市の面々で二極化されてた
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:25.96ID:yus6Ch+4
>>495
撃墜しても爆発って大国の防空網の範囲とか理解してるか・・・?
後半とかそれこそ映画でやっとけよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:26.24ID:RHErRVRm
>>205
>>376
それなら素直に「黒鳥」で良いのでは?

白鳥の湖だって、オディールは黒鳥って言われてるし。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:26.72ID:tTjRv0J5
韓国のロウソク集会と同じだな
選挙で当選しても数で負けた側が市民を扇動していけば
民意が一番だと政権を倒せる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:27.85ID:4Qy5xRaQ
私用メールなんて業務上でも近くの人間にしか使ってないだろうに、
これが漏れるってことはだいぶ組織的にぼろが出始めてますなぁ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:28.34ID:6/8pB3O9
小さな小さなロケットマンコ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:30.29ID:3RHdgjcA
差別する側だと思っている馬鹿な2chども
おまえらも醜い猿だ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:33.28ID:ICoac+K9
ブーメンランストリートきたーwwwwwwwwwwww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:35.16ID:eJ/tDbFi
>>306
あれだろ、KKKの件。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:36.72ID:noPoR0AL
イヴァンカは悪くない
おっぱいは正義!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:37.42ID:2kywBmU7
大統領目指してるやつを叩くのと
そうじゃないのとは別じゃね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:37.89ID:6NVYAtbZ
これは恥ずかしい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:38.45ID:z7kucuvZ
トランプの使用は?
クリントンは私的サーバーによるメール運用が問題だったけど、こいつらはどうなの?
>左HK
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:44.24ID:H96HXkSM
なんか


犬HK


トランプ叩き必死だな


よほど祖国にとって都合が悪いらしい

さすが朝鮮人NHKだな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:49.66ID:6XjWhi8e
秘密をかくしゅなー
ナンチテ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:50.31ID:iET0x3NI
日本が報道する内容を見てると、北のカリアゲとアメリカの白豚は同じレベルに見えるんだが
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:50.75ID:o5+0gKpJ
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:52.64ID:4HXiuay0
今付き合いで見てるけどひどい報道だ
なぜそうなのか原因を最初から説明しない
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:54.04ID:XuqY1fNs
まあクシュナーはどこかで首切りたいと思ってたろうから痛くもかゆくもないなw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:56.76ID:2pnJLV59
>>580
> 何でアメ公は日本に核持たせねえんだ?

アメリカ合衆国にぶちこむって 本気で信じているので
いまでも 信用していない
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:56.93ID:gr9O5vdH
これで北がロシアにあぼーんされたらロシアも含めて円満解決だと思うんだけどなあ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:57.36ID:FF6vssQ8
ムンジェイン有馬の電波コメントくるかな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:57.38ID:njyllWdZ
今度は顔写真遊びか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:09.54ID:BZTE1s3q
>>549 民進の工作員だな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:10.14ID:VtfDQetL
毎回毎回トランプ叩きしたいのに
毎回毎回トランプ正論だから歪んでいくNHK
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:11.10ID:U2eQG5gX
ブッシュならすでに軍事拠点全部に巡航ミサイル撃ち込んでる
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:15.84ID:7T2st0Nw
トランパァアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:16.08ID:VPeeOJ7Y
>>614
どこも擁護できないからな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:20.54ID:eHlguuiU
クリントン→メール問題操作にに圧力かけた
トランプ→圧力は掛けてない
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:21.56ID:M4tnYJnS
>>608
お前らは一体何人なんだよ!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:21.60ID:CmR+rVRU
NHKがなんで非難のしてんのwwwwwwwwwww
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:22.93ID:o5+0gKpJ
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:26.76ID:QU+fCgRY
アメリカのトップがこれでもアメリカは滅亡しないし
日本も民主党政権でも安倍政権でも滅亡していない

だから選挙で誰が買っても日本は滅亡しないしへーきへーき
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:30.48ID:BZTE1s3q
桑子こっちみんな!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:31.30ID:nGDcOQeo
日本も公務に私用メール禁止とかしてんのかな
暗黙には色々裏でやってそうだけど
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:31.54ID:3tTGvnxZ
>>380
全然おかしくない
朝鮮人みたいな下等民族が調子こいて核実験ぶっこいてんじゃねーってことだよ
白人至上主義なんだよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:35.53ID:njyllWdZ
でました反日有馬のトランプさんw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:36.20ID:lLse/zft
トランプ叩きに燃えるnhk
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:38.26ID:RqZFcldY
NHK、トランプ嫌いすぎだろ

それとも安倍さん憎しでやってるのか?

まあ、日本としても問題ではあるけど
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:39.24ID:5JYDRj2p
これってアメリカが全ての私用メールを監視しているから問題視してんじゃない?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:40.50ID:pD5SaUO5
ほれ2ちゃんねらのサヨクメガネ1ニュースキャスターが個人的にトランプ批判しろよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:41.66ID:H96HXkSM
おいおい


北朝鮮の話はどうなった?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:49.50ID:6/8pB3O9
いいえ、世間に負けた
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:49.98ID:W4W4frCB
民進党のブーメランは報道しないくせにな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:51.34ID:mYYwyrUr
NHKがブーメラン言う日がくるとはなぁ・・
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:51.57ID:z7kucuvZ
左の話題だけ生き生きするな、この二匹w
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:52.09ID:gRHnioGs
イバンカがNGならヒラリーもやっぱりNGなんじゃん
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:56.58ID:eJ/tDbFi
いやいや、クリントンはメールの内容がヤバかったんだろwww
ただの私用メールが云々じゃねーよ、フェイクニュースwww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:58.52ID:0Rnoxww1
なんで、この人たち、トランプ叩きを嬉々としてやってるの?
最近の9時やばいな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:58.74ID:ITp7jocK
ロシアゲートと言ってレッテル貼ってたけど
証拠一切なく今も何もない
今回も証拠なしで叩いてんだろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:58.84ID:9rf3OpjJ
有馬は中国人かな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:58.95ID:ICoac+K9
↓西城ヒデキが
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:00.17ID:xREPTxIZ
トランプ批判している場合じゃないだろ、マスコミの馬鹿さ加減がはなはだしい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:00.97ID:H96HXkSM
本当に


犬HKって気持ち悪いよな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:04.38ID:o5+0gKpJ
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:04.80ID:3RHdgjcA
トランプ支持の馬鹿2chどもは屑
皆焼かれちまえ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:06.73ID:8hFD+KPQ
黒人ギャングに警官も市民も殺されているから黒人の犯罪者に強く当たるのは仕方ないよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:08.49ID:6FDBn5r7
え???どこがブーメラン???

トランプ本人じゃねえじゃん
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:09.06ID:YTUTMKa3
ブーメランってNHKが!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:09.39ID:I2337Byc
>>633
忠犬アベ公はトランプ信じてるのに哀れだなあ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:09.49ID:RqZFcldY
おいおい、ここでブーメランって言うなら、
お前は公平に日本の野党も責めろや

ニュースキャスターよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:09.96ID:fR+X+Srr
>>625
まあ、多かれ少なかれどっちも頭おかしいよ
ただ、北朝鮮はさすがに別だよ
そして、アメリカはアメリカ
日本にとってどっちが大事かっていうとそりゃね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:10.57ID:OLfj4VVW
ブーメラン・ストリートって歌あったね
どんな歌詞か忘れたけど
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:13.35ID:UMarHFtl
出た、必殺鸚鵡返し
何がブーメランだよ
よほど悔しかったんだなw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:14.98ID:ulilud8I
ムン・ジェインがキャスターになってから偏向が酷いな
前の奴の方が良かった
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:15.51ID:Bibr3Du1
キツネ目〜〜〜〜〜〜〜〜〜  いい加減にせいよおおおおおおおおお
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:17.36ID:aSeZuTo5
ブーメラン、民主党
なんか笑えるキーワードだった
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:19.88ID:DPr1PkPC
あれレンタルなんだw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:21.32ID:H96HXkSM
糞だな


犬HK
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:23.98ID:L3fk/3he
うだっこやっぺ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:26.91ID:4HXiuay0
ヒラリーは逮捕されなかっただけめっけもんだったのになんて報道をするんだ??
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:27.10ID:CmR+rVRU
北の問題とトランプ非難のバランス取らんでいいんやでNHKwwwwwwwwwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:27.22ID:dQNO6W4/
600億円
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:27.40ID:2pnJLV59
>>590
まあ 核爆発が起きても
東京原爆発電所の核爆発事故を経験した日本の今では
そんなに大騒ぎする出来事でもないけどね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:30.19ID:3tTGvnxZ
>>380
なんなの語尾の ねえ っていうネチネチした性格がにじみ出てる語尾
おかしいから で止めておけよ なに? そのあとの ねえ っていうゾッとする音感
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:30.68ID:z7tJIIxJ
トランプ行動力あるし良いんだけど、もうちょっと考えてしゃべろうよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:31.73ID:mxPjR3U2
西城秀樹が↓
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:31.94ID:xdiLFSAe
いつも自分たち側が言われてる悪口を言ってヤッタ!どうだ!・・・ってことです
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:35.10ID:z7kucuvZ
シールズに車を貸し出した政党もあったっけwwwwwwwwwwwwwwww
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:37.75ID:Yr8VupK3
だれかトランプに日本のNHKが酷いフェイクをやっていると教えてやれや
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:38.88ID:5X9M21QZ
昭和の遺物はさっさと廃止にしろ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:39.94ID:Bibr3Du1
2ch書き込みバイト あるでええええええええええええええええ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:40.92ID:4k6o95eH
NHKのこのキャスターはトランプに対する口撃激しいな
公共放送なのに偏った見方を押し付けるのな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:41.72ID:Colmdu13
選挙マネーでうれしいテレビ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:42.00ID:6/8pB3O9
アベック三振
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:42.05ID:GeAMVmCu
いやさすがに役職のときのクチントンと一緒にするのは如何と
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:46.36ID:H96HXkSM
本当に下らない内容だな


NHK
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:50.09ID:x7O0U8aL
うだっこやっぺ・・・
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:53.61ID:ICoac+K9
くだらねー小芝居に放送料金使わないで
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:55.01ID:eJ/tDbFi
>>707
有馬ってムンムンそっくりだよな(・∀・)ニヤニヤ 血縁か??
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:57.76ID:o5+0gKpJ
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:01.53ID:RqZFcldY
マジでニュース9を私物化すんじゃねぇ!
公共放送に感情載せんな!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:01.74ID:P4RBue8H
ワゴンは右翼に見えてしまう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:01.91ID:+I5gjbAI
 
 
  ワイドショーよりも酷いニュース番組(´・ω・`)
 
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:02.73ID:njyllWdZ
こんな事しか取材出来ないのか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:03.02ID:Ff3VqpGO
w
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:06.47ID:iBMm6CRX
>>614
ばか
NHKが何言おうとアメリカ国民には関係ないだろ
アメリカのニュース見てみなよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:07.89ID:tTjRv0J5
日本国内の北朝鮮工作員たちはどう動いている
冷静に縁を切ろうとしているのか
子どものころから洗脳されて今こそ将軍さまのために!と破壊工作を計画しているのか
北朝鮮は核ミサイルを持ち大国として扱われ国際社会復帰と米国の経済支援を望んでいる
もし日本国内で将軍さまのために!と破壊活動をしたら経済支援どろころの話ではなくなる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:08.40ID:JrFL/X8Y
いい加減爆音街宣車禁止にしろよ
夜勤で寝てる人のいるんだぞ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:08.82ID:WJBsY8uS
昨日、飯食ってる時に障害者のセックスとか気持ち悪い番組垂れ流してたな
公害放送ふざけんな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:09.12ID:gRHnioGs
イバンカがやってるならヒラリーも問題なかったと言う話にはならんだろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:10.39ID:iIoQhCFd
アメリカ国民が冗談半分で入れたトランプ票の結果が今の状況
アメリカ国民の自業自得だろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:12.01ID:yus6Ch+4
>>756
私用の混同して使ってる時点でアウトだって
それこそトランプが言ってたんだよな
そもそも私用で重大な内容やり取りしてたら問答無用でクビ
たいしたことないものなら公務で使うなってことでアウト

これトランプ政権が言ってたんだけど、痴呆か?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:12.98ID:5X9M21QZ
>>838
レンタカー
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:16.07ID:9PRUf29D
トランプ叩きの次はアベ叩きです (´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:16.84ID:6/8pB3O9
ラーメン食いてぇ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:20.09ID:fs7mc3kc
例のムサシ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:22.62ID:ArXG7/SH
もう桑子と有馬クビにしろよ
このままだといつまでもこんなくだらん番組のままだ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:25.68ID:XvtMvqtN
国会中継みてるなら選挙運動など聞かなくていいよな?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:26.89ID:dQNO6W4/
普通に投票だけなら600億円掛かるとは思えん
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:27.22ID:eHlguuiU
>>795
問題発言なんてほとんどしてないだろ
あのレベルならどの国の首相でもしてるぞ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:29.79ID:DPr1PkPC
桑子に1票
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:33.26ID:gRHnioGs
はい無効票
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:33.61ID:o5+0gKpJ
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:34.39ID:mYYwyrUr
まーた小道具が仕事してるのか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:36.24ID:eJ/tDbFi
>>839
選挙権無い奴に聞いてもムダだぜwww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:41.10ID:Bibr3Du1
>>826
出陣してまっせえええええええええええ  パコリーヌ乗っとりまっせえええええ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:41.14ID:njyllWdZ
反日票かよw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:41.75ID:1JRXZWW2
桑子ww
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:42.08ID:qS2UiCJP
解散前のこのタイミング狙ってで北朝鮮が何かやったらどうなるんだよ、って思うわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:42.08ID:BZTE1s3q
みんな左翼じゃねーか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:42.30ID:nnj6h1KX
ほかに報道するニュースがあるだろ!  
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:42.43ID:GxSVNQ9k
話を始めた時は北朝鮮の話だったのに最後は米民主党に追求されるのは確実って
文脈が土砂崩れ起こしてる
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:43.41ID:YIE6TC9O
桑子落選 辞めろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:44.63ID:9LE+nnO/
ブーメラン言いたくてたまらなかったんだろうな。
敵勢力の親玉がやらかしたから喜んで使ったんだろうな。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:45.67ID:Q9TBU3lK
伊藤はないわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:46.40ID:AjPrLdYZ
クリントンみたいにベンガジのテロリストと私用メールで連絡とってたのか?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:46.49ID:gj0RmDWL
北海道の選挙カーってこれ大丈夫なん?って感じだよね
ところかわれば
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:48.05ID:lLse/zft
わざわざ印刷してやがる
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:48.10ID:H96HXkSM
確か


共産党の人間が細工してたよな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:48.66ID:L3fk/3he
桑子に投票したい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:51.16ID:m7iec4VT
近江ちゃんに一票!!!!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:53.56ID:9duLBHqg
僕はわくまゆちゃん!!(`・ω・´)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:53.91ID:2pnJLV59
>>752
アメリカ合衆国は 安倍ちゃんの本性を朝鮮人だと見抜いているので
当初から 今でも 朝鮮人の安倍ちゃんとして 信用していない
テキトーにあしらっているだけ 日本の納税者の悲劇はソコにつきる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:55.17ID:6/8pB3O9
キャーハンサム
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:55.18ID:RqZFcldY
一枚一枚、手作業で仕分ける?

いつの話だ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:55.97ID:o5+0gKpJ
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:02.42ID:ZKbGGb63
>>853
警察に許可とるんじゃなかったかな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:03.44ID:mYYwyrUr
まとめるの下手過ぎ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:05.33ID:W4W4frCB
整いました
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:07.75ID:gRHnioGs
一台おいくらですかー
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:08.07ID:QU+fCgRY
選挙の時受付に座っている職員って
あれだけで給料貰ってるって本当?ボランティアじゃないの?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:11.53ID:6EwOpCp6
ねづっちが↓
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:13.26ID:BZTE1s3q
>>944 同じく1票
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:13.49ID:I2337Byc
>>839
昔から自民しか入れたことねえぞw
ご期待に添えず悪いねー
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:15.36ID:noPoR0AL
俺は保里ちゃんに一票入れるわ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:15.88ID:JrFL/X8Y
この番組はミヤネ屋とかと同じ情報バラエティー。ニュースでは無いなもはや
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:18.59ID:30TMuJZr
ありまよしおw
0999<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:19.19ID:DRkgNAJP
整いました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 9分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況